2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うまる】タートル総合スレ【ひっこみゅ〜ず】

1 :学生さんは名前がない :2018/11/28(水) 19:49:25.71 ID:vRJe+qZo0.net
前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1530787424/

2 :学生さんは名前がない :2018/11/28(水) 19:51:17.72 ID:I9g6NYpe0.net
51 名前:学生さんは名前がない (ワイモマー MMbf-oo3f)[] 投稿日:2016/07/07(木) 03:12:08.69 ID:e9tUxFaAM
強姦魔!ぼんばくん!

BMB!BMB!UMRじゃないよ!ボンバ!
BMB!BMB!UMRじゃないよ!ボンバ!

いつだって全身全霊犯したおせ
もっともっと楽しめよレイプ

きりえに気付かれないように
いざゆけレイパライフー

お気にのスーツ被り、今日も今日とて強姦して
大好物のたぬきち犯しに、タイヘイの自宅に向かおう

勃てばレイプ座れば射精歩く姿は変質者 誰もが羨む完璧レイパー♪
ほら玄関くぐったら強姦だ!さあたぬきちを犯そう

いつだって殴る犯す出すの三連コンボ
ずっとずっとタイヘイは友達
きりえは拒んでくるけど きっときっと許してくれちゃうの

レイプ放題は大好きな裏返し♪

3 :学生さんは名前がない :2018/11/28(水) 20:14:57.30 ID:nNlpMMoq0.net
570 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2016/02/03(水) 17:49:57.85 ID:E6Z6PyuP
授業で性教育を受けた日の帰り道、
『なあタイヘイ、精子が一生懸命卵子目指して泳いでいくって言ってたけどさ、
 ちんこデカくして卵子にゼロ距離射精したら絶対妊娠すんじゃね?』
『おい、叶もいる前でそんな話するなよぼんば』
今自分を組み伏せている大男がアホ面でそんな馬鹿なことを言っていたっけ・・・

これからこの大男に乱暴に犯されるというのに、かつての下校時の会話が思い出される。これがいわゆる走馬燈というやつか。
「おい叶、入れるぞ」
低くドスのきいた声が耳に響く。抵抗しようとする気持ちが失われていくのが自分でも分かる。
あの時心の中で、『卵子まで届くような巨大な男性器なんて、ありえないじゃない』と存在を否定した逸物が今まさに自分の目の前で猛々しく反り返っている。
これから自分を貫き、卵子にゼロ距離で精子を注ぎ込もうとしているのだ・・・

4 :学生さんは名前がない :2018/11/28(水) 20:25:47.72 ID:qhe2abdn0.net
http://i.imgur.com/62VI74w.jpg
売れ残り

5 :学生さんは名前がない :2018/11/28(水) 20:55:33.30 ID:eEj6/GCt0.net
http://i.imgur.com/30E0VNM.jpg
ぼんばさんがこのスレを発見しました

6 :学生さんは名前がない :2018/11/28(水) 21:01:53.56 ID:IO7SVKYh0.net
49 名前:学生さんは名前がない (ガラプー KK6b-KBVE)[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 10:31:28.00 ID:lCpwlegPK
うまるちゃんの登場人物

うまる→クズの中のクズ。将来は糖尿病
タイヘイ→作中唯一の常識人と思いきや亀頭先生の自己投影でキモさ激増。勃起チンポはMAX6cm
海老名→エロ要員…なのだが画力の低さからただのデブキャラへ。スピンオフで亀頭先生の引き出しの少なさを露にさせた罪深い存在
切り絵→コミュ障
シルフィン→忌み子
本場→主人公。普段は外見性格3枚目の友人キャラだがときおり見せる兄の姿に心打たれた読者多数。恵まれた体格に器のデカさ 勃起チンポは平均19cmと雄としても優れる

7 :学生さんは名前がない :2018/11/28(水) 21:18:57.58 ID:nW2YmMHq0.net
立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は百合の花。
それがうまりゅんだ。分かったかクズども。

8 :学生さんは名前がない :2018/11/28(水) 21:20:32.26 ID:EZgW3lBf0.net
185 名前:学生さんは名前がない (ワッチョイ e3c1-kr4q)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 21:02:40.00 ID:/CEGg/Xo0
シルフィンの顔にクッションを押し付けて見えないようにしてレイプして
事後に「ふぃ〜、体は結構よかったぜ」と言いながらクッションをどかしたら
シルフィンが窒息死していてそれを見て「死んでんじゃねーかw」って笑いながら言う

ぼくの中のぼんばのイメージ

9 :学生さんは名前がない :2018/11/28(水) 21:58:13.94 ID:kZ26kNP70.net


10 :学生さんは名前がない :2018/11/28(水) 22:04:57.91 ID:nW2YmMHq0.net
ぼんば・・・「貯金なんてつまんねーよ!」 趣味:パチンコ キャバクラ 酒 煽り運転

一方で堅実なタイヘイは節約して貯金もしっかりする。もちろん自炊。しっかり者。

11 :学生さんは名前がない :2018/11/28(水) 22:32:48.43 ID:MuK9GuMJ0.net
ぼんばは煽り運転してきた奴をボコるよ

12 :学生さんは名前がない :2018/11/28(水) 23:06:10.04 ID:MmgRG0d00.net
相変わらず充実したテンプレ

13 :学生さんは名前がない :2018/11/28(水) 23:18:34.92 ID:HByoFJ2U0.net
あうう

14 :学生さんは名前がない :2018/11/29(木) 19:01:37.30 ID:J4bqQDSS0NIKU.net
次回出てくる予定の多動系新キャラって
どう考えてもシルフィンじゃねーかタートル

15 :学生さんは名前がない :2018/11/30(金) 23:52:05.18 ID:faGhY6jK0.net
ドカバキくん…

16 :学生さんは名前がない :2018/12/01(土) 10:00:01.08 ID:VA/N05yzK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

17 :学生さんは名前がない :2018/12/01(土) 11:12:18.11 ID:5EZ8iJ+a0.net
ドカバキさんちゃんとこのスレに来れたんだね。
えらいえらい。なでなで。

18 :学生さんは名前がない :2018/12/01(土) 12:26:22.91 ID:Iqw0H1Ud0.net
どこぞのうまりゅん()よりずっと愛があるな

19 :学生さんは名前がない :2018/12/01(土) 17:05:59.64 ID:pvvp16bv0.net
永遠の愛

20 :学生さんは名前がない :2018/12/01(土) 17:08:35.60 ID:XLfQmblk0.net
あいつは放送中やたら騒いでただけで放送終わったら一瞬で来なくなったしね・・・

21 :学生さんは名前がない :2018/12/02(日) 06:14:34.31 ID:a2Fk94In0.net
うまりゅん君
あそびあそばせのスレとかにもいたけどそもそも原作は当然読んでないしアニメも観てない感じがする

22 :学生さんは名前がない :2018/12/02(日) 06:15:16.86 ID:a2Fk94In0.net
まあ俺もタートルの新作は1話しか読んでないんだけど

23 :学生さんは名前がない :2018/12/02(日) 06:57:40.01 ID:iRFh/K9O0.net
すまん
実はうまる2話切りしたわ

24 :学生さんは名前がない :2018/12/02(日) 08:22:38.65 ID:oK9jzI6vd.net
タートル新作も無料公開の12話すら読もうとしなかったからね

25 :学生さんは名前がない :2018/12/06(木) 20:35:13.30 ID:0y41IKlK0.net
やっぱりシルフィンの焼き直しキャラだったじゃないかタートル

26 :学生さんは名前がない :2018/12/06(木) 23:35:32.32 ID:tsBqoF2P0.net
そろそろアコちゃんへのクリスマスプレゼント考えないと。
アコちゃんが喜んでくれるとっておきのプレゼント、悩むなあ。

27 :学生さんは名前がない :2018/12/06(木) 23:47:58.14 ID:EhzeW2vL0.net
うまるにも何かあげなよ

28 :学生さんは名前がない :2018/12/07(金) 21:54:29.89 ID:3aDd/YTT0.net
あれ、アコちゃんスレに書き込んだつもりだったけど誤爆してた・・・。

29 :学生さんは名前がない :2018/12/07(金) 21:56:45.94 ID:1zjcHcMJ0.net
結局プレゼントはもらえないうまりゅん…

30 :学生さんは名前がない :2018/12/07(金) 22:41:57.53 ID:a7CmlTIZ0.net
あこちゃんもうまりゅんもオワコン

31 :学生さんは名前がない :2018/12/08(土) 10:00:00.93 ID:jDJ1/silK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

32 :学生さんは名前がない :2018/12/11(火) 14:19:50.20 ID:0d++qrDoa.net
このアニメの登場人物がこの板に与えた影響は大きい

33 :学生さんは名前がない :2018/12/12(水) 01:28:18.87 ID:Mo9fwVm30.net
タートル先生は一流に漫画家だからな

34 :学生さんは名前がない :2018/12/13(木) 22:07:18.50 ID:q/KtqS9q0.net
結局池沼スマイルオチ頼みかよタートル

35 :学生さんは名前がない :2018/12/13(木) 23:20:01.28 ID:4z0RtAJm0.net
今となっては一時的とはいえなんでタートルが売れたのか全然わからないよ・・・昔は面白かったっけ・・・?

36 :学生さんは名前がない :2018/12/14(金) 12:39:24.50 ID:JZcMtNNkp.net
元からつまらないよ
まぁきみたちの大好きなごちうさ、きんモザも話はつまんないし…

37 :学生さんは名前がない :2018/12/14(金) 14:15:52.55 ID:pjxYEfxYd.net
ごちうさやきんモザはまだオチとか考えて話作ってるけど、タートルの漫画は…

38 :学生さんは名前がない :2018/12/14(金) 14:50:53.31 ID:cWPYLgzN0.net
池沼スマイルがオチなんだよ

39 :学生さんは名前がない :2018/12/15(土) 05:38:29.18 ID:4DgycTyp0.net
ごちうさきんもざは結構好きだったけど、これは無理だった

40 :学生さんは名前がない :2018/12/15(土) 09:34:03.52 ID:91Hygvd20.net
今週のヤンジャン
パラパラ読んだら池沼スマイルオチだった

41 :学生さんは名前がない :2018/12/15(土) 09:59:59.90 ID:BQIyA3y+K.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

42 :学生さんは名前がない :2018/12/15(土) 10:51:43.11 ID:D5lougIa0.net
フライングドカバキ

43 :学生さんは名前がない :2018/12/15(土) 19:19:08.20 ID:wvngOnARa.net
いつもよりコンマ秒早く起こされるくづうまる

44 :学生さんは名前がない :2018/12/15(土) 19:33:34.02 ID:IYzsWAMZ0.net
ドガバキさん、遅れることはあってもフライングはなかったよね

45 :学生さんは名前がない :2018/12/15(土) 19:38:54.68 ID:tajFQqqN0.net
ドカバキさんにしか愛してもらえなくなったうまりゅん

46 :学生さんは名前がない :2018/12/15(土) 19:50:09.06 ID:4DgycTyp0.net
本日はぼんば様がお待ちでしたので…

47 :学生さんは名前がない :2018/12/17(月) 15:29:40.97 ID:ymtIWVb10.net
うまるの後半がスマイルエンド連発になっちゃったのって担当変わっちゃったのもひとつのきっかけだったよね・・

48 :学生さんは名前がない :2018/12/17(月) 16:39:22.65 ID:Dh7kVLPPd.net
つまり有能なのは編集であってタートルは自分ではネタすら考えられない無能って事なの…?

49 :学生さんは名前がない :2018/12/18(火) 13:15:07.73 ID:trOzHR8Cp.net
真実はいつもひとつ

50 :学生さんは名前がない :2018/12/20(木) 20:42:02.58 ID:sP2+ChEY0.net
今週は休載かよタートル

51 :学生さんは名前がない :2018/12/20(木) 21:49:21.70 ID:Q24+9Ckh0.net
お前らがあんまりいじめるから

52 :学生さんは名前がない :2018/12/20(木) 22:06:14.18 ID:7ixIOaVV0.net
おうタートル、今週のは珍しく面白かったぞ
この調子で頑張れや

53 :学生さんは名前がない :2018/12/20(木) 22:46:53.77 ID:UTthgztG0.net
>>52
やさしい…

54 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 05:45:34.41 ID:0tETB3wKd.net
連載やめてもいいぞチンカスヘッド

55 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 16:05:00.77 ID:I8uNhqt30.net
タートルは優しすぎるんや
キャラを大事にしすぎるあまり毒気がなくなってギャグマンガとしても淡白になってまう

56 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 22:09:00.45 ID:tBF0H/Lep.net
やっぱレイプとかしてシリアスな感じ出さなきゃな

57 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 22:47:16.59 ID:BH/SQ/9Cp.net
面白い話作れないならせめて抜ける話作れ

58 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 23:27:51.08 ID:K8Ln3nXn0.net
この池沼絵でエロ描かれても絶対抜けないでしょ…

59 :学生さんは名前がない :2018/12/21(金) 23:33:37.13 ID:BbN14tI80.net
一応海老デブだったのかな
前作で一番性的なキャラだったのって

60 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 07:09:12.15 ID:QV0ixzajd.net
海老豚

61 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 10:00:00.96 ID:75y72OlRK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

62 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 17:10:42.87 ID:DAUGaZSi0.net
うまるの土曜日は地獄

63 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 19:13:51.86 ID:PWtd96av0.net
毎週土曜日、ドカバキされる時だけ自分がまだ存在していることを自覚するうまる・・・

64 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 19:15:45.95 ID:6vG9tdeK0.net
うまりゅんは僕が守り続けているとも知らずに。

65 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 21:19:19.24 ID:6583Hh8z0.net
せめて5秒前くらいに阻止レスくらいしてから言えやゴキオタが
何もしてねぇじゃんお前

66 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 22:25:01.35 ID:e2w9nBCz0.net
うまりゅんさんはリア充だからしゃあない

67 :学生さんは名前がない :2018/12/23(日) 09:01:57.96 ID:7mg2B43H0.net
シルフィンとヤりたい

68 :学生さんは名前がない :2018/12/24(月) 19:44:59.91 ID:V9EVlVMv0EVE.net
https://i.imgur.com/00RCnnx.jpg
メリークリスマス!

69 :学生さんは名前がない :2018/12/27(木) 01:32:05.71 ID:kk7c/sRO0.net
>>68
アニメキャラの膣内がホワイトクリスマスになりそう…

70 :学生さんは名前がない :2018/12/27(木) 11:27:56.24 ID:+NKQX5xzp.net
収まり切らず全身精液雪だるまにされそう…

71 :学生さんは名前がない :2018/12/27(木) 18:36:15.61 ID:BrGRW/mX0.net
さり気なくうまるを登場させてんじゃねーよタートル

72 :学生さんは名前がない :2018/12/27(木) 19:01:13.40 ID:DK2j9jcbd.net
いずれ過去の成功体験であるうまるに頼るだろうとは思ってたけどこんな早くかタートルよ

73 :学生さんは名前がない :2018/12/27(木) 19:02:29.41 ID:W9q6yfA50.net
新作描いといて過去の栄光に縋るのは本当にみっともない

74 :学生さんは名前がない :2018/12/27(木) 19:09:25.11 ID:aCMGVCdba.net
というか1話の時点で出てたじゃん

75 :学生さんは名前がない :2018/12/27(木) 19:17:19.04 ID:fa9aEQ5Td.net
先週は面白かったのに今週はやっぱりゴミみたいな話だった

76 :学生さんは名前がない :2018/12/27(木) 21:25:56.59 ID:m3BSgnXIp.net
タートルに期待しすぎなんだよ

77 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 18:51:20.28 ID:LIN4Vh8t0.net
2019年1月1日。

誰よりも早く書き込んでみせる。うまりゅんへの愛は誰にも負けない。

78 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 18:57:04.76 ID:FQXnPIPA0.net
普通に忘れてそうだよねきみ

79 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 19:58:50.98 ID:X0fKEtfW0.net
ドカバキ君が来てから数時間後に思い出したように現れてるからなこいつ

80 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 20:13:12.08 ID:XWlOCEPK0.net
https://i.imgur.com/vT7iOnQ.png

81 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 21:09:27.16 ID:YUB2t6WN0.net
まだ10話もやってないのに厳しい

82 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 22:52:23.13 ID:zfUko0sW0.net
早く打ち切られて欲しい
あの気持ち悪い絵が目に触れるだけで嫌
うまるの最新の頃の絵は好きなのに劣化しすぎでしょ

83 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 22:55:29.08 ID:zfUko0sW0.net
最新じゃなくて最初ね

84 :学生さんは名前がない :2018/12/29(土) 10:00:00.20 ID:mA2PCRnOK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

85 :学生さんは名前がない :2018/12/29(土) 10:59:25.57 ID:Qc7pAiHMd.net
目の前のドカバキも助けられないようなヤツが
正月云々よう言いますな

86 :学生さんは名前がない :2018/12/29(土) 11:17:23.37 ID:VHGXpI2n0.net
ゴキオタの薄っぺらさも最初は面白かったんだけどだんだん不快になってきた
自分と家の名誉のためにさっさと自決しろ

87 :学生さんは名前がない :2018/12/29(土) 12:44:43.31 ID:KyYNU7QZ0NIKU.net
うまりゅんさんは土曜日仕事なんだろうね

88 :学生さんは名前がない :2019/01/01(火) 00:00:04.66 ID:kAwTrwSb0NEWYEAR.net
タートルヘッドw

89 :学生さんは名前がない :2019/01/01(火) 00:36:29.14 ID:uqy+kYd/0.net
>>77
おら!出てこいよ!!

90 :学生さんは名前がない :2019/01/01(火) 00:39:23.52 ID:GQNrRkWU0.net
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>77
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

91 :学生さんは名前がない :2019/01/01(火) 00:47:17.80 ID:kAwTrwSb0.net
多分3日くらいに
うまりゅんとずっと遊んでて書き込む余裕がなかった。
とかいうはず

92 :学生さんは名前がない :2019/01/01(火) 01:46:45.61 ID:5Uty7OiCp.net
>>77
オラオラオラオラァ!!!

93 :学生さんは名前がない :2019/01/01(火) 02:26:21.78 ID:UsgrKpzUd.net
ゴキヲタ()
うまりゅん()

94 :学生さんは名前がない :2019/01/01(火) 07:09:44.91 ID:G35xziKzd.net
シルフィン顔隠してヤりたい

95 :学生さんは名前がない :2019/01/01(火) 07:40:19.55 ID:68+suIXK0.net
ここまで薄情だとは思ってなかったわ
後出しで変な設定持ち出すんじゃねーぞ

96 :学生さんは名前がない :2019/01/01(火) 20:27:24.22 ID:HBR5D1iw0.net
>>90
このAA久々に見た

97 :学生さんは名前がない :2019/01/04(金) 02:17:16.41 ID:61LAxNER0.net
>>77
マジで出てこないとは思わなかった...
ちょっと遅れるくらいかと

98 :!omikuji!dama :2019/01/04(金) 07:56:15.10 ID:N75ma1H7p.net
3が日音沙汰なしだったね

99 :学生さんは名前がない :2019/01/04(金) 16:14:38.15 ID:T9Cv7FXQa.net
ゴキオタお前・・・

100 :学生さんは名前がない :2019/01/04(金) 17:25:19.68 ID:Jis0EG5l0.net
うまりゅんと正月旅行行ってたよーっ!とか言い訳するんでしょどうせ

101 :学生さんは名前がない :2019/01/05(土) 09:45:51.27 ID:9jc2rUV50.net
クソ過ぎる・・・

102 :学生さんは名前がない :2019/01/05(土) 10:00:00.74 ID:oqujgkq0K.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

103 :学生さんは名前がない :2019/01/05(土) 10:52:13.55 ID:7h3Pm55e0.net
新年最初のドカバキ君

104 :学生さんは名前がない :2019/01/05(土) 12:45:00.75 ID:6bwBPK+Ld.net
もうドカバキくんくらいしかうまるに興味ないんじゃ

105 :!omikuji!dama :2019/01/05(土) 15:53:09.06 ID:f4zH+yN50.net
ここまでボロカスに言われたから出るに出れないんじゃ...
いやでもうまりゅん()さんにそんな「恥」という概念があるとも思えないし

106 :学生さんは名前がない :2019/01/05(土) 18:58:05.59 ID:5Epop0R8a.net
アンチスレまで立ってボコボコに叩かれてたけどそれでも懲りずにあずちゃんめんちゃん言ってたし耐性凄いから何事も無かったかのようにひょろっとまた現れるよ

107 :学生さんは名前がない :2019/01/05(土) 19:13:05.63 ID:7h3Pm55e0.net
まあ仕事とか遊びとか忙しいんだろうね!

108 :学生さんは名前がない :2019/01/05(土) 19:20:00.88 ID:Mgb2vbxW0.net
毎週必ず会いに来るドカバキ・・・
口ではそれっぽいこと言いながら方法終わったら興味無くなるゴキオタ・・・

109 :学生さんは名前がない :2019/01/09(水) 22:45:27.65 ID:nhA8jcqpa.net
今年もドカバキが来るだけのスレになりそうだね・・・

110 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 01:21:53.87 ID:Ieff0RnPp.net
ちょっと苛めすぎたかな?

111 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 01:27:12.19 ID:1+5urz0k0.net
ゴキオタを?

112 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 19:31:46.40 ID:8r5Afl990.net
池沼泣き顔オチを編み出そうとしているなタートルめ

113 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 10:02:44.40 ID:thaa192EK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

114 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 10:13:56.63 ID:2icBGQQh0.net
もうドカバキすら二分遅れ・・・

115 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 17:14:16.25 ID:gOybddxn0.net
ドカバキさんが来なくなったら自然消滅して誰も立てなさそう

116 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 21:00:17.65 ID:ResaZfsZ0.net
うまるちゃんを愛している人物ランキング

1 ドカバキ
2 ぼんば
3 大生民
4 ポタヘイ
5 タートル
6 ゴキオタ

117 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 21:34:02.42 ID:wbMfmEJF0.net
4と5の間くらいにフォビドゥンを入れてやってくれ

118 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 21:40:20.44 ID:xfQVJFT00.net
フォビドゥン先生のバス江好き
タートルも見習って

119 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 01:29:29.93 ID:AdH2j6Jx0.net
フォビドゥンは天才

120 :学生さんは名前がない :2019/01/15(火) 15:36:01.87 ID:0sy4wlb8a.net
そうなんですね

121 :学生さんは名前がない :2019/01/17(木) 18:29:33.51 ID:pyN/r3Gg0.net
今週はヤンジャン自体が休みかよタートル

122 :学生さんは名前がない :2019/01/17(木) 18:38:59.92 ID:KUYCYZg0d.net
掲載してない方が面白い漫画家

123 :学生さんは名前がない :2019/01/17(木) 18:43:42.49 ID:DM9gG+MA0.net
たーとりゅんヘッド大先生

124 :学生さんは名前がない :2019/01/19(土) 10:00:00.25 ID:kqJP1WNkK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

125 :学生さんは名前がない :2019/01/19(土) 23:34:08.83 ID:MloSTjj80.net
ひっこみゆのつまんないけどエロ同人早くたくさん読みたい!!抜きたい!!

126 :学生さんは名前がない :2019/01/24(木) 19:02:06.32 ID:mWVp4cvn0.net
タートルはバンドリの影響受けちゃったのかな?

127 :学生さんは名前がない :2019/01/24(木) 20:02:09.36 ID:7E/v2Jcf0.net
>>125
アニメ化しないと出ないだろうね...

128 :学生さんは名前がない :2019/01/26(土) 10:00:04.16 ID:tQhC8mSLK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

129 :学生さんは名前がない :2019/01/26(土) 11:01:06.98 ID:LbPeWQlSd.net
ひっこみゅの本スレの勢い…

130 :学生さんは名前がない :2019/01/26(土) 12:54:48.49 ID:9RmrON1xp.net
くっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそつまんないから仕方ないよ

131 :学生さんは名前がない :2019/01/26(土) 15:41:39.70 ID:007odDSM0.net
うまりゅん()も年末からずっと音沙汰なし
やはりうまるを本当に愛してるのはドカバキさんだけだったようだ

132 :学生さんは名前がない :2019/01/26(土) 15:56:59.77 ID:Y5N896eo0.net
ここよりちょっと高いくらいの勢いしかないなんて...

133 :学生さんは名前がない :2019/01/26(土) 16:01:02.87 ID:WzEY4ysm0.net
あいつ結局なんなんだよ・・・

134 :学生さんは名前がない :2019/01/27(日) 21:29:50.59 ID:5sUBP9pr0.net
無駄に多いキャラが突然現れたおじさんに片っ端から種付けされるひっこみゅの同人誌誰か描いて、あー俺に画力があれば!!

135 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 19:48:35.43 ID:Tuvg1iGga.net
あはは

136 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 20:06:10.62 ID:B1S5KFLk0.net
何だかあの店が開店した時がひっこみゅ〜ずのゴール
即ち打ち切りENDの予感がしてきたぞタートル

137 :学生さんは名前がない :2019/02/02(土) 10:00:06.19 ID:NxsstPY9K0202.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

138 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 18:42:35.73 ID:sZrD0OnK0.net
新キャラ滑ってるぞタートル
というか主要キャラ全員外しまくりのビーンボールってどうなのよ

139 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 23:40:17.72 ID:OC/xgY7cd.net
タートルはいろいろキャラ盛りすぎなんだよ
親近感得られんくてキャラ萌えできんのよ
ストーリーつくるのが心配なのはわかるけど
たまには何の特徴もない普通の女の子も出しなよ
かわいい絵描けるんだから自信もてや

140 :学生さんは名前がない :2019/02/08(金) 09:45:23.39 ID:pze7Q9Uup.net
才能無いんだから枠の無駄だよ

141 :学生さんは名前がない :2019/02/08(金) 13:51:21.72 ID:4nafk+Yoa.net
だからかぐや様とかキングダムとかのスピンオフ描かせてもらえって

142 :学生さんは名前がない :2019/02/08(金) 14:59:44.76 ID:hw5GtnzZd.net
タートルは話作る力も画力も無いからスピンオフなんて器用な事出来ないでしょ…

143 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 09:09:31.33 ID:yl9Y9Q8M0.net
うまりゅん、おはよーっ!
雪だねーっ!八王子はもっと降ってるのかな?
立てば芍薬座れば牡丹のうまりゅんと雪化粧もとっても似合う。

144 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 09:28:08.03 ID:7d+2JWNU0.net
元旦に来るって言ってたのにずいぶん遅れたなゴキオタ
それまでの間何回うまりゅん()がドカバキされたと思ってるんだ?

145 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 09:31:19.02 ID:cMZtZvkJ0.net
もうこの作品が好きでもなんでもないくせに、自己顕示欲満たすために寒いレスをする
一番この漫画を冒涜してるよね…

146 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 10:01:21.73 ID:LxJFspBT0.net
↓ドカバキ

147 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 10:06:59.75 ID:QUO5wLx3K.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

148 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 10:47:19.68 ID:LtZNXFbE0.net
毎週欠かさずくるドカバキさん
>>77とかほざいてて1ヶ月以上放置してたうまりゅん()

149 :学生さんは名前がない :2019/02/09(土) 19:57:05.90 ID:3rRG9OQW0.net
>>147
ひっこみゅの酷さでドカバキも遂に6分遅れ
タートルと違ってお前の人生はそれしか取り柄がないんだからしっかりしろよw

150 :学生さんは名前がない :2019/02/11(月) 19:15:30.93 ID:++wKDpx90.net
>>141
池沼スマイルの王騎将軍とか見たくないよ・・・

151 :学生さんは名前がない :2019/02/11(月) 19:22:37.30 ID:7nYEs2Zp0.net
フォビドゥン先生に師事しろ

152 :学生さんは名前がない :2019/02/14(木) 18:40:29.33 ID:LUiEf4sf0St.V.net
今週休載かよタートル

153 :学生さんは名前がない :2019/02/14(木) 20:07:22.55 ID:IW+j0I3Q0St.V.net
ここ数週のかぐや様めっちゃ面白いからいらんのだよなあ

154 :学生さんは名前がない :2019/02/14(木) 20:45:38.70 ID:LrhtfR610St.V.net
おうタートル!今週は面白かったぞ
来週からもこの調子でやれや

155 :学生さんは名前がない :2019/02/14(木) 21:12:40.91 ID:PKBYyiXHpSt.V.net
嘘はやめろや・・・面白くねえんだよ・・・

156 :学生さんは名前がない :2019/02/16(土) 10:27:11.49 ID:+gy24Cf+d.net
おい

157 :学生さんは名前がない :2019/02/16(土) 10:44:59.48 ID:SuqVvp1vK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

158 :学生さんは名前がない :2019/02/16(土) 10:49:34.02 ID:C3OwX2w80.net
ドカバキさんに飽きられた時がこのスレの終焉…

159 :学生さんは名前がない :2019/02/16(土) 11:00:40.58 ID:ppJATaiPd.net
今日めっちゃ遅いやんw

160 :学生さんは名前がない :2019/02/16(土) 13:03:24.93 ID:6zmL/X9m0.net
遂にドカバキすら・・・

161 :学生さんは名前がない :2019/02/16(土) 13:31:12.47 ID:66pmx4nr0.net
ドカバキさんにすら飽きられたうまりゅんの未来は暗い

162 :学生さんは名前がない :2019/02/16(土) 17:47:59.35 ID:3hM1JMDz0.net
ひっこみゅが終わるのが先かドカバキが飽きるのが先か…

163 :学生さんは名前がない :2019/02/17(日) 07:28:11.01 ID:8A7Y+1tC0.net
もっとお色気路線でえちえちな漫画描いてほしい、でもその方向性だったら同誌で連載してる忍者の漫画がえちえちすぎるからなぁ・・・

164 :学生さんは名前がない :2019/02/18(月) 15:00:04.82 ID:O+f/zGBF0.net
ラブコメ描こうにもかぐや様に勝てるわけないし、あの池沼スマイルで誤魔化すしかないんだよ…

165 :学生さんは名前がない :2019/02/18(月) 15:43:37.08 ID:HHTn/y+70.net
77 学生さんは名前がない (ワッチョイ 0512-Xe+l) sage 2018/12/28(金) 18:51:20.28 ID:LIN4Vh8t0
2019年1月1日。

誰よりも早く書き込んでみせる。うまりゅんへの愛は誰にも負けない。

166 :学生さんは名前がない :2019/02/19(火) 01:16:23.94 ID:9Bkb88xm0.net
笑かすなよ

167 :学生さんは名前がない :2019/02/19(火) 19:02:00.75 ID:GIE/AKQC0.net
初期の畜生ノリでいけばいいのになんで池沼スマイルオチ固定になったの

168 :学生さんは名前がない :2019/02/21(木) 19:11:07.32 ID:pC+lnpwT0.net
子供産まれたらしいな・・・
頑張れよ・・・

169 :学生さんは名前がない :2019/02/21(木) 20:01:18.42 ID:qQMTPGaad.net
親がひっコミュみたいなクソ漫画描いてるなんて知ったらグレそう…

170 :学生さんは名前がない :2019/02/21(木) 23:15:44.85 ID:x0Y5Q2Q80.net
娘はくづうまるに、息子はひっこみゅに

171 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 00:26:33.25 ID:+1gXy2Kk0.net
家族まで馬鹿にするのは気が引ける大生民(既卒)

172 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 21:11:17.42 ID:ocbPK1fZ0.net
前回から出てきた新キャラ、ひたすら不快でしかないぞタートル

>>167
担当が変わった説

173 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 21:30:25.75 ID:j1KHNU4Cd.net
>>167
タートルはやさしいからキャラに愛情を注ぎすぎてしまう
うまる以前の作風もそんな感じで毒気がなさすぎていまいち

174 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 22:14:39.24 ID:IoseexRFd.net
お前らなんだかんだ言ってちゃんと読んでるし、実はタートル結構好きだろ?

175 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 22:16:50.13 ID:j1KHNU4Cd.net
全作持っとるわ

176 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 22:36:37.39 ID:hIaBj5u40.net
>>175
えっ嘘やろ?
タートルマンガのどこにそんな魅力感じたんだ

177 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 22:47:29.78 ID:j1KHNU4Cd.net
優しい世界、かな。

178 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 22:53:33.06 ID:+1gXy2Kk0.net
うまるは全部ヤンジャンで読んだけど
新連載は2話までが限界だった

179 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 10:00:01.48 ID:1RHk+4r0K.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

180 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 10:06:27.02 ID:7ugF5Jd5d.net
ドカバキさんお疲れ様です

181 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 12:30:42.09 ID:mkbkKMLS0.net
今日は元の時間に戻ったか

182 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 11:20:47.44 ID:6ulZfXC50.net
ドカバキさんの愛は本物…

183 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 15:33:32.62 ID:xI8a1SsDd.net
大熊さん助けてあげてよ・・・
このままじゃ子供の養育費が・・・

184 :学生さんは名前がない :2019/02/28(木) 21:03:05.06 ID:8X9YoL+n0.net
今週の掲載位置ヤバい事になってたなタートルよ
YJだとあんまり関係ないのかも知れんが

185 :学生さんは名前がない :2019/03/02(土) 10:01:24.78 ID:XDpG1oMWK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

186 :学生さんは名前がない :2019/03/02(土) 10:13:42.28 ID:mN1pXpkB0.net
タートルの漫画は実写化せんのか

187 :学生さんは名前がない :2019/03/02(土) 10:23:47.32 ID:wGUHtaFP0.net
24時間テレビで毎年実写してるじ「ん

188 :学生さんは名前がない :2019/03/02(土) 13:54:35.39 ID:8IbRn1Alp.net
あう?

189 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 22:32:43.24 ID:1w88Cj+Xa.net
うまる

190 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 20:44:29.85 ID:RvOa3ChH0.net
次回で誰か退場させるなら
シルフィンモドキにしてくれやタートル

191 :学生さんは名前がない :2019/03/09(土) 10:00:02.45 ID:wKR62xIhK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

192 :学生さんは名前がない :2019/03/09(土) 12:41:26.15 ID:40fUaIspp.net
もう土曜か

193 :学生さんは名前がない :2019/03/12(火) 11:41:53.63 ID:SQjqWwx3d.net
うまる連載再開キボンヌ

194 :学生さんは名前がない :2019/03/14(木) 21:19:28.76 ID:I+gSFXNc0Pi.net
今更開店がどうこうやるのは遅すぎじゃないかタートル

195 :学生さんは名前がない :2019/03/14(木) 21:21:12.78 ID:7o6JXtKe0Pi.net
タートルだし

196 :学生さんは名前がない :2019/03/14(木) 22:08:15.36 ID:eoc+aEkf0.net
タートルがストーリー構成なんて考えられる訳がないだろう

197 :学生さんは名前がない :2019/03/14(木) 22:09:46.36 ID:VtjcsfMx0.net
いつまで無料公開するんやろ
ヤンジャンってそんなもん?

198 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 10:00:53.27 ID:0Eoz1pgbK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

199 :学生さんは名前がない :2019/03/21(木) 18:41:35.58 ID:ZHXLlCMf0.net
次週また休載かよタートル

200 :学生さんは名前がない :2019/03/21(木) 18:52:06.56 ID:cp7GyOdSM.net
ノアちゃん→天使
汁フィン→てんす
なぜなのか

201 :学生さんは名前がない :2019/03/21(木) 18:53:05.91 ID:6d4LTPZ50.net
>>200
奇行が多いかそうでないか

202 :学生さんは名前がない :2019/03/23(土) 10:00:01.12 ID:2CFQ39qCK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

203 :学生さんは名前がない :2019/03/23(土) 18:13:31.90 ID:ekQLk79id.net
チンカスヘッド

204 :学生さんは名前がない :2019/03/28(木) 19:35:41.48 ID:+8FBrP6e0.net
今週休載なの忘れてたぜタートル

205 :学生さんは名前がない :2019/03/29(金) 00:21:29.43 ID:SjKqXtGd0.net
おうタートル、今週は面白かったぞ

206 :学生さんは名前がない :2019/03/29(金) 02:38:15.31 ID:GDBSQdJQd.net
チンカスヘッドネタギレか?

207 :学生さんは名前がない :2019/03/30(土) 10:00:00.58 ID:NpJH4tfPK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

208 :学生さんは名前がない :2019/03/30(土) 10:02:25.92 ID:VCiPyEKs0.net
ドカバキさんにしか相手されなくなったオワコンウンチ丸

209 :学生さんは名前がない :2019/04/04(木) 19:30:51.15 ID:kkE0gSes00404.net
タートルは今週号の原稿を伏線回収したぞドヤァって感じで描いてたに違いない

210 :学生さんは名前がない :2019/04/06(土) 10:00:06.79 ID:NGKBbXn+K.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

211 :学生さんは名前がない :2019/04/06(土) 13:59:47.20 ID:JBlGQl8L0.net
土曜

212 :学生さんは名前がない :2019/04/12(金) 19:19:38.66 ID:y5HQ9+P00.net
試験クリアして開店にこぎ着けてENDの予感しかしないぞタートル
開店した後の話の流れが想像出来ないのだが

213 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 12:00:20.97 ID:gc+/pytJ0.net
あーあ

214 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 12:29:24.93 ID:13nNARgYd.net
どかばきがとうとういなくなった

215 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 12:35:28.30 ID:CX5zXHJA0.net
ドカバキさんにすら見捨てられたタートル……

216 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 12:36:02.76 ID:kbETyeAX0.net
マジか...

217 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 13:18:21.58 ID:gb0JrIzdp.net
ドカッ!バキッ!・・・

218 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 14:19:43.18 ID:8p6mPF5b0.net
僕がやっつけたからね。

219 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 14:20:56.68 ID:iRZrx5Sk0.net
>>218

220 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 14:56:37.07 ID:9CbqbRPv0.net
>>218
>>77

221 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 15:26:11.65 ID:aYTTZuRX0.net
ええ、マジでドカバキさん失踪したの…
ちょっとショック…

222 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 16:51:09.51 ID:iYMZ8sKx0.net
>>218
お前が消えればよかったのに

223 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 17:54:49.43 ID:GHREWgmE0.net
>>218
世の中必要とされるやつがいなくなって、お前みたく不要な奴がゴキブリの如く生き残る...
不条理だな

224 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 17:57:23.51 ID:13nNARgYd.net
どかばきっていつからいた?

225 :学生さんは名前がない :2019/04/14(日) 01:02:15.30 ID:LTwhAGeH0.net
ドカバキ道

226 :学生さんは名前がない :2019/04/14(日) 01:21:02.53 ID:KVG8xcMgp.net
マジかよ…
ついに最後のファンを失ったなこの糞作品

227 :学生さんは名前がない :2019/04/14(日) 10:10:12.82 ID:vMp8O9L10.net
>>223
ドカバキのような異常者が必要とされる?
それは笑えない冗談を
スレが立たなくなるまで続けると思ったがその程度の奴だったか

228 :学生さんは名前がない :2019/04/14(日) 12:18:25.79 ID:udfDlxCt0.net
>>227
きっしょ

229 :学生さんは名前がない :2019/04/14(日) 14:28:12.78 ID:vyRgMHbwa.net
どかばきくん…

230 :学生さんは名前がない :2019/04/14(日) 17:22:29.00 ID:2J9YrTRZ0.net
あいつ2,3年はずっとやってたろ

231 :学生さんは名前がない :2019/04/14(日) 17:28:06.46 ID:fvhJUEsKd.net
タートルは責任とって連載終了すべき

232 :学生さんは名前がない :2019/04/14(日) 18:54:57.91 ID:y4AjKFD60.net
隔週連載かってくらい休載しまくるタートルと違ってドカバキさんは毎週休まず書き込みしてたからな
ドカバキさんにも休みが必要

233 :学生さんは名前がない :2019/04/14(日) 21:52:24.14 ID:vMp8O9L10.net
ドカバキは現実に帰っていったんだ
お前達もタートルにかまってないで現実に戻れという意思表示なのかもしれない

234 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 21:03:57.82 ID:DDAICv/B0.net
ご都合主義にも程がある展開だったなタートル

235 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 23:55:46.10 ID:IkLdfPDn0.net
もうすスレ落ちるけどドカバキ死んだし建て直さなくていいんじゃない?

236 :学生さんは名前がない :2019/04/19(金) 00:10:11.14 ID:Q6S0mH6l0.net
誰がおかえりを言うんだよ

237 :学生さんは名前がない :2019/04/20(土) 10:00:03.89 ID:Krnb9ogEK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

238 :学生さんは名前がない :2019/04/20(土) 10:12:14.67 ID:BoQjn72a0.net
お前死んだんじゃなかったのか

239 :学生さんは名前がない :2019/04/20(土) 10:12:48.69 ID:5zWSOg9v0.net
やったー!
ドカバキくんが戻ってきたよーっ!

240 :学生さんは名前がない :2019/04/20(土) 11:06:48.02 ID:EmQ+Wc1+d.net
いるじゃねぇか心配させやがって

241 :学生さんは名前がない :2019/04/20(土) 11:15:35.94 ID:lMDsdMgIp.net
あ、やっと…日常が戻ってきたんやな…

242 :学生さんは名前がない :2019/04/20(土) 11:25:45.27 ID:CqJhsw12d.net
うまるも嬉しそう

243 :学生さんは名前がない :2019/04/20(土) 11:34:15.46 ID:X2i+g7dZ0.net
殴られながらおまんこ濡らしてそう

244 :学生さんは名前がない :2019/04/20(土) 11:34:26.21 ID:x8/BfrOG0.net
なんかちょっとほっとした

245 :学生さんは名前がない :2019/04/20(土) 12:30:42.60 ID:48VvsRID0.net
うまりゅん、おはよーっ!
今日はいい天気だねーっ!お出かけしよっか?

246 :学生さんは名前がない :2019/04/20(土) 12:39:55.32 ID:xlxWA1jM0.net
ドカバキさん生きてて良かった…
凋落しつつある大生の文化がまた一つ消えるところだったよ

247 :学生さんは名前がない :2019/04/20(土) 15:16:25.35 ID:YFsOdK6C0.net
金曜カレーならぬ土曜ドカバキ
うまりゅんの曜日感覚が元に戻ったな

総レス数 247
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★