2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサのりん・りつ・りなちゃん(検索用:発情メス・勃起(たつき)・喫煙疑惑・ムクムク・くそちび)

1 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 21:19:56.55 ID:lGNeXb0a0.net
パークの「忌み子」、かばんちゃんのことはもうあきらめて、
本物のオスを前になすすべもなく発情していまった牝・りんちゃんに
切り替えていく

2 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 21:25:00.90 ID:lGNeXb0a0.net
かばんちゃんがいくら男の子っぽくても所詮は女の子

3 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 21:27:13.31 ID:HyQNVKuB0.net
あれだけの大冒険をしても恋愛にはならない

4 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 21:30:32.97 ID:HyQNVKuB0.net
でもわかばとかいうポタチンはかばんちゃんが12話かけて超えられなかったラインを軽々と超えてきたよ

5 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 21:33:41.23 ID:lGNeXb0a0.net
これからりんちゃんがどんな発情メス顔をみせてくれるかたのしみだね!

6 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 21:38:07.07 ID:lGNeXb0a0.net
前情報では男がいなかったから百合ワールドかと思ってたのに

7 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 21:40:24.43 ID:4HZp6uRv0.net
まさかのハーレムモノで百合豚発狂展開でもかまやしねえよ

8 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 21:42:24.36 ID:4HZp6uRv0.net
りなちゃんたちくそちびカルテットが四人がかりで数の優位を活かして、男を誘惑してりつちゃんの恋路を邪魔するのをみたいよ

9 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 21:44:46.45 ID:4HZp6uRv0.net
りつおばちゃんが女として一番性欲旺盛な年齢から、年甲斐もなくりんちゃんから男を奪い取ろうとするのを見たいよ

10 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 21:46:02.58 ID:bUh2ndu90.net
正直結構面白いかもしれん

11 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 21:50:25.23 ID:lGNeXb0a0.net
かばんちゃん=たつきの分身 が おバカな女の子しかいないジャパリパークでなろう小説主人公のように無双したけものフレンズ1期より
さらにやばいものがみたいよ

即死回避って15レスだっけ? まあいいや

12 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 21:54:53.79 ID:HkNAV5Jda.net
しえん

13 :学生さんは名前がない :2019/01/10(木) 22:49:27.42 ID:WD7gUVQZ0.net
りなちゃんズの大量生産使い捨てモブキャラっぷりが非人間的でいいね
いろいろと楽しめそう

14 :学生さんは名前がない :2019/01/11(金) 23:35:44.53 ID:0wccatVs0.net
とりあえず最初の3話は見るつもり。
ガッカリさせないでもらいたいですね(色んな意味で)。

15 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 07:53:05.34 ID:Ca11MfBZ0.net
>>13
りなちゃんズの軽い命……
2話でりなちゃんたちがザハーレム主人公・わかばに惚れて、
だが姉妹は人間ではなさそうなので、なんか木についてた緑色に光る謎物体とか食ってたが、
わかば君は人間として食べ物が必要と発覚。
3話で餓死しそうなわかば君を助けるために、りなの一人が怪我をしたので、自らをわかば鬼いちゃんの食べ物としてささげて欲しい

16 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 09:24:52.43 ID:lyIxUaz/d.net
けもふれ2とどっちがおもろいん?

17 :学生さんは名前がない :2019/01/12(土) 19:38:18.38 ID:Ca11MfBZ0.net
りつおばちゃんのあの移動能力すごい
若馬君の尻の穴にあれで侵入して前立腺攻めしまくって落としてほしい
りんちゃんとの童貞処女中学生同士みたいなういういしい恋愛の途中だったのに、りつさんのアラフォー並みの包容力とテクにメロメロになってフラグをへし折られるんだ……

18 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 00:28:03.25 ID:fCVha8Hl0.net
ちんぽを巡るりなちゃんズ同士の死闘が見たい…

19 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 01:51:44.08 ID:zayzMPtR0.net
種馬・若馬にガチ恋してるのはりんちゃんだけなのだが、「助けてくれたイケメンお兄ちゃんへのあこがれ」程度の感覚にもかかわらず、子供の遠慮のなさと4人(5人だっけ)がかりのアタックで横取りに成功してしまうりなちゃんズ…

童貞わかば君は、りなっちに右手を抑えられ、りなじに左手を抑えられ、りなよにお腹に抱きつかれながら、りなむにチュッとキスをされただけで、あっさり落とされ、好きになってしまった……
最初はみんなで仲良くしていたのだが、りんちゃん、りつお姉ちゃんがメスの顔でこの種馬に近付こうとするので接触禁止に……。

だがりなちゃんズの内部でも、やれ、りなっち(りないち)がこっそりキスをしてもらっていただの、やれ、りなじがなでなでしてもらっていただの、りなむが裸で抱き合っていただの、僻みあい、
挙げ句、りんちゃんやりつちゃんの力を借りて若葉くんを独占しようとする離反者まで現れる泥沼に……
一度は「姉妹で秘密はやめよう、抜け駆けはやめよう」と話し合って決めるのだが、
速攻で破って、りつお姉ちゃんに教わったふぇらちおで若葉くんを籠絡しているりなむ……
分裂によって記憶や感情が欠落していて戦闘狂のようなところもあるりなちゃんズは、ついカッとなって───
「バトル・ロワイアル」で女子グループが、男子(主人公)を引き入れた結果、内部崩壊して全滅した展開のようになってしまうのだった

20 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 11:04:10.26 ID:TW92DtyP0.net
まだ第一話放送の段階で大生妄想をてんこ盛りにするなや……

21 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 13:46:56.68 ID:5sWZrr7Ga.net
文豪セルリアン・・・

22 :学生さんは名前がない :2019/01/13(日) 19:59:42.32 ID:fCVha8Hl0.net
>>19
いいね
りなちゃんズの積極的な攻めがみたいよ…

23 :学生さんは名前がない:2019/01/14(月) 01:46:07.99 ID:stozmF2Sk
上映会第1部流れ
福原P登場、会場拍手
福「二部もあるのでネタバレはご了承下さい、皆さんの呟きひとつで僕らの人生が変わるかもしれないのでSNSには当たり障り無い感じでお願いします(笑)」
ジェナさん、清都さん、小松さん登場しご挨拶
小「福原さんの人生がかわるかも知れないイベントにようこそ(笑)」
■ゲストパート
監督:(マイク)聞こえますかね?
小松さん:大丈夫ですか?頭持ちますか?(支える)
?監督:何にも見えないです(小声)。(会場のお客さん)今日来ていただいたのでお土産持ってきました。(ポストカード、恐らくCD予約特典と同じもの)
小松さんか福原P:今すごくお忙しいんじゃないですか?
監督:一昨日メインマシンが壊れまして・・・めっちゃヤバイ。?会場:えええ
福原P:監督からキャストに対して何かありますか?
?監督:(それを言うのは)気ぃ遣う・・・?(収録の時は)いつも後ろから見ているので、仲良く喋っていらっしゃるなと。
福原P:どのようにケムリクサを見ていけばいいですかね?
監督:???(※聞き逃しましたすみません)で見ていただければと(斜に構えずみたいな感じだと思います)
?小松さん:考察してってことですね
福原P:ありがたいことに今日、本編映像を見ないで来てくださったお客さんがいらっしゃるんですよ。
?監督:それは、危ない・・・(どう評価されたか分からないという意味だと思います)
?福原P:皆さん、ケムリクサ1話いかがでしたか?
会場:(拍手)
■フォトセッション
小松さん:(たつき監督のマスクを支えながら)何か、本編に出てくるみたいな(見た目ですよね)w?1つ目:福原P、たつき監督(ペンギンマスク姿)、小松さん、清都さん、鷲見さん の並びで撮影?2つ目:清都さん、小松さん、鷲見さんの並びで撮影
?■締めの挨拶
?鷲見さん:今日は皆さんお越しいただきありがとうございます。ケムリクサの魅力を伝えられるよう、精一杯がんばります。?清都さん:みなさんと同じように世界観を考えながら演じさせてもらっています。全力でやっていきたいと思います。
小松さん:演じてる自分も、これからどうなるかは謎です。これからも考察が捗るお話になると思います。どなたかケムペディアを作って頂ければと思います。
?監督:聞こえますかね(小声)まだ僕もオチは知らない。誰かケムペディア作ってください。ちゃんと納品できるようにがんばります。

24 :学生さんは名前がない :2019/01/15(火) 23:58:14.68 ID:LxI1rTio0.net
明日の放送ではりんちゃんはどんなメス顔を見せてくれるのかな……どのりなちゃんが死ぬのかな……たのしみだよ

25 :学生さんは名前がない :2019/01/16(水) 10:40:29.19 ID:p1VRQqfY0.net
けもフレがまぐれだっただけでけもフレ2もクムリクサも共倒れあると思いますね(メガネクイッ)

26 :学生さんは名前がない :2019/01/16(水) 21:41:29.17 ID:SrCS8bQB0.net
男主人公(?)、よくあわあわしてるくせに自分の命が危険な場面でもそっちのけで「興味深いですね〜」みたいなこといって頬を赤らめてるところが
変態けものフレンズ・姉畑支遁先生になんとなく似ててグッド

27 :学生さんは名前がない :2019/01/16(水) 23:26:48.23 ID:74vohoBH0.net
りんちゃんさぁ…
何自分の出自もわからないポタチン野郎に恋しちゃってるわけ?
男なら誰でもいいのか?大生既卒赤虫が束になって種付したるからな?

28 :学生さんは名前がない :2019/01/16(水) 23:33:51.36 ID:NcZHlnGZ0.net
赤虫の卵飢え付けられるとか苗床にされるとかは見てみたい

29 :学生さんは名前がない :2019/01/16(水) 23:35:44.52 ID:OnqbFy/Y0.net
完全に「はつじょーしためす」…
https://i.imgur.com/sC4CFEe.jpg https://i.imgur.com/haOtPRX.jpg
「好き(なこと)」がないとか、やりたいことが見つからないみたいなことぬかしてるけどこのメス、
どうみてもオスが好きだしポタチン種馬若馬に種づけして貰いたくてしかたない排卵顔してますねこれわ

30 :学生さんは名前がない :2019/01/16(水) 23:40:03.40 ID:oOCntvju0.net
りんちゃん、大生赤蟲に処女膜食い破られて泣き叫べや…

31 :学生さんは名前がない :2019/01/17(木) 00:23:48.77 ID:5SRMMCZw0.net
第一話の時点で会ってすぐポタチンに発情してたし解体しなきゃ・・・

32 :学生さんは名前がない :2019/01/17(木) 02:50:50.06 ID:KD47sH0SM.net
これFRAGILEのアニメ化やんけ

33 :学生さんは名前がない :2019/01/17(木) 14:31:22.32 ID:MPH88EJ10.net
勃起(たつき)の欲望丸出しのアニメ…

34 :学生さんは名前がない :2019/01/17(木) 20:42:08.62 ID:rBSLtOfX0.net
あ^〜めっさ気持ちいい・・・パンッパンッ!!!りんさんの膣内めっさキモチイィッ!!!!!

35 :学生さんは名前がない :2019/01/17(木) 22:56:13.61 ID:ucGcuXiE0.net
りんちゃんはえっちの時は声我慢しながら「ん…!…ん」とかなんだろうなあ
興奮してきたよ

36 :学生さんは名前がない :2019/01/17(木) 23:09:45.75 ID:h2ypwVa00.net
ポタチンわかばの存在いる?

37 :学生さんは名前がない :2019/01/17(木) 23:22:58.33 ID:MOO2IEj30.net
すのはら荘のあっくんみたいな可愛いショタだったら良かったのに…
なんであんなキモイポタチン野郎が主人公なの…

38 :学生さんは名前がない :2019/01/18(金) 01:14:11.68 ID:obhXjh3c0.net
くそちびジェットストリームアタック
https://i.imgur.com/EJk3Z0y.jpg https://i.imgur.com/zuGt0sj.jpg

こうやってずっと縛られて引きずられたり囲まれて棒でつっつかれたりの「Mプレイ」をたのしむのに、
男主人公が一切非のない平凡系やショタ系だと、危害を加えているヒロインが「わるもの」に見えるからね・・・
わかばが多少ウザイことで気持ちよくいじめができる…… 「うざさに対する制裁」として。
バランスよ

39 :学生さんは名前がない :2019/01/18(金) 05:55:25.73 ID:EXYspFOyp.net
1匹やる気ないりなちゃんいるよね

40 :学生さんは名前がない :2019/01/18(金) 12:28:10.84 ID:obhXjh3c0.net
三交代制勤務とかみたいな感じで、みんなが寝てる間の見張り担当してるから、一人(りなむちゃんだっけ)は寝てたのかな…
と思ったけど、今週も寝てたね。もしかして四六時中あんな感じなの?
ねぼすけキャラを確立する気か? くそちびの分際で……
りんちゃんの発情フェロモンにあてられてすけべに目覚めた若葉くんにいたずらされてほしい……

 「りなちゃんのスカートの中どうなってるの? めっさ気になる〜!!」

41 :学生さんは名前がない :2019/01/20(日) 22:39:17.73 ID:WkNWkyOA0.net
ババア・・・ババア・・・

42 :学生さんは名前がない :2019/01/22(火) 23:32:45.77 ID:w6cv6N020.net
種馬を前にして排卵が促され、生理が始まり「女としての体の準備」ができたりんちゃん……

だがそんな彼女の経血の匂いにつられたダイセイ蟲が、よってたかってりんちゃんを犯す
虫に押さえつけられて身動きがとれないまま、りんちゃんのレイプ→虫出産ショーをみてNTR鬱勃起する若馬(たねうま)くん

43 :学生さんは名前がない :2019/01/24(木) 00:23:13.84 ID:AV2Yru0O0.net
https://i.imgur.com/kHb4Cvu.jpg
うう、僕もくそちびヒップドロップをもらいたい・・・
連撃で・・・!

44 :学生さんは名前がない :2019/01/24(木) 00:49:47.62 ID:oFlhiegY0.net
まーた発情してるんな!
http://i.imgur.com/gCO2Cgo.png

45 :学生さんは名前がない :2019/01/24(木) 01:24:58.46 ID:AV2Yru0O0.net
一話に一回、発情ノルマ…
かばんちゃんは叡智ノルマだったけどりんちゃんはHノルマというわけだ(激寒オヤジギャグ)

いや今回は「きれいですね」と言われて小さく発情してたから一話に二回か https://i.imgur.com/FE3tjLG.jpg 
増えてるじゃないか……
このまま加速度に倍数で増えていって次回は四回、次は八回、十六回、三十二回と後半は発情しっぱなしになってほC

46 :学生さんは名前がない :2019/01/24(木) 12:14:30.49 ID:fstwX1lPa.net
やっぱりあのポタチン野郎は唯一の雄、勝利を約束された男なんだね・・・

47 :学生さんは名前がない :2019/01/24(木) 12:35:15.75 ID:dJwcY19Mp.net
めっさ腰振って底無しの制欲をりんの赤ちゃんのお部屋におたまじゃくし空っぽになるまで撃ちつけるんだろうな…

48 :学生さんは名前がない :2019/01/24(木) 19:40:14.05 ID:PUgByVFa0.net
EDのメンバーの変遷を見てると次はだれが弾け飛ぶのかなってムクムクが止まらないよ・・・

49 :学生さんは名前がない :2019/01/24(木) 20:54:58.71 ID:AV2Yru0O0.net
りなちゃん「また増えればいい」的なこと3話でもいってたけど、
最初に一人の人間が七人に分かれた結果、感覚とか心とか分かれてしまって、なんか偏った受け継ぎ方したのかしらんが
一人は自殺したらしいじゃないか https://i.imgur.com/xjnrBCi.jpg

だいじょうぶなの?
これ以上分かれたらフレンズやゾンビィよりおバカなあーうー状態になっちゃいそうだよ

50 :学生さんは名前がない :2019/01/24(木) 23:51:27.99 ID:PUgByVFa0.net
きっと性格の良いりなちゃんから死んでいくんだね
だからアホしか残らないんだ・・・

51 :学生さんは名前がない :2019/01/26(土) 20:08:30.22 ID:lYf4blLw0.net
増えた途端ジサツしたりアヒャヒャ笑ったり発情したりする「りなっちちゃんズ」・・・

52 :学生さんは名前がない :2019/01/29(火) 08:02:48.47 ID:CI3qCosO0.net
恋愛も知らないにゃあにゃあ処女おばさんいい・・・
アニメ世代の年齢があがってどうせ作るほうも見るほうもおじさんになってきてるんだしアニメ業界はもっとこういう萌えキャラおばさんを出すべき!

53 :学生さんは名前がない :2019/01/30(水) 13:51:47.24 ID:zCe3ORT+a.net
困る

54 :学生さんは名前がない :2019/01/30(水) 23:00:48.53 ID:cAkelj7E0.net
りんちゃん、今日も発情ノルマクリアしてたね
次回発情したら今回の主みたいな大生既卒赤虫のビーム直撃で蒸発だからね

55 :学生さんは名前がない :2019/01/30(水) 23:11:11.42 ID:dNmYI1dj0.net
デレて隠れるりんちゃん…
もうこれわかばをオスとして認識してるよ…

https://i.imgur.com/EG9lWtE.jpg

56 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 00:25:56.99 ID:GWfw78C90.net
りつ婆の垂れ乳…
https://i.imgur.com/SgFgu7Q.jpg
https://i.imgur.com/yrLMDbq.png

57 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 07:41:09.18 ID:776FxFxP0.net
史上もっともダサいポーズで女の子をかばう男……
https://i.imgur.com/Ha9ZEMz.jpg

もうだめだこの男主人公… りんちゃんとエッチするときもこんな顔とポーズでポタポタ...とザーメン発射してそう…

58 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 22:11:38.04 ID:GOnFm1Ui0.net
>>56
くそ…ぼくのちんちんがイライラする…

59 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 22:36:54.50 ID:bVU7WJ0+0.net
夜な夜な若馬ににゃあにゃあ甘えてくるりつおばさん

60 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 23:30:38.66 ID:Qly4DRko0.net
クソッ!!!本当はぼくも既卒赤虫じゃなくて既卒若葉として発情されたいよ・・・許さないからな・・・

61 :学生さんは名前がない :2019/01/31(木) 23:45:53.93 ID:776FxFxP0.net
もう姉妹半分以上削ってるし赤虫もなかなかよさそうだよ
発情排卵期りんちゃんや、処女BBAりつさんが俺たち赤虫の手に落ちるのも時間の問題だょ……

62 :学生さんは名前がない :2019/02/04(月) 19:06:51.88 ID:Rsrwo8XP0.net
くそっ俺もりつねえねオバサンに甘えたい・・・!

63 :学生さんは名前がない :2019/02/06(水) 09:24:02.04 ID:ypespFLCa.net
カネ次第

64 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 00:01:29.91 ID:AqQ2g9e60.net
今度はおばさんが発情かよ…やばいぞこれ……

65 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 08:10:13.46 ID:aA7WNgjQ0.net
そろそろ新キャラがほしくなってきたところだ……いいぞ……
そしてなかなかのブスじゃないか……すばらしいぞ……
https://i.imgur.com/7iISvFa.jpg
ゾンサガのヤンキーサキちゃんを思い出すよ

66 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 08:14:56.04 ID:mBwpmM+20.net
>>65
どうせこいつも発情するぞ…

67 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 11:26:39.73 ID:aA7WNgjQ0.net
発情するぞ すぐ発情するぞ 絶対発情するぞ ほら発情するぞ】

68 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 12:27:20.15 ID:RGJfLFERp.net
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行修行するぞ!!!!!

69 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 13:26:05.39 ID:Hb/l52ier.net
垂れ乳発情おばさん
https://i.imgur.com/o1WidaQ.jpg
https://i.imgur.com/52XA0n1.jpg

70 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 15:41:40.15 ID:RGJfLFERp.net
ちくしよぉぉぉぉぉおぁぉぉぉおぉぉぉ!!!!!!!!

71 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 20:46:48.76 ID:aA7WNgjQ0.net
種馬わかばくんに毒(オスフェロモン)をあてられて発情させられたあげく
当の若馬くんは新キャラの不良女のところに去ってしまい、熟れた体をもてあますりつBBA……
赤蟲ダイセイのぼくが相手してやるぞ……!

72 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 21:28:01.73 ID:vDdvLJsR0.net
りなちゃんたちの寝てるところ週末飲み過ぎて終電乗れなかった人達の始発電車みたいな光景だったね

73 :学生さんは名前がない :2019/02/07(木) 22:36:43.90 ID:sj7igVYE0.net
まだるっこしい
岡本倫先生脚本書いて

74 :学生さんは名前がない :2019/02/08(金) 19:31:54.59 ID://i6Iau00.net
おばさん最後力使い果たして死にそう

75 :学生さんは名前がない :2019/02/10(日) 19:22:19.95 ID:7a6gVTsh0.net
わかばくんの若い体力に任せたセックスに耐えられず亡くなるりつさん……
りんちゃんがめちゃめちゃ睨んでくる

76 :学生さんは名前がない :2019/02/10(日) 19:33:44.53 ID:uMQBdL7S0.net
りんちゃんもポタチンわかばの虜だから
夜にはんほぉ〜って言って喘いでるよ…

77 :学生さんは名前がない :2019/02/10(日) 22:02:01.37 ID:cR+Lrq73M.net
りくとかいうブス

78 :学生さんは名前がない :2019/02/11(月) 08:59:03.07 ID:61P8wGut0.net
あんなにりつさんをハメ殺したのを責めていたのに
いざ若馬ポタチンを入れられたら発情モードになってふにゃあとなるりんちゃん……
りなちゃんもこれには呆れるしかない

79 :学生さんは名前がない :2019/02/11(月) 15:20:57.34 ID:CWRIR/94a.net
りなちゃんの穢れなき腋舐めたい

80 :学生さんは名前がない :2019/02/12(火) 13:18:59.87 ID:JxcnQp7ma.net
ダメ

81 :学生さんは名前がない :2019/02/14(木) 02:34:08.58 ID:4rKVzBuwr.net
ベタベタ触ってくるヤンキー系世話焼きお姉ちゃん…
https://i.imgur.com/VNOG5au.jpg

82 :学生さんは名前がない :2019/02/14(木) 02:44:32.12 ID:Yiawv3GJ0.net
大生民にも優しそうなクソブスヤンキー四天王

・りく(ケムリクサ)
・ドロシー(プリンセスプリンシパル)
・二階堂サキ(ゾンビランドサガ)

83 :学生さんは名前がない :2019/02/14(木) 06:57:19.28 ID:UnGV4J8IM.net
可愛いキャラを極力殺したくないけど人が死なないと物語に深みが出ないよね
→りなちゃんズという犬死に要員で解決

84 :学生さんは名前がない :2019/02/15(金) 12:11:19.34 ID:ekOnjrlwr.net
りなちゃん1匹ほしいよ…

85 :学生さんは名前がない :2019/02/15(金) 12:21:47.22 ID:kuyHctTka.net
なんかYuiMetalに似てる

86 :学生さんは名前がない :2019/02/15(金) 12:50:28.65 ID:GhfLHtYe0.net
あのヤンキーブスの子以外、ものを触る感覚もってないみたいなあれなんだね
……じゃあ睡眠中レイプしても気づかないね

87 :学生さんは名前がない :2019/02/18(月) 01:08:25.57 ID:ptw50pzR0.net
次々回くらいで、地下で>84赤虫の巣に捕まってレイプされている一匹のりなちゃんが発見される展開

88 :学生さんは名前がない :2019/02/18(月) 07:44:59.40 ID:Zx5N7r+lM.net
りつさんの目の下の隈と垂れ乳…たまらない…

89 :学生さんは名前がない :2019/02/18(月) 12:19:36.80 ID:QkpW39Fua.net
こんな所にまで超高齢社会の魔手が……

90 :学生さんは名前がない :2019/02/18(月) 20:49:09.81 ID:+4mwt7Si0.net
もはや推定年齢30代後半くらいのおねえさんヒロインでもないと対等な目線で好きになることができない大学生(既卒)……

91 :学生さんは名前がない :2019/02/19(火) 00:54:22.16 ID:0Uml2WHyM.net
30代半ばくらいがいいですね

92 :学生さんは名前がない :2019/02/21(木) 00:49:57.52 ID:2kwNZvHFr.net
りつねえね無自覚に乳寄せて誘惑しやがって…許さないからな
https://i.imgur.com/6xFe057.jpg

93 :学生さんは名前がない :2019/02/21(木) 08:03:38.96 ID:K5+DmcjSM.net
うう…りつさんの体が弱って死んだらぼく(30)泣いちゃうよ…。
りんとかいう年中発情してる雌はどうでもいいけど。

94 :学生さんは名前がない :2019/02/21(木) 19:54:18.04 ID:N5cZDF/B0.net
ぬ〜べ〜おじさんのTwitterみたよ
このアニメが誰か過去の有名クリエイターの目にとまるとして、ぬ〜べ〜の人というのがなんかうけた
〜〜ナ!とかいっててすごくはまってるみたいだし

ぬ〜べ〜キャラを代表して、「はたもんば」をコラボ参戦させるのが見たい
りなちゃんをさらにばらばらにするんだ……!

95 :学生さんは名前がない :2019/02/21(木) 22:16:57.15 ID:rigBf04gr.net
既卒赤虫の安住の地を破壊しようとするりんちゃん

96 :学生さんは名前がない :2019/02/21(木) 22:27:09.30 ID:qt98oG1nM.net
りなちゃんズさぁ…
次語尾になってつけたらひどいことするからな?

97 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 00:02:53.20 ID:QeWgc8fu0.net
>>96
わかったなっ!

98 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 00:18:09.98 ID:NBeiBfrwd.net
>>97
ドカッ!バキッ!

99 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 13:57:51.73 ID:usnMtccjM.net
りくちゃんにアンダァオメェって絡まれたい

100 :学生さんは名前がない :2019/02/22(金) 23:03:26.84 ID:E42/6CRq0.net
りくちゃんが触覚を感じる仲間同士、ふれあいを楽しむシーンよかったよね
このまま「せっくす」とかいうのもやってみようぜ!

101 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 08:26:57.25 ID:aVB6uFYtM.net
りくとか言うブス、シースルーのスカートとか場末のキャバクラみたいな
コスを着てるせいでブス度が5割増しでアップしてるよ…

102 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 12:39:48.56 ID:UOqagsead.net
ねこみみおばさんはどうなるの

103 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 13:00:00.85 ID:K+GF9pq70.net
ふと「一年365日が必ず誰かの誕生日」っていうキャッチフレーズ思い出したんだけど、一年365日がりんちゃんの発情期だね……!

104 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 13:05:33.09 ID:4ouf9Ulaa.net
瞼を上げる整形をする

105 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 14:29:35.23 ID:FtizjScRr.net
りつねえねおばさんの垂れ乳吸ってにゃあにゃあ鳴かせたいよ

106 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 20:19:57.05 ID:GVK/xo060.net
ねこみみエセ巫女服ニャアニャアおばさん

107 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 21:26:15.08 ID:AHEoBBPr0.net
うう!ババア!ババア!年甲斐もなく霊夢のコスプレ(00年代を感じさせる)とか痛いぞ!30代のみせても周りは嬉しくないわきをもっと見せろ!俺はうれしい!

108 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 23:01:50.07 ID:ISURZDO90.net
猫耳似非巫女コス語尾が〜にゃなんて00年代どストライクじゃん
ニャアニャアおばさんが実在したら青春時代が00年代で今はアラサー〜30代半ばくらいなんだろうな…

109 :学生さんは名前がない :2019/02/23(土) 23:14:06.81 ID:ZavSOdzi0.net
昔援交しまくって男には困らなかったけど今じゃ見向きもされずに
親の早く結婚しろオーラから目をそらしつつ毎日ガールズちゃんねるで男叩きしてちっぽけな虚栄心満たしてそう

110 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 15:52:48.03 ID:S2Up0DiMM.net
今年の夏コミで妙齢のレイヤーのりつさんのコスプレが観れると思うとワクワクするよ…

111 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 18:44:54.03 ID:6bYEPm/d0.net
夏とか正直もう忘れられてそう(ボソッ

112 :学生さんは名前がない :2019/02/24(日) 22:35:37.72 ID:bCwZB63M0.net
りつおばさんのセリフ「死んだらその時にゃ」ってしどう考えても死亡フラグじゃん
若馬がりんと結ばれてそれ以外が邪魔になるからってあまりにむごい…。
おいたつき!年増BBAで不妊治療が必要な年齢とは言え幸せになる権利はあるんだからな!

113 :学生さんは名前がない :2019/02/26(火) 20:50:35.92 ID:o5bPgQ7n0.net
今回の大生民のツボを抑えたキャラはりつおばだったか

114 :学生さんは名前がない :2019/02/26(火) 21:51:32.85 ID:qPzXfrZPr.net
一昔前なら元気にりなちゃんズを虐待していただろうに
高齢化と共に気力も衰えてBBAキャラにバブバブ甘えたがる大生民ばかりに…

115 :学生さんは名前がない :2019/02/26(火) 22:28:14.12 ID:H9M272xd0.net
僕は今でもりなちゃんズしばき倒したいです
語尾になってつけるたびにハリセンで頭しばくからな
大生既卒赤虫なめんなよ

116 :学生さんは名前がない :2019/02/27(水) 02:46:46.06 ID:zqKMKOkH0.net
あのブスヤンキーが出たってことは、あの腐女子?の人も出そうでぼくはそれが楽しみだよ
ポタチンわかばになって負け組同士なぐさめあいたい

117 :学生さんは名前がない :2019/02/27(水) 23:04:50.42 ID:WNT1U9Le0.net
りんちゃんさぁ…
http://i.imgur.com/Rsx19Fd.png

118 :学生さんは名前がない :2019/02/27(水) 23:34:51.41 ID:rwjqOtwV0.net
りんちゃんきゃわ

119 :学生さんは名前がない :2019/02/27(水) 23:35:32.74 ID:rwjqOtwV0.net
りなちゃんズは下顎のラインがロリコン性欲を刺激してヤバイよ…

120 :学生さんは名前がない :2019/02/27(水) 23:58:09.15 ID:/iK7EoIS0.net
既卒赤虫はお呼びでないなっ!!!!

121 :学生さんは名前がない :2019/03/02(土) 11:02:51.29 ID:Xvenr6OS0.net
ポタちんのやつ、いつのまにかリナちゃんズくそちびカルテットの見分けがつくようになってたんだね
僕には見分けつかないのにくやしい。
もっとわかりやすいようにりなちゃんずのほっぺに番号のイレズミほってほしい

122 :学生さんは名前がない :2019/03/03(日) 16:21:56.88 ID:E+8mF8Hd00303.net
りんちゃんは体担当らしいじゃん
肌担当のりくねえとどっちが具合いいのかな

123 :学生さんは名前がない :2019/03/03(日) 20:47:14.39 ID:gKAG975Y00303.net
一瞬「股担当のりくねえ」に見えた

124 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 07:16:34.89 ID:4mdpea2m0.net
合ってるよ

125 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 08:04:21.62 ID:FH5jRtaNa.net
りなちゃんは?

126 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 16:05:20.07 ID:w55Nlbx0M.net
りなちゃんは赤虫に対する囮担当だよ
死んでも増やせばいいからね

127 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 18:21:51.62 ID:xSS9mQtEr.net
虐待担当

128 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 18:26:13.06 ID:l7XU+RKG0.net
死んだら分割して増やして死んだら分割して増やしてを何度も繰り返してどんどん思考能力が低下していくりなちゃんズ・・・
分割8回目くらいから 「ナ!ナ!」 しか言わなくなった
もはやピカチュウ以下・・・

129 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 18:26:37.87 ID:1w88Cj+Xa.net
りなちゃんマジりなちゃん(ダンスandスクリーム担当)途中離脱

130 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 20:17:51.29 ID:ePAZF2Rv0.net
思考も半分に低下し続けるりなちゃんズ…

131 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 22:08:46.75 ID:4mdpea2m0.net
>>128
なんかこれ好き

132 :学生さんは名前がない :2019/03/05(火) 22:27:34.65 ID:od+VSE4o0.net
眠りこけとるりなちゃんズの前でオナラするよ…

133 :学生さんは名前がない :2019/03/06(水) 00:25:12.47 ID:8NTbW00E0.net
池沼化したりなちゃん蹴っ飛ばしたりして虐めたい

134 :学生さんは名前がない :2019/03/06(水) 23:00:19.30 ID:1n+gkh7F0.net
まーたなんかブスども出てきたな!
http://i.imgur.com/IMcFiXe.png
http://i.imgur.com/6S3wNxe.png

135 :学生さんは名前がない :2019/03/06(水) 23:03:25.23 ID:8NTbW00E0.net
このブスメガネ、正直ちょっと好きかも…

136 :学生さんは名前がない :2019/03/06(水) 23:32:23.71 ID:Q2L4a0SX0.net
たつきの性癖はとどまるところを知らない…

137 :学生さんは名前がない :2019/03/06(水) 23:43:47.21 ID:uFycjDPSr.net
糸目ブス巨乳とブスメガネ貧乳…

138 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 08:51:32.69 ID:H17lXaGu0.net
小林じゃん・・・

139 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 09:43:59.77 ID:+t2/KT78a.net
この眼鏡と友達になりたかった大学生

140 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 09:59:24.59 ID:xTFH8D290.net
低カーストっぽい腐女子ブスメガネなら大生民でも落とせそう…
ぼくの彼女になれや…
https://i.imgur.com/FiyhdZ2.jpg
https://i.imgur.com/Z5Siryn.jpg

141 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 12:51:45.30 ID:j83gM9xfd.net
今まで出てきたキャラの中ではメガネが一番

142 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 13:33:52.22 ID:aaJv1NRta.net
ほんと大生民てブス好きだよね・・・

143 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 14:03:55.89 ID:3TNRTQRfM.net
りょうって長女だからりつおばさんより年上なんだよな…

144 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 14:38:48.48 ID:JrybotYEd.net
おばさんハーレム・・・

145 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 14:46:27.38 ID:h26skIAHa.net
りょくは次から漢字使ってくれない?

146 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 15:51:22.55 ID:omPxdmMHr.net
りつおばちゃんくたびれすぎ…
https://i.imgur.com/zNpsVpv.png

147 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 15:57:39.11 ID:H17lXaGu0.net
あの人は私がいないとダメだから・・・ってなってそう

148 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 18:57:24.34 ID:gjCO4y2T0.net
りなちゃんズさぁ…
お水少なくなってきたから…口減らし…しよっか
あとから分裂させてあげるからさぁ…

な!じゃねえだろがッ!!!お前ら4匹のせいでどんだけ無駄な水消費してると思ってんだッ!!!!!

149 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 18:58:36.90 ID:JrybotYEd.net
(∵)ナ!
(∵)ナ!
(∵)ナ!

150 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 21:50:29.81 ID:f4Fe7Q0A0.net
>>146
あ?ちょっと疲れた女子大生くらいだろうがよ。
もういっぺん言ってみろや。

151 :学生さんは名前がない :2019/03/07(木) 22:14:24.49 ID:joAZqTdX0.net
熟れすぎて腐った女が相手じゃないと、もはや大生民は恐ろしくてちんこ勃てることもできないから……

152 :学生さんは名前がない :2019/03/08(金) 07:42:33.67 ID:80Jmym9n0.net
りつさんなら…りつさんならいい歳して童貞の僕を受け入れてくれる筈なんだ…

153 :学生さんは名前がない :2019/03/08(金) 20:58:49.19 ID:K/2mUsbY0.net
感謝と悲しみの涙をこぼしながらりなちゃんの丸焼きを食べる・・・

154 :学生さんは名前がない :2019/03/08(金) 21:26:50.25 ID:X7lkXFmZ0.net
鉄屑を豚のようにひたすら喰わせてりなちゃんズを肥えさせ殖やし、潰し、その血や体液でみんなやみどりちゃんを潤せば、必死こいて水さがし回るよりいいんじゃね?

155 :学生さんは名前がない :2019/03/08(金) 23:46:47.02 ID:8+K4+8DQ0.net
わかばくんの叡智によってりなちゃんの体液をろ過すれば水が採れることがわかり
養鶏場のようにわちゃわちゃと増やされて潰されて「水源」にされるりなちゃんズ……

156 :学生さんは名前がない :2019/03/09(土) 16:01:38.14 ID:VV5LOWK70.net
分割&屠殺の繰り返しによる知能低下のおかげで、りなちゃんズも最初の頃よりずっと扱いやすくなって、水の回収効率も上がってきたね

157 :学生さんは名前がない :2019/03/10(日) 15:02:31.37 ID:DpXa+PXY0.net
増えても仕事しない既卒赤虫・・・

158 :学生さんは名前がない :2019/03/11(月) 22:42:26.34 ID:dGnioeTx0.net
そういえば分裂ってべつにりなちゃんズ固有の能力じゃなくて、
「さいしょのひと」に起こった分裂がもう一度起こった対象がたまたまりなちゃんだったっぽいよね >>49
即ちやろうと思えば発情めすやにゃあにゃあおばさんも分裂させられるのではないか

戦力アップのために、「凛一(りんっち)」〜「凛七(りんな)」の七人に増えることを決意したりんちゃん
それぞれ微妙に個性があり、常に発情しっぱなしの子もいる結果に。

159 :学生さんは名前がない :2019/03/12(火) 09:43:49.76 ID:t6k6lETD0.net
あんな年中生理前みたいな女が七人も…
僕はにゃあにゃあおばさん1人だけでいいし

160 :学生さんは名前がない :2019/03/12(火) 19:06:51.69 ID:SIREVyVB0.net
じゃあぼくはりなちゃんズをバールのようなもので殴るね

161 :学生さんは名前がない :2019/03/12(火) 20:47:21.89 ID:P0/k+12a0.net
猫耳おばさんが衰弱のあまり何かの拍子でポックリと逝きそうなので、念の為7人に増やすことに。
自力で歩くことすらできない要介護BBAが7人に増え、バスの中が完全に老人会の旅行バスの空気である……

162 :学生さんは名前がない :2019/03/13(水) 23:02:59.11 ID:6Pn9UUNW0.net
最高にムカつくドヤ顔
http://i.imgur.com/e5RWjrV.png

163 :学生さんは名前がない :2019/03/14(木) 00:05:05.11 ID:ZXZ+DXHYa.net
ダメ出ししてスヤスヤなっ

164 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 05:00:39.14 ID:uLWIYzDw0.net
りなちゃんズで女の子パズルしたら楽しそう

165 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 09:14:35.63 ID:1lSWlgqL0.net
最新話で本編に出たバスタ新宿に来たけどテンション上がるよ、こういうの楽しくなるね
僕も赤虫の大群になってりなちゃんたちに襲いかかりたい

166 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 09:29:55.92 ID:3WFSJNrLd.net
バスタ結局できてから一回も行ってないなあって観ながら思ってた

167 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 12:28:58.60 ID:6+H1PTkR0.net
ぼくも行ったことないや…
とても行けるような人生歩んできてないよ

168 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 12:37:36.43 ID:DFadRcf+a.net
よくわかんないけどぼくみたいな既卒赤虫が入ったら浄化されるような場所なの?

169 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 12:37:57.19 ID:OdP3ooDm0.net
ポタチンわかばmpハーレムだけでなく、ぼくたちが絶対行かない建物を平気で出してきやがる
大生民の心を弄びやがって…

170 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 12:43:37.84 ID:3YbOPaAjr.net
ぼく、バスタの上の病院に健康診断しにいったぐらいかな…

171 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 13:11:10.75 ID:+4rbxBNb0.net
クソッ!!ググったらクソみたいなカップル写真とかたくさん出てきて完全に"結界"が貼られてやがる・・・ふざけやがって・・・

172 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 13:16:12.75 ID:kxcpwJTS0.net
新宿駅の真ん前だからね…
でも別に大生民が行けない場所じゃないよ…

173 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 13:58:05.62 ID:iSvSdyBa0.net
ケムリクサ浴びたら死ぬ分際の既卒赤虫が何言ってんの・・・?

174 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 14:12:10.99 ID:+4rbxBNb0.net
既卒赤虫をバカにしやがって・・・
決めた、ぼく、今からバスタ新宿いってみる。

175 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 15:11:00.02 ID:anR0vVcmF.net
これは通報ですね

176 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 15:32:11.14 ID:mIuYU3dSH.net
要はでかいバス停のビルを「カタカナ+新宿」の名前からやたら高い服や飯を売ってるビルと思ったのか尻込みする大生・・・
あまりにも自分に自信がなさすぎる・・・

177 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 15:42:20.84 ID:sQuBsqeR0.net
バスターミナル新宿 の略なんだね
初めて知った

178 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 15:46:45.38 ID:OdP3ooDm0.net
バスターミナルにすらおこがましくて近寄れない引きこもり既卒赤虫…

179 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 15:52:29.70 ID:MjZsiaVHa.net
新宿ゴールデン街の赤虫大生民

180 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 16:30:32.65 ID:+4rbxBNb0.net
行ってきたよ・・・
せっかくだからトラヤカフェとかいう所であんトースト食べてきた、美味しかったけどお土産にオススメされたこしあんペーストとかいうのも「アッハイ‥‥」って感じで買ってしまった・・・
でもぼくが一人でモソモソトースト食べてる中、周りがおしゃれな二人組とかばっかで本当にいたたまれなくてすぐ出てきた
こんな惨めな目に合わせやがって・・・りなちゃんズどもは絶対許さんからな、既卒赤虫がグチャグチャにしてやるからな、覚悟しろや!!

181 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 17:06:23.37 ID:kxcpwJTS0.net
ダメージ受けるのわかっててカフェに入る既卒赤虫…

182 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 18:33:55.82 ID:sQuBsqeR0.net
きゃわわっ

183 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 19:25:10.74 ID:uoJzAziGd.net
自分も新宿経由したからバスタ来てみた

184 :学生さんは名前がない :2019/03/16(土) 20:07:25.05 ID:uoJzAziGd.net
バスタ自体はでかいだけで普通のターミナルだね
併設のnewoman?とかいうのがおされなのね
ぶらっと一周しただけで出てきた

185 :学生さんは名前がない :2019/03/17(日) 15:25:09.58 ID:+GvukKvJ0.net
ムク崎だけど質問ある?特定されない範囲で答えるよ

186 :学生さんは名前がない :2019/03/21(木) 01:14:30.38 ID:8PbTlCHba.net
次が最終回?

187 :学生さんは名前がない :2019/03/21(木) 01:15:52.77 ID:e8V7yOQGr.net
りりちゃんすべての元凶過ぎて笑った
教育してやらないとね…
https://pbs.twimg.com/media/D2G26J-U0AApEu9.jpg

188 :学生さんは名前がない :2019/03/21(木) 10:02:28.54 ID:QG5MTQi20.net
りりちゃんをれいぷしたら6人をれいぷしたことになるのかな……

189 :学生さんは名前がない :2019/03/21(木) 11:21:09.62 ID:eGBxL0kCd.net
>>187
りりちゃんかわいすぎ!
ペロペロしたい…

190 :学生さんは名前がない :2019/03/21(木) 13:25:31.91 ID:vexJWdpF0.net
わかばって、ずっと深夜アニメの男主人公に多い中高生くらいの年齢設定(肉体年齢)かと思ってたけど、
研究者・作業員で大人だったとは……おまえ、既卒だったのか
(あのポタチン、中二〜大二の時期の「俺が俺が!」みたいな自意識なくてもっと年上っぽい面あったものね)

りりちゃんも最初「わかばの娘か?」と思ったけど身寄りのないコピー人間だっていうから、わかばは独身童貞確定
りりちゃんの転生体とつきあってもOKだし
裏では我々ダイセイ赤虫がリナちゃんズとにゃあにゃあおばさんを食い荒らしてるだろうし

やはりこのアニメは大生にやさしい世界……

191 :学生さんは名前がない :2019/03/21(木) 15:28:39.32 ID:T8wyNw3T0.net
りなちゃんズもにゃあにゃあおばさんも消えちゃったんだけどりりちゃんどう責任取ってくれるの?

192 :学生さんは名前がない :2019/03/21(木) 15:57:21.32 ID:lTGEe3yfr.net
ブラック企業で過労気味のワンオペ作業員だったワカバくん…
ちょっと親近感を覚えたよ

193 :学生さんは名前がない :2019/03/21(木) 16:23:20.55 ID:jgkQ6qGz0.net
>教育してやらないとね…
タイミングが悪い(いい)ことにちょうど今週の仮面ライダーでは、主人公の育ての親が
「本当の親子でないことを気にして、いままできみを親として叱らなかったことを後悔している」という話してたのを思い出したよ

すべての元凶・世界崩壊の逢魔の日を引き起こした最低最悪の魔女、オーマりりちゃんを叱っておしりぺんぺんしてこらしめなきゃ……

194 :学生さんは名前がない :2019/03/21(木) 16:41:29.51 ID:jgkQ6qGz0.net
いまからでも遅くないから、すべての記憶を取り戻して「本当の再会」を果たしたわかばとりんちゃんには、

「生まれる前からお慕い申し上げてました」「ずっとずっとあなたを求めていた」「やっぱりこれは運命」みたいに、
下から目線の恋愛感情で完落ち・発情するりんちゃんに、
「とんでもないことをしでかした娘は、ちゃんと叱ってあげないとだめなんだ…」と妙に父親目線になったわかばが
黒いスカートやタイツをずりおろしてお尻ペンペン叩いてほしい

「わ、わかば、何してるのナ!」 「りん……嬉しそうニャ…」 などと驚く姉妹に見られながら
真っ赤にはれあがったお尻の間からつつーっと垂れる愛液……
感極まって、叱ってもらってすら、わかばに抱きかかえられ、手で攻められている状態に喜んでいるのである……そういうのマゾっていうんだよね

195 :学生さんは名前がない :2019/03/21(木) 17:33:10.74 ID:DFsGrPBja.net
ケムリクサの調合でりりちゃんがエロい大人の女になってー

196 :学生さんは名前がない :2019/03/22(金) 00:24:53.51 ID:qTp1gGHA0.net
(∵)ピピ…ピ!!!

197 :学生さんは名前がない :2019/03/22(金) 13:11:56.73 ID:V11g9LtMd.net
>>196
大生赤虫…

198 :学生さんは名前がない :2019/03/22(金) 22:27:30.82 ID:WJAJjFtI0.net
>>195
わかばを助けられる「つよいおとな」になるはずが
ありがちなことに調合失敗し理性を失い暴走状態に……
のけものフレンズことアムールトラちゃんのように野獣と化して
「ウウ……ワカバ……オカス……」みたいになってほしい

199 :学生さんは名前がない :2019/03/22(金) 22:42:01.44 ID:pqJ3kohg0.net
赤虫のくせに白い水を出したぞコイツ!!

200 :学生さんは名前がない :2019/03/22(金) 23:38:35.48 ID:ukTdzhiur.net
どういう経緯でりりちゃんから猫耳垂れ乳にゃあにゃあおばさんが生まれるんだ…

201 :学生さんは名前がない :2019/03/23(土) 01:30:17.66 ID:LRdGhQBF0.net
「りりちゃんが大人になった未来の姿の、それぞれ分岐するIFルートバージョンが、あの姉妹たちだ」っていう説を唱えてる強引な人がいておもしろかった
イーブイなみに進化が多様すぎる……

りりちゃんもなにか人生を間違ったら猫耳つけてワキ巫女コスプレしてにゃあにゃあいうおばさんになる……?

202 :学生さんは名前がない :2019/03/24(日) 22:24:40.23 ID:1n3oh/Ho0.net
予備知識なしでいたかったからいままで見ないようにしてた同人アニメ版、こらえきれずにみたんだけど、
同人だからエグい演出あって、赤蟲に敗北したりなちゃんが、赤犬にやられた白ひげ(原作)みたいに
顔が半分えぐれた状態で話しててこわかったよ
本編のりなちゃんも画面にはでてこないけど今頃赤蟲にそんな状態で体中ムシャムシャとえぐられて
必死にりつねえに遺言を残してるんだろうね・・・

203 :学生さんは名前がない :2019/03/25(月) 13:15:50.76 ID:TNge5IN30.net
にゃあにゃあおばさん
https://i.imgur.com/hJ8Xxjd.jpg

204 :学生さんは名前がない :2019/03/25(月) 20:37:44.89 ID:wv3kz42I0.net
30代のだらしなくたるんだ体……きもちよさそう

205 :学生さんは名前がない :2019/03/27(水) 08:26:00.20 ID:gEPuOTyFa.net
モモちゃんをおちんちんに巻きつけた状態で種付けしたらメスりんもおばさんも増やせそう

206 :学生さんは名前がない :2019/03/27(水) 09:17:31.91 ID:X23Yf+2ur.net
僕はりょくちゃん!
https://i.imgur.com/CJOGw2z.jpg

207 :学生さんは名前がない :2019/03/27(水) 09:30:39.28 ID:LRyoCNUua.net
明らかに雰囲気がおかしい鉄パイプババア・・・

208 :学生さんは名前がない :2019/03/27(水) 09:36:28.23 ID:ztmMieYJ0.net
一人のブスを除いて全員可愛いという奇跡…

209 :学生さんは名前がない :2019/03/27(水) 22:42:00.86 ID:8ITLNdMf0.net
>>206
右の三人が美少女なのに左の三人のぶす・ババアに興奮する大学生・・・

210 :学生さんは名前がない :2019/03/27(水) 23:01:42.76 ID:4EuQAb1F0.net
EDの最後がいつもの電子音姉貴じゃなくて肉声なのがよかった

211 :学生さんは名前がない :2019/03/27(水) 23:17:12.64 ID:sVzbl/Hnr.net
腋見せにゃあにゃあおばさん…
https://i.imgur.com/gSOjtQM.jpg

212 :学生さんは名前がない :2019/03/27(水) 23:52:23.17 ID:8ITLNdMf0.net
猫耳+霊夢コスプレにゃあにゃあ昭和生まれおばさんの、必殺ドヤ顔わき見せポージング、えろすぎでしょ…

あぁ^〜生き返るわぁ^〜(姉妹3人)

一方、りんちゃんは左腕左脚欠損の半ダルマ状態に……
あの生理女をダルマにしておいつめるとは、やっぱりたつきはダイセイの味方だと思いましたね

213 :学生さんは名前がない :2019/03/28(木) 21:24:55.36 ID:MXupMYHc0.net
りん「わかば…好きだ!」
http://i.imgur.com/cXORNFi.png

クソデカ大生既卒赤虫「リンチャン・・・ユルサナイヨ……」
http://i.imgur.com/opDA8Bw.png

http://i.imgur.com/80ReyiF.png

214 :学生さんは名前がない :2019/03/28(木) 21:55:34.58 ID:oQNSsbDed.net
りりちゃんが一番可愛かったよ…

215 :学生さんは名前がない :2019/03/28(木) 22:05:18.45 ID:Ca22TjaA0.net
みえる、見えるよ、再生できるのをいいことに 「ダルマプレイ」 やりほうだいの未来が……
りんちゃんとポタチンわかばとでは、あまりにも身体能力に差がありすぎて、満足いくセックスができないことにすぐに気づく二人。
そこで 「りんさんの手足をなくして、ぬいぐるみみたいに取り回しを良くすれば…!」 と叡智発動するわかば
ヤンキーぶすの子以外は痛みをあんまり感じないらしいから遠慮なくできるね
いままで姉妹を守るために心も体も張りつづけてきたりんちゃんは、赤ん坊のようになって
すべてわかばに依存してやる性行為にやみつきになるんだ……

216 :学生さんは名前がない :2019/03/28(木) 22:24:21.14 ID:SPUvQI39a.net
鉄パイプねーちゃんらはサボり過ぎだよね

217 :学生さんは名前がない :2019/03/28(木) 22:33:56.41 ID:QRQncCi7r.net
ラストはハッピーエンドだけどそれまでの過程でりんちゃん欠損させたりするたつきに闇を感じる

218 :学生さんは名前がない :2019/03/28(木) 23:06:38.67 ID:Ca22TjaA0.net
けもフレ1期でも思えば常に理由のない暴力や暴言がサーバルちゃんを襲っていてよかったよ
サーバルちゃんをバスでひくわ、サーバルちゃんを氷水風呂にぶちこむわ、落下させるわ、
「ヒャハー! もう理由考えるのめんどくせえ!」で、なんとなくサーバルちゃんの後頭部をはかせどもに強打させるわ・・・
旅先で多くのフレンズにディスられるサーバルちゃん
だがその暴力と暴言に理由はなくとも愛があったのが2期との違い

「自分がたつき信者であることで他のアニメファンにマウントが取れる」みたいにふるまうたつき信者には都合が悪いので無視されるたつきの虐待好きの闇の部分……
そこがいいのに

219 :学生さんは名前がない :2019/03/28(木) 23:12:24.02 ID:rPjtoYLbr.net
ケムリクサへの分割が始まってもう後戻りできない状況で、
ワカバの無残な屍体を目の当たりにして
絶望のまま消滅したりりちゃんにはゾクゾクしたよ…

220 :学生さんは名前がない :2019/03/28(木) 23:28:50.08 ID:AHA/plNp0.net
自分がやりたい話をちゃんと頭の中で整理出来てる状態だからキャラクターを通じてストーリーに影響ない程度にサーバルちゃんを虐待できてたんだよね
今回は自分の虐待好きもストーリーに加味したうえでやってるから虐待表現がストーリーを引き立てるんだ
愛のある暴力、そこが魅力なんだね

221 :学生さんは名前がない :2019/03/28(木) 23:46:19.61 ID:k9YdA/HM0.net
楽園で暮らすりんちゃん達
大生赤蟲の生き残りになって平和をめちゃくちゃにしてやりたい

222 :学生さんは名前がない :2019/03/29(金) 12:52:45.76 ID:yhKSyDL6dNIKU.net
>>219
分かる

223 :学生さんは名前がない :2019/03/29(金) 23:23:08.74 ID:yMBYfn+P0NIKU.net
11話と12話が予想以上に盛り上がったせいでりつ姉の人気がうなぎ登りになってる……
りつ姉はぜったい渡せないよ(∵)

224 :学生さんは名前がない :2019/03/29(金) 23:46:13.03 ID:+R6dpIYBdNIKU.net
猫耳疲れ目垂れ乳腋出し巫女服中国拳法にゃあにゃあ語尾はキャラ付けおばさん…

225 :学生さんは名前がない :2019/03/30(土) 00:38:01.86 ID:5aThqYLT0.net
同人版では最初、わかばを敵と思って「このごみむしがぁ」とガチギレ罵倒するりつばあ……
TVアニメ版のにゃあにゃあおばさんにも「ごみむし」と罵ってもらいたい

226 :学生さんは名前がない :2019/03/30(土) 14:13:10.41 ID:j6YLCd8O0.net
鉄パイプおばさんの黒い塊みたいに塗りたくったマスカラ…

227 :学生さんは名前がない :2019/03/30(土) 14:58:35.06 ID:VwsNfQADF.net
案の定大生民はブス3人に興奮してるよ…
というか6姉妹の生き残ったほうと死んだほうでくっきりと可愛いのとブスに分かれてて笑った

228 :学生さんは名前がない :2019/03/30(土) 15:07:14.47 ID:QvjfDxLIr.net
>>227
ああ!?りょくちゃんはげきかわだろうが
他2人はうん…

229 :学生さんは名前がない :2019/03/30(土) 15:25:08.32 ID:61nNRcSF0.net
ヤンキーのスケスケスカートやらし過ぎでしょ・・・

230 :学生さんは名前がない :2019/03/30(土) 15:34:21.40 ID:MJfPUyi00.net
ブスメガネなら自分でも付き合えるかもと希望を抱く大学生(赤蟲)…

231 :学生さんは名前がない :2019/03/30(土) 15:38:45.25 ID:G40b2r2D0.net
キメ顔ブスx3
http://i.imgur.com/fc2HMay.png

232 :学生さんは名前がない :2019/03/30(土) 15:58:26.80 ID:+X2I5PM8d.net
りょうさん一番ぶすの癖に露出度高くてムカつく
街で派手な服着たババアを見たときの気持ちに似てる

233 :学生さんは名前がない :2019/03/30(土) 17:15:02.07 ID:5aThqYLT0.net
髪の毛(触手)に目玉がついてる子といい、どういうわけでメンバーに混じってるのかわからない謎チャイニーズ娘といい、
やっぱり00年代の同人業界、具体的には東方を連想させるね
ゆっくりにして虐待しなきゃ…(使命感)

234 :学生さんは名前がない :2019/03/30(土) 17:58:41.51 ID:YL515DK/a.net
りょくちゃんは貧乳だなっ!

235 :学生さんは名前がない :2019/03/30(土) 23:41:15.18 ID:sD+JfVHda.net
>>233
どぼじでぞんなごどずるの

236 :学生さんは名前がない :2019/03/31(日) 00:17:53.86 ID:MbcVqPO/r.net
なんでりつねえねおばさんだけご無沙汰な30代未亡人みたいな雰囲気なの
りりちゃんの大人のイメージって…
https://i.imgur.com/n4AVx51.jpg

237 :学生さんは名前がない :2019/03/31(日) 00:29:59.07 ID:enbcOh+j0.net
>>236
グロ

238 :学生さんは名前がない :2019/03/31(日) 01:09:35.30 ID:birGZCCn0.net
あ"っ!?かわいいだろうが!!

239 :学生さんは名前がない :2019/03/31(日) 08:22:45.36 ID:dbzGYO8M0.net
鉄パイプおばさんも悪い意味で年齢不詳すぎ

240 :学生さんは名前がない :2019/03/31(日) 10:16:33.05 ID:NSdjg7Tj0.net
既卒ワカバがもっていてた「エロ画像フォルダのケムリクサ」に、
きっとそういうババアたちの画像が多かったんでしょうね
東方にもババア三人衆だか五人衆だか(五大老?)が好きな人たちが一定数いたがワカバはそれだった
それをチェックしてたりりちゃんの脳内にその姿が刷り込まれてぶすばばあどもが生まれた・・・・

241 :学生さんは名前がない :2019/03/31(日) 12:37:52.82 ID:c5N5whvyM.net
わかばがロリに目覚めなかったからりりちゃんが
勝手なことして世界があんなことに…

242 :学生さんは名前がない :2019/03/31(日) 22:46:12.08 ID:2XoQ3ct/r.net
逆レイプされそう…
https://i.imgur.com/v7SzNYP.jpg
https://i.imgur.com/o4PIEX9.jpg

243 :学生さんは名前がない :2019/03/31(日) 22:58:45.86 ID:+jQb/D7gr.net
>>242
グロ

244 :学生さんは名前がない :2019/03/31(日) 23:49:58.53 ID:birGZCCn0.net
確かに

245 :学生さんは名前がない :2019/04/01(月) 00:04:38.30 ID:DefG/e1u0USO.net
こいつは既卒赤虫に笑顔のまま全力でフルスイングしてきそうで許せないよ・・・

246 :学生さんは名前がない :2019/04/01(月) 10:47:57.33 ID:0xMzNtKuMUSO.net
>>242
ムラカミ系じゃん

247 :学生さんは名前がない :2019/04/01(月) 11:52:07.72 ID:bTH3MUOf0USO.net
りりちゃんにこんな未来があったなんて想像付かないよ

248 :学生さんは名前がない :2019/04/01(月) 12:14:32.49 ID:0weggC4za.net
りょうは革マル派

249 :学生さんは名前がない :2019/04/01(月) 22:11:56.09 ID:T3zxQv890.net
>>242
わかばくん強引にモノにされそう
ぶすヤンキーや陰キャ眼鏡とも話がはずみそうだし、もし死んだ三人が生存してたらりんちゃんルートにはいかなかったかもしれない
死んでくれてよかった…

りんちゃんはあの三名を仕留めてみせた我々赤虫に感謝してほしい

250 :学生さんは名前がない :2019/04/02(火) 00:23:26.56 ID:CWuzr2+lr.net
我々大生赤虫にりなちゃんズを一匹捧げるべき

251 :学生さんは名前がない :2019/04/02(火) 00:38:15.41 ID:OTEtnbmAa.net
なっ!

252 :学生さんは名前がない :2019/04/02(火) 10:13:07.98 ID:XY8HVlOqa.net
広大な水場を発見・占拠する既卒赤虫
電話ボックス2つぶんの定期配給の代価として
りなちゃんを増殖させて贄にさせようと目論む

253 :学生さんは名前がない :2019/04/02(火) 12:04:54.02 ID:PTNuQs/tr.net
船の外にあんだけ水あるならリナちゃん無限増殖できるよね…

254 :学生さんは名前がない :2019/04/02(火) 12:12:11.46 ID:wPZmvF5sM.net
にゃあにゃあおばさん ママ活

255 :学生さんは名前がない :2019/04/02(火) 20:10:34.56 ID:UXTO873k0.net
>252
分裂を繰り返すあまりどんどん心が欠けていって 「ナ……ナ……!」と鳴いて微動するだけのお人形に成り果てたりなちゃんズ……
見かねたりつ姉がある日、「りなにばかりつらい思いはさせないニャ」 と自分も分裂してイケニエになることを志願する

捧げられてきたにゃあにゃあおばさんに怒り狂うロリコン大生赤虫…

256 :学生さんは名前がない :2019/04/02(火) 21:08:23.53 ID:KIxCRYOg0.net
りなちゃんズが分裂する瞬間にガラスケースに閉じ込めたらどうなるか実験したい
ガラスぶち破ってでも分裂するかな?
それともうまく分裂できなくて双頭児みたいになるかな?

257 :学生さんは名前がない :2019/04/03(水) 13:04:11.40 ID:xk2gBZXfr.net
わかばくんでけえ…
https://i.imgur.com/GecxVl2.jpg

258 :学生さんは名前がない :2019/04/03(水) 13:17:43.27 ID:r8fXar7HM.net
わかばはヤニカスでもあるからナ

259 :学生さんは名前がない :2019/04/03(水) 16:38:42.69 ID:pqpRzUcb0.net
勃ってるのに下向いてる謎チンコ

260 :学生さんは名前がない :2019/04/03(水) 16:40:36.90 ID:m8Ab9nkz0.net
ノーマルでこのサイズ…

261 :学生さんは名前がない :2019/04/03(水) 16:42:16.20 ID:FbkrtMUd0.net
わかば、ひょっとしてぼくたちの敵なのか‥‥?

262 :学生さんは名前がない :2019/04/03(水) 16:49:47.53 ID:m8Ab9nkz0.net
ポタチンわかばとかバカにして勝手に大生民の同類だと決めつけてたけど、
その実周りは女だらけのオラオラヤリチンハーレム野郎だった…

263 :学生さんは名前がない :2019/04/03(水) 19:31:26.82 ID:r8fXar7HM.net
大生民好みのブス三人を闇から闇へと葬り去ったたつきの迷采配…
これは後世に語り継がれますね

264 :学生さんは名前がない :2019/04/03(水) 22:59:19.55 ID:iAo0FWOa0.net
>>263
残念なお知らせだけどブス組のスピンオフがツイッターに投稿されたぞ
たつきはアライさんといいブスキャラが好きなんだね…

265 :学生さんは名前がない :2019/04/03(水) 23:09:57.12 ID:ZHC/R7EW0.net
https://twitter.com/irodori7/status/1113434791695638528?s=21
ブス三人組じゃん
(deleted an unsolicited ad)

266 :学生さんは名前がない :2019/04/03(水) 23:12:59.65 ID:JkLH/va20.net
難 民 グ ラ ン ド ホ テ ル草

267 :学生さんは名前がない :2019/04/03(水) 23:22:50.29 ID:jj8TKSbHr.net
12.1話よかったよ
ブス組と既卒ワカバでスピンオフ作って

268 :学生さんは名前がない :2019/04/03(水) 23:23:33.74 ID:ZHC/R7EW0.net
https://imgur.com/a/8CE8Dad
この中から一人選ぶとか…罰ゲームでしょ…

269 :学生さんは名前がない :2019/04/03(水) 23:32:14.85 ID:ON3p5jOW0.net
3人は、どういう集まりなんだっけ?

270 :学生さんは名前がない :2019/04/04(木) 08:57:34.06 ID:coU59m5/H0404.net
ブス組とはずいぶんひどい言われようですね…

271 :学生さんは名前がない :2019/04/04(木) 10:32:47.54 ID:hXe7b8CDa0404.net
ガサツなブスヤンキー
好きなことになると早口で喋る口泡ブスナード
気さくなワキガぶす(自分の体臭には鈍感)

272 :学生さんは名前がない :2019/04/04(木) 10:47:58.87 ID:nmfDC9bEM0404.net
究極の選択って感じしかしないけど僕は…りくちゃんかな
言動とは裏腹に尽くしてくれそう。ブスだから浮気の心配もないし。
りょくは普通に調子乗ってマッチングアプリとかtwitterで趣味の合う別の男作りそう
鉄パイプおばさんは問題外、頭おかしいし年増だしレイプされそう。

273 :学生さんは名前がない :2019/04/04(木) 10:49:32.09 ID:8zkreEGh00404.net
この作品で鉄パイプおばさんは明らかに異常だよ・・・
既卒赤虫に全力でフルスイングしてきそうだし・・・

274 :学生さんは名前がない :2019/04/04(木) 12:41:07.10 ID:4C5qT+HHd0404.net
既卒赤虫にフルスイングは別におかしいことじゃないでしょ…

275 :学生さんは名前がない :2019/04/04(木) 14:14:41.08 ID:nmfDC9bEM0404.net
椎名林檎系の変人系ブスですねこれは

276 :学生さんは名前がない :2019/04/04(木) 14:19:22.18 ID:B09AJSOGr0404.net
既卒赤虫だって頑張って生きてるのに…

277 :学生さんは名前がない :2019/04/04(木) 14:33:17.87 ID:ozC/dZ1q00404.net
腐女子ブスメガネりょくちゃんとオタクな会話で盛り上がりたい

278 :学生さんは名前がない :2019/04/04(木) 20:28:17.11 ID:l4duGsh6d0404.net
りょくちゃんと高校で席隣どうしになりたい
放課後夕焼けの教室で二人にしか分からない話題の話をずっと喋っていたい

279 :学生さんは名前がない :2019/04/04(木) 22:56:33.90 ID:nmfDC9bEM.net
逆ナイロールメガネ+筆で書いたみたいなゲジゲジ眉毛がいかにも
おしゃれに興味のないオタクブスメガネっぽくていいよね。

280 :学生さんは名前がない :2019/04/04(木) 23:12:14.04 ID:RMxck7mX0.net
>>268
両隣の姉たちの服装がやばいせいでセーラー服(蛍光色の赤+黒だが)着てるだけで真人間に見える・・・

281 :学生さんは名前がない :2019/04/05(金) 19:22:39.66 ID:p89iWxBJ0.net
りょくちゃんはマニア受けするブス
りくちゃんは友達にしたいブス
りょうさんは誰に需要あるんだこれ

282 :学生さんは名前がない :2019/04/05(金) 20:11:46.36 ID:RI0vCQIsM.net
りょくちゃんと失われた青春を取り戻すことを夢見る大生民…

283 :学生さんは名前がない :2019/04/05(金) 20:25:16.92 ID:UgHw/Xc1a.net
配管工
革マル派
テロ請負

284 :学生さんは名前がない :2019/04/06(土) 00:28:54.28 ID:v/HEni990.net
普通にヘイト創作として前作を貶すだけなら最初からスルーorそういうものとして見れたんだけど
公式の続編なことや主に何やりたいのかわからない雑な構成のお蔭で表面上は1期への攻撃と捉えづらくて
過去作好きな人へのダメージが最大化されてるんだよな2って

285 :学生さんは名前がない :2019/04/06(土) 00:29:22.07 ID:v/HEni990.net
ごめん誤爆した

286 :学生さんは名前がない :2019/04/06(土) 11:09:15.08 ID:cYzNLCGk0.net
3ブスの話じゃなくてりつ姉の話をしろや…

287 :学生さんは名前がない :2019/04/06(土) 11:13:35.48 ID:fQE0Q/7/a.net
大生民って気を抜くとすぐメインキャラじゃなくてブスの話をしだすよね・・・

288 :学生さんは名前がない :2019/04/06(土) 11:42:58.29 ID:beLUxwtH0.net
いやそうは言ってもデローンと垂れた乳BBAの話をしろと言われてもなぁ

289 :学生さんは名前がない :2019/04/06(土) 12:13:55.56 ID:kRyrZa/X0.net
そこでりなちゃんズ虐待!

290 :学生さんは名前がない :2019/04/06(土) 14:32:54.52 ID:fqJh/TcxM.net
あの垂れ乳とくたびれた身体、目の下の隈がいいんだろうがよ

291 :学生さんは名前がない :2019/04/06(土) 20:34:11.65 ID:fqJh/TcxM.net
シロ「ソイツ ムネ チイサイ ヨセテアゲテル ダケw」

292 :学生さんは名前がない :2019/04/06(土) 21:21:02.62 ID:J8gJXGdUp.net
でももしにゃあにゃあおばさんが傷ついて泣いていたら、僕はきっと抱きしめたくてたまらなくなってしまうと思う

293 :学生さんは名前がない :2019/04/06(土) 21:50:56.98 ID:cYzNLCGk0.net
存在が毒(真正)な大生民……

294 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 09:59:30.21 ID:nWKhgTvt0.net
りなちゃんず:くそちび   りつねえ:BBA  
りんちゃん:恋愛要素担当(?)だが、人造人間なせいか恋愛感情そのものを知らず小学生以下にすらみえる

こんなん「ぶす3人にいけ!」と命令されてるようなものじゃん…
ていうかぶすじゃないし!

295 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 13:21:01.73 ID:wyHiDtskr.net
りょう:脳筋鉄パイプサイコパス、ブス
りく:スキンシップ過剰ヤンキー、ブス
りょく:発達障害気味オタク、ブス

こんなん選べないじゃん…

296 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 13:29:14.38 ID:xKXjtCu60.net
スキンシップ過剰でキモオタ大生民にも手握ったり抱きついちゃうブスヤンキー…
こんなのされたら好きになっちゃう…

297 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 13:32:29.40 ID:KZMrXQ0S0.net
>>295
ううりくちゃん‥‥ぼくのこと好きなのかな‥‥‥

298 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 19:51:52.92 ID:oNdB2eeIa.net
>>262
なんたって葉っぱ吸ってる奴だからな、ワカバさんは
社会人となった今は大人しくしてるだけで、大学生のころはヤリサーでリンちゃんみたいに流されやすそうな1年の女子大生を、無害そうな顔で巧みに誘ってハメまくってたよ

299 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 20:14:04.77 ID:ivuRuFnBd.net
吸ってるのもわかば・・・

300 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 20:43:26.31 ID:/RbFfM5m0.net
ワカバさんのヤリチンムーブで発情するりくりょく
ブスすぎてワカバさんに相手にされないりょうさん…

301 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 22:38:56.93 ID:6fUr5LEEr.net
わかばくん逃げて…
https://i.imgur.com/eehtjHH.jpg

302 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 23:24:18.96 ID:hAtwBM+Q0.net
>>301
激グロ

303 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 23:57:26.53 ID:zl5JoLqqa.net
リリスパ再放送!

304 :学生さんは名前がない :2019/04/08(月) 22:01:22.15 ID:V5sbeQXj0.net
わかばが最初、りんちゃんたちに襲われたみたいに、
既卒ワカバのほうもあのあとぶす三名に襲われるのでは? みたいな展開を想像してる人がいた

「私たちは死んだけど生存組より強いんだぜ?オラオラ?」とイキがってるぶす三人が
11話ではで最小限の動きでスッとバリヤーを発動してそのまま相手をバシルーラをしてみせたほどケムリクサをマスターしている、
既卒ワンオペブラック社畜ポタチン童貞ワカバに、3人がかりであっさり負けて自信喪失するのが見たいよう

305 :学生さんは名前がない :2019/04/12(金) 10:47:32.26 ID:FUMevAkbM.net
よく考えたら1話の冒頭で死んだりなの1人(りなこ?)って救われてないんだよな
やっぱりりなちゃんズの命は軽いんだね

306 :学生さんは名前がない :2019/04/12(金) 20:35:17.16 ID:ZPL+Rfp70.net
人間1人分の命=1りり=6りん=…=6*6りな
つまりりなちゃん1人分の命の重さは、通常の人間の1/36

307 :学生さんは名前がない :2019/04/12(金) 21:09:23.71 ID:96XbeP6Gr.net
りりちゃんも正規品じゃないしね…

308 :学生さんは名前がない :2019/04/12(金) 22:33:58.27 ID:m1D3xciO0.net
>>305
くそちびマニアとしては、死者復活展開ではぶす3人なんかより、りなぞうとりなこに登場してほしかったよ
本体の葉っぱがどうだとかの理屈があるらしいけど。
12.1話以降に登場するのかな。

あっちの世界でもまた死んでほしい
死後の世界でも登場、即、犠牲になるりなこ……すでに死んでいるりなぞう……

309 :学生さんは名前がない :2019/04/12(金) 23:38:50.21 ID:wb4nFKrYr.net
鉄パイプチャイナ服臭いフェチブス巨乳…
https://i.imgur.com/QYxPEjX.jpg
https://i.imgur.com/HUuRvRW.jpg
https://i.imgur.com/iVvakGM.jpg
https://i.imgur.com/q2jk4sx.jpg
https://i.imgur.com/LuYYEIO.png

310 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 00:35:03.56 ID:NxwaRxaD0.net
>>309
力ずくで無理矢理童貞を奪われたい

311 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 01:01:50.39 ID:yjrZHG82M.net
相当なマニアしか無理でしょ

312 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 06:36:05.55 ID:zpIs7di+0.net
>>309
きっつ

313 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 08:54:46.26 ID:0c/6e6+Y0.net
>>309
ブスの中でもダントツのブスで笑えない

314 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 10:56:19.36 ID:vDtweiiya.net
>>309
属性盛りすぎ…

315 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 18:30:39.11 ID:Q9Ioc+7er.net
りつ姉も盛りすぎ
https://i.imgur.com/NHzodjP.jpg

316 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 19:21:34.93 ID:yjrZHG82M.net
たつきの性癖アニメ

317 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 19:31:41.91 ID:e+C6lA4Zd.net
>>315
こうして列挙すると本当に酷い

318 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 21:29:18.41 ID:CX5zXHJA0.net
りつ姉かわいい!
お嫁さんにしてミドリをいっぱいお世話させてあげたい

319 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 21:38:57.08 ID:XA8CvthLa.net
マグロ女でもか?

320 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 22:00:38.35 ID:YQKBwKcD0.net
うう・・・わかばくんになって、鉄パイプぶすに逆レイプされたのち
いつも一緒にいてくれるりなじちゃんに癒されたい

そして信頼していたりなちゃんズにもロリビッチ逆レイプされたい

321 :学生さんは名前がない :2019/04/14(日) 20:36:55.25 ID:N6mRrQi3M.net
属性盛りすぎおばさん…

322 :学生さんは名前がない :2019/04/14(日) 21:36:56.44 ID:PbLx0E1F0.net
>>315
にゃあにゃあおばさんのおっぱい…
垂れすぎて胸じゃなくて腹に付いてるみたいだよ…
最高すぎる…

323 :学生さんは名前がない :2019/04/15(月) 01:55:51.37 ID:tkSN/sTC0.net
にゃあおばは正直しこれる

324 :学生さんは名前がない :2019/04/15(月) 02:07:18.50 ID:XoX8em4mr.net
にゃあにゃあおばさんのふわトロ垂れ乳に挟まれたい
https://i.imgur.com/7o1cRry.jpg
https://i.imgur.com/1j0z6Wj.jpg

325 :学生さんは名前がない :2019/04/15(月) 06:46:53.84 ID:FLwaMOyt0.net
水と赤虫の心配が無くなって目のクマが治ったりつ姉がかわいすぎる

326 :学生さんは名前がない :2019/04/16(火) 22:25:29.18 ID:GfsAlH4k0.net
りつ姉がルックスは一番だね
後は目の隈と垂れ乳を許容できるかどうか

327 :学生さんは名前がない :2019/04/16(火) 23:37:04.09 ID:0TmbjKGT0.net
恋がなにかわからず愛情表現のしかたに不慣れなりんちゃんが
これまでどおりのノリで怒るようにキスやハグをせまるもんだから
疲れたわかばくんが包容力のあるりつお姉ちゃんや明るく元気でいつもなついてくれるりなじちゃんを選んでほしい

328 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 04:37:23.92 ID:JfUlEpapM.net
わかばは結婚(?)後は普通にDVとかしそう。
タバコを吸うのを「全身の調子を整える」とかよくわからん理屈で丸め込んでたし。
内心女で年下のりりが自分より優秀なのが許せないから自分の仕事に手を出させなかったのを言動の端々から感じたな。
だからりりカスが自爆して生まれた脳筋バカのりんちゃんに好かれたのはお似合い感があるし、
一緒になった後は普通にモラハラとかしそう、あとイラついたらりなちゃんズを普通にぶん殴りそう。

329 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 23:25:42.96 ID:ty70sce+0.net
戦闘力でいえばライオンとウサギくらい差があるのに、手をあげようとすると、モラハラへりくつ若馬にで理詰めでああだこうだとディスられて
強いプライドや自分自身の倫理観にを逆手にとられてしばられ、支配されてしまうりんちゃん・・・・

330 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 12:07:17.03 ID:lSgloWA3d.net
どうせ本心ではそういう風に支配されるのを望んでるくせにね…

331 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 12:38:10.56 ID:UX6sTiSKM.net
影で若馬がにゃあおばやりくりょくとセックスしてることに
気づいていても何も言えないりんちゃん…
りょうにそうだんしても「男なんてそんなもんだよね〜」とか
役に立たないアドバイスしかしない…
※りょうは若馬に相手にされていない模様

332 :学生さんは名前がない :2019/04/19(金) 23:05:30.10 ID:fIRJVQ+U0.net
今でこそなんか悲劇のヒロインぶってるけど、姉たちが健在だったころの半袖りんちゃんは「性格のいい脇役」っぽさすごかったね
癖の強い姉たちのほうが種馬若馬と相性がよくてネトラれてそう・・・

333 :学生さんは名前がない :2019/04/20(土) 21:05:19.39 ID:UOr35tdH0.net
りんちゃんとりつさん、りなっちが死亡離脱してしまい
悲しみともはや生存不可な状況に気が狂い
それでもそばにいてくれるりなじの髪型をりんちゃんの髪型に変えさせて
りんちゃんの代用品として「ああ、りんさん! りんさん! めっさ好きでした!!」と泣きながら愛しまくりたい

334 :学生さんは名前がない :2019/04/21(日) 18:36:49.33 ID:PiLG4uhXa.net
垂れ乳は?

335 :学生さんは名前がない :2019/04/21(日) 22:31:07.50 ID:Bpvj9QDE0.net
要介護おばさん・りつの代わりになるのは、
いつも目をつむっている要介護りなちゃん・りなむちゃんだね・・・
ツインテールをといて、そこらへんで拾ってきた猫耳カチューシャをとりつけて、
生き残った三人のママになってもらうんだ・・・

336 :学生さんは名前がない :2019/04/21(日) 22:41:09.00 ID:Vd41WxrYr.net
ボテ腹おばさん…
https://i.imgur.com/P0k1gTA.jpg

337 :学生さんは名前がない :2019/04/21(日) 22:41:57.87 ID:HDCpptHRM.net
発狂したわかばが漂流教室の関谷よろしくりなちゃんズを
赤虫に特攻させるところが見たいよ…

338 :学生さんは名前がない :2019/04/21(日) 22:58:16.47 ID:Bpvj9QDE0.net
ぬしとの戦いで作戦失敗し、みんなのお母さんりつさんが死亡、メインウエポンりんちゃんも死亡、りなちゃんずのリーダー格・りなっちも死亡……
有能で勇敢なものから死んでいった結果、残されたのはポタチンと、妹分りなじ、怖がりのりなよ、半分寝ているりなむ……

揃いも揃ってリーダー不適格者だらけで、やむを得ず外様のわかばくんが4人のリーダーに。
だがもはやこのメンバーに旅する力はないと認めたわかばは、水不足にかかわらずりなちゃんをさらに増殖させることを決意、
戦力増強のために増やしては口減らしのために死んでもらう、
ピクミンのごとく使い捨てられる運用体制となったのだった・・・

339 :学生さんは名前がない :2019/04/24(水) 19:23:10.04 ID:wYqCRYB/0.net
ううそろそろ12.2話が見たいよう・・・ 既卒ワカバのぶすハーレムがみたいよう・・・

340 :学生さんは名前がない :2019/04/25(木) 06:13:59.24 ID:e5Ysngr0r.net
デカケツ
https://i.imgur.com/5L7OUWQ.jpg

341 :学生さんは名前がない :2019/04/25(木) 08:51:34.32 ID:ImkRT3gIM.net
りんちゃんも地味に安産型だな

342 :学生さんは名前がない :2019/04/26(金) 22:08:11.84 ID:vPm6SK/K0.net
ああ12話の半ダルマりんちゃんよかったなぁ
ダルマりんちゃんと対等なセックスしたひ

343 :学生さんは名前がない :2019/04/29(月) 12:37:51.80 ID:1Fkvnqy/MNIKU.net
https://twitter.com/kemurikusa/status/1121685629299879938?s=20
これから三人で若葉をレイプする前の記念撮影じゃん
(deleted an unsolicited ad)

344 :学生さんは名前がない :2019/04/29(月) 20:31:46.48 ID:Vb5bOMTBMNIKU.net
こもあと逆れいぷNTRぷれいされるとも知らずにシロと戯れているわかばくん

345 :学生さんは名前がない :2019/04/30(火) 08:58:26.31 ID:y9CnTaNyM.net
前立腺に緑のケムリクサを塗りこまれて強制的に勃起させられ犯される若馬…

346 :学生さんは名前がない :2019/04/30(火) 10:42:59.56 ID:SrQRoaPQr.net
ブス組の性欲強そう…

347 :学生さんは名前がない :2019/04/30(火) 22:01:20.94 ID:lLA+ucEM0BYE.net
セックスはスポーツ感覚のりょう姉

348 :学生さんは名前がない :2019/05/04(土) 19:33:55.09 ID:2TbUgCq50.net
りんちゃんより腐女子にのこってほしかったよ

349 :学生さんは名前がない :2019/05/04(土) 20:50:59.75 ID:/D5pBwwC0.net
りょくが旅のメンバーにいたらギスギスしそう
早期の退場は他の姉妹が意図したものだった…?

350 :学生さんは名前がない :2019/05/05(日) 00:51:23.95 ID:miRrEdBo0.net
ED曲の声優版聞いてるとりなちゃんだけ声浮いてるのほんとすき

351 :学生さんは名前がない :2019/05/07(火) 18:45:49.85 ID:WR+IHK/S0.net
ED曲は6人全員分だしてほしいストパンみたいに

352 :学生さんは名前がない :2019/05/08(水) 17:25:17.42 ID:2ywagLQnd.net
ほんとそれ

353 :学生さんは名前がない :2019/05/11(土) 06:49:34.22 ID:2YAxvVm4M.net
文字が読めないりなちゃんに漫画の読み聞かせをしてあげたい
具体的にはちんちん亭とかの!

354 :学生さんは名前がない :2019/05/14(火) 01:48:50.55 ID:+nM1Z72L0.net
りなちゃんずと対魔忍ごっこしたい

355 :学生さんは名前がない :2019/05/14(火) 22:59:39.53 ID:3AKJ5NTE0.net
りなちゃんズの頭ピコハンで殴りたい
な゚ッ!!って奇声上げるりなちゃんカワイイ

356 :学生さんは名前がない :2019/05/14(火) 23:34:14.12 ID:RnQgC9err.net
りなちゃんず1匹ほしいよ…
https://i.imgur.com/ezt2Uhy.jpg

357 :学生さんは名前がない :2019/05/16(木) 22:25:38.60 ID:vRbZXVhC0.net
あんないっぱいいるんだから一匹くらいころしてもいいよね……?

358 :学生さんは名前がない :2019/05/17(金) 20:49:41.83 ID:MUGYiaZ6d.net
りなちゃんは量産すればするほど知能が下がるから便利

359 :学生さんは名前がない :2019/05/17(金) 23:54:31.39 ID:5pFuFYqY0.net
なっ

360 :学生さんは名前がない :2019/05/18(土) 11:30:40.31 ID:UyTNK/v+M.net
りなちゃんママ・・・

361 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 07:46:50.47 ID:8WDk5GMz0.net
ではここで大生既卒赤蟲の求愛と繁殖行動をりんちゃんを使って見てみましょう

362 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 07:56:13.80 ID:+N+EZHG50.net
りんちゃんをのしかかるように捕まえてマ゙マ゙、マ゙マ゙〜!と鳴き声をあげながら繁殖行動をとるダイセイ赤蟲……

363 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 18:03:19.18 ID:6lL4IjB1M.net
四肢切断してもへーきだし腕をムシャムシャ食べながらはんしょくしたい

364 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 18:54:47.64 ID:Ycfvz0hsr.net
りつ姉と繁殖行動したい!
https://i.imgur.com/9WA5tJC.jpg

365 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 18:57:25.87 ID:UHPdTxJN0.net
赤虫に卵を産み付けられてゾンビみたいになっていくりんちゃんが見たいよ…

366 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 22:15:11.38 ID:YInEiOUtr.net
>>362
身体だけは戸愚呂弟みたいな大生民…

367 :学生さんは名前がない :2019/05/22(水) 20:22:52.88 ID:qVJ8bC570.net
りんちゃんの「おイモ」におちんちんをつっこんで遊びたい

368 :学生さんは名前がない :2019/05/25(土) 03:42:40.05 ID:iBOsKD3v0.net
>>364
目にくたびれが足りない

369 :学生さんは名前がない :2019/05/27(月) 20:01:37.43 ID:9t9xtqr10.net
フォトショ修正しすぎだよね
ババアがいいのに

370 :学生さんは名前がない :2019/05/30(木) 21:48:46.18 ID:a58csYZd0.net
りなちゃん無双やりたい
大量のりなちゃんを殺しまくるんだ

371 :学生さんは名前がない :2019/06/01(土) 21:42:57.54 ID:cf8rDn33M.net
船の外まででていって大増殖する赤虫

372 :学生さんは名前がない :2019/06/02(日) 01:27:39.48 ID:qYjXoTh60.net
うう…もうすぐスレ落ちるよ
またりなちゃんズいじめたいなあ…

373 :学生さんは名前がない :2019/06/02(日) 01:29:59.47 ID:Ota70WeJ0.net
りつ姉ねが好きすぎて現実が苦しい

374 :学生さんは名前がない :2019/06/02(日) 23:12:14.41 ID:qYjXoTh60.net
次スレ立てといたからな

総レス数 374
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★