2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒! 飲まずにいられない!

1 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 16:18:13.56 ID:HhAULemq0.net
酒スレ落ちてた

2 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 16:30:54.15 ID:HhAULemq0.net
飲め!

3 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 16:37:11.01 ID:M4vfDnUka.net
日曜日だけど水曜日のネコ飲む

4 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 16:42:50.49 ID:HhAULemq0.net
飲もう!

5 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 16:47:26.48 ID:HhAULemq0.net
外で飲むか!

6 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 17:05:01.17 ID:aMbWsRE0d.net
よく行く居酒屋は日曜やってないから困る

7 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 17:26:53.68 ID:QDwr6kvod.net
昨日たくさん飲みました
鯖の水煮缶に味噌と生姜入れて混ぜたらなめろうになるって書いてたのでやったけど正直別物だった
これはこれでツマミになったからいいけど

8 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 17:59:23.85 ID:XQ5ulpy20.net
ジョジョスレじゃなかった

9 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 18:28:12.39 ID:aMbWsRE0d.net
焼肉屋で飲んだ
あんまり気持ちよくない…

10 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 18:37:03.31 ID:zl5JoLqqa.net
これから投票所で飲むわ

11 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 18:54:56.25 ID:8bwv5Wfs0.net
昼間飲んだし今日はまだ飲まない

12 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 19:14:03.02 ID:8bwv5Wfs0.net
念のためほしゅ

13 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 19:17:30.57 ID:M4vfDnUka.net
スーパーで半額になった惣菜やお刺身を買って、スーパードライで飲む

14 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 20:43:46.22 ID:M4vfDnUka.net
本田翼ちゃんの実況プレイみながらお酒飲むの最高

15 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 20:56:35.50 ID:HhAULemq0.net
ジョジョのなんかのセリフパクったつもりだったんだけど
まさかそのまんまだったのか

16 :学生さんは名前がない :2019/04/07(日) 21:37:11.07 ID:7sLHGR1g0.net
あかん…もう、アニメの視聴がぜんぜんついていかれへん・・・・orz

17 :学生さんは名前がない :2019/04/08(月) 15:58:23.23 ID:ZR6n6/860.net
三連休最後も昼から酒アニメ
まあ明日行ったらまた水曜休みだけど
その後からが本番・・・

18 :学生さんは名前がない :2019/04/12(金) 23:41:49.78 ID:BNnUd8LMM.net
おいちいワイン買った
今日は浴びるぞい
美酒はアニメタイムとともに。

19 :学生さんは名前がない :2019/04/13(土) 04:20:14.61 ID:3cAVskfv0.net
酒でデパス飲んだら気絶した

20 :学生さんは名前がない :2019/04/14(日) 09:32:57.44 ID:da90Ez6g0.net
ウイスキーがいきなり飲めなくなった
身体があの味を受け付けない…

21 :学生さんは名前がない :2019/04/14(日) 12:34:22.64 ID:ZgK7V/eNd.net
ウィスキー飲めなくなるのは辛いなあ・・・
食道とかの不調で飲めなくなるのは充分あり得るからこわい・・・

22 :学生さんは名前がない :2019/04/14(日) 20:45:37.54 ID:oDf+x2MH0.net
ローソンのシナチクが酒のツマミ

23 :学生さんは名前がない :2019/04/15(月) 05:30:24.92 ID:dMqc4Zyg0.net
もう寝るのに考え事しながら焼酎注いでたらいっぱい入れてしまった・・・

24 :学生さんは名前がない :2019/04/15(月) 06:05:48.41 ID:dMqc4Zyg0.net
結局アニメ一話分余分に観て全部飲んだ・・・
今日の仕事耐えられるか・・・?

25 :学生さんは名前がない :2019/04/19(金) 16:08:37.63 ID:dMC9Lehzd.net
久しぶりの立ち飲み屋
安いしおひとり様にも優しい

26 :学生さんは名前がない :2019/04/20(土) 22:12:33.46 ID:CIyVeDGSd.net
いきステでサーロインとグラスワイン
サーロインが一番美味く感じるな・・・
セール中のはずなのにセールの張り紙とかも外されてるしレシートも8.2円/g表記だしで不安になったけど、会計はちゃんとセール価格になってた・・・

27 :学生さんは名前がない :2019/04/28(日) 22:33:32.20 ID:bTfHE4EG0.net
酔っ払いたいのに
酔っぱらえない

別に強い自慢してるわけじゃなくて

会社のやらかしを忘れたくて
酔っ払いたいのに…全然…

28 :学生さんは名前がない :2019/04/29(月) 13:17:15.45 ID:Oh0jtDe00NIKU.net
もう駄目かと思ってたのに健康診断オールクリアでワロタ。
あんなに泡盛ばっかりジャブジャブ飲んでたのに、まさかここまで綺麗な結果になるとは・・・・。

いやはや、健康であることに感謝せにゃイカンね・・・みんな身体が資本だからね。

29 :学生さんは名前がない :2019/05/02(木) 01:24:31.71 ID:RelgBmHu0.net
さっき行った店はいい店だった・・・
ちょっと寝る・・・

30 :学生さんは名前がない :2019/05/02(木) 04:08:17.70 ID:LyI0y1Qu0.net
ビール一杯で寝ちゃって
今起きた

飲み直すか迷う…

31 :学生さんは名前がない :2019/05/02(木) 19:49:00.31 ID:LyI0y1Qu0.net
酒の無い集まりなんて…

32 :学生さんは名前がない :2019/05/04(土) 16:33:27.81 ID:LJauqUR20.net
芋とボラスモーク
うめえ・・・

33 :学生さんは名前がない :2019/05/05(日) 11:59:35.85 ID:JaUlHgnQ00505.net
飲みながらゼノギアスのBGM聴いていい気分・・・

34 :学生さんは名前がない :2019/05/05(日) 17:27:14.65 ID:OTpAqwehd0505.net
酒!おっパブ!締めのラーメン!

35 :学生さんは名前がない :2019/05/05(日) 18:55:45.92 ID:lH+fzIZT00505.net
梅沢のレモンサワーがなかなかんまい

36 :学生さんは名前がない :2019/05/06(月) 11:31:22.38 ID:tF7Ii+Iw0.net
ゴマサバスモークとヱビス
ボラもうまかったけどやっぱゴマサバだなあ

37 :学生さんは名前がない :2019/05/18(土) 08:25:33.49 ID:T4g3V1gq0.net
空母いぶきラベルのウイスキー、ハイランドパークとカリラか
ちょっと気になる

38 :学生さんは名前がない :2019/05/20(月) 06:12:52.86 ID:3Jl7rA5P0.net
微妙に気持ち悪い

39 :学生さんは名前がない :2019/05/23(木) 23:15:54.19 ID:D4PigblK0.net
もうなtね否まんいい亜mんあtねて…・・あわもりのんんでおdんねん、泡盛や!!!!!!
きこえとんおかxちい!!???ああんぁ!!?awakmoria!
!
awamori

awamoriar

amowaremiae
okinakwano
亜s家jんやないかぁつ!!!!!!おlんあわ沖縄の!d酒や!!!!!!酒!!!!!!
はぁ           飲んどんねん     もうな7・・・・しんどいわ・・・・。

40 :学生さんは名前がない :2019/05/24(金) 01:02:36.61 ID:wV6p/GPQd.net
これは酔っ払いを装ったシラフ

41 :学生さんは名前がない :2019/05/24(金) 01:31:28.74 ID:OwKRsm3r0.net
やかましいわ、糞っパゲ

今、ホイスvs桜庭の90分見とんねん、ガタガタ言うなボケ助どもが。

42 :学生さんは名前がない :2019/05/24(金) 03:04:40.48 ID:OwKRsm3r0.net
なんぼ程バコンバコンに酔うても、ちゃんと寝る前には歯磨きする良癖があるお利口さん系大学生。

43 :学生さんは名前がない :2019/05/26(日) 08:01:30.65 ID:6FULwByX0.net
僕はそのまま布団にダイブしたいという欲求に勝てない大学生
上の奥歯がちょっとヤバそう

44 :学生さんは名前がない :2019/05/26(日) 08:32:24.76 ID:Fz8XP1SD0.net
マンゴーサワーがやたら美味く感じる・・・

45 :学生さんは名前がない :2019/05/26(日) 10:21:27.35 ID:y72BtnJG0.net
>>42
かわいい。
いいこ。

46 :学生さんは名前がない :2019/05/28(火) 22:12:37.15 ID:Nq5OETwh0.net
王将飲み良いよね
ジャストサイズが有能なんだ

47 :学生さんは名前がない :2019/05/31(金) 20:16:51.92 ID:WftmDojV0.net
生だこのお造りがあるのだが、これをそのままワサビ醤油でいただくか
ポン酢&もみじおろしでいくか、はたまた柚子胡椒で食べるのか
あるいは、キムチ・納豆・ゴマ油で和え物にして、上から生卵を落とすか・・・・。

考え始めるとなかなか決められなくなりますね。

48 :学生さんは名前がない :2019/05/31(金) 20:43:24.35 ID:ygzF5o4Qa.net
僕は最寄り駅近くにあるクジラ肉出す居酒屋にいく!

49 :学生さんは名前がない :2019/05/31(金) 21:33:48.60 ID:vmXFqkWzd.net
全部ちょっとずつ試したらいいじゃない
まあぼくならわさび醤油か柚子胡椒ですかねえ

50 :学生さんは名前がない :2019/05/31(金) 22:49:03.16 ID:WftmDojV0.net
 

   ___   誰がお前らみたいなチンコ坊主共に意見求めたんじゃ
 /´∀`;:::\    
/    /::::::::::|  ムカついたから 『チューブニンニク+ケチャップ+パスタオイル』 の特製タレに
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|  安モンのレモン汁合わせて食べたったわアホ共が。

51 :学生さんは名前がない :2019/05/31(金) 22:55:48.28 ID:lJlFfuwE0.net
未だにわさびとカラシを受け付けない大学生(既卒)

回鍋肉でピーマンを残した皿を
店員に片付けさせる大学生(既卒)

52 :学生さんは名前がない :2019/06/01(土) 03:40:28.95 ID:eyQwZgRm0.net
 
   ___
 /´∀`;:::\   アカン…もう午前4時前や…今日はアカン飲み方してもうたか…?
/    /::::::::::|
| ./|  /:::::|::::::|  なんや、そんなに気温低ないのに全身がカクカクしてきた…これはアカン時の酔い方か(せやけど歯磨き行かな)・・・・。
| ||/::::::::|::::::|

53 :学生さんは名前がない :2019/06/01(土) 05:37:40.80 ID:zWSxYcWjd.net
また飲んだ後に歯磨きくんかよ
勢いに任せてそのまま寝るのが気持ちいいのに

54 :学生さんは名前がない :2019/06/01(土) 12:24:01.63 ID:rpwLpJM90.net
ほんそれ
酒が最高の眠りを導入してくれるのに
歯磨きとかしたらメラトニンの濃度が高く維持されなくてまた覚醒しちゃう

55 :学生さんは名前がない :2019/06/01(土) 12:50:56.76 ID:qwQwafAzd.net
歯磨きしなきゃって意識があるからか途中で起きる

56 :学生さんは名前がない :2019/06/02(日) 11:00:49.85 ID:UT+VvVk30.net
体調回復したから
さっそく暴飲暴食してくるね…
餃子の王将で

57 :学生さんは名前がない :2019/06/02(日) 13:37:01.19 ID:MHChMlBZ0.net
病み上がりによくやるなあ・・・
昨日40度近くあったのでは・・・?

58 :学生さんは名前がない :2019/06/02(日) 14:09:17.38 ID:UT+VvVk30.net
体が凄く軽い感じして嬉しくなっちゃったからね

あと昨日は休みなのに
節制生活した鬱憤が…

59 :学生さんは名前がない :2019/06/02(日) 14:36:54.55 ID:2HRsmIxjM.net
明日が来る…

60 :学生さんは名前がない :2019/06/02(日) 19:25:22.05 ID:si11jSi2F.net
ウィスキーとか買ってきた
たまに行く大きめの酒屋行ったんだけど、改装で日本酒類のスペース増えてウィスキーは減った・・・

61 :学生さんは名前がない :2019/06/02(日) 23:03:29.78 ID:WC0JTdSP0.net
一気に飲んだら気持ち悪くなってきた
つらい

62 :学生さんは名前がない :2019/06/03(月) 00:21:22.57 ID:GDZtIqKRd.net
いつもは焼酎オンリーなんだけどたまに色々飲むとマジ具合悪い大学生(既卒)

63 :学生さんは名前がない :2019/06/03(月) 05:37:22.74 ID:DB8D231/0.net
スモークヘッドなかなかいい感じ・・・

64 :学生さんは名前がない :2019/06/04(火) 10:18:58.12 ID:bSgFEvZy0.net
スモークヘッドハイボールでも相性抜群だなあ
こりゃ一夏持たんわ

65 :学生さんは名前がない :2019/06/08(土) 10:21:09.53 ID:4tDEpNPed.net
桜尾ジンまあまあだなあ
悪くはないけどちょっと期待が上回ってしまったかもしれない

66 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 19:22:56.67 ID:JfpUHRI+0.net
 
   ___
 /´∀`;:::\   実際問題、泡盛とバボーンに勝てるコスパのエエ酒なんかあらへんやろ。
/    /::::::::::|
| ./|  /:::::|::::::|   他の酒やと上見ても下見てもキリ無いからな、ほんま泡盛は偉大な飲み物やで(酔)。
| ||/::::::::|::::::|

67 :学生さんは名前がない :2019/06/09(日) 21:20:41.51 ID:sUrIWwwfd.net
大五郎でも飲んでろよ歯磨き小僧が

68 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 08:28:49.89 ID:r4R/UabGp.net
歯磨き小僧くんきゃわわ

69 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 19:55:47.20 ID:XZuQ0w7U0.net
中華料理屋で飲んだ後に
〆でラーメン食べたくなったが
理性で抑え込んだ

70 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 20:01:54.85 ID:vv7dzmH8d.net
ちゃんとしめないと次の日良くないぞ?

71 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 20:03:49.26 ID:6JtG8Xx/d.net
〆は麦茶

72 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 20:10:07.13 ID:r4R/UabGp.net
>>71
かわいい。

73 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 20:35:27.07 ID:fuv3qLMe0.net
最近お酒飲むと飲んですぐ食道から胃の辺りが痛くなるんだけどヤバいかな

74 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 20:38:23.37 ID:6JtG8Xx/d.net
食道はやられやすいみたいだしな
ハードリカーストレートで飲むの前より控えるようになった

75 :学生さんは名前がない :2019/06/11(火) 21:50:31.39 ID:XZuQ0w7U0.net
やっぱ〆食っとけばよかた
腹減った〜…

76 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 22:59:30.80 ID:bJaxfy6V0.net
カレーうどん屋で飲みました
千吉ってとこ

77 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 23:20:07.26 ID:0J5uFEjt0.net
>>76
ランチでしか行ったことないけど飲みメニュー美味しかった?

78 :学生さんは名前がない :2019/06/12(水) 23:32:46.80 ID:bJaxfy6V0.net
>>77
おばんざいちょっとだけ量少ないかな〜って思うけど
一皿300円なら上々
手羽先とかなかなか美味でした
(単品で頼むちく天と
うどんのトッピングで頼むちく天だと
同単価で後者が大きく見えるのは錯覚なんだろか


〆にカレーうどん食えるから
腹八分目で帰るって事は無いんで良きですね〜

79 :学生さんは名前がない :2019/06/13(木) 00:17:08.45 ID:pV1tMOQc0.net
へー
夜もいってみよ

80 :学生さんは名前がない :2019/06/15(土) 09:40:24.44 ID:/XK1mNlE0.net
焼酎ハイボの強烈サイダーやっぱ好きだなあ
通年のラムネはイマイチなんだよなあ・・・

81 :学生さんは名前がない :2019/06/15(土) 18:58:58.50 ID:d3+sY8MD0.net
宝ハイボール!ブラックニッカ!ホッピー!
安酒大好き大学生(既卒)

82 :学生さんは名前がない :2019/06/15(土) 19:50:57.32 ID:bvB1QHxG0.net
 
   ___
 /´∀`;:::\   今夜は赤ワインで慣らしてから泡盛コースや(もう飲んどるけど)
/    /::::::::::|
| ./|  /:::::|::::::|   映画見よかな? それとも久々にゲームでもしよかな?(ウキウキ♪)
| ||/::::::::|::::::|

83 :学生さんは名前がない :2019/06/16(日) 00:06:03.86 ID:Q3lOFlAIp.net
>>82
きゃわわ

84 :学生さんは名前がない :2019/06/16(日) 23:41:08.94 ID:4NPTiFR0a.net
今日のお酒はボウモア12年

85 :学生さんは名前がない :2019/06/17(月) 06:43:35.87 ID:7lyeiajE0.net
今日はスーパークラスターってビールで
うめえけどパンクIPAと似てるなあ
値段考えたらパンクIPAでいいかな

86 :学生さんは名前がない :2019/06/18(火) 19:23:36.28 ID:ZHbjAtmZ0.net
オクラにカツオ節と醤油かけただけなのに美味しい
日本酒にぴったりだな

87 :学生さんは名前がない :2019/06/18(火) 21:20:25.41 ID:3xPSfvq3d.net
いいね!
簡単おつまみのレパートリーはいっぱい持っときたい

88 :学生さんは名前がない :2019/06/18(火) 21:21:18.88 ID:fIW0Zd/F0.net
飲ん兵衛のチョイス いいね

89 :学生さんは名前がない :2019/06/19(水) 21:19:35.35 ID:W7HnhBUa0.net
安かったんで
コロナビール買ったんだが
美味いなコレ
ガンガンいける

90 :学生さんは名前がない :2019/06/19(水) 22:33:26.23 ID:CyVTSJJdM.net
日本ビールは基本的にクソだよ
評価できるのは種々のクラフトビール、ゑびすビール、ハートランドビール
以上(ボキ調べ)

91 :学生さんは名前がない :2019/06/20(木) 21:00:05.35 ID:R5YI2R3wd.net
最近毎日の様に大量飲酒してたら内臓がヤバい感じになって酒受け付けなくなってしまった
本当につらい
焼酎300mlくらい飲んだところで気持ち悪くなってきてしまった

92 :学生さんは名前がない :2019/06/20(木) 21:06:30.93 ID:3dDwngUYp.net
>>91
なでなで
肝臓が悲鳴あげてるよ…

93 :学生さんは名前がない :2019/06/20(木) 21:08:32.35 ID:v+WhvRdud.net
毎日それ以上飲むのはさすがに飲み過ぎ・・・
そら身体壊すよ・・・

マスターズドリームの樽熟成ブレンドのバラ売りしないかなあ
飲んでみたいけど3×2はいらねえかなあ・・・

94 :学生さんは名前がない :2019/06/20(木) 21:50:32.21 ID:k0cgY6qh0.net
コンビニでかるーくおつまみ買ってくるつもりが買いすぎちゃった…
春巻き焼き鳥炭火焼カップラーメン…
ちょっとしか飲まないつもりだったのに

95 :学生さんは名前がない :2019/06/21(金) 06:54:49.06 ID:UiQg9S9Q0.net
あー下痢ピーだわ
そんな飲んでないはずなんだけどなあ

96 :学生さんは名前がない :2019/06/21(金) 23:04:35.22 ID:+E1oH3vH0.net
 
   ___
 /´∀`;:::\   呆れかえる程飲む予定やったけど一仕事しとったらこんな糞な時間になってもうた
/    /::::::::::|
| ./|  /:::::|::::::|   眠たいのが限界なので無酒状態で大人しく寝ます、眠たいのには勝てへんのや…zzz
| ||/::::::::|::::::|

97 :学生さんは名前がない :2019/06/21(金) 23:39:52.07 ID:EjcvGpiJM.net
ドイツ黒ビールで酔いつぶれてる大学生既卒
久々に絵でも描くか…

98 :学生さんは名前がない :2019/06/23(日) 00:21:20.06 ID:v3ksjwmp0.net
 
   ___
 /´∀`;:::\   飲んどうぞ、もうメッチャ今飲んどうぞ、泡盛(ロック)が濡れティッシュみたいに減っていきようわ。
/    /::::::::::|
| ./|  /:::::|::::::|   これは久しぶりにスキャンダラスな飲み方してもとうわ、お前そんなモン…明日が日曜日で助かっタール、ドーハの悲劇や。
| ||/::::::::|::::::|

99 :学生さんは名前がない :2019/06/23(日) 00:25:41.78 ID:/++GhzIkM.net
ワイもチリ赤ワインフルボディで全て忘れて酒アニメタイムや…ブルーチーズはイタリア産で。

100 :学生さんは名前がない :2019/06/23(日) 07:58:13.35 ID:c0RsReCJ0.net
ここのところ休日に遊びに行く予定のつもりでいたのに
前の日の晩に飲み過ぎて当日動けなくなって寝てる
今日も

101 :学生さんは名前がない :2019/06/23(日) 11:18:11.69 ID:cgGQetB40.net
まだ風邪っぽいし胃がだるい・・・
健胃作用を期待してジン飲むか・・・

102 :学生さんは名前がない :2019/06/23(日) 12:07:37.98 ID:cgGQetB40.net
調子よくなってきた!(気がする)

103 :学生さんは名前がない :2019/06/23(日) 22:00:00.29 ID:S26Eiog90.net
コロナビール美味いな…
なんかどんどんハマってるのが分かる…

近所の安売りが終わったから
今度から高く買わなきゃアカンのか…

104 :学生さんは名前がない :2019/07/02(火) 19:57:39.65 ID:HA+Nf3OH0.net
久々に一人で居酒屋に行ってきた
酒は三杯しか飲まなかったのに串焼きを12本も食べちゃった

105 :学生さんは名前がない :2019/07/02(火) 20:17:11.67 ID:0XfE46Nzd.net
セブンのくじでビール当たったのであとで飲もう

106 :学生さんは名前がない :2019/07/05(金) 00:31:23.74 ID:yid3ziwX0.net
ジムビーム火事やべえなあ
品薄になったりするんかなあ
45000って何割くらいなんだろ

107 :学生さんは名前がない :2019/07/06(土) 21:39:29.77 ID:ovcT5PCyd.net
特に飲むつもりもないのにプロント系の新規オープンの店ちょっと寄った
改札前にあるからサクッと寄れるのはまあいいかな・・・

108 :学生さんは名前がない :2019/07/07(日) 01:23:06.06 ID:ny/XEYoSd.net
ぼっち…2日連続で豪遊…
さすがのぼっちも2日連続は猛省…

多分一生貯金できねえわ

109 :学生さんは名前がない :2019/07/07(日) 01:33:46.88 ID:1WXT09E8a.net
ぼくも全然貯まらない……

110 :学生さんは名前がない :2019/07/07(日) 22:50:09.66 ID:55TzrysQ0.net
平日一切、飲まない生活に慣れるとマジで6時間睡眠でも一日持ち堪えられるようになって非常にショッキングな元・ロングスリーパー大学生。
どんだけ毎日飲む生活がボディーにポイズンなんだよ、毎日飲ませろや糞野郎が。

111 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 00:21:21.45 ID:nzV2BF/ld.net
毎日飲まないのは甘え

112 :講師 :2019/07/08(月) 07:41:12.36 ID:3G3DcOiz0.net
               ___
              /     \      _______
             /   / \ \   /
            |    (゚) (゚)   | < ベンゾ系を酒で飲んでる奴いる? 俺はレンドルミンを毎晩酒と一緒に飲む
            |     )●(  |   \_______
            nm ヾ ▽   ノ
            〉 〉、__∪_/ \__
          / |エエ| く=Y=ソ      |ミ| ̄ ̄\
         / ./  /   \/    /  |ミ|  入  \_
        /  _(      /  /\_|ミ|  \>ー)_)
        ゝ、 `ー-へ/ ̄ ̄ ̄ヾーへ、_   __ノノ
         >ー、__/ ピザ   \     ̄ ̄
              /   ポテト / ガサ
              /       ‖   ガサ
              \____ノ

113 :学生さんは名前がない :2019/07/10(水) 20:01:17.80 ID:wp+kcOje0.net
うおおおおおおぉおおぉぉぉおぉおおっぉおxおおお
急きょ、明日休みになったぁぁぁあぁぁぁぁぁぁあああああ!


・・・・飲もう、甚だしく飲もう。

114 :学生さんは名前がない :2019/07/10(水) 20:16:38.61 ID:F5Kv3Ffk0.net
ぼくもお気に入りの焼酎買えたのでちびちびやってます

115 :学生さんは名前がない :2019/07/10(水) 20:18:30.27 ID:/DYhabLi0.net
居酒屋求めて繁華街を彷徨ったけど
決めきれずに家に帰ってきた
コンビニ寿司で晩酌

116 :学生さんは名前がない :2019/07/10(水) 20:19:24.78 ID:Yz0Seo/0d.net
珍しく三日間酒飲まなかったから自分も今日こそ飲み隊

117 :学生さんは名前がない :2019/07/10(水) 20:23:34.95 ID:F5Kv3Ffk0.net
>>115
ゴローちゃんかよ…

118 :学生さんは名前がない :2019/07/10(水) 20:26:33.95 ID:wp+kcOje0.net
焼酎もホンマ長いこと飲んでへんなぁ〜若い頃は焼酎ばっかりやったけど。
日本酒も色々飲み比べてお気に入りの発掘とか出来たら面白いんやろうけどな。

酒は、歳いってもたら、手法とボリュームが固定化されてまうから
自分でもビックリするほど、飲み方がしょうもなくなるな。

119 :学生さんは名前がない :2019/07/11(木) 14:17:20.85 ID:xrNJzPc+0.net
結局昼飲みになってしまった

120 :学生さんは名前がない :2019/07/11(木) 17:30:44.25 ID:TcloMT910.net
今、飲み始めました。
録り溜めてたジョジョ見るか、鬼太郎見るか、DVD引っ張り出してきて映画見るか思案中。

121 :学生さんは名前がない :2019/07/11(木) 17:40:23.40 ID:8OklO8UWd.net
キタロー見よう
まなちゃんを肴にしよう

122 :学生さんは名前がない :2019/07/11(木) 17:51:08.38 ID:TcloMT910.net
『全ては必然であり、必ずその人に必要なタイミングでその人に必要な事が起こる、出会うべき人間は必ず出会うべくタイミングで出会う』

という考えの私は>>121さんの書き込み通り、ゲゲ郎を見ることに決めたのであった。
…18時までは大相撲観るけど。

しかし、あれやな、20代前半の力士を本気で応援したくなるっちゅうのは…マジで歳とった証拠なんやろな・・・・。

123 :学生さんは名前がない :2019/07/11(木) 17:55:09.94 ID:Abrdpn0vd.net
まなちゃんに
もう!こんなにお酒飲んで!(怒り)

されたいなぁ…

124 :学生さんは名前がない :2019/07/11(木) 18:13:06.38 ID:TcloMT910.net
 

   ___     まなちゃんは、やや打算的というか
 /´∀`;:::\   
/    /::::::::::|   思春期特有の明らかに未熟で悪手極まりない値踏みをする子やからな…
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|   それやったらもう・・・叱ってほしいのは・・・・ラティファ様やろ…///

125 :学生さんは名前がない :2019/07/13(土) 15:13:24.42 ID:2/8U0eJX0.net
サルーテ読んで飲みたくなったからジントニック
ウィルキンソンのペットのトニック使ったんだけどちょいベタつく甘さ・・・
瓶のとかどうだっけか・・・?

126 :学生さんは名前がない :2019/07/13(土) 21:48:33.51 ID:xK9z02b80.net
 

   ___     さぁ、飲むで…今、冷凍庫でエビスのロング缶がゴッキンゴッキンに冷えとる。
 /´∀`;:::\   
/    /::::::::::|   とりあえずこれを印籠代わりにキメといて後は…そうやな・・・・。
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|   やっぱり、泡盛やろ♪ もう土曜の夜はサタデーナイトや!(←当たり前)

127 :学生さんは名前がない :2019/07/13(土) 21:51:34.31 ID:PTpFWDlf0.net
僕が今飲んでるのは
エビスの復刻缶
その頃のエビスの味知らないから
懐かしいも糞もないが
やっぱりエビスが一番好きだなって

128 :学生さんは名前がない :2019/07/13(土) 22:06:53.72 ID:CUPGuU0+M.net
プレモルより美味いと思うゑびすは…

129 :学生さんは名前がない :2019/07/13(土) 22:10:19.57 ID:gPcjk15md.net
ビールは赤星が好き
近所でも通年で缶も売ってくんないかなあ・・・

130 :学生さんは名前がない :2019/07/13(土) 22:14:51.08 ID:xK9z02b80.net
 

   ___     プレモルなんか老婆の小便やんけ
 /´∀`;:::\   
/    /::::::::::|   あんなモン、便所の手洗い場から出る水の方がマシやわ
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|   …話変わるけど、泡盛よりハーパー飲みたくなってきた…

131 :学生さんは名前がない :2019/07/13(土) 22:21:12.96 ID:PTpFWDlf0.net
そういや
昨日、新幹線で隣に座ってた
角ハイボール飲んでたおっさんの息が
最寄り駅のトイレの匂いそっくりで辛かった

132 :学生さんは名前がない :2019/07/13(土) 22:23:43.89 ID:CUPGuU0+M.net
まあ日本でIPAじゃなくてゑびすよりうまいのはハートランドビール…コンビニには売ってないけど

133 :学生さんは名前がない :2019/07/13(土) 22:33:41.59 ID:2/8U0eJX0.net
ハートランド最近はよくスーパーでも見かけるね

134 :学生さんは名前がない :2019/07/14(日) 05:23:35.67 ID:d8F31ot+0.net
まあ結局一番搾りに落ち着くわけだけど

135 :学生さんは名前がない :2019/07/14(日) 09:47:52.18 ID:7DEZ8nUM0.net
ついシュウェップスの方のトニック買ってしまった
ウィルキンソンの瓶の方はジンジャエールしか売ってなかった・・・
さっそくジントニックにしてみたけどこっちのがさっぱりしてて美味いな・・・
ペットボトルで同じのあれば・・・

136 :学生さんは名前がない :2019/07/14(日) 10:04:07.92 ID:G6IGBZd8r.net
オーガニックビールうめえ

137 :学生さんは名前がない :2019/07/14(日) 20:03:33.69 ID:8GqER+/k0.net
 

   ___     今日のオープニングは、スーパードライ(頂き物)とキクマサの冷やや。
 /´∀`;:::\   
/    /::::::::::|   ドライもアカンことないけどやっぱり、エビスに比べたらアタック感が弱いわなぁ
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|   でも、リッター単位でビールばっかり飲む人やったらドライがええんやろな。

138 :学生さんは名前がない :2019/07/16(火) 11:27:43.53 ID:KZoUiOds0.net
久しぶりに何も予定がない休日なので昼間からキメます

139 :学生さんは名前がない :2019/07/16(火) 23:53:50.07 ID:KZoUiOds0.net
魚屋の刺身定食で軽く飲んで中華料理屋でまた軽く飲んでレバニラでシメました

140 :講師 :2019/07/18(木) 15:51:19.68 ID:FcF5y0XH0.net
               ___
              /     \      _______
             /   / \ \   /
            |    (゚) (゚)   | < マッコリで太る太る
            |     )●(  |   \_______
            nm ヾ ▽   ノ
            〉 〉、__∪_/ \__
          / |エエ| く=Y=ソ      |ミ| ̄ ̄\
         / ./  /   \/    /  |ミ|  入  \_
        /  _(      /  /\_|ミ|  \>ー)_)
        ゝ、 `ー-へ/ ̄ ̄ ̄ヾーへ、_   __ノノ
         >ー、__/ ピザ   \     ̄ ̄
              /   ポテト / ガサ
              /       ‖   ガサ
              \____ノ

141 :学生さんは名前がない :2019/07/20(土) 13:48:51.41 ID:uNX6o71od.net
自分へのみやげに買ってきたジョナリー
これ熟成前のウィスキーにちょっと似てるかも・・・?

142 :学生さんは名前がない :2019/07/20(土) 23:46:10.92 ID:n4VhoMX6a.net
結構酔ったなあ

143 :学生さんは名前がない :2019/07/21(日) 13:46:49.46 ID:IEriwCrVdVOTE.net
また昼飲みになってしまった・・・
昼は量飲むとまずいんだよなあ・・・

144 :学生さんは名前がない :2019/07/21(日) 21:26:21.93 ID:bjC4vjBMd.net
学生時代はまさか自分が昼間から飲むようなダメ人間になるとは思ってなかったよ…

145 :学生さんは名前がない :2019/07/21(日) 21:31:05.66 ID:PwXTJkItF.net
あんまりそういうの意識しないなあ
だらしないのはずっとだし・・・
いつも飲むの深夜から朝にかけてくらいなんだけど、飲む前に寝ちゃってるから昼飲みになってるだけです・・・
起きていられなくなった・・・

146 :学生さんは名前がない :2019/07/21(日) 22:14:08.97 ID:PAZJi2uu0.net
ローソンのレンジで温めるこてっちゃん
これ結構有りだな

袋のまま食える

147 :学生さんは名前がない :2019/07/22(月) 13:10:25.29 ID:RJtHf9qX0.net
一瞬、あまりの美味しさに袋もろともイケるってニュアンスの誇張表現かと思った。

148 :学生さんは名前がない :2019/07/22(月) 20:55:17.67 ID:/UuX34b40.net
最近ビールを微妙に感じていたんだが…


久しぶりにエビス飲んだら
ああああって溜息でるくらい美味い

149 :パピヨンこと黒崎零二 :2019/07/22(月) 20:57:03.26 ID:GWrzzX/q0.net
パパヨンと一緒にいるとき以外、最近のまねえなあ

150 :学生さんは名前がない :2019/07/22(月) 21:25:32.35 ID:RVDMsdCwd.net
コンビニのおつまみが全体的にレベル上がってる

151 :学生さんは名前がない :2019/07/24(水) 11:31:09.97 ID:eooTPN6Vd.net
休みなのでつまみ買ってきてお昼から飲みます

152 :学生さんは名前がない :2019/07/24(水) 13:33:07.11 ID:eooTPN6Vd.net
パーティの始まりだあああああああああああああ

近所の魚屋いけば500円でもそれなりのお造りやってくれんだな

153 :学生さんは名前がない :2019/07/27(土) 22:22:31.88 ID:+oAscGJc0.net
寿司居酒屋いいね

注文するとき
サビ抜きって言うのが恥ずかしいけど…

154 :学生さんは名前がない :2019/07/27(土) 22:24:44.07 ID:ryMcvBTVa.net
2日連続で豪遊……

155 :学生さんは名前がない :2019/07/27(土) 22:25:12.68 ID:kqiMY8eqM.net
今日はアメリカ赤ワインとブルーチーズで貴族の気分で酒アニメタイムすゆ…

156 :学生さんは名前がない :2019/07/27(土) 22:35:27.92 ID:fPDBvhNZ0.net
 

   ___     うぉぉぉおおおおおおおぉお!!! 今日という今日は、ハーパー開けるぞー
 /´∀`;:::\   
/    /::::::::::|   でもまずエビスのロング缶(ギンギン)ね。
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|   さぁ、今夜はナニしようかな〜♪

157 :学生さんは名前がない :2019/07/27(土) 23:16:13.69 ID:fPDBvhNZ0.net
やっぱ、ターキーとかジャックダニエルと比較したらハーパーはマイルドやなぁ。
あぁ〜酔った勢いで本10冊くらい買って埋葬・・・もう棚の中で何十冊、コヤシになっとうか分からへん状態やのにorz

158 :学生さんは名前がない :2019/07/28(日) 04:20:43.89 ID:7WMPga7fd.net
>>153
寿司居酒屋って普通の寿司屋となんか違うの?
ちょっと気になる

159 :学生さんは名前がない :2019/07/28(日) 04:22:35.94 ID:WO4UCUcea.net
今日も飲んじゃった
寝ます

160 :学生さんは名前がない :2019/07/28(日) 08:03:00.58 ID:EammX3b20.net
よく見たらセブンって尋常じゃないぐらいツマミ揃ってるな
今日も仕事なので二本だけ飲んで寝ます

161 :学生さんは名前がない :2019/07/28(日) 10:38:38.11 ID:cliLggDc0.net
一週間ぶりに飲むぞ
まずは赤星から

162 :学生さんは名前がない :2019/07/28(日) 11:21:23.48 ID:7ylOL2/60.net
ハーゲンダッツのバニラにシェリーのペドロヒメネスかけて食うとめっちゃうまい

163 :学生さんは名前がない :2019/07/28(日) 11:53:17.49 ID:a353KWthd.net
腹満たされたら横になりたくなったから休憩
そのまま寝てしまいそうだ・・・

164 :学生さんは名前がない :2019/07/29(月) 01:08:37.96 ID:yFAG2qp70.net
>>163
これ
酒に酔って寝たいのに、先にお腹いっぱいになっちゃう

165 :学生さんは名前がない :2019/08/03(土) 16:27:22.94 ID:c1KmoGp5a.net
赤兎馬の青みつけた!

166 :学生さんは名前がない :2019/08/03(土) 17:12:20.43 ID:rnAqxQn7d.net
青とかあったのか

167 :学生さんは名前がない :2019/08/03(土) 17:15:36.30 ID:m89poarOa.net
僕も通常の赤と紫しか知らなかったからビックリ

度数は20℃と低いけど美味しそう!

168 :学生さんは名前がない :2019/08/03(土) 20:18:40.40 ID:dVD8Dh9s0.net
青はぼくも知らなかったわ…
昔酒蔵行ったけど試飲できたしあそこ好き

169 :学生さんは名前がない :2019/08/04(日) 12:49:28.15 ID:/l6cRbVG0.net
赤星とセブンの冷凍豚バラ
この豚バラそのままでもうまいしこないだ買ってきた島唐辛子かけてもうまいしいいなあ・・・

170 :学生さんは名前がない :2019/08/05(月) 13:53:14.70 ID:tZydgF2B0.net
マリブ衝動買いしたからピニャコラーダ作ろうと思ったら牛乳がなかった・・・
パインジュースで割るだけでもまあうまいからいいか・・・

171 :学生さんは名前がない :2019/08/09(金) 18:54:14.28 ID:nSPYfWg0d.net
イタリア物産展で惣菜買ったら、結局ワインも飲みたくなって買うつもりなかったのに買ってしまった・・・

172 :学生さんは名前がない :2019/08/09(金) 19:52:33.51 ID:wOkwvQFKd.net
フレンチ居酒屋、オープン記念のビール無料が
昨日で終わってた悲劇
意識高い喫茶店みたいなガラス張りで
道路に面したカウンターで食っているものだから
酔っ払いってる俺が見世物みたいで落ち着かない

汚い食い方できないしな…

173 :学生さんは名前がない :2019/08/09(金) 19:53:45.00 ID:8nmjy4UvF.net
なぜ自ら罰ゲームを受けてしまうのか・・・

174 :学生さんは名前がない :2019/08/09(金) 20:36:06.71 ID:wOkwvQFKd.net
スーパーの近くだから
ババア共が立ち止まって見てくるよ…

175 :学生さんは名前がない :2019/08/09(金) 21:24:16.73 ID:OggN9oxMd.net
二日酔いで行く仕事の辛さ

176 :学生さんは名前がない :2019/08/10(土) 21:56:15.74 ID:t+kzRd0Fa.net
友人から日本酒贈られてきたから明日はそれをのむよ

177 :学生さんは名前がない :2019/08/11(日) 12:50:42.85 ID:7Ufm+wBw0.net
昨日(一昨日)買ったワイン、昨日はおいしくなかったけど今日はうまいな
ワインって普段飲まないけどやっぱめんどくせえなあ・・・

178 :学生さんは名前がない :2019/08/11(日) 13:00:39.32 ID:7Ufm+wBw0.net
マリブ牛乳より炭酸水使った方がうまいな・・・

179 :学生さんは名前がない :2019/08/11(日) 13:01:31.84 ID:x2H3q31wa.net
ワインなんて全然飲まないからわかんない

180 :学生さんは名前がない :2019/08/11(日) 13:09:17.14 ID:7Ufm+wBw0.net
ぼくもよくわかんねえや
イタリア人らしきスタッフに勧められるまま試飲して適当に買ったわ

181 :学生さんは名前がない :2019/08/11(日) 16:38:29.11 ID:GNaSfS6lM.net
サイゼリアはいつでもうまい、新鮮だけど、ボキの近くにないから困る…

182 :学生さんは名前がない :2019/08/11(日) 16:41:01.83 ID:x2H3q31wa.net
ぼくは今日はg1クライマックス観ながら日本酒飲む予定

183 :学生さんは名前がない :2019/08/11(日) 20:50:45.18 ID:Ra9ib+IR0.net
『失敗や他人から受ける言動を恐れてちゃ駄目で、何にもしないままでいることを恐れろ』 っていうのは本当だよなぁ。

確かに過去を振り返ってみると、新しい一歩を踏み出して痛い目にあったことはたくさんあるけど
とりあえず勇気を出してスタートを切ったら、あれよあれよと話が進んで行ったもんね。

本当に駄目なら死んでるはずだし、とりあえず生きていることに感謝しながら粛々と生きていこう(*´-`)

184 :学生さんは名前がない :2019/08/11(日) 20:55:58.14 ID:foCXFggja.net
内藤負けちゃった……

ジェイホワイトほんと嫌い!ケニー戻ってきて!

185 :学生さんは名前がない :2019/08/12(月) 00:07:55.52 ID:6s0NewWfa.net
むしゃくしゃしてるから赤兎馬の蒼も開けちゃう!

186 :学生さんは名前がない :2019/08/14(水) 20:31:12.45 ID:4/+5ZSeK0.net
奇跡的に明日休みになったからもう飲みまくる。

これはアレやな、アレ、普段誠実に生きる人間に神様がプレゼントをくれた時のパターンや。
要約したらつまり、普段誠実に生きる人間に神様がプレゼントをくれた時のパターンっちゅうことや。

187 :学生さんは名前がない :2019/08/14(水) 21:21:14.00 ID:Ta7kcYR4d.net
まーたまだ酔ってないくせに酔ったフリして書き込む歯磨きくん…

188 :学生さんは名前がない :2019/08/14(水) 21:55:12.52 ID:4/+5ZSeK0.net
えっ…まだ酔う程飲んでないし、現状、酔ったふりをする利点は思い当たらないけれど・・・・。


(あっ…いちいちイニシアティブ取ってる感を優先的に意識する気の毒な子か・・・お金を恵んであげよう・・・・。)


っI

189 :学生さんは名前がない :2019/08/15(木) 02:54:34.01 ID:Hf4BfDjed.net
あ、別に煽ったつもりはなかったんだけど…
気を悪くしたならごめんね

190 :学生さんは名前がない :2019/08/15(木) 20:01:16.88 ID:wdrG0Q800.net
親戚の集まりでたくさん飲んで頭痛い

191 :学生さんは名前がない :2019/08/15(木) 20:05:38.25 ID:k7YvhY0k0.net
親戚一同が集まってるのなんて葬式のときくらいしかないなあ・・・

192 :学生さんは名前がない :2019/08/16(金) 20:12:55.93 ID:rO4wBWfG0.net
お盆はずっと梅酒飲んでた

193 :学生さんは名前がない :2019/08/18(日) 17:19:39.32 ID:Xk25j3P4a.net
ビールは少しでも温くなると呑めない

194 :学生さんは名前がない :2019/08/20(火) 19:16:40.59 ID:iG0/EYK9d.net
秋味売ってるからもう秋

195 :学生さんは名前がない :2019/08/23(金) 16:47:22.59 ID:0OqBccDja.net
今日もちんちんにストゼロかけまくってシコりまくるぞー!

196 :学生さんは名前がない :2019/08/23(金) 17:18:47.90 ID:G5R0jhc9d.net
酒で遊ぶな

197 :学生さんは名前がない :2019/08/23(金) 17:54:50.14 ID:PIXkwOKIM.net
すっげぇまんこ臭いんだけどまんこには酒消臭しないの?

198 :学生さんは名前がない :2019/08/23(金) 18:13:36.86 ID:G5R0jhc9d.net
酒好きまんさんと飲みたい

199 :学生さんは名前がない :2019/08/23(金) 21:21:05.42 ID:nnF6npXWd.net
いや酒消臭はしないでしょ…

200 :学生さんは名前がない :2019/08/23(金) 21:26:54.89 ID:UIqh2fsp0.net
消毒用エタノールでワカメ酒

201 :学生さんは名前がない :2019/08/24(土) 01:03:49.56 ID:R1MA1yhk0.net
昔読んだ小説で病院の消毒用エタノールを蒸留水で割って飲むエピソードがあったから
家にあったやつを水で割って飲んだら苦くて飲めたもんじゃなかった
飲用にしないように苦味のあるものを添加してあるらしい

202 :学生さんは名前がない :2019/08/24(土) 01:14:10.63 ID:L3z2C4Re0.net
飲めるやつもあるけどそれは税金の関係でちょいお高くなるんだっけか

203 :学生さんは名前がない :2019/08/24(土) 01:19:17.76 ID:Yn+fbur+a.net
ウィスキーとライフガード買ってきてハイボールにしてのんでる!

204 :学生さんは名前がない :2019/08/24(土) 02:37:42.49 ID:aACB54UCd.net
>>203
なるほど
結構いいかも

205 :学生さんは名前がない :2019/08/24(土) 02:44:39.42 ID:Yn+fbur+a.net
>>204
美味しいよー

206 :学生さんは名前がない :2019/08/24(土) 06:34:04.41 ID:aByIOGXl0.net
久しぶりにウイスキー飲んだら気持ち悪くなっちゃった
さっきからオエオエ言ってる

207 :学生さんは名前がない :2019/08/25(日) 21:19:45.34 ID:Pp4fxv1o0.net
万有引力にしろ電磁力にしろ、目には見えなくとも、その存在を疑う人は誰も居ないし、逆らって生きることも出来ないのに
どうして、この宇宙が成り立っている法則に気付かない人がこんなにたくさんいるのだろう。

この宇宙は、何物も拒絶されることなく、全ての存在が受け入れられていることで成立していると考えれば
他の存在に否定的・攻撃的エネルギーを向けることが真の自分の幸せには直結しないと分かりそうなものなのにね。

『許容や愛・慈しみ・敬意・感謝』 の気持ちが自分の魂に根付いた時、人生が激変するということを何とか分かってもらいたいな。
『自分が周囲に与えている(発している)ものが、自分が周囲から得られるもの』

…自分を変えれば世界が変わる…身を以て理解に至るまでは楽ではないとは言え、決して嘘ではないんですけどねぇ・・・・。

208 :学生さんは名前がない :2019/08/25(日) 21:24:37.76 ID:Zgc4WOPuF.net
まーたラがスピリチュアル・・・

209 :学生さんは名前がない :2019/08/25(日) 22:07:19.12 ID:Pp4fxv1o0.net
>>208
嘲笑の意味合いが込められた書き込み(エネルギー)にそのまま刃向かうと不幸なチカラのラリーになるから
愛と感謝と敬意の精神で聞くけども、そういう蔑みの感情をアウトプットして何か得したことがかつて一回でもあったの?

無いでしょ? だって 『人を呪わば穴二つ』 ってマジなんだもの。
『与えたモノが得られるモノ』 今更この歳になってウケ狙いでそんなこと言わないよ。

…勝手な解釈だけど、理解や愛・感謝の精神を最も尊ぶべき、教師や政治家がそれを疎かにして近視眼的に生きてるから
先生と呼ばれる人達はあんまりパッとしない打算的な人生を送っている人が多いんじゃないかな(滅茶失礼な偏見だが)。

210 :学生さんは名前がない :2019/08/25(日) 22:16:23.91 ID:cLnQny/x0.net
まあ得はしないけど損もしないよね
たかが便所の落書きだよ

211 :学生さんは名前がない :2019/08/25(日) 22:20:43.53 ID:Pp4fxv1o0.net
イヤホンは、なかなかイイやつを使うのがポリシーなんだけど以前のやつが駄目になってから2500円の安物で粘ってたんだけど
実に18ヶ月ぶりくらいに1万超えのヤツ買ったら全音域が伸びやか過ぎて経血吹いた。

大した意味合いも無く安物で我慢した18ヶ月は何だったのかと。
とか偉そうなこと書き込みつつ、今聞いてるのが、繰繰れ!コックリさんのOPとデペッシュモードのHeavenだという・・・・。

総レス数 211
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★