2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丹生谷森夏解体ショー

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ded3-hMlH):2020/02/18(火) 22:19:40 ID:aC/PKX2h0.net
取り急ぎ

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ded3-hMlH):2020/02/18(火) 22:19:54 ID:aC/PKX2h0.net
丹生谷森夏死ね

3 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ded3-hMlH):2020/02/18(火) 22:22:38 ID:aC/PKX2h0.net
丹生谷森夏ァー!!

4 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ded3-hMlH):2020/02/18(火) 22:28:32 ID:aC/PKX2h0.net
丹生谷森夏きっしょ

5 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ded3-hMlH):2020/02/18(火) 22:30:13 ID:aC/PKX2h0.net
森夏にωのカス吸引させてキメさせたい

6 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ded3-hMlH):2020/02/18(火) 22:32:27 ID:aC/PKX2h0.net
煮豚似辛苛wwwwwwww
へんな名前

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ded3-hMlH):2020/02/18(火) 22:58:25 ID:aC/PKX2h0.net
おらしんか
くわえろやかす

8 :学生さんは名前がない :2020/02/18(火) 23:28:21.83 ID:mdzjTeNeM.net
8

9 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMdb-es4Y):2020/02/18(火) 23:38:49 ID:a30AxrHBM.net
9

10 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM32-es4Y):2020/02/18(火) 23:51:41 ID:KnxJRsmPM.net
10

11 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM32-es4Y):2020/02/18(火) 23:55:08 ID:wZ5nYVXKM.net
十一

12 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM0e-es4Y):2020/02/18(火) 23:58:19 ID:c5eHVPCrM.net
12

13 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6fd3-JjxG):2020/02/19(水) 00:07:45 ID:UxoyDaEk0.net
丹生谷森夏一生愛す

14 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 83ed-lQWV):2020/02/22(土) 09:53:32 ID:QKWGb0jo0.net
くみん先輩が廃ビルで遺体になって発見された

15 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6fd3-JjxG):2020/02/22(土) 10:51:30 ID:R29gPCcn0.net
衣服は身につけておらず、暴行された跡があった

16 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6fd3-JjxG):2020/02/23(日) 14:02:46 ID:oPisk33L0.net
前スレ

森夏
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1569326227/

17 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 03cb-TgHV):2020/02/23(日) 14:16:52 ID:qQQApxcU0.net
森夏ちゃん股裂き解体ショーするね
おまんこ裂かれちゃう!

18 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sae7-icT6):2020/02/23(日) 14:20:21 ID:v1WyZPcia.net
クスコで膣内を拡げた後に融けたアルミを流し込み、型をとりたい

19 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 03cb-TgHV):2020/02/23(日) 14:23:48 ID:qQQApxcU0.net
あ、先に太ももが千切れやがった
もっと鍛えとけや雌豚
仕方ないから引っ張るのやめて膣を両手で引き裂いてやるよ森夏

20 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM27-H7se):2020/02/27(木) 10:34:43 ID:HbudGGArM.net
顔タコ殴りにして強姦したい
首絞めながら覆い被さって一ヶ月オナ禁ザーメンを中出ししてあげたい
パンパンに腫れ上がった顔かわいいね森夏ちゃん

21 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 63cb-H7se):2020/02/28(金) 20:23:54 ID:9HWvgz3O0.net
目ひん剥いてノビてんじゃねえよ豚
子宮握り潰すぞ

22 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa2f-MFyf):2020/02/28(金) 20:28:09 ID:UBuNpMlAa.net
この寒空の中全裸にして、地雷の上に立たせたい

足を上げたら、地雷が爆発して片足飛んじゃうよ?しっかり踏ん張って耐えてね!

23 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 63cb-H7se):2020/03/02(月) 20:09:03 ID:CrCpdO+B0.net
脚の付け根を掴んで思いっきり股を引き裂いたらウンコ飛び散らせて絶叫して気絶しやがったわ
太ももも半分くらい千切れてるから失血死だなこ(ゃ
でももっと楽しみたいからまだまだ殺さないよ森夏

24 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c6d3-vT3f):2020/03/02(月) 23:56:48 ID:4v3DKUkM0.net
森夏もう5年くらい虐待されてね

25 :学生さんは名前がない (ヒッナーW 63cb-H7se):2020/03/03(火) 06:33:48 ID:yEJwOOFt00303.net
これだけ可愛くて性的ボディしてる森夏が悪いよね
首絞めながら犯したい
種付けの瞬間に体重かけて首の骨潰してあげる

26 :学生さんは名前がない (ヒッナーW 63cb-ZZcs):2020/03/03(火) 07:05:04 ID:FtdEnVI+00303.net
森夏ちゃんが一体なにをしたというの……

27 :学生さんは名前がない (ヒッナー MM27-H7se):2020/03/03(火) 07:07:12 ID:UsYeEbZ2M0303.net
首を潰され、真っ赤に充血させた目を見開いて泡吹きながら絶命する森夏ちゃん可愛い
最後の締め付け最高だったよ一滴残らず出し切った
でも他にもクローン森夏ちゃんいるもんねまさに使い捨てオナホ

28 :学生さんは名前がない (ヒッナーW c6d3-vT3f):2020/03/03(火) 14:00:37 ID:z1CKqI8t00303.net
>>26
くみん先輩に暴力を振るった
くみん先輩がお弁当食べてる横でぴょんぴょんして埃を立てた

29 :学生さんは名前がない (ヒッナーW 63cb-ZZcs):2020/03/03(火) 20:23:46 ID:FtdEnVI+00303.net
>>28
狂人の論理から丹生谷さんを守るのが、人類の理性の責務だということは理解した

30 :学生さんは名前がない :2020/03/03(火) 21:18:02.47 ID:z1CKqI8t00303.net
くみん先輩のおしっこ飲みたい

31 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM7f-ARAC):2020/03/04(水) 07:10:27 ID:BzM/bgbXM.net
こんな極上の身体と容姿、あの屈服させたくなる性格
徹底的に苦しんで殺されてオナホにされるために存在してるようなものだからな

32 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa0f-j8Pj):2020/03/04(水) 07:15:54 ID:LvrJL6Wsa.net
血抜きしないで生きたま解体したい

とりあえず内臓から出そうか。ほら暴れないで、ナイフが奥まで刺さって汚物が漏れちゃうよ?

33 :学生さんは名前がない :2020/03/05(木) 14:10:59.98 ID:zNMMdCi30.net
>>29にくみんと丹生谷森夏のうんち食べさせたい

34 :学生さんは名前がない (ワッチョイW efd3-rlph):2020/03/06(金) 17:41:56 ID:vPHd6V190.net
丹生谷森夏_肛門破壊.mp4

35 :学生さんは名前がない (ワッチョイW efd3-rlph):2020/03/06(金) 21:19:02 ID:vPHd6V190.net
丹生谷森夏_指切断.mp4
丹生谷森夏_腹裂き.mp4

36 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ebcb-pNwj):2020/03/09(月) 03:19:15 ID:op8VNMAP0.net
お前らって森夏ちゃんに親でも殺されたの?

37 :学生さんは名前がない (ワッチョイW efd3-rlph):2020/03/10(火) 16:57:48 ID:ebbxVrHk0.net
森夏は身体でかいし固いから虐待くらいしか使えない
六花ちゃんは小さくて可愛いし柔らかいし良い匂いだから好き

38 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 09cb-7oB1):2020/03/11(水) 05:41:29 ID:M5vjyb970.net
じゃあ森夏ちゃんタコ殴りにして柔らかくしてあげればいいじゃん

39 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 06d3-CS+U):2020/03/11(水) 12:46:10 ID:B5yAJtNK0.net
そうだね

40 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-VBox):2020/03/11(水) 15:44:56 ID:zVaqBf5la.net
酢は身体を柔らかくさせるらしいね
20L肛門から注入してあげるね

41 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 06d3-CS+U):2020/03/11(水) 16:06:54 ID:B5yAJtNK0.net
一緒に熱々のお湯も入れてあげよう

42 :学生さんは名前がない :2020/03/11(水) 17:21:54.56 ID:z3DiExyi0.net
ターゲットとしては珍しいタイプだな森夏
大生民が監禁しても睨み返してきて逆に萎縮するんじゃないか

43 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 06d3-CS+U):2020/03/11(水) 17:51:27 ID:B5yAJtNK0.net
生意気だったから歯全部引っこ抜いて片目潰して指5本逆パカしたら泣き出してワロタ

44 :学生さんは名前がない :2020/03/11(水) 18:16:24.64 ID:YYCA4VjdM.net
肛門犯すだけで泣き叫ぶくらいだからな
殺しがいがある

45 :学生さんは名前がない :2020/03/11(水) 18:18:45.05 ID:YYCA4VjdM.net
殴りまくってたら汗かいたからなのな腋からスパイシーな臭いをさせてきたから腕を引っ張って肩関節脱臼させてやったら
あまりの激痛なのか脱糞しながら飛び上がったあと目ひん剥いて悶絶してたわ

46 :学生さんは名前がない :2020/03/12(木) 20:12:25.16 ID:9av8ERrj0.net
森夏、リスカしろ

47 :学生さんは名前がない (スッップ Sda2-+IMy):2020/03/12(木) 23:29:26 ID:wVadMkU6d.net
>>42
そういう女の子が心折れて許しを乞う姿に興奮する

48 :学生さんは名前がない :2020/03/15(日) 20:06:12.61 ID:iKLetBs+0.net
おい豚森夏
全裸土下座しろ

49 :学生さんは名前がない (スププ Sda2-oNVF):2020/03/15(日) 23:04:14 ID:RLoWm7Oyd.net
なんかこのスレだけ尋常じゃないぐらいバイオレンスだよね
往年のかがみんスレぐらいあるわ
あとぼくこの子よく知らないから画像貼ってください

50 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 09cb-7oB1):2020/03/17(火) 05:15:55 ID:UZkRbwsu0.net
ゆっくりプレスしていって完全には潰さず途中で止めたい
断末魔の叫びをあげながら潰れていく森夏ちゃん
最後はヒューヒューとか細い息をしながらかろうじて生きててかわいい
そしたら次は潰れかけの肉をブチブチと千切って更に苦しめるね

51 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 09cb-7oB1):2020/03/17(火) 05:19:02 ID:UZkRbwsu0.net
顔タコ殴りにしながらレイプしてあげるからね

52 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fbd3-Q/Ih):2020/03/18(水) 17:36:35 ID:JDkl0R/b0.net
モリサマンコにゴミとか入れたい

53 :学生さんは名前がない :2020/03/19(木) 11:31:32.72 ID:vshIz9C80.net
コロナの原因は丹生谷森夏ということにされてクソ味噌にされればいいのに

54 :学生さんは名前がない :2020/03/19(木) 15:56:16.66 ID:vshIz9C80.net
マリサ万個

55 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 69cb-CVrY):2020/03/19(木) 19:19:20 ID:hdtuWi7j0.net
股裂きしたすぎてたまらん
片方を頑丈な柱に固定して綱引きの要領で裂きたい
股関節がベキベキといい音立ててくれそう
あまりの激痛で脱糞失禁垂れ流しで地面に血と糞と尿の混じった汚物の水たまりを作る森夏

56 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fbd3-Q/Ih):2020/03/19(木) 20:05:39 ID:vshIz9C80.net
後片付けも森夏にやらせるんだよね

57 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 69cb-CVrY):2020/03/19(木) 20:14:51 ID:hdtuWi7j0.net
女性器が盛大に裂けてて太ももも千切れかけてるし、泡吹いて瀕死だから無理かな
ガバガバになったおまんこを犯してあげたい
僕に抱かれてグチャグチャに犯されながら絶命する森夏ちゃん

58 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 69cb-DJ3K):2020/03/19(木) 23:54:23 ID:PkPBhOaE0.net
おまえら絶対におかしいよ……異常だよ……
30過ぎのおっさんの群れが、自分の半分くらいかそれ以下の年頃の少女を、残酷に暴行する妄想でキャッキャ騒いで……

59 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fbd3-Q/Ih):2020/03/19(木) 23:56:34 ID:vshIz9C80.net
森夏の口に不意に指突っ込んでゲェーって吐かせたあとナデナデしたい

60 :学生さんは名前がない (スッップ Sd33-Tj1s):2020/03/20(金) 17:20:51 ID:R7zrg+Hjd.net
身体中食い千切られた森夏の死体がゴミ捨て場で発見された

61 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-yQth):2020/03/20(金) 17:27:46 ID:IU06lCf7a.net
縛り上げた森夏ちゃんの上でトランポリンみたいに飛び跳ねたい

62 :学生さんは名前がない (スププ Sd33-Ku6u):2020/03/20(金) 21:51:11 ID:gz1n1g/6d.net
マングリ固定した森夏の膣をゴミ箱にしたい
膣口裂いても入らないくらいいっぱいになったら、ジッポオイル注入してゴミを焼却してあげる

63 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-yQth):2020/03/20(金) 22:02:36 ID:IU06lCf7a.net
森夏ちゃんとコンクリートデスマッチやりたいなぁ

ちょっと軽く投げたら、背中を地面に打って悶絶する森夏ちゃん

その森夏ちゃんの顔面に何回かフットスタンプした後に、持ち上げて垂直落下式ブレーンバスターするよ

頭を思いっきりコンクリに打ち付け脳天割れてピクピク痙攣しながら失禁しちゃう森夏ちゃんかわいい

64 :学生さんは名前がない :2020/03/20(金) 22:33:41.54 ID:YaU+2i4l0.net
美少女・巨乳・チア部なのに頭も悪くない
スクカ最上位の森夏ちゃんへの、大生不可触賤民の怨嗟の声がすさまじすぎる……

65 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 69cb-HMdA):2020/03/20(金) 23:20:14 ID:4AWx8SMp0.net
膣を引き裂いたときの断末魔で射精しちゃった
いい鳴き声だよね森夏

66 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 69cb-HMdA):2020/03/21(土) 03:28:24 ID:SU/UwYWs0.net
ベアハッグしたら口周りから大量の泡吹きながらグルンって目を剥いて痙攣し始めたぞ
かわいい〜

67 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 69cb-i7rl):2020/03/22(日) 16:57:20 ID:I717G1OT0.net
森夏ちゃんの綺麗な髪をぞんざいに切ってあげたいよ

68 :学生さんは名前がない :2020/03/23(月) 03:45:23.63 ID:gnB6o4X70.net
バーナーで炙ったりウンチ塗り込んだりしたいね

69 :学生さんは名前がない :2020/03/25(水) 19:19:42.66 ID:+YPNippC0.net
腹パンぶち込んで腹抑えながら盛大にゲロぶち撒けてる姿が見たい
追い打ちで糞穴にナイフ突き刺してやる

70 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 36d3-dmnO):2020/03/26(木) 00:21:25 ID:zesSlH990.net
COVID-19感染拡大の責任を取って森夏が割腹自殺しまーす

71 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 31ed-qMCY):2020/03/26(木) 18:37:24 ID:ZT1abYdq0.net
森夏の頭かっさばいて脳味噌吸ってたら森夏ちゃん涙と涎と奇声漏らしながら痙攣して死んでワラタわ

72 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 51cb-4DlJ):2020/03/29(日) 06:45:15 ID:4Ce2ofDG0.net
股裂きしたいよなやっぱ
断末魔の叫びをあげてほしい

73 :学生さんは名前がない (ニククエW 36d3-dmnO):2020/03/29(日) 15:25:15 ID:4FY6JPld0NIKU.net
森夏_悲鳴.mp3
森夏_絶叫.mp3

74 :学生さんは名前がない :2020/03/30(月) 06:23:02.65 ID:Jr/YlL4k0.net
丹生谷森夏さんの名誉回復スレッド!!!

75 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 15cb-1CaH):2020/04/01(水) 18:53:09 ID:YpYFzvig0.net
生きたまま燃やしたい
断末魔の叫びを聴きながらオナニーして黒焦げの森夏ちゃんの死体に精液かけたい

76 :学生さんは名前がない :2020/04/01(水) 19:07:11.37 ID:ID3DSFhh0.net
黒焦げだけど輪切りにしたら中身は生焼けで程良く暖かいからオナホに使えそう

77 :学生さんは名前がない :2020/04/02(木) 18:29:04.70 ID:7mF38BCJ0.net
100日後に死ぬ森夏

78 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 15cb-WLbJ):2020/04/05(日) 15:12:10 ID:owkBDfGV0.net
森夏かわいい
強姦したあと捕食したい
クリトリスと乳首食いちぎる

79 :学生さんは名前がない :2020/04/06(月) 05:29:38.36 ID:TdPBr9mo0.net
丹生谷森夏をジェットブラックに塗装したりハンマーでガンガン叩いてみたい
丹生谷森夏の身体に画鋲刺しまくって蓮コラみたいにしたい

80 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0ed3-WVsY):2020/04/08(水) 01:02:06 ID:2zytj0LH0.net
丹生谷森夏が真っ裸でコンギョ歌ってる動画がporuhubに投稿されてる

81 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0ed3-WVsY):2020/04/08(水) 01:16:06 ID:2zytj0LH0.net
ピエロ森夏

https://youtu.be/ddzyjiXOYVc

82 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0ed3-QnXF):2020/04/08(水) 14:10:39 ID:2zytj0LH0.net
哀れなピエロ
オワコン

83 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM3e-bvSs):2020/04/08(水) 15:29:54 ID:E+TcHQ+vM.net
終わらせねえよ豚
絶対逃さないからな森夏

84 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0ed3-QnXF):2020/04/08(水) 20:04:13 ID:2zytj0LH0.net
森夏どつきまわしたい

85 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4fcb-bvSs):2020/04/09(木) 23:04:47 ID:dvaLCabv0.net
掃除機で子宮吸い取って男性器みたいにみっともなく丸出しにしてやりたい
その後思いっきり蹴ってあげて握り潰したい

86 :学生さんは名前がない :2020/04/11(土) 17:59:27.75 ID:thbIZNa20.net
丹生谷森夏をコンテナに閉じ込めて上空1万メートルから落下させたいね
内部の様子はカメラで撮影してるからね

87 :学生さんは名前がない :2020/04/12(日) 01:11:03.72 ID:yEptceOA0.net
森夏vs危険生物(オオスズメバチ)

88 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sabb-75NN):2020/04/13(月) 12:22:47 ID:c5jAgwv5a.net
森夏を全裸に剥いて、身体に蜂蜜塗りたくって樹海の木に縛ったまま放置する
程なく雀蜂が飛んできて森夏の無駄に形が整いおっきめのお乳や薄らマン毛が生えたオマンコに止まって蜂蜜を吸い始めた
恐怖で号泣しそうになるも、雀蜂さんを刺激して毒針をお見舞いされちゃいけないから小刻みに震えながら必死に耐える森夏、クソブスすぎてワロタw
しかし、身体中、至る所を藪蚊やブヨに刺された猛烈な痒みで動かずに我慢するのは限界、さらに耳の中や目、鼻の穴や口の隙間から
爪くらいある大きな銀蝿が2、3匹先を争い潜入しようとした所で思わず、身をよじってしまうアホ森夏
くっさい森夏のオマンコに塗られた蜂蜜を啜っていた雀蜂さんは邪魔をされてブチ切れ
太い毒針を森夏の柔らかいオマンコ周辺のマン肉に深々と連続で突き刺す
あまりの激痛で絶叫し、激しく身をよじってしまう森夏
連鎖するようにおいしそうなおっぱいに塗られた蜂蜜を舐めていた雀蜂さんは屈強な顎で、恐怖で縮こまり
かたく、勃起させた乳首を噛み切り、柔らかい乳肉にも猛毒針を連続刺し!
涙でぐじゃぐじゃになったブス顔にとまっていた雀蜂さん達も一斉に眼球や耳の中、急所を狙って毒針を深々と突き刺す
誰もいない真っ暗な樹海に森夏の断末魔だけが響きわたる

89 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM93-bvSs):2020/04/13(月) 12:49:54 ID:/fsUUuQMM.net
興奮した。森夏の断末魔聴きたい
脱糞しながらショック死して、森夏ちゃんの足元の大量の糞に蝿がたかってるんだろうな
クリトリス生きたまま食べられてほしい

90 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM93-bvSs):2020/04/13(月) 12:50:31 ID:/fsUUuQMM.net
首から下を肉塊にしてやるからな

91 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0ed3-QnXF):2020/04/13(月) 21:26:23 ID:Sw9SZWUb0.net
森夏の顔くらいあるクソでかスズメバチと邂逅してほしい

92 :学生さんは名前がない :2020/04/13(月) 21:45:52.29 ID:fJYklr8a0.net
森夏の断末魔を録音してずっとループで聴いていたい

93 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0ed3-QnXF):2020/04/13(月) 21:52:28 ID:Sw9SZWUb0.net
くみん先輩と六花ちゃんのも欲しい

94 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0ed3-QnXF):2020/04/14(火) 01:05:40 ID:pXDdF7S70.net
六花ちゃんの足切断して人生台無しにしたい

95 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eb88-AglQ):2020/04/14(火) 09:04:03 ID:UQSZevUj0.net
くみんパイセンと食蜂操祈さん・・・

96 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bfd3-RaIR):2020/04/15(水) 22:43:36 ID:UCHk6teA0.net
くみん先輩に消火器ぶっかけたい

97 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bfd3-RaIR):2020/04/17(金) 00:10:53 ID:6a5FJTUG0.net
森夏を焼き殺すとか言ってるやつはこれを見ろや...!

https://video.foxnews.com/v/4030583977001#sp=show-clips

98 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bfd3-RaIR):2020/04/17(金) 16:13:33 ID:6a5FJTUG0.net
森夏もまさか自分が燃やされて殺されるとは思わなかっただろう

99 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bfd3-RaIR):2020/04/17(金) 16:23:21 ID:6a5FJTUG0.net
生きたまま燃やされたトルコ兵士(高画質)
https://theync.com/sick-video-isis-burns-two-turkish-soldiers-alive.htm
めっちゃバタバタしててワロタァ!

100 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ff40-0hmI):2020/04/17(金) 16:31:58 ID:mLJ3vOCQ0.net
森夏みたいな美少女が焼き殺される動画なら見たい

101 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bfd3-RaIR):2020/04/17(金) 17:57:21 ID:6a5FJTUG0.net
>>100
どうした?ビビってんのか!?

102 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 97cb-BjQe):2020/04/18(土) 19:29:34 ID:+bOkstkI0.net
あ〜かわいい森夏カワイイ一対一で己の拳だけで屠りたい
身体でかいから殴り殺したら絶対気持ちいい 
リョナ性欲の滾った男と女の力の差を思い知らせる
顔を殴りながらレイプする

103 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 97cb-BjQe):2020/04/19(日) 17:40:55 ID:OLA03FH50.net
二期の水着森夏ちゃんとタイマン勝負したい
ボッコボコにして孕ませてやるからな

104 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d70c-rJ6i):2020/04/19(日) 23:08:35 ID:SWHkw0rA0.net
みんな猟奇的すぎるよ…
ぼくはただスク水着た森夏を土下座させて頭踏みつけたりデカ尻蹴り上げたら満足

105 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffe6-Mbjg):2020/04/21(火) 15:06:03 ID:LN9STnsz0.net
僕は普通にレイプするだけで満足するから森夏ちゃんおいで

106 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 66cb-dNLO):2020/04/24(金) 23:03:26 ID:RWIS7ukr0.net
激しい糞穴レイプで膣と肛門つなげたい

107 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 66cb-dNLO):2020/04/26(日) 10:33:54 ID:oycW01d00.net
森夏のマンコとアナルに腕突っ込んで中を掻き回したい
首振り乱して泣き叫ぶ森夏、貫通させて穴繋げてやりたい
ヒューヒューとか細い息をして小刻みに痙攣している森夏ちゃんかわいい

108 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 66cb-dNLO):2020/04/26(日) 10:37:08 ID:oycW01d00.net
純粋に強姦してやるのもとてもいい
中出しされたあと逃げる気力すらなく、精神的ショックでよつん這いで顔隠しながら呻き声をあげてゆっくり後ろに後退する森夏
最後まで見届けてあげるからね

109 :学生さんは名前がない :2020/04/27(月) 12:39:32.40 ID:X2RNTlrVM.net
森夏にフィストファックして左右に引き裂きたいなあ

110 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 66cb-dNLO):2020/04/28(火) 22:33:33 ID:I5U06oqQ0.net
安全靴履いて股間蹴り飛ばしたい

111 :学生さんは名前がない :2020/04/28(火) 22:34:56.25 ID:9CYselo+a.net
最近のじゃなく昔ながらの鉄板が入ったやつで思いっきり蹴りたいよね

112 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 66cb-dNLO):2020/04/28(火) 22:39:09 ID:I5U06oqQ0.net
森夏の糞穴ぐっちゃぐちゃに犯したあと腕突っ込んで中で膀胱と膣穴とクソ穴を繋げてやりたい
歯をガチガチさせながら白目剥いて暴れ狂う森夏かわいいよ

113 :学生さんは名前がない (ニククエW bfd3-SJQU):2020/04/29(水) 22:42:38 ID:3HvapbaN0NIKU.net
解体したい

114 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7fe6-Uq2c):2020/04/30(木) 07:49:24 ID:TEsMleUF0.net
古き良き虐待スレの空気を感じる

115 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bfd3-SJQU):2020/04/30(木) 14:47:34 ID:z04/tyYl0.net
ゴア森夏

116 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bfd3-SJQU):2020/05/01(金) 14:05:49 ID:VXmApnkw0.net
森夏の美貌とスタイルがあれば交際クラブに登録できてパパ活し放題だね
嫉妬するわ

117 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a7cb-cf1Y):2020/05/01(金) 23:36:09 ID:ef1qVoev0.net
糞穴に挿入しながら思いっきり力の限り首絞めたら痛いくらいに締め付けてくるのな
俺の腕に爪立てて必死に抵抗する森夏…生命の神秘だね
森夏のクソ穴オナホ気持ちいいよ
したいになっても

118 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a7cb-cf1Y):2020/05/01(金) 23:37:03 ID:ef1qVoev0.net
死体になっても何回も犯してやるからね

https://i.imgur.com/rBcEEXJ.jpg

ハァハァ

119 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a7cb-KNfZ):2020/05/02(土) 01:34:30 ID:Eb41HwyY0.net
焼死したら?

120 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a7cb-cf1Y):2020/05/02(土) 01:35:55 ID:PSck2yDM0.net
30人くらいにレイプさせてどこまで生きていられるか見ていたい

121 :学生さんは名前がない :2020/05/05(火) 13:20:31.70 ID:wnhCWctd00505.net
森夏ちゃん暑くなってきたから氷漬けになろうか

122 :学生さんは名前がない (コードモW bfd3-SJQU):2020/05/05(火) 14:03:00 ID:6xA1JkSR00505.net
凍傷にして台無しにしたいね
冷やし丹生谷

123 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 26d3-NzN+):2020/05/06(水) 01:12:38 ID:URYdU3Xg0.net
誰も解体してない

124 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 26d3-NzN+):2020/05/06(水) 12:38:45 ID:URYdU3Xg0.net
丹生谷森夏がパパ活してる!

125 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 26d3-NzN+):2020/05/07(木) 16:53:16 ID:iDvtxs7z0.net
くみん先輩のストーカー集団
https://i.imgur.com/qvC1Yf7.jpg

126 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa7b-2hgp):2020/05/08(金) 10:53:30 ID:jNjid2lCa.net
>>125
なんだこの板・・・キチガイの巣窟じゃないか・・・

127 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 26d3-NzN+):2020/05/09(土) 10:56:11 ID:g4wxUodx0.net
今更すぎる
くみん先輩ボコボコにしたい

128 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bb16-6LEt):2020/05/09(土) 15:43:19 ID:pYkKzpFt0.net
くみん先輩のカバンに僕のウンコを放り込んでおいてそれを見た時のくみん先輩の反応がみたい

129 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 26d3-NzN+):2020/05/09(土) 22:56:16 ID:g4wxUodx0.net
現実を受け止められなくてキョトンとしたあと泣き出し始めて最後にはゲロ吐いてそう

130 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d3cb-n8Xm):2020/05/10(日) 19:19:11 ID:9ESkM7Dl0.net
こんなに可愛いんだから顔ボコボコにしたいね
あと首絞めて脱糞させたい

131 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 26d3-NzN+):2020/05/10(日) 20:00:42 ID:WJScC6Bf0.net
やだぁ!いたぃい!

132 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d3cb-n8Xm):2020/05/10(日) 20:06:03 ID:9ESkM7Dl0.net
首絞め上げられながら宙に浮いた脚をバタバタさせて白目ひん剥いて泡を吹き、ブリブリボトボトブリュリュと脱糞する森夏ちゃん
臭くてムカついたからコンクリの床に叩きつけたら血を流しながらピクピクしててかわいい

133 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM3f-n8Xm):2020/05/12(火) 06:44:57 ID:DBezcuZqM.net
森夏みたいな生意気で身体が大きくてかわいい女の子が顔ボコボコにされて痙攣してる姿とても様になる

134 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a3d3-dtCP):2020/05/14(木) 20:59:41 ID:8wwtuX9n0.net
丹生谷森夏vsお腹ぺこぺこのアリゲーター

135 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2d16-3/QG):2020/05/14(木) 22:05:59 ID:FI9yhFl/0.net
煮豚煮森夏に改名して欲しい

136 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3bcb-tntm):2020/05/15(金) 05:06:39 ID:HHHk6kdY0.net
レイプしたら絶叫しながら嫌がってくれてたまらなかった

137 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a3d3-dtCP):2020/05/18(月) 17:58:08 ID:Jhc7mOEI0.net
デスロールで腕とか脚を食いちぎられる丹生谷かわいいよ

138 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM26-4EKY):2020/05/20(水) 13:00:54 ID:CBC/nXi0M.net
マンコとアナル両方からフィストファックして中で穴を繋げてやりたい
繋がったら中で人差し指をかん腸のポーズにして子宮に思いっきりぶっ刺したい
断末魔の叫びをあげながら頭を振り乱して泣き狂う森夏ちゃん
森夏ちゃんの急所をぐっちゃぐちゃにするの興奮するね

139 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 76d3-Wo20):2020/05/20(水) 17:09:28 ID:HXgxlEnC0.net
モリサマに液体窒素かけて凍結させて腕ペキっと毟りたい

140 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 76d3-Wo20):2020/05/20(水) 22:40:22 ID:HXgxlEnC0.net
丹生谷がヤクザベンツに突っ込まれて死ねば良かったのに

141 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bbcb-4EKY):2020/05/21(木) 20:24:06 ID:Ec5ajXWO0.net
仰向けにして思いっきり首を踏み潰したい
グエって変な声あげて喉を抑えながら絶命する森夏ちゃん

142 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd5a-CbiS):2020/05/22(金) 12:39:02 ID:8RMYODnHd.net
なんで森夏ばっかりひどいことするの...
ぼくは小柄な六花ちゃんを強姦してくびり殺してあげたい
オラッ!眠れる力でも解放して抵抗してみろやクソガキ!

143 :学生さんは名前がない (ササクッテロル Spbb-YpcQ):2020/05/22(金) 13:10:46 ID:LoVm0UO4p.net
六波羅は何気に安産体型でイライラするんだよね…
恥知らずで無礼なデカケツはバットで焼き入れて躾けてやるからな…

144 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bbcb-f9J/):2020/05/22(金) 13:41:16 ID:PUVkShpX0.net
古き良きアニメキャラ虐待の文化と気風がのこる稀少なスレ
ほかは老婆に発情する無敵ばかりになってしまった

145 :学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbb-PrB2):2020/05/22(金) 16:42:44 ID:gKub7eAvp.net
僕は、くみん先輩強姦したい!!

146 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sac7-B1PQ):2020/05/22(金) 16:56:42 ID:c7T/8d+6a.net
六花ちゃん達を拉致し、名古屋アベック殺人の話を読み聞かせ実行したい

147 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 76d3-SBEx):2020/05/22(金) 23:25:41 ID:bOH99ZEW0.net
いいね
六花ちゃんは散々脅してビビらせて真っ黄色なおしっこ漏らすまでやりたいね

148 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bbcb-4EKY):2020/05/23(土) 03:43:04 ID:Y/CBSlZq0.net
森夏の骨折ったり脱臼させて激痛のあまり脱糞してる姿を見ながらオナニーしたい
我慢できずにレイプ始めるんだけど骨折られた状態だから抵抗もできずに骨の折れた身体を一方的に蹂躪されて激痛で泣き叫ぶ森夏ちゃん
興奮してきたから脇腹とか殴りながら犯したい

149 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 76d3-SBEx):2020/05/23(土) 16:02:03 ID:GkGUQwgA0.net
骨折も脱臼もしたことあるけどマジで痛いよ

150 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bbcb-4EKY):2020/05/26(火) 05:27:17 ID:9jaejE6H0.net
強姦して孕ませたい
出産シーンを見ながら顔にぶっかけ

151 :学生さんは名前がない (ワッチョイW dbd3-UMqw):2020/05/27(水) 06:03:36 ID:igL9Fzup0.net
全身?度熱傷・多臓器破裂・四肢欠損・視聴覚消失丹生谷森夏「フーッ💗フーッ💗」

152 :学生さんは名前がない (ワッチョイW dbd3-UMqw):2020/05/27(水) 10:13:35 ID:igL9Fzup0.net
六花ちゃんホントかわいい
関節バキバキにしたい

153 :学生さんは名前がない (ワッチョイW dbd3-UMqw):2020/05/27(水) 15:00:02 ID:igL9Fzup0.net
六花ちゃんをゆっくり、ゆーっくりプレス機にかけたいよ、、、

グエッ!とかいって目玉飛び出してワロタ

154 :学生さんは名前がない (ワッチョイW dbd3-UMqw):2020/05/27(水) 15:49:44 ID:igL9Fzup0.net
ミシッ
バキッ!
骨が砕ける音は六花ちゃんの命の輝きだから余すことなく録音したい

155 :学生さんは名前がない (ワッチョイW dbd3-UMqw):2020/05/27(水) 21:32:17 ID:igL9Fzup0.net
六花ちゃんの肌質最高のぷにぷにの白い柔肌をカッターでスゥーっと切り裂きたいよ

156 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-5ISU):2020/05/27(水) 21:35:24 ID:hRB1wYiFa.net
僕は獣みたいに喉に噛み付いて、食い千切りたい!

157 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 91cb-yaL+):2020/05/27(水) 21:36:21 ID:7vNTW2+d0.net
出産中の森夏ちゃんのおっぱい食い千切る

158 :学生さんは名前がない (ワッチョイW dbd3-UMqw):2020/05/28(木) 01:17:32 ID:lTy1chDt0.net
丹生谷森夏にビールかけしたいね
酔っ払いのおっさんくさい森夏もまたオツだよ

159 :学生さんは名前がない (ニククエW 91cb-lDgL):2020/05/29(金) 18:47:05 ID:txaBn7WC0NIKU.net
森夏の心臓握り潰してえ
潰した瞬間にビクンと飛び跳ねて血を吹きながら目を剥いて絶命する森夏ちゃん
ウンコも漏らしちゃってきったないね

160 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-5ISU):2020/05/30(土) 16:12:16 ID:P5X5gFYNa.net
森夏ちゃんを悪魔のいけにえや、dbdみたいに大きなフックに吊り下げたい

フックが肩に突き刺さり大きな悲鳴をあげながらも、
足をばたつかせ、腕をフックにまわしなんとか脱出しようとする森夏ちゃん

でも脱出出来るもなく、ただただ泣きながらおろしておろしてと叫ぶ森夏ちゃん

そんな森夏ちゃんの足元にキャンプファイヤーみたく、薪を組んで火をつけるよ

熱い熱いと今まで以上に足元をばたつかせる森夏ちゃん可愛い!

161 :学生さんは名前がない (ワッチョイW dbd3-UMqw):2020/05/30(土) 20:57:31 ID:f31QWgmm0.net
誰も救助に来ない森夏
六花ちゃんやくみん先輩の時はすぐ救助きたのにね

162 :学生さんは名前がない (ワッチョイW dbd3-UMqw):2020/06/01(月) 04:46:52 ID:E+zzzVne0.net
丹生谷森夏が吊るされてねっとりキャンプされてる間に六花ちゃんや勇太くみん先輩は発電機回して脱出してて草

163 :学生さんは名前がない :2020/06/02(火) 22:53:44.50 ID:K8LsL+jM0.net
腹パンラッシュで盛大にゲロ撒き散らさせてやる

164 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-5ISU):2020/06/02(火) 22:57:55 ID:AtpM7kW8a.net
森夏ちゃんに電球を咥えさせて、顔面グーパンチしたい

電球が衝撃で割れ、頬の内側を切って血を吐く森夏ちゃんかわいい

165 :学生さんは名前がない :2020/06/02(火) 23:28:32.00 ID:vJ+iKd8c0.net
ペンチで歯引っこ抜いたり細くて白い指思いっきり変な方向に曲げたいね
あーあ丹生谷泣いちゃった

166 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 35cb-uc+B):2020/06/04(木) 02:13:04 ID:WZrNZ4/P0.net
マウントポジションで痙攣し始めるまで顔面タコ殴りにしたあとぐったりしてる森夏の首を踏み潰して絶命させたら超気持ちよさそう
一方的に可愛い顔殴ってるとき無意識に射精してしまって後から気付きそう
森夏の首を踏み抜いて骨が潰れる感触すごくよかったずっと忘れないからね

167 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-x5TS):2020/06/04(木) 21:30:44 ID:66g+KZzxa.net
生きたまま森夏ちゃんを吊るして、こんな感じに皮をはぎたい!
http://imgur.com/HH4trhZ.jpg

168 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6921-zKXX):2020/06/04(木) 23:18:25 ID:/T5jCWYO0.net
完全に猟奇殺人鬼の発想やん……
正気にもどろうよ……

169 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 35cb-XYsX):2020/06/04(木) 23:32:29 ID:R533ZG7X0.net
森夏のマンコ喰いてえ

170 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3ed3-Ecnv):2020/06/05(金) 12:25:16 ID:jkac8EA+0.net
森夏のアゴ割ってモタ女ってタイトルで投稿したらめっちゃバズって草

171 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3ed3-Ecnv):2020/06/05(金) 23:05:03 ID:jkac8EA+0.net
次スレのタイトル考えよう
丹生谷森夏喫食ショーとかどう?

172 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 35cb-uc+B):2020/06/05(金) 23:07:01 ID:YYavP4sn0.net
股裂きがいいなぁ

173 :学生さんは名前がない (テトリスW 35cb-uc+B):2020/06/06(土) 12:24:35 ID:3CKBzINe00606.net
自慢のおっぱいの皮だけ剥いでむき出しにしたい
そこに精液ぶっかけたい

174 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3ed3-Ecnv):2020/06/06(土) 23:15:07 ID:tYF+X8pI0.net
丹生谷森夏爆破解体

175 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 35cb-XYsX):2020/06/07(日) 00:13:52 ID:/4zwlwvo0.net
森夏のマンコに虫入れたい

176 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-aX+J):2020/06/07(日) 00:16:18 ID:V0uUTP33a.net
森夏ちゃんの膣とお尻で蟲毒やりたい!

177 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 35cb-zKXX):2020/06/07(日) 00:33:28 ID:htf5TVNf0.net
ぜったい頭おかしいよお前ら
こんな病的な妄想を頭に持ってるにとどまらず、公共のネットに書き込んで、恥ずかしいと思わないの?

178 :学生さんは名前がない (スップ Sdea-Otw+):2020/06/07(日) 01:04:15 ID:q3QYa+3fd.net
くみん先輩を毒矢ボウガンで両足撃ち抜いて弱っていく姿を眺めたい
周りには誰もいない、矢を放ったぼくにこんな事は止めるよう諭し助けてと懇願するくみん先輩可愛い

179 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3ed3-Ecnv):2020/06/07(日) 10:42:27 ID:1rcWh3DP0.net
こんな可愛い子にボウガン撃つなんて許されないよ、、、
https://i.imgur.com/tTcyxnL.jpg

180 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 35cb-uc+B):2020/06/07(日) 10:44:00 ID:pGw0LZS70.net
森夏の眼球撃ち抜いて絶叫してクソ漏らしながら目を抑えてのたうち回る森夏が見たい
大人しくなったらウンコ洗ってレイプする

181 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-aX+J):2020/06/07(日) 10:52:21 ID:+sNzQlmsa.net
森夏ちゃんを全裸にして、身体中に有刺鉄線を巻き付けたい

横になると有刺鉄線が食い込み激痛が走るからずっとたってる森夏ちゃん

寝ることも出来ず、痛みと睡眠不足、ストレスで発狂し叫びながら髪を掻きむしる森夏ちゃんかわいい

182 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3ed3-Ecnv):2020/06/07(日) 13:32:58 ID:1rcWh3DP0.net
やっぱ森夏だわ

183 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6d16-/RNr):2020/06/07(日) 13:43:04 ID:swmGg00v0.net
>>178 >>179
カッチカチになった。
苦しむくみん先輩見ながらオナニーして顔にザーメンかけたい

184 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-aX+J):2020/06/07(日) 15:40:28 ID:QVzFg4cda.net
>>179
目が綺麗だよね

馬のりになって、意識ある状態で目玉を素手で鷲掴みにして摘出したい!

185 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3ed3-Ecnv):2020/06/07(日) 22:19:18 ID:1rcWh3DP0.net
浮気か?
森夏をワニに食べさせたいよ

https://youtu.be/9Xpb7F7bAsM

186 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4aed-886l):2020/06/07(日) 22:39:59 ID:bHV+iJnu0.net
>>171
シンプルに森夏解体ショー とかでいいでしょ

187 :学生さんは名前がない :2020/06/07(日) 22:42:44.15 ID:bHV+iJnu0.net
>>178
僕は逃亡しようとした、くみん先輩が虎バサミに足を挟まれてもがいているトコを観察したい
もがけばもがくほど虎バサミがくみん先輩の可愛い足に食い込んで肉を切り裂いて骨が見えて来て可愛い!

188 :学生さんは名前がない :2020/06/07(日) 22:47:49.64 ID:pGw0LZS70.net
森夏の糞穴に腕突っ込んで腸とか臓器を引っ掻いたりしてグチャグチャに蹂躙したい
飛び跳ねて痙攣する森夏ちゃんに興奮してきちゃったよ…

189 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 35cb-zKXX):2020/06/08(月) 00:12:56 ID:yu1qn/jZ0.net
チア部&委員長という、アメリカ式スクカで言うところのクイーンビーにあたる巨乳美少女が
自分とおなじ妄想キモヲタだったという設定で、ナード層だったであろう視聴者を食いつかせるという思惑を超えて
ナード以下のターゲット層だった大生民が正気を喪って喰らいついてる図……

190 :学生さんは名前がない :2020/06/08(月) 13:46:42.35 ID:Ru0mNBYE0.net
https://i.imgur.com/eJtvhti.jpg
取り急ぎ

191 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa11-886l):2020/06/08(月) 16:41:41 ID:qGnMIA9/a.net
>>190
制限時間内に産まないと両乳首とクリトリスに電流流すとか
逆に一定時間まで難産して激痛に耐えないと
ペナルティで、産んだ瞬間、元ボテ腹を80キロくらいあるハンマーで全力腹パンするとか、ルールも追加しないと
勿論、森夏には当日のルールは教えないよ
ルールは周りでニヤニヤしながら、画像や動画を撮ったり、罵声を浴びせながらオチンチンシコシコしてる大生民のみぞ知る
今日は制限時間内に産まないといけないのか、耐えないといけないのか、オロオロ怯えながら超難産で巨大胎児(ダウン症あり)をひり出し、イキむ森夏

192 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3ed3-Ecnv):2020/06/09(火) 04:50:34 ID:LwbCSKFX0.net
こんなプリプリの女の子が出産するなんて最高だよ

193 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6fd3-FSzn):2020/06/11(木) 21:54:34 ID:MInoW+Xn0.net
立位で出産するのか、、、

194 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa67-jP3R):2020/06/11(木) 22:06:46 ID:SRA1IljEa.net
出産した直後のガバガバになった子宮に、ナパームを大量に入れて火をつけたい

ちゃんと燃えるように、酸素の供給も忘れないよ

内側から物凄い勢いで燃える森夏ちゃん。
お腹を力強く叩きながら熱い熱いと泣き叫ぶ森夏ちゃんかわいい

195 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 83cb-+OUt):2020/06/12(金) 16:04:03 ID:KgDAwgB50.net
ガニ股で出産させたいキャラNo.1

196 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6fd3-FSzn):2020/06/13(土) 22:28:08 ID:GLyO8p9f0.net
丹生谷森夏のこわしかた

197 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2316-OlNo):2020/06/13(土) 22:37:49 ID:sOydNsud0.net
背後から金属バットで頭をフルスイング

198 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa67-jP3R):2020/06/13(土) 23:09:09 ID:E+2B/5tEa.net
森夏ちゃんを巨大電子レンジに入れてスイッチオンしたいなぁ

血が沸騰し、皮膚がボコボコと膨れ上がりポップコーンみたいに弾ける森夏ちゃんかわいい

199 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6fd3-FSzn):2020/06/14(日) 01:07:53 ID:0NwjZDi30.net
飛び散った森夏の後片付けも森夏にやらせよう

200 :学生さんは名前がない :2020/06/14(日) 01:51:15.79 ID:hi8jcDcq0.net
ついに正気を完全に喪ったか

201 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM27-O8S7):2020/06/16(火) 12:54:47 ID:mAvBP8nAM.net
出産中に馬乗りになって顔面タコ殴りにしたい

202 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3bcb-B+UZ):2020/06/18(木) 05:45:50 ID:owU53bwk0.net
10日間水しか与えない状態にして観察したい

203 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3bcb-B+UZ):2020/06/18(木) 21:58:30 ID:owU53bwk0.net
https://i.imgur.com/rBcEEXJ.jpg

大好き
顔面タコ殴りにして強姦したあと脚の肉食い千切る

204 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa47-tbXy):2020/06/18(木) 22:00:49 ID:QzYB7Se4a.net
森夏ちゃんのお尻に爆竹をたくさん入れて火をつけたい

腸内花火大会だよ!痛みと熱さであばれてる森夏ちゃん、とってもきれい

205 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3bcb-ZKV6):2020/06/19(金) 01:47:35 ID:CfgteFCY0.net
気持ち悪い虫生きたまま食わせたい

206 :学生さんは名前がない :2020/06/19(金) 03:11:06.64 ID:CAKwsHjb0.net
乱暴に手マンしてビクンビクンさせたい

207 :学生さんは名前がない :2020/06/19(金) 17:56:13.52 ID:zEhFRWQB0.net
喉奥までホース突っ込んで強制給餌したい

1ヶ月後、クソデブになってから家に返してやる

208 :学生さんは名前がない :2020/06/22(月) 05:25:21.29 ID:EUYRKlbp0.net
レイプしてえよなあレイプ

209 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8fcb-x4WD):2020/06/24(水) 05:19:30 ID:A97F/i7g0.net
刃になってる三角木馬で股裂きしたい

210 :学生さんは名前がない :2020/06/25(木) 06:18:11.00 ID:2s5Ts+ms0.net
うんち食わせたい

211 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffd3-h9M3):2020/06/25(木) 14:18:26 ID:twAr9eeo0.net
毛虫とか食べさせたい
ムカデ耳に入れたい

212 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMb3-x4WD):2020/06/25(木) 17:36:06 ID:GOJdQv2lM.net
虫はこっちも不快になるから嫌だなあ絶叫する森夏は見たいけど
やっぱ純粋な暴力だな

213 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0f16-lNxc):2020/06/25(木) 17:42:12 ID:wdyxyHEX0.net
巨大なクモに捕食される森夏をみてみたい
前脚で捕らえられ胸とお腹に牙が刺さり毒液注入されて苦悶の表情を浮かべながらビクッビクッと動いて死に絶える森夏

214 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8fcb-x4WD):2020/06/25(木) 21:14:29 ID:lvpYAPDK0.net
肉食系動物に捕食されてるところは見たいよね熊とかがいいかな
あの肉付きのいい身体のお肉を食い千切られて断末魔の叫びをあげながら骨になっていく森夏が見たい
最初におっぱいに齧り付かれて乳房を牙で噛み潰されたときの絶叫がたまらないね

215 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8fcb-x4WD):2020/06/25(木) 21:15:46 ID:lvpYAPDK0.net
というかもはや自分が森夏を食べたい捕食したい
森夏の肉食べたい
自分の身体に森夏を取り込んで尊厳を滅茶苦茶にしたい

216 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sad3-/nJK):2020/06/25(木) 21:21:30 ID:2bk1GPF1a.net
熊のいいところは、他の肉食獣と違って獲物を窒息死させることなくハラワタから食べるとこだよね!

217 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffd3-h9M3):2020/06/25(木) 22:17:56 ID:twAr9eeo0.net
実況中継したいね

218 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffd3-h9M3):2020/06/26(金) 20:58:50 ID:jnHvi92x0.net
毛虫ちゃんと咀嚼しろよ→森夏、できない→片目引っこ抜く→毛虫ちゃんと咀嚼しろよ→できる

森夏えらい

219 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8fcb-x4WD):2020/06/26(金) 21:00:35 ID:1zy9S9TQ0.net
自慢の巨乳思いっきり握り潰したらいい声で鳴きそう
汁まみれのくしゃくしゃの顔すごく可愛い
両方潰すと母乳出せなくなっちゃうから一つ残しておいてあげたよ愛する丹生谷森夏ちゃん♥

220 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8fcb-rgmO):2020/06/26(金) 21:28:26 ID:06j69C/u0.net
ゴキブリ食べてみよっか森夏

221 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8f16-WEIA):2020/06/26(金) 21:52:55 ID:K6gIexr80.net
ゴキブリを硫酸ジュースで流し込もうね・・・

222 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8fcb-x4WD):2020/06/26(金) 21:55:41 ID:1zy9S9TQ0.net
逆にキモくて抜けないからやめろ

223 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sad3-/nJK):2020/06/26(金) 21:58:26 ID:PrzH9V6ya.net
昔、きんモザのカレンちゃんにやったイタズラなんだけど、
森夏ちゃんのお腹を切開してC4を埋め込みまた縫合して校庭に放置したい

そして、痛がり苦しむ森夏ちゃんに六花ちゃんが駆け寄ってきたタイミングで起爆するよ

224 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffd3-h9M3):2020/06/27(土) 03:21:34 ID:hb2+jIYL0.net
ISISのイタズラ動画に砂漠で爆弾背負ったリュック背負わせて銃で威嚇射撃して強制マラソンさせて、途中で爆破するってのがあったんだけど、
くの字に折れ曲がって吹き飛ぶのがドローンでバッチリ撮れてた👌

225 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffd3-h9M3):2020/06/27(土) 16:19:49 ID:hb2+jIYL0.net
森夏の今日の献立

朝:スポンジ
昼:うんち付きトイレットペーパー
夜:公園で捕まえたナメクジ

飲み物:ドリクンバー(小鳥遊六花)

226 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffd3-h9M3):2020/06/28(日) 00:22:16 ID:nXWOLQd00.net
森夏、自分がナメクジ食べるか小鳥遊に食べさせるか選べ


森夏「食べなさいよ、このっ!!」
六花「やだぁ!助けてゆうたぁ!」

227 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffd3-h9M3):2020/06/28(日) 00:43:39 ID:nXWOLQd00.net
体格差あるから六花ちゃんには武器渡すね

はいテーザー銃

228 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sad3-/nJK):2020/06/28(日) 00:53:24 ID:o2jtWlRva.net
逆に森夏ちゃんには実銃と偽って小道具用のモデルガン渡したいね

脅しに脚を撃とうとするも、虚しくカチカチっと音がするだけ

なんで弾が出ないのよっ!!って逆ギレする森夏ちゃんに、ここぞとばかりにテーザー銃を向ける六花ちゃん

泣きながらごめんなさいごめんなさいと謝る森夏ちゃんに、このビッチがと容赦なく引き金をひく六花ちゃん

針が森夏ちゃんの柔肌に刺さり電流が流れビクビク痙攣しながら昏倒しちゃう
そのまま失禁までしちゃう森夏ちゃんかわいい

229 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffd3-h9M3):2020/06/28(日) 13:18:38 ID:nXWOLQd00.net
ビリビリ痺れてる森夏の口にナメクジ放り込むね

あーあ森夏池沼になっちゃう

230 :学生さんは名前がない :2020/06/29(月) 02:59:37.66 ID:wNqJv8Lr0.net
池沼になった森夏の顔→(∵)

231 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8fcb-x4WD):2020/06/30(火) 19:56:33 ID:d+hKbipk0.net
ストレスで髪が抜けて池沼になるまで拷問強姦凌辱繰り返したいわ

232 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-v7zz):2020/07/01(水) 20:31:54 ID:v5UYIiEZa.net
やっぱり、森夏ちゃんを食べる以上はちゃんと自分で解体出来ないとだよね

これって命を頂く者の義務だよね

233 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 23ed-c9XW):2020/07/01(水) 21:44:54 ID:FGdKnbAc0.net
モリサマ解体してこんな風に箱詰めにしたいね
https://i.imgur.com/09eyXBq.jpg
https://i.imgur.com/hd2l947.jpg

234 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-v7zz):2020/07/02(木) 21:42:28 ID:g+NvjTO2a.net
皮をはいだ森夏ちゃんの乳房もこんな感じなのかな
美味しそう!
https://i.imgur.com/rh2aOxZ.jpg

235 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 03cb-JDqf):2020/07/04(土) 05:26:24 ID:uUK8PrcQ0.net
ムラムラきたから森夏レイプした
ギャン泣きして暴れたから乳房潰れる寸前くらいまで握ってこれ以上暴れると潰すぞ?って脅して黙らせた
歯をガチガチさせながら僕がイクまで頑張ってた森夏ちゃん健気

236 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 03cb-JDqf):2020/07/04(土) 05:30:10 ID:uUK8PrcQ0.net
ちなみに行為が終わってスッキリしたら手足縛って顔面を何発か蹴りブチ込んで鼻の骨潰してやった
ブリブリプスーって脱糞しながら激しく痙攣始めたよ
その姿見てたらまた勃ってきたからキレイでサラサラな茶髪でチンコ擦ってぶっかけてやった
今度こそスッキリしたよまたよろしくな森夏

237 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 06d3-f3Dh):2020/07/04(土) 14:22:36 ID:4HXWrKtx0.net
森夏の口にアロンアルファ塗って映画マトリックスみたいにしたい

238 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 03cb-JDqf):2020/07/05(日) 09:02:36 ID:NeabmJVz0.net
乳の皮とクリトリスの包皮剥いでやりたい

239 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-v7zz):2020/07/05(日) 19:37:25 ID:PxbXVfY1a.net
拉致して、散々弄んだあとに全裸にして山の中に放置したい
https://youtu.be/SQuZO4zqTeY

240 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 06d3-f3Dh):2020/07/06(月) 20:10:34 ID:inXEptTg0.net
蜂蜜塗って放置定期

241 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 06d3-f3Dh):2020/07/06(月) 20:47:23 ID:inXEptTg0.net
森夏にもこれやりたい!
https://i.imgur.com/SqAabdk.jpg

242 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 03cb-FyYi):2020/07/06(月) 21:11:44 ID:ZRwXZucM0.net
いいじゃん!やろうよ!

243 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 06d3-f3Dh):2020/07/06(月) 21:26:27 ID:inXEptTg0.net
六花とくみんにもやりたい

244 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 06d3-f3Dh):2020/07/06(月) 23:10:14 ID:inXEptTg0.net
1ヶ月ごはん抜きにした森夏の末路...w

https://youtu.be/9Xpb7F7bAsM

245 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9bd3-gxAN):2020/07/08(水) 03:49:27 ID:MckxPeoB0.net
病気になった森夏の末路

https://youtu.be/frq3smnBfec

246 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9bd3-gxAN):2020/07/09(木) 19:33:26 ID:Zpcxhwdo0.net
豚ァ!!

247 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMc9-oSTI):2020/07/11(土) 07:00:04 ID:vGvSxPh9M.net
モカ豚と一緒に相手してボクシングでボコボコにしてやりたい

248 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9bd3-gxAN):2020/07/11(土) 17:01:49 ID:KcdhpeJu0.net
寝てる森夏にサプライズうんちしてえな

249 :学生さんは名前がない :2020/07/12(日) 14:15:02.29 ID:RCNoq0Fa0.net
まだ誘拐されてない楽しい日常を送る森夏
家で寝てる時にこっそり忍び込んで顔面にゲリベンぶちまけたい

250 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d516-mXGD):2020/07/12(日) 16:29:18 ID:fqs7ppDB0.net
森夏ちゃんスタンガンダンス得意そうな体してるね

251 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9bd3-gxAN):2020/07/12(日) 16:39:15 ID:RCNoq0Fa0.net
そうだよ
だからテーザー銃連射しまくるね

総レス数 251
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200