2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のんのん村ダム建設予定地

1 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 07:09:10.27 ID:T4wyypjq0.net
ほたるんのお父さんがお話会開くらしいのん
https://i.imgur.com/o25ESmr.jpg

※前スレ
田舎娘 宮内ひかげ 1回1000円
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1626096714/

2 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 07:11:17.47 ID:IimQCCjPa.net


3 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 07:11:50.93 ID:IimQCCjPa.net


4 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 07:18:13.18 ID:IimQCCjPa.net


5 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 07:20:37.97 ID:IimQCCjPa.net


6 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 07:23:17.80 ID:IimQCCjPa.net


7 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 07:27:56.79 ID:T4wyypjq0.net


8 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 07:38:40.62 ID:T4wyypjq0.net


9 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 07:46:03.44 ID:ytvgRuE20.net
嫌な事件だったね…

10 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 07:47:14.59 ID:T4wyypjq0.net


11 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 07:47:40.38 ID:bR1DVEfl0.net


12 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 07:50:16.32 ID:IimQCCjPa.net
絶対に落とすな

13 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 07:56:08.37 ID:IimQCCjPa.net
ひかげ 1回1000円
このみ 1回3000円

14 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 08:01:22.78 ID:T4wyypjq0.net
434 学生さんは名前がない (オッペケ Srdf-geCw) 2021/11/22(月) 21:25:38.25 ID:HXK1E48cr
某県の山村で越谷小鞠さん(事件当時14歳)が暴行の末に殺害・遺棄される事件が発生した。遺体は死後数日間に渡って凌辱を受けた形跡が見られ、性器及び肛門に付着した体液から複数の男性のDNAが検出された。遺体の損壊も激しく四肢の一部が未発見であるなど、あまりに凄惨な被害状況から事件の詳細は伏せられ葬儀も親族のみで執り行われた。

15 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 08:13:10.94 ID:T4wyypjq0.net
472 学生さんは名前がない (ワッチョイW 52c7-zXcE) sage 2021/12/03(金) 10:49:05.84 ID:CfDlB97v0
「ちっちゃいね〜w」
https://i.imgur.com/PcvLJSn.jpg

16 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 09:03:54.49 ID:5DFI/D9ld.net
惨劇の1年をループし続けるのん

17 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 09:22:57.64 ID:IimQCCjPa.net
保守17

18 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 09:42:32.34 ID:IimQCCjPa.net
保守18

19 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 09:52:14.21 ID:IimQCCjPa.net
保守19

20 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 10:20:25.82 ID:IimQCCjPa.net
保守20

21 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 13:32:45.64 ID:yGbC0qCV0.net
>>1
ありがとうなのだ

22 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 14:11:52.91 ID:BvuZpsQva.net
こまちゃんの一部

23 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 14:21:21.21 ID:GtpG6+QY0.net
ひかげ見てるとチンポがどんどんデカくなってくる

24 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 14:26:07.95 ID:0EJJ6B+SM.net
村をダムにする会社の子だということがみんなに知られて次の日からあだ名がダム子になったほたるん…

25 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 14:27:57.87 ID:yGbC0qCV0.net
ドイツからショタ雑誌を輸入して逮捕される駄菓子屋・・・

26 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 14:30:36.56 ID:m0NPeK760.net
ネットで情報提供呼び掛けられてたよね・・・

27 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 19:09:25.85 ID:T4wyypjq0.net
我々は土地と家を奪われるんだ!代償にお前の妻と娘を差し出せ!と血走った目で迫るのんのん村住民・・・

28 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 19:40:57.14 ID:5DFI/D9ld.net
のんのん症候群なる奇病

29 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 19:42:44.79 ID:RFSfMgCKa.net
一人に二人で石を投げ。
みんなで一緒に仕返しだ。
五臓六腑を七里にばら薪き。
八つ裂き越谷、はらわた喰い。
十里に知らぬ者はなし。

30 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 20:18:54.08 ID:yGbC0qCV0.net
旭丘分校のプール授業・・・
https://pbs.twimg.com/media/FB1VDwoVQAAfYJJ.jpg

31 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 20:22:13.53 ID:mS73iZI9d.net
>>30
●REC

32 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 20:41:28.54 ID:6Y4CN5Qlp.net
>>30
高値で取引されそう

33 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 20:58:33.51 ID:FkK2gw5Rd.net
何故か住所と一緒に某アングラ掲示板に貼られる盗撮画像…

34 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 21:08:06.98 ID:YG4s/dpY0.net
>>30
もう少し

35 :学生さんは名前がない :2021/12/20(月) 21:37:33.80 ID:zUFoRYnKp.net
>>30
めちゃくちゃにしてぇ…

36 :学生さんは名前がない :2021/12/21(火) 07:30:15.15 ID:nWDdri2I0.net
下校中のほたるんにお金渡してオナニー見てもらいたい
https://i.imgur.com/ouUB15m.jpg

37 :学生さんは名前がない :2021/12/21(火) 07:40:17.69 ID:D+uaWsOMp.net
爆サイののんのん村やれる女スレッド

38 :学生さんは名前がない :2021/12/21(火) 07:58:22.64 ID:LzBdmsG8d.net
越谷こまりちゃん監視スレッドとかありそう

39 :学生さんは名前がない :2021/12/21(火) 08:16:23.43 ID:8qXUWAyW0.net
宮内の真ん中の娘が正月に近所の一人暮らしのおじさんの家に入って行って、しばらくしたら娘ががに股になって泣きながらポチ袋を持って出てきたらしい

40 :学生さんは名前がない :2021/12/21(火) 12:51:21.24 ID:NtKdIKYha.net
5000円でナマ中させてくれるひか姉

41 :学生さんは名前がない :2021/12/21(火) 12:52:34.25 ID:b+fnPIOc0.net
よくアフィサイトの最近の小学生の発育wwwとかの記事で転載されまくってるほたるん

42 :学生さんは名前がない :2021/12/21(火) 18:53:58.14 ID:8qXUWAyW0.net
こまちゃん「あらら、またハンバーガーが逆さまに入ってる・・・」
ほたるん「えっ・・・」

43 :学生さんは名前がない :2021/12/21(火) 20:25:44.39 ID:CpPOIl4d0.net
夏休みにクスリにハマってマンコで支払う
夏海

44 :学生さんは名前がない :2021/12/22(水) 06:53:48.74 ID:Bk0JZceV0.net
夏海「ウチ、なんか笑うのが辛くなってきたよ・・・毎日が苦しいよ・・・」

45 :学生さんは名前がない :2021/12/22(水) 12:52:48.35 ID:AQ6927hma.net
このみちゃんのむしゃぶりつくようなバキュームフェラ

46 :学生さんは名前がない :2021/12/22(水) 19:01:22.14 ID:dcFjhU35d.net
夏海と汗だくセックスした後に
一緒に小川の岸で涼みたい

47 :学生さんは名前がない :2021/12/22(水) 19:12:26.55 ID:OTzbkoFY0.net
川下であおむけに浮かび上がる小魚たち

48 :学生さんは名前がない :2021/12/22(水) 20:56:19.29 ID:Bk0JZceV0.net
公害病こまちゃん・・・

49 :学生さんは名前がない :2021/12/22(水) 21:14:29.73 ID:fXwQoMEfp.net
兄貴は発声障害、夏海はADHDと学習障害

50 :学生さんは名前がない :2021/12/22(水) 22:03:33.19 ID:HmtS1LLV0.net
茂みの向こうから漂う異臭、その向こうにはハエがたかったこまちゃんの死体が仰向けで横たわっていて・・・

51 :学生さんは名前がない :2021/12/22(水) 22:17:22.46 ID:HyEnIB/L0.net
これ貼らなきゃスレは始まらないよね
https://i.imgur.com/MLJXQxo.jpg

52 :学生さんは名前がない :2021/12/22(水) 22:17:42.74 ID:LTgKoElMa.net
死体の腐敗具合にそぐわない真新しい精液

53 :学生さんは名前がない :2021/12/22(水) 22:23:32.81 ID:Bk0JZceV0.net
ほたるんの作った雪の滑り台で足を滑らせて死にそうなこまちゃん・・・

54 :学生さんは名前がない :2021/12/22(水) 23:06:27.45 ID:SwBdsiX40.net
>>51
死後硬直してるのかな?

55 :学生さんは名前がない :2021/12/23(木) 00:17:47.84 ID:g/M/K7F50.net
こまちゃんの死体お口腐った唾液がコリコリの舌に絡んで気持ち良さそう

56 :学生さんは名前がない :2021/12/23(木) 00:48:56.34 ID:M0wzV3Mv0.net
こまちゃんの死体に一番乗りしたいよ・・・

57 :学生さんは名前がない :2021/12/23(木) 07:30:56.91 ID:Ks89GAgrd.net
こまちゃんの死体は大生村の共有財産として大切に使わないとね

58 :学生さんは名前がない :2021/12/23(木) 07:49:58.69 ID:VVZp6eFA0.net
夏海「なつみちゃんわるくないもーんwww」
https://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/news4vip/1385892223/

59 :学生さんは名前がない :2021/12/23(木) 13:07:48.44 ID:SvCVbKA/0.net
分校の和式便所に盗撮カメラ仕込んで
マンコの成長と便所での仕草観察したい

60 :学生さんは名前がない :2021/12/23(木) 21:40:08.58 ID:77jLVZny0.net
秘密基地の近くに掘ったトイレ用の穴・・・

61 :学生さんは名前がない :2021/12/24(金) 01:10:03.74 ID:ISMRz6QY0EVE.net
ぼっとん便所の中からこまちゃんの死体見つかったって?

62 :学生さんは名前がない :2021/12/24(金) 16:19:25.12 ID:5ckQ/z1C0EVE.net
夏海をクスリ漬けにして変態キメセクしたい

63 :学生さんは名前がない :2021/12/24(金) 16:41:45.80 ID:btov0CPP0EVE.net
なっつんの中一巨乳・・・

64 :学生さんは名前がない :2021/12/24(金) 18:43:44.37 ID:pV/YBdSpMEVE.net
なっつんと保登は許してはいけない

65 :学生さんは名前がない :2021/12/24(金) 20:04:11.74 ID:606+QZxD0EVE.net
サンタさんこまちゃんの死体プレゼントしてくれないかな

66 :学生さんは名前がない :2021/12/24(金) 20:19:57.61 ID:xGRl/y8V0EVE.net
>>65
もらうなら既に誰かが使ったあとのやつがいいね

67 :学生さんは名前がない :2021/12/24(金) 20:42:51.45 ID:PMRduQTe0EVE.net
片方の乳首が噛みちぎられたり明らかに使用済みな痕跡あったら興奮する

68 :学生さんは名前がない :2021/12/24(金) 21:23:49.73 ID:606+QZxD0EVE.net
指でおまんこ拡げたら黄ばんだ精液がドロッと出てきそう
その場でチンポ出して挿入したい

69 :学生さんは名前がない :2021/12/24(金) 21:27:10.37 ID:btov0CPP0EVE.net
越谷家にサンタの衣裳の大男がやってきてこまちゃんの死体が入った袋を置いて去っていく事件が発生・・・

70 :学生さんは名前がない :2021/12/25(土) 08:04:06.89 ID:TI/HPzMBdXMAS.net
散々遊んで壊れちゃったこまちゃんの死体はほたるんにプレゼントしてどう活用してくれるか観察する方が楽しそう

71 :学生さんは名前がない :2021/12/25(土) 08:12:56.62 ID:MZJQEf6P0XMAS.net
ほたるん手芸得意だからこまちゃんの剥製つくりそう・・・

72 :学生さんは名前がない :2021/12/25(土) 09:46:44.18 ID:pPVpp6nKdXMAS.net
なっつんの乳首噛みちぎりたい

73 :学生さんは名前がない :2021/12/25(土) 10:14:15.96 ID:O9iup2AyrXMAS.net
冷静に考えるとぼくたちはクリスマスにこまちゃんの死体がどうこう言ってるのに世の中は恋人と幸せなセックスしてるんだよね……どうなってるんだよ……

74 :学生さんは名前がない :2021/12/25(土) 11:54:02.46 ID:smVnF2790XMAS.net
陥没乳首のほたるん

75 :学生さんは名前がない :2021/12/25(土) 12:00:58.55 ID:82vEDx3SaXMAS.net
興奮すると奥から長乳首が出てきそう

76 :学生さんは名前がない :2021/12/25(土) 12:22:29.07 ID:X9IE6XGRpXMAS.net
カルパスレベルだったら吐きそう…

77 :学生さんは名前がない :2021/12/25(土) 14:52:28.15 ID:ZbOAExWLdXMAS.net
性教育の授業で俺となっつんのセックス
他の雌に見せ付けたい

78 :学生さんは名前がない :2021/12/25(土) 15:39:03.67 ID:smVnF2790XMAS.net
教卓に昇りM字開脚になりなが自らのグロマンを見せつけ指導するかずねえ…

79 :学生さんは名前がない :2021/12/25(土) 15:48:10.64 ID:uynqcLK4aXMAS.net
教卓で全裸M字のかず姉「じゃあ兄ちゃんこっち来ようか」

80 :学生さんは名前がない :2021/12/25(土) 21:22:38.64 ID:gJbTMRRw0XMAS.net
「ねえねえの部屋にあったおもちゃ持ってきたん」ってほたるんに極太バイブを見せるれんげ・・・

81 :学生さんは名前がない :2021/12/25(土) 21:36:10.35 ID:wAqWkIa10XMAS.net
平日昼間の片田舎のラブホに夏海連れ込んで
駅弁で犯したい

82 :学生さんは名前がない :2021/12/26(日) 09:12:27.02 ID:xqdzdAqY0.net
腐りかけこまちゃんの使用済み死体まんこにチンポ突っ込んで他のザーメン書き出しながら中出ししたい

83 :学生さんは名前がない :2021/12/26(日) 15:24:44.58 ID:VcUFQ0eG0.net
のんのんキャラ母乳の栄養価ランキング(年齢不問)キボンヌ。

84 :学生さんは名前がない :2021/12/27(月) 18:46:25.72 ID:oJH18na1F.net
ほたるんの部屋に垣間見える狂気・・・
https://img.anitubu.com/imgs/2021/02/07/YNWykUEGPklFdHw.jpg

85 :学生さんは名前がない :2021/12/27(月) 20:55:18.28 ID:RoI6yRfn0.net
ぬいぐるみがカピカピしてるね・・・

86 :学生さんは名前がない :2021/12/27(月) 20:56:49.27 ID:OFtkXcty0.net
ほたるんのおまんこ汁たっぷり吸い込んでるのかな…
絞って飲みたいよ

87 :学生さんは名前がない :2021/12/27(月) 21:02:00.52 ID:1F8215OZ0.net
YouTuberほたるん・・・・♂♂♂♂♂
https://pbs.twimg.com/media/EyxqUHkUcAIN7Zd.jpg

88 :学生さんは名前がない :2021/12/27(月) 21:36:49.49 ID:WGERgcy40.net
小5の新鮮でぷりぷりした肉質でありながらこのボリューム…
最高級品でしょ…

89 :学生さんは名前がない :2021/12/27(月) 21:58:09.11 ID:ItZF1E4Qd.net
小5に退行した19歳

90 :学生さんは名前がない :2021/12/27(月) 22:25:29.48 ID:GMSo4DDL0.net
母乳ランキング
1ほたる 強い急発達ホルモン飲むプロテイン
2駄菓子屋 シ○ブを常用飲むとパキる
3夏海 健康な発達の標準的ミルクやや臭い
4ひかげ貧相な栄養の母乳多数の脱法○ーブ常用
5こまり ほぼ汗に近い ロリコンが嘗めると
     猟奇的暴力を伴う性欲の暴走が起こり
     レイプ大好き蛮族と化す 危険
6このみ パパ活で性欲まみれの汚マンコ
    母乳には向精神薬、アルコールが
    交じりまくり飲むとキマる
    中だしした場合七割の確率で性病に
    かかる

7 ねえねえ グロ黒乳首と黒アワビマンコ
      栄養の前にグロくて吐いてしまう
      栄養自体は平均よりやや良く
      味はクリーミーである

91 :学生さんは名前がない :2021/12/27(月) 22:40:36.46 ID:GUMkw7cX0.net
村のトイレでチンポしゃぶってグチョグチョに濡れたこのみちゃんのおまんこに生中出ししたい

92 :学生さんは名前がない :2021/12/27(月) 22:42:16.03 ID:M0B2K++t0.net
公式でこれは凄すぎる・・・
https://pbs.twimg.com/media/DA6lAe6UwAIU3cr.jpg

93 :学生さんは名前がない :2021/12/27(月) 22:48:47.34 ID:36YMBufo0.net
>>92
ヴーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

94 :学生さんは名前がない :2021/12/28(火) 03:58:48.55 ID:XdjG7ZbEp.net
>>92
スク水姿も見せろ!!!!!!!!!

95 :学生さんは名前がない :2021/12/28(火) 10:12:28.72 ID:RwduY6RFp.net
>>92
馬乗りパイズリしてぇ♂

96 :学生さんは名前がない :2021/12/28(火) 10:21:26.23 ID:DiMzR+Td0.net
30も半ばを過ぎんとするいい大人が、小学生にかける言葉か?

97 :学生さんは名前がない :2021/12/28(火) 11:43:51.00 ID:VrW07vG70.net
夏海ちゃんが誤って吊り橋からこまちゃん突き落とすやつほんと好き
適度に腐ったこまちゃんの死体掘り起こしてみたい

98 :学生さんは名前がない :2021/12/28(火) 11:46:00.79 ID:DiMzR+Td0.net
んなもん手で触れただけでやばい感染症になりそうというか臭いだけで耐えられなさそうだよ

99 :学生さんは名前がない :2021/12/28(火) 23:28:27.19 ID:Ed3u535K0.net
ほっ蛍ちゃん・・・これでおじさんに唾売ってくれないかな
https://i.imgur.com/B5VVFKc.jpg

100 :学生さんは名前がない :2021/12/29(水) 00:19:06.66 ID:ImyacEBH0.net
>>92
ダム工事のために村役場のおっさんの接待させられてるんだろうなあ

101 :学生さんは名前がない :2021/12/29(水) 10:12:50.70 ID:BKaQNUUh0.net
夏海と朝から中だしセックスして
マンコ絆創膏で塞いで学校行かせたい
数学とか英語の授業しながら孕めッ!
高校行く時はデカイ腹で始業式出ろよ

102 :学生さんは名前がない :2021/12/29(水) 13:00:18.07 ID:hiuLfXu80NIKU.net
なっつんって高校デビュー失敗してそう

103 :学生さんは名前がない :2021/12/30(木) 02:09:58.62 ID:0OmN8W970.net
死後5日経過したこまちゃんの口腔、子宮、膣、肛門から大量に検出される複数名の体液・・・

104 :学生さんは名前がない :2021/12/30(木) 08:14:03.98 ID:rwjmF89L0.net
カレーすらまともに作れない中二のくそちび・・・

105 :学生さんは名前がない :2021/12/30(木) 08:30:56.45 ID:rV5F4uaa0.net
聖地慰霊碑

106 :学生さんは名前がない :2021/12/31(金) 19:43:08.45 ID:VQSDrGAg0.net
れんげ「ほたるんの四年生の時の写真、なんで平成二十年って書いてあるのん・・・?」

107 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 10:07:32.98 ID:411DQERo0.net
のんのん村の鳴く頃に

108 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 17:29:50.88 ID:76ILy6tV0.net
越谷小鞠ちゃん初詣行方不明事件

109 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 17:33:45.21 ID:rm3UA2jh0.net
神社の外れの雑木林で遺体で発見されてしまうこまちゃん…

110 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 18:47:59.25 ID:Z+q/nai60.net
振袖姿で元気よく出て行った越谷小鞠ちゃんの最後の姿・・・

111 :学生さんは名前がない :2022/01/01(土) 18:49:00.46 ID:BQ0SZXD80.net
はあはあ
https://i.imgur.com/ZIlvPDZ.jpg

112 :学生さんは名前がない :2022/01/02(日) 05:09:13.87 ID:oHvh0XIh0.net
このみちゃんってfc2ppvに出てそう

113 :学生さんは名前がない :2022/01/02(日) 09:48:40.35 ID:GOxq5pKAd.net
ブロンをストゼロで流し込む遊びが流行る
のんのん村

114 :学生さんは名前がない :2022/01/02(日) 13:30:32.77 ID:Xg/6TYnUr.net
>>111
最高!

115 :学生さんは名前がない :2022/01/02(日) 16:44:32.38 ID:XE16vyIlr.net
>>111
僕もこれやりたい…

116 :学生さんは名前がない :2022/01/02(日) 21:56:00.24 ID:oFz/cVgA0.net
>>112
マスクde本物素人に出てそう

117 :学生さんは名前がない :2022/01/02(日) 22:23:04.28 ID:0HVdd/av0.net
>>111
なんでこういう絵が複数存在するんだよ…

118 :学生さんは名前がない :2022/01/02(日) 22:34:04.08 ID:yamg10h/0.net
大晦日こまちゃんリョナの鐘
記録はたったの3発で絶命
108発耐える強靭な娘もいるのに

119 :学生さんは名前がない :2022/01/03(月) 11:10:59.15 ID:qp4MxOBMa.net
>>111
エッチイラストより死姦イラストのほうが多そう

120 :学生さんは名前がない :2022/01/03(月) 12:03:22.36 ID:aPKOVMZFd.net
>>111
噛み跡いいなぁ…
どうせなら何箇所か食いちぎられてたらもっと興奮する

121 :学生さんは名前がない :2022/01/04(火) 04:29:02.08 ID:sz/it7Nb0.net
>>111
いっぱいでた

122 :学生さんは名前がない :2022/01/06(木) 00:56:47.60 ID:+whRLki00.net
こまちゃんの死体欲しいなあ

123 :学生さんは名前がない :2022/01/06(木) 23:21:09.52 ID:+whRLki00.net
こまちゃんの死体まんこから垂れた不特定多数のロリコン変質者のザーメンをチンポに絡ませてニュルっと挿入したい

124 :学生さんは名前がない :2022/01/07(金) 12:52:47.42 ID:mnZ8jv6ia.net
ホモでは?

125 :学生さんは名前がない :2022/01/07(金) 12:54:11.42 ID:L98l0Pd4a.net
なんだァ?てめェ・・・

126 :学生さんは名前がない :2022/01/07(金) 13:23:36.76 ID:2hgSzbUD0.net
こまちゃんの死体要る?ロリコン変質者共のザーメンだけでええやん

127 :学生さんは名前がない :2022/01/07(金) 13:24:36.23 ID:+jBq2b3qM.net
それだね

128 :学生さんは名前がない :2022/01/07(金) 14:18:28.47 ID:iBmelMbs0.net
他人のザーメンに見立てて自分の冷凍したザーメンを解凍してチンポにローション代わりに使ったらくっそ気持ち良くて興奮したよ
ヌチュヌチュ音出て終始チンポがバキバキで量も沢山でたから興味あったらやってみてね

129 :学生さんは名前がない :2022/01/07(金) 14:22:15.61 ID:u+TyVo090.net
ホモ……

130 :学生さんは名前がない :2022/01/07(金) 14:28:07.76 ID:iBmelMbs0.net
オナホに解凍ザーメン注入すれば擬似的に屍姦の再現もできるよ

131 :学生さんは名前がない :2022/01/07(金) 14:42:46.47 ID:QohLx82yp.net
え…いやぁ〜………

132 :学生さんは名前がない :2022/01/07(金) 23:33:15.99 ID:eFzahPlJ0.net
こまちゃんの死体にはロリコン変質者のザーメンが映える
それだけ

133 :学生さんは名前がない :2022/01/08(土) 03:33:55.44 ID:/xU4DFP40.net
ちょっとハードすぎる

134 :学生さんは名前がない :2022/01/08(土) 03:45:51.55 ID:FICuU9wR0.net
でも誰もいない山の中で、下半身だけ裸のこまちゃんが股からザーメン垂らしてカエルみたいなカッコで死んでたらイタズラするよね?

135 :学生さんは名前がない :2022/01/08(土) 03:46:47.95 ID:izGBP0II0.net
汚いからやだよ

136 :学生さんは名前がない :2022/01/08(土) 03:56:25.89 ID:JTES5fVr0.net
死にたてホヤホヤじゃないと嫌だなあ

137 :学生さんは名前がない :2022/01/08(土) 03:58:20.66 ID:kl9EfAPP0.net
こまちゃんもいいけど動かなくなったひか姉もオモチャにして遊びたいなぁ…

138 :学生さんは名前がない :2022/01/08(土) 04:00:38.39 ID:ezX8yPRp0.net
普通に生きてるほたるんがいいよ・・・

139 :学生さんは名前がない :2022/01/08(土) 07:14:33.03 ID:YIOucfZS0.net
元気ななっつんが欲しい…

140 :学生さんは名前がない :2022/01/08(土) 13:14:02.64 ID:aEhNn5Id0.net
駄菓子屋もこのみちゃんもひか姉もあの秘密基地の近くで野ションしてたんだよね・・・

141 :学生さんは名前がない :2022/01/08(土) 19:28:31.51 ID:xOc3uX6N0.net
ひかげお姉ちゃんすっかりシャブ中の廃人になっちゃったね・・

142 :学生さんは名前がない :2022/01/09(日) 13:57:47.18 ID:mgwhMu4c0.net
手でならタダでしてくれそう
https://i.imgur.com/1Vq1F29.jpg

143 :学生さんは名前がない :2022/01/09(日) 20:21:08.98 ID:wTIxf/AR0.net
一条さん・・・
https://pbs.twimg.com/media/FH88_WCakAI63JW.jpg

144 :学生さんは名前がない :2022/01/09(日) 20:26:27.04 ID:hus5oLUp0.net
>>143
小五の身体じゃないよ・・・・♂♂♂♂♂

145 :学生さんは名前がない :2022/01/09(日) 20:42:11.45 ID:eIXGnT2d0.net
夢に出てきちゃうよ

146 :学生さんは名前がない :2022/01/09(日) 21:01:29.36 ID:QFUWqmiD0.net
>>143
ヴーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

147 :学生さんは名前がない :2022/01/12(水) 01:39:27.98 ID:uHF5fN7b0.net
下校中のほたるんに勃起チンポ見せつけたいな

148 :学生さんは名前がない :2022/01/12(水) 01:40:10.95 ID:DVL8QmJo0.net
ちっさw

149 :学生さんは名前がない :2022/01/12(水) 01:48:07.44 ID:uHF5fN7b0.net
笑われたらそれはそれで興奮しちゃうよ・・・

150 :学生さんは名前がない :2022/01/12(水) 07:38:36.31 ID:Bx1LkTLC0.net
刃物持って脅したら一発だよ

151 :学生さんは名前がない :2022/01/12(水) 12:47:43.23 ID:E8Wy4Am+a.net
こまちゃんは固まって動かなくなりそう
顔に黄ばんだロリコンザーメンぶっかけてあげたい

152 :学生さんは名前がない :2022/01/12(水) 23:47:40.02 ID:uHF5fN7b0.net
恐怖で固まったこまちゃんを茂みに引きずり込んで、声を上げられないように必死で首絞めてたらボキッと鈍い音がして・・・

153 :学生さんは名前がない :2022/01/13(木) 00:13:26.96 ID:RQFIULyoa.net
とりあえず1回しとくか

154 :学生さんは名前がない :2022/01/13(木) 22:50:39.42 ID:nOatS0DE0.net
キモヲタ高齢童貞のおっさんに乱暴されそうになって抵抗して殺害され
おっさんは屍姦しようとしたけど上手くできず結局乳と性器を触りながら手淫で顔にぶっかけるだけで逃亡
そこにやってきたのが俺

155 :学生さんは名前がない :2022/01/14(金) 12:14:47.13 ID:SHFYi7xd0.net
さらに2、3日放置されて腐りかけた頃に見つけて屍姦したい

156 :学生さんは名前がない :2022/01/14(金) 13:07:10.51 ID:819oxSZQ0.net
どういう性癖なの…
リョナ好きのぼくでもドン引きせざるを得ないスレだよ…

157 :学生さんは名前がない :2022/01/14(金) 20:11:51.24 ID:nawBbPkB0.net
ネクロフィリアでしょ
わりと一般的

158 :学生さんは名前がない :2022/01/14(金) 21:34:53.18 ID:yjnaHZiLd.net
こまちゃんレイプするの想像してオナニーしようとしてもなぜか最期には殺しちゃってるんだよね

159 :学生さんは名前がない :2022/01/15(土) 04:29:16.09 ID:cPya5xgr0.net
死後直後ならともかく腐乱死体は異常だよ…

160 :学生さんは名前がない :2022/01/16(日) 04:44:22.52 ID:m0NkFjZ10.net
>>158
わかる〜
チンポが気持ちよくなるとつい興奮してやっちゃうよね

161 :学生さんは名前がない :2022/01/16(日) 13:47:25.20 ID:Wqxe+0tUa.net
首絞められてブクブク泡吹いてるこまちゃん想像してちんちんガチガチになっちゃった

162 :学生さんは名前がない :2022/01/17(月) 01:48:00.10 ID:F4i0x6+z0.net
ひか姉ぜったいホストに嵌めてソープに墜としたい・・・

163 :学生さんは名前がない :2022/01/17(月) 05:30:11.48 ID:N93pZ94y0.net
ひか姉はウリやった相手にお薬盛られて中毒になってそう

164 :学生さんは名前がない :2022/01/17(月) 12:52:53.06 ID:Xd2QxPLmp.net
このみちゃんが処女の可能性ってある?

165 :学生さんは名前がない :2022/01/17(月) 12:55:34.17 ID:N93pZ94y0.net
処女である可能性より村の男全員食べてる確率の方が高いでしょ

166 :学生さんは名前がない :2022/01/18(火) 19:55:14.00 ID:GXWEdP5P0.net
メガネ君以外の若い男どこ・・・?

167 :学生さんは名前がない :2022/01/20(木) 12:42:48.49 ID:hxmSpi1Ua.net
着払いでいいからこまちゃんの死体送られてこないかなぁ

168 :学生さんは名前がない :2022/01/20(木) 13:44:27.54 ID:sZKgZYqea.net
冷凍ターキー買ってきて2晩ベランダに吊るした後ローション付けて挿入したら擬似的なこまちゃんじゃない?

169 :学生さんは名前がない :2022/01/20(木) 15:40:46.65 ID:laQbRkM00.net
あおいちゃんのえちちな下着姿…
https://i.imgur.com/WPdWFYM.jpg

170 :学生さんは名前がない :2022/01/20(木) 16:31:06.53 ID:X6HLE6J50.net
ブッ…

171 :学生さんは名前がない :2022/01/20(木) 17:57:02.23 ID:+jlar9n9M.net
謝罪と賠償

172 :学生さんは名前がない :2022/01/20(木) 18:49:36.07 ID:O7AtKGKs0.net
こまちゃんの死体を使ってて射精を迎える瞬間に、こまちゃんの探索に来ていたのんのんキャラ一同に見つかったと同時にイキたいね
沢山の人にこまちゃんの死体で気持ち良くなったのアピール出来たらおかしくなりそうなぐらい興奮する
こまちゃんの膣内からチンポを引き抜いてドロリっとザーメンが溢れ落ちてくるの見せつけたい

173 :学生さんは名前がない :2022/01/20(木) 19:06:51.08 ID:feo6Et9r0.net
もうとっくに死んじゃってるけど、わざと首絞めて骨が折れる鈍い音を聞かせて精神的ショックを与えたい
それと同時に人生最大量のザーメンをこまちゃんの腐りかけまんこにぶちまけるんだ

174 :学生さんは名前がない :2022/01/20(木) 19:12:33.94 ID:Z6YAGSN1d.net
ほたるんだけこまちゃんの姿見ておまんこ濡らしてそう…

175 :学生さんは名前がない :2022/01/20(木) 19:24:22.90 ID:agUON/aJ0.net
ほたるんの部屋に永久に鎮座するこまちゃんの剥製

176 :学生さんは名前がない :2022/01/20(木) 21:45:00.76 ID:sZKgZYqea.net
ほたるんは死体を発見した瞬間に死姦、持ち帰り、バレる、警察、周りに皆が…と逡巡した後
死んでいると気付かないふりして「こまちゃん先輩!」って抱き抱える瞬間にクリトリスと指を引きちぎってポッケに入れてそう

177 :学生さんは名前がない :2022/01/21(金) 03:21:10.11 ID:gag/dxqHa.net
この状態で探しにきたほたるんに目撃されたい
https://i.imgur.com/AEKgmga.jpg

178 :学生さんは名前がない :2022/01/21(金) 14:04:37.90 ID:vzR4kPoh0.net
普通に参加してきそう

179 :学生さんは名前がない :2022/01/21(金) 16:25:40.79 ID:gJxHASmyr.net
越谷小鞠ちゃん屍姦オフあったら参加したいね

180 :学生さんは名前がない :2022/01/21(金) 17:32:14.55 ID:K6oTta4fa.net
第4回オフ会

181 :学生さんは名前がない :2022/01/22(土) 10:12:20.12 ID:ynQNoWRU0.net
わざと屍姦されたことが分かるように放置しておくのもいいね
顔にザーメンをたくさんぶっかけて、死体の周りに脱がせた服と下着、丸めたティッシュやペペローションの入れ物を散乱させておきたい

182 :学生さんは名前がない :2022/01/22(土) 11:42:45.50 ID:WPrNVQ4k0.net
こまちゃんの死体汁が染み込んだパンツだけは記念に持ち帰りたいなぁ

183 :学生さんは名前がない :2022/01/24(月) 00:57:31.79 ID:1E0qm/LA0.net
はあはあ
https://i.imgur.com/Nd0QfeP.jpg

184 :学生さんは名前がない :2022/01/24(月) 01:10:43.15 ID:zZY5nPT/0.net
ひか姉の実家からの仕送り全部ホストにつぎ込ませたいよ・・・

185 :学生さんは名前がない :2022/01/24(月) 01:22:57.79 ID:X3cXCtD7a.net
>>183
ミミズにおしっこかけるとちんちん腫れるっていうけど
女の子はクリちゃんが腫れちゃうのかな?^^

186 :学生さんは名前がない :2022/01/26(水) 14:05:39.20 ID:dmVQg+Ug0.net
https://i.imgur.com/Coy8cZ8.png

187 :学生さんは名前がない :2022/01/26(水) 14:06:43.78 ID:L6oJyzC5M.net
どっかてみたような

188 :学生さんは名前がない :2022/01/26(水) 18:46:46.86 ID:bIDP7RQR0.net
一条さん・・・
https://pbs.twimg.com/media/FJn7TdWVQAQsoc2.jpg

189 :学生さんは名前がない :2022/01/29(土) 23:19:09.83 ID:xFSxdd5q0NIKU.net
https://pbs.twimg.com/media/FKP_gNraUAIBU2D.jpg

190 :学生さんは名前がない :2022/01/30(日) 18:10:41.03 ID:ZhGNmH9wa.net
おたきあげ

191 :学生さんは名前がない :2022/02/01(火) 20:18:19.62 ID:W9KncMZd0.net
本当は10年くらい前にのんのん村で自殺した青年が地縛霊となり越谷家に兄となって住み着いてる

192 :学生さんは名前がない :2022/02/03(木) 07:57:04.77 ID:w46B93Jd0.net
こまちゃんの死体お口にチンポ突っ込んで腰振って射精したい

193 :学生さんは名前がない :2022/02/04(金) 16:36:25.17 ID:EMzeV8qA0.net
柔軟体操・・・
https://pbs.twimg.com/media/FKhbNNhakAQc3BR.jpg

194 :学生さんは名前がない :2022/02/04(金) 17:34:40.67 ID:H0ouLwQ00.net
ぼくのほたるんぼくのほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるんほたるん

195 :学生さんは名前がない :2022/02/04(金) 17:38:23.62 ID:8s+rU2sy0.net
ほたるんと仲のいい普段何してるか分からない近所のおじさん(36)になりたい!

196 :学生さんは名前がない :2022/02/05(土) 23:36:00.87 ID:cCbiMfYl0.net
こまちゃんの隣の家に住んでるおじさんになりたいよ
あんな可愛くて小さな子が毎日挨拶してくれるなんて夢みたい

197 :学生さんは名前がない :2022/02/05(土) 23:51:48.84 ID:SUA/is0w0.net
こまちゃんが行方不明になったら真っ先に被疑者リストに挙がるんだろうなあ
それでガサ入れたら冷蔵庫からこまちゃんのバラバラ死体が出てくるの

198 :学生さんは名前がない :2022/02/06(日) 00:02:27.98 ID:08JA9lfcd.net
真犯人はほたるん

199 :学生さんは名前がない :2022/02/06(日) 00:43:19.16 ID:ufjwf6jx0.net
ぬいぐるみの中からこまちゃんの指が出てきそう

200 :学生さんは名前がない :2022/02/06(日) 08:54:18.13 ID:HyHJ/Leda.net
指の剥製をこまぐるみの股間に生やして舐めたり挿入したりしてそう

201 :学生さんは名前がない :2022/02/08(火) 23:57:14.22 ID:oXAufN2M0.net
のんのん村の山奥でこまちゃんの死体に覆い被さって腰振ってるところをほたるんに見られたい
逃げて通報される、完全に終わったなと思ったら近づいてきて…

202 :学生さんは名前がない :2022/02/09(水) 00:25:19.55 ID:/JpBSboQ0.net
「私にも分けてくださいよ。」

203 :学生さんは名前がない :2022/02/09(水) 15:07:21.31 ID:NND/DbnT0.net
山の奥深くに行ったら自分達の身体のストックのクローン工場を発見してしまい
れんげたちは自分達が箱庭の世界の人間だったことに深く心に傷を負うのであった

204 :学生さんは名前がない :2022/02/10(木) 00:40:57.91 ID:UiT5LMSi0.net
山の中歩いてて、なんか臭うなと思って茂みを覗いたら下半身だけ裸でハエがたかったこまちゃんの死体を見つけてしまいたい
周りには使用済コンドームやティッシュ、ローションの容器が転がっていて一目で屍姦されたと分かる状態
ぴっちり閉じたすじまんこを恐る恐る指で拡げると、中から黄ばんだザーメンがドロッと出てきて…

205 :学生さんは名前がない :2022/02/13(日) 23:17:44.75 ID:Yrwj2ZV1H.net
ほたるん…

206 :学生さんは名前がない :2022/02/13(日) 23:18:38.89 ID:Yrwj2ZV1H.net
ほたるんの闇…

207 :学生さんは名前がない :2022/02/14(月) 01:06:28.51 ID:DcVz48Yw0.net
ほたるんによるこまちゃん屍姦…

208 :学生さんは名前がない :2022/02/14(月) 01:52:47.28 ID:skVz6SOx0.net
逆にほたるんがこまちゃんの死体を舐め回しているところを見つけるシチュもいいね
こまちゃんの死体とほたるんの弱みも手に入って二度美味しそう

209 :学生さんは名前がない :2022/02/14(月) 08:08:33.29 ID:XSuehjHaaSt.V.net
食屍鬼……

210 :学生さんは名前がない :2022/02/20(日) 00:43:13.75 ID:YB4CCSVZ0.net
こまちゃん達が遊ぶ声を聞きながら風呂場で腐りかけのクロこまの死体お口にロリコンザーメンひり出したい

211 :学生さんは名前がない :2022/02/20(日) 02:08:02.07 ID:w4n1any60.net
ヤリたいんならこのみちゃんにお金払えばやらせてくれるよ

212 :学生さんは名前がない :2022/02/20(日) 06:17:27.41 ID:2NOpJlYC0.net
https://pbs.twimg.com/media/CaN4kDhUAAAKdi7?format=jpg

213 :学生さんは名前がない :2022/02/21(月) 23:56:49.40 ID:plmxSjIs0.net
このみちゃんお風呂上がり
https://i.imgur.com/sGiRQg7.jpg

214 :学生さんは名前がない :2022/02/22(火) 09:48:08.48 ID:8r8Uu6bsp.net
ほたるんを孕ませたい気持ちで胸がいっぱいになるよ・・・色んな服を着せて子宮ノックしたいよ!

215 :学生さんは名前がない :2022/02/22(火) 10:55:39.39 ID:wrYl3gtia.net
勇気を出してノックノック♪

216 :学生さんは名前がない :2022/02/22(火) 12:37:01.11 ID:2tnMjqf4p.net
女児服・スク水・体操服は勿論、園児服やセーラーもいけるね!

217 :学生さんは名前がない :2022/02/22(火) 17:20:57.82 ID:iVMbe/Z70.net
小さな小さな大冒険・・・

218 :学生さんは名前がない :2022/02/22(火) 18:20:09.15 ID:XIsy0+l9r.net
は〜見られたい
のんのんキャラ全員にこまちゃんの死体でチンチンが気持ち良くなるところを

219 :学生さんは名前がない :2022/02/22(火) 19:26:11.32 ID:SO+FBa7ba.net
20年前の歌か…

220 :学生さんは名前がない :2022/02/23(水) 09:14:57.82 ID:yqaqU4GZ0.net
こまちゃんの死体でこれやりたいな
https://i.imgur.com/qbVKDHZ.jpg

221 :学生さんは名前がない :2022/02/23(水) 09:22:56.12 ID:0nmlYKK60.net
う〜ん逮捕!

222 :学生さんは名前がない :2022/02/23(水) 09:30:44.18 ID:yFvIewLC0.net
汚いのはやだな

223 :学生さんは名前がない :2022/02/23(水) 09:38:38.15 ID://9LxFRFd.net
キミたち犯罪やらかしそうで恐いよ・・・

224 :学生さんは名前がない :2022/02/24(木) 23:09:11.17 ID:J/OZH/vzd.net
なんとかしてひか姉に灰皿うんこさせたいよ・・

225 :学生さんは名前がない :2022/02/25(金) 00:44:41.46 ID:nQmSayb30.net
ホストにはまってソープに堕とされるひか姉

226 :学生さんは名前がない :2022/02/25(金) 00:55:43.24 ID:jS5Zaq8o0.net
ほたるんおおきい・・・・♂♂♂♂♂
https://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/4/4/4448f605.jpg

227 :学生さんは名前がない :2022/02/25(金) 06:12:40.31 ID:nQmSayb30.net
>>226
田舎の浴槽ってでかいんだな

228 :学生さんは名前がない :2022/02/26(土) 04:19:39.39 ID:PaNB+pZd0.net
そこの茂みでオジサンのちんちん見てくれないかな…
https://i.imgur.com/T9EKswN.jpg

229 :学生さんは名前がない :2022/02/26(土) 06:39:02.34 ID:PCTlivfm0.net
パンパンパンパンパンパンッ!!!!!!!

230 :学生さんは名前がない :2022/02/26(土) 11:08:34.42 ID:hHeIQBOt0.net
>>226
これもう産めるだろ

231 :学生さんは名前がない :2022/02/26(土) 12:19:45.25 ID:8jZVVluq0.net
>>226
この中でうんこしたい

232 :学生さんは名前がない :2022/03/01(火) 01:30:52.13 ID:h6oWGmhB0.net
https://imgur.com/lW6IybE.jpg

233 :学生さんは名前がない :2022/03/01(火) 04:03:45.65 ID:D6ViSr8w0.net
狂気

234 :学生さんは名前がない :2022/03/01(火) 04:14:55.00 ID:UVq+sw1Ka.net
美しい…

235 :学生さんは名前がない :2022/03/01(火) 04:16:41.73 ID:KV4hEzmG0.net
>>232
これ全部ぼくのっ!!!!、!れ!れ

236 :学生さんは名前がない :2022/03/01(火) 10:28:39.68 ID:v6JKmLsg0.net
れんちょん美味しそう…

237 :学生さんは名前がない :2022/03/01(火) 10:33:40.00 ID:MKL21lZDd.net
おしっこ垂れ流してないのが残念

238 :学生さんは名前がない :2022/03/01(火) 10:49:09.16 ID:wxtKGfl90.net
うゆち汁も漏らしてないね

239 :学生さんは名前がない :2022/03/01(火) 11:13:27.89 ID:/wziec6Na.net
頚椎が伸びてない
書き直し

240 :学生さんは名前がない :2022/03/02(水) 00:11:35.91 ID:R7L83rMm0.net
こまちゃんの腐りかけ死体が欲しくてたまらない

241 :学生さんは名前がない :2022/03/05(土) 09:03:39.63 ID:/rvLzTrn0.net
1人で下校中のこまちゃんの前に現れて勃起したチンポ見せつけたい
どんな反応してくれるかな

242 :学生さんは名前がない :2022/03/05(土) 11:01:19.46 ID:8NsW1kwDa.net
即死しそう

243 :学生さんは名前がない :2022/03/05(土) 11:13:27.66 ID:/rvLzTrn0.net
ショック死したら茂みに引きずり込んで屍姦するね
お顔にぶっかけるだけのつもりが童貞卒業できるなんてラッキーだよ

244 :学生さんは名前がない :2022/03/05(土) 19:37:58.76 ID:o88RPet10.net
こまちゃんって成人を迎えられずに死にそうだね

245 :学生さんは名前がない :2022/03/05(土) 19:53:04.61 ID:6+WZZ2L20.net
ほたるんはもう成人かな

246 :学生さんは名前がない :2022/03/06(日) 16:16:35.22 ID:thrsY+H10.net
今年から18歳で成人になるけどこまちゃんが139センチのまま成人したら興奮するわ

247 :学生さんは名前がない :2022/03/11(金) 22:36:18.67 ID:ZE2OcMsP0.net
ピンポーン♪はーい!ガチャ・・・・♂♂♂♂♂
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives15/15359/8_ezk45nd4g8.jpg

248 :学生さんは名前がない :2022/03/11(金) 22:37:15.93 ID:Ql6PIq9tM.net
アッアッ

249 :学生さんは名前がない :2022/03/12(土) 00:49:09.28 ID:cymk8yyN0.net
はあはあ
https://img2.animatetimes.com/2022/03/622866e55d47e_9f0525d3d28be4aa7c59fccedfcb4e90.jpg

250 :学生さんは名前がない :2022/03/12(土) 02:00:49.80 ID:47angrdm0.net
>>249 こんなに愛らしいこまちゃんの使用済み遺体見つけちゃったらやばいよ
理想を言うなら使った直後にチンポコ挿入したい
こまちゃんの血と先行者の精液が混ざった液体を亀頭に塗ってローション代わりに塗りたくって
ニュルっとガキマンコに挿れるの想像したらダイアモンドみたいに硬くなる///

251 :学生さんは名前がない :2022/03/12(土) 02:10:21.24 ID:Cd3ILiofp.net
ダイアモンドだね〜♪

252 :学生さんは名前がない :2022/03/12(土) 14:12:28.59 ID:cymk8yyN0.net
こまちゃんの死体がまんこからザーメン垂らして潰れたカエルみたいな格好で遺棄されてたら絶対屍姦しちゃうよね

253 :学生さんは名前がない :2022/03/12(土) 15:25:33.20 ID:47angrdm0.net
で、そのあとみんなに屍姦してるの見つかって逮捕されてしまい裁判で異常性癖暴露して世間をドン引きさせたいね

254 :学生さんは名前がない :2022/03/12(土) 23:05:22.80 ID:N5u/jk4C0.net
無期懲役になる大生民・・・

255 :学生さんは名前がない :2022/03/13(日) 05:40:30.16 ID:gCfkre1m0.net
裁判が実質大生オフ会になりそう
裁判員が羨ましいよ

256 :学生さんは名前がない :2022/03/13(日) 06:28:08.83 ID:aJeSQIgz0.net
大生民くん「親御さんたち! ワイのために生オナホ育ててくれてありがとう!」

257 :学生さんは名前がない :2022/03/13(日) 21:52:27.53 ID:QjBx6fwf0.net
こまちゃんの眼球舐めながら冷たいおまんこに射精したら気持ちいいだろうなあ

258 :学生さんは名前がない :2022/03/14(月) 03:20:38.38 ID:+Ncygnkda.net
一人でお留守番してたこまちゃんを包丁で脅しておもちゃにして殺してから犯そう
https://imgur.com/h216gFQ.jpg
https://imgur.com/m0VkNI5.jpg
https://imgur.com/pmtdEfu.jpg
https://imgur.com/WQcWQDv.jpg
https://imgur.com/7jxzL0S.jpg
https://imgur.com/wCaB1fL.jpg
https://imgur.com/0IWRbmQ.jpg
https://imgur.com/2xoWsnR.jpg

259 :学生さんは名前がない :2022/03/14(月) 16:56:21.15 ID:vwFRwUgGaPi.net
たまらん

260 :学生さんは名前がない :2022/03/14(月) 17:46:44.91 ID:Bun1Zos30Pi.net
>>258
大生職人きたー

261 :学生さんは名前がない :2022/03/14(月) 18:08:51.61 ID:Bun1Zos30Pi.net
人気のない山の中で、こまちゃんの死体のお口にチンポ突っ込んでグチュグチュ音立てながら腰振ってるところをこのみちゃんに見られたい

262 :学生さんは名前がない :2022/03/14(月) 23:30:31.55 ID:d7Tzs/C70.net
https://imgur.com/EgKe8iR.jpg

263 :学生さんは名前がない :2022/03/15(火) 00:04:20.33 ID:ypw+wK5Fp.net
ワロタ

264 :学生さんは名前がない :2022/03/15(火) 00:05:31.78 ID:cGthVMKG0.net
どこからこうゆうの見つけてくるの?

265 :学生さんは名前がない :2022/03/15(火) 00:19:20.47 ID:OWkc0lP00.net
え…てきとうに検索したら出てきたよ

266 :学生さんは名前がない :2022/03/15(火) 01:33:48.70 ID:YEfxDbRS0.net
>>258
最後のやつを見つけちゃったら興奮し過ぎて理性ぶっ壊れる
身体に付着したザーメンをチンポに塗りたくってまんこに挿入してガシガシ腰振りたい

267 :学生さんは名前がない :2022/03/15(火) 15:03:32.22 ID:l+3OAnmw0.net
のんのん村バラバラ殺人事件……ひぐらしかな

268 :学生さんは名前がない :2022/03/15(火) 15:54:09.42 ID:gGWBR6+a0.net
【のんのん村症候群】
のんのん村特有のウイルスが原因の風土病
その段階に応じてL1〜L5までランク付けされており
Lv5の末期症状になると女の子を殺して死姦したくなる

269 :学生さんは名前がない :2022/03/15(火) 16:34:22.03 ID:YEfxDbRS0.net
みんなが頭の中で思い浮かべてるこまちゃんの殺害方法が気になる

270 :学生さんは名前がない :2022/03/15(火) 16:39:58.31 ID:yB6DkzJYa.net
通りすがりにいきなり「コラァ!!!」って怒鳴って硬直してるところをじーっと見たあと
腰が抜けてヘロヘロ逃げるのを山のほうに誘導しながら着いていきたい

271 :学生さんは名前がない :2022/03/15(火) 17:50:24.96 ID:QIKEzLoZ0.net
ぼくはこのみちゃんと清純なお付き合いをしたい

272 :学生さんは名前がない :2022/03/15(火) 18:33:39.74 ID:wG3Bk8EYa.net
>>269
ベタだけどぼくは絞殺かな
いたずらしようとしたら思った以上に抵抗されて、黙らせようと必死に首を絞めてたら窒息or首の骨が折れてって感じ
どちらかというと直接手をかけるより誰かが遺棄したこまちゃんの死体を見つけてごっつぁんハメハメしたいよ…

273 :学生さんは名前がない :2022/03/15(火) 18:48:12.30 ID:ppHd2xmNM.net
>>270
楽しそう

274 :学生さんは名前がない :2022/03/15(火) 19:05:50.51 ID:OWkc0lP00.net
https://imgur.com/qufjbhS.jpg
https://imgur.com/cU3d9FS.jpg
俺の好きな殺し方

275 :学生さんは名前がない :2022/03/15(火) 23:41:55.12 ID:txU9tpKLa.net
激しく抵抗するのを腕力で完全に押さえ込むのいいよね

276 :学生さんは名前がない :2022/03/16(水) 00:24:20.58 ID:KafDW5/J0.net
>>274
二枚目すき
生首オナホにして射精したあと顔を下に向けたら口と鼻からザーメン垂れてきそうだよね〜

277 :学生さんは名前がない :2022/03/16(水) 00:33:12.18 ID:p76D5a2Bd.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

278 :学生さんは名前がない :2022/03/16(水) 00:37:48.57 ID:Gu3E2J750.net
こまちゃんの腐りかけ死体まんこを指で広げたら中からドロッと出てくる黄ばんだ性犯罪ザーメン
もうこれローション入りのオナホでしょ

279 :学生さんは名前がない :2022/03/16(水) 00:38:31.04 ID:0nSxjHBKd.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

280 :学生さんは名前がない :2022/03/16(水) 00:52:23.96 ID:HMyGkr7cd.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

281 :学生さんは名前がない :2022/03/16(水) 00:52:43.47 ID:HX0AAzqS0.net
小鞠がまともな高校行けるはずがない

282 :学生さんは名前がない :2022/03/16(水) 01:04:33.68 ID:gTVCGGvwd.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

283 :学生さんは名前がない :2022/03/16(水) 01:57:24.34 ID:fzwZCFp1d.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

284 :学生さんは名前がない :2022/03/16(水) 02:14:41.77 ID:Yag7YCqid.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

285 :学生さんは名前がない :2022/03/16(水) 02:14:42.42 ID:Yag7YCqid.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

286 :学生さんは名前がない :2022/03/16(水) 02:16:49.31 ID:rEjHuK30d.net
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設

287 :学生さんは名前がない :2022/03/16(水) 02:20:03.65 ID:Dbq2fMEBd.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

288 :学生さんは名前がない :2022/03/16(水) 19:07:40.19 ID:URCten8ra.net
クローン小鞠はやく発売してほしい

289 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 09:03:39.47 ID:d2rguv1a0.net
>>274
こまちゃんにどっちが良い?って聞いてあげる優しい僕

290 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 12:52:08.03 ID:cYIDe8cGa.net
>>289
小鞠「どっちも嫌だよぉ…」グスッグスッ

291 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 13:20:06.40 ID:TQJMS3Kg0.net
手を振り上げただけで「ひぃっ!」って頭を抑えて泣き出すこまちゃん・・・

292 :学生さんは名前がない :2022/03/17(木) 18:38:45.67 ID:FUiWOM0w0.net
こまちゃんを車ではねてから連れ去りたい

293 :学生さんは名前がない :2022/03/18(金) 07:33:58.02 ID:AHz8m3Nzd.net
撥ねた時点で死んでそう

294 :学生さんは名前がない :2022/03/18(金) 10:46:30.96 ID:ETIikJ6N0.net
どのみち屍姦するのが目的だからね
こまちゃん腐るまで可愛がってあげるからね

295 :学生さんは名前がない :2022/03/18(金) 18:02:58.59 ID:RNv4ts4F0.net
どうせなら持ち帰って人権のないペットとして飼いたいよね

296 :学生さんは名前がない :2022/03/18(金) 21:51:03.07 ID:+pb67NGJ0.net
噛まれないように歯は抜いちゃおうね

297 :学生さんは名前がない :2022/03/19(土) 12:26:59.66 ID:QPke+Fuwa.net
足の腱も切って膝に鋲を埋め込んでおこうね

298 :学生さんは名前がない :2022/03/19(土) 12:45:34.03 ID:b6xk9Dpn0.net
声出ないように声帯潰しとけば助けも呼べないし安心!

299 :学生さんは名前がない :2022/03/19(土) 16:19:18.65 ID:QPke+Fuwa.net
準備段階で自然に死んでそう

300 :学生さんは名前がない :2022/03/19(土) 17:07:16.72 ID:mbMUDYQ00.net
全ての準備が整ってこまちゃんの前でギンギンになったチンチンを曝け出した時の高揚感やばそう
終わったあとは線路に遺棄しようね

301 :学生さんは名前がない :2022/03/19(土) 17:10:57.78 ID:1CTNaTyS0.net
さすがに人の心を失っていると言わざるを得ない

302 :学生さんは名前がない :2022/03/19(土) 17:56:27.92 ID:M7OqnGc1d.net
勿体ないと思う気持ちと新幹線に轢き潰されたこまちゃん(肉片)のお葬式が見たいと言う気持ちの葛藤と戦う事になりそうだよ…

303 :学生さんは名前がない :2022/03/19(土) 18:04:47.81 ID:vBeLmUsua.net
電車に粉砕され無能警官にあっさり自殺と判定されて捜査終了した小鞠死亡事件
家族知人はみんなこまちゃん自殺を信じなかったが
世間からはあっという間に忘れ去られるのだった

304 :学生さんは名前がない :2022/03/19(土) 18:23:57.18 ID:B2iRBmzc0.net
れんげ「なんでこまちゃんのお棺の窓開けないん?うち最後の挨拶したいん」

305 :学生さんは名前がない :2022/03/23(水) 18:47:15.85 ID:FJILRjz70.net
遺棄されたこまちゃんの死体持ち帰りたい

306 :学生さんは名前がない :2022/03/23(水) 20:12:23.62 ID:0SgtaBX20.net
こまちゃんをレイプ目的で拉致してレイプ中に不慮の事故でしなせてしまった犯人が慌てて車から雑木林へ放り投げて捨てたこまちゃんの死体を偶然見つけてしまいたいね

307 :学生さんは名前がない :2022/03/23(水) 23:31:08.37 ID:FJILRjz70.net
レイプ犯すら満足させられず死んでしまったこまちゃん
このまま放置されて腐ってしまったら何のため生まれたのか本当に分からないし、死体だけでも使ってあげて気持ちよくなるのが供養になるよね

308 :学生さんは名前がない :2022/03/24(木) 00:02:52.50 ID:L7erBUO+0.net
こまちゃんの屍姦オフという形で供養してあげたいよ
その際僕の順番は後の方がいいかな
沢山の人に使われてザーメンがドロドロに溢れかえった状態のまんこを使いたい

309 :学生さんは名前がない :2022/03/24(木) 00:26:41.87 ID:MP9EGMMa0.net
ボクはまだ温かい死にたてホヤホヤがいい・・・

310 :学生さんは名前がない :2022/03/24(木) 00:39:35.24 ID:/k5GLlZz0.net
お互いウィンウィンでみんな楽しめそうだね
ぼくはみんなが使ったあとさらに放置されて腐り始めた頃に使わせてもらうよ

311 :学生さんは名前がない :2022/03/24(木) 00:42:36.80 ID:2hayFoAh0.net
このスレこわい…

312 :学生さんは名前がない :2022/03/24(木) 00:53:02.82 ID:UHkCKizF0.net
こまちゃん遺体損壊オフ…

313 :学生さんは名前がない :2022/03/24(木) 15:38:08.02 ID:67MxPfWFr.net
こまちゃんの遺体に大人の男が集まってオナホとして使ってる様子をずっと眺めてるだけで射精しちゃいそう
こまちゃんの扱い方も人それぞれで純粋に快楽、性癖を満たす目的で使う人、優しく謝りながらも親に感謝して使う人、身体や頬を叩いて怒鳴りつける人なんかもいたりして面白い
僕は屍姦だけでなく男のザーメンも好きだからこまちゃんのまんこで気持ち良くなって出てきたザーメンをチンポに塗りたくって挿入したい
グチョグチョぐちゃぐちゃと音立てながら白くチンポとまんこが泡立つのが好き

314 :学生さんは名前がない :2022/03/25(金) 18:33:57.02 ID:rBWXI/cQ0.net
最期の姿
https://i.imgur.com/SsP1PtF.gif

315 :学生さんは名前がない :2022/03/25(金) 20:11:10.27 ID:C8FOyTUla.net
フヒヒ

316 :学生さんは名前がない :2022/03/25(金) 22:38:29.58 ID:sPgRgqjs0.net
>>314
みんなに挨拶はすんだかな?こっちおいで グヘヘ

317 :学生さんは名前がない :2022/03/26(土) 00:27:01.66 ID:Ua6TB8oWa.net
なんだかんだで優しく扱われそう

318 :学生さんは名前がない :2022/03/26(土) 00:39:21.18 ID:8i2sd7qyM.net
>>314
ハンマーを振り下ろしたい

319 :学生さんは名前がない :2022/03/26(土) 00:41:07.99 ID:V/mZVknD0.net
ダムの人柱となるこまちゃん

320 :学生さんは名前がない :2022/03/26(土) 21:47:08.60 ID:JljrkgjP0.net
こまちゃんクローンはやくして

321 :学生さんは名前がない :2022/03/27(日) 11:28:19.10 ID:tFdzEWbU0.net
れんげが死んでても誰も拾って帰らなさそうだよね

322 :学生さんは名前がない :2022/03/27(日) 14:20:11.69 ID:OyzJO2fi0.net
れんげではチンコ勃たないけどどうしても我慢出来なかったら使うかも

323 :学生さんは名前がない :2022/03/27(日) 14:20:49.73 ID:hBza77110.net
こまちゃん「私もひか姉みたいに東京行く!」

324 :学生さんは名前がない :2022/03/27(日) 16:34:24.64 ID:67Nq0W1Y0.net
東京どころか隣町に出るだけで16機ぐらい失うよねこまちゃん…
東京着いたら残機いくつなの?

325 :学生さんは名前がない :2022/03/27(日) 17:03:34.94 ID:pKFOFhUj0.net
こまちゃんを操作して上京するゲームやりたいね
強姦魔から逃げ延びる以前にすぐ道に迷ったり野犬に襲われたりして死んじゃうからスペランカー並の難易度だよ

326 :学生さんは名前がない :2022/03/27(日) 17:51:21.45 ID:OyzJO2fi0.net
こまちゃんがチンコで気持ち良くなり出したら首締めてころしちゃうかも

327 :学生さんは名前がない :2022/03/28(月) 00:59:40.87 ID:c+Afl6EB0.net
ソウルシリーズもビックリするレベルの死にゲーかな?
公共交通機関に頼っても強姦致死エンドか監禁衰弱死確定だろうし

328 :学生さんは名前がない :2022/03/28(月) 21:07:03.28 ID:VrfJIBMMa.net
こまちゃんの死体の肛門にペペローション塗り込んで挿入したい

329 :学生さんは名前がない :2022/03/29(火) 10:05:51.30 ID:yRA6lE6K0.net
こまちゃんって発達障害?夏海もADHDみたいだし雪子さんヤバない?

330 :学生さんは名前がない :2022/03/29(火) 12:45:12.91 ID:6g5lbZSGdNIKU.net
お兄ちゃんも喋れないから三兄妹全員欠陥持ちだよ
卵巣腐ってるんじゃないかな

331 :学生さんは名前がない :2022/03/29(火) 12:49:41.50 ID:J0wLhBLOaNIKU.net
発達障がい児のケア施設に預けられて職員から性的いたずらを受けるこまちゃん…

332 :学生さんは名前がない :2022/03/29(火) 12:54:05.76 ID:5NYymMQaaNIKU.net
給食のお兄さんと結婚する!とニコニコしながら話すこまちゃん
母親は女の子にありがちな微笑ましいイベントだと思っているが実は…

333 :学生さんは名前がない :2022/03/29(火) 20:28:49.45 ID:hzMcBCR0aNIKU.net
1人で下校中のこまちゃんに勃起したちんちん見せつけたい

334 :学生さんは名前がない :2022/03/30(水) 14:52:20.99 ID:wvPZp2Ae0.net
無数のゾンビに生きたまま貪り喰われるこまちゃん観ながらオナニーしたら濃いのがビュルッと音立てて出てきそう

335 :学生さんは名前がない :2022/04/01(金) 20:50:55.10 ID:srB4/xIg0.net
こまちゃんの腐った死体マンコで童貞卒業したい

336 :学生さんは名前がない :2022/04/01(金) 23:03:04.07 ID:hVYPAwPl0.net
みんな殺すとか死姦するとか言ってるけど、普通に生きたこまちゃんが好き。地下室に監禁して子供7人くらい産ませたい。

337 :学生さんは名前がない :2022/04/01(金) 23:10:39.12 ID:WG2gHTi1M.net
残念ながら一人目の出産でショック死する

338 :学生さんは名前がない :2022/04/03(日) 23:00:33.91 ID:N07RSFwg0.net
こまちゃんを頭から丸呑みして食べたい

339 :学生さんは名前がない :2022/04/04(月) 01:42:34.15 ID:OWMzGAmt0.net
大生民巨人(奇行種)に丸呑みされるこまちゃん・・・

340 :学生さんは名前がない :2022/04/04(月) 06:42:23.86 ID:+P1NhcN500404.net
最早妄想すら人間離れしてる…

341 :学生さんは名前がない :2022/04/05(火) 13:45:16.48 ID:+GL4dqzqd.net
性のめざめ・・・・♂♂♂♂♂
https://i0.wp.com/pioncooo.net/wp-content/uploads/2022/03/news4vip_1626688628_101.jpg

342 :学生さんは名前がない :2022/04/06(水) 16:45:40.81 ID:KJJS+oED0.net
なんでこまちゃん見てると殺したくなるんだろ
こんなドス黒い感情、性欲が湧くのこまちゃんだけだよ

343 :学生さんは名前がない :2022/04/06(水) 17:33:44.80 ID:q7UCuNAhd.net
のんのん村の奇習(性的な秘祭)
https://i2.wp.com/pioncooo.net/wp-content/uploads/2021/09/livejupiter_1632618266_5001.jpg

344 :学生さんは名前がない :2022/04/06(水) 22:47:44.69 ID:kznNtiGf0.net
ウジが湧いたこまちゃんの死体お口に後先考えずチンポ突っ込みたい

345 :学生さんは名前がない :2022/04/06(水) 22:51:31.49 ID:seR6Pk/u0.net
不人気一条さん

346 :学生さんは名前がない :2022/04/07(木) 06:34:39.50 ID:eERCyi3nd.net
おっぱい大きい一条さんが不人気な訳ないし

347 :学生さんは名前がない :2022/04/08(金) 15:24:37.03 ID:zqTiDmIIp.net
背後からほたるんの匂いを嗅いで興奮でフル勃起したい
顔舐めたりしてほたるんはぼくの物だってマーキングしたいよ

348 :学生さんは名前がない :2022/04/08(金) 15:26:51.63 ID:TZCji9pQd.net
のんのん村で唯一下着泥棒被害にあってる一条家・・・

349 :学生さんは名前がない :2022/04/08(金) 15:31:05.53 ID:pme5JSy40.net
なっつんの脱ぎたておパンツも欲しいでしょ??

350 :学生さんは名前がない :2022/04/08(金) 15:34:08.76 ID:LFK1t81J0.net
ペチと散歩中に森で道に迷った一条さんの泣き顔で勃起したよ・・・

351 :学生さんは名前がない :2022/04/08(金) 15:40:41.97 ID:zqTiDmIIp.net
ほたるんが恥ずかしそうに自分のデカブラ見せてる姿を動画で残したいよ
あ、自己紹介もお願いねほたるん!何歳なのかなー?

352 :学生さんは名前がない :2022/04/08(金) 16:14:14.31 ID:QDmcKtt1r.net
このみちゃんに見抜き許可もらったら盗んだこまちゃんのパンツ取り出して頭に被ったりチンコに巻き付けてシコるとこ見てもらいたい

353 :学生さんは名前がない :2022/04/08(金) 18:31:23.28 ID:c4260bETp.net
このみちゃんって処女かな?

354 :学生さんは名前がない :2022/04/08(金) 18:42:57.68 ID:wUfUpkTQa.net
意外とまだ2人くらいとしかしてないのが一番興奮するよね

355 :学生さんは名前がない :2022/04/08(金) 18:44:27.01 ID:GWBNBwCKd.net
メガネとあと一人は・・・?

356 :学生さんは名前がない :2022/04/08(金) 21:39:03.97 ID:/vIAPfyr0.net
県立大の大学生

357 :学生さんは名前がない :2022/04/09(土) 16:05:07.20 ID:1pzWjc8n0.net
このみちゃんは放課後パパ活してるよ

358 :学生さんは名前がない :2022/04/09(土) 16:51:59.13 ID:NI44flTc0.net
このみちゃんにオナニー見てもらいたい

359 :学生さんは名前がない :2022/04/09(土) 20:25:26.15 ID:3b216Fu20.net
あかねちゃんとかいうニーソ着用で人気のない村に来る無防備な女子高生・・・

360 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp5f-eTSu):2022/04/10(日) 01:00:53 ID:YlY8gfGYp.net
>>359
あのメス本当ちんぽイライラさせるよね
責任とらせたいわ本当

361 :学生さんは名前がない :2022/04/10(日) 11:07:47.84 ID:pDLsyKJt0.net
行方不明になった3日後ぐらいに遺体で発見されそう
エッチな脚はふとももから切り落とされてて猟奇殺人事件として平和なのんのん村を騒がせることに…

362 :学生さんは名前がない :2022/04/10(日) 13:56:37.33 ID:Vng7tteM0.net
その遺体を屍姦に使いたいな
こまちゃんにばかり意識が向いてたからノーマークだったよ
このみちゃんに見つかったら大変なことになりそうでゾクゾクする

363 :学生さんは名前がない :2022/04/10(日) 14:03:25.59 ID:ivMqSYtW0.net
https://i.imgur.com/PcvLJSn.jpg

364 :学生さんは名前がない (テテンテンテン MM8e-kmLS):2022/04/10(日) 16:52:32 ID:eIXZO38gM.net
卑猥な奇祭に巻き込まれめちゃくちゃにされるあかねちゃん

365 :学生さんは名前がない :2022/04/10(日) 19:38:20.75 ID:CwPXI23qa.net
かしこみぃ〜

366 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 862c-LXkm):2022/04/15(金) 23:50:44 ID:839nFQkr0.net
このみちゃん「あかねちゃん、フルートの練習だと思ってちゃんと咥えないとだめだよ〜」

367 :学生さんは名前がない :2022/04/16(土) 00:20:34.30 ID:9VVFufqy0.net
このみちゃんはとにかくフェラがうまそう
いい歳した大人が気持ち悪い喘ぎ声上げてビュルビュル射精してるところをこまちゃんに見せてトラウマ植え付けたい

368 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff2c-TF7s):2022/04/19(火) 21:40:42 ID:X/YY1uRA0.net
あかねちゃんのニーソに正常位でチンポ突っ込みたい・・・

369 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9fbc-9+Xp):2022/04/22(金) 11:11:57 ID:59Oh/LLn0.net
都会に行って無事にやってるかなあ?

370 :学生さんは名前がない :2022/04/22(金) 21:45:16.22 ID:S10RI3qH0.net
https://i.imgur.com/e15a9L1.jpg
https://i.imgur.com/a8lUMrs.jpg
https://i.imgur.com/z0sV5bG.jpg
https://i.imgur.com/q569uIE.jpg

371 :学生さんは名前がない :2022/04/22(金) 21:47:11.08 ID:2VX5b2Ee0.net
こまちゃんは都会に行ってもソープ嬢くらいしか仕事ないよ、変態ロリコンストーカーに惨殺されるのがオチ

372 :学生さんは名前がない :2022/04/22(金) 23:40:34.68 ID:XSppyHFQp.net
>>370
すごい…

373 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-MYMq):2022/04/22(金) 23:57:58 ID:RWUcK6A/a.net
原崎さんいい仕事するね

374 :学生さんは名前がない :2022/04/25(月) 18:30:49.31 ID:jSsW+9Ku0.net
https://i.imgur.com/q88aWDC.jpg
https://i.imgur.com/K9vvF2z.jpg
https://i.imgur.com/uBIMwaa.jpg

375 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2930-u232):2022/04/25(月) 19:15:07 ID:I612h85F0.net
>>374
美しい

376 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa6a-6DWI):2022/04/25(月) 19:40:47 ID:SN92hoNqa.net
ほたるんがやられてるのも貼って

377 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa6a-U6tz):2022/04/26(火) 16:40:36 ID:1udnDCN/a.net
高クオリティすぎでしょ

378 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr5f-YTns):2022/04/26(火) 18:54:23 ID:fwk2pkCMr.net
>>374
虫は萎えるけど他は完璧過ぎる…
僕は硬直始まるまでの間に使いたいな

379 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 38a2-eXLc):2022/04/27(水) 05:49:32 ID:mTVEPfBE0.net
>>374
だからこういうのなんなの…

380 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8c2c-ZXX2):2022/04/27(水) 14:04:11 ID:LWgDCOVo0.net
三年前に越谷小鞠ちゃんが行方不明になったキャンプ場・・・

381 :学生さんは名前がない (スププ Sd94-BTXM):2022/04/27(水) 14:21:24 ID:UKb5Enjod.net
ボランティアと言う名目で日本中のキモヲタが集まってそう

382 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa3a-u7Yi):2022/04/27(水) 15:20:38 ID:ad6s6j/Xa.net
その様子が>>374だからね

383 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa08-uoP+):2022/04/27(水) 15:22:36 ID:TdlOpDKma.net
一度探したはずの地点に何度も出入りするボランティアたち…

384 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a4bb-/35P):2022/04/27(水) 18:41:16 ID:L9sadtq90.net
一年後には全員、感染症でバタバタ死んだりチンポが腐り落ちてそう

385 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a2ed-u7Yi):2022/04/28(木) 00:52:11 ID:OgCXPWuI0.net
こまちゃんの死体おまんこで童貞卒業できたら本望だよ…

386 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr5f-YTns):2022/04/28(木) 21:43:33 ID:dgzYIxF5r.net
白骨化して見つかる越谷小鞠ちゃん…

387 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp5b-RL9X):2022/04/30(土) 01:40:55 ID:W4eXW5fjp.net
ぼくは普通にこのみちゃんとお付き合いして処女貰いたいよ

388 :学生さんは名前がない (スププ Sdff-Crw2):2022/04/30(土) 07:05:06 ID:GVGj0dcZd.net
このみちゃん「今日はまだ処女だから5万ね」

389 :学生さんは名前がない :2022/04/30(土) 09:06:57.07 ID:r3xEMTdU0.net
このみちゃん数千円でしゃぶってくれそうだからすき
トイレからおじさんと出てきそう

390 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f2c-glhM):2022/04/30(土) 17:27:24 ID:kA39kjvD0.net
ウサギ小屋に閉じ込められた一条さんとれんげを脅迫してフェラさせたい・・・

391 :学生さんは名前がない (スププ Sdff-Crw2):2022/04/30(土) 17:47:04 ID:7/7Gf0GVd.net
れんげは要らないかな…
夏休み中閉じ込めて2学期まで放っておいたら白骨化してる頃かな

392 :学生さんは名前がない:2022/05/01(日) 05:00:31.18 ID:yt7UMEIi8
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=5228
2022春アニメ一覧|4月放送開始 新作アニメ・再放送アニメ情報
「2022春アニメ」が4月より放送開始。
人気作の続編や期待のオリジナル作品まで勢揃い!
新作アニメのキービジュアル画像や出演するキャスト声優情報などをまとめて「2022春アニメ新番組一覧」をお届けします!

393 :学生さんは名前がない (ササクッテロラ Sp5b-qm4E):2022/05/02(月) 12:40:42 ID:r+Dcbuemp.net
うさぎほたるん

394 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr5b-a3xz):2022/05/03(火) 18:06:13 ID:WuPEyeOur.net
田植えに来た人が遺棄されあこまちゃんの死体を見つけてしまう時期ですね

395 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e730-HHSF):2022/05/04(水) 00:46:57 ID:uvGD3WUt0.net
すごく臭いしハエがたかってるけど興奮で麻痺して屍姦しちゃうんだよね

396 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5ff3-RL9X):2022/05/05(木) 04:09:45 ID:qppGOnaD0.net
最近このみちゃんがただのヤリマンにしか見えなくなってきた

397 :学生さんは名前がない :2022/05/06(金) 05:53:38.36 ID:WnLjAx6d0.net
このみちゃんはだいぶ前から使用済みマスクとか唾売ってお小遣い稼ぎしてそう

398 :学生さんは名前がない (ワッチョイW aaed-asLU):2022/05/07(土) 16:16:34 ID:NAaiiQF10.net
こまちゃんの遺体発見現場でオナニーしてしまい重要参考人としてリストアップされたい

399 :学生さんは名前がない :2022/05/07(土) 16:44:22.87 ID:Iz3FWJsGr.net
こまちゃんを屍姦して精液を元に摘発された僕らの容姿がネットで話題になって欲しいよね

400 :学生さんは名前がない :2022/05/07(土) 18:15:39.40 ID:sz/OJRQJa.net
羨望の眼差し

401 :学生さんは名前がない :2022/05/07(土) 19:45:25.34 ID:ryM9ycqS0.net
腐りかけのこまちゃん見つけたらどの部位を持ち帰る?

402 :学生さんは名前がない :2022/05/07(土) 19:46:20.21 ID:n00+VpjFM.net
頭皮を全部切り取って髪の毛をまるごと確保する
それを被ってほたるんのとこにいく

403 :学生さんは名前がない :2022/05/07(土) 20:42:43.93 ID:NAaiiQF10.net
いい匂いしそうだし髪の毛いいね
ぼくは二次リョナ絵でよく見る子宮オナホが本当にできるか試してみたいな

404 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 732d-V/eL):2022/05/08(日) 12:49:39 ID:meMpbZwS0.net
駄菓子屋が手錠かけられてるシーン毎回見るたび興奮する

405 :学生さんは名前がない :2022/05/08(日) 15:36:21.04 ID:1TLd6zco0.net
全裸手錠オナニーの最中に鍵を無くしてしまう駄菓子屋・・・

406 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3e2c-GQKH):2022/05/09(月) 07:31:34 ID:9rupf89D0.net
手錠をかけられて男児たちに性的いたずらされる妄想で昼間からオナニーしてる駄菓子屋・・・

407 :学生さんは名前がない (ワッチョイW aaed-asLU):2022/05/10(火) 10:38:54 ID:p33YX77I0.net
こまちゃんの死体を持ち帰ってお風呂でイチャイチャセックスしたい

408 :学生さんは名前がない (スププ Sd8a-9oF8):2022/05/10(火) 20:16:10 ID:euHBlMYed.net
なっつんのイタズラに驚いた拍子に頭を強く打って死んで欲しいよ・・・

409 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d3bb-NfkG):2022/05/10(火) 20:26:39 ID:M0QjBtVk0.net
吊り橋……
https://itest.5ch.net/hayabusa/test/read.cgi/news4vip/1385892223

410 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6abc-7Vl2):2022/05/11(水) 11:03:06 ID:MlDzS8o00.net
インフレで駄菓子を値上げする駄菓子屋

411 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 63ed-5ucM):2022/05/14(土) 16:20:58 ID:9l0kP9Up0.net
昼間に後ろからずっと付けてきた人と鉢合わせたこまちゃん…
https://i.imgur.com/oTNY9OR.png
https://i.imgur.com/ot9QPqU.png
https://i.imgur.com/kInkzCM.png

412 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2dbb-vBku):2022/05/14(土) 16:22:13 ID:Sh0/pjsQ0.net
もう生きて帰られないね…

413 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ff2c-/nbP):2022/05/14(土) 16:24:36 ID:gmB2+1Ws0.net
手を引かれても抵抗できずに泣きながらついてくるこまちゃん・・・

414 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr69-2fe2):2022/05/14(土) 16:38:48 ID:xCSknQ0Br.net
こっち来て!って言われながら手を掴まれて山奥に連れてかれるんだよね…

415 :学生さんは名前がない (テテンテンテン MMf3-NqG3):2022/05/15(日) 02:12:04 ID:+6eNHjL6M.net
こまちゃんの怯え顔を見てるだけで勃起してしまう
最初は本気で道案内してあげるつもりでも怖がってるこまちゃんを見てたらもう…ね
だからこんなことになってしまうのも結局こまちゃんが悪いんだよね…
https://imgur.com/YGIGAgl.jpg
https://imgur.com/rLqZ8xL.jpg
https://imgur.com/hRco9eq.jpg
https://imgur.com/pyqEtQi.jpg
https://imgur.com/9nUIVTu.jpg
https://imgur.com/yqzVmEg.jpg
https://imgur.com/i7ofYbs.jpg

総レス数 415
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★