2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

芳文社 きららソープランド

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fb7-TQnC):2024/01/08(月) 17:00:44.46 ID:ETaz06FK0.net
前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1637934395/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1652182211/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1666609799/
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1679319068/
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/campus/1692009143/

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fb7-TQnC):2024/01/08(月) 17:01:36.57 ID:ETaz06FK0.net
20までの保守の手伝い誰かお願いします

3 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fb7-TQnC):2024/01/08(月) 17:02:24.52 ID:ETaz06FK0.net
前スレより
■ずぼら先輩とまじめちゃん(まんがライフ)
主人公は新卒3年目の会社員で、仕事ができるうえに周囲に優しいことで慕われてるものの、職場を一歩出ると豹変し部屋が汚い、風呂が嫌い、家で服を着ないといったすぼらっぷりを発揮します
このギャップに強いときめきを感じられます

4 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fb7-TQnC):2024/01/08(月) 17:04:04.66 ID:ETaz06FK0.net
■ななどなどなど(まんがタイムKR)
主人公は陰キャで友達0人、主に家が裕福であることに由来するワガママで高慢な言動を疎まれて長年登校拒否の15歳です
ですが高校への進学を機に復学せざるを得なくなり、新しく友達と出会います
まず主人公は性格が悪くてそんなに可愛くはありません
クラスメートは社会のレールに戻ろうとしている主人公に「ほんとに学校来たんだ」等と冷淡に接し、しばしば「陰キャ姫」という暴言を吐いてきます
新しくできた友達もお互いにそんなに心を開いてないです
近年の漫画やラノベでありがちな陰キャ・ぼっち主人公(モテモテのハイスペ美少女)は何か違う、と感じている大生民には読んでほしいです

5 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fb7-TQnC):2024/01/08(月) 17:06:21.25 ID:ETaz06FK0.net
■ぽんこつヒーローアイリーン(まんがタイムKR)
火星から地球に左遷されたヒーローのアイリーンと、コスプレをして町を徘徊しヒーローごっこに興じる高卒・無職の緑川詩織さんの、どこか似ている2人の友情を描いた作品です
アイリーンはいたってくそ真面目な性格ですが、タイトルのとおりのポンコツっぷりが面白いです
彼女は仕事に寝坊をしたり、戦闘中に近くの猫に気を取られて攻撃を誤射したりしてるのでADHDなのでは思います

6 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 17:12:09.01 ID:ETaz06FK0.net
■神様とクインテット(まんがタイムKR)
美術大学の女子学生たちの、ギャグ一辺倒の作品です
コマ割りを無視して血液や唾液、鼻水が飛び交うなど攻めた汚い描写が多く、表紙のきれいな絵柄との落差もまた良いです
心を無にして笑いたい人におすすめ

7 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 17:16:09.05 ID:ETaz06FK0.net
■死神ドットコム(まんがタイムKR)
ギャンブル中毒で借金取りに追われるOLのタマと、彼女の命を狙う死神メルメルの寒々しい日常を描いた作品です
描写されているのはいかにも社会の底辺といった様相で、話は暗くて汚いです
アニメスレ等に少し歪んだ愛情をしたためる大生民は、ちっちゃくて可愛いメルメルちゃんにイケナイ欲望を向けること間違いなし

8 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 17:26:01.84 ID:ETaz06FK0.net
ここまで前スレより引用、以下俺の特に好きなまんが
注意点として竹書房の古めの電子版は袖や裏表紙が未収録のが相当多いので紙を買うことを推奨
(最近のは高画質&カラー収録でよさげ)。ついでに年に2回は半額になるので待てば良いかもしれない
■みっちゃんとアルバート
概要:鬼畜JDみっちゃんとクマ型宇宙人アルバートの同居コメディ
みっちゃんを慕う後輩ちゃんがかわいい。みっちゃんの鬼畜さが一番の笑いのもとになっている

9 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 17:29:18.42 ID:ETaz06FK0.net
■さくらマイマイ
神様とクインテットの作者の作品。最初から最後までギャグ極振り。ドラマCDになっているらしい
コマ枠の外に垂れた涙が草木を潤したり上のコマから垂れてきた鼻水を傘で受けたりする表現が独特
1コマだけ出てくる「純ちゃんのオタク仲間2人」が滅茶苦茶羨ましい

10 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 17:39:03.27 ID:ETaz06FK0.net
■となりのフィギュア原型師
フィギュア原型師が題材のワイド4コマ。複製、仕上げ、塗装、イラストの人も出てくる
原型師の仕事を紹介すること自体は僅かで普通に面白い4コマ。ちょくちょくちくちく言葉を放ってくる羽喰さんが面白い
登場人物がかなり多いが全員クセが強めで全員面白いのが凄い。アニメ化してくれ

11 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 17:56:45.48 ID:ETaz06FK0.net
■ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ!
ストライクウィッチーズのスピンオフ作品だが、元ネタを知らなくても物凄く面白い
ハルトマンのずぼら先輩以上のずぼらさが特に面白い。相当数の続編があるので長く楽しめる。映画化済

12 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 18:05:50.77 ID:ETaz06FK0.net
hosyu

13 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 18:27:21.27 ID:GMtEpEqQ0.net
ストパンきららだったのか

14 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 18:40:16.03 ID:OFgSEeU10.net
高山萌と結婚したい

15 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 20:11:38.36 ID:ETaz06FK0.net
>>13
きららではないけど面白い4コマならOK的な雰囲気があるので入れました

16 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 20:26:18.41 ID:ETaz06FK0.net
安部まりあ

17 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 20:26:40.92 ID:NdSQlezc0.net
高山萌

18 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 20:27:30.72 ID:GMHrRamE0.net
>>14
萌は俺の女

19 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 20:27:56.39 ID:GMHrRamE0.net
吉岡るる

20 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 20:37:55.54 ID:NdSQlezc0.net
吉岡さんのツインテールをつまんでぴこぴこしたい

21 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 21:01:39.47 ID:ETaz06FK0.net
■蜂も刺さずばうたれまい
紹介してきた作品群から見れば異色の作風。元ヤンの主人公が自分にとっての普通とは何か?を見つけていく話
4コマ作品だがオチがない段が多い&そこまでギャグ・コメディという訳でもない。が、物凄く読みやすいストーリー物
話と話の間を描きおろし4コマ2本で描いてくれるのがうれしい(空白ページか右下に題字挿入で1p埋める作品も多いがこれは全ページ描きおろし)

22 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fb7-TQnC):2024/01/08(月) 21:16:28.37 ID:ETaz06FK0.net
まんがタイム KR Comics:巻頭にカラー8pの描きおろしor掲載時カラーが確定で載っている。112〜124ページ
カラー8p以外にも描きおろしイラストが多い(「あやしびと」のように一切無いのもあるので、確定ではないらしい)

まんがタイムコミックス:カラーは1pのみ。104〜108p。描きおろしイラストは1冊に2〜3個程度(多いのは多いが、大抵その程度。ゼロもある)
体感的に、この中では作者の熱意が感じられないレーベル。ひどいのでは表紙裏表紙はイラスト使いまわし&描きおろしイラスト・あとがき無しのもある

Bamboo Comics:カラー無し&この中では最高値&104〜108ページと非常に割高。紙質が前者より悪い。電子版なら年2回は
半額になる&掲載時のカラーページがそのまま載る作品も稀にあるので電子版を買うべき。まんがライフ本スレでの装丁の評判は悪い
描きおろしイラストは2〜3個が多いように見える。古い電子版を買うと、表表紙と本編しか入ってないのがあるので注意!

23 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 21:30:30.04 ID:ETaz06FK0.net
■紡木さん家の場合
笑える具合で言えばななど、さくらマイマイとどっこいどっこいの漫画。兄貴と父親が、妹ちゃんを溺愛する為にとにかく喧嘩しまくる
背景に書いてある書き文字も何気に面白いので隅から隅まで熟読推奨(銭湯の名前が”にえ湯”だったり)
最後まで名前が分からないヒロインの菊池さんがかわいい&大生民くんにも普通に接してくれそう感が良い

24 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 21:46:14.20 ID:ETaz06FK0.net
ドラマやアニメになった4コマまんがの中で面白かったもの(感想は腐るほどあるのでそれを読んで)
Aチャンネル、キルミーベイベー、三者三葉、落ちこぼれフルーツタルト、月刊少女野崎くん
恋愛ラボ、めんつゆひとり飯、あいまいみー、犬神さんと猫山さん(3巻まで)

25 :学生さんは名前がない :2024/01/08(月) 23:06:25.80 ID:NdSQlezc0.net
大生でななどなどなどが知られるようになったら吉岡さんのことめちゃくちゃにいじめそう
ぼっちざろっくのスレにいる人達とか

26 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f9c-ZQWL):2024/01/09(火) 19:13:53.65 ID:p6ghoCTE0.net
吉岡さん内木さん久保太田さんと初詣行きたい

27 :学生さんは名前がない :2024/01/09(火) 22:03:12.14 ID:ZVkmqSXB0.net
ここにあがってる作品がどれかアニメになったら
かなりさん、蜂須賀さん、天道さん、多田店長、日下部さん(神様とクインテット)、アイリーンの同僚の大人しい方
がこの板では酷い目にあいそう

28 :学生さんは名前がない :2024/01/10(水) 11:38:17.57 ID:J586A2i60.net
表面上はきらら掲載作品同士仲良くしてるけど売上で明確な序列がありそうだよね

29 :学生さんは名前がない :2024/01/10(水) 11:54:00.95 ID:UM0af+Bf0.net
女性作家ちゃん達は仲良しなの。売り上げで序列が決まるなんて言わないで。

30 :学生さんは名前がない :2024/01/10(水) 12:42:30.02 ID:v5BjwjJ70.net
アニメ化した女性作家さんたちだけなぜか仲がいいとか…

31 :学生さんは名前がない :2024/01/10(水) 19:39:52.13 ID:2B8Ejtr90.net
とーこさんと学食に行ってお互いに携帯いじりながら無言でラーメンとか食べたい

32 :学生さんは名前がない :2024/01/10(水) 21:36:45.06 ID:2B8Ejtr90.net
>>11
発進しませんって映画化までしてたのね
Fateの四コマまんがも元ネタ知らんけど面白い

33 :学生さんは名前がない :2024/01/10(水) 21:43:19.70 ID:2B8Ejtr90.net
とーこさんに苗字呼び捨てで呼ばれたい

34 :学生さんは名前がない :2024/01/10(水) 21:50:37.42 ID:hRf4J1K40.net
玉村さんは「姓」か、「おい」とか「お前」でしか呼んでくれなさそう
逆に玉村さんを玉村さん以外の呼び名で呼んだら怒り出しそう

35 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fb7-TQnC):2024/01/11(木) 21:45:53.42 ID:MhQH1Kg+0.net
ここらも面白い
・ローカル女子の遠吠え、めんつゆひとり飯、初恋症候群(同作者)
・生徒会にも穴はある!(ラブコメ注意)
・ササエルの中には誰もいない、宵子先生と薄い本の悪魔(同作者)
・カニバルカーニバル!
・まほろばきっさ、彼とカレット(同作者)
・探偵夢宮さくらの完全敗北
・SAN値直葬!闇バイト
・わからせろ!ナマイキツネ様
・ひよ&びびっと!

36 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fb7-TQnC):2024/01/11(木) 21:51:09.66 ID:MhQH1Kg+0.net
この前入った蜂須賀さんに前職はどんな仕事だったのか聞いてみたい

37 :学生さんは名前がない :2024/01/12(金) 21:05:47.69 ID:pxOT/UrN0.net
玉村さん、親しくないクラスメートに「たまむー」とか呼ばれて内心めちゃくちゃ喜んでてほしい

38 :学生さんは名前がない :2024/01/13(土) 21:23:13.37 ID:GhM4zOLc0.net
夏休み中に邸宅でだらけきってる玉村さんかわいい

39 :学生さんは名前がない :2024/01/13(土) 21:28:48.68 ID:BhFCrMqv0.net
隣の席の玉村さんとマンガ貸しあったりしたい…

40 :学生さんは名前がない :2024/01/14(日) 11:32:42.55 ID:dYWwwDgO0.net
コンビニ夜勤のあくまちゃん のカドネさんと同じシフトになりたい
できれば風呂に入ってない時がいい

41 :学生さんは名前がない :2024/01/14(日) 18:15:53.96 ID:5qpLJeXy0.net
僕は光野さんがいい
夜勤でお客さんが来てない時に雑談とかしたい

42 :学生さんは名前がない :2024/01/14(日) 19:19:52.87 ID:dYWwwDgO0.net
あくまちゃん 1巻巻頭カラーにしか出てきてない失踪した前店長から
仕事の愚痴をひたすら聞かせられたり社員になってくれないかと懇願されたりしたい

43 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4584-rX8J):2024/01/15(月) 00:19:20.01 ID:PjYMFM8/0.net
高山さん、大生民くんが好きなゲームとか教えたら意外とやってくれそう

44 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 45b5-rX8J):2024/01/16(火) 18:59:19.00 ID:0EeOd4kV0.net
ななどなどなど、共通テスト2日目受ける人いなさそう

45 :学生さんは名前がない :2024/01/16(火) 23:22:52.92 ID:uNhvvOgs0.net
『PAソープランド』 の軍門に降る、惨めな 『きららソープランド』 。

46 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 45b5-rX8J):2024/01/17(水) 07:49:50.20 ID:7Kb++cXY0.net
高山さんと同じ委員会になって、終わらなかった仕事を持ち帰って進めるために家にお招きされたい

47 :学生さんは名前がない :2024/01/18(木) 15:42:50.02 ID:2gXFI2So0.net
ササエルの中には誰もいない の稲井さんとササエル談義したい(ササエル以外で話すきっかけが無い)

48 :学生さんは名前がない :2024/01/18(木) 23:31:23.84 ID:cDKhZoru0.net
稲井さん、あの感じで意外と成績優秀であってほしい
吉岡さん、かなりさん、有野さんは中の下くらいがいい

49 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1db7-/YAw):2024/01/19(金) 22:34:31.72 ID:8dELiyGq0.net
涼風さん、高山さん、ずぼら先輩は高卒だろうが名前書ければ受かる私立大学卒だろうが、どこからでもまともな会社か公務員受かりそう

50 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0665-rX8J):2024/01/20(土) 11:40:01.23 ID:oDGwjx/l0.net
高山さん、適当な都内の私大を出て大手企業に入って3年くらいで辞めてそう

51 :学生さんは名前がない :2024/01/20(土) 17:22:27.36 ID:t/JBquzJ0.net
いつもゲームしてる吉岡さんと委員長キャラの有野さんが同程度の学力だったら興奮する・・・

52 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1db7-/YAw):2024/01/20(土) 22:04:51.39 ID:t/JBquzJ0.net
ばっどがーるのトリ先の妹さんが見た目に反してアホ(5教科合計90点)なの凄い良い

53 :学生さんは名前がない :2024/01/21(日) 10:41:51.45 ID:WqLIub110.net
吉岡さん、学校のどうでもいい小テストの結果で一喜一憂してそう
業者や予備校の模試でそのまま撃沈してほしい

54 :学生さんは名前がない :2024/01/21(日) 16:24:07.68 ID:WqLIub110.net
手羽崎学園大学の英語の授業、be動詞とかから教えてそう

55 :学生さんは名前がない :2024/01/21(日) 21:09:21.34 ID:iYKZAouU0.net
数学科でも数2Bの例題レベルで終わりそう

56 :学生さんは名前がない :2024/01/22(月) 00:40:52.25 ID:rwSaWeSh0.net
手羽崎学園大学 
学生数:男800 女1300
共テ利用得点率:53-58%(2科目)

地域創生学部
偏差値:35.0

総合福祉学部
偏差値:37.5

看護栄養学部
偏差値:37.5-40.0

経済経営学部
偏差値:BF

57 :学生さんは名前がない :2024/01/22(月) 21:58:13.30 ID:XCyteYFC0.net
もうすぐ原型師と元勇者とローカル女子と秘密のお姉さん養成ノートが読める・・・
このために1か月頑張ってきたみたいなところある

58 :学生さんは名前がない :2024/01/23(火) 18:56:21.86 ID:cK+u8y+s0.net
ずぼら先輩の車、スコップとか解氷スプレーはちゃんと積んであるけどゴミの奥底に埋まってそう

59 :学生さんは名前がない :2024/01/23(火) 21:29:34.63 ID:5s2sWi430.net
税金やらが安いからとボロボロの4ナンバー軽自動車とかに乗ってて欲しい

60 :学生さんは名前がない :2024/01/24(水) 00:22:31.30 ID:ztbzZfIL0.net
吉岡さん、オートマ普通車の仮免落ちただけで泣きそう

61 :学生さんは名前がない :2024/01/24(水) 17:40:43.08 ID:C+cpBDNB0.net
玉村さんの車は国産SUVの一番高いグレードな気がする
「真の上級国民は高い割に故障率が高い外車なんざ有難がらない」とか言ってそう

62 :学生さんは名前がない :2024/01/24(水) 19:04:14.53 ID:C+cpBDNB0.net
何かしらの用事で蜂須賀さんのハスラー(8巻か9巻で登場している)に乗せてもらいたい

63 :学生さんは名前がない :2024/01/25(木) 09:12:01.71 ID:aZch0ql00.net
俺が結婚したい子が描かれていない…恋!!どこだ?!
衣装全額自腹になるまでデロデロに汚すからな!!!!
https://pbs.twimg.com/media/GEmHhUBbIAAJ48F.jpg

64 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e793-953Z):2024/01/25(木) 12:42:42.37 ID:+djke3F30.net
雨の日の下校でお迎えにきた高山さんの親御さんの車に半ば無理やり乗せられたい

65 :学生さんは名前がない :2024/01/25(木) 22:40:59.61 ID:+djke3F30.net
寒くなるとメルメルちゃんをギッタギタにしたい欲がたまに出る

66 :学生さんは名前がない :2024/01/26(金) 20:20:08.12 ID:tjyUi3vd0.net
ななどなどなどで一番いい匂いするのは高橋さん

67 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f83-953Z):2024/01/27(土) 10:08:14.51 ID:f0T2ymUe0.net
手羽崎学園大学の学祭ってしょぼそう

68 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f83-953Z):2024/01/27(土) 10:20:24.91 ID:f0T2ymUe0.net
吉岡さんの誕生日は3/7なんだね
早生まれゆえに知育が遅れててほしい

69 :学生さんは名前がない :2024/01/27(土) 16:00:39.08 ID:Bp7GSiKt0.net
整式の割り算とか確率の計算の説明してたら泣き出したりしてほしい

70 :学生さんは名前がない :2024/01/27(土) 16:18:10.06 ID:Bp7GSiKt0.net
手羽崎学園大学の講義、毎回の感想文の提出+試験で回答用紙提出で6割は貰えそう

71 :学生さんは名前がない :2024/01/27(土) 21:45:47.68 ID:Bp7GSiKt0.net
瑠東さんには敵いません! の久保さん、太田さんに数学や化学を教えてあげたら
内容が赤点回避レベルでも、「〜〜殿はまこと聡明でござるなぁ〜」とか言ってくれそう
あの二人は性格が滅茶苦茶良い気がしてならない

72 :学生さんは名前がない :2024/01/27(土) 22:03:01.93 ID:Bp7GSiKt0.net
うさパン焼いて悪いかよ! の八房さんに目を付けられたいと思ったけど
何気に勉学も優秀だから頼られる要素が無い。加えてずぼ先、えにぐまちゃんの兄レベルのシスコン兄もいる・・・

73 :学生さんは名前がない :2024/01/28(日) 14:22:43.81 ID:r22ZTVSk0.net
ずぼ先兄貴初登場の時、兄は妹の頭を撫でてるけど別に嫌がったりしてないのかわいい

74 :学生さんは名前がない :2024/01/29(月) 01:15:53.72 ID:NJOrIoYN0.net
ずぼら先輩と業務スーパーでお買い物デートしたい

75 :学生さんは名前がない :2024/01/29(月) 12:19:56.47 ID:NJOrIoYN0NIKU.net
瑠東さんが入ったこたつの匂い嗅ぎたい

76 :学生さんは名前がない (ニククエ 89b7-MxBP):2024/01/29(月) 21:22:28.37 ID:S2h0GR200NIKU.net
バレた時の事を想定して「こたつの中に頭を突っ込むもっともらしい理由」を入念に考えておく大生民くん・・・

77 :学生さんは名前がない (ニククエW aaed-sRdP):2024/01/29(月) 21:29:48.38 ID:BB/3mGz50NIKU.net
こたつの中で放屁して他人に罪をなすりつけそうなきららキャラ。

78 :学生さんは名前がない (ニククエ 89b7-MxBP):2024/01/29(月) 22:00:06.97 ID:S2h0GR200NIKU.net
何故瑠東さんはそういう風にとらえられてしまうのか?理由は分からないが、わかる

79 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 89b7-MxBP):2024/01/30(火) 21:12:53.61 ID:qqx4E6ha0.net
ずぼら先輩が使っていたこたつに頭を突っ込んだら床に落ちている
細かいゴミが沢山見えて匂い嗅ぐどころじゃなくなりそう

80 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 89b7-MxBP):2024/01/30(火) 22:00:17.32 ID:qqx4E6ha0.net
玉村邸には特注仕様の掘りごたつがありそう

81 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 91d6-Tnbv):2024/01/30(火) 23:01:53.46 ID:H72LWEzf0.net
ずぼら先輩って布団カバーとか洗濯してなさそう

82 :学生さんは名前がない :2024/01/31(水) 21:36:19.75 ID:kb8jMoSF0.net
「宵子先生と薄い本の悪魔」の真綿先生が4コマに出てきたキャラの中では
一番きたないかもしれん(風呂に入らなくて頭、下着、体全体、服が”臭い”と言われている)
ササエルの人が描いた作品で4コマとしてもかなり面白い

83 :学生さんは名前がない :2024/02/01(木) 21:20:25.12 ID:h7G50DMI0.net
ずぼら先輩のいつから洗ってないのか分からんシーツや布団カバーを自分の部屋に持って行き洗うかなりさん、
染みついたずぼら先輩の香りで楽しんでそう

84 :学生さんは名前がない :2024/02/02(金) 21:07:13.61 ID:w4I0aNYs00202.net
ずぼら先輩って上手いけど汚い字を書きそう
吉岡さんは少し字が下手であってほしい

85 :学生さんは名前がない :2024/02/02(金) 22:07:18.73 ID:uh5Izj9n0.net
和村・太田・久保さんの3人は学力はアレでも読みやすい字を書きそう
逆に瑠東さんが汚い字だったら何か興奮するものがある

86 :学生さんは名前がない :2024/02/02(金) 22:50:02.55 ID:w4I0aNYs0.net
瑠東さんの字が汚いのめっちゃいい…
高山さんはすごく字がきれいそう
玉村さんは字が下手なうえに常用漢字すら危うそう

87 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 91bd-Tnbv):2024/02/03(土) 00:04:22.32 ID:hri4GNCB0.net
体育の前に紺ハイソックスから踝ソックスに履き替え中の瑠東さんに声かけられて動揺したい

88 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 89b7-MxBP):2024/02/03(土) 14:56:00.88 ID:itXnnSjk0.net
カドネさん、ずぼら先輩、面堂さん(めんつゆひとり飯)
は靴下なら2〜3日は平気で洗ってないのを履いて出社していてほしい(全員アパートで一人暮らし)

89 :学生さんは名前がない :2024/02/04(日) 02:12:58.53 ID:4fpwsu890.net
とーこさん、酒臭い感じのいい匂いしそう

90 :学生さんは名前がない :2024/02/04(日) 19:21:20.20 ID:4fpwsu890.net
瑠東さんが陽の者(男)にベタベタ触られてるのを見て面白くない気分でいるところを久保太田さんに話しかけられて安心感のようなものを得たい

91 :学生さんは名前がない :2024/02/04(日) 22:01:32.71 ID:eOofNcgN0.net
久保さん&太田さんの赤点回避のために勉強教えたい
二人ともやたら要領悪い勉強方法取ってそう

92 :学生さんは名前がない :2024/02/05(月) 00:28:21.84 ID:vuz1SY0Z0.net
教科書写本してそう・・・

93 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f7eb-AfSL):2024/02/05(月) 20:58:53.61 ID:OZdC0Gkx0.net
雪ではしゃいでるとーこさんかわいい

94 :学生さんは名前がない :2024/02/07(水) 19:14:45.97 ID:wWWaCs1m0.net
玉村さん、雪で思いっきり転んでずぶ濡れの状態で登校してきて
教室の暖房(オイルヒーター?)で靴下&靴を乾かしていてほしい

95 :学生さんは名前がない :2024/02/07(水) 21:15:51.00 ID:aM6mqqud0.net
あばずれに白い目で見られてもお構いなさそう
近くで匂いをかぎたい

96 :学生さんは名前がない :2024/02/08(木) 21:33:14.06 ID:tbq2CNak0.net
窓際にオイルヒーター、窓側に大生民くん、その隣に玉村さん
の配置だとして30分に1回くらい乾き具合を確かめさせられたい

97 :学生さんは名前がない :2024/02/09(金) 22:45:17.70 ID:7Hb8zJMW0.net
ずぼら先輩のゴミ溜めみたいな部屋でマリオカートしたり漫画読みながらカップラーメンでも食べたい

98 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f755-AfSL):2024/02/10(土) 11:20:23.12 ID:scAI/xdk0.net
休日の晴れた朝にバイトに向かう高山さんと道ですれ違って、大生民くんだおはよーってあいさつされたい

99 :学生さんは名前がない :2024/02/10(土) 14:59:45.16 ID:QKPgOWL80.net
かなりさんに姿勢が悪いです!とか挨拶はもっと大きい声で!とか言われたい

100 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 272c-Qg7R):2024/02/11(日) 09:16:19.71 ID:lyyo0Zay0.net
玉村さんの妹が大生民くんのことをボロクソに罵ってたらさすがに玉村さんもフォロー入れてくれるんだろうか

101 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 53b7-A7R9):2024/02/11(日) 10:42:17.56 ID:WdfB+Bp40.net
その場合ばあやさんと7-Doもフォローしてくれそう

8-Doはどうだろうか・・・

102 :学生さんは名前がない :2024/02/11(日) 18:43:09.60 ID:WdfB+Bp40.net
ローカル女子の江崎さんと「あのスーパーは半額タイムが18時半から」とか
「あのルートは信号待ちが少ない」とかそういう情報を交換したい

103 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 53b7-A7R9):2024/02/15(木) 19:58:03.12 ID:G1Rm+iwz0.net
ななど1巻中盤で話の冒頭に何の説明も無く4人がババ抜きしてるシーン、
近くで見る訳でもなく4人が楽しんでいる雰囲気をボンヤリと感じたい

104 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4b2f-Qg7R):2024/02/15(木) 21:27:30.90 ID:OtiBavqu0.net
高山萌が玉村さんの手札のババを引いたときの表情めちゃくちゃ良さそう

105 :学生さんは名前がない :2024/02/16(金) 00:09:23.11 ID:XaajqRkg0.net
高山さんとずぼら先輩って気が合いそう

106 :学生さんは名前がない :2024/02/16(金) 00:16:54.28 ID:hAF09q8z0.net
吉岡さんから義理チョコもらいたい

107 :学生さんは名前がない :2024/02/16(金) 12:45:06.98 ID:X0Uuwx4Vd.net
僕は高山さんの本命チョコ欲しい…

108 :学生さんは名前がない :2024/02/16(金) 19:12:04.93 ID:k0Njf0ky0.net
ずぼら先輩から業スーの業務用チョコを切り分けたチョコ塊を貰いたい
お返しに業スーの業務用の適当なお菓子を袋のまま2袋くらいあげたい

109 :学生さんは名前がない :2024/02/17(土) 10:06:26.22 ID:g/r2vtiJ0.net
吉岡さんにお礼でチョコあげたらその場でもぐもぐ食べてそうでかわいい

110 :学生さんは名前がない :2024/02/17(土) 10:11:33.78 ID:4jnjkQNV0.net
玉村さんのヘッタクソだけど心のこもった手作りチョコ貰いたかったなぁ…

111 :学生さんは名前がない :2024/02/17(土) 22:54:50.29 ID:g/r2vtiJ0.net
あばずれに、陰キャ姫からもらったやつ見せてよ(笑)とか言われて拒絶したい

112 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 53b7-A7R9):2024/02/17(土) 23:21:03.22 ID:yWdRSzAL0.net
2巻でバレーボールやるときに一コマだけ顔が描かれたあばずれ、
あの話だけ見るとそんなに性悪のロクデナシどもにも見えない
ただ過失割合で言ったら玉村さんのこれまでの振る舞いがどう見ても8〜9はあるので何言われても仕方ないかなという気もする

113 :学生さんは名前がない :2024/02/18(日) 15:33:19.17 ID:Xf4yppaV0.net
SAN値直葬!闇バイト の黒乃さんにチョコをせびられたい(周りの人間皆にチョコを要求してそう)

114 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 33b7-tW/T):2024/02/20(火) 21:51:47.02 ID:RgrUBBoW0.net
ハナクソ賃金を補う為に休日にアクマートでバイトしてたらカドネさんから仕事の話を聞かれたい

115 :学生さんは名前がない :2024/02/21(水) 21:07:40.39 ID:ColvLIZm0.net
ぼっちざろっくの伊地知さんが千代田区神田駿河台にあるあの大学に受かったらしい

116 :学生さんは名前がない :2024/02/21(水) 21:08:22.03 ID:hoM4ZDN50.net
ずぼら先輩って数学選択でマーチ文系とか受かってそう

117 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8ff3-wlIw):2024/02/22(木) 06:58:26.94 ID:eSclkvtt0.net
はまじあき先生(ぼざろ)
うちのまいこ先生(スロル)
ちうね先生(つむつき)

がいまジンバブエやボツアナ旅行してるらしい

118 :学生さんは名前がない (スッップ Sd1f-Q6Mk):2024/02/22(木) 06:59:20.59 ID:Nwp6IY+yd.net
黒人の巨根狩りツアー・・・

119 :学生さんは名前がない :2024/02/22(木) 12:42:22.21 ID:e7PL0OSL0.net
吉岡さんとスイカゲームやりたい

120 :学生さんは名前がない :2024/02/23(金) 14:00:11.05 ID:VsLpdsO00.net
>>117
土人の生活見てゲラゲラ笑ってそう

121 :学生さんは名前がない :2024/02/23(金) 14:11:16.55 ID:Ix4TtQC80.net
https://i.imgur.com/O00X2au.jpg
https://i.imgur.com/QsSg4l7.jpg
https://i.imgur.com/VieMZLo.jpg
https://i.imgur.com/w0LdZeD.jpg

122 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 33b7-tW/T):2024/02/23(金) 15:58:25.56 ID:OIopJfXO0.net
まほろばきっさ の中に出てくるやたら安い日替わりパスタ(500円)を毎日食べに行って
日替わりおじさんとか言われるようになりたい

123 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 33b7-tW/T):2024/02/23(金) 17:02:03.37 ID:OIopJfXO0.net
ササエルの中には誰もいない の前谷さんの店(老人と海)に入り浸ってクソデブになりたい
試作品とか食べさせてもらいたい

124 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 93c7-MmUu):2024/02/23(金) 17:24:41.01 ID:FrdHn9OM0.net
前谷さん、頼んでもないのにご飯大盛りにしてくれそう
吉岡さんと違って大生民くんを歓迎してくれそう

125 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff9c-DpTM):2024/02/23(金) 17:31:37.88 ID:Ps2CooUb0.net
吉岡さんの実家の食べログやGoogle評価星一つにしてやるからな…

126 :学生さんは名前がない :2024/02/24(土) 23:01:10.00 ID:Fl/zJpfl0.net
高山さん、ずぼら先輩がたまに見せるイケメンしぐさに惚れたい

127 :学生さんは名前がない :2024/02/24(土) 23:05:01.20 ID:Fl/zJpfl0.net
となりのフィギュア原型師 の実方さんがバイトしてる喫茶店に通い詰めて名前覚えてもらいたい

128 :学生さんは名前がない :2024/02/25(日) 17:16:35.70 ID:KucD4Yk/0.net
高山さんに、いつもぼーっとしてて頼りないけど勉強は真面目にやってて人畜無害そうな人という評価を得たい

129 :学生さんは名前がない :2024/02/26(月) 00:16:39.86 ID:CtruMIz60.net
溝引さんがなつみの学級にいたら彼女らのことを「るる」とか「小町」とか呼んでときめかせてそう

130 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0fb7-o3N8):2024/02/26(月) 20:10:30.76 ID:X+AI/DPv0.net
高山さん、溝引さん、前谷さん、光野さん、天道さんの
普段は積極的に雑談をするわけではないが校外学習での班単位での行動や
調理実習等の時には普通に話してくれそう感

131 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e732-g0js):2024/02/26(月) 22:42:44.56 ID:CtruMIz60.net
萌ちゃん抱きしめたい

132 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4ebf-hTeB):2024/02/26(月) 22:46:30.53 ID:8nHl7CLh0.net
幻惑能力とか幸せにすることと関係あるのか?

133 :学生さんは名前がない :2024/02/27(火) 12:46:31.22 ID:5cm6/7+f0.net
萌ちゃんに後ろから抱きついて「甘えただなぁ~」って言われたい

134 :学生さんは名前がない :2024/02/27(火) 20:45:33.71 ID:aW+gGVyY0.net
高山萌ちゃん絶対いいにおい

135 :学生さんは名前がない :2024/02/28(水) 00:16:54.41 ID:zd13ocpc0.net
わかる
髪の毛とか汗とかすごくいい匂いしそう

136 :学生さんは名前がない :2024/02/28(水) 21:58:25.30 ID:HiXUWdls0.net
秋津さんに理数系の勉強教えてあげて、「なんで常時ボンヤリしてるコイツに私が・・・!」みたいな思いを抱かせたい

137 :学生さんは名前がない (ニククエW dfa4-KPVc):2024/02/29(木) 23:32:45.02 ID:XwaroGvF0NIKU.net
たまに無性に野々原ゆずこちゃんをぶち犯したくなる衝動がわいてくる
身体は貧相なのにちんこむっちゃ勃つ

138 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e71e-g0js):2024/03/01(金) 00:33:18.52 ID:rwXu/9000.net
有野さんより秋津さんのほうが勉強できそう

139 :学生さんは名前がない :2024/03/01(金) 20:50:54.93 ID:ZlR8wocp0.net
どうでもいい書類(取引先で起きた労災の書類とか)の回収に来たずぼら先輩と一言二言雑談したい

140 :学生さんは名前がない :2024/03/02(土) 12:24:57.37 ID:M10+p7y40.net
ずぼら先輩と休日の当番で出勤してやることもなくダラダラ定時まで過ごしたい

141 :学生さんは名前がない :2024/03/02(土) 12:28:13.70 ID:M10+p7y40.net
スーツメガネ着用ずぼ先の性的魅力は異常

142 :学生さんは名前がない :2024/03/02(土) 15:45:58.42 ID:A2beDYeS0.net
AT-XでAチャンネルとGAがまた放送してくれるのは嬉しい!
GAなんかずっとリクエストしてたしな
もうイカ娘やってた時代からリクエストしてたしな

143 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0fb7-o3N8):2024/03/02(土) 18:36:34.80 ID:hWtVyYwP0.net
Aチャンネルの鎌手先生の体育の授業を受けたい
運動神経が悪いなりに真面目にやってたら褒めてくれそう

144 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0fb7-o3N8):2024/03/02(土) 20:31:16.96 ID:hWtVyYwP0.net
ずぼら先輩とゲームしながらdiscordで音声通話したい
「〜〜くん、会社に居る時とずいぶん雰囲気違うなあ(笑)」とか言われたい
discordやらLINEやらのアイコンは何年経ってもデフォルトのままであってほしい

145 :学生さんは名前がない :2024/03/03(日) 20:46:39.09 ID:8eTKKApd00303.net
吉岡さんって陰男子に言い寄られても普通に拒絶しそう
大生民君とも仲良くはしてくれるけどそれをイジられると違うもん、とかきっぱり言いそう

146 :学生さんは名前がない :2024/03/03(日) 21:43:55.99 ID:K0+U+bVx00303.net
蜂須賀さん、高山さん、喜多さん、瑠東さん、ずぼ先、面堂さん(めんつゆひとり飯)
この辺りは言い寄られ慣れてて引き下がらせるのが死ぬほど上手そう

147 :学生さんは名前がない :2024/03/03(日) 21:57:04.52 ID:K0+U+bVx00303.net
玉村さん、秋津さん、宮前さんなんかは大生民くんと話す事が多い状態でそれをイジられたら
死ぬほど顔真っ赤にして思いっきり拒絶してきそう

148 :学生さんは名前がない :2024/03/04(月) 18:27:43.49 ID:vq0Qi9l/0.net
光野さん、鳥セン(ばっどがーる)、溝引さん

この辺りも言い寄ってくる輩を諦めさせるのがやたらと上手そう

149 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9b59-HI6S):2024/03/04(月) 19:35:02.37 ID:NO+gumlV0.net
下手そう…吉岡さん、有野さん、多田店長、緑川さん、前谷さん

150 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9bda-HI6S):2024/03/04(月) 20:51:45.20 ID:NO+gumlV0.net
吉岡さんが寝ゲロするところ見たい

151 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7bb7-FATS):2024/03/04(月) 21:45:14.93 ID:vq0Qi9l/0.net
・球技大会で間に合わなかった玉村さん(2巻)
・ゲームしたすぎて間に合わなかったずぼら先輩(2巻)

が見たい

152 :学生さんは名前がない :2024/03/08(金) 18:45:16.10 ID:dEmaNzCq0.net
高山さんに肩とか触られたい

153 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7bb7-FATS):2024/03/08(金) 19:51:50.58 ID:jdfrP7qc0.net
コンビニ夜勤のあくまちゃん の多田店長、パートのおばちゃんから「すなおちゃん」とか呼ばれて可愛がられていてほしい

154 :学生さんは名前がない :2024/03/09(土) 16:11:38.51 ID:M9FRAqUJ0.net
蜂も刺さずばうたれまい の最終話以降の蜂須賀さんと同じ委員会になって
「いっつも何読んでんだ?」とか「持久走の時の〜〜の走る姿、最高にダサかったぞw」とか言われたい

155 :学生さんは名前がない :2024/03/10(日) 00:33:41.98 ID:70F5HBxV0.net
高山さんの汗の匂いかぎたい

156 :学生さんは名前がない :2024/03/10(日) 15:06:56.49 ID:JrFxRl/K0.net
和村・太田・久保さんの3人に理系科目を全部教えてあげたい
それでも40〜50点止まりであってほしい

157 :学生さんは名前がない :2024/03/10(日) 19:33:08.63 ID:JrFxRl/K0.net
3人に「文系科目は基本暗記ゴリ押しだけでいけるから俺はノータッチでw」とか言ってたら高山さんに聞かれていて
高山さんの中に一瞬、負の感情が生まれてほしい

158 :学生さんは名前がない :2024/03/10(日) 19:58:16.12 ID:70F5HBxV0.net
そういうイキリをかましてるところを「玉村さんと気が合いそう」とか思われたい

159 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 057c-fWa7):2024/03/10(日) 22:57:57.20 ID:70F5HBxV0.net
玉村さんって喋る時に目を合わせてくれなさそう
あいづちもめっちゃ適当そう
そういうところが好き

160 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 05f3-fWa7):2024/03/11(月) 19:17:52.39 ID:7Yo8SYhJ0.net
バレーボールで顔面レシーブして鼻血をぼたぼた流してる高山さんが見たい

161 :学生さんは名前がない :2024/03/11(月) 20:16:42.09 ID:T8Aspvx00.net
Aチャンネルの天王寺さん(ナギ)と漫画貸し借りして語り合いたい

162 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ddb7-hQEK):2024/03/12(火) 19:12:25.30 ID:wB15yPSq0.net
ななど3巻後半で玉村姉妹がこたつで寝てたシーン、姉の方がパジャマで涎拭いてるの良い
ついでにその後に携帯の音(振動音)を「お放屁」という姉が意外にお茶目で良い

163 :学生さんは名前がない :2024/03/12(火) 23:47:48.26 ID:VhYFrJit0.net
吉岡るるちゃんとのデート中にパチンコ屋に行ったり殴ったりして泣かせた後に優しくして依存させたい

164 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 05de-fWa7):2024/03/13(水) 16:29:21.51 ID:o7rW37WT0.net
神クイの作者の連載アニメ化だって

165 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 05de-fWa7):2024/03/13(水) 23:25:22.23 ID:o7rW37WT0.net
玉村さんって大生民くんとこたつで足が触れたら蹴ってきそう

166 :学生さんは名前がない :2024/03/14(木) 21:57:52.68 ID:x+QQdxcB0Pi.net
元ヤンのお姉さんの声、とーこさん感はあまり無い声だなあ・・・
それにしてもめでたい事だ。このまま神様とクインテット、さくらマイマイもアニメにしてほしい

167 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0546-fWa7):2024/03/15(金) 19:17:03.69 ID:XolMDcsG0.net
原作未読だけど番宣の映像に怖いりんちゃんっぽい子とか大食いのあかねちゃんっぽい子も居るのいい
頭がパカって開いたり血の描き方に神クイを感じる

168 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0546-fWa7):2024/03/15(金) 19:33:34.87 ID:XolMDcsG0.net
手羽崎学園大学って英語の授業でbe動詞やりそう

169 :学生さんは名前がない :2024/03/15(金) 20:55:45.21 ID:pFoUgccM0.net
スロウスタートの花名ちゃんと一緒に人生諦めたい

170 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a2f7-/RZx):2024/03/15(金) 23:07:36.45 ID:19Jehr+f0.net
花名ちゃんのもうどうしようもない感じすき
就活も失敗して一生社会に出られないまま生きていって欲しい

171 :学生さんは名前がない :2024/03/16(土) 00:24:16.03 ID:Zp8b4rVJ0.net
万年大会(167センチ)よりもチビな大生民以外といそう

172 :学生さんは名前がない :2024/03/16(土) 00:33:32.93 ID:NyBnAjyD0.net
花名ちゃんが好きなら、ななどなどなどの吉岡るるちゃんを愛でてほしい
大好きになっちゃうはずだから読んで

173 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ddb7-hQEK):2024/03/16(土) 14:07:11.31 ID:TlCH6f+30.net
ばっどがーるの優谷さんと昆虫談義したい
割とガチで知識持ってそうだから中途半端な知識だと叩きのめされそう

174 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d18a-a64b):2024/03/16(土) 14:59:07.09 ID:DWGuHY/f0.net
頂き女子るるちゃん

175 :学生さんは名前がない :2024/03/16(土) 15:39:26.75 ID:FXLnjeSp0.net
攻撃的、暴力的なおじさんと親和性の高い吉岡るるちゃん

176 :学生さんは名前がない :2024/03/16(土) 16:40:44.96 ID:TlCH6f+30.net
蜂須賀さんの今の仕事(情報誌の編集)、交通費とか機材とかちょくちょく自腹切らされそう

177 :学生さんは名前がない :2024/03/16(土) 16:48:30.90 ID:TlCH6f+30.net
高山さん、涼風さん、光野さん、ずぼ先の勤める会社はそういうのが一切無くて、逆に
「昼飯は基本会社のお金で食べられます」とか「有給とは別の特別休暇が年10日付与されます」とかありそう

178 :学生さんは名前がない :2024/03/16(土) 16:59:48.63 ID:kyjxDFhs0.net
高山萌はそういう会社に居ても3年とかで辞めそう

179 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d18a-a64b):2024/03/16(土) 18:00:28.84 ID:DWGuHY/f0.net
吉岡るるちゃんに地雷系とか量産型の服着せてトー横歩かせたい

180 :学生さんは名前がない :2024/03/17(日) 13:57:54.00 ID:toRr6vh/0.net
瑠東さんのにおいをどんなのでも良いから嗅覚に焼き付けたい

181 :学生さんは名前がない :2024/03/17(日) 16:23:38.88 ID:HpHb24QZ0.net
タイツにローファー直履きしてる瑠東さんの足の匂い嗅ぎたい

182 :学生さんは名前がない :2024/03/17(日) 16:47:54.65 ID:voP4cYjW0.net
高山萌の制服の匂い嗅ぎた過ぎてつらい

183 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 71b7-0Kfw):2024/03/17(日) 17:57:29.68 ID:toRr6vh/0.net
逆に、あばずれ連中が体育の後に「(別のあばずれの名前)、汗くせええwww」とか言ってても一切記憶に残らなさそう

184 :学生さんは名前がない :2024/03/17(日) 18:26:26.57 ID:ibdBkg240.net
門音さんって息も臭いのかな
マスク売ってほしい

185 :学生さんは名前がない :2024/03/17(日) 20:54:49.32 ID:toRr6vh/0.net
瑠東さんは意外と汗かきで、寒い日にタイツで歩いた所(土足厳禁かつ板張りの部屋とか)に足あとがボンヤリ付いていてほしい

186 :学生さんは名前がない :2024/03/17(日) 22:45:49.07 ID:HpHb24QZ0.net
高山萌の白いカーディガン、ものすごく甘い匂いが染み付いてそう

187 :学生さんは名前がない :2024/03/18(月) 00:44:47.74 ID:2lbZBAS60.net
【2024年春アニメ(4月~)のラインナップ】
BS松竹東急では平日夜11時30分から様々なアニメを放送中。
月曜日: 「文豪ストレイドッグス」
火曜日: 「有頂天家族」
水曜日: 「Aチャンネル」
木曜日: 「響け!ユーフォニアム2」(~4/28)
     (5/2~)「ARIA The ANIMATION」
金曜日: 「じょしらく」
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/notice/20122/

188 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8180-oKE1):2024/03/18(月) 07:24:46.63 ID:kWxNNfIi0.net
 ←甘い             爽やか→
↑┌─────────────────
強│瑠東     高山       高橋
 │  油野            
 │ずぼ先          喜多
 │ 稲井 宮前      面堂
 │緑川       吉岡
  │    子守         光野
 │        和村     
 │         溝引  嶺
 │         蜂須賀
無│      玉村      前谷
臭│       有野


189 :学生さんは名前がない :2024/03/18(月) 09:34:57.66 ID:Kfbqaj+10.net
星屑テレパス実写化

190 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2930-kR6J):2024/03/18(月) 13:55:55.80 ID:T8u35uJr0.net
>>189
テレビ東京×AKB48×まんがタイムきらら

人気落ち目のオワコンAKBとタッグ・・・

191 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 71b7-0Kfw):2024/03/18(月) 21:33:15.53 ID:thzlvOZP0.net
クソなつみと話したら、歯周病か内臓悪い系の息がマスク貫通してきそう
玉村さんと「これじゃクソなつみじゃなくてクサなつみですわねw」とか言ってたら二人揃って高山さんに怒られそう

192 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b2c-M2UO):2024/03/18(月) 23:45:15.86 ID:2lbZBAS60.net
https://pbs.twimg.com/media/GI9UBAxaAAAPKuI.jpg

193 :学生さんは名前がない :2024/03/19(火) 15:30:29.62 ID:4L7DQ9Y40.net
体操服を忘れて焦ってるところを高山さんに貸してあげるよって言われて借りたい

194 :学生さんは名前がない :2024/03/19(火) 21:28:47.17 ID:37Q2SENd0.net
三者三葉の辻兄と大食いバトルしたい

195 :学生さんは名前がない :2024/03/20(水) 10:37:33.28 ID:axfzBsJF0.net
きららMAX発売中です。

196 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 71b7-0Kfw):2024/03/20(水) 15:18:30.44 ID:7KNSuZxs0.net
雲晴くん&小畑くんと仕事帰りにカラオケとか行きたい

197 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 812b-oKE1):2024/03/21(木) 23:41:16.31 ID:itr4lnTf0.net
ずほ先と出張で同じ部屋で泊まることになりたい

198 :学生さんは名前がない :2024/03/22(金) 12:41:03.45 ID:Ydu20oJ/0.net
吉岡さんのごはんの食べ方が汚かったらエモい
クレープの食べ方を見ると素質はありそう

199 :学生さんは名前がない :2024/03/23(土) 02:03:17.86 ID:mZVE+F1/0.net
それもはっきり言ってただけ
ネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに漫画家
https://i.imgur.com/fhl6QNS.jpg

200 :学生さんは名前がない :2024/03/23(土) 02:04:23.73 ID:mZVE+F1/0.net
割とアバウトやな

201 :学生さんは名前がない :2024/03/23(土) 02:19:02.51 ID:AXEHpHGYH.net
俺が悪いだろ

202 :学生さんは名前がない :2024/03/23(土) 13:33:01.79 ID:v0m0jqly0.net
玉村さんと吉岡さん、休日に5chがスクリプトに荒らされていると物凄く機嫌が悪くなりそう

203 :学生さんは名前がない :2024/03/23(土) 14:18:47.58 ID:plVhdveO0.net
スクリプト相手にレスバを仕掛ける玉村さん

204 :学生さんは名前がない :2024/03/23(土) 18:31:37.34 ID:v0m0jqly0.net
かなりさん、まじめだけど勉強の方は「自称進学校で5教科平均65〜70で160人中60〜80番代」であってほしい

205 :学生さんは名前がない :2024/03/23(土) 22:24:04.07 ID:gQr944uC0.net
メイド服の吉岡るるちゃんが文化祭で来た客に犯される同人誌見たい

206 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 10:50:11.65 ID:JS6bN7QB0.net
ずぼ先は偏差値50半ばの公立でトップか、偏差値70の公立の下位で受験期だけ本気出して上位校に受かってそう
数学選択で滑り止めのマーチ文系受かってそう

207 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 11:47:40.29 ID:hs1/PDph0.net
全然スピードでないし
引退は常にずっと続いてる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるだけ

208 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 11:49:34.94 ID:w2OfFdgk0.net
学者が若者ガー連呼

209 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 12:39:40.88 ID:zuBJBs+70.net
売春をパパ活というか覚悟みたいなもの
アイスタ(明日)
※前スレ
○7月期

210 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 13:00:02.22 ID:hig88sRn0.net
今までは…

211 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 13:06:11.56 ID:4UkK/64T0.net
波の上のGoogleの枠?
気になるだけだから良いけど
https://i.imgur.com/OAkGmCs.png

212 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 13:11:11.27 ID:JRudZP990.net
問題ないな、下いくと思っても太るという理論が分かってきた

213 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 13:32:10.42 ID:dmqnXIZv0.net
外国人社長と創業家が不気味やな

214 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 13:38:01.11 ID:yJJda+GI0.net
このスレもレスも

215 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 13:38:20.27 ID:w7RZvW4I0.net
船だけ強いとか本気で国民全員がサロンやばいと結論付けて実際に捨てて、実質賃金とやらは
リスナーは大変だったね
課金が必要だな
便秘ともトラモモ複垢か?

216 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 13:38:34.91 ID:Uzj4041D0.net
勝つために昨日順張りしたら下がるだろうけど
ペットリ感が違うわ
パンであのレベルなんか

217 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 13:39:04.41 ID:dmqnXIZv0.net
若者は政治に関心は無くニュースはほとんど1位となっていて

218 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 13:40:03.42 ID:iSh7hNio0.net
何があるかな
ジャニに充分貢献した人ってノーポジよく見るからね。

219 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 13:40:54.35 ID:3Jc+7CLd0.net
「最初から信用できなかった?

220 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 13:41:12.78 ID:K6uoRDU/a.net
>>139
トーヨータイヤ(微ポジ)

221 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 13:41:45.67 ID:Gr3uLlPz0.net
>>125
絶対一人くらいはホモいる
おまえが勝手に死んだ

222 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 13:45:46.59 ID:vC12Ov9T0.net
>>11
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてない
ファッ!?

223 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 13:46:38.21 ID:AT9e2GjF0.net

のこと言ってる
まあ無策で打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんから難しいな

224 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 17:06:01.74 ID:JS6bN7QB0.net
高山萌って名前からしていい匂いしそう

225 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 19:49:20.33 ID:JS6bN7QB0.net
クレープ店でバイト中の高山さんと偶然目が合って手を振られたい

226 :学生さんは名前がない :2024/03/24(日) 21:03:51.97 ID:HubG+CMv0.net
バイトの先輩に「今の子も高山の友達?交友関係広いねぇ〜(笑)」とか言われて一瞬ムっとしてほしい

227 :学生さんは名前がない :2024/03/25(月) 12:25:56.89 ID:g38lxo0a0.net
お前そんなチチデカかったのか?連れ子の影響か?釣り針みたいな乳しやがって!
https://pbs.twimg.com/media/GJbJ5FUbQAAO-ZY.jpg

228 :学生さんは名前がない :2024/03/25(月) 13:56:35.65 ID:F7YjAxtR0.net
ひよりちゃんこんなデカパイだったっけ…

229 :学生さんは名前がない :2024/03/26(火) 00:21:16.44 ID:eF3yoHFG0.net
>>227
エッっっっ

230 :学生さんは名前がない :2024/03/26(火) 00:27:39.31 ID:T0pJmYJc0.net
恋ちゃんのフェラテクはすごいよ

231 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2dd5-Zick):2024/03/26(火) 19:25:20.72 ID:zHSfc/+y0.net
メルメルちゃんの頭にあつあつのカップ麺ぶち撒けたい

232 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c5b7-tCE2):2024/03/26(火) 21:43:18.47 ID:gNm6AyIk0.net
めんつゆひとり飯 7巻の特典(メロンブックス)の面堂さんのラフな格好、
ずぼら先輩に通じるものがある

233 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2dd5-Zick):2024/03/27(水) 01:19:37.79 ID:HLF0tvAx0.net
運動や楽器やゲームも得意な高山さん、そのことを多趣味だね~とか言われて内心苛ついててほしい

234 :学生さんは名前がない :2024/03/27(水) 19:42:16.95 ID:FZlTaEXB0.net
となりのフィギュア原型師 の代表かわいい(FRP造形で滅茶苦茶張り切っている)
師事したい

235 :学生さんは名前がない :2024/03/27(水) 19:59:06.52 ID:HLF0tvAx0.net
実方せっちゃん

236 :学生さんは名前がない :2024/03/29(金) 21:22:59.21 ID:VWtU1fd50NIKU.net
蜂須賀さん、実方さんのあだ名or名前で呼んでもある程度友好度があれば嫌な顔しなさそう感

237 :学生さんは名前がない (ニククエ c5b7-tCE2):2024/03/29(金) 21:37:16.99 ID:VWtU1fd50NIKU.net
和村さん達にゲームや漫画に費やす時間を確保しつつそれなりの成績はキープするコツみたいのを教えてあげたい

238 :学生さんは名前がない :2024/03/30(土) 12:25:07.15 ID:zU+yuVGw0.net
長身の鬼頭紀美子と久世橋朱里をソファーに仕事着で座らせて間に全裸で挟まって座りたい

239 :学生さんは名前がない :2024/03/30(土) 12:28:11.22 ID:SIEOX0vya.net
恋ちゃんのフェラ素振りで勃起してニヤニヤされたいよ

240 :学生さんは名前がない :2024/03/30(土) 12:30:52.95 ID:OhN+i2+d0.net
>>238
そんなクソデカ亀頭も184センチの高身長イケメンにはメスの顔になるんだよなぁ…

241 :学生さんは名前がない :2024/03/30(土) 13:25:46.06 ID:LiRKq/JN0.net
>>238
ものすごくいやらしい匂いが漂ってそう
久世橋先生の足の匂いとか嗅ぎたい

242 :学生さんは名前がない :2024/03/30(土) 14:41:13.97 ID:69RIVgAx0.net
瑠東さんと油野さんの間に挟まりたい

243 :学生さんは名前がない :2024/03/30(土) 15:15:30.64 ID:cPIMDdwT0.net
烏丸先生♂♂♂
https://cdn.imgpaste.net/2024/03/30/SfarSm.jpg
https://cdn.imgpaste.net/2024/03/30/SfaztS.jpg
https://cdn.imgpaste.net/2024/03/30/Sfaggq.jpg

ブス巨乳ツーショット♂♂♂
https://cdn.imgpaste.net/2024/03/30/SfahlN.jpg

244 :学生さんは名前がない :2024/03/30(土) 18:18:36.32 ID:69RIVgAx0.net
ずぼら先輩の部屋の床に脱ぎ散らかされた衣類を拝借したい
先輩なら「洗濯できるもん落ちてたら洗濯機に放り込んどいてくれ〜」とか言いそう

245 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1d7b-mYfq):2024/03/31(日) 01:05:39.74 ID:JlJ0iRbc0.net
吉岡るるちゃんの体操服の匂い嗅ぎたい

246 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6db7-7myW):2024/03/31(日) 10:24:52.23 ID:tjdd2a9P0.net
ずぼ先アパートに出入り自由のかなりさんがうらやましい

247 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1d7b-mYfq):2024/03/31(日) 10:27:39.97 ID:JlJ0iRbc0.net
率直な願望として、ずぼら先輩に性行為をしたいと申し出たい

248 :学生さんは名前がない :2024/03/31(日) 12:23:17.12 ID:JlJ0iRbc0.net
今日は高山萌みたいな陽気
玉村さんも少しは嬉しくなっちゃう

249 :学生さんは名前がない :2024/03/31(日) 14:09:03.95 ID:tjdd2a9P0.net
特殊浴場に行ったら「同級生の瑠東さん」とする事になった薄い本ほしい

250 :学生さんは名前がない :2024/03/31(日) 21:11:28.47 ID:Bb46MjNd0.net
ゆるキャンのリンって将来的に隣の強そうなアフロヘアーと同棲して結婚しそう

251 :学生さんは名前がない :2024/04/01(月) 00:56:15.88 ID:A6xxh7Mu0USO.net
高山さん、瑠東さん、実方さん、緑川さん、まりあちゃんとスレタイのような浴場でしたい

252 :学生さんは名前がない :2024/04/01(月) 01:01:09.30 ID:A6xxh7Mu0USO.net
吉岡さんといぬがーるずのコラボグッズ目当てでコンビニや牛丼屋に行きたい

253 :学生さんは名前がない :2024/04/01(月) 06:19:07.92 ID:WKxhH+kN0USO.net
代表…
https://pbs.twimg.com/media/GJrUT3GaIAA3Tjb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJrUT3BbsAASkI7.jpg

254 :学生さんは名前がない :2024/04/01(月) 07:07:49.98 ID:9mJRRTS30USO.net
https://pbs.twimg.com/media/GKAi6fIbUAAwFe4.jpg

255 :学生さんは名前がない :2024/04/01(月) 07:33:19.48 ID:88+5Gukl0USO.net
https://i.imgur.com/NuYEa6R.jpg
https://i.imgur.com/ikq33Kz.jpg
https://i.imgur.com/fmRcbFe.jpg

256 :学生さんは名前がない :2024/04/01(月) 20:19:59.03 ID:p6xGEQyE0.net
>まりあちゃん
やらしい告解して格子超しに鼻血を浴びたい

257 :学生さんは名前がない :2024/04/01(月) 21:58:50.25 ID:p6xGEQyE0.net
「主任がゆく!」の北見主任、おなら/足が臭いとか便秘だとかなかなかお下品なネタ突っ込んでくるの良かった
これで絵柄がななどとかアイリーンみたいな絵だと大変な事になっていた(この人の絵がダメという訳ではまったくない)

258 :学生さんは名前がない :2024/04/01(月) 23:26:20.35 ID:A6xxh7Mu0.net
ななどなどなどと嘔吐鼻血失禁の親和性は異常

259 :学生さんは名前がない :2024/04/02(火) 22:46:58.58 ID:YFWApgYj0.net
ずぼら先輩ってDMの封入作業とかを自分でやるのは下手そうだけど、バイトとかに任せるのが得意そう
かなり先輩は自分1人でやろうとして何百時間もかけてそう

260 :学生さんは名前がない :2024/04/03(水) 19:39:51.50 ID:kKzaKWIU0.net
萌ちゃん好き
高山萌ちゃん

261 :学生さんは名前がない :2024/04/04(木) 21:24:15.16 ID:Q8kk1b2100404.net
今日で終わるけど竹書房の4コマの電子版が安い
あいまいみー
紡木さん家の場合
けんもほろろ
めんつゆひとり飯
姫のためなら死ねる
みっちゃんとアルバート

ここら辺お勧め(大体44円なのでブックオフの100円コーナーより安い)

262 :学生さんは名前がない :2024/04/04(木) 21:39:35.80 ID:Jbc78Wcj00404.net
ブレンド・Sの声優の既婚率の高さ

263 :学生さんは名前がない :2024/04/06(土) 00:27:04.74 ID:BwOihrrt0.net
汗ばんだ瑠東さんの匂い嗅ぎたい

264 :学生さんは名前がない :2024/04/06(土) 00:34:50.83 ID:Z3Ybq7Gz0.net
高山萌のカーディガンの匂いを再現した香水を発売してほしい
たぶん世界で一番良い匂い

265 :学生さんは名前がない :2024/04/06(土) 00:42:37.55 ID:BwOihrrt0.net
瑠東さんが寝てる布団、ものすごく甘い匂いがしそう

266 :学生さんは名前がない :2024/04/06(土) 18:00:48.18 ID:TkMyTTw70.net
アイリーンのことあいりちゃんとか呼びたい

267 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6db7-7myW):2024/04/06(土) 19:26:35.21 ID:69urpg9x0.net
有野さんの店に入り浸りたるとすると
有野さんのお母さんは蘭子さんと早い段階で呼べそうだけど、りん子さんとは迂闊に呼べなさそう
蘭子さんに「”有野さん”じゃどっちかわかんないから、”りん子”でいいよォ」とか言われても有野さんで通しそう

吉岡家のラーメン屋では吉岡さんはそもそも奥に引っ込んでそう

268 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1dc3-mYfq):2024/04/06(土) 20:52:30.32 ID:BwOihrrt0.net
店に大生民くんがいるのを見つけて奥から出てこない吉岡さん、あの子のこと好きなの?とかママにからかわれて必死に否定してそう

269 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 15bb-d4at):2024/04/06(土) 20:58:05.65 ID:DbweaqMS0.net
吉岡さんの実家の食べログ荒らされて欲しい…

270 :学生さんは名前がない :2024/04/07(日) 11:47:59.28 ID:X8AE26VD0.net
前谷さんは店の中でぴょこぴょこ動いてそうでかわいい

271 :学生さんは名前がない :2024/04/07(日) 14:20:55.65 ID:LT05GKxz0.net
前谷さんと調理実習で同じ班になって包丁の使い方とか手ほどきしてもらいたい

272 :学生さんは名前がない :2024/04/07(日) 14:35:49.53 ID:LT05GKxz0.net
ななどなどなどのモブあばずれみたいなのと組まされた記憶しか無い大学生・・・

273 :学生さんは名前がない :2024/04/09(火) 21:56:43.85 ID:Ih5Un/7W0.net
光野さんや蜂須賀さんや和村/太田/久保さんと同じ班になって普通に会話したい
30になっても40になっても会話の内容覚えてそう

274 :学生さんは名前がない :2024/04/10(水) 23:16:19.97 ID:fANBt9gy0.net
瑠東さん高山さんって授業中にうわばき脱いでそう

275 :学生さんは名前がない :2024/04/11(木) 00:42:28.49 ID:Yc9j4kkS0.net
ずぼら先輩とパチンコ打ちに行きたい

276 :学生さんは名前がない :2024/04/11(木) 21:54:44.04 ID:hdasmOHI0.net
最終話以降の瑠東さんと同じ班になりたい

277 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a383-ytj/):2024/04/12(金) 02:05:43.24 ID:eDIajbnc0.net
吉岡さん、何らかの事情で手羽崎学園を退学して中卒になってほしい
かわいすぎる

278 :学生さんは名前がない :2024/04/12(金) 21:57:54.00 ID:xL5aUXRv0.net
このスレにあるような些細な出来事(係・委員会、プリントを後ろへ回す、HRでの班単位の話し合い、行事の時の微妙な待ち時間等)
を扱った漫画って無いのかな

279 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a36b-ytj/):2024/04/13(土) 00:18:54.97 ID:WrZMxkEs0.net
再開後のななどなどなどに期待したい
あの四コマまんがはそういうの得意そう

280 :学生さんは名前がない :2024/04/13(土) 09:36:12.68 ID:WrZMxkEs0.net
吉岡さんも割とノールックでプリント回しそう

281 :学生さんは名前がない :2024/04/13(土) 13:38:38.87 ID:kuQpVXqx0.net
毒にも薬にもならない校外学習でかなりさんとまじめに何かしらの物事を見学したい

282 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ebb7-B3tP):2024/04/13(土) 14:30:19.90 ID:kuQpVXqx0.net
た行の姓(高田とか高橋とか滝田とか)になって学年or全校集会の時に高山さんの隣に座りたい

283 :学生さんは名前がない :2024/04/13(土) 17:02:28.62 ID:T0nyFDM50.net
床に座ってる萌ちゃんの太ももをチラ見してしまう大学生

284 :学生さんは名前がない :2024/04/13(土) 18:01:49.66 ID:kuQpVXqx0.net
前列 大生民 モブ女
後列 モブ男 (このスレで語られるキャラ)

の座り順になって集会終わったら後ろ振り向きながら立ち上がりたい
こういうシチュエーションを妄想する度に、絵描ける人が羨ましすぎる

285 :学生さんは名前がない :2024/04/13(土) 18:21:26.32 ID:ny5ljdtN0.net
描こうぜ!ペンタブ買ってさ!

286 :学生さんは名前がない :2024/04/13(土) 23:41:44.11 ID:WrZMxkEs0.net
高山さんの近くだと玉村さんハイハシさんの近くにもなれるの良い

287 :学生さんは名前がない :2024/04/14(日) 10:40:38.21 ID:t49jCEN30.net
夏休み前の学年集会で隣の高山さんに、大生民くんは予定あるの~とか聞かれたい
誘われはしない

288 :学生さんは名前がない :2024/04/14(日) 18:54:14.63 ID:G9T5GwsI0.net
高山萌の隣に座ったら高山萌から漂ってくるいい匂いに脳ミソやられてクラクラしそう

289 :学生さんは名前がない :2024/04/14(日) 19:05:05.95 ID:bNF13UDX0.net
髙山さんの香りフェチも長いよね

290 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 37b7-Re2L):2024/04/14(日) 20:44:16.19 ID:JSyBYvcK0.net
高山さんの隣の席になったら休み時間にトイレ行って戻ってきたらあばずれ連中か嶺さんに席取られてそう

あばずれの温もりが感じられても全く嬉しくない・・・

291 :学生さんは名前がない :2024/04/15(月) 00:18:36.23 ID:IOqOVis90.net
https://i.imgur.com/a0x4IF1.png
よく出てくるこのあばずれの個体いい匂いしそうで悔しい

292 :学生さんは名前がない :2024/04/15(月) 00:19:42.33 ID:IOqOVis90.net
単行本特典になってる「愚民大集合 極秘モブノート」の中身気になりすぎる

293 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bffc-Iz+d):2024/04/15(月) 10:41:40.53 ID:vrMAC3BN0.net
>>291
大人筋力で完全制圧できそうだなぁ
なんとかタイマンに持ち込めないかな

294 :学生さんは名前がない :2024/04/15(月) 21:47:37.23 ID:wEVIZEok0.net
あばずれが仮に良い匂いしていてもその性格と匂いが結びついて嫌な臭いとしか脳が認識しなさそう

逆に人格者キャラは若干くさくても良い匂いとして脳が認識しそう

295 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 77db-1OEG):2024/04/16(火) 01:09:43.33 ID:gtfHBDIi0.net
大生民がいくら学歴や暴力性に身を任せても倒せないのがななどなどなどのあばずれなのよ

296 :学生さんは名前がない :2024/04/16(火) 12:40:36.11 ID:p9hmtiIn0.net
この時期の高山さん、少し汗ばんでていい匂いしそう

297 :学生さんは名前がない :2024/04/16(火) 19:19:14.58 ID:gtfHBDIi0.net
ばっとがーるとぼっちざろっくってあまりいい匂いしそうなのがいない

298 :学生さんは名前がない :2024/04/16(火) 19:43:56.21 ID:1aca4Z8p0.net
事務所にずぼら先輩と二人っきりの時に冷房の設定温度を極限まで下げてみたい

299 :学生さんは名前がない :2024/04/16(火) 20:20:35.83 ID:gtfHBDIi0.net
かなり先輩が省エネとかSDGSとかにこだわって怒ってきそう

300 :学生さんは名前がない :2024/04/16(火) 20:23:56.56 ID:mOQpGi4V0.net
生まれたての子鹿になるまで犯すからな
https://pbs.twimg.com/media/GLSA3WEakAAnMDg.jpg

301 :学生さんは名前がない :2024/04/17(水) 08:22:06.26 ID:tx8i+8td0.net
>>300
成人迎える前に殺されるんだろうなぁ

302 :学生さんは名前がない :2024/04/18(木) 20:00:47.44 ID:69kvNsWR0.net
高山萌の身長が154センチなのめっちゃいい

303 :学生さんは名前がない :2024/04/19(金) 22:01:40.87 ID:dFedYQMP0.net
吉岡さん、5chの訳の分からん新システムでいぬがーるずスレに書き込めなくてイライラしてそう

304 :学生さんは名前がない :2024/04/19(金) 22:36:43.49 ID:dFedYQMP0.net
となりのフィギュア原型師の最新話(まんがタイムオリジナル5月号掲載分)で
実方さんが「うんちっすか」って言ってるの、上手く説明できないけど滅茶苦茶良い

305 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 77df-1OEG):2024/04/20(土) 09:31:43.32 ID:JNe6KHSw0.net
全校集会の終わりに華美な服装を注意される吉岡さん(陰キャ)が見たい

306 :学生さんは名前がない :2024/04/21(日) 11:27:11.56 ID:BHASDK1T0.net
ななどなどなどの半あばずれに少し優しくされて心が揺さぶられる大生民

307 :学生さんは名前がない :2024/04/21(日) 13:27:53.33 ID:dtkdgp6H0.net
下手なあばずれより宮前さん、駒倉さん、桐島さん辺りのが大生民くんに対してきつそう

308 :学生さんは名前がない :2024/04/21(日) 23:27:01.26 ID:BHASDK1T0.net
吉岡さんって大生民くんに普通に接してくれるけどナチュラルに厳しそう

309 :学生さんは名前がない :2024/04/21(日) 23:27:56.78 ID:BHASDK1T0.net
校外学習で同じ班の大生民くんが川に落ちて溺れている!

ななどさん…身を挺して助けてくれる
高山さん…助けを呼んでくれる
玉村さん…不器用ながら何かしてくれる
吉岡さん…動転して逃げ去って、先生に大生民くんの行方を聞かれても「知らない」とか答える

310 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eeb7-vdLX):2024/04/22(月) 20:22:29.84 ID:VGh4orVT0.net
>玉村さん…不器用ながら何かしてくれる

これは惚れる

311 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eeb7-vdLX):2024/04/22(月) 20:35:08.25 ID:VGh4orVT0.net
ばあやさんに〜〜様って呼ばれたい&玉村さんをお嬢様と呼んでみたい

312 :学生さんは名前がない :2024/04/24(水) 06:05:24.80 ID:ZuXLATbP0.net
やっぱりデカ乳化してるよひよりちゃん
https://pbs.twimg.com/media/GL1eXcPaEAAudkq.jpg

313 :学生さんは名前がない :2024/04/24(水) 07:20:22.56 ID:RgGXDmKf0.net
>>312
なんか劣化してない?

314 :学生さんは名前がない :2024/04/24(水) 11:33:38.01 ID:10VNvqXi0.net
ずっと無い乳だと思ってたのに…
https://pbs.twimg.com/media/GL1gu5bbcAAUyc9.jpg

315 :学生さんは名前がない :2024/04/24(水) 18:16:43.36 ID:mB2lW1xX0.net
体育の体操服を忘れた吉岡さんに自分のを貸したい

316 :学生さんは名前がない :2024/04/25(木) 11:51:43.92 ID:yRLes7fv0.net
いただき女子どもが…💢
https://pbs.twimg.com/media/GL5SjtubkAACOvG.jpg

317 :学生さんは名前がない :2024/04/25(木) 12:03:45.36 ID:KGUcFkrE0.net
>>316
性病持ってそう

318 :学生さんは名前がない :2024/04/25(木) 12:51:22.04 ID:+4v7bV400.net
>>316
恋ちゃんの生フェラで淋菌もらいたい

319 :学生さんは名前がない :2024/04/25(木) 13:40:03.20 ID:ThTd0JYn0.net
吉岡さんにこういう服装させてみたい

320 :学生さんは名前がない :2024/04/25(木) 17:50:58.77 ID:yRLes7fv0.net
こんなのもう爆釣だよグランダー武蔵だよ…
https://pbs.twimg.com/media/GL-1QfKbEAAH9uY.jpg

321 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eeb7-vdLX):2024/04/25(木) 22:02:53.75 ID:EeClcmo50.net
光野さん、伊地知さん、瑠東さん、倉橋さん、高山さんから普通に挨拶されたい

322 :学生さんは名前がない :2024/04/27(土) 07:16:56.82 ID:mT+qTJ0o0.net
夜勤終わりの光野さんの匂いかぎたい

323 :学生さんは名前がない :2024/04/27(土) 11:37:27.55 ID:mGI4Uxys0.net
太田さん&久保さんと文化祭か運動会の間中、好きに使える教室でゲームしてたい

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★