2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ばかうけ

1 :無銘菓さん:2007/07/08(日) 15:21:00 ID:ev5uS6JS.net
うまいよね

2 :無銘菓さん:2007/07/08(日) 15:23:25 ID:+r1VR2xY.net
1にチョーバカウケ!!!

3 :無銘菓さん:2007/07/08(日) 23:37:31 ID:hl8RgrNy.net
おいしい

4 :無銘菓さん:2007/07/08(日) 23:40:43 ID:m5SIDYZ8.net
ホームページが実に地味

ttp://www.baka.ne.jp/home/Default.htm

5 :無銘菓さん:2007/07/09(月) 02:55:24 ID:Us/EK+X+.net
おばあちゃんのぽたぽた焼き最高

6 :無銘菓さん:2007/07/09(月) 22:08:39 ID:PEGtHBe0.net
>>4

見に行ってみた
何か物凄いワロタw

7 :無銘菓さん:2007/07/09(月) 22:20:32 ID:???.net
すごいドメインネームだよなー

8 :無銘菓さん:2007/07/10(火) 19:07:04 ID:???.net


9 :無銘菓さん:2007/07/12(木) 01:44:01 ID:DIE+6cNr.net
男の黒カレー止まんねー

10 :無銘菓さん:2007/07/16(月) 14:00:19 ID:H1M8alVw.net
とうがらし味おいしいよ!

11 :無銘菓さん:2007/07/16(月) 16:52:57 ID:6GqAGfUT.net
亀梨

12 :無銘菓さん:2007/07/27(金) 03:05:01 ID:???.net
なんて人気がないんだ…

デラックス、
中辛カレー→チーズ→甘口の順で食べると(゚д゚)ウマー

13 :無銘菓さん:2007/07/27(金) 06:19:34 ID:???.net
その食い方うまそうだなw

14 :無銘菓さん:2007/08/13(月) 23:50:06 ID:???.net
かなもらのばかうけシャーペン届いた

15 :無銘菓さん:2007/08/18(土) 15:21:56 ID:EoPG1wVk.net
今まさにばかうけ食べてる(^ω^)オイシイ
辛いw

16 :無銘菓さん:2007/08/27(月) 14:22:02 ID:???.net
3点溜まった!

17 :無銘菓さん:2007/08/31(金) 23:35:56 ID:???.net
わさび味ととうがらし味の再現率高すぎだろw
鼻が痛くて泣きそうだ

18 :無銘菓さん:2007/09/01(土) 22:36:28 ID:???.net
周りの店には青海苔とぬれせんしかないのよ…

19 :無銘菓さん:2007/09/15(土) 12:18:14 ID:1UAC26tb.net
うまい

20 :無銘菓さん:2007/09/15(土) 15:29:46 ID:???.net
>>19
ですよね

ところで今日、鬼彼が会社の部下の女性宛てに送ったメールを私に誤爆してきました。
内容自体は社内で起こってる問題と「今度もお詫びに俺のおごりで飲みに行こう」ってものでした。
見た時にすぐ彼へ「誤爆してるお」って送ったら、彼は「これ見て焼きもち妬かないの?」って。

私も1度か社内の人へのメールを彼へ誤爆した事があって、その時に彼は嫉妬して怒ってました。
他でも男友達と複数ではありますが飲みに行く事も怒ってました。
そんなのも怒ってるのに今回の「今度も」と女性社員に飲みに行こうと誘ってるのは
怒らないのか?と聞いてくるんです。

私、鈍いんですかね。そういうのって気にならないんです。
だって、私にも彼にもお互い把握してない人間関係があって当然だし、そこまで言うつもりないし。
そう言うと「俺を好きじゃないの?浮気してもいいの?」って。
てか、私が既に浮気相手なんだから浮気の浮気ならわからないようにしてもらわないとなーと
思って「わからないようにするならいいよ」と答えたら「嫉妬しろよ」だって。

正直わかりません。私がドライすぎるのでしょうか?
やっぱ甘い可愛い言葉も言わないとつまらないんですか?
そういうのは言えないから心底困ってます。浮気されるのは本当は嫌だけど、スル気満々なら仕方ないし
って冷たく見えるんですかね?なんかチラ裏になっちゃったかな。ごめんなさい。

21 :無銘菓さん:2007/09/24(月) 19:06:16 ID:PXojPmGL.net
質問9:ホームページのアドレスはなぜ”baka.ne.jp”にしたの?

ばかうけという商品をもっと知って欲しい!という願いを込めてつけました!
思い切ったアドレスで、驚いたよね!ボクも最初はびっくりしちゃったよ・・・。
『ばかうけ』という商品を多くのお客様にもっと知って欲しい!と願いを込めて、「ばかうけ」ではなく「baka.ne.jp」にしました。
「ばかというアドレスは良くない!」というご意見も寄せられますが、継続する事でご理解を頂けると信じています!
このアドレスをカタカナで読むと・・・「バカ・ネ・ジェーピー」とおちゃめな感じになるんだよ。ここにも注目してね♪
ちょっと軽いアドレスですが、商品作りは真剣だよ!



ワロタwwwwwwwww

22 :無銘菓さん:2007/09/24(月) 19:24:38 ID:Cm8Ax7Z9.net
お茶に合う

23 :無銘菓さん:2007/10/01(月) 20:57:05 ID:???.net
みやげのばかうけ
350円なのな
みやげとしてはお手ごろだけどやっぱ高いか

ソースカツ味でなかなかうまかったです

24 :無銘菓さん:2007/10/30(火) 10:17:06 ID:bxced7nK.net
ジャパンで5種類40枚入りの
ばかうけ、売ってました。


        

25 :無銘菓さん:2007/10/30(火) 11:11:34 ID:ABGASk0U.net
ちょっと今からジャパン行ってくる

26 :無銘菓さん:2007/11/02(金) 10:47:30 ID:???.net
ばかうけのサイト見たけど
バカデミー賞とか壁紙がくだらなくて好きだw

カマンベールチーズ味ってどこのコンビニでも売ってる?


27 :無銘菓さん:2007/11/02(金) 20:50:54 ID:???.net
サンクスにはあったよ

28 :無銘菓さん:2007/11/05(月) 20:03:54 ID:UBFBSOBP.net
カマンベールおいしかった。



29 :無銘菓さん:2007/11/06(火) 05:40:29 ID:???.net
昨日カマンベール食った!
今日も食った。明日は食わないぞ……。

30 :無銘菓さん:2007/11/06(火) 21:55:48 ID:mZoaLe9i.net
最近ばかうけにはまり通販でいろんな味取り寄せ中です。。

届くの楽しみだな〜

31 :無銘菓さん:2007/11/07(水) 15:40:02 ID:???.net
ややうけはないの?
どっちらけは?

32 :無銘菓さん:2007/11/07(水) 16:04:37 ID:ILul3GrE.net
カマンベールうまいっ!!濃いのがいい

33 :無銘菓さん:2007/11/16(金) 00:15:49 ID:A6Et3n66.net
うまいっ!

34 :無銘菓さん:2007/11/16(金) 13:15:22 ID:En06N6vt.net
今までノーマルと青海苔しか知らんかった。
ばかうけにこんな沢山の種類があるなんて…。このスレに感謝!

いろいろ探してみる(`・ω・´)

35 :無銘菓さん:2007/11/20(火) 17:35:32 ID:uLSpMc3c.net
カマンベール初めて食ったけどすっごいうまい!
ちょっとのつもりが1袋開けちゃう
それにしてもこのパッケージ、人食ってるなぁw


36 :無銘菓さん:2007/11/20(火) 19:38:32 ID:YoVp44hl.net
カマンベールってカールのチーズみたいじゃない?

37 :無銘菓さん:2007/11/26(月) 18:38:12 ID:???.net
チーズばかうけオンリー袋
あっという間に消費してしまう

38 :無銘菓さん:2007/12/08(土) 11:58:34 ID:bdTK6En9.net
“ばかうけ”受験生応援で、絵馬を自社内稲荷に奉納
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/8360.html

39 :無銘菓さん:2007/12/10(月) 20:10:20 ID:???.net
かなもらの2008年カレンダーに応募しますた

40 :無銘菓さん:2007/12/20(木) 12:22:27 ID:1mk2OTLd.net
カマンベール4軒目でやっと置いてあってかえた
これはうまい

41 :無銘菓さん:2007/12/22(土) 21:46:51 ID:???.net
カレンダーが届いた
バリン・ボリンの誕生日とかばかうけの日とかも書いてある

42 :無銘菓さん:2008/01/03(木) 19:24:10 ID:???.net
おめー

43 :無銘菓さん:2008/01/21(月) 13:32:11 ID:???.net
春のきなこと春のうめをゲット
きなこ甘い
うめすっぱいけどかなりうまい

でも点数ついてないのよ…かなもら終わるし

44 :無銘菓さん:2008/01/28(月) 19:10:27 ID:QjoTsSy+.net
今って何味が売ってますか?

45 :無銘菓さん:2008/01/31(木) 17:20:42 ID:???.net
開運ばかうけ(青海苔しょうゆ)
ちょいぬれせん
チーズ
春のうめ
春のきなこ

46 :無銘菓さん:2008/02/01(金) 14:59:24 ID:???.net
うめすっぱいけど美味しい

47 :無銘菓さん:2008/02/07(木) 15:41:59 ID:???.net
うめ最高!!
ゴハンの代わりに一袋食ってしまう・・・

48 :無銘菓さん:2008/02/18(月) 23:19:07 ID:UvU0ZcdH.net
チーズ味 ばか(゚д゚)ウマー

49 :無銘菓さん:2008/02/21(木) 14:42:51 ID:AC4Drzef.net
きなこに、つられ、春のきなこ…イマイチ残念

50 :無銘菓さん:2008/02/25(月) 14:58:34 ID:pAO2WWXC.net
ぜったい「おらの米をくってくれ(←だっけ?)」のパッケージのほうがよかったと思うんだ。
今のデフォルメキャラは好きじゃない。へんな「薄塩味」とかが出てないからいいけど

51 :無銘菓さん:2008/03/03(月) 09:03:54 ID:AFe6eLYm.net
>>50
あの初代のパッケージなw
俺も好きだった

52 :無銘菓さん:2008/03/13(木) 20:29:20 ID:???.net
薄塩味って星たべよじゃないか

53 :無銘菓さん:2008/03/15(土) 09:45:43 ID:Ct8tjxgv.net
そういえば最初パッケージ違ったんだ。
>>50で思いだした

54 :無銘菓さん:2008/03/15(土) 10:21:23 ID:Ln893QC9.net
何気なく、ばかうけを買ったら思いのほか美味くて家族にばかうけです。


55 :無銘菓さん:2008/04/01(火) 18:36:15 ID:24H+vRzx.net
>>50
画像ない?すごいみたいw

56 :無銘菓さん:2008/04/01(火) 19:50:24 ID:iI+yjJWc.net
>>50
同意!なんか手書きっぽい
江戸時代ちっくな感じの
じいさんが、もちみたいなの食べながら
おらほの米をたべてけらいんだかって
言ってんだよね!!
今の、バリンボリンは変だ…

57 :無銘菓さん:2008/04/05(土) 18:16:25 ID:AMRJiFeM.net
あげ

58 :無銘菓さん:2008/04/23(水) 00:19:14 ID:???.net
>>55
50じゃないけど、ここの一番下にちっさく載ってるよ
ttp://www.baka.ne.jp/home/bakaukekouza.htm

59 :無銘菓さん:2008/06/18(水) 07:19:25 ID:QCkhW0zJ.net
「新潟発!コミュニケーションおせんべい」w
青のり味うまい。

60 :無銘菓さん:2008/07/02(水) 17:25:44 ID:???.net
カレー味好き

61 :無銘菓さん:2008/07/10(木) 08:56:13 ID:???.net
情熱の海老カレー
酸味があってホントにタイカレーぽくて非常に美味なのだが
値段がなぁ…セレブしか手をだせねぇぜ

62 :無銘菓さん:2008/07/10(木) 18:40:51 ID:???.net
とうもろこしと本わさび
とうもろこしうまーい
本わさびからいけどうまーい

63 :無銘菓さん:2008/07/15(火) 16:23:39 ID:/PsuXEfX.net
業務用食品のフレッツに野沢菜わさびマヨネーズ味の
われせん売っていて、はまった
製造元「ケーアンドビー」でググったらばかうけの地域限定発売だったのか・・・
300グラム198円でお得だったのになくなっちゃった。。

64 :無銘菓さん:2008/07/15(火) 20:00:31 ID:VKy2doOO.net
今日まちおかにチーズ味あったから買ってきた

うまいかな

65 :無銘菓さん:2008/07/17(木) 19:55:36 ID:VSHB3NrM.net
トウモロコシ味すごい美味しい しあわせー

66 :無銘菓さん:2008/07/18(金) 19:30:04 ID:???.net
とうもろこし味やべえ。なんだあれ
うますぎて止まらなくなった
食いすぎないよう気をつけなきゃな…

67 :無銘菓さん:2008/07/20(日) 20:34:57 ID:???.net
これのチーズって
ふんわり名人のチーズ味を固くした感じだよね

味が全く一緒

68 :無銘菓さん:2008/07/27(日) 01:03:21 ID:???.net
五種類入りアソートを切らすことなく買う我が家w

69 :無銘菓さん:2008/08/15(金) 00:17:25 ID:5WVbglyN.net
唐辛子味ウマー
カラムーチョ食べてるような味
マヨネーズとか付けて食べたら旨そう

70 :無銘菓さん:2008/08/16(土) 19:15:13 ID:i/imSKn1.net
わさびと唐辛子買ったけど、唐辛子の方がウマイ。

71 :無銘菓さん:2008/08/17(日) 00:18:22 ID:???.net
工藤静香

72 :無銘菓さん:2008/08/17(日) 15:56:30 ID:???.net
でもやっぱり帰って来るのは青海苔味
幸せの青い鳥…

73 :無銘菓さん:2008/09/18(木) 15:10:13 ID:MT0Zns1Z.net
期間限定(販売期間)の過ぎた「情熱の海老カレーばかうけ」を1袋89円で買ってきた
結構おいしいねこれ
カマンベールチーズ味の時も安価で買ってきた、美味しかったので次買いに行った時はもう無かった
今回も美味しいのでまた買いに行こうと思うんだが、もう売ってない可能性が高い


74 :無銘菓さん:2008/10/20(月) 17:57:17 ID:???.net
ゴマあげ美味い

75 :無銘菓さん:2008/10/23(木) 20:28:49 ID:RGeujv5r.net
新商品あげ

76 :無銘菓さん:2008/10/23(木) 21:22:17 ID:lvWZFofl.net
スーパーにクリームチーズ味とココア味あった!

77 :無銘菓さん:2008/10/24(金) 20:03:43 ID:???.net
さがすわ
うまそう

78 :米菓最高!:2008/10/25(土) 06:54:23 ID:???.net
>>31 オモロ〜de大爆笑!純粋に“笑い”をありがとう。
ところで、みんな知ってるの?カマンベールチーズ味!?
千葉・埼玉ではまだ見たことないんだけど、どっち方面なら買える?
青のりしょうゆ味しか、手に取ったことなかった。
コレ食べながら、“おいしい牛乳”飲むと、サイコーにうまいよ。
試してみて〜( ^,^)b


79 :無銘菓さん:2008/10/27(月) 19:04:26 ID:???.net
社員乙

80 :米菓最高!:2008/11/03(月) 22:30:50 ID:???.net
外国人の彼に、ばかうけの美味しさを教えた私がバカだった。
楽しみながら大事に食べていたばかうけを、外出中に全〜部食べられた。
外寒そうだし、めんどくさいんだけど、買いに行ってこよっかな〜。
スタンダード以外の変わり種(味)見つけるの、みんなうまいんだね。



81 :米菓:2008/11/04(火) 01:58:15 ID:???.net
いただいた情報どおり“白いばかうけ”サンクスで見つけ食べました。
パッケージをはじめ、見た目も、味も斬新・かつ・真新しさはあるけれど
やはり、自分の中では、あのロングセラーの“青のりしゅうゆ味”を超える味ではなかったかなぁ〜と。
逆に、カマンベールほどの高級感はなってもいいから
ベースのしょうゆに+チーズ味なんてのを、作ってみて欲しいな。



82 :無銘菓さん:2008/11/06(木) 21:13:45 ID:???.net
クリームチーズ味のにおいが、俺の足の裏のにおいとクリソツ

83 :無銘菓さん:2008/11/12(水) 21:00:09 ID:???.net
カマンのばかうけだけ見つかった

>>78
丁度今両方あるわ…

84 :無銘菓さん:2008/11/14(金) 15:37:08 ID:54Mrx6wc.net
クリームチーズばかうけウマー!

85 :無銘菓さん:2008/11/15(土) 16:54:25 ID:???.net
クリームチーズ味がうちにあった
チーズ味のお菓子大好きだから、一気に5袋食べちゃった

86 :無銘菓さん:2008/12/14(日) 15:09:15 ID:32MKcL00.net
カマンベールチーズ味まんこのにおいwww

87 :無銘菓さん:2008/12/14(日) 16:05:11 ID:ExuqcZo5.net
>>86
ココア味、初めて食べた
完全に失敗作だと思った
かなたに漂うチーズ臭
おやつセットに個包装一個でよかったら

88 :無銘菓さん:2008/12/16(火) 18:54:25 ID:d0qCz19b.net
うに味についてどなたかレポお願い

89 :無銘菓さん:2008/12/18(木) 01:02:44 ID:???.net
ココア、意外とうまく感じてきた
最初の一個目のときは失敗したなーっておもってたが
なんか2個3個くってるうちにうまく感じてきたw

90 :無銘菓さん:2008/12/18(木) 17:40:53 ID:???.net
ココア、最初からうまいと思ってたんすけど…

91 :無銘菓さん:2008/12/18(木) 23:19:12 ID:o6CGeH4i.net
工藤静香の事ではないようですね。失礼しました。

92 :無銘菓さん:2009/01/10(土) 23:15:56 ID:???.net
美味杉age

93 :無銘菓さん:2009/01/10(土) 23:39:32 ID:???.net
富山(北陸?)限定しろえび味

94 :無銘菓さん:2009/01/19(月) 17:11:04 ID:S2N1nIwW.net
今日ベイシア行ったら、ばかうけの梅味,きなこ味,桜塩味が新商品で出てましたよ!

95 :無銘菓さん:2009/01/24(土) 03:23:08 ID:???.net
>>94
その三つはこちらでは来週安く買えそう
今日は青海苔が一袋105円と安かったのでつい大人買い

96 :無銘菓さん:2009/01/24(土) 04:46:36 ID:???.net
何年か前、中日ドラゴンズと読売ジャイアンツと阪神タイガースが
パッケージにデザインされたばかうけをドンキホーテで買った
中日が八丁味噌味で阪神がたこ焼きかお好み焼き味のどっちがだった記憶がある
でも巨人の味だけが何だったのか思い出せないんだ
知ってる人教えてください
ちなみに中日味は濃くて緑茶に合って自分としてはストライクゾーンですたw

97 :無銘菓さん:2009/01/27(火) 17:38:40 ID:???.net
まんこ

98 :無銘菓さん:2009/01/27(火) 17:39:22 ID:fXrDwNDd.net
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1232979509/931

99 :無銘菓さん:2009/01/30(金) 11:10:01 ID:lkTyHdst.net
>>97
意味不

100 :無銘菓さん:2009/01/31(土) 14:11:37 ID:???.net
10袋入りだったのが9袋に減ってるじゃねーか!

101 :無銘菓さん:2009/02/01(日) 14:02:58 ID:H5JwxZOg.net
最近ばかうけにハマってきた
たまに食うとクるな
色んな味食ってみたいなー

102 :無銘菓さん:2009/02/04(水) 11:04:01 ID:???.net
梅ときなこは食べたけど桜塩は知らない…

梅味すっぱうま

103 :無銘菓さん:2009/02/08(日) 21:37:41 ID:CkpxuhAq.net
梅味ときなこ味と桜塩味いつの間にかなくなってました…見つけた時に買っとけばよかった…

104 :無銘菓さん:2009/03/05(木) 15:12:32 ID:U/gFQpYz.net
開運ばかうけ稲荷って…

どこも便乗商法だなあ(-_-;)

105 :無銘菓さん:2009/04/13(月) 14:16:02 ID:hgLnIGDN.net
青のり食べてるけど
何か味おちた…
がっかり。

106 :無銘菓さん:2009/04/21(火) 03:13:36 ID:HlVSST8c.net
チーズおいしい。一袋食べちゃった。

107 :無銘菓さん:2009/05/03(日) 16:46:27 ID:???.net
すいか味…

108 :無銘菓さん:2009/05/04(月) 23:24:06 ID:???.net
ばかうけのこわれせんをゲット
300gで200円
形は悪くてもこっちのほうがいいな

109 :無銘菓さん:2009/05/17(日) 01:24:29 ID:+dpS/T4N.net
こわれせん、安くていいね。

110 :無銘菓さん:2009/05/17(日) 01:27:09 ID:nQmTuoj3.net
都会人にはわからな〜い

111 :無銘菓さん:2009/05/17(日) 21:44:29 ID:O4tjBYTO.net
信州土産で高菜わさび?をもらった。
高菜は正直分からなかったが、わさびが効いてうまかった。

112 :無銘菓さん:2009/05/22(金) 12:07:56 ID:E7eSIlYF.net
近所のスーパーで40袋入り半額セール。
朝3袋買ってきてもう全部くった。一気に120枚くった。腹膨れた。
ピザになろうが関係ねい!マタ買ってこよう

113 :無銘菓さん:2009/05/23(土) 01:15:20 ID:VYEfZ0qm.net
わさびウマー とまらん

114 :無銘菓さん:2009/05/26(火) 16:20:52 ID:???.net
甘口しょうゆ味ってハッピーターンに似てないか?

115 :無銘菓さん:2009/06/25(木) 13:32:58 ID:???.net
ごま揚げ(゚д゚)ウマー

116 :無銘菓さん:2009/06/25(木) 16:38:49 ID:???.net
トマトととうもろこしのばかうけうまい!

117 :無銘菓さん:2009/06/25(木) 22:33:54 ID:Y9RBd7vF.net
トマトととうもろこしとわさび、三点で500円とキリがいいので買ってみた。
とうもろこしは美味しくなかった

118 :無銘菓さん:2009/07/01(水) 22:55:28 ID:???.net
わさびばかうけ、わさびが強烈だよ…

119 :無銘菓さん:2009/07/06(月) 20:36:30 ID:2IQyTG3v.net
チーズ味ってアソートだけ?

120 :無銘菓さん:2009/07/06(月) 23:24:27 ID:???.net
単品売りもあったよ

121 :無銘菓さん:2009/07/08(水) 13:48:26 ID:???.net
>>120
まじっすか
見たことないな〜チーズだけ食べたいんだよなぁ

122 :無銘菓さん:2009/07/08(水) 17:52:20 ID:???.net
>>121
同意!
昨日初めてアソート買ってチーズ食べてみたんだけど
すごいおいしい!
チーズだけ全部食べたw
チーズ味だけ欲しいなぁ(´・ω・)

123 :無銘菓さん:2009/07/14(火) 13:02:49 ID:???.net
>>120じゃないけどサニー(西友系列)に置いてあったよ
これじゃなかったらスマン
ttp://www.baka.ne.jp/home/syouhin/cheeze.htm

124 :無銘菓さん:2009/07/21(火) 23:39:22 ID:???.net
この前、新潟にあるせんべい王国に行ってきた
全国の地域限定や王国限定ばかうけの試食し放題だった

今は新潟限定かに味を食べているよ
もう一つの枝豆味もバカ馬!

125 :無銘菓さん:2009/07/22(水) 20:21:23 ID:???.net
うまそうだな!

126 :無銘菓さん:2009/08/02(日) 19:14:22 ID:ZBE+ZmmL.net
チーズ単品買ってきた
ばかうま
ノーマルのやつよりだいぶソフトな食感だから食べ過ぎちゃう…

127 :無銘菓さん:2009/08/21(金) 12:59:14 ID:H6Adzqoq.net
わさび美味しい

128 :無銘菓さん:2009/08/21(金) 20:25:01 ID:Ff1ub3z2.net
ばかうけで口の中傷つく

129 :無銘菓さん:2009/08/21(金) 23:45:09 ID:/BMu6Z7I.net
パッケージがばばぁの頃のばかうけが懐かしい

130 :無銘菓さん:2009/08/26(水) 01:41:19 ID:???.net
じいさんじゃないの?
ぬれせんのばかうけは今でもじいさん

131 :無銘菓さん:2009/09/05(土) 12:38:11 ID:uGaly4Kh.net
変なキャラが出てきてから美味しくなくなった気がする
あのおじさんみながら食べるのがイチバンダ!
イチバンダーヨ!

132 :無銘菓さん:2009/09/28(月) 12:02:24 ID:???.net
おれはゴマ揚がいい

133 :無銘菓さん:2009/10/02(金) 16:37:16 ID:???.net
地方限定ソースカツのがうまい

134 :無銘菓さん:2009/10/10(土) 01:52:53 ID:???.net
ゴマ揚げは旨いね
お好み焼き味やカニ味も自分にはやみつきになりそう

135 :無銘菓さん:2009/10/18(日) 02:34:07 ID:???.net
中までチーズ味食べてみたけどなんか微妙な味・・・
これならゴマ揚げのほうがうまいな

136 :無銘菓さん:2009/10/22(木) 12:49:24 ID:x9o6rZLF.net
新潟の若いカップルの聖地である万代島ビル31階の展望室
(朱鷺メッセ展望室)の命名権を栗山米菓が取得。
12月から 「Befcoばかうけ展望室」となる。
http://www.nikkei.co.jp/news/retto/20091009c3b0904709.html

137 :無銘菓さん:2009/10/22(木) 19:25:39 ID:???.net
永谷園のお茶づけ海苔味買ってきた〜。
うまうま。
試しに1袋買ってきたけど、明日また買ってこよ〜。

138 :無銘菓さん:2009/10/24(土) 23:35:14 ID:???.net
>>137
わさび茶漬けもうまうまです。

139 :無銘菓さん:2009/10/25(日) 07:06:11 ID:???.net
自分は両方食べてお茶づけ海苔味が気に入った
売ってた店、新製品置いてもすぐ消えちゃうから大人買いしてきた
定番になってほしいなあ

140 :無銘菓さん:2009/10/25(日) 10:50:01 ID:???.net
うちもそう、売ってるけどすぐになくなる。
今日買ってくる。
これは定番にしてほしいね。

141 :無銘菓さん:2009/10/25(日) 21:16:16 ID:???.net
この前買ってきたときは、わさびも海苔味も1列ずつ陳列されてたのに
今日行ったら両方で1列になってた。
え〜、もう仕入れないのか〜?

近所のスーパーでは青のり味しかないんだよね。

まぁ、ネット通販で買うっていうものありなんだけど。

142 :無銘菓さん:2009/10/27(火) 22:06:05 ID:???.net
地元の俺も知らなかった「千本松牧場限定 ジンギスカンのたれ味」
ちなみに栃木県那須塩原市の西那須野塩原IC近くの牧場。
限定商品と呼ばれる商品は多くあるが、これはかなりレアかな?
味は少し濃いめ。ジンギスカンのタレかは、言われてみなきゃわからない。


143 :無銘菓さん:2009/10/29(木) 13:53:18 ID:???.net
お茶漬け海苔が最近売ってない。・゚・(ノД`)・゚・。

144 :無銘菓さん:2009/11/04(水) 02:47:50 ID:???.net
あげ

145 :無銘菓さん:2009/11/05(木) 02:27:03 ID:ARDf5TRn.net
クリームチーズ味の白いばかうけが美味しかったです。セブンイレブンにありました!!

146 :無銘菓さん:2009/11/05(木) 10:49:40 ID:???.net
うまいよね
サンクスにもあるよ

147 :無銘菓さん:2009/11/08(日) 12:57:06 ID:???.net
普通ばかうけが、近くのコンビニにない…

148 :無銘菓さん:2009/11/12(木) 17:16:50 ID:???.net
ふりかけが近くのスーパーで取り扱わなくなってしまった。
バターしょうゆ味好きだったのに

149 :無銘菓さん:2009/11/14(土) 15:28:10 ID:???.net
クリームチーズ味うんまい。また買う!!

150 :無銘菓さん:2009/11/19(木) 17:13:28 ID:YnVkjF1o.net
白いばかうけってまんこの味しね??

151 :無銘菓さん:2009/11/19(木) 17:42:53 ID:wlb7OicQ.net
ばかうけw


152 :無銘菓さん:2009/11/22(日) 23:25:34 ID:vQZFolP2.net
ややうけ

153 :無銘菓さん:2009/11/22(日) 23:33:27 ID:???.net
ばかうけ全く食べられないけど白いばかうけ食べてみたらウマかった

154 :無銘菓さん:2009/11/23(月) 01:34:52 ID:???.net
しろばか すんげ美味しいけど、袋開けた瞬間に ま●このニオイがする…

155 :無銘菓さん:2009/12/13(日) 03:21:16 ID:4NV65lXc.net
しwろwいwばwかwけwwwwwwwww

と馬鹿にしてたが‥
確かにうまいなこれ

156 :ばかすぎ:2009/12/13(日) 21:39:14 ID:???.net
ずるむけ。←(^w^)>

157 :無銘菓さん:2009/12/15(火) 10:29:19 ID:???.net
なんだか白すっぺぇ臭いすんな…

158 :無銘菓さん:2010/01/09(土) 18:04:57 ID:???.net
?゙?????゚?゚?゙????


159 :無銘菓さん:2010/01/14(木) 08:02:34 ID:???.net
コミュニケーションおせんべい!

160 :無銘菓さん:2010/01/31(日) 15:44:58 ID:???.net
なんだかんだでやっぱり青のりに始まり青のりで終わる 
それがばかうけ

161 :無銘菓さん:2010/02/10(水) 00:38:43 ID:???.net
そうなんだけど、いつも青のりばっかじゃ飽きる
今は餃子味に夢中

162 :無銘菓さん:2010/02/17(水) 14:29:04 ID:???.net
ファミマで梅茶漬け発見!

163 :無銘菓さん:2010/02/27(土) 18:24:58 ID:???.net
ばかうけのわさび茶漬け味が半額で処分されてたので買ってきた。
さっそく1袋食べてみる・・・
辛いwツーンときた。
といっても全部ではなく、2個に1個の割合か。
あまり茶漬けの味はしなかったようなw

164 :無銘菓さん:2010/03/07(日) 16:57:29 ID:???.net
春限定の梅味が好きなんだよな
すぐなくなるが

165 :無銘菓さん:2010/03/11(木) 23:59:13 ID:Z4slKvUk.net
揚げ

166 :無銘菓さん:2010/03/12(金) 19:05:20 ID:???.net
チーズ味ってカールみたい

167 :無銘菓さん:2010/04/11(日) 22:42:27 ID:???.net
チーズとごまがおいしい。

青海苔は堅焼きせんべいみたいなの方が良いと思うんだけど。
何か普通。

168 :無銘菓さん:2010/05/02(日) 00:48:23 ID:???.net
梅干茶づけ味
お茶づけ海苔味
トマトカレー味
焼とうもろこし味
塩わさび味

169 :無銘菓さん:2010/06/07(月) 17:07:50 ID:???.net
トマトカレーは美味かった
焼きとうもろこしはちょっとしょっぱい

170 :無銘菓さん:2010/07/27(火) 12:59:08 ID:???.net
塩わさびとかいうの、辛くて話にならん。
煎餅なのにわさび効かせすぎてどうする。

171 :無銘菓さん:2010/07/29(木) 00:27:48 ID:qHftjbEi.net
>>168

172 :無銘菓さん:2010/08/09(月) 06:47:53 ID:???.net
塩わさび今食べた

鼻にツーンと来て涙目
わさビーフとか好きなのにこれは無理だった

173 :無銘菓さん:2010/08/18(水) 22:15:33 ID:QDergVqE.net
トマトカレー味うまい

174 :無銘菓さん:2010/08/18(水) 23:38:22 ID:On7OfSoQ.net
ややうけ

175 :無銘菓さん:2010/08/19(木) 02:07:59 ID:???.net
お茶づけ海苔味が半額になってたから買ってみた

しょっぱwwwwwwwwwwwww
ないわ…

176 :無銘菓さん:2010/08/19(木) 16:30:44 ID:XQA6KWQB.net
なんだよベフコって
栗山米菓よりわかりづらい


ばかうけは青のりしょうゆとチーズ味がすき。

177 :無銘菓さん:2010/09/02(木) 11:11:13 ID:yB9kkbyP.net
塩わさび
涙でるwwwww かっらwwwwww
パンチ効きすぎ
これ売れんのかよ
と思ったが

。。。 また買ってしまった。最後の一袋

178 :無銘菓さん:2010/09/04(土) 10:46:52 ID:???.net
やっぱ、塩わさび辛すぎか
アリエネーと涙目になりつつ完食して
初めてお菓子板に来てしまった

179 :無銘菓さん:2010/09/16(木) 15:56:15 ID:Ujjbx/H2.net
スイートポテト味いまいちだった

180 :無銘菓さん:2010/10/12(火) 18:25:27 ID:???.net
ラー油味ちょーうめえ

181 :無銘菓さん:2010/10/14(木) 13:04:09 ID:iVpL/4y8.net
白いばかうけはコンビニ限定?

182 :無銘菓さん:2010/10/15(金) 18:39:05 ID:???.net
サークルKサンクス限定のキムチ味が気になる

183 :無銘菓さん:2010/10/15(金) 18:40:54 ID:???.net
各務原キムチ味はお土産に貰って食べたことあるぞ
なかなか美味かった

184 :無銘菓さん:2010/10/16(土) 00:35:00 ID:???.net
一番ウママと思ったのはトマトカレー

あとココア味が短期間売られてたような…
雪の宿(のココア味バージョン)と勘違いしてないよなぁ

185 :無銘菓さん:2010/10/18(月) 13:28:18 ID:???.net
10月4日 『白いばかうけ 4種の濃厚チーズ味』
http://www.kuriyama-beika.co.jp/?p=8574
10月18日 「15枚ばかうけ濃厚チーズ味」
http://www.kuriyama-beika.co.jp/?p=8674

186 :無銘菓さん:2010/10/22(金) 07:50:03 ID:R/qcQO4V.net
甘口カレー味うまい!

187 :無銘菓さん:2010/10/31(日) 01:56:53 ID:An76VUqz.net
白いばかうけ食べた!

好き嫌いがわかれそうな味ではあるけど、チーズとブラックペッパーが強くて好きだなぁ

188 :無銘菓さん:2010/11/08(月) 08:08:33 ID:zqLpogNK.net
お茶漬け海苔味うまい

189 :無銘菓さん:2010/11/08(月) 19:32:23 ID:N/iLOsNQ.net
前田敦子や戸田恵梨香などがばかうけに似てるらしいんだがイマイチわからない。。。
どこらへん?

190 :無銘菓さん:2010/11/12(金) 20:20:55 ID:mWxA+6XO.net
ラー油味はまあまあいける。

191 :無銘菓さん:2010/11/18(木) 13:03:17 ID:???.net
>>189
シャクレ具合

192 :無銘菓さん:2010/11/18(木) 20:32:06 ID:???.net
ちょ、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごま揚げ醤油味の小袋に1.5枚入ってた。一枚+でかめの半かけ。



                        


                            バロス!




193 :無銘菓さん:2010/11/20(土) 10:41:58 ID:???.net
test

194 :無銘菓さん:2010/11/23(火) 04:14:08 ID:???.net
ややうけ

195 :無銘菓さん:2010/12/08(水) 14:07:15 ID:E/Bv5MQN.net
チーズまずい

196 :無銘菓さん:2011/02/09(水) 23:32:06 ID:feS6e3nR.net
黒カレェー

197 :無銘菓さん:2011/02/10(木) 14:43:52 ID:???.net
キーワード:やや

抽出レス数:4

198 :無銘菓さん:2011/02/14(月) 21:33:49 ID:???.net
くそうけ

199 :無銘菓さん:2011/02/19(土) 14:25:57 ID:???.net
梅とチーズを見かけたが高いのでスルー

200 :無銘菓さん:2011/02/21(月) 08:21:24.91 ID:???.net
宗教ダンスが得意です

201 :無銘菓さん:2011/03/08(火) 18:54:54.00 ID:???.net
●「モスのばかうけ テリヤキバーガー風味」(100円)
http://www.kuriyama-beika.co.jp/?p=10605

202 :無銘菓さん:2011/03/11(金) 08:47:32.49 ID:???.net
モスあんまり好きじゃないんだよなー

203 :無銘菓さん:2011/03/23(水) 17:28:11.32 ID:6pCOBjNe.net
age

204 :無銘菓さん:2011/05/02(月) 22:25:28.80 ID:YJymFVmc.net
モスコラボまずかった

205 :無銘菓さん:2011/05/03(火) 12:07:16.77 ID:???.net
勝ち組メーカー!

206 :無銘菓さん:2011/05/13(金) 18:27:21.07 ID:g5968EpW.net
原材料には汚染ま・・

207 :無銘菓さん:2011/06/19(日) 21:03:40.33 ID:QFTHb/99.net
グリーンカレーっておいしいのかな?

208 :無銘菓さん:2011/06/28(火) 20:26:43.15 ID:???.net
>>207
激うまだったw
ばかうけ嫌いだったけど、これなら食える

209 :無銘菓さん:2011/07/01(金) 16:15:15.83 ID:???.net
グリーンカレーうまいよねw
個人的にはチーズより上だw

210 :無銘菓さん:2011/07/13(水) 05:46:00.61 ID:AxDmYK0w.net
グリーンカレー期待して食べた。

このレベルで販売するなと思った。なんか手抜き。
これでOK出した企画室を疑う。

バリンとボリンが民族衣装着てた。

211 :無銘菓さん:2011/07/26(火) 20:26:13.27 ID:???.net
コンビニにある100円シリーズの豚キムチ味が美味すぎる

212 :無銘菓さん:2011/08/10(水) 21:19:20.80 ID:???.net
チーズが一番すきだな

213 :無銘菓さん:2011/10/08(土) 21:07:55.07 ID:SMg+t87w.net
去年の今頃はごま揚げ醤油味大人買いしてまったりと食ってたけど
原発事後があってから一度も食べてないな
今日近所のスーパーで見掛けたら15+3袋で130円台、去年は同量で150円台が最安だったのに・・
買わなかったけどさ・・

嫌な世の中になったね


214 :無銘菓さん:2011/10/08(土) 23:37:29.92 ID:???.net
自分はオーソドックスに醤油味が好き

215 :無銘菓さん:2011/10/26(水) 14:56:28.37 ID:???.net
ごま揚げは歌舞伎揚げみたいでばかうけじゃないみたい

216 :無銘菓さん:2011/10/29(土) 02:02:01.42 ID:rN9gyUoW.net


米菓自体が既にオワコン



217 :無銘菓さん:2011/11/16(水) 19:31:22.56 ID:???.net
ばかうけクリームチーズなんてあったんだなw
うまくはないがクセになるぜ。

218 :無銘菓さん:2011/11/20(日) 23:38:02.65 ID:???.net
>>217
先月、「クリームチーズ?」と思いつつ買ってきて
食べてみたら「へぇー」って印象を持ったことしか覚えていない。
そして、次店に行ったときには既にゴマに入れ替えられていた。

入れ換わりが早いから一度しか食べないで終わるのが多い>ばかうけ
グリーンカレーもっと食べたい。

219 :無銘菓さん:2011/11/30(水) 18:41:10.15 ID:???.net
コーンポタージュ味うめえええ

220 :無銘菓さん:2011/12/01(木) 22:54:54.78 ID:L7Qfm9vW.net
まさに今、ばかうけ 青のりしょうゆ味食べてます
旨いっす

221 :無銘菓さん:2011/12/02(金) 01:06:57.28 ID:???.net
青のりって食指が伸びる食材だよね
チップスも青のりがまぶしてあるのが好き

222 :無銘菓さん:2011/12/11(日) 09:06:40.59 ID:???.net
ばかうけの、チーズクリーム?めっちゃ臭い、とにかく臭いよね

223 :無銘菓さん:2011/12/18(日) 11:43:39.69 ID:???.net
どうてい?

224 :無銘菓さん:2011/12/27(火) 23:15:06.72 ID:???.net




原料の米ってまさかの東北産?wwwww











225 :無銘菓さん:2012/01/04(水) 18:32:01.03 ID:mGbuahxH.net
チョンうけ

226 :無銘菓さん:2012/05/11(金) 14:07:13.44 ID:dCHuadiT.net
塩わさび味がからい。
からすぎる。もはや拷問。


227 :無銘菓さん:2012/09/24(月) 10:49:57.85 ID:???.net
10月15日 『白いばかうけ カマンベールチーズ味』 
http://www.kuriyama-beika.co.jp/?p=18128
10月22日 『ばかうけ クリームチーズ味』 『ばかうけ コンソメ味』
http://www.kuriyama-beika.co.jp/?p=18132

228 :無銘菓さん:2013/01/30(水) 18:47:16.66 ID:???.net
ゆず味と梅味がうまい

229 :無銘菓さん:2013/02/14(木) 03:06:53.42 ID:ZnTtT1+T.net
カレーうますぎる(o^o^o)

230 :無銘菓さん:2013/02/19(火) 02:11:39.81 ID:bWlEjwZ8.net
えびのヤツうまいじゃん

231 :無銘菓さん:2013/02/21(木) 02:58:02.62 ID:???.net
クリームチーズ味すっぱくてうまかったのに店から消えた…
もしかして期間限定だった?

232 :無銘菓さん:2013/04/24(水) 01:40:32.26 ID:???.net
中までチーズ味(5種類のチーズ)はなかなか

233 :無銘菓さん:2013/06/27(木) 22:57:18.84 ID:Ve+2fs3e.net
グアム仕様 ココナッツ味食べたよ

ハッピーターンみたいな感じでやさしいココナッツ味だった

…でも、10袋(2枚入りの)箱いりで16ドル
高すぎ〜

234 :無銘菓さん:2013/06/27(木) 23:07:14.10 ID:???.net
ばかうまw

235 :無銘菓さん:2013/06/28(金) 13:01:48.99 ID:???.net
うけるぅ〜w

236 :無銘菓さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
しょっぱいけどうまい

237 :無銘菓さん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:uH1WTzv2.net
宗教だよね

238 :無銘菓さん:2013/09/28(土) 05:31:17.05 ID:oepKsLcB.net
じゃがバター人気なの?いつも売れてる

239 :無銘菓さん:2013/10/06(日) 14:21:45.01 ID:???.net
ベーコンしょっぱい

240 :無銘菓さん:2013/10/24(木) 02:37:57.64 ID:Mlb9fNwT.net
チーズ&オリーブ美味しい

241 :無銘菓さん:2013/10/27(日) 16:49:07.51 ID:???.net
じゃがバタ美味いよ

242 :無銘菓さん:2013/11/06(水) 04:35:29.95 ID:???.net
なんだかんだで
けっきょく普通のゴマ醤油が一番うまいと感じる…

243 :無銘菓さん:2013/11/13(水) 18:12:11.40 ID:???.net
銀座カツレツってやつ貰ったが旨すぎてやばい

244 :無銘菓さん:2014/01/02(木) 01:07:04.74 ID:tmsWwz66.net
カレー味旨い!
ゴマのも旨い!

245 :無銘菓さん:2014/01/10(金) 14:30:03.60 ID:???.net
はじめて食べた
本読みながら食おうと思ったら本に集中できないくらい
うまかった

246 :無銘菓さん:2014/02/07(金) 18:13:05.42 ID:hQxqFJyH.net
期間限定のグラタン味を試しに買ってみた。
自分はハマる味だったなー。

247 :無銘菓さん:2014/04/16(水) 04:07:09.98 ID:???.net
「このわざとらしいナポリタン味!」ってゴローちゃんの顔がよぎった奴だな

248 :無銘菓さん:2014/06/15(日) 01:14:58.61 ID:???.net
今ばかうけ食べてたら個包装1袋の中に2枚はいってた!
なにかラッキーキャンペーンかと思ったのに数えたら15個しか入ってなかった
これって16個数えて詰めるんじゃなくて、重さなのね・・・当然か

249 :無銘菓さん:2014/10/27(月) 17:05:51.67 ID:YwQC9sF5.net
ばかうけ タンドリーチキン味は旨いぜ
ただのカレー味かと思ったら、クミンの香りと味が後から出てきてタンドリーチキンになる
久々のヒットのばかうけ

250 :無銘菓さん:2014/11/09(日) 14:17:47.86 ID:???.net
>>249
旨いけど辛い!けど旨い!

251 :無銘菓さん:2014/11/10(月) 19:46:37.83 ID:???.net
タンドリーチキン味、辛旨いのか!
一緒に並んで売ってたチーズ&バジル味を買ってしまったよ‥美味しかったけど
今度はタンドリーチキン味買ってみよう

252 :無銘菓さん:2014/11/26(水) 11:41:50.25 ID:???.net
塩わさび辛すぎwwww

253 :無銘菓さん:2014/12/27(土) 19:46:22.25 ID:???.net
ばかうけファミリーパックって一つの小袋に2枚ばかうけ入ってるけど今日3枚入ってるのに遭遇したんだけど仕様?ミス?

254 :無銘菓さん:2015/01/09(金) 02:06:20.94 ID:???.net
ばかうけアソートうめー

255 :無銘菓さん:2015/01/23(金) 06:26:30.32 ID:7vkpyhyp.net
ばかうけは一個のサイズが最適

256 :無銘菓さん:2015/01/24(土) 07:16:54.44 ID:???.net
存在は知ってるが、ばかうけってそんなうまいん?よくある硬くて濃い醤油味の煎餅のイメージなんだが食感はどんな硬さ?

257 :無銘菓さん:2015/01/26(月) 01:08:27.24 ID:???.net
>>256
だいぶ逆だよ
食感はソフトサラダとか星食べよに近いサクサク系

258 :無銘菓さん:2015/01/26(月) 06:44:45.41 ID:???.net
あ、そうなん?
硬くて醤油辛い醤油煎餅みたいなんが苦手だからずっと敬遠してた

色んな味見かけるし今年はデビューしよう

おかきや煎餅の嗜好は、ぽたぽた焼き、雪の宿、ハッピーターン、チーズアーモンドなんだが、デビューしやすいのは何味のばかうけかオススメあると教えて欲しい

259 :無銘菓さん:2015/02/11(水) 21:42:36.59 ID:yEXj8ZDN.net
ただいまばかうけアソート喫食中

やっぱり…定番の青のり味がいいな…

260 :無銘菓さん:2015/02/11(水) 22:24:28.84 ID:???.net
セブンでちょこまみれが出てるけど、ここの皆さんにはあまり受けてないの?

261 :無銘菓さん:2015/02/23(月) 11:44:32.60 ID:HCQ8TITZ.net
「ばかうけ」25周年記念、東京駅に「ばかうけショップ」が期間限定で登場
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1502/22/news019.html

262 :無銘菓さん:2015/03/01(日) 14:49:05.42 ID:???.net
ばかうけ ちょこまみれ ホワイト

239円
http://www.sej.co.jp/sej/html/products/area/2010/8122.html

263 :無銘菓さん:2015/04/23(木) 10:31:42.05 ID:???.net
ばかうけってほとんど見た事なくて
バレンタインのチョコかけたやつで存在を認識した
しかしなあ・・・
変化球すぎないかね

264 :無銘菓さん:2015/05/20(水) 10:44:11.35 ID:???.net
梅うめぇ

265 :無銘菓さん:2015/06/05(金) 20:08:50.19 ID:???.net
ピリ辛四川麻婆豆腐風味たまらん

266 :無銘菓さん:2015/06/06(土) 21:10:20.33 ID:???.net
アジアンばかうけ 韓国風石焼ビビンバ風味
美味しいぞ!
石焼感がスゲー

267 :無銘菓さん:2015/06/25(木) 20:04:59.43 ID:???.net
まさかのスイカ味っ!!!

268 :無銘菓さん:2015/09/10(木) 06:17:59.27 ID:???.net
人気みたいで気になっていて安売りしてたからやっと買えた
ごま塩を買ったんだけど単なる醤油味の硬いおかきと思っていたら全然違う
歌舞伎揚げに近いな
いろんなフレーバー試す楽しみができた

269 :無銘菓さん:2015/11/19(木) 04:42:00.25 ID:???.net
新々堂名で出してるこわれせんが好きなんだけど
今のところ買える範囲で置いてある店が一軒しか発見できてない
もっとないかなあ

270 :無銘菓さん:2016/01/02(土) 16:51:24.54 ID:aWMHzItJ.net
糞まずい
速攻でゴミ箱行きだ
一緒にハッピーターン買っといて良かった

271 :無銘菓さん:2016/01/20(水) 18:19:43.14 ID:???.net
好みは人それぞれだが、わざわざこのスレに来なくても良いよ

272 :無銘菓さん:2016/02/27(土) 23:31:30.61 ID:???.net
ポケモンイースターばかうけだと?!
オムライス味だと?!
探さねば…

273 :無銘菓さん:2016/04/13(水) 16:17:57.64 ID:zGyZMkzr.net
昨日、銀座カレー味を買ったんだが、まったくカレーの味がせずに醤油味しかしないんだが・・・
梱包する時に間違える可能性ってあんの??

274 :無銘菓さん:2016/04/13(水) 16:21:49.29 ID:zGyZMkzr.net
今検索して見たら、カレーの味ほとんどしないってブログが数個あった
デフォなのか。失敗作かぁ。カレーで失敗するってありえないよな
無難に勝てる味なのに

275 :無銘菓さん:2016/04/14(木) 05:49:56.23 ID:???.net
dtlhmyjvjtpniscelovqhnvqjzfotu@docomo.ne.jp
ばかうけ

276 :無銘菓さん:2016/06/09(木) 10:25:25.16 ID:???.net
骨付き肉味ただ塩辛いだけじゃん

277 :無銘菓さん:2016/11/16(水) 05:56:53.41 ID:QNcv2rqL.net
NGT山口真帆がセッ◯スしながらSHOW ROOM配信か?★6©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1479110038/

【NGT48 山口真帆さん 起用スポンサー】
・栗山米菓 ばかうけ
http://youtu.be/3tW-cqz4oCM
http://youtu.be/OFskCEVz8O8
http://www.befco.jp/sp/contact/form/

278 :無銘菓さん:2016/12/06(火) 21:29:07.11 ID:???.net
幾らなら買い時だろうか?

279 :無銘菓さん:2016/12/07(水) 01:36:00.20 ID:???.net
クリームチーズ味が旨すぎる
明日また買いに行くわ

280 :無銘菓さん:2016/12/30(金) 23:16:02.43 ID:???.net
クリームチーズ味が1個だけ売れ残ってたので買ったが
隣にあったDBのコラボの方がうまそうだったなあ…枚数少ないけど

281 :無銘菓さん:2017/03/17(金) 15:14:23.03 ID:vjZPN8st.net
御当地ばかうけ買った。手羽先味美味すぎ
炙り明太子味は苦くて不味かった。じゃがバター味はまぁまぁ

282 :無銘菓さん:2017/06/27(火) 02:15:15.53 ID:???.net
うにクリーム風味
たまに俺の精子に似た匂いがするけど美味しい

283 :無銘菓さん:2017/07/14(金) 14:42:05.15 ID:???.net
保守

284 :無銘菓さん:2017/07/17(月) 14:10:46.85 ID:???.net
保守

285 :無銘菓さん:2018/03/02(金) 09:41:14.11 ID:???.net
保守

286 :無銘菓さん:2018/03/02(金) 09:42:46.00 ID:???.net
保守

287 :無銘菓さん:2018/09/11(火) 19:32:54.23 ID:???.net
わざビーフ味うまい

288 :無銘菓さん:2018/09/25(火) 15:46:06.36 ID:???.net
えび塩味買ったけど、舌がバカになりそうなくらい味濃過ぎですっごい後悔してる

こんなの煎餅じゃねえよスナック菓子だ

289 :無銘菓さん:2018/10/10(水) 11:31:27.23 ID:???.net
わさビーフ味、精子臭えwと思ってこのスレ来てみた
うにクリームもそうだったのか

290 :無銘菓さん:2019/11/17(日) 21:36:20 ID:???.net
変な女に目をつけられてしまった

291 :無銘菓さん:2019/11/18(月) 17:04:19 ID:???.net
ばかうけはセーフ

292 :無銘菓さん:2019/11/19(火) 13:08:21 ID:???.net
わろたw

293 :無銘菓さん:2019/11/19(火) 17:50:29 ID:???.net
>>290
【芸能】「エリカ様より気になる」片瀬那奈、おしゃれなクラブで踊りながら「ばかうけペヤング味」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574136491/

294 :無銘菓さん:2019/11/20(水) 12:02:46 ID:???.net
さすが電通やる事が違う

295 :無銘菓さん:2020/09/28(月) 19:25:05.58 ID:???.net
IDF

296 :無銘菓さん:2021/08/03(火) 00:11:25.09 ID:???.net
>>288
それって、あなたの感想ですよね

297 :無銘菓さん:2021/10/23(土) 17:40:39.88 ID:???.net
ハロウィンが近くなると目立つ場所に並べられるので、つい買ってしまう

298 :無銘菓さん:2022/03/23(水) 11:37:11.93 ID:???.net
OGT

299 :無銘菓さん:2022/06/15(水) 00:28:59 ID:???.net
   / ̄ ̄ヽ
   i. ヽ /.ヽ
   i ⦿ ⦿ .i
   i vVwWv i
  /.i      i\
 ● .i      .i  ●
   .i     /
   .i    /
   .i   /
     ""

300 :無銘菓さん:2022/08/23(火) 23:29:37.24 ID:N8PxgU8m.net
ぱかうけ買ってみたがたこ焼き味うまいな
食べやすいうまい棒て感じ

301 :無銘菓さん:2022/09/03(土) 20:01:38.63 ID:EiWkoFFg.net
ことりっぷ+ばかうけの柚子香る信州味噌っていうのを食べたけど、
柚子感も味噌感も全然ないわ。

302 :無銘菓さん:2023/07/05(水) 13:02:23.53 ID:c9+BjCGN.net
ハリッサ味うまいなぁ

303 :たけし:2023/08/23(水) 08:08:20.32 ID:fEFSa02D.net
化粧が簡単に崩れてしまう人はお肌の乾燥にその要因があるのです。肌の潤いを保持できる化粧下地を常用すれば、乾燥肌にかかわらず化粧崩れを止めることができます。
どこの化粧品をゲットすれば良いのか迷っているなら、トライアルセットで確かめることを推奨します。自分にピッタリの化粧品を発見できるでしょう。
https://qiita.com/tubo1211

304 :無銘菓さん:2023/09/25(月) 10:08:27.65 ID:lTRQQvQY.net
サッポロ一番 カップスター | サンヨー食品

ばかうけ青のりしょうゆ風味
https://www.sanyofoods.co.jp/products/8547/
ばかうけごま揚しょうゆ風味
https://www.sanyofoods.co.jp/products/8549/

305 :無銘菓さん:2023/09/28(木) 12:24:24.25 ID:???.net
あの「ばかうけ」の味わいを再現したというカップ麺「サッポロ一番 カップスター ばかうけごま揚しょうゆ風味・青のりしょうゆ風味」を実際に食べ比べてみた - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20230928-cupstar-bakauke-sesame-aonori/

306 :無銘菓さん:2023/12/25(月) 11:41:55.76 ID:AvBsWoEB1
さすがにもうこんな白々々しいプロパガンタ゛に騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァ力はいないよね?
嘘…新型コロナやウクライナ情勢の影響で…
正‥クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させて工ネルギ‐危機引き起こして物価高騰させて、気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪
  にと災害連発させて国土に国力にと破壊して住民殺害しまくって、黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略…(JÅLだのANAだの國土破壊省だのクソポリヘリによる)土砂崩れや河川の氾濫か゛相次ぎ…〇〇人が(殺害され]亡くなった
嘘…SAFは従来の燃料と比へ゛てCO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで,しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマイで
 "実質"排出量が減るんタ゛ゾという燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壞活動しているテロ国家日本の現実は変わらない
(情報サヰト〕 ttps://www.call4.jp/info.PhP?tуpe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.Com/ , тtps://flight-rouTe.Com/
ΤТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

307 :無銘菓さん:2024/01/02(火) 20:15:53.33 ID:BxuVOdaSW
セカンド以外の時も擽ったがり過ぎて大笑いしながらしてたんだって笑?
極度の擽ったがりだから擽り人形にされたんだろ笑?
大泣きしたり何でもしますからが恥ずかし過ぎて言えなかったんだろ笑?

本当に可愛い

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★