2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【チョコ】リンツのリンドールうますぎる

1 :無銘菓さん:2011/05/04(水) 22:16:11.68 ID:???.net
俺はシングルズのミルクが好きだけど

2 :無銘菓さん:2011/05/05(木) 04:33:23.29 ID:???.net
乙です。

3 :無銘菓さん:2011/05/09(月) 13:31:32.51 ID:???.net
t

4 :無銘菓さん:2011/05/21(土) 15:14:12.74 ID:???.net
人こねー

5 :無銘菓さん:2011/06/02(木) 21:43:09.55 ID:???.net
たまーに3個入りの白買うよ

6 :無銘菓さん:2011/06/14(火) 13:31:53.72 ID:???.net
板違い?

7 :無銘菓さん:2011/06/26(日) 15:16:58.48 ID:???.net
ぬこ

8 :無銘菓さん:2011/07/10(日) 07:46:51.10 ID:???.net
いやだ

9 :無銘菓さん:2011/07/22(金) 02:14:32.40 ID:???.net
にゃんこ

10 :無銘菓さん:2011/08/03(水) 01:11:22.85 ID:???.net
おやすみなさい

11 :無銘菓さん:2011/10/17(月) 00:59:46.27 ID:FXgO/u3B.net
今日コストコでリンドール チョコアソート5買うたったwww
50個入り 1,098円 1個辺り22円

すげぇ安く買えて大満足www

12 :無銘菓さん:2011/10/18(火) 00:18:06.13 ID:+DwZ6Ry4.net
安っ!!
コストコいいな…

13 :無銘菓さん:2011/10/18(火) 02:16:20.21 ID:???.net
コストコはアメリカリンツ?だったらいらねー

14 :無銘菓さん:2011/10/18(火) 05:52:34.16 ID:9UMsrXEb.net
おおぉ一番好きなチョコのスレが…!
あの口の中で蕩ける濃厚で滑らかなチョコが舌に沁みるたび、
ああ私今きっとカロリーをふんだんに摂取してるわって思うけど、
その後ろめたいような贅沢感にうっとりしちゃう。赤いリンドールが大好きなの

15 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/11/10(木) 11:00:02.07 ID:dhCrkZTa.net
美味しいage

16 :無銘菓さん:2011/11/11(金) 11:09:03.47 ID:???.net
好きだー
ゴディバより食べやすい

17 :無銘菓さん:2011/11/11(金) 20:25:37.92 ID:2VPqquzM.net
大好きだけど母乳だから諦めてるわ…

18 :無銘菓さん:2011/11/12(土) 07:19:49.96 ID:???.net
白のリンドールは神

19 :無銘菓さん:2011/11/12(土) 17:54:51.56 ID:j5uzd7Kd.net
リンツはミルクのコクがなくて旨くない。
何かが足りない味。

20 :無銘菓さん:2011/11/12(土) 18:01:09.47 ID:???.net
日本じゃ見たこと無いが、カカオニブが入った奴がメチャンコ美味い
本場行きたい

21 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/05(月) 17:00:03.51 ID:yfg8JNlk.net


22 :無銘菓さん:2011/12/09(金) 19:31:33.45 ID:vHxTErQd.net
友人がコストコ行くと言うので2袋買ってきて貰った。やっぱり美味い!駄菓子菓子、ナッツ味だけは苦手…

23 :無銘菓さん:2012/01/16(月) 19:14:07.74 ID:Zi0ZCcHT.net
近くの酒屋でなんとなく買ったんだけど、美味しすぎる。しつこい甘さが素晴らしい。

24 :無銘菓さん:2012/02/07(火) 00:45:31.77 ID:???.net
バレンタイン限定リンツショップ出来てて初めて試食したわ
接客のせいで味覚えてへんがな

25 :無銘菓さん:2012/02/08(水) 23:24:07.80 ID:VSxQN2qa.net
自分も日曜日にコストコ行って買ってきた!!
やっぱり美味しい〜!!
キャラメルみたいなヤツの塩が効きすぎな気もするけど、この量で安すぎる!!

26 :無銘菓さん:2012/02/10(金) 21:50:19.02 ID:???.net
コストコいいなあ
まともに買ったら5個で400円もする

27 :無銘菓さん:2012/02/12(日) 03:58:29.61 ID:???.net
1個あたりおいくら??

28 :無銘菓さん:2012/02/29(水) 17:44:01.53 ID:???.net
Amazonで50個×2が3200円で売ってる

29 :無銘菓さん:2012/03/08(木) 07:16:52.11 ID:???.net
>>28
アメリカ製じゃない?
アメリカ製は安くてマズいらしいじゃん

30 :無銘菓さん:2012/03/11(日) 05:13:19.49 ID:???.net
ホワイトうますぐる!

31 :無銘菓さん:2012/03/12(月) 18:09:59.60 ID:???.net
ホワイト食べたい…

32 :無銘菓さん:2012/04/17(火) 11:22:42.61 ID:???.net
ホワイトおいしい
そこらへんのホワイトチョコと違う

33 :無銘菓さん:2012/04/17(火) 23:09:10.12 ID:???.net
エキストラビターシングルスの食感好きじゃない
もっとカカオ率高いのにしなくて良かった

34 :無銘菓さん:2012/10/12(金) 19:10:45.25 ID:???.net
一個70kcal!

35 :無銘菓さん:2012/10/30(火) 02:47:32.40 ID:???.net
ひいいいいいいいいいいい

36 :無銘菓さん:2012/10/30(火) 03:27:41.94 ID:???.net
買うと一気に食べてしまうから買えない

37 :無銘菓さん:2013/06/30(日) 13:53:17.37 ID:aI35jtVN.net
わたしもNO.1だと思う^o^

38 :無銘菓さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
お手軽にうっとり出来る
幸せ

39 :無銘菓さん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
太る

40 :無銘菓さん:2013/09/11(水) 15:38:21.56 ID:???.net
美味しいのって
スイス>イタリア>アメリカ??
イタリアとアメリカは食べたことあるけどスイスは見たことないなー。

41 :無銘菓さん:2014/02/14(金) 16:54:02.30 ID:???.net
DIVAが1番美味い。
日本売ってないけど。。。

42 :無銘菓さん:2014/02/23(日) 00:31:26.82 ID:6nSHESFX.net
アマゾンでもスイス製扱ってるよね
原産国スイスって書いてあったら大丈夫だよね
さっき買ったけど心配になってきた

43 :無銘菓さん:2014/02/23(日) 07:42:46.16 ID:???.net
コストコのアメリカリンツは別物だと思う…

44 :無銘菓さん:2014/02/25(火) 19:02:46.17 ID:???.net
尼で買ったけどスイス製だったよ

45 :無銘菓さん:2014/02/25(火) 23:08:14.17 ID:???.net
アメリカ製ってそんなに味が劣るのか

46 :無銘菓さん:2014/03/11(火) 04:00:03.94 ID:8NysTXjv.net
【不買運動】江崎グリコは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

江崎グリコは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

プリッツの広告
http://www.youtube.com/watch?v=SKZcicjwsbk&list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)


男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!

47 :無銘菓さん:2014/03/12(水) 15:20:02.91 ID:???.net
塩リンツ食いてぇ

48 :無銘菓さん:2015/01/06(火) 07:48:56.52 ID:???.net
>>48
カルディで苺の板チョコあったけど確かリンツのだったと思うんだけどうろ覚え

税込300円くらいの板チョコだった?

49 :無銘菓さん:2015/01/15(木) 05:36:26.61 ID:???.net
リンドール食いてえ
チョコ自体1か月食べてない

50 :無銘菓さん:2015/01/16(金) 20:59:19.65 ID:???.net
いまの時期だとカルディでシャンパーニュ手に入るね

51 :無銘菓さん:2015/01/17(土) 04:17:55.71 ID:???.net
やっと地元にコストコできる予定
リンドール買いまくろ

52 :無銘菓さん:2015/01/30(金) 21:14:25.63 ID:QN/rLo4x.net
だれかプラザのリンドール食べ放題行った人いない?
なんだか夢のような話で、行きたかったけどちょっとコワいからやめた

53 :無銘菓さん:2015/01/31(土) 02:06:41.37 ID:???.net
>>52
行ったよw
仕事後に参戦したから整理券配布には間に合わなかったけど、
19時時点で店内にいた客には何のかんのいって全員にチョコ配ってた。
店員さんはビニール手袋して、包装を解いて丸裸のチョコを手に置いてくれた。(持ち帰り防止策と思われ)
混雑に乗じて何度も並んでは貰って食べたけど、特に文句は言われず。6〜7個食べたかな?
とはいえ配布種類が少なすぎたので飽きる人はすぐ飽きるかも。
明日もタイミング合ったらどこかに参戦するかもしれません。

54 :無銘菓さん:2015/01/31(土) 22:35:38.10 ID:???.net
>>52
金曜に銀座に行った
5種限定で10個まで貰えて渡されるで皿に乗せられる
だけど早い段階でイチゴとキャラメルしか余ってなくがっかり
一番狙って無かった味だったんだよねW

55 :無銘菓さん:2015/02/01(日) 01:36:39.32 ID:whT/3FkK.net
上野プラザの対応は酷すぎ、
せっかく早くに並んだのに、
前の日に配りすぎたとかで、
今日はキャラメル1個といちご9個だって、
早く並んだ意味がないじゃないか。
他の店舗は早く来た人に優先だよ。
当たり前の話。
2時間以上待つ人と30分の人が一緒ってあり得ないから。
最初に告知して、掲示板に書けよ。
並んでから言うな。
ほんと最低な店だわ。

都合悪いことは隠すなんて、
嘘つきだわ。
二度と上野では買わないから。

56 :無銘菓さん:2015/02/01(日) 10:39:54.13 ID:???.net
みなさんご報告ありがとうございます
なるほど、店舗によって違うんですね
いろいろの種類を食べ比べできるのかと思ってました
やはり夢は夢のままにしておくことにします

57 :sage:2015/02/14(土) 19:41:34.79 ID:2aOlpmB8.net
職場の義理チョコでダークチョコ好きな私に洒落でリンツのカカオ99%チョコもらったんだが
予想以上に旨かった。
明治のチョコレート効果95%があまりおいしくなかったので期待してなかったんだが
苦味が少なくほのかなナッツの香りとあいまって食べやすかった。
自分でも買ってみようかな。

58 :無銘菓さん:2015/03/20(金) 17:12:46.00 ID:???.net
輸入食品扱ってる店でリンツの板チョコ(キャラメル)買ってきた。楽しみ。

59 :無銘菓さん:2015/03/21(土) 09:41:53.54 ID:???.net
近くのカルディでリンドールミルク置かなくなっちった

60 :無銘菓さん:2015/04/10(金) 13:29:05.62 ID:???.net
ホワイトとヘーゼルナッツget
ホワイトうまあああ

61 :無銘菓さん:2015/04/14(火) 16:56:14.73 ID:???.net
久しぶりに実家近くのアウトレットモールに行ってみたら、知らぬ間にリンツの店が入ってた
ココナッツとホワイトとヘーゼルナッツを好きなだけ買えて幸せ
初めて量り売りで買ったけど、色々ちょっとずつ試せていいね

62 :無銘菓さん:2015/12/09(水) 09:46:08.32 ID:???.net
リンツ リンドールって色々あるが入門はまず何からいくべし?

63 :無銘菓さん:2015/12/09(水) 12:32:17.80 ID:???.net
>>62
普通にミルクとビターとホワイト試して気に入ったやつから開拓

64 :無銘菓さん:2015/12/10(木) 07:14:50.81 ID:???.net
ありがとう週末買う
中はトロトロしてたりする?
開拓、先は長そうだ

65 :無銘菓さん:2015/12/10(木) 10:47:04.77 ID:???.net
>>64
いまの時期は寒いから少しあたためると中がトロッとして美味しいよ〜
儚い甘さを楽しんでください

66 :無銘菓さん:2015/12/11(金) 06:38:09.72 ID:???.net
とろっとしたの好きなんだよ〜
温めるってヒーターの近くに置いておくとか?

67 :無銘菓さん:2015/12/11(金) 06:46:28.19 ID:???.net
温風なんか当てたらドロドロになるぞ
口に入れて急いで噛まなければいい感じにトロッとなる

68 :無銘菓さん:2015/12/11(金) 09:37:41.99 ID:???.net
逆に暖かい時期に買って管理が甘いと中身が液体になるよね…

69 :無銘菓さん:2015/12/11(金) 12:26:55.32 ID:???.net
>>66
ポッケに入れとくといい感じになってた
口の中でコロコロしたいけど、でかくて無理w

70 :無銘菓さん:2015/12/11(金) 12:45:51.36 ID:???.net
普通にゆっくり食べてる最中に口の中でとろけてくるから大丈夫じゃないかな

71 :無銘菓さん:2015/12/12(土) 07:10:42.90 ID:???.net
トロトロするのが特徴みたいだな早く買いに行きたくて焦るわ

>>69
ポッケ入れて忘れんうちに食うことにする

入門と食い方サンクスでした

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:22:48.66 ID:xRoYTDg/.net
カルディでリンドールのシトラスといちご購入
今気が付いたんだけど、この二種類はイタリア製なんだね、知らなかった

味は・・・まずくはないんだけど他が美味しすぎるからか何かが足りない感じ
やっぱりホワイトが一番好きだー

73 :無銘菓さん:2015/12/15(火) 05:50:32.09 ID:???.net
シトラスは見たことない
シトラス

74 :無銘菓さん:2015/12/15(火) 05:50:49.22 ID:???.net
シトラスは見たことない
シトラスってなんだったっけ

75 :無銘菓さん:2015/12/16(水) 02:44:16.71 ID:???.net
リンドールシトラスはレモン、ベルガモットと記載されてます
中はホワイト表面がレモン、ベルガモットみたいですね

76 :無銘菓さん:2015/12/16(水) 05:36:19.96 ID:???.net
んーレモン苦手だがチョコレートだし酸っぱくはないんだろうな

77 :無銘菓さん:2015/12/16(水) 09:32:01.75 ID:???.net
シトラス食べたけど個人的に苦手な風味だった。
「レモン」なら問題ないはずなんだけど
あれが「ベルガモット」なのかな

78 :無銘菓さん:2015/12/17(木) 06:06:23.04 ID:???.net
花とかハーブみたいなのだっけ?

79 :無銘菓さん:2015/12/17(木) 10:28:21.53 ID:???.net
柑橘類の一種だけど、実は食用に適さなくて専ら香料として使われてるベルガモットオレンジの事だと思う
ハーブのベルガモットはベルガモットオレンジに似た香りがするから付けられた名前だし

80 :無銘菓さん:2015/12/17(木) 10:32:11.06 ID:???.net
ベルガモットはアールグレイの香りのモトですんでアールグレイ苦手なお方はアカンと思います

81 :無銘菓さん:2015/12/18(金) 06:39:02.36 ID:???.net
アールグレイ飲めないけどアールグレイのシフォンケーキとかは平気ってか寧ろ好きなのでイケそう…かな…?
ベルガモットってローソンのフルーツポンチ第二弾に使われたやつ?

82 :無銘菓さん:2015/12/18(金) 09:12:51.89 ID:???.net
自分はアールグレイミルクティー大好きだけど
ベルガモット駄目だった

83 :無銘菓さん:2015/12/20(日) 07:09:25.14 ID:???.net
100円200円なら試しに気軽に食ってみるんだがなあ…

84 :無銘菓さん:2016/01/04(月) 11:10:49.05 ID:???.net
コストコでリンドールの詰め合わせ買ったんだけど、なんだか味が落ちた気がする

85 :無銘菓さん:2016/01/04(月) 13:13:54.37 ID:???.net
>>84
コストコのやつはアメリカ製だから味落ちる、普通のよりは安いけどね

86 :無銘菓さん:2016/01/05(火) 01:19:51.22 ID:???.net
>>84
アメリカのではなくてスイスのを買わないと

87 :無銘菓さん:2016/01/06(水) 06:42:23.09 ID:???.net
詰め合わせ見たことないかも

88 :無銘菓さん:2016/01/06(水) 08:51:34.48 ID:???.net
>>87
アマで買えるよ

89 :無銘菓さん:2016/01/07(木) 16:30:40.74 ID:???.net
近所のカルディで取扱いの種類増えてて嬉しい。
キャラメルウマー

90 :無銘菓さん:2016/01/07(木) 19:33:34.28 ID:???.net
ミント味、想像より美味しかった

91 :無銘菓さん:2016/01/07(木) 23:59:08.61 ID:???.net
ソルトは割りとちゃんと塩!って感じだった

リンドールどれも美味しいけど、大半は包み紙に何味か書いてないんだよね
計り売りでテンション上がって手当たり次第に詰めて来たはいいけど、食べる時にこれ何だっけ?となって公式ページを見るも一部の製品は載ってなかったりする

92 :無銘菓さん:2016/01/11(月) 12:57:26.98 ID:???.net
カプチーノ美味しいよ〜
甘さの中に少し塩気もあってタマラン

93 :無銘菓さん:2016/01/31(日) 06:53:42.60 ID:???.net
http://m.news.ameba.jp/20160130-311/?guid=ON

たけーーーww

94 :無銘菓さん:2016/02/01(月) 13:40:32.78 ID:???.net
まつーーーww

95 :無銘菓さん:2016/03/08(火) 16:06:45.14 ID:???.net
渋谷のリンツで板チョコ購入。
何気に製造年月日みたら去年の6月製造のもん。
ポテチの揚げて翌日発送なんてニュース見たあとだったからなんか萎えた。
直営でこれだとスーパーやらのはもっとギリなんかね。

96 :無銘菓さん:2016/03/08(火) 21:23:58.43 ID:???.net
私もつい先日吉祥寺のリンツで板チョコ買った。
直営店?だからと安心して確認せず買ったが、後で見てビックリ。
賞味期限1ヶ月しかない。もう二度と買わないわ

97 :無銘菓さん:2016/03/09(水) 13:06:52.70 ID:???.net
1か月も放置せず食べるよろし

98 :無銘菓さん:2016/06/06(月) 15:21:51.43 ID:/hVIgkQB.net
ミントおいしかったー!

99 :無銘菓さん:2016/06/07(火) 10:27:55.35 ID:oTbhzcVy.net
キャラメル、アイリッシュ、カプチーノが好き。

100 :無銘菓さん:2016/06/07(火) 14:14:58.78 ID:???.net
>>99
おー、全く同じ!

101 :無銘菓さん:2016/06/07(火) 17:32:23.90 ID:oTbhzcVy.net
>>100
え。なんか嬉しいw
あんだけ数あるフレーバーの中から全く同じ好みだなんて♪

102 :無銘菓さん:2016/08/01(月) 10:35:12.59 ID:???.net
福袋買っちゃった

103 :無銘菓さん:2016/08/01(月) 18:17:12.98 ID:???.net
夏の福袋チョコ沢山で幸せ
正月の5kなんか量が少なかったもんな

104 :無銘菓さん:2016/08/01(月) 18:19:30.10 ID:???.net
いいね

105 :無銘菓さん:2016/09/03(土) 10:57:58.51 ID:8Di5maaO.net
板多すぎ。もっとリンドール入れて欲しかった。

106 :無銘菓さん:2016/09/03(土) 16:41:29.26 ID:???.net
こんなスレッドあったんだね!
6年前に初めてリンドールミルクのパックをもらって以来の大好物
それはイギリスで売っていたmade in Italyのだったな
どんな有名店のチョコよりもリンツのリンドールが一番私の好みに合ってる
毎年ドイツに行くんだけど向こうだと安いから必ず買いだめする
あまりに好き過ぎてアーヘンのアウトレットにも行ったよw
いつかスイスのファクトリーにも行くのが夢です

107 :無銘菓さん:2016/11/06(日) 03:07:25.71 ID:???.net
エキストラダーク最強

108 :無銘菓さん:2016/11/13(日) 02:41:07.26 ID:???.net
ミルク食べたい
コストコのやつはビターも入ってるのが微妙だわ

109 :無銘菓さん:2016/11/21(月) 15:48:04.26 ID:WNlV2DtH.net
カスタマーが糞

110 :無銘菓さん:2016/11/21(月) 23:21:05.17 ID:???.net
コストコのやつ、ピーナッツバターがキャラメルに変わったね。
両方おいしいけど、ピーナッツバターはコストコ版しか入ってなくて貴重だったから、なくなって残念だな。

111 :無銘菓さん:2016/11/22(火) 17:29:18.46 ID:1jjuKv+1.net
ばら撒きし始めたから嫌いになりました。

112 :無銘菓さん:2016/11/22(火) 18:05:03.37 ID:???.net
フォンダンショコラはおいしかった

113 :無銘菓さん:2016/11/25(金) 21:27:27.44 ID:???.net
限定のアーモンド味うまああ
アマレット好きだからたまらん

114 :無銘菓さん:2016/11/26(土) 01:40:21.02 ID:???.net
赤のミルクさいつよ!

115 :無銘菓さん:2016/11/27(日) 11:54:21.51 ID:QSzTzHDj.net
えー!アーモンド、ゲロまずだったんですけど。

116 :無銘菓さん:2016/11/29(火) 17:57:02.40 ID:???.net
コストコでアメリカのやつを買うか他でスイスとかイタリアのやつを買うか…

117 :無銘菓さん:2016/12/01(木) 23:41:14.43 ID:???.net
スイスとかイタリアの方にしておいた方がいいよ
食べ比べとかしてもいいけど、やっぱりおいしさが違うよー

118 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 09:48:02.75 ID:???.net
どこで買うのが安い?

119 :無銘菓さん:2016/12/03(土) 12:19:32.55 ID:???.net
>>118
プラザなら結構値引きしてるときある

120 :無銘菓さん:2016/12/07(水) 16:57:11.60 ID:???.net
公式がリニューアルしてガラケー使えなくなった
せめて冬の福袋終わるまで待てよ

121 :無銘菓さん:2016/12/11(日) 17:25:52.89 ID:LaAZH/KQ.net
とりあえず、ばら撒きしまくって終わってるし、
公式は見辛い、カスタマーは低脳のアホばかり。終わってるよ。

122 :無銘菓さん:2016/12/11(日) 18:22:06.20 ID:???.net
ブランド力があるからね
怠慢よ
不味いなら勝手に潰れるけど、美味いからタチが悪い

123 :無銘菓さん:2016/12/13(火) 12:44:06.44 ID:B0ijRVeh.net
カスタマーは低脳なアホばかり??ばかり???カスタマーってあの無知なババア一人しか居ないじゃんw
カフェは渋谷は接客も感じいいし好きだが、表参道はブス面なうえに無愛想だし不快。

124 :無銘菓さん:2016/12/13(火) 14:13:56.02 ID:???.net
銀座しか行かない

125 :無銘菓さん:2016/12/22(木) 01:33:08.91 ID:???.net
>>120
亀だけど、楽天モバイルにもリンツの直営店あるよ
でもスイスやイタリアのばかりでアメリカのピーナッツは多分無い

126 :無銘菓さん:2016/12/22(木) 21:32:57.00 ID:???.net
福袋の案内きたー
今年は1万円もあるんだな

127 :無銘菓さん:2016/12/23(金) 01:11:10.70 ID:???.net
リンドールって最近味落ちてない?
昔おいしいと思ってよく食べてたんだけど
こないだ食べたらパーム油のにおいが強くてまずいと思ってしまった
そんなわけないと思って再度アソートと単品買って食べたけど
どの味も口にいれたとき油臭い
アメリカ製でなくてスイス製、イタリア製だし
中身が違うんじゃないの?て疑いたくなるレベル
けどみんなまだ変わらずおいしいっていうなら
自分の舌がバカになったんだろう
たまたまじゃなく処方が変わったのかもだし
自分はリンドールとはさよならするよ

128 :無銘菓さん:2016/12/23(金) 07:42:08.09 ID:???.net
>>127
同じ店で買ったなら管理の仕方が悪かったのかも

129 :無銘菓さん:2016/12/23(金) 18:54:07.94 ID:???.net
福袋楽しみです

130 :無銘菓さん:2016/12/24(土) 14:31:16.50 ID:???.net
ネットの福袋GET!今年は一万円の福袋もあるんだね。届くの楽しみだー!

131 :無銘菓さん:2016/12/25(日) 15:26:55.98 ID:???.net
自分は1万円の福袋買ってみたよー。
で、一般発売で5千円の買う予定w楽しみ!

132 :無銘菓さん:2016/12/31(土) 01:05:23.98 ID:???.net
>>127
俺も1年前より今のほうが味が落ちてる気がする
スイス製を勝ったのに「あれ?これじゃアメリカ製と変わらないじゃん」って思った

133 :無銘菓さん:2016/12/31(土) 21:40:44.15 ID:???.net
食べ比べても変わらない?

134 :無銘菓さん:2017/01/01(日) 10:10:59.69 ID:5ZE5X23O.net
1万円福袋、売り切れ早っ!!!!!!

135 :無銘菓さん:2017/01/02(月) 13:01:19.79 ID:???.net
>>134
プラリネに興味がなければ5000円の福袋と好きなの5000円分買った方が幸せになれますよ

136 :無銘菓さん:2017/01/02(月) 17:42:44.67 ID:8xAB86j8.net
1万円ゲト!ボリュームすごいが賞味期限・・・・

137 :無銘菓さん:2017/01/03(火) 18:58:55.97 ID:???.net
>>136
賞味期限どれくらいなの?

138 :無銘菓さん:2017/01/03(火) 22:15:03.74 ID:m3Kazwou.net
一番短いので今月末。

139 :無銘菓さん:2017/01/05(木) 13:47:50.71 ID:???.net
チョコの賞味期限なんてあってないようなもんだろ

140 :無銘菓さん:2017/01/05(木) 23:10:40.22 ID:???.net
味がおちる

141 :無銘菓さん:2017/01/06(金) 22:21:14.42 ID:UBUf5s4d.net
相変わらずカスタマーは低脳!
どんどん店舗拡大するのはいいけど、社員教育ちゃんとしろよ。

142 :無銘菓さん:2017/01/07(土) 11:04:39.51 ID:Ch/nJsJU.net
店舗スタッフもバカ多いけど、オンラインも呆れるくらいバカばっかりw
バラ撒きしまくりの時点でもう価値はないけどさwww

143 :無銘菓さん:2017/01/09(月) 21:45:26.27 ID:S1bc12JJ.net
相変わらずばらまきしてるねー。普通に買うのが馬鹿馬鹿しくおもえる。

144 :無銘菓さん:2017/01/13(金) 19:29:36.11 ID:isKBegK7.net
微妙なチョコレートなくせに無駄に高いよね

145 :無銘菓さん:2017/01/13(金) 21:48:17.99 ID:???.net
でもリンドール食べたくなるんだよな

146 :無銘菓さん:2017/01/14(土) 11:34:26.62 ID:mKO7il76.net
スーパーで普通に売ってるのに「スイスのプレミアムチョコレート」とか笑うーw

147 :無銘菓さん:2017/01/16(月) 23:22:49.98 ID:aHe45xqZ.net
バカばっかりw

148 :無銘菓さん:2017/01/16(月) 23:32:17.62 ID:???.net
プレミアムとは言ってなくね?
そんなの聞いたことない

149 :無銘菓さん:2017/01/17(火) 00:47:16.90 ID:YztGJzNa.net
>>148
「スイスのプレミアムチョコレートブランド」ってホームページに書いてるよw

150 :無銘菓さん:2017/01/17(火) 09:34:36.31 ID:oV3YvXRE.net
リンツってプレミアムブランドだったの?
大衆ブランドのくせにぼったくり価格で提供してるイメージしかないんだけど?ww

151 :無銘菓さん:2017/01/17(火) 11:29:12.87 ID:???.net
>>146
まぁコンビニやスーパーで売っていてもセブンプレミアムだったりするのもあるしその辺はね

152 :無銘菓さん:2017/01/18(水) 16:42:02.03 ID:EAkfkNyB.net
リンツ対応悪すぎる

153 :無銘菓さん:2017/01/19(木) 09:17:28.31 ID:???.net
コストコのやつ開けたら一気食いしてしまうからやばい

154 :無銘菓さん:2017/01/27(金) 17:14:57.66 ID:c7B/4wU0.net
カフェ無愛想だし、下手だし不潔すぎてひく!
フォンダンショコラ注文したら温め足りなすぎてチョコとろけないし、冷たかった

155 :無銘菓さん:2017/01/27(金) 22:36:44.52 ID:???.net
>>154
どこの店?都内ならハズレ引きたくないから教えて

156 :無銘菓さん:2017/01/28(土) 09:35:33.91 ID:9mtBKRNB.net
自分もフォンダン冷たかった
温めなおしてもらいたかったけど店員怖いし下降りるの面倒だったから我慢した

157 :無銘菓さん:2017/01/28(土) 13:09:14.88 ID:Obyhz3Ud.net
>>155
銀座なら大丈夫だよ!あとは適当で糞〜

リンツも価値下げまくりだなぁ。
SNSでバラマキしまくってるもんなー。
どっかのコスメや時計と同じw

158 :無銘菓さん:2017/01/28(土) 19:56:55.77 ID:xJwzm8c4.net
お金触った手でそのままドリンク作ったりホイップ飛び散らすからキライ

159 :無銘菓さん:2017/01/28(土) 22:31:01.28 ID:???.net
銀座しか行かない

160 :無銘菓さん:2017/01/29(日) 00:18:39.90 ID:???.net
>>158
汚いなそれは

161 :無銘菓さん:2017/01/29(日) 14:12:07.41 ID:JSP0Ph2L.net
ホイップの缶さ〜どんだけ下向けて振ってもシューシューッってガスしか出てないんだから
新しいホイップ缶チェンジしてよ!ドケチ!!
諦めて新しいホイップ缶冷蔵庫から出してきたと思ったら、先っぽのキャップは使い回しなの?最高汚いんですけど!
何百回も使いまわしてベタベタでカスの塊がめっちゃりついたまんま先っぽ洗わないで装着すんの?きたねーよ!不衛生!
調理台やカウンター拭きまくったタオルでカップの周り拭いたりとかもさー吐きそう。

162 :無銘菓さん:2017/01/29(日) 16:06:30.98 ID:???.net
もう行くな

163 :無銘菓さん:2017/01/29(日) 16:51:10.39 ID:???.net
>>161
よく見てるね〜
注文したらいつも席について待ってるから、作ってるところを見たことないわ。

164 :無銘菓さん:2017/01/29(日) 23:38:58.24 ID:+NBiPhJt.net
>>163
渋谷、表参道は作るの目の前で見て待ってるから丸見えだよ。
人によって当たり外れありすぎだし、とりあえずダルそう&不機嫌で怖いw

165 :無銘菓さん:2017/01/30(月) 00:07:00.64 ID:1RiuRzAx.net
いずれ汚い
ショッピングモールのフードコート以下

166 :無銘菓さん:2017/01/30(月) 00:11:18.31 ID:???.net
コストコのリンドール買うのが一番やな

167 :無銘菓さん:2017/01/30(月) 11:15:07.55 ID:pwcd0jli.net
>>166
それ大正解

168 :無銘菓さん:2017/01/30(月) 15:29:13.20 ID:hZ8RsODe.net
最近リンツはステマひどすぎて嫌だなあ。
あとさ入口でいつもリンドール配ってるから買う必要なし(笑)

169 :無銘菓さん:2017/01/30(月) 19:32:27.27 ID:???.net
>>168
どこで配ってるの??

170 :無銘菓さん:2017/01/30(月) 21:22:02.78 ID:???.net
リンツ店頭

171 :無銘菓さん:2017/01/30(月) 22:50:10.79 ID:???.net
>>170
どこの店舗?

172 :無銘菓さん:2017/01/31(火) 00:13:41.39 ID:Umom2Dsc.net
>>171
渋谷はいつもくれる

173 :無銘菓さん:2017/01/31(火) 00:19:13.77 ID:???.net
南はねーんだよ

174 :無銘菓さん:2017/01/31(火) 13:25:03.77 ID:???.net
アメリカ版口溶け悪すぎ
でもうまい

175 :無銘菓さん:2017/01/31(火) 13:49:59.54 ID:29wCUfzM.net
デカイ箱のプラリネ貰ったんだけど糞まっずいねー。駄菓子レベルで驚愕した

176 :無銘菓さん:2017/02/02(木) 16:03:02.34 ID:YmiN1hf4.net
スーパーで買えるチョコってイメージしかない

177 :無銘菓さん:2017/02/02(木) 17:29:43.51 ID:???.net
銀座で食べるイメージしかない…

178 :無銘菓さん:2017/02/03(金) 12:47:34.75 ID:???.net
廃棄寸前のチョコを詰め合わせて福袋って・・w

179 :無銘菓さん:2017/02/05(日) 09:42:52.35 ID:gbJkJ8Oj.net
楽天のリンツ公式オンラインショップで自ら「ばらまき」って連呼してんだけどwwww

180 :無銘菓さん:2017/02/05(日) 13:43:03.81 ID:???.net
>>179
ばらまきとステマが得意技だもん。
ばらまきステマが大成功して新店舗どんどん出してってるよねw

181 :無銘菓さん:2017/02/05(日) 13:45:38.35 ID:???.net
試食を配る事がステマとかイミフ

182 :無銘菓さん:2017/02/05(日) 14:22:35.10 ID:gbJkJ8Oj.net
試食配ることじゃないよwSNSでステマしまくってアンバサダーとか言ってタダでばら撒きしまくってることでしょw

183 :無銘菓さん:2017/02/05(日) 21:43:54.84 ID:???.net
リンツの店舗でたまに見かける美しい店員さんが癒し

184 :無銘菓さん:2017/02/05(日) 22:52:47.51 ID:lhNKzSWa.net
>>183
どこの店舗?
不潔で不貞腐れたブスしか働いてないイメージなんだけど?

185 :無銘菓さん:2017/02/07(火) 11:10:25.03 ID:MSfJMn1/.net
チョコレートドリンクぬるいお!

186 :無銘菓さん:2017/02/07(火) 14:18:20.45 ID:???.net
>>178
福袋ってもともとそういうもんやろ

187 :無銘菓さん:2017/02/07(火) 14:25:42.40 ID:SXdSijk8.net
ここの福袋の賞味期限は短すぎる

188 :無銘菓さん:2017/02/07(火) 21:46:18.45 ID:QQyQqCjr.net
リンドールイオンで安売りしてたから大量買いした。幸せ

189 :無銘菓さん:2017/02/09(木) 12:23:53.67 ID:sUaxuMG2.net
店先でリンドールもらえるよー!行こうか!

190 :無銘菓さん:2017/02/11(土) 15:37:00.81 ID:bR4yIumr.net
webとかインスタ担当してる人って誰なんだろー
めっちゃ非常識で腹立つんだけど!

191 :無銘菓さん:2017/02/12(日) 10:19:29.71 .net
はじめてきました
コストコのリンドール久しぶりに買ったらピーナッツバターがキャラメルになっててびっくり!

192 :無銘菓さん:2017/02/12(日) 20:02:26.38 ID:???.net
アマゾンでリンドールのアソートがタイムセール中
もちろんスイス

193 :無銘菓さん:2017/02/12(日) 20:20:26.72 ID:oRFffvvQ.net
>>192
かう!

194 :無銘菓さん:2017/02/16(木) 16:14:02.46 ID:???.net
普通に植物性油脂入りじゃん

195 :無銘菓さん:2017/02/16(木) 17:26:03.12 ID:???.net
カカオバターも植物油脂だけど

196 :無銘菓さん:2017/02/16(木) 18:55:27.21 ID:???.net
砂糖の次が植物油脂で、ココアバターはそのあと
パーム油でマシマシしてる

197 :無銘菓さん:2017/02/16(木) 21:13:20.32 ID:???.net
コストコのアメリカ産リンドールは原材料が細かく書いてるからわかるけど、パーム油入ってないよ
パーム核油とココナッツ油が使われてた

198 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 16:31:43.42 ID:YrFK9pbf.net
油をチョコレートでコーティングしてるってこと?

199 :無銘菓さん:2017/02/17(金) 19:27:53.42 ID:???.net
>>198
チョコと油分等を混ぜてチョコでコーティングじゃない?
生チョコやガナッシュだと生クリームでやるけど、それだと常温無理だから油を入れてるんじゃないかな?
パーム油じゃないし、たまに食べるようなものだからそこまで敏感にならなくてもいいと思うけどね

200 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:52:06.28 ID:4CVYPp3+.net
準チョコ??

201 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 10:59:21.06 ID:???.net
混ぜもの入りのチョコに高い金出すと思うと他でいい気がするよね

202 :無銘菓さん:2017/02/18(土) 12:20:17.14 ID:???.net
こういうやつはクーベルチュールだけ食べてたらいいと思うの

203 :無銘菓さん:2017/02/19(日) 10:56:57.32 ID:AVKS3rLi.net
リンツのくせに微妙に高い値段設定なのがちょっと・・・
だったら、もう少し出して他のちゃんとしたチョコ買うw

204 :無銘菓さん:2017/02/19(日) 12:14:07.62 ID:???.net
どこでいくら出すん?

205 :無銘菓さん:2017/02/19(日) 20:41:27.41 ID:???.net
エクセレンス99%こそ至高
リンドールはあまりおいしくない

206 :無銘菓さん:2017/02/19(日) 20:43:34.52 ID:???.net
塩が好き
リンドールはあまりおいしくない

207 :無銘菓さん:2017/02/20(月) 11:36:32.55 ID:y289HXm9.net
「リンツ 99 厚生労働省」で検索どーぞ

208 :無銘菓さん:2017/02/20(月) 14:28:42.97 ID:???.net
カレドもう買わない

209 :無銘菓さん:2017/02/20(月) 14:38:50.61 ID:???.net
どうしたん?

210 :無銘菓さん:2017/02/20(月) 19:12:51.79 ID:???.net
>>207
初心者かな?
その事実はリンツに限ったことではないし、低カカオだから高カカオより安全という話でもない。

211 :無銘菓さん:2017/02/20(月) 23:40:09.37 ID:KXRqVcL0.net
>>210
初心者かな?

212 :無銘菓さん:2017/02/20(月) 23:53:20.49 ID:???.net
↑つまんねー奴だな

213 :無銘菓さん:2017/02/21(火) 14:39:07.45 ID:TAV07/BU.net
つまんない奴しかいないんだから仕方ない

214 :無銘菓さん:2017/02/23(木) 01:53:52.59 ID:???.net
>>184
昨日はカウンター内にいた3人中2人が不機嫌そうだった
しかも2人のうち1人はDBSで、そいつに対応された
一応1万以上買ってるんだから、それなりの対応はしてほしい
レジ係だけはにこやかで好印象だった
癒しの美しい店員さんはたまにしかいない
もらったぬいぐるみはかわいい

215 :無銘菓さん:2017/02/23(木) 10:01:31.73 ID:+wViTPq2.net
>>214
リンクで一万円以上使うとか金捨ててんのと同じだわw

216 :無銘菓さん:2017/02/23(木) 10:19:36.02 ID:???.net
リンク?

217 :無銘菓さん:2017/02/23(木) 10:46:13.48 ID:???.net
リンク?

218 :無銘菓さん:2017/02/23(木) 13:46:25.88 ID:???.net
リンク?

219 :無銘菓さん:2017/02/24(金) 11:10:57.32 ID:qrh/sVv3.net
リンツ

220 :無銘菓さん:2017/02/24(金) 18:14:08.91 ID:???.net
>>205
エクセレンスが素晴らしいのはわかるんだけど高い〜

221 :無銘菓さん:2017/02/24(金) 19:39:03.11 ID:+ApJWH0i.net
>>22
え!安いし

222 :無銘菓さん:2017/02/24(金) 19:58:15.59 ID:???.net
これがこの値段なら安いとは思ったことない
たまにスーパーが見切り品として安く売ってるからその時買うときもある

223 :無銘菓さん:2017/02/24(金) 20:39:35.29 ID:???.net
いつもageてる変な奴は相手にしなくていいよ

224 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 10:19:55.04 ID:w9xX5jCp.net
リンツ高いとか貧乏人かよw

225 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 13:53:58.62 ID:???.net
>>214
一万円って、もしかしてデブ?

226 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 15:31:53.02 ID:???.net
>>225
一万円でデブの発想が理解できないんだけど??

227 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 16:59:18.60 ID:???.net
>>225
普通体型だよ
店員のうち1人はアレだったけど
1万以上買ったのも、皆に配るためだしね

228 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 18:54:15.32 ID:???.net
>>227
そういう事なんですね。
全部食べたらデブりますよね。
愛想の悪い店員は嫌だよね。

229 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 18:54:57.15 ID:???.net
ホワイト苺うますぎる。

230 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 19:07:42.24 ID:???.net
ブスは生まれつきだから仕方ないよ。
こちらも不細工なんだし。
愛想の良し悪しだけ問題にしようよ。

231 :無銘菓さん:2017/02/25(土) 21:41:06.87 ID:???.net
【芸能】桐谷美玲、ほっそり美くびれに驚きの声「凄すぎ」「可愛くてセクシー」

女優の桐谷美玲が25日、自身のInstagramを更新。美くびれ際立つコーディネート写真を公開した。
モデルとしても活動し、スレンダーなスタイルで知られる桐谷。
ファンからは「美玲ちゃん、くびれ凄すぎ!!」「ウエストに釘づけになっちゃったよ」「尋常じゃないくびれ…!さすがです」「可愛くてセクシー」など驚きと称賛の声が寄せられている。
(modelpress編集部)


https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/16788533_1829439633983816_6363396496049569792_n.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/fd/725/w600c-e_5cd9fdeba708fdf75c2e7cbdfa8354dea1765b285f7db55f.jpg



http://i.imgur.com/VsKcRXu.jpg
http://i.imgur.com/n7AtJFJ.jpg
http://i.imgur.com/8E5212q.png
http://i.imgur.com/fkcoleW.jpg

232 :無銘菓さん:2017/02/26(日) 19:27:00.41 ID:???.net
創作知り合い話が大好きないつもの連投の人
ジャニに興味ないらしいのにずっとジャニの話
中居くんは独身(希望かしら?笑)昔のスマは良かった。あちこちのスレで嵐叩き
口癖は◯◯ヲタ

ID:Dq70bX6L0
http://hissi.org/read.php/ms/20170226/RHE3MGJYNkww.html

2017/02/26(日) 14:28:27.18 ID:Dq70bX6L0
ジャニッて興味ないけど、見返すと昔のスマV6キンキあたりかっこいいわ

【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ149
284 :可愛い奥様ワッチョイ ff9f-FpMc)[]:2017/02/26(日) 11:15:51.02 ID:Dq70bX6L0
松潤と大野はほんとうに、計算魔櫻井にバカにされても仕方ないと思うわw
男としてやりたい放題で、女性をダメにするのは腑抜けすぎるよね

233 :無銘菓さん:2017/02/27(月) 10:37:30.02 ID:???.net
関係者、必死に張り付きすぎwww

234 :無銘菓さん:2017/02/28(火) 15:23:15.68 ID:N5h9O9gH.net
Y田婆でしょw

235 :無銘菓さん:2017/03/14(火) 09:52:31.36 ID:???.net
ブスとブサがケンカしてる。

236 :無銘菓さん:2017/03/21(火) 10:59:48.22 ID:0xT1TJRD.net
ばらまきリンツw

237 :無銘菓さん:2017/04/14(金) 14:08:36.67 ID:???.net
サンプル百貨店でくそ安く売ってる!

238 :無銘菓さん:2017/04/14(金) 15:03:51.87 ID:???.net
>>237
どこ?

239 :無銘菓さん:2017/04/14(金) 16:07:48.59 ID:???.net
「リンドール」シリーズに、新フレーバー「マンゴー&クリーム」と「ファッジ・スワール」が登場。リンツ全店の「ピック&ミックス」(アウトレット店を除く)で4月24日に、販売開始される。

240 :無銘菓さん:2017/04/15(土) 19:42:00.68 ID:r8HKkjUk.net
酒弱くても大丈夫だと思っていたけど、アイリッシュとシャンパーニュは結構強いのかね。酔って気持ち悪くなってしまった
すごく美味しかったのに

241 :無銘菓さん:2017/04/16(日) 08:02:30.84 ID:???.net
>>240
あれ?アイリッシュ、お酒入ってたっけ?w

242 :無銘菓さん:2017/04/16(日) 08:31:39.28 ID:???.net
オンラインショップで原材料見たけど「アルコールは含まれておりません」って書いてあるね
アルコール無しでベイリーズの風味を酒感たっぷりに再現してあるって結構すごい

243 :無銘菓さん:2017/05/02(火) 12:34:04.96 ID:5StSJKhq.net
アイリッシュって定番化したの?
昔、アイリッシュとシャンパーニュが限定だったころはアイリッシュ普通にアルコール入ってたよ

244 :無銘菓さん:2017/06/12(月) 02:26:33.02 ID:???.net
3月に近所にカフェが出来てたの今知った
店舗遠くて通えなかったから本当に嬉しい

245 :無銘菓さん:2017/06/14(水) 16:09:54.37 ID:???.net
ポイントカード改悪かよw

246 :無銘菓さん:2017/06/19(月) 22:15:37.83 ID:???.net
店頭で板一枚買ってカフェコーナーでむしゃむしゃして3分くらいで出て行くカップルを見てあっけにとられたが
なんか清々しかった

247 :無銘菓さん:2017/07/02(日) 02:06:37.82 ID:???.net
保守

248 :無銘菓さん:2017/07/18(火) 16:27:57.64 ID:???.net
保守

249 :無銘菓さん:2017/08/05(土) 17:44:14.01 ID:WnBwun1C.net
店舗拡大は嬉しいんだけどアウトレットにまでどんどん進出してるよね!
もともと下ランクの安チョコだから仕方ないけど、ばら撒きだけはイヤ

250 :無銘菓さん:2017/08/18(金) 03:47:00.63 ID:???.net
カフェメニューいくつか頼んでみたけどショコリキサーの方が合ってた
やっぱり私はリンドールだけでいいや
てか冷やさず常温も中身が少しとろけて美味しいんだな
ファッジスワールうまうま

251 :無銘菓さん:2017/11/15(水) 07:41:09.79 ID:???.net
最近リンドールの美味しさに目覚めてしまった。ココナッツ美味しいね。
その勢いで福袋が欲しくて、それだけのために会員登録までしてしまった…

252 :無銘菓さん:2017/12/01(金) 12:31:22.67 ID:???.net
リンツの福袋予約なし?

253 :無銘菓さん:2017/12/01(金) 21:11:36.69 ID:???.net
アドベントカレンダーのチョコのサイズ小さくなってた。

254 :無銘菓さん:2017/12/09(土) 19:36:41.80 ID:???.net
警察呼び始めたら更にキチガイ度増すな

255 :無銘菓さん:2017/12/18(月) 19:11:04.33 ID:7ag1EX/5.net
久々に買ったけどやっぱウメエw

256 :無銘菓さん:2017/12/18(月) 21:47:25.01 ID:???.net
99%〜♪

257 :無銘菓さん:2017/12/21(木) 20:51:41.08 ID:???.net
福袋の予約そろそろかな
楽しみ!みなさん予約されますか?

258 :無銘菓さん:2017/12/21(木) 21:17:13.30 ID:???.net
明日からだっけ?

259 :無銘菓さん:2017/12/22(金) 18:47:21.71 ID:???.net
今日予約した人いる?
会員登録したけど、先行予約どうやるのか分からんかった
1月1日のしか載ってなかったよね?

260 :無銘菓さん:2017/12/22(金) 20:05:36.57 ID:???.net
会員登録したらメールが届くので
そのメールからとびます
販売は22時からです
私も今回初めてで買えるかドキドキです

261 :無銘菓さん:2017/12/22(金) 20:40:46.07 ID:???.net
そうなんだ!
ありがとうございました

262 :無銘菓さん:2017/12/22(金) 22:36:52.50 ID:???.net
お前らセレブやな(´・ω・`)

263 :無銘菓さん:2017/12/23(土) 00:17:24.04 ID:???.net
自分はセレブじゃない
頑張ったときとかに買ってチビチビ食べるから

264 :無銘菓さん:2017/12/23(土) 00:29:33.55 ID:???.net
セレブだったら福袋にウキウキしませんって

265 :無銘菓さん:2017/12/23(土) 01:06:18.03 ID:???.net
22時前にPC前にスタンばってなんとか5000円のを予約出来た。
1万円なんてあっという間だよね…どういう人が買えたんだろう。

266 :無銘菓さん:2017/12/23(土) 08:31:28.47 ID:???.net
>>265
10k買えたよ
速くて強い回線使うべし

267 :無銘菓さん:2017/12/23(土) 08:34:10.22 ID:???.net
スイスシンが好きなんだけどおそらく10kには入ってないと思うんだよなぁ
極薄とか、昔あった「紗紗?」みたいな名前のチョコの食感が好き

268 :無銘菓さん:2018/01/03(水) 22:41:23.83 ID:???.net
久しぶりに食べたらなんか油臭くなってる
たまたまハズレに当たったのか?

269 :269:2018/01/03(水) 23:06:34.87 ID:???.net
よく見たらアメリカの買ってたわ
そりゃ味が違うはずだ

270 :無銘菓さん:2018/01/05(金) 00:57:13.72 ID:6hChKtGI.net
いいなぁ福袋の存在すら知らなかった
リンツの福袋買った人、内容教えてください

271 :無銘菓さん:2018/01/05(金) 11:14:57.73 ID:???.net
リンツ 福袋
で検索したら画像がいっぱいありましたよ

272 :無銘菓さん:2018/01/05(金) 23:25:25.53 ID:LkHzmvW6.net
>>271
ありがとう!見てみます

273 :無銘菓さん:2018/01/06(土) 16:14:55.42 ID:???.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

274 :無銘菓さん:2018/03/13(火) 20:05:38.69 ID:???.net
近くにリンツの店ができた
ココナッツウマー

275 :無銘菓さん:2018/04/06(金) 18:54:53.96 ID:???.net
リンドールの新作はカカオ70%だって
ラズベリーまた出ないかな

276 :無銘菓さん:2018/05/24(木) 10:53:10.11 ID:EsAiWjVp.net
リンドールしか食べたことなかったけどタブレットも美味しいな!
クリエーション・クレームブリュレってやつ

277 :無銘菓さん:2018/05/24(木) 21:28:47.34 ID:???.net
ザラメのやつ美味しいよね
たまにカルディで安売りしてる

278 :無銘菓さん:2018/05/26(土) 19:11:26.36 ID:???.net
ずっと口の中にいて欲しい

279 :無銘菓さん:2018/06/06(水) 20:52:57.14 ID:???.net
リンドールのブルーベリークリーム新発売

280 :無銘菓さん:2018/08/05(日) 05:08:45.66 ID:???.net
夏福袋届くの今日かな〜楽しみ(*´ω`*)

281 :無銘菓さん:2018/08/15(水) 18:29:51.86 ID:???.net
抹茶来るの嬉しすぎる!
昔シトラスを何度も抹茶だ!って手にしてはがっくりしてた

282 :無銘菓さん:2018/08/18(土) 08:38:29.32 ID:???.net
出そうな気がしていたけどついに!

283 :無銘菓さん:2018/08/27(月) 15:26:07.55 ID:???.net
知り合いから貰った、でっかいリンツのタブレット(板チョコ)、
空港のリンツショップで買ったと言ってたんですが、
これがめちゃうまかった。

クラシック、という名前が入ってて金色の包装紙でしたけど、
ネットでいくら探しても見つからない。こりゃ現地専用ですかね。

まぁ100gの青いクラシックでもいいやと思ったけど、
アマゾンで見たら、これも輸入になっててびっくり。

リンドールじゃないけど、多分ここの人知ってると思って聞きます。

成城石井とか銀座のショップとかに、青いクラシックありました?
両方とも一度行ったのですが、そのときは金のクラシック探してたので。

あるとわかったら保冷剤かかえて買いに行きます。

284 :無銘菓さん:2018/09/10(月) 21:25:35.92 ID:???.net
路面店で好きなフレーバー袋に沢山詰めて買ってきた
ブルーベリークリーム個人的にヒットだわ
カカオ70%は甘くないので連続で2個食べれる
抹茶は凄い抹茶って感じの味
でも一番好きなのはキャラメル

285 :無銘菓さん:2018/09/21(金) 16:37:03.92 ID:wtZLdXXq.net
池袋パルコのリンツ、チョコのばら売りしててカゴも無く手に持ってたら、良かったらどうぞって店員が袋の口を開けて渡して来て、袋は有料50円だよ。やり方が汚い。

286 :無銘菓さん:2018/09/21(金) 19:33:29.61 ID:???.net
えっ
無料の袋もあるのに

287 :無銘菓さん:2018/09/22(土) 09:00:44.99 ID:???.net
塩食べたい

288 :無銘菓さん:2018/11/15(木) 06:04:12.37 ID:???.net
>>285
そこには何度か行ってるけど、優しい店員さんとクソな店員の差が激しいと感じる。

289 :無銘菓さん:2018/12/08(土) 18:08:07.67 ID:???.net
アドベントカレンダーだけ買いに行ったはずが12000円分も買ってしまった

290 :無銘菓さん:2018/12/09(日) 00:06:44.47 ID:???.net
福袋の予約メールっていつ来てた?
今年来なかった

291 :無銘菓さん:2018/12/13(木) 17:09:24.11 ID:???.net
シナモン、コリアンダーのリンドールが新発売
コリアンダーってパクチーの一種だっけ?味の想像がつかない

292 :無銘菓さん:2018/12/17(月) 01:03:14.63 ID:???.net
>>290
来たよ
普通に余裕で買えた

293 :無銘菓さん:2018/12/17(月) 01:55:38.13 ID:???.net
嘘つきw

294 :無銘菓さん:2018/12/18(火) 18:22:31.03 ID:pZ6tFOqY.net
>>292
先行予約メール来なかったの?

295 :無銘菓さん:2018/12/21(金) 17:28:22.34 ID:???.net
福袋のメール来ない来ないと思ってたメルマガ拒否設定になってた
今更設定変えたけどもう試合終了か?

296 :無銘菓さん:2018/12/21(金) 17:34:08.10 ID:???.net
残念だね
元旦頑張れ

297 :無銘菓さん:2018/12/21(金) 17:36:46.38 ID:???.net
去年直前にもメール来なかったっけ?

298 :無銘菓さん:2018/12/21(金) 17:42:59.37 ID:???.net
うちは1通だったね

299 :無銘菓さん:2018/12/22(土) 10:42:37.54 ID:???.net
10分前からスタンバイして10時きっかりにカートに入れられたのに支払い方法ボタンを押したらアクセスしたページは表示できませんでしたってなって、何度やっても繋がらない
カートに入ったままだと思うんだけど支払い方法が選択できなくて先に進めない
もう40分以上やってんのに
あったまくる

300 :無銘菓さん:2018/12/22(土) 11:29:05.10 ID:???.net
カートの中に入ってるのに売り切れになりましたって出て会計情報入力に行かないんだか

301 :無銘菓さん:2018/12/22(土) 11:29:23.83 ID:???.net
毎年のことよ

302 :無銘菓さん:2018/12/24(月) 17:24:54.94 ID:???.net
ストロベリーが好き

303 :無銘菓さん:2018/12/25(火) 12:02:52.13 ID:P/AOXTEI.net
先行予約のさらに先行あったから楽勝でした

304 :無銘菓さん:2018/12/26(水) 12:08:11.03 ID:agK4L31b.net
クリスマスケーキ 大量廃棄の実態 一日500kgがブタのエサに 家庭ゴミにはホールの半分が捨てられ

https://news.yahoo.co.jp/byline/iderumi/20181226-00109060/

305 :無銘菓さん:2018/12/29(土) 12:42:45.99 ID:???.net
鬱袋だた

306 :無銘菓さん:2018/12/29(土) 13:12:48.81 ID:???.net
みんな同じ内容だね

307 :無銘菓さん:2018/12/29(土) 17:06:20.55 ID:4UkO8dR5.net
福袋届いたんだけど3千円と1万円の違いがタブレット1枚だけってあり?最低!金投げたわ

308 :無銘菓さん:2018/12/29(土) 17:12:58.07 ID:???.net
さすがに今年のリンツはケチりすぎ
一番コスパいいと思って5k買ったらこの仕打ち
定価とほとんど変わらない
客舐めてる

309 :無銘菓さん:2018/12/29(土) 17:35:06.74 ID:???.net
>>307
それはないでしょう
爪忘れかもしれないから問い合わせていいレベル

310 :無銘菓さん:2018/12/29(土) 20:58:10.64 ID:???.net
>>307
スカスカおせちを思い出した

311 :無銘菓さん:2018/12/30(日) 19:27:53.42 ID:0BSg5Jkz.net
一万円届きましたが糞
板チョコ5枚とリンドールの箱1つだけ

312 :無銘菓さん:2018/12/30(日) 19:34:48.04 ID:???.net
それ絶対五千円だよ

313 :無銘菓さん:2018/12/30(日) 19:35:05.66 ID:???.net
むしろ三千円

314 :無銘菓さん:2018/12/30(日) 22:17:08.36 ID:???.net
リンツはマジでどうしちゃったんだ
先行予約の前より先にシークレット予約あったり1万円の福袋でさえ微妙とか乱心もいいとこだぞ

315 :無銘菓さん:2018/12/31(月) 12:11:48.26 ID:yNZjXGlw.net
リンツ終わったね

316 :無銘菓さん:2018/12/31(月) 12:26:13.00 ID:???.net
ずっと嘘八百並べてるやつは何がしたいの

317 :無銘菓さん:2018/12/31(月) 12:29:12.50 ID:???.net
なんだ嘘か

318 :無銘菓さん:2018/12/31(月) 16:38:15.20 ID:yUjnFLWv.net
板チョコしか入ってない

319 :無銘菓さん:2019/01/01(火) 11:28:30.17 ID:Az+LhnyZ.net
三千円の買ったけど計算したら二万円分くらいのものがぎゅうぎゅうに入ってました

320 :無銘菓さん:2019/01/01(火) 20:11:10.42 ID:8yfx4Kcv.net
先行で3000円買って届いたけど糞フレーバーしか入ってなかった
ミントとかレモンソルベとかラズベリーとか
店頭で買った人のツイとか見てたら同じ金額で全然内容違うんだね
同じものはリンドールだけ
エクセレンスとクリエーションは店頭分はカカオ70とかキャラメルとか入ってて糞味がこっちに詰め込まれた感じだし、スイスシンは入ってないしミニリンドールもない
本当に糞袋でした
近場に店舗なくてネットでしか買えないからもう二度と買いません

321 :無銘菓さん:2019/01/01(火) 23:25:53.72 ID:isR1jxRm.net
年々、残飯処理感すごい強くなってきてたけど今年のは本物の糞だった
もう2度と買わないと決めた

322 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 00:15:04.83 ID:???.net
自分も近くに店舗なくてネットでしか買えないから今年やっと先行予約で買えたのにタブレットは苦手なものしか入ってなかった
同じくミントとかフランボワーズとかしか入ってなかった
もちろんスイスシンなんかはいってない
個人的にはチョコと酸っぱい系やフルーツ系の組み合わせがあまり好きじゃないから単純にミルクとかカカオとかが良かったのに
今までのネタバレ見てたから内容違い過ぎてガッカリ感半端ない
本当に残飯処理レベル
計算したら送料足した分しか入ってないし
これは送料1100円も払って買うべき内容じゃない
食べないタブレット引いたら、逆に送料出した分損してる
普通にカルディで好きな味のエクセレンス買ったほうがいいわ
放っておいても売れるから残飯でも入れとけばいいと思って、ネームブランドに胡座かいてんだろうね

323 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 00:21:00.48 ID:???.net
>>319
この人リンツの社員かなんか?
3000円で2万円分ぎゅうぎゅうはあり得ない
それが本当なら、2万円分入ってる人がいるみたいだけど私のはスカスカで4000円ちょっとでした返金して下さいってクレーム入れる

324 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 00:23:25.80 ID:???.net
今までも3000円はスイスシン入ってないんじゃね
あとID出てるあげてる人はみんな荒らし

325 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 00:31:56.42 ID:???.net
>>324
スイスシンて店頭で買った福袋だけに入ってるの?

326 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 00:40:36.43 ID:???.net
店頭も全部同じ内容だよ
スイスシンは5000円に入ってる
今年は買うなら5000円一択だな

327 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 00:41:00.85 ID:???.net
1万のスイスシンはオレンジで撃沈

328 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 00:42:29.71 ID:???.net
内容全部同じってつまんなくね

329 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 05:08:00.32 ID:???.net
リンツミニちょうどいい大きさで食べやすくていいね
近くに置いておくとすぐになくなる

330 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 05:08:36.05 ID:???.net
>>327
スイスシンオレンジ好きだからむしろ羨ましい

331 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 05:10:05.75 ID:???.net
5000円袋はハロー入ってれば文句なかったんだけどな

332 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 05:27:50.87 ID:???.net
>>324
2017年3k福袋には入ってた
その時の3kが今の5k
日本の消費者舐めてる

333 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 09:07:46.39 ID:???.net
リンツ3,000円は以前のにシンやプラリネの箱入ってたよね
だから今年の3,000円開けたとき入れ忘れたのかと思ったよ
5,000円なんか更に悲惨で言葉もない
せめて何か美味しいのをあと一個入れてあげてって思う

334 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 09:47:30.38 ID:???.net
1万買えそうなんだけど中身一緒なのかなー
今年リンドール少ないよね

335 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 10:42:01.37 ID:???.net
1万のプラリネ、2個もいらんだろw
今年は鬱だな

336 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 10:57:46.89 ID:???.net
2019リンツ福袋どうしちゃったの?
店頭で買うつもりだったけどやめた
なんか悲しい

337 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 11:03:03.67 ID:???.net
去年の10kはとても良かったのにな…

338 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 11:22:09.54 ID:???.net
>>326
本当に?
じゃツイッターとかブログで3000円のネタバレ載せてる人が5000円を3000円のと嘘ついてるの?
ツイッターで店舗で買った3000円にスイスシン入ってるって何件も見たけど

339 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 11:25:43.87 ID:???.net
もう絶対買わねぇ

340 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 11:30:42.23 ID:???.net
1万オレンジ攻めワロタピーポーw
プラリネもオレンジあるよね
あれまずい

341 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 11:39:55.82 ID:???.net
2万のバレきてたけどショボくね?

342 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 11:51:14.79 ID:???.net
>>338
リンツのツイバレ30日から漁ってたけど3,000円のにスイスシン入ってるとかそんな嘘松見たことないんだが…過去の記事と混同してるか5,000円と3,000円を勘違いしてない?

今年(2019)の3,000円の内容は以下のとおり
リンドールアソートコルネ
リンドールミルクスティック
エクセレンスフランボワーズ
クリエーションリフレッシュミント
クリエーションレモンソルベ
クリエーションマカロンストロベリーorマカロンバニラ
レジャーシート素材の袋で色は赤

5,000円の袋の色は青ね

343 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 12:07:15.37 ID:???.net
これなら公式が送料無料の時に好きなもの買った方がまだいいかな
3k5kで一品しか違わないなんてあまりにも酷い

344 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 12:08:42.18 ID:???.net
>>341
2万もミント・オレンジw
去年はエアーチョコとかキャラメルとか自分的に当たりだったなぁ

345 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 12:10:30.62 ID:???.net
こんなに大量に同じ内容ってことは海外の在庫安く集めて詰めるんだろうけどそれならもっと美味しいの集めてよ

346 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 13:02:06.60 ID:???.net
今有楽町店覗いてみたけどもちろんもう福袋は売り切れ
でもキャンセル待ちの列に10人程並んでた
皆んなネタバレ見てないのかな〜?それとも知ってても欲しいのか
自分はHelloのイチゴとキャラメルブラウニーとリンドール好きなの選んで2千円弱
とても得した気分

347 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 13:07:46.24 ID:???.net
インスタとか見てると満足してる人もいるからねぇ
まぁ全部自分で食べようって思ってないんだろう

348 :無銘菓さん:2019/01/02(水) 14:43:33.07 ID:???.net
リンツどうしちゃったの?今までで一番酷いね楽しみにしてた福袋が残飯だなんて新年早々金投げたわ

349 :無銘菓さん:2019/01/03(木) 00:14:45.55 ID:???.net
今年がこれならもうリンツには期待できない

350 :無銘菓さん:2019/01/04(金) 09:43:16.52 ID:???.net
残飯すぎる

351 :無銘菓さん:2019/01/04(金) 13:33:38.04 ID:???.net
5千円も1万円も酷すぎる
自分で好きなの買った方がいい。もう2度と買わない

352 :無銘菓さん:2019/01/07(月) 22:20:58.35 ID:???.net
公式サイトでリンドールのミルク缶買ったら缶がボコボコのやつが届いた
これなら普通のリンドール買った方が良かった…

353 :無銘菓さん:2019/01/12(土) 22:17:55.89 ID:???.net
今年は先行買ったけど来年はもういいかなって感じ
他に美味しいチョコ福袋あるからそっちに予算回すわ

354 :無銘菓さん:2019/01/12(土) 22:55:58.99 ID:???.net
夏の福袋の方がコスパいい

355 :無銘菓さん:2019/01/13(日) 22:32:05.50 ID:???.net
夏の福袋はシーズン外だからか余裕で買えるしコスパも良いよね

356 :無銘菓さん:2019/07/24(水) 22:40:53.42 ID:Kl7jvwx+.net
サマーラッキーバッグってお正月の福袋と比べてどう?

357 :無銘菓さん:2019/07/25(木) 14:58:05.30 ID:???.net
サマーの方がお得感あるよ
安いし

358 :無銘菓さん:2019/11/20(水) 09:02:59 ID:???.net
どこで買うのが一番安いですか?
アマゾン?コストコ?

359 :無銘菓さん:2019/12/11(水) 08:29:04.98 ID:???.net
アウトレット

360 :無銘菓さん:2020/01/02(木) 02:30:45.34 ID:???.net
福袋のお得感がめっきりなくなったね
昔はみんなランダムで面白かった

361 :クソ宇野の嫌がらせがしつこいので書き込みを行った クソ宇野を恨め:2020/02/09(日) 08:06:55 ID:khRLSqmy.net
【クソ宇野壽倫がまたしつこく嫌がらせを始めたので書き込みを行った】
★清水★
《東京都葛飾区青と6−23−19》
★高添沼田のエロ老義父★【最近ショックだったこと】
A.清水婆婆の激臭アナルで猛烈オナニーをしすぎたせいか、孫からおじいちゃんイカ臭いと言われたこと
B.高添沼田のエロ老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている!!
C.息子の嫁をいつもいやらしい目で見ている高添沼田のエロ老義父なのであった…
《東京都葛飾区青と6−26−6》
★高山犬子★【最近の出来事】
バター犬を飼っているが高山犬子のアソコをなめた犬がゲロを吐いて死んでしまった
《東京都葛飾区青と6−23−18》

ぎゃあぁ〜 高添沼田の老義父のアナルフィストで 産廃屋清水婆婆のケツの穴が壊れたぁ〜〜
http://erogazoukko.com/wp-content/uploads/2017/05/20170504-shirouto-anaru-sex025.jpg






       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  高添沼田どえーす 親子孫そろって低学歴どえーす
       ヽ   トェェェェイ  ノ   東京都葛飾区青と6−26−6に住んどりマッスル
      ___\ ヽー ノ /___   盗聴盗撮の犯罪をしておりマッスル
 〔ノ二二,___ \___/ __,二ヽ〕   くれぐれも警察に密告しないでくらはい
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 .(人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ

362 :無銘菓さん:2020/02/17(月) 21:17:43.88 ID:???.net
5種類くらい食ったけど、ヘーゼルナッツが1番うまかったな

363 :無銘菓さん:2020/04/24(金) 04:12:29 ID:???.net
>>361
グロ

364 :無銘菓さん:2020/05/16(土) 17:31:17 ID:???.net
リンドールすごくおいしくて好きだったけど原材料変わった?
油分が前はスイス産はカカオバター、イタリア産は植物油脂がメインだったと思うんだけど
さっきスイス産みたら植物油脂の方が前に書いてあった
味はまあおいしいけど昔の感動する程ではない気がする

365 :無銘菓さん:2020/05/19(火) 13:07:51 ID:???.net
>>364
先日久々に食べて何か味がくどくなったか?それとも歳のせいか?なんて思ってたんだけどその所為だったのか!

366 :無銘菓さん:2020/05/19(火) 16:51:50 ID:???.net
>>365
味が違いますよね
スイス産選んで買ってたけどコストダウンなのかな
植物油脂なら他とそう変わらないしもう食べないと思う

367 :無銘菓さん:2020/05/23(土) 14:21:22 ID:???.net
とても期待して初めて食べた
強烈な匂いがしてびっくりした
プルーンというか発酵臭というか何だか分からないけど…
スイス産は美味しいって聞いたのにな
暖かくなって保管状態が良くなかったのかなとか思ったけど何か変わったかもしれないのね

368 :無銘菓さん:2020/05/23(土) 14:40:22.55 ID:???.net
ちなみにミルクを食べたのだけど
ググったら公式の原材料記載順と同じで
5年前くらいのパッケージの画像とも同じだったよ
この独特の風味も含めて美味しいってことなのかな

369 :無銘菓さん:2020/05/23(土) 19:30:23 ID:???.net
スイス産には植物油脂入ってなかったと記憶してる

370 :無銘菓さん:2020/05/24(日) 11:41:34 ID:???.net
ホワイトじゃなくて?それとも10年ぐらい前の記憶?

371 :無銘菓さん:2020/05/24(日) 15:53:29 ID:???.net
ミルク
初めて食べたのは10年程前に銀座のリンツで
その後パッケージのも買ったけどカカオバターだかカカオマスだかだったと思う

372 :無銘菓さん:2020/05/24(日) 18:45:07.43 ID:???.net
銀座既に懐かしいな

373 :無銘菓さん:2020/05/24(日) 21:53:46.67 ID:???.net
じゃあ10年〜5年前の間で変わったということか

374 :無銘菓さん:2020/05/24(日) 22:22:44.80 ID:???.net
5年前は植物油脂使ってた?
その頃イタリア産の袋入りが安くて喜んで買ったら美味しくなくて原材料見たら植物油脂だったけどスイス産はまだカカオマスとかだったはずで選んで買ってたけど

375 :無銘菓さん:2020/06/04(木) 14:44:15 ID:???.net
フレーバーによって違うから勘違いでしょ

376 :無銘菓さん:2020/06/26(金) 11:32:25 ID:???.net
結局言い出しっぺは検索も検証もしないで言いっ放し?大丈夫?

377 :無銘菓さん:2020/06/26(金) 12:37:42 ID:???.net
スレ間違えた

378 :無銘菓さん:2020/07/02(木) 07:31:40.76 ID:???.net
スリムタブレット ヨーグルト美味しそう

379 :無銘菓さん:2020/10/13(火) 21:48:17.06 ID:???.net
リンドールもいろんなフレーバーあって美味しそうだけどスイスイシンのミルクオレンジが最強

380 :無銘菓さん:2020/10/14(水) 09:42:18.36 ID:???.net
食べる前に外国のお菓子を好きな人にお勧めと知っておきたかった

381 :無銘菓さん:2020/10/14(水) 19:16:54.89 ID:???.net
だって外国のお菓子だし…

382 :無銘菓さん:2020/12/22(火) 13:53:16.09 ID:???.net
福袋余裕だね
買うか迷うわ

383 :無銘菓さん:2021/01/03(日) 00:47:34.25 ID:???.net
>>382
3000円はしょぼかった もう来年は買わない

384 :無銘菓さん:2021/01/29(金) 02:48:39.35 ID:???.net
シャルロッテ美味しかった

385 :無銘菓さん:2021/01/29(金) 02:49:30.72 ID:???.net
おや スレ間違えた

386 :無銘菓さん:2022/01/01(土) 13:13:56.82 ID:pRuTqshk.net
今年も福袋で阿鼻叫喚と思ったが
人気なくなってきて住人も消えてしまった

387 :無銘菓さん:2022/01/01(土) 22:45:56.41 ID:SCRSaYYQ.net
15000円買った1時間後に楽天で売り出して涙目になった。2000円以上損したは

388 :無銘菓さん:2022/01/16(日) 11:34:56.08 ID:???.net
リンドールの新作はサクラ
桜餅っぽいのかな?

389 :無銘菓さん:2022/01/20(木) 06:12:51.56 ID:QxwpUVYT.net
リンツのドリンクはどう?
おいしい?

390 :無銘菓さん:2022/03/23(水) 11:07:56.58 ID:???.net
IWB

391 :無銘菓さん:2022/04/10(日) 22:55:19.55 ID:???.net
今日60%カカオ食べたら中のフィリングがドロドロに溶けてた
もうそんな季節かー
残りのチョコは冷蔵庫に入れておいた方がいいかな

392 :無銘菓さん:2022/12/28(水) 07:43:16.09 ID:???.net
クリスマスにもらって久しぶりに食べたけどやっぱりおいしいね
1日1つづつ大事に食べる

393 :無銘菓さん:2023/02/18(土) 20:11:06.83 ID:JuB90Ou+.net
スイスシンで裏にロゴが入ってるのと入ってないのがありますが偽物でしょうか?

394 :無銘菓さん:2023/06/03(土) 01:24:17.27 ID:UaIQhCRs.net
新味のマンゴークリーム美味しそうだべたい!

395 :無銘菓さん:2023/06/19(月) 20:00:40.19 ID:???.net
毎日1個ずつ食べてる
買いに行ってる所がアウトレットなのでポイント使えないのが悲しす

新フレーバーの試食も出来ないし…

396 :無銘菓さん:2023/06/19(月) 21:36:30.10 ID:???.net
>>395
アウトレット買えるの羨ましいよ…
田舎住まいだから公式通販か、スーパーとかでも置いてるパッケージのを買うしかないのよ
買えるだけマシなのだろうけど

397 :無銘菓さん:2023/06/20(火) 08:40:43.64 ID:???.net
>>396
リンツはまだ都会に集中していて店舗少ないですからね
ウチも車で40分少しかかりますし…

今は量り売りでお気に入り探し中です
ダブルチョコレート推しかな

398 :無銘菓さん:2023/06/27(火) 09:42:49.35 ID:???.net
シーソルトが1位か
ミルク2位
ホワイト3位は意外だったわ

399 :無銘菓さん:2023/07/04(火) 18:55:44.12 ID:???.net
何から何まで
アウトレット店は対象外なのな…

400 :無銘菓さん:2023/08/01(火) 15:19:43.37 ID:???.net
リンツバックが欲しくて
サマーラッキーバック悩んでいたら売り切れw

売れるの早過ぎる…

401 :たけし:2023/08/23(水) 08:34:54.52 ID:fEFSa02D.net
ファンデーションと呼ばれているものは、お肌のを12時間前後覆う化粧品ですので、セラミドみたいな保湿成分を配合している物を選ぶようにすれば、水分不足になりがちなシーズンだったとしても安心できると思います。
https://knowyourmeme.com/users/dylan-kendal

402 :無銘菓さん:2023/08/24(木) 02:17:16.18 ID:???.net
うわー、どんどんでけてきよるなぁ

403 :無銘菓さん:2023/08/29(火) 00:43:53.02 ID:???.net
ポイントをコツコツ貯めるもアウトレットでは使えず
オンラインで使う程は貯まらず
期限が来て消えてゆく

404 :無銘菓さん:2023/09/17(日) 06:29:20.70 ID:UrbhC1BY.net
ドリンクとか高くなったねー

405 :無銘菓さん:2023/09/18(月) 02:30:51.74 ID:???.net
今の季節限定のキャラメルチャイショコラドリンクうまし
チョコレートのストローってのも遊び心があってよき
確かにちょっと高いけど、スタバの フラペチーノ(当然ながらちょっと水っぽい)と比べてみても値段に見合った満足感はあると思った

406 :無銘菓さん:2023/09/28(木) 16:59:41.81 ID:???.net
10/01から詰め放題イベント

もちろんアウトレットは対象外
アウトレット商品は仕方ないけど
通常商品は同じ扱いにしてくれよ

ただでさえ店舗少なくて利用しにくいんだから

407 :無銘菓さん:2023/10/16(月) 15:18:54.81 ID:???.net
お願い……何も言わずに…抱きしめて…(最後甘く)

408 :無銘菓さん:2023/10/21(土) 23:24:17.12 ID:0EmaC8DO.net
友人にあげるぶんを買いに行ったが
試食させてもらったら美味いのなんのって
自分の分も少し買った

409 :無銘菓さん:2023/10/21(土) 23:25:20.53 ID:0EmaC8DO.net
ハロウィンのお土産バッグ
4000円以上購入でってハードル高すぎる

410 :無銘菓さん:2023/10/26(木) 21:26:42.53 ID:ouIiR5TN.net
https://ameblo.jp/kaomoji-2020/entry-12826014319.html

411 :無銘菓さん:2023/10/26(木) 23:19:28.78 ID:ouIiR5TN.net
https://ameblo.jp/kaomoji-2020/entry-12826140181.html

412 :無銘菓さん:2023/10/26(木) 23:22:37.12 ID:???.net
たかがチョコレートでそんなに違うの?

413 :無銘菓さん:2023/10/26(木) 23:37:29.35 ID:6vureOek.net
おいしいよ

414 :無銘菓さん:2023/11/18(土) 20:57:36.31 ID:???.net
ドンキホーテで200g入りの箱を1080円で買ってしまった

415 :無銘菓さん:2023/11/19(日) 08:58:40.94 ID:???.net
リンツの直営店で買うより安いのが何だか悲しいな…
ちなみに
ダブルチョコレート入ってる?

416 :無銘菓さん:2023/11/22(水) 19:00:19.25 ID:???.net
ドンキホーテとかに売ってるリンドールは、直営店に売ってるのと輸入元が違って、温度管理がちゃんとされてないから溶けてへこんでたりするって言われてるけど実際どうなの?

417 :無銘菓さん:2023/11/22(水) 20:30:54.10 ID:???.net
>>415
ミルクだけのやつ買ってきちゃったから未確認です
>>416
原産地はスイス
輸入者はフロンティア物産株式会社
溶けたりはしてませんでした

418 :無銘菓さん:2024/02/05(月) 11:53:15.24 ID:???.net
2/15からアウトレットで安くなるかな?

419 :無銘菓さん:2024/02/13(火) 00:21:20.30 ID:???.net
>>417
じゃあ今度見つけたら買ってみるわ

15日から一部商品値上げするみたいだね

420 :無銘菓さん:2024/02/13(火) 00:23:10.72 ID:WjGMVu48.net
>>417
じゃあ今度見かけたら買ってみるわ


15日から一部商品値上げらしいね

421 :無銘菓さん:2024/02/13(火) 00:46:24.62 ID:???.net
ゴメン2重投稿した

422 :無銘菓さん:2024/03/04(月) 11:51:26.67 ID:???.net
直販店で買うよりもコストコで買う方が安いのどうにかならんかな
アウトレットでもまだ高い

423 :無銘菓さん:2024/03/07(木) 18:37:02.28 ID:???.net
こんなとこにスレがあったのか
姉に貰ったのがうますぎてここに来たw

424 :469:2024/03/07(木) 22:22:43.98 ID:+aCXo6dr.net
美味いよな

425 :無銘菓さん:2024/03/07(木) 22:40:00.82 ID:???.net
テレビのCMも少し前に流れてたし
ゴディバに追いつけ追い越せ

426 :無銘菓さん:2024/03/14(木) 23:23:22.62 ID:???.net
同じスイス産なのに免税で買ったやつと味が違う…店舗のほうがおいしいのはなんで?

427 :無銘菓さん:2024/03/30(土) 11:42:51.92 ID:???.net
クーポン使ってその場で試食するやつ貰ったとき、 
店員が中のリンドール素手で摘んで渡してきて不愉快だったんだけど同じ経験した人いる?

428 :469:2024/03/30(土) 21:50:33.53 ID:c0YY4sZt.net
あ〜覚えてないや
普通手袋するよな

429 :無銘菓さん:2024/03/31(日) 00:42:52.11 ID:???.net
手袋ってかチョコ入ってた袋の上に乗せたまま差し出してきたわ
素手はひどいな

430 :無銘菓さん:2024/04/07(日) 23:38:01.37 ID:???.net
詰め放題やった?

431 :無銘菓さん:2024/04/09(火) 15:03:52.05 ID:w6RwMOkG.net
何でもかんでもアウトレット店が除外なのがな…

色んな味が食べたいけど
1番好きなダブルチョコレート食べられるから
コストコで売ってるヤツで我慢してるわ

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★