2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新商品のスナック菓子開発にお前らの力を分けてくれ

1 :無銘菓さん:2012/02/13(月) 20:25:15.92 ID:nR9VOMZd.net
どんなんほしい?

2 :無銘菓さん:2012/02/13(月) 20:29:19.84 ID:???.net
レスねぇーwいや本当に思いつかなくて困ってるんだよ

3 :無銘菓さん:2012/02/13(月) 21:14:28.97 ID:???.net
チョコレートパフェ味!

4 :無銘菓さん:2012/02/13(月) 21:21:55.46 ID:???.net
>>3
ごめん需要ないと思う

5 :無銘菓さん:2012/02/13(月) 23:32:30.54 ID:???.net
ひどい(´;ω;`)

6 :無銘菓さん:2012/02/14(火) 01:47:49.08 ID:???.net
もちもち触感をとことん追求
価格は98円以下

7 :無銘菓さん:2012/02/14(火) 15:17:50.87 ID:???.net
>>6
発想は好きですが難しいですね

8 :無銘菓さん:2012/02/15(水) 15:42:48.16 ID:???.net
オリーブ油と美味い塩のポテトチップス
チョコポテチみたいにとろーりチーズポテチ
香草系の厚切りポテチ


個人的に欲しいのは
色んなフレーバーごちゃ混ぜのスナック。
一種類だと飽きます。

9 :無銘菓さん:2012/02/15(水) 18:17:27.86 ID:???.net
>>8
いいね!

10 :無銘菓さん:2012/02/17(金) 01:19:05.07 ID:/W1O0q3B.net
たこ焼き味のスナック
もちろん見た目をたこ焼きに似せて

11 :無銘菓さん:2012/02/17(金) 01:57:57.68 ID:???.net
硬いやつ。
カリカリ、じゃなくて、ガリガリゴリゴリと食べるの。


12 :無銘菓さん:2012/02/17(金) 02:04:23.27 ID:???.net
じゃがりこジャガビーに続く超芋スナック
うす塩味だけどチーズ感は濃いチーズ菓子。塩辛いだけのが多すぎる
ガルボを凌駕するようなしみチョコクッキー菓子
ふんわり名人みたいな食感で特濃ミルク味。クリームではなく牛乳味

が食べたいです。よろしくお願いします。

13 :無銘菓さん:2012/02/17(金) 02:18:37.81 ID:???.net
カルビー以外で

14 :無銘菓さん:2012/02/17(金) 02:36:26.87 ID:???.net
ジャガイモ、サツマイモと来れば次はサトイモじゃね?

15 :無銘菓さん:2012/02/17(金) 11:01:51.44 ID:if290cL7.net

分厚いポテチに味無しってダメかな?
プレーン味っての?

芋の旨みそのまま味わってみたいWW

16 :無銘菓さん:2012/02/17(金) 13:19:12.27 ID:vJElLHwu.net
>>14
あーいいね!食べたい

てか>>1はまだ見てるのかな。釣りじゃないならトリつけてほしいんだけど

17 :無銘菓さん:2012/02/17(金) 14:31:58.75 ID:BeagQ+dn.net
さくっとポテトみたいなやつ。

18 :無銘菓さん:2012/02/17(金) 15:20:59.15 ID:???.net
>>8見てちょっと考えた
もこみち監修のオリーブオイルのポテチ。
フレーバーはもこみちおまかせコースで。

19 :無銘菓さん:2012/02/17(金) 15:37:14.48 ID:???.net
CMではもこみちの熱い自画自賛ですね

20 :無銘菓さん:2012/02/17(金) 21:17:03.69 ID:???.net
商品名は、もこみチップスでお願いします

21 :無銘菓さん:2012/02/17(金) 22:10:02.68 ID:???.net
スタジオ苦笑い

22 :無銘菓さん:2012/02/18(土) 19:17:46.96 ID:???.net
けいおんのラングドシャクッキー

23 :無銘菓さん:2012/05/06(日) 22:17:47.41 ID:???.net
>>1
頼むからカロリーのないスナック菓子お願い!!!!!
材料はセルロースでもティッシュでも何でもいい。
私は塩味とサクサク感とのハーレムを楽しみたいだけなの。栄養は取りたくないの

24 :無銘菓さん:2012/05/10(木) 18:39:32.62 ID:???.net
ハーレム・・・・?

25 :無銘菓さん:2012/05/11(金) 23:52:43.51 ID:???.net
>>24
一日中塩味とサクサクに囲まれて過ごしたい、ハーレムです。

26 :無銘菓さん:2012/06/09(土) 10:22:42.61 ID:???.net
昔ダウンタウンがCMしてたポポリみたいなの作って欲しい。
まあしょっぱい系のトッポって事になるけど。
濃厚チーズとかバター醤油出してくれたら超リピートする

27 :無銘菓さん:2012/06/18(月) 17:42:26.19 ID:???.net
権利料払えー

28 :無銘菓さん:2012/09/08(土) 16:56:34.67 ID:???.net
カロリーメイトみたいなブロック型のとんがりコーン


29 :無銘菓さん:2013/03/09(土) 00:32:35.88 ID:???.net
>>23
ティッシュに塩胡椒振って食えよ

30 :無銘菓さん:2013/05/23(木) 21:07:05.48 ID:ymT5TPc8.net
激辛マニアみたいにからいやつ。

31 :無銘菓さん:2013/05/24(金) 21:47:46.38 ID:0uS72U+f.net
うんちみたいに臭いやつ強烈なやつね

32 :無銘菓さん:2015/06/19(金) 05:46:01.09 ID:???.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/candy/1424180725/l50
06/19(金) 05:42:00
はい煽っときました。耐久不能雑兵メンタルの自演チェックヨロ

33 :無銘菓さん:2015/06/19(金) 07:54:26.18 ID:???.net
メンタル異常だから働かないのか
働かないからメンタル異常なのか

34 :無銘菓さん:2015/07/02(木) 01:24:00.52 ID:???.net
黙っていられないなら幼稚園児と同じやん

35 :無銘菓さん:2015/09/04(金) 18:56:40.11 ID:???.net
フリーズドライのサクサク干しシイタケ

36 :無銘菓さん:2015/09/12(土) 14:18:52.15 ID:???.net
どうせならマツタケやトリュフをサクサクに。

37 :無銘菓さん:2016/06/25(土) 06:12:34.47 ID:???.net
小池康子ーン

38 :無銘菓さん:2016/12/05(月) 19:36:29.62 ID:???.net
ローズネットクッキーメロン。
別名、メロンパンの皮揚げちゃいました。

39 :無銘菓さん:2017/01/30(月) 18:07:55.74 ID:???.net
多分コストが合わないだろうけど、そば粉を使ったスナック
生そばを油で揚げた奴、美味しいんだ アレを商品化する
でもコスト高そうだし、アレルギーさんが居るからなあ

40 :無銘菓さん:2017/06/23(金) 03:21:24.87 ID:???.net
保守

41 :無銘菓さん:2017/06/25(日) 03:12:08.59 ID:???.net
保守

42 :無銘菓さん:2017/07/13(木) 17:30:59.18 ID:???.net
保守

43 :無銘菓さん:2017/07/17(月) 07:50:05.44 ID:???.net
保守

44 :無銘菓さん:2018/02/23(金) 23:22:46.95 ID:???.net
保守

45 :無銘菓さん:2018/03/23(金) 21:33:28.82 ID:???.net



       平
       良

       仁

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200