2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やおきん製菓の百味うまい棒を作ろうと思うのだが

1 :お優しいですね。:2019/06/24(月) 15:45:35.08 ID:omQg4oG9T
こんにちは、現時点で、20種類。
折角ですし、世界へ挑んで頂きたい所存であります。
頑張って下さい。ありがとう。

2 :お優しいですね。:2019/06/24(月) 15:50:08.86 ID:omQg4oG9T
枝豆を粉末状にしてスナックに混ぜれば、枝豆味の薄緑色の棒が出来る筈なんだけど、
そこにうす塩を振りかければ、「枝豆味」が出来ると思うのですが、どうですか。
塩もこだわって、ナトリウムの結晶ではなくて、ミネラルの入っている、藻塩の様な
粉塩を振りかければ、健康的にいいものが出来ると思います。
やっぱり、子供には、良いものを食べさせてあげたいですからね、どうでしょう。

3 :お優しいですね。:2019/06/24(月) 15:52:27.10 ID:omQg4oG9T
バナナの粉末を入れて焼き上げれば、バナナ味、そこにチョコレートをまぶして行けば、
「チョコバナナ味」、女の子が好きそうなものもあると良いですよね。
おめでとうございます。

4 :お優しいですね。:2019/06/24(月) 17:20:52.15 ID:omQg4oG9T
メロン果汁入れて、メロン風味のうまい棒が出来ると思うのですが、そこに生ハムパウダーかけたら。
「生ハムメロン味」とか。

5 :お優しいですね。:2019/06/24(月) 17:44:08.88 ID:omQg4oG9T
クリームフロートパウダーとソーダパウダーで、メロンクリームソーダとか出来る。
地球から、移住する事になっても、永遠に続いてほしいね。

6 :お優しいですね。:2019/06/24(月) 17:46:09.38 ID:omQg4oG9T
かぼちゃ入れて、「かぼちゃスープ」とか、作って欲しいですね。

7 :お優しいですね。:2019/06/24(月) 17:48:07.83 ID:omQg4oG9T
何か、面白いものいっぱい作って行って欲しいですね。

8 :お優しいですね。:2019/06/24(月) 21:57:09.57 ID:omQg4oG9T
ブートジョロキアやハバネロ混ぜて、激辛のうまい棒、旨味をちゃんと入れて。
「灼熱味」みたいな。

9 :お優しいですね。:2019/06/24(月) 21:58:52.29 ID:omQg4oG9T
大人用に、ブルーチーズ味を作って欲しいのですよね。
スナック棒にも、パウダーにも贅沢にブルーチーズ。
ワインと一緒に食べて欲しい一本で。

10 :お優しいですね。:2019/06/24(月) 22:01:19.23 ID:omQg4oG9T
リンゴ果汁をスナックに入れて、キャラメリゼシュガーとシナモンシュガーで、
「シナモンアップル味」とかですよ。
風味豊かに作って欲しいですよね。

11 :無銘菓さん:2019/06/26(水) 20:47:16.73 ID:11/TsHGO3
マ@トレーヤは、過去に知っているような経済システムが崩壊して初めて、私たちは現実に目覚めるだろうとも言われます。
非常にまもなくであるとマ@トレーヤは言われます。日本で起こっていることを見れば明らかです。
終いには日本の政府でさえ操作することができなくなり、彼らは高いビルの窓から飛び降り始める事になるでしょう、
radio-01
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
nl3j2q.html
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
u4t847
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
j540f8
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
9508eg.html
お金は、一時的に引き揚げられるでしょう。
q-and-a/290
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
xchu67

12 :無銘菓さん:2019/06/27(木) 18:32:33.65 ID:y89NWAeew
こんにちは、コーラを棒にして、フロートパウダーで、
「コーラフロート味」とかね、美味しいもの作れると思うよ。

13 :無銘菓さん:2019/06/27(木) 18:34:59.75 ID:y89NWAeew
トマトソースとバジルソースをいれて、マーブルにしたら、
オリーブオイルパウダーとモツァレラパウダーで、
「マルゲリータ味」とかね、棒に特徴欲しいですよね。
優秀ですね、ガンバレ、ありがとうございます。

14 :無銘菓さん:2019/06/27(木) 18:37:46.78 ID:y89NWAeew
「スイカ味」っての欲しくて、横から見ると、外側緑、内側果肉色のスイカ。
縞模様をチョコレートか何かで作って、風味豊かに。
おぉーってなるやつ作って欲しいですね。

15 :無銘菓さん:2019/06/27(木) 18:39:57.38 ID:y89NWAeew
「焼き芋味」、ほおばると、じんわり棒が温かくなる味があるんだけど、
その様な感じで、スウィートポテトを。
甘い香りが鼻から突き抜けて行くような、素晴らしいやつ作って欲しいですね。

16 :無銘菓さん:2019/06/27(木) 18:43:16.20 ID:y89NWAeew
「ガーリック味」で、あのおいしいニンニクの味をとことん追求して作って欲しいですね。
ニンニクの香り、キッツ、だけど、美味しいみたいな。
砕いて、お料理に使いたくなるような、お酒のつまみにもなるようなものを。
ガーリックパウダー、ニンニクかなりねり込んでさ、やってほしいですよね。

17 :無銘菓さん:2019/06/27(木) 18:45:46.69 ID:y89NWAeew
「抹茶味」、棒もパウダーも、鮮やかな緑色、抹茶のまったりとして苦みのある感じを。
和三盆少し混ぜて、薫り高く、風味よく。
ここまで言うと、コスト問題有りますけど、世界に勝負して行けるように。

18 :無銘菓さん:2019/06/27(木) 18:47:47.09 ID:y89NWAeew
「ブルーベリー味」、鮮やかな、紫色で、さっぱりとした酸味と甘さで、勝負してほしいですよ。

19 :無銘菓さん:2019/06/27(木) 18:49:09.07 ID:y89NWAeew
「ヨーグルト味」、酸味とコクのある、さっぱりとした、美味しさを。
風味と、香りの高さって重要ですよね。

20 :無銘菓さん:2019/06/27(木) 19:00:59.07 ID:y89NWAeew
「デミグラスハンバーグ味」とか、お肉の味とデミグラスの味、
子供が好きで、美味しいといわせれるやつ、作って欲しいですよ。

21 :無銘菓さん:2019/06/27(木) 19:03:32.16 ID:y89NWAeew
「おでん味」、あの、昆布とかつおのきりっとした、だし汁、再現して欲しいですね。
旨みをしっかり出して欲しいですよ。

22 :無銘菓さん:2019/06/30(日) 09:58:14.28 ID:L9p0ZKSCq
おはようございます。
「コーヒー味」ですね、やっぱり、ミルクとシュガーのパウダーは必要です。
薫り高いものを。
お優しいですね、頑張ってください、ありがとう。

23 :無銘菓さん:2019/06/30(日) 10:06:40.21 ID:L9p0ZKSCq
「コンソメ味」とか、良さそうですよね、美味しいと思いますよ。
人気が出ると思います。
ありがとう、優良企業ですね。
頑張ってください、おめでとうございます。

24 :無銘菓さん:2019/06/30(日) 10:08:07.75 ID:L9p0ZKSCq
「ミルク味」ですね、美味しいものを。

25 :無銘菓さん:2019/06/30(日) 10:14:30.74 ID:L9p0ZKSCq
「焼き鳥味」ですね、深みのある味を再現して欲しいです。
優秀ですね。ありがとう。

26 :無銘菓さん:2019/06/30(日) 10:17:40.62 ID:L9p0ZKSCq
「ありがとう味」ですね。
中身は、お楽しみと言うことで、ありがとう。

27 :無銘菓さん:2019/06/30(日) 10:19:40.60 ID:L9p0ZKSCq
「ホットドッグ味」ですね。
お優しいですね、ありがとう。

28 :無銘菓さん:2019/06/30(日) 18:26:38.71 ID:L9p0ZKSCq
「ミートソース味」とかですね、お肉とトマトの美味しさを存分に出して欲しいですね。
頑張ってください。

29 :無銘菓さん:2019/06/30(日) 18:28:47.64 ID:L9p0ZKSCq
「鰻重味」で、さんしょうはパスで。

30 :無銘菓さん:2019/06/30(日) 18:30:06.06 ID:L9p0ZKSCq
「コロッケ味」、ほくほくとした、美味しさを。
格好良いですね。

31 :送信を一斉に:2019/06/30(日) 21:23:59.54
國友里美・くにともさとみ
元性風俗嬢
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘
武蔵野美術大学出の生まれは広島県
風俗情報誌に掲載されている
神奈川県横浜にアローズって会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ中
未だに営業中
県庁から騒ぎが伝わってきた会社にまで

32 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:15:53.25 ID:TTkYrLRwZ
おはようございます。
誰か、独立をして、動物タピオカの工場を作って欲しいのですが、
あれは、表彰でしょうね。素晴らしいと思いました。
よく出来てますね、着色料は、植物原料、植物由来ですから、大丈夫でしょう。
本人に、特許ですね、おめでとうございます。
お優しいですね、頑張って下さい、ありがとう。

33 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:16:32.80 ID:TTkYrLRwZ
「ケバブ味」ですね。

34 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:16:56.42 ID:TTkYrLRwZ
「タコス味」ですね。

35 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:17:20.73 ID:TTkYrLRwZ
「フライドチキン味」ですね。

36 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:17:50.68 ID:TTkYrLRwZ
「わさび味」ですね。
わさび稲荷の様な。

37 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:18:13.95 ID:TTkYrLRwZ
「バニラ味」ですね。

38 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:18:49.56 ID:TTkYrLRwZ
「ミルクティー味」ですね。
風味と、香り豊かに。

39 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:19:10.34 ID:TTkYrLRwZ
「メープル味」ですね。

40 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:19:39.38 ID:TTkYrLRwZ
「紅茶味」ですね。

41 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:20:02.71 ID:TTkYrLRwZ
「ウーロン茶味」ですね。

42 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:20:38.78 ID:TTkYrLRwZ
本当は、「ジャスミン茶味」とかですね。

43 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:21:48.71 ID:TTkYrLRwZ
メープル味の中に、バニラアイス充填させて、チョコか何かでコーティングすれば、
アイスクリーム出来る。

44 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:22:19.05 ID:TTkYrLRwZ
「パエリア味」ですね。

45 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:22:41.90 ID:TTkYrLRwZ
「回鍋肉味」ですね。

46 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:24:16.19 ID:TTkYrLRwZ
本当は、「エビチリ味」とか、考えたけど、アレルギーある人いるから、
一緒に作るとアナフィラ、起こすから、考えだけ。

47 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:25:51.27 ID:TTkYrLRwZ
「醤油ラーメン味」ですね。

48 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:26:13.66 ID:TTkYrLRwZ
「バター醤油味」ですね。

49 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:26:37.42 ID:TTkYrLRwZ
「味噌ラーメン味」ですね。

50 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:27:01.49 ID:TTkYrLRwZ
「塩ラーメン味」ですね。

51 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:27:28.77 ID:TTkYrLRwZ
「豚骨ラーメン味」ですね。

52 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:29:02.27 ID:TTkYrLRwZ
「ソーダ味」ですね。
色味の有る、棒が見たいですね。

53 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:29:36.11 ID:TTkYrLRwZ
「マロン味」ですね。

54 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:30:05.20 ID:TTkYrLRwZ
「焼き鮭味」ですね。

55 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:30:40.07 ID:TTkYrLRwZ
「ちらしずし味」ですよ。

56 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:31:04.04 ID:TTkYrLRwZ
「プリン味」ですね。

57 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:31:50.28 ID:TTkYrLRwZ
「冷奴味」、出来るかなぁ。

58 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:32:53.46 ID:TTkYrLRwZ
本当は、「ANKO味」と思った、だけど、「餡バター味」ですね。

59 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:34:01.15 ID:TTkYrLRwZ
「タンドリーチキン味」とかあるけど、かぶるのですよね。

60 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:34:31.25 ID:TTkYrLRwZ
「ピロシキ味」ですね。

61 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:34:53.34 ID:TTkYrLRwZ
色味で、「ボルシチ味」ですね。

62 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 08:35:42.57 ID:TTkYrLRwZ
「生春巻き味」、あのスウィートチリソースがね。

63 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 09:57:50.64 ID:TTkYrLRwZ
口を酸っぱくして言う、
「風味の良さ(豊かさ)」、「香りの高さ」
これが重要。

64 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 10:03:14.31 ID:TTkYrLRwZ
重要な4カ条書いておく、これは永遠に変わらない、これだけ知っておけば、
どこ行ってもやっていける、特に日本。
1「食べ易い事」(小さく切って有るとかですね)
2「風味が良い事」(香りが高い事)
3「もちもちとしている事」(食感、とろみとかですね)
4「コクが有る事」(深みですね)
介護食の分野でもそう、これ位を重要視して、知っていれば、
問題無く良いものは出来る。
おやさしいですね。

65 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 10:04:32.96 ID:TTkYrLRwZ
アメリカの「ピザ味」ですね。

66 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 10:06:03.01 ID:TTkYrLRwZ
「ショートケーキ味」ですね。

67 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 10:07:12.96 ID:TTkYrLRwZ
「チェリーパイ味」ですね。

68 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 10:08:48.42 ID:TTkYrLRwZ
「イカスミ・パスタ味」ですね。
真っ黒なやつですよ。

69 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 10:09:25.17 ID:TTkYrLRwZ
「ブラック・ペッパー味」ですね。
効かせたらよいと思います。

70 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 10:09:51.06 ID:TTkYrLRwZ
「ジェノベーゼ味」ですね。

71 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 10:10:41.94 ID:TTkYrLRwZ
「ナッツ味」ですね。

72 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 10:11:36.76 ID:TTkYrLRwZ
「オレンジ味」ですね。

73 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 10:13:42.87 ID:TTkYrLRwZ
ごめん、「チョコミント味」。

74 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 10:14:41.89 ID:TTkYrLRwZ
「マスカット味」とかですね。

75 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 10:50:26.75 ID:TTkYrLRwZ
「ホットケーキ味」、考えてたんだよなぁ。

76 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 12:38:44.76 ID:TTkYrLRwZ
「ネギ塩ダレ味」ですね。

77 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 12:39:17.22 ID:TTkYrLRwZ
「みたらし団子味」ですね。

78 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 12:39:38.92 ID:TTkYrLRwZ
「黒蜜きなこ味」ですね。

79 :無銘菓さん:2019/07/05(金) 12:40:06.87 ID:TTkYrLRwZ
「鶯餅味」ですね。

80 :頑張って下さい。:2019/07/17(水) 18:19:56.24 ID:3cUn0rgb7
こんにちは、「ツナマヨ味」とか、どうでしょう。
お優しいですね。

81 :頑張って下さい。:2019/07/17(水) 18:20:51.02 ID:3cUn0rgb7
「わさび醤油味」とか、ウケると思うのですよね。
ありがとう。

82 :頑張って下さい。:2019/07/17(水) 18:21:44.15 ID:3cUn0rgb7
「バーベキューソース味」など、子供好きそうですよね。
皆さん、偉いですね。

83 :頑張って下さい。:2019/07/17(水) 18:25:32.24 ID:3cUn0rgb7
似たり寄ったりで、かぶり始めてきているけれど、
「すき焼き味」、ちゃんと、溶き卵の感じを出して、作ってみるとかですね。
頑張って下さい。

84 :頑張って下さい。:2019/07/17(水) 18:56:33.20 ID:3cUn0rgb7
「ティラミス味」が、ありましたね。
大人の味ですね。

85 :頑張って下さい。:2019/07/17(水) 18:57:29.28 ID:3cUn0rgb7
「グラタン味」、コーンポタージュや、チーズとかぶりそうですが、
欲しい所ですね。

86 :頑張って下さい。:2019/07/17(水) 18:58:09.41 ID:3cUn0rgb7
「シチュー味」とか、難しい所ですが。

87 :頑張って下さい。:2019/07/17(水) 18:59:31.93 ID:3cUn0rgb7
変わり種で、「ウーロン茶味」ですね。お優しいですね。

88 :頑張って下さい。:2019/07/17(水) 18:59:58.77 ID:3cUn0rgb7
本当の所言うと、「ジャスミン茶味」ですね。

89 :頑張って下さい。:2019/07/17(水) 19:01:29.85 ID:3cUn0rgb7
「バンバンジー味」、あのゴマダレの濃い味を出して欲しいですね。
ありがとう。

90 :頑張って下さい。:2019/07/17(水) 19:02:56.26 ID:3cUn0rgb7
「トムヤムクン味」ですね、美味しいと思います。

91 :頑張って下さい。:2019/07/17(水) 19:03:39.79 ID:3cUn0rgb7
「ココア味」、まろやかな、できたら、「ミルクココア味」で出来ないかなぁ。

92 :頑張って下さい。:2019/07/17(水) 19:08:43.21 ID:3cUn0rgb7
「ジャーマンポテト味」、スパイスきいた味が欲しいですね。

93 :紫853緑:2019/09/28(土) 11:39:52.45 ID:4KwQMdXd1
こんにちは、「麻婆豆腐味」ですね、ピリリとお肉の旨みも聞かせて欲しいですね。
言葉遣いをよくしなさい、人間を磨きなさい。
お優しいですね、頑張りなさい、ありがとうございます。

94 :紫853緑:2019/09/28(土) 11:40:55.13 ID:4KwQMdXd1
「グリーンカレー味」とかですね、優秀ですね、元気出しなさい。

95 :紫853緑:2019/09/28(土) 11:43:12.33 ID:4KwQMdXd1
「レモン味」とか、「イチゴ味」とか、「キウイ味」とか、果物フレーバーあっても良いですね。

96 :紫941ブラウン:2019/11/17(日) 12:53:28.69 ID:m9WrBwoZS
謹啓

11月中旬が過ぎました。
如何お過ごしでしょうか。
お優しいですね、このスレッドのコメント全て、こちら名義にして下さい。
新たにコメントを書きなおすのは大変ですよね。
はい、頑張って下さい、ありがとうございます。
お身体、大丈夫ですか、おめでとうございます。
皆様のますますの発展と御健闘をお祈り申し上げます。
どうぞ、御自愛下さい。
失礼致します。

謹白

2019年11月17日

97 :紫941ブラウン:2019/11/19(火) 16:40:05.11 ID:W+A4H9imZ
こんにちは、スレッドが少しばかり違いますが、ここにコメントを残させて頂きます。
御拝読の方して頂きましたら、感謝の限りで御座います。
お優しいですね、頑張って下さい。
ああ、鶴亀、鶴亀。
すみません、ありがとうございます。

98 :紫941ブラウン:2019/11/19(火) 16:47:48.38 ID:W+A4H9imZ
謹啓

霜月の日和は風情に落ちてゆきます。
お身体、大丈夫ですか、如何、お過ごしでしょうか。
皆様、味覚が冴えておりますね、食通で御座いますね。
人生と言う物を生きておりますと、少なからず味あわせて頂く事が有ります、ありがたく言葉の方、のこさせて頂きます。
茨城のメロン、非常に美味しかったです。瑞々しくて綺麗な橙色でした、生産者の方、お疲れ様です。
ロックストーンチョコ、チョコの溶け方が非常に良く出来ていて美味しいですね。
夕張市が、無くなってますからね、一度、北海道へ行った事が有りますが、良い所でした。
ビール工房の様な所で、薄切りのジンギス、パック入りでしたが、美味しかったです、ジャガイモ美味しかったです。
夕張メロンキャラメル、最高級品ですね。味よく、風味良く、よく出来た品でしょうと思います。
甘納豆が有名の様ですね。色とりどりで御座います。
ハッピーターンの「焼きトウモロコシ」と「ワサビ」が美味しかったです、大きい方が味が濃いですね。ベーシック好きですが、大人向けがGOODでした。
浅草の人形焼を久しぶりに食べたのですが、鉄板変えたのでしょうか、子供の頃より線が綺麗に出てますね。しっかりと固めの餡子です。
セブンイレブンのジャージー牛乳のアイスクリーム食べました、さっぱりしていて、色合いが美しかったです。食べ易かったですね。
もっちりとしたカラメルプリン食べました、多分、セブンイレブンかな、味の下地が無いというか、風味を付けた粘りと弾力のあるプリンでした。
好きな方は好きだと思います、「美味しい」味ですね。
ジャイアントコーンが、子供の頃より美味しくなっていますね、全体的に出来上がったというか、非常に良いです、大人になったからとは言え無い様な心情です。
ジェラート屋さんのピスタチオアイスが美味しいです、濃い目です、風味が良くてコクが素晴らしいですね、大人の贅沢と言うか美味しさです。
アイスの実がジューシー感がアップして美味しくなっています、昔は、外側がパリパリしていましたが、味が受け取り易くなってよくなりました。
セブンのローストビーフロール食べました、美味しかったです、味にノリが無いというか、シンプルですね。
おにぎりせんべい食べました、素朴な味で美味しいですね、香ばしいです、

99 :紫941ブラウン:2019/11/19(火) 16:48:35.76 ID:W+A4H9imZ
ハッピーターンの小袋食べました、子供向けに作られていますよね、ちゃんと味が薄くて、子供に安心して食べさせられる一品になっていると思います。
ぽたぽた焼き美味しいですね、軽くて美味しいですが、あの味で濃いめの醤油煎食べたいですよね、通常の醤油煎ってえぐみが無いですか。
名古屋市港区の水族館前のせんべい屋さん、いか煎餅、玉ねぎ煎餅など、色々揃ってます。美味しかったです。
ファミマのふわもちカスタードだったかな、10年近く前ですが、人気で美味しかったです、どこがモチなのかよく分かりませんでしたが、菓子パンでは、
ランクの高い美味しいパンでした。
チップスターのコンソメ食べました、味付けが良いですね、やはり小麦粉を使っているだけあって、ジャガイモチップスとは風味が違いますね。
カルビーのコンソメパンチ食べました、ジャガイモ自体が古い様な気がします、子供の頃食べたものは、親が表記をみて新鮮な物だったのでしょうね。
コンソメパウダー自体の味は悪くないですね。
カルビーの堅揚げポテト、薄塩、ペッパー、のり塩を昔ですが食べました、緑ののり塩が凄まじく美味しかったのを覚えています。
油が、発売当初の時と変わったのでしょうね、あの硬さって、プラスチックを食べている様な、軋む様な食感しますよね、薄塩を食べた時に思いました。
やはり使う油って重要なんだなと言う事を思いましたね。
ガーナのじゃがりこがありました、チョコの濃さ、ミルクチョコレートではあるけれど、ビターを感じるあの味が素敵でした。
バレンタイン商品でした。美味しかったです。
紙パックのミルクココア、やっぱり水っぽさがどこかに残りますよね、ミルクの風味とココアの味はしますが、美味しいですが、
自分でミルクを入れて、ココアを入れた方が美味しいというのは、変らないのでしょうか。
SA・PAのバナナココア、バナナの風味が良くて、通常のココアを飲むより非常に良いです、薄い水っぽさを気にしなくて良いのが至高です。
右に出るものなしの美味しさですね。
生キャラメルのジャムですね、生キャラメルよりジャムの方が美味しいです。

100 :紫941ブラウン:2019/11/19(火) 16:50:45.55 ID:W+A4H9imZ
オランジーナ飲みました、子供が好きなタイプですね、美味しいですが、炭酸の発泡の仕方に進歩があるのだなと思いました、
きめ細かとまではいきませんが、液体に炭酸が充実している炭酸飲料で良かったです。
オランジーナ100%飲みました、苦みがあるタイプですね、美味しいです、子供向けではないですね、大人向けです。
ポケモンパン、子供の頃食べました、独特の味しますよね、典型的と言えば典型的な、美味しかったです。
ポケモンのカップケーキ、子供の頃食べました、レンジでチンして食べるものです、量が多くて夕飯が食べれなくなるやつです、
今尚残っているのでしょうか、大人になって食べたら、満足の美味しさなのでしょうね。美味しかったです。
24年くらい前になるでしょうか、カップゼリーが売られ始める様になったころ、ミカンとブドウと味がもう一つありましたが、
麺のような、くずきりの様な、ゼリーと果物の入ったカップゼリーがありました、紙パッケージのものです、おやつと言えばあればっかり食べていました。
ガリガリ君の洋ナシ、一番品の良い味してましたね、良かったです、美味しかったです。
ガリガリ君ソーダ、変らない美味しさですね、Tシャツ持ってました、ありがとうございました。
野菜生活と豆乳を混ぜた、200ml紙パック欲しいですね、あって良いと思います。
イチゴのポッキーですね、美味しいですが、生地にとらわれてしまい、物足りない感じがします。
ナッツのポッキーですね、一番おいしいと思いますが、長さ足りなくなりましたよね、一番見事に美味しい一品です。
ムースのポッキーですね、チョコの厚みが良く、一番、チョコが甘くて充実した美味しさがあるポッキーでした。
ポッキー、苦くないですか、あんなに苦い食べ物でしたか?もっと甘かったように思います。細さが良いですね。
何で京都は、生地に抹茶を入れて、白玉と餡子を入れた、宇治金時味を作らないのかという、優しい人柄ですね。
PINO、通常の物、アーモンド等食べました、風味が良いですが、子供的にはどうなのでしょうね。
森永のビスケット、どれを手に取りましょうと、ボリュームがあるのが最高です、日本代表だと思います。

101 :紫941ブラウン:2019/11/19(火) 16:51:26.91 ID:W+A4H9imZ
日々のティータイム、頑張って下さい、はい、ありがとうございます。
お疲れ様です、おめでとうございます。
皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。
どうぞ、御自愛下さい。
失礼致します。

謹白

2019年11月19日

102 :紫941ブラウン:2019/11/28(木) 12:50:35.39 ID:m2+UHqTF+
謹啓

霜柱が立つ時期へと移ろいで行きます。
お元気ですか、如何、お過ごしですか。
おこころおやさしいですね、日々、おやつと言いますものは、未来を形作って行きますね。
個人的な日々の食に関わりましたものの思いをここに綴らせて頂きます。
面白みや含みすらない文章で御座いますが、もし御拝読頂きましたなら、幸いの気持ちで御座います。

三幸製菓の芋かりんとうを食べました、美味しかったです。ジュワッと溶けるかりんとう美味しいですよね。
人形焼食べました。美味しかったです。生地と餡子がしっかりしてますね。
「天然水味」と「新緑の香り味」のうまい棒が食べてみたいです。
天然水を使うという作り方ありますが、そちらありきで、天然水の味のするうまい棒ですね。

考えがまだまだ、子供で御座いますが、日々のお役にたてれば有難い限りです。
お菓子と言いますものは、幅広いもので一つで人の心を緩やかに引き立てる物です、頑張って下さい。
美味しいお菓子を、ありがとうございます。
気持ちばかりでございますが、企業方々のお菓子の進歩につきまして、お祝いの言葉を記させて頂きます、おめでとうございます。
どうぞ、御自愛下さいませ。
はい、失礼致します。

謹言

2019年11月28日

103 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/14(火) 11:54:26.70 ID:8kwG417ZR
こんにちは、おやさしいですね、がんばってください、はい、ありがとうございます!

104 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/14(火) 11:55:50.19 ID:8kwG417ZR
「PINO」と「チロルチョコ」まで、一緒に考えていこうと思います!
同じスレッドに書いてしまい、すみません、お疲れ様です。

105 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/14(火) 11:57:03.99 ID:8kwG417ZR
ジャガーシリーズで、「うんうんうこんあじ」とか、どうでしょう!
PINOです!おきれいですね。

106 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/14(火) 11:58:22.96 ID:8kwG417ZR
イチゴ100%で、「ストロベリーミルク味」とか、どうですか?
連載は終了していますが、作品はほかにあると思いますので、お美しいですね!ありがとう!

107 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/14(火) 11:59:01.91 ID:8kwG417ZR
イケメン味とか!どうでしょう?
うまい棒です!

108 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/14(火) 11:59:31.37 ID:8kwG417ZR
ハンサム味とか!どうでしょう?うまい棒です!

109 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/15(水) 17:37:59.15 ID:5/BoUf0O+
こんにちは、お元気ですか、おやさしいですね、はい、ありがとうございます!
頑張って下さい、お疲れ様です!

110 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/15(水) 17:38:51.27 ID:5/BoUf0O+
謹啓

一月とは、日本の美食でございます。
お元気ですか、如何、お過ごしで御座いましょうか。
努力がおやさしいですね、少しばかりですが、記載させて頂きます。

PINOについてなのですが、アイスクリームに溝って作れますか。

111 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/15(水) 17:39:44.99 ID:5/BoUf0O+
人形焼の様に、溝を作って、仮面ライダー型PINOって、作る事できませんか?
うまい棒についてまで同様です、トーテムポールの様にまで細工芸術出来ないですか。
勿論、一般販売用のラインナップでです。おやさしいですね、がんばってください、ありがとうございます。
PINOのラインナップって、大人味が多い、ですので、薬膳で「ウコン味」とか、「チョコミント味」ですね。
後から、思ったのですけど、ウコンドリンクが飲めない人がいるかしれない、だけれど、アイスクリームなら食べれる人がいるかしれない、
呑む前に少し、お腹に入れておくと良いという話だってありますから、少し食べて入れて、直後に刺激物を食べたとして、
乳脂肪分でカプサイシンがコーティングされますから、ある程度、刺激物に対して寛容に向き合える、
それと、以前にど根性ガエルさんがCMに起用されましたので、少しあって良いのではと思ったのですね。
それに、この漫画の主人公の声は、「野原ひろし」さんですから、ベストマッチしていると思うのです。
「呑みにケーション用薬膳アイス」ってあって良いのではと思うのです、提案です。

112 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/15(水) 17:40:11.43 ID:5/BoUf0O+
子供向けに、「ストロベリーミルク味」とか、「アップルパイン味」とか、どうでしょうと思いまして、
「スーパーソーダ味」とか「ブルーベリーヨーグルト味」とかですね。
「巨峰味」や「クリームソーダ味」を食べてみたいなと思いまして、ミルクに合う味なのですけどね、考えさせていただきました。
ガリガリ君のように、クラッシュアイスをこおりですね、バニラアイスに含ませて、ブルーハワイチョコでコーティングしてみるとか、
美味しいものが出来ると思うのです。チョコディップマシーンの取り外しと、金型の取り外しが出来れば、
星の数で出来ると思うのですよね。繊細で複雑な表現がみてみたいのです。
アイスの底に薄くパイを付けて、「チェリーパイ味」とか出来ると思いますよ。
アーモンドやマカダミヤを砕いたものを含ませてみるとかですね。
ブラック・マジシャンズの「ミルク・ブラック・パフェ味」とか、「ミロ味」とかできますよ。

113 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/15(水) 17:41:02.59 ID:5/BoUf0O+
「ベジタブル・キャロット味」とか、「ジャムを入れてみる」、これは、発想があったと思います。
唾液と合わさって、ブクブク発泡させられたりとか出来ませんか。
「杏仁豆腐味」とか、「ポッピング・キャンディ味」作って欲しいですよ。
「ナイアガラの滝・味」とか、「グレート・バリアリーフ味」とかですね、どうでしょう。
タピオカを入れて、タピオカミルクティー味とかですね。

羊羹とかお煎餅入れてみる気ないですか。

114 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/15(水) 17:41:41.70 ID:5/BoUf0O+
うまい棒、「美人味」、「別嬪味」、「人間味」とか、真面目な話、成分を合わせれば出来る話ですので、
ギャグで作ってみるとかどうでしょう、「おむすび味」、「お餅味」とか、「お汁粉味」、「ぜんざい味」できますね。
「お綺麗味」、「可愛い味」とか、「どら焼き味」とかどうでしょうか。

チロルチョコは、やっぱり、歯ごたえがあるとおいしいですよね。
キャラメル美味しいです、「ココア味」って出来ないですか。

115 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/15(水) 17:43:09.10 ID:5/BoUf0O+
このようなものどうでしょうか、出来るのでありますならば、作ってみた方が良いと思います。
お菓子への情熱、がんばってください、僕が悪いです、ありがとうございます。
皆様のお菓子への熱い情熱と幸せの益々の発展を心から、お祈りさせて頂きます。
お身体お労りつつ、どうぞ、御自愛下さい。
失礼致します。

謹言

2020年1月15日

116 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/22(水) 14:21:37.12 ID:R30pK950J
こんにちは、すべてがおやさしいですね、がんばってください!
おつかれさまです、すきです!はい、ありがとうございます!
全てをなんとかして下さい!よろしくお頼みします、全て、実現して下さい!

117 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/22(水) 14:22:09.04 ID:R30pK950J
謹啓

一月はすぐさま過ぎて行ってしまいました。
お疲れ様です、如何、お過ごしでしょうか。
おやさしいですね、あまりお役に立てる案か言い様がありませんが、記載しておきます。
全て何とかして下さい。

118 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/22(水) 14:22:31.06 ID:R30pK950J
うまい棒をロングにして、トーテムポールの様にして、芯まで色を部分部分につける事って出来ますか。
掘り込みを作って欲しいですよ、職人さんが時々作りますが、装置版ですね。
超リアルな、リコーダーをうまい棒で出来ませんか。
サラダバー味が好きです、美味しいので、あとは、ハンバーガーと、チーズですね。
百味うまい棒、がんばってください。

119 :紫750グレー金銀鼠朱ありがとう:2020/01/22(水) 14:23:00.69 ID:R30pK950J
みんな結婚出来て、子供もてるからね、頑張りなさい。
こんなのどうでしょうか、もしよかったら作ってみて下さい、頑張ってみた方が良いと思います。
技術力、がんばってください、ありがとうございます。よろしくお頼みします。
皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。
お身体大切に、どうぞ、御自愛下さいませ。
失礼致します。

謹言

2020年1月22日

120 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱パープルグレーピンクありがとう:2020/03/05(木) 12:11:20.32 ID:e+2A6m5+N
こんにちは、おやさしいですね、がんばってください、はい、ありがとうございます!
おつかれさまです、おからだ、だいじょうぶですか!すきです、ありがとう!
2020年1月22日の続きです!おかしは、すばらしいですね!
謹啓

夢見月となっています。お疲れ様です、如何、お過ごしでしょうか。
おやさしいですね、このようなものどうでしょうか、もし、よかったら、どうぞ。

うまい棒に色々と、粉を混ぜて頑張って欲しいですね。タピオカ粉とか、ホットケーキミックスとか、ですね。
麩菓子の中身を色をつけると言いますか、フレーバーにして欲しくてですね。7色のレインボー麩菓子とかにして欲しいですね。
紫は、プルーンや、アケビでしょうか、青をミネラルとか、ソーダですね。アセロラとか、サツマイモ、色々と出来ると思いますのですよ。
米粉や、餅粉などですって出来ますし、お麩を入れるとかですって出来ますね。キウイ味とかありますね。旨味塩を入れて味を引き立たせてほしいですね。
ドレンチェリーなどを使って、宝石のようになどして欲しいですね。うまい棒のクルトンとか欲しいですね。
意外と、需要有りそうですね。コーンポタージュに好きな味とか入れて食べたい人とかいると思いますよ。
ネット業界、盛り上がってますからね、以前に案を出している方いると思いますが、専用で出してみる価値とかあると思いますよ。

121 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱パープルグレーピンクありがとう:2020/03/05(木) 12:13:19.04 ID:e+2A6m5+N
ポケモンパンをプロのベーカリーレベルにあげてみるとか、どうでしょうか。健康志向と言いますか、オーガニックに、
ソーセージの品質をもっと上げてみるとか、話題を呼んでよいと思いますよ。じゃがりこ、極太一本棒とか出して欲しいですね。
超ロング、本当は、100メートルのロング極太とか欲しいですが、店舗で売れないですので、50センチとか、1メートルくらいの欲しいですね。
かっぱえび天とか出来ないですか。かっぱえびせんの天ぷらバージョンですね。昔、海老せんを格好良く、勢いを付けて食べるのが流行りまして、
みんな、皮膚科に行くと言います事がありました。全員、おんなじことをやったと言う事で話題になりました。
今、じゃがりこのロングバージョンがあるのですよね、驚きましたね。ビーフジャーキーとうまい棒をくっつけてみるとかありますね。
先日、小倉餡パイを食べさせていただきました。意外と合いますね、美味しかったです。生クリーム味とか、フルーツサンド味とか良いですね。
かぼちゃ味、ニンジン味、コーン味、厚焼き玉子味、ハニーマスタード味とかありますね。ビネガー味とか出しましたか。
ワイン味とか、芋焼酎味とか、焼酎味、ビール味とかですね。ホップ味とか出来ますね。地ビール味とかまで出来ますからね。
ウイスキー味とか、日本酒味、葡萄味とか、グァバ味とか、マンゴー味、アサイ―味、梨味と異様な死味ですね。
洋梨味と書こうとしましたのですが、カニみそ味、アボカドシュリンプ味とか、玉ねぎスープ味、オニオンサラダ味とか。
ウナギのかば焼き味、蜂蜜味出ましたか、ハブ酒味、紹興酒味、養命酒味とか、薬膳味、正露丸味とか、いくら味とか。
かき揚げ味とかありますね、関東出汁味、関西出汁味、クッキー味、ビスケット味とか、レモン味、ブドウ糖味ですね。
食用花味、松茸味、雑炊味、くずきり味、バーモントカレー味、ジャワカリー味、フレンチトースト味、七味味ですね。
炊き込みご飯味、釜飯味、おじや味、おかゆ味、ゴーフル味、カボス味、鶏天味、ポン酢味とかどうでしょうか。
キムチ味、カクテキ味、カクテル味、ジャージャー麺味、昔の和歌をうまい棒にくずし文字で書いてほしいとか思いますよ。
ラブリーうまい棒とか欲しいですよ、ハートマークが入ったうまい棒ですね、ハートでなくたって、星マークとか。

122 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱パープルグレーピンクありがとう:2020/03/05(木) 12:13:53.97 ID:e+2A6m5+N
丸で、水玉模様とかですってアリでしょうと思いますし、牛とか、ワニとか、動物の絵柄が入れられたって良いと思います。
十字のうまい棒とかみてみたいですね、チョリソー味とかあったって良い筈ですからね。チンジャオロース味は。
風味焼き味とかありますね、ゴディバ味とか、今川焼味とか、たい焼き味とかですね、ベビーカステラ味とかありますね。
ミルキー味ですね、アポロ味とか、イチゴみるく味、スモークサーモン味、スモークジャーキ―味とか、豆乳味ですね。
栗きんとん味、ごまめ味、かまぼこ味、昆布巻き味、なます味、黒豆味、仙台牛タン味とか、食べてみたいですね。
胡麻豆腐味、本場へ行って食べた方が良いですね、梅しそチキン味、ジェノベーゼ味、イカスミ味、五平餅味とかでしょうか。
チロルチョコ、お茶専用とか、お茶などに一つ入れるとさっと溶けて、ショコラなどに出来る優れものとかですね。
お料理の隠し味に入れられる、チョコブロックとか、どうでしょうか。ハードチョコがチロルさんは主流ですが、
生チョコのトリュフやショコラのように柔らかいチョコレートって出来ないでしょうか。マシュマロ入れてほしいですね。
きなこもちの御餅はグミです、血液味って、作ってみないですか。多分、消費の道が作れると思います、頑張って欲しいですね。
ハマグリ味とか欲しいですね、貝の中で一番おいしいと思います、あおやぎ、砂かむのですよね、肉厚で最高ですね。
レゴチョコとか欲しいですよね、昔、怪傑ゾロリで、チョコを三層にして、一番上の層を舐めて食べないと、
当たりが出ないチョコレートとかありましたが、あのように、三層で取り外せるチョコとか、舐めて食べて欲しいチョコとか受けると思います。
チロルチョコさんがチョコジュース産業にでて欲しい気はしますけどね、諸々の問題は解決して頂いて、キシリトールって、
薄荷作用ですよね、良い物とか無いのですか。昔、「とろーりクリームオンプリン」が美味しいと言う事で、
表沙汰にならない大ヒットしてましたけどね。本当に、美味しかったですね、通常のプリンほったらかしにしてましたね。
やっぱり、製品化されています以上は、かなり美味しいですよね、大人になって思いますが、大きいプリンより、
小さいぷっちんプリンをお酒の最期の一口ではないですけれど、愉しむ美味しさってありますよね。あ〜って、なりますよね。

123 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱パープルグレーピンクありがとう:2020/03/05(木) 12:15:22.19 ID:e+2A6m5+N
炭酸飲料とかありますよね、常に、あの最期の一口を楽しめる、便利グッズとか欲しいですよね。低空飛行でヒット出ると思います。
白熊アイス味とか、どうでしょうか。セブンのキウイアイス美味しかったのですけどね、意外と、普段手に取らないマイナーが、
自分の欲している、ドストライクとか、結構多いですからね。求めてたものがあった、という喜びに見舞われた中学生時代でした。
ピュレグミや、果汁グミ、1990年代初頭より、はるかに美味しくなっていると思います、噛み心地と溶けることに着目したのは、
すばらしいですね。毎回、思いますが、企業さんの技術力ですよね。そして、チロルさんにですが、ケチャップ&マスタードのように、
パキッで、チョコが出たら、うけると言いますか、重要は有ると思います。チョコの葛きり作って欲しいですね。
鉄火丼味とか、白子味とか、ドブ漬け味とか、石狩鍋味とか、鮭のチャンチャン味とか、美味しいと思います。
ティラミス味、カスタードクリーム味、お醤油味、お味噌味、お塩味、おこわ味、幕の内弁当味、土手煮味、フルーツ大福味、
ヒラメ味、イカ味、タコ味、牛串味とかですね、雷おこし味、夕張メロン味、ヱビスビール味とかですね。
味付けのり味、杏仁豆腐味、煎餅味とか、ほうじ茶味とか、鮭児味とか、花弁餅味、かりんとう味、大学芋味とかありますね。
ドラえもんの映画関係で出て来ました、食べ物やお菓子を実現してほしいですよね。ブロックビフテキ、未来の御菓子、
恐竜にあげていた、セサミ味の粒食料とかですか、色々有りますね。動物ビスケット美味しかったですけどね。
もも太郎印の黍団子を作って欲しいですね、動物達が黍団子食べてる姿面白いですよね。バナナマンさんがグミを食べている表現面白かったです。

124 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱パープルグレーピンクありがとう:2020/03/05(木) 12:19:47.82 ID:e+2A6m5+N
雉が、黍団子食べている姿って、想像できはしますが、本当に大好物なのか知りたいですね。動物飯美味しいときいたことがありますのですが。
あんまり美味しくないのですね、食べた人が、今、動物こんな物食ってんのか、美味しい物食べてると言います物を聞いた事有りますのですが。
ポテトチップスのわさび味が美味しかったです。青春味とか欲しいですね。カールやオーザック、子供のころ美味しかったですが。
絶版になっています、御菓子多いですね。とんがりコーンが、1990年代より、はるかに美味しくなってましたね。
ジャイアントコーンが、また同じですね。さやえんどう、おいしかったですね。枝豆系受けますよね。
昔ながらの御煎餅の、C型の梅チーズだったかな、美味しかったですね。おかき系強いですよね。

もしよかったら、どうぞ、がんばってください、ありがとうございます。皆様の幸せを心より申し上げます。
お身体大切に、どうぞ、御自愛下さい。失礼致します。

謹言

2020年3月5日

125 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱黄パープルグレーピンクありがとう:2020/03/06(金) 11:49:32.97 ID:vr3PSUVRY
こんにちは、おやさしいですね、がんばってください、はい、ありがとうございます!
お身体、大丈夫ですか、お疲れ様です、すきです、ありがとう!
謹啓

三月の温かさは、過ごしやすいですね。無理ないですか、如何、お過ごしでしょうか。
おやさしいですね、このようなもの、どうでしょうか、もしよかったら、どうぞ。2020年1月22日の続きです。

甘酒味とか欲しいですよね、意外と受けると思いますよ、美味しそうですもの、白餡味とか欲しいですね。
柿の種の比率が、「7:3」になるようですが、黄金比率が御菓子の柿の種にまで、当てはまるのかが、気になりますよね。
ウマエモンからのうまみちゃんへの行き方が、ハイペースなんですが、うまえもん、今年、男の大厄の厄年ですね。
地球年齢十七歳と言います事は、お兄ちゃん二十五歳の時の妹ですね、長女ですが、ぴちぴちJKですね。
先日、少女の汗味の唐揚げが出てましたが、うまみ味とか出して欲しいですね。可愛くて良いですね。
ドラゴン味とかあるのですね、衣裳シェアできるという、素晴らしいですね、画期的ですね。僕好きです。
明治チョコレートさんのフレーバーチョコが美味しそうで、「THE・Chocolate」ですね、ミルク味美味しそうですね。
PINOに蜂蜜味とか欲しいですね、白餡味とか、アイス饅頭とコラボして欲しいですね。頑張ってください。
ミネラル&旨味塩とか、キノコの方のトリュフ味とか、良いと思いませんか。バームクーヘン味とかですね、バナナ味とか出てましたか。
さっぱりと青リンゴとか、黒蜜味とか、くずきり、水羊羹味とかですね、あんみつ味とか、白熊ですね。
フルーツを中に入れた物とか、意外と、女の子たちにウケるような気がしますね、タピオカ入れてみるとか、求肥を入れてみるとかですね。
御餅や、焼き求肥、クッキーとか、チョコチップクッキー味とか良いですよね、生ハムアイス味とか、どうでしょうか。

126 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱黄パープルグレーピンクありがとう:2020/03/06(金) 11:50:12.44 ID:vr3PSUVRY
リンゴヨーグルト味とかを林檎入りとかでとか、トルコアイス味とか良いと思いますね、シャーベットとかどうですか。
オレンジ味とか欲しいですね、チョコを氷の膜にして、「かりっ」と「さくっ」としてみるとか、話題を呼ぶと思いますね。
ガリガリくんPINOとか、美味しいと思いますね。マンゴー味とかありますね。どうでしょう、おやさしいですね。
ナッツを入れた物が欲しいですね、ピーナッツ、カシューナッツ、ピスタチオ、クルミ、等々ありますね、砕いたナッツまで入れてですね。
キウイ味とか欲しいですね、果肉を入れてですね、メロンクリームソーダ味、コーラフロート味、ストロベリーサンデー味、パフェ味の様な物ですね、
シュガー&トマト味とかどうですかと言います提案なのですが、個人的なあかん飯でして、実際の所、バニラアイスと食べた事ないですから、
美味しいかどうかとか言えないのですよね、PINOさんの長年の経験がありますから、提案すれば、何でしょうと美味しく作り上げて下さるとは思いますが、
実際に美味しいのかなんと言います問題点ですね。
スジャータさんのアイスクリーム好きでして、よく食べさせて頂いた時が過去にありました、胡麻味とか、ブルーベリーヨーグルト、杏仁豆腐とか色々とありますよね、
ボタン一つで、アイスクリームが出て来るではないですか、PINOさん同様に、ボタン一つで、PINOの出来たてが食べられる装置とか欲しいですよね。
PINOさんの最中アイスとかみてみたいですね、いえ、行ってしまうと、チョコもなかジャンボなのですが、違いって出るのと言います問題でして、
ただ、コメントの文字数埋めの内容です、失礼しました。
この頃、みぞれとかみないなって思いますよね、夏場の定番ですが、よくあるお菓子が進化してが多いですよね。
みぞれこおり飴とか、冷凍庫の中で、味付きロックアイスが冷されているだけなのですけど、氷の食べ方自体が少ないですよね。
生クリーム乗っけてみるとかは、過去にありましたし、クリーム大福に入れてみるとか、ぱちぱちはじけるとかなら有って良いかしれないですね。
メロンクリームソーダ味を同様にとかでしょうか、ケーキにしてみるとか、ミルクレープとか、難しい内容ですよね。

127 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱黄パープルグレーピンクありがとう:2020/03/06(金) 11:50:47.78 ID:vr3PSUVRY
みぞれは強敵ですね、クオリティを上げるしか考えられないですからね、昔、一度、ふわふわのかき氷が売り出されていた時有りましたけどね。
金箔を入れた、リッチ仕様とかなら有りますね、大人のみぞれで、日本酒を使って、旨味を上げてみるとか、お酒関係を入れてみるとかですね。
クレープ生地にみぞれ関係入れてみるとか言います、アレンジメント方法なら有りますね、くずきりの汁にしてみるとか、ガリガリくん有りますからね。
御飯を御菓子にしてみると言います考え方なら、昔から有りますからね、コーラを入れてみたり、オレンジジュースを入れてみたりとか、昔から、人気有りますよね。
芸術みてみたいなって気はしますよね、氷の結晶の形のみぞれとか、抽象表現のモザイクアートみぞれとかですね。
フレンチやイタリアンで、みぞれで一品作って下さいとか、欲しいですよね、氷を食べる文化は沢山あると思いますが、発展したケースはあまりみないですよね。
リンゴ味とか欲しいですよね、蜂蜜レモンは有りましたからね、夏場の定例、地区の公民館掃除とか、小学生の時よくやりましたよね。
カクテルに使うとか、ウィスキーに使うとか、みぞれさん開発のみぞれキューブアイスが出来る装置とかあったら、東京とか受けそうですけどね。
セブンイレブンの冷凍庫をみぞれさん附属で、かき氷装置を付けて、店頭でお代を払うとワンタッチでみぞれがチャージできるとか、思いましたが、人数分買って帰れないですね。
一つ聞いて良いですか、「ミネラル」って、石油系ではないですよね、ちゃんと植物や、岩塩、海などから採れる成分ですよね。

日々の企業努力、がんばってください、技術の発展やお気遣い、ありがとうございます。
皆様の御菓子に対します、益々の情熱の発展と幸せを心からお祈り申し上げます。
お身体大切にして下さいませ、どうぞ、御自愛下さい。失礼致します。

謹言

2020年3月6日

128 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱黄パープルグレーピンクありがとう:2020/03/07(土) 17:52:33.33 ID:08HJ5B2Oz
こんにちは、おやさしいですね、がんばってください、はい、ありがとうございます!
おからだ、だいじょうぶですか、おつかれさまです!すきです、ありがとう!2020年1月22日の続きです!
謹啓
桜月です、卒業式のシーズンです、卒業式が楽しみですね。お疲れ様です、如何、お過ごしでしょうか。
おやさしいですね、このようなものどうでしょうか、もしよかったら、どうぞ。

フレンチクルーラー美味しいですね、ミスタードーナッツさんの中で、一番おいしいと思います、食べ易いですよね。
昔は、と言いますか、「ポン・デ・リング」が出ました当初は、「ポン・デ・リング」一択でしたのですが、フレンチクルーラーに戻りましたね。
砂糖の美味しさってありますよね、糖衣が美味しいですね、柔らかくて食べ易いですね、一番オーガニックで身体によさそうな味がしますね。
何故か、おいしいですよね、プルンとしてますよね、小麦粉なのにですね、時間を置いて水分を吸ってしまったって美味しいのが、素晴らしいと思います。
時間が経ったって美味しいのが、フレンチクルーラーですよね、意外と時間を置いた方が美味しいと言いますメニューがほんの少し前多かったですね。
きな粉のドーナツとかそうでしたね、少しおいて、しなびれたぐらいが水分を吸って美味しかったですね、すばらしいですね。
そして、ボールで六種類の味が楽しめるドーナツが、意外と美味しかったですね。ポップとかいうみたいですね。
大人になるにつれて変わりますね、チョコの風味が好きで、大人になると苦みが好きになる事多いと言いますか、ほんのりビターがつぼですよね。
ビールと言い、天ぷらといい、食べた気がしないですよね、「オールドファッション」でしたか、
チョコに黄色いカリカリついていますの、美味しいですよね。
小さい頃は、あんまり好きではなかったのですが変わりますね、小さい頃と言いますのは、新しいものに注意が行きますよね。
肉まんが美味しかった覚えがありますのですが、気のせいでしょうか、ピングー消えましたね、ペネロペの時代ですからね。
チュロスが、脇役で美味しいですが、美味しくなったメンバーですよね、今、アイスがあるのですね、知らなかったですね。

129 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱黄パープルグレーピンクありがとう:2020/03/07(土) 17:57:32.58 ID:08HJ5B2Oz
ピザトーストやって欲しいですね、グラタントーストやって欲しいですね、そして、ビーフシチューとかですね、ツナ食べた事有ります。
ミートパイとかやって欲しいですね、「ゴールデンチョコレート」でした、すみません、パイって難しいですね。
チーズ&サラミパイとかですか、マルゲリータとか、アボカド&シュリンプとか良いですね、ミスドさんのベーコンポテトパイとかですね。
オニオン&ブラックペッパーとか、適当な事言っていますが、検索してみましたが出て来ないですね、カスタードパイとか、濃厚チョコレートパイですか。
パンプキンパイとか、小倉餡パイとかありますね、アイスクリーム乗せとか、プレッツェルのメープル味とか出して欲しいですね。
チェリーパイとか、プティングパイとか無かったですか、僕の気のせいですか、ホワイトシチューパイとかありますね、キノコなどを入れてですね。
牛肉のパイ包み焼とかありますね、ローストポークパイとかありますね、ポテトパイとか、
何だってマヨネーズを入れれば良いと言います訳ではないですからね。参考:https://georgespie.com/ 美味しそうでしたので、参考です。
「エンゼルパイ<甘酸っぱい千秋の苺>」とかありますね、素晴らしいですね。ハンバーグのパイ包み焼きとかありますね。
シナモンより、メープルの方が、本当は人気出ますね、シナモン自体あまり食べた事がありませんので、いえないのですが、
美味しい方が受けるとは言えますね。メープルシロップ製品のドーナツが、メニューに入っていて良いですね。
本場ブラジルのポンデケージョ美味しいですよ。シナモンオンリーのお茶が、かなり美味しいと言います事で話題になっていましたね。
真面目な話なのですが、「おっぱいぷりん」とかあるのです、そして、陰部の形をしました「マカロン」とかあるのですよ、と言います事は、
紫色をいれれば、鬱血したおっぱいプリンとか、鬱血した陰部のマカロンとか出来る、と言います訳なのです。フレーバーあって良いよねですね。
もしかしたら、御菓子で、男体や女体が、表現出来るかしれませんね。冗談です、すみません。

130 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱黄パープルグレーピンクありがとう:2020/03/07(土) 17:58:33.12 ID:08HJ5B2Oz
あのプリンを薄皮プリン仕立てにして、チーズインハンバーグの様に、
上部の方にミルクソースを入れて、スプーンか何かで裂くと、とろーりと卵の黄身の様に、ソースが垂れるような仕様にして、
新たにプリンにすればうけると思いますのですよね、ミルクソースか何かですね、本来はカラメルですからね、「ぷちゅっ」と弾けてタレが出ると、
そう言う仕組みのプリンにすれば、技術まで向上しますと思います、女性の乳房である必要性は、形から技術が生まれた事は確かですからね。
形自体はとどめておきますべきでしょうが、なかなか良いですね、美しいですよね、美味しいそうですからね、通常のプリンより食欲はそそりますよね。
色合いが美しいですよね、マカロンにおきましては、発想がありませんが、再現できると言います話ですからね、静岡の秘宝館では、
子宝の縁起を担いだ、男性の陰部の黒糖飴がありますからね、縁起物ですよね。なかなか難しいですよ、クリームを押すと出てくるとかでしょうか。
飴に関しては、練乳が出てくるとかしか考えられないですからね、金太郎飴の技術がありますからね、リアルに作ってと言えばできますのでしょうが。
黒飴自体が美味しいですからね、蜂蜜出て来るとかですか、言いようがないですね、動物の血を消費するのに使うとか以外考えられないですね。
食べたいかと言われますと、勇気がいりますよね、冗談や笑い合い、化かし合いで使う物ですよね。各都道府県で、プリンは有るみたいですね。
アートですね、過去に、バレンタインデーに好きな人に、自分の型を取って、ヌードのチョコにして渡すとか言います企画がありましたが、
最期どうなりますのでしょうね、食べきれないと思いますが、プロのショコラティエの方が作っていらっしゃいますが、腕が良いですね。
先日、自分の型を取ってグミを作ると言います、動画がありましたが、確か、コーンスターチの容器で熟成させないと、堅さが出ないですね。
もうすぐ、ホワイトデーです、お返しは忘れませんよう、お気を付け下さい。こんな話をして良いのか定かでないですが。

131 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱黄パープルグレーピンクありがとう:2020/03/07(土) 17:59:33.40 ID:08HJ5B2Oz
銀色のメタルプリンとかって出来ないですか。プラチナのプリンとかですね。本当に、真面目な話ですけれど、猫用フードに、
中が固形ミルクで、外がカリカリのキャットフードがありますのですが、キャンディーに応用したら、かなりうけると思いますね。
立体造形美のマカロンとかみてみたいですね、もしかしたら、キーホルダーでしたかしれませんね。美味しいと良いですね。

がんばってください、ありがとうございます。皆様の御菓子に対します情熱と幸せを心よりお祈り申し上げます。
お身体、大切に、どうぞ、御自愛下さい。よろしくおたのみします、おめでとうございます。失礼致します。
謹言

2020年3月7日

132 :無銘菓さん:2020/03/08(日) 16:49:05.81 ID:80knEIwz+
【世堺教師マITL-ヤ】 感染、被曝に、ホメオパシー
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1583308971/l50

133 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱黄パープルグレーピンクありがとう:2020/03/10(火) 14:03:35.81 ID:2N7JNtVyl
こんにちは、おやさしいですね、がんばってください、はい、ありがとうございます、すきです、ありがとう!
お疲れ様です、お身体、大丈夫ですか!2020年1月22日の続きです!
謹啓
花見月のお茶菓子ですね。お元気ですか、如何、お過ごしでしょうか。おやさしいですね、このようなものどうでしょうか、もし、よかったら、どうぞ。

柿の種のチーズが美味しかったですね、「ハッピーターン」と「味しらべ」が合体しましたものが食べてみたいですね。柿の種の粉々に砕いたものが美味しかったですね。
柿の種のわさび味食べました、美味しかったですが、苦みが効いていますね、悪くないですね、美味しかったですね、ハッピーターンのマイルドなわさびを勝手にイメージし過ぎてましたね。
サイトをみましたのですが、かなり今、商品が有りますのですね、柿の種しかり、ハッピーターンしかり、美味しそうと思いました、チーズピーナッツが最高でした。
チョコボールの技術ですよね、チョコボールさんですって、おつまみ出してみれば良いのにと少しながら思いますね、ハッピーターンの初期は、味がしなかったですね、
本当に小さな子供向け商品でしたね、ハイハインでしたか、幼児用お煎餅ですね、食べた事有りますね、ほんのり甘くて、でんぷんの味ですね。
デパ地下の柿の種を食べた事がありますのですが、企業さんの方が軍配が上がっていますね、研究されていますね。
日本全国の御当地御菓子有りますが、今話題のソースカツ丼の多くは、ヒレ肉ではなくて、ロースですね、ヒレですと細長いですし小さいですので、ロースですね。

134 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱黄パープルグレーピンクありがとう:2020/03/10(火) 14:04:23.90 ID:2N7JNtVyl
御当地味に、どれほどの数があるのか定かでないので気になりますね、たい焼きに色々と入れて欲しいですよね、チョコレートですって良いですし、
お肉ですって良いですね、牛肉、豚肉、鶏肉、お魚とかですね、プリンとか入れて欲しいですね、アイスクリームとかですね。
道明寺とか入れて欲しいですし、アボカド&シュリンプとか、ピザとかですね、甘酒クリームとかですね、フルーツなどとか、おだんご、おもちとか、
みたらし味とか胡麻とかあるではないですか、色々と入れて欲しいですね、ハンバーグとか入れて欲しいですね、デミグラスシーチキンとかですか、チャンプルーとか入れて欲しいですね、
焼きそばですね、ラーメンですね、有りそうですね、ブルーベリーヨーグルト、イチゴパフェですね、食用花、林檎パイとかですね、焼売や餃子とかですね。
コロッケ入れちゃいますか、稲荷寿司とか、磯辺焼きとか良いですね、日本酒などで生地のみを愉しむとか、いくらを入れてみるとか、生春巻きとかですね。
パエリア入れてみたって美味しいと思いますが、スパゲッティですか、カレーは有りそうですね、焼き鳥、オムライスですか、ハヤシライスを入れるとか有りますね。
チョコミントとかですか、温かくて合うのかですね、お煎餅やケーキとか、どら焼きを入れてみますとかありますね。チャーシューとか、ミネストローネ、シチュー、グラタン、玉子有りますね。
蟹ですか、求肥ありますね、白玉ぜんざい、ぜんざい、お汁粉ですね、黒豆、ずんだは有りそうですね。
ミートソースとか、ショートケーキとか、モンブラン、牛丼とか、タコ焼きとくっつけてみるとかありますね。
マシュマロやココア、グミは合うかな、クランチチョコとかありますね、素麺ですね、土手煮を入れて欲しいとか、すじの煮込みを入れて欲しいとかありますね。
ソーセージとか、みそ牛タンとかでしょうか、おやきを入れてみるとかありますね、ジャムとか、生ハムメロンとかありますね。
山之内線の様に流れて来るとか良いですね、おもちゃの電車の使い方ですね。

がんばってください、ありがとうございます。皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。どうぞ、御自愛下さい。失礼致します。
謹言
2020年3月10日

135 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱黄パープルグレーピンクありがとう:2020/03/11(水) 12:57:16.90 ID:G4+STdeP/
こんにちは、おやさしいですね、がんばってください、はい、ありがとうございます、すきです、ありがとう!
2020年1月22日の続きです!お疲れ様です。
わさびの柿の種を一晩おいてみました。面白い事が起きまして、わさびのキレが良くなるといます、衝撃の結果ですね。
丸一日おいてしまったのですが、途中で、家族がポリ袋に入れてしまっていたのですが、僕個人としては、一晩おいた方が美味しいですね。
味が乗りますね、少ししけりが、今回は、受け取れましたが、意図してやってはいないと思いますので、置いておきます。
わさびの辛さに鋭さが出ますね、すがすがしいまでに、一直線になりましたね。失礼致します。

136 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱黄パープルグレーピンクありがとう:2020/03/14(土) 17:58:32.48 ID:5ltR3Zsc5
こんにちは、おやさしいですね、がんばってください、はい、ありがとうございます!
すきです、ありがとう、お疲れ様です、お身体、大丈夫ですか!2020年1月22日の続きです!
謹啓 ホワイトデーです。お元気ですか、如何、お過ごしでしょうか。おやさしいですね、こんなものどうでしょうか。
もしよかったら、どうぞ、化物語のアセロラ・アンダーブレードよいですね。ドーナツ食べたくなりますね。
しもばしら飴と京都の鉱石飴を食べてみて欲しいですね、誰か刀削麺やって欲しいですね。
たけのこの里やきのこの山がありますが、この頃のチョコレート菓子って、ビター99%が流行ってから、苦いですよね。
甥が苦い、苦いと言って、食べれてなかったですから、味見しましたが、まぁ、苦かったですね。
ポッキーからすべて苦いですよ、紗紗ですって、昔のような、甘味がなくなった様な気がしますね。
ムースやトリュフが流行ってから、生チョコですね、通常のチョコレートが下火になった様な気はしますよね、
チロルさんは相変わらずミルクチョコレートで、甘みがありますから、安心しましたね。
そうそう、この味と思いましたね、春限定の苺のチョコポッキー美味しいですよね、大人の嗜好品を子供の御菓子にあてては、子供食べられないですね。
贅沢ではあるように思いますけどね、クリームどら焼き美味しかったですね、フレーバーなんて、洒落た言葉使いますけどね。
御菓子沢山あって、なかなか、四方八方ですね、とらやの生ういろうや蜂蜜羊羹など美味しいですよ、お茶って湯のみでないと良くないですね。
マグカップですと、茶渋が付きますね、ほのぼのとお茶を飲むのが良いですね。
コンビニのお菓子コーナーを子供用と、大人の嗜好品コーナーに分けて欲しいですね。
がんばってください、ありがとうございます、おめでとうございます。よろしくお頼みします。
皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます、どうぞ、御自愛下さい。失礼致します。 謹言 2020年3月14日

137 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱黄パープルグレーピンクありがとう:2020/03/26(木) 10:48:53.10 ID:kHeEAWFA5
こんにちは、おやさしいですね、がんばってください、はい、ありがとうございます、すきです、ありがとう!
お身体、大丈夫ですか、おめでとうございます、お疲れ様です!>>117の続きです。2020年1月22日の続きです。
謹啓 三月のふきの煮物です。お元気ですか、如何、お過ごしでしょうか。お心やさしいですね、こんなものどうですか。
透明なチョコレートって、出来ない物かなと思いますね、不純物であのチョコレート独特の色合いが出来てますからね。
カカオ99%を御寿司で使ってみるとか、甘味は無いですからね。芸術やって欲しいですね、チョコレートアートして欲しいですね。
透明にしてしまうと、香料だけのチョコレートとかになって行ってしまうのですよね。透き通った固形物が出来上がるのかと言います問題点ですね。
チョコレートの原料って、本当のカカオ豆だけと言います、疑問点ですよね。混ぜ物をしてないと、物質にはならないですからね。
カカオマスとかいろいろあると思いますが、カサを増やしている何かが有ります筈ですね。美味しいですから、深くは考えないですからね。
マックのナゲット、ソース美味しいですね、前より美味しくなってましたね、以前のナゲットの衣堅かったですね。
プラスチックレベルとまでは行きませんが軋んでましたからね、ですが、子供の頃の様にバクバク行けるものではないですね。
子供の頃は、こんなに美味しいものがあるのかと言います勢いで美味しくて食べてましたが、この頃は、ソースが無いと食べれないですね。
悪くはないですし、美味しいですけどね、香辛料入っているのでしょうね、クリスプ効果にかなり捕らわれてそうな気はしますけどね。
京都の和菓子に円月ってありますが、美味し過ぎて、どら焼きが食べると、気持ちしょんぼりしますね。
昔とまでは行きませんが、ピンク色のどら焼きを販売している企業さんがあるのですが、この時期は桜餡ですが、芋餡の時期がありまして、
かなり美味しいですね、重みがあって、もったりしていて美味しいですね。本当にピンク色です、焼き色がついてですね。
通常のどら焼きとか食べますが、やっぱり、推しがあると美味しいですね、桜餅、道明寺の入ったどら焼き食べましたね。

138 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱黄パープルグレーピンクありがとう:2020/03/26(木) 10:51:28.02 ID:kHeEAWFA5
やっぱり、食べた時は、あまり意識しませんが、違うものを食べますと、やっぱり美味しかったなとなりますね。両方、美味しいですけどね。
何か、物足りないなと言います気には、よくなりますね。噛み心地が無いと、やっぱり、美味しいですが、美味しくないなみたいなこと思いますね。
生地を膨らませて焼いていますから、食べてる気持ちになれないですよね、モチモチしてる生地のどら焼きとか食べてみたいなみたいなこと思いますね。
餡子重要ですね、ねっとりとしているものか、つぶが残っているものか、アイス饅頭味のチロルチョコとか食べてみたいですね。
お汁粉とかぜんざいとか、御餅が入っていてヘビーですが、やっぱり、食べ応えのあるものを食べないと、食べた気にならないなと言います事は、
後々になって、気付く事が多いですね。アイス饅頭に御餅とか入れて欲しいですね。和菓子って、綺麗だけど、餡子ですよね。
僕、紫陽花が好きですね、多分、寒天で固めていると思いますが、やっぱり透けてるのって綺麗ですよね。美しいですね。
今、天の川みたいな羊羹があるのですね、かなりきれいな羊羹ですね、もしかしたら、ウイロウかしれないですが、れんこん菓子とか言いますのが、
おいしそうですね。合うのかどうかは、別ですが、綺麗だと美味しそうですね、理屈通ってないのに、結局は、みためな可能性有りますよね。
美味しそうですね。牛乳バー美味しいですよね、繊維が立っていて、おやさしいですね。ディズニーのオレンジアイス食べたければ、
コンビニ行くのが手っ取り早い、世の中になりました。パピコのアイスのバリエーションを増やしたいのと、数を元に戻したいですよね。
カフェ・オレ以外に、ホワイトありましたが、まだありましたよね、色々味が欲しいですよね。爽やかからこってりとか、
ソーダ系、バターとか、ジュースをそのままこおらせると氷になりますからね、新しい技術欲しいですよね。美男美女ですね。
コーヒー系って、子供食べますか、と言いたい所ですが、僕自身、風邪をひいたときは、カフェ・オレでしたね。
ミルメークって、カルシウムが入ってますから、牛乳と一緒に取ると、基準値をクリアし易くなりますね。専門でないので、
把握しかねますが、給食で出た以外に味が有りますようですね、そして、液体のミルメークありますね、両方、面白いですね。

139 :紫青緑茶732白金銀鼠灰朱黄パープルグレーピンクありがとう:2020/03/26(木) 11:03:33.62 ID:kHeEAWFA5
おにぎりせんべいをアイスにとか有れば良いですね、トルコアイスを自宅で簡単に作れる方法とかおもしろそうですね。
カップヌードル博物館の、自分で好きなカップ麺作れるの良いですよね、コンビニか、どこかで簡単に出来たらいいなとか思いますよ。
スープと具材を変えられるって、すてきですよね。全く違うものが出来上がる訳ではないですか、良いですよね。
チキンラーメンをお湯を入れずに、そのまま食べると美味しいと言います、よくあるやつですね。ボリボリ食べてましたね。
三時のおやつにぴったりでした、最高に、塩味とチキンの風味が御菓子として最適でしたね。食べ易いですよね。
ベビースターとか、細かいものより、どでかいほうが食べ易くて、期間限定とかあって、好きでしたね。アグー味とかあった様な気がします。
ポテトチップスを砕いてサラダにかけて食べたりとかしましたね、やりますよね、餃子の皮で御菓子作って欲しいですね。
この前、寒天などを使って、本物そっくりの食事御菓子を作るとかありましたが、とことんまで頑張って欲しいですよね。
プロテインでお料理を作って欲しいですね、御菓子とかですね、蒸しパンとか、揚げ系美味しいですね。
揚げ餡子ドーナツ食べました、やっぱり、水分を少し吸って、生地が、モチモチしていて、美味しくなってましたね。
砂糖を粉にすると、なんであんなに美味しいのでしょうね、ひんやりして美味しいですよね。つぶ餡美味しかったです。
うまい棒の中に餡子を詰めちゃうとかですね、じゃがりこをパン粉にしちゃうとかね、パイの実を餡子にしちゃうとかですね。
御菓子作りがんばってください、ありがとうございます、おめでとうございます。よろしくお頼みします。
皆様の御菓子に対します情熱と、幸せの益々の発展をお祈り申し上げます。どうぞ、御自愛下さい。失礼致します。謹言 2020年3月26日

140 :無銘菓さん:2023/08/18(金) 19:49:43.19 ID:ddT3NhpL2
ク゛テーレス國連事務総長か゛世界最惡殺人テ口組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊帝国主義文雄の行為を氣候
変動による殺戮と明言したな.税金て゛地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いながら.力によるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマソ゛国民だな.観光というテ囗行為か゛
経済にプラスとかいうプ□パガンタ゛を信し゛てるハ゛カか゛多いのかな,騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして,官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連発,囗ケッ├は爆發.知的産業が根底から壞滅し尽くされた現実はネッ├上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるだろ,大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに,國連はテロ国家曰本に制裁かけろよ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★