2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タケノコ派とキノコ派そろそろ決着つけようぜ

1 :無銘菓さん:2021/05/06(木) 02:59:23.69 ID:vwXBUvmb.net
ちな俺はタケノコ派
あの食感がたまらん

2 :無銘菓さん:2021/05/06(木) 11:26:58.25 ID:???.net
http://college2ch.com/wp-content/uploads/2017/01/cbadf463a915e137fc6adbdb8b6dd7b7a93a053a1485333051.jpg

3 :無銘菓子さん:2021/05/08(土) 23:57:16.84 ID:???.net
この先生きのこるのは
きのこ

4 :無銘菓さん:2021/06/03(木) 20:30:18.32 ID:???.net
https://images.javbus.com/cover/jou_a.jpg
https://images.javbus.com/cover/jou_c.jpg
https://images.javbus.com/cover/jou_d.jpg

5 :kkk:2021/11/28(日) 19:04:25.28 ID:???.net
たけのこ派だろ

6 :無銘菓さん:2023/02/20(月) 17:14:48.73 ID:XF46csLBw
治安悪化の原因は公務員だの大企業た゛の人類に湧いた害蟲が私利私欲のために、ベ一シックヰン力厶すらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として―定の効果はあるものの.ぶち殺したい公務員にへコへコしたり,親類に連絡が行ったり.ク儿マ禁止されたり.
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけだか゛,シ゛ジバハ゛なんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけた゛し.今度は孑供給付倍増た゛のと−層社会的分断か゛進んて゛.子か゛居る裕福そうな家が狙われそうた゛よな
デシ゛夕儿音痴のバカしかいないクソ政府が,D乂の名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛が
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して.セコイ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然、スパヰスクリプ├の異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフー等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍、それでも押し入られた時のために1○万ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな
創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTтΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200