2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子たい裕子 Part2

1 :無銘菓さん:2021/09/20(月) 12:34:20.95 ID:???.net
いやぁん
私は旦那さんのを直接触り私も触られてる状態で…
旦那さんは皆が起きない位爆睡してるのを改めて確認した後、私の上に乗り下着の上からおちんちんをこすりあててきます。
今にも入ってしまいそうな位にヌルヌルになった私の下着を少しずらすと、先っぽを直接あそこにすりすりとしてきました。
するともう我慢出来ない!と、ズリズリ…っと下着の隙間から挿入されました。私の声が漏れないようにキスをしながら、旦那さまは激しく腰を動かします。
途中何度も横目でリビングを確認しつつ…
一切声を出す事が出来ないようなエッチは初めてでした。
動きが益々早くなり…私が先にいってしまいました。あそこがヒクヒクしている所で、旦那さんはうっ…ぅっ…ぁぁっ…!!と、私の腰を押さえそのままあそこの中でいきました
旦那さんの液体が私の奥深い所でドクッドクッっと出されたのを感じ、正直その瞬間や、やばい中出しはやばいょぉと頭では思いましたが、何だか凄く危ない行為をしてしまった自分に興奮してしまったのです。

お菓子たい裕子
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1617409018/

2 :無銘菓さん:2021/09/20(月) 19:20:41.64 ID:l9eIOWFD.net
(スケベなオ○ンコのクセしやがって 指マンしてやる 好きだろうが)

(あっ! 止めて! もう うっ……!)

(簡単に二本指が入るじゃないか ヌルヌルしているぞ 中まで)

(はああああああっ いっ イヤ……)

 (ここだろ感じる所は ほら指でトコトコ オ○ンコの中でお散歩だ)

 (あっ! あっ! そこを!)

 (ほーら トコトコ 指が中で歩いているのがわかるだろ)

 (あああイヤだ そこを! あっ! そんな風にするのはっ!)

(オマンコの中で指の駆け足だ)

(あああああっ!)

(グニグニしてるぞ それダッシュだ!)

(あああああああっ、もうだめえええええええええっ!)

 (ほらほら 腰が上がってきちゃったじゃないか ええっ!)

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★