2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけのこの里をアルフォートの劣化だと思ってしまった俺を論破してくれ

1 :たけのこ派:2021/11/03(水) 12:08:35.81 ID:uKv4R+WZ.net
チョコとクッキーで同じだしアルフォートの方がデカいじゃん?

2 :無銘菓さん:2021/11/04(木) 18:14:43.38 ID:???.net
クリームチーズとブルーチーズ混ぜたやつをアルフォート(ブラック)に乗っけて食べる
めちゃくちゃおいしい

3 :無銘菓さん:2021/11/04(木) 21:14:37.44 ID:fN7lS/s5.net
>>2
そんなアレンジあるんですね!今度試してみます!

4 :無銘菓さん:2021/11/06(土) 05:06:29.32 ID:kJRy9ndP.net
比べるなら
きのこの山の方でしょ

5 :無銘菓さん:2021/11/09(火) 18:57:50.70 ID:???.net
「たけのこの里」と「きのこの山」
この2つがつねに存在してることに意味があるように私には思える

6 :無銘菓さん:2021/11/18(木) 21:15:12.56 ID:???.net
たけのこは内蔵量が多い。それによる満足感も得られる

7 :無銘菓さん:2021/11/20(土) 12:52:35.40 ID:???.net
サク山チョコ次郎の前ではどちらもゴミ

8 :無銘菓さん:2021/11/26(金) 14:29:31.39 ID:7G0B8InV.net
きのことたけのこがあるからこそ均等が保たれている
たけのこがなければきのこが覇権を取って支配される

9 :無銘菓さん:2022/02/07(月) 07:30:21.73 ID:???.net
https://downloadx.getuploader.com/g/Alaragi/956/20220207_062214.jpg
https://downloadx.getuploader.com/g/Alaragi/955/20220207_062159.jpg

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★