2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆柏-Kashiwa-を論ずるスレ Part17☆

1 :113x34x189x66.ap113.ftth.ucom.ne.jp:2011/03/01(火) 16:35:52.46 ID:a6Da2GrC0●.net ?2BP(1003)
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
柏スレの法律3箇条

・柏を利用して他都市を煽らない
・他都市を利用して柏を煽らない
・そしてマターリと柏を語ること

※出入り禁止(おおたか厨、船橋厨、湾岸厨、東上、町田厨、柏スレ廃止厨、柏スレ移転厨、サイト宣伝厨)
※柏スレ廃止、移転厨に要注意。あらしをねたに不安を煽り、あきらめさせて移動させ、柏スレを過疎化、あらしの目立つスレにし、まともな人が来にくい状態にすることがねらいですので、惑わされてはいけません。
一致団結のもと柏スレ住民で盛り上げて下さい。何があろうと、伝統ある2chの柏スレは永久不滅です。

前スレ
☆柏-Kashiwa-を論ずるスレ Part15☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1246965596/
☆柏-Kashiwa-を論ずるスレ Part16☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1255533065/

2 :113x34x189x66.ap113.ftth.ucom.ne.jp:2011/03/01(火) 16:52:38.06 ID:a6Da2GrC0.net ?2BP(1003)
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
http://www.panoramio.com/map/#lt%3D35.861996%26ln%3D139.971013%26z%3D2%26k%3D0%26a%3D1%26tab%3D1

3 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 09:05:01.85 ID:j2WN1TZEO.net


4 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/03/15(火) 23:53:52.39 ID:XlTRAOzFO.net


5 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 00:07:33.42 ID:A1I1gnzZ0.net
>>4
また、おおたか厨が荒らし始めるのか?

6 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 23:47:50.81 ID:0Pfdh+75O.net
柏を論じようぜ

7 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 08:19:10.86 ID:RjDv46C7O.net
サンプラザ中野が募金活動してたらしい。

8 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 19:18:21.79 ID:6gGv3CPyO.net
おお復活してたか

9 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 19:19:31.66 ID:6gGv3CPyO.net
あげ

10 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 21:12:12.44 ID:6gGv3CPyO.net
どんどんあげていこうよ

11 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 21:17:00.26 ID:6gGv3CPyO.net
ストリートファッションの似合う柏

12 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 21:18:53.85 ID:6gGv3CPyO.net
古着屋が多いからさ

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 23:15:03.45 ID:6gGv3CPyO.net
柏の中高生の多さとは

14 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 23:15:50.90 ID:6gGv3CPyO.net
ヤング柏だよね

15 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 23:23:56.26 ID:6gGv3CPyO.net
裏カシ

16 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 23:27:40.20 ID:6gGv3CPyO.net
柏は浮いてる存在だよね
いい意味で
常磐線らしくない

17 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 21:30:04.54 ID:Fog/c415O.net
保守

18 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 23:42:36.86 ID:AVizrGP5O.net
かしわ鳥

19 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 00:05:52.93 ID:uvvDP95M0.net
また最近おおたか厨が鉄板で暴れてるな。暇な奴だw

20 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 11:13:12.43 ID:D+Q6jyxIO.net
クソ田舎 柏

21 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 07:18:25.50 ID:OgQydgHL0.net
おおたか厨は、多くの人が放射能に振り回されているときに、
鉄板で放射能をネタに柏叩きをしているようですね。
信じられない人ですね。

●「【常磐線】柏駅4【野田線】」より引用

866 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2011/04/05(火) 18:19:56.72 ID:B5xFI52F0
柏とかもう学生からも敬遠されるよw
そういえば柏って周辺より放射能高いってマジ?

●「つくばエクスプレス111(TX-78)」より引用

184 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2011/04/17(日) 12:41:57.99 ID:7diPUaUt0
茨城よりも柏はマナーも悪く放射能は
柏は北茨城よりも多いらしいから
衰退するとしたら柏じゃないかな

22 :福北都市圏 ◆pIk5IFMcw0uT :2011/04/20(水) 01:53:14.34 ID:6iWZdTGI0.net
そごう展望台食堂

23 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 10:28:31.48 ID:95npc84D0.net
TBSラジオ 安住伸一郎 日曜天国 で10;30ごろから シャトードコーマル が登場

24 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 20:27:33.63 ID:CZnb8qbI0.net
鉄道路車板の柏駅スレって、落ちたみたい

25 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 14:53:33.11 ID:Gor1tjFI0.net
お前ら気をつけろ。
柏は運悪くホットスポットで福島県いわき市レベルの放射能汚染らしいぞ。

【ホット】柏・松戸・流山放射線関連スレ7【スポット】
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1305521274/

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 19:56:06.08 ID:8+pMS4V+O.net
>>25はおおたか厨でなく船橋湾岸厨

27 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 22:04:43.74 ID:FnxN6rI90.net
湾岸厨って、レイクタウンスレも荒らしてるんでしょ?

28 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 19:04:40.25 ID:DzgYaYMb0.net
柏マジで大丈夫かよ・・・。
http://blog-imgs-15-origin.fc2.com/k/i/p/kipuka/radioactive300kms.jpg

29 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 23:33:46.59 ID:pdyZaULJ0.net
しかし、この危機に乗じて柏叩きするおおたか厨は最低だよな。

30 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 10:37:35.93 ID:RIh8qEHM0.net
柏に立ち読み出来る本屋あったら教えてください

31 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 16:47:21.78 ID:xCqEBnHF0.net
漫画はどこも難しい
雑誌や一般書はだいたいどこでもできるのでは?

32 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 16:42:51.11 ID:8ZnrjKHP0.net
http://gunma.zamurai.jp/pub/2011/18juneJG.jpg

33 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 23:01:32.36 ID:hiDdHuhX0.net
【放射能漏れ】柏市で基準値を大幅に上回る最大7万800べクレルのセシウム検出 清掃工場の焼却灰・千葉 [7/11 17:53]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1310376347/

34 : :2011/07/14(木) 00:13:07.88 ID:O76pyCvE0.net
695 いや、信号があるのは、逆に小回りがきくし、仙台は流通団地の中を通るから、そこを考えての事。さらに外側を東部道路が走ってる。新潟の欠点は、必要な所にすぐ降りられない事。

35 :チェルノブイリ第1区分 強制避難地域:2011/07/14(木) 08:12:59.28 ID:Lh8cIluE0.net
柏市の道路脇土壌で、チェルノブイリ第1区分(強制避難地域)、セシウム合計341万Bq/u

http://www.facebook.com/l/WAQCcV0ibAQAZhRDq4L384L_VelMptSDeokkDBh645JLoPg/fromkashiwa.wordpress.com/
ジャーナリスト木下黄太さんのポストより。

このサイトをご覧下さい。ホットスポットとして、東葛地域の柏市で、道路わきの土壌の調査が行われています。

セシウム134 = 23,663 Bq/Kg、セシウム137 = 28,884 Bq/Kgが出たそうです。
これを足して、原子力安全委員会の65をかけると、341万5,555 Bq/uになります。

チェルノブイリの第1区分、強制避難地域(直ちに避難しなければならないエリア、
まったく猶予がない)は148万Bq/u以上であれば該当しますから、
ここは、まさにそうなります。勿論、柏市全域がそうでなくても、
あちらこちらにこうした場所があるということはまちがいありません。
かなりショックな話です。この前の三郷市の数字は第2区分移住義務地域(移動しなければならない義務がある地域)。
それより、大きい数字です。驚きました。もちろん道路わきで、水がたまりやすそうな場所ですから、
普通よりも放射性物質が多くある事は当然、想定できますが、それにしても、現実に汚染されています。
ここまでのスポットがあることを前提に考えていかなければならないということです。
こういう形でのホットスポットを探す方法は、ベラルーシでもウクライナでも似たような事をして、
探し出してきました。こういう作業は、子供たちの健康を守るために大切な作業です。

http://fromkashiwa.wordpress.com/2011/07/13/test-result-of-radioactive-dirt-from-kashiwa/

36 :チェルノブイリ第1区分 強制避難地域:2011/07/14(木) 08:13:14.19 ID:Lh8cIluE0.net
Test Result of Radioactive Dirt from Kashiwa
Posted on July 13, 2011 by axmatsuoka

I sent some dirt to a lab to get it tested for iodine 131, cesium 134, and cesium 137 last week,
and I got the result back (http://tinypic.com/view.php?pic=rcoa3k&s=7).

I 131 = not detected
Cs 134 = 23,663 Bq/Kg
Cs 137 = 28,884 Bq/Kg

This is the dirt from where I detected over 7.00 micro SV/h on the ground surface.
The dirt sample was collected by the side of the street where kids walk to schools every day.
These micro hot spots are found everywhere in the city.

Here is the place the sample was collected.

http://www.youtube.com/watch?v=0Mir-HZWdl4&feature=player_embedded

There was a news that the dirt sample from a school in Misato, Saitama prefecture
contained 13,812 Bq/Kg of radioactive cesium.
The test result for the dirt from Kashiwa greatly exceeds it.

Here is the information on the evacuation zones in Chernobyl,
determined by the amount of cesium detected in the soil.

37 :チェルノブイリ第1区分 強制避難地域:2011/07/14(木) 08:13:28.85 ID:Lh8cIluE0.net
Over 1,480,000 Bq/u : mandatory evacuation zone
Over 555,000 Bq/u and less than 1,480,000 Bq/u: evacuation zone
Over 185,000 Bq/u and less than 555,000 Bq/u: given a right to evacuate/relocate
Over 37,000 Bq/u and less than 185,000 Bq/u: radiation controlled area

Please note that the unit is Bq/u, not Bq/Kg. According to Nuclear Safety Commission,
we can calculate the amount in Bq/Kg to Bq/u by multiplying 65.

(23,663 Bq/Kg + 28,884 Bq/Kg ) X 5 = 3,415,555 Bq/u

The little super hot spot in my neighborhood would be a mandatory evacuation zone it it was in Chernobyl.

The city of Kashiwa continues to tell the residents that there is no danger.

http://fromkashiwa.wordpress.com/2011/07/13/test-result-of-radioactive-dirt-from-kashiwa/

38 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 16:16:05.10 ID:ANjUnq4S0.net
首都圏 放射線汚染MAP「ここが危ない!」
最新版 松戸、柏からは福島・いわき市を上回る放射線量を計測した!
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/11134

39 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 22:54:53.61 ID:JGTDdGag0.net
■ おおたか厨の荒らしレスにご注意!!

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rail/1309334951/2

◎具体例

【「☆柏-Kashiwa-を論ずるスレ Part13☆」より引用】

904 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:33:29 ID:aO0zTBp/O
しかしワンルームアパートだらけでラブホが区画整理脇にある東船橋を憧れるとか言っている柏市民を
見ると柏市民も頭おかしいと思ってしまうね。
しかも自分の駅を都会だと思っているのが痛すぎるw
ほんとは周りが何もないから発展できたクソ田舎なのにステモのテナントをブランドとかw
現に新館ガラガラだろw

905 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:34:57 ID:aO0zTBp/O
>>901
俺も東船橋はろくでもない街だと思ってだよ。ラブホが脇にある住宅地なんて失敗だし下品だね
でもそこを称賛する柏市民も変態だねw
つかろくでなしはろくでなしを尊敬するのかよw

906 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:37:42 ID:aO0zTBp/O
柏は風俗が少ないと言ってもパチ屋ラブホ多いねえ。総数でうまくごまかしても、暴力事件だけでは市川より多いし。
まあラブホ建ってる東船橋称賛する地点でまあ終わってるがなwご自慢の拠点性だって柏はおおたかと新鎌ヶ谷に分散するのは目に見えてるし。
これだから柏厨は…

40 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 22:53:36.70 ID:Aflu3edS0.net
いまやっている市議会議員選挙だけど、定数は36なのかな? 市議会のホームページ見ても良く分からん
立候補者数は51人だが、この倍率って、市議会議員選挙としては高いのかな?

41 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 07:43:44.95 ID:atYwrtGu0.net
40万都市ならこのくらいじゃない?
流山は立候補少ないよね、組織票が強いせいか

42 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 15:13:29.19 ID:/fqgRUFh0.net
柏ナンバーは被曝の証。都内へ来るな。セシウムのついたタイヤ汚い。

43 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/08/30(火) 20:15:04.05 ID:45v17vZX0.net
と、柏より福島市付近の方が2倍近くも放射線量が高いことを知らない、情報難民が座騒いでおります ハイ

44 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 20:05:09.19 ID:w+U8adco0.net
放射能とか気にしていたら海外すら行けないぞ
飛行機乗ると必ず被爆するんだし

君ら気にしすぎ

レントゲンの検査でも被爆するんだし

45 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 15:00:06.96 ID:X6R3vnPh0.net
柏へ行くときはマスク必携。家に帰ったら靴は除せんすること。玄関もな。

46 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 00:16:26.59 ID:2qFDUgiX0.net
■ おおたか厨の荒らしレスにご注意!!

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rail/1309334951/2

◎具体例

【「☆柏-Kashiwa-を論ずるスレ Part13☆」より引用】

904 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:33:29 ID:aO0zTBp/O
しかしワンルームアパートだらけでラブホが区画整理脇にある東船橋を憧れるとか言っている柏市民を
見ると柏市民も頭おかしいと思ってしまうね。
しかも自分の駅を都会だと思っているのが痛すぎるw
ほんとは周りが何もないから発展できたクソ田舎なのにステモのテナントをブランドとかw
現に新館ガラガラだろw

905 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:34:57 ID:aO0zTBp/O
>>901
俺も東船橋はろくでもない街だと思ってだよ。ラブホが脇にある住宅地なんて失敗だし下品だね
でもそこを称賛する柏市民も変態だねw
つかろくでなしはろくでなしを尊敬するのかよw

906 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:37:42 ID:aO0zTBp/O
柏は風俗が少ないと言ってもパチ屋ラブホ多いねえ。総数でうまくごまかしても、暴力事件だけでは市川より多いし。
まあラブホ建ってる東船橋称賛する地点でまあ終わってるがなwご自慢の拠点性だって柏はおおたかと新鎌ヶ谷に分散するのは目に見えてるし。
これだから柏厨は

47 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 22:23:54.13 ID:vyKJhrqk0.net
人口が減りはじめてる。終わったね。南相馬で生活するのと変わらないもんな。できれば逃げたいのは当たり前。

48 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 18:50:59.45 ID:pJQ9yA7/0.net
■ おおたか厨の荒らしレスにご注意!!

●おおたか厨【おおたかちゅう】
ひたすら柏市に関連する全てを誹謗中傷するレスで荒らしまくる。元から名無しで活動していたが、
おおたかの森SCの開業が具体的になると共に おおたかの森をマンセーしながら柏煽りを行う言動が増えたことから 『おおたか厨』と
呼ばれるようになる。

◎具体例

【「☆柏-Kashiwa-を論ずるスレ Part13☆」より引用】

904 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:33:29 ID:aO0zTBp/O
しかしワンルームアパートだらけでラブホが区画整理脇にある東船橋を憧れるとか言っている柏市民を
見ると柏市民も頭おかしいと思ってしまうね。
しかも自分の駅を都会だと思っているのが痛すぎるw
ほんとは周りが何もないから発展できたクソ田舎なのにステモのテナントをブランドとかw
現に新館ガラガラだろw

905 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:34:57 ID:aO0zTBp/O
>>901
俺も東船橋はろくでもない街だと思ってだよ。ラブホが脇にある住宅地なんて失敗だし下品だね
でもそこを称賛する柏市民も変態だねw
つかろくでなしはろくでなしを尊敬するのかよw

906 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:37:42 ID:aO0zTBp/O
柏は風俗が少ないと言ってもパチ屋ラブホ多いねえ。総数でうまくごまかしても、暴力事件だけでは市川より多いし。
まあラブホ建ってる東船橋称賛する地点でまあ終わってるがなwご自慢の拠点性だって柏はおおたかと新鎌ヶ谷に分散するのは目に見えてるし。
これだから柏厨は

49 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 01:08:48.83 ID:tjAlH2BK0.net
【原発問題】千葉・埼玉の汚染地図公表 セシウム汚染の帯、首都圏に(画像あり)★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317389824/

セシウム134、137の蓄積量
http://www.asahi.com/national/update/0929/images/TKY201109290449.jpg

柏高いね

50 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 01:14:38.74 ID:5krNpWeuO.net
放射能より地震の方が怖いわ。
地震リスクが高い神奈川なんて住めないな。

51 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 01:15:56.84 ID:5krNpWeuO.net
放射能より茨城のヤンキーの方が怖い

52 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 08:54:30.39 ID:ecwhNFqj0.net
【千葉】<清掃工場>焼却灰汚染濃度高すぎ…炉休止・柏市[10.01]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317418538/

どうしたものか

53 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 14:25:50.85 ID:5krNpWeuO.net
放射能よりも幽霊の方が怖いわ

54 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 14:27:53.72 ID:5krNpWeuO.net
放射能より北朝鮮の方が怖いわ
放射能より東海地震の方が怖いわ

55 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 14:30:11.33 ID:5krNpWeuO.net
やはり地震の揺れそのものによる破壊が一番怖い

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 16:40:30.06 ID:jMdrX3af0.net
ホッとする、スポット。
-KASHIWA AREA NETWORK-

中心都市である柏市をはじめ、
近隣都市である松戸、流山、我孫子、野田を含めた
5つの市からなる新都市圏ネットワーク。

57 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/08(土) 22:10:04.06 ID:/AoLtr/J0.net
>>56
野田はそんなに放射能多くないよ。

58 :放射脳必死すぎw:2011/10/10(月) 17:34:29.47 ID:jTYyypxkO.net
ホーシャノーより地震の方が怖いわ

59 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 20:55:49.12 ID:18tahZtZO.net
ホーシャノーよりヤンキーの方が怖いわ

60 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 21:20:13.87 ID:dHKD+tkh0.net
【原発問題】千葉・柏の高濃度セシウム 原発由来の雨水が側溝から漏れ出し、土壌に蓄積 文科省調査結果★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319412458/

柏オワタ

61 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 22:27:31.46 ID:dd26Ar4n0.net
「放射能汚染といえば柏」と言わんばかりの勢いの報道だな……

62 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 10:41:03.18 ID:EB7yn/At0.net
>>61
こういう報道の仕方してるからな。そりゃ有名になるわ。

ttp://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/0/2/02e60e5f.jpg

63 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 10:29:27.71 ID:3mX5Z0o80.net
■ おおたか厨の荒らしレスにご注意!!

●おおたか厨【おおたかちゅう】
ひたすら柏市に関連する全てを誹謗中傷するレスで荒らしまくる。元から名無しで活動していたが、
おおたかの森SCの開業が具体的になると共に おおたかの森をマンセーしながら柏煽りを行う言動が増えたことから 『おおたか厨』と
呼ばれるようになる。

◎具体例

【「☆柏-Kashiwa-を論ずるスレ Part14☆」より引用】

253 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/04/29(水) 15:37:53 ID:A6euyFhqO
柏なんて茨城だろ

450 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/05/23(土) 14:33:52 ID:HyNqOFlcO
柏の女がブスばかりなのはガチだな
茨城はブスの産地と有名だからな
まあ地元の柏人もブスばかりだが

791 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/06/29(月) 01:43:54 ID:nSmeSvWGO
>>789
地価下落したのか
まあそれでも糞田舎の柏市よりは平均地価で圧勝だろうがな
茨城に隣接してる田舎地域だからな

64 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 21:17:57.31 ID:rrl3ySsX0.net
>>62
山梨ってココだったんだぁ〜

65 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 09:23:26.68 ID:duvVPkBLO.net
>>61 放射汚染を隠ぺいしてる街よりマシじゃんか。柏が汚染されてるなら原発から柏より遥かに近い水戸や仙台はどうなるんだよ

66 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 21:37:59.46 ID:SrfMtpTD0.net
>>65
水戸や仙台は柏ほど汚染されてない。
距離じゃなくてどのタイミングで雨が降ったかなんだよ。
柏は本当に運が悪かった。

67 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 23:50:41.21 ID:zuDjQMMB0.net
除染しないとね
国の除染基準を上回ってるのかな?
下回ってたらすぐにでも市で除染すべき。
そして費用は東電に請求。

68 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 22:53:43.48 ID:cKY7n4tj0.net
柏の地価公示価格ってどうなったの? 震災の影響は受けたのかな?
千葉県内だと浦安が40%も下がったそうだが

69 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 21:05:33.37 ID:HVRNhit70.net
>>65
隠蔽どころか早く見つけて貰って
手を打てる訳だから有り難かったくらいでしょうな
世田谷なんかあの数字で今まで知らずに
普通に歩いていたのだから…
“こういうトコロ”が関東首都圏にまだまだあると思うがね。

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 16:31:37.30 ID:dD2e5StV0.net
人口減ってるね。
終わったね。

71 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:19:44.82 ID:MGu/cLdE0.net
>>70
どのぐらい減った?

72 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 01:27:21.91 ID:5NwDosfA0.net
■ おおたか厨(>>70)の荒らしレスにご注意!!

●おおたか厨【おおたかちゅう】
ひたすら柏市に関連する全てを誹謗中傷するレスで荒らしまくる。元から名無しで活動していたが、
おおたかの森SCの開業が具体的になると共に おおたかの森をマンセーしながら柏煽りを行う言動が増えたことから 『おおたか厨』と
呼ばれるようになる。

◎具体例

【「☆柏-Kashiwa-を論ずるスレ Part13☆」より引用】

385 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/02/20(金) 02:49:30 ID:O+V00YmCO
>>382
そんなの何処で調査したのかで変わるだろうね
県内の大きな繁華街、柏の駅前とか千葉駅前での調査の可能性が高いね
東京区内で調査したら間違いなく市川が上だな
柏なんか茨城県の隣で激糞田舎のイメージだよ

717 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/02/28(土) 09:57:59 ID:Bpqb/tW40
柏で買物は恥ずかしい
茨城民そのもの

748 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/01(日) 00:32:41 ID:Xtc84mq+0
茨城から上京就職した貧乏ファミリーが仕方なく住むところ
=柏

73 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 23:24:15.43 ID:bI8bA4mv0.net
おおたかで思った
キッツ流山おおたかの森は美女が多い
セントラル柏を退会して本当に良かった!
ホットスポットだがな(笑)

74 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 22:22:31.04 ID:BuEELLAF0.net
誰か柏の2番街撮影してきてくれないかな アーケードがある付近
最近の2番街雰囲気を見てみたい

75 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 20:43:14.74 ID:cz997nW/O.net
柏レイソル初優勝おめでとう
Jリーグの歴史に輝かしい記録を刻んだな

76 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 21:57:06.50 ID:3jIBLI4t0.net
J2からの昇格1年目、しかも前年の優勝チームに競り勝ったのだから、もはや伝説だ!

77 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 21:42:19.29 ID:eJ9+/UEU0.net
ホットスポット柏の中で
もっとも放射能汚染地区は、どこですか?

78 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 13:44:53.76 ID:csB12rT+O.net
放射能なんか怖くねーよ

79 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 23:49:31.54 ID:opPDq+8Y0.net
いつかレイソルvs町田ゼルビアの試合をやりませう!

80 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 22:50:12.79 ID:BP2KjII00.net
ストミューの前で街宣

81 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/12/13(火) 22:50:59.01 ID:l5Em2/JP0.net
名無しもコテもマタ〜リお茶を啜るスレ42
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/develop/1321537927/l50

82 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 21:03:16.30 ID:AH00Hu++0.net
明日から年賀引き受け開始だが、また柏郵便局が年賀状取り扱い数日本一になるのかな?

83 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 14:20:20.58 ID:zjNloHMW0.net
いま、千葉テレビで東葛5市市長の番組やってるよ!
柏、流山、松戸、我孫子、鎌ヶ谷


東葛5市 人口 129万8000人
県都 千葉市(96万3000人・政令指定都市)よりも人口集中エリアで活気あるエリアです。

柏市:40万5000人
流山市:16万5000人
松戸市:48万4000人
我孫子市:13万6000人
鎌ヶ谷市:10万8000人



84 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 15:39:21.68 ID:ScPzPsz10.net
>>79
今年のJ2での町田の戦い
楽しみにしてるよ

85 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 18:01:57.83 ID:lZn6uUmC0.net
>>84
ありがとうございます!

86 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 23:23:19.09 ID:0YrgqjSc0.net
>>83
そこに野田と取手・守谷も入れた生活圏は150万超えるね。
商圏的には埼玉東部や茨城南部、白井印西も入るけど。

まあ千葉市は市原市という30万の手下を筆頭に
房総半島全域から集客するから恐ろしいのだが。

柏はオフィスの集積密度をもっと高めてほしいが、
既存の十余二・柏の葉の産業地区に
柏駅から快適にアクセスできる道路(or新交通)ができると尚いい感じ。
TXの東京延伸とかJRの縦貫線とかを睨みながら検討することになりそうだな。

87 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 15:20:22.36 ID:DNTUzSkp0.net
>>56
実際は柏から東側に広がってた。10月の投稿にレスするのもなんだがw

http://d1-01.twitpicproxy.com/photos/large/414000341.gif
http://savechild.net/wp-content/uploads/2011/11/tokatsuRmap.jpeg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/eirene/20111008/20111008094552.jpg
http://goo.gl/pvoZl

88 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 21:36:38.06 ID:eWTw5ux80.net
柏駅から徒歩20分以上の場所に住んでいるが、最近近所の新築建売戸建て住宅が、2500万程度で広告が出た
震災前より安い気がする?? やっぱり線量値の影響??

89 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 13:14:05.12 ID:yzM/XlIv0.net
>>88
3つの原因が考えられます。
1.放射能の影響
2.首都圏の人口減少の影響(真っ先に影響あるのは不人気路線の常磐線)
3.常磐線からつくばエクスプレスへの人口移動

私の推測では2500万でもまだ高いです。
徒歩20分もかかるようなところは2000万を切るところまで落ち込んでいくでしょう。



90 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/01/26(木) 23:29:45.94 ID:0AMo29ZU0.net
■ おおたか厨の荒らしレスにご注意!!

●おおたか厨【おおたかちゅう】
ひたすら柏市に関連する全てを誹謗中傷するレスで荒らしまくる。元から名無しで活動していたが、
おおたかの森SCの開業が具体的になると共に おおたかの森をマンセーしながら柏煽りを行う言動が増えたことから 『おおたか厨』と
呼ばれるようになる。

◎具体例

【「☆柏-Kashiwa-を論ずるスレ Part13☆」より引用】

904 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:33:29 ID:aO0zTBp/O
しかしワンルームアパートだらけでラブホが区画整理脇にある東船橋を憧れるとか言っている柏市民を
見ると柏市民も頭おかしいと思ってしまうね。
しかも自分の駅を都会だと思っているのが痛すぎるw
ほんとは周りが何もないから発展できたクソ田舎なのにステモのテナントをブランドとかw
現に新館ガラガラだろw

905 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:34:57 ID:aO0zTBp/O
>>901
俺も東船橋はろくでもない街だと思ってだよ。ラブホが脇にある住宅地なんて失敗だし下品だね
でもそこを称賛する柏市民も変態だねw
つかろくでなしはろくでなしを尊敬するのかよw

906 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/03/12(木) 18:37:42 ID:aO0zTBp/O
柏は風俗が少ないと言ってもパチ屋ラブホ多いねえ。総数でうまくごまかしても、暴力事件だけでは市川より多いし。
まあラブホ建ってる東船橋称賛する地点でまあ終わってるがなwご自慢の拠点性だって柏はおおたかと新鎌ヶ谷に分散するのは目に見えてるし。
これだから柏厨は

91 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 00:39:52.46 ID:G2co3b/v0.net
【芸能】デビュー曲は「1ミリシーベルトの微熱」、千葉・柏のご当地アイドル「Hot☆Spots」が募集中止、名前に批判
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328713535/

http://www.j-cast.com/2012/02/08121550.html?p=all
http://www.j-cast.com/images/2011/news121550_pho01.jpg


92 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 01:08:15.60 ID:smbZB8bz0.net
>>91
ひどすぎww

93 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 00:12:21.33 ID:qQge+RCn0.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120211/k10015950701000.html

野田総理大臣は、千葉県柏市の団地を訪れ、地域が連携して医療や介護などの
サービスを在宅で受けられるようにする高齢化対策の取り組みを視察し、
「千葉県柏市の豊四季台団地は、住民のおよそ40%が65歳以上で、
医療や介護などのサービスを在宅で受けられるようにする「地域包括ケアシステム」を、
柏市や地元の医師らが連携して推進しています。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00217071.html
野田首相、住民の高齢化対策に地域で取り組んでいる千葉・柏市の豊四季台団地を視察



94 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 09:08:50.86 ID:ybhkKiB10.net
https://twitter.com/#!/cvc7/status/184635606477975552

東葛のみなさん。 RT こりゃ必読。
「東電が一番恐れているのは,東日本の多くの被害者が泣き寝入りせず,
続々と損害賠償訴訟を提起することです」
→ 「柏、流山などの住民が東電に損害賠償請求すれば勝てる。」
http://togetter.com/li/277669

95 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/04/01(日) 20:27:11.17 ID:9zrk6L2M0.net
柏のハロワは、雇用保険関連の業務が出来ないので、松戸のハロワに行く必要がある
なのに労働基準監督署は松戸になく、柏にあるのはナゼ??

96 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 01:36:45.29 ID:9//ISTjxO.net
大宮の方が都会的

97 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 18:24:40.73 ID:JR8Qs6uU0.net
柏なんかより香港の方が全然楽しい

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3022284.jpg

http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1337969404542.jpg
http://xepid.com/src/up-xepid25061.jpg
http://xepid.com/src/up-xepid25062.jpg
http://xepid.com/src/up-xepid25063.jpg
http://xepid.com/src/up-xepid25064.jpg
http://xepid.com/src/up-xepid25065.jpg
http://xepid.com/src/up-xepid25069.jpg
http://xepid.com/src/up-xepid25070.jpg
http://xepid.com/src/up-xepid25073.jpg

競技場 テニスやっている人もいれば バスケやっている人もいたな
http://xepid.com/src/up-xepid25072.jpg

98 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/06/10(日) 21:06:13.34 ID:5EBi71iAO.net
我孫子を吸収して大柏市実現を!

99 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 09:10:04.22 ID:scd09hR50.net
ハウディモールが千葉県内の路線価首位になったのに、このスレ静かだね

100 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 10:42:44.83 ID:c4ppnjP90.net
ハウディモールも数年前に比べれば活気がなくなってきた。
それ以上に千葉の衰退がひどいって事。

101 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 13:18:52.38 ID:HQdVKTTa0.net
柏は千葉ほど衰退していないだろ

土曜日の16時〜17時15分までの千葉中心部
http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1341980081017.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1341980044960.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1341979990983.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1341979946664.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1341979919694.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1341979876752.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1341979846400.jpg
http://2ch-dc.mine.nu/v3/src/1341979812050.jpg

102 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 14:10:39.31 ID:e4DofTsl0.net
柏って道路の舗装悪いよね
どこもかしこもマンホールの段差や継ぎ接ぎだらけで道悪すぎ

103 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 15:07:47.74 ID:467WE7d00.net
>>101
千葉市はもはや地方圏の都市レベル並にヤバい。
そんな所と比べたところで何の励みにもならないが…。

柏はそれよりもまだ周辺から人を集めやすい地理条件だから何とか保ってるけど、
元々何もないベッドタウンであった、かつ千葉の衰退状況を考えるとこれからは厳しいと思う。
あと放射能イメージで定住を敬遠されているのも痛い。

104 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 03:01:54.00 ID:SE9Aaq/60.net
柏そごうとか早くつぶれないかな

105 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 20:11:27.65 ID:d3FjoIu/0.net
おおたか厨はさっさと帰れよwww

106 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/07/19(木) 19:58:48.74 ID:bKmB7O9I0.net
164 名前:利根っこ[] 投稿日:2012/07/12(木) 01:31:50 ID:2l2hM6pQ [2/5] [ EM117-55-65-135.emobile.ad.jp ]
2009年 3LDK 新築 ペルル柏の葉リーフルコート 1480万円(新築価格) 投売り
※この当時から柏は売れないということで、投売り状態に


2012年 現在 880万円 −520万円↓

165 名前:利根っこ[] 投稿日:2012/07/12(木) 01:41:47 ID:2l2hM6pQ [3/5] [ EM117-55-65-135.emobile.ad.jp ]
http://www.athome.co.jp/ks_13/dtl_6913737401/?DOWN=8&BKLISTID=011LPC&SEARCHDIV=2

2006年 (築年数6年)100平米

4LDK 1000万円投売り!

上水道・下水道・追焚機能・都市ガス・カウンターキッチン・モニター付インターホン・洗髪洗面化粧台・システムキッチン・出窓・トイレ2ヶ所・シャッター雨戸・火災警報器(報知機)

166 名前:利根っこ[] 投稿日:2012/07/12(木) 01:49:59 ID:2l2hM6pQ [4/5] [ EM117-55-65-135.emobile.ad.jp ]
2006年でこんな綺麗な建物で1000万はねーだろ
よく見れば、酒井根なんて放射能がかなり高く検出された土地だもんな。

そりゃ、投売りされるわ
住みたくとも「生活できない」レベルと判断したんだろ

168 名前:利根っこ[] 投稿日:2012/07/12(木) 19:58:34 ID:Xl5H43bQ [1/2] [ EM117-55-65-136.emobile.ad.jp ]
165の物件だが、他の不動産屋通してさきほど聞いてみたら
俺の予感が的中したわ

事故物件でも何でもない、リフォーム済で地下に車庫までついて
それで築6年で1000万なのは何故かと

理由はまさに「放射能」だってよ
やっぱりそうだよなぁ

107 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2012/08/28(火) 03:19:48.17 ID:/BObgwYy0.net
test

108 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 23:12:07.49 ID:mZyBJt2F0.net
随分と廃れたスレになっちゃいましたね。
おおたか厨汚染のせいかな。

109 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 23:20:39.32 ID:eeoKcBWc0.net
柏そのものが寂れてるからな

110 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2013/01/08(火) 12:30:55.12 ID:DWBCItjh0.net
>>109
新春初おおたか厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

111 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 14:39:50.13 ID:Cru+sd8o0.net
柏は、イイ街だと思う

112 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 23:08:17.72 ID:IRpr0+CY0.net
http://www.kensetsunews.com/?p=7426
特定業務代行に竹中/9月に本体着工/柏駅東口D第一地区再開発組合

再開発施設建築物は、RC造(免震構造)地下1階地上27階建て塔屋1層延べ3万3546uのD街区棟と、
S一部RC造地下1階地上6階建て塔屋1層延べ9902uのE街区棟を建設する計画。D街区棟には商業・業務や公益、住宅258戸、
タワーパーキング、E街区棟には商業・業務や自走式駐車場、駐輪場を設ける。

た、柏市は、D街区棟3階の約2300uに公共公益的施設を設ける。12年度末にはコンセプト、
13年度中に具体的な機能を固める考え。14年度の設計、15年度の工事を見込む。機能について市は、
現時点でギャラリーや市民活動センターなどが候補に挙がっているとしている。

113 :柏=新松戸:2013/06/13(木) 07:21:31.82 ID:JgXzusup0.net
流通経済大学新松戸キャンパス学園祭「第8回青春祭」は
6月15(土)、16(日)開催
http://www.rku.ac.jp/home/others/2013seisyun.html
【会 場】流通経済大学新松戸キャンパス(http://www.rku.ac.jp/daigaku/access.html

注目イベントは入場無料の「お笑いライブ」

【6月15日(土)】
TKO、インパルス、チョコレートプラネット、Hi-Hi、トム・ブラウン

【6月16日(日)】
スギちゃん、かもめんたる、ダブルネーム、ホリ、サワー沢口

114 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2013/06/16(日) 07:29:52.46 ID:AFapTZJg0.net
祝・柏市人口過去最高

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2013/10/22(火) 00:15:04.11 ID:Ze4YhosF0.net
柏駅西口にこんな大開発案があるようです。
http://blog.goo.ne.jp/stay_green_1983/d/20131022

116 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 13:10:21.05 ID:xZw/hO3d0.net
岡田病院の街区は以前から計画があった。
今回図になって出てきたら早速サヨクが目をつけたでござるの巻。

D街区は建物なくなって見通せるけど広いね。
繁華街にタワマン一つ建てて終わりなのがもったいないが
せめて外面をマルイ本館みたいにシャレオツにしてもらいたい。
タワマンならそれこそ岡田病院の街区が最適だと思うんだが。

117 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 22:50:13.73 ID:A/ez8MnR0.net
柏市人口増えてるね

118 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 00:21:21.43 ID:xC4BK4J/0.net
このスレ、まだあったのか…

119 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 10:02:46.05 ID:F8ZrekLA0.net
あら、立川八王子スレが無い。


まあいい、↓を振り替えスレということで
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1389431853/l50

120 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 20:33:49.37 ID:EpTVUswXO.net
早く我孫子と合併して下さい!
お願い致します。

121 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 17:42:46.66 ID:0Yewxrc/0.net
>>101
元々その通りは銀行やらオフィス街であり土曜の夕方は人なんて歩いてる訳ないだろw 三越やヨドバシやパルコに行くのも普通は高架下のC-oneかその横道のルートを使うだろ。そっちは相変わらず人混みだよ

122 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 17:57:08.06 ID:i73oZDK00.net
千葉>船橋>柏>津田沼の序列は永遠に変わらんな

123 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 07:28:44.78 ID:4JJLQoKyO.net
浦安>行徳>西船橋でしょ

124 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 08:02:15.33 ID:iS3ldJ5J0.net
>>117

直近では柏の方がむしろ人口伸びてない

http://www.city.nagareyama.chiba.jp/information/76/406/002238.html
流山 3月中456人増

http://www.city.matsudo.chiba.jp/profile/jinkoutoukei/jinkou/jyoujyu/jinkoudoutai.html
松戸 3月中471人増

http://www.city.kashiwa.lg.jp/soshiki/020800/p000018.html
柏  3月中160人増(TX効果ありで)



東葛3市で明暗が別れたな
柏が不調だった原因はなんだ?

125 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 20:07:09.34 ID:W8YB3tI20.net
今、ちばテレビで柏祭りやってます。
20時〜21時

126 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 23:37:04.16 ID:3EDFsRFM0.net
>>83
(年間商業販売額/人口)
堺市 1兆7833億円/84.0万人
水戸市 1兆5,201億円/26.9万人
相模原市 1兆3095億円/72.2万人
八王子市 1兆1424億円/58.0万人
立川市 8764億円/17.9万人
町田市 8096億円/42.8万人
つくば市 7778億円/22.0万人

水戸+ひたちなか+茨城町(茨城)
2兆1,837億円/46.0万人

船橋+市川+習志野(千葉)
2兆16億円/124.7万人

柏+松戸+我孫子(千葉)
1兆7,676億円/102.3万人

つくば+土浦+筑西(茨城)
1兆5,785億円/46.7万人

人口ばかり多くても中身が無ければ仕方がないだろ。

127 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 23:51:42.49 ID:3EDFsRFM0.net
>>126
最新のデータでは柏も大幅に下がり、つくばに抜かれた様だ。

水戸市 1兆5,201億円/26.9万人

柏+松戸+我孫子 1兆4,341億円/102.5万人

柏 市 7,426億円/40.5万人
松戸市 6,102億円/48.4万人
我孫市 813億円/13.6万人

128 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 23:57:19.73 ID:3EDFsRFM0.net
船橋+市川+習志野 1兆72500億円/105.1万人

129 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 14:11:46.88 ID:RADKJMu20.net
水戸駅
https://www.youtube.com/watch?v=8g2cSKc_AoE

130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 14:13:05.91 ID:RADKJMu20.net
柏駅
https://www.youtube.com/watch?v=XjitzI7Y8lA

131 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 22:10:29.41 ID:pRxzz2b30.net
しょぼい駅だなあ柏

132 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 08:41:15.74 ID:lkCEZSpJ0.net
>>122
商圏人口では柏(茨城含む)>千葉>船橋だよ
柏 252.5万人
千葉 241.1万人
船橋 176.9万人


http://www.city.kashiwa.lg.jp/soshiki/090700/p011578_d/fil/Kashiwacity_syougyouchous.pdf

http://www.pref.chiba.lg.jp/keishi/toukeidata/shouken/h24index.html
(こちらのデータでは柏市は千葉県外の商圏人口が含まれていないから正確ではない)

133 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 23:01:12.78 ID:ctjS657+0.net
>>132
都市圏
http://blue.ribbon.to/~xc1/toshiken.html

134 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 23:04:23.95 ID:ctjS657+0.net
Drive at night in Tokyo
https://www.youtube.com/watch?v=Ny5lpk6oJ-k

Osaka Kita Umeda Urban Night Drive
https://www.youtube.com/watch?v=wjDMpKgd7ps

広島市内ぐるぐる"夜"ドライブ
https://www.youtube.com/watch?v=0G6iGQX0dh8

夜の仙台車載動画
https://www.youtube.com/watch?v=He_2JJa_hIM

Night Drive at Mito City
https://www.youtube.com/watch?v=32Nnlbhlv64


駅前から数キロ走ってもオフイスビルが並ぶのは 20万都市としては水戸位しかない。

135 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 23:06:39.51 ID:ctjS657+0.net
緑が美しい「杜の都・仙台」の中心部をぐるりと一筆書き
https://www.youtube.com/watch?v=q8-L-qblmf0

ZC11S スイフトでドライブ 高崎駅へ
https://www.youtube.com/watch?v=6RxOFWG_JbQ

宇都宮駅から宇都宮森林公園までサイクリング
https://www.youtube.com/watch?v=fqfvpllu1aA

柏駅西口〜柏市増尾台USED & OUTDOOR CLOTHING
https://www.youtube.com/watch?v=4g-BaJIrX10

茨城県水戸市 国道50号 水戸駅北口〜大工町往復
https://www.youtube.com/watch?v=J8vM7DyynIM

東口がメインの柏にはかわいそうだが(それでも400M程)、西口300Mの繁華街ではドライブ
すら出来ない。

136 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 20:01:46.74 ID:KpGxWnb80.net
そごう撤退

137 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 20:17:39.07 ID:sD1DDlgy0.net
ざまあwwwwwwwwwwwwwwww

138 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 20:22:57.02 ID:sD1DDlgy0.net
タワレコも無くなったんだってねwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 21:53:33.86 ID:xR/wCVzX0.net
そごう、タワレコ、GU、ウィングブック、ユニクロ、八重洲ブックセンターが柏から消えた

イトーヨーカ堂も柏駅前から消えるかもしれない

柏駅前もかつての取手や土浦みたいになってしまうのか

140 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 09:56:29.82 ID:wB8hNltT0.net
そごう撤退でおおたか厨完全勝利

141 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 15:17:23.18 ID:fqJ79MGx0.net
松戸伊勢丹も撤退
高島屋が残る分駅前商業は柏のが優位か

142 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 14:48:05.90 ID:7AE/Tel40.net
そごう跡だけじゃなく
西口北地区の再開発もぜんぶ三井が請け負ってるぞ
一体で再開発したいらしく、そうとう力入ってる
西口北地区とそごう跡の相互で
人の行き来がしやすいような大きな開発をやるんじゃないかな

143 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 20:34:55.04 ID:oEy8lsWU0.net
【IS自爆テロ】「死んだら天国へ行ける」 <九条は必要> 「死んだら靖国に祀られる」【神風特攻隊】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514253929/l50

144 :takasi23:2018/01/04(木) 09:38:02.39 ID:GJUwVuS60.net
http://himado.in/423208

145 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 19:35:10.83 ID:4Wq3VayG0.net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

146 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 13:39:00.82 ID:COXv1RWH0.net
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きシャブニート松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
へたくそな文章でライター気取り 未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/

147 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 16:59:18 ID:ZDYG2vg90.net
https://www.jreast.co.jp/construction/station/index.html#13

JRの進行中のプロジェクトに松戸駅改良が正式に記載

あれ?松戸駅改良より前にJRの構想にあったエキュート柏は??

148 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 16:59:45 ID:ZDYG2vg90.net
JR東日本、松戸駅の駅改良工事着工。
2026年に東西通路の拡幅、2027年に駅ビル開業
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1235279.html

JR東日本(東日本旅客鉄道)東京支社は、松戸駅の駅改良工事に2020年春ごろから着工すると発表した。

松戸駅では3月6日にバリアフリー工事が完成するが、さらなる利便性向上を目指し、東西通路の拡幅、改札内コンコースの拡張、中央改札統合、南側(上野方)の駅ビル(6階建て)建設を行なう。

東西通路の拡幅は2026年春ごろ、駅ビルの開業は2027年春ごろを見込んでいる。

149 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2020/06/10(水) 05:58:49 ID:3ef0mszI0.net
真贋を気にしなくていいのならかなり(;´Д`)ハァハァな話だと思うがどうよおまいら

180 :名無し野電車区 :2005/04/21(木) 17:36:01 ID:IFV0kabc
JRの狙いは柏がもっともっと発展して外から人がさらに集ってくること
それが一番のTX対策
ここだけの話だが、柏駅上に高層ビル建てる計画がある
たしかにあれだけ駅中心に集積してるのだから、駅の上のスペースは超一等地
具体的には改札内は中央口、南口を完全につなげ3,4F吹き抜けで専門店
改札外は我孫子方2F以上、松戸方5F以上をルミネ、上の方はホテル(メトロポリタンかエドモント)
旅客収入減少で関連に注力するしかない中で柏はその象徴、最近なら大宮や西船見てもわかるだろ

284 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :2005/04/22(金) 09:57:29 ID:45tv3piL

     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ホテル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|13F
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ホテル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|12F
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ホテル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|11F
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ホテル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|10F
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ホテル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|9F
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ルミネ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|8F
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ルミネ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|7F
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ルミネ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|6F
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ルミネ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|5F
     | ̄ ̄ ̄ ̄改札内専門店街 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ルミネ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|4F
     | ̄ ̄ ̄ ̄改札内専門店街 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ルミネ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|3F
     | ̄ ̄ ̄ ̄コンコース ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄東西通路 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ルミネ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|2F
松戸方| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ホーム ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ホーム ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|1F 我孫子方
これ実現して

150 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 08:32:45.37 ID:OXJCcd3J0.net
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
高添沼田(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

151 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 13:46:33.05 ID:L51oFgc/0.net


152 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 15:15:21.82 ID:06+rp4an0.net
田中健太郎(12月生41才) 田中初子(1月生)
大阪府高槻市出身
詐欺・暴行の犯罪者で逃亡中
ご注意ください
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg

153 :部落:2022/02/02(水) 18:37:01.56 ID:uem2lgL90.net
阿江健二
阿江多恵
阿江春果
阿江真那果
https://i.imgur.com/f8pS3pJ.jpg
https://kgkouenkai.jp/kg_family/report/vol05/

0795-62-1258
兵庫県 三田市 ゆりのき台 3-14-13
https://i.imgur.com/u5kcjww.jpg

154 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 09:34:42.28 ID:shUTOowBw
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生蟲公務員を根絶やしにしよう!

正義……地対空ミサイ儿.旅客機破壞.空港破壞 ←プ―チン
悪……航空機,騷音、観光.公務員,税金泥棒 ←公明党

鉄道て゛з時間以内に行ける距離の航空路線廃止の欧州に対して、伊丹─羽田まで四六時中飛は゛して滑走路倍増させて
世界中から非難されなか゛ら税金で地球破壞して私腹を肥やす化石賞連続受賞の世界最惡の殺人テ口国家曰本
諸惡の根源,世界最惡の殺人テ□組織公明党をふ゛っ壊すことなくして地球破壊による災害の連發と殺人は止まらない

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтρs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

155 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/03/16(木) 04:24:14.92 ID:Dr2xHVYZy
国民の多くに憎まれてる腐敗の権化について、裁量権を逸脱または濫用した財務会計上の違法行為である国葬を強行したカ゛チキチ岸田増税文雄
都心航路化だなんだと閑静な住宅地まで低周波騒音に温室効果ガスにとまき散らして威力業務妨害して地球破壊して災害連発させて
〔低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
國民の生命と財産を破壊しまくって、民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお、亡霊のこ゛とく何十億もの税金を強盗したりと
安倍晋≡さえ現れなけれは゛.今頃、失われ続けた曰本は回復した゛してたんし゛ゃないか?
こいつか゛やったのって私利私欲のために曰銀に曰本円薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金て゛票買って
滑走路倍増させて憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛しまくって私権侵害してエネ価格高騰させて気候変動させて
日本のみならす゛世界中に洪水に干は゛つに森林火災にとミサイ儿攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最悪の化け物た゛ろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

156 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 22:15:58.22 ID:BkfKeRfC+
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋Ξか゛あっさり踏み越えて,日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして,前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけだが,今度は
消費活性化を名目に相続税まて゛引き下け゛て、圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正までしようとしていやがる
そんな本質すら理解て゛きないど底辺のお前らは末代まて゛圧倒的優越的地位を濫用されて.遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能力があるなら、所得税や消費税その他を全廃して.相続税を基幹税にするほうか゛.
末代まで消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも,消費が活性化することくらい理解て゛きるだろうにな
そもそも地球破壞することにしか金を使えず、騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて、消費に値しないポンコツ製品
しか生産できなくした前代未聞史上最惡の腐敗の権化テロリス├安倍晋三を讃えなか゛ら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査会

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТtРs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

157 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/08/13(日) 01:09:50.08 ID:SYF9PBiAq
大麻が流行ってるけと゛、社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,おそ゛ましい利権団体創価学会は宗教じゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族がハ゛力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない,歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛.Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな.−刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと
頭をヰ力レさせる洗腦システ厶の餌食になるぞ、国土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テ口組織が、力による−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ
洪水.暴風,突風.熱中症にと災害連発.家か゛流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗腦スパヰラルによる罠か゛張り巡らされてるわけよ,国の存続に関わる深刻な癌か゛進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTΤps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

158 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 19:02:48.04 ID:haYIRR/T0.net
25年前と比較し出生数「103%」の日本で唯一の多子化都市 それが東京! 
https://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=69700?pno=3&site=nli
《東京都に関しては、(中略)103%の出生数増加エリアに転じ、 
「この四半世紀において唯一、少子化状況を免れ多子化に転じた」エリアとなった。
(中略)コロナ禍で婚姻数と出生数の減少が大きく報道されていたが、
「それでも東京都は別」(中略)婚姻数も全国トップクラスである。》

https://www.nli-research.co.jp/files/topics/69700_ext_15_8.jpg?v=1639719237
多子化する都市、東京の真実!

159 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:32:53.17 ID:o+Im/vGRk
ひと昔、前までヤクザになるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだがWinny事件を彷彿とさせるエンジニアの敵、技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化工機をみんなで応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし『Defund The police」掲げて大勢でデモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日グルグル何台ものクソヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂やらのそ゛き見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気侯変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威力業務妨害して孑の学習環境まて゛破壊しなか゛ら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民ヰライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕までするデタラメ腐敗集団になるんた゛ろ
ヤクザも親父やられて怖気づいてシマまて゛半グレに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんた゛よ
[ref.] ttрs://www.Сall4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.сom/ , ttΡs://flighT-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

160 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 00:41:56.94 ID:3/hle3y9V
タ゛サイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦されカによる一方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて海水温上昇.かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越なと゛あちこち水没させながら強盗殺人の首魁斎藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騒音によって子の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるテ゛タラメ開發て゛子の数爆増させて学校危機に医療危機、救急車は搬送断念しまくり.道路は滅茶苦茶事故多発とかダサ杉だろ
こんな憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壊される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房カ゛ンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方だそ゛
(ref.) tΤps://www.Call4.jР/info.php?tуpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★