2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【禁止?】合唱団内交際【浮気?】  

1 :名無し讃頌:2005/10/04(火) 16:43:56 ID:ZlY/DaY0.net
団内交際はトラブルの元ってことで
禁止のとこもあるようだが、実際どうよ?
下半身スレより真面目な話を、こっちで。

2 :名無し讃頌:2005/10/04(火) 21:21:48 ID:0KD6WmMu.net
上半身止まりで交際というのか? 

3 :名無し讃頌:2005/10/04(火) 22:04:10 ID:MYEFeC1R.net
こんな過疎板で、ネタの細分化してもしょうがねえだろ。

4 :名無し讃頌:2005/10/05(水) 10:35:27 ID:sTyrx1sS.net


まったくだ。


  よって、 終 了




5 :誘導:2005/10/05(水) 12:33:47 ID:8xxqZoRY.net
以下、この話題は

・合唱団下半身事情・2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1126134323/

でお願いします。

6 :名無し讃頌:2005/10/05(水) 14:54:11 ID:hFJRH52t.net
あのスレじゃマジな議論はしにくいし、どこの団でもある問題だからいいんじゃない?

7 :名無し讃頌:2005/10/05(水) 16:12:48 ID:ztizG8In.net
>>1を見るとトラブル話が中心のようだ。ならばトラブル系のスレに行こう。


8 :名無し讃頌:2005/10/05(水) 17:37:16 ID:hVF5ZrIa.net
団内交際禁止っていう団ってどんなとこだ?学生?
禁止といって禁止できるとも思えないのだが。


9 :名無し讃頌:2005/10/05(水) 18:09:26 ID:XqS3rHRH.net
俺の部(高校)はバス2年とソプラノ2年が付き合ってます〜
別に恋愛自体は禁止されてないからいいけど、
大会行くときとかのバスの座席などで、
「彼女と隣じゃないといやだ!」という男には、引きました・・・
それと部室でいちゃつくのもやめてほしーです・・・汗

10 :名無し讃頌:2005/10/05(水) 21:35:37 ID:JHvWKklw.net
うちはパート内恋愛禁止です。

11 :名無し讃頌:2005/10/05(水) 22:33:40 ID:hVF5ZrIa.net
>>9
そういうカップルって崩壊も早いよw

12 :名無し讃頌:2005/10/06(木) 18:18:35 ID:TzXALbiw.net
でも実際、高校の合唱部の頃から付き合った同期と結婚した人もいるよ。
↑俺(他にも多々いると思う)

13 :名無し讃頌:2005/10/07(金) 03:26:38 ID:AfB9VMy0.net
人前でイチャイチャするカップルは短命
これ定説

14 :名無し讃頌:2005/10/07(金) 04:24:54 ID:9f0IZ5KL.net
実際に付き合っていても、悟らせない努力をしてるカップルはいる。
事情を知ってるごく少数の中ではノロけられることもあるけど、
団の中で悪い影響を与えてないなら良いんじゃないかな。
ちなみにうちの団にはテナーとソプラノ、ベースとソプラノのカップルがいる。
どちらもかなり長く続いてるよ。

15 :名無し讃頌:2005/10/08(土) 12:16:18 ID:kvSAwwAr.net
職場恋愛かよw 

16 :名無し讃頌:2005/10/08(土) 21:52:40 ID:SIfTX0+5.net
練習のあとに近くで密かに待ち合わせ
スリルあるぜ

17 :名無し讃頌:2005/10/09(日) 02:58:02 ID:sOWnrC2H.net
順調に行けばいいが、破綻したときの影響が...

18 :名無し讃頌:2005/10/09(日) 05:13:10 ID:M+Gqc8WR.net
>>17
それを恐れて禁止とかいうんだろうが
夫婦の団員だって離婚することもあるからねぇ


19 :名無し讃頌:2005/10/09(日) 13:24:01 ID:bPPK413k.net
混声ってのはイロイロたいへんなわけだ

20 :名無し讃頌:2005/10/09(日) 23:36:45 ID:xq/Zh/C+.net
男声、女声もそれなりになるぞ。
一人の男を女同士で奪い愛とかな。

21 :名無し讃頌:2005/10/10(月) 01:28:06 ID:J7Ga/Ue4.net
一人の男を男女で奪い愛とかな。

22 :名無し讃頌:2005/10/10(月) 01:29:40 ID:1XiyPAWD.net
>>22 sine

23 :名無し讃頌:2005/10/10(月) 01:33:13 ID:GAphpL/N.net
>>21
それ俺。
俺は健全な男なんですが、
普通に気が合う女の子告白されて付き合い始めたら、
仲が良い?男性からめちゃくちゃ嫉妬された。(俺に対して)
そんな彼女は半年ちょっとしか持ちませんでした。未だ未練持ち。
男の方とはうまくやってます。

24 :21:2005/10/10(月) 01:35:58 ID:J7Ga/Ue4.net
>>22
あんた自分にsineって言ってるよ?

>>23
うまくやってるっていうのは友人として、という意味ですよね。
きっと。

25 :名無し讃頌:2005/10/10(月) 01:39:43 ID:LkFu4vNA.net
>>25
sine

26 :名無し讃頌:2005/10/10(月) 14:40:36 ID:6EbRxghe.net
自虐がはやってますねーw

27 :名無し讃頌:2005/10/10(月) 16:29:05 ID:9eXqFK0a.net
sineは、サインって読むんじゃないの? 三角関数と三角関係を引っかけているとか。


28 :名無し讃頌:2005/10/10(月) 17:14:02 ID:xRUdG3ec.net
団長がカタブツなとこはあるみたいね
30、40になって交際禁止もないと思うが

29 :名無し讃頌:2005/10/10(月) 19:11:36 ID:1ZwHX+PF.net
団内で二股かけるのがいると悲惨だお

30 :名無し讃頌:2005/10/10(月) 19:21:42 ID:Df45TMPj.net
一団体一人が基本ですよ。

31 :名無し讃頌:2005/10/10(月) 19:31:42 ID:1ZwHX+PF.net
いや、一業界に一人でしょ

32 :名無し讃頌:2005/10/10(月) 22:26:12 ID:QmL+DoMD.net
>>30
まさにそう言ってた指揮者がいたw
(バツ1)

33 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 00:56:14 ID:ziySQIZb.net
うちの団では女性全員に貞操帯を義務づけている。
練習時には外せるので、異様な開放感に包まれる。

34 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 00:59:53 ID:Hb2E6Mhx.net
>>33

その貞操帯のカギは、色魔の指揮者が一括して管理してるってか?



35 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 03:43:30 ID:U7ZNqNTR.net
乙骨様です。

36 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 08:21:11 ID:JBjcA1xU.net
>>33
スゲエ開放感だろうな...

37 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 09:54:18 ID:3MzfRjgF.net
>>33
そうでもしないと禁止などできん、という皮肉だろw

38 :名無し讃頌:2005/10/11(火) 22:45:06 ID:KQhYhMa6.net
ジョークだろ、禁止なんて

39 :名無し讃頌:2005/10/12(水) 00:21:29 ID:I1hfQ2+E.net
運営に嫉妬深いモテナイ香具師がそろってる団とか

40 :名無し讃頌:2005/10/12(水) 09:09:39 ID:T8zr8Vrj.net
禁じられると萌えるものじゃ

41 :名無し讃頌:2005/10/12(水) 20:58:27 ID:sH58rURn.net
こんなのがいると禁止は安全かもw

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/chorus/1126134323/161

161 :名無し讃頌 :2005/10/11(火) 23:00:57 ID:1TuT6k/m
ある夏、指揮者とソプラノのKがセクース。
ところがKは別な男ともできていて、病気を移されていた。
当然、指揮者にも病気は移った。
奔放なKはあちらこちらに病気を撒き散らし、この秋、辞めていった。


42 :名無し讃頌:2005/10/12(水) 21:06:34 ID:7bLTJGtQ.net
そんなことはない。
ただプーランクで一部音程を外したことが
全国大会レベルでは致命的ミスだったと思います。

43 :名無し讃頌:2005/10/12(水) 21:08:03 ID:7bLTJGtQ.net
誤爆失礼↑

44 :名無し讃頌:2005/10/13(木) 00:03:19 ID:tonztel5.net
もうみちるのおっぱいでかすぎ巨乳ぷるるんみちるみちるがまんできねーーーー!!!!

ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ
ちんこうんこまんこちんこうんこまんこちんこうんこまんこ

45 :名無し讃頌:2005/10/13(木) 06:32:04 ID:eTUY7IrR.net
>>42
話がつながっているように見えるのが


46 :名無し讃頌:2005/10/13(木) 14:21:07 ID:sYlfOIlq.net
中学や高校って
男女交際自体が禁止じゃなかった?

47 :名無し讃頌:2005/10/13(木) 14:33:08 ID:kRdzzidM.net
不純異性交遊

48 :名無し讃頌:2005/10/13(木) 21:26:06 ID:t84EUa4l.net
うちの学校自体が男女交際禁止。
バレたら退学もんだよ……。

49 :名無し讃頌:2005/10/13(木) 22:30:00 ID:4MCA1d88.net
んなあほな

50 :名無し讃頌:2005/10/14(金) 22:24:25 ID:Qg4+4HcU.net
>>48
交際ってどこから?


51 :名無し讃頌:2005/10/15(土) 03:49:12 ID:M9+gIkR2.net
セクースはダメってことだろ。
キスとかなら禁止しようもなかろうし。

52 :名無し讃頌:2005/10/15(土) 19:58:16 ID:h5UH4tHE.net
>>50
普通に男女がメールするだけで怒られる。
授業中に呼び出されて、面接受けさせられる。
付き合ったりしたら、校長面接とか三者面談とか。

53 :名無し讃頌:2005/10/16(日) 22:04:32 ID:6CJnT2Ey.net
なんじゃそりゃー! 
だったら共学にしなきゃいいのに

54 :名無し讃頌:2005/10/17(月) 00:06:09 ID:dKK/EExl.net
K学院K
のことだね

55 :名無し讃頌:2005/10/17(月) 09:45:43 ID:+gwFwBjz.net
私立ではけっこうあるらすぃ
でも有名無実、みんなヤッテル

56 :名無し讃頌:2005/10/17(月) 15:48:29 ID:bVhiesn5.net
おれ、団愛恋愛3回ほどしたけど、女声内で雰囲気悪くなるわ、元元カノにいじめられた元カノはやめていくわで
えらい目見た。

団内恋愛は禁止しといたほうがいいよ、間違いなく。

57 :名無し讃頌:2005/10/17(月) 20:20:56 ID:jQoAmOc0.net
同じ学年の友達の元カノが3回生で、そいつの今カノが2回生。
元カノは結構歌がうまくって、今カノと同じパートなんだけど、
今カノに対して結構きつい指導をしたりしてるらしい。
今カノは一応しおらしく聞いてるふりしてるらしいが、
元カノに聞こえるか聞こえないか位の声で
「捨てられたくせに」なんて言ったりもするらしい。

だから、>>56にもあるように、












団内恋愛はやりまくったほうがいいよ。
ドロドロになればなるほど、周りで見てて面白いから

58 :名無し讃頌:2005/10/17(月) 22:55:56 ID:42C2XYVM.net
おまいら団と恋とどっちが大事なんだ!

59 :名無し讃頌:2005/10/17(月) 23:03:28 ID:Lg7jLjJl.net
>>58
> おまいら団と恋とどっちが大事なんだ!

セクースが大事!


60 :名無し讃頌:2005/10/17(月) 23:25:49 ID:+oE5QcAU.net
一時期受験産業にかかわっていたのだが、募集要項で男子校、女子高、共学とあって
「別学」っていうのがあったな。
>>52の学校をさらに厳しくした学校なんじゃないかと思うがw

61 :名無し讃頌:2005/10/18(火) 00:00:58 ID:y/mXOEqX.net
>>59
恋とセクースではどっち?

62 :名無し讃頌:2005/10/18(火) 00:13:56 ID:v/dB6Eem.net
>>61
> 恋とセクースではどっち?
もちろんセクース。ア○ルセクースはもっと好き。

63 :名無し讃頌:2005/10/18(火) 00:15:42 ID:b0XQfUxN.net
結局、下半身事情スレと品位が変わらなくなってきてるw

64 :名無し讃頌:2005/10/18(火) 10:28:27 ID:eSKiPzMw.net
不倫は文化だ!

65 :名無し讃頌:2005/10/20(木) 04:11:37 ID:LL9ufwDc.net
うちの団では、団長が認めたカップルは公に交際できる
非公式カップルもいるがw

66 :名無し讃頌:2005/10/20(木) 14:30:52 ID:VjNTwhs6.net
そんなバナナ!

67 :名無し讃頌:2005/10/21(金) 00:14:07 ID:ctiZnZVk.net
団内夫婦が多いのも問題だ
漏れのパートは5人中漏れ以外全部団内結婚夫w

68 :名無し讃頌:2005/10/21(金) 01:23:27 ID:3VnudB1S.net
ウチの団は50人くらいいるけど、団内で結婚している人は一人もいないな。以前
結婚して、片方やめた片割れならいるけど。


69 :名無し讃頌:2005/10/21(金) 13:27:49 ID:nv7kGmr0.net
平均年齢は?
30とかじゃね?

70 :名無し讃頌:2005/10/21(金) 13:43:04 ID:0QLbYvFX.net
団内結婚、団内浮気、団内離婚

これら3つが漏れなくついてきますねっ!

71 :名無し讃頌:2005/10/22(土) 08:48:29 ID:K6foGuzU.net
団内浮気 はやりくい。
相手が勘付くだろ普通。

72 :名無し讃頌:2005/10/23(日) 12:23:33 ID:ktHTSB5p.net
先生に恋
先生がお手付き
どっちも多い

73 :名無し讃頌:2005/10/23(日) 20:17:07 ID:2jYXC3bT.net
処女との交際は禁止ですか?

74 :名無し讃頌:2005/10/23(日) 21:38:52 ID:bEjUT4fo.net
いや、むしろ既婚者とのほうが問題に(ry

75 :名無し讃頌:2005/10/23(日) 22:40:33 ID:1dlkDvuM.net
私はソプラノで、部長なのですが、バスで副部長の人のことが
好きなんです〜でも立場上告白できない・・・

76 :名無し讃頌:2005/10/23(日) 23:51:48 ID:MxBMN0S3.net
>>75
>立場上告白できない・・・

そんなのただの言い訳じゃない?
別にあんたが副部長に告白したところで、世界が滅ぶわけでなし。
ガンガレ

77 :名無し讃頌:2005/10/24(月) 13:43:59 ID:+yBAHo5l.net
部長と副部長がくっつくと運営に支障が出るとでも?

78 :名無し讃頌:2005/10/24(月) 15:44:39 ID:iO4Y/kE/.net
くっつくと子供が出来ちゃうぞw

79 :名無し讃頌:2005/10/24(月) 17:03:10 ID:F8JmZUR3.net
>>78
> くっつくと子供が出来ちゃうぞw

そんなヘマしないっしょ。


80 :名無し讃頌:2005/10/24(月) 20:30:00 ID:nJoaCue6.net
それがするからモメるのよ

81 :名無し讃頌:2005/10/24(月) 23:14:11 ID:bKars46l.net
>>80
> それがするからモメるのよ

出来ないようにする方法も知らないでスルのかな。
今時の若いのはその辺の知識くらいはあると思った
が。作りたくなかったらゴム使え。それを買う金なか
ったらケツでやれ。それで痔になって困るならするな。


82 :名無し讃頌:2005/10/24(月) 23:27:11 ID:jn2xqwMZ.net
>>81
書き込めば生理キタ━(゚∀゚)━ !!!!! パート14
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1129063380/

ここ見ると、知らない子、または知ってても実行しない子がいっぱいいるのがよくわかる。

83 :名無し讃頌:2005/10/25(火) 12:55:21 ID:+TnCHxH8.net
>>81
普段は対策してても、酔った勢いとかあるからねぇ

84 :名無し讃頌:2005/10/25(火) 13:07:50 ID:W5dTVS/G.net
>>83
> 普段は対策してても、酔った勢いとかあるからねぇ
部長と副部長ってことは中高生でしょ。まあ、だから飲まないとは言わないが……。


85 ::2005/10/25(火) 15:16:37 ID:Yq7XVTWK.net
ピル飲めばデキないからピル飲めばいいんじゃない?

86 :名無し讃頌:2005/10/25(火) 15:24:07 ID:MQWePL/Y.net
>>85
> ピル飲めばデキないからピル飲めばいいんじゃない?
ピルはゴムより高い。また、入手も難しい。

87 :86:2005/10/25(火) 15:25:20 ID:MQWePL/Y.net
と言いつつ、漏れの知り合いの女子高校生は、中2の時からピル
飲んでるけどな。一度はらんでおろしたから、親が買い与えている
らしい。


88 ::2005/10/25(火) 15:28:11 ID:Yq7XVTWK.net
金銭に問題有りだったらダメか・・・ゴムしてもデキる確立完全にないわけでもないし完全な避妊の仕方なくない?

89 :名無し讃頌:2005/10/25(火) 18:33:01 ID:l3L3BF63.net
>>88
つパイプカット

90 :名無し讃頌:2005/10/25(火) 19:53:10 ID:Eysb6vNx.net
膣内写生した後に
コカコーラ(ボトル入り)をよーく振って
膣内煽情すると
ほぼ80%避妊に性交する、って聞いた事あるが・・・


91 :名無し讃頌:2005/10/25(火) 20:46:59 ID:MQWePL/Y.net
>>90
> ほぼ80%避妊に性交する、って聞いた事あるが・・・

それって効果ないのと同じでは? 中だししても日にちの関係とか
で2割くらいしか妊娠しないでしょ。

92 :名無し讃頌:2005/10/25(火) 20:50:07 ID:oxlcCaI+.net
あのぉ、
子供つくりたくなかったらゴム使えなんて
当たり前のように書いてる方がいらっしゃるようですけど、

ゴムつかっても避妊の成功率は90%程度ってご存知なんでしょうか?

ゴムを過信してる人はどうやら多いようですけどね。

93 :名無し讃頌:2005/10/25(火) 22:33:29 ID:MQWePL/Y.net
>>92
> 子供つくりたくなかったらゴム使えなんて
でも、エッチする以上、使うのは常識でしょ。他に良い方法がない限り。


94 :名無し讃頌:2005/10/25(火) 23:22:13 ID:oxlcCaI+.net
>>93
そうじゃなくって、
避妊の仕方も知らないのか、子供作りたくなかったらゴム使ってろ
って流れだったから。
もちろんゴム使うのと使わないのとでは雲泥の差だけど。

95 :名無し讃頌:2005/10/25(火) 23:30:43 ID:gL0i0dsu.net
>>86
病院行って
「ピルください。」
って言えばいいだけだから、入手は困難ではないと思うよ。

>>91
メル欄を見ろ。

96 :75:2005/10/26(水) 06:04:03 ID:nK/Hklcn.net
そんなことを相談してるんじゃありません【汗
告白して、OKだってもNОだっても、運営や部に支障があるのではないかと
思ったんですけど…そんなことないんですかねぇ??

97 :名無し讃頌:2005/10/26(水) 07:02:29 ID:ooT4keUD.net
>>96
大丈夫。ちょっとドロドロするけどw
やらんで後悔するより、どうせならやって後悔した方がいいだろ。


98 :名無し讃頌:2005/10/26(水) 08:43:47 ID:v3mTf28B.net
自分はパートリーダー同士のカップルですけど、立場とか関係無いと思うよ。部活中に周りがウザがるような事しなけりゃいいんじゃないの?

99 :名無し讃頌:2005/10/26(水) 09:18:38 ID:wQBMQ5bE.net
>>95
> メル欄を見ろ。

メル欄って見れないんだけど。ちなみに、オープンジェインドゥー使ってます。

100 :名無し讃頌:2005/10/26(水) 10:20:25 ID:L4cQqDDn.net
>>99
んじゃ、>>90のメル欄に書いてあること貼っとくね


厨房本気にするなよw


本気(?)にして突っかかってきた厨房→>>91

101 :91:2005/10/26(水) 13:56:26 ID:e2yAfmOM.net
>>100
> 本気(?)にして突っかかってきた厨房→>>91

ワシは62歳の定年退職者だが、なにか? 


102 :名無し讃頌:2005/10/26(水) 14:23:19 ID:lhrBUOLO.net
>>101
おっさん2ch向いてねぇよ
釣り下手杉

103 :名無し讃頌:2005/10/26(水) 15:26:14 ID:e2yAfmOM.net
本気にするヤツがいたとは……。


104 :名無し讃頌:2005/10/27(木) 06:38:24 ID:uJMWMm3v.net
>>102
プッ

105 :名無し讃頌:2005/10/29(土) 18:37:00 ID:DRV2WDew.net
コンクールのあと、溜まっていた想いが一気に・・・

106 :名無し讃頌:2005/10/29(土) 18:40:40 ID:R663Sw79.net
>>105
詳しく

107 :名無し讃頌:2005/10/29(土) 18:44:33 ID:DRV2WDew.net
いや、昔話よ
Nコン後の異性交遊ラッシュ

108 :名無し讃頌:2005/10/29(土) 19:37:34 ID:R663Sw79.net
なるほど。大会の後宿泊先に戻るとよく男女がペアで居なくなる事はウチもよくある。
イヤらしい意味じゃなく単純に告白&撃墜ラッシュだった 

109 :名無し讃頌:2005/10/30(日) 00:13:25 ID:hbuEo1AK.net
撃墜ばっかかよw

110 :名無し讃頌:2005/10/30(日) 02:29:31 ID:Ey9bYJa9.net
コンクールまでガマン、ガマン・・・

111 :名無し讃頌:2005/10/31(月) 18:27:47 ID:TkHZcOWA.net
そして乱交...
 
んなわけねーか

112 :名無し讃頌:2005/11/01(火) 06:50:20 ID:UBlqx2ZC.net
初体験がコンサートの晩だか翌日だか
という娘なら知ってるぞ 

113 :名無し讃頌:2005/11/01(火) 11:39:36 ID:WyBtEc6d.net
それ私

114 :名無し讃頌:2005/11/01(火) 14:40:50 ID:/z8WTgSq.net
あらいやだ!

115 :名無し讃頌:2005/11/02(水) 00:43:59 ID:k0M/f+EV.net
>>113
神奈川の大学?

116 :名無し讃頌:2005/11/02(水) 01:49:00 ID:G2H5BhFQ.net
>>115
全然違うよ。

117 :名無し讃頌:2005/11/02(水) 19:49:33 ID:kiQdaFNg.net
尻軽がいると団にさざ波が立つんだよね

118 :名無し讃頌:2005/11/02(水) 20:46:20 ID:u7AAvt8X.net
次々と団内で男を変えていくサークルクラッシャーチャンっているよね。
メンヘル入ってて本人は悲劇のヒロインのつもりだからタチが悪い。

119 :名無し讃頌:2005/11/02(水) 22:23:26 ID:e4c99hih.net
>>118
そんな人に傾く男もちょっとなぁ…

120 :名無し讃頌:2005/11/03(木) 04:16:17 ID:esTtrkfN.net
サークルクラッシャー
コワイコワイ

121 :名無し讃頌:2005/11/03(木) 11:56:01 ID:qprhH9Bo.net
無視すればよいのだ

122 :名無し讃頌:2005/11/04(金) 01:54:43 ID:dJ34E+x3.net
無視してもすりよってくる
というタイプがいるんだなこれが

123 :名無し讃頌:2005/11/04(金) 12:25:57 ID:ulOLudo0.net
合唱団恋話に敏感すぎなんだよ
うちの団は人のプライバシーにまで入ってくるよ。
最低だ。

124 :名無し讃頌:2005/11/04(金) 22:37:52 ID:XvPTcCpf.net
うちはあんまりおおっぴらにイチャついてると
顧問から注意されてたな。

125 :名無し讃頌:2005/11/05(土) 04:38:29 ID:9LwhIY7O.net
中学?高校?
もしかして大学?

126 :名無し讃頌:2005/11/05(土) 23:39:33 ID:XH8bV6aA.net
>123
確かに…別にほっときゃーいーじゃんってとこまで
みんな知りたがるんだよなぁ…


127 :名無し讃頌:2005/11/06(日) 03:35:54 ID:AVAzVssA.net
>>123
いったい何に介入してくるんだい?

128 :名無し讃頌:2005/11/06(日) 23:41:42 ID:E22emlYj.net
団内は面倒起こすとマズイので牽制してる
他団に手を出すのはいる

129 :名無し讃頌:2005/11/08(火) 16:08:28 ID:uupANPIZ.net
節度ある交際ですね。 

130 :名無し讃頌:2005/11/09(水) 00:54:01 ID:tFUcUdWA.net
外部の女と浮気してるのはいる

131 :名無し讃頌:2005/11/10(木) 17:09:28 ID:b1kK/WL6.net
大学以上で交際禁止なんて本当に可能か?

132 :名無し讃頌:2005/11/11(金) 20:42:15 ID:6s9IvhZ7.net
援助交際は禁止されてるよ。


133 :名無し讃頌:2005/11/12(土) 11:40:52 ID:8+yjQR6+.net
みなさん、こんなアダルトの宣伝だらけの掲示板に出入りしてて恥ずかしくないのですか?

134 :名無し讃頌:2005/11/13(日) 14:58:11 ID:yyeZaqvo.net
>>133
釣り?w あえて釣られてみるか


135 :名無し讃頌:2005/11/14(月) 01:13:59 ID:zmJhc4wI.net
最悪なのは、既婚者が合唱団で不倫相手を調達しちまうこと

136 :名無し讃頌:2005/11/15(火) 10:18:23 ID:8Jk4DZuP.net
お口に出すのは無問題
下の口に放出は厳禁
これで解決

137 :名無し讃頌:2005/11/15(火) 23:34:18 ID:tqBSwwBJ.net
冗談で交際禁止とかいうことはあるんだが
誰も本気にしてないと思う

138 :名無し讃頌:2005/11/17(木) 01:32:54 ID:CSEvJToj.net
禁止されるような交際って、どこからだ?

139 :名無し讃頌:2005/11/17(木) 14:15:47 ID:AVUUxNYb.net
アルファベットで表現されるようなとこ。

140 :名無し讃頌:2005/11/17(木) 16:14:05 ID:NyIGIkeG.net
ABCか

141 :名無し讃頌:2005/11/18(金) 00:30:27 ID:xk/BVoSF.net
人の恋路を邪魔するものは・・・

142 :名無し讃頌:2005/11/18(金) 19:54:00 ID:3BCdmWsF.net
おまんこ焼かれて死んじまえ、だっけか

143 :名無し讃頌:2005/11/18(金) 21:49:05 ID:YmDcnVH2.net
>>142
そう!それはイザナミノミコトだね。ヒノヤギハヤオを生むときにミホトを炎で焼かれてあぼ〜ん。

144 :名無し讃頌:2005/11/18(金) 21:52:41 ID:z3shCjbW.net
>>142
ちんこ斬られて死んじまえ、じゃないのか

145 :名無し讃頌:2005/11/19(土) 04:50:01 ID:krMe8ZOE.net
馬に蹴られて死んじまえ だろ 

146 :名無し讃頌:2005/11/19(土) 18:08:51 ID:+JOy2qxt.net
学生は学業と合唱に専念すべきです。

147 :名無し讃頌:2005/11/19(土) 22:12:35 ID:2wca7L7y.net
大学のうちの団は合唱だけに専念するように、とのことでしたが。

148 :名無し讃頌:2005/11/22(火) 03:05:24 ID:2XsGYUxJ.net
留年続出かよ 

149 :名無し讃頌:2005/11/23(水) 00:51:53 ID:mwGdnifx.net
>>147
みんな無事だったか? 

150 :名無し讃頌:2005/11/24(木) 02:38:21 ID:RXtw+18E.net
合唱と恋の二者択一かよ... 

151 :名無し讃頌:2005/11/24(木) 13:43:08 ID:coPunyCK.net
4年になって合唱と恋愛と学業の3者2択をして、合唱を捨てた上級生がいたな〜

152 :名無し讃頌:2005/11/24(木) 23:28:53 ID:TJYmzdcw.net
それはそれでアリだろうね

153 :名無し讃頌:2005/11/26(土) 00:16:21 ID:ahqBaLBD.net
指揮者とピアニストというパターンも散見される 

154 :名無し讃頌:2005/11/26(土) 15:48:51 ID:WSFGFhyV.net
だね

155 :名無し讃頌:2005/11/28(月) 08:04:10 ID:7nE3VxIg.net
歌う方はいい迷惑だな 

156 :名無し讃頌:2005/11/29(火) 02:32:06 ID:h9j+abtv.net
>>151
「3者2択」って日本語かよw
もっとも非合唱人的なつまらん奴だ


157 :名無し讃頌:2005/11/29(火) 02:38:04 ID:tYOd9GRR.net
>>156
もしかしたら、
学業をとったために、成績優秀、希望の就職先に行くことができ、
恋愛をとったために、めでたく彼女(彼氏)と結婚。
その後、合唱を再開。
今は、円満な家庭を気付きながら、合唱ライフを楽しんでいる。
なんてことになってるかもしれん。

158 :名無し讃頌:2005/11/29(火) 07:12:52 ID:UaqlUDKr.net
>>145
風雲再起!

159 :名無し讃頌:2005/12/03(土) 13:24:36 ID:3OfgNh1U.net
クリスマスに向けて新カップル成立の季節 

160 :名無し讃頌:2005/12/04(日) 13:03:57 ID:/Xh1I5Is.net
期間限定だったりしてw

161 :名無し讃頌:2005/12/06(火) 00:51:56 ID:m5ZHRNjZ.net
分かれも季節でもあるのよ 

162 :名無し讃頌:2005/12/07(水) 03:44:17 ID:a5E5v3sp.net
会うは別れの始まり・・・ 

163 :名無し讃頌:2005/12/07(水) 23:58:04 ID:ax8EUm7y.net
クリスマスなんてなくなればいいのに 

164 :名無し讃頌:2005/12/08(木) 01:00:28 ID:qdHitajJ.net
独り身定番発言キター!w

165 :名無し讃頌:2005/12/09(金) 15:33:39 ID:vR8wnQxh.net
クリスマスにセクースする週間はやめたほうがいいな 

166 :名無し讃頌:2005/12/09(金) 18:09:52 ID:O3f48u8S.net
うちの団にはトラベルメーカーの女がいる。
団内恋愛でトラブルを起こして,大変だたー。
トラブルメーカーって女性に多いんでしょーかね。
それとも男性がそうさせるのんだろーか。

167 :名無し讃頌:2005/12/11(日) 00:28:13 ID:q/5zFuBP.net
トラベルメーカーっってのは団員を旅に出させる女か? 

168 :名無し讃頌:2005/12/12(月) 20:56:48 ID:J22+tj1f.net
旅行業者のまわしものですか。

169 :名無し讃頌:2005/12/13(火) 04:24:26 ID:xRvL+OnG.net
トラブルです すぃませんw
まぁこなぃだも小さなウズマキを作ってみんなの反感を買ってました
トラブルメーカーにわざと近付く女もいて見ててヒヤヒヤしますが,結構おもろいです

170 :名無し讃頌:2005/12/18(日) 22:07:46 ID:RV+ocCdJ.net
うふふ、いいね 

171 :名無し讃頌:2005/12/19(月) 04:18:02 ID:0AMZ6Hjn.net
わざと団内二股かける女はいたよ確かに

172 :名無し讃頌:2005/12/20(火) 12:57:53 ID:/WL3vb40.net
それはそれでいいんか?
やっぱ団内恋愛はダメだねー
わりきれる人ぢゃなぃと

173 :名無し讃頌:2005/12/20(火) 20:00:06 ID:jtFPimzS.net
http://ams.adam.ne.jp/art/data_brap/mame01.asx

174 :名無し讃頌:2005/12/21(水) 01:01:55 ID:cEQV8wZe.net
>>172
いや、団体でもひとりならいいでしょ

175 :名無し讃頌:2005/12/21(水) 01:24:28 ID:Gkwz4H/r.net
でもそぃつのせいで団が乱れるのは迷惑だな
気にするやつも気にするやつだが

176 :名無し讃頌:2005/12/21(水) 23:02:39 ID:rUITvS3y.net
団内であろうと恋愛は個人の問題だから別に周りが口だししなくても
いいんじゃないのか。なんか口出しすんのはうざ。と思う。

177 :名無し讃頌:2005/12/21(水) 23:20:20 ID:x5BDRm2S.net
たかだか個人の問題ごときで
団内を引っ掻き回すバカがいるから、
団から口が出るわけですな。

うざいと思う輩にはよりいっそうの配慮を
してもらいたいものですな。

そう言いつつ、今所属の合唱団は口出しせんけど。むしろ大歓迎。

178 :名無し讃頌:2005/12/22(木) 00:16:52 ID:fDfk/TYP.net
トラブルメーカーはトラブルおこさなきゃただの糞
そういうやつに限って合唱ヘタ

179 :名無し讃頌:2005/12/23(金) 00:54:39 ID:X7bBdk+X.net
暴れチンコ万歳 

180 :名無し讃頌:2005/12/23(金) 04:31:03 ID:z/O0KnWV.net
kanade萌え

181 :名無し讃頌:2005/12/23(金) 11:19:21 ID:oa7Psm5q.net
はぁ昨日練習日だったょ
やっぱトラブルちゃんはトラブル起こすのが生きがいみたぃな風に見えてくる…

182 :名無し讃頌:2005/12/26(月) 02:44:42 ID:WWrrrYFT.net
引っかかるやつも問題だ 

183 :名無し讃頌:2005/12/27(火) 04:24:51 ID:CDSLZk1P.net
言えてる。
本性を見抜けばいい話

184 :名無し讃頌:2005/12/29(木) 00:09:26 ID:ZOywfPoq.net
賢い香具師ばかりじゃねーからなw

185 :名無し讃頌:2005/12/30(金) 03:21:53 ID:eCzV+KvH.net
そういう喪前はry 

186 :名無し讃頌:2005/12/30(金) 06:10:10 ID:jGCSzpyt.net
我々のところは放任
不倫してても構わない
嫉妬して迷惑かけるヤシは止めてもらうだけ
いちゃいちゃは放置

187 :名無し讃頌:2006/01/02(月) 14:43:55 ID:EIC7Olf3.net
放置ったって、目障りじゃんw 

188 :名無し讃頌:2006/01/07(土) 02:41:59 ID:2uSdbO99.net
sexいい 

189 :名無し讃頌:2006/01/08(日) 12:48:33 ID:wp9gbx0w.net
なんのために合唱団にいるんだかw

190 :名無し讃頌:2006/01/08(日) 15:52:55 ID:PqpT8UMu.net
不純異性交遊のため。それ以外になにか?

191 :名無し讃頌:2006/01/09(月) 19:05:07 ID:Go1QjZ1m.net
どうすれば不純に交遊できるのだ 

192 :名無し讃頌:2006/01/09(月) 22:40:10 ID:o8YkULdS.net
高校生以下の交際は法律上は不純ということになっているらしい。


193 :名無し讃頌:2006/01/11(水) 16:26:32 ID:gJyvcGl+.net
18歳からってこと?民法か?

194 :名無し讃頌:2006/01/11(水) 21:22:47 ID:KetLjME4.net
不倫は20歳になってから

195 :名無し讃頌:2006/01/12(木) 09:06:52 ID:vDLQVD//.net
高校生以上のほうが不純だと思いますが 

196 :名無し讃頌:2006/01/12(木) 09:54:16 ID:8n80uA4H.net
>>195
そうかもしれない。しかし大人はそれを認めたがらない。

197 :名無し讃頌:2006/01/12(木) 10:25:33 ID:/J6p859h.net
青少年保護育成条例ね。
長野とかはないんだよな、確か。

198 :名無し讃頌:2006/01/12(木) 11:21:20 ID:8n80uA4H.net
エンコーし放題?


199 :名無し讃頌:2006/01/13(金) 03:20:07 ID:FuC9Nuo1.net
>>197
高校生とペログリしてもいいのか?

200 :名無し讃頌:2006/01/13(金) 14:24:01 ID:6B5HolnQ.net
>>199
さすが、田中知事だから「ペログリ」か、あんた知識人だね。

201 :名無し讃頌:2006/01/15(日) 16:06:44 ID:Hamkh+gw.net
団員の人とエッチしちゃった。オコヅカイももらっちゃった

202 :名無し讃頌:2006/01/15(日) 16:16:17 ID:WnR9wnrp.net
漏れは女子団員とよくヤルが、金なんか払ったことない。あ、いちおう18歳以上ね。

203 :名無し讃頌:2006/01/15(日) 23:52:59 ID:I5/ZTXhH.net
>>202
団員以外とはヤらないの?

204 :名無し讃頌:2006/01/15(日) 23:59:50 ID:G7bsz9vT.net
団の中の女は特に親しいし、入れ食い状態だから、もっぱら団内。

205 :名無し讃頌:2006/01/16(月) 03:21:17 ID:Y/d/4M2h.net
友達がある合唱団の指揮者とズコバコしたらしいんだけど、彼女、病気持ってたから、ヤッタ香具師がモロわかりだったんだと。
彼女、別の合唱団に移籍したらしいけど、合唱団ってそんなに女とヤレるところなのか?

206 :名無し讃頌:2006/01/16(月) 23:34:25 ID:4vMaEqkQ.net
その「友達」ってのが「彼女」ってこと?

207 :名無し讃頌:2006/01/18(水) 00:21:49 ID:XjNd7RCW.net
ズコバコってなーに?

208 :名無し讃頌:2006/01/18(水) 18:37:22 ID:ZIZfgvn0.net
アタシの合唱団はみんな純潔過ぎて怖いくらい。化粧ダメだし、服装も厳しい。夏なんて、ちょっとの露出も怒られるし…恋愛どころじゃないよね。セックスなんて有り得ない…。

209 :名無し讃頌:2006/01/18(水) 22:15:58 ID:XLlGqAx+.net
化粧ダメって・・・みんなスッピンなの?

210 :名無し讃頌:2006/01/18(水) 22:21:55 ID:ZIZfgvn0.net
少年少女合唱団だからね。高校生も大学生もみんなスッピンだよ。

211 :名無し讃頌:2006/01/20(金) 00:47:17 ID:A62QHU68.net
練習後は別行動のち密会
これ第五味

212 :名無し讃頌:2006/01/21(土) 01:49:45 ID:oqPHxebf.net
トラブルメーカー女は断内活性化の起爆剤です 

213 :名無し讃頌:2006/01/23(月) 04:17:12 ID:/OGONm1O.net
練習後はなんだかみんなソワソワしてるな。
飯くいにいくかとか飲みにいくとか。
目当ての娘が来ないとムリヤリ拉致って飯くいにいったり…
もちろんみんなでね

214 :名無し讃頌:2006/01/27(金) 17:19:23 ID:YL1Dp0Oo.net
ムリヤリ拉致ってって、セクハラじゃ

215 :名無し讃頌:2006/01/28(土) 02:42:01 ID:IJWxT1+q.net
女も拉致られんのを待ってるはず(ワラ

216 :名無し讃頌:2006/01/29(日) 12:00:58 ID:iUmwiEir.net
団内でふたりと不倫してるアフォがいる
ソプラノとアルトだからいいんだ、とかいってるw

217 :名無し讃頌:2006/01/29(日) 17:48:32 ID:vC3vADN5.net
うちのソプの元パーリーは未だに過去を引きずり悲劇のヒロイン
テラキモスな人でした。

218 :名無し讃頌:2006/01/31(火) 16:43:01 ID:izJ6dFvM.net
団内交際なんてめんどくさくなりそうでヤダ

219 :名無し讃頌:2006/02/01(水) 01:16:39 ID:sDggsMan.net
みんなが公認ならいいけど別れたァトとか気まずい
他の団員も気を使ぅから申し訳ナィ

220 :名無し讃頌:2006/02/02(木) 02:42:05 ID:/EiMg1bl.net
>>217
どんな過去かと小一時間

221 :名無し讃頌:2006/02/02(木) 16:05:12 ID:C4ObHa+Y.net
団内恋愛中。
私はソプラノで相方はテナー
団内で浮気された
相手は同じソプラノ
たまには違うソプラノの子とエッチではもってみたいらしい。
私もテナーの相方があきたらバスとハモろうかと考え中

222 :名無し讃頌:2006/02/04(土) 19:57:41 ID:SQDUWLtr.net
エッチでハモってみたいってw



223 :名無し讃頌:2006/02/11(土) 15:17:58 ID:X2ZosI3x.net
ハモルってそういう風に使うのか 

224 :名無し讃頌:2006/02/13(月) 04:13:47 ID:Z1YrsvYo.net
ナウなヤングはな

225 :名無し讃頌:2006/02/16(木) 20:26:28 ID:ealyCNOX.net
うちの合唱団は人数も少なく更に平均年齢が高い。
20代は私と高校のときからの男友達の2人だけ。
そんなわけで飲み会とかになると周りがしきりに彼と私をくっつけたがる。
私は彼を好きなんだが彼は…だから正直しんどい。

226 :名無し讃頌:2006/02/19(日) 02:14:50 ID:kqSTxcLA.net
彼は…なんなんだ?

227 :名無し讃頌:2006/02/19(日) 03:02:00 ID:UtwE0q/b.net
ホモ?

228 :名無し讃頌:2006/02/22(水) 03:54:11 ID:kFwCeR6W.net
ゲイと言いなさい。 

229 :名無し讃頌:2006/03/12(日) 17:50:56 ID:R5zH5mjr.net
どうちがうの? 

230 :名無し讃頌:2006/03/12(日) 19:16:56 ID:zf1fhAlw.net
違う。ハードゲイと言いなさい。

231 :名無し讃頌:2006/03/14(火) 19:09:53 ID:GUBdQv9D.net
合唱団で彼詩を作る

232 :名無し讃頌:2006/03/17(金) 14:13:31 ID:MP2ye92+.net
恋愛すると詩人になるのか・・・

233 :名無し讃頌:2006/03/18(土) 07:47:57 ID:SzWle8gD.net
うちのバスとテノールがガチでできてるっぽんだが…
まぁ、本人たちは(多分)隠してるようだから、
知らないことにしておくしかないな…

234 :名無し讃頌:2006/03/18(土) 13:47:03 ID:Nicc0ZRL.net
最近、良い感じで気になってたバス君、高2。
もし、付き合うとしたら、私で部内彼女4人目だって判った。前カノまでは知ってたけど…
このまま、終わりたいと思います。
だって、前々カノ、大嫌いなの。あんな子の後釜だなんて冗談じゃない!!!


235 :名無し讃頌:2006/03/18(土) 15:58:50 ID:/k+ePinO.net
>>234
寝取ったと思えばいいんじゃない?

236 :名無し讃頌:2006/03/18(土) 16:33:07 ID:Nicc0ZRL.net
混声のところは、男女比でハーレムに近い。

237 :名無し讃頌:2006/03/24(金) 09:27:54 ID:qSegL60t.net
>>234
二股?
四又?

238 :名無し讃頌:2006/03/24(金) 17:44:08 ID:dEHw5Iyp.net
混声の高校って、全国にどのくらいあるんだろ。
ハーレムか。でも、トラブルは周りが迷惑。

239 :名無し讃頌:2006/03/26(日) 06:59:15 ID:WB+qs9WQ.net
高校生とズコバコ 

240 :名無し讃頌:2006/03/26(日) 16:24:12 ID:xvk1w9Ff.net
混声の高校は、一応、男女交際禁止のところが多いと聞くが
まあ、内情はそうでもないらしい
男子高の自分は、混声と聞くだけで裏山しかった

241 :名無し讃頌:2006/03/31(金) 17:08:13 ID:niI0XWjD.net
私立・男女交際禁止・混声・名門  あるあるふむふむ

242 :名無し讃頌:2006/04/02(日) 15:03:45 ID:uuMjvWxc.net
禁止って、どう禁止すんだ?

243 :名無し讃頌:2006/04/02(日) 18:41:15 ID:x96xdgWu.net
校則で拘束すんだと

244 :名無し讃頌:2006/04/02(日) 22:06:15 ID:iYEChrBh.net
校則で拘束は光速の航測

245 :名無し讃頌:2006/04/04(火) 23:47:02 ID:riLpRHlD.net
男女交際の定義は?

246 :名無し讃頌:2006/04/04(火) 23:50:29 ID:5/YG/Kyr.net
>>245
普通に告白して付き合ってたら、かな?
それ以外でも目に余るぐらいいちゃいちゃしてるのとかな。

247 :名無し讃頌:2006/04/05(水) 08:30:27 ID:wte3Yyqm.net
うちみんな仲いいけど掘り下げるとボロボロ出てくる
○○さんの現彼は△△さんだけど、元彼は□□さん
しかも全員団内、こんなのがいくつもある

248 :名無し讃頌:2006/04/08(土) 19:55:24 ID:pQitr/tk.net
よく一緒に歌ってられるね・・・

249 :名無し讃頌:2006/04/08(土) 23:36:11 ID:nXeE/GGt.net
合唱団ってどこも団内恋愛が盛んなの?
こっち誰誰の元彼も同じ団内で・・・
みたいなのが何例もあるんだけど

20人前後の小規模な団体で
いくらなんでも盛りすぎじゃねえ?

250 :名無し讃頌:2006/04/08(土) 23:37:31 ID:nXeE/GGt.net
ていうか同じような人がいますね
やっぱ盛んなのか・・・orz

251 :名無し讃頌:2006/04/09(日) 22:13:01 ID:1fBfujj1.net
色恋沙汰でやめなきゃいいんだけど 

252 :名無し讃頌:2006/04/09(日) 22:19:36 ID:UqjywzkE.net
私のとこは、そういうのはやめてもらってるから大丈夫。
そういうのを追い払ったときって、すごくいいことをした気分になれるよ。

253 :名無し讃頌:2006/04/09(日) 22:33:45 ID:YvTmkR7F.net
>>252は智美さん

254 :名無し讃頌:2006/04/10(月) 00:04:09 ID:VXnqMEdP.net
>>253
誰それ?違うよ。

255 :名無し讃頌:2006/04/10(月) 21:24:24 ID:c/Rxz0DN.net
智美さんですね

256 :名無し讃頌:2006/04/10(月) 21:32:14 ID:5Z0BBDRw.net
>>252の意見には賛成しかねる

257 :名無し讃頌:2006/04/10(月) 21:37:12 ID:Ek1j8NzS.net
なんで?
害虫を取り除いて何が悪いの?


258 :名無し讃頌:2006/04/10(月) 21:59:56 ID:ft97/pZE.net
害虫とか言ってる人こそ、団にとっては一番の害。自分が正しいって思い込むのはやめなよ

259 :名無し讃頌:2006/04/10(月) 22:05:08 ID:Ek1j8NzS.net
正しいと思い込んでなんかいないよ。
良心は痛むが、野放しにはしておけないだけ。
完全に来るもの拒まずにはできない。

260 :ミューザ:2006/04/14(金) 14:06:43 ID:Z9mVcNdZ.net
うちはピアニストがすごいです。団員を次々食い倒し…

261 :名無し讃頌:2006/04/14(金) 14:17:29 ID:DHz6HAy0.net
>>260

紹介してください。

262 :ミューザ:2006/04/15(土) 02:27:44 ID:IFAC8ibV.net
川崎市の某団体です…

263 :名無し讃頌:2006/04/15(土) 22:37:54 ID:4AqT5q98.net
人づてに聞いた後日談。
信憑性は高いです。

1は復帰するはずだったが、
復帰しようとした日に何かがあり、
結局今に至っても復帰していないらしい。

52(64)及びもう一人は、普通に練習に来ているらしい。
その人いわく、52(64)が誰かはだいたい見当がついているが、
それを本人に伝えることはしないらしい。

団内では表向きはやめたことになっているらしい。



264 :名無し讃頌:2006/04/15(土) 23:03:31 ID:SOMehM+Z.net
>>263
あのスレの話か。
今でもHP閉鎖中・・・。

265 :名無し讃頌:2006/04/15(土) 23:23:24 ID:qdSrjFOX.net
>>264
結局何も解決せず、悪いほうに悪いほうに進んでいったわけか。
ダメじゃん、その団。

266 :名無し讃頌:2006/04/16(日) 00:48:29 ID:GGsh7G5l.net
>>263
もっと kwsk

267 :名無し讃頌:2006/04/16(日) 00:54:03 ID:GGsh7G5l.net
age

268 :263:2006/04/16(日) 01:19:11 ID:cx6ZrrTL.net
>>263
あー、あの団な。
恋愛を否定して音楽に打ち込みまくるのが理想の団のようだから、
6月には随分といい、真面目な演奏を聞かせてくださるのでしょうね〜。

当日は別の用件で行くけど、しっかりと監視して、
もしふざけた団だったら…、どうするかなぁw


269 :名無し讃頌:2006/04/16(日) 01:20:31 ID:cx6ZrrTL.net
ん、アレが名前欄に入っちまうのか。変な表示になっちまったな。
慣れてないんでゴメン

270 :名無し讃頌:2006/04/16(日) 07:15:58 ID:JEqBxJRX.net
智美タソ降臨キボンヌ

271 :名無し讃頌:2006/04/16(日) 08:52:19 ID:orbhSdqz.net
>>266
これ以上詳しくはムリ
かなり具体的なことも聞けたが、
人づてだけあってどうも変に誇張されてるなぁ、と感じる部分がある。

答えられることなら答えるが…


272 :名無し讃頌:2006/04/16(日) 09:02:12 ID:vkN7TL8m.net
>>271
>>1に何があったの?

273 :名無し讃頌:2006/04/16(日) 09:03:41 ID:vkN7TL8m.net
あ、答えられたらで良いです。

274 :名無し讃頌:2006/04/16(日) 09:29:09 ID:orbhSdqz.net
>>272
特には何もないらしい。
ただ、復帰しようとした週の前後(?)に何かがあったのは間違いがないらしい。

秘密で直接的な話し合いがあったかどうかまではわからないが、
団として>>1への対応は何もないとのこと。
去るなら去れば、的な空気に嫌気がさしつつも、
しょがないかなと思っているらしい。

全て「らしい」をつけざるをえないですが、
今のところ「それは誇張されすぎだろ、場合によっては捏造だろ」と思った範囲については書いてないです。

275 :名無し讃頌:2006/04/16(日) 09:43:41 ID:JEqBxJRX.net
「何か」があった、その「何か」を禿しく知りたい…

276 :名無し讃頌:2006/04/16(日) 09:49:17 ID:orbhSdqz.net
>>275
その「何か」の内容も聞いたが、
どうもそこは話に尾びれがついてしまっていて信憑性に欠けるので、
あえて書いていない。
情報源の人も、完全には把握していないらしい。



277 :名無し讃頌:2006/04/16(日) 13:21:36 ID:vkN7TL8m.net
この問題で辞めたのは>>1だけ?
他にその団に影響はあったんでしょうか。

278 :名無し讃頌:2006/04/16(日) 23:30:45 ID:Yh98ttBn.net
>>277
>>1だけだそうです。
(と言っても、やめたということが何らかの形で明示的に示されてはいないそうだが…)

52(64)はその人いわく「何食わぬ顔で」練習に来ているそうです。
そのことがやっぱり腑に落ちないようだった。

279 :名無し讃頌:2006/04/16(日) 23:52:40 ID:vkN7TL8m.net
>>52が責められる要素ってなんだろ?
安易にネット上で団情報に繋がる情報を公開した事かな?
それともあくまでも2ちゃん上のネタに過激なのに反応した事?
まぁどうでもいいか。

>>278
その事は団内でどこまで広まってるか分かりませんか?

280 :名無し讃頌:2006/04/17(月) 00:18:25 ID:3kv8ecdA.net
>>279
その辺は話を聞いてませんが、
おそらくほとんど広まっていないんじゃないかな、と思う。
これは情報源の人の、話全体の空気を見ての印象。

>>52が責められる要素は、スレを見た限りでは
先に現実世界で>>1に物申さなかったことじゃないかと思う。
ネットでこっそりやってるやつに、同じくネットで反撃してもダメだと思う。

281 :名無し讃頌:2006/04/17(月) 00:25:42 ID:sS9nFNoc.net
情報源の人は>>1?団内の人?

282 :名無し讃頌:2006/04/17(月) 00:29:30 ID:3kv8ecdA.net
>>281
団内の人ですが、>>1ではないです。
52(64)でもないですし、もう一人の人でもないです。
団の内部構造はよくわかりませんが、
話を聞く限りリーダー的存在の方でもなさそうです。

283 :名無し讃頌:2006/04/17(月) 00:31:09 ID:sS9nFNoc.net
52(64)と>>1ともう一人って言うけど、
もう一人いたっけ?

284 :282:2006/04/17(月) 00:32:16 ID:3kv8ecdA.net
誤解を呼ぶかもしれないので、補足。
>>282の内容は、「団内の人ですが」意外は、全て自分の判断。
客観的に>>1ではないだとか、リーダー的存在でないだとかの証明をされたわけではないです。

ただ、いろいろ考えてみるに、282の内容は間違っていないと思います。

285 :名無し讃頌:2006/04/17(月) 00:34:56 ID:KtiQqHCK.net
>>283
智美さんだろ。

>>282
その方はこの件をどうやって知ったんですか?

286 :名無し讃頌:2006/04/17(月) 00:36:57 ID:sS9nFNoc.net
>>285
そっか。把握。

287 :名無し讃頌:2006/04/17(月) 00:39:39 ID:3kv8ecdA.net
>>285
わからないです。
団内の誰かに聞いたか、当事者かしかありえないとは思いますが…

288 :名無し讃頌:2006/04/17(月) 00:50:22 ID:sS9nFNoc.net
>>287
あと一つ確認したいことがあるんだけど、
情報提供者さんはここに書かれていることは知ってる?

289 :名無し讃頌:2006/04/17(月) 01:05:58 ID:3kv8ecdA.net
>>288
知ってます。
了承も得ています。


290 :名無し讃頌:2006/04/18(火) 10:51:48 ID:jJvhx3V/.net
不倫イクナイ!!

291 :名無し讃頌:2006/04/18(火) 20:42:30 ID:LhlVKTxo.net
なんだ釣りか。つまらぬ。

292 :名無し讃頌:2006/04/19(水) 20:41:32 ID:3+496QGQ.net
釣りではないのですが…

293 :名無し讃頌:2006/04/20(木) 00:16:53 ID:BMln8Z/j.net
>>292
釣りというか妄想?
こんな感じなら俺でも書けるや。

294 :名無し讃頌:2006/04/20(木) 00:28:59 ID:W0rXjpPq.net
>>293
じゃあ書いとけば?

関係者の火消しかな?
俺は事実と思っとくよ。

295 :名無し讃頌:2006/04/20(木) 22:23:42 ID:Uw2HUvCm.net
思ったより釣れなかったな。では

ノシ

296 :名無し讃頌:2006/04/22(土) 18:27:14 ID:h06j1p2v.net
うほっ

297 :名無し讃頌:2006/04/28(金) 21:34:12 ID:Qp0VHLcO.net
練習場はハッテン場

298 :名無し讃頌:2006/04/28(金) 23:09:45 ID:GaxIz51z.net
>>297
アッー!





とでも言えば満足か?

299 :名無し讃頌:2006/05/03(水) 04:27:46 ID:Hk+4c5WF.net
同性は許可 
結婚しないし

300 :名無し讃頌:2006/05/05(金) 17:19:31 ID:+zgAy8+L.net
一年生がかっこいい先輩と話そうと頑張ってる。
露骨過ぎて、二三年引き気味。

部活後話し掛けるために待ちしたり、ワザワザイケ面にあいさつして帰ったり。
メアド交換を求める一年生がイケ面のところだけ蟻のようだったり。

そんなに奴らに対して頑張る価値はないと思うのだが。

301 :名無し讃頌:2006/05/09(火) 11:27:56 ID:tFcQz1Qo.net
女どもか? 

302 :名無し讃頌:2006/05/09(火) 14:11:55 ID:ckkogJEp.net
混声の高校は、ハーレムだもんな

303 :名無し讃頌:2006/05/10(水) 08:46:14 ID:Pk4jdSg1.net
まあ、ほほえましいではないか。

304 :名無し讃頌:2006/05/11(木) 12:25:57 ID:i2mdVQWJ.net
>>302
くわしこ 

305 :名無し讃頌:2006/05/12(金) 16:14:56 ID:CTy74u9g.net
合唱するには処女でいなければならない。

306 :名無し讃頌:2006/05/12(金) 19:18:27 ID:vnDWdSNW.net
>>305

当然

307 :名無し讃頌:2006/05/15(月) 23:34:24 ID:Cv592yT0.net
受付嬢との交際は団内ではないな 

308 :名無し讃頌:2006/05/16(火) 22:55:03 ID:ewQROIHE.net
>307
kwsk

309 :名無し讃頌:2006/05/19(金) 14:14:39 ID:BQFMjSo3.net
団内交際のない合唱など考えられんのだが

310 :名無し讃頌:2006/05/21(日) 00:17:25 ID:0zfzFHS0.net
いわゆる不純な動機ですな。 

311 :名無し讃頌:2006/05/22(月) 04:37:43 ID:xsC0qrCJ.net
歌えれば何でもいいだ 

312 :名無し讃頌:2006/05/23(火) 07:13:09 ID:5bY6S1bo.net
ヤレレば何でもいい、か

313 :名無し讃頌:2006/05/24(水) 17:21:11 ID:CZ6fGDhW.net
トラブルの元っていうけど、人生なんてトラブルの連族じゃん?

314 :名無し讃頌:2006/05/24(水) 19:03:46 ID:xH9chQfp.net
>連族

どんな変換辞書なんだか・・・・

315 :名無し讃頌:2006/05/25(木) 03:58:09 ID:1RU9ppag.net
音取りと暗譜が完璧になったら交際許可

とかすれば、合唱団は飛躍的に上手くなるよ、きっと

316 :名無し讃頌:2006/05/25(木) 09:17:50 ID:D7Z2k3vw.net
音取りと暗譜が完璧になったら一夜の恋許可

の方が上手くならないか?

317 :名無し讃頌:2006/05/28(日) 00:03:42 ID:AHB9pn9I.net
誰が審査するんだ? 

318 :名無し讃頌:2006/05/29(月) 12:58:54 ID:bas6Wfhn.net
盛りがついてきますたよ 

319 :名無し讃頌:2006/05/30(火) 23:58:41 ID:TZsrlteL.net
一夏の体験...

320 :名無し讃頌:2006/06/01(木) 01:36:20 ID:gXK0U7Ye.net
卒業しても合唱部の女子には悩まされる・・・

321 :名無し讃頌:2006/06/01(木) 03:24:53 ID:4bOXxt1l.net
ねるとん兼オーディション

意中の子に「お願いします!!」と言って歌う。
暗譜、音取り、歌詞付けが完全に出来ていたら
一夜の恋許可。

322 :名無し讃頌:2006/06/01(木) 03:25:32 ID:4bOXxt1l.net
複数がたかったら
一番完成度の高い者に交際権

323 :名無し讃頌:2006/06/03(土) 13:23:44 ID:98pEsTFi.net
誰が審査するんだ? 

324 :名無し讃頌:2006/06/04(日) 12:50:10 ID:QgAPUXTo.net
誰も基準に達していないとか言われて、全員却下 

325 :名無し讃頌:2006/06/05(月) 18:10:24 ID:6wB+Ovjb.net
で、審査員が自らry)

326 :名無し讃頌:2006/06/07(水) 07:33:16 ID:KLlg1q9b.net
「馬に人参」効果あり 

327 :名無し讃頌:2006/06/08(木) 01:23:27 ID:jIYq8zkY.net
少なくとも、真面目に練習しないような香具師に
意中の人を持っていかれるのは嫌だろう。

案外、いいルールのような気がする。

328 :名無し讃頌:2006/06/09(金) 23:47:00 ID:Kljz1MIw.net
本気でご検討されるのですか!? 

329 :名無し讃頌:2006/06/10(土) 00:30:10 ID:NIYmj59W.net
明日提案してみる

330 :名無し讃頌:2006/06/11(日) 03:13:48 ID:ttNzCwiZ.net
結果よろ 

331 :名無し讃頌:2006/06/12(月) 16:07:12 ID:JYHPM0zc.net
歌がうまくて女に嫌われる香具師だと悲劇w 

332 :名無し讃頌:2006/06/12(月) 16:36:06 ID:pvfJQK6F.net
俺みたいに歌が下手で女に嫌われる香具師は勝ち組w

333 :名無し讃頌:2006/06/14(水) 00:45:08 ID:QHBU2GsM.net
痛々しい・・・ 

334 :名無し讃頌:2006/06/15(木) 17:30:02 ID:ZxAqNUO5.net
ちょっと違うかもしれんが、こんなん見つけた

557 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2006/06/03(土) 01:12:25 ID:XDUkgCe0
・大学合唱団内の後輩と長年に渡って交際&同棲
・後輩の卒業を目前に控えた頃に相手を捨てて職場の男と付き合いはじめる
・数ヶ月でケコーン
という内容を、卒業した大学合唱団のホームページに載せ続ける女性の日記

ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/3021/geodiary.html

335 :名無し讃頌:2006/06/16(金) 04:47:59 ID:MtPEP5xW.net
>>334
イタイな・・・福大・・・。

336 :名無し讃頌:2006/06/16(金) 07:31:41 ID:gQYVGDrl.net
一通り見てみた

平成16年4月26日(月)
彼氏がいたにも関わらず、後輩(夫)と付き合い始めてから4周年と記述

平成17年1月26日(水)
夫と付き合っているにも関わらず、別の男(殿)との旅行を記述

平成17年4月7日(木)
夫と別れたことを報告

平成17年4月18日(月)
新たな同棲相手(殿?)がいること記述

平成17年6月3日(金)
正式に殿と付き合っていることを宣言

平成18年1月14日(土)
結婚宣言

ってとこか

去年くらいの日記から更にイタさが増してるね
大丈夫か?福大

337 :名無し讃頌:2006/06/16(金) 13:59:58 ID:MtPEP5xW.net
ちゅーかね、普通の日記ならまだしも、
(いや、それでも許せない部分はあるが)
こんな見にくい配色で、
厨のようなフォント煽り、
おまけに内容がとんでもなくイタイ・・・。
こんなのを団のHP載せ続けるのは、
本人はもとより注意できない団の現役の責任だろう。
OGだか、元管理人だか知らないけど、
こういうのをビシッと言えなければどんどん団は腐ってくるよ。福大・・・。

>>336
乙。よく全部チェックできるなと感心w

338 :名無し讃頌:2006/06/16(金) 23:32:18 ID:Hx8SO0+T.net
ウザイOGの見本だな

339 :名無し讃頌:2006/06/17(土) 09:50:57 ID:ZtGAJniF.net
「サークルとは一切関係ないの」とか書いてるようだが、
いったいどうなんだか。

340 :名無し讃頌:2006/06/17(土) 12:11:29 ID:S1TcHrKh.net
ずっとここのホームページを見てるんだけど
以前、掲示板の書き込みがしばらく止まっていたときに

こんなんなら団のホームページを作った意味がない
みんなが利用してくれないのならここを個人サイトに変えることも考えてる

のような書き込みをしていたこともあったし、彼女の中でうまく線引きができてないんじゃないか
その書き込みは思い直したのか数日後には消してたが…

341 :名無し:2006/06/17(土) 18:46:03 ID:4ACPHo7i.net
ここに書き込んでる奴らよりは腐ってないんでない?
ウザイ人間の見本だな。暇人。

>>336
自分でイタいって言ってる日記読んで内容まとめてる人間のほうがイタい。お前が大丈夫か?

>>337
感心つーか呆れじゃね?こんなこと言ってて何が楽しい?

342 :名無し讃頌:2006/06/17(土) 19:22:23 ID:OPE42N5i.net
>>341
必死だな

343 :名無し讃頌:2006/06/17(土) 19:25:02 ID:n6VfmKj4.net
>>341
ご本人様降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━?

344 :名無し讃頌:2006/06/17(土) 19:55:29 ID:qZp6UY3X.net
>>341
(・∀・)ニヤニヤ

345 :名無し讃頌:2006/06/18(日) 00:08:17 ID:CBtk9KGG.net
事実と異なる書き込みをした方が心からにくいです。
事実と異なる書き込みをした方が心からにくいです。
事実と異なる書き込みをした方が心からにくいです。

346 :名無し讃頌:2006/06/18(日) 00:12:41 ID:beQWJj2B.net
>>334が消えてる件。
福大HPトップからも消されてる。
BBSに本人の書き込みあり。
書き込みは18:22:31なので、
>>341が本人の可能性高いね。

あっ、言い忘れてた。
>>341
まゆさん、乙ですw

347 :名無し讃頌:2006/06/18(日) 00:23:59 ID:qHiZpAmo.net
で、どの辺が事実と異なる書き込みなんだ?

348 :名無し讃頌:2006/06/18(日) 00:30:05 ID:wdUFCRUL.net
やっと消えた
みんなありがとう

349 :名無し讃頌:2006/06/18(日) 00:32:05 ID:CBtk9KGG.net
>>348
>続けてほしいとの声が多々あり
はウソなの?

350 :名無し讃頌:2006/06/18(日) 00:33:32 ID:2Z5FN/aF.net
にしても>>341が本人の書き込みだとしたらかなり笑えるな

351 :348:2006/06/18(日) 00:42:43 ID:mSRRZyki.net
>>349
たぶん彼女と仲の良い人たち(卒業生)はそう言っていたのだと思う

けど、このホームページを作った時点で彼女は卒業していたし
ホームページ自体誰も頼んでいないのにある日突然作ってきたものだし
ほとんどの団員にとって、彼女自身に日記に関しては続けろともやめろとも言う機会はなかったはず
むしろ先輩だからやめてほしいとは言いづらい

団員同士で話題にすることもたいしてなかったから
他の連中がどう思っているかはシラネ

352 :名無し讃頌:2006/06/18(日) 03:40:53 ID:pGuK9ugl.net
とりあえず、迷惑かかった人たち、ごめんよ!

353 :名無し讃頌:2006/06/18(日) 06:25:38 ID:Zu2nQ4rU.net
>>352
全然謝る気のない一言だよねそれ

354 :名無し讃頌:2006/06/18(日) 06:58:13 ID:UFUvrXSy.net
>ここに書き込んでる奴らよりは腐ってないんでない?
>ウザイ人間の見本だな。暇人。

ある意味名言

355 :名無し讃頌:2006/06/21(水) 01:35:23 ID:RAlXBIeE.net
人類みな兄弟姉妹 

356 :名無し讃頌:2006/06/21(水) 01:42:31 ID:zL+R48Fl.net
人類みな穴兄弟竿姉妹

357 :名無し讃頌:2006/06/24(土) 11:30:37 ID:exl/u2ea.net
なにしに合唱に来てるんだか
歌の占める割合は半分以下か

358 :名無し讃頌:2006/06/24(土) 12:21:01 ID:2DE0MS+E.net
>>357
当然

359 :みぃ:2006/06/25(日) 09:34:34 ID:CgXgo7di.net
うちの団は団内カップル多し。そのまま結婚した先輩方も多し。
私はテナーを渡り歩き。友情に熱い彼らの友情はそのままに‥むしろ回された?と言っても過言じゃない。望んでたけどね。皆兄弟さ。
しかしこゆことはやっちゃいかんね。何より私自身の為に。

360 :名無し讃頌:2006/06/26(月) 03:26:44 ID:qvKxztHC.net
回されたって…テナーの人どうしで譲り合いされたの?
ひでえ話… 

361 :名無し讃頌:2006/06/26(月) 03:36:16 ID:2PbdAE+4.net
輪姦されたんだろ

362 :名無し讃頌:2006/06/27(火) 17:54:17 ID:YzsABhOb.net
望んでたんならいいでない? 

363 :名無し讃頌:2006/06/30(金) 02:53:23 ID:uwxxEbfq.net
合唱に理解があるとなると、やはり合唱団のなかになるのか・・・ 

364 :名無し讃頌:2006/07/04(火) 15:58:05 ID:YAJ719TW.net
デブ症なだけでわ 

365 :名無し讃頌:2006/07/04(火) 19:32:27 ID:3RRGeTxE.net
混声は何かと大変だな。
俺は男声なのだが、音楽に専念できるので気に入ってる。
彼女は合コンで作った。周りの奴らもそのパターンが多いみたいだ。

366 :名無し讃頌:2006/07/04(火) 19:53:36 ID:ab9CNBaT.net
 コシ ファン トゥッテでカップル役の訳のアルトのご婦人から,
誘惑されかかった。すぐに公証人を呼んで,解決してもらった。

367 :名無し讃頌:2006/07/07(金) 02:53:58 ID:Il7HOBxX.net
浮気じゃないと燃えない体になってしまった
 
棒人妻の言 

368 :名無し讃頌:2006/07/08(土) 05:16:29 ID:UjRDDacC.net
age

369 :名無し讃頌:2006/07/08(土) 14:12:45 ID:TAU2rsuq.net
混声は団内で内製化できるが
分かれたり修羅場だたーりすると皆に迷惑だよね
それに引き換え男声は毎週合コンで女声に気を使うことがないので
メリットの方が多いと思うがのう
サマコンとか女声と合同で気分転換もたまにできるしなあ


370 :名無し讃頌:2006/07/08(土) 19:32:50 ID:DRFZ/zNL.net
自分も現役のとき、愛憎劇を繰り広げるのは真っ平ご免だった。
でも今の嫁さんはしっかり確保した。
一緒に活動しているとそこそこ相手のことがわかるのでよいと思うぞ。
時間はそれなりにあるからがんばりやー。
しかし基本的に恋は盲目なので注意な。


371 :名無し讃頌:2006/07/10(月) 22:14:26 ID:GvbOKoEO.net
嫁さんの兄弟が団内にいるとか? 

372 :名無し讃頌:2006/07/10(月) 22:35:26 ID:wxOnyGMu.net
「兄弟」って穴兄弟のこと??

373 :名無し讃頌:2006/07/15(土) 22:31:24 ID:p3wVg9Sl.net
ホントの兄弟ではないと思われ 

374 :名無し讃頌:2006/07/17(月) 20:29:56 ID:szZZq//m.net
穴込んだ〜 

375 :名無し讃頌:2006/07/19(水) 01:47:10 ID:Agoi5LSd.net
で、仲良く病気持ちに 

376 :名無し讃頌:2006/07/19(水) 11:53:53 ID:82GhYHLs.net
皆が一斉に同じ性病に罹ってた事が判明したらヤダな・・・

377 :名無し讃頌:2006/07/23(日) 21:22:15 ID:q3t+Vv3x.net
近藤さんの徹底を通達されてます 

378 :名無し讃頌:2006/07/25(火) 01:22:19 ID:uQclp7qT.net
うちは旦那の棒姉妹がいるよ・・・ 

379 :名無し讃頌:2006/07/27(木) 01:45:16 ID:Aw1uuVmR.net
竿姉妹じゃないの? 

380 :名無し讃頌:2006/07/30(日) 00:15:59 ID:3qe85ePX.net
その話、どっかのスレで読んだw 
伝統的には竿姉妹らすぃ 

381 :名無し讃頌:2006/07/31(月) 21:39:18 ID:0eKTDpHO.net
姉妹はいけど、病気がねぇ・・・ 

382 :名無し讃頌:2006/08/02(水) 00:25:35 ID:PyATNVwS.net
 
http://blog24.fc2.com/h/hitozumazyukuzyo/file/6072802.jpg

383 :名無し讃頌:2006/08/06(日) 15:31:54 ID:9R1FEjZh.net
同じ穴のテナー 

384 :名無し讃頌:2006/08/11(金) 23:46:24 ID:E8YvNA49.net
否認だけはして桶 

385 :名無し讃頌:2006/08/14(月) 00:48:08 ID:wNwaCwAm.net
来週、夏合宿だ! 

386 :名無し讃頌:2006/08/18(金) 02:28:02 ID:Qg0HiJoB.net
で、首尾はいかに? 

387 :名無し讃頌:2006/08/20(日) 22:37:11 ID:QDzB8tM9.net
彼女を作るスレが活況をw 

388 :名無し讃頌:2006/08/25(金) 12:38:27 ID:pRPBA1s4.net
交際はいいが2ちゃんで報告はしないことw 

389 :名無し讃頌:2006/08/27(日) 02:48:48 ID:FWQCjuDj.net
特定できないようにすればいいんでない 

390 :名無し讃頌:2006/08/28(月) 21:35:33 ID:lQECizb+.net
夏休み明けはドキドキする 

391 :名無し讃頌:2006/09/01(金) 01:51:22 ID:Cy6k4Hez.net
団内もなにも校内で禁止 
でもできてる2w 

392 :名無し讃頌:2006/09/04(月) 23:16:48 ID:jyXWOt1e.net
休み明けって女が変わる 

393 :名無し讃頌:2006/09/06(水) 14:55:03 ID:plLxOYiO.net
一夏の経験・・・ 

394 :名無し讃頌:2006/09/08(金) 02:39:03 ID:46ALCxHu.net
若いのが多いな
まだ夏か 

395 :名無し讃頌:2006/09/08(金) 06:11:43 ID:tGB4nxGt.net
30人ほどの合唱団のうち、
彼氏のモトカノの元彼の浮気相手の彼氏と一度だけやっちゃった女の子の元彼的なつながりで、
21人までつながったことがあるw

396 :名無し讃頌:2006/09/09(土) 02:48:24 ID:IzHE4M3T.net
気がつけばHIV妖精 

397 :名無し讃頌:2006/09/17(日) 13:02:12 ID:ClsmCJNo.net
>>395
よく判明したねw 


398 :名無し讃頌:2006/09/19(火) 16:06:52 ID:ULroZzO4.net
問題女ひとりで団が崩壊ってことはありましたね 

399 :名無し讃頌:2006/09/23(土) 08:56:33 ID:vhvvpPY/.net
>>395
それって全部セクースでつながってんのかw 

400 :名無し讃頌:2006/09/26(火) 00:07:27 ID:30tjeIoy.net
手をつないだだけでしょ 

401 :名無し讃頌:2006/09/30(土) 01:31:30 ID:M23b5mut.net
さすが合唱、清純派! 

402 :名無し讃頌:2006/10/04(水) 22:03:22 ID:t3dHtTLs.net

○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
 

403 :名無し讃頌:2006/10/09(月) 20:06:29 ID:zWHY8vDE.net
Nコン後に交際解禁 

404 :名無し讃頌:2006/10/16(月) 06:56:26 ID:UH+3TP3S.net
256 名前: 前スレ52 Mail: 投稿日: 2006/10/14(土) 22:21:38 ID: iU2cFCWz

もう直接話したくもないが、我慢ならんから言っとく。
前スレ1よ、練習場所の近くをうろつくな。
次やったら、ここに全てを晒すぞ。

私たちは最初から、気にくわないのだ。
もう団長にも先生にも伝えた。
スレに出たと思われる女性たちにもちくった。
みな、嫌悪感を感じている。

わかる?終わりですよ、終わり。
これならわかりますよね?終わりということが。
これ以上関わるなら、覚悟してくださいね。

405 :名無し讃頌:2006/10/22(日) 03:18:02 ID:JyaufBGs.net


    浅田次郎が爆弾発言! 『 不倫相手には消えてなくなってほしい.... 』 (σ@д@*)!☆

「 ややこしい恋愛をしているとね……  こいつ、消えてなくならねえかなっていう男性願望があるんです(笑)。
ヒロインのみち子は、 男にそう思われるであろうそんなかわいそうな女性の主人公なんです。 僕のほかの
小説 『 壬生義士伝 』には、妻に一途な貫一郎という主人公が出てきますが、いるわけがない(笑)。いたと
しても、現代の場合あんなに強くないでしょう。もっとへなへなの弱い男ですよ。 どんなに女性を愛していよ
うが、それはそれとして…  動物的で、生理的なものなんです。みんな口に出して言わないだけで、男なん
てそういうもんです。本質は!女性には理性をもって、寛容の精神で見ていただきたいですけど、なかなか
いませんよね(笑)」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061020-00000005-flix-ent




406 :名無し讃頌:2006/10/27(金) 23:57:09 ID:xIzuecSH.net
>>405
>不倫相手には消えてなくなってほしい
 
まったく正論だろう 

407 :名無し讃頌:2006/10/29(日) 00:27:16 ID:M3GZGI33.net
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。

408 :名無し讃頌:2006/10/31(火) 00:10:31 ID:t/ppjej3.net
片思いのコがコンクール終わって辞める・・・ 

409 :名無し讃頌:2006/10/31(火) 15:34:36 ID:dIQCsR9N.net
ここだけの話だがうちの團では最近
ベースのパート内恋愛が発覚した・・・

410 :名無し讃頌:2006/11/02(木) 00:13:08 ID:VmzJesON.net
その後のふたりについて 

411 :名無し讃頌:2006/11/06(月) 00:57:17 ID:YfaSYstN.net
ありがちだが三角関係、四角関係のもつれがやっかい 

412 :名無し讃頌:2006/11/06(月) 11:29:10 ID:2xsNPlED.net
t

413 :名無し讃頌:2006/11/12(日) 00:25:14 ID:i5tJYnql.net
三角どころか直線関係もない・・・ 

414 :名無し讃頌:2006/11/13(月) 23:28:23 ID:JyuRnbw9.net
クリスマス前ににわかカップルができる季節ですね 

415 :名無し讃頌:2006/11/14(火) 21:45:11 ID:lOsteJ5B.net
うちんとこは女声合唱だけどカップル出来てるYO!
同性愛ではなくて・・・たった一人の超イケメンカウンターテナーを先輩がゲットした。

416 :名無し讃頌:2006/11/21(火) 00:54:25 ID:nNcTsU+u.net
そしたらゲイだった、とか? 

417 :名無し讃頌:2006/11/21(火) 23:57:10 ID:1nDWotUz.net
まさか。♂→♀の猛烈アタック。

418 :名無し讃頌:2006/11/22(水) 00:10:28 ID:sfp5eyJs.net
ここで友達作ろう!!
http://www.freepe.jp/i.cgi?konchan9160

419 :名無し讃頌:2006/11/22(水) 01:44:53 ID:+bxur7gI.net
なんでだろう?
クリスマス前に別れるカップルが多いのは

420 :名無し讃頌:2006/11/22(水) 11:49:26 ID:e1XmAfYo.net
>>419

♪別れても 好きな人〜  →   ♪別れたら 次の人〜

クリスマスを新しい相手と過ごしたい!  それだけなのでは?

421 :名無し讃頌:2006/11/24(金) 00:49:58 ID:2sDcGH9H.net
 
今年のクリスマスは文部科学省の認定により、正式に中止されました。

カップルで過ごそうと考えている方は各所の警察官に見つからないように注意してください。
もし見つかった場合は、刑法第14条第2項に反する行為にあたります。

ちなみに刑罰は、『10万円以下の罰金もしくは5ヶ月間の懲役』となります。恋人同士は違う留置所に送還されますので、くれぐれもご注意ください。

文部科学省
蒔田敏明

422 :名無し讃頌:2006/11/28(火) 01:34:06 ID:Nj9p9CZr.net
まあ年度末には7割が別れるな 

423 :名無し讃頌:2006/11/29(水) 18:35:25 ID:G2WbJnSP.net
一般の場合、深刻だよ。
かなりの確立で不倫だからな。

424 :名無し讃頌:2006/12/05(火) 01:19:05 ID:laF2+pK+.net
たかが不倫w 

425 :名無し讃頌:2006/12/10(日) 00:17:35 ID:KBXLeO1g.net
されどry) 

426 :名無し讃頌:2006/12/25(月) 15:19:03 ID:TW0O8R0q.net
団内恋愛なんかありえねーって思ってけど
同学年の女の子と付き合う事になった
1年近く前から好いててくれたみたいで・・・
変な意地張るのはよくないと思った、悪い事したorz

残り少ない時間、精一杯可愛がってあげよぅ(泣

427 :名無し讃頌:2006/12/29(金) 16:36:56 ID:wOMkupco.net
もしかして3月で卒業? 

428 :名無し讃頌:2007/01/14(日) 00:27:56 ID:4xFb8u08.net
そのまえにここが閉鎖w 

429 :名無し讃頌:2007/01/17(水) 00:37:07 ID:Qenphv0p.net
他人の目を欺く楽しみが半分かもなw 

430 :名無し讃頌:2007/01/22(月) 23:52:45 ID:NqGCTIiz.net
どんなサークルでも一緒やん 

431 :名無し讃頌:2007/01/26(金) 02:32:58 ID:NT51PWxK.net
不倫は文化ですよ 

432 :名無し讃頌:2007/01/31(水) 03:15:25 ID:5t3nCND+.net
不倫は分化の元ですよ 

433 :名無し讃頌:2007/02/04(日) 21:20:46 ID:gy7sg7Jn.net
むしろウブな奴どうしがアブナイ 

434 :名無し讃頌:2007/02/08(木) 01:30:11 ID:l73q/5cn.net
高校生・・・ 

435 :名無し讃頌:2007/02/10(土) 23:16:02 ID:9iM5ltdZ.net
交際はトラブルの元! 

436 :名無し讃頌:2007/02/14(水) 01:49:15 ID:70+sfl+Z.net
いよいよイベント到来ですね! 

437 :名無し讃頌:2007/02/17(土) 08:53:39 ID:0BPFpWaI.net
この板ではなかったことになっているようだ・・・ 

438 :名無し讃頌:2007/02/20(火) 03:36:56 ID:zr+XANye.net
何この静かさw 

439 :名無し讃頌:2007/02/25(日) 19:23:10 ID:kMMnzlMB.net
これがこの板の現実 

440 :名無し讃頌:2007/02/27(火) 01:26:55 ID:AnmTWVip.net
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

441 :名無し讃頌:2007/03/07(水) 01:20:54 ID:7wcWCg2T.net
貼ったけど校歌なかた 

442 :名無し讃頌:2007/03/10(土) 21:18:26 ID:nOUPu1wQ.net
誰か合唱やってる女性付き合って下さい

443 :名無し讃頌:2007/03/11(日) 15:52:05 ID:m/Lt8x5h.net
メアド書いてくれたら写メ送ります☆ 

444 :名無し讃頌:2007/03/22(木) 23:00:10 ID:ACg0CPBi.net
どれどれ 

445 :名無し讃頌:2007/03/26(月) 02:36:23 ID:0GxJhgXM.net
春になるとムクムク 

446 :名無し讃頌:2007/03/27(火) 12:34:18 ID:NEnbZCvV.net
告られて振ってから、話しかけても徹底無視、仕事関係のメールにすら返信くれなくなるやつがいた・・・
恋愛なんてくだらん事も割り切れないような奴には混声合唱やってほしくない
氏ねばいいのに・・・
今の団辞めて女声合唱やろうかな。

447 :名無し讃頌:2007/03/27(火) 15:15:56 ID:YLn8AytI.net
お前は男をわかってない

448 :名無し讃頌:2007/03/27(火) 18:03:15 ID:FJoCBsf5.net
つーか、人間をわかってない。
青いな。

449 :名無し讃頌:2007/03/27(火) 23:51:04 ID:Kh3trv5P.net
つらいのはわかるけど、それで団全体の人間関係や細かい仕事に支障来たすような行動取るのは問題じゃないですか?
それを「人間だから仕方ない」とするなら、やっぱり団内恋愛は大々的に禁止して欲しい、なんて思ったり
うーん、青いっすかねー。確かに青いのかもしれない
私はただ平穏な人間関係と合唱を楽しめる環境を願っているだけなんですが・・・
スレ違いスマソです
実際、団内で上手くいってるカップル見てるのは和むし、楽しめるのなら皆恋愛いっぱいすればいいと思うのですが
こういうことがあると、ちょっとな・・・って

450 :名無し讃頌:2007/03/28(水) 01:30:50 ID:P3eQxx6g.net
>>446
むしろ、徹底無視ができるやつの方が男らしいと思うがな。
つーか、もう単に人間としてお前と関わりたくなくなっただけじゃね?


451 :名無し讃頌:2007/03/28(水) 01:32:32 ID:P3eQxx6g.net
>>449
青いか青くないかっつーより、言ってることに一貫性がなさすぎだぞ。

452 :名無し讃頌:2007/03/28(水) 01:46:38 ID:XeZ7sRcu.net
>>451
すみません、確かに日本語おかしいですね
取り乱しました

噛み付くわけじゃないんですが(すみません
徹底無視のどこが男らしいのか正直私にはわかりません・・・
ああ、追いすがったりしつこくしたりとかしないのが、って意味ででしょうか?
(そういう意味では確かに徹底してていいのかもしれませんが
ただ仕事の事でメールしても返事が来なくて、人づてにお金の徴収を頼んだり
書類を依頼したりしてそのたびに「あいつとなんかあったの?」って周りの人に聞かれ
当たり障りのない言い訳考えて誤魔化して、正直すごく疲れました

別に私と人間として関わりたくないのは結構ですが、
事務的な事ぐらい知らん顔して応対して欲しい・・・orz
それともやっぱり私がいけないんでしょうか?
ていうか愚痴ですみません

453 :名無し讃頌:2007/03/28(水) 15:59:31 ID:QQGDMsLh.net
>>452
括弧をどこで閉じりゃいいんでつか?

454 :名無し讃頌:2007/03/31(土) 08:19:44 ID:sTWGfHlh.net
>>452
あんた、>>446か?
氏ねばいいのになどと書き込むくせに、相手には大人な態度を求めるんだな。

455 :名無し讃頌:2007/04/06(金) 20:57:41 ID:zYTblt2o.net
269 名前: 名無し讃頌 Mail: sage 投稿日: 2007/03/20(火) 19:10:32 ID: bNwtu//Y
ホワイトデーに、コーラス部の部長さんに告った。
OKしてもらった。明日で一週間目。

456 :名無し讃頌:2007/04/09(月) 01:21:22 ID:/CqkQG9m.net
指揮者ってエロイのスレが大変なことにw 

457 :名無し讃頌:2007/04/09(月) 16:32:15 ID:4onN5vuF.net
>>452

あなたの言ってることの方が正しい。

振られて腹いせか何かわからんけど、無視する態度に出てるヤツの方が女々しい。
男が分かってないとか、人間が分かってないなどと、第三者から批難される必要性ゼロ。

だいたいそういうヤツに限って、飲み会の席など逃げようが無い場所で、
みんなの前でいきなり告ったりするんじゃね〜?
卑怯者だと思うよ、そいつ。



458 :名無し讃頌:2007/04/10(火) 08:24:52 ID:Eu5Lj0vX.net
>>457
必要性ゼロじゃねーだろ。
あと、推測でものを言い過ぎ。



459 :名無し讃頌:2007/04/10(火) 08:44:50 ID:ap/UcgM9.net
>>458

推測たっぷりなのは確かに。スンマソ。
似たようなヤツが私の周囲に居てね。腹がたったものだから、
思わず書いちまった。

460 :名無し讃頌:2007/04/19(木) 00:51:59 ID:iPFnT84e.net
みんな報告よろ〜 

461 :名無し讃頌:2007/04/22(日) 22:54:39 ID:QEhAI2L/.net
春になるとイロイロある

462 :名無し讃頌:2007/04/25(水) 23:32:37 ID:CWKX42ZB.net
この板には無縁

463 :名無し讃頌:2007/04/30(月) 04:08:04 ID:/X7u8nFK.net
合唱人は潔癖なのだ 

464 :名無し讃頌:2007/04/30(月) 08:36:43 ID:3S/5NeI6.net
ウィーン少年合唱団って声変わりしないように
去勢されるって本当ですか

465 :名無し讃頌:2007/04/30(月) 13:00:22 ID:mgH2LvHe.net
>>341
うはwwwwwwwww会ったことないけど先輩だこれwwwwwwwwwwwww
今この人他の団のホームページに日記続けてるよ。

466 :名無し讃頌:2007/05/06(日) 20:43:36 ID:W0R5zvpg.net
どこどこ? 

467 :名無し讃頌:2007/05/08(火) 03:20:45 ID:39nz+JF+.net
学オケ尼オケで嫁さん婿さんもらうのってどうよ?
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1177564487/

468 :名無し讃頌:2007/05/14(月) 20:23:35 ID:7s7xdtJC.net
もう落ちてるw

469 :名無し讃頌:2007/05/21(月) 19:38:28 ID:Oxi0EWnk.net
団内二股ってありえん
と思ってたいたが、あったw

470 :名無し讃頌:2007/05/25(金) 07:10:50 ID:Z3w/xbo2.net
遠藤瑠璃さん

471 :名無し讃頌:2007/05/28(月) 23:30:13 ID:ml0jggLD.net
誰それ? 

472 :名無し讃頌:2007/06/03(日) 09:52:16 ID:lBmiBDHG.net
大学グリーのマワシについて

473 :名無し讃頌:2007/06/13(水) 01:06:13 ID:AufIrklh.net
団内の「共有財産」ってのはいた

474 :名無し讃頌:2007/06/14(木) 20:03:05 ID:htxzh5jw.net
合唱団に明らかに

合唱に興味無し
彼女欲しい

そうな奴が入ってきた、女の子にしか絡まないし音は1音も合わない
見た目だけでテンション高くて中身が無い
こういう奴みんなどうしてる?団内に対策委員会とか設置される始末なんだが

475 :名無し讃頌:2007/06/14(木) 21:16:02 ID:1PkQz0Hk.net
2chで聞く前に直接本人に言えばおk
自分の団で考えて、直接本人に言えないのならクソ合唱団認定。
お疲れ様でした。

476 :名無し讃頌:2007/06/16(土) 16:12:42 ID:c/qxNBr3.net
読まないように。










細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。
彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けて下さい。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら張り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一

上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

477 :名無し讃頌:2007/06/22(金) 22:45:52 ID:p4H26j7q.net
平の団員どおしならまあいい 
問題は役員とか指揮者がらみ 

478 :名無し讃頌:2007/07/21(土) 22:55:30 ID:tUdPLPkW.net
パワハラと化すこともあるからな。
空中分解したことも 

479 :名無し讃頌:2007/07/29(日) 23:34:30 ID:Au+wGvPt0.net
夏合宿の進展が× 

480 :名無し讃頌:2007/08/03(金) 04:02:04 ID:z24CFhoM.net
ばばっちと申します。
自分への煽りをスルー出来ずに反応して他の板の皆さんに迷惑をかけてしまっています。
はじめは「みんなスルーしろ」「餌を与えないように」と自ら先頭をきって
板の治安を守っているつもりでしたが、後で読み返すと自分だけが煽りをスルーできずに
反応し駄レスを繰り返して板を汚している状態になっていました。とても無様です。
他のみんなが「ばばっち、おまえがスルーしろ」と言いますがどうしても反応して
しまいます。最近はみんなの書き込みも自分に攻撃的になり自分の周りは敵ばかりです。
この板に毎日書き込みをしています。アドバイスをお願いします。
それと自分は友達が一人もいないのでよかったら友達になってください。
あっ、もちろん、おにゃのこを募集です。
【鶯谷】立ちんぼ伝説【熟女】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1180350570/l50
【鶯谷】立ちんぼ伝説 其の2【熟女】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1184812340/

481 :名無し讃頌:2007/08/05(日) 23:48:09 ID:itNtomcD.net
ばばっち(ねばっち・ガセガセ君)と言います。
趣味は特になく誰からも相手にされない日々を過ごしています。
楽しみといえば下記の板関連に書き込みをするのが唯一の楽しみです。
惨めな素人童貞です。日本人風俗嬢には出入禁止にされてます。
毎日の性処理は、オナニーか中国人エステ嬢です。
誰でもかまいませんのでアドバイスをお願いします。
【鶯谷】立ちんぼ伝説 哀☆戦士篇【熟女】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1184825417/l50
【鶯谷】立ちんぼ伝説 其の2【熟女】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1184812340/l50
大塚の中国・韓国エステPart7
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1176358158/l50
【上野】艶について語ろう【エステ】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1177454566/l50
秋葉原《グリーントマト》エステ Part-3
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1174527981/l50

482 :名無し讃頌:2007/08/12(日) 20:13:21 ID:jtFXzbhZ.net
片栗粉で自作せよ 

483 :名無し讃頌:2007/08/13(月) 15:25:10 ID:p7NIgjUk.net
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b80330209

484 :名無し讃頌:2007/08/22(水) 19:49:58 ID:m6gd2Hum.net
夏が終わると組み合わせが変わっているものだ 

485 :名無し讃頌:2007/08/28(火) 02:42:20 ID:gCKFZ/bg.net
〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります

486 :名無し讃頌:2007/09/01(土) 00:51:35 ID:28pmYx8H.net
肉便器☆嫁がヤリマンだった☆公衆便所
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1186622937/

487 :名無し讃頌:2007/09/02(日) 16:58:51 ID:6RPtqyd7.net
↑未婚既婚問わず、これは読んでおいたほうがいい。

488 :名無し讃頌:2007/09/09(日) 19:00:13 ID:bqk67heE.net
結婚までは純血を守るべきです。

489 :名無し讃頌:2007/09/17(月) 03:33:49 ID:2zl8t4FD.net
アーリア人じゃあるまいし 

490 :名無し讃頌:2007/09/28(金) 21:41:15 ID:FGhYflXM.net
純潔だろwww 

491 :名無し讃頌:2007/10/15(月) 23:30:33 ID:hzQt2WiR.net
肛門童貞かもーん 

492 :名無し讃頌:2007/10/21(日) 19:06:04 ID:jZY/0syy.net
交際の余地なし、みたいなのばっかりなんですけど 

493 :名無し讃頌:2007/10/29(月) 00:04:15 ID:nXRNKmAh.net
クリスマス前も無風状態ですねっ 

494 :名無し讃頌:2007/10/31(水) 08:58:17 ID:E+MUCs57.net


495 :名無し讃頌:2007/11/02(金) 13:19:42 ID:E6hPjtCF.net
私、先生に口説かれて関係持ちました。
私は本気だったけど、先生はただの遊びだったんです。他にも手を出していて。
許せないから、メンバーに私のことも他にも手を出してた人のことも全部言っちゃいます!
その日が楽しみです〜(≧ω≦)b
もちろん、先生の前ではそんな態度は全然出しません。

男声のみなさま、女の子を騙すと怖いですよ(^o^)/



496 :名無し讃頌:2007/11/02(金) 22:09:56 ID:d98SACcH.net
>>495
ネタだろうがな、無駄だよww
そういうことがあってものうのうと指揮者生活続けてるのを何人も知ってるからなwww

497 :名無し讃頌:2007/11/03(土) 01:45:07 ID:u12F0r5k.net
>>495
どんな状況で告発するの? 
めっちゃ気になる 

498 :名無し讃頌:2007/11/03(土) 20:50:59 ID:n6IoxUJ6.net
騙された方が訴えたりしたら、合唱なんてやっていけないだろ。この世界狭いんだし。御愁傷様ww

499 :名無し讃頌:2007/12/05(水) 20:01:22 ID:wjaQ/Jch.net
そんなことはない。
住む世界が違えば分からん 

500 :名無し讃頌:2007/12/07(金) 10:56:57 ID:3FqZzeF8.net
“何故浮気はダメなのだろうか”の議論が白熱
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9171.html

501 :名無し讃頌:2008/01/23(水) 12:40:07 ID:zsWQg4IT.net
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」


502 :うたこ:2008/02/28(木) 01:57:49 ID:KqarNKCG.net
団内、相当な数のカップルでしたw
世間的には、オクテな大学と思われているのに、次から次にのりかえる
男性多かった中、彼も私も6年間(彼が院卒)同じ人でしたが、結婚までは
いたりませんでしたよw
横やり入れてくれた優しい下級生に乗り換えるべきだった?

高校の合唱部では、顧問教師が私の友人に求婚しましたが、却下。
「わたし考えられません!」だって。
先生は、1年間呑んんだくれていました。アーメン。







503 :名無し讃頌:2008/02/28(木) 19:52:49 ID:iTA/DfLj.net
全国制覇した高校で、東工大に所属できるほどの頭って言ったら黎明か?
三女、宮女はなかろうし。

504 :名無し讃頌:2008/02/28(木) 20:15:18 ID:UX2kIBJ/.net
黎明でもかなり頑張らんと無理
ましてや合唱部所属となると、相当の努力がいるな

505 :名無し讃頌:2008/05/07(水) 12:45:37 ID:V3tI5NYe.net
>>502
顧問教師さんはおいくつでした? 


506 :名無し讃頌:2008/05/13(火) 20:10:23 ID:WMj8ws14.net
「小悪魔的な痴女っ子で、男を誘惑する10の方法を大特集」

1.お酒の席で、太ももに乗せた手をそのままゆっくりと男の子の股間のほうに持っていっちゃえ!

2.氷を口にくわえてさりげなく首元に落としちゃえ!
男の子が「ひゃっふ!」って言ったら、強引に首元にキスしちゃおう!!

3.男の子と二人っきりになったら、「○○くんって耳可愛いよね」って言って耳たぶをかぷっと食べてしまおう。
「あうっ!」っとなって、男の子は自然とえっちな気分になっちゃう

4.男の子にお酒の飲ませすぎは注意!あそこが、ふにゃふにゃになってしまうから。
程よい量だったら問題なし。むしろ、手の届かないような王子様から抱かれてしまうかも(笑)

5.彼氏が中々積極的になってくれない貴方は、ナッシングパンティにチャレンジにしてみよう。
部屋の中で二人っきりのときに、すっと立ち上がってツナギをゆっくりめくりあげれば、彼氏はその瞬間に獣に(照)

6.告白は少しだけエロ可愛くいってみよう!
例えば、メールの最後に「今日は○○くんのために可愛い下着をつけて待ってます」とか。
これで男の子は貴方の魅力にドキドキ!

7.満員電車で二人っきりになったらさり気なく男の子の股間にタッチしよう。
そのときに、「混んでるからごめん」って照れた顔すれば、バッチグー!

8.雨の日は、わざと傘を持たずに薄着で出ちゃえ!
そして、ナッシングインナーで乳首が透けちゃえば、勝ったも同然!
男の子は一日中貴方にドキドキしまくり!

9.ここまで、さり気なくやってもその気にならない男には、真っ正面からぶつかるかしかない!
夜の横断歩道で振り向きざまに「○○、セックスしよ!」 これで男は撃沈!

10.1〜9をやってもその気にならない男はインポ、マザコン、ホモの可能性があります。
注意しましょう。可能ならば別れましょう。

507 :40才アンサンブルナウネット代表40才読唇:2008/05/13(火) 21:24:04 ID:W2Qk0vys.net
チャレンジの人はスピーチ系の人が多いです。。。
Fゾーンでイニシアティブをとって、自分でしゃべくりして薦めていった方が、自分の中で満足感があるなぁと。
これを読んで「あ、この人L4だ」って思いました。何故かわかりますか?
 1人しゃべり状態だとコミュニケーションが取れてないんですよ。その分だけマイナスなんじゃないかなー。
OOOさんはGで揉まれて、その中でコミュニケーション力を身につけるというか、盗んだ方がいいかもしれませんね。
「つまんねーんだよ、それ」って感じ。m(._.)m
彼女が来るんだなー・・・ってちょっとガッカリしながら待っていたら、
来たのはなんと木曜日のおばさま! 
おいおいおい、おまえ、チャレンジかよー。
どうせ滅多に来てないんだから、 上達なんてしているわけないし。
案の定でした。全然相変わらず。
こっちの会話には全然ついて来れないみたいだし、
文法はめちゃくちゃだし。知ってる単語は少ないし。
すいません、その単語、私は7Cの時に覚えましたが? って感じ。
(たまたまそういう職業の人が7C仲間にいたからですけど) でも、
ちょっと嬉しかったのは講師が全然フォローをしなかったこと。
前だったら講師の方から彼女が理解しているかどうか確認していた
けど、今日は彼女から質問がないと突っ走っていました。
彼女からすごく寂しそうな雰囲気が感じられたけど、
敢えて無視させて頂きました。
今日のレッスンを「悔しい」と感じるようだったら彼女も
上達するんでしょうけどねえ。
行って来ました横浜本校 ながいけいこ



508 :名無し讃頌:2008/05/19(月) 05:18:00 ID:/Rs3OsNw.net
ガセネタ君負けてるぞ

509 :名無し讃頌:2008/05/26(月) 21:18:31 ID:zG9h+9XD.net
議論沸騰w 
性交時に写真を撮るのは当たり前の行為なのだろうか?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1211723615/

510 :名無し讃頌:2008/06/14(土) 04:04:45 ID:YxOFtPz6.net
写真屋で現像してもらってた時代にはありえんかったものだが 

511 :名無し讃頌:2008/06/28(土) 02:25:50 ID:/87rK3+S.net
うちの団は禁止なんてまったくないな。
時々だが、団内で結婚もある。そして、誰かが誰かに振られたとかいう噂もある。
事実、それが原因で辞めていった女声団員もいる。
俺もなんとか団内で相手を見つけようとしている。こんだけ粒が揃った環境は、
なかなかないからね。
確かに破綻したときは大変だな。
しかし、一番頭に来るのは、指揮者とかパートリーダーとかのもてて歌の上手いヤツが
手当たり次第に女を漁っていることかな。
そいつらにはいつか天誅が下るかも知れない。





と言いつつ、おれはテノールのパートリーダーなんだが。
一人の女声が俺との恋愛のもつれで辞めたが、これはけっしてその子をおもちゃにしたわけじゃないからね。


512 :名無し讃頌:2008/07/13(日) 23:13:19 ID:W2FpPEy8.net
音大入って後悔したこと
・初めてできた年上の美人の彼女との初めてのベッドで勃たなくて辛かったです
・その後、ゴミのように捨てられたことです
・あきらめきれなくて彼女にストーカーして「一発やりたいの?」って言われた
 ことです
・ぶち切れて彼女をボコボコにしてしまったことです
・お腹を押さえて苦しそうにうずくまる彼女を見てわれに返りやばいと思って泣
 きながら土下座したことです
・ようやく彼女が会話ができるようになったので、な?な?と口止めをせがんで
 握手を求めたところ「キモィ」と拒絶されたことです 
・ぶち切れてさらにビンタをぶちかましてしまったことです 
・後日告訴はまぬがれたものの示談で大金を取られたことです
・始めての失恋後、れんしゅう室で出会った女と新たなる恋に落ちたがその女が
 害基地悪女だったことです
・失恋直後だったため半断能力を失っており、その二番目にできた彼女にさんざ
 んみつがされたことです
・しかし性欲ゆえいまだその基地害だがピアノが上手いナイスバディな二番目に
 できた彼女にみついでしまっていることです 

513 :名無し讃頌:2008/07/14(月) 09:19:47 ID:6YAbrqqA.net
以上、下手な創作をお伝えしました。

514 :名無し讃頌:2008/07/20(日) 11:11:10 ID:XQwCO6Ui.net
基地害でない女などいない 
そう割り切ればよい 


515 :名無し讃頌:2008/07/21(月) 06:16:52 ID:/qkXLN3X.net
>>474
 
うちの合唱団にそういう奴が入ってきた。
 
声質合わせ、という名目で入団半年以内の団員に、オーディションを実施し、そいつだけ落とした。

516 :名無し讃頌:2008/07/26(土) 02:27:14 ID:oRe7neym.net
>>474
対策委員会が1年後に出した対策に興味あり 

517 :名無し讃頌:2008/07/30(水) 23:56:35 ID:Q0g/12tD.net
女の焼き餅でいやがらせ攻撃! 

518 :名無し讃頌:2008/08/02(土) 22:45:31 ID:XdInUIT4.net
>>516
チンポ封印 


519 :名無し讃頌:2008/08/12(火) 01:41:04 ID:bPHJeCQC.net
受付要因 

520 :名無し讃頌:2008/08/25(月) 08:10:37 ID:fthG3QzH.net
正直、団内しかアテがない、という香具師は多い 

521 :名無し讃頌:2008/09/14(日) 03:29:27 ID:T/0HCd0E.net
そもそも禁止などできない。不毛な論議。 

522 :名無し讃頌:2008/09/14(日) 12:44:56 ID:xE93RI0Y.net
うちの団、メンバーものすごく少ない中(某中学校OGB)、カップルが二組もいる。
なっていないのは、私ともう一人の男性だけ。

523 :ふざけんな三笠フーズ!:2008/09/14(日) 13:07:37 ID:bbWCyKps.net
団員同士で交際したって別にいいんじゃないの。

524 :名無し讃頌:2008/09/15(月) 00:20:01 ID:3UESrwC+.net
俺は団内結婚(A&Tの内声同士)。
OB会費も半額じゃ!
文句あるかい!?

525 :名無し讃頌:2008/09/17(水) 23:42:40 ID:KnvCA+Po.net
練習や運営に悪影響を与えなければ無問題だろ。
問題となるのは二股だの交際目的の場合。

526 :名無し讃頌:2008/10/10(金) 20:21:25 ID:SxgNRWvL.net
高校大学だとシャレにならんケースも多発 

527 :名無し讃頌:2008/12/18(木) 00:33:50 ID:NA86oKu+.net
聖夜=性夜のご予定は?

528 :名無し讃頌:2009/03/22(日) 23:32:20 ID:KysG3Qjj.net
指揮者とソプラノのカップルばっかなのは全国的? 

529 :名無し讃頌:2009/03/22(日) 23:57:27 ID:/saXfuC+.net
団長と学指揮が付き合ってて、別れて同じ団長と2こ下の学年の学指揮と付き合ったよ。
その下の学指揮は、またその下の学指揮と付き合ってるし。

530 :名無し讃頌:2009/04/11(土) 20:49:36 ID:FvApKZYo.net
スレチでごめんなさい、相談させてください

私の彼がクリスチャンなのですが、
彼が通っている教会の牧師様がノンクリスチャンとの結婚は
絶対にダメだと言うのです
私は、どうしても神を信じる事ができません
クリスチャンにはなれない

ノンクリスチャンとの結婚ってダメなんですか?
なんか、そういう規則みたいなのがあるんですか?

531 :名無し讃頌:2009/04/13(月) 01:48:35 ID:/gKjGQg6.net
宗教が違うってことは、
価値観が違うってことだから、
あきらめた方がいい。

532 :名無し讃頌:2009/05/02(土) 07:19:14 ID:RXh0+un6.net
>>530
そんな事を言う教会の方が、キリスト教全体の中では珍しいです。
俺はクリスチャンだけど、俺の姉なんか、
ノンクリスチャン同士で教会で結婚式挙げてるし。

彼には、別の教会に行ってもらったら?

というか、「心と宗教」板で質問すべき事だね。

533 :名無し讃頌:2009/09/18(金) 21:56:04 ID:cR2od6fz.net
          3次元嫁             ぬこ
----------------------------------------------------
費用    給料のおよそ99%         食費のみ
----------------------------------------------------
食事   仕事から帰ると寝てる   ぬこ見ながら三度の飯が食える。
----------------------------------------------------
掃除  「あんたがやれば」とやる気なし  しなくていい。かわいい
----------------------------------------------------
育児 「夫がしないなんてありえない」 子供の相手をしてくれる
----------------------------------------------------
休日     家族サービス強制    たまに一緒にいてくれる
----------------------------------------------------
思い出  夫の弱みだけは忘れない    記憶力なめんな
----------------------------------------------------
温もり 「触んないでよ」とうざがられる   あったかい。至福
----------------------------------------------------
癒し  満たさないと文句を言われる  俺が鬱病にならないのはこいつのおかげ
----------------------------------------------------
外見    要化粧・劣化あり           美人
----------------------------------------------------
恥じらい    なにそれ?    恥じらいを見たときはすごく得した気分になる。
----------------------------------------------------
処女か否か  基本非処女      どうだっていい。かわいい
----------------------------------------------------
病気  性病・持病・精神病の危険性あり  定期健診で安心
----------------------------------------------------
地雷 じわじわと金や精神を吸い取られる プレゼントにクモもって来るぐらい。かわいい
----------------------------------------------------
夫の年収  「男のバロメーターよね」   年収?なにそれ
----------------------------------------------------
年数   離婚しない限り死ぬまで  15〜20年。安心して天寿を全うしろ。

534 :名無し讃頌:2009/09/19(土) 00:56:20 ID:cnLsYOqN.net
1コ下の部長やってる子と付き合ってるのを団内で隠してるんだが、1年生に告られた。どう断ればいいだろう。。。


535 :名無し讃頌:2009/09/19(土) 05:53:07 ID:4XsBuVDz.net
>>534
誰と付き合ってると言わず断れ

536 :名無し讃頌:2010/03/25(木) 02:27:19 ID:2KfJE+7O.net
おっぱいの大きい方に汁 

537 :名無し讃頌:2010/04/28(水) 06:20:53 ID:kSxkdmhn.net
某有名指揮者は、不倫で数名の女を囲っている
やっぱり指揮者はもてるんだなー



538 :名無し讃頌:2010/09/15(水) 03:21:26 ID:0mNf7hGJ.net
誰? 

539 :名無し讃頌:2010/09/16(木) 21:56:52 ID:Zbtpc47E.net
団員、生徒とやってる指揮者、顧問は結構いるよ


540 :名無し讃頌:2010/09/17(金) 12:53:24 ID:WMP/ClpH.net
そういう奴らは音楽をやる資格ないな。特に生徒とやる教師。
人間性を疑うよ。

541 :名無し讃頌:2010/09/19(日) 01:23:52 ID:g7DXDbOY.net
ナニをやってるかによるでしょ  

542 :名無し讃頌:2010/11/13(土) 12:35:53 ID:Awe8Q9IM.net
>>540
普通の恋愛なら無問題だろう
生徒を嫁にした奴はうようよいる
もちろん卒業後だが

543 :名無し讃頌:2010/11/13(土) 12:37:53 ID:Awe8Q9IM.net
>>540
普通の恋愛なら無問題だろう
生徒を嫁にした奴はうようよいる
もちろん卒業後だが

544 :名無し讃頌:2010/11/18(木) 22:14:54 ID:mns652AZ.net
生徒を嫁にするような奴は、また別の生徒を好きになるよ


545 :名無し讃頌:2011/10/17(月) 23:53:13.23 ID:dgROaNhh.net
私♂23 嫁♀29 嫁姉♀31

止めたほうがいいと言われているのはご承知なんですが
嫁の姉(既婚者)と月2回密会してます。
既婚者はセロクスには淡白らしく、子供ができないと悩んでいて


546 :名無し讃頌:2012/01/03(火) 20:29:16.73 ID:PIO/TzC8.net
なんでそんなに年上と? 

547 :名無し讃頌:2012/01/20(金) 19:42:18.44 ID:pdsC6rkV.net
■KARA
▲現実
http://www2.himitsukichi.info/up/discussion/1268959159/1296899458.jpg

■少女時代
▲整形しすぎて韓国ではパズルゲームと皮肉られてる
http://livedoor.blogimg.jp/weekchange-beronupes/imgs/3/e/3e77508e.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/27/0000266427/90/imgde9ef7b4zik3zj.jpeg




548 :電脳プリオン 【関電 67.4 %】 【18m】 :2013/09/29(日) 15:46:17.56 ID:ZNnR9Fna.net ?PLT(12080)
ええんちゃう

549 :名無し讃頌:2013/12/11(水) 13:40:48.48 ID:Nb5jICBv.net
いつの間にか朝晩涼しくなって虫の音が聞こえるなぁって思っていたら

もう秋本番。

季節に取り残されて行ってます


何故か無性にクラシックが聴きたくなりました

それもすごい激しいのが(笑)


クラシック・・・それ程詳しい訳ではありません

が、結構好きです♪


今日は辻井伸行さんの弾くショパン「革命 」に

聴き入ってしまいました

鳥肌もんです(#^.^#)




辻井伸行さん ショパン 革命
http://www.youtube.com/watch?v=A-Hs_aLsAR8

550 :名無し讃頌:2019/06/01(土) 18:15:57.71 ID:EmqmVsyX.net
>>272
特には何もないらしい。
ただ、復帰しようとした週の前後(?)に何かがあったのは間違いがないらしい。

秘密で直接的な話し合いがあったかどうかまではわからないが、
団として>>1への対応は何もないとのこと。
去るなら去れば、的な空気に嫌気がさしつつも、
しょがないかなと思っているらしい。

全て「らしい」をつけざるをえないですが、
今のところ「それは誇張されすぎだろ、場合によっては捏造だろ」と思った範囲については書いてないです。

551 :名無し讃頌:2020/10/01(木) 19:53:45.30 ID:2HBRbJBl.net
https://i.imgur.com/CqyQv5R.jpg

552 :名無し讃頌:2023/06/14(水) 16:59:17.00 ID:CXFOH6UXK
世代による公平も憲法の下の平等も知らない.しつこい不公平促進バ力税金泥棒立憲って,もはや莫大な税金で開いてる國会にヰラネ━だろ
何が孑供給付財源カ゛━だ.資本家階級ヰオン岡田が私腹を肥やすために未来の家畜がほしいだけなんた゛ら岡田から徴収した金て゛やれや寄生虫
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社會にしておいて価格転嫁カ゛−とか、何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員た゛の税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せか゛中小零細にゆくのは当然だろうに.外形課税て゛もして大企業を全滅させるのが筋だろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進國気候変動災害連發物価暴騰してる中.食料自給率ガ━とか人ロ減少させて緩和させるしかないものを
ー部の貧乏人の子をネ夕に騷いた゛り氷河期に謝れだのほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり.社會全体て゛子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社會分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく,てめえの意思て゛産み落としておいて孑育て罸だのほざいてる虐待系クス゛を豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して,余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることが理にかなった解決方法た゛ろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

553 :名無し讃頌:2023/08/08(火) 17:20:52.67 ID:KXr1W0lj2
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ一リス├
全額返金すれは゛済む問題し゛ゃないのは明らか.最低でも16O億は罸金を科して,知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光〔笑]は産業ではなく,温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、干は゛つ
大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ囗なわけた゛が、
このクソテ□リス├どもか゛まき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例,民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壊省ビ儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騷ぎになっているだろうに.北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットだの氣候変動推進万博だのテ口国家丸出しのキチガヰ税金泥棒どもをス儿−して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤρs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

554 :名無し讃頌:2023/11/06(月) 10:28:13.21 ID:uTft5MdC.net
https://i.imgur.com/5Ou1rJg.jpg
https://i.imgur.com/0Kk2b14.jpg
https://i.imgur.com/QsXJsED.jpg
https://i.imgur.com/UJswsdK.jpg
https://i.imgur.com/ih2iOOi.jpg
https://i.imgur.com/4cjL1Tf.jpg
https://i.imgur.com/mwIAyFj.jpg
https://i.imgur.com/8yUoq5G.jpg
https://i.imgur.com/pYg1P08.jpg
https://i.imgur.com/wpTIToI.jpg

555 :名無し讃頌:2023/11/25(土) 20:19:55.78 ID:H0eoVeVn.net
NTR

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200