2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺君「よし、ちぃたぬをミキサーに入れて...」ポチッ

1 :ぱくぱく名無しさん:2015/10/07(水) 01:06:20.54 ID:2Ihqv+IO0.net
のんたぬ「のんちゃあおちびしゃあをこんなとこにつれてきてどうするきやぁぁぁん!!」


俺君「人の部屋をこんなとこ扱いとは失礼な糞狸だぜ」

俺君「よいしょっと」ヒョイ


ちぃたぬ1「やぁぁぁぁん!!こわいやぁぁぁぁん!!」

ちぃたぬ2「まましゃあー!!たちゅけてやーん!!」


のんたぬ「のんちゃあのたからものになにするやぁぁぁぁぁん!!おちびしゃあたちをはなせやん!!!」


俺君「よしっ、ちぃたぬをミキサーに入れて...」カチャカチャ

俺君「おい糞狸、このちびどもを殺されたくなければじっとしてろよ」グルグル


のんたぬを縄で縛り、宙吊りにする


のんたぬ「やん!!?なにするやん!!おちびしゃあはやくかえせやん!!!」

2 :ぱくぱく名無しさん:2015/10/07(水) 01:07:14.57 ID:2Ihqv+IO0.net
俺君「にしてもお前ら本当に馬鹿だよなぁ...」

俺君「何度も何度も人間に虐められてんのに、『焼肉あげるよー』なんて嘘を信じてついてくんのかなぁ」


のんたぬ「やん!!?おまえ、うそついたやん!?」ジタバタ


俺君「焼肉なんてやるわけねーだろうが!糞袋は糞でも食ってろよ」


ちぃたぬ1「せまいやーん!!たちゅけてやーん!!」チタパタ

ちぃたぬ2「おまえ、ゆゆしゃない...!ここからでたら、ままにいいちゅけ…」


俺君「んじゃ、さっさと始めるか」

ポチッ


ゴォンゴォンゴォンゴォンゴォンゴォンゴォンゴォンゴォン...


ちぃたぬ1「やーん?なんだかおそとがまわってるやーん」

ちぃたぬ2「どんどんはやくなってるやーん、きもちわゆいやん…」

3 :ぱくぱく名無しさん:2015/10/07(水) 01:08:05.58 ID:2Ihqv+IO0.net
のんたぬ「おちびしゃぁたちー!!はやくそこからにげるやーん!!」


俺君「はぁ?しっかり蓋を閉めてあるのに逃げられるわけねーだろ」


ちぃたぬ1「したからなにかくるやん!!だしてやーん!!まましゃあー!!」

ちぃたぬ2「ま゛ー゛や゛ん゛!!ま゛ー゛や゛ん゛!!ま゛ー゛や゛ん゛!!」


ギュイイイイイイイイイイイイイイイイン!!!!!


ちぃたぬ1「ウギャァァァァァァァ!!!!!あんよしゃんちぎれりゅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!」ブチブチブチ

ちぃたぬ2「イギィィィィィィィ!!!!!しっぽしゃんとらないでえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!」ブチブチブチ


ギュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!


のんたぬ「おちびしゃあをはやくだせやぁぁぁぁん!!!!!おちびしゃあじんじゃうやーーーーん!!!!!!!!」ジタバタ


縄で縛られ宙に浮いてるのんたぬが足掻いている

4 :ぱくぱく名無しさん:2015/10/07(水) 01:09:41.90 ID:2Ihqv+IO0.net
俺君「もういいだろ、やめてやるよ」ポチッ


ボチャッ、ボチャッ...

ミキサーを止め、出来上がったものを糞狸の目の前に持っていく


のんたぬ「おちびしゃあ...だいじょうぶやん!!!!?」

のんたぬ「...ああぁ...あああぁ!!ああああああああ!!!!」

のんたぬ「おちびしゃあ!!!!!!!?」


俺君「思ったよりすげぇな...溜め込んでた糞尿の量が多過ぎるのか、液体になってんじゃねーか」


のんたぬ「おちびしゃあどこやぁぁぁ!!?おまえ、おちびしゃあどこやったやぁん!!!!!」


俺君「そのきたねー液体、っていうかゲロみたいなやつがお前の大事な大事なおちびしゃあだよ」


のんたぬ「うそやぁぁぁ!!!うそやうそやうそやぁぁぁ!!!!!」

のんたぬ「のんちゃあのたいせつなたからものがあああああああああああああああ!!!!!!!」

5 :ぱくぱく名無しさん:2015/10/07(水) 01:10:30.66 ID:2Ihqv+IO0.net
俺君「そこそこ面白かったかな、もう帰っていいよ」チョキチョキ


宙吊りにされているのんたぬの縄をハサミで切ってやる

ボスッ


のんたぬ「ふじゃけんなやぁぁぁぁぁん!!!おちびしゃあかえせやぁぁぁぁぁん!!!!!!」


俺君「おう、くれてやるよ」ガシッ


のんたぬの頭を掴み、さっきまでちぃたぬだった糞尿汁をのんたぬの顔に塗りつける


グチャグチャ


のんたぬ「うぐぅ!!?」

のんたぬ「くちゃいやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!」ペッペッ


俺君「うわー、くっせえ...これ、掃除面倒くさいなあ...」


ミキサーの中に残った糞尿汁をゴミ袋の中に流し込み、そこに糞狸も一緒に入れてやる

6 :ぱくぱく名無しさん:2015/10/07(水) 01:11:18.56 ID:2Ihqv+IO0.net
のんたぬ「ふじゃけんなやぁぁぁぁぁん!!!だせやぁぁぁぁぁん!!」

のんたぬ「のんちゃあのたいせつなたからもの、かえせやぁぁぁぁぁん!!」


俺君「拾ってきたとこに捨ててくるかな」





さっきのんたぬ親子が生ゴミを漁っていたゴミ捨て場に戻ってきた


俺君「おちびしゃあの分まで頑張って生きろよ、じゃあな」ポイッ


のんたぬ「や゛...」

のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!!!!!!!」



おわり

7 :ぱくぱく名無しさん:2015/10/10(土) 23:55:12.25 ID:ZOUdXGzP0.net
絵里「ちぃちゃん、いつもお手伝いしてくれてありがとうね」

ちぃたぬ「ぅやーん!えぃちのおてちゅだいするのは、あたぃまえやん!」

絵里「ふぅ・・・あなたのママののんも、ちぃちゃんの半分くらいはお手伝いしてくれてもいいのにね・・・」チラッ


のんたぬ「すぴすぴ・・・やきにくさん、たべたいやぁん・・・むにゃむにゃ」


絵里「お昼を過ぎたのにまだ寝てるし・・・とんだ怠け者だわ」

ちぃたぬ「まましゃぁはちぃちゃんのめんどうみてくえゆやん!なまけものしゃんじゃないやーん!」プンプン

ちぃたぬ「こしょだてでおちゅかれなだけやん!ねむねむさせてあげてやーん!」プンスカ

絵里「・・・ふふ、ちぃちゃんは本当にいい子ね。そうだ!今日はちぃちゃんにおこづかいをあげるわ」

絵里「はい、100円」

ちぃたぬ「おこぢゅかい?・・・あーん」パクッ

ちぃたぬ「まじゅいやぁぁぁぁぁん・・・」ペッペッ

絵里「ああ・・・それは食べ物じゃなくてね・・・」



ちぃたぬ「それじゃぁ、だがしやしゃんにいってきまーちゅ!」

絵里「本当にちぃちゃん一人で大丈夫?のん、付いてってあげなさ・・・」

のんたぬ「すぴすぴ・・・」スヤスヤ

絵里「・・・」

ちぃたぬ「しーっ!まましゃぁはおちゅかれなのにおこしちゃだめやん!」

絵里「ごめんね、私も今から友達と約束があるから一緒に行ってあげられなくて・・・」

ちぃたぬ「だいじょうぶやん!ちぃちゃん、ひとりでおかいものできゆやーん!」

ちぃたぬ「えぃちー!いってきまーちゅ!」

絵里「いってらっしゃーい・・・大丈夫かしら」





ちぃたぬ「やんやん♪やきにきゅしゃんかえたやん!きょうのおやつしゃんにしゅるやーん!」

俺君「おっ!のんたぬの糞ガキじゃねえか!手に持ってるのは・・・焼肉さん太郎か」

ちぃたぬ「やん?にんげんしゃん?こんにちやーん!ちぃちゃんになにかようやーん?」

8 :ぱくぱく名無しさん:2015/10/10(土) 23:56:55.03 ID:ZOUdXGzP0.net
俺君「その手に持ってる焼肉さんは何だ?この泥棒害獣め!どこから盗んできたんだ!」

ちぃたぬ「ちぃちゃん、どろぼうしゃんじゃないやーん・・・」

ちぃたぬ「だがしやしゃんでかってきたやーん・・・ぬしゅんでないやん」

俺君「嘘付け!害獣が金持ってるわけ無いだろ!!」

ちぃたぬ「えぃちからおこぢゅかいもらったやーん!ちぃちゃん、おてちゅだいしたからごほうびやーん」

俺君「だまれ!おらぁ!そいつをよこせ!」

ちぃたぬ「ぅやぁぁぁぁん!はなちてやぁぁん!ちぃちゃんのやきにきゅしゃんやーん!」

俺君「おらおら!」グイグイ

ちぃたぬ「うやぁぁぁぁん・・・かえちて!かえちてぇぇぇぇ!」ピョンピョン

俺君「糞が溜まり過ぎてる所為なのか全然ジャンプ力ねえな・・・届いてないぞー」

(ちぃたぬがぎりぎり届かないところで焼肉さんをぶらぶらさせる)

ちぃたぬ「んちょ!んちょ!やきにきゅしゃん!ちぃちゃんのやぁぁぁぁぁん!」チタパタ

俺君「そんなに焼肉さん食べたいのか?」

ちぃたぬ「たべちゃいやぁーん!おねがいやーん!ちぃちゃんのだいじなだいじなやきにきゅしゃんやーん!」チタパタ

俺君「そうかー・・・じゃあビニールを剥いて・・・」ビリビリ

ちぃたぬ「くすん・・・やきにきゅしゃん!かえちてやぁぁん!」


俺君「むしゃむしゃ・・・おぉ!結構うまいなー」


ちぃたぬ「ぅやぁぁぁぁぁん!しょれ、ちぃちゃんのやぁぁん!たべたらだめやぁぁぁぁぁん!かえちてやぁぁぁん!」

俺君「むしゃむしゃ・・・もう殆ど食っちまったからなー・・・まだ1枚あるけど欲しいか?」

ちぃたぬ「ぅやぁぁぁぁぁ!おまえ、まましゃぁにいいちゅけゆやぁぁん!!」

俺君「まぁまぁ・・・落ち着けよ。ほら焼肉さんだよ。イジワルして悪かったな」

ちぃたぬ「うぅ・・・くすん・・・うぅぅ・・・」


差し出された焼き肉さんを受け取ろうとするちぃたぬ。その瞬間サッと手を引っ込める俺君。その繰り返し。


ちぃたぬ「やん?・・・やん?・・・やん!?」オロオロオロ

俺君「どうしたどうした?焼肉さんいらないのかなー?」

9 :ぱくぱく名無しさん:2015/10/10(土) 23:58:04.97 ID:ZOUdXGzP0.net
ちぃたぬ「や・・・や・・・やぁぁん・・・!」ウロチョロウロチョロ

俺君「がんばれがんばれー」

ちぃたぬ「う・・・うやぁぁぁぁぁぁぁん・・・ひくっ・・・ふやぁぁ・・・うぇぇぇぇぇぇぇん」ポロポロ

俺君「あーあー泣き出しちゃったー。ちぃたぬちゃんは泣き虫だねー」

ちぃたぬ「ぅ・・・ぅやぁん・・・ちぃちゃん・・・くすん・・・ないちぇないもん・・・」

俺君「おーおー、目を真っ赤に晴らしながら涙を堪えてる。不っ細工だなー」

ちぃたぬ「う・・・うぐ・・・ちぃちゃん・・・もうなかにゃいって・・・えぃちとやくちょくちたもぉぉん」

俺君「へぇーそうなんだー(興味ない)」

ちぃたぬ「ちぃちゃんはつよいたぬきしゃんだもん!しょれにまましゃぁのたからものだもん!じぇったいなきゃないもん!」

俺君「そうかそうかー、偉いんだなーちぃたぬちゃんはー。わかったよ・・・俺の負けだ・・・焼肉さん返すよ」ビリビリ

ちぃたぬ「ゃん!?ほんちょに!?」

俺君「ああ!ほらよ!受け取れ!」ポイッ!

ちぃたぬ「ぁ・・・やん?・・・うやぁぁ・・・」

俺君が投げた焼肉さんをキャッチできずに地面に落としてしまうちぃたぬ。

俺君「おいおい。ちゃんと受け取らないとダメじゃないか!」

ちぃたぬ「ぅやーん・・・おっこちたやん・・・もうたべられないやん・・・くすん」

俺君「なにぃ?畜生の分際で食べ物を粗末にする気か?食えよ!!」

ちぃたぬ「やーん・・・えぃちに『じめんにおちたものはたべちゃだめよ』っていわれたやん・・・」

ちぃたぬ「だからちぃちゃん、じぇったいにたべられないやん・・・わるいこになっちゃうやん・・・」

俺君「でもさ、『食べ物は粗末にしちゃいけません!』とも言われなかったか?」

ちぃたぬ「しょ、しょれもえぃちにいわれたやん・・・」

俺君「じゃあその焼肉さんも食えよ。食わないとちぃちゃんが食べ物を粗末にして捨てたって、えぃちに言いつけようかな〜」

ちぃたぬ「ぅやん!?しょれはじぇったいだめやーん!いいちゅけゆのだめやーん!ちぃちゃん、わるいこになっちゃうやぁん!」

俺君「じゃあ残さず、焼肉さんを食べよう!」

10 :ぱくぱく名無しさん:2015/10/10(土) 23:59:20.66 ID:ZOUdXGzP0.net
ちぃたぬ「・・・くすん・・・うぅぅ・・・」

涙を堪えながらおろおろするちぃたぬ

俺君「あー・・・さっきからちぃたぬの醜態を眺めてたら小便したくなってきたわ・・・」

俺君「コイツから便所の臭いがするからかなー?本屋でトイレに行きたくなるのは紙の匂いがするからって理由と一緒かな」

ちぃたぬ「やきにきゅしゃん・・・いただきまちゅ・・・うぐ」

俺君「ちぃたぬちゃん食事中・・・失敬」ポロン


ジョロジョロジョロ!!


ちぃたぬ「ぅやん!?・・・ぺっぺっ!なんかくちゃいやん!・・・あぁ!やきにきゅしゃんがぁ!」


俺君「すまん!引っかかってしまったか!まぁ気にせずに大好きな焼肉さんを堪能してくれ!」

ちぃたぬ「ぅう・・・!いややぁん!きちゃないやぁん!たべちゃくないやぁぁん!ふじゃけるなやぁぁん!」

俺君「我儘言うな!お前が焼肉さん食べたいって言ったからくれてやったんじゃないか!」

ちぃたぬ「いややぁぁぁぁぁぁあぁぁん!やぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

俺君「この!糞狸!」ゲシッ!!

ちぃたぬ「ぅやん!?ふまにゃいでやん!くゆちいやん!」

俺君「おらおら!」ゲシゲシッ!!

ちぃたぬ「や゙あ゙あ゙あ゙あ゙ん゙!!いぢゃいやぁぁぁん!ちぃちゃん、ぢんじゃうやぁぁぁぁん!」

俺君「焼肉さんを食えば開放してやる!好き嫌いせずに食べろ!」ゲシゲシゲシッ!!

ちぃたぬ「やぁぁぁぁぁぁ!いやぁぁぁ!ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」

俺君「強情だな」

ちぃたぬの後頭部を踏みつけ、顔面を地面にぐりぐり押し付ける

ちぃたぬ「やーん!まましゃぁー!えぃちー!たちゅけてー!」

ちぃたぬ「ちぃちゃんこんなのもうやーやん!おうちにかえちてやぁぁん!」 

俺君「ほらほら!大好きな焼肉さんが目の前にあるのにどうしたんだー?」

ちぃたぬ「ゔや゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ん゙!!!゙あ゙あ゙あ゙ん゙!!!やきにきゅしゃんいや゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!」

俺君「食えって言ってんだろう!」ボコボコボコッ!!

ちぃたぬ「いちゃいぃぃぃぃ!やめちぇぇぇぇぇぇ!!」

俺君「この糞ザコ糞獣め!」

ちぃたぬの顔面を小便付き焼肉さんにぐりぐり押し付ける

11 :ぱくぱく名無しさん:2015/10/10(土) 23:59:54.69 ID:ZOUdXGzP0.net
ちぃたぬ「や゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ん゙や゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ん゙や゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ん゙!」

ちぃたぬ「あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ん゙!!!むちゃむちゃ!!!くちゃくちゃ!!!むちゃくちゃ!!!けほ!けほ!」

俺君「うわー・・・マジで食べてる。引くわー」

ちぃたぬ「うぅぅ・・・うやぁ・・・ぁぁ・・・ん・・・くすん・・・まーやん!まーやん!」ポロポロ

俺君「・・・お前らのんたぬって汚物でも平気で食うんだなー。流石糞狸だの糞袋だのって呼ばれるだけの事あるわ」

ちぃたぬ「うきゅ・・・!ちぎゃう・・・やん!ちぎゃうもぉぉん!ちぃちゃん、しょんなことちてないもぉぉん!」

俺君「してたじゃ無いか実際。まぁいいや・・・飽きたから帰るわ」

ちぃたぬ「うきゅ・・・やぁぁん!やぁぁん!」ペチンペチン

俺君「お?なんだなんだ?ぺちぺち叩いて?痛くもかゆくも無いよ?」

ちぃたぬ「ぅやん!やん!やん!」ペチョペチョ

俺君「あーうざってぇな。やるならこれぐらいやれよ・・・と!」


ゲシィ!!!!!


ちぃたぬ「ぷぎょ!?」

俺君に蹴り飛ばされサッカーボールのように跳ねるちぃたぬ。


ちぃたぬ「ぁ・・・ぅやぁ・・・ん」

俺君「なんだ・・・一発でKOか?情けねぇなぁ・・・じゃあな」


ちぃたぬ「うゃぁぁぁ・・・ふやぁぁぁん」

ちぃたぬ「やん・・・ちぃちゃんの・・・かわいいおかおしゃん・・・いぢゃいやん・・・」

ちぃたぬ「まましゃぁとえぃちが・・・かわいいねっていってくれりゅ、おかおしゃん・・・!」

ちぃたぬ「まましゃぁ・・・うう・・・えぃちぃ・・・!」

ちぃたぬ「ぅやぁぁぁぁぁぁん・・・!ぅやぁぁぁぁぁぁぁぁん・・・!ぅやぁぁぁぁぁぁん!」





めでたしめでたし

12 :ぱくぱく名無しさん:2015/10/12(月) 00:17:48.16 ID:ZCbjxza80.net
ちぃたぬお好み焼きの作り方


生地を熱した鉄板の上に広げ、生地の上に生きの良いちぃたぬをパラパラと落とす。


ちぃたぬ「いちゃっ!おまえ、なにしゅるや・・・」ジュージュー

ちぃたぬ「あちゅいやああああああああああん!!」ジュージュー


哀れなちぃたぬは逃げようにも周りは熱い鉄板だから、生地の上で暴れるか怯えながらやんやん鳴くしかない。


ちぃたぬ「ま゛ー゛や゛ん゛!ま゛ー゛や゛ん゛!ま゛ー゛や゛ん゛!」ジュージュー


その様を鑑賞しているだけで楽しいが、暴れることで生地がいい具合に混ざり、
怯え苦しむちぃたぬが失禁した排泄物が独特の味わいをもたらしてくれるという効果があるのだ。
ここでお好みで塩胡椒を振りかけ、ちぃたぬがくしゃみするのを楽しむのもよい。


ちぃたぬ「ち゛ん゛じ゛ゃ゛う゛や゛あ゛あ゛あ゛・・・は、は、く゛ち゛ゅ゛ん゛!く゛ち゛ゅ゛ん゛!」ジュージュー


大体三分後、熱さにやられたちびたぬが元気を失ってきたら生地を素早くひっくり返そう。


ちぃたぬ「ま゛・・・ま゛・・・た゛ち゛ゅ゛・・・け゛・・・」ジュージュー


クルッ ペタン!


ちぃたぬ「う゛ぎ゛ゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!!!」


鉄板に焼かれるちぃたぬのけたたましい悲鳴と肉の焼ける臭いが食欲をそそる。
ちぃたぬが貼りついている分、裏面は表面より多めに五分ぐらい焼いたら完成だ。

13 :ぱくぱく名無しさん:2015/11/03(火) 20:52:36.37 ID:wkRbJWmN0.net
のんたぬ 害獣 拾い主 糞袋 糞漏らし 駆除 保健所 糞狸 躾け 処分 カプセル 公害 ばい菌 糞害 最低 おしおき
のんたぬ ちびたぬ ぷちたぬ おちびしゃあ ぷちしゃあ 糞親 電子レンジ 潰す サッカーボール 意地汚い
のんたぬ くさそう くさい 脱糞 お漏らし 悪臭 わがまま ウザい 自分勝手 ミキサー にこアンチ 原作無視
のんたぬ ガイジ 伝染病 嘘つき キモい ボコボコ 捨てられる 気持ち悪い 自己中 ブスタヌキ 騒音 偉そう
のんたぬ 池沼 生意気 上から目線 ペンチ 乞食 嫌い おもらし 臭う 間抜け 無能 不潔 嫌われ うんちょさん
のんたぬ 噛み付く サンドバッグ ラブライブアンチ ゴミ 糞尿 希の偽物 ゴミ袋 隔離病棟 糞害獣 燃やす クズ
のんたぬ 迷惑 ウイルス 絵里アンチ 汚物 傲慢 バカ 嫌われ者 同人ゴロ 雑魚 泥棒 殴られる 不要 非公式
のんたぬ オワコン 腹黒 セクハラ 邪魔 非公認 きたない 厚かましい 希アンチ サジェスト 不快 うるさい
のんたぬ 病原菌 万引き 醜い むかつく ブサイク 愛誤 頭のんたぬ 寄生虫 原作破壊 メアリースー 荒らし
http://i.imgur.com/ByoDaVR.png
http://i.imgur.com/oEXBPIi.jpg
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/

14 :ぱくぱく名無しさん:2015/11/18(水) 04:00:05.77 ID:O8iD8MRr.net
のんたぬ 害獣 糞袋 糞狸 万引き 偽札 駆除 汚物

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :ぱくぱく名無しさん:2015/11/18(水) 15:13:44.67 ID:LjeuxZSR.net
のんたぬ ワキガ フェミニスト 脱糞 留置場 クズ ゴリラ顔 ウジ虫 いじめ うんちょさん
のんたぬ コーラン燃やし 土下座 不審者 万引 ナイフ所持 噛みつき害獣 感染症 貨幣偽造 ノータリン
のんたぬ 猿顔 誘拐 カス 不正 異常性癖 整形 架空請求 犯罪予告
のんたぬ 徘徊 保健室登校 無能 かわいくない ストーカー 窃盗 通貨偽造罪 詐欺師 くさい
のんたぬ 出会厨 偽札 ドルオタ ウィルス 中卒 感染 起訴 知的障害
のんたぬ ゴミ ワキガ ひき逃げ 脱糞 クズ フェミニスト ゴリラ顔 コーラン燃やし ゲロゾンビ
のんたぬ 土下座 ウジ虫 不審者 万引 ナイフ所持 留置場 噛みつき害獣 いじめ ゴキブリタヌキ
のんたぬ 猿顔 貨幣偽造 カス 誘拐 異常性癖 不正 整形 犯罪予告
のんたぬ 感染症 架空請求 ストーカー 保健室登校 かわいくない 無能 窃盗 徘徊 歩行機能付き汚物
のんたぬ 出会厨 通貨偽造罪 偽札 詐欺師 ドルオタ 起訴 中卒 知的障害 ただのゴミ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/mjfrtWV.jpg
http://i.imgur.com/ImWbfpo.jpg
http://i.imgur.com/lBlATOi.jpg

17 :ぱくぱく名無しさん:2015/11/19(木) 08:21:10.98 ID:DNmRhmIA.net
のんたぬ 害獣 糞袋 糞狸 万引き 偽札 駆除 汚物

18 :ぱくぱく名無しさん:2015/11/30(月) 11:47:42.44 ID:2Z69QNbk.net
     __ _ __
   (〆::::、::::ヽ)
    i:::ノノ人::::)   こんにちやーん♪
   人l|*^ヮ^ノリ、  やせいのさんどばっぐことのんちゃぁやで〜
   |:::⊂f介iつ::|   くさくてきたないのんたぬさんのWikiをよろしくやん!
  __|リ.く====>.リ   http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
 (_((__,ノ .JJ

19 :ぱくぱく名無しさん:2015/12/07(月) 18:18:44.10 ID:Ufx56Oh8.net
のんたぬくさいキモいゲロゾンビ

20 :ぱくぱく名無しさん:2015/12/08(火) 23:56:11.66 ID:dJSEwzMP.net
生意気な糞袋のんたぬ

21 :ぱくぱく名無しさん:2015/12/11(金) 23:30:35.53 ID:VceAREn/.net
>>13
のんたぬ 害獣 邪魔 捨てられる 糞袋 いいちゅけゆ 駆除 処分 拾い主 公害
のんたぬ 脱糞 殴られる 嫌い ネズミ講 騒音 病原菌 燃やす 不潔 嘘つき
のんたぬ きたない 糞狸 躾け 間抜け 無能 ウザい ゴミ 泥棒 カプセル
のんたぬ 調子に乗る サッカーボール 糞漏らし 硫酸 ネバネバ 潰す 意地汚い 寝グソ 保健所
のんたぬ くさそう くさい お漏らし おしおき わがまま 自分勝手 ストレス 原作無視 糞親
のんたぬ 気持ち悪い ヘイト 伝染病 キモい ボコボコ 自己中 悪臭発生源 噛み付き害獣 ブスタヌキ
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 隔離病棟 ウイルス 原作破壊 不快 糞害 電子レンジ 犯罪者
のんたぬ 愛誤 池沼 生意気 たちゅけて ペンチ 噛み付く ご都合主義 おもらし うんちょさん
のんたぬ あづいやん 関東地方 クズ サンドバッグ ラブライブアンチ 希の偽物 偉そう 糞尿 乞食レンズ
のんたぬ 迷惑 叩かれる 汚物 傲慢 ばい菌 イラつく 嫌われ者 不要 非公式 偽札
のんたぬ オワコン 腹黒 セクハラ 厚かましい いぢゃいやん 非公認 醜い うるさい 糞害獣
のんたぬ 同人ゴロ 万引き いだいやん 通貨偽造罪 ブサイク 寄生虫 うんこさん メアリースー 荒らし 頭のんたぬ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/oEXBPIi.jpg
http://i.imgur.com/ByoDaVR.png

22 :ぱくぱく名無しさん:2015/12/29(火) 02:29:20.30 ID:R0+3B/sy.net
のんたぬ 害獣 おしおき 糞狸 愛誤 保健所 サンドバッグ 乞食

23 :ぱくぱく名無しさん:2015/12/29(火) 11:15:23.74 ID:BIGE96Z2.net
>>22千羽山には狸

24 :ぱくぱく名無しさん:2015/12/29(火) 11:17:17.92 ID:BIGE96Z2.net
>>22千羽山には狸がおってさ煮てさ焼いてさ食ってさ それを猟師がちょいとおっかぶせ♪

25 :ぱくぱく名無しさん:2016/01/01(金) 04:24:32.09 ID:rXKS+qDD.net
ちぃたぬ ポフポフ アホ 臭う 捨てる 糞親 ガス室 ぷちたぬの駆除 糞袋 糞尿 拾い主 保健所 セクハラ 手足 トラップ カプセル 腹パン 汚物
のんたぬ たちゅけて 意地汚い ままごと いじめ 親子 壁 子供 クソガキ 媚び おててさん キャラメル 欲張り たからものズ 糞狸 自己中 しっぽさん
http://i.imgur.com/RSWvjCR.jpg
のんたぬ 生意気 糞チビ ミキサー 冷蔵庫 子育て ちゅぱちゅぱ いいちゅけゆ ちっぽさん カッター 分解 糸目 ゆとり うるさい 亜里沙 産業廃棄物 屑
のんたぬ のんちゃあのたからもの ブサイク 拾う サンドバッグ 焼肉 ライター 同人ゴロ 出産 シコシコ くさそう 駆除 焼肉のタレ うんちょさん 頭のんたぬ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1450882455/29
のんたぬ 漏らす ブスタヌキ くさい おもらし うんこさん 生ゴミ 独善的 捕獲器 身勝手 まーやん のんちゃあ ゲロ 迷惑 臭い 悲鳴 きやい ダーツの的
のんたぬ 廃棄 ドライヤー ぽちぇぽちぇ 繁殖 害獣 愛誤 ボコボコ オムツ ストレス ゴキブリ 貨幣偽造 レンジ ゴミ デリケートゾーン 駆除 キモい
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
ぷちたぬ 奇形 害虫 病原菌 ゴミ袋 よだれかけ 気持ち悪い リュック すぴりちゅある ザコ 公害 まま あいごしゃあ MERS ぐちゃぐちゃ 寄生虫 おしおき
のんたぬ たからもの イライラ ドリル やきにきゅ エボラ しつけ 乞食レンズ 粗末 欠陥品 エサ 自分勝手 アンチ まましゃあ サッカー 池沼 死骸
http://i.imgur.com/qWLpbhy.jpg
のんたぬ のんたぬの拾い主 汚い 害獣のんたぬ 殺虫剤 拾い主 あぃさ ブリブリ 雑魚 消毒 発情 ゴミ箱 純愛レンズ 反省 俺君 のじょみぱわー コジキ クズ
のんたぬ バカ 歩行機能付き糞袋 SARS グロ 不潔 おみみさん メアリースー わちわち トイレ たぬ吉 馬鹿 bot すぴすぴ 食糞 あんよさん 媚び
http://i.imgur.com/moUUUws.jpg

26 :ぱくぱく名無しさん:2016/01/07(木) 23:39:49.25 ID:oWGaT1Dv.net
のんたぬ進化(退化)の過程

のんたぬ→(差別化により分岐進化)→ブルドッグのんたぬ
↓(愛誤のゆとり教育で進化)
ねこのんたぬ
↓(愛誤のモンペ活動で進化)
たぬきちのんたぬ→(メガ進化)→愛誤のんたぬ
↓(メガ進化)
虐厨のんたぬ

のんたぬ

まだ色んな可能性があった時代
敵に味方に汚され、今はもう戻れない

ねこのんたぬ

知恵遅れのチビ
人間に寄生していくスタイルを築き、のんたぬと言う存在の未来を閉ざした存在
甘ったれでこの時点で人を見下す片鱗が見える

たぬきちのんたぬ

どう見ても育成失敗したデブかつ横暴なクズの中のクズ
ねこのんたぬを愛誤の思うままに育てたらこうなるだろうと言う典型例のような存在

虐厨のんたぬ

増殖機能と糞尿撒き散らし機能を追加したが、性格は据え置き
いや、駆除しやすいように若干ながらエゴが強化されているか

愛誤のんたぬ

たぬきちのんたぬや虐厨のんたぬの都合の悪い部分を全て覆い隠し
キャラメルうんこや不幸から生まれるすぴりちゅある()、純愛レンズなど
都合のいい妄想ばかりで固めたいかにもハリボテな薄っぺらな存在

ブルドッグのんたぬ

のんたぬの不細工さに特化した一点突破型
他のんたぬが可愛いかはさておくにしても
可愛いく見せる為のマスコットキャラクターを差別化した結果不細工にしましたって本末転倒である

ちびたぬ

拾い主がのんたぬを精神的に破壊する為に作った存在
指で潰せる程度の小ささだったが、ぷちたぬの台頭により野球ボール大に修正された

ちぃたぬ

ロリガキを可愛いがってた筈の愛誤が何故かちびたぬを羨ましがり
ロリガキが子育てをする歪なのんたぬの構図を確立させた存在
頭がゆとったのんたぬがままごとをする姿は、愛誤虐待問わず筆舌に尽くしがたい気持ち悪さがある
のん虐の性質上、ちびでなくこっちを使用する人もいる

ぷちたぬ

愛誤がロリコンを拗らせ、さらに赤ちゃんプレイを求めて生まれた存在
その経緯にあるからか愛誤の捨て子拾い、虐厨の尻尾出産共に非常におぞましい生態
のん虐においてはぷちっと潰して勢い付ける為の前座

27 :ぱくぱく名無しさん:2016/01/20(水) 17:17:35.72 ID:yG9YwIvh.net
のんたぬ 害獣 迷惑 おしおき 殺処分 熱湯 あづいやん

28 :ぱくぱく名無しさん:2016/01/22(金) 23:49:16.87 ID:mxzcR6td.net
ちぃたぬ 食糞 糞狸 糞袋 あぃさ シコシコ のじょみぱわー きやい 害獣 カッター まましゃあ 糸目 まーやん セクハラ サッカー 気持ち悪い 漏らす
ぷちたぬ 貨幣偽造 うるさい サンドバッグ 亜里沙 公害 処分 奇形 粗末 ストレス コジキ 保健所 焼肉 いいちゅけゆ 野良 まま 寄生虫 カプセル
http://i.imgur.com/CPkgxfu.jpg
のんたぬ エサ クズ グロ レンジ たからもの クソガキ やきにくさん あいごしゃあ ゴミ箱 ままごと 反省 繁殖 産業廃棄物 媚び しつけ ボコボコ オナホ
のんたぬ 手足の生えたゴミ アンチ 同人ゴロ うんこさん 腹パン 糞チビ すぴすぴ ゴミクズ うんちょさん bot ポフポフ 生意気 媚び 子育て エボラ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1453316655/9
のんたぬ ミキサー ブスタヌキ 乞食レンズ ちっぽさん 不潔 生ゴミ 自己中 雑魚 リュック よだれかけ 出産 身勝手 拾い主 たちゅけて ガス室 トイレ 死骸
ちぃたぬ わちわち MERS ダーツの的 おもらし 発情 駆除 ベビしゃあ 害虫 子供 糞尿 ぷちたぬの駆除 ゲロ 池沼 害獣のんたぬ 手足 ゴキブリ 酢だこ
http://i.imgur.com/n5Q97X7.jpg
のんたぬ ゴミ ゆとり わがまま 欲張り ちゅぱちゅぱ 独善的 冷蔵庫 ライター イライラ 駆除 おててさん チョウセンタヌキモドキ のんちゃあ 臭う 殺虫剤
のんたぬ 頭のんたぬ 分解 バカ 臭い オムツ デリケートゾーン 俺君 親子 迷惑 おみみさん 拾う 病原菌 ザコ いじめ ぐちゃぐちゃ たからものズ ドリル
http://i.imgur.com/RH4aZuR.jpg
のんたぬ 意地汚い のんたぬの拾い主 愛誤 きゃい 馬鹿 汚い SARS やきにきゅ ブサイク おしおき メアリースー ブリブリ 自分勝手 消毒 ぽちぇぽちぇ
ぷちたぬ トラップ アホ キャラメル ゴミ袋 屑 純愛レンズ 悲鳴 あんよさん 汚物 焼肉のタレ 欠陥品 捨てる くさい 壁 くさそう 糞親 しっぽさん
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/

29 :ぱくぱく名無しさん:2016/01/23(土) 00:20:14.70 ID:cOa/On6j.net
ちぃたぬくさそう

30 :ぱくぱく名無しさん:2016/01/23(土) 22:54:40.85 ID:S8qtArp1.net
ちいたぬカワイソス (°̴̥̥̥̥̃♜°̴̥̥̥̥̃ ) 動物虐待やめれ

31 :ぱくぱく名無しさん:2016/01/24(日) 11:23:28.39 ID:iiuLjvlF.net
俺君 狸の恨み思い知れ 獣の怨み恐ろしや 獣 呪わば穴二つ

32 :ぱくぱく名無しさん:2016/01/31(日) 16:02:42.91 ID:lATr7DUN.net
俺君 迷惑 おしおき 殺処分 ち◯ぽしこしこ エロ野郎 糖質 変態 糞野郎

33 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/01(月) 14:43:22.03 ID:QDT7ME3q.net
どういう意図でこのスレ立てたのか知らんがスレ主も相当なヒマ人だな(笑)
それともゆとりか?

34 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/02(火) 15:21:16.00 ID:qLcNJcO7.net
俺君 ゆとり わがまま 欲張り 独裁者 病原菌 ザコ いじめ 首吊り 腹掻っ捌き 汚物 変態 グロ 不潔 産業廃棄物 糖質 基地外 ロリコン 糞野郎
エロ男爵 ニート DNQ ビッチ 動物虐待 制裁 霊障 呪怨 ヒステリック 性欲 ギャンブル 酒乱 ゴミ屋敷

35 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/09(火) 22:50:00.41 ID:r8FIENBN.net
絵里「のん!また勝手にヨソの子を拾ってくるなんて!しかもなによこの数……20匹もいるじゃない」

       __ _ __
  ポフ  (〆::::、::::ヽ)
  ポフッ i:::ノノ人::::)     えぃち!おかえりやん!
    __ 人l|*^ワ^ノリ     このこたちはおさんぽしてるときにみつけてな
((  (_((_ヽ⊂f介iつ::| ))  なつかれたからそだてゆことにしたやん!
  (( _ _(( く====>.リ     きっとのんちゃぁにはぼせいがあるからやん!
   (_((__,ノ ∪∪


やんやんやんやんやん!  ぽんぽんさんすいたやーん!  おかち!やきにきゅ!
   __ _ __     __ _ __     __ _ __     __ _ __     __ _ __
  (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ)
.   i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)
   人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ  やきにきゅ!
  _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|
. (_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ

   __ _ __     __ _ __     __ _ __     __ _ __     __ _ __
  (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ)
.   i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)
   人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ  やきにきゅやん!!
  _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|
. (_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ

36 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/09(火) 22:52:12.27 ID:r8FIENBN.net
   __ _ __     __ _ __     __ _ __     __ _ __     __ _ __
  (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ)
.   i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)
   人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ  まましゃぁやきにきゅ!
  _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|
. (_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ

   __ _ __     __ _ __     __ _ __     __ _ __     __ _ __
  (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ).   (〆::::、::::ヽ)
.   i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)    .i:::ノノ人::::)
   人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ     人l|^ヮ^ノリ  よーぐりゅと!
  _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|    _|::::_of士io::|
. (_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ.    .(_((__, JJ リ

おうどんしゃんちょうだいやん!  おかちおかち!  ちぃしゃぁもやきにきゅ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


37 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/09(火) 22:52:56.36 ID:r8FIENBN.net
絵里「ちぃたぬ1匹の世話でさえ危ういあなたに20匹も育てられるわけないでしょ!
    どうせ私が大方の面倒を見させられるのがオチだわ……ままごとならお人形でやって頂戴
    それに、のん一匹だけでも費用がとてつもなくかかるのに20匹なんてとても……今すぐ捨てて来なさい」

       __ _ __
  ボフ  (〆::::、::::ヽ)
  ボフッ i:::ノノ人::::)     ?なにいってゆやん!そだてゆにきまってゆやん!!!
    __ 人l|#>皿<ノリ     のんちゃぁにできないことはないやん!それよりえぃち!!
((  (_((_ヽ⊂f介iつ::| ))  ちぃちゃんたちぽんぽんさんすいてゆやん!はやくやきにくのじゅんびするやーん!!
  (( _ _(( く====>.リ     すてゆなんてあかんやん!!のんちゃぁのたからものおおぉぉぉ!!!
   (_((__,ノ ∪∪

38 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/09(火) 22:53:47.52 ID:r8FIENBN.net
絵里「捨てるのが駄目なら処分するしかないわね。これに懲りたら二度とヨソの子なんて拾ってきちゃダメよ、のん」


      |___|  ママー    タチュケテー    マ、マ…ァ
      ll_ __ | __ _ __   __ _ __ . __ _ .  ___
      ll 、::::ヽ)| (〆::::、::::ヽ) . (〆::::、::::ヽ) (〆::::、:∵:γ'⌒゙ヽ、
      llノ人:::)| . i:::ノノ人::::). .i:::ノノ人::::)  i:::ノノ::::,,,・/      ヽ
      ll 'O`;ノリ 人l|;'O`;ノリ  .人l|;'O`;ノリ  人l|゚'々・:‘;゚;・◎   l ))
      ll士io::| |_|::::_of士io::| ._|::::_of士io::| ._|::::_of士;;;;;;'、    /,.;.
      llJ リ  |(_((__, JJ リ (_((__, JJ リ (_((__, J∴ '~;ヾ、__, /彡・,.
      ll◎)三) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○)゚・/;;'"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
          ̄ ̄ ̄| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| ̄ /,;;;;;;;'/     ヽ;'∵‘ 
              |\| ̄|ウイン  |\| ̄|(( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;'
             |\| ̄| ウイン |\| ̄|   ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  λ
             .\| ̄|     \| ̄|    `ー--=ニ-ー'    ∵ ∞w(;';;∵8‥゙;;;),,,....
                 ̄        ̄            ∵ (;';;∞∵‥゙;λ;;),,,....  ∵ (;';;∵λ‥゙;;;),,,....
     __ _ __
    (〆::::、::::ヽ)
     i:::ノノ人::::)     や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん!!
  。・゚ ゚人l|゚´Д`゚ノリ゚ ゚・。  のんちゃあのたいせつなたからものがあああああああああああああああああ!!
    |:::⊂f介iつ::|
   __|リ.く====>.リ
  (_((__,ノ .JJ

39 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/09(火) 22:56:11.83 ID:r8FIENBN.net
>>30
害獣駆除ですから

40 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/09(火) 23:46:33.66 ID:CuhOaMHI.net
>>39
害獣駆除?聞いて呆れるわ さすが便所の落書きや

41 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/11(木) 22:29:59.46 ID:14iovcYA.net
☆★☆★☆★☆★☆新種のゴキブリ!ぷちたぬの駆除にご協力お願いします☆★☆★☆★☆★☆

気持ち悪い音立てて指ちゅぱちゅぱしてよだれがねっとり垂れててよだれかけにはカビが生えてて全身がめちゃくちゃ臭くて
何万種類もの病原体を媒介していてウンコ漏らしてケツの部分がキモく膨らんでる害獣、いや歩行機能付き糞袋(なのに常時漏らしてるのはなんで?????(笑)(笑)(笑)(笑))です!!!!!
ぷちたぬの目撃情報を紹介します
1)道端でぷちたぬがでっぷり太った体を引きずるようにずりずりと移動していたので近寄ったら抱っこして欲しそうに「やーん」って手を伸ばしてきて
それがあまりにもキモくてゾワっとしたので思わず顔面思いっきり蹴ったらやーんやーんやーんって大声で鳴いてキモいので石で思いっきり叩いて殺しました
2)子供とボール遊びしてたら茂みにボールが入ってしまったので探したらぷちたぬが引っ付いてて汚物でボールをびちゃびちゃにして怒りを覚えました。
気持ち悪くて触れないのでどうしようかと子供に見せたら水場に持って行って水攻めして遊んで殺しました。現代っ子らしからぬ息子の逞しさに感心しました。
成長するとさらに厄介なゴミになってさらに多くのぷちたぬを生み出すので幼生のうちに殺してください!!!!
どうぞよろしくお願いします!!!!!!!!!!

42 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/11(木) 22:30:43.84 ID:14iovcYA.net
↓↓↓↓↓↓↓↓これが害獣ぷちたぬです!!!!見かけたら直ちに殺し消毒を行ってください!!!!!↓↓↓↓↓↓↓↓

             r-           ┐
             |:::::::>ーーー<::::::|
             |/__      __〈
          /:::::::O:::)  ・  (O:::\  ←気持ち悪くて破り捨てたくなる帽子
         {::::::::::::::/ -‐ァ━r-\:::_ノ  ←世界中の学者が集まって存在価値を考えたけど一つも浮かばなかった
.          ゝ:::_∠.イ: ::/| :: 八ハ.:: ::|  ←大量の目ヤニが固まって腐ってる糸目
          {八 :: ::|/  j/   | :jノ  ←同じ地球上に住んでいる全生命への冒涜
.           j ::{\孑===   ==ミ{ハ  ←不快指数上限を突破し測定不能
         八r'^Y入 、、  _n 、、_人丿  ←生ゴミ(生ゴミに失礼!)
            /'ーく 个ー(___ノ⌒Y´:\  ←歩行機能付き糞袋(んな機能いらねえんだよ殺すぞ)
          ____/ :: :: |ヽ|| {:{フ/^}ト-r':: :: ::.ヽ  ←糞袋のくせに下の口から垂れ流しっ放しの欠陥品、死ね
.      ミ´::::: 厶:: ::.:リ´八 ー'' くノ /}:: :: /|/   ←全世界が一刻も早い絶滅を願ってる害獣
     {::::::::::::Z|/{    ゙二二/ ⌒∨  ←前代未聞!!!呼吸する汚物!!!!
      ゝ、_;;Z_{::彡ヘ    ⌒}_,、__ノ  ←史上最悪の公害
             `ー一'’     ←全ての悪臭を凌駕する悪臭の発生源、ぷちたぬの股間(書くだけで吐きそうになる…)

43 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/11(木) 22:31:41.54 ID:14iovcYA.net
のんたぬの尻尾は毛がモフモフで自らの糞尿が大量に絡み付いており、
ゴミがつきやすく雑菌の温床となっていて、中にゴキブリが住み着いていることもあります
のんたぬの尻尾は巨大で、感情に合わせてせわしなくポフポフと動かすため
のんたぬの周辺はとても不潔になります。のんたぬが駆除される理由の一つです
のんたぬの尻尾に触ってしまったらすぐに手を洗い、できればのんたぬを駆除しましょう

のんたぬは自らの尻尾をいやらしい手つきで上下に扱き、舐めまくり、
「えぃち」の名前を連呼することで性的快感を得ます。
依存症になり尻尾のいじりすぎで死亡することもあります
稀に尻尾から白いネバネバとした液体と共に
「ぷちたぬ」と呼ばれる赤ん坊が排出されることがあります。ぷちたぬを見つけたら即刻殺処分しましょう。

            __ _ __
          (〆::::、::::ヽ) えぃちえぃちえぃちぃぃ///
           i:::ノノ人::::)
      モフモフ 人l|,,´ヮ`ノリ、 チュパチュパ
        (( |:::::つ⌒と:::| ))シコシコ
          |リ.く/ニノ>.リ
            (,,,ノJ ブリブリ



おっ、早速生まれたばかりのぷちたぬを発見しました
生まれて間もないというのに既に尻尾弄りを始めていますね
まだ出産することはないと思われますが、念の為に処分しておきましょう

         __ _ __
        (〆> <ヽ)
        (:o) _・_(o:) やぁん…ちっぽさんちこちこ
        人l|,,´ー`ノリ きもちいやん…///
      (( .|:::::っ⌒c:::| .))
       丶 (っミノc)  モミモミ シコシコ

44 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/11(木) 22:32:18.31 ID:14iovcYA.net
この淫獣め!如何わしい尻尾弄りは終わりだ!
今からお前の殺処分して糞親のエサにしてやる!


         __ _ ξ  
        (〆> <ヽ) 
         ( o) _・_(o )
     Σ 人l||:;' O`ノリ、   ままぢゃぁぁぁぁぁだぢゅげでやぁぁぁぁぁぁん!!
        _ |::::O(の)O:::|
    :::;;⊂(_//_(lっ_っ)::リ;;:;:::;;⊃ チョロロロロ
 ;;:;:::;;⊂;:::;; ;;:;:::;;;;:;:::;;;;:;:::;;⊃ ブリブリ



というわけでぷちたぬを殺処分してのんたぬのエサにします
まずは食べ易いようにしっぽさんやあんよさんをちぎっておきましょう


          __ _ _ζ
          (ξ> <ヽ)  ま゛ま゛ぁぁぁぁ・・・・!!
           ( o) _・_(o )  い゛ぢゃ゛い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛・・・・!!
  プチッ     人l||;':ρ゛ノリ、 
 ;;:;:::;;...    _ |::::O(の)O:::|
 (_/@∝;:;;;:∝@_(lっ_っ)::リ::;;:::;;⊃ ジョバァァァァァァ
 ;;:;:::;;⊂;:::;; ;;:;:::;;;;:;:::;;;;:;:::;;⊃ ブリブリフバババババババ

45 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/11(木) 22:33:09.99 ID:14iovcYA.net
残った頭と胴体はまとめて踏み潰しましょう
ぷちたぬだけにぷちっとね♪

              ,    |    
                {    }     
               |   |
              |   |  
    .            |   |
                  |  |  
              ,i   ′
             / l  {  クチャッ
          rf¨__ _  }           
           ( o)>炎<(o )  ヤ゛・・・ァ゛・・・・・ン・・・・
 ;;:;:::;;...    _ |::::Ol||;':ρ゛ノζO:::|
 (_/@∝;:;;;:∝@#(lっ:;の:;っ)::リ;;:;:::;;.;;:;:::;;.マ゛・・・マ゛ァ・・・・



はーい、ぷちっ♪


              ,    |    
                {    }     
               |   |
              |   |  
.                |   |
                  |  |  
              ,i   ′
             / l  {  グチャッ!
          rf¨__ _  }         
 ;;:;:::;;...   ( o)ζ:Ol||;':pツノリ)O:<(o ) ::|  ヤ゛ピッ・・・・・
 (_/@∝;:;;;:∝@#(lっ:;の:;っ)ξ;;:;:::;;.;;:;:::



仕上げに焼肉のタレをかけて出来上がり♪
のんたぬは文句を言いながらもしっかり完食しましたとさ


      ___ ↓ぷちたぬだったもの
    (〆::::、:::::::;);ヽ-;、
     i:::ノノ人:;;;;;;;;゙'‐;;;) ううっ…ぷちしゃあ…ごめんやーん…ムチャムチャ
  .ィ⌒人l|;o;゙'―--‐'ヾ  のんちゃあの…たいせつな…たからもの…クチャクチャ
  と、_入`_,つ;;;;';;';';;';;;;;'';;;゙) だったのに…ペロペロムチャクチャ
       'ー--、_;;;;_;;、-‐′

46 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/12(金) 20:26:57.80 ID:4Ry+7Aon.net
       (`\
      .lニl  ヽ
     __|__|>   ヽ             l|i
     (__),   ー          (l|i\ l|
     (_____)`ー   .  ..       .lニl  i|ヽ
     (__)    -        ..l|i_|__|>   ヽl|
     (___)  __,.--         (__),   ー
      | |  ̄ ̄            (_____)`ー    
      | |       .        (__)    -
      |__|       .        (___)  __,.--
      .∨ .               | | l|i ̄
                    ω   | | ;
    __ _ __             .゚;;・l |;i/。; ・
   (〆> <ヽ)            ・;l|| |:l|;.゚; ザクッ!
    (:o) _・_(o:)           ( o)>炎<(o )
   人l|,,- -ノリ            人l||;':ρ゛ノリ、
   |:::::っ⌒c::::|           _ |::::O(の)O:::|
   丶 (っミノc)     (_/@∝;:;;;:∝@_(lっ_っ)::リ::;;:::;;⊃ グチャァッ!

47 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/14(日) 22:50:36.41 ID:/5pJt8Rd.net
のんたぬ アンチ 寄生虫 きゃい 糸目ブサイク 繁殖 公害 のじょみぱわー エサ おみみさん ポフポフ まーやん ストレス 野生のサンドバッグ 欲張り 自分勝手
のんたぬ ブリブリ 愛誤の肉便器 くさい 自己中 カッター ドリル 馬鹿 たからものズ ジカ熱 ゴミ袋 コジキ ゴミクズ リュック 糞害獣のんたぬ カプセル
のんたぬ ニート ドライヤー 頭のんたぬ トイレ 電子レンジ 貨幣偽造 糞袋 幸せ還元システム 愛護の押し売り 不潔 亜里沙 やきにくさん わがまま 俺君
のんたぬ クソガキ 愛誤のオナホ ブサイク害獣 ボコボコ 廃棄 いいちゅけゆ bot ガス室 乞食 ちっぽさん 迷惑 消毒 子供 おしゃべり糞袋 オナホ
のんたぬ MERS 勘違いクソ狸 ぽちぇぽちぇ 雑魚 いじめ メアリースー ゴミ クズ 処分 腹パン 糞漏らし 奇形 ゴキブリ のんたぬの拾い主 ブサイク 死骸
のんたぬ きやい たちゅけて ミキサー SARS 糸目 しっぽさん 殺虫剤 ブスタヌキ 子育て わがまま害獣 糞狸 サンドバッグ あんよさん 反省 キャラメル
のんたぬ 産業廃棄物 養殖 純愛レンズ ゲロ まましゃあ セクハラ害獣 池沼 歩行機能付き糞袋 アホ やきにきゅ わちわち 身勝手 臭う 糞親 ホウ酸 糞チビ
のんたぬ 倒しても経験値1 害虫 害獣のんたぬ オムツ おめめさん エボラ 拾い主 屑 あぃさ 呼吸する汚物 糞尿 出来損ない 生意気 ぽんぽんさん ペンチ
のんたぬ 焼肉 愛誤の売春婦 発情 糞尿製造機 同人ゴロ しつけ うんこさん ぷちたぬの駆除 愛誤 うるさい ままごと 気持ち悪い セクハラ 嫌われ者
のんたぬ 糞害 キモい ゴミクソ害獣 おもらし 漏らす 盗み くさそう 不衛生 害獣 保健所 出産 デリケートゾーン 酢だこ おててさん チョウセンタヌキモドキ
のんたぬ のんちゃあ トラップ おしおき 自己中害獣 あいごしゃあ ゴミ箱 よだれかけ 甘ったれ ちゅぱちゅぱ 駆除 まま 病原菌 悪臭発生源 食糞 意地汚い
のんたぬ バカ 分解 欠陥品 のんたぬを殺せ たからもの 駆除 ザコ 媚び 捕獲器 うんちょさん ゆとり ぐちゃぐちゃ 穀潰し 上から目線 焼肉のタレ すぴすぴ

48 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/18(木) 23:09:44.88 ID:/POAAal5.net
うぇーん!ままとはぐれて
まいごしゃんになっちゃったやーん!
    __ _ __          __ _ __
  (〆::::、::::ヽ)      (〆::::、::::ヽ)
.   i:::ノノ人::::)       i:::ノノ人::::)   うぇーん!ままー!
。・゚ 人l|゚´Д`゚ノリ ゚・。 。・゚ 人l|゚´Д`゚ノリ ゚・。 ぽんぽんしゃん、ちゅいたやーん!
  _|::::_of士io::|      _|::::_of士io::|
. (_((__, JJ リ      (_((__, JJ リ

俺君「あれは…のんたぬの子供じゃないか。確かちぃたぬとか言ったかな」
俺君「君達、ママとはぐれちゃったのかい?かわいそうに、俺も一緒に探してやるよ」




ぐすっ…にんげんしゃん、ままのこと、さがちてくれるやん…?
ちぃちゃん、もうぽんぽんしゃんぺこぺこでうごけないやん…
    __ _ __          __ _ __
  (〆::::、::::ヽ)      (〆::::、::::ヽ)
.   i:::ノノ人::::)       i:::ノノ人::::)  ぐすっ…ぽんぽんしゃんちゅいたやん…
  人l|゚´Д`゚ノリ       人l|゚´Д`゚ノリ  おうどんしゃんたべたいやん…ちゅくってやん…
  _|::::_of士io::|      _|::::_of士io::|
. (_((__, JJ リ      (_((__, JJ リ

俺君「うんうん分かった、ママのことは後で俺と一緒に探そうな」
俺君「お腹が空いてるみたいだな、まずはウチにおいで。おうどんさんがあるから作ってあげよう」

49 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/18(木) 23:10:20.81 ID:/POAAal5.net
〜それから一時間後、俺君のおうちにて〜


ちゅるちゅる!ちゅるちゅる!
おうどんしゃん、おぃちぃ!
        __ _ __.         __ _ __  やーん!おぃちぃやん!!
       (〆::::、::::ヽ)        (〆::::、::::ヽ)  ちゅるちゅる!ちゅるちゅる!
       i:::ノノ人::::)         i:::ノノ人::::)
ムチャムチャ  .人l|^ヮ^ノリ       人l|^ヮ^ノリ
 クチャクチャ |::fっ=ll|oi:::|_____|::fっ=ll|oi:::|___ ムチャムチャ
    / ̄ ̄`ー´          `ー´    /  クチャクチャ


俺君「ははは、たんと召し上がれ」
俺君「君達に気に入ってもらおうと、少し変わった隠し味を入れておいたんだ」





ちゅるちゅ…けほっ!けほっ!
なんだか、ぽんぽんしゃん、くゆしぃやん…
        __ _ __.         __ _ __
       (〆::::、::::ヽ)        (〆::::、::::ヽ)  ぽんぽんしゃん、いちゃい…
       i:::ノノ人::::)         i:::ノノ人::::)  ままぁ、たちゅけてぇ…
       人l|:;゚ρ`ノリ        人l|:;゚ρ`ノリ
  オェェェェ |::fっ= oi:::|_____|::fっ= oi:::|__ オェェェェ
    / ̄ ̄`ー´          `ー´    /


俺君「おっ、隠し味のホウ酸が効いてきたかな?」
俺君「お前らゴキブリに相応しい隠し味だろ?残さずに食べてくれよな」ケラケラ

50 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/18(木) 23:10:57.18 ID:/POAAal5.net
しょ、しょんなぁ…ちぃちゃん…
なんにも…わゆいこと…ちてないのに…
        __ _ __.         __ _ __
       (〆::::、::::ヽ)        (〆::::、::::ヽ)  ぉまえ…ゅゆしゃない…
       i:::ノノ人::::)         i:::ノノ人::::)  ままに、ぃいちゅけゆ…
       人l|:;"ρ`ノリ      人l|:;"ρ`ノリ
 ゲロォォォ |::fっ ;:; oi:::|_____|::fっ ;:; oi:::|__ ゲロォォォ
    / ̄;::;.,.';;;;'::.:.;::.       ;::;.,.';;;;'::.:.;::.  /

俺君「ははははは!お前らママに『知らない人から食べ物を貰っちゃいけない』って教わらなかったのか?」
俺君「…教わるワケねぇよなぁ!だってお前ら、人間様にエサ貰わないと生きていけない要介護乞食糞袋だもんなあ!!」
俺君「そもそもあの知恵遅れ糞親狸に子育てなんてできるわけ無いしな!そのくせイナゴ並に繁殖しやがる!正に害獣だな!」



おめ…め…しゃ、ん…、もぅ、み、ぇな、ぃ…
ま、ま…、たちゅ、け…
    __ _ __                  __ _ __  ゅ…ゅ…しゃ…ぃ…
   (〆::::、::::ヽ)              (〆::::、::::ヽ)  ま、ま…、ぃ…ぃ…ちゅ…、け…
    i:::ノノ人::::)               i:::ノノ人::::)
   人l|,"ρ゙';ノリ  ゲロゲロゲロ…     人l|,"ρ゙';ノリ  ゲロゲロゲロ…
  __|::::;:;:;:::::;:::⊃;:;::;:           __|::::;:;:;:::::;:::⊃;:;::;:
 ((_((_⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃          ((_((_⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃




俺君「……」
俺君「おっ!ピクリともしなくなったな、やっと死んだか」
俺君「大体さぁ、『ちゅるちゅる!』とか擬音をいちいち口に出して飯食ってんじゃねーよ!実際はクチャクチャ音立てながら食ってたくせに」
俺君「ホント一挙手一投足がムカつく生き物だったわ!さぁて、害獣駆除も済んだことだしコイツらの死骸はさっさと捨ててくるとすっか!」

51 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/18(木) 23:11:33.36 ID:/POAAal5.net
〜さらに一時間後、ちぃたぬ達のいた公園にて〜



    __ _ __
   (〆::::、::::ヽ)
 ゚。゜ i:::ノノ人::::)゚ ゚。゜  やーん…ちぃちゃんたち、まいごさんになっちゃったやーん
   人l|,;' O`';ノリ、     のんちゃぁずーっとさがしてるけど、ぜんぜんみつからないやーん…
   |:::⊂f介iつ::|
  __|リ.く====>.リ
 (_((__,ノ .JJ


俺君「あっ!のんたぬじゃないか!もしかしておちびちゃん達を探してるのか?」
俺君「それだったらさっき向こうの公園のゴミ箱の近くで見かけたぞ、まだそこにいるんじゃないかな」



     __ _ __
ポフ  (〆::::、::::ヽ)
ポフッ i:::ノノ人::::)  やーん!やさしいにんげんさん、ありがとや〜ん!!
  __ 人l|*^ヮ^ノリ  おれいにのんちゃぁのしっぽさん、ちょっとだけもふもふさせてあげるやーん♪
 (_((_ヽ⊂f介iつ::|
(( _ _(( く====>.リ
 (_((__,ノ JJ


俺君「お礼なんていいってば、それより早くおちびちゃんのところへ行ってやんな」
俺君「きっとママと離れてる間にすっごく怖〜い思いをしただろうからさ…」クスクス…

52 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/18(木) 23:12:02.94 ID:/POAAal5.net
       __ _ __
 ポフ  (〆::::、::::ヽ)
 ポフッ i:::ノノ人::::)  ちぃちゃんたち〜、まっててや〜ん♪
   __ 人l|*^ヮ^ノリ  ままがいまからむかえにいきまちゅや〜ん♪
  (_((_ヽ⊂f介iつ::|
 (( _ _(( く====>.リ
  (_((__,ノ (ノヘ,)   テクテク







     __ _ __
    (〆::::、::::ヽ)
     i:::ノノ人::::)     や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん!!
  。・゚ ゚人l|゚´Д`゚ノリ゚ ゚・。  ままのたいせつなたからものがあああああああああああああああああ!!
    |:::⊂f介iつ::|
   __|リ.く====>.リ
  (_((__,ノ .JJ

                ::::::::::::::::::::::::
               ::::(〆::::、::::∞
    ::::::::::::::::::::::::     :::: i:::ノノ人::::):::::
   ::::(〆::::、::::∞     :::: 人l|;;;*q;゚;ノリ、::::
   :::: i:::ノノ人::::):::::   :::::|:⊂f个i;;∞*;;;;::::
   :::: 人l|;;;*q;゚;ノリ、::::::::::(_((__,ノ'J;:::: *;⊃
   :::::|:⊂f个i;;∞*;;;;::::   ::::::::::::::::::::
 ::::::(_((__,ノ'J;:::: *;⊃      ,,,,,,,つ
     ::::::::::::::::::::
      ,,,,,,,つ                 おわり

53 :ぱくぱく名無しさん:2016/02/29(月) 02:35:28.26 ID:8H0rK6m6.net
       (`\
      .lニl  ヽ
     __|__|>   ヽ             l|i
     (__),   ー          (l|i\ l|
     (_____)`ー   .  ..       .lニl  i|ヽ
     (__)    -        ..l|i_|__|>   ヽl|
     (___)  __,.--         (__),   ー
      | |  ̄ ̄            (_____)`ー    
      | |       .        (__)    -
      |__|       .        (___)  __,.--
      .∨ .               | | l|i ̄
                    ω   | | ;
    __ _ __             .゚;;・l |;i/。; ・
   (〆> <ヽ)            ・;l|| |:l|;.゚; ザクッ!
    (:o) _・_(o:)           ( o)>炎<(o )
   人l|,,- -ノリ            人l||;':ρ゛ノリ、
   |:::::っ⌒c::::|           _ |::::O(の)O:::|
   丶 (っミノc)     (_/@∝;:;;;:∝@_(lっ_っ)::リ::;;:::;;⊃ グチャァッ!

54 :ぱくぱく名無しさん:2016/03/07(月) 17:54:34.74 ID:t4u/WGvO.net
のんたぬキモい死ね

55 :ぱくぱく名無しさん:2016/03/10(木) 18:11:48.85 ID:VQliusre.net
     __ _ __ .  
   (〆::::、::::ヽ) 
    i:::ノノ人::::) えぃちー
   人l|*^ヮ^ノリ、 のんちゃぁ みっくすじゅーすのみたいやん
   |:::⊂f介iつ::|    
  __|リ.く====>.リ   
 (_((__,ノ .JJ   


絵里「急にそんなこと言われても・・・材料だって何もないし」



   プンスカ
    __ _ __
   (〆::::、::::ヽ) 
    i:::ノノ人::::) や ゛ん!や ゛ん! のみたいやん!
   人l|`Д´ノリ、 えぃち みっくすじゅーすよこせやーん!
   |:::⊂f介iつ::|
  __|リ.く====>.リ
 (_((__,ノ .JJ 


絵里「しょうがないわね・・・じゃあ、材料買ってくるから少し昼寝でもして待ってなさい」



     __ _ __
.._ __  (〆::::、::::ヽ) やーん!やったやーん!
(_((__,ヽ i:::ノノ人::::) それじゃあ すこしおひるねしてまつやん!
  ⊂´⌒つ*^ヮ^ノソつ

56 :ぱくぱく名無しさん:2016/03/10(木) 18:12:21.05 ID:VQliusre.net
  ┌───┻───┐
   |           |
   |           |
   |           |
   |           |
   |           |
   |           |
   |           |      __ _ __ Zzz... 
   \   〒    /     (〆::::、::::ヽ) エイチー…
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (_((__,ヽ i:::ノノ人::::)
  . /   ◎   \   ⊂´⌒つ-o-ノソつ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 

  
   |  __ _ __Zzz...|
   |  (〆::::、::::ヽ)  |
   |  i:::ノノ人::::)  |
   |  人l|*-o-ノリ、  |
   |  |:::⊂f介iつ::|  |
   |  |リ.く====>.リ.  |
   |(_((__,ノ JJ    |      
   \.   〒   /      
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       
  . /   ◎   \  ┌───┻───┐
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

57 :ぱくぱく名無しさん:2016/03/10(木) 18:12:49.03 ID:VQliusre.net
       ビクッ!
   |   _ _从_ __   |
   |. .(〆::::、::::ヽ)  |
   |  i:::ノノ人::::)  | ヤン!?
   |  人l|; ゚Д゚ノリ、  |
   |~~~~~~~~~~~~~~~~|
   |          |
   |          |
   \.   〒   /
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  . /   ◎   \  ┌───┻───┐
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


  ┌───┻───┐パチン!
   |~~~~~~~。゚ ~~~~~~~|
   |  (〆::::、::::ヽ)  |
   |  i:::ノノ人::::)  | エイチィィィ
   |  人l|,;' O`';ノリ、 |
   |  |:::⊂f介iつ::|  |
   |  |リ.く====>.リ.  |
   | (__((ノ JJ    |   
   \.   〒   /
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  . /   ◎   \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

58 :ぱくぱく名無しさん:2016/03/10(木) 18:13:17.23 ID:VQliusre.net
   ギュルギュルギュルッ!!!
  ┌───┻───┐
  ((|:;;;::;:|リ.:;==;::;:ノヘ::;::;| ))
  (( |::(_((__,:::;;:JJ;;:::;;:;;|))
  ((|(〆,く=;::;::;:::;;:リ.;:;::;;| ))
  (( |:::つ;::;;;;;=>::ヽ);:;::::|))
  ((|;:;:::::;;;:ノノ人::::);;::;;:;| ))
  (( |;::人;;;:リ゚' 々゚');:;::;|)) ヤ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ン゛!!
  ((|::;;:::⊂::;;;:::;f介i;:::::;:| ))
   \::;;;:::;;:〒::;;:::::;::/
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  . /   ◎   \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


   ギュルルルルルル!!!!!
  ┌───┻───┐
  ((|:;;;::;::;;;:;:。人:;::::;;;:;;::| ))
  (( |::;;:J::;;;;;;;:::::::ヽ):::;;|))
  ((|:::;;;;::::;;;::;::;:::;;:つ;:;::;;| ))
  (( |:::;;;;;;::ヽ((::;;;;;:::::;:;:|))
  ((|;:;:::::;;;::;;;::::⊂:;;;;::;::;::| ))
  (( |;:(〆;:;;::::::::;;::::::;;;:;|))
  ((|::;;:::;;;;;::::::::;;;;::::;::::::;;:| ))
   \::;;;:::;;:〒:::;O゚:::;/
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  . /   ◎   \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

59 :ぱくぱく名無しさん:2016/03/10(木) 18:13:48.59 ID:VQliusre.net
  ┌───┻───┐
   |:;;;::;::;;;:;:。人;:;::::;;;:;;::|
   |:::::;;:J::;;;;;;;:::::::ヽ):::;;|
   |:::;;;;::::;;;::;::;:::;;:つ;:;::;;|
   |:::;;;;;;::ヽ((::;;;;;:::::;:;:::::|
   |;:;:::::;;;::;;;::::⊂:;;;;::;::;::|
   |;(〆:;:;;::::::::;;::::::;;;:::;;|
   |::;;:::;;;;;::::::::;;;;::::;::::::;;:|
   \::;;;:::;;:〒:::;O゚:::;/
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  . /   ◎   \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


   |           |
   |           |
   |           |
   |:::;;;;;;::ヽ((::;;;;;:::::;:;:::::|
   |;:;:::::;;;::;;;::::⊂:;;;;::;::;::|                 .//
   |;(〆:;:;;::::::::;;::::::;;;:::;;|                //
   |::;;:::;;;;;::::::::;;;;::::;::::::;;:|                //
   \::;;;:::;;:〒:::;O゚:::;/             |;;::つ;;|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|               |。:ヽ)::|
  . /   ◎   \┌───┻───┐ヽ;:J;:/
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



                                            糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK

60 :のんたぬ死ね:2016/08/21(日) 07:43:13.83 ID:Fldmd6wd.net
のんたぬ死ね

総レス数 60
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★