2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kiriのクリームチーズ

1 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/16(水) 08:13:04.20 ID:eGv4YejC.net
そのまま食べても料理に使ってもうまい

2 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/16(水) 08:14:42.59 ID:eGv4YejC.net
蜂蜜との相性が抜群すぎてそればっか食ってる

3 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/16(水) 08:15:27.82 ID:3TIrlkzp.net
>>1
糞スレ立てんな

4 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/16(水) 08:18:38.62 ID:eGv4YejC.net
>>3
そんな冷たいこと言わんとオススメ教えてけれ〜?

5 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/16(水) 08:27:52.25 ID:BriCMCZh.net
スレ立て荒らしかね

6 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/16(水) 08:39:57.15 ID:eGv4YejC.net
僕はただキリのクリームチーズが好きなだけなのに、、

7 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/16(水) 09:10:57.29 ID:3TIrlkzp.net
>>1,6
重複

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cook/1022419366/l50
うまいチーズ うまくないチーズ (2回目)

>>1>>6は恐らく数日〜数週間〜数ヶ月も経てばスレが消費される板の住民かも知れんが
ここの板は基本過疎だから、マイナースレ立てると年単位で残るのよ。下手すると10年単位

なので、他板のノリで軽々しくスレ立てするんじゃなくて
まずは出来るだけ類似スレを利用するのが吉(でないとゴミ&過疎スレ乱立で利便性低下)

8 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/16(水) 10:58:27.86 ID:gdHioRRf.net
アレンジして食べたいならクックパッドでキリクリームチーズで検索したら854品あるから探してみたら?

9 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/16(水) 13:45:49.29 ID:eGv4YejC.net
>>7
なるほど!親切丁寧に教えてくださってありがとうございます。ためになりました

10 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/16(水) 13:47:32.49 ID:eGv4YejC.net
>>8
そうですね。そうします

11 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/16(水) 16:04:30.64 ID:whqT9Dta.net
キリはトキソの心配ないんだっけ?

12 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/16(水) 17:52:16.25 ID:gdHioRRf.net
>>11
トキソは動物は猫の糞便を、食肉は羊肉、鹿肉、豚肉にあるらしいけど普段から熱処理してれば感染しない。
だいたい生肉は食中毒事件があってから食べ

13 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/16(水) 17:59:58.12 ID:gdHioRRf.net
>>12
だいたいユッケの食中毒事件以降生食用牛肉の加工、生食用肉の加熱殺菌などが必要になって生肉の取り扱いもかなり厳しくなってるよね
家庭でも生肉をきったり、調理したらまな板や包丁を熱湯消毒すれば感染しない

14 :ぱくぱく名無しさん:2016/11/17(木) 11:45:02.60 ID:dt2YhWxZ.net
埋め

15 :ぱくぱく名無しさん:2018/07/14(土) 04:17:04.93 ID:Fx9ytTtI.net
日本共産党に一票お願いします

16 :ぱくぱく名無しさん:2018/11/12(月) 11:03:03.03 ID:TL4/nU8Z.net
>>15
くたばれ、ゴキブリ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200