2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不味い各国料理のランキングを作ろう

1 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/03(水) 21:10:07.99 ID:ka6Iz9Pq.net
世界で、これは不味い各国料理のランキングを
みんなで考えましょう。

2 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/03(水) 21:19:27.17 ID:ka6Iz9Pq.net
たたき台代りに私の意見を。

1位・イギリス料理(説明不用でしょ)

2位・フィンランド料理(個人的にはイギリス料理と互角だと思ってます)

(デンマークを除く北欧はみんな似たようなものなので、省略)

3位・ブラジル料理(肉ばっかりで美味しくなかった)

4位・アルゼンチン料理(似たような理由。肉好きには良いのだろうが)

5位・エチオピア料理(美味しいはずが、行った店が悪かったのか?)

3 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/03(水) 21:44:37.00 ID:hLWD2CAI.net
1位・日本料理(生臭い)

2位・中華料理(油っぽい)

3位・ID:ka6Iz9Pqの家の料理(説明不用でしょw)

4 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/04(木) 01:15:18.42 ID:5V0bbMxy.net
ウナギのゼリー寄せ

5 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/04(木) 06:48:13.39 ID:D9cYATvF.net
>>2
>1位・イギリス料理(説明不用でしょ)


は?

ローストビーフ>>>>>>>>>牛丼(笑)

6 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/04(木) 07:04:52.79 ID:MPHzq4Mu.net
まあそれぞれ好みもあるし店にも寄るんでしょうから噛みつかないの

7 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/04(木) 07:31:31.76 ID:D9cYATvF.net
固いお肉を美味しく食べるにはどうすればいいか?

イギリス人の発想
→ 長時間かけて低温調理することでコラーゲンを分解してゼラチン化させよう。 → ローストビーフ

日本人の発想
→ ペラッペラの薄切りにしちゃえ!→ 牛丼(笑)


イギリス人圧勝w

8 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/04(木) 13:07:54.65 ID:1/g/mOP9.net
俺は牛丼が好きだな。

9 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/04(木) 16:24:42.98 ID:cZkQdeHl.net

貧乏舌乙

10 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/04(木) 18:05:31.65 ID:6YOUWXiW.net
【チャイナ肉】中国がネズミの肉を鶏肉として13トンも輸出販売し摘発 偽装するために違法薬品まで使用 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493884878/

11 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/05(金) 10:46:47.04 ID:S8FdSLq0.net
南米系の料理は、たしかに肉づくしの連続で、イマイチな気がする。

12 :ぱくぱく名無しさん:2017/05/05(金) 21:19:57.10 ID:PuPLaUEa.net
>>7
どこの調理師専門校に
イギリス料理コースがあるの?wwww

13 :ぱくぱく名無しさん:2017/07/16(日) 18:45:15.26 ID:DuTbn8Xc.net
お菓子も料理の内だからな
イギリスバカにすんなよ

14 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 20:52:59.50 ID:4R26ka3b.net
アメリカ料理はどうですか?

15 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/02(金) 11:03:53.22 ID:dE9Ewzug.net
日本料理もまずいものはまずい

16 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/02(金) 17:02:52.67 ID:7sg4kWD8.net
エチオピアのインジェラとかいう発酵クレープみたいなものは
雑巾食ってるみたいだ
って聞いたが

17 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/03(土) 19:33:31.01 ID:tCsFKPQF.net
過大評価というかトルコ料理は日本人の舌には合わないと思う

18 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/06(火) 15:15:29.29 ID:gZE0OR8m.net
アジア料理好きだけどトッポギはちょっと意味わからなかった

19 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/06(火) 17:43:11.67 ID:qGe6pKTm.net
ケバブは美味いけどそれしか知らんトルコ料理

20 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/08(木) 08:58:22.27 ID:C6alrdDC.net
韓国料理はトウガラシばかり入るから味がわからんかな?

21 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/08(木) 09:48:54.84 ID:KW1Z6h+p.net
924ぱくぱく名無しさん2018/02/08(木) 02:14:10.67ID:k6pA5LpV
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 悪口だけのクソスレにはうんこ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;'行かず後家';;; ;゙)

22 :ぱくぱく名無しさん:2018/11/20(火) 19:17:48.12 ID:g+/43YLU.net
日本料理は日本人しか評価しないものもありますわな。

韓国料理だが。・

23 :ぱくぱく名無しさん:2018/11/21(水) 09:23:51.35 ID:rXtaFUt3.net
ブラジル料理は不味いの一語につきる。
アフリカ系とかからきている香辛料も強いし、豚の内臓とか
豆とか、昔の現地アマゾン人の食い物の変化したものに、
ポルトガルの最下層民が食っていた料理とかが混じって
いるのかもしれないな。

24 :ぱくぱく名無しさん:2018/11/25(日) 09:20:06.35 ID:Ga/vAf+E.net
アルゼンチンの料理は肉料理が主で、味付けでに工夫がない、
塩とかだけ。
肉が美味ければいい、というそれだけの人にはいい。

日本人でもマグロの刺身ばっかり食っている人がいる、他の日本
食品、野菜や肉類の手間をかえたものは不味いから食わないと言う。
カレーライスがまずい、オムレツがまずい、味噌汁がまずい、
等々、
そういう単純な舌の人も日本には多くいるんだよね

25 :sage:2018/11/25(日) 13:57:56.85 ID:T1+Fs76M.net
>>24
中国人?
変換レスだろ?
何が言いたいかわからない

26 :ぱくぱく名無しさん:2018/11/28(水) 07:38:18.26 ID:juO4STPL.net
韓国料理の魅力は、辛い、辛い、辛い の魅力です。
だから「辛い」料理が嫌いな人は、絶対に韓国料理は食えません。

27 :ぱくぱく名無しさん:2018/11/28(水) 07:48:03.27 ID:2RoS9xEM.net
日本料理は特殊すぎて世界的にみてけっこう不味いランクやとおもで。

28 :ぱくぱく名無しさん:2018/11/29(木) 08:13:24.63 ID:ftoLO1tx.net
賛成です

29 :ぱくぱく名無しさん:2018/11/29(木) 16:55:56.47 ID:VGtRZnfv.net
牛丼チェーンの牛肉
あれほどまずい牛肉はめったにない

30 :ぱくぱく名無しさん:2018/12/09(日) 18:59:48.58 ID:OKopVwKA.net
>>29
私もそれを言いたいです。
皆さんが牛丼をよく食べるので、嫌がらせになるので「まずい」と
なかなか言えないのですが、有名な牛丼屋さんのアレは、とっても
まずいです。あそこの牛肉の味が嫌いなんです。

31 :ぱくぱく名無しさん:2018/12/09(日) 19:49:57.47 ID:rKtogsUW.net
アメリカもうまいものはないな
でけえだけでうまくない
肉もまずいし、料理もくっそ雑
オートミールとかゲロにしか思えん

32 :ぱくぱく名無しさん:2018/12/13(木) 11:19:52.44 ID:+g1P5d4p.net
>>30
最も有名なあのチェーン店の牛丼の牛肉は、ほんとに牛臭い。
ネギとかと食っても臭いがなぁ
あれをがつがつと食ってる日本人の舌を疑うw

33 :ぱくぱく名無しさん:2018/12/13(木) 17:50:52.04 ID:X1ddJkFm.net
ネットでしか「マズい! バカ! ボケ!!」って言えないド底辺が喚ける場所があってほんとよかったね君たち

34 :ぱくぱく名無しさん:2018/12/16(日) 11:05:34.10 ID:wQjAJ7rL.net
「松屋」と「吉野家」とどっちが美味いか、みたいなナサケない
論争をやってる人たちもいる。
彼らは一生、美味しいものを食えない階層なのだろうか?

35 :ぱくぱく名無しさん:2018/12/17(月) 22:19:26.56 ID:PsZTiMML.net
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

36 :ぱくぱく名無しさん:2019/01/16(水) 20:58:31.24 ID:sp0N4hYc.net
● 学校給食が中国産とアメリカ産の有毒食材で・・・

"学校給食は安心・安全の食材のはず。そう信じて疑わなかったのに、
健康とは程遠い「危険な食品」が使われていた。
汚染された鶏肉、大量の女性ホルモンが含まれている牛肉(米国産)、
遺伝子組み換えコメ……。
中国・アメリカから輸入される「猛毒食品」は日本人を壊そうとしている。
『怖い中国食品、不気味なアメリカ食品』の著者・奥野修司氏による
衝撃のルポがある。

37 :ぱくぱく名無しさん:2019/01/17(木) 11:32:21.97 ID:xk5DxjKP.net
断トツ一位はバ韓国だろwwww

38 :ぱくぱく名無しさん:2019/01/21(月) 08:36:49.84 ID:LaSIzhMM.net
★★ 女性ホルモンを入れた肉牛。(アメリカ産)

アメリカ産肉牛の数値は国産牛の600倍(赤身肉)。
なぜ牛肉の中に女性ホルモンがあるのかというと、成長促進と体重増加を
促すため、アメリカでは6種類のホルモンが牛の成長促進剤として認めら
れているから。
女性ホルモンが残留した牛肉を食べ続けるとどうなるか?

一般的に、女性では乳がんや卵巣がん が増える。
男性では前立腺がんが増えるといわれる。
特に子供の頃から食べ続けると、危険度はかなり大きく、男性は
精子の減少にも影響する。
こうした危険性があるため、EUでは90年代からアメリカ産牛肉を
輸入禁止にしているが、日本では毎年20万トン弱が輸入されている。

39 :ぱくぱく名無しさん:2019/01/23(水) 15:13:25.95 ID:9Hua3Rce.net
日本料理って全体的に猿が作ったジャングル料理みたいだね

ちんこ触った素手で握った酢飯に魚ぶつ切りにして載せた土人飯とか、衣付けただけの天ぷら

中華が世界を支配して日本料理がガラパゴス不人気なのがよくわかる
料理にも知能の差が出るんでしょうね
ミシュランに収賄でステマするゴキブリ日本

40 :ぱくぱく名無しさん:2019/01/23(水) 15:14:12.10 ID:BUBkygQu.net
ダントツ不人気腐れゾンビスカトロニホンザルwwwwwwwww
ゴキブリ料理はゾンビもくわねーよw

41 :ぱくぱく名無しさん:2019/01/23(水) 18:35:04.09 ID:N64LcMQX.net
中華料理の名前で食わされている日本人は病気になりやすい。
東京や横浜市の中華料理用の食材専門店に寄ったことあるか?

そりゃぁ、どこの店もゴミだらけだよ。何年もたった食品は
乾燥したものが多いからかな、でも、ゴミが積もっていて、そういうのを
中華料理屋は買うらしいな。

42 :ぱくぱく名無しさん:2019/01/26(土) 11:09:23.26 ID:SHJMisa7.net
麻生太郎議員の放言、
『 シナ冷凍餃子事件で日本の食品の安全性が見直しされた』

2008年2月、中国製冷凍餃子中毒事件に関連し熊本市での講演で、
「日本の農産物に付加価値がついて」 演説した。
「(日本の)農産物、高いけど、うまい、きれい、加えて安全、
3つきたんじゃないの?   農協は中国に感謝しないといけない。
ものすごく 日本の食材に付加価値がついた」と発言した。

アホ太郎の面目躍如だった。

43 :ぱくぱく名無しさん:2019/01/26(土) 14:34:01.98 ID:GdDV8kGn.net
>>39
ちょんw

44 :ぱくぱく名無しさん:2019/02/02(土) 10:10:03.43 ID:/wg/MUOF.net
韓国と中国の「犬を食う文化」は悪なのか
news.livedoor.com/article/detail/14216239/

45 :ぱくぱく名無しさん:2019/06/11(火) 20:18:17.79 ID:Thkv+iR8.net
>>24
アルゼンチンとかウルグアイは牛肉がとっても美味しい、
でも日本人には、あの肉、肉、肉と、肉攻めの、毎日の食卓メニュー
で、厭きてしまうんじゃないのか?

反対に、恐らく日本の漁師の家に泊まって、毎日、マグロ、マグロ、
カツオ、イワシなど複数の魚料理を供されたら外国人なら、もう
ギブアップじゃないのかな?

46 :ぱくぱく名無しさん:2019/06/11(火) 20:19:19.07 ID:Thkv+iR8.net
中国、 だから、なに

47 :ぱくぱく名無しさん:2019/06/11(火) 20:19:42.92 ID:Thkv+iR8.net
中国料理はまずいか

48 :ぱくぱく名無しさん:2019/06/17(月) 15:21:14.47 ID:OO9zxwxf.net
シナ料理はまずい、うまいということより不衛生

49 :ぱくぱく名無しさん:2019/07/03(水) 17:53:50.88 ID:oxk0Im9C.net
韓国

50 :ぱくぱく名無しさん:2019/07/03(水) 22:46:52.50 ID:4wVFXCAd.net
夏に食中毒になりやすい料理は日本料理です。(笑)

韓国はキムチが危ない、夏は腐り易い、冷蔵庫に入れてても腐ります。
シナ料理は一年中 危険でしょう。
今日のニュースで、フィリッピンのイメルダ夫人の90歳の誕生日を
祝う会で250人以上が食中毒にかかりました。

51 :ぱくぱく名無しさん:2019/07/04(木) 15:42:49.28 ID:8V9cqsDa.net
イメルダ夫人は無事だけど、お客さんが大変な食中毒と
いうことで。
イメルダさんは90歳になるが、相変わらず運が強い人です。

52 :ぱくぱく名無しさん:2019/07/04(木) 19:31:36.91 ID:EVS0t6KT.net
日本料理は寿司だけと思われがちだけどバリエーションがかなり多い
出汁を取るというフランス料理やイタリア料理の技法、揚げ物や炒め物など中華料理の技法もあるし、焼肉というバーベキューなどアメリカの技法もあるしね
何より使う素材が良いのが大きい

53 :ぱくぱく名無しさん:2019/07/04(木) 19:33:35.72 ID:oHDDP0+H.net
シナに於ける料理とは「チャレンジ」
冒険にはリスクはつきもの

まあ「神農」の精神を継いでるんだよねw

54 :ぱくぱく名無しさん:2019/07/04(木) 19:38:05.51 ID:EVS0t6KT.net
中華料理は技術は最高だろ
ただ中国にある素材が悪すぎるだけ

韓国料理は調味料で味を濃くしてるだけで体に悪そう
スパイスの技法もただ辛いだけで、インドやタイの相手にもならないし
中国の方がもっと辛さの種類が豊富

55 :ぱくぱく名無しさん:2019/07/06(土) 09:20:14.73 ID:60qnvEk9.net
>>54
>韓国料理は調味料で味を濃くしてるだけで体に悪そう
>韓国料理のスパイスの技法もただ辛いだけ

体に悪いというのは、カプサイシンのことですかね?
日本人の食っているワサビも毒ではない?

56 :ぱくぱく名無しさん:2019/07/06(土) 09:46:22.08 ID:Z4TNUfqv.net
韓国料理というのは、そもそも、残り物の有効利用の方法

昔の韓国では、普通に外食でごちそうを食べるといえば中華料理屋だったんだよ
川崎とかでキムチ出す中華料理屋(在日朝鮮人がやっている)がよくあるだろ
もともと中華料理を作って食ってたからなのよ

韓国料理というのは、中華料理を工程を簡便化したり材料をスペックダウンしたり
残りものや傷んだものを再利用したりしたビンボーさんのチエ料理だったんだよ
それを最近、嘘ついて宣伝してるだけ

57 :ぱくぱく名無しさん:2019/07/08(月) 02:30:36.13 ID:q2lQxv+I.net
なんか色々こじらせてる人だな

>>52
>日本料理は寿司だけと思われがちだけど

この時点でいきなりぶっ飛んでて唖然とした
海外に出たことないんだろうなってのが全ての書き込みに滲み出てるのもすげえ

58 :ぱくぱく名無しさん:2019/07/11(木) 10:48:55.65 ID:fmCdm1R0.net
日本料理はただただ低カロリーだけを見てデブのアメ公にはヘルシーなんだろうが
とにかく塩分使い過ぎ糖質多過ぎであかん。旨さと栄養面でのバランスがいいのは
イタリア、スペイン、ポルトガルあたり。

59 :ぱくぱく名無しさん:2019/07/12(金) 18:57:01.56 ID:bqAaEwGf.net
>>58
イタリア料理のパスタはかなりでんぷん質が多いと思う

スペイン人は主に何を食ってるんですか、肉が多いのか

「パエリャ」しか知らない ( ´O`)

60 :ぱくぱく名無しさん:2019/08/15(木) 09:43:12.26 ID:HF2IaBix.net
トイレにカメラ隠した疑い、日本人男性(名前顔写真は非公開)を
韓国警察が逮捕。

よその国に来て破廉恥な行為をする日本人に怒りの渦!

61 :ぱくぱく名無しさん:2019/08/18(日) 06:56:53.58 ID:cLh7i0qA.net
韓国では日本車に乗っていると、強く抗議されるほどになっている

そうなったら日本車は売れなくなるよ! 日本のメーカーも困るん
じゃねえのか?

62 :ぱくぱく名無しさん:2019/08/20(火) 10:22:09.59 ID:42q0K65H.net
日本車が走っていると韓国人は罵声を浴びせるまで

63 :ぱくぱく名無しさん:2019/08/22(木) 21:44:44.36 ID:2pPRq9Tp.net
日本車に乗って高速道路を走るのは危険になった
韓国も「煽り運転」がものすごく多い国だから、日本車の運転は
目立つ道路ではやめたほうがいいそうだ

64 :ぱくぱく名無しさん:2019/08/28(水) 14:12:25.05 ID:xwW6gGq0.net
東京五輪は酷暑下の厳しい大会になりそうだ。
健康のためのスポーツ大会が、健康を害する行事になるだろう。
56年前のように10月に延期できないのか。米国のテレビ放映権との絡みで
8月になったそうだ。
 暑さ対策の他に、競技施設建設、宿泊施設準備、交通渋滞・選手の輸送、
ボランティアの確保、バリアフリー化など問題が山積する。
組織委員会と東京都は 僅か1年でこれらのテーマを解決して準備完了
しなければならない。 ただ、非常に困難だろう。 
五輪史上の「悲惨な大会」とならないように!

65 :ぱくぱく名無しさん:2019/08/29(木) 10:28:19.49 ID:d8coH050.net
>>64
最悪の夏のオリンピックになるだろう。

66 :ぱくぱく名無しさん:2019/08/30(金) 11:05:17.12 ID:GHTo8/ga.net
 韓国メディア 『東京・お台場は糞水・糞泡だらけ』

韓国メディアは、東京の悪臭・放射能環境を、大々的に報道
"トイレの臭い、水中視界もゼロ"
https://news.v.daum.net/v/20190827000502074?d=y

来年東京オリンピックのトライアスロンが開催されるお台場沖に茶色の泡。
と大々的に報道、

お台場の水を見た主要プレス記者は 水耕を書いても視野はほぼゼロだった!

67 :ぱくぱく名無しさん:2019/09/05(木) 16:00:42.35 ID:19V0zXsO.net
★日本の暴走老人。
池袋の母子轢殺事故の飯塚幸三老は杖なしでは歩けなかった。
それでも車を運転していた。
だったら、もっと慎重な運転方法を選ばなければ・・・・

奥さんに助手席で注意してもらっているとか。

68 :ぱくぱく名無しさん:2019/09/07(土) 11:47:26.28 ID:Sv8FDuRC.net
>>67
図々しい老人だな
ボケもひどいものだ

69 :ぱくぱく名無しさん:2019/09/15(日) 10:19:18.61 ID:mWZB+rwH.net
>>68
こんな酷い暴走老人でも、ホテルオークラの新築祝いには
招待されるだろう

美味しい御馳走を沢山いただいて 嬉しいw

70 :ぱくぱく名無しさん:2019/09/28(土) 10:19:21.54 ID:zPeH3LWc.net
★日本人のマナーはどんどん 悪化する!

 最近、神社仏閣がらみのトラブルが増えた。
神社やお寺が参拝者のマナーに頭を悩ませ、行事やお守りの授与などを
取り止める状況に追い込まれている。
 例えば、御朱印を書くのが遅いといって詰め寄る人が出たり、限定の
御朱印やお守りをネットで高額販売したり、境内で決められたルールを
無視してペットと一緒の参拝ができなくなるなど、キリがない。
日本人はマナーがよい──と世界中で言われているそうだが、もはやそれも
幻と化した。

71 :ぱくぱく名無しさん:2019/10/02(水) 08:41:15.67 ID:HDU/Q1Sp.net
東京オリンピックの失敗を心待ちにしているのが韓国人たち!

72 :ぱくぱく名無しさん:2019/11/18(月) 09:34:10 ID:GkLdh7wu.net
もちろん、彼らは東京五輪など観ない、観ても欠点や失敗を探す:・・・

73 :ぱくぱく名無しさん:2019/12/16(月) 08:32:10.43 ID:1MXOEkSj.net
韓国は東京五輪には参加したくないと言う意見が多い
ひょうっとすると五輪をボイコットするかもしれない
理由をどうするかだけ

74 :ぱくぱく名無しさん:2019/12/18(水) 20:10:28 ID:+fIi6a52.net
日本人は聖火ランナーが各都道府県に走ることに、どうしてあんなに
喜ぶのか?
まったくバカな民族だ
あんなん、途中で消えることもたびたびあるのに、それじゃいけない、
とかでスペアまで用意してるんだって
バカな民族だ

75 :ぱくぱく名無しさん:2020/02/10(月) 07:52:26.89 ID:jyo6Rui6.net
★新型肺炎の記事がチャイナ当局によって全面削除!何が問題だったのか?
  https://bunshun.jp/articles/-/32287
 ★★情報隠蔽の理由:
 武漢市から拡散する新型コロナウイルス肺炎。
 世界第2位の経済大国・チャイナが直面する最大の試練は、感染拡大の
 封じ込めと同時に、企業の操業停止や営業禁止の拡大で経済活動
 への 深刻な打撃だ。

 経済発展は共産党政権存続の唯一の方策。ただでさえ後退気味の
 景気が更に下振れする事態は、習キンペイ指導部が最も恐れる
 シナリオになっている。
 「週刊文春、2020年2月13日号」
  https://bunshun.jp/articles/-/32287

76 :ぱくぱく名無しさん:2020/07/03(金) 16:41:31 ID:ne3XBRu4.net
イギリス料理が世界一不味いのは不動

77 :ぱくぱく名無しさん:2021/06/21(月) 19:37:51.49 ID:Z1bC7INa.net
ハギス

78 :ぱくぱく名無しさん:2022/03/18(金) 08:05:31.80 ID:5SWYNKtZ.net
東京五輪は成功だった、というのが比較的控えめの評価をする人たち
の意見だな
コロナ感染の拡大が五輪実施とどの程度の因果関係があったかは不明だ。
ただ、時期が重なったから関係全くなしと断言できないのだ。

79 :ぱくぱく名無しさん:2022/03/24(木) 10:40:42.81 ID:MeAxcT2q.net
個人的にはオランダが一番不味そう
あいつらディナーでジャガイモ蒸したの食って満足してるからな

80 :ぱくぱく名無しさん:2022/04/14(木) 10:20:49 ID:0Wy/E4Oc.net
世界一まずい料理はフィンランド料理と言ったフランスの大統領は
間違ってはいないらしい。

食材が少ないからじゃないのか?

81 :ぱくぱく名無しさん:2022/04/15(金) 14:01:40 ID:MjB/B4gq.net
イギリスは朝食だけなら世界一レベルなのにどんだけ他が足引っ張ってんのか

82 :ぱくぱく名無しさん:2022/04/15(金) 20:47:12.10 ID:AgdqESXY.net
イギリスで朝食だけを食えってのはそういう意味じゃないぞ

83 :カトリン:2022/04/17(日) 07:43:29 ID:st7tC+iv.net
個人的にフレンチ
クリームベースのが苦手よチャモン
好きなのはイタリアンとスペインやポルトガル料理よ

84 :ぱくぱく名無しさん:2023/08/03(木) 09:33:58.79 ID:YxfTfOny7
ビックモ━タ―を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな,樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJκレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するデ夕ラメ
小池百合孑や.力による─方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風、猛暑にと災害連発させ
てる世界最惡殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斎藤鉄夫が何寝言ほざいてんた゛か.日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家や
欧州なんて森林火災に氣温4O度超え連發,曰本列島も4〇度超え連發させて国民をさらに殺す氣滿々のテロ政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞て゛環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするだけでクソの意味もない.そこを自転車レ‐ンにするのが環境対策た゛ろ
フランスとか車道を―方通行にして自転車レ‐ン作ってるくらいだわ、このテロ政府をぶっ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる−方だぞ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTТРs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

85 :ぱくぱく名無しさん:2023/08/03(木) 09:38:54.54 ID:rXT/uGGo7
うんこ

総レス数 85
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★