2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【講師批判】キユーピー3分クッキング 8【アナ批判】

1 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/19(火) 12:48:20.63 ID:d2n4pDIr.net
キユーピー3分クッキング
http://www.kewpie.co.jp/3min_cooking/
日本テレビ系列「キユーピー3分クッキング」
http://www.ntv.co.jp/3min/
キユーピー3分クッキング | CBCテレビ
http://hicbc.com/tv/kewpie/

前スレ
【日テレ】キユーピー3分クッキング 7【CBC】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cook/1487302019/

2 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/19(火) 12:51:14.02 ID:d2n4pDIr.net
●講師
石原洋子、小林まさみ、田口成子、藤井恵

●アシスタント
佐藤真知子、寺島淳司、山本紘之、杉上佐智枝(NTVアナウンサー)

3 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/19(火) 12:51:43.54 ID:d2n4pDIr.net
●放送局
日本テレビ(NTV)・青森放送(RAB)・秋田放送(ABS)・北日本放送(KNB)・福井放送(FBC)・山梨放送(YBS)・読売テレビ(YTV)・広島テレビ(HTV)・西日本放送(RNC)
日本海テレビ(NKT)・四国放送(JRT)・高知放送(RKC)・南海放送(RNB)・福岡放送(FBS)・長崎国際テレビ(NIB)・山形放送(YBC)・山口放送(KRY)・鹿児島読売テレビ(KYT)

●放送時間
毎週月〜土曜日11:45〜11:55(一部地域で変更あり)

4 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/19(火) 12:52:48.35 ID:d2n4pDIr.net
以上NTV版

5 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/19(火) 17:02:35.24 ID:SIqaLMMH.net
健康を支える毎日の家庭料理こそおいしく作りたい、その気持ちが飽きずに食べられるほっとする味に生かされている。
30年近く東京で家庭料理の教室を主宰。

6 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/19(火) 17:05:33.68 ID:MKV4iv8r.net
驚くほど、レベルの低い質問をすなボケ!!

7 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/19(火) 17:17:07.11 ID:RJhVxaXL.net
藤井先生の韓国料理率の高さ😫

8 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/19(火) 17:23:54.46 ID:06gAk5qX.net
驚くほど、レベルの低い質問をすなボケ!!

9 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/19(火) 19:12:48.16 ID:/ntgB+JO.net
   ■■■■■■■■■■■■■
 ■□□□□□□□□□□□■■■■
■□□■■■■■■■■■□□■■■
■□□□□□□□□□□■□□■■■
■□□■■■■■■■■■□□■■■
■□□■□□□□□□□□□□■■■
■□□■■■■■■■■■■■■■■
 ■□□□□□□□□□□□□■■■
   ■■■■■■■■■■■■■■<コレガマタオイシインデス^^

黒玉子焼きが、こんがり香ばしく2ゲッツ^^ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


10 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/19(火) 19:52:12.42 ID:3nuoxgGG.net
CBCのテンプレも貼りなよ

11 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/20(水) 19:33:09.35 ID:Ypr8rgqG.net
今のアナかわいい顔して我が強いね。先生とコメントかぶりすぎ!

12 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/21(木) 21:48:09.52 ID:9VQ5ydkV.net
このスレタイ最高

13 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/22(金) 14:01:30.30 ID:5brnUjt0.net
□月〜金曜
午前11:20〜11:30
□土曜
午前11:30〜11:40

14 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/22(金) 14:02:06.88 ID:5brnUjt0.net
宮本 和秀
[月〜金曜日担当]
1951年名古屋市生まれ。現在宮本クッキングを主宰している。1974年渡仏し、本場の料理や菓子を勉強した。
料理研究家であり父である故・宮本三郎氏の後任として1980年6月から『3分クッキング』の講師を務めるようになり早27年。
優しい語り口調が現在も多くの料理ファンを魅了している。

15 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/22(金) 14:02:23.52 ID:5brnUjt0.net
斉藤 君江
[月〜金曜日担当]
女子栄養大学で滝口操先生に師事。同大学で長らく教鞭をとった後、熱海市を拠点に活躍している。
信条は、おいしくて合理的にできる料理を作ること。
記憶や舌に残り、繰り返し作りたくなるレシピには定評がある。

16 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/22(金) 14:02:41.41 ID:5brnUjt0.net
三宅 隆二
[月〜金曜日担当]
02年に(社)大阪司厨士協会主催の料理コンクールで準優勝。
04年には世界料理オリンピック日本代表の一員として「銀メダル」を獲得するなど輝かしい経歴を持つ。
神戸市出身。

17 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/22(金) 14:02:57.79 ID:5brnUjt0.net
まきまさ美
[土曜日担当]
2004年3月 牧クッキングサロン吉祥寺駅前教室を主宰し、家庭料理とエスニック料理を教える。
2011年4月、吉祥寺から小金井に場所を移し、牧クッキングサロン小金井教室を主宰。
育児・出産を機に、家庭料理の意義をさらに深め、自身のレシピに生かしている。

18 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/22(金) 14:04:22.83 ID:5brnUjt0.net
以上CBC版

19 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/24(日) 17:44:12.66 ID:44N7QOno.net
田口先生>小林先生>石原先生>藤井

の順かな。参考になるのは。

20 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/24(日) 18:21:59.98 ID:jl6X2KYh.net
呼び捨てかい

21 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/24(日) 20:02:57.58 ID:W9bHI4dG.net
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯

22 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/27(水) 11:49:25.91 ID:HzEzgX3V.net
おばさんにかわったのかしら
アシスタント

23 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/27(水) 14:08:14.27 ID:LKVQCj6T.net
安定してていい
もうあの小娘いらねーな

24 :ぱくぱく名無しさん:2017/12/27(水) 15:39:39.13 ID:hPPAXFyc.net
おばさん安定感あるよね
若い方のブスと交代して欲しい

25 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/02(火) 11:30:31.52 ID:wca5kRVM.net
あけおめことよ

26 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/02(火) 14:45:43.69 ID:I9FbJoP4.net


27 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/02(火) 21:27:07.22 ID:Emzq1O9N.net
明日はU+2614

28 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/04(木) 11:52:44.89 ID:ssJdCj7e.net
キムチ先生今年もキムチ推し

年始1発目キムチ料理

今年もキムチ推しでいくわよ〜

29 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/04(木) 13:13:37.66 ID:YaF2g9ht.net
小林まさみってかなり事務的だよな。この番組の料理自体が大して参考にならないが、その中でも、この小林まさみって、まず、目が笑ってないよ。やさしさが伝わらないんだよな。
テレ朝の土井さんとか、上沼恵美子の番組、栗原さんの番組を基準にすると料理も出演者も3流だよな。いっそのこと、小林まさみがやる位なら、そこらの素人を日替わりでやらせた方が面白いと思うよ。
毎日やる番組なんだから。
この番組のプロデューサーとか他の料理番組を見ないのかな。いかに事務的で冷たい演出って感じないのかな。

30 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/04(木) 14:37:08.34 ID:c1cWVcdF.net
そこはあんまり気にならない

31 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/04(木) 14:39:28.88 ID:N3zJWcYp.net
ゴリラ顔だわー

32 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/05(金) 04:13:59.62 ID:ofUzOnbL.net
事務的なのは藤井でしょ
感情がこもっていない

33 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/05(金) 07:21:36.84 ID:CtJ4WGIo.net
藤井センセは感情がこもってないんじゃなくて
整形による顔面硬直で表情が作れないだけよ

34 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/05(金) 11:19:35.96 ID:Moa9K+gP.net
佐藤アナ
相手のあいづちを待つような話し方、どうにかならんのか
あの間が気持ち悪い

35 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/05(金) 11:53:28.89 ID:kvn3P+Ni.net
早く辞めて欲しい

36 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/05(金) 12:05:29.63 ID:705O/K/I.net
ほんと

37 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/08(月) 16:31:20.14 ID:4+mEPr5G.net
今日は上手く喋れてたねアシスタント
アドリブ禁止にして完全台本にしたのかしら

38 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/08(月) 17:40:19.77 ID:MVJroVm6.net
確かに
今日はブス抑え目で良かった

39 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/08(月) 17:51:08.95 ID:gckgrux7.net
テレビで全録をしているけど、この番組だけはそのまま削除している。この事務的感が半端ないんだよな。

40 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/08(月) 18:05:46.39 ID:s+fLJ7oP.net
ブスだよね
背が高い先生より顔が大きいw

41 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/08(月) 21:09:58.72 ID:wxalef8W.net
>>40
鏡見たことないんか

42 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/08(月) 21:18:02.59 ID:jNDhSXE6.net
>>41
アシスタントがか?
そうやね、あのブス娘は鏡なんか見ないやろ

43 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/08(月) 22:02:34.87 ID:qBaCDoVW.net
久々に録画してたのをみたら、若い女子アナと婆さん先生の
同時しゃべりでどちらも譲らない感じがうるさくてうるさくて
なんか殺伐としてるね

44 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/08(月) 22:06:13.27 ID:u17cN88o.net
アシスタントは顔に肉が付きすぎwアンパンマン

45 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 00:08:29.96 ID:iG1GURTG.net
今日はアナウンサーいつもと違う雰囲気だったね
途中でボウルかなんか落としたデカイ音してて笑ったw

46 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 05:29:36.58 ID:Yyp79j7z.net
皮膚のたるんだババアの若者イジメ恥ずかしい

47 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 07:54:45.50 ID:TqNxAOd1.net
男の目から見ても
女の目から見ても
ブスはブス

48 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 07:55:39.56 ID:NNO076WD.net
一人で必死に擁護してんのは皮膚のたるんだインポ糞ジジィってこと?

49 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 08:17:30.96 ID:2S6g/6XJ.net
フェラチオされたい爺でしょ

50 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 11:54:07.73 ID:Yyp79j7z.net
ババアの頭悪そうな書き込みw

51 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 13:21:21.71 ID:5bJzYgHu.net
>>49
あーなるほどw
幾らブスでも、爺の汚くて臭いのは咥えたくねーよな

52 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 13:22:59.18 ID:5bJzYgHu.net
糞爺のIDをアボーンしておこっと

53 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 17:56:23.33 ID:Yyp79j7z.net
ババアである点については誰も否定しないんだなw
自覚してるわけだwwww

54 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 18:34:22.23 ID:ckwN3/PW.net
ババアとニート男しかいないでしょココ

55 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 19:18:57.24 ID:qmos6YjZ.net
>>54
お前はどっち?

56 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 19:55:05.09 ID:Vy6VoI9l.net
爺って認めてるんだね〜w
わっかりっやっす〜ぅい

とにかくブスデブ降ろせ

57 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 20:20:13.15 ID:+QoxmP6q.net
すごいな
ここまで嫌われたアナいなかったのでは
自分も嫌いだけどw

58 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 20:54:22.25 ID:HawGWyQf.net
一昨日も最後の方で噛んでモタモタしていたような
ちゃんと仕事しろ

59 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 20:55:04.02 ID:HawGWyQf.net
あ、ごめん
一昨日は日曜だw
て事は先週の金曜か?

60 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 21:42:56.03 ID:ITTNktpA.net
>>59
ボケ老人しっかりしなよ

61 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 21:50:11.46 ID:3wyN+3bm.net
自己紹介乙

62 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/09(火) 21:52:15.93 ID:8Sxabjd9.net
>>57
自分はここ見てるうちにドンドン嫌いになったw

63 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/10(水) 11:54:37.23 ID:3/+PkpS6.net
まさみさんまでコリア料理
コリャ杏奈プロデューサーから通達が出ているな

64 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/10(水) 11:57:16.91 ID:W1g7l5Iw.net
タッカルビなんて作ってんじゃねーよw
在日かよ

65 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/10(水) 13:45:06.90 ID:LXNJeGdV.net
『今日の』ってセリフ無駄に言い過ぎ

66 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/10(水) 13:56:25.61 ID:Gbgoaa25.net
おおきなかおw

67 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/10(水) 14:06:11.74 ID:wePPKosl.net
山本園子アナと滝口操、葛西麗子先生の頃が一番良かった

68 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/10(水) 14:13:00.24 ID:X5I++1dF.net
小さい頃、親に強請って初めて買って貰ったテキストがその頃です
字が読めない幼稚園だったけど、テキストは写真がキレイで眺めてるのが嬉しかった
まだ三ヶ月に一度の出版でしたよね
葛西先生は手で直接バターを掻き回していらしたのが印象的
その前の森山サチコ先生のお菓子も好きでした

69 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/10(水) 14:35:04.77 ID:hyy7o/sl.net
今日の放送、調味料を分量だけ言ってたから聞きやすかったが
先生がボールにゴンとあてた途端戻ったw

70 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/11(木) 01:02:31.75 ID:TeUww1EH.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8

71 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/22(月) 13:53:37.41 ID:M4DGRsRz.net
藤井さんまたキムチ

72 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/22(月) 19:17:58.87 ID:mrFIT/Kw.net
2大嫌われ講師、藤井とまさみ。どっちか取れ、一生のどっちかの料理しか食べれないって言われたらどっち取る?
自分は、、、藤井かな

73 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/22(月) 19:53:59.25 ID:FjpvlQaF.net
その2人ネタは尽きないけど別に嫌いじゃないわ
それよりせっかくの55周年なのに
歴代の先生が出ないのが残念

74 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/22(月) 20:02:38.89 ID:AosDcjFT.net
本当にそうだよね
昔のビデオで良いので見たかったな

75 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/22(月) 20:52:58.19 ID:uUhXE18U.net
肖像権の関係???
以前は公式サイトでかなり古い動画も
観られたけど、今は3年くらい前まででしょ。

76 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/22(月) 21:01:31.83 ID:RgdXpAOf.net
肖像権が放送局にあれば良いのにね
幼稚園になる前に見ていた1980年代の放送が見たいわ
チビの癖に番組が大好きだった

77 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/23(火) 01:59:46.68 ID:PMt9qZxf.net
葛西麗子先生、滝口操先生、江上栄子先生、堀江ひろ子先生、山本園子アナ

あの頃は本当によかった

78 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/23(火) 23:45:05.80 ID:wdXBfPy2.net
藤井まさみってなんで嫌われているの?

79 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/26(金) 11:48:30.04 ID:rdShLiCd.net
藤井さんって日本語不自由だよね
あまり、とってもの使い方がおかしい

80 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/26(金) 12:09:02.02 ID:Li4L8Ikz.net
ブス穴よりかはちゃんと喋れてるよ

81 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/26(金) 12:23:21.61 ID:PBAxGH6W.net
>>80
だよねーw

82 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/26(金) 13:01:28.58 ID:NiaMhOB5.net
藤井先生は15年やっても変な言葉遣いだけどwww

83 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/29(月) 16:25:09.83 ID:mC9NNUDW.net
今日もあの女子アナは先生に被せて喋ってたな

84 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/30(火) 15:02:52.93 ID:ScHeG6HD.net
佐藤アナ、出る度に下手になってない?
昨日今日特に酷いわ、分量まで間違えるし

85 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/30(火) 15:31:27.16 ID:mcm9p21D.net
お前らが叩くから萎縮してるねんで

86 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/30(火) 15:44:42.89 ID:MN5ew00e.net
え、あのアナが2ちゃん読んでるってこと?

87 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/30(火) 16:48:43.01 ID:2Fap8Yea.net
根拠のない悪口ならともかく
あの女は本当に下手クソだからねえ
擁護のしようがない

88 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/30(火) 21:31:00.33 ID:AGUCbCfv.net
入社2年目24歳の新米にダメ出しする婆さん達w

89 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/30(火) 22:36:20.51 ID:l5hG0ckf.net
サトちゃんぜんぜんめげてない
生き生きとして感じいいよ

行かず後家の肌のたるんだ欲求不満のババアに負けるな〜

90 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 06:43:14.18 ID:NCXdvbfN.net
行かず後家・・・・w

91 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 08:48:30.54 ID:LVQ0o77o.net
誰からも相手にされない臭い爺が好んで使いそうな言葉だよねw

92 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 08:52:03.08 ID:g5caHFAN.net
>>91
爺さんohayo

93 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 10:57:53.83 ID:yKHt72di.net
二年目って新米かしら?

94 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 11:14:09.46 ID:NCXdvbfN.net
ババアに比べたら新米だろw

95 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 13:17:45.78 ID:abeiMcUE.net
>>93
まさか。会社ではもう後輩が居るんだから新米ではない。

96 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 13:18:36.45 ID:rWVmiNAY.net
新米だろうが仕事はちゃんとしてほしいよ…
先生と被って、何言ってるかわからない

97 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 13:54:40.66 ID:g5caHFAN.net
可愛い子と若い子が大嫌いなんだよあたしたちは

98 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 13:58:40.37 ID:bcuz/8lj.net
>>97
へーアンタそうなんだ

99 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 13:59:52.98 ID:ZBRiX3Ar.net
>>96
もう新米ではないよ

100 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 14:39:37.19 ID:p7rc1CG0.net
若いだけで可愛くはないだろ

101 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 14:42:40.61 ID:NCXdvbfN.net
オバサンの嫉妬恥ずかしいw

102 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 15:37:52.99 ID:BY+5PE2x.net
ボリュームグ
って何じゃいW

103 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 15:57:03.87 ID:oUjAg1GT.net
行かず後家www

104 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 16:25:20.11 ID:+svlV3xg.net
「合わせ調味料を合わせていきます」

日本人として変な日本語

105 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 16:54:03.31 ID:xYZPWJqo.net
次スレは
【行かず後家】キューピー【嫉妬】がイイね!

106 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 17:23:17.31 ID:ZI+LYUBn.net
今日豚バラ白菜鍋だから、まさみじゃないし見たんだが、佐藤アナって至って普通じゃないの。むしろ若くて新米さんで頑張ってるじゃない。
あの佐藤アナを批判していたらほぼ全てのアナを否定する事になるんじゃない?くだらない駄洒落ばっかり言うおっさんより全然マシだと思うな。
100歩譲っても佐藤アナだからこの番組嫌いってのはおかしいと思う。料理家がおかしいというならわかるけど。

107 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 17:31:09.61 ID:p7rc1CG0.net
ゴトゥは講師を遮って喋ったりしない
タイミングを見計らって駄洒落を言う
あの女子アナは講師が喋ってる所に被せてくるからイライラする
自分では気が利くつもりっぽいのも腹立つ要因

108 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 17:35:13.92 ID:rWVmiNAY.net
喋らなきゃ!進行しなきゃ!ってのが前に出すぎてるのかも。

109 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 17:37:52.95 ID:X5wbKQfs.net
天下の後藤様と比べるなんてw

110 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 17:59:13.21 ID:fqPxpYs+.net
言い間違い、確かに多いよな

111 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 20:08:23.33 ID:7wsv2DJa.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 悪口だけのクソスレにはうんこ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;'行かず後家';;; ;゙)

112 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 20:55:57.58 ID:rQgu5g0x.net
ブス穴が喋る内容も
先生「これはよく火を通すと柔らかくて美味しいんですよ」
ブス「そうですよね〜、柔らかくて美味しいんですよね〜」
みたいなおうむ返しで全く内容がない
余計なこと喋らなくていいから調味料の分量だけ言っててくれればいい

113 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 21:01:16.43 ID:KxjGUxf4.net
あぼん設定したらレス番が飛ぶ
大正解

114 :ぱくぱく名無しさん:2018/01/31(水) 21:26:57.61 ID:NCXdvbfN.net
行かず後家かあるいは旦那にも触ってもらえない欲求不満のババア

かたや

日テレの局アナ

勝負あったねw

115 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 17:53:20.64 ID:0j5e3aTM.net
>>114
必死だな
そんなにブスアナ叩かれて悔しかったの?
あのブサイクのどこがいいのw

116 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 18:32:05.65 ID:63obRVwe.net
>>115
お前より100倍かわいいやろw
日テレのアナウンサーとデプスでは比較にならない〜

117 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 18:45:52.44 ID:0j5e3aTM.net
ブスアナよりも寺島さんの方がよっぽど可愛いわ

118 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 19:14:45.57 ID:G3FqU9TB.net
アナと一般人比べる意味なしw

119 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 20:02:20.19 ID:CcLObiwl.net
佐藤アナは24才だけど
それを叩いてるのはおそらく3倍以上年取ってる欲求不満のオバサンたち
自分の孫のような娘に嫉妬して恥ずかしくないなのかな?

120 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 20:23:36.46 ID:0j5e3aTM.net
若いアナでもおかずのクッキングの久冨アナとかは可愛いし相槌も巧くて好き
ブスアナに嫉妬とかあり得ないわ

121 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 20:44:39.37 ID:0/bxdZbA.net
>>120
そうだよな、あり得ない
擁護はどうしても【嫉妬】って事にしたいんだろw
他に逃げ道を考えられない低能か一人で言い続けてるだけ

あぼーんに設定しておくとするか

122 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 20:48:49.98 ID:CcLObiwl.net
でも2ch でぐたぐだ文句言ってるよりよっぽどいい人生だよ

123 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 20:55:55.51 ID:Ofzh2+T4.net
ほらw

124 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 21:04:40.15 ID:0EbG99xN.net
2ch でぐたぐた擁護書いてる点で同類項

125 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 21:06:49.61 ID:CcLObiwl.net
97 ぱくぱく名無しさん sage 2018/01/31(水) 13:54:40.66 ID:g5caHFAN
可愛い子と若い子が大嫌いなんだよあたしたちは

126 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 21:08:40.57 ID:CcLObiwl.net

オバサン乙w

127 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 21:10:54.47 ID:IyxMLv21.net
IDをNGしといて良かったw見えないww

128 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 21:18:41.13 ID:CcLObiwl.net
嫉妬深いババアほどたちが悪い
例えが悪いが
万引き犯人の9割はオバサンだからな

129 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/01(木) 22:47:59.76 ID:DuCb+ypd.net
可愛くて若い真知子ちゃん憎たらし〜

130 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/02(金) 04:44:41.70 ID:kt3CyI2H.net
顔の善し悪しも年齢も性別も、どうでもいい
とにかく先生の話を邪魔しないで

131 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/02(金) 14:07:19.30 ID:b/yoTVQ+.net
お前ら真知子に厳しいなw
大目に見る度量の広さを見せろよ

132 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/02(金) 14:50:44.70 ID:DV2ovpEn.net
仏の顔も…

133 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/02(金) 15:07:28.66 ID:to+veFuG.net
>>131
可愛いから腹立つの

134 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/02(金) 16:08:15.71 ID:EVQGQ8fk.net
可愛いとかブスとか俺はどうでもいい
先生が説明してんのにかぶせて喋るな
肝心のとこが聞こえなくて困る

135 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/02(金) 16:37:33.57 ID:NaLN+miz.net
>>134
そういうのはここじゃなく日テレに直接言えよ

136 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/02(金) 17:47:52.33 ID:dNzBLPol.net
>>134
自分も同じだ。
2ちゃんだから書くんだよな。

137 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/02(金) 18:31:28.46 ID:EVQGQ8fk.net
>>135
スレタイ100回嫁

138 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/02(金) 18:55:55.27 ID:QCEnWNE+.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 悪口だけのクソスレにはうんこ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;'行かず後家';;; ;゙)

139 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/07(水) 12:53:23.05 ID:CsnY+/H+.net
藤井は雑だよな。まさみの方がマシなような気がするわ

140 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/07(水) 13:42:57.65 ID:Dd3rim71.net
衣に味が付いてますってめちゃめちゃ強調してたねww
あと藤井先生が手洗ってるとこ映してるの、なんかおもしろかった

141 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/07(水) 15:23:47.03 ID:ZvKBpguE.net
言ってみれば、まことの書き込みは、机上の理論である
机上の理論は、机上の理論でしかない

142 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/08(木) 09:49:23.27 ID:KW1Z6h+p.net
924ぱくぱく名無しさん2018/02/08(木) 02:14:10.67ID:k6pA5LpV
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 悪口だけのクソスレにはうんこ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;'行かず後家';;; ;゙)

143 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/08(木) 19:57:51.99 ID:2OJcDf4n.net
真知子ちゃんが成長してきちんとやるようになったから伸びないw

144 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/11(日) 12:00:55.59 ID:uTZ31uK1.net
後半は山本アナだったからね

145 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/11(日) 12:22:20.94 ID:NXsmE+hn.net
山本アナ、いいよね
落ち着いてて優しそうで
喋りも的確で

146 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/11(日) 13:59:53.97 ID:ctAFDnzN.net
最初はぎこちないところもあったけど
わりとすぐコツつかんで安定したよね

147 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/11(日) 14:19:14.28 ID:wh2CWivA.net
山本アナ、背が高いし顔も良くて結構ですな〜

148 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/12(月) 04:48:58.84 ID:atSN4dTb.net
欲求不満のババアどもうぜえ

149 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/12(月) 06:20:15.89 ID:TLdYgCGX.net
悔しいのぅw

150 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/12(月) 07:35:36.28 ID:GZPryO50.net
イケメン山本アナの人気に
醜いクソじじぃが嫉妬してて草w

151 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/12(月) 11:19:39.66 ID:atSN4dTb.net
BBA が二匹釣れたw

152 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/12(月) 14:30:21.05 ID:FxedOvl4.net
佐藤アナ、テンプレのセリフはすらすら言えるのに、アドリブになったら途端にしどろもどろになっちゃうね
今日も先生が返事する前にそうですねとか言ってておもしろかったわ

153 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/12(月) 19:12:50.27 ID:F2LlC+h+.net
ダメ女

154 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/17(土) 22:36:36.75 ID:OYx3Vw8r.net
寺島アナが無理。笑顔がないし業務的で見てて葬式かってなる。

155 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/18(日) 00:19:46.65 ID:loEBRek5.net
それはかき入り洋風茶碗蒸しの回での
寺島アナの喘ぎ声聞いてから言ってみなさいよ
あれは神回だったわ

156 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/18(日) 00:47:50.63 ID:gK+vzAnz.net
寺島アナ
好きなものの回はテンション高くてウケるw

157 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/20(火) 23:12:07.36 ID:8Gj5FLsw.net
真知子ちゃん慣れたわね
入社2年目とは思えない安定感

158 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/20(火) 23:15:02.96 ID:8Gj5FLsw.net
寺島は漠然とした適当コメントがウザいわ
栄養たっぷりとかふんわり仕上がりましたとか

159 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/21(水) 11:02:23.11 ID:q3gnlRtS.net
アナは進行役兼アシスタントなんだから余計なことしゃべらず淡々と進めてくれればそれでいいわ

160 :ぱくぱく名無しさん:2018/02/21(水) 15:30:40.81 ID:VMenrKCt.net
>>156
そうなの?
こんど気をつけて見てみるw

161 :ぱくぱく名無しさん:2018/03/12(月) 11:55:39.51 ID:HAlXTabu.net
真知子ちゃん石原以外だとしっかりしてるw

162 :ぱくぱく名無しさん:2018/03/19(月) 20:38:53.80 ID:OH+rooIF.net
「ふわふわとした」

こんな簡単なセリフもトチるとは情けない

163 :ぱくぱく名無しさん:2018/03/22(木) 02:06:17.45 ID:81Cj+Wl/.net
久々にまさみ見たけど、かなり丁寧な手際になってるね。5CH見てるだろうな。散々目が笑っていないとか書かれていたからな。
ちょっと頑張ってて、成長している姿に感動してしまったよ。優しい雰囲気が前と比べてかなり出てきているのは凄くよいとおもったよ。
がんばってほしいかも。

164 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/03(火) 21:14:32.34 ID:K0XiqW3K.net
カレイの煮つけで卵をとるのは知らんやった
後、ワカメを入れるんだ

165 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/05(木) 20:08:25.03 ID:3Q2/jaS9.net
どんなに叩かれても韓国ぶっこむことはやめないんだな藤井はw

166 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/05(木) 20:21:18.85 ID:rFogxMdL.net
ほんと好きなんだね
藤井さんのレシピ本の目次見てたら
日本の味
フランスの味
韓国の味
って項目があったよ

167 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/05(木) 20:22:16.43 ID:yhPdEk6U.net
叩くって、5ちゃんねるでぐちゅぐちゅ悪口言うこと?

168 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/05(木) 21:27:15.33 ID:R+p0vZZ6.net
まさに今お前がやってること

169 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/05(木) 21:35:10.31 ID:DXe4Iw0r.net
藤井先生が韓国派なのは今
に始まったことじゃないしどうでもいいけど
手間ひまかかる割には、おかゆなの!?みたいなw

170 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/06(金) 13:11:51.11 ID:0SN7yqu8.net
ちょっと藤井さんと母親が似ていて、やたらに昔を想像してしまって、ちょっとウルウルきているわ
自分の親が色々とこんなに考えたり頑張っていたんだって、かぶせて想像してしまった。小学校の母親参観日に「お弁当作りが上手」ってみんなの前で言ったのが良い思い出。
財布のお金と盗ってしまった事を謝れず今も生きてる自分、、、一回もとがめられもせず、むしろその後も色々と支援してもらった。それなのに最後までごめんねって言えなかったな。
本当にごめんなさい。

171 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/06(金) 13:40:28.74 ID:oeaWwMXx.net
隙あらば妙な自分語り

172 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/06(金) 14:12:33.82 ID:9PCSxURS.net
真知子成長
藤井相変わらずのキムチ料理

173 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/08(日) 19:56:44.88 ID:0snYLiFU.net
キャベツ5mm幅ってどうやって切るんだよ?

174 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/09(月) 05:19:28.76 ID:icrO/hF8.net
包丁だろ

175 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/11(水) 15:58:37.11 ID:G0H3B3lO.net
先生「春キャベツ柔らかいので芯も一緒に入れてください」
ブス「そうですよね春キャベツ柔らかいですよね」
先生「かさがかなりたっぷりですので」
ブス「そうですよねかさがたっぷりですよね」

まじうるさい 不要なコメント喋んなブス

176 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/11(水) 18:10:30.87 ID:k3QewE/0.net
ねー

177 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/12(木) 05:30:06.10 ID:ul2lzdQz.net
マイッチング真知子ちゃん

178 :ぱくぱく名無しさん:2018/04/17(火) 12:42:30.86 ID:Mqw/6v+T.net
かぶせて喋んなクソブス

179 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/07(月) 16:26:20.22 ID:ouBNXgpi.net
良かった。私だけじゃなかった。
被せてしゃべるのはもちろん嫌だけど
ギクシャクしてるから
先生達とちゃんとコミュニケーション取ってないんだろうな
私はニュース読むために日テレ入ったのにーって思ってそう
先生らは素人と変わらないんだから
アナしゃべりは出来ないのに
頭もよくて美人でも気が利かないなら
性格がブスって言われるのはわかる
小熊アナカンバックー

180 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/07(月) 20:54:28.46 ID:mZSl9F1n.net
あの女子穴って入社前に裁判おこした人?

181 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/07(月) 21:10:11.41 ID:ozm7+qXX.net
>>180
それ笹崎里菜

182 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/08(火) 08:05:43.07 ID:Ti1i6AV7.net
しかし顔デカさんは魚みたいな顔してるね
昨日のまさみ先生は熱い野菜を手で触って確認しろとか修行みたいだな
ヤングコーンは子ども喜びそう

183 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/09(水) 19:02:30.43 ID:lvbeHfZZ.net
馬場ちゃんは良かった

184 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/15(火) 17:33:19.23 ID:M4QQJVzk.net
田口先生は目配せしたり一呼吸置いて喋ってくれたりするから、女子アナの被せ率が低いな
先生の優しさを実感する

185 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/15(火) 22:32:27.79 ID:FeAwuXoI.net
教える先生に対して「そうですよね」って凄いよね

186 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/16(水) 00:26:15.32 ID:74NOzZ7b.net
自分もそれ思う
喋りか下手って以前に
この女は自分の立場が分かってないんだなって

187 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/16(水) 00:51:57.78 ID:kE4TRRyZ.net
うちの入社2年目と同じw
こっちが仕事の説明をすると
そんなこと言われなくてもわかってると
言わんばかりに「そうですよね」
「それ◯◯ですよね」って口を挟む。
最後まで黙って聞けw

188 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/16(水) 04:09:52.90 ID:SsaPyWwz.net
>>185
それ驚いたw
何様だよホント

189 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/16(水) 07:46:26.51 ID:gqQzwVER.net
>>185
勝気で可愛げないね
愛されないよね、人気商売なのに!

190 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/19(土) 18:31:07.15 ID:o7dsiC2U.net
23,4の子にムキになるBBA達

191 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/19(土) 18:36:08.67 ID:l4+AH3kP.net
悔しいかクソ爺

192 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/19(土) 20:39:03.16 ID:H29ZryDD.net
>>191
自己紹介乙

193 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/19(土) 20:43:55.79 ID:qH41SBra.net
>>192
自己紹介乙

194 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/19(土) 21:06:15.39 ID:jMuuZIwc.net
>>193
自己紹介乙

195 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/21(月) 01:59:02.99 ID:wNh/85bo.net
>>194
自己紹介乙

196 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/22(火) 16:48:04.60 ID:DpkAH3FH.net
石原先生だと女子アナの被せ率が俄然高くなるな

197 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/22(火) 17:02:08.64 ID:Jvb4K01w.net
先生への敬意が全く感じられない

198 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/23(水) 15:17:14.36 ID:kM8Ajot6.net
>>185
見逃したので公式サイトで動画を確認してきたけど、アシスタントの癖に偉そうだなw

今日は冒頭で言い間違いしてたし、プロならもっと基本的な事から学び直した方がいいんじゃね?

199 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/23(水) 17:39:20.82 ID:2EEeFb2L.net
講師批判を減らすという素晴らしいアシストしてくれてる
素晴らしいアナ

200 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/23(水) 17:53:01.70 ID:SOuG0KCA.net
そういう意味のアシスタントなのかw

201 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/23(水) 21:17:01.68 ID:UaxaF9cZ.net
石原風邪気味なのか今週は鼻声で控えめ

202 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/24(木) 11:49:04.24 ID:A/N37mDf.net
切り方間違えて『間違えたっ』って言っちゃう石原先生馬鹿正直

203 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/24(木) 22:06:21.29 ID:o1PpxjAf.net
今日はやること多くて石原さん慌て気味で大変そうだった
横にいたのがベテランアナだったのはラッキーだったかも

204 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/24(木) 22:47:36.05 ID:DCGL71Rb.net
ふっくらしてますね

205 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/25(金) 01:15:57.02 ID:3I24vv4h.net
石原先生の時は殊更にブス穴の仕切りたがりっぷりが鼻につくんだよな
敬意のかけらも感じられない被せコメント、何様なんだろう一体

206 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/26(土) 04:41:11.45 ID:Uii7xhiN.net
自分よりふた回り、三回り以上年下の子をいじめて恥ずかくないのかね

かたや日テレの局アナで肌ピチピチ
かたや肌のくすんだ老いぼれ専業主婦

勝負ありだろw

207 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/26(土) 05:31:36.12 ID:RwjAI6WO.net
ババアは悔しいのよ

醜いし横の旦那は汚いしで

208 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/26(土) 05:37:25.95 ID:A/t1XiaV.net
は?いじめる?
本当のことを言ってるだけ。
仕事なんだから、ちゃんとやれ。
金をもらってんだろ。

209 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/26(土) 07:21:15.67 ID:6Cfmi++E.net
次からババアの嫉妬スレに名前を変えましょ

210 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/26(土) 08:42:18.70 ID:iMDi/p3h.net
ここは批判スレ。
悔しがりのマンセー派は見ない方がいいんじゃね?

211 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/26(土) 10:02:00.81 ID:OXxsXwCJ.net
プロフェッショナルな仕事を求めて書いたら
それが嫉妬にしか思えない人って
今まで何してきたの?

212 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/26(土) 10:08:34.18 ID:G3iC46mU.net
本当それ

213 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/26(土) 10:13:49.35 ID:q7GKa/X2.net
厳しい入社試験に合格して研修も終えたとは思えない酷さ
でもこの女の場合、一番酷いのは他者への敬意の欠如っていう人格の問題だから、研修しても直らないのかもね

214 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/26(土) 10:15:22.37 ID:nRfaZeXq.net
直す必要なし
ここ見てるとホントいい仕事してくれてると思う

215 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/26(土) 10:55:23.10 ID:J1BSC3a7.net
>>213
同意
本当になんであんなに上からなんだろう
あの人より優秀な人日テレにたくさんいるのに
そのうち品川みたいに干されるんじゃない?
その方がうれしいけど

もう他のアナに変えてくれ
他アナのときは見てたし
本当小熊アナが良かった
こいつのせいで見るの嫌になった

216 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/26(土) 13:15:25.49 ID:n2SDub6C.net
ババアの嫉妬すごいw

217 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/26(土) 13:29:23.17 ID:35qthJny.net
講師の説明に「そうですよね」
あれだけはいただけない。
あれを注意しない他のスタッフも。

218 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/26(土) 22:13:09.07 ID:Uii7xhiN.net
ここのおばさんたちって
西城秀樹の告別式で号泣してた人たちみたい

219 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/26(土) 22:43:53.36 ID:0wtcjWoO.net
そんなに気になるんだったら投書でもすればいいのに。

220 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 04:28:10.85 ID:k0GciWQ0.net
フルフルの絹ごし豆腐に
海老、アスパラベーコンを
和えた…合わせた

番組始まって10秒も経たないのに言い間違い
プロ失格
撮り直せよ

221 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 07:17:32.19 ID:S61DKUNN.net
アナ、フルボッコわろたw

222 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 07:24:17.15 ID:NBUmJDyi.net
ババアの若い勝ち組アナへの嫉妬スレw

223 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 08:01:18.69 ID:yfay0Hsu.net
人生負け組たちがなぜか上目線で威張りたがる不思議なスレ

224 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 08:36:51.29 ID:vWFXpDMY.net
擁護派の爺さんは、たった一人だよな
同じ事しか書かないから凄く解りやすい

225 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 08:39:22.20 ID:2BGlBXFl.net
当たり前の事を指摘されると、なぜかナマポのニートが反論したがる不思議なスレ

226 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 09:03:32.80 ID:Zus7bEPf.net
   ■■■■■■■■■■■■■
 ■□□□□□□□□□□□■■■■
■□□■■■■■■■■■□□■■■
■□□□□□□□□□□■□□■■■
■□□■■■■■■■■■□□■■■
■□□■□□□□□□□□□□■■■
■□□■■■■■■■■■■■■■■
 ■□□□□□□□□□□□□■■■
   ■■■■■■■■■■■■■■<コレガマタオイシインデス^^

黒玉子焼きが、こんがり香ばしいわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


227 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 09:31:18.71 ID:whdGntjR.net
↑NGWord w

228 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 10:31:04.82 ID:nfZi6B6B.net
本スレに料理話なく嫉妬スレだけが伸びていく…

229 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 10:41:59.89 ID:oaGPLJ65.net
そうとでも思わないと悔しくてやっていけないんだろうなw

230 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 11:00:43.55 ID:uBR8RM6F.net
>>223
君も佐藤アナも勝ち組でもなんでもないよ

アンチスレで擁護がなんでわくのかなぞ笑
日テレスレでもう佐藤アナ嫌だわって書いたら
あの子は巨人選手目当てだからすぐアナウンサー辞めるよーって
親切に教えてくれたわ
早くそうしてくれ
ミトちゃんにかえてくれ

231 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 11:48:39.77 ID:1JVMbcGE.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 悪口だけのクソスレにはうんこ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ行かず後家)

232 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 12:18:37.06 ID:Vg21MH/7.net
老いぼれ専業主婦w
ワロタ

233 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 12:28:22.52 ID:KOotQKiu.net
…などと老いぼれ爺さんが申しておりw

234 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 12:34:29.07 ID:a3V9tl2v.net
料理の話題0www

235 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 12:48:37.85 ID:x/a6fhZ0.net
巨人選手目当て…気持ち悪い女だな

236 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 12:50:51.36 ID:/55i+tlG.net
>>230
ミトちゃん!
毎回美味しそうに試食して欲しいw
アシスタント業務はプロだから申し分ないよな

237 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 13:02:37.93 ID:2Av/5crV.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 悪口だけのクソスレにはうんこ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ行かず後家)

238 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 13:10:18.87 ID:6gaS4UwP.net
スレタイも読めないアホがいるんだね┐(´д`)┌ヤレヤレ

ここは講師とアナの批判スレ

料 理 の話がしたければコチラへ

【日テレ】キユーピー3分クッキング 7【CBC】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cook/1521242135/

239 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 13:50:04.63 ID:bT1JyPCF.net
若い女子アナに妄想ふくらましてる
ナマポ受給者が哀れでならないわ
まちこちゃーん
オレが守ってあげてるよーwww

240 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 14:01:09.53 ID:WMeFuYSU.net
包茎の貧乏ニートはお断りだとさ

241 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 14:40:59.38 ID:ptROUN49.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 悪口だけのクソスレにはうんこ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ行かず後家)

242 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 15:15:46.03 ID:bT1JyPCF.net
そして悔し紛れにいつものAA
他に何か芸はないの

243 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/27(日) 15:37:50.40 ID:/swEpRX9.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 悪口だけのクソスレにはうんこ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ行かず後家)

244 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 07:39:14.32 ID:zd3pNEZr.net
若いから僻むとか思ってる人って
おっさんじゃなくて
まちこの母ちゃんじゃねーの?

間違えてもまちこの魚みたいな顔にはなりたかないし
羨ましくない
花形番組何一つ出てないし司会もしとらんがな
関東ローカルが

245 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 11:50:55.32 ID:HffuQvvh.net
今日はお前らの好きな真知子と藤井センセの黄金コンビw

246 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 11:53:44.85 ID:HffuQvvh.net
お前らがウダウダ言うから真知子の口数少なくなってるw

247 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 12:04:38.51 ID:VWRR46o9.net
それでいい

248 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 12:39:36.42 ID:ov9q9F0O.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 悪口だけのクソスレにはうんこ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ行かず後家)

249 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 13:08:17.29 ID:iUNx7icV.net
NGワードにしたからあぼーんwww
負け犬ナマポ
空しくAA貼り続けろwww

250 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 13:10:01.99 ID:modho84D.net
女子アナに嫉妬してAA貼り付けてスレ潰しwww

251 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 15:57:52.05 ID:7hdgTdWN.net
>>250
ホント嫉妬でスレ荒らすとか辞めてほしいわ

252 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 16:24:50.43 ID:iUNx7icV.net
誰が女子アナに嫉妬?www

253 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 18:14:50.32 ID:Bd0Lh2SJ.net
久しぶりに来たらAA荒らしまで…
ついでに言わせてもらうとこういう馬鹿なオッサンが
年取った女が若い女に嫉妬してるって対立煽りしたがるけど
観点はそこじゃないよ、的外れ
観てるのは見た目より人柄や気遣いや仕事の能力・適性だよ!

254 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 18:23:49.63 ID:TRHYX8SA.net
可愛いから腹立つのよ。やることなすこと気に食わない。

255 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 20:04:32.03 ID:gcSB+x7l.net
どこが可愛いのか正直わからない

256 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 20:20:19.71 ID:HffuQvvh.net
ハゲでデブの使えない旦那
出来損ないの子供
おまけに自分は皮膚のたるんだ二重アゴ三段腹
そりゃ女子アナいじめてストレス発散したくなるよね
分かりますw

257 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 20:34:54.38 ID:kEnxItWd.net
なんだこの発狂ぶり
別にいじめじゃなくて全部ホントのことしか書いてないのに

258 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 20:42:18.60 ID:HffuQvvh.net
脊髄反射ワロタw

259 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 20:51:03.32 ID:iUNx7icV.net
小熊アナや森アナは女性にも人気が高かったのにね。
若いから可愛いから腹が立つって思うのは
男特有の頭の悪さだわ。

260 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 21:23:31.53 ID:mCTOyNcu.net
まあ、素人童貞なんでしょw
ウシジマくんのフーゾクくん編に出てくるようなキモキッショイのww

261 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 21:55:13.81 ID:wSOGJZqk.net
>>256
当たってるw何で知ってるの?

262 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 21:58:54.37 ID:7ss0pnmV.net
ウシジマくんを例えに出してくる時点でお察しを

263 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/28(月) 22:00:02.94 ID:gtSbLleE.net
小熊と森は歳取ってだからねぇイライラしなかったわw

264 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/29(火) 07:28:00.48 ID:ECZq4gXU.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 悪口だけのクソスレにはうんこ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ年増醜ババア)

265 :ぱくぱく名無しさん:2018/05/29(火) 11:49:14.54 ID:Bwdc2/i3.net
藤井のまさみ化

今の料理の流れはまさみの簡素化が主流だから仕方ないわね

266 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/02(土) 16:43:42.85 ID:acgZ9iwr.net
>>260
プロの女しか知らない底辺クズ男ってレスに余裕の無さが現れてるね
きもっw

267 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/02(土) 18:16:17.57 ID:7MCLhueA.net
悲報・女子アナ土曜日にまで進出
かぶせんなクソが

268 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/02(土) 18:32:37.17 ID:Xz4tIbd2.net
ひどかったね

269 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/03(日) 15:43:48.91 ID:S+bGQRbG.net
お前らの思惑とは裏腹に真知子は順調にステップアップしているw

270 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/03(日) 17:57:06.08 ID:mAlsvhuz.net
早くこの番組卒業して欲しい

271 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/04(月) 00:49:02.67 ID:11oEXmOd.net
ほんとねw

272 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/04(月) 17:06:50.73 ID:5GxON3eC.net
卒業してもブスアナ縛りだから諦めれ。
小熊とか絶句レベルだったし

273 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/04(月) 20:43:19.13 ID:YMnYRkGv.net
小熊かわいいし

274 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/06(水) 16:56:26.75 ID:Idy8YBZG.net
先生が胸ビレ取ってる時に女子アナは背ビレと言い張っていたw
馬鹿じゃねーの

275 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/07(木) 01:28:54.32 ID:ihma9uyL.net
フライパンハンバーグの日の真知子
「簡単ですよね」
他に言い方あるでしょ。

276 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/07(木) 04:14:01.48 ID:lu5FVw/r.net
人をイラッとさせることにかけては才能あるね、真知子w

277 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/13(水) 16:35:27.98 ID:dLPLVzCe.net
先生の説明にかぶせてまでおうむ返ししなくてもいいよね、うるさい

278 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/14(木) 00:27:18.83 ID:EsRMkLhM.net
え、せ、せんせい?

279 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/15(金) 12:54:12.32 ID:xUHhP/wU.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 悪口だけのクソスレにはうんこ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ年増醜ババア)

280 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/15(金) 23:45:15.62 ID:eWDWnzRu.net
  ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

281 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/21(木) 09:49:49.27 ID:+c+g0dvS.net
だから女にモテない!

282 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/21(木) 18:51:47.50 ID:ZHXkE2Rp.net
寺島さんだと石原先生でもすんなり進行する
やっぱあの女子アナは下手くそだわ

283 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/21(木) 20:23:55.76 ID:OLGdDjKA.net
まあベテランだし
一年後?でもあの調子だったら酷いけどねある意味楽しみ
あの女子アナになってから気になる料理しか見なくはなったが

284 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/23(土) 14:43:54.98 ID:17diKWzd.net
>>282
寺島だってかぶりまくりだろ

285 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/23(土) 15:46:46.20 ID:96AXPmYC.net
寺島さん皮被ってんの?
見たことあるの?

286 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/24(日) 12:45:04.33 ID:CFOmofYa.net
被せるって言っても女子アナとは全然違うわ
女子アナは被さってもなお自分の言いたいことを優先する感じ

287 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/24(日) 13:28:17.02 ID:EZWmvrMU.net
そう
真知子は「私が私が」って感じなんだよね。

288 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/24(日) 13:38:24.98 ID:pVJHXmUl.net
だが
それがいい

289 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/24(日) 16:24:37.82 ID:CTpwGWTU.net
3分クッキングではダメだろ

290 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/28(木) 10:49:08.11 ID:To1IoVFv.net
CBCはひるおびからいきなりは良くない

291 :ぱくぱく名無しさん:2018/06/29(金) 11:47:38.96 ID:JFqe+Y+q.net
  ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

292 :ぱくぱく名無しさん:2018/07/02(月) 19:54:44.23 ID:/CJPpKGo.net
今日はまさみにしては凝った料理だったな

293 :ぱくぱく名無しさん:2018/07/02(月) 21:45:07.34 ID:u4/h4A3X.net
>>291
真知子でっかいウンチしそうよね笑笑

294 :ぱくぱく名無しさん:2018/07/06(金) 23:33:07.07 ID:Kfy/smxV.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 悪口だけのクソスレにはうんこ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ年増醜ババア)

295 :ぱくぱく名無しさん:2018/08/06(月) 11:57:25.86 ID:0najFAU35
佐藤真知子の糞ドブス、嫌い

296 :ぱくぱく名無しさん:2018/08/21(火) 15:24:14.44 ID:sz3YZnaE.net
真知子降板ざまあ

297 :ぱくぱく名無しさん:2018/08/21(火) 22:04:03.58 ID:bgOE1n4y.net
真知子は夏休みで海外勝ち組

298 :ぱくぱく名無しさん:2018/08/23(木) 05:06:08.98 ID:DMyOFiHo.net
真知子のマンコが臭いから嫌われたのが
直接の降板の原因らしいね
プロデューサーの水野さんの近い人が言ってた!

299 :ぱくぱく名無しさん:2018/08/23(木) 06:40:24.41 ID:/3utrzeo.net
下品だな

300 :ぱくぱく名無しさん:2018/08/23(木) 07:57:46.58 ID:M1x5zJIG.net
まあ本当に臭そうだもんな

301 :ぱくぱく名無しさん:2018/08/27(月) 12:12:32.41 ID:nIlUwwYk.net
真知子まじでお呼びでなくなったなw

302 :ぱくぱく名無しさん:2018/08/27(月) 16:42:26.06 ID:rHf7YQEc.net
真知子優雅な夏期休暇でオープニングは真知子の声w

303 :ぱくぱく名無しさん:2021/04/19(月) 13:16:04.00 ID:jR4V5smc.net
最近真知子出てなくて安心してみれるわ。アレだけは本当イライラさせられる

304 :ぱくぱく名無しさん:2021/04/23(金) 18:14:20.06 ID:JAlk80qw.net
川畑のニヤケ面なんなの?

305 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/01(土) 11:49:53.28 ID:lv7vaFpT.net
お呼びでないのにまた真知子出てきた

306 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/01(土) 13:13:42.09 ID:U9sN02M6.net
佐藤寺島5月で卒業
新しく大町杉原が加入
5人体制かわらず

307 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/01(土) 20:36:12.54 ID:lv7vaFpT.net
寺島はともかくやっと真知子卒業か。

308 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/01(土) 20:37:02.82 ID:lv7vaFpT.net
>>307
。は余計だったわ

309 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/01(土) 22:42:47.62 ID:IOwbgCrR.net
寺島さんのやる気の無さそうな感じが楽しみだったのに…

310 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/01(土) 22:46:12.13 ID:YteN1txx.net
寺島さん長い間おつかれさまでした

311 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/02(日) 22:40:44.49 ID:WJ2nZPQf.net
あんな鬱病みたいな表情のない顔のオッサンがやめてもどうでもいい

312 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/02(日) 23:59:55.82 ID:6ppOllIj.net
新人はどこぞの誰かさんのように講師の先生の邪魔をしない程度を頼みたいわ

313 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/07(金) 13:03:00.57 ID:hjICfyQn.net
必死に涙堪えてるけど内心卒業嬉しいのに

314 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/07(金) 14:53:58.69 ID:uIMn38rv.net
最初の頃不貞腐れた態度で先生を差し置いて仕切ろうとしてたのは忘れない
本当はスポーツ番組担当して野球選手と結婚するの狙ってたんだってね
他の番組でどうぞご活躍ください

315 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/07(金) 22:26:27.08 ID:IlJ/X9L0.net
講師の先生は大変だったろうな

316 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/07(金) 23:52:04.89 ID:iceQb8u9.net
真知子可愛いのに

317 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/08(土) 03:12:09.42 ID:GiUkPitX.net
可愛くても空気は読んでもらわないと、あくまでアシスタントは陰で主役は講師なんだから

318 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/08(土) 14:10:08.86 ID:A/hwPUoY.net
今日も笑ってしまったわ

319 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/11(火) 08:47:27.62 ID:vt0N8yZI.net
今週はまともだな、無表情だけど

320 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/12(水) 10:42:45.91 ID:8rmZ0Nez.net
小林さんおっぱい大きいよね
恋多き女だったの?

321 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/12(水) 19:27:06.24 ID:JG5reZvZ.net
それは分かんないけどまぁ既婚者だからね

322 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/14(金) 14:02:19.06 ID:utYmREOA.net
男を紹介しますって
なんかやらしくない?

323 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/14(金) 14:07:34.60 ID:4lvhNwSk.net
寺島さんおつかれさまでしたー!

324 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/14(金) 14:17:27.63 ID:aaEj6UAZ.net
お疲れしたー

325 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/14(金) 16:10:59.63 ID:GFYGr76W.net
寺島さんおつかれだわほんと、でもこれからは真知子いないから安心して毎日見てられるわ

326 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/15(土) 11:47:21.81 ID:q+2bRmJo.net
アナウンサーと講師が似すぎてるんだが

327 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/19(水) 16:17:49.96 ID:cte7KkRY.net
真知子も寺島も居ないキューピーは蛸の入ってないたこ焼きのようなもの

328 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/19(水) 17:56:20.01 ID:MbQhLdof.net
落ち着いて見れるわ

329 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/19(水) 19:41:20.01 ID:KEiLqU0J.net
真知子はともかく寺島さんがいないのは寂しいな

330 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/22(土) 09:43:55.14 ID:Cljg3zEi.net
藤井先生は必要悪

331 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/24(月) 09:43:51.34 ID:XWS4Bu5/.net
真っ黒な厚焼き卵は伝説

332 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/24(月) 16:07:48.17 ID:NUdadXCq.net
山本アナって一瞬だけだったの?

333 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/25(火) 03:27:43.13 ID:1FkiqPV7.net
確かに一瞬だったわ、あのアナウンサーは良かったけどね

334 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/25(火) 12:57:42.86 ID:lG6qttkz.net
山本アナは長くてもよかったけどね、真知子がもっと早かったら良かったのに

335 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/29(土) 11:47:11.67 ID:Z4259dhS.net
番組のコールも杉上アナになっててやっと良かったわ、今まで真知子だったし

336 :ぱくぱく名無しさん:2021/05/29(土) 20:29:27.15 ID:sLeSaJk7.net
来月もタイ料理のおかまちゃんなの?

337 :ぱくぱく名無しさん:2021/06/05(土) 17:49:45.36 ID:EiBWH+kW.net
あのオカマ変なアレンジ入れるから嫌いだわ
今日作ってたのも本家のは牛乳入れてないっぽいし

338 :ぱくぱく名無しさん:2021/06/05(土) 20:04:37.71 ID:ClCqXQUH.net
同じオカマでもジュノンボーイは美形だけど先生はブスよねw

339 :ぱくぱく名無しさん:2021/06/05(土) 21:19:12.02 ID:k7XCHq61.net
それな、オカマでも美形とそうでないのがいるからね。でも顔はどことなく似てて草

340 :ぱくぱく名無しさん:2021/06/08(火) 19:45:03.64 ID:cbOqbacO.net
でも悪い人には見えないし オレは嫌いじゃないよ
面白い調理だと思って見てる

341 :ぱくぱく名無しさん:2021/06/11(金) 03:28:24.35 ID:XUfosshg.net
川畑の時折見せる鋭い目付きがヤバい

342 :ぱくぱく名無しさん:2021/06/11(金) 09:19:45.36 ID:5LSwAK+B.net
川畑アナも若干真知子寄りになってきたのかしつこすぎるのが目立ってきてる。あまり深く色々考えて発言しなくても時折で良さそうなのに

343 :ぱくぱく名無しさん:2021/06/13(日) 13:08:11.13 ID:Bvia7VqA.net
新人さん昨日出てたけど前任とは大違いだね

344 :ぱくぱく名無しさん:2021/06/13(日) 13:55:17.28 ID:yNCvAs+a.net
普通にテキパキして感じのいい女性だったね

345 :ぱくぱく名無しさん:2021/06/18(金) 13:40:33.07 ID:9ufMMGS6.net
アナウンサー頑張りすぎてるね、あんなに必死に言葉出さなくてもその時々で良いのにあまり言ってると変な奴と同じにされるかもね

346 :ぱくぱく名無しさん:2021/09/20(月) 12:07:27.56 ID:TWOE8H/b.net
アナはグルメリポーターみたいな事しなくていいからアシスタントに徹してほしいな

347 :ぱくぱく名無しさん:2021/09/20(月) 23:14:50.05 ID:jaMKzCbT.net
チョンピーのパヨネーズ

348 :ぱくぱく名無しさん:2021/09/22(水) 10:36:49.59 ID:zftSOkiS.net
今のアナ前のお邪魔と違ってしつこくないし余計な事しないからいいわ
ただ5人体制は多いと思う

349 :ぱくぱく名無しさん:2021/09/25(土) 08:35:43.76 ID:DNOtKJVW.net
大陸のパヨネーズ食べてるう?

350 :ぱくぱく名無しさん:2022/04/07(木) 20:44:30.00 ID:3tbZ6sRu.net
後任はもこみちがよかった

351 :ぱくぱく名無しさん:2022/06/27(月) 20:21:13.19 ID:BA6xdLhj.net
近藤幸子はクビ?
一週ずれて5人で回すの?

352 :ぱくぱく名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3分じゃねーよな
タイトル詐欺だろ・・

353 :ぱくぱく名無しさん:2023/08/22(火) 20:10:00.11 ID:aQWQNOQp.net
友達が前ならえで刺されて死んだ

354 :ぱくぱく名無しさん:2024/01/14(日) 09:48:53.90 ID:uRI1vK3+.net
過疎って

総レス数 354
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★