2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンドウィッチマン・伊達みきお(43) カロリー0理論を専門家から叱られる

1 :名無し募集中。。。:2018/07/27(金) 20:22:22.78 ID:bBQWEumV.net
お笑いコンビ「サンドウィッチマン」伊達みきお(43)と富澤たけし(44)が
MCを務めるTBS「実家を片づけてみませんか?」(後8・00)が25日に放送される。

-中略-

――大食いと言えば、伊達さんがテレビ番組で披露したカロリー0理論
(「カステラは小さく潰せばカロリー0」「アイスは冷たいからカロリー0」
「カロリーは熱に弱いから揚げ物はカロリー0」など)が
ネットを中心に大きな話題となっていますね。

伊達
「反響はびっくりですね(笑)。
でも、1度本物の専門家の栄養士さんにガチでめちゃくちゃ怒られたことあります。
『何を言っているのですか?』みたいな感じの手紙をいただきました。
あれはとっさに出ただけで、僕が勝手に言っているだけですから(笑)」

以下略
続きはソースで
スポニチアネックス
http://news.livedoor.com/article/detail/15056052/

2 :ぱくぱく名無しさん:2018/07/27(金) 20:22:55.63 ID:bBQWEumV.net
伊達のカロリー0理論

(カステラ)圧縮することでカロリーが分散するため、カロリーゼロになる
(ドーナツ)カロリーは中心に集まる性質があるため、中心が空洞の食べ物はカロリーゼロ
(アイスクリーム)食べたら体温が下がるのでその分体温を上げようとカロリーが消費されるので実質カロリー0

容器に記載されているカロリーは容器ごと食べた時の場合のカロリー、中身だけならばカロリーゼロ
高カロリーの食べ物と高カロリーの食べ物を同時に摂取するとカロリー同士がぶつかり合い相殺されるためカロリーゼロになる
大盛りはカロリーがオーバーフローするので並盛りとカロリーは変わらない
甘い物は摂取してもすぐにエネルギーに変わるため、実質カロリーゼロである
小さい食べ物はカロリーゼロ
カロリーは高温に弱いので、焼いたり揚げてある食べ物はカロリーゼロ
カロリーは低温に弱いので、冷えたり凍ってる食べ物はカロリーゼロ

3 :ぱくぱく名無しさん:2018/08/03(金) 14:34:13.98 ID:ckygwSa/.net
サンドウィッチマンの冨澤さん(81)と伊達さん(81)
https://news.nifty.com/cms_image/news/sports/12180-065475/thumb-12180-065475-sports.jpg

4 :ぱくぱく名無しさん:2020/06/17(水) 12:00:33 ID:k3WYT9Ed.net
https://i.imgur.com/TXYGLyG.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/f/1500wm/img_df28822baa82fd39ef603df924cdb346275294.jpg 
 

5 :ぱくぱく名無しさん:2020/06/17(水) 12:00:42 ID:k3WYT9Ed.net
http://iup.2ch-library.com/i/i020705144115874411214.jpg 

6 :ぱくぱく名無しさん:2020/06/18(木) 19:22:05 ID:VX32EiuX.net
https://i.imgur.com/Eessowx.jpg  

7 :ぱくぱく名無しさん:2020/09/30(水) 00:40:59.41 ID:Q69EY0Us.net
2020年版のタレントパワーランキング芸人編は1位がサンドウィッチマン、2位が富澤たけし、3位が伊達みきおと、昨年に続いてコンビ、ソロでトップ3を独占した。

https://i.imgur.com/llWjiy4.jpg
https://i.imgur.com/LGA8yWs.jpg
https://i.imgur.com/CPaFVxi.jpg  

8 :ぱくぱく名無しさん:2020/09/30(水) 00:44:48.13 ID:Q69EY0Us.net
森田まさのり先生が描いたサンドウィッチマン
うえやまとち先生が描いたサンドウィッチマン
ゆでたまご先生が描いたサンドウィッチマン
許斐剛先生が描いたサンドウィッチマン

http://imgur.com/tOTFhRj.jpg
http://imgur.com/EboP76l.jpg
http://imgur.com/RDiG9hl.jpg
http://imgur.com/Y1N90JL.jpg   

9 :ぱくぱく名無しさん:2021/01/07(木) 20:27:09.82 ID:fB8f6w2B.net
こいつアホだからな

10 :ぱくぱく名無しさん:2021/01/27(水) 19:34:09.91 ID:waPYGHsA.net
https://i.imgur.com/UrGo2pn.jpg
https://i.imgur.com/z6WTUZ7.jpg
https://i.imgur.com/0NUiLAl.jpg
https://i.imgur.com/50DBIGU.jpg 

11 :ぱくぱく名無しさん:2021/03/26(金) 20:03:19.10 ID:Ukpee/Sc.net
サンド伊達が“早期の膀胱がんで手術・入院”を公表

https://youtu.be/GdtcrTpdYhg

12 :ぱくぱく名無しさん:2021/04/15(木) 14:38:09.99 ID:+Zox00Pa.net
>>10
杉良太郎は刑務所で受刑者へ講演活動をしているけど、最初から最後まで「俺はあれやった。これやった」って自慢話ばっかりで全然面白く無いらしい。
サンドウイッチマンが刑務所で講演した際に、冨澤「あそこの壁が低かったからチャンスですよ」って爆笑をさらって刑務所講演のリクエスト1位らしいね。 

13 :ぱくぱく名無しさん:2021/04/23(金) 15:53:47.81 ID:lO1rvr0k.net
身長確認
https://i.imgur.com/4Dtbde6.jpg
https://i.imgur.com/0pMSm2r.jpg 

14 :ぱくぱく名無しさん:2021/10/03(日) 21:08:48.62 ID:a44OeOnI.net
https://i.imgur.com/MWU1cb2.jpg 

15 :ぱくぱく名無しさん:2021/10/03(日) 21:21:50.43 ID:a44OeOnI.net
>>14

サンドウイッチマンが法務省から任命されて刑務所で受刑者の更正を目的とした講演をした際に、
冨澤「皆さん。あそこの壁が低かったから、今チャンスですよ」って、爆笑をさらって刑務所講演のリクエストが1位に。
しかし法務省はカンカンで慰問活動の依頼が来ないらしい。

16 :ぱくぱく名無しさん:2021/10/16(土) 17:10:46.33 ID:jEcr+a0M.net
これサンドイッチマンのお二人じゃないの?
https://www.instagram.com/reel/CUAjkc1ogBv

17 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/05(水) 00:35:02.96 ID:9zVVeHAo.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの実際の喧嘩はスッゲー弱いクセに暴力沙汰は日常茶飯事パワハラ、
セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww

18 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/26(水) 23:57:30.21 ID:8fD7Y+Qh.net
>>13
剛も禿げて来たなw

19 :ぱくぱく名無しさん:2022/01/28(金) 22:59:12.59 ID:eNVNKFmU.net
https://
i.imgur.com/QTOpH6Q.jpg
https://
i.imgur.com/QR5P4hX.jpg 

20 :ぱくぱく名無しさん:2022/08/04(木) 23:59:45 ID:X3GVOpS+.net
https://i.imgur.com/hpcVYkS.png
https://i.imgur.com/isjpJh6.png
https://i.imgur.com/AmYyz4w.png

21 :ぱくぱく名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>3
https://i.imgur.com/LUeaXto.png
https://i.imgur.com/KL2X77k.png

22 :ぱくぱく名無しさん:2022/12/08(木) 22:21:01.13 ID:naxtiI64.net
かみなり まなぶ・成瀬理沙

https://pbs.twimg.com/media/FdBphZeacAABTvP.jpg 
https://livedoor.sp.blogimg.jp/aisaka_haruna/imgs/8/5/854f7dcc.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/aisaka_haruna/imgs/7/1/71f44206.jpg  

23 :ぱくぱく名無しさん:2023/01/23(月) 13:20:19.79 ID:54ifjksq.net
余所でやってください。

24 :ぱくぱく名無しさん:2023/03/07(火) 22:51:33.94 ID:A0Y2nGL2.net
>>22
https://i.imgur.com/AJ9ipv5.jpg

25 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/11(木) 17:49:07.60 ID:hxih6X4K.net
>>3
tps://i.imgur.com/V1owpyz.jpg
tps://i.imgur.com/6wcPO1N.jpg

26 :ぱくぱく名無しさん:2023/05/11(木) 17:49:17.32 ID:hxih6X4K.net
tps://i.imgur.com/9NAvVWp.jpg 

27 :ぱくぱく名無しさん:2023/06/23(金) 21:50:09.85 ID:f6tmeNTt.net
https://i.ytimg.com/vi/lcYYYjLpXiw/maxresdefault.jpg  

28 :ぱくぱく名無しさん:2023/09/10(日) 20:54:49.64 ID:C4NgV/XHO
結局ビックモータ一はプロパガンタ゛放送局の拝金の餌食にされたた゛けで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社が納得してる
両社ウインウインの話だしな、何かしら名目か゛必要て゛保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ.洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保險料爆上け゛.もはや一般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれは゛自民公明が与党とかあり得ない話.某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思て゛受け入れてたって話だろ今頃何寝言ほざいてんた゛かキモチワルイ
(羽田)Ttps://www.call4.jρ/info.ΡhP?Тype=iΤems&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jPeg

29 :ぱくぱく名無しさん:2023/10/23(月) 22:04:33.97 ID:h1+dFmXW.net
お笑いコンビ、カミナリの竹内まなぶ(34)と元アイドルの成瀬理沙さん(29)が17日に結婚式を挙げたことが19日、わかった。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202209190000460.html

結婚式に倉持明日香、藤江れいな、佐藤亜美菜ら4期生メンバーが集まる
https://ohayua.cyou/twimg/FdBphZeacAABTvP.jpg
https://imgur.com/snKOag7.jpg
https://imgur.com/zxPBpnx.jpg
https://imgur.com/2PEt4cg.jpg
https://imgur.com/cbYaeHK.jpg
https://imgur.com/aupCwZy.jpg
https://imgur.com/qMvBjZx.jpg

元AKB48の逢坂はるな(29歳) 旧名・成瀬理沙
https://imgur.com/PuB3RsK.jpg

カミナリ竹内まなぶ(34歳)
https://imgur.com/l9Mj9QQ.jpg  

30 :ぱくぱく名無しさん:2023/10/23(月) 22:04:49.67 ID:h1+dFmXW.net
>>29
作品
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00713/1star00713pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00682/1star00682pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00636/1star00636pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00690/1star00690pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00580/pppd00580pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/4tek057/4tek057pl.jpg  

31 :ぱくぱく名無しさん:2024/01/22(月) 10:49:22.06 ID:mKtGB15/.net
サンドウィッチマン伊達、過去の自分と喧嘩するおもしろギャグ
https://i.imgur.com/8RlkbeO.jpg

赤・民主党政権下のサンドウィッチマン伊達(2011)
「国は何をやってるんだ。あんな大臣を選んでいる場合じゃない」
「どーでもいいから早く復帰に向けて走り出せる制作を打ち出して欲しい」
「政府はなんてゆっくりなのか。またやり直し、の繰り返し。どこにそんな余裕があるのか」

青・自民党政権下のサンドウィッチマン伊達(2020)
「支援策や制度に対して言いたいことはあるかも知れないけど文句ばっかり言っても仕方ない」
「有事なんだから国民全員が納得する策なんて難しいしきっと無い」
「文句が止まらない方は自分が選挙に出て国会議員になって総理大臣になればいい」 

32 :ぱくぱく名無しさん:2024/02/17(土) 22:24:28.48 ID:MbWEK5XG.net
https://i.imgur.com/E8ebrnZ.jpg
https://i.imgur.com/BigPnAl.jpg
https://i.imgur.com/a3R37OA.jpg
https://i.imgur.com/Z7mwLuK.jpg
https://i.imgur.com/VoIN8Yy.jpg 

総レス数 32
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★