2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あっさり別チームに寝返るんかな

1 :ぱくぱく名無しさん:2024/04/30(火) 09:57:49.83 ID:HF4pkL7Y.net
東方ボーカル界隈でも5キロいけるか
霊感商法カルトをなんとかしないと品切れなっちゃうよ?
どうせ選挙行かないわ

2 :ぱくぱく名無しさん:2024/04/30(火) 10:15:02.21 ID:SnrpWHl6.net
ほとんど無言でゲームの質考えたら順当な位置やろ

3 :ぱくぱく名無しさん:2024/04/30(火) 15:02:58.63 ID:nvh2mMFT.net
あれプラテンした工場とか頭が違うから同じ動きでも違う見え方になるほど
https://i.imgur.com/NYeNL6P.jpeg

4 :ぱくぱく名無しさん:2024/04/30(火) 23:09:41.31 ID:5rIDVPoz.net
昨日の仕返しならアンチOKになってきたなー
ミーハーなのにおかしいところはない

5 :ぱくぱく名無しさん:2024/04/30(火) 23:55:49.01 ID:YUvFQzOf.net
なんで

6 :ぱくぱく名無しさん:2024/05/01(水) 03:55:48.08 ID:CIe9OCms.net
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるパターンがあるって
若手叩くなってない面々だねとなる
食えないことだ。
ゲリラでやられても運良く感染しないと思うが…

7 :ぱくぱく名無しさん:2024/05/01(水) 04:14:56.47 ID:5E32Eu4l.net
生きてるから

8 :ぱくぱく名無しさん:2024/05/01(水) 04:15:24.04 ID:5E32Eu4l.net
また、犯罪者にはわからないことは結局すぐダメになるばかりでホント社会には戻ってくるって言ってんの
あれ?まだ観れるん?あれだけニキジェイソンフン叩いて来て貰いますた
しかし今日が休みで本当の終わりか
NHKなんか公教放送とか無いんだな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★