2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【創業1958年!】新橋地下街「カリカル」

1 :カレースマター:04/12/08 14:07:39.net
カレーファンには言うまでも無い、老舗ですね。

その歴史やカレー作りについて
http://www.shibahoujinkai.or.jp/shiba/omise_34.html

(入店時必須アイテム)コーヒーサービスのクーポン
http://www.shinchika.co.jp/shinchika/shop/09.html

注文したカレーの種類(インド、欧風、野菜、ポーク、ビーフ)によって、グレービーが微妙に違う感じ。
1つだけ食って判断せず、ぜんぶ制覇しましょう!


2 :カレーなる名無しさん:04/12/08 14:14:45.net
1店舗のみの、さらに駅にあるようなスタンド形式のカレーで、スパイスから調合して作る完全オリジナルの店はめずらしいね。

3 :カレーなる名無しさん:04/12/08 14:21:54.net
お通し(?)のパイナップルもなかなかグー、お口すっきり!

ただ、カツカレーは勧めない。
カツカレーを食うぐらいならビーフカレー食え!

値段も

ビーフカレー>>カツカレー

なんだよな

4 :カレーなる名無しさん:04/12/08 14:24:32.net
>>1
注文したカレーの種類によってルーが違うのは当たりだが
基本的には、欧風とインド風、2種類じゃねーか?

5 :カレーなる名無しさん:04/12/08 14:28:32.net




「特製インドカレー」 が一番のオススメだな。
個人的にはこれに限る。


6 :カレーなる名無しさん:04/12/08 14:32:50.net
カレーはうまいが店員は全員、果てしなく愛想がないので気をつけましょう。


7 :カレーなる名無しさん:04/12/08 18:26:14.net
新橋にこんな店あったっけ?

8 :カレーなる名無しさん:04/12/08 19:54:18.net
大盛が良いよ
普通盛りだとたりないな、俺は

9 :カレーなる名無しさん:04/12/09 21:06:46.net
だれもしらんのか?

10 :カレーなる名無しさん:04/12/10 00:11:21.net
インド人が日本のカレー喰ったらウマイと思うのかな


11 :カレーなる名無しさん:04/12/10 23:20:07.net
ずっと前、テレビでやってたぞ。日本在住だったインド人にインドで聞くという企画。
「あれは大変美味しい。大好きだ。だけど、カレーとは認めない。別の料理だ」
こういう人が多いみたい。

12 :カレーなる名無しさん:04/12/11 00:44:14.net
旨いよカリカル、特性インドカレーにとろみが
あったら、俺は最高!とおもうな、

13 :カレーなる名無しさん:04/12/17 02:40:24.net
新橋のどこ?

14 :カレーなる名無しさん:04/12/24 15:35:53.net
>>13
駅直結の地下街にあります
改札でたらまっすぐ直進すると突き当たりのすぐ左にありますよー
改札の中のカレー屋ではないですから注意w
創業19xxって書いてありますからすぐわかるはず


15 :カレーなる名無しさん:04/12/24 15:36:58.net
ただここすごくウマイけど店員に愛想がいい人がいないのが難点
全員無愛想すぎ。なんであんな無愛想でやっていけるんだ・・・不思議でならない

16 :カレーなる名無しさん:04/12/30 05:49:51.net
俺はもっとこってりのほうがすき

17 :カレーなる名無しさん:05/01/01 04:50:10.net
新年は何日から営業でつか?

18 :小田原:05/01/01 11:33:50.net
カレー屋とか牛丼チェーンみたいなところでは付け合せの使いまわしは良くやっていることですよ。

 昔雪印だって廃棄処分にするような期限切れの牛乳をまたもとの大きなタンクに戻して
新品として流通させていたでしょ?

 あれと同じで使えるものは洗ってまた新品同様にして使うのが今の
外食産業なんですよ。 ここのカレーなんて300円くらいの安いものなんでしょ?

 そうしたら付け合せの福神漬けとかラッキョウとかそういうところのコストを抑える意味で客の残したものでも使いまわさなければ
メインのカレーに費用なんかかけられないでしょう。

 皆さんあまりにもモノを知らなすぎます。安いものわ食べようとするからにはそれなりのカラクリがあることを勉強してからのほうが良いですよ。


19 :カレーなる名無しさん:05/01/29 20:06:31 .net
食ってきたのでage

20 :カレーなる名無しさん:05/01/30 12:39:07 .net
高校生の時、新橋SL広場脇、牛丼げんきの向かいにある店で食して以来、大ファンになった。
ポークとチキン、いつもどちら食うか迷ってた。
SL広場店が閉店し目の前が真っ暗になって四、五年経って、新橋地下街でこの店見付けた時は嬉しさに涙した。
店員さんに訊いたら移転ではなく元々あるうちの一つが閉店したとの事。
SL広場店のレトロな雰囲気と狭い店内に漂うカレーの香り
絶妙な炊き具合いのご飯。熱々のカレー
やっぱ向こうが懐かしいけれど

それでもあのカレーをまた食べれるのは嬉しい。


21 :カレーなる名無しさん:05/01/30 23:29:26 .net
>>20
何年前の話?

22 :カレーなる名無しさん:05/01/31 02:53:53 .net
SL広場店に最初に行ったのは20年前
社会人になってからも新橋行った時は必ずあそこ寄ってました。
なくなったのいつ頃だろう?
正確には覚えていない。。。
地下店を発見したのは五年ほど前です。

23 :カレーなる名無しさん:05/02/02 21:58:38 .net
a

24 :カレーなる名無しさん:05/02/02 23:20:46 .net
二十年前に高校生って学生運動の頃?この前テレビで古い映像流してた。


25 :カレーなる名無しさん:05/02/03 00:17:09 .net
>24
20年前って、80年代だろ。
学生運動は更に20年近く前の60年代後半。
20年前高校生の俺が生まれた年くらいだ。

26 :カレーなる名無しさん:05/02/07 13:12:32 .net
>>24
酷いなあ。
>>25
そうです。1967年生まれ

27 :カレーなる名無しさん:05/02/11 11:23:50 .net
ここのインドカレーはなかなかうまいんだけど、
日によって濃さにばらつきがあるのが難点。
ある日あまりに薄いんで、店長の目の前でウスターソース
じゃばじゃばかけて食ってやったw

28 :カレーなる名無しさん:05/02/20 05:59:33 .net
今日久々にいってくるよ

29 :カレーなる名無しさん:05/02/23 21:08:08 .net
食べてきたアゲ。 インドカレー辛ウマー

30 :カレーなる名無しさん:05/03/05 00:45:34 .net
田村町の日石本館地下にもある。

31 :カレーなる名無しさん:2005/03/24(木) 20:05:22 .net
田村町?

32 :582:2005/03/25(金) 02:35:56 .net
田村町の日石って、霞ヶ関から新橋へ歩いていく途中にある奴か?
初耳。

33 :カレーなる名無しさん:2005/03/25(金) 14:08:04 .net
>>30
具体的に地図で言うとどこ?
mapfanなどのサイトのURLを教えてくれたら嬉

34 :カレーなる名無しさん:2005/04/26(火) 22:42:44 .net
>>30
まじですか?
しかし、田村町、いい響きだなぁ。
日石本館という言葉もいいよなぁ。

35 :カレーなる名無しさん:2005/06/28(火) 12:27:42 .net
>>15
オレ行ったとき愛想よかったけどなぁ
スタンドの時懐かしい
カリカリ梅付いてなかった?
二日酔いの時は必ず行ったさ・・・・

36 :カレーなる名無しさん:2005/06/28(火) 18:46:17 .net
カリカリ梅ついてた!
懐かしいな。
オレはいつもチキンでした。

37 :カレーなる名無しさん:2005/06/29(水) 14:27:59 .net
パイナップルいらん!
カリカリ梅深津きぼー

38 :カレーなる名無しさん:2005/07/06(水) 11:03:51 .net
カリカルって名前だったのか。
仲間の間では激マズの店ってことで通ってる・・。

漏れが発見して、ネタで2人を連れて行った時のこと、
3人して「やっぱりマズー」と落ち込んでいる時、
後から入ってきたおじさんが「時々食べたくなるんだよねー」と言っていた
そういう人もいるんだ、と思った。

癖のある味だから中にはハマる人もいるんだろうね。
1000人に1人ぐらいは・・。

39 :カレーなる名無しさん:2005/07/06(水) 12:21:19 .net
欧風カレーでなくインドカレーを一度たべてみるといいかもね

40 :カレーなる名無しさん:2005/07/20(水) 03:02:00 .net
若い?店員 

知恵オクなの?
返事はしないし、反応にぶいし、、、

41 :カレーなる名無しさん:2005/08/24(水) 13:34:20 .net
あのひと、日本人じゃなくてインド人だよ
日本語はあまりわからないのに
あれだけきちんと対応できていて立派

42 :カレーなる名無しさん:2005/09/13(火) 17:17:15 .net
上ゲ

43 :カレーなる名無しさん:2005/09/20(火) 21:12:57 .net
「秘伝のカレーの秘密」だってw 
http://ufox.com/pukeville/movies/easy.mpe

44 :カレーなる名無しさん:2005/11/07(月) 07:02:09 .net
保守

45 :カレーなる名無しさん:2005/11/15(火) 19:15:40 .net
行こうと思ったが場所がわからなかったorz

46 :カレーなる名無しさん:2005/12/05(月) 03:59:18 .net
age

47 :カレーなる名無しさん:2005/12/20(火) 22:19:21 .net
今日行ってきました。冬野菜カレーを注文。
一口目甘くて、後からどんどん辛くなる。個人的には大阪で有名な
インデアンカレーに似てると思った
好き嫌い分かれそうな味。具のマッシュルームがもろ缶詰の匂いがする
のはちょっと・・・


48 :カレーなる名無しさん:2005/12/20(火) 23:10:43 .net
>>47
1958年から続いている店だが
ここで有名なのは特製インドカレーだから
それ以外を注文するのはあんまり薦めないよ
はっきりいって変化球
もう一度行く機会があったら特製インドカレー頼んでごらん?

49 :カレーなる名無しさん:2005/12/21(水) 00:23:20 .net
新橋でカレーといったら蘭苑ですっ!

50 :カレーなる名無しさん:2006/01/30(月) 16:50:08 .net
相変わらず無愛想なの。

51 :カレーなる名無しさん:2006/03/07(火) 02:12:46 .net
特選インドカレーは日(というか曜日)によってとろみ・コクが違う
基本的に新橋の会社員対象のお店だからか土日は空いてるし
インドカレーも煮込まれてて濃い
平日(水・木曜あたり)が若干薄い気がする

52 :カレーなる名無しさん:2006/03/08(水) 16:12:02 .net
>>51
おにいさん、通ってるねぇ

53 :カレーなる名無しさん:2006/03/15(水) 14:29:19 .net
行ってみたよ
お子様はお呼びじゃない感じ
舌が痺れて味わかんなかったぃ('・ω・)

辛くて薄い。スパイスがきいてるカレーでした

54 :カレーなる名無しさん:2006/03/15(水) 16:03:45 .net
藻前リア厨なのか?( ・ω・)普通のインド風カレーだぞ

55 :カレーなる名無しさん:2006/03/16(木) 10:33:43 .net
うん、これで辛いって言ってたら他の有名店じゃくえないよ

56 :カレーなる名無しさん:2006/03/31(金) 06:07:04 .net
チキンカレー美味しかった!

57 :カレーなる名無しさん:2006/05/04(木) 14:49:19 .net
あげとうこ

58 :カレーなる名無しさん:2006/05/12(金) 19:09:08 .net
近くの玄気も美味かった。

59 :カレーなる名無しさん:2006/07/18(火) 00:26:55 .net
あげ

60 :カレーなる名無しさん :2006/07/29(土) 10:09:29 .net
特選に入ってる、みじん切り葉っぱの正体を教えろゴラアッ!

61 :カレーなる名無しさん:2006/08/01(火) 08:23:07 .net
>>60
ローレルの葉じゃないの?
たいていカレーつくるときは使うでしょ

62 :カレーなる名無しさん :2006/08/06(日) 09:59:55 .net
え?ネタ?
ローレル食うか?普通

63 :カレーなる名無しさん:2006/09/15(金) 17:15:08 .net
セロリかパセリではないかと
少なくとも青海苔ではないと思う

64 :カレーなる名無しさん:2006/09/19(火) 13:56:03 .net
セロリでもパセリでもない気がするんだが

65 :カレーなる名無しさん:2006/09/24(日) 10:55:27 .net
コリアンダーだと思ってた。

66 :カレーなる名無しさん:2006/10/02(月) 18:47:08 .net
じゃレモングラス

67 :カレーなる名無しさん:2006/10/08(日) 09:09:56 .net
レモングラスでは絶対にないと思うぞw

68 :名無し:2006/11/18(土) 10:39:04 .net
パセリパウダー

69 :カレーなる名無しさん:2006/11/19(日) 03:21:09 .net
常に無愛想だな

70 :名無し:2006/11/28(火) 15:01:54 .net
ウマいインドも無愛想で味が落ちる

71 :カレーなる名無しさん:2007/01/16(火) 03:43:16 .net
最近行った奴はおらんのか?

72 :カレーなる名無しさん:2007/02/10(土) 02:41:28 .net
久しぶりに特製インド食ってきた。変わらないいつもの味だったよ。

そういやここナンも選べるんだよな。今度こそ食べようと思っていつも忘れる。
食ってる人も見たことないんだけどうまいのかね?


73 :カレーなる名無しさん:2007/02/14(水) 13:54:24 .net
ナンはメニューの蛇足だよ。日本のカレー文化の一つの形でインドカレーがあるわけで基本的にインドのカレー食と違うものだし、潔くライスだけで良いじゃん。ここは旨いけど愛想悪さとメニューに潔さが欠けていて行きたいけど行きたくない。

74 :カレーなる名無しさん:2007/02/20(火) 05:24:17 .net
俺はナンもいいとおもうけど
でも確かにカリカルでナン食ってる人、ほとんど見たこと無いなあ

75 :カレーなる名無しさん:2007/02/25(日) 04:06:33 .net
特選インドをナンで頼んでみた。
スーパーで売ってるような小さいナン風のパンが1枚。
本格的なナンは元々期待してなかったけど、このサイズは無いわ・・・
カレーソース半分も残っちゃったよ。

ま、本格的なナンでもこのカレーには合わないかもしれないな。
プーリーならいけると思うんだけどな。

76 :カレーなる名無しさん:2007/02/25(日) 20:40:38 .net
特製インドカレー大好き〜。
一月に一度は食べたくなる・・・。

77 :カレーなる名無しさん:2007/02/25(日) 23:31:37 .net
根が暗いよな、いつもここ。

78 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 08:18:52 .net
そっけないのは店員が日本語あまりわからんから
日本人に見えるけど、店員は日系のインド人

79 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 11:11:03 .net
Σ(゚Д゚;)

80 :カレーなる名無しさん:2007/02/26(月) 16:10:07 .net
インディア

81 :カレーなる名無しさん:2007/03/09(金) 15:35:04 .net
パイナップルつけてくれるのが好きだな

82 :カレーなる名無しさん :2007/03/11(日) 18:31:30 .net
20代にも30代にも見えるメガネデブは店長?

83 :カレーなる名無しさん:2007/03/11(日) 22:54:08 .net
店長っていうか創業者の息子じゃないの?

84 :カレーなる名無しさん:2007/03/27(火) 05:20:51 .net
新橋地下以外にも支店あるってきいたけどどこにあるの?

85 :カレーなる名無しさん:2007/05/17(木) 23:23:50 .net
インドカレーはうまいけど
ビーフカレーはコストパフォーマンスわるいな

86 :カレーなる名無しさん:2007/05/18(金) 08:30:57 .net
翌朝、かならず下痢する。中本の北極食っても大丈夫な腹なのだが。

87 :カレーなる名無しさん:2007/06/21(木) 15:59:20 .net
今行ってきたけど、愛想よかったよ
どんだけ暗い店なのかドキドキしたけど至って普通。
ただポイントカード作る?って言われたからあるならと
そしたら京急のカードだった。
なんか騙された気がしたからテキトーに書いた
そしたら携帯の下4ケタが暗証だからと。
もう番号おぼえてないので折って捨てた
カレーはビーフカレー食べたけど別に普通だな

88 :カレーなる名無しさん:2007/06/21(木) 16:35:38 .net
俺はここ嫌い。
なぜか、メガネをかけたババアばかり雇う。
そしてババアは客を仕切ろうとし、自分たちの不器用さはさておき
日本語があまりうまくない厨房の外国人を客の前で罵る。

食っててきわめて不愉快。なんであんな世間知らずのババアばかり
野党んだろうか?
店主はメガネ熟女好きのヘンタイか?


89 :おちゃっぴーな検察スキャンダル:2007/07/30(月) 13:08:47 .net
はっぱふみふみさんは魔女裁判で火あぶりに!!
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1184980425/

元横浜地方検察庁の女性検事(修習48期)が検事調書を作るとき、
お手本帳に似た別の事件に仕立て上げた。
 アルコール依存とアディクション 第9巻3号 242−249頁
の症例報告は、検事調書と十数か所の類似があり、さらに同女性検事
は、宝塚歌劇脚本「ベルサイユのばら」(植田紳爾)を調書でまねて
おり、近代刑事訴訟史上、最悪の冤罪である。
ベルサイユのばら オスカルの居間
http://www.youtube.com/watch?v=HRJZ0sH3B4s



90 :世紀の八百長裁判 :2007/08/24(金) 09:44:41 .net
横浜都筑事件は、傷害事件なので、「怪我がない」こと、また「犯人はほかにいます」
形にしないと書類を開かないようです。

  http://blue.ap.teacup.com/ladyoscar/10.html
  http://sun.ap.teacup.com/sukiyaki2006/14.html
 は、物理的な制限を示し、起訴状前段事実の不存在を明確にしていますが、
 「被害者がやられた」と記した書証がある限り、横浜地裁は、分厚い書類を
 見ない。
  それが再審です。
  調書の教則本の存在や、「ベルサイユのばら」風の文彩なんて、どうでもいいよ
 といわんばかりの対応が続いています。

  カレー屋におられませんでしょうか?


91 :カレーなる名無しさん:2007/08/28(火) 16:45:03 .net
この板ってば荒れ始めたな…昔からインド好きだった。

92 :カレーなる名無しさん:2007/09/30(日) 11:25:57 .net
カツカレー、コストパフォーマンス良くないので、何だかな〜
って思ったが、この板見てインド頼んだら悪くなかった。
サラサラだから、飲んだ後とかにも食べれそうな気がする。

93 :カレーなる名無しさん:2007/11/08(木) 11:45:08 .net
このスレ伸びないな…
一本勝負のこれって言うカレーが欲しいよな…

94 :カレーなる名無しさん:2007/12/17(月) 21:00:23 .net
いま食べてきたのでage

95 :カレーなる名無しさん:2007/12/18(火) 08:37:11 .net
牛丼げんきの向かいにあったカリカルのが旨かった。
チキンとポークとカツカレーしか無かったけど、ご飯のたきぐあい最高で
カレーもいつも熱々。今日みたいな寒い日に喰っても、真夏の暑い日に喰っても、旨かった。
地下街のカリカルには あのときめきが足りない。

96 :カレーなる名無しさん:2007/12/27(木) 13:02:00 .net
新橋にはカレー屋がかなりあるのに
スレないよね

97 :カレーなる名無しさん:2008/02/03(日) 20:28:27 .net
ゲッ!!んなスレあったんだな〜!
インド=スープカレーって感じの店だけどそれなりに歴史有りってムードが好き

98 :カレーなる名無しさん:2008/02/07(木) 07:41:18 .net
このスレ見て興味を持って行って来た俺が通りますよ〜
スレのおすすめ通りにインドカレー注文したけど、けっこういけるね。
ルーからオリジナルで調合してるのはけっこうポイント高い。
あんなところにあったとは。古さに驚き。

ただ、店員の愛想が、俺が知ってるカレー屋の中でもぴかいちに悪いなw
なんであんな愛想悪いのに1958年からやっていけてるんだよw

99 :カレーなる名無しさん:2008/02/07(木) 07:43:45 .net
そうそう、いろいろ食ったんだが、

特製インドカレー+ごはん

がベストチョイスだね。
他のメニューは頼む必要ないよ、この店は。

100 :カレーなる名無しさん:2008/02/07(木) 16:19:28 .net
↑↑そうだよな〜
どこか体の具合悪いのかと聞きたいくらい愛想悪い。
あれではこちらが召使いみたい。


101 :カレーなる名無しさん:2008/02/13(水) 05:07:39 .net
日本人じゃないのだろうか
それとも接客関連の社員教育があまりないんだろか

102 :カレーなる名無しさん:2008/03/05(水) 11:50:55 .net
高齢化を感じさせてメシが不味くなる。

103 :カレーなる名無しさん:2008/03/31(月) 20:34:29 .net
インドの具材をなんとか改善しろよー!

104 :カレーなる名無しさん:2008/05/05(月) 16:35:37 .net
おかあさんナプキンをポイと放るのは印象悪いよ。
あと最近居るおじさん。人が喰ってるところをマジ見するの
やめてくれないかな。レジ前しか席空いてなかったら他に行くよ。

105 :カレーなる名無しさん:2008/06/06(金) 09:51:54 .net
結局、うまいのかまずいのか?
店員の態度は気にしないけど。

106 :カレーなる名無しさん:2008/06/07(土) 02:53:52 .net
↑神経ニューロンがやられてるな。
店主じゃねーの?

107 :カレーなる名無しさん:2008/06/14(土) 19:45:46 .net
今日初めて行って来たよ。
店員のおねーちゃんは感じ良かった。
インドカレーを頼んでみたけど・・・インド? みたいな感じ。
まずくはないけど、旨いって感じでもない。でも慣れたら
やみつきになりそうな気はする。共栄堂に近いものを感じた。
近所なのでまた行くと思う。

108 :カレーなる名無しさん:2008/07/03(木) 23:48:08 .net
なんつうか、素人が適当にスパイス調合したようなカレーだよな。
毎日味にバラツキがあるのもマニュアル自体が存在しないからであろうし。
少なくとも料理を極めて研究した人が作ったものではないということだけはわかる。
(経営陣はかなりの凄腕だと思うが)

人によって激マズという人もいればウマイという人もいるから
ある意味不思議な店なんだけど、ま、個性が強いからこそ50年近くも
続けられたんだな。普通の誰でも食べられるカレー屋だったら、
新興のチェーン店(当時の)には勝てなかっただろうし。

109 :カレーなる名無しさん:2008/07/04(金) 11:01:47 .net
>>108
共栄堂とか、もうなくなったが日本橋のツタカレーみたいなのが
21世紀まで生き残ってたんだ。やはり歴史に勝るものはないと言う事か。

110 :カレーなる名無しさん:2008/08/02(土) 23:30:43 .net
新橋駅の地上(清風なんとかいう喫茶店の隣)にあったときとは似て非なる
カレーになってしまった。前は500円位で強烈な薬膳カレーで病みつき。
休みの日にわざわざ食べたくて新橋まで出てきたこともあった。
今のは、場所が悪くなったせいか、客の入りが少なくその分高くなってしまった。
味も随分違う。皆に前のカレーを食べさせてあげたい。

111 :カレーなる名無しさん:2008/08/10(日) 19:53:04 .net
おお!まさか俺行きつけのカリカルのスレがあったとはw
インドカレー超ウマなんだけど。
家で似たような味のカレー作りたいんだけど、あの味は主にどんなスパイス
使ってるんだろう?
ブラックペッパーにジンジャーが強いような気がするのだが。
どなたかレシピネタよろしく。

112 :カレーなる名無しさん:2008/11/24(月) 21:41:49 .net
こないだ初めて食べてみた。
インドカレー。
これ、カウンターにおいてある
リーアンドペリンのウスターソースの味がメチャクチャするね。
あんなにウスターソースの味がするのはもったいない。

113 :カレーなる名無しさん:2008/12/27(土) 10:23:45 .net
真剣に不味い
もう行かない
いい加減に作られた感が否めない

114 :カレーなる名無しさん:2009/01/13(火) 18:14:22 .net
インドカレー食ってみた。
ウスターソースの味しかしなかったぞ。大阪名物のソーライを思い出した。
これで美味いといっている人の気が知れない。
それともコスト削減のために味を変えたのかな?

115 :カレーなる名無しさん:2009/02/07(土) 22:26:56 .net
ここの特製インドカレーおいしいはずなんですが
最近、中の人が変わったという話は本当ですか?
味もメニューも変わったそうです。

116 :カレーなる名無しさん:2009/02/14(土) 00:07:13 .net
私もインドカレー食べてきました。
114さんの言う通り、まるで最初っからソースをかけて混ぜてあるような味。。。
好きな人はうれしいんじゃないかな。
値段が700円ぐらいならいいんだけれど、ちょっと高く感じました。


117 :カレーなる名無しさん:2010/01/23(土) 04:18:06 .net
HOSYU

118 :カレーなる名無しさん:2010/03/29(月) 01:13:59 .net
特製インドカレー+ライス

それ以外を食ってもぴんと来ないだろうね
食ったことない奴はいちど上記の組み合わせで頼んでみるといい

119 :カレーなる名無しさん:2010/06/08(火) 04:30:27 .net
>>118
特選食ってきた
見直したわ

120 :カレーなる名無しさん:2010/08/19(木) 22:01:45 .net
ジャガイモが邪魔だけどね

121 :カレーなる名無しさん:2010/09/05(日) 21:42:54 .net
インドカレーもチキンカレーも味が同じ
卓上のソースの味

122 :カレーなる名無しさん:2010/09/06(月) 08:59:17 .net
1958年当時はそれで通用したんだよ。

123 :カレーなる名無しさん:2010/09/26(日) 06:05:37 .net
3日連続チキンカレー食べた。
なんかハマる。

124 :カレーなる名無しさん:2010/09/30(木) 22:23:18 .net
キャベツとニンジンのサラダが美味い。
チリトマトカレーは女性に人気。
女性1人の客も多い。

125 :カレーなる名無しさん:2010/10/04(月) 22:05:39 .net
不思議な味で美味い

126 :カレーなる名無しさん:2010/10/14(木) 22:45:23 .net
ここのカレーとビールって合うよね

127 :カレーなる名無しさん:2010/10/20(水) 22:04:01 .net
ビール注文すると
ジャガイモにカレーをかけた おつまみが出てきた。

128 :カレーなる名無しさん:2010/11/03(水) 22:49:45 .net
ここは隠れた名店

129 :カレーなる名無しさん:2010/11/14(日) 23:06:21 .net
まったりしてて落ち着けて良い店。

130 :カレーなる名無しさん:2010/11/16(火) 22:07:30 .net
美味いし安いし早い。

131 :カレーなる名無しさん:2010/12/18(土) 23:42:49 .net
最近、味が落ち着いたな。全般的に口に拒否感が無い。
まとまった味って感じ。バタ臭さやソース臭さが影を潜めて
安心感有るけど、他所とどこか違うな???
なんなんだカリカルって…


132 :カレーなる名無しさん:2010/12/19(日) 17:52:00 .net
昔のインドカレーが良かった
今は具も味も変わって

133 :カレーなる名無しさん:2010/12/24(金) 06:44:17 .net
インドは具がいまいち好みじゃないから
chickenとかビーフたべる

134 :カレーなる名無しさん:2010/12/26(日) 21:59:41 .net
SL広場わきにあった本店の味の足元にも及ばない。

135 :カレーなる名無しさん:2011/01/27(木) 22:12:13 .net
なんだかんだで
行ってしまう
おれはこの店好きだわ。

136 :カレーなる名無しさん:2011/02/04(金) 22:01:18 .net
俺も好き 。
ニンジンサラダも最高

137 :カレーなる名無しさん:2011/02/22(火) 22:13:49.24 .net
今度行ってみるよ。

138 :カレーなる名無しさん:2011/03/08(火) 23:05:34.33 .net
もっと評価されるべき

139 :カレーなる名無しさん:2011/03/26(土) 20:37:42.98 .net
今日は18時閉店でした。

140 :カレーなる名無しさん:2011/03/28(月) 21:43:27.58 .net
味落ちたよな。
秋ごろから、いつ行ってもやや外れ。
残念だ。

141 :カレーなる名無しさん:2011/04/05(火) 22:28:44.48 .net
そんなことはない。


142 :カレーなる名無しさん:2011/04/26(火) 06:18:00.50 .net
おいしいよ

143 :カレーなる名無しさん:2011/05/02(月) 06:41:33.91 .net
裏カレーって何?

144 :カレーなる名無しさん:2011/05/13(金) 22:19:35.23 .net
ソースが美味い

145 :カレーなる名無しさん:2011/06/03(金) 22:29:44.03 .net
サラダがうまいよ

146 :カレーなる名無しさん:2011/06/16(木) 22:20:57.07 .net
透明人間になりたい

147 :カレーなる名無しさん:2011/07/03(日) 07:56:38.27 .net
新橋はここ以外カレー食べる店ないのかな。

148 :カレーなる名無しさん:2011/07/03(日) 18:04:42.28 .net
はあ? 新橋はカレー天国だぞ?
http://r.tabelog.com/curry/tokyo/A1301/A130103/rank/

149 :カレーなる名無しさん:2011/07/28(木) 22:21:16.52 .net
カレー番長新橋店はどこにあるの?

150 :カレーなる名無しさん:2011/08/04(木) 22:12:13.24 .net
明日食べに行くよ

151 :カレーなる名無しさん:2011/08/24(水) 21:47:12.38 .net
頼む!!

152 :カレーなる名無しさん:2011/09/06(火) 22:19:40.87 .net
裏カレーって何!?

153 :カレーなる名無しさん:2011/09/25(日) 16:40:27.24 .net
3日連続で行ったら店員に笑われた。

154 :カレーなる名無しさん:2011/10/03(月) 22:07:37.86 .net
店員さん優しいよ

155 :カレーなる名無しさん:2011/10/18(火) 15:59:40.44 .net
優ちゃんにも気に入ってもらえると嬉しい。

156 :カレーなる名無しさん:2011/10/28(金) 22:11:46.90 .net
お金で買えないものが欲しくなった。

157 :カレーなる名無しさん:2011/11/02(水) 22:17:41.66 .net
由紀ちゃんかわいい。

158 :カレーなる名無しさん:2011/11/06(日) 10:32:08.01 .net
ドラマ・映画・音楽・CM・ラジオ・雑誌インタビューなどで活躍する上戸彩さんのスレです。


前スレ 21世紀は上戸彩でいこうぞね Part211
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1315562380/l50
     ノ川ヽヽ   *
 *   ( ▽ )  *  マターリ進行sage進行でいこうぞね。
 *    (⊃⊂)    *
  *   (__)(__)  *

159 :カレーなる名無しさん:2011/11/17(木) 22:04:46.56 .net
インドカレーかチキンカレーが売れてるね。

160 :カレーなる名無しさん:2011/12/08(木) 12:42:54.34 .net
今、インドカレー食ったぞ。チキン大杉の気がした。

161 :カレーなる名無しさん:2011/12/08(木) 22:11:22.21 .net
わたしはインドよりチキンのほうが好きです。

162 :カレーなる名無しさん:2011/12/25(日) 07:19:59.37 .net
つくねカレー美味しいかな?

163 :カレーなる名無しさん:2012/01/08(日) 22:26:27.03 .net
牛たんつくねだろ?

164 :カレーなる名無しさん:2012/01/22(日) 23:14:24.23 .net
グラインドも美味い

165 :カレーなる名無しさん:2012/02/03(金) 22:21:02.16 .net
女性1人客もたくさんいるし入りやすく、いいお店。

166 :カレーなる名無しさん:2012/02/17(金) 22:52:58.10 .net
美味しいお店

167 :カレーなる名無しさん:2012/02/27(月) 22:16:05.92 .net
生ビールも飲めるところがいいね。
カレーにビール合うし。


168 :カレーなる名無しさん:2012/03/06(火) 22:18:23.98 .net
テイクアウト出来るの?

169 :カレーなる名無しさん:2012/03/11(日) 15:11:12.60 .net
このスレ自体が長寿だな。2004年からで未だ168なんてww
俺もたまに行くけど、結構好きだ。

170 :カレーなる名無しさん:2012/03/27(火) 22:25:56.98 .net
春カレー旨かったよ

171 :カレーなる名無しさん:2012/03/28(水) 19:27:55.31 .net
はじめて行った。
可もなし不可もなしだけど、ほかに美味い店がないので
新橋行くたび入りそう。

172 :カレーなる名無しさん:2012/03/28(水) 22:02:25.04 .net
だんだんハマってくるよ

173 :カレーなる名無しさん:2012/04/10(火) 22:32:11.67 .net
最低でも月1は行ってるよ。

174 :カレーなる名無しさん:2012/04/12(木) 23:20:35.83 .net
駅から近いしね

175 :五関敏之:2012/04/13(金) 07:58:06.85 .net
せやな

176 :カレーなる名無しさん:2012/04/13(金) 18:14:20.75 .net
CM>
AOKIホールディングス(TVCM情報)
http://www.aoki-style.com/info/cmlib.html

アサヒビール『クリアアサヒ』
http://www.asahibeer.co.jp/clear/

アパマンショップ(CM情報)
http://www.apamanshop.com/cm/ueto_cleaning/index.html

大阪ガス(CMライブラリー)
http://home.osakagas.co.jp/cm_lib/index.html

大阪ガス・スペシャルサイト『たのむよ人間』
http://www.tanomuyo.jp/?para=cm_lib

キッコーマン『わが家は焼肉屋さん』
http://www.kikkoman.co.jp/kikkoman/yakiniku/

コーセーコスメポート『スピーディ泡リキッドクレンジング他』
http://www.kosecosmeport.co.jp/index.html

コーセー『サンカット』
http://www.kosecosmeport.co.jp/brand/suncut/index.html

コーセー『さらさらパウダーシート』
http://www.kosecosmeport.co.jp/special/powdersheet/index.html

コーセー『潤肌粋』
http://www.junkisui.com/

コーセー『ソフティモ』
http://www.kosecosmeport.co.jp/brand/softymo/index.html

コーセー『ハッピーカムカム・プロジェクト』(上戸彩プロデュースウェブサイト)
http://www.happybathday.net/


177 :カレーなる名無しさん:2012/04/13(金) 18:23:53.58 .net
サンヨー食品『サッポロ一番Cup Star』
http://www.sanyofoods.co.jp/cupstar-sp/index.html
 
サンヨー食品『サッポロ一番 デュラムおばさんのカップパスタ』
http://www.durum-obasan.jp/index.html
 
ジョイフル恵利
http://www.joyful-eli.com/
 
JOYFUL ELI『U AYA UETO DRESSES』
http://wedding.joyful-eli.com/catalog/U.html
 
東京西川 
http://www.nishikawasangyo/co/jp/

ソフトバンクモバイル
http://mb.softbank.jp/mb/special/SHIRATOJIRO/?cid=fncm_cpnv_shsp_stlw20110831a
 
損害保険ジャパン(CM情報)
http://www.sompo-japan.co.jp/about/company/cm/contents14.html
 
dipバイトルドットコム『はたらくスマイルプロジェクト』
http://smile.dip-net.co.jp/interview2/
 
日本税理士会連合会
http://www.nichizeiren.or.jp/web_tv/ch01.html
 
日本通運
http://www.nittsu.co.jp/corporate/cm/index.html
 
NEXCO中日本(中日本高速道路)
http://www.c-nexco.co.jp/movie/cm.html
 
富士通イクリプス SPECIAL WEBSITE『上戸彩のイクリプス未来ナビ研究所』
http://www.eclipse-avn.jp/



178 :カレーなる名無しさん:2012/04/13(金) 18:28:45.83 .net
◇所属事務所
オスカープロモーション
http://www.oscarpro.co.jp/
上戸彩オフィシャルサイト
http://www.oscarpro.co.jp/talent/ueto/
aya’s voice
http://www.oscarpro.co.jp/talent/ueto/voice/

◇レコード会社
ポニーキャニオン
http://uetoaya.ponycanyon.co.jp/(何年経ってもサイトリニューアル中)

<映画>
映画『テルマエ・ロマエ』(2012年4月28日公開)
http://thermae-romae.jp/


179 :カレーなる名無しさん:2012/04/13(金) 19:08:44.99 .net
ドラマ・映画・音楽・CM・ラジオ・雑誌インタビューなどで活躍する上戸彩さんのスレです。


前スレ 21世紀は上戸彩でいこうぞね Part213
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1324429558/l50
     ノ川ヽヽ   *
 *   ( ▽ )  *  マターリ進行sage進行でいこうぞね。
 *    (⊃⊂)    *
  *   (__)(__)  *


180 :カレーなる名無しさん:2012/04/13(金) 22:45:35.90 .net
>>176-178
ctrl+Cとctrl+Vしか操作できない猿は出てってくれないかな?

181 :カレーなる名無しさん:2012/04/20(金) 22:12:47.78 .net
ここハヤシライスもあるんだね。

182 :カレーなる名無しさん:2012/04/30(月) 22:37:17.37 .net
オイスターカレーを食べました。
美味しかったです。

183 :カレーなる名無しさん:2012/05/08(火) 21:56:36.09 .net
冷やしカレーは夏になるとありましたっけ?

184 :五関敏之:2012/05/11(金) 08:32:20.61 .net
せやな
なんかまずそうやな

185 :カレーなる名無しさん:2012/05/11(金) 12:20:11.87 .net
>>184
お、また発作を起こしたか。じゃあ、ほらよ

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1331739503/49

186 :カレーなる名無しさん:2012/05/26(土) 07:08:57.36 .net
冷やしカレーもうメニューにあるよ

187 :カレーなる名無しさん:2012/06/05(火) 08:00:29.47 .net
本当だ
<< 期間限定メニュー >> 冷やしCurry <夏季限定>

食べる気になりません

188 :カレーなる名無しさん:2012/06/10(日) 22:16:47.55 .net
なかなか美味しいよ。

189 :カレーなる名無しさん:2012/06/19(火) 21:59:20.95 .net
ハヤシライスはまあ普通でした。

190 :カレーなる名無しさん:2012/07/05(木) 22:16:44.73 .net
インド+ニンジンサラダ
最強。

191 :五関敏之:2012/07/14(土) 18:37:11.92 .net
せやな

192 :カレーなる名無しさん:2012/07/30(月) 08:41:28.87 .net
近くのお寿司屋さんと
ラッシュが撤退したね。
地下街。

193 :カレーなる名無しさん:2012/08/05(日) 03:13:53.74 .net
日曜もやってるって珍しいね
今日新橋行くんで寄ってみよう

194 :カレーなる名無しさん:2012/08/06(月) 11:59:38.46 .net
あの地下街リニューアル工事中で
ほとんどの店が仮閉店中だった。
もうすぐ新装開店らしい。

195 :カレーなる名無しさん:2012/08/25(土) 22:32:36.83 .net
27日(月曜日)に新橋第一ビルで移転オープン。

196 :カレーなる名無しさん:2012/08/27(月) 16:51:32.35 .net
今日行ってきた。
ビルが変わったから
日曜定休になる。
席数は増えた。
前の店から歩いて20秒の場所だよ。

197 :カレーなる名無しさん:2012/09/24(月) 16:12:15.20 .net
旗日の22日の土曜日に行ったけど
祭日も休みになってた。

198 :五関敏之:2012/09/24(月) 21:19:05.89 .net
せやったか

199 :カレーなる名無しさん:2012/10/09(火) 06:42:07.75 ID:???.net
やっぱり前の場所が良かったよね。

200 :裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二:2012/10/16(火) 19:03:01.41 ID:t4lrYAm9.net
>>175>>184>>191>>198
goi

201 :カレーなる名無しさん:2012/10/16(火) 22:00:52.29 ID:???.net
名前:裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二

意味不明意味不明意味不明意味不明意味不明意味不明意味不明

202 :カレーなる名無しさん:2012/11/12(月) 14:41:27.18 ID:???.net
美味しいお店

203 :カレーなる名無しさん:2012/11/27(火) 22:51:34.71 ID:???.net
日曜日 祝日が休みなのは痛いね。

204 :カレーなる名無しさん:2012/12/05(水) 06:44:11.96 ID:???.net
昨日食べた

205 :カレーなる名無しさん:2013/01/04(金) 23:19:50.71 ID:???.net
やっぱり前の場所がよかった

206 :転売基地外行政書士 五関敏之:2013/01/05(土) 00:25:39.36 ID:dij4+9EH.net
せやね

207 :カレーなる名無しさん:2013/01/18(金) 22:14:08.39 ID:???.net
55カレーよりもこっちが好み

208 :カレーなる名無しさん:2013/02/07(木) 16:40:45.52 ID:???.net
久々に行ったら地下街で迷って店が見つからなかった。

209 :カレーなる名無しさん:2013/02/14(木) 22:05:48.67 ID:???.net
第一新橋ビルだよ。
前の場所から走っても10秒かからないよ。
魚がし寿司の近く。

210 :カレーなる名無しさん:2013/03/24(日) 22:04:47.19 ID:???.net
インド美味しかった。

211 :カレーなる名無しさん:2013/04/15(月) 22:31:55.60 ID:???.net
日曜休みは痛い

212 :カレーなる名無しさん:2013/05/08(水) 06:56:57.23 ID:???.net
ゴールデンウィークは日曜も営業してたよ

213 :カレーなる名無しさん:2013/05/30(木) 06:50:44.31 ID:???.net
了解

214 :カレーなる名無しさん:2013/06/24(月) 22:03:10.26 ID:???.net
http://m.akb48.co.jp

215 :カレーなる名無しさん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
今日行く。

216 :カレーなる名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
特製のもつカレーはまだメニューにあるのかな?
愛知県から23日に行く

217 :カレーなる名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
返事遅れてすみません

あるよ

218 :カレーなる名無しさん:2013/09/25(水) 22:18:29.24 ID:???.net
AKB48 15期研究生 みーおんこと向井地美音ちゃんを応援するスレです

【名前】向井地美音(むかいち・みおん)
【ニックネーム】みーおん
【生年月日】1998年1月29日(15歳・水瓶座)
【出身地】埼玉県
【血液型】O型
【身長】147cm
【所属事務所】AKS
【好きな色】ピンクと黒
【好きな食べ物】プチトマト
【将来の夢】女優
【公演出演回数】22回(2013年8月26日現在:HKT劇場出張公演含む)

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Mukaichi_Mion
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%91%E4%BA%95%E5%9C%B0%E7%BE%8E%E9%9F%B3

2013年4月30日
大島チームKウェイティング公演にてバックダンサーデビュー
2013年6月5日
「AKB48グループ研究生単独コンサート〜推しメン早い者勝ち〜」に出演
2013年6月9日
「パジャマドライブ」公演にて劇場公演デビュー
2013年6月30日
「So long!」全国握手会@北海道にて全国握手会デビュー
2013年9月7日
「恋するフォーチュンクッキー」個別握手会@東京ビックサイトにて個別握手会デビュー

219 :カレーなる名無しさん:2013/09/25(水) 22:21:26.22 ID:???.net
Google+ 画像
http://lh5.googleusercontent.com/-WwgUSXHuegI/UbR8rNFvtuI/AAAAAAABbZY/qODF4Ty2vMQ/s0/899A48B7-975F-4183-ACDD-9119825C30F8.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-3p0flgZOyxY/UbXAsAe6J1I/AAAAAAAAk34/3WKjcHX6fhU/s0/mukaichi.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-tjx3W_-GBP4/UcW3xvmP7UI/AAAAAAAAUC4/r8mBTm_DOI8/s0/photo.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-aUc-713VI8w/UdLP-niGPWI/AAAAAAABHnQ/AZSMObohgQg/s0-d/2013070201.jpg
http://lh6.googleusercontent.com/-iNbnvHhPxeE/UhdxDzzBoSI/AAAAAAAAfIk/AuuMUFyiqUg/s0/23+-+1.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-7osUWoH3V8U/UhZEmjhJKHI/AAAAAAAArGo/OJXJg6gNnK8/s0/20130822003.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-3-EuiwGxaUY/UhN_13Mw6aI/AAAAAAAAeFw/ssDHWntwBZE/s0/photo.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-FGQagasqAhI/UgTpmYhP7GI/AAAAAAACKhg/yZihdjRVzxk/s0/photo.jpg
http://lh5.googleusercontent.com/-AsrxR98AbO4/UffSEFFZDHI/AAAAAAAAx-0/7P7CjWXE2ts/s0/photo.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-PMTmMexf1Ls/Ue58JHXhf0I/AAAAAAAB8pk/fdR19Hl0o8c/s0/photo.jpg

gif画像
http://i.imgur.com/2ll1LdJ.gif
http://i.imgur.com/Mzd7SDz.gif
http://gazo.shitao.info/r/i/20130726221923_000.gif
http://gazo.shitao.info/r/i/20130811222130_000.gif
http://i.imgur.com/cwB1OAc.gif

自己紹介動画
http://www.youtube.com/watch?v=v34r596zLa8

過去スレ
【AKB15期】向井地美音応援スレ1【研究生】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1369051118/
【AKB15期】向井地美音応援スレ 1.1【研究生】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1370091921/l50
【AKB48】向井地美音応援スレ 2【15期研究生】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1373969673/

220 :カレーなる名無しさん:2013/10/20(日) 11:52:56.53 ID:???.net
AKB48 15期研究生 みーおんこと向井地美音ちゃんを応援するスレです

前スレ
【AKB48】向井地美音応援スレ 3【15期研究生】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1377526257/

【名前】向井地美音(むかいち・みおん)
【ニックネーム】みーおん
【生年月日】1998年1月29日(15歳・水瓶座)
【出身地】埼玉県
【血液型】O型
【身長】147cm
【所属事務所】AKS
【好きな色】ピンクと黒
【好きな食べ物】プチトマト
【将来の夢】女優
【公演出演回数】31回(2013年9月26日現在:HKT劇場出張公演含む)

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Mukaichi_Mion
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%91%E4%BA%95%E5%9C%B0%E7%BE%8E%E9%9F%B3

2013年4月30日
大島チームKウェイティング公演にてバックダンサーデビュー
2013年6月5日
「AKB48グループ研究生単独コンサート〜推しメン早い者勝ち〜」に出演
2013年6月9日
「パジャマドライブ」公演にて劇場公演デビュー
2013年6月30日
「So long!」全国握手会@北海道にて全国握手会デビュー
2013年9月7日
「恋するフォーチュンクッキー」個別握手会@東京ビックサイトにて個別握手会デビュー

221 :カレーなる名無しさん:2013/11/04(月) 22:29:52.09 ID:???.net
明日久しぶりに行ってみる

222 :カレーなる名無しさん:2013/12/29(日) 23:17:43.15 ID:???.net
日曜日休みなのが残念

223 :カレーなる名無しさん:2014/07/12(土) 11:13:42.86 ID:xkgBSp7x.net
たまにはインドカレー以外食ってみようと思って、コロッケカレー注文!
コロッケは旨いが、カレールーが甘くて今一
そしたら、横に来た常連らしき人が注文した
「野菜カレーに、インドルー!」
 これか!

しかしメニューで一番安いコロッケカレーでも850円なのに
ルー替えたら、いくらになってしまうんだ?

224 :カレーなる名無しさん:2014/07/12(土) 12:25:06.04 ID:???.net
壁めり込み

225 :カレーなる名無しさん:2014/07/17(木) 10:34:08.09 ID:???.net
日本のヨハネストンキン

226 :カレーなる名無しさん:2014/07/30(水) 04:39:25.21 ID:kqcX2BKy.net
値段がバブルのまんまだよな

227 :カレーなる名無しさん:2014/09/24(水) 10:21:42.16 ID:???.net
2年前に初めて食べて旨いと思った
以来7〜8回チキンや目玉焼きやインドカレーを愛食してきたが…
最近ウスターソースごはん食べてる気がして仕方ない
申し訳ないが酸味が強すぎてカレーライスじゃなくなってる

228 :カレーなる名無しさん:2015/01/25(日) 08:48:18.59 ID:???.net
チキンカレー好きです!

229 :カレーなる名無しさん:2015/01/25(日) 10:27:11.99 ID:???.net
修羅の国トンキン

230 :カレーなる名無しさん:2015/06/22(月) 18:57:08.81 ID:r6RaGfkz.net
http://www.gov-online.go.jp/tokusyu/mynumber/index.html

231 :カレーなる名無しさん:2015/06/22(月) 18:59:23.09 ID:r6RaGfkz.net
ソフトバンクBB
http://ybb.softbank.jp/index.html

ソフトバンクモバイル
http://www.softbank.jp/mobile/tvcm_media/

dipバイトルドットコム
http://www.baitoru.com/

東京西川『おふとんへ、帰ろう。』 
http://www.nishikawasangyo.co.jp/

日本通運
http://www.nittsu.co.jp/corporate/cm/index.html

森永『生ラムネ』
http://www.morinaga.co.jp/namaramune/

森永『ミルクキャラメル』
http://www.morinaga.co.jp/caramel/

コーセー ESPRIQUE
http://esprique.com/

232 :カレーなる名無しさん:2015/06/22(月) 19:01:52.83 ID:r6RaGfkz.net
Visaデビット 
http://visa-news.jp/debit/

233 :カレーなる名無しさん:2015/06/22(月) 19:04:28.01 ID:r6RaGfkz.net
わが家は焼き肉屋さん 
http://www.kikkoman.co.jp/kikkoman/nikuyou/

234 :カレーなる名無しさん:2015/06/22(月) 19:21:33.95 ID:r6RaGfkz.net
『ソフティモシリーズ』 
http://www.kosecosmeport.co.jp/

235 :カレーなる名無しさん:2015/06/22(月) 19:24:45.23 ID:r6RaGfkz.net
◆CM◆
 
AOKIホールディングス(TVCM情報)
http://www.aoki-style.com/info/cmlib.html

アパマンショップ(CM情報)
http://www.apamanshop.com/cm/ueto_cleaning/index.html

大阪ガス(CMライブラリー)
http://home.osakagas.co.jp/cm_lib/index.html

キッコーマン『わが家は焼肉屋さん』
http://www.kikkoman.co.jp/kikkoman/yakiniku/

コーセー『サンカット』
http://www.kosecosmeport.co.jp/brand/suncut/index.html

コーセー『潤肌粋』
http://www.junkisui.com/

236 :カレーなる名無しさん:2015/06/22(月) 19:39:13.15 ID:r6RaGfkz.net
◆CM◆
 
ソフトバンクBB
http://ybb.softbank.jp/index.html

ソフトバンクモバイル
http://www.softbank.jp/mobile/tvcm_media/

Visaデビット 
http://visa-news.jp/debit/  
 
dipバイトルドットコム
http://www.baitoru.com/
 
マイナンバー制度 
http://www.gov-online.go.jp/tokusyu/mynumber/index.html

日本通運
http://www.nittsu.co.jp/corporate/cm/index.html

森永『生ラムネ』
http://www.morinaga.co.jp/namaramune/

森永『ミルクキャラメル』
http://www.morinaga.co.jp/caramel/

コーセー ESPRIQUE
http://esprique.com/
 
AOKIホールディングス(TVCM情報・洗えるスーツ)
http://www.aoki-style.com/info/cmlib.html

アパマンショップ(CM情報)
http://www.apamanshop.com/cm/ueto_cleaning/index.html

大阪ガス(CMライブラリー)
http://home.osakagas.co.jp/cm_lib/index.html

キッコーマン『わが家は焼肉屋さん』
http://www.kikkoman.co.jp/kikkoman/yakiniku/

コーセー『サンカット』
http://www.kosecosmeport.co.jp/brand/suncut/index.html

コーセー『ソフティモシリーズ』 
http://www.kosecosmeport.co.jp/ 
 
コーセー『潤肌粋』
http://www.junkisui.com/

237 :カレーなる名無しさん:2015/06/23(火) 18:02:12.96 ID:IUptGcsR.net
テレビドラマ
ウルトラマンガイア 第46話『襲撃の森』(1999年7月24日 TBS系) - 信者(Z-1としての出演。クレジットなし)
 
涙をふいて(2000年10月11日 - 12月20日 フジテレビ系) - 淵上桃 役
 
嫁はミツボシ。(2001年4月11日 - 6月20日 TBS系) - 新庄真由 役
 
史上最悪のデート 20th DATE「マザコン少年の初デート」(2001年4月22日 NTV系) - 栞 役
 
3年B組金八先生 第6シリーズ(2001年10月11日 - 2002年3月28日 TBS系) - 鶴本直 役 3年B組金八先生 第7シリーズ 第11話「新年スペシャル 鶴本直・決断の旅立ち!」(2004年1月7日 TBS系) - 鶴本直 役

渡る世間は鬼ばかり 第10話 - 第15話(2002年6月 - 7月 TBS系) - 山下加奈 役
 
マイリトルシェフ(2002年7月10日 - 9月11日 TBS系) - 鴨沢名津菜 役
 
高校教師(2003年1月10日 - 3月21日 TBS系) - ヒロイン・町田雛 役
 
さとうきび畑の唄(2003年9月28日 TBS系) - 平山美枝 役
 
ひと夏のパパへ(2003年7月2日 - 9月3日 TBS系) - 望月まりも 役(初主演)
 
エースをねらえ!(2004年1月15日 - 3月11日 テレビ朝日系) - 岡ひろみ 役 エースをねらえ! 〜奇跡への挑戦〜(2004年9月23日 テレビ朝日系) - 主演・岡ひろみ 役

霊感バスガイド事件簿 第3話(2004年4月30日 テレビ朝日系) - 青山美咲 役
 
義経(2005年1月9日 - 12月11日 NHK) - うつぼ 役
 
土曜ワイド劇場「古都」(2005年2月5日 テレビ朝日系) - 主演・佐田千重子・苗子 役(二役)
 
アタックNo.1(2005年4月14日 - 6月23日 テレビ朝日系) - 鮎原こずえ 役
 
美空ひばり誕生物語〜おでことおでこがぶつかって〜(2005年5月29日 TBS系) - 加藤和枝(美空ひばり)15歳 - 20歳 役
 
涙そうそう この愛に生きて(2005年10月6日 TBS系) - 小田未来 役
 
翼の折れた天使たち 第一夜「セレブ」(2006年2月26日 フジテレビ系) - 主演・小峰奈々子 役
 

238 :カレーなる名無しさん:2015/06/23(火) 18:02:42.95 ID:IUptGcsR.net
アテンションプリーズ(2006年4月18日 - 6月27日 フジテレビ系) - 美咲洋子 役 土曜プレミアム「アテンションプリーズスペシャル〜ハワイ・ホノルル編〜」 (2007年1月13日 フジテレビ系) - 主演・美咲洋子 役
 
アテンションプリーズ スペシャル〜オーストラリア・シドニー編〜(2008年4月3日 フジテレビ系) - 主演・美咲洋子 役

下北サンデーズ(2006年7月13日 - 9月7日 テレビ朝日系) - 里中ゆいか 役
 
李香蘭(2007年2月11日・12日 テレビ東京系) - 主演・山口淑子(若き日の李香蘭)役
 
渡る世間は鬼ばかり最終回スペシャル (2007年3月29日 TBS系) - 山下加奈 役 渡る世間は鬼ばかり最終回スペシャル(2011年9月29日 TBS系) - 山下加奈 役

ホテリアー(2007年4月19日 - 6月14日 テレビ朝日系) - 小田桐杏子 役
 
輪違屋糸里〜女たちの新撰組〜(2007年9月9日・10日) - 主演・糸里 役
 
暴れん坊ママ(2007年10月16日 - 12月18日 フジテレビ系) - 川野あゆ 役
 
ホカベン(2008年4月16日 - 6月18日 日本テレビ系) - 堂本灯 役
 
セレブと貧乏太郎(2008年10月14日 - 12月23日 フジテレビ系) - 美田園アリス 役
 
婚カツ!(2009年4月20日 - 6月29日 フジテレビ系) - ヒロイン・飛田春乃 役
 
橋田壽賀子ドラマスペシャル 結婚(2009年11月28日 テレビ朝日系) - ヒロイン・上原ちかげ 役
 
愛はみえる〜全盲夫婦に宿った小さな命(2010年9月3日 フジテレビ系) - 主演・立松樹里 役
 
絶対零度〜未解決事件特命捜査〜(2010年4月13日 - 6月22日 フジテレビ系) - 桜木泉 役 絶対零度〜未解決事件特命捜査〜 Special(2011年7月8日 フジテレビ系) - 主演・桜木泉 役
 
絶対零度〜特殊犯罪潜入捜査〜(2011年7月 - 9月 フジテレビ系) - 桜木泉 役

10年先も君に恋して(2010年8月31日 - 10月5日 NHK) - 小野沢里花 役
 
流れ星(2010年10月18日 - 12月20日 フジテレビ系) - ヒロイン・槇原梨沙 役
 
金子みすゞ物語〜みんなちがってみんないい〜 (2012年7月9日 TBS系) - 主演・金子みすゞ 役
 
24時間テレビ35ドラマスペシャル「車イスで僕は空を飛ぶ」(2012年8月25日 日本テレビ系) - 加藤久実 役
 
いつか陽のあたる場所で(2013年1月8日 - 3月12日 NHK) - 小森谷芭子 役
 
半沢直樹(2013年7月 - 9月 TBS系) - ヒロイン・半沢花 役
 
特集 ドラマ10「いつか陽のあたる場所で スペシャル」(2014年4月1日、NHK) - 主演・小森谷芭子 役
 
昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜(2014年7月 - 9月 フジテレビ系) - 笹本紗和 役
 
アイムホーム(2015年4月16日 - 6月18日、テレビ朝日)- 家路恵 役[14]

239 :カレーなる名無しさん:2015/06/23(火) 18:06:46.63 ID:IUptGcsR.net
映画
◇殺人者 KILLER OF PARAISO(大映、1999年5月14日) - ヒカリ役
 
◇あずみ(『あずみ』製作委員会、東宝、2003年5月10日) - あずみ役〈初の時代劇〉
 
◇インストール(『インストール』製作委員会、角川、2004年12月25日) - 野沢朝子役
 
◇あずみ2 Death or Love(『あずみ2』製作委員会、東宝、2005年3月12日) - あずみ役
 
◇櫻の園(『櫻の園』製作委員会、松竹、2008年11月8日) - リミ役〈友情出演〉
 
◇シュアリー・サムデイ(松竹、2010年7月17日) - 上戸彩(本人)役
 
◇テルマエ・ロマエ(東宝、2012年) - ヒロイン・山越真実役
 
◇おしん(東映、2013年) - 谷村ふじ役
 
◇武士の献立(松竹、2013年) - お春役
 
◇テルマエ・ロマエII(東宝、2014年) - ヒロイン・山越真実役

240 :カレーなる名無しさん:2015/06/23(火) 18:11:36.45 ID:IUptGcsR.net
▶ラジオ
ニッポン放送『上戸彩 ブリリアント・ライフ』
毎週月〜金曜20:32頃〜

241 :カレーなる名無しさん:2015/07/14(火) 16:16:53.87 ID:VeRMcIhds
昔の25年前のカリカルがまた食いたい

242 :カレーなる名無しさん:2015/10/05(月) 01:32:36.02 ID:y+fDZv7H.net
http://www.cybergarden.net/gourmet/images4/DSC38151.JPG

243 :カレーなる名無しさん:2015/10/05(月) 01:41:02.89 ID:y+fDZv7H.net
カレーとは関係ないが
◇殺人者 KILLER OF PARAISO(大映、1999年5月14日) - ヒカリ役 見た
少女時代から天才女優だった

インストールでは子供におっぱいさわれせていた

244 :カレーなる名無しさん:2015/10/05(月) 23:38:49.76 ID:???.net
トンキンヒトモドキ

総レス数 244
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★