2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五反田のすーぷかれー屋「うどん」サイコー

1 :カレーなる名無しさん:2009/06/02(火) 19:53:10 ?PLT(14072).net
ファンのみんな集まれ〜

2 :カレーなる名無しさん:2009/06/02(火) 20:22:24 .net
店の奴基地外で終了

3 :カレーなる名無しさん:2009/06/02(火) 21:22:56 .net
ファンのみんな集まれ〜

4 :カレーなる名無しさん:2009/06/02(火) 22:56:07 .net
常連も基地外で終了

5 :カレーなる名無しさん:2009/06/02(火) 23:28:57 .net
ファンの方、別のスレを占領するのではなく
このスレで思う存分発散して下さい。
お願いです。

6 :カレーなる名無しさん:2009/06/02(火) 23:32:45 .net
発散、ってかいた段階でもうこのスレも終わりだな。
魂胆ミエミエなんだよ。

あきらめろ。

以下は本スレにて話を進めましょう。

7 :正義漢:2009/06/02(火) 23:59:09 .net
よし分かった。
うどんを褒め称えるスレとして1000まで俺が育てるぜ。
他のスレにも片っぱしから宣伝してやる。
あとうどんについての書き込みを見つけたらこのスレを教えてきてあげる。

>>2>>4>>5

アンチはココ来ないでね!

8 :カレーなる名無しさん:2009/06/03(水) 15:08:37 .net
さて、6月にもなったし
うどんに初夏のかれーでも食べに行こうかな。

ししとうがたっぷり入っていてうまいんだよな。
爽やかな初夏の風を感じることができるよ。
期間も短いし、みんな早めに行った方がいいよ。

感想、レポ等よろしく。

9 :カレーなる名無しさん:2009/06/03(水) 15:18:14 .net
五反田で1年ぐらい仕事してるがこんな店あったの知らなかった

サイト見てびびった 店主は池沼か何かなのか
http://www18.ocn.ne.jp/~c.udon/

10 :カレーなる名無しさん:2009/06/03(水) 15:19:51 .net
でも明日行ってみようw

11 :カレーなる名無しさん:2009/06/03(水) 15:26:39 .net
>>7
ファンもアンチもくるからこその独スレ

12 :カレーなる名無しさん:2009/06/03(水) 22:36:45 .net
サイコーって書いてなければ書く気する

13 :カレーなる名無しさん:2009/06/03(水) 22:47:34 .net
>1,5,7,8,9,10自演乙

14 :カレーなる名無しさん:2009/06/04(木) 13:25:29 .net
>>9
うどん本体の目に悪いHPより石野真子の方が10倍キモイけどな…
さすがにアレはもう少しに何とかならないものかと。

15 :10:2009/06/05(金) 15:54:00 .net
行ってきた。

味は問題なかったんだけど、

店主ヒゲ面が不潔っぽいなぁ・・・
飲食店やってるんだったら剃れよと言いたい

16 :カレーなる名無しさん:2009/06/05(金) 18:50:34 .net
ここ以外にうどんのこと書かれてるスレってあんの?

17 :カレーなる名無しさん:2009/06/05(金) 18:59:07 .net
このスレは廃棄が確定しました。
本スレである東京のスープカレーのスレで思う存分語りましょう。
仲間もいっぱいいますよ。

この後から書き込むのは、キチガイのアンチうどんだけですので内容含めてスルーしてください。

18 :カレーなる名無しさん:2009/06/05(金) 19:30:40 .net
あっちは荒れまくってるからこっちの方がいいように見えるけど…

19 :カレーなる名無しさん:2009/06/05(金) 19:57:18 .net
>>16
在りし日のラーメン板の激昂スレから

70 名前:ラーメン大好き@名無しさん [sage] 投稿日:2007/07/19(木) 21:41:15 ID:6Ap0IhKd
えにしも池田もガラガラなのに、2ちゃんのスレでは好意的なレスが多い。
これは何を意味しているのか?
馬鹿でも解るだろw

iTXF8ywCは随分恵比寿事情に詳しいようだな。
あの定食屋のことか。
いつもラーメンを採点するように、あの定食屋も採点するか?www
なっ、浦田く〜ん。
カレーの店うどん、まるなが、大崎、小○、とーる、ぼぶ、
腹メタボ、えにし店員、Tkzと賑やかなスレだこと。

>>Yv6aYcC7 過去の発言をコピーするしか能がない馬鹿。
自分が立てたスレを盛り上げたいのは解るが、他スレでも同じことしてんのな。
住人を余計にシラけさせるだけだぞ。
お前どこのどいつか、正体もバレてるしな。
軽〜く、晒してやろうかwww

20 :カレーなる名無しさん:2009/06/05(金) 20:04:39 .net
いい感じで荒れてきたな
このスレも終わりか

というより2年前のログ残してるなんて、とんでもなく粘着だな

21 :カレーなる名無しさん:2009/06/05(金) 20:50:27 .net
2年前のログを持ってるからとんでもなく粘着って凄い理論だな
2chブラウザの存在も知らないのか

22 :カレーなる名無しさん:2009/06/05(金) 22:06:50 .net
そりゃ粘着だろ
2年前のくだらんスレ思い出して
その上それを引っ張り出してくるんだから

ブラウザなんか関係ない
本質的に粘着www
すげーよくわかるレスだよな

粘着って言われた意味がわかってない
おまえのその発想と行動が粘着なんだよ

その上、ブラウザ知らないのか、なんて面白すぎる
さすが狂ってる奴は考える事が違うよ

俺がブラウザ使ってるのがわかってないのに
知ったかぶってるのも笑えるwww
↑この意味わかる?わかんねーだろうな
ブラウザ使ってる奴とそうじゃない奴の違いも知らないで
2chブラウザの存在もしらないのか

あー腹イタイwww

23 :カレーなる名無しさん:2009/06/06(土) 00:00:45 .net
病気だな・・・

24 :カレーなる名無しさん:2009/06/06(土) 00:34:13 .net
確かに病気だよ…
2年も前のラ板のスレだぜ…
ありえないよな…
気持ち悪いよ…

25 :カレーなる名無しさん:2009/06/06(土) 09:57:36 .net
面白いネタは取っておくのは基本

26 :カレーなる名無しさん:2009/06/06(土) 13:42:10 .net
あれが面白いというのが粘着らしいや
さぞかし日常はつまんないんだろうよ

27 :カレーなる名無しさん:2009/06/06(土) 16:13:16 .net
うどんに関係なく激昂スレ自体が面白いぞw


28 :カレーなる名無しさん:2009/06/09(火) 16:08:05 .net
当ってるからあんなに罵倒に必死なのか
関係なきゃ放っとけばいいものを。

29 :カレーなる名無しさん:2009/06/09(火) 16:42:39 .net
これまた古典的な煽りだなw 頭悪そw

30 :カレーなる名無しさん:2009/06/10(水) 13:16:11 .net
昼時には
店主は相変わらずテンパってるのか?

31 :カレーなる名無しさん:2009/06/15(月) 20:27:06 .net
今日、「季節の夜かれー」を食べてきたけど、あれで1000円はないわ。
近くのココイチの方がまだマシ。

32 :カレーなる名無しさん:2009/06/15(月) 23:31:54 .net
君にはココイチがお似合いだものねw
どうぞどうぞ、もう来なくていいよ
行きたい人だけ行けばいい店なんだから
つか、二度とくんな

33 :カレーなる名無しさん:2009/06/15(月) 23:37:58 .net
>>32

うん。
ココイチにすら及ばない店には二度と行かないw。

34 :カレーなる名無しさん:2009/06/16(火) 01:14:31 .net
まあ、あの店というかあの店主客が増えるとすぐテンパるから多少客が少ないほうがいい。
気に入らない奴は出来れば行かないほうが他の客にとってもメリットがある。
てか混んでテンパってる時の味のへたれ具合何とかしろよアレ。

35 :カレーなる名無しさん:2009/06/16(火) 10:15:11 .net
>>33
さすが、すごい味障だな
多分頭もやられてるとみた

かわいそうに…

36 :カレーなる名無しさん:2009/06/16(火) 12:48:25 .net
うどん関係者必死ですね

37 :カレーなる名無しさん:2009/06/16(火) 17:26:39 .net
>>36
やっぱり頭をやられてるな

かわいそうに…

38 :カレーなる名無しさん:2009/06/16(火) 18:00:35 .net
脳転移だってよ… 可哀想に…

39 :カレーなる名無しさん:2009/06/17(水) 13:37:43 .net
てかHP見たら目がおかしくなったぞ!ぷんぷん!

そもそもここはカレーライスの店なのか?
うどん屋なのか?

うどんへの道
これの矢印↓→どれがイエスorノーなんだ?

40 :カレーなる名無しさん:2009/06/17(水) 15:07:38 .net
↑↑↓↓←→LRじゃなかったっけ

41 :カレーなる名無しさん:2009/06/17(水) 18:25:33 .net
↑↑↓↓←→←→LRだろ

42 :カレーなる名無しさん:2009/06/25(木) 11:22:50 .net
店主がヒゲそったらまた行く

43 :カレーなる名無しさん:2009/06/28(日) 05:15:54 .net
スープカレーを作ってる途中で出しちゃった様なカレーですね

44 :カレーなる名無しさん:2009/07/03(金) 10:44:52 .net
ここ駄目 近くのガストのほうがまだ安いしマシ

45 :カレーなる名無しさん:2009/07/03(金) 10:57:45 .net
ここは結局美味しくない店って事でKOK?

46 :カレーなる名無しさん:2009/07/03(金) 11:39:09 .net
自作自演するならもっと時間空けた方が良いよって事でOK?

47 :カレーなる名無しさん:2009/07/03(金) 18:00:27 .net
結局美味しくないんだろ?

48 :カレーなる名無しさん:2009/07/04(土) 07:34:24 .net
まあぶっちゃけ美味くない

49 :カレーなる名無しさん:2009/07/04(土) 17:13:21 .net
すぐに言われた通りにすればそれも自作自演ってバレるって事でOK?

50 :カレーなる名無しさん:2009/07/04(土) 19:20:45 .net
美味いのか不味いのかハッキリ汁!!

51 :カレーなる名無しさん:2009/07/09(木) 16:51:06 .net
普通のカレーはなんとかしてくれと突っ込みいれたくなる甘さ交じりの片栗っぽいドロドロ感。
スープカレーは好みが別れる、辛いものが駄目とか多少でもトロみが欲しい奴には合わない味。

52 :カレーなる名無しさん:2009/07/09(木) 20:32:27 .net
信号。渡ってとん金のカレー食え
さすれば道は開かれる

53 :カレーなる名無しさん:2009/07/10(金) 00:49:26 .net
>>51
スレ違い。
どちらもうどんのかれーではありません。

多少でもトロみが欲しい奴ってのはワロタ
おこちゃまだね、こいつ

54 :カレーなる名無しさん:2009/07/11(土) 03:39:22 .net
要は此処のカレーは不味いって事か

55 :カレーなる名無しさん:2009/07/11(土) 18:23:43 .net
>>54
日本語も読めないカスは消えろ

56 :カレーなる名無しさん:2009/07/11(土) 22:05:49 .net
うまいっていう香具師いないのか?

57 :カレーなる名無しさん:2009/07/12(日) 00:15:25 .net
死んでるスレだからな、アンチのカスしか残ってないんだよw

58 :カレーなる名無しさん:2009/07/14(火) 15:55:29 .net
こんな不味い店のスレでアンチ以外の人間が書き込みするかよwwwwww

59 :カレーなる名無しさん:2009/07/14(火) 16:26:05 .net
と、一人しかいないカスのアンチくんがわめいていますw

おまえ、足臭いってばさ
早くオススメ教えろよ

60 :カレーなる名無しさん:2009/07/14(火) 16:39:30 .net
ココイチ店員のアンチ頑張りすぎだろw


61 :カレーなる名無しさん:2009/07/15(水) 01:52:43 .net
ココイチは臭い足で食っても許されるんだすげー

オススメがココイチなんて恥ずかしくて言えないんだねw

62 :カレーなる名無しさん:2009/07/15(水) 16:20:24 .net
うどんから見てカレーを出す店近い距離順。
ココイチ>ゆで太郎>とん金>Sガスト>AMA>レッサム>TOC地下のココイチもどき>モエナ
こんな順番だっけ

ゆで太郎は立ち食い蕎麦だし、とん金はとんかつ揚げ物メイン、
AMAレッサムモエナモティはインドネパール系で客層傾向が違う、
となるとやっぱりココイチ…

63 :カレーなる名無しさん:2009/07/16(木) 00:05:41 .net
ココイチ以外はみんな足臭いアンチはNGだからなw

64 :カレーなる名無しさん:2009/07/16(木) 04:12:07 .net
自演頑張ってるなwww

65 :カレーなる名無しさん:2009/07/26(日) 19:44:29 .net
ホットスプーンうま

66 :カレーなる名無しさん:2009/07/28(火) 14:07:05 .net
うどんのバジルポークにハマり過ぎワロタwwwwwwwww



67 :カレーなる名無しさん:2009/07/30(木) 02:14:00 .net
ホットスプーンは何で洋風を牛筋一本にしちゃたんだろう…
俺あそこの洋風ステーキカレー何気に好きだったのにw
牛筋は嫌いじゃないけどちょっとしつこい感じがしてあまり好きにもなれない。

68 :カレーなる名無しさん:2009/07/30(木) 21:35:26 .net
日本一のスープカレーかもしれんね

69 :カレーなる名無しさん:2009/07/31(金) 19:08:55 .net
プースレーカ

70 :カレーなる名無しさん:2009/08/11(火) 15:30:18 .net
日本一wwww

71 :カレーなる名無しさん:2009/08/11(火) 15:57:01 .net
あ、もちろん北海道は日本には入れてあげないよ

72 :カレーなる名無しさん:2010/01/03(日) 20:15:42 .net
やべー
食べたい

73 :カレーなる名無しさん:2010/01/06(水) 07:22:33 .net
なんかテーブルがペトペトしてる感じ。

74 :カレーなる名無しさん:2010/01/11(月) 01:36:40 .net
COCOカレーもスープカレーあるよ。
650円?だっけか?
美味しいよ。店員元気でいつもニコニコだし。

75 :カレーなる名無しさん:2010/01/11(月) 04:24:17 .net
あれをスープカレーと言ったら数々あるスープカレー屋に失礼だ。
まあカレーヌードルの汁っぽいしカレーじゃ大外れはないから普通には喰えるけどね。
ココイチで数少ないマシなメニューの一つ。


76 :カレーなる名無しさん:2010/01/11(月) 18:14:57 .net
五反田のインド?カレー屋って、どこが一番美味いの?

77 :カレーなる名無しさん:2010/01/13(水) 19:33:59 .net
タイやマレー系を除く、目黒や大崎といった範疇を含めない五反田周辺部ならMAYAかターバンが無難。
ホットスプーンのインド系チキンは足りない感が強い、金子は当たり外れが激しいし当人は最近はすっかりお笑いの人だし。
アロラは週一不定期で昼予約のみとからしいので食べる機会自体訪れない。
まあランチ食べ放題ならショナル一択かも知れないが…

インドじゃないものも含めるならミーグェとかラックタイとか色々出てくるけどやはり好みは別れるな。

78 :カレーなる名無しさん:2010/01/17(日) 19:51:51 .net
>>77
なるほど。あり。

79 :カレーなる名無しさん:2010/05/08(土) 19:03:15 .net
店主がテンパりすぎだよ〜
身障者?

80 :カレーなる名無しさん:2010/05/09(日) 04:47:49 .net
最近一人でやってるとき多いよね。
一人だとあの席数も手が回らないんだろう。
しかし目に悪いHPはいい加減何とかして欲しい…

81 :カレーなる名無しさん:2010/06/10(木) 21:20:39 .net
スープカレー美味しくないよ

82 :カレーなる名無しさん:2010/06/10(木) 22:27:43 .net
結構客入ってるよね。

83 :カレーなる名無しさん:2010/06/11(金) 01:29:14 .net
あそこまで行くと好みのレベルから自分にとって不味いなら行かなきゃいいだけなのにw
ここ1ー2年で周辺にもカレー屋結構できたから今なら選択肢も多いだろう。
以前みたいなとん金かココイチかうどんかってな状況でも無いんだから。

84 :カレーなる名無しさん:2010/06/11(金) 09:34:48 .net
周りはまずい九州ラーメンやばかりと言う印象

85 :カレーなる名無しさん:2010/06/12(土) 01:42:41 .net
むしろ二郎もどきってイメージw

86 :カレーなる名無しさん:2010/12/08(水) 22:52:16 .net
12/8〜17まで休みだよ。

87 :カレーなる名無しさん:2010/12/09(木) 00:47:02 .net
カレーうどんは、やはり、目黒駅前の金毘羅うどんに限るね!
カレーライスだったら、絶対にホットスプーンだね!

88 :カレーなる名無しさん:2010/12/09(木) 05:54:34 .net
昔のホットスプーンならな。
ビーフは昔のステーキカレーとかビーフ増量とか好きで結構食ってたけど
今の牛筋路線になってがっくりして殆ど食ってない。

あと金比羅茶屋は値段の割にもう少し何とかして欲しい感が残るな。
手軽さとかまで含めるなら高輪のまるすのの方が結構美味くて有用性が高いぞ。


89 :カレーなる名無しさん:2010/12/09(木) 22:27:08 .net
牛筋は不味かったな

90 :カレーなる名無しさん:2010/12/10(金) 02:51:35 .net
ホットスプーンは店内が狭すぎだ。
もう少し、落ち着いて食べたい。
らっきょ&福神漬がお手製かと思ったら、出来あいのを仕入れていたと知ってがっかりした。

91 :カレーなる名無しさん:2010/12/10(金) 09:51:01 .net
「御塩屋」の有機栽培米で作ったインドカリーはどうだい?
おむすびはめちゃくちゃうまかったけど。

92 :カレーなる名無しさん:2010/12/10(金) 18:46:13 .net
>>91
オニギリと塩に関してはジオング。
カレーはジオングの足。

近所のパールワティのカレーなんでインドカレー的には控え目なカレーだしね。
まあ米メインだからそれでもいいのかも。

93 :カレーなる名無しさん:2010/12/11(土) 21:33:09 .net
金子カレーてどうよ?

94 :カレーなる名無しさん:2011/03/14(月) 23:33:51.74 .net
あげ

95 :カレーなる名無しさん:2011/04/02(土) 09:54:14.23 .net
松本のヨダレが出る話に出てたのに、誰も書いてないw

96 :カレーなる名無しさん:2011/04/02(土) 11:56:53.84 .net
石野真子、今でも若いな。

97 :カレーなる名無しさん:2011/08/17(水) 02:28:28.23 .net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…三和
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…鬼作堂

98 :カレーなる名無しさん:2011/08/21(日) 15:56:12.42 .net
         ○
         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...

      >>97 ちょっと何言ってるか分からないです
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,



99 :カレーなる名無しさん:2011/12/07(水) 15:01:35.46 .net
スープカレーというものを、ここで初めて食べて
大っ嫌いになってずっと食べなかった。
たまたま普通の良心的なぼったくってないスープカレー屋さん
に行って概念を覆された。
この店にスープカレーを名乗らないで欲しい。失礼だよ。まったく。

100 :カレーなる名無しさん:2011/12/10(土) 21:29:09.32 .net
でも結構人入っているよね。

101 :カレーなる名無しさん:2011/12/10(土) 23:19:48.34 .net
むしろ良心的なぼったくってないスープカレー屋って何処の話だw

軽く1000円超えが多いスープカレー屋が多い中で言えば、価格帯だけでみりゃ平均くらいだろここ。
味は好みがあるから何ともだな…トマト使ってるのが良いって人には無理だし。
俺はうどんのスープカレーじゃない方は糞不味くて勘弁してくださいって言いたい側だし。

102 :カレーなる名無しさん:2011/12/19(月) 23:38:00.98 .net
ポーク食べたけど
クズ肉の切れ端が約30グラム入ってただけ
それともトムクルーズ似の僕に対しての醜い店主の何かのメッセージかな?

103 :カレーなる名無しさん:2011/12/19(月) 23:40:32.02 .net
てんぱってるとか写真ノイメージからすると
もう中学生風のキャラですかね

104 :カレーなる名無しさん:2011/12/19(月) 23:50:02.07 .net
むしろ30グラムと出せたお前が凄いw
ポークとか普通頼まないだろ。

105 :カレーなる名無しさん:2011/12/23(金) 00:04:44.69 .net
必死で笑えるw

106 :カレーなる名無しさん:2012/02/07(火) 23:09:59.70 .net
匠えんカレーなるものが出来たね。
カレー激戦区で潰れないだけ偉いw


107 :カレーなる名無しさん:2012/02/08(水) 13:01:50.98 .net
ここのスープカレーのレシピ見当つくひといます?
関西に越してしまったので自分で作りたいけど、全く見当がつかないので。。

108 :カレーなる名無しさん:2012/02/09(木) 23:00:31.54 .net
>107
そんなに好きだったのけ?

109 :カレーなる名無しさん:2012/02/10(金) 11:56:28.94 .net
ある程度予想は付くけど、検索して近い奴探して推測する方が正しそう。

110 :カレーなる名無しさん:2012/07/26(木) 01:57:38.39 .net
スープカレーって本当に味わい深いな
くせになる

111 :カレーなる名無しさん:2013/01/17(木) 20:03:17.50 ID:???.net
ここCoCo壱のすぐ近くじゃん。

112 :カレーなる名無しさん:2013/09/08(日) 17:51:27.19 ID:0mxb+Wrz.net
これからの季節はカレーうどんが最高だよね

113 :カレーなる名無しさん:2013/09/12(木) 10:15:42.38 ID:/wKz50KO.net
一度行ってみたいと思いつつ、どうしてもあの常連の多そうなカウンターに
女一人で行く勇気が出ない…

114 :カレーなる名無しさん:2013/10/30(水) 00:14:32.29 ID:???.net
いつもマスターがマーシーに見えてしまう。。

スープカレーの中毒です
家で作ってみたいのですが、カレー粉、バジル、ガラムマサラ、ターメリック、バター、砂糖位しか思いつきません。

レシピ分かるかた居ましたら教えて下さい!

115 :カレーなる名無しさん:2015/02/19(木) 12:43:17.95 ID:MOSbNe1Pm
全国のラーメン・世界各国のカレーフェス開催中!!!モーレツ食品館
http://shop.moshimo.com/moretsushokuhin/

116 :カレーなる名無しさん:2015/06/23(火) 21:44:57.31 ID:???.net
日本のヨハネストンキン

総レス数 116
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★