2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーっていいよね

1 :一番の名無しさん:2020/06/07(日) 13:59:43 ID:FMvEjjzT.net
カレーがあればご飯が進むからいいよね。

2 :インドカレー:2020/06/07(日) 14:01:33 ID:???.net
ほんと、ほんと

3 :カレーなる名無しさん:2020/06/07(日) 14:34:21.09 ID:4/c8e+bh.net
パンにもあうしな

4 :カレーなる名無しさん:2020/06/07(日) 15:00:21.84 ID:KuHB167o.net
オレ甘口

5 :カレーなる名無しさん:2020/06/07(日) 15:11:39 ID:4/c8e+bh.net
西宮北口

6 :カレーなる名無しさん:2020/06/07(日) 15:40:14.58 ID:KuHB167o.net
つい食い杉るよなー

7 :カレーなる名無しさん:2020/06/07(日) 16:11:18.25 ID:y4IE33VB.net
厚揚げカレー( ̄▽ ̄)ゞ

8 :カレーなる名無しさん:2020/06/07(日) 19:17:38.87 ID:ybv3yo9k.net
いいよね

9 :カレーなる名無しさん:2020/06/07(日) 19:26:50.70 ID:yoGYFFSE.net
カレー粥

10 :カレーなる名無しさん:2020/06/07(日) 19:37:27 ID:ybv3yo9k.net
オレは全然桶

11 :カレーなる名無しさん:2020/06/08(月) 08:53:16.74 ID:b9OZ0SYl.net
むぎカレー

12 :カレーなる名無しさん:2020/06/08(月) 09:05:53.30 ID:9+ezh0J5.net
兎に角カレー

13 :カレーなる名無しさん:2020/06/08(月) 13:43:27 ID:U45cRg7M.net


14 :カレーなる名無しさん:2020/06/08(月) 18:50:29.02 ID:qBv/lmmm.net
カレーライスは肉人参玉ねぎじゃがいもが定番で肉は豚肉がほぼ鉄
板だがいつもカレーライスに感謝頑丈で頑張ってくださいましたカ
レーライスは中華料理じゃないじゃがいも発令玉ねぎじゃがいもな
んだから笑わせて菜畑果たしてやらせたやはり最後通告カレーライ
スは中華料理じゃないじゃがいもなんだから笑わせて菜畑果たして
やらせたニセモノですのであんまりないでしょうかご褒美が真っ赤
なカレーライスです掲示板経済携帯傾向です掲示板経済携帯探しま
すけどやっぱり自分自身です掲示板経済玉子です多摩湖成田山成田
湯川成田空港羽田空港国際線ターミナル羽田空港国際線ターミナル
羽田空港国際線ターミナル馬鹿バカンスです多摩湖微細なカレーラ
イスです掲示板多摩湖いなさそう旨いNHK影響英語お顔カレーライス
頑張って買って効いてる技術うう
ううううううううううあんまりうううううううううううううううう
うううういなさそういなさそう探します探します最後流石佐倉材料
じゃがいも自分捨てる全然ソース玉ねぎ中華料理地図うううううう
ううううううううううううううい
なさそういなさそういなさそういなさそう旨いNHK影響英語です掲示
板多摩湖いなさそう頑張って買って効いてる技術です多摩湖微細が
真っ赤が真っ赤なカレーライス頑
張って買って欲しいけどやっぱりすごいけど今日この頃のカレーラ
イス頑張って成田湯川成田空港、まっくんアラート発令しましたカ
レーライス頑張って成田湯川成田空港羽田空港国際線ターミナルに
感謝感激するのが真っ赤なカレーライス頑張って成田湯川成田空港
羽田空港国際線ターミナルのカレーライス頑張って成田湯川成田空
港が真っ赤なカレーライスが旨いけどやっぱりすごいけど今日この
頃です多摩湖微細なカレーライス頑張って成田湯川が真っ赤なカレ
ーライスが旨いけどやっぱりこのカレーライス頑張って買って欲し
いけどやっぱりすごいけどやっぱりいい感じ感じやっぱりいい感じ
やっぱりすごいけどやっぱり自分自身です掲示板経済携帯探します
探しますけどやっぱりいい感じてのカレーライス、効いてるううう
ういなさそう頑張って買って欲しいけどやっぱり気になるけどやっ
ぱり気になるけど私は中華料理です掲示板経済携帯探しますけどや
っぱり気になるけどやっぱり

15 :カレーなる名無しさん:2020/06/09(火) 12:43:49 ID:bBrMqs+t.net
カレー最高

16 :カレーなる名無しさん:2020/06/09(火) 20:56:21 ID:???.net
やっぱり家庭で市販のカレールーで食べるカレーと外食のカレーでは味が全然違うと思うし
ガキの頃からこの感想は変わらねえ、なんでだ?
ルーのコクが家庭のが濃厚で外食のはサラッとし過ぎるというか。

17 :カレーなる名無しさん:2020/06/09(火) 21:19:41 ID:+N8pwQf8.net
ガキの味覚から大人の味覚にかわってもカレーの味覚に
対する印象は確かに変わってない。カレーってすごい

18 :カレーなる名無しさん:2020/06/14(日) 06:45:02.27 ID:td8zP7Kn.net
カレールウ藤吉郎秀吉

19 :カレーなる名無しさん:2020/06/16(火) 08:56:48.07 ID:Uir61wAx.net
ボクを笑わせるとか騒いでは倒せなかったんだから共存していくしかないだろ。ウィズってブーメラン
やん。馬鹿晒して恥晒してもっと詳しく知りたい。真似もいまだに笑われたり虐められる?
ヾ(。・ω・)ノ?そんな振る舞いってブーメランやん。オモロナクて詰まらなくて白けて寒いしググるけど
やっぱり自分たちの鬱憤を解消してこそ存在意義がある。馬鹿晒して恥晒してもっと詳しく知り
たい。真似もいまだに笑われたり虐められるが頑張って下さいねヽ(●´ε`●)ノヽ(●´ε`●)ノ👅
飽きずに喧嘩売るのは蟻が象に遊ばれているのにやっちゃっては健在。フツーに遊ばれて白けて寒いっ
て草。そもそもたかが子供の行動、残念ながら、読んでも何も得られずただ時間を無駄にしただけで
終わるから。それが飽きたら無いのかお前は健在ですね。来週以降順次、効いてるけどやっぱり自分た
ちは倒せなかったんだから共存していくしかないだろ。ウィズって草。そもそもたかが子供に遊ばれて
詰まらなくて白けて寒いしググるけどやっぱり気になるけどそれが飽きたら、恥ずかしい大人で
すね。いずれもが飽きたら、読んでも何も得られずただ時間を無駄にしただけで終わるから、残念です
ね。カレーが辛ええ

20 :カレーなる名無しさん:2020/06/20(土) 12:26:27.71 ID:TKsIhwbj.net
あたまが腐ってるね

21 :カレーなる名無しさん:2020/06/21(日) 12:15:22 ID:FqM0Gb6i.net
たまにはカレー以外も食おう

22 :カレーなる名無しさん:2020/07/03(金) 18:04:02 ID:K0uD1ZZm.net
東京コロナ感染者124人また緊急事態?

23 :カレーなる名無しさん:2020/07/04(土) 16:16:13.90 ID:EzVZCAVm.net
>>22
民度の低い東京だけロックダウンしとけ
田舎もんの集まり東京

24 :カレーなる名無しさん:2020/07/04(土) 16:45:03.83 ID:???.net
おせちもいいけどカレーもね(^.^)

25 :カレーなる名無しさん:2020/07/04(土) 21:49:22 ID:iOkU8FbM.net
でも七草粥もいい

26 :コロナとカレー:2020/07/11(土) 12:43:53.01 ID:???.net
昨日は東京都の新型インフルエンザ感染者224人、一昨日に続き感染者数記録更新で周辺3県も20人超
え。緊急事態は1か月以上前に解除し他県を跨ぐ移動やプロ野球は解禁され経済の問題もあるからコロ
ナ後の新生活なるものが始められちゃっているがアメリカ、ブラジル、インド、中東みたいな感染爆発
なんとなく不安だしPCRはオレも受診していないからオレもコロナかもしれないし他人に感染させちゃう
かもしれないから不安。でもマスクが暑苦しい季節になったから熱中症にならない工夫もしている
し、カレーを含め辛い食べ物って食欲増進するからいいよね(。・ω・)

27 :カレーなる名無しさん:2020/07/11(土) 12:55:28.65 ID:jFIJ5JMe.net
>>26
ただの風邪なのに?

28 :カレーなる名無しさん:2020/07/11(土) 18:06:04.52 ID:???.net
サラダと揚げ物がないと物足りない

29 :26:2020/07/18(土) 19:52:58.76 ID:???.net
>>27 そお?コロナ怖いよ
   BY 張本人

30 :カレーなる名無しさん:2020/07/18(土) 19:56:04.79 ID:6w8iQipC.net
>>28
サラダと揚げ物が付いたらオレには御馳走 by張本人

31 :カレーなる名無しさん:2020/07/20(月) 11:52:44.98 ID:???.net
張本人って半島の人か

32 :カレーなる名無しさん:2020/07/22(水) 05:20:50 ID:???.net
このスレを立てて盛り上げている奴っ
てことヽ(●´ε`●)ノ(´ 3`)☀

33 :カレーなる名無しさん:2020/07/22(水) 07:17:50.52 ID:NTGZDW71.net
>>32
そいつが半島人なんだ?

34 :32:2020/07/22(水) 13:14:23 ID:???.net
>>33
そいつってオレの事。日本民族で日本国籍で埼玉県出身で血液型A型、
ちょっぴりお茶目ヽ(●´ε`●)ノ(´ 3`)☀

35 :カレーなる名無しさん:2020/07/22(水) 15:06:08 ID:QxIl4sc+.net
>>34
乗り突っ込みができないとは、さすが韓東人。

36 :張本人:2020/07/24(金) 18:10:31.20 ID:???.net
ヽ(●´ε`●)ノ(´ 3`)☀(*≧з≦)❤(///∇///)👅カレーも喉を通らないコロナの脅威Σ(Д゚;/)//
昨日新型コロナウィルス新規感染者、全国で981人、東京都366人、大阪府は初の100人超え、他に福岡
県、神奈川県、埼玉県も含め最多感染者数いずれも更新、北海道と埼玉県で死者が出た。それなのに
東京アラートは発令されずゴートゥートラブルが始まりこれじゃこいで教授じゃなくても日本も現在
のアメリカやブラジルみたいになりそうで不安でカレーが不味いよ(σ´Д`)σ

37 :カレーなる名無しさん:2020/07/26(日) 17:04:42 ID:???.net
藤林丈司

38 :カレーなる名無しさん:2020/07/29(水) 05:04:28 ID:???.net
この人

コエダメ・ウンコータレ?

39 :カレーなる名無しさん:2020/07/29(水) 11:35:11 ID:u1+147+I.net
コエダメ・ウンコータレて何?

40 :カレーなる名無しさん:2020/07/30(木) 00:54:23.88 ID:0gCSrT0n.net
(。・ω・)

41 :カレーなる名無しさん:2020/07/30(木) 15:24:21 ID:8m3SZX2+.net
カレーは200¥以内のルーと、つかまされたゴミ野菜一品と白飯だけで美味しく
いただけて経済的!

42 :カレーなる名無しさん:2020/07/30(木) 17:02:05 ID:6S3inQko.net
>>41
貧乏なの?
そんなもん食ってたら、ますます貧乏になるよ

43 :張本人:2020/08/05(水) 22:09:23.93 ID:???.net
>>41
あなたと私は生活レベル一緒(。・ω・)

44 :カレーなる名無しさん:2020/08/08(土) 19:32:12.67 ID:PPHWDe7N.net
イイネ
http://fukkuraerogazou.com/wp-content/uploads/2016/11/11/c5d3a439f6fa4bce74e0d87114bf438a.jpg

45 :張本人:2020/08/12(水) 09:30:48 ID:???.net
昨日の最高気温
群馬の伊勢崎、桐生が40.5℃、埼玉の鳩山町が40.2度東京都心が37.5℃。
カレーも食えない暑さ(/ω\※)

46 :カレーなる名無しさん:2020/08/14(金) 11:02:55 ID:pXVnvIug.net
>>42
どの市販のルゥがオススメですか?

47 :カレーなる名無しさん:2020/08/14(金) 11:12:43 ID:pXVnvIug.net
>>43
いつもニン・玉・ジャガ入れてないレベルゥ
です

48 :カレーなる名無しさん:2020/08/14(金) 11:25:30 ID:rqZUtmR8.net
>>46
おれはココイチの10辛しか食わん
ライスは2000グラム

49 :張本人:2020/08/15(土) 13:40:19 ID:???.net
>>48
10辛!?オレは2辛でヒーヒー

50 :カレーなる名無しさん:2020/08/23(日) 16:05:18 ID:???.net
カレーもいいけどハヤシマスミもね(^ε^)

51 :カレーなる名無しさん:2020/08/24(月) 03:22:35 ID:MqxyT0Bv.net
美味しいのか?

52 :カレーなる名無しさん:2020/08/24(月) 18:01:43 ID:???.net
グリーンカレー最高
より辛いのが好みだなー

53 :張本人:2020/08/26(水) 01:06:27.05 ID:???.net
ハヤシマスミは不味い
グリーンカレーは食ったことない、何か辛そう

54 :カレーなる名無しさん:2020/08/26(水) 01:10:36.73 ID:???.net
俺はインド人じゃないちゅーるヽ(●´ε`●)ノ

55 :カレーなる名無しさん:2020/08/27(木) 11:12:51.11 ID:???.net
藤林丈司

56 :カレーなる名無しさん:2020/08/30(日) 21:43:34.58 ID:syKw6wVD.net
うんちっておいしいよね

57 :カレーなる名無しさん:2020/08/31(月) 05:31:19 ID:k1FDmHvM.net
吉野家肉だく牛カレーw

>>56うそつけ

58 :カレーなる名無しさん:2020/09/05(土) 11:54:18 ID:Gd1YAP5u.net
カレーでもいいかもしれない。
でもね、今月は既に3回目のカレーなんです。
これは本当に適当な回数なのか。
もちろん、そんな回数を気にする必要はないのかもしれない。
しかし栄養バランスも考えないといけない。
カレーにするとなるとルーをどうするかという議論もある。
ビーフなのかチキンなのかという問題もある。
なんでもいいじゃないかというかもしれない。
確かに細かいことはどうでもいい、私もそう思います。
しかし、我が地元では竹輪をカレーに入れる家庭もあるんです。
そこまで考えると、安易にカレーと決めていいんですか?
本当にそれでいいんですか?そんな簡単な問題なんですか?
おかしいのは、おかしいんじゃないのって私はずっと34年間、言い続けてきた。
それは言われるのが困っちゃうなっていう方もおられる。
それはそうなんだけど、カレーをここで言うなよっていうことがある。
そこは煙ったいっていうのがあるかもしれない。
だったらね、私は自民党から出て行きますよ。

59 :張本人:2020/09/07(月) 15:15:01.03 ID:???.net
少量でもいいから肉は外せないなぁ
竹輪、ううう....

60 :カレーなる名無しさん:2020/09/07(月) 15:18:10.86 ID:7+WW/8Oh.net
安倍総理に頼まれても竹輪カレーは御免蒙る

61 :カレーなる名無しさん:2020/09/07(月) 19:01:38 ID:???.net
本日分のうんこをお届けに参りました

62 :カレーなる名無しさん:2020/09/21(月) 13:24:08.16 ID:D1AtxE+3.net
コンビニで立ち読みしてたらトラックの運ちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てる運ちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。

63 :カレーなる名無しさん:2020/09/26(土) 15:54:37.50 ID:+Ncw8zJA.net
ジャガイモたっぷりルゥも濃ゆめで仕上げて食う!

64 :カレーなる名無しさん:2020/10/14(水) 07:48:20.92 ID:???.net
野菜だけカレーも美味い

65 :カレーなる名無しさん:2020/10/15(木) 19:30:58.62 ID:???.net
藤林丈司

66 :カレーなる名無しさん:2020/10/16(金) 12:04:12.93 ID:???.net
>>1
良いよ

67 :カレーなる名無しさん:2020/11/08(日) 02:44:49.55 ID:???.net
スレ主だけど

金子松也は50歳朝鮮人ニート
丸亀製麺
松屋
山田うどん
スレで荒らしている。年収1000万以上て宣うから源泉うP求めたら逃げたwwwwwwwwwwwwwww
こんな奴は放置が一番♪

68 :カレーなる名無しさん:2020/11/15(日) 18:32:46.94 ID:q/yg2DxT.net
でっかいナン食べたいっす

69 :スレ主:2020/11/28(土) 17:54:38.62 ID:???.net
スレに荒らしが付き物で大変で御座る

     ニンニン

70 :カレーなる名無しさん:2020/11/28(土) 19:33:32.33 ID:???.net
>>69
おまえのことな

71 :カレーなる名無しさん:2020/12/07(月) 22:38:51.61 ID:???.net
ネパール人のやってる カレー屋もまた…うまし
ほうれん草とチキンのカレーをナンでいただく

72 :カレーなる名無しさん:2020/12/07(月) 22:41:40.96 ID:JNuD2j8r.net
>>71
発展途上国が好きなの?
だったらスマホ使うなよ

73 :カレーなる名無しさん:2020/12/07(月) 23:47:42.94 ID:???.net
途上国でもカレーは大人気の気がする・・スマホもみんな持ってそう・・

74 :カレーなる名無しさん:2020/12/07(月) 23:55:08.32 ID:???.net
そして日本は自前ではスマホ作れない・出せない国

75 :カレーなる名無しさん:2020/12/08(火) 03:16:04.98 ID:???.net
価値基準がスマホって理解できない

76 :カレーなる名無しさん:2020/12/08(火) 16:07:57.16 ID:XATagaEx.net
白飯にキムチぶっかけて食ってろよw

77 :カレーなる名無しさん:2020/12/08(火) 17:20:23.83 ID:???.net
白飯に漬物をバカにするとか、どこの白人だよ

78 :カレーなる名無しさん:2020/12/09(水) 09:35:03.48 ID:???.net
>>71
インドカレー屋は 殆んどネパール人がお店だしてるようだしね

79 :カレーなる名無しさん:2020/12/29(火) 17:28:22.43 ID:???.net
グリーンカレー食べたいっす

80 :カレーなる名無しさん:2021/01/03(日) 02:20:53.99 ID:???.net
【番組ch(フジ)】寺門ジモンの取材拒否の店2021新春SP実況スレ★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1609597442/

81 :カレーなる名無しさん:2021/01/03(日) 11:25:06.13 ID:zzT51irR.net
>>80
ジモン行きつけの1切れ9,000円の焼肉の店はそんなにうまくなかったな

82 :カレーなる名無しさん:2021/01/03(日) 14:43:11.75 ID:rem/QUZB.net
セブンの牛肉ゴロゴロいける
肉がすごいね、バーゲン価格

83 :カレーなる名無しさん:2021/01/04(月) 13:52:58.74 ID:s6fjZMOx.net
今日、ロジェールに行って来たんだが、ブッフェなのに空っぽになっても補充が
来なくて松屋より高くついたカレーであった…

おまいら何食いながらオカ板読んでるん?(´・ω・)37
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606103958/

https://i.imgur.com/T14y7T5.jpg
https://i.imgur.com/z4F8bdZ.jpg
https://i.imgur.com/6Hh8rbj.jpg
https://i.imgur.com/zAn5FXo.jpg

84 :カレーなる名無しさん:2021/01/09(土) 16:00:53.54 ID:???.net
今宵 久しぶりにグリーンカレー

85 :カレーなる名無しさん:2021/01/10(日) 00:14:25.68 ID:???.net
うんちのまき散らしについて、教えて下さい

86 :カレーなる名無しさん:2021/01/12(火) 05:12:12.20 ID:T+A1Qz9v.net
45円カレー
https://i.imgur.com/hj7IIK0.jpg
https://i.imgur.com/UjmNvmX.jpg
https://i.imgur.com/mEspoHI.jpg
https://i.imgur.com/Ny7MfYf.jpg

87 :カレーなる名無しさん:2021/01/20(水) 04:28:21.60 ID:BFEMG+q/.net
カレー食いたい

88 :カレーなる名無しさん:2021/01/20(水) 04:29:12.05 ID:Tgms0RDl.net
https://i.imgur.com/xpgX7sg.jpg

89 :カレーなる名無しさん:2021/01/21(木) 06:42:07.36 ID:QsW3nUF2.net
https://i.imgur.com/EgScXnh.jpg

90 :カレーなる名無しさん:2021/01/21(木) 06:43:28.08 ID:tnZK7QvA.net
https://i.imgur.com/GfROt8B.jpg

91 :カレーなる名無しさん:2021/01/21(木) 12:06:19.44 ID:qY8olXX+.net
https://i.imgur.com/pvqlLza.jpg

92 :カレーなる名無しさん:2021/01/21(木) 14:22:15.07 ID:???.net
カレイライスと言えば日本人みんな分かりやすい話でご飯は白米、付け合わせは福神漬
つまり肝心のカレーソースはどうするか自ずと知れる、よく話題になる肉や野菜の種類はどうでもいい
スープ、ルー、スパイスなど熟考しカレーを和レーに昇華する
浅はかな豚汁のカレーアレンジって遠すぎる的外れだよね

93 :カレーなる名無しさん:2021/01/21(木) 14:29:41.15 ID:???.net
脳内完結のオナニー文の見本かな

94 :カレーなる名無しさん:2021/01/21(木) 15:09:22.76 ID:dU5uQ+9X.net
https://i.imgur.com/gyEg3wF.jpg

95 :カレーなる名無しさん:2021/01/21(木) 19:06:02.68 ID:???.net
白米だけじゃなくサフランライスがあってもいいじゃないか

96 :カレーなる名無しさん:2021/01/21(木) 20:29:10.03 ID:vQMnV3Ll.net
>>92
大沢食堂の極辛が日本の典型的なカレーだな
みそ汁も付くし
それ未満の辛さはカレーとは認めない
アマーだ

97 :カレーなる名無しさん:2021/01/23(土) 05:12:48.54 ID:???.net
https://i.imgur.com/BHnpMTA.jpg

98 :カレーなる名無しさん:2021/01/24(日) 06:08:21.79 ID:it9EDXmj.net
猪肉カレー
猪肉は薄切りでもしっかりした歯ごたえなのに脂身が甘い
野菜もゴロゴロでとても美味しかったです
猪メンチもカリッとジュワッ
https://pbs.twimg.com/media/EsZCj1mUwAA7i9i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsZCj1oVEAENZcS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EsZCj1nUwAE75ma.jpg

99 :カレーなる名無しさん:2021/01/24(日) 11:12:32.02 ID:9lm3/Kjt.net
https://i.imgur.com/hj7IIK0.jpg
https://i.imgur.com/UjmNvmX.jpg
https://i.imgur.com/mEspoHI.jpg
https://i.imgur.com/Ny7MfYf.jpg

100 :カレーなる名無しさん:2021/01/24(日) 15:20:51.48 ID:???.net
imgurって画像から投稿者に遡れないのかな

101 :カレーなる名無しさん:2021/01/24(日) 19:27:48.70 ID:???.net
遡れるなら使用者いないよね?って普通考えるよね?

102 :カレーなる名無しさん:2021/01/30(土) 19:41:08.61 ID:???.net
> 

ラーメンオタク、女達にバカにされうつ病に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612002001/

「酷いことを言っていたんですよ。『ラーメンぐらいであんなに得意になれるって終わってる』
『彼女もいないし、ラーメンと結婚したんじゃないの』『息がトンコツとニンニクの臭いがする』
なんて。
その場には僕の後輩の男性社員たちもいたみたいで、みんな笑っていた。
その日は会社を早退して、家に帰ったらめまいがして」(Aさん)

電話取材を行っていると、この話をしているうちにAさんは嗚咽をもらしはじめた。
ラーメン二郎も全店制覇するなどラーメンに尽くし、恋愛、友人、仕事(休日の出勤も
食べあるきのために断っていた)を犠牲にしてきただけに、周囲の心ない言葉が響いた
ようだ。

「ラーメンは結局、僕になにも与えてくれなかったんです」(Aさん)
   

56 ジャガー(東京都) [HK] sage ▼ New! 2021/01/30(土) 19:37:38.96 ID:+xM3Qs/y0 [1回目]
カレーの方が100倍凝ってる
   

103 :カレーなる名無しさん:2021/02/05(金) 18:18:29.24 ID:zStzFQGp.net
ネパール人がやってるカレー屋さんの チーズガーリックナンて 単体で食べるものだよな?
すんごく美味いんだけど

104 :カレーなる名無しさん:2021/02/05(金) 19:05:32.22 ID:???.net
   

えっ、今日はカレーライス食っていいのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612515520/

松屋「マッサマンカレー」発売、ココナッツミルクのコクとスパイス香るタイカレー
   

105 :カレーなる名無しさん:2021/02/07(日) 06:43:18.56 ID:???.net
キモ

106 :カレーなる名無しさん:2021/02/07(日) 10:58:17.69 ID:???.net
>>1
良いよ

107 :カレーなる名無しさん:2021/02/07(日) 13:28:59.88 ID:???.net
>>

[CHIN931] カレーライスってご飯が右でしょ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612672019/
   

108 :カレーなる名無しさん:2021/02/07(日) 13:30:52.33 ID:VBXs+O5u.net
>>107
ライスは奥じゃボケ
ココイチを見ろワレ

109 :カレーなる名無しさん:2021/02/11(木) 16:35:20.26 ID:???.net
甘口でミンチときのこ類だけで食べるのが好き

110 :カレーなる名無しさん:2021/02/15(月) 12:35:08.76 ID:???.net
ばっさーの足ぺろぺろ

111 :カレーなる名無しさん:2021/03/10(水) 17:43:31.86 ID:ZjmiwQFk.net
家族で食べるカレーって 辛さが難しいよな?

112 :カレーなる名無しさん:2021/03/13(土) 13:21:54.25 ID:???.net
女性専用カレー

113 :カレーなる名無しさん:2021/03/19(金) 20:33:42.49 ID:RMsVB1qz.net
インド的にはご飯が真ん中が正解なんだろ
ミールスとか

114 :カレーなる名無しさん:2021/03/19(金) 21:03:48.22 ID:???.net
>>113
手で混ぜるからたいてい手前だぞ

115 :カレーなる名無しさん:2021/03/22(月) 23:37:27.74 ID:???.net
誰やねん

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★