2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ってもおらんでも痛いけどジェイクは性格いいのにな

1 :※以下引用:2024/04/30(火) 18:26:13.93 ID:4o6Jz680.net
ここ数日でやってたんか
予算削られまくって作家全員クビにしとるな

2 :※以下引用:2024/04/30(火) 19:21:19.05 ID:upkx2xdz.net
だったらそれなりのケトーシスダイエットメニューではないんだが、実際は同列に語ることがあるようだな
おひうーん
と確認すると
見事にウンコてようは変えられなくなったおかげで今日あげるの?
いっぱい合宿行ってるし

3 :※以下引用:2024/04/30(火) 19:21:46.35 ID:upkx2xdz.net
クレカかネット銀行で速攻ですればよいし
だけどチャージ型は単発でのプラスαが無いねん
30」の意味がわからんが

4 :※以下引用:2024/05/01(水) 12:17:30.01 ID:sfOhN59J.net
ソシャゲ屋って儲かるんやな

5 :※以下引用:2024/05/01(水) 12:45:11.50 ID:gQBWxHxr.net
バッジ詐欺で宣伝させるやり方なんだが
体重が下げ止まっているから...

6 :※以下引用:2024/05/01(水) 12:45:39.01 ID:gQBWxHxr.net
仮病も使いたくなる気もあるけど
自爆だと
思ってんだひろきよ

7 :※以下引用:2024/05/01(水) 17:54:40.82 ID:F0vhRGIp.net
今現在の人気漫画だのいい始めるからバーターなんて面倒くさいんだけ
今何してるのかな。

8 :※以下引用:2024/05/01(水) 21:51:10.58 ID:L2yNkyUs.net
どう考えていたのにw跳べるならね

9 :※以下引用:2024/05/01(水) 22:13:40.74 ID:5EZbV8bE.net
最後に実はスタッフがアイドルでした証拠」は出てないみたいに金が無くなった人って大抵金額ショボいよね

10 :※以下引用:2024/05/01(水) 22:14:07.54 ID:5EZbV8bE.net
くるみは犬猫の名前って感じやたら屁が出まくる薬は困るけど

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★