2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサル社員は人生損してるって!【その25】

1 :名無し組:2015/09/25(金) 00:59:32.26 ID:???.net
特にテンプレ等無いです。

次スレは>>970を目安に流れを見ながら建てて下さい。

※前スレ
コンサル社員は人生損してるって!【その24】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1421137762/

971 :名無し組:2017/05/26(金) 07:01:05.78 ID:???.net
建コンって外見がパッとしない人が多いよね

なんでだろな

972 :名無し組:2017/05/26(金) 08:29:01.60 ID:???.net
外見で仕事するわけでないし、そもそも、勤務時間が長くて
疲れすぎで外見まで頭が回らん

973 :名無し組:2017/05/27(土) 17:27:21.02 ID:???.net
>>972

そういう考えだから見た目がアウトなんだよ

974 :名無し組:2017/05/29(月) 08:12:15.48 ID:???.net
うん、外見についてはアウトだと思う。人間としてもアウトだろうね。
なんで、俺はこの仕事をして、この会社にいなければいけないのか
分からなくなっているしね。辞めても、金がないし再就職に自信ある年齢でないし
路頭に迷うだけだから辞められないんだろうね。病気になって強制的に
辞めないとダメなんだろうな。

975 :名無し組:2017/05/30(火) 18:32:44.32 ID:???.net
激務で外見に気が回らないまでは良いんだけどさ
(そこは個々の精神的キャパもあるから)

女に相手にされなくてもブーたれないでほしいね
挨拶と仕事上の事務的なやり取り以上の対応を求めてくんなと
金払ってそういう店へ行けや

976 :名無し組:2017/05/30(火) 18:36:58.01 ID:???.net
ブサほど「女はみんな金目当て」を連呼するけど笑える

あのな本当に好きな男を相手になら
女の此方がお金を出したいと思ってる位だよ
交通費から始まって下手したら日当付きでな
好きな男を相手ならその価値もある

だがしかし喪男(ジジイ)テメーらはダメだ
天地がひっくり返っても絶対あり得ない

977 :名無し組:2017/05/31(水) 08:52:21.67 ID:???.net
女の子に対する情熱もなくなったな、下手に手を出したときの
リスクが頭をよぎるのと、それほど何にも興味が無くなってきた。
自分の体を鍛えて、健康的になるのに夢中

978 :名無し組:2017/06/01(木) 06:19:07.42 ID:???.net
この業界はブサ男率高すぎだろ

979 :名無し組:2017/06/01(木) 13:47:35.70 ID:???.net
金目当てでも寄り付きたくないのに何ほざいてるんだかな
こちらは外でのアテがあるからご心配なくだよ
オッサンとくっつけようとすんなクソが
ブスでも20代女の穴効力なめんな

980 :名無し組:2017/06/01(木) 13:55:47.47 ID:???.net
>>977
アンタはイケメンだろうな
目立つが故に一挙手一投足あげつらわれがち
雁字搦めとお察しするよ

喪ブサ男ほど臆面なくガンガン来る
何なんだろうなアレは
拒否されれば事実無根を垂れ流して女を潰す
どこまでも腐ってる

981 :名無し組:2017/06/04(日) 23:20:32.64 ID:???.net
正攻法のイジメじゃビクともしないから
お局連中の前でわざと誉めまくる作戦をとってきた

つまり、それにより女からの反感を抱かせて
女どもにイジメさせようと云う魂胆だったらしい
賢い人ばかりだったから奴の目論みも失敗に終わったけどな

別もんの男だけどこんなクズもいたわ
気持ち悪い、とことん腐ってた

982 :名無し組:2017/06/04(日) 23:58:22.23 ID:???.net
たまには仕事の話してみろよw

983 :名無し組:2017/06/05(月) 21:44:06.92 ID:???.net
女の子達が仕事しやすい環境になるために教えてやってんだよ
こういうモンスターもいるから気を付けろってな

984 :名無し組:2017/06/06(火) 08:28:43.63 ID:???.net
若い内なら良いけど、この仕事はある程度の年齢にいったら
健康志向にならないと、体壊すし、場合によってはそく逝ってしまうことも・・
気をつけよう、たばこと酒とストレスに・・・

985 :名無し組:2017/06/07(水) 09:44:48.19 ID:???.net
精神崩壊する奴が増えているね

986 :名無し組:2017/06/08(木) 20:06:36.34 ID:???.net
最初からだろ?

987 :名無し組:2017/06/10(土) 14:08:53.85 ID:???.net
人間嫌いでもない男嫌いでもない
単にオマエが嫌いなだけ
爬虫類のような吊目は正視に耐えられない

988 :名無し組:2017/06/11(日) 17:01:58.13 ID:???.net
声のデカい強い女には丸腰な癖に
ふざけんな糞が
おれだって不細工な男やジジイは嫌だ!嫌だ!嫌だ!嫌だ!嫌だ!嫌だ!嫌だ!

989 :名無し組:2017/06/11(日) 22:00:24.06 ID:???.net
だから私は栃木のプリンスを責める気になれない
四六時中ババアに囲まれてたら、そりゃ女子高生のパンツも買いたくなるって話よ
まあ私はイカ臭い男のパンツは幾らイケメンでも買わんがな

990 :名無し組:2017/06/11(日) 22:19:36.45 ID:???.net
この人ぐだぐだ言ってないで早く転職すればいいのに
有能そうですしねぇ?

991 :名無し組:2017/06/11(日) 23:35:41.00 ID:???.net
とうにしたよバーカ
でもブスから妨害や嫌がらせが続いたからな
バックレもなく然るべき手順踏んでやったのによ

992 :名無し組:2017/06/11(日) 23:37:06.81 ID:???.net
この場合のブスは男も一括してるからな

993 :名無し組:2017/06/11(日) 23:44:56.05 ID:???.net
ブスやババアは早く消えろと言わんばかりだった癖に
いざ、辞めて差上げます、なった時のブータれっぷり
単に、俺ちゃんから別れを告げたかったに
先手を取られて悔しかっただけだろうが
消える人間に最後まで負け惜しみの鼻笑い聞かせてアピールまでして
本当は私のことが好きだったんじゃないのお〜?

994 :名無し組:2017/06/11(日) 23:51:57.29 ID:???.net
糞ジジイやブサイクばかり押し売りしてきやがって
余計な事すんな!
こちらはお前曰くブスでも外でヨロシクやれてんだよ!
20代女の穴抗力を甘くみんな
余計な事してくんな、拒否したからと人非人扱いすんな!

995 :名無し組:2017/06/12(月) 00:03:53.11 ID:???.net
なんだ?送別会の時の、爬虫類みたいな目で腰巾着どもと一緒になっての様子伺いは
馬鹿にしてても私に飛躍の延びしろでも感じてたのか?
消えてやるんだから喜べや感謝しろや
ジト〜っとしてるのはお前だろうがラウドな根暗が

996 :名無し組:2017/06/12(月) 01:44:24.48 ID:???.net
今の仕事のこと考えてしっかり働けよ(笑)

997 :名無し組:2017/06/12(月) 23:09:57.35 ID:???.net
負け惜しみブサ男もな
今はジジイか

998 :名無し組:2017/06/13(火) 01:12:32.98 ID:???.net
そうそう、アレ嘘だから
何でも馬鹿正直に話す義務はねーし

999 :名無し組:2017/06/13(火) 01:14:24.32 ID:???.net
妬み嫉み回避ってやつよ

1000 :名無し組:2017/06/13(火) 08:09:04.21 ID:???.net
美人達は180cm超えの肩幅ガッチリイケメンと結婚しなければならない
ブサイクやジジイの魔の手から守られますように

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200