2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【かつ丼】かつや87杯目【とん汁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 14:53:58.34 ID:r+XPfL8s0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

かつやのスレッドです
丼に限らず定食、カレー、惣菜なんでもOKです


【公式HP】
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
http://www.sato-arclandfoodservice.co.jp/about/index.html
https://twitter.com/katsuya__corp?t=lXwR6P8hN6mH8INQusEL3w&s=09

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

※前スレ
【かつ丼】かつや86杯目【とん汁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1697539886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 17:21:19.33 ID:U0JxkCMR0.net


タレカツ丼(定食)はリピートは無いかな……

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 17:33:09.21 ID:Rh17Q3kK0.net
タレカツ糞まずい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 17:44:47.05 ID:3mIWkjf/0.net
マズくはないけど、エビフライ選手2本退場のメンチカツ選手かささみフライ選手追加で
タレ無し+テーブルのタレならかなり良いと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 18:06:01.80 ID:5lIn0OLa0.net
ササミがいらねえよ
食い放題行って安物で腹膨らませさせられてるような気分になる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 18:08:41.83 ID:JSwknPZiM.net
喰い放題って安物に高い金払って胃袋を膨らませる苦行のことじゃないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 18:13:41.31 ID:l+lVu9Dyd.net
単価を上げるためなんだろうけどごちゃごちゃ色んな物乗せすぎなのが嫌だわ
基本メニューはこれぐらいシンプルに戻してくれ
https://i.imgur.com/oNrd93S.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 20:14:15.96 ID:zUJOgrAK0.net
https://otoku.piro-shiki.com/katsuya-menu/
過去メニュー見る限りタレカツって面白味がないね
今回初めて食べたけどタレカツ入ってるの今後避けるかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e307-KZhH [2001:268:98a0:e0c:*]):2023/11/20(月) 22:04:51.89 ID:Rh17Q3kK0.net
カレーうどんはうまかったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 10:04:08.75 ID:m9P0HU090.net
タレは別容器にして自分でくぐらせれるようにしてくれたら全部2個ずつあってもタレありとタレ無しソースとカラシで味変のヴァリエーション出来るからリピするかもー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 10:24:31.35 ID:5I309hZv0.net
タレは平皿で欲しいよな
あとタルタルも銀ホイルで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb3b-f5/H [2400:4150:8d02:f00:*]):2023/11/21(火) 13:04:40.06 ID:Z4flESSU0.net
タレ付きのフライの上に好きなだけソースなり辛子をかけたら
どうだろ 案外旨いかもしれない
下味の付いた物にテーブルの調味料をかける

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-KsBb [126.156.205.110]):2023/11/21(火) 13:42:18.63 ID:SHZl4OtBr.net
丼に乗せただけのねこまんまみたい。もうちょっとこうエレガントにお上品にエクセレントに食べたい。お口の周りがタレだらけだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-sfST [150.66.99.186]):2023/11/21(火) 14:20:55.59 ID:qR9HVpzcM.net
来月に年末感謝祭やるよね
今月末期限の割引券あるんだけど
インフルエンザになっちまって
他の店の割引券も消化しなきゃなんなくて
日が足りないんだわ
なんでパスできるならここはパスかなあ、と

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-SWwJ [106.146.31.70]):2023/11/21(火) 14:34:28.09 ID:1vFjT8ypa.net
100円割引券があったので初めて食べたらカツ丼梅は美味しかった。
松のやの豚かつより美味しいね。
カツカレーとダブルロースかつ定食を次回以降食べてみたいね。
かつやでは、クリームコロッケは無いみたいですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-KsBb [126.156.205.110]):2023/11/21(火) 15:27:38.18 ID:SHZl4OtBr.net
カツ丼梅になんで梅入ってないんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 16:12:21.86 ID:UC7/LWn7H.net
>>15
惣菜販売している店舗ではカニクリームコロッケを販売しているし、店内でも食べられるけどね
かつ弁と称して惣菜販売している店舗は全国のかつや466店舗中285店舗
かつ弁やっている店舗を見つけるには公式サイトの店舗案内から

そういやかつ弁で思い出したけど、1kgから揚げってしばらくやっていないね。またやる日は来るんだろうか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 16:13:01.32 ID:aBghoF8D0.net
久しぶりにカツ丼(梅)を食べたら
タレカツと比べて白飯とアタマのバランスベストちゃうのんコレって思ったので次はソースカツ丼(梅)にしてみよう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe1-K/BJ [2400:4150:8d02:f00:*]):2023/11/21(火) 18:05:01.16 ID:Z4flESSU0.net
タレカツは金曜日に食ったけど、ちょうどまた食いたくなったので
持ち帰りくってる
味が付いてるから旨いわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2564-KZhH [2001:268:989b:6fa4:*]):2023/11/21(火) 18:05:48.73 ID:OQI5Pd0k0.net
>>14
普通に割引券半年過ぎてても使えるから問題ない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-y2PT [126.166.173.233]):2023/11/21(火) 18:27:08.59 ID:YVURPMdfr.net
タレカツは、丼か定食かで差があるかもな。
定食だけど途中から出来るだけタレから遠ざけた。空白部分にはタレがある状態、飯は白飯。
丼だとこのタレが飯にかかってるだろうからけっこう評価が変わってくると思うな。
次は頼まないから違いは知らんけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-sfST [150.66.82.189]):2023/11/21(火) 18:28:13.32 ID:RhWakoNXM.net
>>20
またか
どの店でも通用するって証拠出してくれよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-KsBb [126.156.205.110]):2023/11/21(火) 18:43:45.54 ID:SHZl4OtBr.net
>>22
釣りだから無視した方がいいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-sfST [150.66.99.101]):2023/11/21(火) 18:46:28.20 ID:acXmRX3eM.net
>>23
遊んでるんだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-sfST [150.66.99.101]):2023/11/21(火) 18:46:44.74 ID:acXmRX3eM.net
違うな
>>23
遊んでやってるんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-q1wR [49.97.103.75]):2023/11/21(火) 18:57:41.40 ID:xasvX2Njd.net
>>22
むしろどの店で通用しないのか書いてみれば良いじゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NZZS [49.98.145.17]):2023/11/21(火) 19:02:10.79 ID:kNmHn5vHd.net
うーん久しぶりにうまいタレカツだった
ちょうどよい甘じょっぱさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4500-zzS7 [42.124.200.235 [上級国民]]):2023/11/21(火) 19:06:16.55 ID:K8nfFWRS0.net
タレカツ定食注文したらテーブルにソースがなかったので頼んだところ「タレカツなので味が付いてます」って言われた
「キャベツにかけるので」と言って出してもらったが、タレカツ定食のキャベツってソースかけないのが普通なのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbb-vj+6 [14.8.131.32]):2023/11/21(火) 19:09:01.42 ID:7yYTF7iu0.net
>>28
自分はかけないな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebde-8oJ/ [2400:2411:8c0:dc00:*]):2023/11/21(火) 19:22:11.26 ID:yl+DQdRG0.net
かけなくてもいいぐらいタレでヒタヒタにはなる
俺はゴマドレ少しかけて食ったけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-JyHE [240b:12:16a1:8000:*]):2023/11/21(火) 19:22:58.81 ID:mL8+fsiQ0.net
味障と言われるレベルの濃い味好きのオレが
タレかつ食ってきたけど味濃いなw
飯おかわりしちゃったわ
とりあえず一口めはいい感じ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb52-f5/H [2400:4150:8d02:f00:*]):2023/11/21(火) 19:25:22.17 ID:Z4flESSU0.net
食べたあと茶を500ccほど飲めば良い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b3b-TEha [103.152.138.122]):2023/11/21(火) 19:31:18.70 ID:TH26t2Kt0.net
タレカツ定食豚汁大で食ってきた
結構ボリュームあって美味しかったけど味が単調で途中から飽きるな
次頼むならタルタルソースでも追加しようかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d24-lYV6 [126.251.61.90]):2023/11/21(火) 20:24:25.55 ID:uiwc89Mc0.net
タルタルチキンカツって売る気ないのかね
好きだけど流石にロースカツ定食以上じゃね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-RjD7 [60.57.69.201]):2023/11/21(火) 21:14:12.61 ID:4UTDOp6pM.net
この程度で濃いと感じるなら一般人よ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb52-f5/H [2400:4150:8d02:f00:*]):2023/11/21(火) 21:17:15.88 ID:Z4flESSU0.net
タレの量は店員のさじ加減一つみたいやねw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebde-8oJ/ [2400:2411:8c0:dc00:*]):2023/11/21(火) 21:20:14.98 ID:yl+DQdRG0.net
タルタル頼むと小袋のやつが出てくるんだよね
あれ美味しく無い
多少高くていいからタルタルチキンにかかってるタルタル単品で頼みたいわ
カツカレーと合わせて食いたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd00-hO6y [220.97.201.184]):2023/11/21(火) 21:21:50.87 ID:5cocSLZz0.net
>>33
マジで飽きるから、次からはタレカツ定食のタレ抜き注文しようと思う
テーブル付属のソースとからしとドレッシングで食った方がええわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-y2PT [126.166.160.191]):2023/11/21(火) 21:23:57.79 ID:gB9jFQFfr.net
タルタルチキンカツ定食を食べて美味しかったからまた食べようと店へ行ったら天津やってて結果はいまいち
次はタレカツ始まって後半飽きてもういらない。
カレーは調味料のソースの味。カツ丼梅は卵が少ない。得カツ丼を頼めばいいんだろうけど値段のせいか頼んでる人を見た事ないしカツ丼は梅でいっかとなる。次こそは激ウマと感じたタルタルチキン定食が食いたいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bca-lYV6 [2001:240:2467:32c5:*]):2023/11/21(火) 21:27:42.12 ID:wU3pTmMU0.net
さすがオッペケ味覚障害

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4500-tE+F [42.127.150.231]):2023/11/21(火) 21:32:44.16 ID:rElpxYc90.net
かつ丼梅と豚汁小でおなかいっぱいの俺にタレカツは無理っぽいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-y2PT [126.166.160.191]):2023/11/21(火) 21:35:47.66 ID:gB9jFQFfr.net
タレカツ定食豚汁大で千いくらかだった。千円超えてたから店員が間違ってないか確認してた100円引いて9百いくらか。
カツ丼2杯食べれたよな。
コスパは良くないねリピもなし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd00-hO6y [220.97.201.184]):2023/11/21(火) 21:37:53.20 ID:5cocSLZz0.net
そういやタレカツ丼って、エビ抜き出来るんか?
あのエビフライ本当にほぼアブラ吸った衣食ってるだけでイヤだわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbb-vj+6 [240b:12:8320:8000:*]):2023/11/21(火) 21:44:33.19 ID:NotOOBEF0.net
値段は変わらないけど抜くくらい出来るだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 21:47:01.49 ID:gB9jFQFfr.net
>>40
その時はめちゃ腹へってたから、もう1度タルタルチキン定食を食べたらどう思うかはわからんけどタルタルチキンカツは美味しかった印象。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 21:48:26.23 ID:irNAiSFc0.net
海老フライはホントもうちょっと何とかならんかなあ
2本じゃなくて1本で良いからさ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 21:50:51.88 ID:5cocSLZz0.net
>>46
正直あのクオリティなら、薄いハムカツとかのほうがまだ嬉しいまである

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 21:52:34.72 ID:Qa7RAnEl0.net
不味いエビフライのせいで値段が無駄に上げられてると思うともったいない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 22:13:18.64 ID:uRDvTmsjd.net
>>45
あれいちばんうまいからな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 22:38:14.12 ID:ZZiX+tNN0.net
タレカツ、海老なしにして150円安かったらマグロカツに並ぶ神メニューだった

ご飯にタレが染み込んでるから普通に食べてたらトリカツ1枚とヒレカツが余る
頑張ってもトリカツ1枚とヒレカツ1/3くらい余る

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 22:42:49.09 ID:uRDvTmsjd.net
持ち帰りにしてつまみだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 23:03:47.12 ID:SHZl4OtBr.net
カツ丼梅は梅が入ってれば最高

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 23:04:42.91 ID:YhBF5mf1d.net
>>52
いい加減つまらん
このスレ出禁な

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 23:08:21.84 ID:irNAiSFc0.net
松竹梅がグレードを示すなんて近頃の若者には分からないだろうなとは思う
普通に大盛り特盛りとかの方が良いのでは

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 23:09:28.95 ID:5cocSLZz0.net
>>54
ゲームの「がんばれゴエモン」で知った

現代だとせいぜいウナギ重とかくらいか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/21(火) 23:20:20.43 ID:7lDepDgPM.net
最近の若いのはガッデムも知らんのか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 00:04:43.79 .net
松竹梅知らないのは若いんじゃなくてただの常識ない餓鬼だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 00:07:09.56 ID:F5BoAyZB0.net
「松竹梅? 知ってるよ! 安い日本酒だよね!」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 00:33:27.93 ID:oeLek2k/r.net
>>53
仕切ってんじゃねーよ爺さん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 08:09:18.90 ID:gDK7R/AU0.net
爺さんは若者言葉を知らないけど若者は意外に古い言葉を知ってる
爺さんも若い頃は江戸時代の言葉とか面白がって知ってたでしょ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 09:01:56.78 ID:oeLek2k/r.net
慣例化してるレスにマジレスしてる時点でお察し
誤字や変換間違いに突っ込んだり、掲示板に慣れてない爺さんかスマホ弄り始めた子供みたいだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 09:12:06.34 ID:1204tLDdd.net
期限切れの割引券が使えるっていうのも常識なのに未だに噛みついてくる奴もいるからなあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 11:16:03.53 ID:3meJneHJ0.net
自分の首しめるだけ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-SWwJ [106.146.50.76]):2023/11/22(水) 11:37:32.71 ID:7blvwCJ+a.net
かつカレーは美味しい?
どんなカレーですか?
ゴーゴーカレーのように甘いのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-BcoN [150.66.72.126]):2023/11/22(水) 12:45:36.57 ID:hus9X0FOM.net
>>62
そのうちに恥かくぞ
それか店でニックネームついてるかもね
いつも期限切れの割引券出すけど以前指摘したら大暴れしたんで黙って受け取るように通達出た人、とか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f513-dTvV [240d:18:a6:a100:*]):2023/11/22(水) 12:56:57.93 ID:Ml1mfCyH0.net
暴れたやつなんだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-RjD7 [150.66.120.131]):2023/11/22(水) 12:57:09.84 ID:HgvEqfo3M.net
タレカツ食いに行ったのに昼間から売り切れとか萎える

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 257a-xplh [2001:268:9bbb:73f6:*]):2023/11/22(水) 13:15:37.07 ID:eyBLqcEF0.net
>>64
(調味料の)ソースの味がするカレー
これは無いなと思いながら食べた記憶。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7d-f5/H [2400:4150:8d02:f00:*]):2023/11/22(水) 13:26:32.32 ID:tQESFF4W0.net
タレカツ丼は1400キロカロリほどあるって、誰か書いてたけど
ほんとだろか?
昨晩は夜に腹減って、夜食を食ったよ。
脂身がないので消化がいいのかなあ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-1zH/ [49.97.107.196]):2023/11/22(水) 13:26:50.37 ID:QmGhy9c/d.net
>>64
最悪をお湯に溶かしたらかつやのカレーになる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-BcoN [150.66.94.146]):2023/11/22(水) 13:48:48.17 ID:mSK8V8K6M.net
ここのカレーを目の敵にしてるヤツってなんなんだろうね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 14:32:25.40 ID:1K72x7B50.net
>>70
不味いの?
醤油のお湯割りを提供する家系ラーメン店があるけど似たような感じか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 15:14:35.92 ID:oeLek2k/r.net
かつやがカレー美味しくしたら別の店になってまう。カレーのかつや。
おや?案外いいかもしれん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 15:29:48.25 ID:GRch0Iws0.net
>>71
全員がまずいと言ってるものに目の敵って表現おかしいぞw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2573-ZK6J [2001:268:98f0:3bb5:*]):2023/11/22(水) 15:42:08.89 ID:4wBM0Hbd0.net
カレーに関して言えばルー自体はどこの店もレトルトと変わらないレベルでコスパ最悪
外であの値段で素のカレー食う奴って超絶に頭悪い情弱としか思えない
カレーはトッピング込みの値段で選ぶものです
かつやも他の店もカレーは食った事無いから旨いか不味いかは知らん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb85-8oJ/ [2400:2200:4ee:7cb:*]):2023/11/22(水) 16:28:57.12 ID:7/OTAWVj0.net
つーかレトルトのレベル上がって相対的に外で食うと損した気分になるようになってきてる
まあ外食なんて自炊とコスパ比較とか考えてたらなんも食えんけどな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ed-egEK [221.115.232.82 [上級国民]]):2023/11/22(水) 16:29:04.52 ID:obRmaZYI0.net
かつや行って「たまにはカレー頼んでみるかな」ってことはあっても
カレー食べたくてかつや行くことはないな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 16:38:58.27 .net
>>74
主語が大きいし全員ではない
的外れ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2532-yA2q [240f:66:6d9d:1:*]):2023/11/22(水) 16:40:01.42 ID:lPbkoxsk0.net
セール期間で安くなってない時以外はカツカレー食わないな高いし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2573-ZK6J [2001:268:98f0:3bb5:*]):2023/11/22(水) 16:56:19.75 ID:4wBM0Hbd0.net
カレーやめてイベリコ豚や烏骨鶏の卵でカツ丼とかやってほしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e385-KZhH [125.197.235.171]):2023/11/22(水) 16:56:28.03 ID:GRch0Iws0.net
俺はカレー好きだけどな
まずいとわかってるけど500円セールだけはお得だから嫌々食べてしまう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-BcoN [150.66.77.94]):2023/11/22(水) 16:57:39.42 ID:mDb9QrC2M.net
>>75
> かつやも他の店もカレーは食った事無いから
なのに
> カレーに関して言えばルー自体はどこの店もレトルトと変わらないレベルでコスパ最悪
って言えるあなたはすごいですね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 17:06:14.39 ID:4wBM0Hbd0.net
いやあそれほどでもー(ぽっ)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 17:07:36.05 ID:fgLeynvz0.net
要するにキチガイ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 19:25:40.26 ID:oeLek2k/r.net
カレー食べてる時に具材を噛み切って口から出す行為が汚いからカツカレー自体嫌い。出されたら食べてるけど、かつやのはルーとトンカツソースを混ぜて好きくないな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 19:40:00.90 ID:tQESFF4W0.net
かつやのカレーは竹カツカレーがおいしいね
500円のときに食って気に入って、その後も何回か食べた
カレーとカツが合うのであって、ごはんはそんなにいらない。
大きめのとんかつとあう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 20:05:00.16 ID:QmGhy9c/d.net
かつやのカレー火消しに来るのって社員とかの関係者なんだろうなあ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 20:05:41.18 ID:0aDCi8HB0.net
構ってちゃんのレス乞食でしょ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 20:27:37.90 ID:lPbkoxsk0.net
>>85
箸で一口大に千切って食べないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 20:42:21.86 ID:zqIfdyHL0.net
カツカレーがワンコインならいつでも食うぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 20:52:33.65 ID:w6oDmXWv0.net
ケチ盛りで客が減り続ける吉野家……
一方すき家は過去最高利益の2倍に増加

>最終利益が157億円と前の年の同じ時期の2.1倍に増え、中間決算として過去最高となりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231110/k10014254131000.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 20:57:39.25 .net
>>89
彼は両手がないからできないんでしょ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:01:11.66 ID:D4/FZjvW0.net
カツカレーを箸で食うのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:09:38.38 ID:lPbkoxsk0.net
すまんが自分はスプーンでカツを千切って食べてた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 21:09:41.96 .net
スプーンでも切れるしフォークでも切れるしちんちんでも切れる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 21:34:46.76 ID:oeLek2k/r.net
>>89
どんだけ握力あんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 23:04:27.92 ID:u/ffKZwI0.net
かつやのカレーすごく辛かったイメージがあって長い間注文してないな
レトルトカレーや学食に出るくらいの辛さが良いのにな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/22(水) 23:05:24.60 ID:6QQPAqYyH.net
特カツ丼のように縦横カットしたら食べやすくなる人も中にはいるだろうね
注文時にお願いすれば縦横カットしてもらえる…かも?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b88-k1Jr [153.160.237.10]):2023/11/22(水) 23:27:51.51 ID:gesDvbgi0.net
カツカレーのカツはスプーンで切れるだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb07-f5/H [2400:4150:8d02:f00:*]):2023/11/22(水) 23:46:41.73 ID:tQESFF4W0.net
駅近くのカレー屋でカツを縦だけでなく横にも切って
ちょうどスプーンに乗る大きさにしてある店があったな
たしかに便利だけど、
カツカレーを食う時のスプーンで力を入れる気構えが
肩すかしをくったような感じだった
でも慣れたら早くて便利かも

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33a-sW/m [125.193.204.13]):2023/11/22(水) 23:50:53.38 ID:FBQPMSQy0.net
カツカレーのカツは切らずにあのまんま頬張るのが醍醐味ちゃうんか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-KsBb [126.156.205.110]):2023/11/23(木) 00:26:04.25 ID:PwAvphRJr.net
スプーンで切ろうとしたら絶対カツぶっ飛んでく。歯茎が痛むくらい固いぞ。店によるのかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 01:53:57.63 ID:O+PwB+ZZd.net
確かにかつやのカレーはしょっぱいだけで旨味がない
他にもある中から好んで食べようとは思わない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 02:00:46.61 ID:ENBL9cBr0.net
お前がアホなたけじゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 04:32:09.44 ID:bfcp8BPS0.net
たけとはなんじゃあ!
たけとはあああああ!
わしは「梅」じゃああ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:20:18.66 ID:AXsUbE3m0.net
>>103
感謝祭とかで、一番高い千円近い竹カツカレーが他のメニューと同じ
600円とかだったらどう?
日頃一番食わない品でも安かったら食うだろ?(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:41:07.55 ID:PwAvphRJr.net
特カツ「松竹梅?プッ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:46:47.76 ID:GNCt9lxPd.net
かつやのカレーはココイチよりは美味いよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 09:55:55.48 ID:AXsUbE3m0.net
トンカツが出来立てだしな。
フードコートなんかのカレー屋はすぐ出てくるけど、
カツはも一つだわな。かつやみたいに熱々ではないわな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 10:12:28.84 ID:hbrVoCpSd.net
熱々w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 10:13:42.65 ID:nvecly8dM.net
え?

え?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 10:23:11.50 ID:PwAvphRJr.net
はぁ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 10:40:33.75 ID:GwG3apx20.net
いくら不味くてもCoCo壱よりはうまいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 11:14:01.82 ID:AXsUbE3m0.net
フードコートのカレー屋のカツは作り置きのやつもあるよ
生温かい
あれは かつやのカレーのほうが良いな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 11:21:10.96 ID:AXsUbE3m0.net
かつやのカレーはカツカレーだけだから、カツに合うようにしてある。
カレー屋のルーはカツがなくても食えるようになってるから
カツとは合わない場合もある。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 11:26:25.77 ID:ps1bX5AN0.net
お前いつもそれ言ってるけど、カツカレーとしてマズイからみんな文句言ってるんだよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 11:27:10.96 ID:PwAvphRJr.net
やっぱり味はCoCo壱だけど値段でかつやが勝つや

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 11:34:48.34 ID:AXsUbE3m0.net
だから感謝祭で竹カツカレー食ってから、あのカツの量とカレーが
合うなと思って、感謝祭が終わってもしばらく食ってたくらいだ

昔とは少し変えてカツ合うようにしたんだろな
以前はそうは思わなかったしな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-ssAd [49.98.248.85]):2023/11/23(木) 12:05:29.53 ID:VRCZmtJWd.net
まあ美味しいと思う人がいても変では無い
俺はカツカレーは松のや行く

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 12:44:23.65 ID:I0cqVSx7a.net
カレー専門店みたいなスレやん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 12:50:47.60 ID:AXsUbE3m0.net
カレーはカレー屋だけど カツカレーはかつやのカツカレーがおススメ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 13:15:16.46 ID:MpVWgCgD0.net
タレカツの味が濃いとかいうレスがあったが普通だよな。このくらいなら

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 13:21:43.89 ID:jiIM+5DNa.net
カツカレー食うならマイカリーかゴーゴー行くわ
感謝祭で500円になってもここのは食いたいと思えない

ってか昨日カツ丼卵玉ねぎ抜き頼んでたやつ居たんだが、三つ葉は抜かなくていいのかとツッコんだら負けなのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 13:59:38.67 ID:tBmhoXw6M.net
カレーは
ココイチは高いから遠慮してる
かつやは安いときには食うけど普段は食べない
ファミレスとかではカレーは選択肢にあげることはあるけどほとんど他のを頼む

ま、とにかく>>74はおかしい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 14:27:54.73 ID:hbrVoCpSd.net
感謝祭いつからだっけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 14:52:16.90 ID:PwAvphRJr.net
貧乏人の祭りか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 15:25:26.49 ID:m82inDrc0.net
感謝祭って混むし作り置きだし、割引券がない時くらいしか行く気にならないな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 15:27:03.59 ID:vmDh3iM5d.net
期限切れでも使えるから割引券がない時っていうのが実質的に無いもんなぁ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 15:29:46.94 ID:LOY+UEFO0.net
タレカツ定食豚汁大食ったけど、ご飯足りないな
追加でライス大盛りと唐揚げ単品頼んだわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 15:35:43.22 .net
デブ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:31:45.12 ID:VRCZmtJWd.net
>>128
こいつチェックで跳ねられたんだろな
んで巻き添え増やそうと、こんなことばかり書いてんだわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 16:46:02.08 ID:PwAvphRJr.net
たまーに描き込むならネタ認定できるけど張り付いて毎日だとウザイだけだよね。スルーが1番だわ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 18:05:18.73 ID:BNC6H/BEd.net
>>131
むしろ使えるのに捨ててるような被害者を減らしたいんだが
なんでいちいち噛みついてくるんだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 18:15:02.80 ID:Vd9bqS51M.net
「はいはい、今回だけですよ」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 18:18:15.39 ID:PwAvphRJr.net
友達とか構ってくれる人いないボッチなんだろうなぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 18:26:15.48 ID:RR3EqU0ed.net
>>134
そういうのも言われたことないぞ
毎回にこやかに大丈夫ですよって言われるだけ

マジで事実なのに中傷やめろよ
画面の向こうに人がいることを考えろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 18:27:21.07 ID:AXsUbE3m0.net
ここのメンチカツて何の味付けもしてない無味だけど
なんでだろ?
ご飯の代わりになる感じだ。なんかの出汁を取った出がらしのミンチなのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebee-8oJ/ [2400:2411:8c0:dc00:*]):2023/11/23(木) 18:30:52.88 ID:QUkVTFOT0.net
メンチなんかめったに食わんからどんなんだったか忘れたが
ハンバーグカツはほぼメンチだったけどちゃんと中もしっかり味付けされててそのままでも食える感じだったな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-BcoN [150.66.65.182]):2023/11/23(木) 18:36:25.43 ID:tjAF4wJ2M.net
>>136
(はいはい)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdd5-ZK6J [2001:268:9868:2aa5:*]):2023/11/23(木) 18:53:42.71 ID:UQwBGJBI0.net
はいっ!はいっ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-KsBb [126.156.205.110]):2023/11/23(木) 19:00:14.82 ID:PwAvphRJr.net
残飯こねこねミンチカスと子供時代から思っていた。
美味しいメンチカツ食べたことないし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc3-f5/H [240b:11:e1a1:9500:*]):2023/11/23(木) 19:21:29.29 ID:o5WabsoK0.net
まともな肉は1枚肉で売れるもの
色々誤魔化すために手間かけてミンチにする

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-vj+6 [49.96.33.168]):2023/11/23(木) 19:22:44.74 ID:ee/+7Metd.net
タレカツ丼頼んだらご飯にタレかかってないべよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb18-f5/H [2400:4150:8d02:f00:*]):2023/11/23(木) 19:22:58.55 ID:AXsUbE3m0.net
持ち帰りのかつや盛りにメンチカツが入ってる。
今はタレカツ丼で良いけど、かつや盛りも夏なんかはビール飲みながら
メンチカツだけ残ったりする

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dbb-JyHE [14.8.22.161]):2023/11/23(木) 22:48:55.30 ID:JAscV4ui0.net
>>80
値段見てココで文句を言う未来しか見えないよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 23:05:03.18 ID:YjpYMjbxa.net
タレカツ食ったけど今日はササミ2つがデカ過ぎて残しそうになったわ、かなりのばらつきあるな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/23(木) 23:08:41.69 ID:1MoItTJm0.net
>>146
飯大盛りにしたら米にたどり着けず、小皿もらってわけた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 00:13:06.43 ID:cRhGZlTp0.net
早い時間に行ったらカウンター席からエビフライの仕込みの様子が見えた
サインペンくらいの太さから始まってバッター液とパン粉を経てマッキーくらいまで太くなって面白かった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 00:17:31.78 ID:47N9jpy0M.net
マッキーって、、、太かったんだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 03:13:02.62 ID:hTJhOdPI0.net
カツカレー弁当(竹)数年ぶりに食ったけど以前に比べて辛み感じなく想像以上にとろみがなくてスープっぽい感じだな
業務用のレトルトカレーに負けてるかも

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 04:01:10.98 ID:zsfZqZbK0.net
>>130
うるせーな
161の85キロだがデブではない
ちょいポチャっとしてるけどな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e382-dJoX [219.100.86.124]):2023/11/24(金) 05:54:06.06 ID:Ur3dqJXL0.net
お前も大概の人間に負けてるからお似合いだろ
有難がって食え

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 07:12:30.01 ID:hn3Kphrzd.net
朝からタレカツ丼大盛食うか
最高傑作だな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 07:16:47.90 ID:jkH71+Ff0.net
>>150
あのカレーってレトルトじゃないの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 07:38:46.14 ID:sMGip06zr.net
デヴが豚食べてるのか。共食いはいろいろ病気とか問題あるよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 07:40:39.46 ID:/luWsu4m0.net
俺もかつやのメンチ好きじゃない
前に注文して美味しくないのメンチが2個で辛かった
かつやのメンチは下味が薄くて肉肉しさがない
セブンのメンチとか好きだけどな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 08:14:44.86 ID:+ja4zZ1S0.net
ここまで全員からまずいと言われてるカレーも珍しい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 08:29:15.91 ID:QNNcN2bY0.net
前に孤独のグルメで
「旨いメンチカツは美味しいハンバーグを丸ごと揚げたようなこんな感じなんだ」ってあったから
かつやは先ず美味しいハンバーグを開発してもらわねばw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 09:54:31.85 ID:57G3cjtsM.net
>>157
どうした急に?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 10:38:41.05 .net
カレーに親を殺されたんでしょ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 10:46:19.61 ID:sMGip06zr.net
いつもタルタルチキンカツ頼んでるんだ。そろそろ、いつもの!は言ってもいいかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2588-rm3F [122.30.204.239]):2023/11/24(金) 11:20:49.57 ID:w6/+/4m/0.net
今回のタレカツ、ようやく食った。
想像通りってか、以前の記憶通り。
ロケットニュースのレポ通り茶色だらけだね。
行った店が麻婆残ってるなら麻婆、終わってたらタレカツにするか。

からやまのフェアでうどんが始まったらから、近日中に行く予定。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d74-8HVu [60.47.7.53]):2023/11/24(金) 11:46:23.57 ID:uYftmya20.net
 
 
 
 
 
>>90
> カツカレーがワンコインならいつでも食うぞ 犬だけに!てか?「駄犬共の癖に五月蠅い畜生だこと。出されたも何でも美味そう漁れ!」by「犬のえさや」店長
  
  
  
 

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 11:47:53.19 ID:uYftmya20.net
>>163 訂正)出されたも → 出されたもんは 失敬

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 12:44:05.58 ID:sMGip06zr.net
共食いか?ワンコinだから犬肉カツやろ。
訂正もそこだけじゃないし、半島人なのがバレたな笑

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 13:00:31.50 ID:qfwIMjLJ0.net
面白いと思って書いてるんだろうなぁ>>165

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 13:23:02.23 ID:sMGip06zr.net
>>166
そのまんま描き込んでるだけだが?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 16:02:45.82 ID:y6ugO75m0.net
タレカツ美味かったお
今まで美味いと思ったことなかったけど
終わる前にもう一回食っとく

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 17:05:00.54 ID:UKuqzeCDd.net
今までの焼き肉と混合みたいきしたタレカツがなんかダメだったんじゃないか
今回みたいに普通にやればいいの作れるじゃん

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 17:08:09.99 ID:CCnD9Bwa0.net
何が悲しくてトンカツ屋でササミとか食わなあかんねん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 17:45:12.54 ID:UKuqzeCDd.net
>>170
実は食べログナンバーワンみたいな箔がついたお偉いトンカツ店でも
限定入荷メニューで鳥ササミが大人気なんだ
まあかつやのササミとはちょっと違うとろけるようなササミだが
かつやのもなかなかいいよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 18:13:13.13 ID:wN8uAUyd0.net
タレカツ持ち帰り、今日で3回目だ。
脂身もないのに腹は膨れるしな。
家で食べると味の薄いカツには自分で好みの濃さにできる
最初から濃すぎたら、あとで茶でも飲めばいいし
すき焼きのタレと醤油を少し垂らせばよい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-8oJ/ [2400:2411:8c0:dc00:*]):2023/11/24(金) 19:09:06.74 ID:qZq7lnpQ0.net
タレカツ味変でタルタルかけるのはアリだな
チキン南蛮みたいに食える

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx99-NBIY [126.146.121.125]):2023/11/24(金) 19:16:59.54 ID:pOOXYctHx.net
ようやくタレカツ食べてきたけど
タレ多すぎ&味濃すぎで半分ぐらい食べて飽きてしまった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-q1wR [49.98.133.241]):2023/11/24(金) 19:32:28.83 ID:UwpvCgGLd.net
タレカツは悪評8割好評2割って感じか
まぁ妥当だな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 23:52:23.98 ID:wN8uAUyd0.net
タレを載せてるカツにザっとかけてあると、エビフライには良く効いて旨い。
ささみカツにはあまり染みないのかタレが少ない感じもする。
ヒレカツにはちょうど良いのかも

まずエビフライ1本を食って、味が濃いので即ご飯も食べる、おいしいw
そしてささみカツ、?ちょっと味が薄いけど腹減ってるから、まあいいや
そしてヒレカツ、やはり鶏より豚ヒレのほうが旨いんだな、多少材料の旨みもある。
そしてまたエビフライを食う、味が濃い、さらにご飯がすすむ。
そして残りのささみカツを食おうと思うがご飯はない。
ささみカツを一口食う。舌が鈍感になって、しかも腹も満腹だから
厭々食うくらいなら後で食おうっと 
あとで食う時は家にあるすき焼きのタレと醤油を垂らす。
またおいしくいただけた 以上

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:03:26.97 ID:1x9SjQ0X0.net
タレカツ丼、エビフライが酷すぎて草
なんかもうちょいどうにかならんかったのか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:06:57.97 ID:1x9SjQ0X0.net
>>175
・タレカツのタレは別皿に用意
・エビフライはリストラして、ささみフライとか唐揚げとかメンチカツにチェンジ

とかだったら100点満点だったわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:09:48.72 ID:qDRK8py00.net
あのタレのかかったエビフライは好きだ。
ご飯がすすむ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 00:11:51.45 ID:qDRK8py00.net
メンチカツ食ったことないのか?
まったく味はしない。かけたトンカツソースの味だけがする。
ソースをかけないでご飯のかわりだと思えば、
ほかのカツをおかずにして食えるw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 01:45:15.77 ID:2G+m7xZH0.net
>>168
ご飯にタレかかってました?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 01:46:43.58 ID:2G+m7xZH0.net
タレカツといったら「としまや弁当」

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 06:46:02.59 ID:rxWrIUoW0.net
>>158
以前、宮本むなしのメニューにハンバーグカツ定食っていうのが
あったな、あれも普通のメンチカツとはちょっと違ったが悪く無い
味だったが、かつやのメンチカツはメンチカツと言うよりコロッケ
みたいな感じだったな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 09:29:08.13 ID:x7hihWeA0.net
ご飯にタレが掛かるのが嫌なら丼じゃなく定食のほう頼めばいいだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 10:12:51.65 ID:aaKy+Cie0.net
タレカツ2枚だけで690円の定食にしてくれ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 10:25:40.65 ID:6UeoZAAk0.net
タレカツ弁当の方持ち帰りしているけどタレカツ丼にして家で分けた方が値段的に賢い気がするな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 11:51:19.83 ID:cI/lpZ3f0.net
タレカツ定食ご飯大盛に豚汁大
初めて食ってきたわ
ボリュームがないので唐揚げ単品とメンチカツ2個とご飯おかわりしたわ
かつやはもっとボリュームあるメニュー出すべき

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 11:55:44.59 ID:aZvt2fMF0.net
クソデブレス乞食

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 11:57:36.18 ID:eptRuSzOM.net
昨日の夜食わずにタレカツさっき食ってきた
満腹感がやばくて最後箸が進みづらくなった

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 12:04:05.36 ID:YVZIEUXsr.net
血糖値350超えたわアハハハハハ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 14:34:53.06 ID:zLpjD9x0F.net
女のひとがタレカツ丼一人でペロリとたいらげてた。隣で味噌カツ丼(梅)を食べてた俺は微妙に敗北感w12/7からはカツ丼(竹)と
ロースカツ定食で攻めようっと

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 14:41:20.70 ID:W5AOY7FU0.net
さすがは小食家の巣窟

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 14:54:17.98 ID:MWAJ2dSMd.net
店で金払ってササミ食うのすげーな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 15:04:55.96 ID:+i+Fy4e80.net
「かつやのチキン系メニューに外れなし」とその道の権威の小田原ドラゴン先生も言っておられたのでささみの脇役で誤魔化すのではなく特大のチキンカツで暴力的チキンタレカツで再度勝負して欲しい

https://i.imgur.com/AVq8r09.jpg

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 17:23:28.50 ID:qDRK8py00.net
>>186
持ち帰りは丼もののほうが弁当ものより、ふやけないからよい。
ご飯にタレがかかってフライは食える。
あと100円安いけど、
切り干し大根の漬物を100円で買ったほうが良い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 18:28:11.18 ID:/E7TnD0S0.net
タレカツ定食ボリュームあるし豚汁が付いて100円引き券使って税込878円はかつやだと思わなければ手ごろな値段
ただかつやにしては高いと感じてしまうところもある

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 18:48:43.82 ID:em+Z1GIOd.net
タレカツというネーミングは違和感しかないな
ササミやでササミ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 19:01:56.38 ID:tVRvgPIT0.net
>>184
タレかけてもらいたいんだわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 23:10:11.54 ID:1x9SjQ0X0.net
ハムカツをそろそろ追加しても良い頃合いだろう……

ファミマみたいなぶ厚いヤツと、薄切りの二種類で

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 23:13:59.90 ID:vdRAgR0i0.net
タレかつ自分には合わなかった。
衣はタレでベチャベチャやし、
食べてる途中で飽きてくる。
もう、期間限定メニューは食べない事にした。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 23:28:55.07 ID:OpTWaaUi0.net
俺は以前と変わらずタレカツは良かったけどエビフライは要らん。ほぼ衣なのにタレまみれで塩辛い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 23:33:05.02 ID:HZkmAogy0.net
>>200
量多いし普通に飽きるよねあれ
かつや的は単価上げたいんだろうけどカツ丼梅で十分だと再認識したわ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 23:40:51.70 ID:1x9SjQ0X0.net
>>200
飽きるの分かる
途中から、カラシとかテーブルのソースかけて食ってた

>>201
エビフライ、ほぼパン粉揚げのソース漬けみたいだよな
ビールのつまみみたい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/25(土) 23:47:55.71 ID:YVZIEUXsr.net
大きく見せる為に衣をゴッたり着けて揚げる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 00:00:40.77 ID:g7R936gP0.net
>>202
自分もそれ再確認したw
もう、期間限定メニュー騙されない!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 00:04:14.10 ID:g7R936gP0.net
>>203
自分も、ササミにカラシとソースで食べました。
エビフライがタルタルだったら、評価分かれそうですね〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 00:12:41.39 ID:0atJfVbL0.net
年末感謝祭まで2週間切ったか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 00:26:01.09 ID:xLezgnWF0.net
俺ヒレとササミよりエビフライ方が良いな
身が細いから嫌われてるのは理解出来る
今度お惣菜だけにして普段食す事ないイカフライや手羽先持ち帰ろうかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 09:45:27.42 ID:zF8J5KJh0.net
次の限定メニューはもう決まってるんだろか?。。。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 09:57:02.83 ID:3VJsE8/QM.net
感謝祭はカレーをタルタルチキンカツに変更して欲しい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 10:24:42.29 ID:KLc/4623a.net
>>177
かつやのエビフライは完全に地雷

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 11:18:54.53 ID:02wEHYykd.net
タレカツ丼、テイクアウトはダメだな
店から5分以内ならいいけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 11:36:36.47 ID:1mpiQ4AF0.net
本当にエビフライはひどかった
衣だらけでタレが無駄に染み込んでべちゃべちゃ だし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 12:07:42.98 ID:SczwRGwx0.net
>>211
エビフライの代わりにコレを置いといてもあんま変わらん気がする

http://suguru-net.com/product/2782/

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 12:11:10.96 ID:2cfYjoZPd.net
細いなら細いままでいいのに無理やり太くするから酷くなるよねw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 12:47:07.62 ID:03b1bOzG0.net
店内飲食組だけどタレカツは久々の当たり
ボリューム、値段、味と必要最低限が備わってる
強いて言うなら味が濃いのとエビは皆が言う通り衣が分厚く身が細いササミが言うまでもなくパサパサなので苦手な人は無理だろう
エビにもササミにもタルタルがあればと思わなくも無いがタレの味がとにかく濃いので無くても行けると言うかそのまま行くしかない
あれ?なんか褒めてるのかわからなくなってきた
まぁとにかくもう一度頼みたいしこれを目的にまた行きたくなるメニューでした

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 12:59:29.36 ID:CH1Tqbh70.net
それは人間の食い物ですか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 13:31:08.67 ID:JpOmqj500.net
タレカツ丼のエビフライは持ち帰りするとしんなりしてて食べやすくて
味が濃くてご飯のおかずになった。
そういえば揚げたてはパリパリしてるね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 13:35:10.37 ID:gzC1/qyEr.net
エビフライに親コロされた人いるね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 13:51:30.44 ID:JpOmqj500.net
120円のエビフライに何を文句いってるんだと思うよね(笑)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 13:58:38.69 ID:SczwRGwx0.net
「こんな低品質・低クオリティの海老フライなら、無くして120円安くした方がマシ」

って事でしょ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 14:45:55.67 ID:DoAPzllE0.net
>>219
カレーのが多いから

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 14:46:01.69 ID:6qUeYijS0.net
早く年に一度食べれるあのまずいカレーが食いたい!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 14:46:58.42 ID:1mpiQ4AF0.net
まずいと思うならわざわざ食べなければいいじゃん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 15:03:14.67 ID:CdbYCPqm0.net
タレカツって結構売れてるのか?
最寄りの店に行って来たんだが、先週も今週も2時過ぎなのに満席だったからそのまま出て来たわ。
今回はもう諦めることにするわ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 15:04:46.89 ID:mGIjR48A0.net
タレカツは店か作る奴でかなり変わる
1度目は美味かったけど別の店で食ったらタレがびしゃびしゃで底に溜まってて駄目だったわ
最初のは味噌カツ位でカツにだけタレがかかってる感じだったのに
どっちが正しいんだ?つゆだくか少なめか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 15:24:16.42 ID:1wDDDf4V0.net
なんでお前らんとこそんなに調理安定してねえんだ
うちはいつ行っても割とちまともに調理してくれるんだが

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 15:31:19.83 ID:1mpiQ4AF0.net
調理安定してるの羨ましいな
前回の天津飯も火通り過ぎの大ハズレれ引いて
今回は揚げ物にタレをかけるだけだから大丈夫だろうと思っていたけど
そのタレが多すぎでイマイチ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 15:32:54.22 ID:SczwRGwx0.net
上手いアルバイトが居るか否か
ちゃんとした教育・指導・研修が行われてるか否かじゃないの

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 15:34:21.42 ID:x9wxqF3G0.net
ここのタレカツはタレかけてんの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 15:36:06.07 ID:mGIjR48A0.net
一度美味かったらその曜日のその時間に行くようにした方がいいな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 15:49:51.24 ID:gzC1/qyEr.net
時間隊によっては揚げ置き衣カチカチの凶器が歯茎を

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 15:50:44.04 ID:wbkmg3Ib0.net
>>230
ジャブ漬け

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 15:54:39.88 ID:SczwRGwx0.net
兎田ぺこらのコラボ商品に「薬物入り」とのデマ、投稿者の謝罪&賠償で示談
https://mdpr.jp/news/detail/3970748

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 15:58:41.25 ID:x9wxqF3G0.net
>>233
まあ普通はそうだよな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 16:01:56.12 ID:x9wxqF3G0.net
なんでか タレかけ過ぎ とか タレかけるだけ とか言ってる人が多いので聞いてみた

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 16:30:57.94 ID:g7h9Tjxm0.net
今回のタレカツは定番にすれば良いのに
ヒレとエビフライ入ってあの値段は安い
タレの量も俺は丁度良いと思う

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 16:34:30.42 ID:wbkmg3Ib0.net
甘すぎず辛すぎず俺も好きだ。
新潟のタレカツとは別物と思うけど個人的にはアリ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 16:39:23.60 ID:LpZaIo4b0.net
ヒレよりもアジフライのほうが
合いそうな気がする今回のタレ
あれって新潟ローカルの味だったん?!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 16:40:29.06 ID:1mpiQ4AF0.net
新潟のタレカツは豚肉だけどね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 16:45:59.97 ID:wbkmg3Ib0.net
>>239
俺は新潟行ったら必ず食うんよ。https://niigata-kankou.or.jp/feature/tarekatsu/top

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 17:00:51.63 ID:LpZaIo4b0.net
なんなんその地域独自メニュー
全国展開だとあんまり地域色強いのは受け入れられにくいのかなー
やっぱり地元に行って食べろということなんかなー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 17:05:58.85 ID:JpOmqj500.net
今回のタレカツ丼はエビフライでご飯がすすむのだよ
ささみカツだけでは喉に通らんだろ

今回の限定メニューは今年あまってるヒレカツとエビフライを
使用するために出したのかも、安いのかどうかは計算してないけど
年内に使い切れと言われたのかも

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 17:06:06.53 ID:gzC1/qyEr.net
開業以来洗わず継ぎ足ししてる不潔なタレですか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 17:40:47.87 ID:0xvh3aPb0.net
とん汁定食ヒレカツ小さすぎキャベツ少なすぎワロタ
これで840円かよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 18:08:56.61 ID:ApgicLnT0.net
ただでさえ飽きやすいタレカツで肉系ばっかだと更に飽きるしアクセントになってていいよエビフライ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-C6kD [150.66.124.63]):2023/11/26(日) 18:20:56.99 ID:GenbxQatM.net
っぱローステイ一択よ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4389-DFgf [2001:268:987b:a11:*]):2023/11/26(日) 18:50:19.02 ID:6qUeYijS0.net
エビフライ2本なのが良い
1本だったら少ないと思う

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 19:29:28.01 ID:U2gxt+sq0.net
>>226
俺も食べたのがビシャ掛け所じやなくて
食べた瞬間(これどぶ付けしたやろ…)レベルだった
丼の下の方にタレが溜まってたし
でも当たり前だけどササミがサッパリし過ぎてるからあれぐらいでちょうどいいのがまたね
タレカツは別のお店でリベンジしてみようと思うよ

>>220
嘘だろ?なら二本抜いて240円安く提供してくれw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 22:48:40.60 ID:6qUeYijS0.net
ささみ抜いて300円安くしてくれ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 22:54:18.55 ID:Hd9vku/RM.net
タレカツ食べてきた
飽きる、あんなにようけ要らん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/26(日) 23:23:50.71 ID:xLezgnWF0.net
今度味噌カツ系食べたいけどタレカツみたいに全体タレまみれでサクサク感失ってたら嫌だな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf1-1fOb [2400:4150:8d02:f00:*]):2023/11/27(月) 01:03:37.82 ID:SmIQadCx0.net
半年くらい前のささみカツはやわらかくてわりとジューシーだった
けど今回のささみカツは固くてパサパサで喉もとおりにくい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e574-0VOO [60.47.7.53]):2023/11/27(月) 01:09:02.81 ID:fF6iij8h0.net
 
 
 
 
 
 半年前の余りを冷凍保存してたんじゃないの?それを今「ま、いっか。所詮畜生だし」と濃い味付けで誤魔化して食わされてるのでは駄犬諸君!  
  
  
 
  

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-5vAl [126.157.93.231]):2023/11/27(月) 01:12:21.80 ID:/NO2Ntbur.net
日本語読めてなくて草

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 01:37:19.80 ID:fF6iij8h0.net
「半年前の余りの冷凍焼けしたササミを濃い味付けと量で誤魔化して食わせてんだよ文句あっか!」by「犬のえさや」店長

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 01:41:51.63 ID:/NO2Ntbur.net
かつやメニューにアジフライ定食と生姜焼き定食と油淋鶏と青椒肉絲があれば毎日通う

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 01:46:45.93 .net
他の店いけ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 01:52:40.34 ID:4jQ37xmz0.net
かつ弁併設ならアジフライはいけるんじゃね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:31:44.77 ID:15SjGE040.net
味噌カツ丼は味噌ダレがぜんぜんご飯に馴染んでなくて丼にする意味があまり感じられなかったけどソースカツ丼は白ご飯にもソースのかかったエリアがあってバランスよくたべられたので今後はカツ丼とソースカツ丼を2トップに据えて行こうと思う

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:45:00.31 ID:4jQ37xmz0.net
味噌カツ丼!そういうのもあるのか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 12:48:27.13 ID:cXtnsmcb0.net
特定の地域(店舗)限定だけどな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 13:06:44.66 ID:xSgdw4qQM.net
ネギ味噌チキンテイしかない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 13:38:02.67 ID:cTxsNyxi0.net
スコッチエッグを出してほしい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 14:05:27.88 ID:/NO2Ntbur.net
食べてみそ?かけてみそ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 15:17:48.96 ID:15SjGE040.net
いきつけのかつやは朝食メニュー無いのが辛い。。。
俺も一度はミニカツ丼セットに豚汁大の大技をメイクしたい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 15:44:27.91 ID:KEzO7A+/M.net
油に魚のニオイがうつるやろな
カツにもうつる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 15:48:22.26 ID:KEzO7A+/M.net
>>267
アジフライの話ね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 17:31:44.57 ID:GrbH2SHk0.net
>>267
お惣菜でアジフライ並べてるよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-5vAl [126.157.93.231]):2023/11/27(月) 19:41:22.29 ID:/NO2Ntbur.net
このぶんだとホタテカツはやらないんだろうな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 21:47:14.83 ID:RdpnSztT0.net
日本国内で低コストでホタテの殻を剥く人がいないからなー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 22:14:24.11 ID:CWS9lMZZ0.net
>>263
ねぎ味噌チキンカツ定食好きなんだがだったらネギ味噌ロースカツもやって欲しい
ただしカツにねぎは合わないと思うので全部とん汁大に投入してる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/27(月) 22:55:12.70 ID:D3RJTpFg0.net
>>272
禿同
味噌ダレ別売りにしてくれてもいい

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 01:11:29.92 ID:SwzPM9sZ0.net
 
 
 
 
 
冷凍焼けしてパサパサの半年前のササミを用いた期間限定の残飯を“当たり”とのたまうあたおかな駄犬がたむろしているスレはここですか?
  
  
  
 

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 01:14:58.04 ID:uKMHJMKzr.net
犬がきたぞ犬が、

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 01:57:58.68 ID:SwzPM9sZ0.net
いちいち宣言しなくてもお前は駄犬に決まってるぞ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 02:00:07.61 ID:uKMHJMKzr.net
犬が喋ってるw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 02:13:22.63 ID:SwzPM9sZ0.net
>>275 >>277  そんなに自己の存在をアピールたいのか?存在証明か?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 02:22:04.46 ID:SwzPM9sZ0.net
訂正)たいのか → したいのか 失敬

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 05:15:28.97 ID:uKMHJMKzr.net
犬は言われたことを覚えて発音するんだろうから飼い主にでもいつもいわれてるんだろうね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 08:29:52.65 ID:SwzPM9sZ0.net
↑ お前ガナー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6530-XC9L [124.144.149.82]):2023/11/28(火) 11:39:37.93 ID:Z9/xhSJe0.net
ホタテが余ってる・助けてくださいと言いながら、全然安くしないし、そもそもうちの方では売ってないんだよなー
中国に売る並の利益を得ようとする姿勢はおかしいだろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc2-kQc+ [2001:268:986d:578:*]):2023/11/28(火) 11:43:26.04 ID:0AB+LGvJ0.net
最高らしいです(苦笑)
ライターって味覚障害のバカ舌しかいないのwww
https://trilltrill.jp/articles/3376934

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-5vAl [126.157.93.231]):2023/11/28(火) 11:46:15.62 ID:uKMHJMKzr.net
ホタテが値崩れすると廃業者が出るし、余る前から値段は決まってるから安売りできないみたい。最近採れたやつは値段は変わらないけど量が多いとかなんとか。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 12:47:21.97 ID:z+PfT6dN0.net
>>283
元記事も見たけど、【PR】って文字が無いけど大丈夫なんかな
ステマ禁止法ってもう施行されてたよな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 13:55:50.62 ID:0AB+LGvJ0.net
トンカツの専門店もあるけど
お店の内装が高そうってだけで
値段がバカみたいに高いのに味はかつやと大差無いのってなぜなあぜ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 14:33:12.42 ID:xt05p3WE0.net
タレカツ丼をさっき食ってきたわ
久しぶりにエビフライを食ったから美味かった
からやまみたくマヨネーズがあったらかけて食べたかったな
ササミカツではあるけどかなり大きくて具沢山で腹いっぱいになったわ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 14:56:08.45 ID:efMSlj2Qd.net
>>286
上野では、山家以外はボッタクリ店と俺はおもっている

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 17:31:15.64 ID:ew08fI/F0.net
タレカツ丼食ったけどいうほど悪くないな
エビフライのクオリティ低いのは知ってたけどささみが悪くなかった
何回もリピートするもんでもないが腹膨らましたいなら良いかも
個人的にはそもそもタレくぐらせてない普通のカツのが好きなんだけどそれ言っちゃ元も子もないしな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 18:06:20.31 ID:SwzPM9sZ0.net
 
 
 
 
 
 フードロス問題の観点からしても例え半年前のササミでも廃棄せずまた利用する「犬のえさや」の経営方針は肯定的にとらえることもできる。
 
 また行き場のない犬畜生共に人類の食べ物を模した何だかよくわからない物を安価で提供することも異種族間の相互理解の一助ともなりうる。
  
 まあ私はまだ一度も利用していないがドッグフード製造企業が商品開発の過程で味見をしているように一度くらい利用してもとは思っている。・・・・・・しないけど。
  
  
 
 

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 18:13:11.21 ID:8CdV3zxy0.net
豚肉を美味しく食べるのは生姜焼きとか豚しゃぶとか酢豚とかあるけどトンカツが一番だと最近思えるようぬなった

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 18:24:54.11 ID:ZBWy7gZGr.net
年寄りは同じ事何回も言って食べる物も毎回同じようなもんばっかりで新しい事嫌うよね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 19:02:08.63 ID:OMMHMCxf0.net
ハズレを引いた時のダメージが計り知れないからな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 19:23:50.52 ID:N7XNsruR0.net
なんだかんだ食って、結局はロースカツ定食か
普通のカツ丼に戻ってくる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/28(火) 20:02:04.92 ID:8CdV3zxy0.net
カツ丼(梅)味噌カツ丼(梅)ソースカツ丼(梅)ときたので明日のかつやはなぬ食べようかなー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-ayIT [153.236.215.244]):2023/11/28(火) 21:15:43.40 ID:1nAOYGQfM.net
>>285
何を言ってるの?
日頃、ソースをかけて食べてる者にはタレカツはまた違ったおいしさに出会えて新鮮なんだけどな
もしかしてまつのやの人?
ご苦労さま

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 00:15:51.25 ID:AjOqGdUXd.net
タレカツ丼食べたがご飯にタレかかってなくて残念

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 01:28:33.45 ID:1OZIAN620.net
そういえば牛丼みたいなつゆだくのサービスはタレカツにはないんかな?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b3b-1fOb [2400:4150:8d02:f00:*]):2023/11/29(水) 01:55:24.58 ID:c+VEqxR00.net
>>298
かつやで食ったこともない奴がなんでこのスレで参加してるのだ(笑)
デブなのか、外食できない年端も行かない子供なのか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 03:58:01.84 ID:yz3JugoK0.net
>>246
あんなスカスカの衣だけのエビフライじゃあアクセントにならないよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 04:47:54.42 ID:OdH31+820.net
年寄りはある程度の飲食店食って当たりハズレをある程度経験しているから基本当たりのみで固めてるから 食う店に迷ったら年寄りの入る店に入って年寄りと同じメニューを注文すれば間違いない 
そしてもし不味かったら店と年寄りに文句を言え

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 05:06:31.16 ID:cSyL/c/b0.net
その前にお前の文章力に文句を言いたくなった

>>301 を読んでの感想は以上です

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 05:33:12.67 ID:1OZIAN620.net
以上老人の主張のコーナーでした

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 05:37:25.40 ID:xahzyOQJ0.net
もうちょい衣砕いて欲しい
口の中に刺さっていたい時あるし

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e1-kGuW [2405:1201:403:1100:*]):2023/11/29(水) 07:26:52.57 ID:FL5kUL/00.net
刺さっていたいの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-5vAl [126.157.95.209]):2023/11/29(水) 07:54:28.55 ID:ggNWlJlvr.net
刺さったままだと潰瘍になるね。気持ちいいのかな?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 08:55:52.62 ID:EMPu9c/10.net
>>300
自分のヤツは、まるでボールペンの芯みたいなエビに
大量の衣付けられてるような状態だったけど

ここの書き込み見てると、アタリハズレでもあるのかな?と思う
アタリなら伊勢エビみたいなサイズのエビ使った海老フライもあるのかな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 09:02:49.49 ID:Quf8QNWj0.net
>>307
あなたの脳と感覚器官は
一体どうなってるのか…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 09:10:32.03 ID:ggNWlJlvr.net
ほら、セミやカブトムシやゴキブリを揚げたら殻だけになったみたいに実が無い状態がかつやのエビにも見受けられる。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 09:13:24.25 .net
そんな例えだされてもやったことないからしらんし
普段そんなの食ってるんですか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 09:14:17.46 ID:ggNWlJlvr.net
えっ?!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 11:51:09.23 ID:c+VEqxR00.net
タレカツ丼のエビフライはたれがよく染み込んで、ご飯が美味しいよ
ご飯にあうタレだとよくわかる
エビフライは必須だ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 11:55:45.40 ID:c+VEqxR00.net
タレカツ丼を昼飯で食える人は元気に働いてる人だ
二日酔いで胃が荒れてる時は完食する自信がないわ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 12:29:14.56 ID:pY9Tgia9d.net
普段のエビフライは絶対頼まないが
タレカツのエビフライはうまいんだよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 13:34:18.86 ID:B/V2ZcgC0.net
エビフライ丼を作って欲しい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 14:17:55.22 ID:g2sem9zX0.net
前あったろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 14:47:17.21 ID:Ole5http0.net
弁当に入れるエビフライとしては良い方だろう
ほっかほっか亭のよりマシの様な・・・長い事食べてないな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 17:35:25.19 ID:8rpckqfr0.net
今日は特カツ丼にしてみたけど
ノーマルのカツ丼を凌駕するほどのインパクトはなかった。。
なんかかつやのエキスパートへの階段を一段上がったようなきがするw次は何食べようかなー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 17:48:09.05 ID:l6R9ySM/0.net
ゴーゴーカレーのエビフライはまぁまぁでかいけどな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 18:18:47.33 ID:c+VEqxR00.net
かつやで一旦、注文レベルを高い方に上げると、
あとはもうそれ以下のものは頼めなくなるかも
かつやの思うつぼではある。
昔、8月の昼に夏バテしないように、
ずっとかつやでロースカツ定食を毎日食ってたが、
さすがに飽きてきて少し高いおろしとか別メニューに
したかったけど我慢した。
150円高いものも月に二十日食えば、3千円の違いになるしな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 18:18:48.38 ID:c+VEqxR00.net
かつやで一旦、注文レベルを高い方に上げると、
あとはもうそれ以下のものは頼めなくなるかも
かつやの思うつぼではある。
昔、8月の昼に夏バテしないように、
ずっとかつやでロースカツ定食を毎日食ってたが、
さすがに飽きてきて少し高いおろしとか別メニューに
したかったけど我慢した。
150円高いものも月に二十日食えば、3千円の違いになるしな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 18:30:43.08 ID:ggNWlJlvr.net
改行魔人現る

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-AnfR [2400:2411:8c0:dc00:*]):2023/11/29(水) 20:17:13.92 ID:nFVbmqHz0.net
5ちゃん軽くなったのに
未だに連投するやつなんなん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4394-oTRR [2001:ce8:125:a014:*]):2023/11/29(水) 20:43:20.49 ID:bkkOiTpj0.net
特カツ丼はご飯大盛りに温玉のせただけやからな頼んだ時ガッカリやったわ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2382-PHFL [219.100.86.124]):2023/11/29(水) 20:47:07.51 ID:cSyL/c/b0.net
メニュー見て頼んだ上でそう言ってるならアホ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-5vAl [126.157.95.209]):2023/11/29(水) 20:53:32.50 ID:ggNWlJlvr.net
特カツ丼は!カツが一口大に切除されてるんだ!食べやすいんだ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 22:36:43.43 ID:7SNbz46d0.net
エビフライがゴミすぎる
せめてバナメイエビぐらいを使ってエビフライしてほしい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-C6kD [150.66.124.63]):2023/11/29(水) 23:14:04.39 ID:VvOqLlQnM.net
エビマニアかよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb2c-AnfR [2400:2411:8c0:dc00:*]):2023/11/29(水) 23:18:20.56 ID:nFVbmqHz0.net
延々エビフライの文句言ってて草
かつやのエビフライに親殺されたんやろなぁ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 23:33:39.02 ID:hZr6VAwv0.net
12/7日から感謝祭来るね
今日行ったらチラシ貰った

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 23:40:25.03 ID:+j1uBYgv0.net
感謝祭はあえて行かない
適度にすいてるかつやがいいンだわ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 23:43:57.03 ID:eIAAMlrm0.net
感謝祭でロースかつ定食食うのが俺のルーチン
通常はカツ丼梅

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 23:48:51.05 ID:1Zuvocjt0.net
海老フライは

モグモグモグ……うーん、エビの味も食感も無いぞ・・・・・?
と断面みたら、本当に冗談みたいな小さいエビで笑ってしまった
たまたまハズレだったのか、それが仕様なのかは知らんが

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/29(水) 23:53:29.86 ID:0BZoDNM/0.net
ロースカツ定食を食ってカツカレーを持ち帰るのが感謝祭の掟

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 01:01:39.47 .net
海老に親を殺されて粘着してるの怖いよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 01:04:00.76 ID:ew0eysffr.net
感謝祭は混雑する店を見ながら
この貧乏人共が!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 01:05:12.20 ID:/yLvemdY0.net
>>335
こんなゴミみたいな掲示板にカネ払ってるヤツのほうがよっぽど怖えぇよ・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 01:05:57.60 ID:QVx8xj6A0.net
ここの感謝祭は別にそんな得でもないよな
丸亀製麺の毎月やってる半額とかを見習ってほしい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 01:07:34.46 .net
>>337
たしかに🤭

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 01:09:34.23 ID:RO88QU8m0.net
 
 
 
 
 
  それは「海老フライ」じゃなく「海老フライ」を模した何だかよくわからない物だと気付け馬鹿犬共!(ペッ 
  
  
  
 

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 01:15:16.44 ID:ew0eysffr.net
親が犬食い殺した人が現れた草

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 01:57:32.17 ID:xZ5KbHL10.net
そういえば、今回のタレカツ丼のエビフライは、以前のエビフライより
中身のエビは大きいな。
だから今回からエビを大きくしましたという意味で使ったのかな
ただ、今回だけということもあるけどw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 02:02:55.57 ID:xZ5KbHL10.net
感謝祭は混んでたら、持ち帰りして食べればいい。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 02:15:13.26 ID:64DwdX970.net
頭悪くて草

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 02:17:14.85 ID:RO88QU8m0.net
 
 
 
 
 
 「犬のえさや」店長:ちっ!ワンワンキャンキャンうっせーな!外食で本物の「エビフライ」食いたければ最低¥2,000はするぞ。
           当店のはあくまでも「エビフライ」に似せた対駄犬用の「エセフライ」だ。尻尾振って美味そうに漁れ畜生風情が!
  
  
  
 

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 02:31:39.58 ID:m12P7DL80.net
エビフライ感謝祭してほしい

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 02:36:16.73 ID:m12P7DL80.net
【年末感謝祭】とんかつ専門店「かつや」で4品どれでも550円!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 03:30:17.42 ID:ty/lBgks0.net
仕事に差し障るくらい混んでるんだったら土日はやめとこうかなー

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 10:14:42.38 ID:1UmPMKZC0.net
感謝祭名物といえば値引き率だえでクソマズカツカレーを注文しまくるアタオカ共

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 10:16:13.29 ID:1UmPMKZC0.net
犬、犬うるせーな
猫だっつーの

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 10:38:11.70 ID:64DwdX970.net
つまらん

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85dc-kQc+ [2001:268:9811:5b7f:*]):2023/11/30(木) 11:41:46.64 ID:ty/lBgks0.net
>>350
次のオリンピックも頑張って下さいにゃー!
https://i.imgur.com/GI93z2b.png

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 12:10:15.89 ID:KKjbNzqod.net
いつもロースカツ定食だから50円安いだけ
待たされる事を考えたら普段行く

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 12:32:25.98 ID:aBPhQyETM.net
今月は割引券の更新に行かなかった
まだ無記入が2枚あるからいいや

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 14:10:48.56 ID:xZ5KbHL10.net
100円割引券を持ってない人は
12月の感謝祭に行って150円引きの物を食って、
割引券をもらって帰ればよい。混雑してたら持ち帰りする。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 14:33:30.11 ID:alv/mjP00.net
ヒレとロースって値段と量の差ほどの味の差ってあるかなー?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 14:40:49.10 ID:xZ5KbHL10.net
ヒレはみんなそれほど食わないわな
違いはあるか?と言われてもな。少ない体験では
ヒレはやわらかいしな、ロースは少々固くて外国産の豚肉って
こんなに味のないものなんだなと思うかも
それに比べたらヒレは良いのか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-x56+ [49.98.147.194]):2023/11/30(木) 16:08:49.19 ID:mLzNYevWd.net
からやまはこれだけ値引くんだからかつやはまた今回も150円引きとかセコいことすんなよ

http://imgur.com/uW4hrLt.jpg

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 18:13:24.23 ID:i+F7Tb+g0.net
割引券は期限切れてても使えるから更新とか考えるのは無駄だぞ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 18:16:05.82 ID:64DwdX970.net
またこの流れか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b524-CY1U [126.251.61.90]):2023/11/30(木) 19:09:00.80 ID:g37Zz5jw0.net
鶏は食い飽きた

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba9-1fOb [2400:4150:8d02:f00:*]):2023/11/30(木) 19:31:02.01 ID:xZ5KbHL10.net
今日もタレカツ丼買ってきた
これで最後かも
タレの量は店員のさじ加減で変わるねw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 20:49:55.87 ID:xr6Ot71h0.net
タレカツ丼大さじで!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dea-kQc+ [2001:268:981b:683b:*]):2023/11/30(木) 22:18:36.72 ID:alv/mjP00.net
今回のタレテーブルに常備して
自分で好きなようにかけられるようにしてくれたらいいのにー
そんなにコスト高いモンなのこのタレ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/30(木) 23:39:48.93 ID:QS3VMSgq0.net
一回しか食べなかっけど
タレは醤油ベースか?
タレ抜きでソースかタルタルでも良さそう

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 00:21:47.79 ID:rvPbJjoq0.net
そりゃそうだろ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 04:34:00.25 ID:jIJKCtHgr.net
タレカツ食べたけどちょっと少ないな
唐揚げ単品とご飯おかわりしたわ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b34-1fOb [2400:4150:8d02:f00:*]):2023/12/01(金) 05:01:15.92 ID:7VxLYMO/0.net
タレは日持ちしないのだろうな。カビが生えるのだろ。
市販の濃厚出汁の素でも濃いから冷蔵庫で日持ちするけど
用法通りに薄めると夏なんか日持ちしない
カビがはえないようにするには日本酒でも入れておかないと無理だろ?
知らんけど

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-5vAl [126.157.81.58]):2023/12/01(金) 05:23:29.08 ID:MKsh0LEur.net
火入れするんでないの

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 07:11:25.48 ID:S8WGcnvD0.net
>>359
初耳です!いつも期限すぎたら捨ててしまいました。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 07:22:24.78 ID:E0sPE2ixd.net
ここのタルタルチキンカツはカツが薄っぺらいやつ?厚みはそれなりにあるやつ?よく叩いて伸ばしてるやつあるけどあれあまり好きじゃないので

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 07:47:36.33 ID:rxhgoC/W0.net
千円でお釣り来るような食べ物でなにをごちっちゃごちゃ能書き垂れてん?味の分かった人間ぶった知ったかぶりでマウントとりたいの?バカなの死ねよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 08:38:57.46 ID:l/2t6QL70.net
>>370
それは損なことをしてたね
たまーにダメっていう店員もいるみたいだけど、基本は大丈夫
一応礼儀として確認はした方が良いけどね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 09:44:18.46 ID:S8WGcnvD0.net
>>373
なるほど!ほんとにありがとう

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 13:10:38.01 ID:sCfwQYZi0.net
ごちっちゃごちゃ
てどこ方言だろ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 14:34:12.51 ID:WKilkxx+r.net
また嘘吐き現れたのか

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 15:19:56.48 ID:uJhllWiR0.net
てめぇらごちっちゃごちゃうるせーぞ

378 :1500円でかつ丼が食べたい :2023/12/01(金) 17:12:28.61 ID:LSV27PoY0.net
【NEOBANK】
・紹介コード【oFvS1Bb】
・キャンペーンページ【https://netbk.jp/3uu0KoW

オンライン完結、1500円翌日着金、ATM 出金可

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 17:30:47.99 ID:guuX24Jd0.net
口座番号盗まれてエライな事になってるんですけど。。。
タレカツ一口目食べたときより
ショックおおきいんですけどー

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 18:15:15.33 ID:WKilkxx+r.net
期限切れサービス券使えるおじさん「期限切れてもつかえるぞ」

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 18:16:34.41 ID:nbBNHcCX0.net
以前にも書き込んだことあるけど
過去に2回期限切れ券を断られた経験がある

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 18:25:06.77 ID:guuX24Jd0.net
それはいかにも割引券を偽造してそうな人間に見えるような出で立ちだったから

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 18:26:47.88 ID:WKilkxx+r.net
嘘書き込んで騙された人を想像して喜んでんだろう。みんな釣られないように。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 18:52:50.59 ID:rvPbJjoq0.net
まあ来てほしくない客は断るんじゃないか

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 18:59:09.52 ID:WKilkxx+r.net
>>384
来店断られたんか?かわいちょーに (*´・д・)(・д・`*)ネー

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 19:28:06.47 ID:GbLLUm5W0.net
今日、前の客が期限切れのサービス券断られてた
俺が出したサービス券も期限確認してたわ

確認するよう指示がでたんかね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 19:29:37.20 ID:demR6KT20.net
>>386
社長がこのスレ見てたんやろなぁ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 20:28:13.79 ID:T+m0z77gM.net
今日先月で期限切れの割引券出しても問題なかったから店によるとしか
タレカツは売り切れで来週の感謝祭のポスター貼ってたわ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5530-fDlF [110.134.25.199]):2023/12/01(金) 21:11:08.57 ID:73R9GIf60.net
割引券の期限切れお断りは普通だから

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 21:26:41.22 ID:B2woR41nd.net
表が期間限定品で、有効期限が予め印刷されているのは、断られて使えない事が多い。
表がレギュラーメニュー品で、有効期限がスタンプのものは使える場合が多いと思う。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 22:13:58.62 ID:PQ2uDcLZ0.net
からやまでは、会計時に割引券持っているか聞かれて、
持ってるけど期限切れてると言ったら、使えますよと言われたから
期限切れの割引券を使ったが、こちらから期限切れでも使えるか
訊ねる勇気は無いな 

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 22:28:43.23 ID:rvPbJjoq0.net
訊ねる必要はない
その店舗では毎回期限切れでも可と認識しておけばよろしい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 22:53:24.90 ID:WKilkxx+r.net
駄犬おじさんと期限切れおじさんか、、、

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 01:44:18.17 ID:zAeH44NM0.net
【第一生命NEOバンク】

https://imgur.io/a/DGaUhFj

URL内、上部のコードをメモして
掲載リンクから手続きで、
翌日1,500円貰える!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 02:08:47.41 ID:JhHxNnzA0.net
前の感謝祭で貰った期限切れが沢山あるけど毎回問題なく使えてる
逆に新しく貰った奴は捨ててるわ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 02:17:18.14 ID:xFtLbURo0.net
フランチャイズあるしオーナー次第じゃねえの
YOU 店名書いちゃいなよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 06:50:17.19 ID:ZO2DJVO60.net
検索で調べると期限切れ利用している人多いみたい
ダメもとで出した方がいいね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 06:54:02.17 ID:ISXrd0Vp0.net
普通の感覚してたら出さねーよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 07:13:08.90 ID:zKScvwa7d.net
出すよねw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 07:25:15.77 ID:g6F4kCmJM.net
最寄りは絶対表の写真か裏の期限をチェックして通さない店員と
全く見ない店員が居る

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 07:33:32.73 ID:N9XM884j0.net
今度行った時にココでは期限切れ利用できないかって他所ではやってる風に聞いてみようかなw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 07:46:21.72 ID:us0l7Exlr.net
期限切れてるのわかってて、支払いの時に裏の期限を見せながらこれ駄目ですよね?
と一応聞いてみたら大丈夫ですよ~と割引してくれた。
好感が持てる対応だったから、また近い内に食べに行くからねと思ってタレカツ食べに行ったけどいまいちだったw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 11:21:59.02 ID:7jKY51S+M.net
店側の善意をさも当たり前のサービスで使えるって公言するのは違う気がするぞ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 11:33:40.24 ID:s9pxXBAU0.net
パートの店員が期限切れ割引券を使用しても良いというのか?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 11:37:03.06 ID:Ne2Oosr80.net
割引券の期限を切らせるとか
一日おきでかつやで食べてる
タクシードライバーの俺からしたらありえない話だけどw
切らせるなら俺にくれw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 11:44:39.49 ID:Hp4hCsmM0.net
>>405
1日おきに行くなら貰っても要らんじゃん
メルカリにでも出すつもりか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 11:48:26.31 ID:g6F4kCmJM.net
エアかつらーじゃん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 12:13:08.33 ID:NKSKv2Jwr.net
毎回使うのだから要るんじゃないか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c112-cRCt [240f:107:810e:1:*]):2023/12/02(土) 13:17:50.13 ID:qGZEmiFC0.net
タレカツ丼レギュラーにしてほしいわ
前からかつやの欠点は食べにくい衣だと思ってんだよな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 14:56:20.73 ID:QRllvYvMd.net
>>408
毎回使って毎回貰えるんだからそれ以上あっても無駄だろ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 15:15:52.65 ID:h439+WTY0.net
期限切れを勝手に使えると思って出して恥をかけば良い
少なくとも俺の行く店は毎回チェックしてるし断られたの見たの五回じゃきかん

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 15:26:23.74 ID:zCDu+kI20.net
>>411
毎回行く店が決まっていて、期限切れ券が使えるって確認済みの店なら良いんじゃないの?
ただ、それがどこの店でも当然の様に書いてるのは疑問だが。
当然の様に使えるなら、通期柄の券に期限押印して渡す店なんて皆無な筈。
手間でしかないからね。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 15:43:38.23 ID:h439+WTY0.net
>>412
期限切れが当たり前に使える店と知ってたら、こんなスレで使えるか聞かんだろ
その疑問に全店期限切れでも使える風なレスをして、恥をかかそうとしてる奴がいるのが問題なわけで

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 15:48:21.87 ID:EhfRPpIYr.net
https://i.imgur.com/MgehoQw.png

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 15:54:07.58 ID:vz1KyNnX0.net
>>414
これがマジなら配らなかった時のペナルティーも作ってくれ
つか何なら常に100円安く提供してくれよ
殿様商売始めてどうしたんだよ俺らのかつやは

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:00:03.07 ID:Wi5XtoN80.net
一定間隔で来させるように配ってんだからそりゃそうだろとしか

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:10:09.40 ID:vz1KyNnX0.net
どちらを擁護してるかイマイチわからんがだとするなら期限が切れてても来てくれた人を無下にする馬鹿店舗と馬鹿バイトは村八分だろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:12:54.87 .net
>>415
割引券の効果きれるからいかないと!
で心も体もかつやになったのがお前らだよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:14:32.92 ID:vz1KyNnX0.net
>>418
はぁ!?お前かつやに心臓捧げて無いの?なんでここにいるの?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:21:41.56 ID:EhfRPpIYr.net
馬鹿って言う奴はやっぱり馬鹿なんだ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:28:32.92 ID:vz1KyNnX0.net
俺馬鹿だからかつのやのクーポンで食べられる薄いトンカツ食うね…なんでだろう…何時もよりしょっぱいやこのトンカツ定食(550円)

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:36:11.58 ID:QRllvYvMd.net
>>412
期限までに使わないといけないと思ってる無知な人には効果有るんだから押印する意味はあるでしょ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 16:39:59.68 ID:n/AVJSRV0.net
券更新とか言ってる人結講いるよな
ただ切れたら切れたで感謝祭まで行かないって人もいるから痛し痒しか

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VJq+ [49.98.157.216]):2023/12/02(土) 17:11:35.87 ID:riIjjV9Md.net
タレカツ食おうと思って行ったら終わってた😭

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1385-9mxW [125.197.235.171]):2023/12/02(土) 17:59:43.24 ID:JhHxNnzA0.net
期限切れ断られてるのを見たとか言ってる嘘つきは店の名前出せといえば黙るのがかわいい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 18:33:25.50 ID:EhfRPpIYr.net
>>425
お前もだろ?期限切れおじさん?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 20:48:57.33 ID:aCFn+q8Qd.net
期限切れ割引券使えるって言った野郎

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 21:09:42.52 ID:EhfRPpIYr.net
こうゆう奴けっこう見かけるんだよね。猫のお尻にガムテープを俺に教えた奴も絶対ゆるさない。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 21:19:21.19 ID:78Aho58sM.net
>>425
てか仮に書き込みあったとしても、お前は店員に嫌われているとか書いて悔い改めないんだろ?

自分は確かに期限切れ店を受け入れる店は知っている。(自分が食っている時に>>402の様なやり取りを聞いている。その店は通期柄の割引券に押印しない店)

だから期限切れの券が出た時はそこの店で使ってはいるけど、なるべく期限内
更新してるし、券の記載項目が基本だと思っているから、自分から期限切れ券を出さないので使えない店を発掘出来てないのが実情。

つまり期限切れ券を受け入れる店は知っていて、断られる店は知らない事に
なるが全店で試したわけでは無いので、自分は全店で使えるとは言い切らない。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 21:39:48.11 ID:EhfRPpIYr.net
お前が誰か知らんが日本語不自由だね。改行変だし。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 21:42:53.96 ID:xFtLbURo0.net
>>428
それ何? めっちゃ走りそうw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 21:50:36.29 ID:EhfRPpIYr.net
>>431
最初は猫の召喚魔法陣教えてもらえて、お尻にガムテープ貼ればやってくるって。部屋めちゃくちゃにしてカーテン登って泣き始めたよ。魔法陣はほんとだったけど。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 21:54:13.29 ID:1n1Q49HNd.net
からやま行ってきた
もちろん明日も行く

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/02(土) 21:57:57.79 ID:7QE5zANpM.net
動物虐めはやめようね。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 07:50:37.72 ID:UHBILnSz0.net
タレカツ終わりはじめてるのかマジかよかなc

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 08:13:21.83 ID:Nsdz+dIj0.net
俺も今日朝一で行ったら終わってたからやよい軒行った

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 12:15:41.98 ID:4li+ziOXd.net
>>436
その並び…宇都宮鶴田店か?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 13:18:10.02 ID:rNMngwo30.net
俺のホームじゃねえか

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 14:13:14.52 ID:Nsdz+dIj0.net
>>437
違う違うw
駅前にかつやとやよい軒、近くにあるところはいくらでもあるでしょw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/03(日) 14:33:39.79 ID:vJbY8QQV0.net
>>439
特定しました!

441 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★