2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【かつ丼】かつや92杯目【とん汁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 20:52:52.32 ID:yJyRbSh00.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

かつやのスレッドです
丼に限らず定食、カレー、惣菜なんでもOKです


【公式HP】
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
http://www.sato-arclandfoodservice.co.jp/about/index.html
https://twitter.com/katsuya__corp?t=lXwR6P8hN6mH8INQusEL3w&s=09

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

※前スレ
【かつ丼】かつや90杯目【とん汁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1707230618/
https://twitter.com/thejimwatkins
【かつ丼】かつや91杯目【とん汁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/don/1710637972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 20:55:17.76 ID:2e1BVSRE0.net
>>1
かつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 21:11:21.34 ID:KR1gPoP80.net
しゃぶ汚

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 22:07:45.99 ID:U7C+mdjT0.net
>>1
馬鹿だから乙なんて言わない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 22:38:24.96 ID:vzfdt5SI0.net
>>1
ゲロマズカレーおつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:15:42.23 ID:KLFSEvJu0.net
ねぎみそテクニック中止になってたが
再開するの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:31:08.42 ID:kKCl56fQ0.net
やらないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 00:00:04.64 ID:fnkoBj710.net
白痴カレー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 00:18:06.06 ID:FSD7VJ6X0.net
大人様ランチはスクランブルエッグとタルタルが塩っけ強いかつやのカレーをマイルドにして食いやすくしてた
次のはそういう味の相乗効果みたいのが無さそうだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 00:22:10.17 ID:puj5n7xG0.net
カレーはいつものと同じなのかな
それならパス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 08:30:15.06 ID:N65Rbk3V0.net
この間カツ丼竹食べたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 09:44:37.55 ID:IHCvzXyR0.net
写真を見る限り今回のはカレーにトッピングっていうよりカレーもトッピングの一部って感じなのかな
揚げ物用のカレーソース的な

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7a-T8fs [2001:268:c285:89fd:*]):2024/04/30(火) 12:07:16.92 ID:dBE78Ete0.net
此度のフェア丼フェア定はスキップ
次のに賭けるわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 14:30:18.04 ID:gSqXIhmO0.net
ネギ味噌チキンカツがあるんだからロースカツもレギュラーにすればいいのにな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 14:41:56.65 ID:gz3acoz20.net
ハンバーグカツとメンチカツの違いをkwsk

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 16:16:11.27 ID:HuEFmdAVa.net
味噌カツうめえわ
ソース変えるだけの限定も定期的にやってくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 16:53:25.24 ID:TjBMic8l0.net
フェア飯食うか否かをただ宣言するだけのレスは要らん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 16:55:20.39 ID:h4wyX9zVM.net
>>16
こいつ宣伝だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 17:29:45.69 ID:bDIdeKzR0.net
なんか生きづらそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 18:54:27.73 ID:cUd77VU0M.net
比較的近所にゆで太郎があるのを知り
色んなクーポンなんかも貰えてすっかり入り浸ってたら
こちらのクーポン更新するのすっかり忘れてましたわ
感謝祭までバイバイかつや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 19:19:02.97 ID:z9gzkivu0.net
頼む味噌カツを通常メニューにしてくれ
関東には味噌カツあんまりないんだよ
チェーンで松のやにあるけど去年春から一回り小さくなってから行ってない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 19:20:24.08 ID:z9gzkivu0.net
チキンカツでお茶濁さないでくれ
豚の甘味と味噌が合うの理解してほしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb5-CUNQ [150.66.84.181]):2024/04/30(火) 20:35:07.59 ID:cUd77VU0M.net
やはり感謝祭までは長すぎるんで券更新してきた
有効期限6月末でちょっと嬉しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe4-P6nE [119.24.191.251]):2024/04/30(火) 20:45:23.74 ID:9wwa06/G0.net
>>22
チキンカツでお茶漬け?そういうのもあるのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b82-TGmq [193.114.24.131]):2024/04/30(火) 21:25:15.75 ID:TjBMic8l0.net
そりゃあるだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 21:38:04.15 ID:Q/9ic7Xk0.net
時々行くターミナル駅近の店はこないだまでレジの前に100円引き券置いてあって、持ってない人でもどうぞ使って下さいってやってたな
最近やめちゃったようだが
その店、人手不足のようで帰れないって店員さん達が客に聞こえる声でぼやいてた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 03:28:41.61 ID:ehmIIjZy0.net
>>19
必死だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM55-vwP0 [124.87.139.199]):2024/05/01(水) 05:58:41.30 ID:0dgkSPcmM.net
今回フェア早いんだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 07:18:05.80 ID:hkj0Obn00.net
また海苔弁や大人様ランチ始めたら教えて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 08:32:21.01 ID:LWHn0/oTM.net
よし、デフォのお茶が冷たくなってた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 09:00:03.88 ID:+0w27InJ0.net
ふるもりいつからや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 16:01:25.66 ID:gRhD5JiV0.net
今日行って来たらキャンペーン丼品切れだって
なめてんの?
やる気ないならやめちまえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 16:26:46.88 ID:JA6Iqd0s0.net
残念だったねwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 18:06:36.76 ID:SYjKTQI30.net
もうネギ味噌ロースカツ終わったんか?

35 : 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ e1ec-ZqIp [2001:240:28c7:7400:*]):2024/05/01(水) 18:25:41.28 ID:jOAhyWsG0.net
店によるんじゃない?
今日の昼、ネギ味噌ロースカツ食べてきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9bd-/G2d [60.144.118.25]):2024/05/01(水) 18:26:54.34 ID:4zTd6aZp0.net
たまに味噌カツ食いたくなるけど
実際食うともうしばらくいいや…ってなるよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 18:49:01.90 ID:XNeXV8jFH.net
俺行ってる店舗はフェア丼今日注文したら3日ぐらいには無くなるかなと言われたわ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:15:05.48 ID:lxu9MfiE0.net
ネギ味噌2回以上食うやつは味覚ぶっこわれてる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:29:37.52 ID:yxn9b79j0.net
>>36
かつやのロースはカツ丼とか味噌カツにしてちょうどいいからリピしてるわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:29:41.39 ID:yGfQujSK0.net
マズイもんな
そりゃ12万食だわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 21:34:34.28 ID:LBH+6nkAM.net
ねぎ味噌ロース テイクアウト待機中

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 23:32:05.94 ID:DVopVjmv0.net
味噌カツ丼なくなりそうなんか
明日食いに行くかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 00:02:21.20 ID:k754mM6N0.net
期間限定の味噌󠄀ロースカツは
メニューにある
味噌󠄀チキンカツの味噌󠄀とは違うのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 01:17:19.00 ID:To4a8Sc40.net
やらないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 10:48:06.68 ID:W0QNrKDg0.net
品切れ早いみたいならネギ味噌ロースカツ今日食いに行くかなGWの間に売り切れになりそうだし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 11:41:08.16 ID:/B9xTfje0.net
味噌カツ丼食ってきた
まあ旨かったけど「これならカツ丼梅で良くね?」といういつも通りの評価

47 :!dongri :2024/05/02(木) 12:01:14.59 ID:XPsdqnUlM.net
からやまは今、大人様ランチっぽいフェアをやってる。
単にタコさんウィンナーにスパゲティ、目玉焼きでぽいってだけだけど。
唐揚げが2個なのが物足りなく、スパゲティは酸っぱいのでオススメ出来んな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 14:50:45.22 ID:fK1u+qxG0.net
うちの近所は味噌やってないですねえ…
梅小を久々にいただきました
店舗によって多少違いますね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (バットンキン MM0b-vwP0 [123.216.255.138]):2024/05/03(金) 00:53:06.03 ID:JUFy3ZXkM.net
ソースカツ丼て食ってると胸やけしてこねぇ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 01:15:41.29 .net
おじいちゃんなだけだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 05:29:02.35 ID:1bdjnqh00.net
お前だけ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 07:18:56.65 ID:7qo5cjeo0.net
いい米をいい水で炊いたソースかつ丼は凄美味い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 09:00:04.10 ID:EJ/idp4J0.net
テスト

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 10:26:19.85 ID:m9y1un3t0.net
腹二部以上の時に食うと別モンかと思うほど美味くないな
空腹は最高の調味料とは言うが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c4-PeqG [240b:c020:441:b995:*]):2024/05/03(金) 11:04:19.58 ID:b4S8N4Tb0.net
次の期間限定何なの?
最近インパクトないな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33a-b946 [133.209.58.223]):2024/05/03(金) 11:09:49.80 ID:FuLYUKos0.net
>>55
https://i.imgur.com/4NLKdwz.jpeg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1c4-PeqG [240b:c020:441:b995:*]):2024/05/03(金) 11:17:05.36 ID:b4S8N4Tb0.net
>>56
マジすか?
これはドカンときたぜ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0b-KUxM [125.193.15.190]):2024/05/03(金) 12:46:03.78 ID:bWwuztaKM.net
フル盛りプレート
5月10日開始?

59 ::2024/05/03(金) 13:02:21.41 ID:AuB9i3Arr.net
チキンカツかトンカツものっていれば…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7156-AEHA [90.149.166.139]):2024/05/03(金) 13:41:21.29 ID:fF2UhB9m0.net
ハンバーグカツってどうなん?うまいん?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 14:12:27.05 ID:RCJxYN2q0.net
ハンバーグカツは豚肉のメンチカツだろう

かつやでメンチカツと言うと鶏肉のメンチカツが出てくる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 14:38:28.24 ID:1bdjnqh00.net
前のハンバーグカツは明らかにメンチとは別物だった
中身しっかり味付けされてて旨味があった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-T8fs [106.154.150.66]):2024/05/03(金) 14:51:57.86 ID:G9H/GqF5a.net
>>56
うおおおおお!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3930-4yme [124.144.149.82]):2024/05/03(金) 15:36:30.31 ID:l5dqKUVF0.net
とん汁が付かないでフルボリュームとか言ってんのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 16:35:18.39 ID:owe8FLEa0.net
次はガチで語ることないな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 21:06:32.42 ID:9OP5w7BN0.net
大人様ランチちゃうんか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 22:03:28.17 ID:YGcz4qxX0.net
ベーコンエッグとかショボいおかず要らねーんだよ
ナメてんのか
何がフルボリュームだボケ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 22:55:13.70 ID:hyNF7Axwr.net
ネギ味噌ロースカツ丼うまかったぞたぶんこれ丼のがうまい
卵とじされとるから味が単調じゃなくなっとる半熟卵トッピングしよかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1385-DV8w [125.197.235.171]):2024/05/03(金) 23:44:45.50 ID:09ULVC+F0.net
次はフルちんプレート?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 01:38:17.47 ID:+uc3CoXP0.net
ロースカツもチキンカツも無しで何がフルボリューム?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 08:16:48.48 ID:AR9w/vTT0.net
小食のお客様が多い当チェーンでは一食あたりの最大ボリュームをこれくらいにしとります
内容は関係ありません

ってとこだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 09:10:59.60 ID:974dEF+D0.net
中途半端な大食い自慢が一番ダサい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 10:26:07.22 ID:HZxuBtd60.net
誰か自慢した人いますか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 10:32:36.54 ID:PtLI/O7A0.net
>>70
ワロタ
ほっともっとの全部のせのり弁でいいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537e-lFup [2405:6587:d8a0:400:*]):2024/05/04(土) 13:26:40.12 ID:adL03pKt0.net
かつや去年はゴールデンウィークセール600円とかしてなかったけ?

76 : 警備員[Lv.29(前10)][苗] (オイコラミネオ MM63-RJ9q [103.84.127.143]):2024/05/04(土) 13:42:39.84 ID:P68qYmBjM.net
安物盛り合わせ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-laSh [49.239.69.208]):2024/05/04(土) 14:00:22.61 ID:q0KW42HfM.net
最近かつ庵に浮気してるわ
あっちも100円ループしてるし
ソースドレッシングが充実してる
何よりささみカツが定番であるのがうれC

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 14:36:59.45 ID:Qf4uha2n0.net
>>68
ここのメニューは何でも丼のほうがうまいと思うけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 17:54:10.44 ID:uM7+rf6Bd.net
最近ほっかほっか亭のかつ重のほうが旨いと気付いた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 18:04:17.24 ID:JIIqa4xs0.net
ほっともっとしかねーよ
クソ不味いんだあそこのカツ丼

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 19:14:26.48 ID:HOVr263M0.net
弁当屋なんて全部冷凍食品だからな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 19:36:26.86 ID:FZlC/erL0.net
ホモ弁はカルビ焼肉一択

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/04(土) 21:15:40.38 ID:0ubaVeVf0.net
あそこ米がイマイチですぐほっかほっか亭に戻った

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 00:30:02.33 ID:7uQ3i/D60.net
味噌カツ不人気なの?
名古屋民だから普通に美味かったけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 04:57:44.25 ID:fb3wFIQG0.net
甘過ぎるんだよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 09:30:55.56 ID:xPKkyjuI0.net
ねぎ味噌カツ美味かった(定食)。
次は丼にする。

愛知や岐阜の味噌かつ屋って店によっては辛味噌が選べるところがある。
デフォで甘めなのが地元民でもアレなのかは知らんけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 09:37:40.29 ID:jrnMpLmM0.net
確かに甘すぎ
関東人の俺の口には合わなかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 10:07:10.66 ID:KDlRbTKx0.net
最近の限定はネタ切れ感がすごい
これ前にもやってなかった?ってのばかりだから食べる気にならない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 10:44:25.36 ID:70wofK5B0.net
ねぎ味噌カツって通常メニューのねぎ味噌チキンカツと別物なの?
それともロースカツになっただけ?
ねぎ味噌チキンカツ定食を以前食べたんだが合わなかったんだよなあ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 11:12:54.80 ID:Upxbzn7Y0.net
ネギ味噌ロースが美味すぎてチキンも今度頼もうと思ってる
昔一度食った気がするがそんときはあんまりだったな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 11:13:50.14 ID:2uYwz0yo0.net
テスト

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 11:19:21.29 ID:VkIMLKUOd.net
>>89
ならばやめた方がいいよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 11:30:58.11 ID:csgba3pC0.net
ネギ味噌を甘すぎってかつや失格やで

ああいう大味食べれないならかつやくんな

94 ::2024/05/05(日) 12:21:38.22 ID:k7AI3Pk60.net
ネギ味噌ロース、愛知県民にとっては普通。他県民にとっては甘いと感じるのは味噌カツあるある。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 12:39:50.96 ID:Vi0i5Eq50.net
こないだのチキンの味噌は美味しかったな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 13:32:38.41 ID:bZESVe/W0.net
>>93
何がかつや失格だよ味覚障害の豚が
不味いって言ってんだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 13:40:00.41 ID:ZS+YK/s00.net
かつやの米は丼に合うように炊かれてるから定食で食べると微妙
というのがおれの見解なんだが、合ってる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 13:50:14.45 ID:INjhY7v50.net
店による
タイミングによる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 13:59:30.10 ID:2SRQt0u70.net
というか米がマズイ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 14:13:26.33 ID:csgba3pC0.net
>>96
味噌カツサイコー!味噌カツサイコー!味噌カツサイコー!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 14:25:15.43 ID:zI0x45hB0.net
なんでそんな店のスレに常駐してるんだろう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 15:27:48.84 ID:2SRQt0u70.net
ロースカツ定食自体は好きだから米が不味くてもたまに行ってるけど
なんかおかしいか?
俺に言ってるのか知らんが常駐はしてないね

擁護見苦しいよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 15:33:54.64 ID:APBqcH8u0.net
味噌がやけに甘いのはかつやだよね
ほんとあまい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 15:34:32.77 ID:6ExWEDML0.net
酸っぱいよりはいいかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 15:56:58.78 ID:P23AI+mb0.net
名古屋の本場もこれくらい甘いの?
甘すぎて残してしまった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 16:47:53.27 ID:zI0x45hB0.net
>>102
不味い店に通うのは普通に変だと思うわ
カツしか食わないわけじゃないだろうに

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0239-EZW/ [2400:4151:9702:4600:*]):2024/05/05(日) 17:09:35.64 ID:HQ78vIgI0.net
最近地元で安くておいしいとんかつ定食(1100円 ランチ)見つけた

カツどんはかつやだけど
トンカツはそっちで食うことにする

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 19:01:58.33 ID:L8amy2gO0.net
味噌ロースカツは食べたことないけど味噌チキンカツは名古屋の矢場とんに比べて甘みは少ないと思ったよ
もっと甘い方が美味しいと思った

まぁ矢場とん食べたの10年前くらいだけどね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 19:37:59.25 ID:csgba3pC0.net
味噌カツも食べれない奴w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 20:20:12.49 ID:pMBZyJ+d0.net
味変わりの味噌ロースとかおろしかつは松屋だな590
と安いから。まつやでは正当(竹)ロースかつ定が定番。有名カツは年数回と減ったな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 20:34:08.47 ID:g/ZWOXzc0.net
ああそうなんですね〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 20:59:30.23 ID:UvvWXypqM.net
100円券無くした
うつだしのう

113 ::2024/05/05(日) 21:06:48.03 .net
お前の命100円未満かよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 22:13:42.48 ID:9H+fJEtk0.net
>>112
ドンマイ!元気出せよ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 22:55:57.56 ID:csgba3pC0.net
500円未満だと100円券って貰えないの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/05(日) 22:59:22.65 ID:HQ78vIgI0.net
使えない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 00:34:29.66 ID:S+VYoqBCd.net
>>108
都内で食えるじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 02:15:03.62 ID:b1TTzaix0.net
>>116
使えないじゃなくてもらえないの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 02:51:10.39 ID:b1TTzaix0.net
結局味噌カツ食べれるかどうかでかつやへの信仰と忠誠が決まるんよ

味噌カツが不味いと感じる奴はクズのアホのハゲのバカ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0248-f1Dc [2001:268:9825:18f3:*]):2024/05/06(月) 04:58:59.36 ID:xNa0xlWZ0.net
控えめに言ってまずいよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 05:41:01.42 ID:I6Msb4Kz0.net
あの甘いタイプの味噌が関東ではマイナーなのだろうか
まれにさば味噌煮があの味噌だと嬉しくなる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 13:37:39.75 ID:s8hbrUbR0.net
味噌カツってどこで食っても大体まずいので手を出さないことにしてる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 14:02:02.20 ID:iMHE9DFi0.net
味噌煮込みうどんもだいたい外れ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 14:09:22.21 ID:lqWbNbm8r.net
カレー駄目、味噌かつ駄目、
これおそらく茶色いものにトラウマがある人物やね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 14:10:25.27 ID:lqWbNbm8r.net
とんかつソースも駄目なんだっけか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0285-f1Dc [125.197.235.171]):2024/05/06(月) 16:19:34.75 ID:qa6GPffL0.net
とんかつソースはうまい
でもかつやのとんかつソースはまずい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2904-6Vdd [2001:240:247a:8233:*]):2024/05/06(月) 16:42:43.52 ID:Alz0qPLL0.net
同じ話何回すんだよ
痴呆症だろお前
病院行け

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2904-6Vdd [2001:240:247a:8233:*]):2024/05/06(月) 16:46:22.70 ID:Alz0qPLL0.net
>>124
「かつやの」カレーがクソだって毎回みんな言ってただろ
味噌は単純に不味いハズレメニュー
脳が機能してないのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-loPW [126.34.40.105]):2024/05/06(月) 16:56:42.78 ID:B0Gh4rQSr.net
フ…吉野家のカレー食って出直してこい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 16:58:22.02 .net
ぼっとん便所に落ちて茶色のどろどろがダメになったんかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e2d-c5DX [2400:2410:27e0:600:*]):2024/05/06(月) 18:13:00.40 ID:A945AlRx0.net
今日出てくるの待ってたら
「ライスのみ持ち帰り出来ますか?」って人来て
大盛りライス4パック買って行った
…うーん何に使うんだろう?と考えてしまった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6130-QwiI [124.144.149.82]):2024/05/06(月) 18:31:08.55 ID:s3OdSzy40.net
家でご飯炊き忘れた

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-48mo [150.66.77.215]):2024/05/06(月) 19:42:37.64 ID:fmcadgAFM.net
わかるー
帰ったら米は予約で炊けてたがおかず0で
あわててセブンで金ハンバーグを家族分買ったった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/06(月) 20:53:37.42 ID:drFD0rxf0.net
ねぎ味噌カツ丼復活してほしいっちゃけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 01:49:57.10 ID:7lW32aIPM.net
かつやのカレーてそんなダメかな?
この前のフェアで店内にいた人ほとんどカレー食ってたが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 01:57:52.80 .net
かつやでライスのみ買うならスーパーでさとうのごはんでも買えよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d173-n48p [240a:6b:740:f1a0:*]):2024/05/07(火) 02:37:39.42 ID:hwDWAuLv0.net
>>135
チェーン店のカレー褒めてるやつ知らない
ココイチなんて特に

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-ykCf [60.106.121.172]):2024/05/07(火) 03:52:02.18 ID:4cwlgLjI0.net
かつや持ち帰りにして、横のココイチでルーだけ持ち帰りにして佐藤のご飯でカツカレーにした事は何度もある

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e82-Ro2R [193.114.24.131]):2024/05/07(火) 04:49:07.02 ID:FaqZ+m+N0.net
そりゃあるだろうよ
いちいち書き込まんでもよろしい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 08:50:25.80 ID:2DXnRvpK0.net
ココイチ貶してる人って
世間に迎合しない俺カッケーの中二病だけでしょ
でなきゃあんなに流行るわけない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 09:30:00.97 ID:4cwlgLjI0.net
>>139
いや無いだろうよ
いちいち嘘つかんでもよろしい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 09:33:31.15 ID:FaqZ+m+N0.net
ん?
つまりお前の書き込みの内容が嘘ってことか?
それならますます書き込まんでよろしい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 09:34:16.85 ID:RIPprTJb0.net
構ってちゃん孤独老人の馴れ合いレスバトル

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 09:34:41.12 ID:4cwlgLjI0.net
>>142
ん?
つまりお前の書き込みの内容が嘘ってことか?
それならますます書き込まんでよろしい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 09:44:09.40 .net
カレーは競合相手がほとんどいないから選択肢がなぁ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 09:48:17.94 ID:TJXiJ3mQ0.net
>>135
値引き率が一番高いからでしょ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 09:55:24.77 ID:aoZNnUCF0.net
ココイチって流行ってたの?初耳
二、三回食って微妙な割にたけえなと思ってから二度と行ってない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 10:08:31.89 ID:nDXT/gJ4F.net
ココイチはFCで生かさず殺さずみたいな戦略なんだろう
FC加入代相当高い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 10:27:09.96 ID:rf7grUU2r.net
ココイチの株価知らんのか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 10:44:02.10 ID:vp/p6IRc0.net
ココイチはカレーラーメンやめてから行ってないわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 10:54:39.83 ID:4cwlgLjI0.net
CoCo壱は確かに市販のレトルトじゃ食べれない独特の苦味があってカレー食べたい時の満足度はさすが高い
ただ油が多いのかお腹痛くなる

152 ::2024/05/07(火) 11:01:25.86 ID:c7XOxKR10.net
ココイチは一部の毎日カレーを食べても大丈夫な連中に支えられているらしい
バイトやってる知り合いから聞いた
毎日来るらしい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 11:02:19.85 ID:rf7grUU2r.net
大丈夫の意味は「お財布が」ですかね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 11:17:26.60 ID:gzvXVsSzd.net
そんな気した、ランチ時間以外空いてる所多いのに辞める所少ないし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 11:49:48.70 ID:pKVKM2DjH.net
>>152
異常者に支えられてるんだなぁ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 11:58:02.67 ID:fE4Zr3f90.net
CoCo壱が潰れないには何らかの中毒性があるんだろうが俺には何の変哲もない高くて美味くないカレーにしか感じられなかった
カレーなんて毎日食いたくなるもんじゃないし、自分で作った方が安くて材料も少なくて簡単にすぐ出来て断然うまい
自炊厨と言われようがカレーだけは譲らん

俺は自分で作るのは面倒くさくて味も及ばない料理だけ食いに行っている

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 11:58:29.54 ID:4cwlgLjI0.net
>>152
わかる
たまに言っても明らかに常連っぽいやつしかいない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 12:17:45.99 ID:XUDNh4pa0.net
生娘シャブ漬け戦略が成功してる例やろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 12:23:21.56 ID:Sk7aj9+s0.net
ハーブ(合法)とか入ってるだろうからその通りかもしれないな
中毒性は丼や蕎麦より高そうだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 15:44:51.35 ID:QqAsfhYE0.net
マクドやCoCo壱みたいに店舗数伸ばすにはまずくしないと無理だからね
おいしいと異常者層を取り込めない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 15:46:54.60 ID:QqAsfhYE0.net
かつやもカレーをまずくすることによってアクセントを産んでる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 17:40:47.82 ID:x8oFnuGjF.net
ビッグマックうまいと思ってたまに食べてる俺は異常者か…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 17:50:11.31 ID:S/DG8UTod.net
だろうね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 17:51:10.09 ID:fmFYa44P0.net
週3でマックだわ
ポテトうめえ

165 ::2024/05/07(火) 18:00:44.03 ID:M/QxEStAM.net
異常やね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 18:28:31.67 ID:zKssn3XQ0.net
週2でバーキンでワッパーチーズですが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 18:50:40.60 ID:/mIeNFok0.net
金持ちだなぁ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 19:12:20.12 ID:+trtKgP40.net
たまにマックを食べたくなるのは、あのポテトの塩の強さのせいだと思っている

169 ::2024/05/07(火) 19:13:15.24 ID:M/QxEStAM.net
来たけど何もなかった
仕方なくローステイ逝っといた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 19:15:03.60 ID:m+gE3Ap2F.net
訳すと「かつや来たがたべたいのなかった。仕方なくロースカツ定食頼んだ」か

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 19:19:08.50 ID:E75X4mxP0.net
カレーだけ無駄に不味いというか旨みが全く無いけど、味音痴のカレー好き役員でもいんの?
お偉いさんが選んで不味いと言えない風潮でもあんの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 20:32:27.33 ID:2DXnRvpK0.net
味の素持ち込めばいいんじゃない?

173 ::2024/05/07(火) 21:07:50.67 ID:RukBs5/FM.net
>>128
カレーが不味いのは同感だけど、味噌は悪く無いな。
テーブル備え付けのソースは自分も不味いと思う。

>>135
自分も味確認でセールの時は注文する。
では割引セール期間でない時はどう?
以前よりかは注文する人が出没している事は認める。

>>140
実際食べてみれば、コレ美味しい?って疑問に思えると思えるけど、店舗数が
増加してるのは謎。
都心の店で閉店してるトコもあるけどね。

>>156
それが以前職場で
近くにもうやんカレーがあったら週8でも行きたいって人も居たから、世の中
なかなか分からんもの。CoCo壱番屋が不味いのは意見一致してた。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 21:11:01.00 ID:0qrCrFVw0.net
全レスくんキター!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 21:13:32.42 ID:YgXABOa30.net
>>173
もうやんカレーってうまいの?って聞こうとしたら、東京見物の時の週末に空いてる虎ノ門の店行ったの思い出した
色んなカレーや惣菜が食べ放題でおいしかったな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 21:47:28.28 ID:+trtKgP40.net
あんまり記憶にないけどかつやのカレーも嫌いじゃなかったかも
昭和のデパートのレストランのルウがあの容器に入ってそうな味ですよね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/07(火) 22:05:26.43 ID:N9bE5+Kd0.net
ここと松のやって同じくらいのクオリティー?
松のや行ったことないが
ゼンショーのかつ庵ってのはレベル高かったな
店舗少ないけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 01:07:42.84 ID:2sqfOmj+0.net
かつやのカツは普通に食えるけどかつやのカレーは普通以下 レトルトのボンカレー以下の味 

ココイチのカレーも普通以下だがココイチのカレーのが変なクセがないからマシ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 01:12:25.95 ID:2sqfOmj+0.net
かつやのカレーは塩辛いカレーを水で薄めたような味  野菜とかの旨みやコクがない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 01:47:15.58 ID:LtbHNq8P0.net
せめて具材あればもうちょいうまくなると思うが今のカレーは不味すぎるな
カツにも全くあってない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 03:13:19.93 ID:jikjsARr0.net
いつまでカレーの話してるのだ(笑)
最初はココイチの社員かと思ったが
しつこ過ぎるのでこれは、
かつやの社員がカレーが余って困って
アンチを装ってカレーの話題を出してるのかと勘ぐり始めた(笑)
吉野家がまた新しいカレーを始めた
そっちを先に食いに行く

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-c5DX [60.144.118.25]):2024/05/08(水) 05:59:27.33 ID:x40HZ0zJ0.net
チェーン店のカレーで吉野家が一番不味いと思ってたが少しはマシになるのか
吉野家と比べたらかつやのカレーなんか全然食える

183 : 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 2947-T7LG [240b:c010:4d1:b18b:*]):2024/05/08(水) 06:28:48.72 ID:fudwFlJb0.net
味噌系のかつ丼の何が良いのかさっぱり分からん

184 : 警備員[Lv.6][新初] (ワントンキン MMd2-VrLU [153.237.186.155]):2024/05/08(水) 08:06:52.65 ID:GDlWSHvQM.net
>>181
通常メニューにあるし、何か悪いの?
それに不味い意見取り入れてくれて、
改善してもらえれば好都合。

>>178
自分は値段が安い分、かつやの方が良心的だと思ってる。
CoCo壱番屋のビーフカレーは美味しいとは思うんだけど、あそこまで
金出すなら格安ステーキ屋行くわ。
ポークカレーは酷過ぎる。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Rzi4 [1.66.98.101]):2024/05/08(水) 08:08:47.96 ID:7L5Z8P82d.net
矢場とん旨いからなあ

186 : 警備員[Lv.26][初] (ワッチョイ 85af-0+0w [114.172.73.231]):2024/05/08(水) 09:32:32.31 ID:AUVQ9Do10.net
ていうか、お前ら本当にカレー好きなんだな
俺なんか家カレーですら一月に一回でいいわ
カレー好き、ラーメン好きの連中って飽きないのかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-s5QI [36.11.229.98]):2024/05/08(水) 09:36:50.95 ID:JbzijgQyM.net
はなまるのカレーは美味しい方なのに同じグループの吉野家は何故こんなに…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 392f-QwiI [240a:61:1150:ed17:*]):2024/05/08(水) 10:13:34.65 ID:Yk6mNKXa0.net
吉野家の黒カレーは牛肉と一緒に食うと味が完成する

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 10:49:14.50 ID:8lncxfgd0.net
チェーン店で結局どこのカレーが旨いん?
すき家が旨いってツレは言ってたけど、カレーはカレー屋でしか食った事がないから食べてはみたい。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 10:51:08.37 ID:xGwTHrXG0.net
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000949.000032350.html

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 11:19:17.20 ID:fK1DSKsf0.net
チェーン店だと
吉野家カレー 不味い  
かつやカレー 不味い  
すき家 昔不味い 1年前くらい食ったらわりと食えた
松屋 わりと食える
ココイチ わりと食えると不味いの中間
ステーキガスト 不味い
デニーズ ハンバーグカレードリア 旨い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 11:22:22.76 ID:fK1DSKsf0.net
デニーズのハンバーグカレードリア食ったことなければ1度は食ってみろよハンバーグもカレーも旨いからな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 11:23:59.35 ID:Aos6swIT0.net
チェーン店のカレーってどこもレトルト並みじゃね?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 11:30:41.27 ID:ynPr59VV0.net
だってレトルトだもの
個食じゃなくて業務用のでかいやつだけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 12:11:50.95 ID:LWqMBtLB0.net
レトルトが不味いという考えが古い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 12:14:59.56 ID:lNsUDWSq0.net
そら高くて美味いレトルトもあるだろうけど
平均で考えれば不味いわな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 12:16:41.52 ID:+OiOzKh90.net
安いレトルトでも割と美味いのあるような

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 12:21:55.39 ID:9G+46cbrd.net
>>191
デニーズ以外食ったことあるけど不味いとはっきり言えるの吉野家だけだわ
変わるらしいが、どうだか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 12:42:27.83 ID:1Cq9QfFk0.net
ゆで太郎のカレーが給食っぽくて好き
ああいうのでいいんだよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 12:45:18.18 ID:Q6V8Rdq20.net
極限まで安いレトルト採用してるからまずいんだろう
具もないし原価15円くらいなんだろう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 13:16:54.12 ID:t2irlcKSH.net
あれなあ
普通はカレーソースとして使うようなもので
カレーの名で金取っていいもんじゃねえよ
量も少ないし

202 :!dongri :2024/05/08(水) 13:42:06.30 ID:MYOvbneF0.net
>>191
ファミレスだとロイホのビーフジャワカレーはうまい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 13:52:27.73 ID:/xOCnlHn0.net
カツ好きならカレーも好きな人多いだろうにあそこまでやる気ないルー出すのは普通じゃ考えられないよな
どんな経緯であんなルー続けてんだろ
あの値段帯なら流石にもう少しスパイスなり入れられるだろうに

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 14:03:20.49 ID:kI9rN7zK0.net
>>190
かつやのエビフライしょぼいし
かつやでベーコンエッグも正直な

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 15:42:41.58 ID:h+KKoOuid.net
味覚や好みは人それぞれだから、自分で食い比べろとしか胃炎

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/08(水) 15:44:35.28 ID:geYO/XlyM.net
大人様ランチ再発売か
確かあの年だったよな蕎麦
あれをもう一度食べたい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 16:16:18.65 ID:HFg4XtYn.net
10日から
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32350/949/32350-949-b11420afe31679215980b9ee83fb2758-1000x513.jpg

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeff-mrOc [153.240.12.133]):2024/05/08(水) 16:54:57.74 ID:Tby1V+R40.net
>>207
期待してたが、唐揚げがめちゃくちゃまずそうに見えて不安を感じた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 023a-0+0w [125.196.146.238]):2024/05/08(水) 17:31:22.22 ID:xGwTHrXG0.net
唐揚げと海老フライは大人様ランチと同じだと思うけど
ぶっちゃけどっちもあまり美味しくなかったなそういえば

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-ykCf [60.106.126.165]):2024/05/08(水) 17:37:28.34 ID:/xOCnlHn0.net
こんなに食えない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0239-EZW/ [2400:4151:9702:4600:*]):2024/05/08(水) 17:37:37.84 ID:iKcrpRSy0.net
この値段でまともな食材出てくるわけない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-ykCf [60.106.126.165]):2024/05/08(水) 17:44:48.39 ID:/xOCnlHn0.net
カレーにキャベツ乗せてんのか?
勘弁してくれよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 17:50:32.31 .net
カレーにキャベツはチャンカレゴーゴーみたいな金沢カレーにあるし合わないこともないはず

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-WFpi [60.89.5.121]):2024/05/08(水) 17:51:53.79 ID:XJmwG4Ku0.net
ゴーゴーカレー方式

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddd-c5DX [2400:2200:600:d048:*]):2024/05/08(水) 17:52:53.84 ID:+OiOzKh90.net
カツカレーにキャベツ乗ってんのなんか普通だろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-ykCf [60.106.126.165]):2024/05/08(水) 17:57:23.03 ID:/xOCnlHn0.net
いや普通ではないだろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b9-XbOt [2404:7a80:ca01:3500:*]):2024/05/08(水) 18:00:09.04 ID:3e7Yadiz0.net
少し前の親子丼みたいに、ベーコンエッグが冷たいベーコンにほぼ生卵が乗ったようになっていないことを願いながら食べに行きます

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-ykCf [60.106.126.165]):2024/05/08(水) 18:01:15.62 ID:/xOCnlHn0.net
ていうか普通にカレー食べにくいから別皿で出してくれ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-ykCf [60.106.126.165]):2024/05/08(水) 18:07:23.06 ID:/xOCnlHn0.net
カレーの代わりにシビ辛麻婆だったらよかったな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-ykCf [60.106.126.165]):2024/05/08(水) 18:07:42.65 ID:/xOCnlHn0.net
あれは結構好きだった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Rzi4 [49.98.150.218]):2024/05/08(水) 18:16:08.05 ID:M/qCI/zld.net
>>189
すき家は無いよ
ボンカレーと変わらん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c28e-K4ao [203.90.20.124]):2024/05/08(水) 18:59:13.69 ID:WzQsKFwf0.net
いつも一丁だから、今日こそは何か別のものを注文しようとしてレジに立つとどうしても
「お持ち帰りですか」
「はい」
「お決まりでしょうか」
「カツ丼梅1つ、以上で」
「かしこまりました、一丁入りましたー(あいよっ!一丁)」
スピード重視でいつもこれになる
で、帰って食べ終わると、テイク一丁でやはり十分だったなとなる
もうかつやは月に1回か2回一丁で十分、それが満足度1番高く利用できる最適解

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e64-s5QI [240f:7b:57a3:1:*]):2024/05/08(水) 19:12:14.13 ID:qeWucSHu0.net
注文時店員呼んだのに気付いて貰えずその事で拗ねてスマホ放り投げ両腕組んで10分くらい踏ん反り返ってたおっさん居たんだが、ああ言うのが家に帰ってカスハラするんだろうなと

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-ykCf [60.106.126.165]):2024/05/08(水) 19:15:55.99 ID:/xOCnlHn0.net
そりゃわざわざ店選んで金落としてやってんのになんで自分から店員呼ばないといけないんだよ常に目を見張らせとけアイコンタクトで気づけや

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0285-f1Dc [125.197.235.171]):2024/05/08(水) 19:25:02.80 ID:Q6V8Rdq20.net
これはまずそう

スクランブルエッグ、ソーセージ、タルタルがうまかったのに

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe9-w0ma [150.66.84.241]):2024/05/08(水) 19:30:57.18 ID:QAWOdy2RM.net
>>223
別のファストフードだけど、カウンター席でジジィがパンパンと手を叩き続けてた
うるさかったんで「やめろ」って言ったら「声掛けて呼んでも店員来なかったから」って
そりゃ店員見てない時に呼んでも打率低いだろ
店員が見てる時に声掛けて打率上げる努力しろよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM95-kvke [122.133.175.131]):2024/05/08(水) 20:01:30.79 ID:dreWlmJGM.net
>>186
それイチロー相手でも言えんの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 20:02:06.78 .net
言えるよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ed-XXe5 [124.32.59.200]):2024/05/08(水) 20:26:04.29 ID:Rpq2AQVg0.net
店員が気付いてくれないと悲しいよな
たかがかつやの店員に過剰な期待は禁物だが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7e-Hoa7 [240b:12:6161:2b00:*]):2024/05/08(水) 20:27:56.13 ID:ZfSDGK5I0.net
かなりでかい声で呼んでも気づかない店員いるからな
わざと無視してるのかもだけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1da-Oflo [240f:75:68b0:1:*]):2024/05/08(水) 20:34:39.73 ID:MQ8TEvi90.net
テイクアウトでカレーライスとおかずがセパレートになってるやつの方がうまそうやな
エビフライベーコンエッグくらいをトッピングで一食にして、唐揚げメンチカツは次に回す

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 20:36:01.44 .net
いつか席ごとにタッチパネル置くんかな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-s5QI [126.215.142.148]):2024/05/08(水) 20:53:42.37 ID:KpJMeJU7x.net
客単価安いから各席になんて無理ぽ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-ykCf [60.106.126.165]):2024/05/08(水) 20:55:50.68 ID:/xOCnlHn0.net
せめて広瀬鈴用意してくれ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e80-6Vdd [2001:240:2462:605c:*]):2024/05/08(水) 21:21:57.06 ID:F/E5ahqZ0.net
>>231
うっわ貧乏くさそうなジジイ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2984-T7LG [2400:2411:8c43:3a00:*]):2024/05/08(水) 21:34:28.95 ID:wJ8PwMvy0.net
>>226
年取ると声も小さくなったりするからな
でも手をパンパンして呼ぶのは良くないね
お前の召使じゃないんだから
たまにじいさんがやってるのを見る

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2984-T7LG [2400:2411:8c43:3a00:*]):2024/05/08(水) 21:34:29.68 ID:wJ8PwMvy0.net
>>226
年取ると声も小さくなったりするからな
でも手をパンパンして呼ぶのは良くないね
お前の召使じゃないんだから
たまにじいさんがやってるのを見る

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Frvv [49.106.205.218]):2024/05/08(水) 21:43:13.84 ID://uwVCQ4d.net
あの皿はカレーの皿だよね?

239 : 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 0da4-as05 [2001:268:c20e:2d24:*]):2024/05/08(水) 21:59:39.48 ID:Q4oNnFk/0.net
正直こんなに底辺臭のする店だとは思ってなかった。。
あと豚汁がぬるかったなー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e562-hWoV [210.228.102.41]):2024/05/08(水) 22:06:51.22 ID:BbV8fwfd0.net
異様なぐらいの男女比率だしな
俺が行く店では女は見たことない
まあ若い男がターゲットって公言してるぐらいだから店としてはそれでいいんだろうけど

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fe-6Vdd [2001:240:2412:7a75:*]):2024/05/08(水) 22:22:17.72 ID:j+q6YGDj0.net
吉野家だって松屋だって底辺臭全開じゃん
そういう店なんだからただ>>239が無知なだけ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 03:52:21.19 ID:efO3LnZX0.net
ハンバーグカツはメンチカツとは違う物なのか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 04:54:45.98 ID:9yvA42Yj0.net
そりゃメンチカツはメンチをカツにしたものだろ
メンチはメンチだろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 05:02:56.74 ID:9yvA42Yj0.net
>>239
お前は本当の底辺をまだ知らない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 05:11:36.71 ID:9yvA42Yj0.net
うちの近くのトンカツ屋さんは客の9割は女子校JKでローズティー飲みながらトンカツ食べた後にクワトロベンティーエクストラコーヒーバニラキャラメルへーゼルナッツアーモンドエキストラホイップアドチップウィズチョコレートソースウィズキャラメルソースアップルクランブルフラペチーノ飲んでるよ

246 ::2024/05/09(木) 05:25:40.01 ID:P6aqyuGyp.net
揚げ物食った後に飲む、あるいは食いながら飲むモノではない得体の知れぬ何かがお題目のように
※貝出汁の味噌汁か吸物のほうが「コワい」(いもやは天ぷらもトンカツもしじみ汁だったのぅ)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 07:17:40.80 ID:NhzTS8hRr.net
>>243

メンチって何よ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 07:31:39.34 ID:wiQNChZHM.net
メンチ切るとは睨みつけるという意味で、関西を中心に使われる言葉である

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 07:51:36.34 ID:EzJLZgGg0.net
>>207
海老フライ、唐揚げ、カレーは通常メニューのかな。

>>213
金沢カレーのカレーソースは濃いめだから、キャベツが付け合わせにされている。
かつやのカレーソースはノーマルタイプとも言うべきものだから、合うかは
…とはいえ通常メニューのカレーからしてキャベツ載ってるけどね。

>>212
それ今更書く事?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 09:16:52.30 ID:PrKLPBLM0.net
理由はわからんがかつやは他のファストフードより店員の動きが制限されているのは見てわかる
おそらく段階的なトレーニングマニュアルをしているので気の利く店員はベテランのみ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 10:33:05.65 ID:DGXwYEP30.net
売れないカレー消費フェアか、しかもエビフライも衣が本体のアレかよ
エビマヨの時のエビにしろや

252 ::2024/05/09(木) 11:01:30.04 ID:1GZOJHp+0.net
とりあえず今度まつのや行ってクオリティー比較してくるわ
ゼンショーのかつ庵がクオリティー高いんだけどな、近くにないんだよな
店舗増やして欲しいわ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 11:29:53.51 ID:xERI3IVR0.net
ヒレカツが小さく薄くなっていて驚いたぞ
値上げ+コストカットか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-eUPV [217.178.134.241]):2024/05/09(木) 11:35:13.59 ID:xERI3IVR0.net
チェーン店でメニューも多いからよく利用しているけど
実はコンビニ弁当やスーパーのお惣菜にも負けるレベルなんだよな
安かろう悪かろうというが安くもないし
会社がこんな程度でいいだろうと胡坐をかいている感じが否めない

かつやよりちょっと高くてもメニューが豊富で味が良いチェーン店が出てきたら負けるよ
…と言いたいところだが、円安で材料も確保しづらいし経営が難しそうだから、かつやを脅かすような店は出てこないか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-P5kl [49.97.108.203]):2024/05/09(木) 12:00:13.53 ID:VDAb7rZhd.net
>>254
和幸とかうまいっていうけどライバルにはならないだろうし

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3904-oE9C [2400:2200:721:d981:*]):2024/05/09(木) 12:03:32.49 ID:cCMj9KUV0.net
最近コンビニ弁当食わなくなったけどそんなレベル高くなってるの?
揚げ物なんて揚げたてかどうかってだけで大分印象違うのに

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-ykCf [60.106.126.165]):2024/05/09(木) 12:59:25.54 ID:9yvA42Yj0.net
>>247
めんちっ!せっくすしよ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-ykCf [60.106.126.165]):2024/05/09(木) 13:32:56.24 ID:9yvA42Yj0.net
いや流石にかつやより上手いコンビニ弁当ねえだろ
どんだけ味音痴なんだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-ykCf [60.106.126.165]):2024/05/09(木) 13:35:50.21 ID:9yvA42Yj0.net
コンビニで店に負けてないのはコンビニコーヒー
あれは実際コーヒーチェーン店と同じ数百万のコーヒーメーカー使ってる
あとはセブンの金のつけ麺
あれはそこらのラーメン屋よりラーメンしてる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da7-c5DX [2400:2200:62c:f8ba:*]):2024/05/09(木) 13:54:30.91 ID:UXEzdPz/0.net
逆にかつやより上手いコンビニやスーパー教えて欲しい
よろこんで行くわw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0265-MoGv [2001:268:9a1a:1b92:*]):2024/05/09(木) 15:37:44.47 ID:nuKGvWTX0.net
近所のかつやお茶のピッチャー置くようになってるやん!
コロナ出てくる前からずっと店員呼ばないと水もお茶もおかわりできなかったのにやっとかよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6988-VrLU [180.39.12.219]):2024/05/09(木) 15:38:59.75 ID:EzJLZgGg0.net
>>254
まだ店舗数はそれ程でもないけど
とんかつ神楽坂さくら?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e33-6Vdd [2001:240:2464:5896:*]):2024/05/09(木) 15:44:40.75 ID:ceont3Tj0.net
>>254
完全に味覚障害
基地外は行かなければいい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-P5kl [49.97.108.157]):2024/05/09(木) 15:46:42.36 ID:2FQ/xiOYd.net
一部のローソンやミニストップでやってる店舗で作る唐揚げとかおにぎり、弁当類はそこそこうまいと思う

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3a-Ybxd [218.42.22.89]):2024/05/09(木) 15:53:32.51 ID:/etKrs8x0.net
コンビニ飯で満足できるならコンビニ行ってりゃええねんって話やね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-P5kl [49.97.108.157]):2024/05/09(木) 16:00:32.57 ID:2FQ/xiOYd.net
>>265
うちにすぐ帰れない時もあるから外食もするんだよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0285-f1Dc [125.197.235.171]):2024/05/09(木) 16:05:20.92 ID:QSyidH2r0.net
2年後くらいには全てのチェーン店はアプリ注文になってるよ
いつも松屋で店に入る3分前に注文してる
レジや入金は相当な人件費の無駄遣いだからな
たぶんかつやのレジがチェーン店で1番混んでると思う

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 16:14:45.78 ID:alsFUIwn0.net
コンビニ以下とかマジで言ってる?
どんな食生活してんの
俺も一時期味覚障害で苦しんだことがある
病院行ったほうがいいよ
治るまで何年もかかるよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 16:15:49.81 ID:Z/KKJpzA.net
>>247
メンチ
ミンチが訛ったもの

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 17:09:53.74 ID:9yvA42Yj0.net
>>267
かつやはそういう支払い疎い層に人気だから当分は無理だろ
電子マネー対応したのも最近だし100円券でリピーター増やしてるのにそれとかなり相性悪いし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 17:13:36.63 ID:9yvA42Yj0.net
カウンター多いから注文用タブレットも導入できない
前払いの食券機械がせいぜいだろうけど電子マネーさえ導入してこなかった経営だとまず無理だろうな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 17:43:54.28 ID:cCMj9KUV0.net
100円引き券に券売機店どうこう書いてるから既に導入してる店舗はあって
結局100円引き券をどうするかって問題なんじゃないの

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 17:51:28.04 ID:/etKrs8x0.net
そこでアプリクーポン(無期限)ですよ
まだ3店しかやってないんだっけ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 17:57:46.54 ID:n8DlMBTEM.net
>>267
> たぶんかつやのレジがチェーン店で1番混んでると思う
その想像を確信にかえてみないか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 18:03:22.23 ID:9yvA42Yj0.net
かつやのレジは確かに手際が悪い
メニュー多いのにホールにファミレスのタブレット持たせてないからか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 18:31:58.39 ID:laUTli2I0.net
今どき有人レジの飲食チェーン店なんて珍しいよね。
レジのリース期間終了待ちだろうから次のシステムではQR対応で無人レジになるんじややい?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 18:51:27.20 ID:OwTPaAxS0.net
かつやとコンビニは比べたことないな
たぶん持ち帰りの発想だろうな、それだと常温前提のコンビニ有利になる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 18:55:33.97 ID:EzJLZgGg0.net
何年か前はかつやの券売機店は100円引き券が使えなくて、最近は100円引き券に
券売機用のQRコードが印刷されていているから、自販機の100円引き問題は
無くなっている…筈。(実際に見てないから分からん)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 18:58:15.31 ID:aQi/9Ubz0.net
かつやクラスまでのジャンクフード店できて欲しい
スパゲッティのパンチョとか
あとSガスト復活希望

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 19:01:54.21 ID:xM7hN66VF.net
パンチョは新座の国道沿いに出来たな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 19:07:16.35 ID:9yvA42Yj0.net
ちょい飲みかつやがいいな
生中1杯290円にしてくれ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 19:13:20.78 ID:GO0J1ibM0.net
かつやの店員さんの衣装が好きなのよ
文明開花の時代を意識してんのかしら?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 19:17:19.41 ID:OwTPaAxS0.net
パンチョはナポリタンと麺の太さの珍しさでしばらく通ったな
でもあれ以外と回転率悪いんだよな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 19:22:16.22 ID:lHBMz4Rq0.net
>>277
ならねえよ馬鹿舌

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 19:38:49.22 ID:zKOVUuU+d.net
>>284
お前口悪過ぎ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60d-lpcW [119.229.123.220 [上級国民]]):2024/05/09(木) 20:24:15.41 ID:5HUIhZ8I0.net
フル盛りプレート安いけど俺の年には完食キツイわw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ed-g6H2 [221.117.75.164]):2024/05/09(木) 20:26:53.83 ID:iI0lNqon0.net
このボリュームなら安いな、と一瞬思ったけど
一品一品がショボいから結局満足度は低そう

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2905-n48p [2001:268:98cf:99:*]):2024/05/09(木) 20:50:39.44 ID:OwTPaAxS0.net
カレーは豚汁ないのが致命的だねえ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-VrLU [153.237.186.155]):2024/05/09(木) 20:52:41.20 ID:hny0G3ZBM.net
この流れ、たしか大人様ランチの時も恥ずかしくて注文なんか出来ない…なんて
ネガ書き込みあったんだよなぁ。
とはいえカレーが好評だから売れたとは言わんけどね。
大人様ランチ終了後に同数規模のカレー注文無かったからね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d173-n48p [240a:6b:740:f1a0:*]):2024/05/09(木) 21:18:51.46 ID:HBhQJEuZ0.net
100円券切れてから行ってなかったけど、今回は行くか

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e14c-JXCL [2001:268:942c:12c:*]):2024/05/09(木) 21:32:08.22 ID:X+ZWC6vU0.net
てす

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1bd-ykCf [60.106.126.165]):2024/05/09(木) 21:53:25.93 ID:9yvA42Yj0.net
今日会計で財布にしまったはずの100円券が見つからず泣く泣く100円増で払った
あとでバッグの中で100円券見つかった(だから2枚ある)

明日レシートと100円券持って行ったら100円返してくれるだろうか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 22:41:14.14 ID:vzan+XW00.net
セブンの汁なし和えそばが結構好き

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 22:50:18.38 ID:QSyidH2r0.net
レジの横のレシート入れに100円けん一杯あるからそこから毎回とってるわ
そして貰ってもすぐそこに捨ててる
財布に入れるのが邪魔

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 22:54:55.76 ID:vzan+XW00.net
いつもよりフェア安いと思ったら定食ないのか

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 00:00:11.32 ID:5+ThrRGI0.net
おかずの割にごはん少なそう
カツ丼梅も頼むか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 07:17:27.61 ID:ow4NxiY40.net
カツ丼梅単体でも米不足になりがちだからな
結局おかわりするのが一番いいんだろう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 07:26:23.43 ID:RVRT+5PL0.net
馬鹿の食べ方

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 10:53:17.23 ID:zGx9AKWv0.net
>>285
黙ってろクソ虫

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 10:56:28.16 ID:0rn0U0YP0.net
フル盛りプレートのレポはよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 11:20:53.80 ID:XQ+iVDdK0.net
フェア食ったけど悪くないな、カレーは相変わらずだけど
ルー減らしてトッピングしましたって言ったらそれまでだがwただ食いにくいわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 11:31:16.43 ID:VzxRpF5yM.net
http://imgur.com/Pw75hgb.jpg
ハンバーグカツがにくにくしくてよかった
あとは普通
お腹いっぱいです

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 12:12:43.20 ID:VIkKCtjt0.net
ミックスフライカレー丼かな
いっぺん食ってみるわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 13:50:23.67 ID:Bxcqv4b50.net
今回のフェアはご飯大盛り可能なのかな?あきらかにご飯が足りないよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 14:53:14.63 ID:4pOOXsIq0.net
>>302
見た目が汚えな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 14:54:35.00 ID:4MxjoED20.net
今回タルタルが無いのが大きなマイナス
個別で頼んでもあの個包装のタルタルで微妙だしなあ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 15:00:41.72 .net
逆に考えろ
タルタルないから今の値段って

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 15:08:11.11 ID:TZ822SEN0.net
スクランブルエッグ、ソーセージ、タルタル…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 15:18:26.54 ID:k+bW1CbR0.net
>>294
泥棒やん

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 15:28:14.71 ID:4MxjoED20.net
前回はタルタルとスクランブルエッグがカレーを中和してたからこそ食えたものだったのに
ウィンナーはいらん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 15:36:39.36 ID:IjFZ7yct0.net
学食レベル

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 16:35:32.73 ID:VIkKCtjt0.net
>カツ丼梅も頼むか
それは食い過ぎになるだろと思ってた
>ただ食いにくいわ
>あきらかにご飯が足りないよ
という意見があったので今日はテイクアウトにした
念のため1合ご飯を炊いてから店に行った
遅い昼飯、3時ごろに行ったらお店もすいてて2分半で出てきた
揚げ物は出来上がったものを温めたか
おかずとキャベツ、カレー、ご飯が分かれて三段重の弁当箱
食べ始めてすぐに気づく、これは明らかに白米が足りない
気が付いたらご飯一合も完食
量が少ないということではなく自然とご飯がすすむ
来週リピートするつもり
おそらくいつもの期間限定メニューより早く終わると思う

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 16:52:06.94 ID:sF5pdc5G0.net
カレールーが割としっかりした量あるんだな
トッピング盛り盛りのカレーライスとも言えるな
問題はカレールーの味だ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 17:20:16.35 ID:NW9fOdUF0.net
おいちかったオジサンあくしろよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 18:25:20.16 ID:klltebCq0.net
ゲロマズカレーなかったら食ってたかな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd02-xk7l [1.73.29.121]):2024/05/10(金) 18:51:27.90 ID:chD21i3Ed.net
フルプレート食ってきた
米が足りないとか言われてたが俺はお腹いっぱいになった
大盛りを頼んでいた人もいたので少ないと思うならそれもあり
心なしかカレーがいつもより美味しく感じられた
まあカレーにいろいろ載ってるだけなんで特筆すべきことは特にないが

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-loPW [126.133.216.44]):2024/05/10(金) 18:57:41.48 ID:8vSjyznNr.net
ネギ味噌のがうまかったかなぁ
今日ネギ味噌頼もうとしてもうないですって断られてた人いたわ

318 : ころころ (JP 0He6-INWJ [133.106.249.173]):2024/05/10(金) 18:59:37.52 ID:BWA1hjEvH.net
俺的にまた食べたい程度にはあたりだったわ。
子供2人連れた4人家族全員フルプレート頼んでるのがいたんだけどなんか不思議な光景だったわ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1e-vYNp [2400:4153:6103:f200:*]):2024/05/10(金) 19:16:10.94 ID:IjFZ7yct0.net
当たりもクソもあるかよ
やっすい揚げ物にカレーぶっかけただけだろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-s9Df [1.72.2.154]):2024/05/10(金) 19:52:46.02 ID:ywAxvFzfd.net
今フル盛りプレート食ってきたけどまあただのミックスフライカレーよ、リピは無い
ハンバーグが思ったより厚くて大きく食いごたえあったな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0239-EZW/ [2400:4151:9702:4600:*]):2024/05/10(金) 20:00:41.75 ID:VIkKCtjt0.net
ハンバーグカツは豚肉かな

レギュラーメニューの鶏肉メンチカツよりはるかに美味しかった

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ed-g6H2 [221.117.75.164]):2024/05/10(金) 20:21:38.01 ID:dK31SIqB0.net
ええ…合挽きですらないんか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d7e-Hoa7 [240b:12:6161:2b00:*]):2024/05/10(金) 20:27:19.71 ID:GzLGnM5Q0.net
そもそもこれフルじゃないよな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2efc-c5DX [2400:2411:8c0:dc00:*]):2024/05/10(金) 20:34:12.81 ID:RVRT+5PL0.net
持ち帰りで食った
カレーすくな!っと思ったが他におかずいくらでもあるからこんなもんでいっかってなった
普通にボリュームあってお腹いっぱいになったよ
ハンバーグカツは前食った時より旨味が弱い気がしたけど
キューピーの具沢山タルタルかけたら美味かった

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6e4-kljv [119.24.191.251]):2024/05/10(金) 20:37:51.41 ID:1WftC2XZ0.net
>>305
カメラのせい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2c-MNnr [217.178.143.175 [上級国民]]):2024/05/10(金) 20:58:59.49 ID:uo5Hfs0M0.net
かつやでフル盛りプレート食べてきたよ🍛🐔🐣🦐🐷😋
おいちかった🥰
https://i.imgur.com/FQ64YyH.jpg

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 21:53:10.29 ID:pIn+yRqE0.net
茶色くて糞まずそうだな

328 ::2024/05/10(金) 22:01:11.20 ID:x6orGvks0.net
グロ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 22:03:10.39 ID:fSxwMcjYH.net
え、なんか思ってたより見た目ショボい
頼んで来てみたらガッカリするやつやん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 22:09:07.89 ID:1Z5+lC4g0.net
目玉焼きとかこの世から消えてくれんかなあ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 22:11:16.69 ID:VIkKCtjt0.net
文句言うのは食ってからにしてくれ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 22:17:49.86 ID:JfZ7m3b10.net
ハンバーグカツめちゃくちゃ味しかったよ
メンチカツとは比べ物にならない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 22:27:37.64 ID:c501NiJv0.net
味覚障害だな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 22:59:14.34 ID:aJyqktHar.net
よくみたら美味しかったとは書いてないな
味はちゃんとしたってところか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 23:34:50.24 ID:6GxcjC2TH.net
>>331
見た目がショボいっていうのに食ってからもなにもないだろ
このメニューで想像以上に美味いってこともなさそうだし

336 ::2024/05/10(金) 23:51:06.61 ID:TI1oiCyL0.net
マズそうと思うものの話になんてのらずに旨いもののスレで話でもしてろよ…。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 23:57:49.99 ID:JfZ7m3b10.net
>>333
>>334
いや美味しかったぞ?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 00:10:48.45 ID:sswS2B0r0.net
>>337
メンチカツとの違いは?
比べ物にならないってどういう意味なのかまったく伝わってこない食レポ下手すぎか

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 00:48:33.33 ID:+XCrlupu0.net
>>338
ジューシーでひき肉の旨味が強く、密度が高い

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 01:15:43.33 ID:Y//UJXYid.net
>>326
なんか 罰ゲームに出てきそうな食べ物だ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 01:16:48.94 ID:Y//UJXYid.net
>>302
これ ウスターソースかけてるの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 01:18:22.08 ID:Y//UJXYid.net
100円引きを前提としてもやっぱり100円高い気がする

343 :54歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2024/05/11(土) 01:35:05.81 ID:3ROZDW/e0.net
フル盛りプレート 弁当で食ったが 飯・揚物・ルーが全部別で合体させるまでが大変 
しかも割干大根漬がアルミに入ってるのでアルミから最後出さないといけない
弁当なんだからワンプレートにしてくれ まじ面倒くさい

量は大したことはなく一般人なら普通に食える量 肝心の味だがフライは全部イオンの揚物レベルを超えてない
不味くはないが普通 最悪なのはカレールー普通すぎてサラサラで具材が何も入ってない
探せば肉の繊維が発見できるがこれもう少しどうにかできんかったのか???

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 02:04:49.57 ID:DpNrHm7Ad.net
カレー無しでそのぶん豚汁小なら食いたい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 03:16:02.71 ID:/xhFObA50.net
カレーとベーコンと卵いらないからヒレカツ1個つけて

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 03:27:49.40 ID:Y//UJXYid.net
○○いらないからとん汁つけてくれって毎回出る意見だなw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 03:29:35.68 ID:Y//UJXYid.net
しかしかつや客はそこそこ入ってるし繁盛してるんだろうけど自分はもう少し定番に力入れて欲しいかな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6130-QwiI [124.144.149.82]):2024/05/11(土) 09:59:12.37 ID:WjP2gt8o0.net
白飯を基本にトッピングを1個単位で注文する勝手丼方式にしてくれ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e562-hWoV [210.228.102.41]):2024/05/11(土) 10:06:16.16 ID:6BuFGnGr0.net
>>348
それオペーレション的に面倒くさいから厳しいそう
そもそも自分の好みでカスタマイズ出来るってのは日本人にはあまりウケない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2efc-c5DX [2400:2411:8c0:dc00:*]):2024/05/11(土) 10:23:24.54 ID:QqSH/Trp0.net
揚げ物一個単位で買えるやん
白米だけ買えるか知らんけど
持ち帰りならいくらでも好きな組み合わせの丼作れるやろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 10:42:18.30 ID:yrlhbTcV0.net
花◯うどんがそれで嫌な思いしたから二度と行かない
店員の質を保てないなら変わったことはやらん方がいい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 10:59:44.21 .net
システム全て変わるからかつやに求めんなほか行け

>>349
カスタマイズがどれくらいのを言ってるかわからんが丸亀製麺やまいどおおきに食堂みたいな好きなおかずや揚げ物選んで最後会計みたいな形式店珍しくないしウケないわけではなくない?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 11:30:58.30 ID:sswS2B0r0.net
>>349
ココイチがまさにそれがウケて繁盛してるけどな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 11:36:02.58 ID:yrlhbTcV0.net
ココイチで例えるなら飯とカツだけの丼にに玉ねぎや卵とじをオプションしてカツ丼にするイメージ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 11:36:38.28 ID:WjP2gt8o0.net
タブレットで注文して厨房に流せばある程度は解決

356 ::2024/05/11(土) 11:38:47.57 ID:QbfnKiGp0.net
梅丼にエビフライ追加して玉子でとじてもらうことってできるのかな?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 11:39:53.52 ID:nmR/VbMG0.net
普通のチェーンはやらないね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 11:40:39.20 ID:+aZJLh9s0.net
めんどくせえ
うめどんにエビフライのせろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 11:52:13.50 ID:HASWJbyla.net
カスタマイズは日本人大好きよな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e36-I4NF [240b:13:21e0:8400:*]):2024/05/11(土) 12:27:20.71 ID:gErKuazU0.net
カレーのルーが足りなくなるから自分でカレー作って持ち帰りして食いたくなる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ac-6dJd [2001:268:98f7:a9c8:*]):2024/05/11(土) 12:46:18.23 ID:dmo4ywRM0.net
フル盛りいただきました
ハンバーグはメンチとは似て非なるものですね
ファミレス風の味で懐かしかったです
量多いのを覚悟してましたが程よかったです

362 :54歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB (ワッチョイ 02b4-6F93 [240b:252:35a0:c700:*]):2024/05/11(土) 12:56:38.95 ID:3ROZDW/e0.net
>>361
肉汁も何も出ない 普通のメンチカツだよなぁ???

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0285-f1Dc [125.197.235.171]):2024/05/11(土) 13:27:49.28 ID:QyYtByFm0.net
普通のウンチカツ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 13:29:45.38 .net
追加でメンチ頼むと胃もたれすんだよな
30こえたら油物きつくなってきたわ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 14:10:32.14 ID:bz//Mb3j0.net
>>359
サブウェイやバーガーキングはカスタマイズ売りにしてるけど長年苦戦してる
まあバーガーキングは実はコスパが良いってのが知られてきて最近調子いいみたいだけど

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 14:33:40.44 ID:+aZJLh9s0.net
カスタマイズしたいならココイチに行けばいい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 15:12:18.05 ID:vriKbFMm0.net
ドライアイおばさん登場!50歳過ぎても揚げ物 ライス1000g 平気。腹も出ていないし健脚で筋トレオバサン。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 15:52:31.37 ID:x/zpuqdp0.net
フル盛りは100円引きのあの値段なら十分あたりだと思う
カレーと唐揚げはやる気のないデキなので、この二つ削ってハンバーグカツ*2にして出せばよかったのに

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 16:59:28.86 ID:dmo4ywRM0.net
>>362
いや、ハンバーグと名乗るだけあってサイゼリヤのような香りがほんのりしましたね
あとノーマークでしたがベーコン美味しいですね
燻しの香りがして、ちょっと高級なのかなと思いました

370 ::2024/05/11(土) 17:28:13.95 ID:88peUXcw0.net
>>365
そうそう。サブウェイの注文なんて慣れれば全然難しくないし、何度か食べてれば自分好みのバンズやドレッシングは大体わかる

371 ::2024/05/11(土) 17:29:46.28 ID:88peUXcw0.net
フル盛りで初めてかつやのカレールーの味を知った。今までかつやでカレーを注文したことは無かったので
割とイケる味だな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 17:31:10.34 ID:etvEozAm0.net
サイゼw
あのベーコン美味いってワロタw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 19:02:10.40 ID:iq9PybBB0.net
318 ころころ (JP 0He6-INWJ [133.106.249.173]) sage 2024/05/10(金) 18:59:37.52 ID:BWA1hjEvH
俺的にまた食べたい程度にはあたりだったわ。
子供2人連れた4人家族全員フルプレート頼んでるのがいたんだけどなんか不思議な光景だったわ。



岸田見てるか?
これが日本の縮図だよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 19:17:54.69 ID:bdFYJ7bh0.net
フル盛り食ってきた
ベーコンエッグが強制カレー味になってるのが許せん
メンチカツが一番うまかった
唐揚げと海老フライはタルタルかマヨネーズ乗ってたらよかった。リピなし

375 ::2024/05/11(土) 19:20:45.60 ID:gCBpIk1TM.net
やはりリピりづらい感じか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 19:23:44.85 ID:QqSH/Trp0.net
持ち帰って揚げ物にはタルタル
ベーコンエッグには醤油かけて食うのが良い

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 19:26:05.20 ID:si70zVFJ0.net
ロースかつが乗ってない時点でどこがフル盛り?って感じだもんな
カツ丼でええわってなる

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 20:37:11.46 ID:HnInFT1p0.net
>>377
確かに!
ロース、カツ丼、豚汁、どれもない笑

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 21:13:31.38 ID:v7AcVhJV0.net
>>374
タルタルは15円(税抜)課金で入手できそうだが

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 463b-UrmZ [103.152.138.122]):2024/05/11(土) 21:49:07.17 ID:bdFYJ7bh0.net
>>379
そんな安いんだ、タルタル欲しい時は次から頼むわ
50~60円くらいするとおもた

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c1-n48p [2001:268:9883:27e9:*]):2024/05/11(土) 21:59:06.24 ID:HnInFT1p0.net
小袋のやつだからね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He6-bag0 [133.106.54.4]):2024/05/11(土) 22:59:12.90 ID:wAeI6oNPH.net
ねぎ味噌ロースカツもう売切れたんか
ねぎ味噌チキンカツと迷ったがフルプレートカレー頼んで後悔した
カレーは不味いとはいわんが美味くはない

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e216-nr3a [203.179.5.145]):2024/05/12(日) 00:55:24.89 ID:EzWone480.net
フル盛り頼んでみたけど量は申し分なかったけど
やっぱりロースかヒレのカツがあったらよかった
なんか物足りなかったしカレーもあるから食いづらかったw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbd-94+k [60.106.126.165]):2024/05/12(日) 05:51:16.46 ID:EZNKC8mm0.net
そろそろ玄米選べるようにしてほしい

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fbd-94+k [60.106.126.165]):2024/05/12(日) 05:51:44.33 ID:EZNKC8mm0.net
あと味噌だれ70円って高くないか?
せめて20円にしろよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:21:39.79 ID:i2znKyb1x.net
小分けのタルタル15円に対して味噌ダレ20円はないだろ、50円か40円だろ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:26:28.71 ID:6PazNzkh0.net
味噌ダレって小分けのパックで出てくるのか?
タルタルはキューピーかなんかの安いタルタルだよね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 08:45:27.47 ID:w1ycHarI0.net
フル盛りプレート。
まともな大人なら頼めないよな。
だが、それが良い。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 09:27:02.49 ID:w+tapx6w0.net
>>388
自意識過剰だな
誰もお前のことなんか見てない
好きなもの頼め

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 09:42:20.95 ID:RQ8+puW00.net
かつやに行ってる時点でDQN確定なんだから

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 09:51:37.67 ID:RSS7IDLD0.net
DQNて何?略語?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 10:06:01.29 ID:w1ycHarI0.net
フル盛りプレートは、大人のお子様ランチや!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 10:18:15.67 ID:w1ycHarI0.net
フル盛りプレート。
シシトウの素揚げが色合い的に欲しいかも。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 10:19:51.97 ID:w+tapx6w0.net
かつや行ってカツ丼は頼めるけどフル盛りプレートは頼めない
どんな理屈だよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 10:22:00.02 ID:wFL/uqrs0.net
>>392
いいゾ~これ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 10:30:53.73 ID:w1ycHarI0.net
>>394

説明不足ですまん。
普通に、カレーライスにフル盛りプレートの組み合わせのトッピングは頼めないってことさ。
最初から載ってるフル盛りプレートはアリよ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 10:31:51.97 ID:tUjBSN4r0.net
話変わってるじゃねえか
こいつ頭大丈夫か

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 10:47:32.56 ID:uclXVRUia.net
フル盛りプレートで足りないモンは追加注文しろってことだろ
緑はキャベツで我慢しよう

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 11:23:33.38 ID:LJXecE8b0.net
もはや “フル盛りプレート” って言いたいだけなんじゃないかと思えるほどのアホだよな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 14:13:43.62 ID:rDj0IrUI0.net
フルて言うからには豚汁付けないと

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 14:19:16.43 .net
英語で "full plate" は「皿の上いっぱいに並べられた料理」らしい
だからフル盛りプレートは皿の上いっぱいに料理が並べられていて更に盛ってある物になるんじゃね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 14:44:48.02 ID:zxpI0ROH0.net
俺ぐらいになるとカツ丼に豚汁ぶっかけてねこまんまカツ丼にして食べる

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 14:45:23.61 ID:7/Kqi3DCM.net
>>401
日本語訳したら皿鉢料理だな
知らんけど

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 14:48:54.98 ID:ifBI8R4w0.net
日本語で言うなら松花堂弁当や

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 14:53:05.63 ID:n+L/J4smd.net
皿が小さいんだよな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:04:42.77 ID:zxpI0ROH0.net
カツカレーに豚汁ぶっかけて食べると美味い

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 15:49:44.25 ID:RQ8+puW00.net
ロース定のライスにカツを乗せお茶をぶっかけてカツ茶漬け

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 16:15:42.21 ID:6MS4bgr/0.net
フル盛りは持ち帰りより店で食べた方よさげ
唐揚げとエビフライ電子レンジだとフニャフニャだ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 17:34:15.27 ID:rDj0IrUI0.net
オーブントースタでええねん

410 ::2024/05/12(日) 17:50:45.76 ID:iRr66aKR0.net
フル盛プレート食ってきた。ハンバーグカツは美味い。メンチカツは鶏肉、ハンバーグカツは多分合挽きだな、多分。
カレーはやっぱり不味い。トータルではまあまあ。リピは無いかな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dc87-jJaF [2001:268:c214:893a:*]):2024/05/12(日) 19:31:05.76 ID:Jgk//ACE0.net
山田うどん並みに暗ーい底辺臭がする店だが
そのせいで100円引き券あるのに二回目の足が運ばない
いつか再訪する事はあるのだろうか

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 20:26:32.57 ID:2iLklZbF0.net
来週末古森プレート食べに行くわ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 20:34:19.70 ID:4iFZeeivM.net
ルー少ねぇよ
ハンバーグの衣がガリガリ過ぎるし
ソースかけるんじゃなくて、揚げ物全体にルーかけてこいよ
今回はハズレフェアだ
https://i.imgur.com/vgcnE2U.jpeg

414 ::2024/05/12(日) 21:17:00.48 ID:ZQnfNPTs0.net
>>413
フライの味はソースで、カレールーはベーコンエッグと合わせていただくのが良いかと

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 21:20:45.90 ID:6me5pgT+0.net
今日も行って迷ったけど梅+小にしてしまった
フル盛り+小は値が張るし、でも豚汁飲みたいというジレンマのせいですな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 21:45:53.71 ID:LJXecE8b0.net
あ、豚汁付かんのか
となると豚汁定食も一緒に食うのがいいのかな
カツは被らんし

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 21:53:16.22 ID:V72A7+GT0.net
>>413
だからカレーライスじゃないとあれほど

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 21:57:34.95 ID:YXeEXIjY0.net
ルーが少ないなら味噌汁で溶かせば良いじゃない

419 ::2024/05/12(日) 22:47:48.03 ID:NKzRMwEK0.net
大ヒットした大人様ランチのカレーもこんなもんだっただろ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 23:19:30.13 ID:S9k3lRjb0.net
>>385
和幸は110円くらいするし

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 23:54:47.44 ID:YXeEXIjY0.net
だから和幸はかつやに負けたんだよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 00:29:29.79 ID:PbDIx9Cg0.net
客層違うだろw

423 ::2024/05/13(月) 01:08:33.19 ID:B6s3g+Ju0.net
ttps://i.imgur.com/lrZA4AK.jpeg

ロースカツ定食を一度として頼んだ事がないんだけど、このスレではロース定に合わせてよく出る話題
「卓上ソースがクソまずい」
というのがありますが、
レジ前にはこのソースが売ってるんですよね。
実は美味くて売れてんの?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 03:08:36.46 ID:JEczR/Bw0.net
とんかつソースっていうのが限定利用っぽいし客層が違う様な
自分欲しい?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 03:12:48.43 ID:PCAUW/WI0.net
このとんかつソースって卓上のやつ?それともソースカツ丼用のちょっと良いやつ?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f081-3sKD [2001:268:9a0e:592d:*]):2024/05/13(月) 05:04:29.98 ID:8BvSoQof0.net
https://katemita.com/2020/03/14/katsuya-4571449960010-arclandservice-ikari-s-tonkatsu-sauce/

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f081-3sKD [2001:268:9a0e:592d:*]):2024/05/13(月) 05:08:02.79 ID:8BvSoQof0.net
ガリソースと思うと特別感ないなw

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f081-3sKD [2001:268:9a0e:592d:*]):2024/05/13(月) 05:08:42.98 ID:8BvSoQof0.net
イカリソースの間違い

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2285-BZAT [125.197.235.171]):2024/05/13(月) 06:41:03.36 ID:a1BH1E3S0.net
フルチンプレート

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-Qv8r [150.66.81.172]):2024/05/13(月) 07:49:16.27 ID:dn2WWDzrM.net
>>423
口に合わないのでソースは買わない
隣においてる棒たくあんはたまに買う

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-YREO [49.98.144.49]):2024/05/13(月) 08:51:09.11 ID:H0Gxd6mGd.net
美味しいものを種類は多く少しづつってまんさんや子供好みだよな
ただかつやはまんさんや子供あまり来ない店だという

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2285-BZAT [125.197.235.171]):2024/05/13(月) 08:55:17.11 ID:a1BH1E3S0.net
カウンターに女は座りにくいからな
でも吉野家のカウンターはなぜか女をよく見るな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 09:31:41.59 ID:yhUdT1Iv0.net
吉野家に限らず牛丼屋はマン向けアピールしてるしな
簡単に騙されるマンさんならではだな
韓国好きもマンさんばっかりだし

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 09:44:33.69 ID:Ao3Nou6m0.net
牛丼屋は企業努力してるよ
吉野家も松屋もカフェみたいな店舗出してきてるし
かつやの開き直りみたいなチープさもすごいが
トンカツって多少高級なイメージあるんだよね
あんな安っぽさで出せるとこがすごいわな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 10:00:41.76 ID:0qvOhsDD0.net
でもかつやの店ってそんなチープで底辺っぽいかな
俺がよく行く店は割と最近オープンだからかテーブル席もあって小綺麗だし雰囲気的にも全然問題ない

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★