2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温野菜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 18:19:46 ID:6DM9KFTW.net
しゃぶしゃぶウマー

http://www.onyasai.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 19:33:53 ID:bOZL/Iui.net
そりゃ美味いかもしれんけど、どっかでヤレ!
終了。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 21:06:50 ID:6DM9KFTW.net
温野菜も居酒屋だぜ
ちなみに、どこかでやれと言われて
どこかに行く奴はいない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 22:50:54 ID:Nm4SmDcz.net
>>1
しゃぶしゃぶじゃん。
レインズのスレでまとめとけば?
土間土間なら居酒屋板でもいいけどさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 22:52:52 ID:6DM9KFTW.net
扱ってるのがしゃぶしゃぶなだけで、居酒屋だろ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 22:57:24 ID:Nm4SmDcz.net
>>5
かってにやってくれ。
牛角総合スレは焼肉板にあるがな。

居酒屋板はマイナーな店はすぐ落ちるから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 00:57:18 ID:9ft7dJRQ.net
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 12:44:46 ID:mTeeWSnz.net
ブロッコリーとかにんじんとかアスパラとかラップしてレンジでチポーンで
それなりのものができます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 13:32:28 ID:MfYdUrQd.net
Off野菜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 23:12:41 ID:CFFxcMJy.net
家でしゃぶしゃぶするときも、
ゴマだれににんにくとラー油入れるの真似してるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 03:49:57 ID:rYwtSNxH.net
行ってみたいな…。
もっと店舗が増えて欲しい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 00:33:56 ID:zJ+Gdl07.net
くさかりやま

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:13:20 ID:wqXS3XDt.net
くさかりやま

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 20:24:08 ID:C4ytBSH5.net
ほんと店舗少なすぎっ
いつも混んでて並びまくり・・・どうにかならないものか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 19:22:34 ID:cZ4WzD1z.net
温野菜スレがあって感動した!関西にはかなり店舗数少ないから残念やけど…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 08:34:34 ID:xKpQlvzO.net
大倉山店広くていいよ、平日なんてならばないし、いまフェアしてるし、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 07:33:14 ID:LfYOqi++.net
皆さんはどこの温野菜にいかれます?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 03:01:05 ID:TtKz/yMV.net
てかここのバイトまじ覚えてるコト多過ぎ…1ヶ月で辞めた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:54:32 ID:lQGvYpfs.net
今旗の台店に居るんだが、まぁここ的にはスネークしてるんだが、入店三十分六人に対して一人前の肉&野菜で何しろというのか?
バイトも返事だけは良い印象。
味は好きでちょくちょく来ては居るが、とにかく遅い。
他店はどうだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:33:25 ID:T6LXRW6k.net
この前初めて大人4人で大和桜ヶ丘店に行った
食べ放題を注文・・・
1時間半でおかわり出来たのは2回
3回目は30分しても来ないから怒って店を出た
とんだ「食べ放題ボッタクリ」でした
もう二度と行きません

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:25:21 ID:+a6LWGjo.net
予約しておいたにもかかわらず対応がもたつく。

最初の酒が来たのが入店30分後。
鍋が来たのがその15分後。
そんなに混んでもなかったのに・・・
もう行かないでしょう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:00:28 ID:WmtLap0U.net
けっこーひどいところもあるみたいですね。。。

でわ埼玉県の狭○店とか知ってる人いますかぁ?
あと入○店とか!

どっちかに行こーと思うんですが、いぃ悪いとかありますかね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:55:57 ID:dM6Er1kY.net
>>22
○山店はなかなかいいですよ
おかわり待たされる事はないし、空いた皿の引き下げ、ダシの付け足し
などなど、細かいところに気配りが行き届いてます。
出入り口の上に掲げてあった賞状を見る限り、ここは業績も優秀らしいです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:14:20 ID:z6rOgQ7a.net
>>23
お返事どぉもありがとぉございます!
結局両方行ったのですが、○山店は賞状もたくさんあり接客もていねいでよかったですね( ^ー゚)b
入○店も人もたくさん入ってて、少し待ったのですがお茶出してくれたり、一緒懸命やっているのが伝わってきましたね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:37:39 ID:ETtd0Smx.net
足立区の綾瀬はいいよ! かわいいこ居たしみんな気配りが○!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:21:42 ID:lwU/eLlL.net
埼玉の越谷ってとこに引っ越してきたんですが温野菜あるみたいだね。
ここどうですか?
かなーり前に1回だけどっかのおんや連れてってもらって
わりと気にいってたから近くにあるのは嬉しい。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:50:40 ID:s7D5g0RK.net
「牛角株の強制収用に抗議する集会」開催します。
日時 12月2日土曜日、午後1時15分(午後1時開場)
場所 品川区西品川1-28-3  品川区立中小企業センター 3階会議室
参加費 無料
主催 アドバンテッジ牛角会(仮称)
出席資格者 レックスホールディングス株主及びその代理人、マスコミ関係者、弁護士等
参加人数 先着90名様。
三井法律事務所の大塚和成弁護士がプライベートで参加していただける予定です。

ご予約は不要ですが、90名を超えた場合は、ご予約のある方を優先させていただきます。予約はこちらまで ty6m-ymgc@asahi-net.or.jp
ご持参頂くもの。二つ。
 1 参加票として、会場の地図(下のアドレスにあります。)をプリントアウトしたものに、フルネームと持ち株数を書いてご持参下さい。
 2 また、免許証等、身分を証明できるものもご持参下さい。
※ 頂いた参加票は、個人情報保護法の趣旨に従い使用いたします。
マスコミ関係者及び弁護士の方は名刺をご持参下さい。
http://asp.netmap.jp/map/2500212866.html
※ なお、「アドバンテッジ牛角会」はカネボウ個人株主の権利を守る会とは一切関係ありません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:33:52 ID:67DSNd3R.net
居酒屋ではナイけど飲み放題やってる店舗もあります。提供速度はその日によってやっぱりバラつきますね。怒らせてしまう店もいっぱいあると思う。だけど温野菜好きです♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:22:21 ID:C25r1G+6.net
温野菜でバイトしてます!
鍋はこの季節本当に美味しいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:22:40 ID:R73MP/li.net
あげ

31 :1:2007/01/26(金) 17:20:24 ID:vpoTw3FI.net
素足の 女性に くぎづけだ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<
ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ


     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <


     ハイ!
 +.(・∀・)+'_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ  |ヘ |
  ノノ     <  

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

だだhふぁhhjkぽgjcdrhd

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 16:39:06 ID:7SWQPw0B.net
宇都宮に新しくできたとこ・・・
めちゃくちゃ提供が遅いし、店員も何喋ってんだかわからねぇし
正直あんな店なら潰れて欲しい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:21:37 ID:DQp3lGsK.net
本厚木店に逝って来た。
接客も良かった。
食い放題のわりに肉も( ゚Д゚)ウマーだった。
肉の産地とかちゃんと書いてあるのが良心的。
霜降り肉も加工肉とちゃんとメニューに記載してあるし。
他の肉もアンデス高原豚とかオーストラリア牛とか
安心のブランド肉を使ってたよ。
つみれも軟骨がこりこりしておいしかった。
大根も長く薄切りにしてあるのがあって
野菜しゃぶしゃぶって感じでよかった。
出汁も5種類から選べてグッド(≧∇≦)b

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:29:57 ID:VV0V3NVM.net
ここもレックスHD関連でしたね。

どうやら、MBOのあり方が、年内中に結論が出るみたいですね。
ここで、個人投資家に不利な判決が出ると、これが判例となって、
上場ベンチャー企業の怒涛のMBOが始まりますね。
いったい、マザーズやジャスダックは必要だったのか?
個人を騙すための手段にすぎなかったのかどうかの真価が今問われている。
詐欺事件よりも悪質なのに、合法なのだから、達が悪い。
しかし、銀行も国も個人をかもねぎ扱いだから仕方ないのかもしれませんが。

(参照)
「アドバンテッジ被害牛角株主のブログ」
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 02:49:33 ID:50/c3T+1.net
錦糸町、接客最悪。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 15:11:59 ID:fDl5JpiL.net
千葉店、感じ良いよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 01:01:17 ID:aP2n2qKW.net
ここってチャージ料金取らないのね
居酒屋じゃないんじゃ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 16:58:04 ID:OHy1KEh+.net
結局、まともなお店は、どこなの?
ピックアップしてくれると、助かります。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:24:12 ID:9J3c+TVz.net
浦和の温野菜の定員みんな可愛くて可愛くて可愛くて(*^∇^*)

店長テェダさね〜だろぅなぁ〜〜
俺の好みは2人しかいなかったけど〜〜 又行こうかと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 02:32:02 ID:ufRp8KFa.net
藤沢店は評判良いよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 22:25:41 ID:vAiMRSP/.net
他の店舗に行ったことないからわからないけど
新横浜店は特に不満を感じた事はないな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 23:56:09 ID:1qd9MVA8.net
座間の店は活気がないね






43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 22:58:51 ID:2pG/iw0Y.net
藤沢店に行って来たんだが、注文した飲み物何時間違えて持って来た。
それは別に許せるんだが、全て会計に入ってやがった(笑)

会計に入れるなら間違った飲み物も置いて行ってくれ…
酒飲んでたし、会計の前にいちいち間違いないかなんて確かめないからそのまま払ってしまったじゃねーかよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 04:03:16 ID:G9/3lFIg.net
埼玉にある川越西口行ったけど
対応よくて、出てくるスピードがめっちゃ早かった!
かわいい娘多いしw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 05:20:44 ID:LOf7dfbH.net
Goro's Barで友近が神保町店は肉の保存の仕方が違う(よい意味で)と言ってたが、
どう違うのだろう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:39:25 ID:jzY6aNQQ.net
気になる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:26:32 ID:ZtwA6tlp.net
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:34:59 ID:4fQ5+c4y.net
八王子店に行こうと思うのですが
情報有ったら教えて下さい
お願いします



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:40:44 ID:rorN0mbc.net
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 03:38:04 ID:I6J54aYl.net
>>48
普通

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:24:55 ID:cfvZ9GD/.net
横浜西口店はキシメンや雑炊のご飯の量が他の店より少ない気がする。
チェーン店なのにおかしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 17:31:55 ID:/EqIRGiR.net
完全に肉質が落ちてる。もうだめだな


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/21(火) 17:01:02 ID:0vGjXr1c.net
あげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/21(火) 17:36:50 ID:RaBZxddT.net
てす

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/21(火) 17:37:32 ID:RaBZxddT.net
てすと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 04:06:45 ID:8du/pml4.net
おおもりてんのありさ超ーカワやばい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 13:01:52 ID:9fKQmJU4.net
w

58 :名無し:2009/06/10(水) 01:31:05 ID:LEp04tHt.net
今度、千葉中央店行こうと思うんですが・・・
その店はどうですか?
行ったことある方いたら教えて下さい!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 03:17:15 ID:WeVqlkU5.net
貧乏人ゎ何処行っても同じだよ(笑)
どおせ味なんか分からないんでしょケラケラ

60 :金ヶ崎:2009/07/15(水) 01:51:48 ID:505BZTyX.net
野菜を食べやさい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 02:41:45 ID:uMRHrbDy.net
野菜食べ放題1980円のやつって一人で頼めるの?

62 :さとる:2009/09/20(日) 02:53:11 ID:7J8TJvju.net
千葉中央は可愛い子おおいよ!
接客いいし〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 14:51:59 ID:TqkQGvIJ.net
>>61
体重80s以上はお断りです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 21:29:01 ID:9Jr76bqS.net
レタスのしゃぶしゃぶがウマウマでした
八丁堀店は店員がハキハキしてて良かったよ
でもこの季節だと予約しないと入れないね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/14(木) 01:41:43 ID:/WZemN++.net
スープの味が濃かった
テーブルが小さくて困った

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 23:30:46 ID:b3DJ0e09.net
この店、店員の躾がなってない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 10:28:37 ID:kQ9rF+sW.net
埼玉の東浦和店は伝説。

半分以下の混雑具合でも、慢性的に店員が少ない(2人位)から
最初のドリンクもだいたい10分はかかるし、料理は30分待ってから
ようやく来る。
ピンポン押しても来やしない、いや気づいてないんだろう。
とにかくただの少なめの食事でも店出るまで最低一時間半はみないといけない。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 13:58:27 ID:ElPJIJ0Z.net
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも8000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 17:45:28 ID:tCvDYO9n.net
六本木店、日曜の開店直後に行って、なかなか良かったぞ
待たされることもなく、接客も好印象
場所柄、平日、とくに金曜なんかは行こうとは思わないが

新橋店行ったことある人、様子おしえてくれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 16:27:31.13 ID:DstSX1ic.net
牛久店どうですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 19:23:51.96 ID:cWhfMHi4.net
福島の原爆野菜がどうなるか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 16:46:41.53 ID:fUFFfjtv.net
誰か新横浜店にも行ってたらどんなのかおしえて 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 19:17:16.81 ID:WfOF3ytU.net
野菜の産地ってHPにない?
国産ってあるけど、県名を知りたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 13:39:23.30 ID:IkITQwJv.net
半年ぶりくらいに行った。
いつも「贅沢セット」+「野菜食べ放題」だったんだけど、
今回はなんか野菜食べ放題が一人1000円くらい取られた。

これなら豚牛食べ放題のコースのが安いじゃねーか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 12:09:31.36 ID:mNxiPIPL.net
ファミレス板の方の温野菜が落ちて久しいが、新スレ立たないね。
鴨ネギの〆のネギかじりながらって奴には噴いたが、意外と美味しくてハマった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 17:23:11.39 ID:znGy1n8v.net
>>73
わたしも知りたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 21:38:52.71 ID:AE45uqRw.net
近くにあるんですけど。一人で入っても大丈夫ですかね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:01:35.73 ID:8r7t3TKp.net
隣の席のおっさんが

この店で使ってる野菜はどこ産??
質問の意味わかってるよね??

って(どうせバイトの)店員に質問してた
いったん奥に引っ込んだが
「○○産がほとんどなんで、大丈夫です!」
って答えてた
断言しちゃうのはどうかとも思うけど
そう答えるしかないよな
嫌なら帰れば?とも言えないだろうし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 08:43:46.46 ID:tE/S4FUb.net
あげ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 20:12:47.11 ID:gaG9u3GT.net
そういや2〜3年前は予約しないと入れない店だったけど今でも混んでるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 19:56:59.23 ID:FRNEo9In.net
そもそも温野菜は居酒屋なの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 00:52:50.92 ID:ku2E1/51.net
温野菜スレはファミレス板にもあったんだけど、980越えてdat落ちしてから次スレ建ってないね
私はたてられないのでよろしく

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 07:17:46.62 ID:e29C806W.net
>>80
そんなに人気なの?じゃあ昼あたりにふらっと一人で入るなんて
出来ないか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 03:12:19.65 ID:yEjRuu0f.net
どことは敢えて書かないけど
もうちょっと店員の接客何とかなりませんかね
メニューの説明もまともに出来ないんで、店出ちゃった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 01:48:28.31 ID:lSXO/Ada.net
へえ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/15(日) 21:34:28.30 ID:ZT6Wui1a.net
しるしるみしるw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 16:58:30.20 ID:8glpfffN.net
店員が必要以上にうるさい
客の出入りや注文のたびに店員全員が大声張り上げる
これでは落ち着いて食事ができない
向かいの席の友人と雑談すらできない騒がしさだった
もう二度と行くことは無い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 17:03:00.36 ID:inUHbwTl.net
冷たい豚の角煮がでてくるし、肉用の箸もなかった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 17:50:39.14 ID:ZRKiSn2q.net
温野菜の出し巻きたまごは隠れた名品

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 18:58:37.94 ID:NipXvLGo.net
温野菜のこれいったら大損こいたわwww(´・ω・`)
カチョカヴァロチーズはすごく小さい2切れ小さすぎて味がわからない
生キャラメルアイスはまぁおいしかったけど
ホエー豚はただの普通の豚肉だった、特色なし
最悪Orz、今年一番の外食での失敗ムダ銭だったお
3500円もったいなかった最悪
http://www.onyasai.com/hanabatake/


不愉快に思う人はリンク先見ないでー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 20:57:50.08 ID:WS0KNGT9.net
えー?ホエー豚美味しかったよー。
花畑牧場偏見持っててすまんかったレベルだったよ。
今のまんがりっつぁ?より断然美味しかった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 19:04:59.34 ID:QTTWptcg.net
バーニャカウダー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 18:55:28.45 ID:OqJEErAV.net
じろじろ見られたのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 16:47:14.45 ID:tmCHOovv.net
仙台一番町のバイトがクズすぎる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 20:45:23.93 ID:GGCZb4GB.net
snipped (too many anchors)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 00:33:22.92 ID:SbpvdUEn.net
平塚駅西口を出て目の前の「しゃぶしゃぶ 温野菜」さんでSEIBU平塚駅前店のメンバーカードが使えます♪なんと見せるだけで人数様分の1ドリンクが無料!(もちろんお酒もOK!)



ご協力頂いた「しゃぶしゃぶ温野菜」店長様、ありがとうございます!あと、待っている間にお茶を持ってきてくれたまっちゃんさんもありがとうー!


http://ameblo.jp/itakosi/entry-10083407865.html


これまだ使えるの?
使えるなら西武には用はないw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 07:49:33.49 ID:FM6Qj2qE.net
すかん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 16:46:34.53 ID:+WbCTs2S.net
福島での震災見舞いイベントとかに出演した声優・本多知恵子さん
49歳、多発性ガンにより死去。

増える急死、ロックバンドのボーカル&ギター、吉村秀樹さんが急性心不全で死去、
46歳(5/30 オリコン)

『ヘタコイ』の中野純子さんが死去
45歳女性・・・前ならあり得なかった 虚血性心疾患… ヤンジャンで活躍

「Dの食卓」作者 飯野賢治さん(いいの・けんじ=ゲームクリエーター)が20日、
高血圧性心不全で死去、42歳。

ヤングガンガン(スクウェア・エニックス)にて「キャタピラー」を連載していた匣咲いすか
が急逝した。27歳だった。

「東京でデモをしている場合ではない、なぜなら東京はすでにチェルノブイリだから。」
ロシア人女性の警告。

近くのラドン温泉に家族で長年通ってた顧客。全員にポリープ。
切除したが二人は癌で死んだ。。。。。放射線が健康に良いなどと野放し発言。
御用学者に怒り・あきれる。https://twitter.com/ucchi50/status/338710766121271296

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 12:44:46.65 ID:MKbHqPr0.net
>>99
ここに書かれとる奴って、かつて系列会社の社長やっとったんじゃけど、その会社が経営する店舗で未成年飲酒死亡事故が有ったのに、知らん顔して偉そうにここの取締役しよるスカタンか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 08:08:13.67 ID:8uYsR8p9v
大森店の可愛い子ってまだいるのかな?
知ってる話、大森店の支配人やってるやつはバイトのJKを食い漁ってる話くらいだな
食いたい子だけ面接で通してるんじゃないかと思われ
あ、そいつにホテル連れ込まれた知り合いの情報だからガセではないw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 22:26:14.27 ID:FwajuXPL.net
◆<ブラックバイト>「自腹購入」大学生が団体交渉申し入れ

◇飲食チェーン「しゃぶしゃぶ温野菜」に勤務
「ブラックバイトユニオン」は10日、大手飲食チェーン「しゃぶしゃぶ温野菜」の店舗に
勤務していた首都圏の大学2年の男性が、4カ月間休みなしの勤務や高額な「自腹購入」を
強いられたとして、フランチャイズ本部の「レインズインターナショナル」(横浜市)などに
未払い賃金の支払いなどを求め、団体交渉を申し入れたことを公表した。
レ社は「事実関係を調査している」としている。

ユニオンや男性によると、男性は首都圏の店舗で勤務していたが、人手不足などから次第に
労働時間が長くなった。今年4〜8月までは休みなく毎日12時間前後働いていた。
賃金は十数万円で、労働時間の半分しか払われていないとしている。

仕事でミスなどをした際には「損失を与えた」として、食べてもいない商品を購入したこと
にされ、 計10万円以上の支払いを強いられた。
男性は長時間労働やハラスメントでうつ状態となり、休職しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150910-00000078-mai-soci

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 09:31:46.75 ID:4/OU91an.net
ブラックバイトはいかん 団体交渉申し入れなんて生ぬるい事じゃなく告発すればいい
一度烙印を押されるともうおしまいですね(働き手がなくなるという意味で)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 23:43:00.38 ID:/+yetzsC.net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 18:52:17.74 ID:KKkdDKw7.net
バイトに「辞めるなら、ミスが多いので懲戒免職」と脅し、組合が語る「温野菜」の実態

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 23:56:20.28 ID:VGewfzrV.net
懲戒免職と懲戒解雇の区別も出来ないなんて。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 00:19:53.63 ID:arwmJPcU.net
まあ注文してもない品を持ってきて断っても伝票にしっかりのってあるなんて
普通にある。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:15:08.89 ID:leFeCk4K.net
http://blackbeitunion.blog.fc2.com/blog-entry-34.html
温野菜怖いw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 20:44:23.47 ID:ZG38UEHe.net
俺、7年くらい前に一度だけ行ったニア常連だけどブラックサンダー企業だったのかよ
ショックだわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 23:25:56.42 ID:e5e6l0RX.net
おいおい、日テレのニュースで北習志野店のブラックバイトの件やってて、
実況スレがまるごと一つ、あっという間に埋まったぞw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 20:28:42.91 ID:cHxRjamP.net
西口温野菜
店長が盗撮しててマジファック

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 13:21:18.83 ID:wYD891yu.net
>>110
kwsk

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 08:23:53.68 ID:WEJEVm1l.net
TBSもやってる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 12:30:52.32 ID:yTZ9Yh5c.net
やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

>POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
>もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
>その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

" #POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。"
https://twitter.com/daily_cult/status/785629556744925184

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 02:43:55.16 ID:DrKfCwML.net
生ビール(アサヒドライ)が古いのか、機械洗ってないのか不味い。
もう少し良いビールにして、プレモルとかエビスとか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 23:04:31.12 ID:BXp60WrQ.net
毎週火曜よる10:00:カンテレ・フジテレビ系地上波(一部地域(※注)・BS・CSを除く)『有吉弘行のダレトク!?』内「没メニューレストラン」コーナー。
来週(2月12日)は『しゃぶしゃぶ温野菜』が登場!(後半スポンサー『〜お送りしました』での次回予告:左右告知で確認)
※注:青森県・山梨県・山口県・徳島県・宮崎県は未放送です。
開発の過程にて後に様々な事情でメニューに採用されなかった『没メニュー』の敗者復活は、どのメニューか!?
決定したメニューは、放送翌日から一定期間、全国のしゃぶしゃぶ温野菜(一部店舗を除く)で期間限定販売!乞う、ご期待!
https://www.onyasai.com/

しゃぶしゃぶ温野菜が未出店の県:
岐阜県(東海テレビ)・滋賀県(制作局:カンテレのチョンボ!!)・佐賀県(SAGA TV)・鹿児島県(KTS)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 22:45:58.67 ID:Q6zSpZLN.net
『有吉弘行のダレトク!?』を見られなかった青森・山梨・山口・徳島・宮崎の各県民たちは、この番組の「没メニューレストラン」コーナーで紹介し、
有吉の判定で選んだ、2月13日より販売するしゃぶしゃぶ温野菜の没メニュー復活商品が『ココナッツミルク豚しゃぶ(3,280円)』に決定したことを知りません。
※2月13日〜3月6日の間の期間限定販売!

没メニュー敗者復活ノミネート品
1:『バジルとろろたんしゃぶ(3,680円)』 - ×
2:『ココナッツミルク豚しゃぶ(3,280円)』 - ◎採用!!
3:『オレンジ鴨すき焼き(3,480円)』 - ×
4:『和牛トリュフしゃぶしゃぶ(7,280円)』 - ×

しゃぶしゃぶ温野菜の店舗が1つもない、
岐阜県(東海テレビ)・滋賀県(制作局:カンテレのチョンボ!!)・佐賀県(SAGA TV)・鹿児島県(KTS) の民は諦めろ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 13:32:20 ID:QOkm/mUJ.net
PJH

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 19:50:21.32 ID:h9v4vv6y.net
QDC

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 08:56:23.86 ID:qRNI4VpwP
https://item.rakuten.co.jp/nanakanba-sake/004/
大吟醸玉鋼720ml【島根金賞受賞蔵】【たたらの里奥出雲町】【蔵元直送】【縁結びの国島根】
【父の日ギフト 母の日 グルメ 誕生日 プレゼント プチギフト 内祝い 定年退職 記念品 】
【敬老の日】【退職祝い】【お歳暮】

価格
3,630円 (税込)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 16:28:34.24 ID:1NKc4Xji.net
NFZ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 11:22:36.86 ID:JSINu/xQs
https://www.uragaminote.com/entry/amazon-campaign-matome/#toc27
表示されている方限定
食品・飲料 8,000円以上まとめ買いで800ポイント

キャンペーン細則:

キャンペーン期間
2022年4月1日[金] 00時00分〜2022年4月23日[土] 23時59分(日本時間)

ポイント獲得条件
キャンペーン期間中に本キャンペーンにエントリーのうえ、対象商品を1回のご注文で合計8,000円(税込)以上購入すること。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 16:50:18.40 ID:B2HJy3IBU
https://sirabee.com/2021/05/07/20162571323/
秋葉原「18時間飲み放題」の激安メイドバー 会計時に衝撃展開が待っていた
東京・秋葉原に18時間飲み放題2000円の店が出現し話題になっている。
店に行った記者が謎の女性に言い放たれた一言とは。
2021/05/07 05:15

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 01:48:08.01 ID:gmWHufbLB
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Grape_882249/
無限ごま油サラダ 市販のドレッシングがなくても野菜がたっぷり食べられるドレッシングは…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 20:14:24.97 ID:lFeVcqYW4
https://twitter.com/IgnameAroma/status/1518357633463427072
イナーメ・スポーツアロマ
@IgnameAroma
おはようございます

バランスのよい食事はメンタルバランスにも繋がります。

12週間の食生活改善を図っただけで、うつ病患者の32%の症状緩和に繋がったと研究で立証されており、
新鮮な果物、野菜、豆類、魚を取り入れた食事は、気分を安定させ、日々のストレスに負けない心と身体を作ります

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 01:21:32.74 ID:2EEEzMhOS
https://shopping.yahoo.co.jp/?store_id=magokoromeat&page_key=233

豚上ガツ 300g 安心安全 北海道産 胃がつ ガツ ミノ 焼肉 BBQ ホルモン


458円

総レス数 125
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200