2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなの舞 大阪・神戸

1 :キャストその1:2006/08/16(水) 03:18:32 ID:vhq4sKxk.net
さっ、チムニーも関西進出してきたことだし
いろんな意見が聞きたいっす。。。
まったり・ゆっくり
情報交換などいかが??


2 :キャストその1:2006/08/16(水) 03:22:31 ID:vhq4sKxk.net
調理場さん、
いつもおいしいまかないアリガトですヽ(^。^)ノ
まじスマソ・・・

3 :キャストその1:2006/08/18(金) 03:38:10 ID:PhjrXVXI.net
今日も暑い中、お仕事お疲れ様です。。。
<m(__)m>

今日も、ヌルっとした人来てたのかな??



4 :キャストその1:2006/08/21(月) 02:59:20 ID:4A0YnUnS.net
オツカレ様です・・・<m(__)m>

毎日、暑い中、外でのチラシ配り
熱中症には気をつけてね。。。


日本橋の方々、、、
今日はアリガトね(@^^)/~~~

5 :キャストその1:2006/08/22(火) 09:13:37 ID:nuuWA8/e.net
オハヨ〜(゜o゜)

みんな見てないんかな・・・??

寂しいっす(-_-メ)

最近、“鉄板”が流行ってます・・・


6 :キャストその1:2006/08/25(金) 03:40:31 ID:QK5ZGPy4.net
オハヨす。。。>^_^<

夏休み、皆様いかがお過ごし??
休暇をとって、旅行などいきましたン??

私は毎日出勤なのです。(・。・)。。

元気祭り、、元気なかったス(*_*;


7 :キャストその1:2006/08/26(土) 08:41:08 ID:sEZJtBCJ.net
おぱよッス(*^_^*)

昨日は、どこも忙しかったみたいですネ、、、
ひさしぶりに仕事したって感じです。。。(・。・)

思うんですが、注文は決まってから、CALLボタン
押してくださいね(-_-;)
私たちは10秒以上止まると
壊れちゃうんで・・・<(_ _)>

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:12:20 ID:JJjCdpdD.net
はなの舞長野にもあるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:18:51 ID:Eo0fCfI2.net
ヌルっとした人。。。まだ見たことない。。。この間家族できてたんでしょ?これって日本橋の話だよね?(詮索しちゃだめか?汗)鉄板は大分前からうちで流行ってる。。。
で、鉄板てなに?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 11:38:02 ID:Eo0fCfI2.net
関西進出してきたけど、あんまり店舗数ないから
何か書くと誰の事書いてるのかすぐわかっちゃいますね。。。

11 :キャストその1:2006/08/29(火) 07:38:47 ID:RQf7qZ7+.net
ワォッ(゜o゜)
カキコされてますやン・・・
ありがとございマス<m(__)m>

>>9
家族みました。。。
ホント、服はいつ洗濯してんのかな・・・??
いつも同じダス(*_*;

鉄板とは・・
本来は、本命、確実、手堅いという意味です。
しかし、某お店では
DQN系、893系なお客様・・・
頑固なお客様など
ま、うっとしい(??)お客様全般に対し使われています。。。

例えば、、、
「おむつ買って来てや〜」とか言うセレブなお客様などが
該当いたします。。。(-_-;)

「○○卓 の客、鉄板やな〜」って感じで使いますン(^^♪


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 07:40:00 ID:hatqAQtX.net
★【在日】『パンチョッパリ』と野次られ唾を吐かれ…金城(横浜)も在日代表で出場した韓国高校野球
★【日韓】「親日派財産の還収」が18日に本格スタート。親日派400人の子孫から財産を没収へ
★【米韓】 米FPIF報告書「ブッシュ大統領は韓国のリーダーを信頼しておらず好きではない」
★【韓国】 フィリピン人女性労動者、帰宅途中に拉致・性暴行・強盗・殺人未遂
★【大阪】3階窓から逆さづり、女性落とされ重体…内縁の在日朝鮮人の男逮捕…朝日新聞は在日朝鮮人と報道せず
★【京都】「法的に問題なし」と京都市…詐欺や覚せい剤クビにした職員再雇用
★【統一日報】民団トップが密航者だった!河丙ト団長は朝鮮戦争が終わる1953年頃19歳で日本に密航してきた
★【沖縄戦】 「日本軍の命令で自決、実は創作」「遺族たちに戦傷病者戦没者遺族等援護法を適用するため」
★【京都】「ホテルには行ったが、性行為はしていない」韓国籍の市職員、孫容疑者、女子中学生とわいせつ行為で逮捕

★東アジアニュース速報+ 特亜三国の最新のスレが立っています。どうぞ!
http://news18.2ch.net/news4plus/

13 :キャストその1:2006/08/31(木) 08:15:11 ID:nRMlKje0.net
おっはよす〜(^o^)丿

涼しくなってきますたネ☆★
少しは仕事もしやすくなってきました・・・??

あの〜 お客様・・・
「熱いお茶」ばかり頼まないでくださいませ。。
ここは海鮮居酒屋にて、家じゃないっス(>_<)
今度から、ホットウーロン出して
料金戴いちゃいますよ・・・(^^ゞ





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:22:29 ID:SFxHj7+I.net
T部長大阪在住になり、関西はどうかわるのか。。。
店長達の大移動あるのか。。。
かんけーないが。。。

15 :キャストその1:2006/09/01(金) 11:56:14 ID:sEl8x0jW.net
オパよ(・。・)

部長来ますたネ。。。
ま、関係ないっしょ。。。
それより、暇すぎですぞ(ーー;)

今日から9月、、、
大丈夫じゃろうか??



16 :キャストその1:2006/09/02(土) 15:03:32 ID:ERyLyvvq.net
おはっ(*^_^*)

皆さん、忙しいですか??

しかし、ありがちだけど、
ゲロッパ だけは勘弁してください。。
飲めないんならご来店いただかなくても
一向に構いませんので、、、
大人なんだからさ〜(ー_ー)!!
かっこよくキメテネ☆彡

あと、、、
今度、姫路にできるらしい・・・


17 :キャストその1:2006/09/04(月) 20:01:33 ID:SIN02ckG.net
こんばんみ〜(^_^)

秋の収穫祭??始まりましたか??
マツタケは大丈夫なんでしょうか・・・
少し心配。。。うっ。。

行儀の悪いお客様が多いのは、
やっぱり大阪なんだろうな・・・
ツライス(-_-;)

18 :キャストその1:2006/09/05(火) 12:07:09 ID:NXxW6fHA.net
こんにちワ(#^.^#)

今日も仕事、、、
しんどいですね。。(~_~;)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:49:54 ID:gJikwb3H.net
枚方の娘たち・・・
遅くなりましたが、
アリガトやんした〜<m(__)m>

これからも、お店で
がんばってに!!


20 :キャストその1:2006/10/08(日) 21:50:58 ID:ElG6JRxl.net
神戸のはなの舞ってどうなんですか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 04:40:21 ID:t+Bt3P2K.net
転勤してきて前にいた店のキャスト連れてくんなよなー。
まじうぜー。社員うぜー、一緒にきたおばはんもうぜー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:07:54 ID:GjhxY7Jd.net
早く就職したいよ....おかー3

23 :キャストその1:2006/10/14(土) 15:09:00 ID:X0pvSvbI.net
神戸の店長変わったんダロ? 
ぶっちゃけ、、どう?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:01:14 ID:gPww6A8v.net
つかえねー奴ばかり・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:34:48 ID:ImSsEQ8p.net
最悪やん・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:03:31 ID:ihjYpWVN.net
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a4%cf%a4%ca%a4%ce%c9%f1%a1%a1%c2%e7%ba%e5%a1%a6%bf%c0%b8%cd


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 05:04:41 ID:Bhf4Bl8H.net
ココは終わりなのか??


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:40:26 ID:uE/81a66.net
恋をしてしまいました。

もう逢えないかもしれないのに。。。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:08:57 ID:xI5a59lc.net
関西は少ないから、
盛り上がらんな〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:05:44 ID:P/FMaTjK.net
調理って焼き方担当とか分かれてやるの?
何も知らないから教えて?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:26:55 ID:iHMzW3aD.net
ポジションは分かれてるよ
簡単なトコから始めて、徐々に覚えていく感じ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:42:20 ID:PwhLIsJE.net
最初は何やらされるの?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 03:56:55 ID:cxxwbyOc.net
>>32

最初は簡単な、揚げ物からですね
レシピがあるから、手順どうりに作成していけば、
調理できます。

キッチンは大変だけど、頑張れば、
いいことあるさ・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 07:15:38 ID:BtAXzbpT.net
あなたに会えてホントによかった。。

まだ寒さが残る春。

出会いがあれば、別れがあり、
始まりがあれば、終わりがある。
形あるものいつかは朽ち果て地に還る。
輪廻転生・因果応報

また大切な人と離れなくてはいけない。
こんな悲しい思いをするくらいなら、
出会ったこと、共に過ごした事を悔やみすらする。

ただ、あなたからたくさんの物をもらった。
かけがえのないもの、それは、月日が経っても
形無くとも、忘れることなく
心の中に残り続けることでしょう。。。

今までずっと、ありがとう。
いつも助けてくれてありがとう。

今は、あなたの旅立ちを心から、祝いたい。
そして、互いに成長しあうことを願います。

長い間お疲れ様でした。
そしてこれからもヨロシクです。

35 :キャストその9:2007/03/21(水) 21:26:26 ID:+8uY+qnF.net
はなの舞、長い間ありがとう。
2チャンネル見てびっくした〜!!

花舞も卒業して無事引越しも終わりましたヨ。
ほんまにいままでありがとうね♪
そしてこれからもよろしく〜〜

明日から研修がんばります。


また一緒に狭山までビビオで帰ろうね。。。

p.s. 18日はあっしのためにありがとうでした。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 08:07:42 ID:vsWXN61r.net
>>35

え〜っっ!!
なんで??見てんの〜〜(>_<)。。

むっちゃ恥ずかしいやん・・・

もう新しい天井を見つめた夜を過ごしたんでしょうか??

今日から研修が始まり、生活環境が変わりますne・・
体調こわさんように、頑張ってくださいねヽ(^。^)ノ

p.s 財前教授の総回診です。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 04:37:53 ID:30Jlt5ye.net
卒業、おめでとう。。

ホントにきれいになったな〜
アナタの凛とした姿、輝いていましたヨ。

大阪を離れても、帰ってくるトコはココだということ・・・
決して忘れないでね。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:50:00 ID:pcmswOJN.net
オツカレさまです

みんな仕事、飽きてきたのかな?
最近、イライラしてる人、多発してます・・・

おもしろく仕事する方法、ありますか?

(楽しくなければ仕事じゃないよね。)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 09:22:27 ID:VmF6SPYA.net
おす!!

高校生達、、、
集まってたんやな〜(・。・)
久しぶりに会えて嬉しかった・・・
何年経っても、顔出せよ!!
またバイトしにキテヨ。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:12:41 ID:VGwwK3To.net
みんなゴメン<m(__)m>

まだまだ未熟です。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 02:45:38 ID:QkyvPCZ0.net
OPENから、忙しい時も、暇なときも
一緒に頑張ってきた仲間がまた一人、戦場を去っていった。。。

ホント長い間、オツカレさまでした。
そして、いつもおいしいマカナイありがとうございました。
心のこもった、ゴハンはいつもおいしかったな〜!!

またいつか、どこかで・・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 14:19:02 ID:tCSuDWXK.net
まかないってどんなのでた?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 14:50:43 ID:6sCPk5fW.net
ウチのマカナイは、、、

とってもオイシイですよ。
調理場さん、気合いれて作ってくれてます・・・

ホンマおいしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 13:12:59 ID:6nHPoyam.net
ちなみに、昨日のマカナイは、、、

サラダ、茄子の揚げだし、カレースープ、ぶり大根です。
ホンマにおいしかった。
☆☆☆



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/04(水) 14:09:18 ID:4vm0IhCJ.net
料理長で怖い人いない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 13:15:03 ID:Rmg0NQSh.net
↑↑ いますよ〜(*_*)

やっぱり、調理の世界は厳しいですからne。。
でも、最近の料理人さんは、みんな若い人たちに
気を使いながら仕事してます・・・(~_~;)
だって、スグに辞めてしまいますから・・・
ドコも人手不足ですしne
↑(一流店を除きます)


さてさて、昨日のマカナイですが、、、

チキンのガーリック風照り焼き、出し巻き、チゲ風スープ、サラダです。
マジ、豪華。もう定食じゃなく、御膳だよ。。。
☆☆☆☆

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 13:22:15 ID:wNItWTmb.net
いいなーここで働こうかな!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 12:16:21 ID:b9YejAbK.net
↑↑ オイデオイデ〜(^。^)
大変な事もあるけど、楽しいyo!!


新卒研修生の方々・・・
慣れない事ばかりで、大変だと思いますが、、
頑張って下さい<m(__)m>
教えたい事、伝えたい事、
うまく表現できてないと思いますが、
店の雰囲気や、営業の流れとかを肌で感じてくれればいいと
思います。

“考えるのではなく、感じろ”
Don’t Think,Feel!!

そして、偉くなって現場を変えてください(^_^)
応援してますよ〜〜(@^^)/~~~


さてさて、昨日のマカナイですが、、、

ぶり大根、スパイシーチキンですた。
手作りのぶり大根は、身がしっかり付いてるから
食べやすくとても、オイシイのでつ。。
☆☆



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 05:15:34 ID:428ASdhy.net
昨日はゴメンなさい。。。<m(__)m>

マカナイも食べずに帰ってしもた。
今週は週末、、
暇やったナ(-_-;)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:12:27 ID:odNb4N5D.net
オハy。。

研修の方々、オツカレさまでした<m(__)m>
配属先で、頑張ってね!!

えと〜
昨日のマカナイ、
鳥肉の辛子みそ焼き、えびサラダでした。。
☆☆



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 06:04:00 ID:QuSKfaY+.net
今日マカナイ食べずに帰りました。。

だって、ラーメン、、
食べたくなったから。。

(^_^;)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 04:06:24 ID:wM0rsFTR.net
カキコできひんかった。。
 (´Д`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 04:34:51 ID:D4scNCLD.net
沖縄県の方へ(命に関わる注意事項です)

沖縄県での選挙ですが、どうか民主党だけは避けてください。県民の生命に関わる可能性があります。
民主党の最大の公約は一国二制度(※)ですが、一度「一国二制度 沖縄 三千万」で検索をお願いします。
この際、民主党のHPで調べても良いです。以下の注釈↓と矛盾することは書いてないはずですから…

※一国二制度
 簡単に言えば沖縄を中国と日本の共有物にし、そこに3000万人の中国人を入植させます。
 (つまり沖縄人口の 96% を中国人にして、実質、沖縄を中国人の居住地とします。)
 さらに「自主」の名の下、沖縄で有事が起きても自衛隊は干渉できません。
 3000万人の中国人が、少数派となった130万人の日本人に何をしても、です。
 そして反日教育を受けた中国人の反日感情の強さは、ほとんどの日本人の理解を超えるものです。

今回の選挙で民主党が勝った場合、「自主」「発展」を連呼しつつ段階的に進めていくことになります。
自主と言っても、自主を認めるのが「住人の96%が中国人となった」後だということに気をつけてください。
発展と言っても、新沖縄の少数派となった「少数民族日本人」の発展ではないことに気をつけてください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 07:00:42 ID:/oxk1tqA.net
こんなスレあったんか…
しかし関西はやってないなwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 10:32:26 ID:ntB6k7KC.net
昨日のマカナイもオイシかった

チムニー賄い選手権やったら優勝や(≧▼≦)

☆☆☆☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 17:49:38 ID:cEjOSGXI.net
東京の者ですが、根本部長元気ですか?

関西の方に行ったと聞いたんですが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 10:29:58 ID:8RW8yBer.net
↑↑  ??

ちょっとわからないんで、
聞いときます。。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 10:56:41 ID:cCf4TkUm.net
>>56

元気だそうです
(@^^)/~~~

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 15:55:42 ID:tZYlGzBx.net
ここ見てるとより花の舞で働きたくなります(今履歴書作成中)☆
質問ですが、厨房で働きたいと思っているのですが、長髪はマズイですか?
当方男で、後ろはそんなに長くはないのですが、前髪(分けてるけど目に掛ってる)と揉みあげが長いです。
学校でバンドやってるもので…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 00:58:00 ID:y3CTLTq1.net
>>↑↑

たぶん、それぐらいなら、Okなんじゃないかな…
ただ、所属する店舗によると思いますが('∀'●)

ま、面接おいでヨ☆★
o(^∇^o)(o^∇^)o

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 22:39:17 ID:hRUbGMcU.net
煮物はオーダーが入ったら調理するの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 03:14:29 ID:vJqrcwUq.net
>>60 ありがとうございます☆

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 10:13:04 ID:mm6JrGQX.net
<<61
そうですよ
レンジでチンですけどね(^o^;)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 18:11:46 ID:/9MbfYGT.net
>>63
教えてくれてありがとう!
レンジでチンなんだ〜(^_^)
この系列はほとんどそんな感じなの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 12:44:06 ID:WqmOBPmT.net
そうだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 19:16:45 ID:vQwaaoLh.net
>>58
どうもありがとうございます!
私の同期と結婚したから、元気かなー?と、気になったのです★
赤ちゃんはまだですよね?
って、そこまで知らないですよね(;´д`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 13:37:54 ID:kZo1gomN.net
ここって派遣のバイトくる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 16:23:32 ID:42K/FILC.net
はなの舞って刺身以外は最低だね。
こないだカニピザ頼んだらメニューの写真と違いすぎだし…冷たくてチーズかたかった!
鳥の唐揚げは胸肉だからぽっそぽそ。メニュー刺身だけにすればぁ?
客バカにしすぎ!

69 :名無し@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 21:47:00 ID:lg69aDYh.net
関東版はどこに行ったの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 15:24:16 ID:tNsd/zlQ.net
はなの舞にピザあったけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 18:41:13 ID:lQ3nyJ7D.net
あるよ〜糞まじぃやつ!
え?無いとこもあんの?刺身以外はメニュー数多くする為だけの冷凍糞食品だから無いほうが正解だわな…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 19:47:58 ID:zaPRCYOR.net
>69 ゴキブリヘアーの店長の店で事件あったから、削除

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 20:10:27 ID:ESo93e+p.net
>>71
知らねえのがウダウダるせ〜(-_-#)

ピザは店仕込みで冷凍食品なんか使うてへんやん(‘o‘)ノ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:02:55 ID:F6uOBWuw.net
ありゃりゃ……
店仕込みのピザがあのザマですか……
┐(´ー`)┌
墓穴掘りおって……


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 01:36:03 ID:kL8ULbw9.net
煮物も冷凍なのにピザは店内仕込みなの?
店内で作ってる料理教えて下さいな♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 06:50:57 ID:GXqrGZny.net
>>72
ゴキブリヘアーの店長?んな奴居たっけ?
それよか事件なんかあったけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 18:57:44 ID:drJFxCql.net
去年の年末の事件でしょ。
ニュースでも大騒ぎして。

ゴキブリヘアーが誰だか分かんなかったら、新宿にでも逝ってみなさい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 20:06:50 ID:GXqrGZny.net
事件って、もしかして西新宿で年末にあったバイト同士の殺人事件の事か?



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:58:19 ID:cxBkf+vW.net
>>76
>>78
一人相撲プププ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 00:39:21 ID:qW0brZoi.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 14:44:09 ID:nph0dCdT.net
ヒマでスレ覗いてるけど

それはめんどい


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 14:59:14 ID:B/oeD2fa.net
関東版が無くなったら、ここの雰囲気変わったね。
まるで関東版にいたみんながこっちに流れてきちゃったみたいに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 16:34:26 ID:7snu8M2h.net
毎日、ニュースは見といたほうがいいぞ。

【犯罪】中国残留日本人になりすまして日本入国…続々やってきた中国人親族ら、まとめて逮捕
【中国】中国でブタが謎の病気に…1300匹超感染、300頭死亡
【中国】給料袋の中身は「偽札」怒る作業員を工場が解雇
【韓国】「中国・日本の覇権主義を阻むには韓流のような文化の役割が重要」…李御寧元長官
【韓国】「約束のホームランを打たなかった」難病の児童、病棟に放火。5人死傷
【日経コラム】安定を失いつつある東アジア情勢を読むには「韓国の気分」の観察が欠かせない

ニュース速報…http://news22.2ch.net/newsplus/
東アジアニュース速報…http://news21.2ch.net/news4plus/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 20:28:18 ID:6NWU1DoL.net
その内に関東版の様な感じになるよ

オナヌ神も降臨するだろうし(*_*;



85 :名無し@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 22:39:53 ID:18khN5BD.net
結局、関東版がなんで無くなったのか知らないのかあ〜
関西版は、ほのぼのとした感じで良いね。
関東版別に作った方が良くない?



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 03:16:44 ID:jUpoc6b6.net

なら立てろや

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 03:22:43 ID:jUpoc6b6.net
83は日本人じゃないな
何故はなの舞スレに?
刺身好きなのか?
いいやつだな(´∀`)


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 04:37:18 ID:+4q+2TfR.net
mugen

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:04:36 ID:8xUTwooT.net
関東版立ててくり
立て方わからん
盛り上げよう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 19:59:22 ID:lc3spNFT.net
オメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオコメ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 19:47:58 ID:QpNPI3Zg.net
オメコの舞

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 11:36:54 ID:WaO8oTd8.net
オメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオコメオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオコメオメコオメコオコメオメコチンコ 関西版は関東が乗っ取ったな…www

93 :名無し@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 22:15:13 ID:btHkdjlh.net
たてたいのはやまやまなんだけど、総合案内を読んでもわからんかった〜
関西版愛用者の方ごめんないさい〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 23:39:38 ID:nehwKusS.net
オラの関西版が、、、

荒らされてるw(°0°)w

カナシイ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 06:34:59 ID:mK2hNhuC.net
私もスレ立てようとしたら、携帯じゃ無理みたい…(;´д`)

パソコンで立てようとしたら、たまたま私のパソコンのホストがアクセス制限かけられてて、無理でしたorz

誰か代わりに立ててくれぇー。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 06:49:51 ID:4YcxW8iE.net
↑↑たてたよ〜

でも、たまには関西にも
遊びに来てネo(゜▽゜=゜▽゜)o

荒らしはダメでつ(*x_x)




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 07:05:23 ID:4YcxW8iE.net
>>66

お久です。。

また聞いときまつ!(ノ≧∀≦)ノ



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 13:28:46 ID:5xDsO/tp.net
関東版、立ててくれてありがとう!!


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 15:30:43 ID:SImwXMSw.net
↑↑


イエイエ、どういたしましてm(__)m



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 15:35:33 ID:SImwXMSw.net
>>66

情報収集ムリでした。。

聞いたけど、知らんってサ

スマソ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 17:15:58 ID:AyxswC6X.net
>>100
そうですか、お忙しい中、どうもありがとうございました!
いつか噂で流れてくるかなぁ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 14:03:33 ID:ITMElyfW.net
↑↑
また何かわかったら、カキコしときまつ…☆★

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 02:56:16 ID:N68X2TF0.net
関西もたくさんお店ができてきたのに、ココの参加者は少ないね〜(´Д`)

ミンナ、盛り上げて

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 21:04:27 ID:wQBj6qmL.net
店員にビールぶっかけられたけど社員や店長からの謝罪なし。
二度といかん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 01:57:08 ID:SzqecZNH.net
何処の店だ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 01:47:24 ID:QbjTLgpc.net
初夏の人事移動…


ガラッと変わったと思いますが(ρ_-)ノ


ミンナのトコにはイイ人来ましたか??



ファーストコンタクトの感想、

聞かせてヨ☆★(´∀`)


ま、これからやろうケド▽▼

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 11:27:47 ID:HIY5zv5Q.net
安い割には美味しかったし店員の感じも良かった。
また行くねノシ
@た○つ○

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 22:05:54 ID:K35rntqQ.net
あsp

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 21:38:34 ID:18L3vlEA.net
あれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 10:02:30 ID:U+nfPFzO.net
高槻ヤバいな、ホールがまとめて4〜5人辞めてったぞ笑

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 16:33:51 ID:QWS9p1kz.net
↑↑

まじすか??

関西は、
終わりヤナ(´ω`)


つかえねぇのが揃って、何やんねん!!!!


遊びヤロ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 21:46:20 ID:bv+Ae+Xe.net




U-20ワールドカップ、日本代表は無敗で、決勝トーナメントベスト16へ





カナダでのワールドユースで日本は予選第一、二戦のスコットランド、コスタリカを撃破。

勢いそのままに前日、行われたF組最終のナイジェリア戦を引き分け、2勝1分の無敗で
決勝トーナメント進出が決まった。

Jリーグで同じプロ相手に鍛えられたメンバー構成、
現在チーム内で欧州のクラブから好評価を受けている梅崎、安田らプレイヤー
選手達みずから考えたというゴール後のユニークなパフォーマンスなど
今、チームとして非常にいい状態にある。


そして、ベスト16入りと結果をだし、今後の試合にもさらに熱がこもる。
日の丸を携えた若き戦士達に期待したい。
(ちなみに別グループの韓国、北朝鮮は予選敗退)








113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 03:44:32 ID:bvuZW0rE.net
聞きたいんだけど。
亘さんておじさんで姫路はな、道頓堀はなにいたと思うんだけど誰か知らない?
めっちゃいい人でみんなから好かれてたんだけど音信不通になって。
道場いたときあの人のおかげでがんばれたって言う人たくさんいたからみんな探してるんで情報ください。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 11:50:26 ID:Gdjn8aLK.net
60才のオジサンの事?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 04:43:42 ID:9CSdNNh4.net
そんなに年じゃないはず。老けて見えるけど50前後だったと思う。
メガネかけてて背は低いほう。
また情報お願いします。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 12:52:41 ID:9/wnzzjG.net
>>113

道頓堀に来てる時に
体調を崩されて入院、

そのまま退社されました。。

遠距離の通勤と、
長時間の労働、、

老齢の氏には、
少し過酷な現場だったみたいです。

現在の状況は把握してません。

ホント、
元気だといいんですが(+o+)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 03:43:36 ID:LdjKBGcZ.net
そっか〜、じゃあ連絡も取れないなー。
やっぱり過酷なんだな何処も。
ありがとうございました。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 16:29:09 ID:CXEB3zMV.net
うぜぇ。



息臭いネン



うぜぇ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:24:30 ID:7KHlxiGG.net
申し訳ありません






歯 磨いときます






バナナプリンの か・ほ・り

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 19:49:56 ID:nC6+EfX3.net
枚方、、、






最高(´∀`)






そして、、、






最強ヽ(´▽`)/☆


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:36:09 ID:yh1u/e+E.net
はなの舞でバイトしようかと思ってるのですが、どんな制服ですか?頭に何かかぶりますか?女です。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:51:03 ID:bqG5rz0c.net
水着+エプロン+カニ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 14:12:32 ID:K74NqmbV.net
お盆に枚方行ったら頼んだ料理でてこないしビールはぬるいしで最悪だった。
料理出てくる前に精算しようとしたら前に並んでた人も料理出てこないと文句言ってた。
バイトのシフトの調整に失敗したのかな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 16:28:11 ID:9WlRMB5G.net
チムニーって何であんなにいろんな名で名前出してるの?
しかも関西事業所って部長の家(マンションの一室)なんでしょ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 16:30:16 ID:9WlRMB5G.net
>>125
×いろんな名で名前
○いろんな名で店

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 17:38:13 ID:xKlzaEFv.net
あげ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 02:50:43 ID:wDI8HNAt.net
age


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/07(金) 04:02:22 ID:z/a/OQ4H.net
名古屋静岡は?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 04:41:00 ID:K0P39DzJ.net
あげ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 00:55:22 ID:1ekB7gns.net
関西新店情報ないの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 00:02:48 ID:nAbjTkIL.net
とんぺいやき

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 23:05:47 ID:5AkN+aOO.net
下げ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 11:05:13 ID:lWGlRTi7.net
会社分割するってほんまかいな?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 00:27:56 ID:HOWqckWI.net
関東に戻してモ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 05:23:18 ID:8tYRx5Kt.net
上げ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 01:09:24 ID:OTB4TRiT.net
あけ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 02:16:52 ID:Uh+YjSR8.net
休み欲しい。。。 (>_<)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 02:46:08 ID:AKMM29Br.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 00:52:35 ID:eBYpCn3j.net
新店の京都はどんな感じ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 08:12:09 ID:0mpf+4Vr.net
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 09:13:14 ID:djDeHsXY.net
>>113道頓堀ではなかなか仕事できないやつだったがw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 15:11:46 ID:IpeQUMmW.net
1日の土曜 札幌琴似『はなの舞』行きました
全然ダメだね hpに『ボリュームたっぷりの料理が満載』ってあったのに
あれ全然ウソ
19人で行ったのに 鍋3つ しかも小さいの 中身全然入ってないし
コース料理だけじゃ足りなくて ザンギ頼んだのにシカのうんこ2個分くらいの大きさの出てきたし
もう行かないわ
って言うか あそこ行っちゃダメ
幹事さん泣かせだよ ほんとに絶対行っちゃダメ

ここまで書いたら誰だかわかるよね 若い店長さん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 09:39:09 ID:NrnEjNe9.net
あげます

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 05:06:38 ID:FLL0jtXh.net
あんたも関東、関西、東北とよくも飽きずにカキコしたね。きっと3000円飲み放題コースでしょ?3000円だとしたら、飲み放題が1500円
料理が1500円
そんなに料理出る訳ないよ。
8品付くだけましだよ
ほかの居酒屋なら
いいとこ6品
幹事するなら、実際行って見て
確認することだよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 05:10:01 ID:exRiTddg.net
よっぽど
お腹減ってたんだね
今度は食べ放題の
店に予約しな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 02:34:34 ID:+4gWAehG.net
あげました

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 04:24:24 ID:/4Swqfy9.net
和歌山炎閉店

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:17:56 ID:GjnLSeAM.net
奈良の店はどうですか??

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:03:45 ID:cGHWBwr5.net
あそこも予算全然いってないって聞いたな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:24:45 ID:lP15oFV6.net
予算ってノルマのこと?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:34:43 ID:cGHWBwr5.net
そそ
売り上げ目標だね
達成してるのはよ4/1位だけどね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:47:17 ID:lP15oFV6.net
>>151
1/4

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:55:43 ID:dm7HFhcG.net
セクハラ五十嵐はクビになったのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:07:32 ID:MjOfS1M/.net
なってないだろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:36:45 ID:SNjOPRoR.net
どっち?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 18:32:21 ID:MjOfS1M/.net
エリアマネージャーとかでまだいるでしょ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 16:59:55 ID:J+oKFlt6.net
あげましょう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 17:00:04 ID:sTD7hU3y.net
去年、長堀で働いてた華奢な可愛い店員さん、
どこ行っちゃったんだろ…。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 13:34:57 ID:IVbeESiz.net
ところで質問
美味しいの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 14:48:32 ID:v3yZ7KKV.net
微妙に高い値段で微妙にマズイ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 01:26:27 ID:BvDcKuz6.net
>>社員の人?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 11:56:11 ID:WVjsQgW/.net
そう
場所は教えんけど

163 :あけ:2008/05/16(金) 18:34:07 ID:PerQV/RY.net
場所?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 09:29:09 ID:ILcnWyNR.net
働いてる場所

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:51:20 ID:Rr/+dY6c.net
一人で行って個室に通されるから良い。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:15:01 ID:00Ld3Igj.net
独りで座敷は寂しいよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:18:48 ID:ecQ9Xfpn.net
忙しいしい店だと1名客返してたりしたってほんと?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 05:04:14 ID:JkFNMbOW.net
ココ来るの、、

めっさ久々〜〜(+o+)


全然盛り上がってないね・・・(-_-;)


ミンナ、
愚痴あるんじゃないの??

EURO2008

オランダ美しい☆★


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 05:06:42 ID:JkFNMbOW.net
デルピエロ登場!!!

ITA
頑張れ(@^^)/~~~

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 05:21:50 ID:JkFNMbOW.net
オランダktkr〜〜!!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 07:03:29 ID:PA0ThsNE.net
阪神尼崎<゜)))彡

今日、レセプ☆

頑張ってne♪




172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 08:10:01 ID:rg7IpgoF.net
我慢!我慢!!

辛いことがあっても、

ただ、ひたすら耐えるのみ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:43:34 ID:8SRcRBls.net
好きだな〜

オランダのサッカー☆★

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 04:49:22 ID:8SRcRBls.net
アンリKtkr〜〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:16:28 ID:8SRcRBls.net
ロッベン
神ktkr

すげぇ角度!!






176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 04:16:36 ID:qNfX6Frp.net
ブッフォン・・・
怖い(T_T)))


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 05:09:28 ID:qNfX6Frp.net
「しょうがないっしょ!!」



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:43:29 ID:sTTRINPP.net
あげ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:58:55 ID:c8TTO3qI.net
広島にできた。たぶん商業地で地価が一番高い。
しかしなんだあの安っぽい下品な看板は!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:45:08 ID:sKP7uHAs.net
ぽーにょ、ぽにょぽにょ、さかなや道場

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:20:43 ID:sKP7uHAs.net
ぽーにょ、ぽにょぽにょ、さかなやの子

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:24:21 ID:gDkIRD+d.net
関西店多いなぁa

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 01:01:58 ID:512fWfbW.net
関西は、どうなの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 21:37:19 ID:JQii2e4A.net
おいおい飲み放題のみでの予約できなくなってるじゃねーか
一気にクソ居酒屋になったな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 23:11:35 ID:TgEHeHRM.net
もともとできなくない?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 11:36:35 ID:/r1a2vCP.net
あげ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 03:53:19 ID:kRqF82Sr.net
ホシュ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 05:05:24 ID:yshpOulO.net
中尾さんさよなら(T_T)/~悲


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 02:18:41 ID:SiaKgvyn.net
今神戸三宮が熱い!
女従業員がかわいい!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 18:30:35 ID:4w8VyakA.net
自演乙

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 05:34:54 ID:LjhjFqII.net
記念カキコ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 20:16:59 ID:k/kXJDb9.net
         : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : : http://p.pita.st/?szv2l8mx :::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/13(金) 19:38:36 ID:9nVPxdoE.net
http://slashpot.tumblr.com/post/30755338/yahoo

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 22:23:09 ID:msIrGTl3.net
道頓堀店長 なんで辞めたん?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/11(土) 07:52:24 ID:LcuM4n8N.net
夢を追い掛けていったんだノシ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 23:22:53 ID:L8LAt9Ju.net
道頓堀店長って誰??

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 01:15:23 ID:+EjuARFz.net
みんなはバイト採用の電話ってどれくらいできた?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 16:27:33 ID:6eC7F9eF.net
即決

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 23:05:27 ID:+EjuARFz.net
>>198
ガチで(-o-;)?
電話で知らせるらしいんだが大丈夫かなぁ…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/25(土) 14:08:17 ID:leymmM8G.net
採用だから、この名刺のアドレスに名前と連絡先送ってくださいと言われ、名刺をもらいました。
研修の予定などを連絡してもらうためなのですが、アドレスが2個あるのですが、どちらに送ればいいのでしょう?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 02:47:35 ID:mVAnQ89c.net
アポロビルにできるらしいな。面接うけてきます

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 08:11:32 ID:DWXQ++2q.net
採用(・ω・)/
でも髪にちょっとうるさいな…

>>201
どうだった?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 11:57:48 ID:Ax0yMTSz.net
ほとんど食べないで立ち去る人っているよね?


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 18:45:32 ID:DWXQ++2q.net
銀行口座って郵便局じゃダメなの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 23:57:20 ID:0AOx9/XF.net
>>204
×

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 15:08:57 ID:mZvxFN8M.net
関西ってどうなの…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 00:51:40 ID:OcW8qiKM.net
▽パナソニック 家電世界最大手▽
‐hp‐
http://panasonic.jp/
‐くらしを楽しむ情報‐
http://panasonic.jp/life/
▼pick up▼
‐薄型テレビ【VIERA】大容量HDD内蔵モデル17〜50型が登場‐
http://www.phileweb.com/news/d-av/200906/02/23685.html
‐ブルーレイディスク(BD)レコーダー【DIGA】「世界最長フルハイビジョン8倍録画」「らくらくマイラベル」新搭載‐
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20090727_305219.html
‐デジタル一眼カメラ【LUMIX】一眼GF1誕生!世界最小・最軽量‐
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/20090902_312633.html
‐ドラム式洗濯乾燥機、「Wジェットダンシング洗浄」「エコナビ」などで省エネ・節水No.1‐
http://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20090901_312306.html
‐LED電球【EVERLEDS】省エネ/重量/サイズで業界No.1‐
http://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20090910_314616.html
▼自社開発・技術・生産だからスゴイ▼
【VIERA】生産工程・素材・商品性能・リサイクルシステム、全てにおいて人と地球環境に優しい。
 プラズマモデルは世界最大規模を誇る尼崎工場で生産されており、様々な環境型設備を取り入れています。
NeoPDP採用でプラズマならではの深く豊かな色表現が更に進化し世界最高のコントラスト比4万:1と動画解像度1080本を実現!
更に「ハリウッドカラーリマスター」でブルーレイ映像を映画オリジナルに迫る色彩に。
またプラズマパネルは頑丈なのでお子様やペットがいる家庭でも安心。パネル寿命も世界最高の10万時間!
 液晶モデルはIPSαパネルだから広い視野角と鮮やかな発色。また「フルハイビジョンWスピード」で液晶特有の残像を大幅に低減。
「世界初4ダイバーシティアンテナ内蔵」17型もあります。
【DIGA】高品位な色輪郭を実現する「リアルクロマプロセッサplus」、「ハリウッドクリアカラー」などで絶品画質。
「UniPhier」技術で小型化・省エネ性能で他社を圧倒!本体の奥行き・薄さ・軽さに注目!
「世界初2層BD」「世界初6倍速対応BD」「世界初ポータブルBDプレイヤー」「世界初車載用BDプレイヤー」などパナソニックはブルーレイの盟主として技術力で市場を牽引。
【LUMIX】先進の技術で、新しい写真の表現と楽しさを創造し続けます。
「世界初光学式手ブレ補正」「世界初16:9ワイドCCD」「世界最小広角25mmレンズ」「世界初おまかせiA」
「世界初タッチ動体追尾AF/AE」「世界初AVCHD Lite動画」「個人認識」、一眼カメラでも「世界初AVCHD動画」「世界初フルタイムAF」など業界をリード。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 00:53:07 ID:OcW8qiKM.net
▼空間まるごと一歩先のくらし▼
『あなたの暮らしに最適なエコを考えるエコナビ搭載家電』例えば冷蔵庫は「照度センサー」「開閉センサー」「室温センサー」「庫内温度センサー」
でユーザーの使用時間帯やドア開閉の頻度などを検知し、生活パターンに合わせ運転を自動的に制御します。
他にも洗濯機・掃除機・食器洗い乾燥機・照明器具・温水洗浄便座・エコキュートにも「エコナビ」を搭載しております。
‐ECO NAVI‐
http://panasonic.jp/econavi/
『ビエラを中心とした快適なくらし』パナソニック商品同士が繋がるお馴染みの「ビエラにリンク!」ですが、3〜5年後には更にリンクを広げ、すべての機器と繋がる「ネオ・ビエラリンク」が実現されます。
パナホーム、パナソニック電工、三洋を子会社に持つパナソニックグループだからこそ家まるごとの提案が出来ます。
‐ネオ・ビエラリンク‐
http://av.watch.impress.co.jp/docs/series/ce/20090305_43062.html
▼グローバル▼
<国内>すべての分野において無類の強さを誇り首位。
<アジア>インドネシア、タイ、シンガポール、マレーシアなどで強く生活家電の主力地域、特にエアコンは圧倒的トップシェア。中国では最も著名な日本企業である。
<欧州>ドイツ、英国、スペイン、フランス、チェコなどヨーロッパは最も得意とする地域。プラズマテレビ・デジカメ・BDプレーヤー・DVDレコーダーなどでトップシェア。
<米州>アメリカでの知名度は99%以上で米国企業と間違われる程に浸透。堅牢PCはアメリカの軍事・パトカー・タクシー用などで圧倒的なシェア。
▼売上トップシェア商品▼
<国内>プラズマテレビ/BDレコーダー/DVDレコーダー/メモリーカード/PLCアダプタ/テレビドアホン/センサーカメラ/ファックス/ETC/電動アシスト自転車/乾電池
エアコン/冷蔵庫/掃除機/食器洗い乾燥機/浄水器/IHクッキングヒーター/ホームベーカリー/マッサージチェア/シェーバー/ドライヤー/温水洗浄便座/蛍光灯/LED照明…
<世界>プラズマテレビ/DVDレコーダー/BDレコーダー/BDドライブ/スピーカー/コードレス電話機/堅牢PC/乾電池/換気扇…
▼パナソニックの技術力▼
‐nanoe world(美容と除菌)‐
http://panasonic.jp/nanoe/
‐Blu-ray(パナソニックハリウッド研究所、フルHD3D…)‐
http://panasonic.co.jp/blu-ray/
‐LED電球【EVERLEDS】業界最小・最軽量、省エネNo.1‐
http://panasonic.jp/everleds/
‐Panasonic ism モノづくりスピリッツ‐
http://panasonic.co.jp/ism/index.html
▼eco ideas▼
‐エコアイディアハウス‐
http://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/20090416_125490.html
‐エコアイディア‐
http://panasonic.jp/eco/

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 00:18:55 ID:l0Ou2K0x.net
かに放題 うまいの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 01:52:25 ID:Pb13eTWW.net
かには全て冷凍でしかも何年も寝かし過ぎて冷凍焼けで売り物にならなくなったのを安く買い叩き、それをお客様にお出ししてますw
リアルです

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 05:31:41 ID:GdFl2CN+.net
宴会メニューの鷄のチーズ包み焼きめんどい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/11(日) 22:20:03 ID:jJbRfLEm.net
そう?
先に焼いとけば楽

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 09:01:08 ID:Z0oJwwIX.net
関西のチムニーは盛り上がっているかい?

東北エリアは激ヒマだぜ。

年明けには<おかげさまで上場廃止>フェアを開催しようかなんて言ってるぞw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 11:19:32 ID:4xm31hZG.net
>>213

東北の誰が言ってるんだ?そんな企画出すバカいるわけないやろ

オマエ頭イカれ過ぎ

きっと普段オドオドしとるヘタレなんやろな

215 :イカレぽんちのチムニーまん。:2009/11/21(土) 22:09:30 ID:ZwlDcwhd.net
消費者から見放された企業は市場からさっさと退場すべき。

俺は今年の初めからチムニーの上場廃止を予測してたからな。

能無しチムニーマンにはこんな芸当は無理だろ?(大笑)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 06:06:07 ID:+nQfUbFs.net
田舎東北の無能バイトにそんな先読み出来るかねw

下らねー夢見てないで時給欲しかったらさっさとグリースでもやれよこのバカタレ!



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 19:05:31 ID:WNBmgmQU.net

 そうなんだよね〜東北の田舎町にチムニーなんて必要ないんだよね。

 海鮮居酒屋ならハナマイや、さかなやよりも旨いとこあるしな〜。

 はやく撤退してほしいわ〜。

 ところでグリースって何?チムニー語?頭にでも塗ってテカテカにするの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/25(木) 23:50:59 ID:2ShyDWWy.net
【京都】池田屋で爆発、3人が負傷
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269527833/

25日午後7時半ごろ、京都市中京区三条通河原町東入の居酒屋「海鮮茶屋 池田屋 はなの舞」地下1階調理場で爆発があり、
23〜49歳の男性従業員3人が腕などに軽いやけどをした。地下1階から地上2階にいた客107人全員が店外に避難。
一帯は京都有数の繁華街で、現場付近は一時騒然となった。

京都府警五条署によると、魚などを焼く加熱機器のそばに置いていたバーナーのボンベ部分が過熱し、爆発したとみられる。

同店は幕末の池田屋事件で有名な旅館池田屋の跡地。【橘建吾】

地下1階でバーナーのボンベが爆発した「海鮮茶屋 池田屋 はなの舞」=京都市中京区で2010年3月25日午後8時10分、橘建吾撮影 
http://mainichi.jp/select/jiken/news/images/20100326k0000m040103000p_size5.jpg
毎日新聞 2010年3月25日 23時26分(最終更新 3月25日 23時33分)爆発:幕末「池田屋」跡地の居酒屋で 3人けが 京都
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100326k0000m040101000c.html

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/27(土) 21:53:13 ID:k04zVsMj.net
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも3000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 18:23:23 ID:tvpjxIcX.net
東北エリアは撤退寸前ですが、他のエリアさんはどんな感じ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:49:50 ID:Ygin1+iD.net
ここは全然盛り上がってないな〜

関西のチムニーのみんな☆
情報ください〜♪

FCになったから寂しいです・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 03:51:00 ID:Ygin1+iD.net
あげとこ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/05(金) 22:38:07 ID:mWeZ+azo.net
11月から予約受付しますつっといて、
11月1日昼に電話して
座敷すでにいっぱいですとか
どうなってんだよここ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 19:47:02 ID:N2SJnNJ7.net
シリーズはいつもラジオから
むかし日本シリーズはデーゲームだった。
学校からの帰り、建設現場の軽トラックの、カーラジオや携帯ラジオから
シリーズの実況が聞こえてきた。http://www.subaru.jp/sambar/van/index.html
西武の全盛時「バッターボックスの鈴木健…ピッチャー高津ふりかぶりました」
ラジオの向こうには、狭山の風景だけではなく、シリーズの緊張感までが広がっていた。
今はナイターになった日本シリーズ。おでんやラーメンの屋台で携帯ラジオからは
あの時のような緊張感はひろがっているだろうか。平成育ちの選手にも期待したい。
http://panasonic.jp/radio/
http://www.sony.jp/radio/radio/index.html
http://www.oden-car.jp/
http://www.sawanotsuru.co.jp/siryokan/history/h_1.htm
http://jp.sanyo.com/icr/lineup/xrs120mf/index.html

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 22:48:17.04 ID:UXKEnm6z.net
≡≡≡
≡≡≡     ハ,,ハ  呼び鈴を ぬすんで 飲み歩く〜♪
   / ̄/  <`∀´>  
  /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
 ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
  // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
/⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
\_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/06(水) 23:28:16.56 ID:WUnNP8hz.net


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 12:13:22.00 ID:hb9CIADV.net
今、チムニーさんは会社としてどうなの?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 00:05:26.43 ID:c9dQVfH6.net
>>223
俺はマネージャーだ
文句あんならかかってこいや?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 00:17:23.73 ID:ABEgcSk0.net
>>227
いつもながらのブラック

230 :吉松恵:2011/10/27(木) 14:24:40.52 ID:ND4eB2/i.net
父親−吉松朝一 交通事故死

離婚 昭和50頃?

母親−下尾ヤス子 病死(アル中)

長男−吉松裕治 神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男−吉松文人 東京から行方不明。失踪中。
三男ー吉松保 大阪市城東区
四男一吉松実 大阪市港区池島 ホテルマン! 頭のハゲが進行中!
長女ー吉松恵 行方不明 昭和45年4月5日生 152cm、65kg超?

吉松 恵
中絶3回!! 大和産婦人科で、やったらしい。池島/武田アパートで育ち、大正区の高校を卒業。
就職した会社の人と、ホテル巡り。 大正区のホテルをよく利用し いたと、自分で話した!
外見では分からんが、大バカ!!
幼稚・大馬鹿! アイドル・俳優・芸能 オタク!凄まじい間食!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 15:44:11.11 ID:A1fbNjst.net
>>227
どうだろね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 09:50:27.14 ID:1yei1tBS.net
チムニーのマネージャーって、ほかの会社にいっても使い物になるのかい!?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/12(月) 05:42:20.76 ID:++z0wTtY.net
樟葉どうよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 10:35:06.09 ID:BQWM1LJ8.net
ブラックなんだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 20:23:16.79 ID:sf+coYIx.net
ハローワークに求人

節約ですか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 22:42:28.84 ID:8f1+DwBD.net
チムニーの現状は?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 22:43:24.07 ID:b33V74/x.net
お下がりちんこ状態

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 15:40:30.56 ID:BO7SIF9u.net
転職しました、転職先はブラックじゃないことを願います

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 21:57:31.56 ID:oEVA+q5D.net
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

URL貼れないから
めんずーーがーでーん
って検索して!
※本当のサイト名は英字です。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/21(日) 15:13:10.96 ID:XezKGSRF.net
チムニーマンセー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 22:44:10.57 ID:v/OiOqoA.net
金持ち逃げ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/14(火) 02:11:15.58 ID:nrKprQ/z.net
上等

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 00:28:49.21 ID:N3S8I0R5.net
また、ハローワークで求人ありました。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:jzTbLF0C.net
退職ラッシュ! 新店舗もできるというのに大丈夫?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Tz7EUdur.net
今なら社員はいくらでも採用できるんだからな。


by 和泉学

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 22:35:01.12 ID:lgQDFuw5.net
三度めの結婚

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 13:24:35.99 ID:cNit+xgY.net
【拡散希望 産経新聞報道 大阪神戸民注意!!】
大阪手紙男ナンパ合コン詐欺&出待ち伝説
沼昌徳(50歳) 本岡昭彦コンビ(グルで有名)

梅田、難波、心斎橋、淀屋橋、ミナミ、USJ、神戸のカフェ、駅周辺、電車内で置き手紙詐欺ナンパ狩り実施。
他、婚活お見合いパーティーの出待ち詐欺も実施。
就活生を狙ってる事例もあり。電通偽造名刺で手紙詐欺被害もあり

★手紙男★沼昌徳の詐欺メアド
m.numa@i.softbank.jp

★産経新聞にて「手紙男」詐欺合コン潜入レポ特集記事
【手紙男】「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

★女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201

★関西に出没する「手紙男」の正体 都市伝説まとめ
http://altimate.moo.jp/legend/?p=1116

★ネットで話題★「手紙男」にナンパされた…目的は合コン詐欺?女性記者はプチぼったくりに遭った
http://risaponnsann.ldblog.jp/archives/24938125.html

★【手紙男】噂の大阪梅田難波、ミナミ界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 18:07:39.26 ID:IZjyP/lh.net
京都駅前の花の舞でぼったくられました。
休日に家内とランチで花の舞御膳と生ビールを注文しました。
生ビールのお通しと言って出されたものが、花の舞午前のつきだしと全く同じもので
450円も取られました。
食べてしまったから支払いましたが、花の舞午前も中身が薄い割に1300円も取られました。
子供も大きくなり久しぶりに家内と二人だけのデートでしたが後味が非常に悪いです。
皆さんもここは利用しないほうがいいですよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/10(金) 00:16:41.11 ID:DdyJxX/d.net
【歴史】池田屋事件「階段落ち」は創作 幕末の転機、真相に迫る [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436357486/

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 04:58:52.42 ID:HfjdFEMO.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 http://s-at-e.net/scurl/common-list.html
  
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/26(土) 16:54:26.87 ID:jBapv8PX.net
ワタミの次はココかもな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 18:32:20.15 ID:Fnm60Yt5.net
http://www.kanaloco.jp/article/197348/
5日未明、居酒屋チェーン「はなの舞」を狙った店舗荒らしが横浜、川崎両市内で4件相次ぎ、うち2店舗で現金計約65万円が
盗まれた。県警は犯行の手口や時間帯などから、同一グループによる窃盗事件とみて捜査している。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 01:17:48.85 ID:g1xDCc7Y.net
最近の居酒屋はチャージやお通しで座っただけでふんだくられるので、気楽に飲みに行けなくなった
ファミレスやレストランで飲んだ方が美味しいし安い

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 18:42:42.75 ID:NTWX9E4K.net
「メニューが新しくなりました!」
とか言って同じ料理で値段を2倍にするの止めてもらえます?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 23:34:47.24 ID:1XPfh6R1.net
一人で2時間ほど飲んで8000円以上取られた
ホテルでコース料理食べたほうが安い
2度と行かない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 09:40:44.24 ID:137FwkJM.net
飲み放題コースは1500+お通し400円?か
そんだけ出すなら
ファミレスで、飲んで食事して帰れるぞ
もう馬鹿バカしい、高すぎる
行くのやめた

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 01:46:58.50 ID:FAw0YqTx.net
500円のAランチええな、思った以上にまともでびっくりしたわ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 22:43:56.79 ID:DqD518SA.net
ベンチャー企業の給料は安すぎると思います。
ベンチャー企業に競争相手が現れないとすれば、それはもうからないからなんですよ。
人件費が安くないと成り立たないようなビジネスモデルの事業には誰も集まってきません。
それで優秀な人材を集めるのは無理でしょう。

 「ベンチャー企業はトップマネジメントとも仕事できるし
経験が積めるので給料が低くても我慢できる」という
「報酬とは別のやりがい、働きがい」を感じる社員もいるかもしれません。
しかし、経営者がそれに甘えていれば、その会社はブレークスルーすることなく、
ただの中小企業で終わるでしょう。
優秀なイノベーターは、進出してきた外資系企業に「給料は25%アップ」と声をかけられ、
バンバン引き抜かれてしまいます。

経営者としては「うちの会社の報酬は低いんだ
だから優秀な人が辞めるんだ」と現実を直視すべきなんです。
待遇と人件費を削らなければ利益を出せない体制を見直さないといけないのです。

一定レベル以上の大学院や大学に在籍している学生ならば
先輩や教授から話を聞いていて
どこの会社ならば「40歳支店長で年収がいくらとか、50歳部長で待遇はがどの程度か」
ということは知っています。
ある程度の待遇を受けられなければ、結婚して子供を育て、
その子供に一流の教育をしてあげられないことくらいは
一定レベルの学生ならわかっています。
だからこそ、ライバル企業や他社よりも高い給与や賞与を払えない会社には
優秀な人材が集まるはずありません。

高い給与や賞与を払えない経営者は、自分が経営者として能力が乏しいことを認識し、
もっと優秀な人に経営をバトンタッチしなければいけないのです。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 19:25:02.04 ID:5KGEt+02.net
はなの舞の関東のスレってないんですか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/07(木) 19:25:58.26 ID:5KGEt+02.net
飲み放題にしてても飲み物持ってこないって何なんでしょ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 22:28:20.77 ID:ypmSP5M6.net
中部のはな舞 不倫店長が愛人の時給マックスに上げて驚いた!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 12:35:35.99 ID:3vIEDUW2.net
ごみ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 07:20:39.00 ID:OVnEWaoD.net
これ?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1525705275/

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 09:19:50.85 ID:N8dH86Wr.net
以前は美味しく適正価格だったが!!!、
今はなんだか高い、一人で飲んだら一万近く取られた
ぼったくり

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 09:21:53.48 ID:N8dH86Wr.net
もう居酒屋の時代は終わったと思う
ファミレスで飲めるし、
ファミレスの方が安くて美味い

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 11:29:33.21 ID:6mE86SL7.net
>>265
それは嘘
無いものがいっぱいある

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 14:15:43.76 ID:x2LPivXW.net
一人で飲みに行って1万近く取られたもう行かない

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 14:47:28.68 ID:SNxHWaUB.net
>>267
何を、何杯飲んで何を食ったか書いてみ
計算してやる
それと、場所はどの辺か

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 22:43:13.89 ID:SAPK5xA5.net
たしかに、居酒屋の時代は終わったな
席料、お通し代、飲み放題1500円
これだけ払えばファミレスで散々飲み食い可能
何せワイン一杯100円ジョッキのビールは時間により198円

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 13:02:34.13 ID:QOkm/mUJ.net
OCB

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 13:43:29.42 ID:FWNnti0t.net
TCU

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 12:33:21.07 ID:jEotUeKF.net
ここの関東の店。ランチで入ったけどGTEの使い方知らない、謝らない
無言でQRコードを指差すとかバカなんだろうね、大声で店長呼び出すし。ノーマスクで飛沫どうしてくれる!ってなったわ
こっちに消毒しろって言って、あんまりだよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 12:33:54.18 ID:jEotUeKF.net
それとも、あれがはなの舞のルールなら二度と行かない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 04:52:55.10 ID:KV0duz+k.net
ここはなー社長以外のセカンド達が無能って取引先が口揃えてるからな
社長もいい歳だし2022末くらいには痛い目会うんだろうな
盛り返してくれれば良いけど

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/13(日) 16:14:41.71 ID:DhGT4JZH.net
UIM

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 15:37:34.85 ID:0qE9EKwP.net
大阪、神戸じゃないけどpaypayグルメでクーポン還元キャンペーンやってた時に1500円のコース頼んだけど、
初回はこれで実質1000円になるならいいじゃんと満足いく内容だったので2度目の予約したらまず酒飲み専用席?
立ち飲みじゃ足が疲れるから尻だけ乗せる?みたいな食事には適さないとんでもなく座りにくいカウンター席に案内され、
出てきた料理も何これ別物じゃんwと改悪劣化が酷くて草生えたw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 20:18:10.47 ID:KD6YDUgor
曰本国民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません.曰本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は、ためらわずこの義務
を果たしてくた゛さい.カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ口組織公明党國土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのです。山囗那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2ΟО〇萬以上もの金銭を強盜してるし強盜殺人の首魁齊藤鉄夫なんか蓄財3億
円を超えてるわけた゛が、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らず犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社会
を民主主義というんた゛そ゛.マゾ体質の西曰本被害者とかいつまでモクト─だの無意味なバ力晒し続けてんた゛か.この私利私欲な動機に基つ゛いた
行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視するテ□政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤтРs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 22:07:31.60 ID:pcVPtSdyi
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが,岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局.少子化が國の存続カ゛―た゛の嘘八百こいてんのは,利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪惡な権力欲求
によるものだしな、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣國挑發して正当防衛権行使させて、白々しく
安全保障カ゛―た゛のプロパカ゛ンダ放送連發させてバ力丸出しのJアラ‐トだの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化.相当の盆暗
でもなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな,しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな.しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリか゛グルク゛儿飛ひ゛回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して気侯変動災害連発させて人殺してるのは明らか,力による‐方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなき゛て゛憲法カ゛ン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし.お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかた゛ぞ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 19:58:33.03 ID:/n0pwuMg.net
魚星と同グループだね
どういう棲み分け?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 01:00:01.00 ID:4NpDVfjTo
人手不足なんて大嘘、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壞省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団カンコーだのクソ航空テロリストだのが力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ.静音か゛生命線の知的産業壊滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連発させて
わざわざ税金で無駄な仕事作って日本中コンクリ一トまみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも日本近海が突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘で何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解た゛が五輪や万博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれは゛公務員の利権のネタが原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活が豊かになるのが現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統一して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.phP?тyρe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 280
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200