2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三鷹のうまい店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/07(火) 22:34:03 ID:p5R2dHfR.net
三鷹駅南口の商店街〜いなげや位までの距離で小ぢんまり・落ち着くうまい店は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 09:36:59 ID:igDriR3f.net
三鷹駅に近いところなら、商店街から裏道にはいるけど沖縄料理屋の
「名護味処」は値段のわりにウマイです。同じビルにある「やなぎ」
は魚が最高です。だけど同じビルにある「ニューオーリンズ」は入ら
ない方が無難(カクテルを作れないどころか、お酒の銘柄もよくしら
ないマスターがいるらしい。まともな噂をきいたことがない。)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 13:51:59 ID:KKjc53ZQ.net
鷹じい静かだからよく行く


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 13:54:31 ID:KKjc53ZQ.net
鷹じい静かだからよく行く

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 14:01:56 ID:KKjc53ZQ.net
鷹じい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/18(土) 14:53:54 ID:KKjc53ZQ.net
鷹じい かな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/19(日) 10:15:10 ID:+u81VysU.net
ニューオーリンズのマスター感じ悪い(-_-#)二度と行かない

表通りなら文鳥舎がいい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 01:58:12 ID:C+lHfCXb.net
人形の館にいけ
喫茶、食事、バー、酒、ぜんぶある 案外うまいしな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/23(木) 20:35:47 ID:Zjjmrkig.net
和民が美味いですっ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 12:56:23 ID:GEGE28xA.net
ビックママはどうですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/28(火) 00:52:36 ID:Dr8+Uj70.net
ビッグママは気の利くいい人だったよー。だけど料理やお酒は普通かなぁ…韓国料理系?
ところでニューオーランズてどこ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/29(水) 00:23:37 ID:hQ/jtnDH.net
ビックママ、目の前で店員が煙草プカプカし始めたのには萎えた


13 :食いだおれさん:2008/10/31(金) 15:52:03 ID:L3Iwod5o.net
>>11
こじま屋はどこ行った?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/31(金) 23:24:29 ID:JG2xpF3i.net
人形の店行ってきた
また行きたいと思った

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/31(金) 23:25:28 ID:JG2xpF3i.net
人形の館の間違い 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 00:27:06 ID:J3RGHDOu.net
>>13
こじま屋行こうと思ったらビッグママに変わってた

ニュはハラッパの前だった
一杯飲んだら店員に自慢話ばかりされた



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/03(月) 00:47:21 ID:2XpesoI5.net
DAILIES Cafe !


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/04(火) 22:41:10 ID:+zvRHvz4.net
new orleansは音楽がいい、
バーです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 09:08:33 ID:gL9Vhfif.net
>>18
店のドア開けっ放しで道りまでガチャガチャきこえる。はっきりいってうるさいんですが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/06(木) 15:41:54 ID:W9029OFq.net
New OrleansはJazzBarってよりJazzスナックだねえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 00:02:41 ID:1rk/4Z7O.net
new orleans と bayou gate では、どっちがニューオリンズですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 01:38:06 ID:+g+v9tjv.net
>>21
new orleansとbayou gateを比べたらbayouが可哀そうなのでは?
bayouは素晴らしいブルースのライブハウス&バーです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/12(水) 00:59:48 ID:DenAc1+3.net
>>22
関係者ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 02:39:28 ID:kf6LFuoa.net
さんまの美味しい店知りませんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 12:46:08 ID:TFKIVB3h.net
うちだよ
部屋の中で、七輪で焼いている


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/15(土) 21:33:07 ID:a2Znftql.net
名護味処の場所教えて下さい。北?南?
行ってみたい!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/21(金) 12:41:18 ID:Di4FThDg.net
「ありのみ」って行ったことある人いる?
JAの左あたりの地下。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 06:07:22 ID:xJRBXsfZ.net
あちらのスレもよろよろ

【焼き鳥】中央線(中野-吉祥寺)総合3串目【焼鳥】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1223686834/
> 東京のJR中央線沿線、とくに中野−吉祥寺間の各駅の焼き鳥屋について語り合いましょう。
> 東中野、三鷹あたりまでならOKです。
> なお、ここでいう焼き鳥(焼鳥)は、焼きトンとかも含む広義の意味です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 16:19:49 ID:TVX6jmqy.net
>>22
ニューオーリンズて前に警察沙汰になったお店?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/01(月) 01:30:51 ID:ovOKR6tm.net
居酒屋でいいんだったら花とかいがいとうまいよ。
値段なりかもしれないけどね(一品800円〜だったような)。
名護味処の近くにある。

一も安定しててよいね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 16:00:11 ID:SSU5sA4J.net
たけぇ〜


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 01:54:44 ID:S79EJvVT.net
>>26
南だね

警察沙汰になった?店の上にあったような…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/08(月) 23:43:53 ID:D+bCDgBF.net
どっかJUNKな店ないのんかえー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 15:53:03 ID:BhyUztaZ.net
あるよ ローソンの前

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 17:01:13 ID:Le1srHOr.net
商店街の人が睨み付けてくるんだけど・・・


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 01:18:12 ID:96Qf9Jo5.net
ど  どこだ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 15:12:56 ID:8o1a+9Tm.net
そして、しらけたので 誰も書き込まなくなったとさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 19:23:17 ID:PX7Gi1hQ.net
いや 復活で
北口だけど Bar HAL はいいね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 00:27:44 ID:iFOFdJ3W.net
一杯 いくらくらいですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 20:30:04 ID:Fta25MAr.net
千円前後かしらね

誰か三鷹でグラスワインの飲めるワインバー知りませんか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 16:50:53 ID:QzAie1ON.net
>>27
「ありのみ」って行ってきたよ。
日本酒の揃えがマニアックでおもしろかった。店主話し好き。
禁煙なのも好ポイント。

料理もボリュームがすごくて結果的に安くついたな。

42 :呑んべぇさん:2009/02/25(水) 14:26:07 ID:7k2RItsl.net
またまた宣伝
商店店主

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 04:31:57 ID:RHsQp9eE.net
心旨かったよ。
店員の派手なネーチャン愛想よかったし。

うるせーけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 15:06:24 ID:baoP4Ga3.net
あらかわが違う店になってた
経営者って一緒かな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 12:25:35 ID:9Lo/6Rfl.net
40代が5、6人でワイワイやるのに向いてる店ってどこかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/11(月) 01:27:22 ID:e2Dx03zf.net
笑笑

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 02:09:01 ID:7uNJMTKO.net
心は不味いし五月蝿い。大学生がワイワイやるのには満足できる域だな。
下の肥えた大人には味、雰囲気共に無理。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 05:19:29 ID:VVWgOWX4.net
よく行くが心で大学生がわいわいやってるのなんて見たことないぞ!仕事帰りのサラリーマンや年齢層の広い主婦が大勢で来てるが。お前大人ぶってるが友達いない様な陰気臭い暗いやつだろ(笑)気持ちわりぃ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 15:34:22 ID:bIBreeaW.net
>>47
あの手の店は、ノリと雰囲気で酔う店だろ?適当に使い分けるのが吉。因みに俺は一度だけしか行った事がない。

コースのデザートにスイーツの設定が有るような居酒屋は無理。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 17:28:25 ID:NY9GNiCb.net
三鷹市の従軍慰安婦展を中止に追い込むOFF
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1246887347/l50

【三鷹市】中学生のための慰安婦展【マジキチ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1246897170/l50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/07(金) 13:54:53 ID:z+NtlJWo.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 18:18:26 ID:R5AF4FJi.net
三鷹駅周辺で、カレーが美味しい店ありますか?

53 :食いだおれさん:2009/08/31(月) 14:49:06 ID:SxVzYv0u.net
まさこちゃんの家のカレーは美味しいよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 23:19:45 ID:hfMjC6Au.net
わざや(パスタ屋) オリジナルパスタうまし。
十々閣(焼肉屋) タン、豚トロ、ユッケ、サラダうまし。接客良し。
地球屋(蕎麦屋) 雰囲気が良し。くそ遠いが。

三鷹民はどこも一度行くべし。

55 :食いだおれさん:2009/09/16(水) 22:10:53 ID:Em2T4Mmt.net
十々閣(焼肉屋)は、たれがまずい
あれは食い物じゃない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/03(日) 01:49:05 ID:9Gbyx+We.net
年末に忘年会で和ダイニング一行ってきました。なかなか良かったよ
あと文蔵ってらーめん屋もなかなか好き

57 :Barの達人:2010/05/10(月) 07:37:51 ID:VmoQaSDr.net
先月から東急ストア裏に面白いBarを見つけたよ。
Barなのに居酒屋値段だって。行った友達からの
情報ではモルツ生が99円で6杯飲んで帰って来たと
云う事?この店絶対にやばい!儲けゼロなのか?

ホームページ探したらあったよ

バーラウンジリュウ
http://ryu.p1.bindsite.jp/

でもやはそうなビルだなB1Fというのも入りにくい!

行けたらまた報告すね!



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 01:39:19 ID:GPxS5qUy.net
コールベルの付いた100円占い機って、たまに見かけるじゃん。
(ツアーサポートの占い呼び鈴 http://www.yobirin.jp/
あれって、北朝鮮が外貨獲得のために仕掛けてるチャチい機械なんだよな。
で、こないだ面白半分で、初めて100円玉を投入口に
入れてみたら、レバーを何度ガチャガチャやっても肝心の占いが
全然出てこなかった・・・
その後、店員がメーカーに連絡するように
電話番号を教えてくれたが、そこに電話したら、なんか日本語の不自由な人が逆切れして
「おまえ気違いか?」とか、理解不能な暴言でさんざんファビョられた。
オレはぜんぜん悪くないのに、100円返してくれない上に嫌がらせまでされてアタッマきたから、
その機械をガメてやった。
で、家に持ち帰って分解してみたら、2000円ぐらい入ってたんでラッキー♪
「盗難防止機能付」とかシール貼ってあるけど、ただのハッタリで何にも起きなかったぜw

だから自分は今、この占い呼び鈴のある店を探して、スキ見てこっそりお持ち帰りw
毎日原チャで数件の居酒屋とか焼肉屋なんかを物色してます。
もうこれやって2ヶ月になるけど、ナントこれで飯が食えてます!
「そんな事できねーだろ?!」って思う人も多いかと思いますが、これがけっこうできちゃうんですって。
そりゃー、見つけらんない日もありますが、運良く3個くらいガメれる日もあるし。

こないだなんか、7個の占い呼び鈴を略奪、さっさと店を後にしました。
それでたまにその金で呑めるから実質支払0円で、ヘベレケになるまで飲み食いできたりします。
ツイテル日なんかそれでも8000円近いお釣りが出たりする。
そのかわり、自分の金では一切呑みません。
だから6時間チャンス探って、実際呑んでる時間って1時間もない感じ。
正直、つまんないですけどね。
でも、なんとか食えてます。(平均したら、月収15〜20万程度です。)

そんなオレだからはっきり言わせてもらいます。
占い呼び鈴の盗みは今が旬ですよ。マジでw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 19:52:44 ID:nsQRhabl.net
最近引っ越して来たものですが、カウンターがあって定員と喋れて、常連も多い感じのアットホームな居酒屋紹介してください!
ホッピーがあるとなお良しです!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 20:18:59 ID:nsQRhabl.net
あと、婆娑羅って旨いですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 20:03:59 ID:QLLa3Rab.net
>>60
婆娑羅行って来た。
ホッピーがあって良かった。それも金宮だった。
三鷹は金宮でホッピーを出す所が多い気がする。まあ、三冷にしてくれるわけではないが。

料理はまあ美味しいが、もつ焼きは物があまり良くない感じで、冷えると臭みが目立つ。

あと、店員のテンションが低すぎてあまり気分が良くないね。残念。



62 :61:2011/01/20(木) 23:57:21 ID:RyidrSDo.net
大島酒場は二回行ったけど、やっぱりいいね!!
魚と日本酒が旨い!やばい!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 11:39:27.96 ID:yV3UkdOG.net
>>59
さくら通りの居酒屋、心(しん)。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 13:48:59.73 ID:hkVYDHUZ.net
文蔵近くにオカマバーあるよね?
行ったことあるひといる?

65 :名無し募集中。。。:2011/04/10(日) 00:15:07.85 ID:yDe/QBcZ.net
最悪!よど号ハイジャック犯の長男、市民騙すため“出自隠して”三鷹市議選に!!彼の母親に娘を拉致された有本嘉代子さん激怒!!

 世を震撼させたよど号ハイジャック事件が起きたのは70年3月。このハイジャックの主犯は田宮高麿。この長男が出自を隠して四月の統一選に三鷹市から立候補するのだ。以下、週刊新潮を参考に進めたい。.
.
 三鷹市の民家や商店の壁に貼られている「市民の党」のポスターには、森大志(28)の写真が載っている。同党の機関紙「みたか市民の党ニュース」(11年1月号)で紹介された彼のプロフィールを見ると、.
<1983年生まれ、本籍は川崎市。ガソリンスタンドや介護用品整備、鉄工所、物流センターなどで働く。2005年8月高等学校卒業程度認定試験(旧大検)合格。2008年専修大学商学部マーケティング学科入学。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 03:09:40.27 ID:wdvFc/zF.net
「心」は口があまり肥えてなければ楽しい店だと思う
料理は正直いまいち。でも居酒屋だしあんなもんか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 16:56:15.09 ID:MDowvr/x.net
【よど号ハイジャック犯と国際指名手配拉致犯の息子が選挙に出馬、そこに民主党・黒岩法務政務官の関係団体が献金−三鷹市】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1305606283/301-400









くたばれ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 18:54:22.63 ID:aKKdU/Fv.net
 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/28(水) 18:53:41.57 ID:cBV6qDGj.net
69ゲット!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 18:56:14.28 ID:aVfn4aMO.net
おんな酒場放浪記
2012/12/08 23:30 〜 2012/12/08 24:00 (BS-TBS)

#071 三鷹「婆娑羅」(倉本康子)
#072 築地「はなふさ」(古賀絵里子)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/20(木) 00:52:25.27 ID:9J3reCNZ.net
八王子は嫌だ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 01:30:33.57 ID:GYgUvyFS.net
わたくし数年前まで三鷹に住んでいた者です

先日久しぶりに三鷹駅南口に行ったところ
三平ストア向かい辺りにあった居酒屋「圓」がなくなっていたのですが
どなたか事情をご存じの方居ませんでしょうか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 20:31:10.22 ID:F1OMBGwS.net
東京都多摩市和田
渡辺美里
ヤクザの女
16で人工中絶

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 01:14:36.06 ID:olBlnHfC.net
三鷹駅中周辺や駅近くにおいしい店ってありますか?

75 :72:2014/04/27(日) 21:33:24.94 ID:2maIYR2s.net
>>75
情報ありがとうございます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 13:48:08.01 ID:0txXO8bf.net
日本のヨハネストンキン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 11:31:11.57 ID:8jARidzz.net
はたはたの雰囲気が好きだったな
凧凧な

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 14:44:44.87 ID:/05vIj+d.net
ラーメン大美味いぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 22:39:44.26 ID:b1IGhIVZ.net
北口のバサラ行ったが、今どきちょっとないくらい酷いと感じた。酒場放浪記で放映された店

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 06:14:43.56 ID:x0+Br1Cc.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 03:02:35.89 ID:pKduSIaY.net
JR三鷹駅の構内で20代女性の尻を…都職員を逮捕
(2015/11/30 11:57)

東京都庁の職員の男が、JR中央線の三鷹駅の構内で女性の尻を触ったとして現行犯逮捕されました。

東京都建設局の職員・古谷宏一容疑者(28)

は28日午後11時ごろ、JR中央線の三鷹駅の構内で20代の女性の尻を触った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、痴漢被害に気付いた女性が声を上げ、近くにいた男性らが古谷容疑者を取り押さえたということです。

古谷容疑者は酒を飲んで帰宅する途中でした。取り調べに対し、「酒に酔っていて、よく覚えていない」と供述しているということです。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000063460.html
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000063460_640.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 23:15:16.51 ID:NkJmXgz8.net
東京・三鷹市 女性の口に排せつ物なすりつけた疑いで男逮捕
TBS系(JNN) 12月27日(日)18時46分配信

東京・三鷹市の路上で、10代の女性の口に自分の排せつ物をなすりつけたとして、24歳の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、三鷹市の自称会社員・長濱健太容疑者(24)

で、今月5日、三鷹市の交差点で信号待ちをしていた10代後半の女性に後ろから近づき、
手に持っていた自分の排せつ物を女性の口になすりつけるなどした疑いが持たれています。

長濱容疑者はそのあと、近くで別の10代後半の女性にも後ろから抱きついたということです。
長濱容疑者は「私の便をなすりつけたことに間違いありません」と容疑を認めているということです。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151227-00000030-jnn-soci

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 18:56:40.49 ID:oKzxCnAm.net
三鷹台駅にあるYAMATOはクソ絶対行かない方が良い
「台」ついてごめん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 04:39:32.72 ID:Z7XS14JE.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


1.まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2.1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

3.3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

4.4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

5.8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

6.最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 23:47:37.37 ID:ci96BI6I.net
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 15:36:52.50 ID:avGcvSiO.net
三鷹駅北口の西久保にある「鳥●●」のマスターは、男気あふれるとか言われてるが実際はぜんぜん違う。思い込みのはげしい爺さん。。。。。。。。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 20:57:27.42 ID:Jg+u4+fX.net
いまは北口のほうが盛り上がってるな。
八丁の界隈とかさ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 04:07:58.06 ID:m2iMWrEG.net
南口のスペインバルからいつもうまそうな匂いがしてる
食ったことはないけどね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 21:45:34.00 ID:76F616C1.net
https://i.imgur.com/zgQyCxy.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 19:55:24 ID:+GP7h9bu.net
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 81b3-aoeu)2018/12/11(火) 21:29:55.15ID:/mvOLDpH0
銀座八五も第一旭新宿も速攻っすねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
見苦し過ぎてもうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
仕事をサボって、らぁ麺 やまぐちの移転後初日でラーメンを意地汚く貪る 三鷹の"とまそん@ラーメン食べて詠います"
底辺会社員w まさに人間のクズw 醜悪w

90ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa85-XuUJ)2018/11/19(月) 09:59:34.45ID:9rYYF+Ifa
明らかに仕事時間中なのに移転直後の不如帰で超長時間並んで食べていたのを思い出したw あのバカ、つける薬ねえなw

683ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Heb-6iQw)2018/11/09(金) 13:21:14.70ID:z5hxHu22H
まあ、平日の真昼間から毎日ラーメン食い歩いてるようなやつがマトモな訳ないわなw
684ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1981-N1n0)2018/11/09(金) 22:35:05.85ID:v9xT79wT0
万死に値する

310 名前:名無番長 2019/03/05(火) 17:33:21.73 0
とまそんラーメン、柴崎亭もオープン初日、仕事時間中に逝っちゃったwww
ありゃ、完全にビョーキっしょwww つキモいwww

363もぐもぐ名無しさん2019/02/04(月) 18:29:16.44
とまそん@ラーメン食べて詠いますもブラブラもGPS監視すればサボリを抑止できるんじゃないか?
189ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-5NA2)2018/12/11(火) 21:45:48.46ID:nIcTxeK+a
トマソンは見苦しいというよりも淺ましい
卑しい感じ

143名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/28(金) 15:02:08.56ID:3DajmGpa>>147
>>142
とまそんってのがどんなにひどいのかと思いつつ今ざっと見てみたがたしかにひどい、底辺高校の
現国でも赤点ギリギリクラスだな、しかししてラーメンbolgerは基地外みたいのが うじゃうじゃいるんだね

右端が三鷹のマンションに在住の ”とまそん@ラーメン食べて詠います”
http://tani8n.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2012/04/01/cimg3509.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/26(土) 21:43:46 ID:SuAm2UPA.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿ヘ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    ミ〜デルワ〜イス♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 16:18:27 ID:z4ltdkC/.net
XSX

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 05:16:49.64 ID:cBGA2Ytq.net
とっくに消費期限が何年も経ち(記載製造No.を企業に問い合わせ確認した)腐敗して強烈な臭いもする全く使えないゴミそのもの商品(金額も高い)送ってきた
人間のクズ 最低なババア詐欺師
佐々木律子
masumako2001
三鷹市牟礼2ー18ー45ー405
(もしかして引っ越したかもしれない。 
まだいるかもしれないがはっきりと分からない。が、今も東京なのは確実)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 05:17:42.78 ID:cBGA2Ytq.net
03 3300 3074

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 05:01:51.14 ID:4V9Eofza.net
とっくに消費期限が何年も経ち(記載製造No.を企業に問い合わせ確認した)きれた完全に腐敗して絶対使えないくさい臭いもする代金も安くもないのにゴミそのもの商品送ってきた
最低な人間のクズ、ババア詐欺師
佐々木律子
ID:masumako2001
三鷹市牟礼2ー18ー45ー405

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 05:02:58.69 ID:4V9Eofza.net
03 3300 3074

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 14:17:26.41 ID:2Z10DS03.net
とっくの昔数年前に消費期限がすぎた(記載製造No.を企業に電話で問い合わせし担当者に対応、回答確認した)腐敗して強烈な臭いもする全く使えないゴミそのものの商品(金額も安くなく高い。商品は食べ物ではない)送ってきた
人間のクズ 糞詐欺師
佐々木律子
Yahoo ID masumako2001
三鷹市牟礼2-18-45-405

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 14:18:23.61 ID:2Z10DS03.net
0333003074

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 15:30:24 ID:3xl8PNZJ.net
EYP

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
埋め

総レス数 100
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200