2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東三国 立ち飲み わっしょい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 18:56:20.25 ID:N+O0cm3m.net
ママが美人で転勤族のオアシス
食べ物も安い。スナックにいても十分通用するルックスで、気さくなママを鑑賞しながら飲む酒はいい
これで結婚してないからまた良い。
ママはずっといないといってるが、男いるのかな??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 21:58:01.72 ID:9fWD1jur.net
ママさんいい女
店は長く閉まってる閉店かな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:07:40.81 ID:VufR0Yjb.net
東三国懐かしい、昔、社宅で住んでいた、15年くらいかな、地下鉄から
降りたところ辺りは丁度いい具合の飲み屋さんが有ったのでよく飲んでいた。
取り立てた店は無かったのだけど、よく通ったね、でも、飲み屋さんは
5,6年で入れ替わっていたね。

借り上げ社宅だから結構家賃は高いところに住んでいたけど、それに見合った
内容で住みやすかったね。 ただよく知らないのだけど、そこが住居だと
言うと、みんな違和感のある顔をしていたね。 
でも、住みやすくて良いところだったよ。 懐かしいね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:20:09.91 ID:VufR0Yjb.net
東三国の立ち飲み屋さんて教えて、懐かしいから今度行ってみるよ。

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200