2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●一軒め酒場●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 19:01:28.67 ID:6HO/VSYJ.net
庶民の味方「一軒め酒場」について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 16:04:16.37 ID:5TwCJvQ+.net
ビールがもうちょい安ければ最高!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 22:25:41.93 ID:807vEfUu.net
新橋店がいいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 21:46:47.73 ID:nZrvvpKL.net
御徒町店によくいくわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 12:04:17.66 ID:dKnUXoF1.net
ドリンク安くてお通しないのはいいわ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 20:10:08.74 ID:4hxltx1t.net
安くていい店

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 18:53:10.18 ID:PY+YhZu1.net
メニューも時々変わるし工夫してるね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 22:21:28.42 ID:4xihZBe8.net
とにかく安い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 07:25:20.80 ID:gVBwKlR7.net
終了

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 18:23:50.31 ID:HXS+irkC.net
有料でいいからおしぼり出してほしい。ウェットティッシュくれとか言いたくない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 06:59:26.96 ID:2pscEj34.net
ホッピー置いて欲しい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 23:35:25.30 ID:HFghuDlR.net
キュウリの一本漬けが美味かった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 11:30:32.60 ID:93LR/cVj.net
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 18:23:47 ID:S8dmo5au.net
つくねセットというのを頼んでみた。
うーん、残念。
あげたてや旨カツにレベルが届かない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 15:36:15 ID:0FYKNvaN.net
二軒目に行っちゃダメなんですか(^o^;)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 18:25:39 ID:WO0Idtys.net
>>11
バクハイで我慢ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 14:59:04 ID:fj1kmxu7.net
つくね焼きうんちソース

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 17:31:26 ID:cEepU4co.net
冷やしとまと下痢ぴー煮込み

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 11:19:53 ID:IGKagpej.net
カレーコロッケ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 15:03:20.80 ID:6oXOgLui.net
つまみもっと種類増やして

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 10:48:20.21 ID:ptjE8PG5.net
嫌です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 20:12:03 ID:KhSPNmKC.net
ちょっと表出ようか…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 21:53:03 ID:B5/Gs7jA.net
酎ハイ190円は良いね(^o^)v

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/09(月) 22:07:55 ID:eTAbjuR5.net
かわいい女の子店員の手作りおにぎり¥95円

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 14:58:16 ID:EzUtN41i.net
一軒めボール好きだわ〜カレー風味でちびちびつまめて、ビールやチューハイに合うから必ず頼んでしまう〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 21:41:19 ID:h+7m++oz.net
カウンターないから落ち着かねえわ
相席必須でカオスな中華料理店と同じでキツイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 22:53:19.42 ID:uPQComIJ.net
池袋ならカウンターあるど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 12:50:23 ID:AH9WuRWC.net
桜木町にもあったな
ちっちゃいテレビが等間隔で並んでて、スマホ電池切れでもまぁ楽しめる

29 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2020/02/03(月) 08:29:16.09 ID:iVoE/2tk.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●イエローハウス高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったこ とがある
 イエローハウス高橋親父にはイエローハウス高橋息子とイエローハウス高橋娘公認の愛人が三人ほどいる
 愛人にイエローハウス高橋母の殺害を約束した/イエローハウス高橋母には保険金がかけられていることは言うまでもない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 02:20:49.36 ID:bj0EciUo.net
ここって何品か店オリジナルのメニュー置いてるのは普通なのかな
イカの刺身やイカづくしとかあるわ

しかし揚げたての納豆載せは何故やめた??
普通の厚揚げじゃ満足できんぞ
薄いサワーは安いぶんビールは割高に感じるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 16:34:10 ID:z4ltdkC/.net
OLQ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 04:39:55.10 ID:H514oxKy.net
食い物が最近、不味くなってきた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 11:15:19.53 ID:fRLk7EUi.net
豚足焼きは安定の旨さだな。
ポン酢推奨。骨も柔らかいので食べちゃう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 18:55:07.39 ID:l13nUTWa.net
里芋揚げ美味くない。煮物にしてくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 19:18:04.75 ID:Me9PZ3Le.net
GOTOで貯まったボイントはここでのんびり使ってる
お通しがないのがいいね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 17:35:15.41 ID:ka9r24ha.net
唯一の難点はwifiがない(うちの地元だけかもしれないが)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 09:24:46.91 ID:SVvOvg7s.net
豚足美味しいけど手がベタベタになるから上手な食べ方を模索中

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 11:45:52.08 ID:l/ua1LEM.net
100均のビニール手袋を持っていく

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 16:08:22.48 ID:1IFIFctY.net
すべての食い物がダメ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 18:34:59.70 ID:l/ua1LEM.net
どんな酷い店で食ってるんだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 07:04:15.32 ID:kvgSbe3/.net
>>38
それやってみるわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 09:02:27.55 ID:xLulI6Rr.net
>>38
ところで話はちょいズレるが、ジョロキアチキンみたいな店ってなんでいつも手袋渡されるの?
あれほんと手がかぶれるの?
じゃあなんで口は平気なんだろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 13:41:23.50 ID:hGSAWYRO.net
お前とろろ芋触ったことあるか
食べたことあるか
あれと同じ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 14:00:03.03 ID:QPrNO4w4.net
>>42
内臓って感覚が鈍いんだよ口の中も同じ
それに唾液や胃液その他の液体で満たされているからね
刺激物を長く止まらせるわけではない
それに比べ表皮は乾いているから刺激物を洗い流しにくいのだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/22(火) 18:05:44.15 ID:9oLWu9SU.net
>>44
へー、これは勉強になった!!

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200