2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで東日本のうどんは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 02:41:19.44 ID:o7X6ElGl.net
出汁を濃くしたらええもんちゃうで

2 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2023/08/29(火) 10:05:08.16 ID:chN0xLD5.net
>>1
臭い大阪人(だいはんじん)ども、なんで田舎大阪居酒屋の話しなくなったのー?
悔しいのぅ、悔しいのぅーーーー

あははははははははははははははー
ではではー

押忍!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 13:49:18.36 ID:1dc8cdrF.net
>>2
大阪人です。申し訳ありませんでした。
インバウンド需要が復活し、外国人旅行者に絶賛されている大都会東京が羨ましかったんです。
所詮、大阪は「地方都市」の一つです。大都会東京様とは比較にならない田舎です。

繰り返しになりますが、調子こいて申し訳ありませんでした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 22:42:37.52 ID:Zam4xEU/.net
>>1
おまえ負けたろ

【阪人出禁】大阪村人嫌いな人集まれ! Part.30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1631245088/144
http://i.imgur.com/cTYgtJi.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 22:44:52.90 ID:Zam4xEU/.net
子ガチャに外れて贅六とかという産廃を生み出した親御さん可哀想。76にもなってネットでイキリ発言をしまくるようなPL親父になんかしたくなかっただろうにな。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200