2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川県】焼鳥の美味い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 21:17:50.54 ID:zqIpZLfT.net
俺は、金沢野々市松任近辺しか知らないですが(能登は全く知らないです^^;
豚太郎のシロ(タレ焼き)と虎乃穴のシロ(塩こしょう※タレ焼きは無いっぽい)が大好きです。

みなさんの好きな店、嫌いな店、おすすめの店、絶対行くな!の店、
また私の好きな豚太郎&虎乃穴の批判など、よろしくお願いします。 <br>

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 21:49:07.48 ID:nrZDYWRe.net
>>1
スレ検索位しろよガイジ死ね

【石川県】焼鳥の美味い店
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1154282914/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 20:34:35.63 ID:cIZfYvvt.net
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200