2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆池袋の居酒屋総合スレ◇13軒目◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:22:16.73 ID:Dv0NL8i9.net
なんか飲んで帰ったらスレ立てるのが日課になりつつあるな

今日も左利きのオネーサンが不在
2軒目のBarは水曜なのに檄混み
ボーナス前なのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 06:34:15.49 ID:iPSyHgKT.net
うちの会社は先週金曜に出たなー
だからって調子こいて使うと何やかやで毟り取られるご時世だから清瀧か大都会辺りで細々呑みっすね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 21:16:15.20 ID:sDjO0uim.net

今日は残ってるなw

明日はボーナスだし少し高めの店で飲むかな
焼酎も甲類は飽きたしw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 09:00:43.02 ID:pAy+MPD9.net
朝ふくろ
追加食材何頼むかなー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 13:10:49.01 ID:q2wU4c4q.net
池袋が大都会だなんて言っているのは埼玉の山奥から出てきた田舎モンだろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 16:17:40.74 ID:FOZdhEYA.net
三福でナカ4杯呑んでるヒトいた。
ホッピーの味は無いと思った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 16:28:54.86 ID:FOZdhEYA.net
というか、今週は16時でトロカシラが品切れですた。悲しい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 19:54:14.17 ID:5M/FkySr.net
>>5
飯場有ったの知ってる奴はジジイだろw

左利きのネーサン復帰したら激混み
ジジイ共何しに来てんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 23:26:51.59 ID:wvnCKsek.net
あ〜ルート間違えた

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200