2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気狂いヒトモドキがスレ乱立してて草

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 17:53:53.34 ID:8TsF5NW1.net
暇なんだろうねw

2 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2023/12/24(日) 22:39:21.62 ID:WBdm/uCz.net
スレを乱立させてるのは大阪人(だいはんじん)。
暇なのではなく、大阪スレを潰されて悔しいだけwww

3 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2023/12/25(月) 12:01:22.95 ID:FbOG30lS.net
大阪人(だいはんじん)ども、臭い田舎居酒屋の話できなくて悔しいのぅ、悔しいのぅ〜!

あはははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 12:26:30.26 ID:qzQLl8Vb.net
誹謗中傷男『PL親父』はいつ逮捕されるのか
1 ID:Jot8B5CJ
1947年大阪府生まれ。
通名・新井虎吉。高校野球板のみならず5ちゃんねるの複数の板で
荒らし活動を続けている模様。
そろそろ逮捕される時期に来ている。
3 ID:DZYkBXu8
PLオヤジはまだ生きてたのかwww
今はどのスレで暴れてるんだ?
4 ID:3CkI2JTD
尻フェチらしい(-_-;)
8 ID:PL6mmCu4
関東中傷が余りにも酷すぎて腹が立った
11 ID:DJ4JUAoh
最近は他人の書き込みをパクって捏造するだけの老害PL親父
13 ID:W/wzHePb
最盛期はとうに過ぎたジジイやな
14 ID:Eummu2nF
PLおやじ(朴虎吉氏)は末次富士子の件で静ヒキを恨んでる
15 ID:9q5jWNnR
スキャトロ・マニアであることが明らかにされている
民族名・朴虎吉(大阪●鮮高校中退)
21 ID:Heye+aw6
虎吉は菊池えりのファン
28 ID:/ibhCgaE
関東に対する彼の異常な憎悪の感情の理由が知りたくなる。
33 ID:AgnxThXZ
最近脚が攣る選手が見られるから気ィ付けてや。
PLおやじは末次富士子でチン-コ攣ってるかも
知れんけど。
40 ID:BSuYZUNk
まだ健在やったんですか。このおじいちゃん🪳
45 ID:hl9Kc1U2
76歳にして成長しない男
46 ID:dp5N14p+
このじじい毎日関東人がー東京がーほざいてて悲しくならないのかな
47 ID:zh2A8pjW
名古屋駅に広瀬すずのそっくりさんが居たので思わず声を掛けたらかやマンだった
48 ID:s7Oz59Cp
よく規制されないと不思議でならない
51 ID:WtfiC3y5
一刻も早い逮捕を!🚓
59 ID:0VLiZ9oz
消えたかと思ったら全然やった(-_-;)
60 ID:UJPYGryT
パクトラキチ逮捕まで、楽しみに待ちたいですね。

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200