2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あきこ 死 バッドエンド😆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:17:52.02 ID:IuypBw+z.net
酒が美味い😋

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 13:08:50.26 ID:yiSx1ZRh.net
隔離スレ立てて潜んでますな

上野・御徒町 立ち飲み あきおか34杯目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1705745865/

3 :あきこ4号(丸の内OLバージョン):2024/01/23(火) 21:59:29.23 ID:4Ysk3Fq+.net
ホワイティの話マダー?
ハイハイタウンの話マダー?

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

4 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/23(火) 22:30:48.59 ID:4Ysk3Fq+.net
ねぇ、ねぇー
かっぺ大阪人(だいはんじん)ども、見てるぅー?

大阪のアテは不味い 東京のアテは美味い😋
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1706014484/

なんたって、大阪人(だいはんじん)は、東京の丸パク、じゃなくてモノマネ(下位互換)好きだからねー
http://i.imgur.com/y18zZ9d.png

あははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

5 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/24(水) 10:36:07.73 ID:lUfOWO5U.net
あきこあげ!

ねぇ、ねぇー
かっぺ大阪人(だいはんじん)ども、見てるぅー?

大阪のアテは不味い 東京のアテは美味い😋
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1706014484/

なんたって、大阪人(だいはんじん)は、東京の丸パク、じゃなくてモノマネ(下位互換)好きだからねー
http://i.imgur.com/y18zZ9d.png

あははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

6 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/24(水) 10:41:50.84 ID:lUfOWO5U.net
大阪人(だいはんじん)ども、こんなスレ立てても自分達が馬鹿にされるだけって、分からないのかしらー?

もはや、「大阪人(だいはんじん)死 バッドエンド😆」じゃないのー

あはははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

7 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/24(水) 20:39:45.51 ID:lUfOWO5U.net
ホワイティの話マダー?
ハイハイタウンの話マダー?

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

8 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/24(水) 22:02:21.63 ID:lUfOWO5U.net
あきこあげ!!

ねぇ、ねぇー
かっぺ大阪人(だいはんじん)ども、見てるぅー?

大阪のアテは不味い 東京のアテは美味い😋
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1706014484/

なんたって、大阪人(だいはんじん)は、東京の丸パク、じゃなくてモノマネ(下位互換)好きだからねー
http://i.imgur.com/y18zZ9d.png

あははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

9 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/25(木) 17:51:10.35 ID:coZMd2dw.net
大阪人(だいはんじん)ども、こんなスレ立てても自分達が馬鹿にされるだけって、分からないのかしらー?

もはや、「大阪人(だいはんじん)死 バッドエンド😆」じゃないのー

あはははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 18:31:57.01 ID:7Ym0G/vw.net
酒が美味い😋

https://i.imgur.com/NL4syAv.png

11 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/25(木) 23:19:47.60 ID:coZMd2dw.net
ホワイティの話マダー?
ハイハイタウンの話マダー?

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

12 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/25(木) 23:37:12.64 ID:coZMd2dw.net
【大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

自分で立てたスレで会話できなくて悔しいのぅ、悔しいのぅー
かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

13 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/26(金) 07:27:48.19 ID:DejBycFe.net
ホワイティの話マダー?
ハイハイタウンの話マダー?

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

14 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/26(金) 08:22:46.56 ID:DejBycFe.net
【大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

自分で立てたスレで会話できなくて悔しいのぅ、悔しいのぅー
かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

15 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/26(金) 08:49:20.63 ID:DejBycFe.net
【大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

自分で立てたスレで会話できなくて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆
かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆

あははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

16 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/26(金) 09:21:42.50 ID:DejBycFe.net
【大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

自分で立てたスレで会話できなくて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆
かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆

あははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

17 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/26(金) 14:45:11.07 ID:DejBycFe.net
ホワイティの話マダー?
ハイハイタウンの話マダー?

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

18 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/26(金) 15:56:49.43 ID:16AIIxxw.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

自分で立てたスレで会話できなくて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆
かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆

あははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

19 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/26(金) 18:36:55.08 ID:16AIIxxw.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

自分で立てたスレで会話できなくて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆
かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆

あはははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

20 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/26(金) 20:18:22.92 ID:16AIIxxw.net
 【題名】大阪(だいはん)ドリーム
https://i.imgur.com/hIQhznp.jpg

【題名】モノマネ芸人
https://i.imgur.com/EXFAU5O.png

【題名】格差社会
https://i.imgur.com/zqTa1g3.png

あははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

21 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/26(金) 22:29:23.07 ID:16AIIxxw.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

自分で立てたスレで会話できなくて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆
かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆

あはははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

22 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/27(土) 08:06:47.26 ID:PhN30CW1.net
ホワイティの話マダー?
ハイハイタウンの話マダー?

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

23 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/27(土) 09:35:41.47 ID:PhN30CW1.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

自分で立てたスレで会話できなくて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆
かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆

あははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 09:37:01.81 ID:BQ32XNJ7.net
酒が美味過ぎる😋


https://i.imgur.com/2xJLTfe.png

25 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/27(土) 10:33:37.05 ID:PhN30CW1.net
【題名】大阪(だいはん)ドリーム😆
http://i.imgur.com/hIQhznp.jpg

【題名】モノマネ芸人😆
http://i.imgur.com/EXFAU5O.png

【題名】格差社会😆
http://i.imgur.com/zqTa1g3.png

あはははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

26 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/27(土) 13:28:05.48 ID:PhN30CW1.net
ホワイティの話マダー?
ハイハイタウンの話マダー?

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あはははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

27 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/27(土) 20:42:10.34 ID:PhN30CW1.net
酒が美味い😋

あはははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

28 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/27(土) 22:25:11.17 ID:PhN30CW1.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwww

あははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 09:37:30.24 ID:Ezsq/HTL.net
この手のスレを立てるとあきこ釣れまくりやなw

30 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/28(日) 09:40:33.18 ID:P9i/j2u2.net
【題名】大阪(だいはん)ドリーム
http://i.imgur.com/hIQhznp.jpg

【題名】モノマネ芸人
http://i.imgur.com/EXFAU5O.png

【題名】格差社会
http://i.imgur.com/zqTa1g3.png

あはははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

31 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/28(日) 10:26:33.16 ID:P9i/j2u2.net
ホワイティの話マダー?
ハイハイタウンの話マダー?

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あはははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 12:27:23.89 ID:lNrXD7RB.net
東大阪の汚物が荒らす理由のある板
世界史板荒らしたのだけは謎

方言←アンチ元都民スレにPLおやじ激怒梅嵐
言語学←贅六スレ乱立にPLおやじ激怒梅嵐
地理・人類学←埴原コピペに反論出来ずPLおやじ激怒梅嵐
日本近代史←関西は弱兵師団と馬鹿されPLおやじ激怒梅嵐
日本史←邪馬台国九州説にPLおやじ激怒梅嵐
居酒屋←丸の内OLあきこの書き込みにPLおやじ激怒梅嵐
下着(仮)←贅六スレ乱立にPLおやじ激怒梅嵐
鉄道路線・車両←贅六スレ乱立にPLおやじ激怒梅嵐
鉄道総合←贅六スレ乱立にPLおやじ激怒梅嵐
ラグビー←桐蔭学園と東福岡の決勝進出にPLおやじ激怒梅嵐
ボクシング←神奈川の井上尚弥が強すぎてPLおやじ激怒梅嵐
食べ物←長年関東人にボコられすぎてPLおやじ激怒梅嵐
生活全般←41まで続いていた関西人苦手な人集まれスレにPLおやじ激怒梅嵐
大学受験サロン、学歴←高校中退の兼引きPLおやじ激怒梅嵐


都市計画←味噌兄さんとジパ姉さんにボコられすぎてPLおやじ暴発寸前

33 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/28(日) 12:53:15.31 ID:P9i/j2u2.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

自分で立てたスレで会話できなくて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆
かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー😆

あはははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

34 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/28(日) 22:16:41.04 ID:P9i/j2u2.net
ホワイティの話マダー?
ハイハイタウンの話マダー?

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

35 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/28(日) 23:12:52.23 ID:P9i/j2u2.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwww

あははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

36 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/29(月) 13:10:34.48 ID:Jni/V1Oq.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwwww

あははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

37 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/29(月) 13:58:35.71 ID:Jni/V1Oq.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:08:13.76 ID:n/xmZWz3.net
丸の内OL「スクリプト使って荒らしても、すぐに大阪(だいはん)陵辱スレが被せられるのに、分からないのかしらー?」

39 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/29(月) 21:17:39.29 ID:Jni/V1Oq.net
【今年一番酒ウマな出来事】
スクリプト嵐が排除され、大阪人(だいはんじん) が阿鼻叫喚状態なこと😆

酒が美味い😋

あはははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

40 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/30(火) 07:03:27.82 ID:N3HYbkCi.net
【今年一番酒ウマな出来事】
スクリプト荒らしが排除され、大阪人(だいはんじん) が阿鼻叫喚状態なこと😆

酒が美味い😋

あはははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

41 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/30(火) 09:21:08.08 ID:N3HYbkCi.net
【今年一番酒ウマな出来事】
スクリプト荒らしが排除され、大阪人(だいはんじん) が阿鼻叫喚状態なこと😆

酒が美味い😋

あははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

42 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/30(火) 12:55:10.96 ID:N3HYbkCi.net
【今年一番酒ウマな出来事】
スクリプト荒らしが排除され、大阪人(だいはんじん) が阿鼻叫喚状態なこと😆

酒が美味い😋

あはははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

43 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/30(火) 20:50:38.91 ID:N3HYbkCi.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー😆
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwwww

あははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

44 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/30(火) 21:32:02.36 ID:N3HYbkCi.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー😆
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

45 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/31(水) 08:38:44.01 ID:eyCvqJ5x.net
ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あはははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

46 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/01/31(水) 23:14:33.41 ID:eyCvqJ5x.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー😆
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwwww

あははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

47 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/01(木) 09:33:43.01 ID:W+5m6cV4.net
ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あはははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

48 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/01(木) 18:32:30.81 ID:CrOy5Mr6.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー😆
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

49 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/01(木) 20:37:57.70 ID:CrOy5Mr6.net
ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

50 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/01(木) 22:57:25.59 ID:SLNnzIqG.net
ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あはははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

51 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/02(金) 09:36:44.25 ID:c6JWMMfm.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー😆
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 11:29:01.59 ID:BU/AUd0s.net
あぼーん(キリッ
酒が美味すぎてアル中になりそ😋


https://i.imgur.com/F3E7GDK.png

53 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/02(金) 12:14:03.82 ID:pZWxQJwN.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー😆
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

54 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/02(金) 23:30:43.84 ID:BtIIG3v8.net
ホワイティの話マダー?
ハイハイタウンの話マダー?

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あはははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

55 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/03(土) 18:27:36.60 ID:yqZPuS+1.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー😆
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwwww

あははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

56 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/03(土) 22:16:30.54 ID:MAT3pQJZ.net
ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あはははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

57 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/04(日) 13:59:06.97 ID:/2TmbZ5d.net
かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー😆
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwwww

あははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 17:09:18.71 ID:HLwY3e03.net
丸の内OL「スクリプト使って荒らしても、すぐに大阪(だいはん)陵辱スレが被せられるのに、分からないのかしらー?」

59 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/04(日) 23:58:55.45 ID:l7FTjalJ.net
ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あはははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

60 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/05(月) 00:00:15.79 ID:UOgnTsW3.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー😆
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwwww

あははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

61 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/05(月) 11:28:32.27 ID:fcM/9Q3a.net
ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

62 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/05(月) 16:18:08.91 ID:bRJQ3zUT.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー😆
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

63 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/06(火) 18:25:12.06 ID:WT1OSd48.net
ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あはははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

64 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/07(水) 07:05:29.44 ID:tClwM8kO.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー😆
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwwww

あははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

65 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/08(木) 20:30:57.31 ID:GfqU/ooP.net
ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

66 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/10(土) 01:12:09.46 ID:i1S4Ossk.net
【かっぺ大阪人(だいはんじん)】

「あきこをあぼーんしてやったぜ(キリッ」

 ↓ ↓ ↓

お前が「あぼーん」しても、沢山の人が大阪(だいはん)陵辱スレを見てるぞー😆
常に、一番上に表示されてるしwwwwwwwwwwwww

あはははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 09:07:06.97 ID:3/8eU56c.net
あきこのおかげで酒は勿論アテも美味い😋


https://i.imgur.com/i4xNx3g.png

68 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/10(土) 09:41:59.60 ID:i1S4Ossk.net
ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

69 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/12(月) 10:22:48.05 ID:j2RUmwTG.net
ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あはははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

70 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/13(火) 01:00:47.70 ID:0zNLeYkS.net
ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

71 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/13(火) 23:06:10.12 ID:0zNLeYkS.net
ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

大阪人(だいはんじん)ども、かっぺ居酒屋スレ潰されて悔しいのぅ、悔しいのぅー
スクリプト攻撃も排除されて悔しいのぅ、悔しいのぅー

あははははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー!

押忍!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 23:33:02.24 ID:WdEO+P2V.net
あきこが大漁に釣れててワラタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 17:04:17.68 ID:7y/NhWjP.net
皆で贅六チャレンジしよう!

大阪のアテは不味い 東京のアテは美味い😋
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1704625703/
【大爆笑】田舎街大阪(だいはん)と首都東京の違い 押忍!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1705077004/
知的障害バカチョンバ関西猿←民族ガチャ失敗植民地ゴキブリw90000
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1705058266/
【朗報】あきこが臭い大阪人(だいはんじん)の粛清を完了 押忍!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1705054717/
【悲報】なす術もなく「あきこ」にボコられる大阪人
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1705022932/

74 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/17(土) 18:33:20.89 ID:hL/VbSXO.net
おい、かっぺ大阪人(だいはんじん)ども、さっさと臭い田舎居酒屋の話しろやー!

ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

あははははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー!

押忍!

75 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/17(土) 23:28:38.65 ID:zUqcaKrH.net
【田舎街大阪(だいはん)と首都東京の違い】

←田舎街大阪(だいはん)
大都会の首都東京→
https://i.imgur.com/hposuG8.png

←下品な負け犬大阪(だいはん)
上品な東京→
https://i.imgur.com/A2YDjPK.png

←東京の本物の「晩杯屋」
下品大阪(だいはん)の「乾杯屋」www→
https://i.imgur.com/p2N0Bx8.png

あははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

76 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/18(日) 19:50:53.06 ID:e9OeSsvm.net
【田舎街大阪(だいはん)と首都東京の違い】

←田舎街大阪(だいはん)
大都会の首都東京→
https://i.imgur.com/hposuG8.png

←下品な負け犬大阪(だいはん)
上品な東京→
https://i.imgur.com/A2YDjPK.png

←東京の本物の「晩杯屋」
下品大阪(だいはん)の「乾杯屋」www→
https://i.imgur.com/p2N0Bx8.png

あはははははははははははははははははははははははー
ではではー

押忍!

77 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/19(月) 22:38:30.34 ID:eY/l80yb.net
おい、かっぺ大阪人(だいはんじん)ども、さっさと臭い田舎居酒屋の話しろやー!

ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー!

押忍!

78 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/21(水) 00:11:13.89 ID:VYIb1pL7.net
おい、かっぺ大阪人(だいはんじん)ども、さっさと臭い田舎居酒屋の話しろやー!

ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー!

押忍!

79 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/24(土) 22:08:23.75 ID:TqwEAXtV.net
おい、かっぺ大阪人(だいはんじん)ども、さっさと臭い田舎居酒屋の話しろやー!

ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー!

押忍!

80 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/02/28(水) 20:09:44.44 ID:bFWUnPtc.net
おい、かっぺ大阪人(だいはんじん)ども、さっさと臭い田舎居酒屋の話しろやー!

ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー!

押忍!

81 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/03/02(土) 20:41:30.54 ID:IuPnrlhv.net
おい、かっぺ大阪人(だいはんじん)ども、さっさと臭い田舎居酒屋の話しろやー!

ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー!

押忍!

82 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/03/13(水) 23:46:23.11 ID:G7CzpdG5.net
おい、かっぺ大阪人(だいはんじん)ども、さっさと臭い田舎居酒屋の話しろやー!

ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー!

押忍!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 09:10:48.03 ID:yf+oAbxz.net
あきこがサボってるから酒が不味い不味い😖

84 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/04/05(金) 02:04:40.91 ID:tk0yKLJB.net
おい、かっぺ大阪人(だいはんじん)ども、さっさと臭い田舎居酒屋の話しろやー!

ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー!

押忍!

85 ::2024/04/10(水) 18:29:43.71 ID:4j6o6TVc.net
セイッ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 10:22:02.87 ID:J6cSXbFz.net
あきこサボるな酒が不味いやんけ😖

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:31:59.68 ID:J6cSXbFz.net
あきこアク禁で酒が美味い😋

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:21:50.58 ID:C8KIm/Fc.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:22:40.87 ID:C8KIm/Fc.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 17:53:32.97 ID:C8KIm/Fc.net
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき

91 :あきこ6号(臭い大阪人皆殺しバージョン):2024/05/02(木) 00:07:52.13 ID:InMq3zU3.net
おい、かっぺ大阪人(だいはんじん)ども、さっさと臭い田舎居酒屋の話しろやー!

ホワイティの話マダー?😆
ハイハイタウンの話マダー?😆

あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははー
ではではー!

押忍!

92 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/07(火) 01:06:17.34 ID:yiBkaaGl.net
アホのあきこは沈だのさっ♪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 02:24:19.32 ID:vxpDx4EO.net
>>1
アルファラジュのおっさん(笑)は単純労働"でさえも(笑)"結局使えないし
(だから焼肉や回転寿司どころか玉出やラ・ムーの寿司すら食えない乞食になっとるwwwwww)
その上テクノロジーの利用にも
追いついて行けない人が多いのに増える一方で社会の重石でしかないwwwwwwwww

それでも生活を楽にしろと弱者男性と一緒に叫び続けるものだけど
楽にするには治安は犠牲にしてでも外国人労働者を広く受け入れて
かなりの労働を担ってもらうしかない

が そんなことをするくらいなら国が滅んでもいいと言うのもこの層で
結局自分に都合が良くなくてイヤイヤと駄々をこねる爺こど婆こど=アルファラジュのおっさん(笑)
なんだよね♥wwwwwwwwww

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★