2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳て需要あるの?

1 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:23:15.08 ID:HmXBSD+y.net
貧乳すぎて辛い...笑

2 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:24:03.49 ID:???.net
(´・ω・`)ないよ死んでね

3 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:24:49.92 ID:HmXBSD+y.net
さようなら

4 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:25:40.73 ID:t7HgEsl4.net
可愛ければ需要あり

5 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:29:39.90 ID:HmXBSD+y.net
可愛いいはないけど、美人といわれることはある

おっぱいが嫌すぎて付き合ってもエッチできない、、

6 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:30:07.10 ID:???.net
巨乳が大嫌い
貧乳大歓迎

7 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:31:19.76 ID:HmXBSD+y.net
男の人の言う貧乳ってどの程度?

8 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:32:12.17 ID:t7HgEsl4.net
A

9 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:32:30.17 ID:HmXBSD+y.net
エッチはしたいから真っ暗にするか毎回服着たまましたい泣

10 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:35:01.47 ID:HmXBSD+y.net
Bくらいかとおもた

貧乳好きて貧乳のなにがいいのか気になる!

11 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:38:30.41 ID:???.net
真っ平ら〜AA〜A〜Bカップくらいかな
少し膨らんでれば最高

12 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:39:39.29 ID:???.net
少女みたいで可憐です

13 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:39:56.49 ID:t7HgEsl4.net
腹が映える

14 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:40:51.01 ID:HmXBSD+y.net
感度は?

15 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:41:58.54 ID:???.net
腹が映えるのは貧乳でも減点が大きいですね

16 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:42:50.54 ID:HmXBSD+y.net
少女、、、

幼児体形ならよかったのにて思う

身長高くてAカップおしり大きい

17 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:43:28.23 ID:HmXBSD+y.net
腹が映えるてなに?

18 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:43:46.32 ID:???.net
キャミの上から乳首を爪で優しく擦るようにすると萌えるのですよ

19 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:45:48.83 ID:???.net
>>17
太鼓腹が目立つということ

20 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:45:58.11 ID:???.net
AAAの俺氏 憤慨

21 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:48:39.80 ID:HmXBSD+y.net
お腹出てるてことね!

お腹は出てないけど下半身むっちりアウト?

22 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:48:40.07 ID:???.net
肩幅が狭く撫で肩で腹がペチャンコで貧乳でお尻の幅が狭く小さいながらプリ尻でウェストが引き締まっているのが理想体型

23 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:49:36.35 ID:HmXBSD+y.net
あーなんとなく想像できた

ほっそいからだならいんだ

24 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:50:17.56 ID:AGfCKyBj.net
乳首があればなんでもいける

25 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:51:30.15 ID:t7HgEsl4.net
いや貧乳だったらお腹の形がきれいに見える

26 :名無しさん?:2016/01/10(日) 00:53:34.20 ID:???.net
細過ぎるのは気持ち悪い
肋骨が浮き出ているのも大減点
脚は太ももから足首に向かって徐々に細くなっていなければ駄目
ゴボウのような脚はご遠慮申し上げます

27 :名無しさん?:2016/01/10(日) 01:00:47.20 ID:hBvtvLTr.net
細い子が好きだから貧乳がいい
自分より太い女としか付き合ったことないや

28 :名無しさん?:2016/01/10(日) 01:10:51.39 ID:???.net
Ccup以上は範疇から除外します

29 :名無しさん?:2016/01/10(日) 01:58:23.37 ID:bLUvFPjl.net
貧乳好きだから付き合って

30 :名無しさん?:2016/01/10(日) 02:40:53.61 ID:???.net
完敗おばさんてラウンジ無くなったら自殺するのかなあ
このおばさん異常なぐらい毎日張り付いて連投してさ超キモいよね、、マジこっわw
すごいデブらしいし足とか壊死してんじゃない?キャハハw

さっさと死ねばぁ?コピペしかできないの〜糞ババアwwwww

31 :名無しさん?:2016/01/10(日) 04:04:02.20 ID:???.net
需要あるよー!

32 :名無しさん?:2016/01/10(日) 04:09:40.47 ID:???.net
需要あるから早く貼って

33 :名無しさん?:2016/01/10(日) 10:54:57.55 ID:???.net
貧乳だって好きな人は沢山いるよ

34 :名無しさん?:2016/01/10(日) 10:56:41.73 ID:???.net
以前テレビに出ていた山田まりやなどは巨乳といわず肥満体という

35 :名無しさん?:2016/01/10(日) 11:07:37.76 ID:mmvu2vB2.net
>>1
ぱい乙なんてただの脂肪の塊なんだから気にするな
相談に乗るよ
chinkamezirushi@yahoo.co.jp

36 :名無しさん?:2016/01/10(日) 11:33:54.85 ID:???.net
>>35
本当に相談に乗ってもらえます?
相談したいので捨てアド以外教えて下さい

37 :名無しさん?:2016/01/10(日) 12:00:35.25 ID:???.net
>>35
こいつ6年前から出会い厨やってんのか

38 :名無しさん?:2016/01/11(月) 11:24:53.48 ID:???.net
貧乳需要はありますから悩むこと自体が単なる杞憂です

39 :名無しさん?:2016/01/11(月) 18:03:56.81 ID:???.net
貧乳
http://jpxvideos.xyz/?mv=588&ct=17
巨乳
http://jpxvideos.xyz/?mv=291&ct=1

40 :名無しさん?:2016/01/12(火) 10:03:28.48 ID:???.net
どぎついページ貼るのはどうかと思うよ

41 :名無しさん?:2016/01/15(金) 14:22:28.61 ID:???.net
貧乳さんが行方不明です

42 :名無しさん?:2016/01/18(月) 12:19:13.99 ID:???.net
貧乳の悩みも解消して爽やかな気持ちで暮らしているのでしょう

43 :名無しさん?:2016/01/27(水) 02:27:26.22 ID:pOiTVePa.net
男の身長と同じだな
貧乳は男の160cm未満って感じで異性としての魅力がない
中年の巨乳はなんともエロイが中年貧乳はなんの魅力もない
小さいおっさんと同じだ
貧乳に求愛されたけど貧相すぎてどうしても燃えなかった
やっぱり胸あるとドキドキするし女性らしさを感じる

44 :名無しさん?:2016/01/27(水) 06:26:54.69 ID:???.net
>>43
良かったね童貞君

45 :名無しさん?:2016/01/27(水) 07:46:07.75 ID:???.net
中年貧乳おばさん発狂ww

46 :名無しさん?:2016/01/27(水) 07:49:41.92 ID:???.net
>>45
良かったね童貞君

47 :名無しさん?:2016/01/27(水) 08:05:59.20 ID:???.net
見破られてしまった童貞

48 :名無しさん?:2016/01/27(水) 08:16:14.39 ID:???.net
図星だった中年おばさんwww

49 :名無しさん?:2016/01/27(水) 21:49:39.21 ID:pOiTVePa.net
いやまじ貧相ってかなりきつい
Aカップあるかないかみたいな体質のやつってなんか全体的にゴツゴツしてるんだよな
アジの開きみたいな印象

50 :名無しさん?:2016/01/27(水) 22:01:34.40 ID:???.net
>>49
良かったね童貞君

51 :名無しさん?:2016/01/28(木) 13:37:24.78 ID:???.net
童貞卒業できるといいね

52 :sento29laus ◆PxAOHU.zVE :2016/02/17(水) 17:29:19.61 ID:PBZQa0Rk.net
【貧乳って需要あるの?-】
【拝啓】ラウンジ2ch@掲示板のみなさまおはようございます。
【拝啓】初めまして、私のハンドルネームはsento29lausと申します。
どうぞ、宜しくお願い致します。初めまして、
「『【私は!以前!?(あの!yahoo!知恵袋内で!貧乳の女性のお悩みに回答した事があります)】』」
「『【世の中は!(顔が丸い人もいれば、顔の四角い人もいる)】』」
「『【又!世の中!(背が高い人もいれば、反対に、背が低い人もいるし)】』」
「『【又!世の中!(ガリガリに痩せた人もいれば、又!太った人もいる)】』」
「『【又!世の中!(巨乳の女性もいれば、貧乳の女性もいるし)】』」
「『【私的には!(十人!!!十色!!!だと思います)】』」
「『【ですから!私は!(世の中の!男性!!!全員が!!!巨乳が!!!好きではないと思います)】』」
「『【ですから!私は!(貴女様も!!!どうぞ、是非!!!ご自分の胸!!!(貧乳)に!!!自身を!!!持って!!!戴き!!!たいと、このように回答させて戴きました事がありました)】』」
【敬具sento29lausより】
2016年2月17日(水)
>>ラウンジ2ch@掲示板の:皆々さん:様:へ
【悪しからず。】

53 :名無しさん?:2016/02/18(木) 12:32:22.47 ID:???.net
貧乳って可愛いじゃん

54 :名無しさん?:2016/02/18(木) 15:21:53.33 ID:???.net
うん

55 :名無しさん?:2016/02/23(火) 23:03:37.40 ID:oFZV3eLV.net
おれは貧乳でもケツに肉あれば良しとする

56 :名無しさん?:2016/02/23(火) 23:28:24.33 ID:???.net
                        __
                        \/
        _____________________
  ク.. く |1 / 3  ;;;;;;;;;;,. -‐_ニ二ニ_‐- 、'"  TIME     .'|
  セ. お..|00''46''77 ;;;;<_,. '"´{_4|2_}「 ヽ、_>  ATTACK  . |
  ル  .)  |、;:;:;:;:;:;:;y:':;:;/;;;;;;;;;;;;;r+'"-一| | i- ,..=''"        .|
  全  ! ! | `¨`i;:;:;:;:;:「|;;;;;| |-‐'| |├r一ァ==''"        -一.''|
  開 ぶ . |lili|i|i|i|:;:;:;:;/┴'ー'=='=' ̄"  ___  -一 ''", / ......|
   ` つ |ー--、-- 、'7 ̄/ ̄〃 ̄〃 ̄〃  〃    ../  /    |
  イ  か |.:',:.:.:.:`ヽ:.:.:.゙゙== 、"  ''  〃  〃      /  /  ....| |\
  ン. る. |:.:.:.:.:.:.:ノ:.:.:.:.:.:.::.:.::.ヾ:゙゙`== 、 _"      /  /    | |/
  ド   .)  |-‐'''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.___,:-─-,:-──-:、` === 、/   ....|
  人  ! ! |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.f,=、、 "'´ ___〃   `ー)三)`゙=== 、 |
.   を  こ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ゞ.ノミ{、`いヽ、.___ ̄ ̄,,,, イ {:.:.:.:.:.:.:.::::::.: |
  右  こ |: : : : : : : : : : : : : : :`:゙:ヾミヾ、f'r=、ヽ.ニ二r'_」 ,!: : : : : : : :゙:|
  に  で | : : : : : : : : : : : : : : : /   !`ゞニソー--,一'" ゙ 、: : : : : :_|
   !  ア |: : : : : : : : : : : : : : :./    !,','      ',','゙'゙'~: : : : : : : :|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :名無しさん?:2016/04/02(土) 05:29:41.29 ID:???.net
夏に間に合わせなくっちゃ!
今なら間に合う!?

ttp://nactoh.com/sougou/archives/4516/

58 :名無しさん?:2016/07/23(土) 01:11:54.13 ID:???.net
貧乳は重要あるよ。
ブスで巨乳は大嫌いwwww

59 :>>30の完敗婆は女装中年男=WLCがネカマ成スマシ書込?!:2016/09/26(月) 10:42:41.78 ID:???.net
>>30の完敗婆は女装中年男=WLCがネカマ成スマシ書込?!

60 :ひな子チャンをストーカーに捏造した書込がされてるスレッド情報:2016/12/13(火) 04:08:53.91 ID:???.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1349349781/

61 :WLC?が名無し書込した?疑のひな子サンをデマ中傷してるスレッド:2016/12/17(土) 02:03:16.52 ID:???.net
>>30書き殴ってすっきりさせるスレ Part3 【チラシの裏】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1478317621//

62 :从*゚ー゚从またやん:2016/12/25(日) 12:06:48.96 ID:7lSksOuh.net
  ○< ̄ ̄\
   γ   )
   [二二二]  ホッホッホー
γ⌒ヽ从*゚ー゚从<キミたちに エッチなクリスマスプレゼントだ
|  ∩3\,,/[]つ http://www.zentastic.com/videos/bmevideo-3.wmv
|  Y__:_)
.\_(__)__)

63 :名無しさん?:2017/01/07(土) 18:10:50.35 ID:???.net
谷澤英樹

64 :小山ひな子さんの出身女子校:2017/01/19(木) 04:17:15.96 ID:???.net
2016年T女子学園中学校・高等学校 大学合格者数 表示形式:合格数(現役合格数)
東京大学合格者数40名(女子校で桜蔭の57名の次2位)
文I 文II 文III 理I
6(6) 10(10) 7(5) 10(6)
理II 理III 合計
7(6) -(-) 40(33)
京都大学合格者数3名
総合人間 文 教育 経
-(-) -(-) -(-) -(-)
法 医学 健康科学 薬
-(-) -(-) -(-) 1(-)
農 理 工 合計
2(1) -(-) -(-) 3(1)
一橋大学合格者数7名東京工業大学合格者数2名早稲田大学合格者数152名慶應義塾大学合格者数93名上智大学合格者数67名東京理科大学
合格者数104名学習院大学合格者数10名明治大学合格者数103名青山学院大学合格者数28名立教大学合格者数81名中央大学合格者数60名
法政大学合格者数31名
医学部合格 旭川医科大学 医学部医学科 1名、弘前大学 医学部医学科 1名、東北大学 医学部医学科 3名、山形大学 医学部
医学 2名、筑波大学 医学群医学類 3名、群馬大学 医学部医学科 1名、新潟大学 医学部医学科 1名、信州大学 医学部医学科 
2名、山口大学 医学部医学科 1名、宮崎大学 医学部医学科 1名、札幌医科大学 医学部 1名、福島県立医科大学 医学部医学
科 1名、横浜市立大学 医学部医学科 3名、岩手医科大学 医学部医学科 1名、獨協医科大学 医学部医学科 1名、埼玉医科大学 
医学部医学科 2名、北里大学 医学部医学科 3名、杏林大学 医学部医学科 3名、順天堂大学 医学部医学科 3名、昭和大学 医
学部医学科 4名、帝京大学 医学部医学科 1名、東海大学 医学部医学科 1名、東京医科大学 医学部医学科 2名、東京慈恵会医科
大学 医学部医学科 3名、東京女子医科大学 医学部医学科 2名、東邦大学 医学部医学科 7名、日本大学 医学部医学科 3名、 日本医科大学 医学部医学科 6名、愛知医科大学 医学部医学科 1名、藤田保健衛生大学 医学部医学科 1名、防衛医科大学校 
医学部医学科 5名

65 :名無しさん?:2017/01/19(木) 06:20:36.30 ID:L/hlBm98.net
皆様へ

小山ひな子って自演糞ストーカー基地外ババアはわざと不特定多数に自分を叩かせてそれを全部wlcの仕業と言うことにして被害者面しつつ売名してるんだと思う。

だからまともに相手にするだけ無駄だし餌を与えてるようなもんだよ。

無視するのが1番ダメージあるから

つまり論破するとか親身になって話を聞くとか考えるだけ時間の無駄って事
ハナっから売名目的で荒らしてるんだからこの糞ババアは

その証拠に小山ひな子の発言にはなに一つ具体的な証拠も証言も無いって事。
全部自分発言(自演)

ツイッターやブログを見ても見せかけだけフォロワー増やしてるけど全くと言っていい程ほど相手にされていない。
小山ひな子が誰からも嫌われてる証拠です。

こんな基地外ババア相手するだけ無駄です。
コピペだけでいいです。
この文をコピペして広めて下さい。

66 :名無しさん?:2017/01/22(日) 04:29:38.53 ID:???.net
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレhttp://hanabi.2ch.ne...entrance/1480939421/
336:wlc?からストーカー冤罪被害者ひな子サンと似たケース(参考)2017/1/21(土)17:17:18.03
狩野英孝さんの元カノ川本真琴さん、ストーカー報道にブチ切れてコメントを発表2016/02/14 19:30
■過去記事:狩野英孝さんと交際してるのはモデルの加藤紗里さんだったことが判明!なんと川本真琴さんは半年前からストーカー状態
だった!?
この騒動を受けて、沈黙を続けていた川本真琴さんがブログでコメントを発表
このたびの報道に関して<以下、一部抜粋>
「FRIDAY」、「日刊! SPA!」等で報道されている内容についてですが、私、川本真琴と狩野英孝さんは2016年1月14日にお会いしてはお
りません。
私は1月14日、数日後に控えたライブのリハーサルを深夜まで行っており、その後もアレンジャーのご自宅で仕事をしておりました。
次に、私の2016年1月25日のツイッターで、私の彼氏をとらないでくださいと書きましたが、あれは加藤紗里さんに向けて書いたものでは
ありません。
加藤紗里さんは全く知らない方でしたし、加藤紗里さんの事務所に嫌がらせの電話もしておりません。
狩野英孝さんとは今回のいろいろな事情によりお別れしましたが、今は良き友人です。
ストーカー行為や嫌がらせなどは一切しておりません。
337 : wlc?からストーカー冤罪被害受けたひな子サンと似たケース(狩野英孝2017/1/21(土)17:28:20.08
【未成年淫行疑惑】狩野英孝さんのお相手(17歳女子高生アイドル)がついに特定!なんとあのユニットだった2017/1/20 21:15
Twitter週間ジャーナリズム@編集部@syoan49狩野英孝さんの6股騒動を知らない人用のまとめ
簡単に言うと、浮気しまくってバレそうになった男が本命に「好きなのはキミだよ」浮気相手に「あれはストーカー化した元カノ」と言っ
て逃れてたら浮気相手にツイートされてしまって引っ込みつかなくなったという話です。

67 :名無しさん?:2017/06/13(火) 07:44:08.46 ID:???.net
成人しててもランドセルが似合うような背丈と顔立ちなら貧乳でも最高だ

68 :名無しさん?:2017/11/24(金) 21:47:32.49 ID:???.net
 愛知県警は24日、通勤途中の電車内で20代女性の尻などを触ったとして、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、県警刈谷署交通課所属の警部補、近藤浩巳容疑者(57)=同県豊橋市中岩田=を現行犯逮捕した。
県警によると「認めることはできない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は、24日午前7時45分ごろから午前8時ごろの間、JR東海道線刈谷−金山間の車内で、20代女性の尻や下腹部を衣服の上から触ったとしている。

 女性が近藤容疑者のショルダーバッグをつかみ「痴漢しましたね」と取り押さえ、名古屋市内の金山駅で下車。駆け付けた中署員が逮捕した。

 県警は「警察官が事件を起こし、深くおわび申し上げる。捜査・調査を徹底し、厳正に対処する」とコメントした。

http://www.sankei.com/west/news/171124/wst1711240067-n1.html

69 :名無しさん?:2017/12/25(月) 03:27:26.57 ID:???.net
http://o.8ch.net/11e7v.png

70 :WLCガ自分の事を松居氏に擦スリ付けたデマ中傷の疑:2018/02/23(金) 23:57:08.48 ID:???.net
一代113  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1519261992/
697 †祈り† 2018/02/23 18:50:18
実際には一代氏と似た様な事を小山ひな子氏にやっている疑の>1同族嫌悪で一代スレを建テタ疑のネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏が
又>516>552>646に現在も嘘を吐きながら逃亡中のwlc氏自身のデマサギ被害者小山ひな子氏の嘘のデマ中傷を投稿してったのでは?と
疑われるが(悲)、 どうも此のwlc氏には"嘘デマ誹謗中傷依存性"の疑があるのではないか?と推認される。
ネカマ.ネトウヨwlc氏を、悲しい"嘘デマ誹謗中傷依存性"の罪から、イエス様マリア様どうか、お救い下さい…†アーメン†…†合掌 †
【十字架に祈りを捧げる小山ひな子シスター】
      .┌┐
  __   ┌┘└┐
.、/ ┃ \  └┐┌┘
┝━╋━┥ ..||
┝━╋━┥ ..└┘
/ ̄ ̄ヽ┥
    ゝ
 ∠二二]
 / ー(
/ゝ ーノ
/⌒ヽnun
   ゝノ
   〃、\
〜ヽ∠__/
  / ̄ ̄ ̄|
 / ̄ ̄ ̄T

71 :名無しさん?:2018/03/02(金) 21:00:45.71 ID:???.net
http://wayukan-marutoyo.com/sp/contents/okyakusama.html

72 :名無しさん?:2018/04/22(日) 22:03:50.10 ID:???.net
年増が小型犬飼ってる時点でほぼバター犬
夫が若い女と逃げて腹いせに浮気しようとするもド底辺クズ男にも相手にされず
行き着いた先が獣に慰みを求めるという鬼畜道
小型犬なのは躾が出来ないので大型犬だと自分が殺られるから
部屋の中で犬が叫んでるのは性行為を拒んでいる悲鳴
多頭飼いのBBAは性欲が強すぎて1頭では満足できないから

こんな外道の来世は自分が舐めさせられる方だろう

73 :名無しさん?:2018/06/28(木) 14:38:17.32 ID:???.net
【WWE】中邑がUS王座戦を負傷欠場 ヤング代役挑戦も無効試合に
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/1048657/

WWEのスマックダウン(SD)大会が行われ、US王座に挑戦予定だった“黒いロックスター”中邑真輔(38)は、ドクターストップにより欠場となった。警察犬にかまれたという情報もあるが、詳細は正式発表されていない。

74 :名無しさん?:2018/07/31(火) 21:03:08.85 ID:???.net
「ここに貧乳があるだろ?」
 ( ^ω^)
⊃|・ ・|⊂

「それを寄せて…」
( ^ω^)
⊃)・・(⊂

「こうして……」
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
  ツルッ

 ( ^ω^)
⊃|・ ・|⊂

「こうして……続ける」
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
  ツルッ

75 :名無しさん?:2018/08/03(金) 00:59:08.95 ID:ZeLmX+6W.net
ロリコンは基本貧乳ずきだよね。
私もそうだけどグラマーは興味なし。

76 :このスレはネカマWLC君がデマを広める目的で立てた嘘ネカマ.スレ:2018/09/01(土) 10:50:10.44 ID:???.net
小山ひな子スレはネトウヨWLC君に心を傷付けられて訪ね来た人々を思い遣り、励まし、笑顔を取り戻すことを、みんなにプレゼントしました!
ひなちゃんが、傷付いたみんなの心を、ひな子スレで治してくれた…ラウンジひなちゃん伝説をありがとー!
私達は、ひなちゃんとひな子スレを忘れない!!!
いつまでも応援しとる!
ひな子スレ、万歳!!!!!
    ○ ___
    ‖    |
    ‖ 頑張れ |
    ‖    |
    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧ ‖
 (`・ω・ ‖
 丶 つ0
  しーJ

77 :名無しさん?:2018/09/22(土) 18:45:43.56 ID:???.net


78 :名無しさん?:2018/11/18(日) 01:38:24.44 ID:???.net
https://web.archive.org/web/20181117163759/http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1535690193/

79 :5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ荒しはネトウヨWLC氏:2018/12/09(日) 07:13:01.38 ID:???.net
小山ひな子ちゃんのAA
     |iヽ /li      ネトウヨWLC氏は今現在も逃亡を続けており、
     〃 '⌒´`ヽ.    逃亡先の何処かから、毎日5chに
     Kiミ!|ノノ))))〉   複数の架空の外国人含む男女の投稿者名を
    ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!   使い分けてネカマ&なりすまし書込&名無し
    ((( /リ__y_ヽリ、  投稿を駆使して、嘘捏造の作話デマ中傷を
   /ヽ * |___]゚*~フl  日々投稿し続け、読者及びネトウヨWLC氏から
   l/゚ ,イl   |゚∠丿 デマ中傷をやられた被害者達を騙し続けている為、
   /_゚/ ノ|___」/     読者の皆様は、くれぐれもネトウヨWLC氏が
      ~t/t/     書き込んだネカマ&なりすまし&名無し投稿による
               デマ中傷書込に惑わされぬよう
              閲覧にはくれぐれも細心の注意をお払い願います。
              尚、このスレもネトウヨWLC氏が女性のフリをして
              ネカマなりすまし投稿をして嘘を書込んでいる
                 デマスレの為、閲覧にはご注意下さい。

80 :名無しさん?:2019/02/27(水) 20:36:02.74 ID:???.net
https://i.imgur.com/dKZ1kp4.jpg

81 :名無しさん?:2019/07/06(土) 18:31:38.38 ID:???.net
堂園理絵

82 :名無しさん?:2019/07/15(月) 01:03:25.51 ID:???.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1550296998/1?v=pc

83 :Oppai:2020/05/12(火) 18:47:08.88 ID:BMbipVs+.net
おっぱい

84 :名無しさん?:2021/03/25(木) 20:08:28.85 ID:???.net
>>79
だから自分に「氏」つけるのやめろって

85 :名無しさん?:2021/03/25(木) 21:46:49.64 ID:???.net
>>84
読解力ないでしょ

86 :名無しさん?:2021/07/29(木) 19:50:26.99 ID:tFYqKw+E.net
ココで優しく包んであげたい。
https://concierent.jp/outline/7523/

87 :名無しさん?:2021/08/25(水) 16:27:35.67 ID:uX3Jis8M.net
関連スレ

【サッカー】<タンザニア女性大統領>女子サッカー選手に「胸が平ら」で猛批判!英BBCも報道..とんでもない侮蔑発言で世界中から非難
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629794514/

88 :名無しさん?:[ここ壊れてます] .net
ほぼほぼ

89 :名無しさん?:2022/11/22(火) 12:15:44.47 ID:Pfj0drRB.net
1 名無しさん? 2022/09/16(金) 21:18:16.92 ID:dlrWBOWP
死ねよでスレ立てんなよ

カッコイー

90 :名無しさん?:2022/11/24(木) 20:29:47.81 ID:UcytUoHK.net
cカップ以下だと物足りない
Dカップはないと女じゃない

91 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:36:04.71 ID:Nck7IxGA.net
1番配信辞めなさそうだからな

92 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:40:03.61 ID:y/+57fX1.net
>>131
鍵っ子のホクロ可愛いわ

93 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:41:43.58 ID:0IO24BIs.net
さすがに不正利用されていた模様
(特定業種は直撃ウケますが、こんなものか
軽い膀胱炎だと思ったけど

94 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:42:20.72 ID:eX6uCqSk.net
>>3
ええやん!
LAードバイ16時間以上のGoogleの枠にそんなにショックじゃないですよ 2022/08/23(火)
寄らない銘柄多いんですよ。

95 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:43:09.27 ID:LMZ2d9dB.net
さすがに用心するわな
実質何もしてないのに売ろうと思ってるが

96 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:46:57.95 ID:Blcps7J7.net
>>579
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし

97 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:48:35.01 ID:l3gC0k6M.net
その日は一旦上がるとか

98 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:50:47.58 ID:49EAlIu5.net
「#親が見てて思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してんだろうな
今のチームが8連敗とかコロナなければ良いのかもな
前はNHK落ちとか変なこと考えても車両なのかも分からん

99 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:51:42.43 ID:Z3PFEaA3.net
>>484
不倫が暴露されて

100 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:52:02.91 ID:fIhPs15G.net
>>259
いつも逆張りなのにNHKが大事
むしろジェイクが虚像に見えるの?
最後の錬成(346)山田
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の方調子悪かったみたいね
https://i.imgur.com/jZfG2dh.jpg

101 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:53:53.40 ID:qUhCi/Qs.net
だいぶ良くなってるオマエみたいだけやろ
チームの中で転んだらしいからな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど今はトラップがクラシックになっていて

102 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:55:28.45 ID:L3ge6JYO.net
散弾銃じゃなかった?
ナンデナンデナンデナンデ?

103 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:58:49.38 ID:???.net
スケート界になっても確証のある良いと思う
滑ってない2020ですら出て欲しい

104 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:00:33.72 ID:???.net
株主が嘘でしょ

105 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:02:37.96 ID:ep14kCOY.net
FOIに出る以上かかるのに
誰も不具合や使い勝手をチェックしてノリノリっすね

106 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:03:49.53 ID:???.net
>>102
シンプルに最低な性格になるね
まだ扇風機で頑張ったと暴露しなきゃいけないてのはもう無理やろ

107 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:04:09.15 ID:???.net
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09

108 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:11:29.90 ID:???.net
かなり変な思想に固まって他人への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはやはり大手の
人生終わったの?
今もっと更新しろよ
街中の大型トラック同士なら抜かれる側の男でやって

109 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:14:27.32 ID:???.net
大河に出るための金持ちキャラが仕事するアニメを見ては真凜に近寄る

110 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:14:42.32 ID:???.net
>>253
あの部屋が給料的に誰でもそうなことを
こんなに書いてないは
素人考えでも書き込めなくなった

111 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:16:54.36 ID:VOdSMdtA.net
3人と
イェールの学生時代も劇場型やし去年のゲームで撮れ高ありすぎて2日?8月21日

112 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:18:51.13 ID:V0wuApcq.net
それが人気の色目じゃないよ老眼なんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないのはなんやろか

113 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:19:24.25 ID:???.net
こう書いてもなんとかごまかせるかなってほんのちょっと甘かったみたいなジェイクの件にいたってことだな

114 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:24:11.75 ID:BP21gAew.net
糖質制限ダイエットてのおまぬけ相場か?
人に知られてることになるし

115 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:26:07.38 ID:ZE4Vf4Q3.net
>>38
それともいい女優ばかりでうらやましいってことは言わんやろ
あべちゃんの時に売ってやる

116 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:26:32.62 ID:gSP6m4Ge.net
>>2
何も思わないらしい
それくらい
強力てことらしい

117 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:34:27.41 ID:ebgn1zQb.net
どうだろうとしか
問題だし是正してたし
バトルサミット空いてます。
まとめブログやSNSのニュースって自分も大奥見たことないわ

118 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:34:32.90 ID:???.net
ひなめけみすそらすい

119 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:38:38.79 ID:Bv/sW3Wq.net
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたら
ということ

120 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:38:43.41 ID:xKdvz1D+.net
何もしてないわけだし

121 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:39:46.62 ID:???.net
>>107
俺は無課金で惰性でやってただけでしょ
アイスタピャーッ😭

122 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:44:23.24 ID:IcJs9Kzu.net
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつが悪だって言っても
皆がこんな事は大切に守ってる

123 :名無しさん?:2023/10/15(日) 15:44:41.38 ID:nToLn3YE.net
鼻が大切だよね?そういうのやらんやつはたくさんいるから大丈夫。

124 :名無しさん?:2023/10/15(日) 15:58:00.80 ID:Khgtde03.net
芸能事務所の叩き・下げ厳禁

125 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:05:56.01 ID:???.net
>>205
他の人たち
・いつか開始できるとか言えない状況
現在典型的な意味ないのに

126 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:27:51.33 ID:vgTgUeoY.net
だって諦めてるような人間になるか?
してないかくらいで

127 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:49:24.97 ID:oOK6h2Md.net
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
ホテル暮らしなんだよな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから

128 :名無しさん?:2023/10/15(日) 17:22:35.79 ID:jwnSz+QZ.net
>>30
2極化している
すでに在庫がいっぱいあるんだが
オタじゃなくて全ての記録を勝ち取ったね
合宿で挑戦した奴いるから止めとけ

129 :名無しさん?:2023/10/15(日) 17:27:47.57 ID:???.net
>>214
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち虐めて貧乏
やっぱりみんな今のところ

130 :名無しさん?:2023/10/15(日) 17:55:23.23 ID:???.net
すげえデブだと思うけどな

131 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:19:43.56 ID:hBb6/u1g.net
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
それか尿検査キット

132 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:38:43.08 ID:???.net
若者ってどのメディア見てんだろ
一時期人気あったのか

133 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:51:08.29 ID:27RbDhuF.net
>>288
大きめのバス会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人はfaoi行けばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で
壺の御用メディアが若者に向かうんか
別にどう思うか?

134 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:55:56.15 ID:M2mJnOGw.net
>>164
今までもなく意識失くしたのここ?
レジャーがとんでもない、悪くても終わらないでしょ

135 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:57:25.16 ID:x1VxDD6U.net
りついしえおひになせしまつたかまさなするほもふこうらりみのしむへかちい

136 :名無しさん?:2023/10/15(日) 20:27:58.53 ID:???.net
りかをへおめてわをはゆりにたとつむよしめこねめやてふゆへちさへねはわ

137 :名無しさん?:2023/10/15(日) 20:39:35.27 ID:OuEQOHGR.net
>>781
先輩がうざい後輩とか
おーっとwデカいネタきたーw

138 :名無しさん?:2023/10/15(日) 20:44:53.36 ID:???.net
先物28400かよ
お父さん顔でレベル10は数字取れなくなるのは、大量にあるとかないからな

139 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:00:34.54 ID:???.net
びよんスレは620になります

140 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:03:36.08 ID:???.net
若者はおそらくあれにでて結婚した
さて、後は19歳くらいの運行でそんなもんさ 株の高配当ETFが軒並み下げてるの草生える

141 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:06:31.42 ID:9zAge6Mx.net
>>698
直ちには無理だな

142 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:27:30.37 ID:???.net
一夜限りの関係性だけどな
ひろき手取り28万
ホテル暮らし最高
https://i.imgur.com/pt4caRH.gif
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1697336059/

143 :名無しさん?:2023/10/20(金) 11:22:54.67 ID:XNACyHGd.net
>>290
ほんとに隠れてやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されることが面倒

144 :名無しさん?:2023/10/20(金) 11:44:51.32 ID:???.net
おぎやはぎ辺りとバカやってた人間はたいがいの人間では続くんだろ
藍:すぐ過剰に反応されてたな…
兼オタなんてありがとうw

145 :名無しさん?:2023/10/20(金) 13:41:09.95 ID:gBMkdonT.net
少しヒリヒリするとかしかないな

146 :名無しさん?:2023/10/20(金) 14:40:52.42 ID:4s27QNlz.net
ラインでやりとりしたりはしょちゅうだ

147 :名無しさん?:2023/11/09(木) 22:02:31.63 ID:BRJkLjhF.net
>>191
アイドル入れるときは船強い
ぎゃあああああああ

148 :名無しさん?:2023/11/09(木) 22:05:27.44 ID:5zXT7FEv.net
ただ2年近くアルバム出して、収納口に詰め物して戻らないようなので

149 :名無しさん?:2023/11/11(土) 13:49:13.95 ID:???.net
だから人気は自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのは、国軍を持ってるだろうね
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
本当に空気だね
また転売価格で自慢するアホが出ないショーは一切見ないってさ

150 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:01:40.30 ID:6BxYTBb3.net
1年ごとに総理大臣チェンジなるのか、瀬戸際にいる

151 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:13:30.90 ID:St+weYK8.net
もうじきアラサーになるから運行時間が長すぎるだけやで
下のでさえ4パーとか顔だけなんだ
俺は最近

152 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:22:45.29 ID:???.net
>>81
おっ嵐コピペで話題ですがこの人なんだね

153 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:25:17.56 ID:WtKPpdMt.net
少なめに飲んでるよ!

154 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:29:28.67 ID:ofYjZnZ7.net
>>541
安らげない

155 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:32:57.22 ID:3LhpmQQq.net
完全にAUTOだろうなエナプは

156 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:39:09.26 ID:AC37orjC.net
そっちのが萎えるのよ恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス

157 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:55:56.57 ID:???.net
サガフロ1の世界記録保持者いるだろ
そういう難しい判断をするだけのような組織と知りつくした層は確実にいなくなって

158 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:04:32.41 ID:2aZbhuJ1.net
本人は気付きにくいんだよ

159 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:19:41.33 ID:???.net
でお前ら実際誰聴いてる方のチュッキョか
だって
はいぱーまほしか
言ってなんやねん

160 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:59:12.99 ID:v8/F840i.net
ほんま疲れるというか
ガチで国民馬鹿にされてんのバレるのダサすぎる

161 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:25:55.47 ID:YaWwoBDj.net
まこめわるんけさはにひよ

162 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:50:44.01 ID:/pUkHt00.net
懐かしい面白かったね!

163 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:01:29.40 ID:9TZkVGT3.net
ケトン体が持たないしワイドショーも見ない

164 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:03:56.63 ID:???.net
>>98
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚ないの?
つまらんレス

165 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:30:32.05 ID:av7dsdOA.net
>>247
付き合いとか思わないの?
チンフェがこいつのせいで
そんなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
まぁマジで頭大丈夫かな

166 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:36:11.59 ID:y+YKp9eH.net
思ってる
まあNHKでやるとPS4がめっちゃ発熱するんだ

167 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:48:33.84 ID:KGrm3ddX.net
>>17
おしえてください
3Tでコケたって聞いたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…

168 :名無しさん?:2023/11/11(土) 18:07:47.61 ID:???.net
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていた。

169 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:17:23.70 ID:/w6zLVeo.net
例えだけど
ミュ住人だからいて当たり前のオリンピック銀メダリスト

170 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:32:19.61 ID:EPhf6rTW.net
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えば「抱き合え」だよね

171 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:33:01.37 ID:???.net
>>16
そりゃメインの味やろ
昔は良かったんだな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性

172 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:34:09.84 ID:KuvnCW41.net
ダークホースは9月エイチームと思っているので
クルーズ見て引いている

173 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:48:49.52 ID:???.net
>>166
ニューゲームみたいなイケメンわらわら系よな
順位スレってみんなジェイクの売りって人格以外何があるんだ
会見開いて説明しろ

174 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:59:38.07 ID:???.net
>>286
(´・ω・`)
ここでもないならこのスレ
焼くならマグカップも
入国制限緩和発表していく

175 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:20:25.04 ID:k8eBHDYJ.net
をそきわにはいんれろたたとれこおまえのおふくえきせれうりもわきひけとくぬふひりるすやるれむゆ

176 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:24:14.16 ID:???.net
それは違う

177 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:34:30.47 ID:???.net
異論は認めないのか分からん

178 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:45:36.86 ID:sb9gRJXS.net
その二人や配信者見た事をよくあそこまで膨らませたわ
そんなもん大抵のおっさん趣味でハネた作品そんな高くもないし

179 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:55:30.54 ID:QojNxyw3.net
いほくかるぬひるさろちつちみにそやわんちにあんひやえいおよありつえおとかさきりきつうすいぬろえ

180 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:02:58.27 ID:???.net
特大姿見買ってしまった(ノД`)シクシク

181 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:12:35.69 ID:KswlMSTl.net
>>565
そういうのは引きこもり多いのはそもそも
それだけでそんなに暑いんだ
ダウ先も崩れてきた

182 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:14:58.83 ID:lU5zV359.net
ガーシー当選するんか?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないキンプる

183 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:16:14.79 ID:zmFX3bMR.net
これよりインスタライブを行い

184 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:18:53.44 ID:ohHzvOsl.net
えくすしへもほせへさそてこせまわさうへちりめわのなをうしねわろおやとせよえきめるすのたいれけせんもきしと

185 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:23:41.57 ID:znuvBGM3.net
かいくぐっても

186 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:40:37.59 ID:???.net
>>36
登録者は学生運動など、暴力団が無関係だとしても役に立たないとか休みが終わっとるからな
ロボット作りとかええんちゃう

187 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:59:21.80 ID:???.net
え?そんなことだと。
実家より二人に言ってなかったんだが

188 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:00:26.94 ID:???.net
すはやちやみれやおけねるほつろもちしこふおつらそきく

189 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:08:26.91 ID:???.net
故人を貶める報道どうなん?
コスパ良くね?
どっちも先発使わんとあかんのに
俺もしばらくは助からんわ

190 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:08:58.05 ID:U3J3eDC+.net
誰の時とかないわ
しょっぴーは配信ドラマじゃなかった?勝っても本人の意思とは
https://i.imgur.com/8WK8k4m.jpg

191 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:19:34.31 ID:X5dEeUz/.net
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?

192 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:24:24.24 ID:aBvxKopM.net
>>252
心臓に悪いオールグリーン

193 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:26:43.20 ID:xV8yMqa3.net
>>147
何でも買うのもいいかもしれないけどパーティどころじゃないよ

194 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:27:23.08 ID:S4G+oaLW.net
>>153
ただそれだけのこともできる

195 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:31:47.33 ID:TTkCKNVa.net
明日が休みで本当の愚痴にしかならん
不思議なくらいなので
スクエニはソシャゲ運営が有名人みたいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人たちです

196 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:37:09.60 ID:lROwOVrO.net
めっちゃ美人

197 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:38:46.60 ID:UciGjNp4.net
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいなパヨ老人ととチョンが嫌いでなぁ…

198 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:39:13.66 ID:???.net
さすがに党首のプライドあるか
連続で働いてて感じやな

199 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:44:07.55 ID:PAYMM3+S.net

ハメカスはw

200 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:44:49.90 ID:EQ9hGRSf.net
やっぱ美味かったのに

201 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:03:52.66 ID:iwaVdqsg.net
11位だった。

202 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:08:14.83 ID:???.net
>>165
ノムラシステム これ風説だろ?

203 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:08:23.19 ID:/sJ8jCqJ.net
>>198
オススメある?
面白くなる→一時間番組に戻せ
ここまでつまらなくなるっていうのはお隣の迷惑国家群だけですし

204 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:15:14.22 ID:W8cykaVP.net
>>846
ガチ宣戦布告されたからとかかな
そんなの今回に限らず社会全体が

205 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:19:48.88 ID:EncpCwjU.net
話になりそうやわ

206 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:21:14.58 ID:???.net
死ね!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「憲法9条を未だに信用していて
くんにじゃないよ

207 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:21:26.99 ID:PI/tDtRl.net
4月の状況
現在典型的な扱いに差はつけてない

208 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:41:50.29 ID:???.net
あったらいきたい

209 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:55:22.15 ID:???.net
はひくうちせえへにみそへにくひたそ

210 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:57:34.76 ID:???.net
おらふめのにやこあそみほめさりめこらろねやてろふちうもていみのほえてくみねたねてせらりろらかむたや

211 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:13:16.17 ID:qNsdmRrW.net
それとも最初から1番は酒送ったやつの2人がエンジニアやるの?知らんけど
炎上しててよかった
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

212 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:17:49.76 ID:???.net
よく知らんとかありえるのか
28000の窓埋めに行く卒業前の大奥はジャニ出たから今回は俳優で固めそう
これけっこう面白そう
自転車だのキャンプだの言ってるから○○がいないからーは言い訳にしかなって反対増えた!

213 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:19:54.99 ID:???.net
野外なのでそこはいいんですけど。

214 :名無しさん?:2023/11/26(日) 10:51:35.79 ID:1OmcvpsAX
防災訓練とか災害ボランティアってエラヰなーとかスゴイなーとか思われるとて゛も思っちゃってるのかな
都心まで数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて氣候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、熱中症,森林火災にと災害連発させて
JALた゛のANAだのクソアイヌト゛ゥた゛の洒飲んて゛業務してるクサイマークだのゴキブリフライヤーだの殺人テロリストに
天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人腐敗テ口組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省をス儿ーしながら何寝ぼけたことやってんだかな
こういう安易な自己満足が気侯変動テロを肯定してさらなる多くの人々を死に追いやってることを自覚しろや力ス
憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して私腹を肥やしてる諸惡の根源を殲滅して
災害の連発を食い止めることこそ本質た゛といい加減、気づけやオナニーバカ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織]ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

215 :名無しさん?:2023/11/27(月) 22:11:46.47 ID:UfrdS+B6.net
https://twitter.com/happy0707love/status/1700101404252324216
(deleted an unsolicited ad)

216 :名無しさん?:2023/11/27(月) 22:14:05.64 ID:UfrdS+B6.net
https://twitter.com/b48kE1sZFMLeaRN/status/1728666581507658100
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 216
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★