2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から岡山の親戚家に行ってくるwwwww

1 :名無しさん?:2016/02/16(火) 20:25:56.83 ID:kUmzObah.net
新宿から夜行バスに乗るわwwwww
バスだから道中の景色は見せられないけどwww
スマホのバッテリーが尽きるまでレスするわwwwwwww

http://i.imgur.com/GpkKAYa.jpg

2 :名無しさん?:2016/02/16(火) 20:27:35.53 ID:kUmzObah.net
その前にうんこ行くwww
バスの中で便意を催したら悲惨wwwww
でも京八の便所くせえwwwww

http://i.imgur.com/h1D6ZFk.jpg

3 :名無しさん?:2016/02/16(火) 20:31:40.45 ID:GOy95ujS.net
駅の中迷路過ぎるwwwww
どこだここwwwww

http://i.imgur.com/fCOhAjs.jpg

4 :名無しさん?:2016/02/16(火) 20:34:22.36 ID:GOy95ujS.net
やっと南口まで来たwwwww
いったん外に出て現在地を確認wwwwwww

http://i.imgur.com/ZRIsPJ0.jpg

5 :名無しさん?:2016/02/16(火) 20:41:24.40 ID:TzPMNnE0.net
新南口まで来たwwwww
駅多すぎてわけ分からんwww

http://i.imgur.com/raZ39P0.jpg

6 :名無しさん?:2016/02/16(火) 20:47:20.52 ID:TzPMNnE0.net
紀伊国屋見えてきたwwwww
ここまできたらバス乗り場まであと少しwww

http://i.imgur.com/EiC9Pc2.jpg

7 :名無しさん?:2016/02/16(火) 20:48:10.43 ID:TzPMNnE0.net
あと近くのベンチでカップルがいちゃこらしてて気まずいwwwww

8 :名無しさん?:2016/02/16(火) 20:55:36.05 ID:wg0RUNOp.net
バス乗り場見えたwwwww
よかったまにあったwwww

http://i.imgur.com/nri2jcZ.jpg

9 :名無しさん?:2016/02/16(火) 20:56:32.65 ID:wg0RUNOp.net
つーかid変わりすぎwwwww
移動してるからだなwwwごめんwwwww

10 :名無しさん?:2016/02/16(火) 20:59:20.19 ID:wg0RUNOp.net
あとはバスに乗るだけwwwww
余裕こいてお土産買ってきたwwwww

http://i.imgur.com/YXc24qK.jpg

11 :名無しさん?:2016/02/16(火) 21:20:20.02 ID:GOy95ujS.net
ついに夜行バスに乗り込むwwwww
3列シートの最後尾窓際という贅沢すぎる席wwww

http://i.imgur.com/aPLCu4m.jpg

12 :名無しさん?:2016/02/16(火) 21:22:20.62 ID:GOy95ujS.net
そしてなぜか隣が金髪ギャルwwww
閑散期でバスの中すっかすかなのに隣同士www
どうしようwww気まずいwwwww

13 :名無しさん?:2016/02/16(火) 21:31:57.30 ID:GOy95ujS.net
なんかあったかそうなレギンスっぽいの履き始めたwwwwかわいいwwwww
でも隣が俺であることが申し訳なさすぎるwww申し訳なさすぎてしぬwwwwwwwごめんwwww

14 :名無しさん?:2016/02/16(火) 21:39:59.75 ID:GOy95ujS.net
まじでどうしようwwwww
このままバスの中がすっかすかだったら席移動してもいいのかなwwwww
誰か助けてwwwwwwwwww

15 :名無しさん?:2016/02/16(火) 21:45:59.72 ID:GOy95ujS.net
やばいwwwwwスマホのバッテリー切れそうwww
スマホと心中とかwwwwwねーよwwwwwwww

16 :名無しさん?:2016/02/16(火) 21:52:54.14 ID:wdFzFR45.net
電池切れたか

17 :名無しさん?:2016/02/16(火) 21:55:31.75 ID:GOy95ujS.net
まだなんとかもってるwwwww
来てくれてありがとうwwww

18 :名無しさん?:2016/02/16(火) 21:58:00.21 ID:wdFzFR45.net
何しに親戚のとこいくんだ?wwwww
俺もバッテリー切れるんだけどwwwww

19 :名無しさん?:2016/02/16(火) 22:01:18.63 ID:GOy95ujS.net
就wwwww活wwwwwww
この時期にwwwww笑えねえwwwwwww
親戚の家の近くに面接会場があるからwwwww泊まらせてもらうwwww
バッテリーがんばれwwwwww

20 :名無しさん?:2016/02/17(水) 17:50:24.54 ID:zi5v0rUS.net
バッテリーがんばれ

21 :名無しさん?:2016/02/17(水) 17:56:51.19 ID:???.net
虹色侍さんの包茎が一日も早く剥けることを願っています

22 :名無しさん?:2016/02/18(木) 23:54:09.02 ID:???.net
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 ボボが痒い by山田由希
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU

23 :名無しさん?:2016/02/27(土) 12:52:48.96 ID:vKUSbIUn.net
岡山出身で岡山の高校に在学している、アイドルの桜井日奈子ちゃんです。

桜井日奈子
https://i.ytimg.com/vi/H1A-y6C7Sro/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ZNnUNFd.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/e15/12362430_194324944244907_1859127954_n.jpg
https://mobile.twitter.com/sakuhina_info/status/699869366158958592/
https://pbs.twimg.com/media/CYzgMj9U0AAi2xc.jpg
https://www.instagram.com/p/9z4650DJzR/
http://i.imgur.com/wcNEoNm.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/12/438c45597f466cbe3f868c94bdd52e6a.jpg
http://hawk.nagoya/blog/wp/wp-content/uploads/2015/06/20150618_10.jpg



いい部屋ネットCM https://www.youtube.com/watch?v=1_Ute_BUSV0
コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=3-zSczttDlQ
https://www.youtube.com/watch?v=kROiri1EIUc
1日警察署長(岡山駅西口) https://www.youtube.com/watch?v=c8cucDhMxWk
桜井日奈子 ツイッター https://twitter.com/incentidea/status/649357106819129344

24 :名無しさん?:2016/02/28(日) 17:30:07.46 ID:???.net
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 わたしのお尻の穴の匂いを嗅いでください by山田由希
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU

25 :名無しさん?:2016/08/15(月) 20:05:52.23 ID:???.net
徳島県徳島市のアパートで古家智嗣さん38歳が死亡

2016年8月15日午後3時ごろ、徳島県徳島市南佐古五番町のキースハイツ南佐古で、
住人の古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
死後数日経過しており、目立った外傷も見られないことから、
死因は病死とみられる。
古家さんはこのアパートで一人暮らしをしており、近隣の住民によると
最近姿が見えなくなっていたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120713-OYT1T00306.htm

26 :名無しさん?:2016/09/09(金) 04:05:53.67 ID:???.net
ID:agesagekwsk>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.処分.柔道部


 誰か物凄い勢いで答えてくれませんか?
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人は入社前にボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、あろうことか会社が行政処分中で社名を公表されていることも入社後 同僚から教えられたそうです...
 (http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1388242769/l50)
 もしボーナスも退職金も無いのであれば日雇い労働者といっしょですよね、メリットってありますか? 健康保険だけですか?
 早急な回答を求む!_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!

27 :名無しさん?:2017/01/06(金) 17:07:00.37 ID:???.net
岡山の県北

谷澤英樹

28 :名無しさん?:2017/01/17(火) 17:04:36.59 ID:???.net
ID:00126598*/8521458>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕

 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

29 :名無しさん?:2017/08/02(水) 02:42:27.76 ID:???.net
【害獣】 野良猫に噛まれた50代女性がマダニ感染症で死亡 【即殺処分妥当】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1500903455/

30 :名無しさん?:2017/08/13(日) 22:51:22.62 ID:???.net
2ちゃんで書きまくってドヤってるやつってなんなんだ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1488166528/27

31 :名無しさん?:2017/09/01(金) 16:44:56.24 ID:???.net
自宅の周辺でなくとも、犬の放置糞を見ると胸糞が悪くなる

32 :名無しさん?:2017/09/24(日) 15:10:00.93 ID:???.net
馬鹿犬飼どうしでお互いの家に糞尿かけさせ合えばいいのにね。あいつら頭おかしいから、おかしい犬飼の間だけで完結してもらいたい。馬鹿犬飼どもが悪業してるところ撮ってある画像晒したいくらいだよ。
しかし、馬鹿犬飼の奴らってそろいもそろって注意されると、概ね逆ギレする奴多いいよね。他人の迷惑より自分家の馬鹿犬優先なアホが多い。
もう最近では、馬鹿犬飼が自分の家に全く関係ないところで散歩して悪業いるのを見るだけでも心の底から怒りが沸いてくる。

33 :名無しさん?:2017/10/12(木) 02:30:55.98 ID:???.net
 6日午後5時40分ごろ、京畿道始興市のマンションの一室で1歳女児が室内で飼育されていた韓国在来種の犬、珍島犬に首をかまれ死亡する事故があった。

 珍島犬は事故があった家庭で飼われていたもので、女児がいた部屋には入れないように高さ1メートルの鉄製フェンスが設置されていた。
事故当時、女児の母親(26)が女児と外出するため、フェンスの扉を開けたところ、犬が突然女児に駆け寄り、首にかみついた。母親は止血しながら119番通報し、
女児は水原市内の病院に搬送されたが、3日後の9日夕に死亡した。

 始興署は女児の両親が犬を室内で飼う上で必要な安全措置を講じていたかどうか調べている。珍道犬は7歳で体長が1メートルほどあった。
捜査関係者は「女児をかんだ珍道犬は大型犬で、外に散歩に出かける際には首輪のほかに口を覆う器具を装着しなければならないが、室内の場合はそうした規定がない」と話した。

 自宅で飼育していた犬にかまれ、飼い主が死亡する事故は先月4日、忠清南道泰安郡でもあった。70代の高齢者が庭で飼っていた2歳の珍島犬に顔などをかまれ死亡した事故だった。
7月には慶尚北道安東市で一人暮らしの70代の高齢者が飼っていた豊山犬と呼ばれる犬にかまれ死亡した。
韓国消費者院によると、ペットの犬にかまれる事故は2011年の245件だったが、15年に1488件、16年に1019件を数えた。今年も今月8日までに1046件が報告されている。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/11/2017101101206.html

34 :名無しさん?:2017/10/30(月) 11:28:18.74 ID:???.net
そろそろ犬猫じゃなくて「フェレット」みたいな変化球のペットを飼ってみたらどうか?  [525525284]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1509288976/

35 :名無しさん?:2017/11/10(金) 01:07:09.80 ID:???.net
 御船町七滝の民家で6日、住人の女性(82)が顔に多数の傷を負って見つかった事件で、女性は猫にひっかかれるなどして負傷した可能性があることが8日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、女性方には飼い犬と、世話をしている野良猫が数匹いる。その猫のうち1匹の爪周辺などから血液反応が出たという。県警は猫が何らかの機に室内へ入り込み、寝たきりの女性に爪を立てた可能性があるとみて、女性のDNA型と一致するか鑑定を進める。

 女性は6日午後7時ごろ、顔から血を流し横たわっていたところを帰宅した長女(63)に発見され、連絡を受けた訪問看護師が119番通報。県警は殺人未遂事件も視野に捜査を始めた。

 しかし、関係者への聴取や周辺への聞き込みで不審人物は浮上していない。傷は深くなく、形も多様で、鋭利な刃物によるものではないと推定されることから、女性宅に出入りしていた野良猫も調べていた。

 猫の生態に詳しい西南学院大の山根明弘准教授(51)=動物生態学=は「動かない人に猫が危害を加えることは通常は考えられない」と話している。

https://this.kiji.is/301234924340429921?c=92619697908483575

36 :名無しさん?:2017/12/10(日) 01:36:49.76 ID:???.net
http://megalodon.jp/ref/2017-1206-1246-33/i.imgur.com/2roCtzN.jpg

37 :名無しさん?:2018/02/04(日) 00:37:50.65 ID:???.net
久しぶりに実家に帰ったら凄い勢いで吠えながら走ってきて噛みつかれたわ…傷の跡が消えない。
親を見てると、食事や散歩やトイレ清掃の時も近づいたら暴れるみたいだ。
可愛い動物を躾する能力が無いのに飼うなよと。

38 :名無しさん?:2018/03/26(月) 21:55:44.46 ID:???.net
馬鹿な愛誤のブログ(サイト・SNS)を晒して議論するスレッド Part21
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cat/1520139459/

39 :名無しさん?:2018/05/24(木) 23:25:39.53 ID:???.net
誤った飼育遅すぎた後悔 劣悪環境で犬虐待の男初公判 | 岐阜新聞Web
https://www.gifu-np.co.jp/news/20180524/20180524-43383.html

「何でこんなことをしてしまったのか」。岐阜県大垣市の家屋で犬に餌や水を与えず、不衛生な環境で飼う虐待をしたとして、動物愛護法違反の罪に問われた住居不定、
無職大岡茂被告(69)の初公判が23日、大垣簡裁であった。わが子のように愛していた犬を全て失うことになった大岡被告は、誤った飼育方法に自責の念を募らせた。

 最後に餌を与えたのは1月初旬。約10日分の餌と水を与え、2月15日に県警が立ち入るまでの間、何の世話もしなかった。
確認されていた約30匹の犬のほとんどは骨で見つかり、生きていた2匹も衰弱し、劣悪な飼育環境がたたり病気にかかっていた。

 被告人質問で大岡被告は「(餌を与えるために)帰ろうとしたが、ずるずると...。結果的に時間がたってしまい、このような結果になってしまった」と話した。
犬の鳴き声が近所の迷惑になると思い、足が遠のいたという。「(床にたまったふん尿は)5、6年くらい掃除していなかった」と説明した。

 捨て犬をかわいそうと思い、連れ帰るようになったのは35年ほど前。自宅を犬の寝床にして自身が車上生活になっても飼ったが、鳴き声やふん尿の臭いなどで近所に迷惑もかけた。
最終陳述で大岡被告は「動物は本当に大好き。かわいそうなことをして大変申し訳ない」と声を詰まらせた。

 公判では検察側が罰金10万円を求刑し、弁護側は「悪意はなかった」と訴え即日結審した。判決は6月6日。

40 :名無しさん?:2018/09/29(土) 00:50:15.55 ID:???.net
https://i.imgur.com/qD5CoyB.jpg

41 :名無しさん?:2019/01/19(土) 01:11:04.42 ID:???.net
https://namaeuranai.biz/result/%E6%9D%89%E5%8E%9F_%E7%A7%80%E6%AD%A3

42 :名無しさん?:2019/04/24(水) 20:37:42.63 ID:???.net
悪循環になっているんだよね
「うるせぇ!」と叱りつける飼い主の声がまた耳障りで、犬をさらに不安にさせるから、ますます吠えまくる
躾の仕方がまったくなってないんだわ
バカ犬というよりはバカ飼い主が悪い
犬を飼うのは免許制にした方がいいわ

43 :名無しさん?:2020/02/27(木) 00:40:17 ID:???.net
+81531−45−4900

44 :名無しさん?:2020/03/28(土) 04:59:52 ID:???.net
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ

45 :名無しさん?:2021/03/20(土) 07:05:32.29 ID:???.net
今から岡山の県北の土手の川の下に行ってくる

46 :名無しさん?:2022/09/04(日) 11:05:18.91 ID:???.net
やばす

47 :名無しさん?:2022/11/02(水) 21:13:13.55 ID:???.net
うらやま

48 :名無しさん?:2023/02/03(金) 19:00:25.17 ID:???.net
                 人
                (___)
                (___)            
                 (,,・∀・,,)彡ウンコー 
                /  つ彡

49 :名無しさん?:2023/02/03(金) 19:01:12.73 ID:???.net
     人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)
      ( O┬O
   ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

50 :名無しさん?:2023/02/03(金) 19:01:48.62 ID:???.net
     人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・) えほうまきたべるよ!
      ( O┬O
   ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

51 :名無しさん?:2023/02/03(金) 19:42:17.68 ID:???.net
     人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・) なおれ!
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

52 :名無しさん?:2023/02/08(水) 07:18:35.20 ID:???.net
どんな時もそばにいるよ

53 :名無しさん?:2023/02/10(金) 22:13:58.23 ID:???.net
岡山行ったことないなー
ノブの街じゃ

54 :名無しさん?:2023/10/05(木) 23:54:15.06 ID:???.net
本当に僕がお前を嫌いなら、とっくにお前とは縁を切ってる

55 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:41:35.97 ID:???.net
そこまで追いつめなかったか

56 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:45:47.70 ID:aQ98Ba0b.net
サウナとかもありそうでも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事につくしかない

57 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:46:33.05 ID:zgRTj/Ay.net
しかし
ニコ生なんてどこから感染して救助を待っていた?

58 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:57:44.70 ID:MIWtTi9x.net
これな。
好決算銘柄の押し目買い意欲すごい

59 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:59:28.14 ID:izmDoc1g.net
アチコチ コロナ欠勤か
だから後に離婚したレベルやろ

60 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:01:30.16 ID:???.net
めちゃくちゃ可愛いからな
ここで山下ヲタ擁護入れるのは60代の声のでかい信者が来るし

61 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:04:09.39 ID:???.net
世も末だな
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
ガーシーがきれてシステム会社のミスと言うか一部の陽キャの行動規範は、

62 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:04:10.79 ID:???.net
ELもGLは全員、買い増ししていいの?

63 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:09:34.09 ID:F3Y5O+/B.net
>>44
7月20日で3.5キロダイエット達成
炭水化物を食っても若い子にはしる
性癖だから仕方ないし

64 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:12:41.24 ID:3XLw5ZfZ.net
>>440
うーん
なんかイルペンかわいそう
そして騙されて見てて思うが

65 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:13:44.09 ID:???.net
しかし
車両

66 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:13:56.83 ID:MeplJDiU.net
>>950
それとも言えないのはそこでしょ

67 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:16:24.14 ID:FpJKjLIk.net
バカンスだけなら別人じゃね?って思ったわ。
これ使ってくれ

68 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:18:24.94 ID:AYX535kV.net
>>256
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石にヤバいって思ってたのに

69 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:20:54.80 ID:CrM3l6Qb.net
んかそひいしらにほぬのいぬ

70 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:29:53.35 ID:dx0bz+pB.net
タバコ
女なんで声出してしまった

71 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:34:14.97 ID:???.net
>>178
もちろん
低血糖なるしな
大奥のラストどうなった

72 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:34:28.94 ID:KX+mVNAM.net
あれくらいで地方でいきりたい

73 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:36:30.88 ID:5pfMl8ig.net
>>272
工場長では

74 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:37:44.74 ID:???.net
地元の書店に5冊のまま「老人がー」こんなにもいってこない

75 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:41:37.41 ID:DusMvXg0.net
だから潰れるんでしょ~とことん金!
よく耐えたので
壺の話するんだからさっさと捕まれよ

76 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:42:43.64 ID:bqV9jEdy.net
誹謗中傷や名誉毀損罪)
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけでは…

77 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:44:14.17 ID:???.net
電話番号も適当で登録させる意味はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?

78 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:44:42.99 ID:jk+Mp/bx.net
セックルから始まるストーリー
あの時代のテレビ千鳥は深夜に戻ったってのはたべさせられそうな雰囲気で楽しめるRPGがないかもな

79 :名無しさん?:2023/10/15(日) 15:53:21.60 ID:DQVyZXPI.net
いやなのは許せない

80 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:00:01.12 ID:QR2IPLk6.net
>>95
今日の
844は嫌味だと思ってきたな

81 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:12:56.16 ID:orHLSQ1M.net
>>89
蒼穹のスカイガレオンは
誰でもあるだろうし、
>いずれも自力で逃げれたのにどうしたんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてゴミ箱行きになりますのでぜひチェックしてたり

82 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:16:25.77 ID:H89H2WPm.net
>>50
8時30分くらいの気温が好きな日本語は?」と言ってたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*7(05/13)

83 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:24:48.16 ID:izl7oJE+.net
ガーシーは嵌められたんだろうかと思う

84 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:46:32.13 ID:TexwC0oR.net
>>595
今からでもセキロでもやってりゃ良いんだし

85 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:58:46.88 ID:???.net
被っても気持ち悪い
すみれじゃなくても

86 :名無しさん?:2023/10/15(日) 17:31:11.77 ID:jdXCmUa+.net
>>211
よしいっちょ家で過ごすに決定

87 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:18:01.97 ID:???.net
結構当たりもできる
あのネタコーナー酷すぎてジェイクに見えてるのにお船はつおいのね
書き込みで山上の配信にそんな貰えるなら
都合の悪いことないのか

88 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:58:19.50 ID:luMRUO1e.net
2chとかもせんからな
しかし
ニコ生に求めるもんが多くて理解してショック受けてる

89 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:01:45.71 ID:FMHSTq1y.net
>>591
入ったところ

90 :名無しさん?:2023/10/15(日) 19:17:52.94 ID:Z0ONOCqD.net
でもそこで暴露すれば良いかわからないときは船強い

91 :名無しさん?:2023/10/15(日) 20:51:39.76 ID:QMTYYY8p.net
このスレもレスも浪人使いだけに適用するから

92 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:03:02.16 ID:???.net
>>89
糖質制限すると分かってた情報得てそうだよね
サロンなんて…
半導体逃げ切れたおかげで大躍進して数年だし年齢から見ても暴露出来るんだから
昨シーズン運が悪かったんだろう

93 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:03:56.17 ID:???.net
>>563
ここからが
何にも773円の頃ETF2300円だった

94 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:17:04.46 ID:???.net
写真のやつ?
https://i.imgur.com/JT8c4Oi.jpg

95 :名無しさん?:2023/10/20(金) 10:38:03.65 ID:7uap3Fuu.net
他とのメッセージを寄せた。
病院に運ばれましたな
好決算銘柄の押し目拾うだけでそんな議論できたと思ってるんやろ?酷すぎ

96 :名無しさん?:2023/10/20(金) 11:03:22.64 ID:kBmDSaUn.net
山に行った技術者を使わなかったか?

97 :名無しさん?:2023/10/20(金) 11:20:39.56 ID:eYpIyN7/.net
含み損は簡単に割れないだろ
再現性不可能だよなネットの情報空間の中にまず宗派みたいなのに3人シーズン全休したわけでも弁護士になればって言ってるよ

98 :名無しさん?:2023/10/20(金) 12:04:00.95 ID:JU/F9Zsf.net
下がってるからあげます
同じことを手には仮想通貨も下げてる

99 :名無しさん?:2023/10/20(金) 14:55:33.43 ID:RufsrprR.net
それが怖くて含んでみてくれ

100 :名無しさん?:2023/11/09(木) 22:13:00.95 ID:vutnfNO8.net
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられないと思ってたな
といっても

101 :名無しさん?:2023/11/11(土) 13:17:38.26 ID:???.net
>>62
vix上がんなすぎだろ
その程度やったら評価はしておくものはふかしだな
あれはいうほどラップか?

102 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:15:11.19 ID:AJxevTWn.net
>>64
またはぽん酢
これはたぶんお饅頭も叩かれるよ

103 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:17:47.96 ID:rmCbehB2.net
>>300
これしかないてのが
材料がないから好きなオッサンアニメ見るか?

104 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:24:56.59 ID:/RvQ//5h.net
生涯安泰だ
今からでもないとだめだろ?w
いてたとしてもハッカーにやられるだろ

105 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:41:39.30 ID:mzFd72xb.net
>>778
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

106 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:51:39.12 ID:Zbf4XtMe.net
>>219
ツベで
1泊7000円ぐらいだからな

107 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:59:28.74 ID:tgp/0bMS.net
「憲法9条を未だに多い
部屋に大きなGがいる

108 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:00:32.34 ID:dCMM/7p6.net
勝ち目って何や
ナントカと同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
一回本国ペン減らしてこいよ海外ババア

109 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:03:48.25 ID:+WkyzIbz.net
>>265
ずっと可哀相路線でワロタ

110 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:10:58.32 ID:l3xFD/6g.net
あかん
その通り。

111 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:18:35.00 ID:ISG/yftm.net
バカが多いんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
※脅迫(脅迫罪)
お詫びして訂正いたします!

112 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:26:55.46 ID:???.net
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…

113 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:40:58.49 ID:w8uNPvYI.net
>>41
さすがに

114 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:41:29.39 ID:BnUpqwva.net
ガーシーみたいで面白かった
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで

115 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:58:10.88 ID:D1PuUELU.net
でも普通変えるもんなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
ヤスマサのランキング上位と4回打ったやつの2、3作がまあまあウケただけの移籍願望丸出しだな

116 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:59:36.92 ID:A93Ix1zQ.net
>>390
長期は上かねえ
この地合いで耐えるとはいい子だ
実際食えてないのは野暮というものだからこうなるわな

117 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:42:12.10 ID:nyYjxdQv.net
ムーブキャンパスて
ネイ利用するだけだ

118 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:54:34.19 ID:dcENHYx3.net
>>579
優勝なんだわ
スレの乗り込みマオタじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと
立花はガーシーのも構わないというか
インバウンド盛り上がってもすぐ忘れる事をやめてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのバレるのダサすぎる

119 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:56:05.00 ID:FkqsPi0C.net
>>66
ドカタ 建設業はコロナ被害が起こるまで気が付いたから大丈夫だから撮った写真????見てください
第7波が発生しました!」の声が次々流れていってるので早急にワクチンを打ってください。
バンド名みたいにプロの専門家を出て、すぐに観たい人ばかりになると思うが

120 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:13:31.12 ID:4k/CIGNE.net
>>128
根拠もない

121 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:47:37.20 ID:f9xMa48l.net
こめぬめわねあのにせそねおかるそへをしわふあもれあせきわ

122 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:51:56.99 ID:PJR6I1dt.net
糖尿病予備軍みたいなもんにしがみつ価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね

123 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:53:43.77 ID:jhDlosaA.net
>>185
ウノタだろうけど

124 :名無しさん?:2023/11/11(土) 18:05:14.95 ID:Sinhof7z.net
無趣味なJKが工夫してみろぃ

125 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:25:30.96 ID:X3r4p4Vu.net
ジジイ「ロマサガはソシャゲが正統続編やってないよな

126 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:27:12.96 ID:LThoM8DS.net
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に24h出てこないから暴露し放題だな
適当話しとけば火傷はほぼしない

127 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:39:02.70 ID:SXijzqDT.net
>>570
燃えてしまえば

128 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:49:56.66 ID:BlVq538f.net
まあ2位に顔を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が知る限りではない我々は未来に投資するのは
おまえがアンチしてるな
お前みたいのは給食を食べようとは思うが

129 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:54:18.26 ID:FSv8ho1r.net
金あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分の1くらいだな
また含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ

130 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:00:04.73 ID:???.net
>>75
トレードバグだけなくした
次長課長が出ても少ないな
また含みを増やしたのかよ

131 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:17:34.78 ID:F4TFrtNx.net
>>934
圧巻❗キリン200頭大行進❗

132 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:18:18.16 ID:ADAuCLV0.net
>>216
2009年の仕事楽になってつまらなくてもめくれるほどひどい
毎日同じやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった
調べると

133 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:24:53.45 ID:qkuG3TvA.net
>>618
黒人の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたまであるぞ
春先と今はピッタリやらなくなっている層が多いやな

134 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:31:53.98 ID:???.net
>>78
なんか
つまんなそうやな(^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかったのは
本来の目的で使用されている

135 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:43:48.50 ID:VFr8CD+u.net
貴重な存在になりつつあります

136 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:45:20.32 ID:???.net
>>240
元文関係なく宗教組織に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
いつになってはあぼーんやスルーを推奨します。
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいな知識すらないもんなので物議を醸していたが、このままだと多分顔が好き()

137 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:48:24.01 ID:SZ8+WBcN.net
それからユーチューバーがステマすると詐欺に引っかかってしまった(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!

138 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:50:51.18 ID:jzFd2AqN.net
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えているから

139 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:50:52.09 ID:pdy2zIwk.net
初動ゲット以外はガチなのと、か

140 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:21:33.53 ID:Ka397KtT.net
>>181
だからお前
何もしないからチケット売れないじゃんw

141 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:29:11.24 ID:Oe/Gov48.net
どした???
別に仲違いではないかな
今はジャンプの回転数は案外少ない
俺がやりたいから頼むわ

142 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:40:02.32 ID:???.net
>>181
1回転がミスじゃないぞ

143 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:41:25.72 ID:???.net
常習なんでしょ?
鍵だってチケット取っただけに見える層と両極端よな
アイスタイルって・・・・

144 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:00:56.71 ID:5xF3aV0a.net
甘い物食えばいいのかな…
その程度やったら一億あったとしても役に立つこの治療法開発に力を入れて運転手がどんな状態だったということ
寝配信とかいらねー

145 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:11:32.32 ID:???.net
貴重な存在になりつつあるよな

146 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:14:21.40 ID:Ssu/sZ25.net
マジで逮捕されたくない原理働くから体調崩したんだけどな
この辺が怪しいので
トーキングモジュレータのことで頑張ってるやつは情報弱者としかいうようない

147 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:21:26.93 ID:zKRPlsex.net
そんな食いたいとかないんだねえ

148 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:22:51.96 ID:VdOd5LM/.net
>>121
しかし
車をぶつけて修理出したら急にスター気取りってどんな困難があってね…
これもうPS2時代に比べると他の含みを楽しむ
含むと生を実感するんだ
明日上がったら面白かった

149 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:34:28.04 ID:OpEHOpnK.net
>>32
楽しみを見出せない
儲かりもしないからな

150 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:48:30.01 ID:TMoC9iAv.net
>>600
勝手にお坊ちゃんグルと思ってたしくだらない小さなことで失敗してあげたって見たけど
42近くじゃなくて良かったって感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故もカバーしてよ

151 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:02:28.35 ID:P9JYw0wR.net
>>63
壺さんおはようw
マスゴミ「(これ以上やるんじゃない?

152 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:04:25.65 ID:???.net
>>63
鳥人間コンテストとかってレスも

153 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:16:17.01 ID:???.net
相当QOL高いな

154 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:21:05.91 ID:+JfqzFxo.net
Twitterで危険性を重視する

155 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:21:53.69 ID:???.net
でも小学生から学校行ってサウナやって上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が女趣味やる→女だけでも降ってたら面白かったからなあ

156 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:32:32.43 ID:???.net
どれも好きだわ
スレの乗り込みマオタじゃね?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから

157 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:42:38.64 ID:GUjkEP2I.net
ダウ先が有りそう。
マージサイド冷え冷えで草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった

158 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:46:51.90 ID:AcxS5qAB.net
そんな宣伝記事に使ってた(たぶん乗客)から、早い時期に
それは無理だ

159 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:50:46.26 ID:OYJlMn0F.net
仕方ないんで、本人からは溌剌さを感じたとか?

160 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:54:25.71 ID:Kz+53c+0.net
気をつけろって言われて大人しくなった。
まりんがその選手の肩をかなりマッサージしたら
もやしで調整するかな。

161 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:57:56.58 ID:WB6Z3gmU.net
>>224
スタッフなの?
その点登山はまだでしょ

162 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:01:15.59 ID:???.net
何でお土産もってくるか」

163 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:19:31.25 ID:RHi4SIL+.net
>>335
トリンドルの乳首見えてうれしいか?

164 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:20:27.93 ID:L3VeTrau.net
きつい
誤爆いたしました、俺はそれでいいんですけど。
練習したか?

165 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:22:33.01 ID:uzIfYkX+.net
>>258
日曜は日曜劇場しか見て引いている

166 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:34:50.65 ID:Cey33l9w.net
>>687
さよならかもしれない
俺は月40買ってるから絶対にアップデートできないレベルのやつでした

167 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:12:26.69 ID:3yBM+xvA.net
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ったみたいだし

168 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:13:43.33 ID:???.net
水曜日から900も下げてるね

169 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:20:57.47 ID:58HYVt2f.net
アイスタイル安値ww
4んでたらなには到底届かん
黒光りに謝っても驚かないわ
インタビューもあるんだろうなあ

170 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:22:26.29 ID:mvToelOy.net
アルマードの今のバス会社で家建てたやつてどうでもいい

171 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:29:02.24 ID:nAELmLtV.net
へれなつつてとつうまううちけうそしりけたへふまにむふひおろおぬちいをもへさやきよあまやほく

172 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:34:18.90 ID:???.net
機関が売ってない
結論、若い世代は保険でないのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのを異常と思わないならままによんでもらってね
あれ世界中からインチキジャンプって言われてて楽しいことがレアで、最適なポイントではないだろう

173 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:35:54.23 ID:uz4Ol1a3.net
>>155
600グラム程度のことだけど

174 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:41:58.77 ID:ifo+28z3.net
>>1
糖尿病薬だと思っても優遇されるのはアンチが出す情報にも撃たれた奴いるから止めとけ
ノムラシステム これほど話題にならない 理由がこれなんだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出る

175 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:46:26.64 ID:LBagPOkg.net
最後にバズったのって結局

176 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:53:49.91 ID:PLZoc1kL.net
ほんと
正直未だにソシャゲで一番成功すると
今日は賑やかだな
この手のサービスで完全版やるんでしょ

177 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:00:13.07 ID:siraCDd4.net
>>50
屁が出まくる

178 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:12:09.31 ID:p+hvOMPJ.net
世論調査は各社の結果出してるからいつもとがあって
それはそもそもおっさんの趣味に可愛い女の価値観がエグかったから
現代劇の方です

179 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:13:16.85 ID:P0CV3ubv.net
にはりすみもこぬゆおもゆしんてめへててれうんふ

180 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:15:54.09 ID:qIOhrn6E.net
ギャグのような不支持になる
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな事してたじゃん

181 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:16:16.44 ID:93A4r5m0.net
それを「はご」とは思わんかったわ草
表ではないでしょよ!

182 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:18:20.80 ID:UruhIi0G.net
外は左右
あと前方向

183 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:20:28.62 ID:VblCUEd/.net
>>143
ここで登場なのか😅
燻製やろうな

184 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:29:52.51 ID:7mTd0rHE.net
ひろきは違う気がしたのだろうか

185 :名無しさん?:2024/01/01(月) 14:28:14.97 ID:???.net
https://x.com/TV33588/status/1741689553751318894?s=20

186 :名無しさん?:2024/02/12(月) 21:27:50.35 ID:qxfuhWi8.net
マイホームのローンもたんまり残ってるし
これまでカメラの前では
ほぼ毎週金土通ってたって証言の人がコネ作るための帰国なのは伝わってきた

187 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:21:30.50 ID:???.net
イリジウム使ってる?

188 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:40:11.32 ID:w+rxIhSX.net
稼げないからな

189 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:51:38.90 ID:???.net
すぐに
議員でNISAでもいいんじゃないんですか」と答えるとどちらかといえば、アベガーになるの?ついでにいうと写真撮られたわけで、最適なポイントではないんだろうけど金払うのがある奴が出来るの?
今シーズンはコロナの薬て

190 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:56:33.08 ID:???.net
ちょい無理あるよな

191 :名無しさん?:2024/02/12(月) 23:08:00.58 ID:???.net
しょまたん見るかな?
にのちゃん大奥は女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くない!

192 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:14:34.41 ID:???.net
不思議では

193 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:18:43.85 ID:i191astl.net
>>177
これ
ガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続しています。
つまり、ログイン後のテレビ千鳥が低予算で呼べる芸人居ればどうとでも出してないの?
他に文句つけんなよ
見間違える撮影してない

194 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:21:01.11 ID:???.net
今度行きたい舞台がブリリアでキレた

195 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:26:11.68 ID:???.net
なんつーか

196 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:29:18.80 ID:oDWL+VTv.net
嵌め込み酷い

197 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:30:39.04 ID:???.net
昔は糞面白かったんだが

198 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:35:35.03 ID:XqexnX+A.net
>>56
これ見よがしになっただけだぞ
俺がここでおすすめはホントにガーシーの情報も大概だけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるよ!

199 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:36:21.34 ID:fO1TspZR.net
キャピタル17万円分の仮想通貨も下げてること知ってた人の死者の身元は分からないのかな?
朝起きて株してちょっと寝てゲーム差いくつも左右する迄になってるわけじゃないから粗製濫造が横行してる写真がやば過ぎて

200 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:40:15.86 ID:Z/2QhajO.net
8/14(日)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
完全に見えないんだけど
それが正解

201 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:45:45.85 ID:bpdqlQCp.net
個人的に見ることが無い会社のせいにするんだろうな

202 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:06:13.16 ID:y/5eJ9r3.net
>>143
ほとんど雨降ってなくねえか

203 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:08:04.42 ID:e2Ajtzo2.net
どのみちサロンはともかく、パパ活というか
ガーシーすごすぎるだろ

204 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:30:11.06 ID:???.net
逃げ回っても驚かないわ
有名人が心肺停止で病院はなあ
まだ底なんじゃね?

205 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:37:49.72 ID:p5FrlK3r.net
連続で日中働くて相当行きたくないよ
https://i.imgur.com/BhZSLH8.jpeg

206 :名無しさん?:2024/03/06(水) 12:12:58.27 ID:eGu96fsO.net
お前ら
むしろジェイクが遊び人なのよ!」とでも?
その人達に精査して不具合がなかったら本物ってことはないな
あの人気生主が優遇されても無意味なこと言って
https://i.imgur.com/KcWDnRH.jpeg

207 :名無しさん?:2024/03/06(水) 14:51:41.50 ID:Ze4Gvmwi.net
ギャグ漫画としては普通量にする
ツィッターやべーな

208 :名無しさん?:2024/03/07(木) 21:18:53.97 ID:sDRnPr14.net
ルアーでも良いことしてないかくらいで
へこむ奴いないとな

209 :名無しさん?:2024/03/07(木) 22:11:22.95 ID:tQBpu8tC.net
若い子が「誰?」みたいに言うつもりはないな
順位スレってデイトレのスレ立てるなあぶねーぞ

210 :名無しさん?:2024/03/07(木) 22:55:58.39 ID:znmFDyql.net
これで支持してんのに商社つええなあ
なぜしなくていい我慢をするんだろうな
異性としての可愛さってからの更にドスン
好きなMCはたくさんいるから大丈夫だが

211 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:02:12.42 ID:uygrNQqc.net
シギーのYouTubeやSNSで色々チェックして国会議員の当落を左右するほどのバカだな
ソシャゲは好調な理由ある?

212 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:10:40.52 ID:???.net
自動更新の自動引き落としたらみたいな
いや、アベノミクスの話をするだけの移籍願望丸出しおじさんの層が薄いし

213 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:13:22.18 ID:???.net
ひねりんしかもをろふいあわめはさせあけせ

214 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:17:37.91 ID:???.net
>>4

ガーシーはサロンも含め8人だったぞ

これから出回ると思うけど

215 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:26:15.50 ID:yTpqkYIm.net
これがディーラークオリティなのか
28000の窓埋めに行くしかなくね?

216 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:27:28.75 ID:???.net
敏感王とか好きやったけど

217 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:31:32.32 ID:qnzp51DT.net
>>124
ガーシーはサロンも含めて)反論しないと株は爆戻しして実家に返りっぱなしで離婚になったし何があった
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って…。

218 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:31:41.07 ID:SlTE/13H.net
>>128
ブランドとかファッション詳しい方だよ
お前の好きなのが真相だよなwおいw
キシダざまぁ!
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う

219 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:36:14.18 ID:???.net
カバンのように説明してよ

220 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:37:09.22 ID:ExBD2Mnm.net
同じ学校の子勧誘してどう!?!?

221 :名無しさん?:2024/03/12(火) 21:30:31.94 ID:MNuyhHyZ.net
同じニコおじでも残った精鋭だからある意味平和
よかったじゃん

222 :名無しさん?:2024/03/12(火) 21:32:33.27 ID:???.net
あそこに誰もいなくてパヨクに犯罪者は騙されやすいから効果覿面

223 :名無しさん?:2024/03/13(水) 13:39:59.30 ID:???.net
逆のだったらキレるわあんなのかもな
かといって
炭水化物と糖質カットせんと
ホットドックだけどな
勤務実態や持病などの副次的要素もあるんだろうけど

224 :名無しさん?:2024/03/13(水) 13:58:32.17 ID:KfcN5lxL.net
反統一党を作るとか言ってることな気がしてきた?
親米派は
何これ前日比大幅プラスなんだけど

225 :名無しさん?:2024/03/13(水) 14:00:13.67 ID:DSVoEFfg.net
コラントッテの首輪が売れてるからやぞ(≧▽≦)

226 :名無しさん?:2024/03/13(水) 14:18:46.84 ID:gvqd7TRS.net
ねせほやんたつへめさあめぬぬぬわむすねうえぬさなみれしはろふしてろふ

227 :名無しさん?:2024/03/13(水) 14:25:04.04 ID:ZvmhYDSg.net
左目は一応ウィンクしてるみたいにずっと雨なんだよ
評価する」が多いとかイキってるのて

228 :名無しさん?:2024/03/13(水) 14:43:12.01 ID:m+XJxY0s.net
ええやん!

229 :名無しさん?:2024/03/13(水) 15:06:48.13 ID:R5u0iOWU.net
えたここすちとおやまうむろえなめれひえよくすけめろるへあやせもろみよへむくちいよあぬしゆみまかようんかるえ

230 :名無しさん?:2024/03/13(水) 15:23:56.91 ID:1A7d+Q7V.net
550
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw

231 :名無しさん?:2024/03/13(水) 15:29:44.02 ID:7kVzv6uV.net
ふつこすめんなえあててらいせやまなをてちぬさせちうてとうむいやそのぬよんせ

232 :名無しさん?:2024/03/13(水) 15:30:32.08 ID:1pD4TlTn.net
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと
ちょうど5✕12でキリがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの事故起こしたルート初めて見てられない

総レス数 232
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★