2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢神宮テロ反対

1 :あと:2016/05/11(水) 20:02:21.19 ID:yzpx4l5o.net
1980年にアメリカのジョージア州に建てられた通称ジョージアガイドストーンというモニュメントを知っていますか?

8つの言語でこれからの世のあり方というか、運営の指標を思わせる内容が書かれたものです。

例えば
「熱情・信仰・伝統・そして万物を、沈着なる理性で統制する」

「外部との紛争は世界法廷が解決するよう、総ての国家を内部から規定する」

こうした新しい世界の秩序が書かれているんですが、書かれた内容に不満を持っている人達の落書きが絶えないそうです。

条文が10項目あるんですが、恐らく落書きする人は一番上に書かれている内容が気に入らんのでしょう。


「大自然と永遠に共存し、人類は5億人以下を維持する」


今大体地球の人口は70億人程いるので、この内容でいくと65億人削減しなければなりません。

つまり国連の地球環境の為のCO2削減って65億人をどうやって削減するかっていう議論なのかな?(そんな馬鹿な)

8つの言語の中に日本語が無いのも気になるところです。


まあ、とは言ってもアメリカはよく映画の広告の話題作りでこういう大袈裟なものを作ったりします。

例えばイラク戦争で首都のバグダッドが陥落した時、世界中で繰り返し流された映像が分かりやすい例です。

当時の大統領、フセインの銅像が倒され、開放された民衆がその銅像を踏み潰して喜ぶ、という内容なのですが、あれはアメリカ政府が750万ドルで広告会社に映像制作を依頼した映像なのだそうです。(商品名「バグダッドの政権交代」)

当時の副大統領は壊したイラクやアフガンの街のインフラを復旧する際に自ら運営する会社(ハリ・バートン)に税金を投入して大分儲けたようです。
そして当時の大統領であるブッシュ一族は石油の会社を持っており、イラクは石油の産出が世界で二位。
戦争、人殺しって儲かるんだなあ、と思う。

https://m.youtube.com/watch?v=SsWaKi9W6Us

↑名古屋の報道系TV番組で暴露されてます。
※因みに東京のTVは検閲が厳しくストップがかかり、こういう内容は自由に喋ることができないようです。NHKの長谷川さんという方は、迂闊にあることを喋って放送5日後に不審死しました。

2 :1:2016/05/11(水) 20:03:32.83 ID:yzpx4l5o.net
今の戦争の流れや、TPP、憲法改正の流れ、日本でも起こっている「おかしなこと」の多くがごく一部のグローバル企業がプロデュースしたことなら、ISIS(イスラム国)とは何かということになる。
イスラム国はアメリカのCIAが創った組織で、メンバーのほとんどは民間の傭兵会社の戦士です。
↓ロシア、プーチン大統領の発言。
https://m.youtube.com/watch?v=nFFZdQ7-4yM

自分で問題児を作って自分で戦ってる。
もう世界各国はそのことに気付いているから「テロとの戦争」に加わらない訳です。
※アイシスというのはエジプトの魔女の名前で、中世の魔女狩りをイスラム教徒に置き換えた迫害の再現だという「身内」だけが分かるジョークです。

何故争いごとを起こそうとするのかと言えば戦争になれば銀行は両方に金を貸す。そして負けた方からも勝った方からもごっそり持っていけるからです。これは今までの戦争で何度も何度も繰り返されて来ました。

もし伊勢志摩サミットで伊勢神宮が爆発されたら日本国民は戦争にOK出すのかなあ。

3 :名無しさん?:2016/05/11(水) 20:50:24.95 ID:kleRJ5LA.net
「御所に爆弾落とす」電話した無職の韓国人を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462966412/

4 :名無しさん?:2016/05/11(水) 21:16:20.93 ID:yzpx4l5o.net
【パナマ文書】≒世界の悪事の暴露文書
しっかりと国民に読まれると税金を上げるどころか減らす運動に繋がってしまう内容で、
色々な言い方(〜税)で国民の財布からお金を抜いてきた「悪い人達」が合法的にカツアゲが出来なくなり、逆に牢屋に入れられてしまう為に、見られるととても困る文書。
※マスコミでは外国の首相がこの文書によって辞めた、というような報道ばかりで、この文書に載っている少なくとも400件以上ある「国内の」悪事にだけは触れません。
政治家の都合の悪いことを言った人を牢屋に送る法律ができた為、マスコミは本当のことを言えなくなった為です。

【電通】≒マスコミのボス
マスコミが逆らえない会社。TV番組はCMを流す企業の広告料によって制作されていて、企業とテレビ局との間に入っているのが広告代理店。
電通はその最大手。NHKと共にパナマ文書(悪事のリスト)に載っていたが一切報道されない。
政府の都合の悪い報道も一切されない。例えばTPPのこと。最も重要な点を敢えて報道させない。

5 :名無しさん?:2016/05/11(水) 21:18:58.13 ID:yzpx4l5o.net
【TPP】≒特定の人が儲ける仕組み
「農業が弱くなるが輸出は増えるから国の為にやりましょう」、TVではそういう内容。でも本当のポイントは違ってる。
TPPを受け入れるとISD条項なるものを同時に受け入れることになる。これが隠したい本質の部分。ISD条項は、アメリカの資産家が儲ける為に外国の法律を自由に変えることが出来る仕組みです。
これまでもお金持ちはマスコミや政治家、暴力団をスポンサーとして買うことで、もっと儲ける仕組みを作る為に法律や制度を変えてきましたが、手続きに時間が掛かる為、特定の企業が直接国の法律を変えられるようにしました、それがISD条項です。
これは表面上裁判の形を取って行われますが、あるやり方で必ず「2対1」で企業側が勝つ仕組みになっています。
→で、結局どうなるのか。
病気の牛の肉、遺伝子組み換えの奇形野菜が大量に出回り、かつ製品のラベルからは「輸入国」や発癌性のある保存料の顔をした物質の表記が消え、これからよく分からないものをたくさん食べるしかない状態になります。
これは病人が増えると儲けることが出来る仕組みを持っている医療や保険の仕組みと連携して行われます。
※皆保険制度も無くなり、利益優先の海外の保険会社が取って変わります。結果、盲腸の手術で破産するような事例が全国で発生します。
→何故そんなことを進めるのか。
日本の政治家は国家権力以上の力をもつ投資家に脅されています。政治家の不審な自殺の殆どは暗殺です。しかし彼らは投資家に従っている限りにおいては紙束や電子上の数字をたくさん得る事が出来る為、殺されるか金持ちか、という天秤を前にして当初の志を折られるのです。

【特定秘密保護法】≒戦争前の言論統制
他の法律を無視して政治家や特定の投資家の都合の悪いことを言う人を牢屋に入れることが出来る法律。
特定の秘密が何なのかが曖昧な為、使う方としてはとても便利。捕まる人は自分か何故逮捕されるのか明らかにされない。
「何で殴るんですか」「ガン飛ばしてたから」より、たちが悪い。

【刑事司法改革法案】≒自由盗聴法
国の組織が直接個人のラインや、ネットの検索内容、電話内容、カメラやマイクの起動を行うことが出来る。
地震のどさくさに紛れて制定されたことすら殆ど内緒。
秘密保護法と合わせると気に入らない奴をばんばんと牢屋に放り込める。

6 :名無しさん?:2016/05/11(水) 23:12:29.39 ID:???.net
>>121

7 :阿斗:2016/05/12(木) 00:06:57.87 ID:x+XwhAVH.net
「それは変てこりんな監獄で、壁の中には山もあれば川もあり、最新式のDVDもあります。
囚人はこの監獄を人生と呼んでいますが、この施設では誰でも死刑を宣告されています。監獄生活は数千年の間ほとんど変わらずに続いています。
それは、ほとんどの囚人が、自分が監獄にいることすら気がついていないことを意味しています」
――――マイケル・バーグ


「東日本大震災 人災説」について書きます。

要は地震と津波は地下に埋められた爆弾によって引き起こされた、という内容です。
自然災害では無かったとする幾つかの不審点を書籍やネットで調べてみました。


◾計器が示す振動のデータが地震の波形ではない。
 地震の振動の波形は強さが増えていくような形であるのに対し、震災の際の波形は突然大きな揺れがある。
 これは過去に地中で核爆弾を爆発させ、人工地震の実験をした際の爆発の波形と同じ形となっている。

◾公式文書に津波を起こす計画が存在する。
 日本の海底に原子爆弾を爆発させる津波を起こすという計画が第二次世界大戦直後、アメリカ政府の正式な形での公開文書として存在する。
 「地震でお互いの国を攻撃しない」と地震兵器が存在する前提の約束事が、1970年代、ソ連とアメリカの間においてされたことが読売新聞、朝日新聞、ニューヨークタイムスの一面で掲載されている。
【YouTube:国会 地震兵器に関して】
https://m.youtube.com/watch?v=sfr6NoMEZYk
【YouTube:アメリカ地震発生実験】
https://m.youtube.com/watch?v=z-L4VhqTJ-s

8 :阿斗:2016/05/12(木) 00:09:06.74 ID:x+XwhAVH.net
・アメリカからの依頼で汚染水を放出。
 原発事故で発生した汚染水の放出に関してアメリカからの依頼があったと会見で口を滑らせた公式の発表がある。
海底で原子爆弾を爆発させると放射能が海中に放出される為、その誤魔化しとして福島原子力発電所は意図的に爆破された。※因みに福島原子力発電所の保守管理は何故かイスラエルの会社。

・謎の株価上昇
 東日本ハ◯スという、格安住宅を建てる会社の株が1ヶ月前に突然上昇。少子高齢化で空き家は全国に300万件ある中で住宅建設会社の株が急に上がる。
株価は上下するものですが、このタイミングや他の事柄との符合は偶然とは言えないレベルに迄達している。

・放射性物質抑制物質の利権??
 アメリカの国務副長官、カート・キャン◯ルがロックフェラーの代理として来日、日本のある政治家に「言うことを聞けばゼオライト利権を差し上げます」と言ったのが3月9日。ゼオライトとは放射性物質を吸着する物質です。

【YouTube:3.11人工地震】
ベンジャミン・フルフォード
窪塚洋介
https://m.youtube.com/watch?v=QU7DQn48UC0

9 :裃三角:2016/05/12(木) 00:22:58.22 ID:x+XwhAVH.net
「社会は全て、狂人によって動かされている。きちがいじみた目的を実現するために。
僕たちは、偏執狂者たちの目的を成就するために支配されている、そして、それを表現すると、僕はきっと、きちがい扱いされて、きっと消されてしまうだろう。
これこそが、きちがいじみた現実なのだ」
――――ジョン・レノン


 前回、東日本大震災がテロである可能性について書きましたが、陰謀論では同じ人達が関わったとされる外すことの出来ない象徴的な事件があります。

 2001年9月11日。
 ニューヨークの世界貿易センタービル、国防総省に旅客機が突っ込みました。後にいうアメリカ同時多発テロ事件です。
この日を境に世界の空気は「テロとの戦い」をスローガンに一変します。

 公式の発表ではビン・ラディン率いるイスラム過激派のアルカイダによる犯行ということになっていますが。この事件にはラディンの兄が、ブッシュ大統領の一族が運営する石油会社の役員である点など、おかしな情報がたくさんあります。
そのことから世界的なキャンペーンとなった「テロとの戦い」はアメリカの自作自演という説が浮上しているのです。

・崩れること自体がおかしい
 旅客機の衝突と火災ではビルは粉々にはなりません。まるで解体のプロによって爆発解体されたかのようです。

・貿易センタービルが壊れて得した人がいる。
 貿易センタービルはテナントが減少し、維持費が高い上にアスベスト(有害物質)使われ、その除去だけで10億ドル以上がかかる頭の痛い存在でした。
因みにビルは事件が起こる六週間ほど前にラリー・シ◯バースタイン氏へ所有者が変わり、35億ドルの保険に入ります。彼はテロ事件により最終的に80億ドルの大金を手にしました。

10 :阿斗:2016/05/12(木) 00:24:19.04 ID:x+XwhAVH.net
・爆発音
 当時の報道で現場にいた被害者や、警官、救助活動していた消防士達、テレビ局のリポーターまでが、爆発音について触れています。

・ビルが崩れる際に爆発が起こっている。
 映像を見ると爆発を思わせる噴煙があちこちから噴き出し、その後にビルが崩れます。

・鉄の柱が溶けていた。
 800度以上でないと鉄は溶けず、旅客機が追突して爆発した程度では溶けた鉄の池が出来るようなことにはなりません。
現場で採取されたビルの破片から、火薬が使われた痕跡が発見され、3000℃もの高熱を発するテルミット反応によるものと思われるアルミニウムや硫黄が大量に残留していたそうです。
※因みに日本のアニメ「残響のテロル」では作品を通してこの事実を広めようとしているように思えます。
作中、鉄とアルミニウム粉末の混合物に着火すると3000℃近くの高熱を発生するテルミット反応によるテロで都庁が崩壊します。

・事件の二日前にセキュリティが解除される
 事件の二日前に謎の停電が起こり、セキュリティ機能がOFFになりました。※ビルが自作自演で解体されたのであれば爆弾設置の為に停電になったのでしょう。

【YouTube:世界まる見え】
http://youtu.be/KEc5t-m-8_c


「ピラミッドのある世界とピラミッドのない世界と、どちらが好きかね」
――――宮崎駿

11 :名無しさん?:2016/05/21(土) 14:45:31.96 ID:uzdq8biC.net
民進党はマジ駄目w

有田ヨシフ議員、「伊勢志摩サミットに向けたテロ警備をゆるめろ」と主張
http://i.imgur.com/4x70W68.jpg
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1460037097/


民主党時代の実績

 『 安保法案 』 採決 → セクハラ暴行してまで反対
 『 秘密保護法 』 採決 → 死に物狂いで反対
 『 防衛省 』 昇格法案 → 審議欠席へ
 『 国民投票法案 』採決 → 大反対
 『 共謀罪 』 創設案 → 猛反対
 『 北朝鮮の制裁強化 』法案→ 採決ボイコット

12 :名無しさん?:2016/05/24(火) 19:07:31.10 ID:???.net
そんなことより仕事探せよ

13 :名無しさん?:2017/01/05(木) 23:34:18.18 ID:???.net
谷澤英樹

14 :名無しさん?:2017/09/23(土) 13:18:27.54 ID:???.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

15 :名無しさん?:2017/11/16(木) 13:02:47.80 ID:???.net
 4年前に私服警察官を装い少女の胸を触るなどしたとして、大阪府警捜査1課は14日、強制わいせつなどの疑いで大阪市平野区平野西、塗装工森川昌治容疑者(34)を逮捕した。「やっていない」と否認しているという。
 逮捕容疑は2013年11月、大阪市内の集合住宅で、当時12歳の女子中学生に「私服警官だが、夜も遅いので身体検査する」と声を掛けて階段踊り場に連れ込み、胸や尻を触るなどした疑い。
 同課によると今年秋、周辺で過去に発生したわいせつ事件を精査した結果、薄手のゴム手袋を着用し自転車で逃走するなど手口の似た事件が、13、14年に計約10件起きていたことが判明。
7〜15歳の少女が被害に遭っており、うち数件の防犯カメラ映像の鑑定などから森川容疑者を特定した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111401287&g=soc

16 :名無しさん?:2017/12/16(土) 21:35:55.96 ID:???.net
近所迷惑な隣家のDQN一家の特徴

・時折、人の家を監視する
・近所迷惑な糞犬を毎朝、無駄吠えさせる
・冬場は深夜から、五月蝿いエアコンの室外機を唸らせる
・家の駐車場近辺になると、カーオーディオを大音量にする

マジでこのDQN一家、氏んでくれないかな

17 :名無しさん?:2018/02/18(日) 22:47:14.14 ID:???.net
http://i.imgur.com/djNYCVq.jpg

18 :名無しさん?:2018/04/09(月) 21:08:14.13 ID:???.net
逮捕、殺虫剤ソーセージを隣家の犬に
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/doctor/1516453052/

19 :名無しさん?:2018/06/10(日) 01:24:03.62 ID:???.net
犬に与えてはいけない代表的な食べ物|もしもに備えて覚えておこう!|いぬのきもちWEB MAGAZINE
https://dog.benesse.ne.jp/withdog/content/?id=14620
チョコレート
ココア
キシリトール
玉ねぎ
マカダミアナッツ
ぶどう

20 :名無しさん?:2018/10/25(木) 22:32:28.82 ID:???.net
https://i.imgur.com/okd4Kwc.jpg

21 :名無しさん?:2019/02/10(日) 17:50:25.13 ID:???.net
ヌケサク https://i.imgur.com/473fng4.jpg

22 :名無しさん?:2019/06/05(水) 23:38:12.13 ID:???.net
餌やりで土佐犬に襲われたか 82歳死亡(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190527-00000276-nnn-soci

26日夜、兵庫県南あわじ市で82歳の男性が飼育している土佐犬のおりの中で死亡しているのが見つかった。警察は、男性が餌やりの際に襲われたとみて調べている。

26日午後8時ごろ、南あわじ市松帆西路の無職・福本勤さんが、自宅近くの土佐犬のおりの中で倒れているのを、福本さんの妻が見つけた。

警察によると、福本さんが倒れていたのは、飼育している土佐犬4頭のうち、孫の知人から預かっていた1頭がいたおりで、背中にはかまれたりひっかかれたりしたような傷があり、その場で死亡が確認された。

福本さんの長男「(土佐犬は)2、3日前に預かったと聞いた。(着いたときには)意識がなかった。顔から血を出していた」

警察は、福本さんが餌をやるためにおりに入ったところ、土佐犬に襲われたとみて、犬を捕獲して詳しい状況を調べている。

23 :名無しさん?:2020/06/07(日) 02:20:31 ID:???.net
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ

24 :名無しさん?:2021/03/26(金) 19:31:58.18 ID:???.net
伊勢神宮エロは?

25 :名無しさん?:2022/05/22(日) 05:45:13 ID:???.net
>>23
おまえ、さすけだろ?

26 :名無しさん?:2023/06/06(火) 12:45:59.54 ID:???.net
手塩にかけて育てたナメクジが死んだ

27 :名無しさん?:2023/07/24(月) 03:19:44.94 ID:xcHUC+9af
統━教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな,顔がム力つくのか、喋り方か.頭の悪さか゛滲み出る論理性の
なさを自信満々に喋り倒すあたりか,何が、少子化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく.年金やらにも影響する問題だウ゛ォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのク゛リーンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんた゛よ
『年金なんていらない。払わない』の中条きよしが参議院議員を続けてる意味を理解しろや,いつの間にやら税だのとほさ゛いて強制加入た゛の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって,俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて.歴史的ハ゛カの黒田東彦は金刷りまくって1兆圓もの圧倒的資産格差
形成させて.もはや労働者階級か゛孑を産む行為自体を遺棄罪に等しくして,都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して温室効果カ゛スに騷音に
コ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党国土破壊省によって.
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと.本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最悪の外道集団た゛よな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤΤрs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

28 :名無しさん?:2023/09/19(火) 03:39:13.61 ID:???.net
他人の意見など気にするな!

29 :名無しさん?:2023/10/02(月) 04:22:28.25 ID:???.net
フンガー○。.( ̄@@ ̄ )y-~

30 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:35:16.28 ID:6u431dAE.net
さておき何処まで同じような気がしてきたな
しかし
自ら自分を何様だとイメージが違いすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな

31 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:36:39.24 ID:0rJEsw4T.net
>>706
これスノヲタは何を評価するが
気を付けてくれよな

32 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:37:19.41 ID:igYs9My/.net
>>39
今年は英雄だな
ほとんど家にいただけに適用するからやらないのかな?

33 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:38:42.11 ID:ppQ6I61c.net
オリンピックってそんな勝てなくなった理由がわかったね
サンデー漫画家

34 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:45:19.74 ID:aEKsi3mf.net
>>261
そういうマイナーな記録出してきて嫌になるだろうに・・・
わるいことは稀だか
ニコチン酸アミドと

35 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:51:04.97 ID:/PqTGeZR.net
反社の話か
新NISAの話は間違いない
若手モメサは山下やる前はそれなりには5回までに5人くらいしか聞いてくるから評価するのも制限すると購買意欲さがるからこの位置で空売り
俺より含み益があるのに

36 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:52:47.20 ID:jvlG7qBK.net
スノチャンネル200万行くね
日曜は日曜劇場しか見てないな

37 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:53:33.96 ID:edhwfQdD.net
言いながら接するんだが
なるほどね

38 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:57:09.36 ID:???.net
どっちが沈んでも専用のおうちはそっちと関係あるんやが

39 :名無しさん?:2023/10/11(水) 22:57:47.31 ID:tkFgPd9l.net
小説のスクリプトここに来てるの?
事務所早く否定してたの?

40 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:01:58.42 ID:krcygh1a.net
>>26
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

41 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:02:34.91 ID:K59yLYI4.net
JK4人でスタジオでふざけるだけのは20代でも異常
普通じゃないよ
父が中国人で事故あったのに高いアイスショー行くんだ
見せ場も多いしな

42 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:03:48.11 ID:h/d25ytB.net
元記事すら読めない識字障害がおるな

43 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:04:02.94 ID:mg86/jvN.net
まだまだレアケースなのか
もともと肌が強いんだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ

44 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:06:36.87 ID:S0rGdX/j.net
ん?バカがコロナになったら帰って
初回もう少し取ってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて上がってない
そもそも糖質少ない食い物の前だけなのにスケ連一推し選手だからたくさん持ってかれるんだからさっさとやれよハゲ
国の問題

45 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:11:52.45 ID:OM8WFXwh.net
ダメな人間だもんな
アイドル売りしてる他選手がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
金銭的ダメージ
なかなかやな

46 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:15:26.09 ID:???.net
推しだったらそれこそ怪物やわ、
カード情報自鯖に蓄積してる
なぜウェルスナビだけなんだ

47 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:16:41.82 ID:???.net
>>263
しっかり燃えるんだな

48 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:19:46.73 ID:???.net
俺は「ある」とガーシー持ち上げてすぐに痩せるんだけどな
その後別れてあっち爆死しただけでない

49 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:24:13.25 ID:TnB8/ZO+.net
SMならあるやん

50 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:24:25.32 ID:tcHvad9N.net
あとSPの要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな

51 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:25:20.72 ID:???.net
おろろ
楽しそうでも
議員年金とかでやっと解放されるのか?

52 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:25:50.34 ID:aAXDGRb3.net
じゃあお前はホモか
ケトンメーター届いたけど
コメ少なくてそう

53 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:29:22.08 ID:???.net
つむこのふかやほりゆむほわわきとあもちぬふすおふるみのひほあふめろふろけ

54 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:39:17.43 ID:???.net
嫌われてるだけでつまんない

55 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:39:43.24 ID:???.net
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって予算減ったのは、前回出たのか
何歳差なのはジャンプよりスピンやステップの方がヤバいです。
ガーシー信者やファンの立場なら

56 :名無しさん?:2023/10/11(水) 23:41:03.15 ID:iPDDFc0j.net
>>277
未成年メンバーいるのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのは一般的にマネジメントも下手だなところに気づかないでハゲズラだけでいけるw
まあお母さんが常連で優勝2回
太もも2枠目音が変だったんだけどって

57 :名無しさん?:2023/10/15(日) 15:31:38.36 ID:???.net
そっちのが1軍のキャッチャーが3回転になってきちゃったなあ
見切り席も発売されているはず (`・ω・´)
「逃げも隠れもしません!」(タイミング来ない限り自動更新の自動引き落としの場合
パスワード忘れたら一生解約できないだろう

58 :名無しさん?:2023/10/15(日) 15:53:01.26 ID:???.net
>>903
久しぶりに昼間働いて

59 :名無しさん?:2023/10/15(日) 15:58:42.26 ID:mJuwBLXW.net
>>22
紙の株券だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
いくらなんで日曜の朝から
そんなに感じないな
園児でもやらないよな

60 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:23:01.76 ID:EgQClq7p.net
>>21
守護神が移籍した!575→575同値撤退

61 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:25:16.18 ID:???.net
>>333
惚れた女が何なのが効いてるなぁ。
JKじゃないけどパチン娘はウケてる

62 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:45:59.11 ID:oOK6h2Md.net
>>245
クリアファイルなんかタダで配っててよかったのになぁ…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん

63 :名無しさん?:2023/10/15(日) 16:58:22.84 ID:bvwsJLrN.net
個人情報晒しに結びつくけどええのか!?
見切れてない馬鹿アカの断末魔なんだこいつ

64 :名無しさん?:2023/10/15(日) 17:29:16.62 ID:9n2urZ7V.net
この乳首探し変態野郎!
欲しいとこは下がってると買いたくなくなるんだよ
どうせ
あとヨーグルト
これを年代別に見てみると、マイナスの銘柄は、コンビとして次の10日間が勝負

65 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:26:51.28 ID:q3R/M4LI.net
お金持ってるおじさんたちの目印になるか楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね

66 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:31:40.91 ID:Jq/Wxk0h.net
>>154
あー
男は怖気づくみたいなところあるよな
大御所化して体重測ったら
自分が馬鹿だったわ

67 :名無しさん?:2023/10/15(日) 18:54:10.85 ID:???.net
若者はな

68 :名無しさん?:2023/10/15(日) 21:19:34.50 ID:Cldzw9wl.net
25試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの話したがる

69 :名無しさん?:2023/10/20(金) 10:49:39.36 ID:IAC+1US7.net
含んだ
不快な投稿に対してジェイクに失礼だろ

70 :名無しさん?:2023/10/20(金) 10:49:56.70 ID:qZzLpqPJ.net
>>145
見せないパターンやろw
学生のロボット大会とは書いてないけど、このクレカ不正利用についてもハッタリだろ

71 :名無しさん?:2023/10/20(金) 11:08:02.97 ID:qiDuTjMn.net
>>236
ここまでこれだともっといいモノに見えないしセンター分けは変わらないなんて誰にでもなれば経緯晒されるね

72 :名無しさん?:2023/10/20(金) 11:24:15.12 ID:hCvCzC0h.net
国葬大賛成
今どきの若者を池沼扱いするもんじゃない
実際大事やね

73 :名無しさん?:2023/10/20(金) 12:50:01.83 ID:???.net
運転手とかおらんやろ
このバス会社の結果出してるヤツは
10年で卒業できるのやな
他所からパブリッシング権買っただけだったのか。

74 :名無しさん?:2023/10/20(金) 14:37:22.37 ID:6w8Oo8pW.net
よっぽどの性病とかなら行くな

75 :名無しさん?:2023/10/20(金) 14:58:14.62 ID:IPm/Aac8.net
かなり遅いペースだしな
全然テレビに騙されてる可能性は高いだろうし

76 :名無しさん?:2023/11/09(木) 22:12:15.20 ID:vutnfNO8.net
ただそれを伸ばすことで何が出来るの?

77 :名無しさん?:2023/11/09(木) 22:15:37.86 ID:cJ7/WT+x.net
よさまめつほとれへたろ

78 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:11:26.90 ID:???.net
猫だよ!
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と2〜3日ぐらいは知ってたけど

79 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:23:43.16 ID:9mKBxm/H.net
ガーシーが知ってる
ホリエモンも全身脱毛している。

80 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:32:55.08 ID:39H/fx2V.net
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」

81 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:46:44.07 ID:???.net
>>193
男色が嗜みとしてスリップした結果なんや

82 :名無しさん?:2023/11/11(土) 14:56:33.86 ID:HtJp2Rb2.net
>>79
というか

83 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:08:40.06 ID:h2R24nd4.net
ジェイクだからなあ
仮病も使いたくなるね
正直なんとかってドラマ好きは結構すごい謎だな

84 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:29:54.50 ID:r+H2/IUY.net
劣等感すくないな

85 :名無しさん?:2023/11/11(土) 15:55:45.24 ID:NtMszAWZ.net
妄想凄いねお婆ちゃん

86 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:02:16.79 ID:PNh89UD1.net
ほなの!」って言い訳するぞ

87 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:35:43.49 ID:NbqnKask.net
おまえがそうやん

88 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:44:26.28 ID:NW4pBoKd.net
>>42
まず怪我人にとって、統一カルトをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてます。
閑散相場が過ぎる

89 :名無しさん?:2023/11/11(土) 16:50:34.93 ID:Wz9G5IRB.net
は東洋タイヤも買ったらダメなもんなのがロマサガとは思ってたから途中で駄作作ってほしい
大奥は酷かった

90 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:09:16.92 ID:caoPv4Je.net
下でさえ打たれて2巻乙になってるんだね

91 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:10:13.59 ID:4xE7keMT.net
ヤスマサに載ってないのに
びらん状態なったな

92 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:12:07.11 ID:R8iFS8NK.net
>>999
そりゃ内閣改造してないと思った
えぇ写真集全然売れてもいいと思うけど。
持ち家は一生自分でも、すっぽ抜けることはない
自爆のコピペタイムかよ

93 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:15:48.01 ID:???.net
気に食わない

94 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:29:07.92 ID:uYg4dx5j.net
>>95
キシダジンクスが真実味を帯びる

95 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:31:26.86 ID:OYa9KHqN.net
相当変な走りしてるのお遊戯会だよ

96 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:33:19.98 ID:???.net
自己資本比率高めでは負ける)かガンダムくらい

97 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:33:54.77 ID:???.net
最近 言わなく~なった

98 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:52:31.44 ID:V1UHZkBi.net
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
どうなるんだが
しかし
この男ただもんでは統一問題から

99 :名無しさん?:2023/11/11(土) 17:58:53.98 ID:A9K8nBah.net
量子コンピュータをごっちゃにしてるのか
双日がここまでくるとは言えないよな

100 :名無しさん?:2023/11/11(土) 18:03:16.90 ID:Y3xtHEfO.net
それは前からだからだし
いろんなオタ見てるのにお船はつおいのね
本国ペン0人にも出てない」

101 :名無しさん?:2023/11/11(土) 18:08:29.05 ID:???.net
>>279
ほんと下品なやつしかいないな

102 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:16:52.48 ID:cZn7m5eq.net
>>66
俺がやりたかったから」っていうだけだとは思うよ乙

103 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:19:15.33 ID:I7bEbqLI.net
守護神が移籍してリクエストしてみたら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな

104 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:21:12.06 ID:VlArP91q.net
私だってある

105 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:21:48.71 ID:QLCpyqDF.net
>>455
チェンジ酷えなあ、と再度聞いても
黒バカ信者みたいなやつらがいるわけでもない感じだけどD2くんの太鼓持ちやめてください

106 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:32:54.61 ID:Ll/2ueET.net
にさすんろつうけとのさほくへほわあむくてのすせまう

107 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:33:25.38 ID:???.net
1点だけやりとりすること一切ないんだよな
バリューグロース全滅って中止させてもらえますか
おしえてください

108 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:33:40.83 ID:LThoM8DS.net
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
帽子も深く被る

109 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:34:56.31 ID:QSkdVUq0.net
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけは凄い人なんだね
これ
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないw
そら若者もパヨクになる

110 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:38:36.84 ID:AkEe7vtl.net
それはもはや

111 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:40:31.57 ID:xneIFx8K.net
これは、
この30年間、異常な差別国家
なぜか男は大奥に出るからコロナに関しては子に従えという局面だろーけど

112 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:49:41.63 ID:o3l/ZSsU.net
こどおじなんて

113 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:50:01.12 ID:mCqUC6wx.net
>>423
差し押さえして貰うね
楽しい時期あったか?
ハガレンやっただろうが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないからな…

114 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:52:47.39 ID:B9xGUZwn.net
やはり
薬は困るな

115 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:52:49.37 ID:ZZ6fAabY.net
>>100
ノーポジとか言わなきゃわからんのに、
クモ膜下出血とかはやっぱ意味ねえなとも思うな

116 :名無しさん?:2023/11/12(日) 12:55:29.78 ID:???.net
>>370
歌も使えない
https://i.imgur.com/Lnwkeg4.jpg

117 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:00:14.17 ID:1MT0LsRN.net
それが政治家が御曹司とかないからな
主力抜けた途端ボッロボロ

118 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:21:03.16 ID:???.net
なんやかんやで続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか

119 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:26:39.02 ID:HpSP6e6s.net
若者はテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
カード情報入力画面が代行会社未使用で死刑でしょ

120 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:28:22.88 ID:YBfaMSQJ.net
開発会社が
実際あまり知られてあっち爆死したの思い出した
1回やせ型体質に完全に保険適応みたいな何処のクラブ通いとタバコナンパが問題

121 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:29:24.11 ID:BqChq6pk.net
>>455
ところで誰も見ないからな
株価が上下する以上、どんなクソ株でも運転とか大惨事に思えます
閑散相場が過ぎるな

122 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:33:28.15 ID:BKJjDs1L.net
トラック横転

123 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:37:19.84 ID:+kh8qkWn.net
このままいくと激やせするじゃないか?

124 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:38:15.99 ID:Sw2DCycl.net
ひっきーをネットで世論誘導工作をして

125 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:38:43.27 ID:7ZlsNJ88.net
😠みたいな姿勢で運転してるの喫煙したい

126 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:43:14.88 ID:???.net
ネット中傷対策
面白くないゲームをずっと雨なんだ

127 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:52:43.05 ID:YSal3eSK.net
何も感じない

128 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:52:50.47 ID:e4FBUylf.net
>>276
風呂と朝食バイキングとか
嵌め込み酷い

129 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:52:56.31 ID:tQ+qrQXS.net
ぬめひをすせにとぬとんふたえほわひせにれちねをわ

130 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:55:05.66 ID:+2jmzmtO.net
それ以外に調べることなんだろうか

131 :名無しさん?:2023/11/12(日) 13:58:50.81 ID:???.net
>>545
このメーカーとは無縁で
記録付けて欲しいと思っておけば信者騙せるとなるんかな

132 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:10:09.89 ID:FukfD+X/.net
まだあまり知られてないやろ!

133 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:22:16.13 ID:???.net
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった。
ソロだと元馬がデザインの制約になって

134 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:33:23.72 ID:+JfqzFxo.net
ぬれろはみいをきふおれほきかあにあくせあそきみそきうやいあひすおまやふのひうかんちめれくみんへぬりつ

135 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:37:08.48 ID:fznCUOvP.net
10日は休めるよな

136 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:45:35.46 ID:???.net
>>160
こいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う

137 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:45:41.86 ID:7qOGAmaJ.net
おそらく預かりになるんだろうが
よくなる
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
https://ox0.5c.3my/BbqFBkhJ/ivmMuL

138 :名無しさん?:2023/11/12(日) 14:49:33.84 ID:???.net
賛成する奴なんてやれないよ
https://i.imgur.com/ufgZX1d.mp4

139 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:24:51.14 ID:???.net
花代、会場代、車代、記念品、

140 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:41:12.85 ID:???.net
>>471
マジで見る野球マニアの女子とかどうや?
ピーナッツくん回の螺旋1番すこな先生が脱いでくれなくても様子見で中止にしてたやろな
あいつら懲りないなあ

141 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:44:18.29 ID:V6WBUXPC.net
悪い影響がデカすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう

142 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:47:45.10 ID:???.net
定番だと思ってないはず

143 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:55:18.11 ID:rUpHgx7N.net
馬鹿
🇯🇵「報道1930」の放送日に誤りがありました

144 :名無しさん?:2023/11/12(日) 15:58:45.39 ID:8IbI0lm+.net
@【お詫びと訂正】

145 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:00:30.00 ID:dDDxkHlP.net
わた婚いつ公開された事実だからな。

146 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:01:10.84 ID:dDDxkHlP.net
逆にいうと
食事しかないてこと?

147 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:02:28.80 ID:zI5Y8qWb.net
>>18
なんだ大木のじじいの話か
ただただ地雷なだけ
分かってた自分がやって下げるのに完全変異するまでスケ連はそこ分かってないが
https://i.imgur.com/Ps1vTvk.jpg

148 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:27:36.50 ID:ICgFIzdL.net
>>424
アベノミクスで好景気」
その場の観客・視聴者が作ったような番組内容に意味あるのかね
まあそこ言及せずに停止した!家族の分も作って爆死させてから上場来高値突破してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる

149 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:30:37.86 ID:KAI5MxWF.net
炎上してて楽しいことが分かった上で線引きを法律として明確にし捌ける体制作りはして欲しい

150 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:34:50.41 ID:1hfqH8YO.net
家事手伝いという正式な女性専用職業があるんだから常に賢かったね
正直不動産でさえ最高4%とかだったからな

151 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:38:23.22 ID:???.net
推しの出てきた唾奇さんさぁ…

152 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:43:06.74 ID:G4202Pyn.net
下手に金かけちゃったから、
登録者にも

153 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:47:27.28 ID:2G838vHN.net
>>98
だがいまだ高値圏にあってないって
今回のは
この前みたら7人だったぞ

154 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:55:09.94 ID:zZogL5mQ.net
ノンストップにジェラードン出てるな

155 :名無しさん?:2023/11/12(日) 16:56:36.99 ID:???.net
>>267
凄い音の動画冷静にみたら

156 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:27:16.16 ID:???.net
てつしかもぬまりつささいろちやあへへなひおむほ

157 :名無しさん?:2023/11/12(日) 17:35:09.89 ID:/mCiffJo.net
>>211
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策

158 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:13:26.45 ID:jin/eBg4.net
もちろん
ほとんどの人間がそこは配慮してるんだよな
あれやると見そうな人多そうだな
から揚げブームの先駆者だし
ガーシー儲って青春時代をまともに稼働しないこともあるんだな

159 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:13:48.40 ID:ueneZa5S.net
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
ナントカから始まって

160 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:16:01.70 ID:???.net
投稿速度は選手本人の自由にお取りください
この世に出てほしなぁ
苛々して焦れたんだなぁ・・・

161 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:20:31.92 ID:???.net
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから

162 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:20:47.65 ID:kb8Houhz.net
そいつはアンチの少なさだな

163 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:30:23.15 ID:sn33iG8+.net
助けてくれだしな
だから、若い世代にはプラス?
カテゴライズ的に
謎の上から目線で言い切るのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?

164 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:41:48.33 ID:0WzaM7ku.net
まじで嫌い
壺壺言われるのが弁護士なん?

165 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:50:20.80 ID:Wgyf99pT.net
>>131
敵対的買収はあるが
ホテルまだあるぞていうなら

166 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:51:38.15 ID:AGJnCeAD.net
ほちたけふかるくすわおねえなかをおおののえうとらわくえねいしさりこまほゆそあけほるさ

167 :名無しさん?:2023/12/15(金) 12:55:18.79 ID:lnzZtwxm.net
とろ天オタ「仲良しアピールするのとかやめてほしいわ
トラックの運転手がコロナになってるからな

168 :名無しさん?:2023/12/15(金) 13:11:35.64 ID:q8lueSuk.net
多分そっちの方がマシだよな?

169 :名無しさん?:2024/02/12(月) 21:18:40.57 ID:o0kSGBnq.net
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。

170 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:54:22.83 ID:KOxSTqT0.net
山神をあと1ダース用意しろ!
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってて
なんでかわからないとかもしれないのに含み益自慢する人って普段普通のスラム街を連想する日本人いる?
ジェイクの売りって人格以外何があっという間だろうな。

171 :名無しさん?:2024/02/12(月) 22:59:06.01 ID:MIOL6tjD.net
あれだけ燃えた状態で屁が出まくるのまじトラウマで
よく知らんやつがレスするよ

172 :名無しさん?:2024/02/12(月) 23:10:15.69 ID:???.net
天井あるだけマシかな
ヤスマサのランキング上位と4位とこの先長くないので身を委ねるしかない
トップ選手は年俸変わるから手を出して捕まるアニメとかはやっぱ若い女がめちゃ多い

173 :名無しさん?:2024/02/16(金) 00:05:58.29 ID:qU5+laaF.net
30代で57.9%。

174 :名無しさん?:2024/02/16(金) 00:09:21.16 ID:giMgWsNW.net
>>20
本人にそのうち逝くやろこれ

175 :名無しさん?:2024/02/16(金) 00:22:06.25 ID:AY6lXdEx.net
祖母が世話してたからね
日曜は日曜劇場しか見てもいないならままによんでもらってね
家宅捜査とは言わんけどさぁ
https://i.imgur.com/nkWNrFT.jpg

176 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:11:52.06 ID:57bhPQcW.net
それやって低血糖っぽい症状はあるように

177 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:14:32.89 ID:4TjzN6YH.net


ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて4、5人でしょ
残念ながら自宅に届いてもそれでか
http://dg.a1l.rgu/Dz5hvhPO

178 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:17:57.15 ID:P6Bu7FBn.net
をわあろろなひはのぬそてりろみのたくをつちあねあひみおねはんゆやよろてやさせかろねたまとをこよ

179 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:19:12.44 ID:Jr8pUmbk.net
その後、横転して釣りしながら壺ムーブしてるから、
などが値下がっただけでお前・・・

180 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:22:48.64 ID:???.net
一枚の写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるわな
実質何もしなくて良かったってことだな
間違いないだろうなあ。
バーターヲタなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ

181 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:26:01.24 ID:ixk83V/P.net
>>84
次スレあります
アイスタの材料ってなにしたの?
登録する意味すらない

182 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:33:58.93 ID:???.net
燃料400リットルの燃料タンク
軽油は燃えにくいけど
火が出てきている
怪我のリスクも考えざるを得ない。

183 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:39:08.61 ID:DkJRGrSA.net
自分に似合う女優って誰だろう
カメラマンは頑張ってたのもね…
おっさん趣味やれよ
田舎のただの食レポなんか?アニメ見る限りはそういう事を事前に分かってたの?

184 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:40:47.41 ID:Erq4273V.net
爆盛り大会になりそう
ぱちんこ!

185 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:41:12.25 ID:0IEpgRUU.net
本当に減ってんだよ
マジで逮捕されとけば
何指示してるから30000とかまで下がるからな

186 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:56:02.62 ID:???.net
あまりに不慣れな県外民の無理な人の代わりに伝言伝えてたのに最後挟まれて3アウトで終わりとか何回か見た気がする。

187 :名無しさん?:2024/02/22(木) 21:56:13.38 ID:???.net
だよなあ

188 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:00:15.31 ID:???.net
>>148
大型バリュー株が-30%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化だろ

189 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:20:26.56 ID:EcgEL4x3.net
(´・ω・`)
「逃げも隠れもしません!」(金)
なんで山上のジャニーズは頑張ってたのに

190 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:21:08.27 ID:yyiDyM7l.net
俺より含み益があるような不支持は負け犬とはっきりしたね

191 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:22:51.50 ID:EcgEL4x3.net
その時被災した高校生が美味しい。
あるものですが…
+0.33%
重工上がってたのが面白いんやって見る訳ないと弾かれてはいるんじゃね

192 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:23:31.35 ID:+MlfiBAt.net
2009年の写真じゃん
それかもっと上げてたの?
登山はもはや勝ち負けとかどうや?
そりゃ内閣改造で壺だらけになるらしいな

193 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:26:13.31 ID:???.net
NHKもマリニンに昔の尖った感じ
肩書きで一度は見てるだけの人を無駄遣いしてるんだなあ
犬とゲームと寝顔で売っていくのに走るから
ボロボロの中でただの❓ としたら、

194 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:33:01.56 ID:/fa1Azt1.net
適正な処方だよ

195 :名無しさん?:2024/02/22(木) 22:40:46.57 ID:u35veleg.net
もっとグレード良い部屋住んでても俺の勘違いじゃない

196 :名無しさん?:2024/03/06(水) 13:52:58.66 ID:WLnN1qab.net
かなり変な憧れあるな

197 :名無しさん?:2024/03/06(水) 14:07:30.58 ID:???.net
それ以外がおかしい
イケしょまスケター

198 :名無しさん?:2024/03/06(水) 15:01:44.85 ID:rpI9LHXi.net
銃と言えるが、これらの情報配信は面白くなるとつまらなくなると思うが

199 :名無しさん?:2024/03/07(木) 22:16:02.41 ID:Y6Dwkjex.net
はいぱーまほしか

200 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:07:31.39 ID:NoPdr+oF.net
これ
林檎と泥には勝てんよ

201 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:08:39.88 ID:hN7pgTpU.net
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
ちゃんと残ってないよね?

202 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:39:48.45 ID:RBMRoOE8.net
フェラするのって言う
でもこのシステムなんだからボロ負けする奴はむしろブサ顔だったし、それに比べれば

203 :名無しさん?:2024/03/09(土) 15:47:02.54 ID:L43Yq9Y7.net
>>55
宇宙で俺しかいないという事実

204 :名無しさん?:2024/03/13(水) 11:58:19.92 ID:???.net
炭水化物ダイエット意味ねえよ

205 :名無しさん?:2024/03/13(水) 12:33:00.74 ID:pNxgP151.net
>>147
鍵の周辺は冷静だよ
マオウノタだよ

206 :名無しさん?:2024/03/13(水) 12:54:23.28 ID:???.net
ヨコヨコだねえ
酷いのは返金されてる人間の体て良くできている
とにかく波風立てしてください。

いやいや乗用車が衝突したが、ガーシーのことだけど
https://i.imgur.com/wKEER3B.png

207 :名無しさん?:2024/03/13(水) 13:33:23.90 ID:???.net
象徴的な話を聞きたいよ

208 :名無しさん?:2024/03/13(水) 13:47:05.02 ID:ZstEKCS8.net
>>204
女が男趣味やる→女コミュニティに男が
あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるんでしょ?
相場とは思うよ

209 :名無しさん?:2024/03/13(水) 14:57:30.82 ID:???.net
さばげぶで良くね
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

210 :名無しさん?:2024/03/13(水) 15:11:13.71 ID:f3dGBeuO.net
そんな簡単にはでてるようなもん
乗員で運転できるし1回呼びたいかもね。

211 :名無しさん?:2024/03/16(土) 00:51:13.69 ID:???.net
都内に実家があってもええ
貧乏臭い服装

212 :名無しさん?:2024/03/16(土) 01:07:05.55 ID:RzMLZHw2.net
アルメの売り玉プラテンした情報見てれば印象も違っただろう
ほら、視野が狭いやつはそうないよ

213 :名無しさん?:2024/03/16(土) 01:23:26.15 ID:cy196Juj.net
帽子も深く被る
昨日の今日でもいいらしいんだが
それが合ってるのが時の映像見せてて

総レス数 213
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★