2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ板を荒らしまくった糞アンチさすけはF9

1 :名無しさん?:2017/11/26(日) 16:58:01.29 ID:???.net
マジ?

2 :名無しさん?:2017/11/26(日) 17:45:23.26 ID:???.net
今度の完敗ババアの標的はF9か、ほんと活動する度全員を敵に回すよな。

3 :名無しさん?:2017/11/26(日) 19:00:24.96 ID:???.net
http://i.imgur.com/kmRDVRw.jpg

4 :名無しさん?:2017/11/26(日) 19:54:21.47 ID:???.net
http://ha10.net/nanmin/1494692282.html

https://mobile.twitter.com/LUNA99692203



    /ヾ   ;; ::≡=-
   /:::ヾ          \
   |::::::聖騎士型レティシア◆RU|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
  /ヽ ──|  ● | ̄| ● ||
  ヽ <     \_/  ヽ_/|
  ヽ|       /(    )\ ヽ
   | (        ` ´  | | <仁奈ちゃんすごいぎゅってしたい ちんちん出しちゃった!
   |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
   ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '   ヽ
   /   ,ィ -っ、        ヽ
   |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
   |    /        ̄ |  |
   ヽ、__ノ          ノ  ノ
     |      x    9  /
      |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
      |     (U)    |

5 :名無しさん?:2017/11/26(日) 22:16:32.99 ID:???.net
嵐といえばアンチさすけ
ラウンジクラッシックまで荒らすなよ

6 :名無しさん?:2017/11/28(火) 00:53:17.80 ID:???.net
スレアボノフ ◆SUREABO.sc

7 :嘘デマ誤情報に操られる悲劇から日本人を守りたい善意の日本人:2017/11/28(火) 13:03:02.35 ID:???.net
>>1このスレッドは架空の在日反日外国人のハンドル.ネームであるアンチさすけ、や完敗ババアの名前でネカマなりすまし書込をして
日本人(特に日本人女性、主に小山ひな子さん等)をデマ中傷している元ネトウヨ嫌韓ネカマ女装中年男性WLCが
自分がやっているネカマなりすまし中傷書込行為を他人に擦すり付けた嘘を言い触らして自罪を誤魔化し隠す目的で建てたと疑われる
デマ嘘スレッドです。
読者の皆様はWLCが言いまくっている捏造の嘘デマ中傷に、くれぐれも騙されないように、細心の注意を払って下さい。

8 :名無しさん?:2017/11/29(水) 05:44:28.01 ID:???.net
>>7「恒常的他人擦すり付け虚言自己擁護弁護論」を自論とする模様のネトウヨWLCが、他人擦すり付け虚言に利用している疑が持たれるスレッド
 2ch史上最大規模荒らし】F9(川本恒平)特定まとめスレ [広域避難所]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1509526674/

9 :名無しさん?:2017/11/29(水) 08:04:49.26 ID:???.net
架空の在日反日外人と実在の邦人、2人の小山ひな子http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1508620312/25
在日外国人の名でナリスマシ書込されてる日本人をデマ中傷した嘘投稿http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1500683406/
104名無しさん?2017/11/29(水) 07:38:03.77
ラウンジ板を荒らしまくった糞アンチさすけはF9
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1511683081/
7嘘デマ誤情報に操られる悲劇から日本人を守りたい善意の日本人2017/11/28(火) 13:03:02.35ID:???
>1このスレッドは架空の在日反日外国人のハンドル.ネームであるアンチさすけ、や完敗ババアの名前でネカマなりすまし書込をして
日本人(特に日本人女性、主に小山ひな子さん等)をデマ中傷している元ネトウヨ嫌韓ネカマ女装中年男性WLCが
自分がやっているネカマなりすまし中傷書込行為を他人に擦すり付けた嘘を言い触らして自罪を誤魔化し隠す目的で建てたと疑われる
デマ嘘スレッドです。
読者の皆様はWLCが言いまくっている捏造の嘘デマ中傷に、くれぐれも騙されないように、細心の注意を払って下さい。
8名無しさん?2017/11/29(水) 05:44:28.01ID:???
>7「恒常的他人擦すり付け虚言自己擁護弁護論」を自論とする模様のネトウヨWLCが、他人擦すり付け虚言に利用している疑が持たれるスレッド
 2ch史上最大規模荒らし】F9(川本恒平)特定まとめスレ [広域避難所]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1509526674/

10 :ネカマ.ネトウヨ中年男性WLCはナリスマシ魔:2017/12/01(金) 23:45:11.49 ID:???.net
自分がデマ中傷投稿をしていることがバレぬ為に元ネトウヨ女装中年男性WLC氏自身が自作した、実在しない架空の在日反日外国人女性の[完敗ババア]というハンドル.ネームを使って、
日本人(特に日本人女性、主に小山ひな子さん等)をデマで誹謗中傷いじめした
意地悪書込をネカマ成り済まし投稿している張本人はwlcである。
同じく、実在しない架空の在日反日外国人男性の[さすけ]や[アンチさすけ]や[◆DUfiHkbwt.]や[1 ◆s1T90f.wNjla]や
[しぶさわ しぶしげ]や[かずさん ◆Z7XOOXPuOk]等のハンドル.ネームで、
日本人をデマ中傷した意地悪書込を成り済まし投稿している張本人も完敗ババアと同じwlc氏である。
又、実在の日本人女性の小山ひな子さんの名前を無断で勝手に用いてネカマ成り済まし投稿をしている張本人も、
同じ元ネトウヨ女装中年男性wlc氏である。

11 :アンチさすけの名でいつもナリスマシ投稿してるのはネカマ.ネトウヨWLC:2017/12/09(土) 16:50:46.14 ID:???.net
このラウンジには自分が書込んだ投稿を
架空の在日反日外国人(=完敗ババア、アンチさすけ、さすけ等)等の他人に擦すり付けたデマを嘘投稿している元ネトウヨ中年ネカマ女装男性WLC 君が
ラウンジ内の全スレッドを常駐監視していて、複数の名前を使い分けた、ネカマ含なりすまし投稿や名無し投稿を年がら年中しているから
このスレッドの投稿もWLC君が投稿した擦すり付けデマ投稿?の嘘の可能性も疑われる。
ご用心ご用心

12 :名無しさん?:2017/12/09(土) 18:34:08.84 ID:???.net
実在の在日反日外国人(小山ひな子、アンチさすけ)等の本人は擦すり付けたウンコの付着した下着を穿いて街を闊歩している

13 :名無しさん?:2017/12/09(土) 21:51:15.65 ID:???.net
実在する在日反日外国人の書き込み例
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1482839614/137-142

14 :12=13の実在の在日はデマ=WLCが成スマシデマ投稿シテル架空の外人:2017/12/09(土) 22:52:03.05 ID:???.net
>>13
143完敗ババア&アンチさすけの名デネカマ成スマシ投稿してるロリコンWLC2017/12/9土22:2:8.38ID?
ごはんはおかず8食目http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1512379588/
22イオリの名でナリスマシ投稿してるロリコンはネトウヨ中年男性WLC
2017/12/9土21:14:46.20ID?
baguette9308さん
ロリコンや年下女子が好きな男性の心理って、
能力や経済力が低い、又は外見や精神面が未熟で劣っており、自分に自信がないが、
女性を見下して威張りたい。

大人で賢い年上の女性には相手にされないし、逆に自分が見下されてしまう。それが許せるほど器が大きくないので、許せない。

そこで、自分より年下で自分よりあきらかに劣っていて未熟な女性をターゲットにする。
そうすれば自分のプライドが傷つかないし、威張れるから。
ついでに自分より年上女は、オバサンとか子供産めない無能とか言って貶してやれば自分がスカッとして気分いいからそうしよう。
だって聞いてます
trace_qazさん
ロリコンは精神異常者が多いんじゃないですか?
私(男)は年上の女性好きですよ。4〜50代くらいが好きです(笑。相手がいいと言ってくれるのであれば年上女性と付き合いたいです
年上の方が学べることも多いし良いと思うんです。高校の時も友達に恋愛のタイプを聞かれて「年上がいい。
40代くらいの女性と付き合ってみたい」っていったら猛否定されました。私を否定した男はロリコンでしたw
「女性を見下して威張りたい」という男の心理を理解できません。女性のすごいところにはそれなりの敬意を払えないんでしょうかね
ロリコン男は向上心や精神年齢に発達障害があるのでしょう

15 :12-13はWLCの嘘デマ中傷混じリの自認投稿と推慮される:2017/12/09(土) 23:17:57.60 ID:???.net
架空の在日反日外国人のフリをして成り済ましデマ中傷投稿をしているロリコン中年ネトウヨWLC君が投稿した疑の>>12-13のデマ投稿は、
下記の投稿で指摘されているWLC氏の事を、WLC氏本人が嘘捏造のデマ混じリ文で自認した投稿と推慮する

がんばれ】小山ひな子さんを応援するスレ【ファイト!!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506058163/
110上記109とこの110レスは他スレッドからの参考用コピペ2017/12/9土11:55:49.86
209>>1:1◇s1T90f.wNjla=WLCは下記スレで猫にナリスマシ投稿シテル2017/12/9土11:30:43.2ID?
(о´∀`о)とても困ってるにゃんhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1481074167/
881このスレを立て猫にナリスマシて書込んでいる人物はwlc2017/12/7木22:40:15.65ID?
>880wlc君は灯油を購入する金があるならば、自分のことしか考えないで、逃走して失踪していないで、
小山ひな子さんに立て替えて貰っている金を一部ずつでも月賦で返金したら、どうなんだ!
882ニャぉぅン2017/12/7木23:32:21.69ID?
えっ?ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"? >>1=猫に成り済まし書き込みしているデマさぎした側の元ネトウヨ中年ネカマ女装男性WLC氏よりも、
WLC氏に、さぎられた側の小山ひな子お姉さんの方が困っているでしょう?????
884名無しさん2017/12/8金16:4:26.57ID?
サギって逃げて、人を困らせているのに…自分が困らせている人を、後からデマ中傷を言って、まるで悪者のように捏造した作話で嘘吹いて、
自分が困らせている人の名誉や心を余計に傷付けて…それで、自分がやったサギは、反省もせず、金も返さず、
平気で図々しく、逃げ隠れして、自己保身の為に、自分が困らせている人の嘘中傷デマを言いふらして、
後ろめたい気持のまま、自分は人からサギった、お金を返さずに、自分だけ、ちゃっかり得をして、嘘を吐いて生きている…
WLC君は、そんな、人に顔向け出来ない事をして逃亡していて、自分が嫌になったりしないんですか?
自分が虚しくなって、悲しくならないんですか?

16 :名無しさん?:2017/12/09(土) 23:26:20.53 ID:???.net
日本人に負けた小山ひな子とアンチさすけ夫妻

17 :WLCは日本人女性小山ひな子氏に自ら負けたと降伏した:2017/12/10(日) 00:36:08.01 ID:???.net
ネトウヨ中年ロリコン男性WLC氏がデマ投稿をした>>12 >>16の架空の在日反日外国人女性の小山ひな子という名と、
同じく架空の在日反日外国人男性のアンチさすけというハンドル.ネームは、両名共、
中年ロリコン嫌韓ネトウヨ女装男性WLC氏が(ネカマ)成り済ましデマ中傷投稿をしている疑の、
実在していない架空の在日反日外国人のハンドル.ネームである旨と、
ドイツのゲルマン民族とユダヤ民族と並んで世界3大優秀民族の一角を成す、我が日
本の大和民族の日本人女性、小山ひな子に、在日反日外国人のフリをしてネカマ含なりすましデマ中傷投稿をしてる中年ネトウヨ女装ネカマ男性WLC氏が、
自身は負けた、と自認をして、敗北宣言、及び降伏宣言をし、WLC氏、自ら、白旗を上げた、ことを暗に述ベた投稿と洞察される。
WLCがネカマなりすましデマ中傷投稿をした架空の在日反日外国人女性名の小山ひな子アガシについての詳細は、下記スレッドを参考頂きたい。

架空の在日反日外人と実在の邦人、2人の小山ひな子http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1508620312/
1小山ひな子は架空の在日反日外国人と実在の日本人と2人いる

18 :名無しさん?:2017/12/22(金) 04:31:23.13 ID:???.net
>>1このデマ.スレッド.タイトル(=略称:スレタイ)は、実際は>>1=自分が架空の在日反日外国人男性のハンドル.ネーム(=略称:ハンネ)である「アンチさすけ」の名前
及び>>2の、こちらも又同様に架空の在日反日外国人女性ハンネ「完敗ババア」のフリをもして
ネカマ(=男性が女性のフリをしてネット書込をするネットおカマの略称)含め成り済まし投稿をもして、日本人(=特に日本人女性)をデマ中傷した投稿を
している張本人の>>1氏が、実際は自分が架空の在日反日外国人男性ハンネ「アンチさすけ」のフリや「完敗ババア」のフリをして
ネカマ成り済ましデマ中傷投稿をしている事が他人(=読者)にバレぬように、 実際は架空の在日反日外国人男性ハンネ「アンチさすけ」の名前を使って
成り済ましデマ中傷投稿をして等いない、無関係の他人のF9氏に、
本当は>1-2氏が実際はやっている架空の在日反日外国人男性ハンネ「アンチさすけ」の名前を使って
成り済ましデマ中傷投稿をしている事を
擦すり付けた捏造のデマを嘘投稿をして、 本当は>>1-2氏が、自分が架空の在日反日外国人男性ハンネ「アンチさすけ」のフリをして成り済ましデマ中傷投稿をしている事や
又「完敗ババア」のフリをもしてネカマ成り済ましデマ中傷投稿をもしている事を隠し通す目的で、
意図的にわざと、このデマスレを立てたのではないか?と疑が持たれる、
実際は自分がしている「アンチさすけ」のフリをして成り済ましデマ中傷投稿をしている張本人なのではないか?と激しく疑われる>1-2氏が
F9氏に自分がやっている事を擦すり付けたのではないか?と疑われる、 捏造の嘘話の虚偽内容のデマ投稿ではないか?と推察する

19 :小山ひな子サンがストーカーをシテイルかの様に誤認サセル目的のデマ投稿:2017/12/22(金) 04:40:48.62 ID:???.net
495:300と同種の小山ひな子氏をストーカーに捏造用デマ中傷ナリスマシ投稿類2017/12/09(土) 14:05:36.63ID:???
>>300【雑談】肉棒を糞まみれの直腸にぶち込んでファック雑談http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1506782860/
449名無しさん2017/12/5火11:57:01.71ID?小山ひな子発狂タイムの開演です
451名無しさん2017/12/5火16:14:06.30ID?オチンチンのために小山ひな子は頑張ります
467ネカマ.ネトウヨ中年男性WLCはデマ中傷サギ&ナリスマシ魔2017/12/9土13:28:36.03ID?
>>449>>451の小山ひな子さんをデマ中傷した投稿と同類の、他スレに、このスレでナリスマシ投稿している同一人物のナリスマシ書込によって
投稿されたデマ中傷投稿
 【マザコン】ラウンジ三国志3348【テテリスト】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1511802314/
299†イオリ ◆GotXP..... 2017/12/05(火) 06:07:26.22ID:2roGrVjn   OK 愚狂
300名無しさん2017/12/5火6:09:59.74ID?
>>299 小山ひな子を嫁に貰ってください
485ネカマ.ネトウヨ中年男性WLCはデマ中傷サギをしてるナリスマシ魔2017/12/9土11:05:13.67ID?
>>300は小山ひな子氏に東日本大震災被災者サギ&結婚サギ&ストーカー捏っち上げサギのトリプルサギを働き、小山ひな子氏をストーカーに捏造したデマを 逃走する嘘の口実にして、今も返金もせず逃走を続けているネカマ中年ネトウヨ女装男性WLC氏が
嘘の虚偽を名無しでナリスマシ投稿をして、小山ひな子氏が書込んだ投稿だという嘘の言い掛かりを吹き掛けるデマ中傷サギをして
小山ひな子氏から1億円の捏造ストーカー損賠金を不当要求しサギる目的で投稿されたデマ中傷投稿の可能性があるデマ中傷投稿です。
注意を払って下さい。
更に同人は、同様の目的で、下記スレも1◆s1T90f.wNjlaという名前でナリスマシ書込をして立て、小山ひな子氏をストーカーに捏造した嘘のデマ中傷を
虚偽記載している疑も持たれている。
 攻殻機動顔晒し雑談part5468892
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1481758447/
1:1◆s1T90f.wNjla 2016/12/15(木) 08:34:07.48ID:VygI8s5wレスも晒しも笑えるの頼むよhttp://imepic.jp/
※ひな子オバハンは不細工顔晒しスレへGO

20 :名無しさん?:2017/12/26(火) 23:15:05.47 ID:???.net
Pit bull attack - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ESHBBLeOaqk

21 :桃を食ベてヘイトスピーチを言うのをやめる会代表ヘイトス.桃[ピーチ]:2018/01/01(月) 23:06:20.91 ID:???.net
さ・す・け・は・チョン!4th BEAT
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1478356055/
648桃を食ベてヘイトスピーチを言うのをやめる会代表2018/01/01(月) 13:52:48.34ID:???
【ヘイトスピーチ君】
     人      みんな!
    / \  ヘイトスピーチを
   /    \    言いたくなったら
  /─    ─\   "桃"を食べて
 /(●) (●)\ 言うのを
 |  (__人__)   |  やめよう!
 ゙--、_`⌒´_ ,/ 
   <_/\_>

   平戸洲 桃
  [Heitosu Peach]
 (2013.2.19- 日本)

22 :名無しさん?:2018/01/19(金) 07:53:29.81 ID:vWVm/sWI.net
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/74.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/39.html
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/47.html

23 :小山ひな子サンをストーカーに捏造する目的の嘘によるデマ投稿:2018/01/20(土) 04:09:43.76 ID:???.net
攻殻機動顔晒し雑談part5468892 
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1481758447/
>>16=>>19は嘘によるデマ投稿である。下記コピペを参考にして下さい。
ミヤケさんとの約束http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1504136247/
66デマ投稿情報2018/1/19(金) 19:52:40.59
ごはんはおかず8食目http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1512379588/
52†イオリ◆GotXP..... 2018/1/1(月)19:21:05.44ID:SVx4q+8nあけましておめでとうございます^^
大晦日は例によって年越しそば(海老天)
今日はおせち料理(数の子、煮しめ、黒豆、昆布巻、いくら とかとか)
53名無しさん?2018/1/1(月)19:56:29.00ID:?
>>52
小山ひな子さんと絶対結婚してくださいね
74:53は、デマによる嘘投稿である2018/1/19(金) 19:35:53.30ID?
>>53番のレスは嘘によるデマ投稿である。小山ひな子さんは「嘘吐きネカマ中年ネトウヨ女装男性wlc氏」と云う男性から、
結婚サギ&ストーカー捏っち上げサギ&被災者サギのトリプル.サギをヤラれた後、wlcから現在も逃亡先の何処かからインターネット等に於て
小山ひな子氏を架空の在日反日外国人のフリをしてネカマ含む成り済ましデマ中傷イジメ意地悪投稿をされている身の女性である為、 事件解決迄、
結婚等、到底、出来る身では無い現状に置かれている大変、気の毒な身の上の女性である為、
>>53番のレスに書かれている事柄は、事実では無い、全くの出鱈目のデマによる嘘投稿である。

24 :アンチさすけのハンネで小山ひな子サンをデマ中傷シテル投稿の説明:2018/01/22(月) 00:26:37.45 ID:???.net
■■■■奴隷を持ってる奴は居ないか?■■■■ http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1476440155/
66名無しさん?2018/1/21日23:52:47.92ID?
小山ひな子の奴隷にされたアンチさすけがお気の毒
67:66の小山ひな子サンをデマ中傷シテイル投稿にツイテの事情説明2018/1/22月0:17:29.71ID?
基地外ひな子が早く死にますようにhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1505496239/
17小山ひな子サンをデマ中傷シテイル投稿についての事情説明2017/9/18月14:15:14.34ID?
在日外国人の名でナリスマシ書込されてる日本人をデマ中傷した嘘投稿
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1500683406/
30小山ひな子サンをデマ中傷シテイル投稿についての事情説明2017/9/18月14:07:47.28
小山ひな子サンをデマ誹謗中傷した書込とスレッドを正すスレ涙5粒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1504470962/
12小山ひな子サンをデマ中傷シテイル投稿についての事情説明2017/9/18月14:01:36.42
完・敗・バ・バ・アはチョン!http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1487950382/
140名無しさん?2017/9/18月13:53:39.85ID?
>1このスレッドは、ネトウヨ女装ネカマ中年男性wlcが、自分がネカマ含ナリスマシ書込をして、日本人(=特に日本人女性)をデマ中傷イジメ意地悪投稿を書込む
目的で自作した模様の、架空の在日反日外国人男女のハンドル.ネームである完敗ババア.アンチさすけ.さすけ.イオリ等の架空のハンドル.ネームを使い(:wlcは
時には、wlcの自己都合で読者を騙す為に、ワザと紛らわしい在日反日外国人女性と云う嘘デマ
の設定をwlcが無断で施した、架空の在日反日
外国人女性小山ひな子サンと云う日本人女性小山ひな子サンと同姓同名の在日反日外国人女性名迄
をも自作して、wlcがその在日反日外国人女
性名の方の架空の小山ひな子サンの名前を使ってネカマなりすまし書込をして実在の日本人女性である小山ひな子サンらを嘘のデマ中傷でイジメて
傷付ける意地悪書込をwlcが、ここ数年間、恒常的、日常的に行っている疑がwlcに対して持たれている為、読者諸侯に於かれましては、呉々も
ネカマ.ネトウヨwlcによる嘘のデマ中傷書込に惑わされる事が無い様に、お気を付け下さい

25 :下のスレを建テタ疑のネトウヨwlcは嘘デマ誹謗中傷依存性の疑:2018/01/22(月) 01:36:40.87 ID:???.net
アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。Part2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1490274818/
1小山ひな子2017/3/23木22:13:38.03ID?
       ||        ||
    Λ_Λ Λ_Λ  .||  アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。(朝鮮顔・・・)
   <    ><`д´丶> ||
   (    )(     )||
   | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   〈_.| __.〉        |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          888888         888888
      (   <ヽ`≧´>  ∧_∧   <丶`∀´>
      (   (    ) (=<`∀´>(┌斤Y斤⊃   )
       (   )  ) )   (   ) / / .| | ヽ   )
        乂〈__フ__フ   ∪∪ └-レ─レ─ゝ ノ
         `ー'`ー'`ー  ー''ー''ー'ー''ー''ー'
                O
               o
::::::::::::::::::::::::::::::::     Λ゚_Λ
:::::::::::::::::::::::::::      < -д- >
::::::::::::::::::::: γ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒⌒ ̄⌒⌒⌒ヽ
:::::::::::::::::: //⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   )(朝起きたら日本人になっていないかなぁ)
:::::::::: : //♂  ♀  ♂  ♀ /   ノ毎晩、そう思いながら眠りにつく。
::::::: //  ♀  ♂  ♀   /   ノそして、実は自分はあゆの元に養子に行き、
:::/ (♀  ♂  ♀  ♂,,/   ノ日本人になったという夢を見る。
(,,    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" _,,ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧         そして無情な朝がやって来る。
     <`д⊂ヽ゛        (アイゴー!!やっぱりオレは朝鮮人かぁ。あぁ・・・)
    /    _ノ⌒⌒ヽ.     と、ため息をつきながら今日も布団からはい出す。
 ( ̄∠人  //⌒   ノ   
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

26 :25の続:2018/01/22(月) 01:43:56.10 ID:???.net
アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。Part2 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1490274818/
2>1桃乃助なのに、なぜか小山ひな子と書かれている不思議?2017/3/27月20:49:53.66ID?
あれれれれれれ?前スレッド↓に、桃乃助、と名乗る人物が、このスレッドを立てた、と書いているのに、なぜ、このスレッドを立てた人(=>1番)の人物
の名前が、小山ひな子、と書かれているのだろう?はて?????これは一体、どういう事であろうか?一体、何が、どうなってしまったら、桃乃助 の名が、急に、小山ひな子の名に変わってしまうのか?んー…イヤハヤなんとも不可思議な現象である…なぜだ?何故こんな事が起こるのだ?悩
む(-_-;)
アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1455531204/ 
954:桃乃助2017/3/23木0:29:42.35ID?
次スレ立てますた。
アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。Part2  http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1490196231/
3>1桃乃助と↓の浜中は同一人物=wlc君?がナリスマシ書込してる疑2017/3/28火13:50:48.94ID?
下記のアンチさすけの名が付してあるスレッドを立てた浜中と名乗る人物と、この、矢張りアンチさすけの名が付されているスレッドを立て
た人物=>1桃乃助=小山ひな子、と云う両者の名を無断で勝手に用いて(ネカマ)ナリスマシ書込をしたのではないか?と疑われる人物は
同一人物=ネカマ?ネトウヨwlc君?ではないか?と、これ迄のネカマ?ネトウヨwlc君?がヤって来た模様の、数々の(ネカマ?)ナリスマシ書込歴から見て、推察するの
だが、果たして真相は、如何に?我等の予想は、ほぼ当たっていると思われるが?

あゆでハァハァアンチさすけhttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1473243602/
1:浜中◆p4qPj6OMt6 2016/9/7水19:20:2.14 ID?

27 :25-26の続:wlcは自身の事を他人に擦スリ付ケタ嘘デマ癖を自供:2018/01/22(月) 01:49:33.67 ID:???.net
アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。Part2 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1490274818/
4名無しさん?2017/3/28火16:02:35.28ID?
このスレッド立てた小山ひな子という異常者は虚言癖があるから注意しよう
5wlc?は桃乃助=小山ひな子=浜中の名でネカマ?成すまし書込シテイル疑2017/3/30木6:04:17.3ID?
>4番のレスポンスを名無し書込していったのではないか?と疑われる人物は、>3で既に疑われているネカマ?ネトウヨwlc君?ではないか?という推察
が強く働く。4番のレスポンスの文を見てみると→このスレッド立てた小山ひな子という異常者は虚言癖があるから注意しよう←と書かれてい
るが、>2-3番のレスポンスで指摘されているように、桃乃助=小山ひな子=浜中、の名を無断で用いて(ネカマ成すまし書込含)成り済まし書込をして
、アンチさすけの名がスレッド.タイトル(略称=スレタイ)に付してあるスレッドを立てたのではないか?と疑が持たれている人物は、ネカマ?ネトウヨwlc君?である為、
4番のレスポンス文は、本当は→このスレッド立てた小山ひな子【=の名前で無断でネカマ成りすまし書込をして、反日朝鮮人だという、アンチさすけ、の
名がスレタイに付してあるスレッドを立てている疑の、『ネカマ?ネトウヨwlc君?』】という異常者は虚言癖があるから注意しよう←となるのだろう?

28 :アンチさすけのフリしてナリスマシ書込してWLCが建てたスレの疑:2018/01/22(月) 03:17:54.81 ID:???.net
ア・ン・チ・さ・す・け・はチョン!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1511249062/
1俺の名前はドリルモンキー坂田。妙法蓮華経。2017/11/21(火) 16:24:22.72ID:???
ブン♪ ブン♪ ブン♪ 豚が飛ぶ

29 :アンチさすけのフリしてナリスマシWLCが成スマシ書込シテ建テタ疑のスレ:2018/01/22(月) 05:00:12.44 ID:???.net
ア・ン・チ・さ・す・け・はチョン!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1511249062/
アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1493873255/
アンチさすけの陰茎先端部が欠損して無い http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1488007261/
アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。Part2 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1490274818/
アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1455531204/
ア・ン・チ・さ・す・け・ジ・ジ・イはチョン!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1500980791/
ラウンジ板を荒らしまくった糞アンチさすけはF9 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1511683081/
2ch史上最大規模荒らし】F9(川本恒平)特定まとめスレ [広域避難所] http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1509526674/

30 :WLCガ自分の事を松居氏に擦スリ付けたデマ中傷の疑:2018/02/23(金) 21:37:57.89 ID:???.net
一代113  https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1519261992/
697 †祈り† 2018/02/23 18:50:18
実際には一代氏と似た様な事を小山ひな子氏にやっている疑の>1同族嫌悪で一代スレを建テタ疑のネカマ.ネトウヨ女装中年男性wlc氏が
又>516>552>646に現在も嘘を吐きながら逃亡中のwlc氏のデマサギ被害者小山ひな子氏嘘のデマ中傷を投稿してったのでは?と
疑われるが(悲)、 どうも此のwlc氏には"嘘デマ誹謗中傷依存性"の疑があるのではないか?と推認される。
ネカマ.ネトウヨwlc氏を、悲しい"嘘デマ誹謗中傷依存性"の罪から、イエス様マリア様どうか、お救い下さい…†アーメン†…†合掌 †
【十字架に祈りを捧げる小山ひな子シスター】
      .┌┐
  __   ┌┘└┐
.、/ ┃ \  └┐┌┘
┝━╋━┥ ..||
┝━╋━┥ ..└┘
/ ̄ ̄ヽ┥
    ゝ
 ∠二二]
 / ー(
/ゝ ーノ
/⌒ヽnun
   ゝノ
   〃、\
〜ヽ∠__/
  / ̄ ̄ ̄|
 / ̄ ̄ ̄Т

31 :名無しさん?:2018/03/01(木) 03:18:08.38 ID:???.net
WLCが2ちゃん=5ちゃんでアンチさすけ、に改名して活動中の件についての
参考スレッド

雑談 帰省
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1518336463/

32 :名無しさん?:2018/03/04(日) 15:09:35.91 ID:???.net
犬飼ってる人って、自宅の塀や門扉や植栽にいろんな犬が排泄マーキングしても嫌じゃないの?

だったら、犬飼ってる家同士でお互いの家をトイレにしたらいい。臭くも汚くもないんでしょ?数百万かけた外構が、変色したりひび割れたり劣化しても平気なんだよね。

せっかく行政が 犬 って書いた屋外用のシールくれるんだから、それ目印にしてさ。分かりやすいじゃん。

33 :アンチさすけと完敗ババアの自画像から同一人物WLCと判明:2018/03/11(日) 06:16:31.40 ID:???.net
アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。Part2 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/149027481
773さすけ ◆bM.vKitOZEEn 2018/3/10土10:07:16.94ID?
>767=>770はこんな奴です
. /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
/モーヲタ /i\食糞 ヽ
| | /////.∧ | | | | ∧ | \、
| | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ
| .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ
|  | || *  ノトェェイヽ  ・  l
|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: / <またさすけが名無しで糞スレ立ててやがる
| i ゝ:::::::アンチさすけノ
//∧| \__ '、__,ノ__ノ
>773の"アンチさすけ"の自画像AAと、下記↓架空の在日外国人女性ハンネ=完敗ババアのフリをして、日本人女性をデマ中傷した女性イジメ投稿を
ネカマ成りすまし書込している疑のネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が、架空の寒敗ババアのフリをしてネカマ成りすまし書込して建てた疑の嘘スレッド内
にWLC氏が投稿した疑の"寒敗ババア=途中で"完敗ババア"とネトウヨWLC氏が自分で漢字変更"の自画像AAが瓜二つというか全く同じAAの為、
架空の在日外国人男性ハンネの"アンチさすけ"と"さすけ"と"完敗ババア"は全員ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏がネカマ含め成りすましデマ中傷投稿を
している架空の在日反日外国人男女ハンネと考えてホボ間違い無いだろう◎

完敗おばさんことよすけを排除しよう
http://hello.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1390142269/
270 :ロバとトナカイのAA:2014/06/19(木) 21:29:27.81 ID:???
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、| 小山ひな子ガー
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ   アンチさすけガー
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ ◆DUfiHkbwt. ガー
 |  | ||    ノトェェイヽ      l    てんぺらとうらガー
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     /  ババア連呼ジジイガー
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ  
//∧| \__ '、__,ノ_/|  | ̄ ̄\ \  ・・・と(カタカタ)
___/      寒敗 \  |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ /

34 :完敗婆のフリをシてネカマ成スマシ投稿シテイルWLCの自己紹介レス:2018/03/11(日) 16:42:13.25 ID:???.net
完敗おばさんことよすけを排除しようhttp://hello.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1390142269/
139 :名無しさん?:2014/04/05(土) 16:26:37.43 ID:???
「偏執病」という項目を百科事典で調べてみるとおもしろい。
ことごとく寒敗おばさんの性格に一致する特徴が並んでいます。
※ 被害妄想
自分が他人から危害を加えられていると思い込む妄想。
確かな証拠が無いにも関わらず「あいつの仕業だ」と思い込み、見当違いの恨みを持つ。
※ 誇大妄想
現実的な状況から逸脱し自己を過大に評価したり、実際には存在しない地位・財産・能力があるように思い込む。
※ 激しい攻撃性
誹謗中傷など。弱肉強食というような考えで弱者に対して攻撃的である。
※自己中心的性格
自分に甘く、人に厳しい。人の意見や忠告を全く聞かない。 人に自分の欲求を満たす要求をし、強制的にやらせる。
失敗すると誰かに押し付ける、人のせいにする。

35 :名無しさん?:2018/03/23(金) 23:24:35.31 ID:???.net
お亡くなりになりました。

36 :アメーバのwlcガ5chデ架空ノ複数HNニ改名シテ日本人イジメデマ書イテル:2018/03/25(日) 08:34:15.84 ID:???.net
アンチさすけの夜。そっと一人、鏡を覗く。Part2 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1490274818/
822名無しさん?2018/3/25日6:51:59.01ID?
ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC 氏がAmebaから5chに移り、架空の在日反日外国人男性ハンネ=アンチさすけ、や、さすけ、や、イオリ、や完敗ババア等のハンネ
を名乗り、在日反日外国人男女のフリをしてネカマ含む成り済ましデマ中傷投稿をしている疑が持たれている

37 :此のデマ中傷スレッドを建てたのもネトウヨWLCと疑われる:2018/03/29(木) 01:50:38.17 ID:???.net
【おまえの股間は】ラウンジ三国志3353【フローラルガ】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1521471295/
747 名無しさん?2018/3/29 1:03:03
>669 名無しさん?2018/3/27 22:23:37
在日イオリ vs 統失ひな子 vs ゴミクズ義昭

上記、架空の3つの全ハンドル.ネームは(=当、三国志スレッドの全参加者の架空の全ハンドル.ネームも併せてだが)全てネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が1人で
ネカマ含む成り済ましデマ中傷投稿をしている疑が持たれている架空のハンネ=HN(=ハンドル.ネームの略称)で有、且つ同ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏は
当5ch内の主に当ラウンジ.カテゴリー内でネカマ含む成り済ましデマ中傷投稿活動をしていると見られ、 当ラウンジ.カテゴリー内の殆どのデマ中傷
スレッド(=架空の在日反日外国人男女ハンネ<さすけ、アンチさすけ、完敗ババア等>が建てたと嘘吹かれて書かれているヘイト.スピーチ投稿スレッド等の
ネトウヨ的嫌韓スレッドも含め)は同ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が建てデマ中傷投稿をしているものと推察されている。
尚、以前はAmebaブログや、はてなブログやMy日本やFREE-JAPAN(=略称FJ)や当5chの前身の2ちゃんの3橋3院選中W不倫デマ.メール送信事件(=笹
の葉ラプソディー事件)関連の他スレッド等で投稿をして同ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏は、
今は既に前述の全サイト&スレッドには居られなくなってしまったようで、WLCと云うハンネを改名して2ちゃん(=現在の当5chの前身サイト)に移り、
又、併せて当5ch内のモ娘カテゴリーや、別サイトの、したらば掲示板の裏知恵カテゴリーに於ても同様のデマ中傷スレッドを建てデマ中傷投稿をしている事も
最近、判明している。

38 :名無しさん?:2018/04/26(木) 00:58:00.25 ID:???.net
乗車用ヘルメット着用義務違反 愛知県 田原市 http://i.imgur.com/eIhngkk.gif

39 :名無しさん?:2018/04/28(土) 05:32:21.17 ID:???.net
>>25のスレッド=>>29のスレッドでホモと自白している架空の在日反日外国人男性ハンドル.ネーム="アンチさすけ"と名乗り、AmebaのネトウヨWLC氏が5chに移
りホモ活動&小山ひな子嬢ヘの逆怨み逆ギレ.ストーカー活動をしている模様のネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC君が投稿した疑の下記スレッド内の問題のレス↓
【道楽スは】ラウンジ三国志3358【ラウンジ出禁^^】http://matsuri.5ch.n...entrance/1524369190/
814名無しさん?2018/4/26(木)17:48:25.60ID?
>813
753:◆teteKYh1h. :2015/4/29(水)17:17:53
745 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2015/4/27(月) 2:46:39.72 ID?
気になるならソープ行けばいいのに
僕は相手が自分のことを大好きという確証がないと興奮できない性癖だから、風俗は一生行かない
風俗の女性は表面上ニコニコ接客しながらも、内心キモいとか面倒だとか早く終われよと思ってる
そういった腹のうちを感じさせないのはプロでありお金をもらっているから
嘘の笑顔、嘘の言葉、嘘のサービス、面従腹背
金のために笑顔つくって自分のせいで嫌な思いをしている女性にどうやって興奮しろと
とにかく僕は自分を受け入れてくれる女性が現れるまで、きれいな体のままでいます
やがて寿命が尽きようとも
901名無しさん?2018/4/27(金)2:24:47.52ID?
山口達也とキスして金貰えるなら俺もしたいわ

40 :名無しさん?:2018/07/15(日) 21:46:02.70 ID:???.net
自らSNSにプライベートな写真を公開しておいて転載されると発狂するバカ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1531654175/

41 :アンチさすけのフリして成リ済ましデマ投稿してるのはネトウヨWLC氏:2018/09/20(木) 18:25:04.43 ID:???.net
Z武洋国「指原莉乃は24時間以内に自殺しろなのさ&#12316;」http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1418101179/
825名無しさん?2018/09/20 16:30:32
ネトウヨWLC氏が>771=>789に名無しで投稿したAAに付記されている質問については
>554のレスに書かれているwlc氏についての説明文が当てはまりますので、そちらを、お読み下され。
アンチさすけ、と云う架空の在日反日外国人男性のハンドル.ネームは、
ネトウヨWLC氏がAmebaブログから2(5)chに移動した後から使用しているハンネ(=ハンドル.ネームの略称)で在日反日外国人男性:アンチさすけと名乗って
書込んでいるのはネトウヨWLC氏である。
尚、ネトウヨWLC氏は在日反日外国人男性:アンチさすけ、と云うハンドル.ネームは他にも日本人や外国人の男女の沢山のハンドル.ネームを使って
外国人や自国の日本人(特に日本人女性)のデマ中傷等をネカマ含め成り済まし投稿を駆使してネットに書込む事を以前からずっと繰り返している。

42 :匿名希望:2018/11/26(月) 15:15:24.29 ID:???.net
    /  .i ´`       ヽ
   //   !   `ヽ、      ヽ
  //      ヽ   `ヽ ヽ  ';:. .',
 ,'/  /      ヽ ::.  ヽ;:::.', .';:. ',
. {,'  /  .,'  : : |';::::}:::.::::ト、', ';::. .',
. {  .{:  :{.:.:{ .:::::: }.} ';:::}';:::::jヾ;:', .';:: }
. {  .| i :|:.:;ハ:::::;ィ } ,+i:|´|フ` ヾ  }-;.| ネトウヨWLC君から
 {  | | jx-‐}/jノ j ,ィホ示j .|  | j:| . ストーカーとデマ言われて困ってます♪
 |  |:. |ハ,ォェト、    ヾt;シ   |  |´ }
 |  .ヾト_.゙.ヾt::i)      ,,,, .|  }::: |
 |   :::::\ ´,,,,. 丶  ,    /i  |::: }          小山ひな子ちゃんのAA♪
. {   ::::|::::ヽ、   ` ´  / .j  .|ヾ!..__
. |i   .::::|::::i:::::i`>---- ´   j i }   } }`ー--、
. ||   .::::|i::j/´ |    `   j::| j   |/     ヽ
. ||:|  ::::}/   .{   ヽ、   i/| .:}   j      ∧
. |||';.  ::::|    ヽ、   `  .ノ j.:;ノ  ,/     /  '.,
. |||::|;::::::::|     /\     /i/ /      ./   .}
. |||.:|.{ヾ:::{     / /`ヽ.._____.. /       /    .',
. |j}::{ {::::::|',    ,'     ' O} ! `      .:/::    }
  .{::| |:::::|i:}   .:{       }         ';::.    }
  ';:| {::::}.{:゙}  .:',       }         .';::.    .}
   'j ';::| ヾ}  .::{      O}         .';::.   .}

43 :名無しさん?:2018/11/27(火) 01:59:17.12 ID:???.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1506251935/
【速報】クソコテ元都民=F9


元都民のIPより

>IPアドレス 119.24.10.16
>ホスト名 zaq77180a10.zaq.ne.jp
>プロバイダ 未入力
>国 Japan
>郵便番号 630-027
>都道府県 Osaka
>市区町村 Higashiosaka
>緯度 34.6794
>経度 135.601

44 :名無しさん?:2018/11/27(火) 02:00:52.05 ID:???.net
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『阪国侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『オオバカ侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼清河八郎(出羽庄内の尊王攘夷派志士・19世紀)
『関東は剛強な気質で心正しく、人を憐れむ。PLおやじは柔弱で事に堪えず、人を欺く』
▼司馬遼太郎(元陸軍少尉、20世紀)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』

        ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
   /    ・    ・ |
   |(6     つ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    三 | 三   |   | トンキン弁はオカマ言葉w
   |    \_|_/  | < 修羅の国トンキン、トンキンヒトモドキ
    \    \__ノ  /   | 日本のヨハネストンキン
   / \ ___/\   \_____
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)

↑済州島(父祖の地)→大阪鶴橋(1947年、出生)→堺(事故で足を失くす)→東大阪(オナホモ元都民=PLおやじ=ナマポ老人ダルおじさん)

45 :名無しさん?:2018/11/27(火) 02:02:37.16 ID:???.net
日本の癌『大阪民国』

46 :名無しさん?:2018/11/27(火) 02:03:32.43 ID:???.net
東叩きスレを乱立させているのは、2ちゃんのあらゆる板で、常時トンキンガーカントンガーと喚き続ける東大阪の精神障害のある老人・・・

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

47 :名無しさん?:2018/12/01(土) 23:20:06.37 ID:???.net
仕事の都合で中国や韓国にも長期間滞在していたことがあるけど、なんていうかあれらの国にはそもそも動物愛護の概念すらまだほとんど存在していない。
日本や欧州とは根底から持っている感覚が違う、一言で言うならば後進国というのが正直な感想。

48 :5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ荒しはネトウヨWLC氏:2018/12/08(土) 19:00:29.15 ID:???.net
架空のアンチさすけ、こと完敗BBAさん、ことイオリ、こと,さすけ、こと、納豆馬太郎こと、ネトウヨWLC君が建て1人自演雑談しているスレッド情報

【かえる】ラウンジ三国志3389【イオリ超え】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1543576251/

49 :5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ荒しはネトウヨWLC氏:2018/12/09(日) 20:55:21.95 ID:???.net
5chラウンジ最大のネカマ&なりすましデマ中傷荒し(=アンチさすけ、こと、さすけ、こと
完敗BBAさん、こと)ネトウヨWLC氏が
架空の複数のハンドル.ネームによる゙ネカマ投稿や、成り済まし投稿やを名無し投稿を
駆使して、小山ひな子チャンをデマ中傷しているスレッド情報

Z武vsエイリアンhttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1464574197/

50 :名無しさん?:2019/03/10(日) 21:25:14.88 ID:???.net
https://i.imgur.com/PutblkR.jpg

総レス数 50
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200