2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン・松本人志の嫁はチョチョンチョン在日

1 :名無しさん?:2018/03/15(木) 08:13:58.17 ID:8F5glDZx.net
松本の身体なんなの?
筋肉モリモリで気持ち悪いwww

2 :名無しさん?:2018/03/15(木) 08:14:29.92 ID:8F5glDZx.net
伊原凛

3 :名無しさん?:2018/03/15(木) 08:17:07.56 ID:8F5glDZx.net
浜田は、昔ドラマに出ていたが、すべで大阪弁で標準語が使えないただのゴリラwww

4 :名無しさん?:2018/03/15(木) 08:22:27.66 ID:8F5glDZx.net
なんや?この箱・・

からっぽやんけ!むかつくわ〜www

5 :名無しさん?:2018/03/15(木) 08:23:53.63 ID:8F5glDZx.net
小川菜摘とのセックスを一部始終聞かれてたという・・・笑
松本のところにも送っとけばよかったのに。

6 :名無しさん?:2018/03/15(木) 15:49:43.69 ID:a/tldgGy.net
もしも願いか叶うなら・・・

ダウンタウンが死んでほしい

7 :名無しさん?:2018/03/15(木) 20:43:30.11 ID:???.net
馬鹿犬多頭飼いと発達親子の叫び声
暖かくなると開けっ放しでもっと酷くなる

8 :名無しさん?:2018/03/15(木) 21:05:36.92 ID:a/tldgGy.net
芸能人が偉いんですか?
しかもただの課題評価されてるお笑い芸人じゃん。

9 :名無しさん?:2018/03/15(木) 21:06:22.93 ID:a/tldgGy.net
気持ち悪いね、松本の身体。

10 :名無しさん?:2018/03/15(木) 21:07:16.68 ID:a/tldgGy.net
浜田のSEXはどんな感じ?
ドS満載なプレイかなw

11 :名無しさん?:2018/03/15(木) 21:07:53.74 ID:a/tldgGy.net
松本てら

12 :名無しさん?:2018/03/15(木) 21:09:05.44 ID:a/tldgGy.net
いくみとみのり

あー、ぶっさ

13 :名無しさん?:2018/03/15(木) 21:10:28.30 ID:a/tldgGy.net
仮にこのスレッドで裁判になったとしても、ガキの使いやあらへんで!
てか?笑

14 :名無しさん?:2018/03/16(金) 12:15:54.55 ID:Qz6mjqN8Z
在日企業
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸

15 :名無しさん?:2018/03/16(金) 20:20:22.07 ID:n+w74P6m.net
お楽しみにしております┏○ペコッ

16 :名無しさん?:2018/03/16(金) 20:21:44.70 ID:n+w74P6m.net
私が東京在住だったら、毎日付け回してあげるのに
出来なくて残念だわ

17 :名無しさん?:2018/03/16(金) 20:22:28.10 ID:n+w74P6m.net
兄貴とは性格が真逆だからなぁ

18 :名無しさん?:2018/03/16(金) 20:23:49.28 ID:n+w74P6m.net
次に町田に来る時は私がいるときにしてくれるかな?
暴行罪で訴えるからさ。

19 :名無しさん?:2018/03/16(金) 20:24:37.93 ID:n+w74P6m.net
慰謝料とテレビに出ないことで許す。

20 :名無しさん?:2018/03/16(金) 20:26:45.74 ID:n+w74P6m.net
サブアドで松本人志のツイッターを荒らします。
ブロックしても無駄だからな(笑)

21 :名無しさん?:2018/03/16(金) 20:28:09.18 ID:n+w74P6m.net
何度でもID作り倒すからな。
覚えておけよ!

22 :名無しさん?:2018/03/16(金) 20:29:55.63 ID:n+w74P6m.net
在日朝鮮人・伊原凛

23 :名無しさん?:2018/03/16(金) 20:30:59.56 ID:n+w74P6m.net
朝鮮人は大嫌いニダ<ヽ`∀´>

24 :名無しさん?:2018/03/16(金) 20:33:06.32 ID:n+w74P6m.net
今度は嵐の松本潤を嵐に行ってきます

25 :名無しさん?:2018/03/18(日) 15:23:36.45 ID:DmWiUZ+Y.net
在日朝鮮人・伊原凛のマンコ(喘ぎ声)の写メを撮りまくろうぞ。笑

26 :名無しさん?:2018/03/18(日) 15:27:30.18 ID:DmWiUZ+Y.net
松本秋子死去

27 :名無しさん?:2018/03/18(日) 19:48:20.81 ID:DmWiUZ+Y.net
松本人志は、ビックダディに似ているwww

28 :名無しさん?:2018/03/18(日) 19:49:33.65 ID:DmWiUZ+Y.net
伊原凛、2人目を妊娠する。
神のいたずらにより、流産したかこがあったりして。笑

29 :名無しさん?:2018/03/18(日) 19:50:30.92 ID:DmWiUZ+Y.net
嫁とのエピソード
妊娠したら結婚や!

30 :名無しさん?:2018/03/18(日) 19:50:47.17 ID:DmWiUZ+Y.net
まぁ、そうなるわな

31 :名無しさん?:2018/03/18(日) 19:52:20.24 ID:DmWiUZ+Y.net
わたくしめの心の声・・
松本人志なんか早く死ねばいいのに。

32 :名無しさん?:2018/03/18(日) 19:54:11.36 ID:DmWiUZ+Y.net
クロネコヤマトからの宅急便を受け取った模様w
大豪邸とか言われてますわ〜♪

33 :名無しさん?:2018/03/18(日) 19:55:20.71 ID:DmWiUZ+Y.net
松本人志の大ファン=お金目当ての在日が言いそうなことだ

34 :名無しさん?:2018/03/18(日) 19:57:52.98 ID:DmWiUZ+Y.net
松本がたった一言ほざくだけでネットニュースに取り上げられるのうざい。
何が大物芸能人だよ。ただのケジラミのくせにwww

35 :名無しさん?:2018/03/18(日) 19:58:55.62 ID:DmWiUZ+Y.net
松本てらの写メもいっぱい写しましょうねwww

36 :名無しさん?:2018/03/18(日) 20:00:59.95 ID:DmWiUZ+Y.net
秋子死ねばいいのに(^o^)

37 :名無しさん?:2018/03/18(日) 20:03:10.39 ID:DmWiUZ+Y.net
お尻叩きの笑ってはいけないは最近はチラ見する程度だけど、バツが甘いよね。
ずっと吹き矢にしたらいいのに〜

38 :名無しさん?:2018/03/18(日) 20:05:06.91 ID:DmWiUZ+Y.net
ただのほざきじゃなくて、心の底からわたくしめが思うことだから
松本人志はあきらめなさいよw

39 :名無しさん?:2018/03/18(日) 20:06:09.61 ID:DmWiUZ+Y.net
ヤクザ呼ぶとか抜かしたら、今度はメルアドをハッキングされちゃうぞ!爆笑

40 :名無しさん?:2018/03/18(日) 20:10:57.69 ID:DmWiUZ+Y.net
結婚しても常盤貴子のことがまだ好きで忘れられないだって(´ω`)
松本てらを連れて町田まで来てなぐってみろよ

41 :名無しさん?:2018/03/18(日) 20:11:58.65 ID:DmWiUZ+Y.net
ぼーこーざいで逮捕!!
目の前に町田警察署があるからな。

42 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:18:00.81 ID:DmWiUZ+Y.net
誰か松本人志を血まみれになるまで殴ってくれないかなー

43 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:19:59.50 ID:DmWiUZ+Y.net
筋肉自惚れの馬鹿男は許さない!
家族の痛みは私の痛みだ。
気持ち届いてるといいけど(o´Д`)

44 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:21:33.33 ID:DmWiUZ+Y.net
どこのサラ金にお金を借りようと、松本人志に関係ないだろ?
てめぇ頭おかしいのか!

45 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:22:39.06 ID:DmWiUZ+Y.net
○○家を馬鹿にしてるよね?
ケジラミ松本人志は!

46 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:24:15.22 ID:DmWiUZ+Y.net
テレビに出るな!
しねしね

47 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:26:04.34 ID:DmWiUZ+Y.net
ただの芸能人が偉いんですか?
税金を大量に支払うのがむかつくんですかね。
金持ちのつらいところですわねw

48 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:28:10.47 ID:DmWiUZ+Y.net
痒いのがうつる〜さすが性病の松本なだけはあるな。
それにしてもあの筋肉きもっ

49 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:29:05.30 ID:DmWiUZ+Y.net
今日の憂さ晴らし終了〜♪

50 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:30:05.51 ID:DmWiUZ+Y.net
お前が東京から出て行け!
大阪に帰れ

51 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:31:22.26 ID:DmWiUZ+Y.net
50

52 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:32:22.44 ID:DmWiUZ+Y.net
兄貴が松本人志に殴られましたー

53 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:33:35.52 ID:DmWiUZ+Y.net
死んでほしい。
1000レスまで頑張るぞー

54 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:35:28.09 ID:DmWiUZ+Y.net
黒豚朱里きんもー

55 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:37:18.80 ID:DmWiUZ+Y.net
イライラしてんじゃねぇよ!
根性が腐りきってる豚本朱里www

56 :名無しさん?:2018/03/18(日) 21:38:20.59 ID:DmWiUZ+Y.net
松本潤
松本人志
松本朱里

わぉー

57 :名無しさん?:2018/03/20(火) 08:48:07.54 ID:qXOX7X5Z.net
ただのストレス発散で何も罪もない人を殴ったり蹴ったりする極悪人・松本人志w

58 :名無しさん?:2018/03/20(火) 08:48:45.58 ID:qXOX7X5Z.net
私のプライドが許さねえんだよ、ハゲ!

59 :名無しさん?:2018/03/20(火) 19:59:12.04 ID:qXOX7X5Z.net
秋子婆さん、まだ生きてるの?
早く死ねよ

60 :名無しさん?:2018/03/20(火) 20:00:30.08 ID:qXOX7X5Z.net
松本人志なんか偉くないから。
ただのゴミクズだしw

61 :名無しさん?:2018/03/20(火) 20:02:29.08 ID:qXOX7X5Z.net
チョン嫁と共に反論してこいよ!
あ、ダンボールの箱捨てたみたいだね〜
気づくの早くてつまらない!笑

62 :名無しさん?:2018/03/20(火) 20:03:49.85 ID:qXOX7X5Z.net
ぶたも。で松本人志のツイッター荒らす予定。
乗っとるぐらいの勢いですから。

63 :名無しさん?:2018/03/20(火) 20:05:43.66 ID:qXOX7X5Z.net
松本てらをボコボコに殴って写メを摂ればいいのね?
東京在住じゃないだけありがたくおもえ!

64 :名無しさん?:2018/03/20(火) 20:06:43.64 ID:qXOX7X5Z.net
今度は浜田の悪口を書こうかなー

65 :名無しさん?:2018/03/20(火) 20:07:28.55 ID:qXOX7X5Z.net
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!

66 :名無しさん?:2018/03/20(火) 20:08:37.17 ID:qXOX7X5Z.net
兵庫の部落出身

67 :名無しさん?:2018/03/20(火) 20:09:50.83 ID:qXOX7X5Z.net
憲五郎もまだ生きてるのかしら?
しねしね

68 :名無しさん?:2018/03/20(火) 20:11:01.91 ID:qXOX7X5Z.net
例のアナウンサーと浮気してるよね?
横でお尻触ってんじゃないの?(゚m゚*)プッ

69 :名無しさん?:2018/03/20(火) 20:13:44.94 ID:qXOX7X5Z.net
aikoは可愛くはないよ。不細工鼻フックだよw
ツバイの売名行為お疲れ〜

70 :名無しさん?:2018/03/20(火) 20:15:35.85 ID:qXOX7X5Z.net
今度はaikoの実家に盗聴器送ろうぜ!
あんころもちの首輪にペタっとなw

71 :名無しさん?:2018/03/20(火) 20:17:22.71 ID:qXOX7X5Z.net
これからも黒豚朱里をよろしく。
愛媛県生まれのポークです。

72 :名無しさん?:2018/03/20(火) 20:29:01.79 ID:qXOX7X5Z.net
宣喜娜(ソンヒナ)

73 :名無しさん?:2018/03/21(水) 15:09:04.68 ID:0wFHybJG.net
お前は小心者かよ!1人で来やがれ

74 :桃を食ベてヘイトスピーチを言うのをやめる会代表:2018/03/22(木) 11:04:24.96 ID:???.net
>>1
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1478356055/
さ・す・け・は・チョン!4th BEAT
648桃を食ベてヘイトスピーチを言うのをやめる会代表2018/01/01(月) 13:52:48.34ID:???
【ヘイトスピーチ君】
     人      みんな!
    / \  ヘイトスピーチを
   /    \    言いたくなったら
  /─    ─\   "桃"を食べて
 /(●) (●)\ 言うのを
 |  (__人__)   |  やめよう!
 ゙--、_`⌒´_ ,/ 
   <_/\_>
   平戸洲 桃
  [Heitosu Peach]
 (2013.2.19- 日本

75 :名無しさん?:2018/03/22(木) 18:58:29.33 ID:effjwUia.net
ひな〜

76 :名無しさん?:2018/03/22(木) 19:04:34.06 ID:effjwUia.net
真新しいスマホは、超サクサク〜♪
前のとそんなに変わらないけど、好きな製品で嬉し楽しい〜
私はずっとSONYのXperia。

77 :名無しさん?:2018/03/22(木) 19:05:37.94 ID:effjwUia.net
イライラする暇あるなら、もっと面白いことを考えてみろよ!

78 :名無しさん?:2018/03/22(木) 19:06:01.25 ID:effjwUia.net
松本人志容疑者www

79 :名無しさん?:2018/03/22(木) 19:07:08.84 ID:effjwUia.net
うづら卵みたいな顔してきもいんだよ!

80 :名無しさん?:2018/03/22(木) 19:08:40.97 ID:effjwUia.net
Huluを見てますけど何か文句でも?

81 :名無しさん?:2018/03/22(木) 19:09:55.25 ID:effjwUia.net
意外と松本人志はビビりだから、お化けとか幽霊とか怖いんだなw

82 :名無しさん?:2018/03/22(木) 19:11:31.47 ID:effjwUia.net
松本人志がどんどん写メを貼り付けてくださいと言ってたから
ここにアップロードしようかしら。

83 :名無しさん?:2018/03/22(木) 19:13:02.83 ID:effjwUia.net
私の戯言だけでもうすぐ100レス・・
1000なんかあっと言う間だね。

84 :名無しさん?:2018/03/23(金) 04:52:20.03 ID:???.net
嫁は俺のファンだ
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
`/ / ̄ ̄ ̄ ̄\
(  \     ヽ
|  / 二ニ\w/二|
|/ヽ| ヽ ●) ヽ●)
(6|/   ̄  ||~|
ヽ_   _ノ ヘノイ
 |  / /二二フ
 ヽ  //  /
  \ \ニニ)
   \___/
お笑いコンビ「ダウンタウン」のボケ担当「松本人志」

85 :名無しさん?:2018/03/23(金) 08:53:57.78 ID:L2XwzS4M.net
宣喜娜

86 :名無しさん?:2018/03/24(土) 14:44:51.11 ID:TVzOQiBa.net
損雛

87 :名無しさん?:2018/03/24(土) 14:57:24.70 ID:???.net
松本人志って独身じゃないの?

88 :名無しさん?:2018/03/24(土) 17:08:09.48 ID:TVzOQiBa.net
https://i.imgur.com/iCpKZU9.jpg

89 :名無しさん?:2018/03/25(日) 06:14:12.33 ID:???.net
松本人志さんの人気に嫉妬している人が、何かしらケチ付けて悪口を言って、足を引っ張ろうと意地悪をして>>1このような、どうでもよい
変な意味の無いスレッドを建てたんじゃないだろうか?

90 :名無しさん?:2018/03/25(日) 18:21:39.66 ID:WPDnWA9x.net
butamolove!

91 :名無しさん?:2018/03/25(日) 18:22:01.32 ID:WPDnWA9x.net
元デブらぶ!

92 :名無しさん?:2018/03/25(日) 18:22:45.97 ID:WPDnWA9x.net
ポテチラブ!

93 :名無しさん?:2018/03/25(日) 18:23:22.97 ID:WPDnWA9x.net
長尾げりLOVE!

94 :名無しさん?:2018/03/25(日) 20:52:43.62 ID:WPDnWA9x.net
ぷぅしすてむ

95 :名無しさん?:2018/03/26(月) 12:20:59.14 ID:???.net
【おまえの股間は】ラウンジ三国志3353【フローラルガ】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1521471295/
520 汚ない漢字の当て字はネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLCの得意技 2018/3/26 11:47:11
>425†イオリ◆GotXP..... 2018/3/25 12:18:47
小山非難子 うぜえ ID:NiIqFuHK

ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏はAmeba等、色々なsnsや当5chに於いて、汚ない漢字を当て字にするのが得意だった。
当5chの当ラウンジ.カテゴリーの一代スレ(=松居一代氏の中傷スレ)を読むと、故意に汚ない漢字を当て字に使用している為、
一代スレもネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が投稿しているのではないか?と疑われる。

96 :名無しさん?:2018/03/27(火) 15:20:28.86 ID:k7V1QCIi.net
ちーん

97 :名無しさん?:2018/03/27(火) 15:21:01.45 ID:k7V1QCIi.net
個人的恨み?
その通りだwww

98 :名無しさん?:2018/03/27(火) 15:32:13.80 ID:k7V1QCIi.net
結婚出来ない・彼女ができない
viva小松栄二

99 :名無しさん?:2018/03/27(火) 15:33:44.33 ID:k7V1QCIi.net
隣の小松が外でガタガダしてるぜ!
ウケる(≧m≦)ぷっ!

100 :名無しさん?:2018/03/27(火) 15:35:38.20 ID:k7V1QCIi.net
50 歳すぎてるけど、空き缶を集めてお金にするような奴がもてるわけないわな!爆笑

101 :名無しさん?:2018/03/27(火) 15:36:14.04 ID:k7V1QCIi.net
ビンボーwww

102 :名無しさん?:2018/03/27(火) 15:36:46.01 ID:k7V1QCIi.net
ちーんちーんちーん

103 :名無しさん?:2018/03/27(火) 20:58:48.20 ID:k7V1QCIi.net
ぶたも、体調不良でノロノロ運転をしちゃうの巻

104 :名無しさん?:2018/03/27(火) 20:59:49.42 ID:k7V1QCIi.net
久米病院を帰る途中でしー

105 :名無しさん?:2018/03/27(火) 21:00:59.68 ID:k7V1QCIi.net
ピザ屋のバイト大学生に僻まれてる私・・・

106 :名無しさん?:2018/03/27(火) 21:02:51.17 ID:k7V1QCIi.net
ダウンタウンの松本人志を見たら、無性にムカついてくる〜
テレビから消えればいいのに。

107 :名無しさん?:2018/03/27(火) 21:03:10.35 ID:k7V1QCIi.net
https://i.imgur.com/iCpKZU9.jpg

108 :名無しさん?:2018/03/27(火) 21:04:56.90 ID:k7V1QCIi.net
高卒の松本人志に馬鹿にされる兄貴w

109 :名無しさん?:2018/03/27(火) 21:07:20.37 ID:k7V1QCIi.net
小谷幸弘は俳優してるんですか?
今井茜役のなんとかと言ってるのは聞こえたけど、どうせ殴れないでしょw

110 :名無しさん?:2018/03/27(火) 21:08:47.04 ID:k7V1QCIi.net
インスタライブ?も画面を真っ暗にしてるし、警戒してるか逃げてんだろ

111 :名無しさん?:2018/03/27(火) 21:12:33.67 ID:k7V1QCIi.net
https://i.imgur.com/iCpKZU9.jpg

この画像が出回ったのは、松本人志の姉の息子がどこかにアップしたからとかな?
てか最新の画像を持ってこい!

112 :名無しさん?:2018/03/27(火) 21:16:26.67 ID:k7V1QCIi.net
宣喜娜の汚い脇
https://i.imgur.com/4idFthm.jpg

113 :名無しさん?:2018/03/27(火) 21:18:44.89 ID:k7V1QCIi.net
松本直美

114 :名無しさん?:2018/03/27(火) 21:22:40.72 ID:k7V1QCIi.net
ビックダディに似てない?
汚らしいwww

115 :名無しさん?:2018/03/27(火) 21:24:49.91 ID:k7V1QCIi.net
チンピラ=ゴミクズ
何にも出来ないただのゴミ。

悪いけどこのスレッドは、1000まで行かせてもらいますから。

116 :名無しさん?:2018/03/27(火) 21:26:56.43 ID:k7V1QCIi.net
https://i.imgur.com/iCpKZU9.jpg

117 :名無しさん?:2018/03/29(木) 15:14:28.78 ID:8eUs/V6B.net
松本って苗字の奴はどうも相性がないみたい。
嫌いな人ばかりだ。

118 :名無しさん?:2018/03/29(木) 15:16:13.73 ID:8eUs/V6B.net
25万円の新車のバイクを買うか、
豪勢に旅行に行くか、
どっちかなんだよな。笑

119 :名無しさん?:2018/03/29(木) 15:17:52.18 ID:8eUs/V6B.net
母親の助言迷う

120 :名無しさん?:2018/03/29(木) 15:19:05.41 ID:8eUs/V6B.net
aikoのライブのチラシみたら、どうしても後者を選んでしまいそう(>&#65087;<。)

121 :名無しさん?:2018/03/29(木) 15:20:14.17 ID:8eUs/V6B.net
せっかくファンクラブに入ったのに!
チクショー

122 :名無しさん?:2018/03/29(木) 15:21:43.50 ID:8eUs/V6B.net
10万はいる

123 :名無しさん?:2018/03/29(木) 17:33:05.67 ID:???.net
10万円貰って熱湯風呂入り死んだ芸人

124 :名無しさん?:2018/03/31(土) 12:47:34.71 ID:soE5lTl0.net
松本人志見てる?
返信してもいいんだよ?w

125 :名無しさん?:2018/03/31(土) 12:48:01.59 ID:soE5lTl0.net
https://i.imgur.com/iCpKZU9.jpg

126 :名無しさん?:2018/04/02(月) 18:50:40.66 ID:/SK54bmq.net
ただの高卒芸人・松本人志の娘https://i.imgur.com/hzxjtAt.jpg

127 :名無しさん?:2018/04/02(月) 18:51:28.23 ID:/SK54bmq.net
今からでも大学行けば?笑

128 :名無しさん?:2018/04/02(月) 18:57:57.52 ID:/SK54bmq.net
松本人志と愉快な仲間たち(1)

129 :名無しさん?:2018/04/02(月) 19:19:08.25 ID:???.net
松本人志さんの美人の嫁に嫉妬して此のデマ中傷スレッドを建てた疑が持たれているネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC君は
Amebaのネトウヨ仲間からも嫌われてアク禁にされているのだし、自分の女装姿を皆に見せたいダケで
愛国心からでは無く、3橋さんを女装姿で応援したWLC君も、羨ましがってデマ中傷投稿してないで
美人の在日外国人女性の嫁さんを貰えばいいじゃないか?

130 :名無しさん?:2018/04/02(月) 19:34:48.91 ID:???.net
在日外国人男女をヘイト.スピーチしてばかりいるネカマ.ネトウヨ女装中年男性嫌韓WLC氏が大嫌いなハズの韓国人女性を可愛いと云うスレッドを建て
追っかけじみた事をしている疑のスレッド→tk可愛いmtk http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1521872092/←此の様な事迄して
いるのだから此のスレッドも松本人志さんの美人嫁が内心、羨ましくて仕方がない性欲最優先至上主義者と自負しているネカマ.ネトウヨ女装中年男
性WLC君が建てて書いてるのでしょ?

131 :WLCカラのデマで小山ひな子嬢がデマ中傷苦自死シナイカ心配:2018/04/02(月) 20:09:15.50 ID:???.net
ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏は日本人女性をデマ,サギして現在も金を返さぬ儘、逃亡中で、
逃亡中の間に自分は女性にストーカーされて逃亡していると嘘を言い、女性を騙して婚活をして
結婚をし子供もいるとWLC氏は自供自白している

132 :名無しさん?:2018/04/03(火) 12:11:13.29 ID:iGhulFcd.net
https://i.imgur.com/oGWmut8.jpg

133 :名無しさん?:2018/04/03(火) 12:12:30.10 ID:iGhulFcd.net
↑これ本当に松本人志の娘?
本人は不定したみたいだけど。

134 :名無しさん?:2018/04/03(火) 12:14:17.71 ID:iGhulFcd.net
高卒のアホアホマンの娘・てらじゃないでしょw

135 :名無しさん?:2018/04/03(火) 12:16:01.22 ID:iGhulFcd.net
個人的な恨み?
そうじゃなかったら誰がこんなスレッドを立てるんだよ。
すべてのレスを松本人志に見てもらうためですからね。

136 :名無しさん?:2018/04/03(火) 12:16:34.13 ID:iGhulFcd.net
そろそろ殴ってもいい?

137 :WLCカラのデマで小山ひな子嬢がデマ中傷苦自死シナイカ心配:2018/04/03(火) 13:18:49.79 ID:???.net
田中角栄は小学校卒業だが総理大臣になった。日本の義務教育は中学校迄だから、中卒で働いてもいいのに、
それ以上の高校迄卒業したなら、頑張っているじゃないか。
此のデマ中傷イジメ意地悪スレッドを建て、書いてる疑のネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏は勉強ダケ出来るダケで、
嘘デマ中傷ばかり言い意地悪な性格な為、男女共に人気が無く、中年男性だが低身長で今迄1人も彼女も出来た事が無い恋愛童貞なものだから、
ネトウヨWLC氏自身が自信が持てる物が学歴と偏差値しか無い為、人前でWLC 氏自身が自信がある学歴や偏差値の話ばかり、わざと話す傾向が
ありますので、あぁ、此のネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏は只、勉強が出来たダケで他は、からっきし、で単なる鼻柱の強い目立ちたがり屋の
ミーハーというダケで、他人の嘘デマ中傷を言って本当は人から疎んじられているのだがWLC氏自身ダケが自分が勝った気になっているダケの
只の勘違い男なのだな、と、ご理解願えましたら甚だ有難く存じます。

138 :WLCカラのデマで小山ひな子嬢がデマ中傷苦自死シナイカ心配:2018/04/04(水) 06:15:53.12 ID:???.net
此の松本人志さんの韓国人美人嫁の嫉妬スレッドを自慰目的で建て、
1人で書いている疑の四捨五入したら四十路のネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏について
【急に三国志ネタは】ラウンジ三国志3354【絶対あやしい】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1522340518/
嫌韓ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏は信念を持って嫌韓ネトウヨをやっているのでは無く、
WLC氏自身が気に喰わない日本人男女をデマ中傷イジメしてWLC氏自身が意地悪する為に、
同じ日本人同志の日本人中年男性であるネトウヨWLC氏自身が、同胞の日本人男女のデマ中傷をして同胞イジメ意地悪をしている事がバレたら、
ネトウヨWLC氏自身が日本人が住む日本国内に住み辛くなるから、WLC氏自身の自己保身目的で、わざと架空の在日反日外国人(=主に韓国人、
朝鮮人、中国人)男女のハンドル.ネームを用いて在日反日外国人男女のフリをして、ネカマ含む成り済ましデマ中傷投稿を用いて、
架空の在日反日外国人男女の様に装って、WLC氏自身が気に喰わぬ日本人男女をデマ中傷イジメした意地悪投稿を、恐らく約10年以上、
2ちゃんや、したらば掲示板やAmebaやmy日本やfree-japan等のネット上を中心にWLC氏はネトウヨを装い、嫌韓を装い、繰返しているものと推察される。

139 :名無しさん?:2018/04/24(火) 07:41:06.61 ID:???.net
「WOW WAR TONIGHT 時には起こせよムーヴメント」発売直後にオウム真理教が地下鉄サリン事件というムーヴメントを起こした
酒鬼薔薇聖斗は犯行前ごっつええ感じで大笑いしていて松本人志の影響を受けている
松本人志と宅間守は尼崎工業高校の同級生
JR福知山線脱線事故は松本人志の出身中学のすぐ近くで起きた


yabai

140 :名無しさん?:2018/04/24(火) 11:29:22.36 ID:???.net
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織
ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

141 :名無しさん?:2018/04/25(水) 16:15:44.63 ID:TgarexCq.net
ひっさしぶりに上げてみた

142 :名無しさん?:2018/04/26(木) 16:54:43.59 .net


143 :名無しさん?:2018/04/27(金) 03:04:34.76 ID:???.net
ホーム 芸能 松本人志、三又又三に貸していた1500万円を回収「踏み倒されるとこでした」2018.4.8.
松本人志、三又又三に貸していた1500万円を回収「踏み倒されるとこでした」
ダウンタウンの松本人志が8日、フジテレビ系「ワイドナショー」に出演し、お笑い芸人・三又又三に貸していた1500万円を回収した事を
明かした。三又はビートたけしの独立騒動に揺れる「オフィス北野」に所属。
松本はMCの東野幸治から騒動について意見を求められると、「僕は一番、これを聞いて強く感じているのは、この事件が勃発する前に
三又又三から借金を回収しておいて良かったなと。ギリギリ回収しました。これがちょっとでも遅れたら完全に踏み倒されている。1500万ですよ。
踏み倒されるとこでした」と告白した。松本は昨年2月、同番組で「三又又三が僕から大金を借りて、全然返さないと、
それで僕から絶縁を受けている。本当に返さない」と訴えていた。

144 :名無しさん?:2018/04/27(金) 03:12:22.11 ID:57fope6k.net
2015.2.20松本人志20歳から毎月コツコツ貯金
お笑いコンビのダウンタウンが20日、フジテレビ系バラエティー番組「教訓のススメ」に
出演し、松本人志は20歳のころからコツコツと貯金していたことを明かした。番組では借金について特集。
キャイ〜ンのウド鈴木が最大で800万円の借金があったこと、西川史子が家のローンを1億円抱えていることを明かす中、
浜田雅功が松本に「あなたは無いよねー。あなたは無いよねえー」と繰り返しツッコミを入れた。
松本が「20歳くらいから若干、貯金してましたから」と明かすと共演者から爆笑が起こった。ヒロミは「なんだ、固いんだ!」と驚いた。
浜田が「この人、こう見えてすごいんやで。おれら若い時、もらったら、もらった分使ってたやん。
この人は毎月ちゃんと…」と通帳を持つしぐさをすると、ヒロミは「芸風にあわねぇなぁ」と又もツッコんだ。
松本は「そんなにもらってない時から貯金してたもんね。まあ、そういう性格なんでしょうね」と手堅い性格である事を認めた。
西川が「いくらぐらい貯金してるんですか?」と尋ねると松本は「今ですか?い、言えるか!」と回答を拒否。再び爆笑が起こった。

145 :名無しさん?:2018/04/27(金) 14:30:12.06 ID:???.net
お値段異常、ゴキブリ人志

146 :名無しさん?:2018/04/28(土) 06:51:23.58 ID:???.net
ダウンタウンの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳

147 :カンニング竹山:2018/05/02(水) 16:25:50.08 ID:???.net
松本人志が安倍晋三首相と会食して批判の的に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513654954/

148 :名無しさん?:2018/05/02(水) 18:14:23.18 ID:???.net
松本人志って誰なの?
有名な人?

149 :名無しさん?:2018/05/04(金) 11:41:08.94 ID:???.net
ダウンタウン松本は、在日工作員
松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織
ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

150 :名無しさん?:2018/05/06(日) 03:49:22.05 ID:???.net
【福井】「まるで地獄」 “子犬工場” 400匹を過密飼育、刑事告発へ 目を覆うような悲惨な光景 | ママの交流掲示板 | ママスタ☆BBS
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3004034

151 :名無しさん?:2018/05/26(土) 06:43:06.40 ID:???.net
チョコボール人志

152 :名無しさん?:2018/09/12(水) 11:16:15.60 ID:???.net
>>1  ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。
続く

153 :名無しさん?:2018/09/12(水) 11:22:12.48 ID:???.net
>>149 続き
※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ 2Rlwxs (NG規制のため空白を埋めて)

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、「一回限り」「最初で最後」と言った舌の根も
乾かぬうちに、その約束を反故にし、否決されたはずの住民投票を実現するまで、しつこく繰り返すのです。
※東京・都民ファーストの会を当選させているのも創価なので、要注意。
政令都市中心に地方議会は、公明党+非自民の帰化人勢力に乗っ取られていると見るべき。

橋下氏、住民投票「何度もやるものではない。1回限り」 否決なら都構想断念
https://blogs.yahoo.co.jp/ph_medi/13230181.html
”大阪都構想の住民投票は一回限り” 橋下市長が改めて今後の展開に言及 「衰退する大阪を変える最初で最後のチャンス」
http://hasshinkyoku.blog.jp/archives/29587762.html

154 :名無しさん?:2018/11/03(土) 00:47:41.58 ID:???.net
後輩芸人に、腐りかけのマグロの頭を口で咥えさせてサッカーさせてるの見て不愉快になった。
てめーはやらないで笑ってるだけ。娘にもマグロサッカーさせろよ。面白いんだろ天才

155 :名無しさん?:2018/11/03(土) 02:37:45.49 ID:???.net
ダウン症タウン

156 :名無しさん?:2019/04/06(土) 22:06:50.47 ID:???.net
朝鮮ゴミ虫さすけは日本から出て行け [無断転載禁止] 2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1501341739/352
352 濱中 ◆p4qPj6OMt6 さすけをいじめる奴はパヨク 2019/01/03(木) 19:26:35.10 ID:???
マクドナルドに行ったアンチさすけ。
店内で食べようとレジに注文に向かう途中やたらと女子高生が多かった。
人が多いので、その場で180度回転し出口へ戻った。
その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!
それ以来、補助輪付きのチャリでドライブスルーを利用するアンチさすけ!!

            .,ゝi+十i+k,
           .×   、.__,.   ゙×,
         _メ`,r==`ー '==.、 Y
       .r‐v′",.ニ。、 ;; ,。ニ、` キ-、 
       |に   `⌒´,_-_、⌒´, . ^i l
       l し .    ̄. l  U i  ̄ .;;:  fj |
       `ーi '′"ノノノ ; , 、i ! i   iー' チーズバーガー1つww
         | ゙//./,ィエエェ;iヾヽ."゙ |
         ヽ. /./.:ヒuェェ八 ヽ.\./
          ヽ 、.._ 一 _ , - ノ
              ( O┬O
  アホアホアホ  ◎‐ヽJ┴◎


その時、「なに今の禿げ・・キモっ」と言われたさすけ!!←アホアホアホ

157 :名無しさん?:2019/07/28(日) 06:16:39.37 ID:NWT/9NOEQ
イグッ

総レス数 157
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★