2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からラウンジだ

1 :名無しさん?:2018/07/09(月) 12:31:37.86 ID:42CgNpDf.net
よろしくな
15年ぶりくらいだからお手柔らかに

2 :名無しさん?:2018/07/09(月) 12:33:41.21 ID:42CgNpDf.net
今のラウンジがどうなってるのか誰か教えてくれよ
見た感じジャニーズスレとかが多い感じ?
それ用の板があるからこっちは避難所みたいな扱いなの?

3 :名無しさん?:2018/07/09(月) 14:33:35.44 ID:42CgNpDf.net
何の反応もなくて悲しい

4 :名無しさん?:2018/07/09(月) 14:52:12.36 ID:???.net
今から家族の病院の付き添いで出掛けてきます
その後、自分の検査、投薬の為に別の病院へ移動します
その後、スーパーでお買い物をして戻ってきます

5 :名無しさん?:2018/07/09(月) 15:16:26.45 ID:???.net
>>4
お、おう行ってらっしゃい
気をつけて

6 :名無しさん?:2018/07/09(月) 17:29:29.12 ID:42CgNpDf.net
今日も暑いな
夏だ・・・

7 :名無しさん?:2018/07/09(月) 19:50:22.81 ID:I1zgjGgf.net
まぁなんだ、、その、、こんな現状だ

8 :名無しさん?:2018/07/09(月) 20:31:57.87 ID:42CgNpDf.net
>>7
まぁラウンジに板違いなしという言葉があるからな
しょうがないよ
昔との落差に正直びびったけど徐々に慣れていく
ほぼ独り言スレになる予定なんだけどコテ付けても文句言われないのだろうか
全然わからん

9 :名無しさん?:2018/07/09(月) 21:06:33.36 ID:???.net
神のみぞ知る

10 :のみぞる :2018/07/09(月) 21:09:51.50 ID:42CgNpDf.net
>>9
なんとなくここからコテもらうわ
感謝

11 :名無しさん?:2018/07/09(月) 21:21:32.30 ID:???.net
頑張っておくんなまし

12 :名無しさん?:2018/07/09(月) 21:29:10.74 ID:???.net
動物虐待|マロンとあずき
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1524411574/

13 :名無しさん?:2018/07/09(月) 22:04:37.32 ID:I1zgjGgf.net
まぁ俺もたまーに覗きに今でもくるけど、15年くらい前ならその時にレス交わしてるかもね!

14 :のみぞる :2018/07/09(月) 23:04:09.50 ID:???.net
15年ぶりの再会とかリアルでもなかなかないな
その昔レスを交わしたということにしておこう
2ちゃんもずいぶん変わったよなぁ

15 :のみぞる :2018/07/09(月) 23:10:55.03 ID:???.net
当時はFF11はじめてネ実に移住しちゃったな
やっぱVIPあたりに移住した人が一番多いんだろな

16 :名無しさん?:2018/07/09(月) 23:55:50.38 ID:/8qJ4eOS.net
どうしてもVIPには行きたくなかったなぁ
何の意地かわからんけど、まぁ結果がこれじゃあねぇ、、、

前も名無しだったん?

17 :名無しさん?:2018/07/10(火) 02:37:58.84 ID:???.net
ラウンジを復興させるのは難しい

18 :のみぞる :2018/07/10(火) 06:58:10.21 ID:???.net
VIPに行きたくない気持ち今なら多少理解できるけど当時はなんも思わず普通に見てたな
まぁメインはネ実だったから抵抗なかったんだろうけど
当時は名無しだねぇ
どんなスレ見てたとか全然覚えてないけど
この現状は見たらびっくりする人結構いると思うわ

19 :のみぞる :2018/07/10(火) 06:59:33.05 ID:???.net
>>17
これは復興のビジョン見えませんわ
あとで日毎の書き込み数でも調べよう

20 :のみぞる :2018/07/10(火) 07:18:19.67 ID:???.net
ラウンジの昨日の書き込み数が1254件らしい
なんJが24万件とかだからもうね・・・
まぁ考えようによっちゃまだ1254件もあるのかとも思えるけど全盛期を知ってるとなかなかアレですな

21 :のみぞる :2018/07/10(火) 08:51:24.31 ID:???.net
あっちーな今日も

22 :のみぞる :2018/07/10(火) 10:07:32.55 ID:???.net
いろんなスレ覗いてきたけどもはやなんのスレなのかも俺には理解出来なかった

23 :名無しさん?:2018/07/10(火) 10:16:57.98 ID:???.net
お昼は何を食べようか悩んでいます
食欲減退も暑いのが原因かも

24 :のみぞる :2018/07/10(火) 10:20:05.25 ID:???.net
そうなー
湿気もすごくて食欲沸かない日あるね
俺は今日はざるそばでも食べるかな

25 :名無しさん?:2018/07/10(火) 13:31:13.14 ID:???.net
ざるそば美味しそうですね
結局そうめんと野菜ジュースと目玉焼きで昼食を済ませました

26 :のみぞる :2018/07/10(火) 14:17:19.34 ID:???.net
ざるそば美味しかったね
そうめんは最近めっちゃ食べてる
夏といえばそうめんだけど、毎年食べすぎて最後は嫌になるよね
夏バテに気をつけるんだぞ〜

27 :名無しさん?:2018/07/10(火) 18:16:21.81 ID:LXhZQyWa.net
オフとかも出たりとか今考えれば異様なことだけどよく出たよなー

28 :のみぞる :2018/07/10(火) 20:11:13.84 ID:???.net
オフは参加したことなかったけど今ほど抵抗もなかったかな
昔を思い出そうとしてるんだけどさすがに昔すぎてイマイチ思い出せないや
2ちゃん全体の雰囲気とか当時のラウンジの空気感とかそういう昔話あれば聞きたいわ

29 :のみぞる :2018/07/10(火) 20:15:28.96 ID:???.net
2ちゃん全体の雰囲気とか当時のラウンジの空気感とかそういう昔話あればキボンヌ

って書こうと思ったんだけど
そもそもキボンヌって今のなんJでよく見るクレメンスみたいな使い方されてたっけと思って思いとどまった
「〜〜を希望します」だけでしか使われてなかったっけ?ごちゃごちゃだわ

30 :のみぞる :2018/07/10(火) 23:38:25.89 ID:???.net
ちょっと何言ってるか自分でわからんわこれ
伝えたいニュアンスがうまく言葉にできないな

31 :名無しさん?:2018/07/11(水) 21:45:21.40 ID:MdcVtKCK.net
なんだろうね
昔は都会にある人がごちゃごちゃしている綺麗で新鮮味のある遊具があるデパートの屋上
今は田舎にある人もほとんどいない、遊具も使い物にならないデパートの屋上

みたいな?

32 :のみぞる :2018/07/11(水) 23:20:08.38 ID:???.net
今はまぁこんな感じだけどそのうちまたラウンジブーム来るんじゃないかな
そろそろなんJに飽きて、でもVIPはなぁ・・・みたいな人が流れ込んでくる頃合いだよ

33 :のみぞる :2018/07/12(木) 07:42:52.98 ID:???.net
今日も蒸し蒸しするなぁ
湿度高いのが一番苦手

34 :のみぞる :2018/07/12(木) 14:39:35.70 ID:???.net
ふぁーん

35 :のみぞる :2018/07/12(木) 19:10:18.12 ID:???.net
暑すぎて溶けそう
メルティ

36 :名無しさん?:2018/07/13(金) 18:31:33.66 ID:???.net
今日は13日の金曜日
近くの墓地からジェイソンが復活するかもしれない

37 :のみぞる :2018/07/15(日) 00:11:08.39 ID:???.net
今日マジで暑すぎた
そして昨日は13日の金曜日だったのなぁ
倒れそうだったわ…

38 :名無しさん?:2018/07/15(日) 09:21:26.99 ID:+MhtNSmz.net
水風呂は冷たいので25℃くらいの温度に浸かると涼しいよ

39 :のみぞる :2018/07/17(火) 13:14:34.28 ID:???.net
プールか海行きたいね
最近鍛えてないから体ダルンダルンだけど・・・

40 :のみぞる :2018/07/18(水) 11:19:53.33 ID:???.net
満員電車きっつい・・・
毎日汗だくになるから夏ホント嫌い

41 :のみぞる :2018/07/19(木) 16:03:02.08 ID:xRlM7J42.net
今週土曜仕事を覚悟してたら休みになった・・・
当たり前のことなのになんかやたら嬉しい

42 :名無しさん?:2018/07/19(木) 20:54:56.01 ID:???.net
わが国の夏は亜熱帯ですから
高校時代の通学地獄を思い出しても暑くなる

43 :このスレの真相:2018/07/20(金) 01:20:31.46 ID:???.net
ラウンジに此のスレッドを立てた>>1=ネカマ.ネトウヨ女装中年男性WLC氏が書いてる15年ぶりはデマ=嘘投稿です。15秒ぶりが本当です。

44 :のみぞる :2018/07/20(金) 12:04:26.68 ID:???.net
最近通勤地獄ですわ
涼しい顔で平気そうな人いるけどどうなってるんだ…
体の構造が違いすぎる

45 :のみぞる :2018/07/22(日) 14:00:48.80 ID:???.net
まさかの彼女が出来た
びっくりした

46 :のみぞる :2018/07/23(月) 10:02:43.52 ID:???.net
彼女とデートって何するんだっけ・・・

47 :のみぞる :2018/07/27(金) 17:39:46.08 ID:???.net
あっぢいいいい

48 :のみぞる :2018/08/12(日) 15:30:49.50 ID:wR8zZIda.net
やべ、久々の書き込みになってしまった

49 :名無しさん?:2018/11/29(木) 22:05:14.71 ID:???.net
ポルシェで追突死亡事故 無免許運転で医師を逮捕(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181127-03253106-kantelev-l28

兵庫県尼崎市の阪神高速道路でポルシェに追突されたトラックの運転手が死亡した事故で、警察はポルシェを運転していた男を無免許過失運転致死の疑いで逮捕しました。

25日、尼崎市の阪神高速神戸線で、走行中のトラックがポルシェに追突されて横転し、トラックを運転していた手槌一郎さん(70)が死亡しました。

その後の調べで、ポルシェを運転していた医師の久保田秀哉容疑者(50)が無免許だったことがわかり、警察は無免許過失運転致死の疑いで逮捕しました。

警察によると、久保田容疑者は去年3月に免許取り消しになっていて、調べに対し「弁護士にしかしゃべりません」と供述しているということです。

警察は、久保田容疑者が、法定速度を大きく超えて運転していたとみて捜査しています。

50 :名無しさん?:2019/03/08(金) 01:36:50.34 ID:???.net
老人ホームで83歳の男性の顔を平手打ち 職員の男を逮捕 岐阜・下呂市(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00010779-cbcv-l21

逮捕されたのは、下呂市金山町にある「かなやまサニーランド」の職員の細江徹容疑者(49)です。

 細江容疑者は、2月27日未明、入所している83歳の男性の顔を複数回、平手打ちしたり、額を指で弾くなどした疑いが持たれています。

 4日、下呂市の高齢福祉課の職員が、警察に届け出て発覚したもので、男性に、けがはないということです。

 下呂市では、2月28日、施設からの報告があり、岐阜県と共に立ち入り調査などを行っていました。

 細江容疑者は、容疑を認めていて、警察が余罪についても調べています。

 「かなやまサニーランド」の古田雅文施設長は、「ご利用者、ご家族の方に御心配をかけて申し訳ありません。再発防止に努めたい」と話しています。

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200