2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乳首】ラウンジ三国志34090【透けて見える】

1 :名無しさん?:2019/07/30(火) 07:49:13.37 ID:???.net
戦国オンライン
http://sengokugame.net/cgi-bin/sangoku/index.cgi
麻雀
http://tenhou.net/0/?L4747
マジカミ
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/magicami_dx/


ラうん(つд⊂)とのお約束
※ぱおーん☆
※950踏んだ童貞が次スレを立てろ。乱立は童貞あるいは処女
※誹謗中傷はやめなはれ。ガチホモ、わいせつ(童貞AA含む)は推奨
※スレ初心者は10年RAMってから書き込むこと強く推奨、転んでも泣かない
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「(*´Д`*)」「なぅ」「^^;」「件について」禁止
※こいつは糞コテだ!と思ったら慌てず騒がず(^o^)ノドッグー
※見栄剥きとは温泉や銭湯など人前で裸になる直前に皮を剥く行為です
※猫神はネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※猫神様の本名は諏訪幸太郎
※薬物乱用防止「ダメ。ゼッタイ。」
※イオリはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※イオリは邪悪な北朝鮮人なので韓国人扱いをしてはいけません
※このスレッドはフィクションであり、実在の人物・団体等とは一切関係がありません
※「だなス」「ス」禁止
※一部のクソコテは必要以上に喋るな
※次スレを建てる時はメール欄に必ずsageteoffを入れる事

前スレ
【幻影】ラウンジ三国志34089【透けて見える】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1563512282/

2 :名無しさん?:2019/07/30(火) 08:07:41.02 ID:???.net
※かえるはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください

3 :名無しさん?:2019/07/30(火) 13:21:11.82 ID:???.net
スレ番3410なんですケド・.・・

4 :名無しさん?:2019/07/30(火) 15:25:08.96 ID:???.net
^^;

5 :名無しさん?:2019/07/30(火) 15:34:03.06 ID:???.net
速報!ディープインパクト

6 :名無しさん?:2019/07/30(火) 20:15:57.35 ID:???.net
暑いんごねぇ

7 :名無しさん?:2019/07/30(火) 20:59:36.19 ID:???.net
何だこの3万ってスレ番はw
立て直していいか?

8 :名無しさん?:2019/07/30(火) 21:06:38.27 ID:???.net
イオリさんのツイッターって凍結されてたよね^^

9 :名無しさん?:2019/07/30(火) 21:16:22.02 ID:???.net
スレタイくれ

10 :名無しさん?:2019/07/30(火) 21:17:52.68 ID:???.net
【かえる不要也】【永久追放】

11 :名無しさん?:2019/07/30(火) 21:37:53.50 ID:???.net
【老母白骨化】【年金ゲット】

12 :名無しさん?:2019/07/30(火) 22:24:38.25 ID:???.net
3409の時点でずれてたおw

13 :名無しさん?:2019/07/30(火) 22:58:57.21 ID:???.net
ブラックホールダウンって映画面白いのかの?

14 :名無しさん?:2019/07/31(水) 01:36:38.86 ID:???.net
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
無理だった。誰か頼むわ

【かえる不要也】ラウンジ三国志34010【永久追放】

戦国オンライン
http://sengokugame.net/cgi-bin/sangoku/index.cgi
麻雀
http://tenhou.net/0/?L4747


ラうん(つд⊂)とのお約束
※ぱおーん☆
※950踏んだ童貞が次スレを立てろ。乱立は童貞あるいは処女
※誹謗中傷はやめなはれ。ガチホモ、わいせつ(童貞AA含む)は推奨
※スレ初心者は10年RAMってから書き込むこと強く推奨、転んでも泣かない
※語尾に「ぽ」「お」「><」「^^」「にゃ」「(*´Д`*)」「なぅ」「^^;」「件について」禁止
※こいつは糞コテだ!と思ったら慌てず騒がず(^o^)ノドッグー
※見栄剥きとは温泉や銭湯など人前で裸になる直前に皮を剥く行為です
※猫神はネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※猫神様の本名は諏訪幸太郎
※薬物乱用防止「ダメ。ゼッタイ。」
※イオリはネタではなく本心で不愉快なので他に行ってください
※イオリは邪悪な北朝鮮人なので韓国人扱いをしてはいけません
※このスレッドはフィクションであり、実在の人物・団体等とは一切関係がありません
※「だなス」「ス」禁止
※一部のクソコテは必要以上に喋るな
※次スレを建てる時はメール欄に必ずsageteoffを入れる事

前スレ
【幻影】ラウンジ三国志34089【透けて見える】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1563512282/

15 :名無しさん?:2019/07/31(水) 01:42:01.13 ID:???.net
ここでええやろ

16 :名無しさん?:2019/07/31(水) 01:56:05.42 ID:???.net
【かえる不要也】ラウンジ三国志3410【永久追放】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1564505728/

17 :名無しさん?:2019/07/31(水) 04:26:13.10 ID:???.net
スレ主気取りのクズ

18 :名無しさん?:2019/07/31(水) 11:01:43.70 ID:???.net
毎年200頭以上の種付け頭数に起因か…ディープインパクトの死に大きな衝撃
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00000274-sph-horse

お前らも気をつけろよ

19 :名無しさん?:2019/07/31(水) 12:09:00.88 ID:???.net
セブンペイ盛り上がってるな

20 :名無しさん?:2019/07/31(水) 12:51:54.31 ID:???.net
今週のマガジンの話をしてもよろしいですか?

21 :名無しさん?:2019/07/31(水) 13:27:32.67 ID:???.net
よかろう

22 :名無しさん?:2019/07/31(水) 14:02:12.21 ID:???.net
>>20
はやくしろ

23 :名無しさん?:2019/07/31(水) 14:20:15.13 ID:YZKHfeAX.net
リヴァイとイェーガーのホモ性交

24 :名無しさん?:2019/07/31(水) 15:41:39.86 ID:???.net
ホモなら良し!

25 :名無しさん?:2019/07/31(水) 17:50:06.44 ID:???.net
四葉たんかあいいお

26 :名無しさん?:2019/07/31(水) 22:33:51.10 ID:???.net
韓国が東京オリンピックボイコットすると脅しているが不参加してくれる方がいいと思う

27 :名無しさん?:2019/07/31(水) 22:52:51.47 ID:???.net
お前らは東京オリンピックのチケット手に入れたの?

28 :名無しさん?:2019/07/31(水) 23:20:35.69 ID:???.net
あの頃はチケットなんて買う余裕なかったよ
電気屋のテレビで見た記憶が

29 :名無しさん?:2019/08/01(木) 01:17:52.06 ID:???.net
オリンピク6人に5人は申込み全滅らしいな

30 :名無しさん?:2019/08/01(木) 06:24:43.56 ID:???.net
マジかよ
ちょっと近所探してくるわ

31 :名無しさん?:2019/08/01(木) 09:49:24.85 ID:???.net
公正な抽選が行われたという確証が無い
一家族に数枚も当たる家もあるというのに

32 :名無しさん?:2019/08/01(木) 13:10:22.54 ID:???.net
博才は遺伝するからな

33 :名無しさん?:2019/08/01(木) 20:27:49.71 ID:???.net
陸の王者いる?

34 :名無しさん?:2019/08/01(木) 21:41:49.62 ID:???.net
90 名前:†イオリ ◆GotXP..... [] 投稿日:2019/08/01(木) 18:18:33.99 ID:AhOL5HnK [8/10]
3行以上は読まない体質なんでw

35 :名無しさん?:2019/08/01(木) 22:47:56.08 ID:???.net
真っ赤なポルシェってよく考えたら結構レアだよな

36 ::2019/08/02(金) 01:15:12.77 ID:Z/njBTWs.net
言われてみるまで気にもしなかったが
真っ赤なのはフェラーリだな・・
賢いな

37 :名無しさん?:2019/08/02(金) 01:24:27.55 ID:???.net
白、黒、シルバーが多くてその次ぐらいが黄色か赤かって感じでしょ
ポルシェじゃなくても赤の比率ってこんなもんかと思うんだが

38 :名無しさん?:2019/08/02(金) 06:57:15.56 ID:zCFDowbD.net
あの子をペットにしたくって

39 :名無しさん?:2019/08/02(金) 17:16:15.53 ID:???.net
>>38
小山ひな子

40 :名無しさん?:2019/08/03(土) 06:58:12.96 ID:cYfTTlQz.net
天痴の子

41 :名無しさん?:2019/08/03(土) 14:40:37.82 ID:???.net
暑い
死ね

42 :名無しさん?:2019/08/03(土) 14:43:24.16 ID:???.net
死ねば感じなくなる

43 :名無しさん?:2019/08/04(日) 10:39:09.59 ID:???.net
速報!エボラ!

44 :名無しさん?:2019/08/04(日) 14:59:42.69 ID:???.net
エボラ幸太郎

45 ::2019/08/04(日) 23:43:54.07 ID:???.net
妙な食欲に駆られて、晩飯食った後にドーナッツ一個とポテチ
食ってしまった。ピザるな俺

46 :名無しさん?:2019/08/05(月) 02:01:25.11 ID:???.net
運動もしてなくてすずめの年齢までガリガリ安定のやつは大丈夫だよ
栄養の吸収とか太れない体質になってる

47 :名無しさん?:2019/08/05(月) 07:01:47.26 ID:???.net
見た目はガリガリ、お腹はぽっこり
その名は

48 :名無しさん?:2019/08/05(月) 07:39:05.32 ID:???.net
餓鬼

49 :名無しさん?:2019/08/05(月) 13:21:27.71 ID:???.net
リュカいる?

50 :名無しさん?:2019/08/05(月) 13:31:29.63 ID:???.net
ゲレゲレなら

51 :名無しさん?:2019/08/05(月) 18:14:05.69 ID:???.net
腹減った

52 :名無しさん?:2019/08/05(月) 19:27:44.95 ID:???.net
やくそうならあるわよ

53 ::2019/08/06(火) 12:21:27.01 ID:???.net
>>46
燃費悪い体になっとるのよね

お腹ぽっこりは週に2回ぐらい夕食軽食にしたらだいぶ違うと思う。
後は腸内環境だね。きっちり出しておけばいい。ビオフェルミンいいね

54 :名無しさん?:2019/08/06(火) 20:56:54.18 ID:???.net
精密検査行ったら糖尿病宣告されたわ^^;;;HbA1c NGSP 6.5%
空腹時血糖値は正常だから油断してたわ^^;;;;;

55 :名無しさん?:2019/08/06(火) 21:28:32.41 ID:???.net
毎日アイスとカップ麺ばっか食ってるからだお

56 :名無しさん?:2019/08/06(火) 21:51:14.11 ID:???.net
俺も6月にヘモグロビンA1Cが14.0の血糖値が340で即入院しろって言われてその日から
2週間入院して毎日食前にインスリン6単位とメトホルミン飲んで血糖値100前後で
ヘモグロビンも10.5まで下がって来た^^;

通常で4.6〜6.2なので6.5ならまだ正常値よりちょっと高いぐらいで食生活に気を付ければ問題無いだろ^^;

57 :名無しさん?:2019/08/06(火) 22:06:36.05 ID:???.net
普段なに食ってたんだよ

58 :名無しさん?:2019/08/06(火) 22:12:09.11 ID:???.net
>>56
やばすぎだろ^^;
これまで100%外食だったから今日から早速自炊してるわ^^

59 :名無しさん?:2019/08/06(火) 22:19:13.72 ID:???.net
毎日外食で好きなもの食べてたらなったけど祖母2人とも糖尿で糖尿の遺伝率は50%
らしいので気を付けててもなる人はなるらしい。俺も今は朝晩は自炊してて朝は牛乳
飲んで御飯も雑穀米食べてる^^;

60 :名無しさん?:2019/08/06(火) 22:19:45.27 ID:???.net
自炊だからどれだけ食べても安心

61 :名無しさん?:2019/08/07(水) 00:14:15.53 ID:???.net
牛乳って糖分多くない?
俺は麦茶と水と糖質少な目の野菜ジュースしか飲んでない

62 :名無しさん?:2019/08/07(水) 06:22:27.96 ID:???.net
牛乳飲むと血糖値の上昇を抑える効果があるので朝飲むのがお勧め。雑穀米もカロリーは
少し高くなるけど同様に抑える効果がある。医者お勧めは水、お茶かブラックコーヒーで
野菜ジュースは加糖されててカロリーもあるのでお勧めはしないって言ってた

63 :名無しさん?:2019/08/07(水) 06:54:57.11 ID:???.net
糖尿病で言えば最近は糖質の量だけが問題じゃないからな
血糖値の上がり方が急なものがダメージが大きくてNGだ
ブドウ糖に近い糖は順番遅らせたり、他の食べ物と混ぜて
吸収を遅らせる

64 :名無しさん?:2019/08/07(水) 07:36:21.31 ID:???.net
バランスのいい食事でおかずなど食べる順番でも変わるらしいからな^^;
推奨は先ず野菜や海藻類から食べて最後にご飯らしい

65 :名無しさん?:2019/08/07(水) 19:58:26.56 ID:???.net
どっちに転んでも批判する連中

っていうか、騒ぐためにトランプに差別的発言して欲しいってことじゃねえか
ポリコレ棒使いたくて仕方ない連中

66 :名無しさん?:2019/08/07(水) 22:03:43.32 ID:???.net
いきなりバランスのいい食事と言われても何食べればいいのか分からないから昨日も今日も鍋食べてる
もやしミックス、豆腐、ささみと卵入れて適当に食べてるわ

67 :名無しさん?:2019/08/07(水) 22:11:45.20 ID:???.net
近所の二郎インスパイアが麺を豆腐に変えてくれるサービスやってて

>もやしミックス、豆腐、ささみと卵入れて

ささみの代わりに豚になるけど互換商品だな^^

68 :名無しさん?:2019/08/07(水) 22:13:28.46 ID:???.net
速報!浅間山!

69 :名無しさん?:2019/08/07(水) 22:14:49.34 ID:???.net
>>67
痔瘻はバランスのいい食事ってことか^^

70 :名無しさん?:2019/08/08(木) 01:59:48.47 ID:???.net
二郎は完全食ってジロリアンが言ってたわ

71 :名無しさん?:2019/08/08(木) 02:15:29.31 ID:???.net
郎郎郎の男気麺で糖尿は治るぞ

72 :名無しさん?:2019/08/08(木) 05:54:51.59 ID:???.net
寝起きのオレンジジュースうめぇ

73 :名無しさん?:2019/08/08(木) 09:15:30.88 ID:???.net
イオリさんって曹操に似てるよな
治世だと普通のラウンジャだけど乱世で一度韓国と戦争にでもなろうものなら奸雄になりえる

74 :名無しさん?:2019/08/08(木) 09:49:00.72 ID:???.net
オリンピックの追加販売って応募少なかったのだけでキャンセル分は無しって話なのに
自分が外れた競技も追加に入ってるな
どういうこっちゃ?

75 :名無しさん?:2019/08/08(木) 12:42:32.11 ID:???.net
気づいたか

76 :名無しさん?:2019/08/08(木) 13:57:45.63 ID:???.net
猫神様はまだスロ負け続けてる?

77 :名無しさん?:2019/08/08(木) 20:27:31.27 ID:???.net
日清のチルド焼きそば食べたんだけどマルちゃんと味が結構違うな
マルちゃんはチルドも冷凍も正麺カップ焼きそばも同じ味でわかりやすい

78 :猫神様:2019/08/08(木) 22:47:22.91 ID:???.net
負けたから怒ってるんじゃないお
負け相応の娯楽を与えきれてない今のスロットに怒ってるんだお

79 :名無しさん?:2019/08/08(木) 23:40:07.63 ID:???.net
シコ神様はコミケいくんだお?

80 :名無しさん?:2019/08/09(金) 00:14:13.03 ID:???.net
よくそういうこと言う奴いるけど結局は勝てないからつまらないってだけだおね

81 :名無しさん?:2019/08/09(金) 00:24:20.22 ID:???.net
ランカちゃああああああああああああああああああああああん

82 :名無しさん?:2019/08/09(金) 00:26:11.50 ID:???.net
勝てないからつまらないってのは正常だろ
つまらないのに続けてたら異常だが

83 :名無しさん?:2019/08/09(金) 00:28:23.74 ID:???.net
対戦ゲームでも俺が勝てないからクソゲーっていってるやつは多いおね

84 :名無しさん?:2019/08/09(金) 02:57:58.77 ID:???.net
まあいいお

85 :名無しさん?:2019/08/10(土) 18:32:07.56 ID:???.net
お前の血液にはC型肝炎の抗体があるからもう献血来んなって言われたお(´・ω・`)

86 :名無しさん?:2019/08/10(土) 20:01:00.98 ID:???.net
C肝とかヤバすぎだろ
薬使えよ、死ぬぞ

87 :名無しさん?:2019/08/10(土) 20:17:41.97 ID:???.net
抗体があるだけでウイルスは居ないから大丈夫だって
今まで何度も献血してるし4ヶ月前のときはなんもなかったのに

88 :名無しさん?:2019/08/10(土) 20:44:38.96 ID:???.net
ゴーゴーバーマンだろ^^;

89 :名無しさん?:2019/08/10(土) 21:44:32.80 ID:???.net
病気持ちでハゲで糖尿って終わってんな

90 :名無しさん?:2019/08/13(火) 15:35:57.20 ID:???.net
ゴーゴーバーマンって童貞喪失で浮かれる痛々しいおっさんにしか見えねーお

91 :名無しさん?:2019/08/13(火) 16:09:44.60 ID:???.net
ゴーゴーバーマンは今はパチ屋のポニーテール店員と付き合ってるマンにジョブチェンジしてるお

92 :名無しさん?:2019/08/13(火) 19:10:32.36 ID:???.net
その女に貢いだ金はホストに貢がれてるお

93 :名無しさん?:2019/08/17(土) 14:21:35.11 ID:???.net
>>165
ぶっちゃけって言葉ムカツク
以下禁止な

94 :名無しさん?:2019/08/17(土) 15:41:06.24 ID:???.net
ぶったけなら良い?

95 :名無しさん?:2019/08/17(土) 18:35:40.91 ID:???.net
ぶっかけならなんかエロくてええねんな

96 :名無しさん?:2019/08/18(日) 13:54:25.98 ID:nMmagqXM.net
老人、エロゲーを買う

97 :名無しさん?:2019/08/18(日) 15:43:27.18 ID:???.net
C型肝炎ウイルス(HCV)の感染の有無は、ウイルスマーカーによる血液検査で調べます。ウイルスマーカーには、HCV抗体、HCVコア抗原、HCV RNA があります。
最初に、HCVに感染すると体内でつくられるHCV抗体の有無を調べます。

C型肝炎ウイルス抗体陽性と判定された方は、現在C型肝炎ウイルスに感染している可能性があります。
近年では新しい治療法の選択肢が増え、これまで治療を受けることができなかった患者さんも治療を受けられる可能性がでてきました。
C型肝炎ウイルス抗体陽性と判定されたら、肝炎に詳しい医師による精密検査を受けることからはじめて下さい。
まずは、肝臓の状態を確認しましょう。

98 :名無しさん?:2019/08/18(日) 15:45:16.63 ID:???.net
老人、小学生売春婦を買う

99 :名無しさん?:2019/08/18(日) 16:01:35.14 ID:???.net
警察って勤務時間内に交番や署内でSEXしても注意されるだけで済む素晴らしい職場

100 :名無しさん?:2019/08/18(日) 18:21:19.68 ID:???.net
>>97
HCV核酸増幅検査が陰性だから現時点でウイルスはいない
病院に行く必要もないよって書いてある

101 :名無しさん?:2019/08/18(日) 18:57:11.36 ID:???.net
かえる来ないかな

102 :名無しさん?:2019/08/18(日) 21:12:52.27 ID:???.net
離婚調停で大変なんじゃ?

103 :名無しさん?:2019/08/18(日) 21:55:36.88 ID:???.net
結婚早々旦那が浮気で兄貴はそのこと知ってたけど黙ってた
そりゃ色々揉めてこんなとこに来る暇無いわな

104 :名無しさん?:2019/08/18(日) 21:58:43.87 ID:???.net
元旦那は兄貴の友達でかえるちゃんに紹介してたしな

105 :名無しさん?:2019/08/19(月) 01:38:51.50 ID:???.net
兄貴が女遊び激しくてそれで男性不信になってたのに
その仲間の同類と結婚するってマジで意味不明だったな
女遊びが上手い=女性の扱いが上手いって部分でプラス評価していて
自分が泣かされる側の立場になる可能性を微塵も考えない人生送ってきたんだろうなとは思った

106 :名無しさん?:2019/08/19(月) 05:22:15.08 ID:???.net
2万の海苔の教訓が無駄になったな

107 :名無しさん?:2019/08/19(月) 14:36:57.39 ID:yRQtopmJ.net
老人、コミケに初めて行く

108 :名無しさん?:2019/08/22(木) 18:35:35.17 ID:???.net
速報!破棄!

109 :名無しさん?:2019/08/23(金) 07:08:19.02 ID:???.net
北斗はラオウで終わってればとよく言われるけどラオウ後に登場したアインとか個人的にかなり好きなんだよな
リン、バットと再会した時の「男の顔になったな」は北斗屈指の名台詞だと思うし
それにネタ台詞として有名な「痛いか?助かりたいか?ダメだな」や「あるのかないのかどっちなんだ」もラオウ後

110 :名無しさん?:2019/08/23(金) 07:26:42.46 ID:???.net
お前らマラを出せ は?

111 :名無しさん?:2019/08/23(金) 12:58:38.94 ID:???.net
でも作者がインタビューであの頃のことは何も覚えてないって言っちゃうし仕方ないおね

112 :名無しさん?:2019/08/24(土) 13:55:17.10 ID:???.net
【栃木】フェアレディZが街路樹に衝突炎上、車から性別不明の2人の遺体 反対車線から右折し接触した車は逃走
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566618449/

113 :名無しさん?:2019/08/25(日) 07:38:00.03 ID:???.net
トムとジェリーって、どっちがどっちだったっけ?

114 :名無しさん?:2019/08/25(日) 09:43:36.31 ID:???.net
ググレカス

115 :名無しさん?:2019/08/25(日) 16:10:43.37 ID:8OcHK/QL.net
パワプロポケットやっていたのも今は昔

116 :名無しさん?:2019/08/25(日) 17:34:21.96 ID:???.net
うすら馬鹿は >>500 で言ったことが嘘になった場合どうすんの?

117 :名無しさん?:2019/08/26(月) 14:30:53.92 ID:oITCuUbg.net
老人、アルクアラウンド

118 :名無しさん?:2019/08/26(月) 16:35:33.73 ID:???.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1164518723991953410/pu/vid/630x640/M1dPlct4k9_cH6xk.mp4?tag=10

119 :名無しさん?:2019/08/26(月) 16:37:17.04 ID:???.net
クーグルマップでアマゾンみたらあちこちに煙でてたな

120 :名無しさん?:2019/08/26(月) 17:06:52.94 ID:???.net
注文した荷物が届かなくなるのかお?

121 :名無しさん?:2019/08/26(月) 17:15:42.07 ID:???.net
TMGけ?

122 :名無しさん?:2019/08/26(月) 18:48:44.75 ID:???.net
アマゾンのサーバーが死んでるニュースと同時期だったから混乱したわ

123 :名無しさん?:2019/08/26(月) 18:50:48.25 ID:???.net
マテルの生きてるコウロギを乗せるおもちゃすげーな
これもうエントリープラグだろ

124 :名無しさん?:2019/08/27(火) 10:32:24.79 ID:JE7rOhse.net
老人、ワイハで売春逮捕

125 :名無しさん?:2019/08/27(火) 14:32:59.68 ID:???.net
秋葉原のヒーローズ行ってみたけどみんな1ポンド以上食べてるのな^^
普通体型で2ポンド食べてる人も結構いてビビる

126 :名無しさん?:2019/08/27(火) 15:57:04.66 ID:???.net
コテ無しの常連が いるな

127 :名無しさん?:2019/08/28(水) 19:09:21.43 ID:???.net
小山ひな子は精神破綻者に認定され現在強制隔離中

128 :名無しさん?:2019/08/29(木) 06:13:43.69 ID:Z5PwNC28.net
あいまいみーまいんちゃん「なめこのうた」

129 :名無しさん?:2019/08/31(土) 10:37:12.82 ID:???.net
乳首見せて

130 :名無しさん?:2019/08/31(土) 17:53:26.58 ID:bX4CVtAh.net
アイマス大好き眼鏡髭男

131 :名無しさん?:2019/09/02(月) 08:00:14.41 ID:???.net
マイクロソフトの麻雀AI「Suphx」、麻雀ゲームで最高位の10段に到達。3か月でプロ並みに成長
https://japanese.engadget.com/2019/08/31/ai-suphx-10-3/

うま郎よりうまいのけ?

132 :名無しさん?:2019/09/03(火) 06:52:38.90 ID:???.net
牛丼持ち帰りが消費税8%、店内が10%
おかしくね??

133 :名無しさん?:2019/09/03(火) 07:38:02.77 ID:???.net
自民党公明党はアホだからしょうがない

134 :名無しさん?:2019/09/03(火) 10:28:37.36 ID:vzwqXsLK.net
N国はええですね

135 :名無しさん?:2019/09/03(火) 15:12:45.27 ID:???.net
すき家は値段一緒にするらしいな
外食全部でそれやればいいのに

136 :名無しさん?:2019/09/03(火) 15:32:40.59 ID:???.net
持ち帰り民は価格の値下げの恩恵がなく
店内飲食民の税を負担してるって構造になるやん

137 :名無しさん?:2019/09/03(火) 17:08:54.70 ID:???.net
俺は紅ショウガ使わないけど見てると馬鹿みたいに紅ショウガ食うハゲいるからな

138 :名無しさん?:2019/09/04(水) 08:01:38.76 ID:se9GqxK2.net
ハゲというよりビビりが多いですねラウンジは

139 :名無しさん?:2019/09/04(水) 23:51:01.99 ID:se9GqxK2.net
まあ外食は危険なのでしませんけどね

140 :名無しさん?:2019/09/05(木) 09:42:22.87 ID:RSZIygCR.net
見えてないものが出現することがあるんですね

141 :名無しさん?:2019/09/05(木) 13:03:47.81 ID:???.net
熱々の丼飯の中から大きなゴキブリの死体が出てくる

142 :名無しさん?:2019/09/06(金) 06:24:09.60 ID:???.net
あるあるですね

143 :名無しさん?:2019/09/06(金) 06:26:11.05 ID:FJ+CgBcG.net
霧ヶ峰ですね

144 :名無しさん?:2019/09/06(金) 11:10:01.52 ID:???.net
三菱エアコンですね

145 :名無しさん?:2019/09/06(金) 20:45:57.49 ID:???.net
五郎丸いる?

146 :名無しさん?:2019/09/06(金) 20:49:08.68 ID:???.net
やっぱ吉野家だな

147 :名無しさん?:2019/09/07(土) 08:15:35.88 ID:???.net
H&MとHMVって紛らわしいよな

148 :名無しさん?:2019/09/07(土) 08:20:10.43 ID:???.net
HIVは?

149 :名無しさん?:2019/09/10(火) 06:36:11.47 ID:9mEeMIX3.net
HIS

150 :名無しさん?:2019/09/10(火) 11:40:16.24 ID:9mEeMIX3.net
やっぱすきやねん

151 :名無しさん?:2019/09/10(火) 13:27:45.15 ID:???.net
悔しいけどあかん

152 :名無しさん?:2019/09/10(火) 14:34:29.55 ID:9mEeMIX3.net
孤独なかうボーイ

153 :名無しさん?:2019/09/10(火) 19:12:59.25 ID:9mEeMIX3.net
わたし、まーつや

154 :名無しさん?:2019/09/11(水) 07:54:19.22 ID:P4AJXCIP.net
犯罪予告に見える投稿@高校野球板

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1567928982/458
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1567928982/473

155 :名無しさん?:2019/09/11(水) 17:54:51.73 ID:???.net
雨凄い

156 :名無しさん?:2019/09/14(土) 14:03:33.05 ID:ETCd5zs5.net
えでないはずかむ

157 :名無しさん?:2019/09/14(土) 15:21:09.93 ID:???.net
ノックオン南アフリカボール

158 :名無しさん?:2019/09/14(土) 17:53:38.74 ID:???.net
ちょっとトルコ行ってくる

159 :名無しさん?:2019/09/15(日) 09:45:54.38 ID:???.net
ちょっと一斗缶にガソリン入れてもらってくる

160 :名無しさん?:2019/09/15(日) 11:16:45.81 ID:9IVeiHbn.net
一円玉の旅カラス
ひとりぼっちでどこへいく

161 :名無しさん?:2019/09/15(日) 17:11:49.29 ID:???.net
おいクソジジイ、まじめに書きこみしてんじゃねえぞ

162 :名無しさん?:2019/09/15(日) 19:36:29.41 ID:???.net
あ?

163 :名無しさん?:2019/09/16(月) 06:31:02.92 ID:???.net
今日は涼しいな

164 :名無しさん?:2019/09/16(月) 07:46:46.75 ID:uVFjS3LU.net
い?

165 :名無しさん?:2019/09/16(月) 10:12:04.46 ID:???.net
今日の昼過ぎから雪が降るらしい

166 :名無しさん?:2019/09/20(金) 06:55:53.98 ID:uU5a2IV5.net
どぶぉおん

167 :名無しさん?:2019/09/23(月) 06:23:29.79 ID:xtFNBC92.net
錦糸町アイソメトリック

168 :名無しさん?:2019/09/24(火) 18:32:52.57 ID:???.net
そば屋行ったんだけど自分のあとに常連っぽいやたら渋いおじいさんが入ってきて
メニューも見ずに鴨せいろそばを頼んだんです

そしたら次に常連らしきおばさんが入ってきて店員とやたら親しげに会話して
ちょっと前にこのおばさんの紹介だって客が来たのでありがとうございますみたいな話になって
で、おばさんはここのそばは美味しいけど鴨汁だけはうどんの方が美味しいから
それ食べるように言ったんだよって話はじめたんです

169 :名無しさん?:2019/09/24(火) 21:26:07.45 ID:???.net
てst

170 :名無しさん?:2019/10/01(火) 23:38:06.53 ID:mjvubQs0.net
全レスくんとか速報くんとか

171 :名無しさん?:2019/10/02(水) 02:49:31.71 ID:???.net
じゃっぷ

172 :名無しさん?:2019/10/08(火) 15:27:10.65 ID:6NQ8RKQ8.net
ネオコリアブーム

173 :名無しさん?:2019/10/08(火) 18:40:20.28 ID:???.net
邪悪なサルなどいない

174 ::2019/10/12(Sat) 13:17:31 ID:???.net
邪悪内藤キムチ猿
統失内藤小デブハゲ

175 :†イオリ ◆GotXP..... :2019/10/12(Sat) 13:28:53 ID:20kSVG9l.net
https://www.youtube.com/watch?v=y2Wk1NgS118

176 ::2019/10/12(Sat) 15:28:23 ID:???.net
速報緊急放流っ!関羽が樊城破った時のあれだ

177 ::2019/10/12(Sat) 15:32:53 ID:???.net
速報!大雨特別警報!!

178 ::2019/10/12(Sat) 16:27:12 ID:???.net
多摩川避難勧告きたわ
やばい

179 ::2019/10/12(Sat) 16:32:44 ID:???.net
避難勧告とか避難指示とかわかりにくいゴーかバックで指示しろ

180 ::2019/10/12(Sat) 16:38:51 ID:???.net
ほらほらー江東五区とかいってバカにしてる場合じゃないっしょー

181 ::2019/10/12(Sat) 17:13:29 ID:???.net
【スロはもうやめたお】ラウンジ三国志3415【ペカったお】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1570867927/

182 :†イオリ ◆GotXP..... :2019/10/12(Sat) 18:05:31 ID:20kSVG9l.net
雨止んだし うんこして発泡酒飲んで早寝快眠すっかな

183 ::2019/10/12(Sat) 18:21:17 ID:???.net
永遠に寝ていてくれ

184 :名無しさん?:2019/10/12(土) 18:37:27.61 ID:???.net
千葉地震とかいったい千葉が何したって言うんや

185 :名無しさん?:2019/10/12(土) 18:37:34.80 ID:???.net
千葉地震とかいったい千葉が何したって言うんや

186 ::2019/10/13(Sun) 18:41:53 ID:???.net
凍結喰らったツイッター垢で香山リカに絡んでなかった?イオリは大丈夫け?

香山リカさんの名誉毀損で賠償命令 チャンネル桜側は控訴の方針
https://www.sanspo.com/geino/news/20191010/sot19101016100015-n1.html

187 :名無しさん?:2019/10/13(日) 20:56:27.01 ID:???.net
松島のほかにも足の速い子まだいたのかw ぶっちぎってたなww

188 ::2019/10/20(日) 20:58:57 ID:???.net
てs

189 :名無しさん?:2019/10/30(水) 23:06:35 ID:???.net
なぜイオリは自殺してしまったんだろう?

190 :名無しさん?:2019/10/31(木) 08:03:26 ID:???.net
理由があったからでしょう

191 :名無しさん?:2019/10/31(木) 08:15:19 ID:???.net
やはりアレらしく焼身自殺なのけ?

192 :名無しさん?:2019/11/01(金) 10:24:55 ID:???.net
焼き芋焼いてて火が衣服に燃え移った可能性も

193 :名無しさん?:2019/11/02(土) 15:28:08.36 ID:???.net
なぜイオリは自殺してしまったの?

194 :名無しさん?:2019/11/03(日) 16:14:03 ID:???.net
イオリの遺体は埋葬されたの?

195 :名無しさん?:2019/11/03(日) 18:07:11.92 ID:???.net
海に流された
聖地化すると困るからな

196 :名無しさん?:2019/11/03(日) 18:12:15.33 ID:???.net
オウムかよ^^

197 :名無しさん?:2019/11/04(月) 10:57:14.39 ID:???.net
今でもイオリの腐乱死体は海に漂流してるんだね

198 :名無しさん?:2019/11/05(火) 17:21:12 ID:???.net
インコかよ^^

199 :名無しさん?:2019/11/06(水) 14:47:20 ID:???.net
イオリ死んだのか

200 :名無しさん?:2019/11/06(水) 18:05:21 ID:???.net
イオリの死亡原因が判明した

それは「夜尿症」が原因の溺死だった

201 :名無しさん?:2019/11/07(木) 15:56:02 ID:???.net
イオリは無神論者だったの?

202 :名無しさん?:2019/11/11(月) 13:48:06 ID:???.net
でしょうね

203 :名無しさん?:2019/11/14(木) 23:58:58 ID:???.net
ペイペイとlineペイ合併って感じなんだな
半分ネイバーだから
QRコード決裁の情報を韓国にも垂れ流す感じになるの?

204 :名無しさん?:2019/11/23(土) 01:01:47 ID:???.net
フィエラ

205 :名無しさん?:2019/12/28(土) 23:31:02.60 ID:???.net
149 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/12/28(土) 15:29:26.16 ID:rSSxbom30
>>134
ブログ読む限り自民党の議員だけ招待されてたっぽい
http://konnomasahiko.com/id/4349

206 ::2020/01/27(月) 13:18:33.42 ID:???.net
のどがいがらいのでお休みも自宅待機。熱は出てこないけど
悪化したら出るのかね、今年の風邪は。

207 :名無しさん?:2020/05/02(土) 22:33:17 ID:???.net
はやまるな

208 :名無しさん?:2020/05/14(木) 21:28:04.68 ID:???.net
猫もうんこもちったあ日本の為に働いてから小言言えってんだ
日本にたかる害虫の分際がwwwww

209 :名無しさん?:2020/06/11(木) 13:44:02 ID:???.net
何故此処は過疎状態なんだ?

210 :名無しさん?:2020/06/11(木) 15:35:45 ID:???.net
猫神様はワッチョイ困るんだお

211 :名無しさん?:2020/06/11(木) 16:39:59 ID:???.net
こっちのスレ使ってもいいな

212 :名無しさん?:2020/06/11(木) 18:51:46.14 ID:???.net
>>209
スレ番ミスって廃棄されてるスレ

213 :名無しさん?:2021/03/26(金) 19:34:43.54 ID:???.net
保守します

214 :名無しさん?:2021/07/18(日) 19:06:29.87 ID:???.net
ゼルダの新作買ったけどジョイコンの操作が面倒で詰みそうだお
まあいいお

215 :名無しさん?:2021/07/18(日) 23:54:23.71 ID:foeGGuux.net
トムはトムトムトムニャーゴだから猫神の方だろうが

216 :名無しさん?:2021/07/19(月) 03:39:18.71 ID:???.net
カレンダーでは今日は祝日扱いになってるのでワンチャンサボれるな^^

217 :名無しさん?:2021/07/19(月) 13:16:23.11 ID:U9JuJ80N.net
もうゲームやんないのん? 三國志真戦やってたら懐かしくなって来てみたらどれが本スレかも分からんくなっててビックリした

218 :名無しさん?:2021/07/20(火) 00:43:52.83 ID:???.net
本スレは終わったお^^;

219 :名無しさん?:2021/07/20(火) 03:59:01.96 ID:???.net
皆散らばってしまってるな

220 :名無しさん?:2021/11/21(日) 03:08:23.63 ID:SmOu6S27.net
ここけ?

221 :名無しさん?:2021/11/21(日) 06:53:35.17 ID:???.net
イオリさん今日もうちらをお導きください

222 :名無しさん?:2021/11/21(日) 07:49:01.32 ID:???.net
朝から統失こじらせてるな

223 :名無しさん?:2021/11/21(日) 08:21:48.19 ID:???.net
クソンはワッチョイ怖くて逃げたかだせえな一人しかいないのまたバレパレだからな

224 :名無しさん?:2021/11/21(日) 08:34:43.41 ID:???.net
在日猫もやってきたね

225 :名無しさん?:2021/11/21(日) 08:37:10.45 ID:???.net
口の臭いイオリさんが いるな

226 :名無しさん?:2021/11/21(日) 11:38:57.43 ID:???.net
イオリさんの口臭を嗅ぎたいホモ豚

227 :名無しさん?:2021/11/21(日) 12:46:24.72 ID:SmOu6S27.net
統失ウジ虫が いるな

228 :名無しさん?:2021/11/21(日) 15:36:01.30 ID:???.net
イオリさんを崇め奉れー\(^^)/

229 :名無しさん?:2021/11/21(日) 18:37:03.34 ID:???.net
ラウンジ三国志も終焉の時がきたな

230 :名無しさん?:2021/11/21(日) 18:54:49.90 ID:???.net
終焉の原因となった戦犯決めようぜ
1位詭弁、2位クソン、3位亀頭ってとこか

231 :†イオリ :2021/11/21(日) 21:02:24.18 ID:7D6Zv6u5.net
天誅の雷が大韓乞食猿を皆殺しにする!!!!!!!!!!!!

232 :名無しさん?:2021/11/21(日) 21:23:19.21 ID:???.net
薬飲みすぎじゃね? 朝一番で病院行っとけよ

233 :名無しさん?:2021/11/21(日) 22:15:09.65 ID:???.net
イオリさんのお言葉ありがたやー

234 :名無しさん?:2021/11/22(月) 06:54:53.71 ID:???.net
イオリさん今日もうちらをお導きください

235 :名無しさん?:2021/11/22(月) 08:02:52.27 ID:???.net
〜ロリコンに導かれし者〜

90†イオリ ◆GotXP..... 2018/05/12(土) 14:03:28.61ID:BZd8dPjf
裏垢女子にいろんな目的があるように
男の場合もいろんな目的があって裏垢女子をチヤホヤする

イオリさんの場合 手っ取り早く「若い女の子のマンコが見たい」  コレや!!

572 名前:†イオリ ◆GotXP..... [] 投稿日:2018/12/13(木) 14:13:11.12 ID:H30LNJao
わざわざ児童ポルノを買ったりDLしなくても
マンコ画像をいくらでも見れる

617 名前:†イオリ ◆GotXP..... [] 投稿日:2019/12/22(日) 09:45:51.32 ID:nVD1w+7K
『このマンコがすごい!2020』

619 自分:名無しさん?[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 09:48:46.83 ID:???
527 名前:†イオリ ◆GotXP..... [] 投稿日:2018/11/28(水) 19:44:51.04 ID:qxgbZvaQ
ひさびさに マジマンコ晒してるエロ垢見つけたわ・・・

236 :名無しさん?:2021/11/22(月) 08:15:41.69 ID:???.net
うちらロリコンなのに なにイキッテんだ?

237 :名無しさん?:2021/11/22(月) 11:36:11.60 ID:???.net
統失ロリコン戦線はイオリ一人で他でやれ

238 :名無しさん?:2021/11/22(月) 12:19:06.99 ID:???.net
イオリさんはラウンジに必要不可欠なお方なんですよ

239 :名無しさん?:2021/11/22(月) 12:31:58.76 ID:???.net
なんや、このスレ使うんけ?
俺はイオリさんがいれぱどこまでもお供するがなwww

240 :名無しさん?:2021/11/22(月) 13:39:45.86 ID:???.net
株がどんどん上がって本日めでたく大台を突破しました
ありがとうございます

241 :名無しさん?:2021/11/22(月) 15:02:03.93 ID:???.net
イオリさんを崇め奉れー\(^^)/

242 :名無しさん?:2021/11/22(月) 17:35:06.03 ID:???.net
イオリさんを崇め奉れー\(^^)/

585 名前:†イオリ ◆lEE.....ss (ワッチョイ ef21-i8bA)[] 投稿日:2021/11/22(月) 10:59:15.43 ID:CFBctb1J0
イオリさんが本気を出したら朝倉未来が即死してしまうからな

イオリさんを崇め奉れー\(^^)/

243 :名無しさん?:2021/11/22(月) 17:37:23.28 ID:???.net
イオリさんは眠れる獅子なんですな
来るべくその時まで力を蓄えておられる

244 :名無しさん?:2021/11/22(月) 18:03:16.84 ID:???.net
875 :イオリ ◆YPd6...... :2007/09/17(月) 10:17:08 ID:???
何を諦めて何を犠牲にして何を身についたか
見せてやるから3ヶ月待ってろ
それだけありゃなんとかなるだろ
いろいろ再勉強するから もう一度 図書館通いするわ

320 名前:イオリ ◆YPd6...... [sage] 投稿日:2007/09/26(水) 13:04:19 ID:???
まあ黙ってみてろ
馬鹿には目に見えるよう思い知らさないと分からんからな
403 :イオリ ◆YPd6...... :2007/09/26(水) 13:44:11 ID:???
つうか おいらが結果出してから謝っても
てめえら許さないからな
とりあえず身元と容姿を探偵に調べさせて笑い者にしてやっから
410 名前:イオリ ◆YPd6...... [sage] 投稿日:2007/09/26(水) 13:49:04 ID:???
まあ 黙って見てろ 糞ボケが
ハッタリだと思ってろバーカ
426 :イオリ ◆YPd6...... :2007/09/26(水) 13:57:15 ID:???
理屈上では十年も前に完成してるので
試作品作って実際に可能か実験する

その実験期間と特許申請の書類の書き方勉強するから
3ヶ月〜半年ほど待ってろ
503 名前:イオリ ◆YPd6...... [sage] 投稿日:2007/09/26(水) 14:50:14 ID:???
これだけは言っとくぞ
おまいら何を書き込んだか何を笑ったか
絶対に忘れんなよ 覚えておけよ

245 :名無しさん?:2021/11/22(月) 18:05:05.67 ID:???.net
>>243
生涯眠ったままなのがイオリさんやで

246 :名無しさん?:2021/11/22(月) 20:02:16.64 ID:???.net
イオリさんは妄想世界の住人だからな^^

247 :名無しさん?:2021/11/23(火) 09:41:23.19 ID:???.net
でも当時から加護ちゃんの方が人気があったけどうちらは辻ちゃんの方に目を付けてたよな

248 :名無しさん?:2021/11/24(水) 19:26:09.26 ID:???.net
三国志スレもそろそろ終わりか

249 :名無しさん?:2021/11/24(水) 20:10:16.07 ID:???.net
数年前から終わってる

250 :名無しさん?:2021/11/24(水) 20:46:16.98 ID:???.net
でも藤井聡太くんと同レベルの知能を持つイオリさんがおるから安心なんやでwwwww

251 :名無しさん?:2021/11/25(木) 10:08:40.75 ID:???.net
新スレ立たないの?

252 :名無しさん?:2021/11/25(木) 10:31:27.20 ID:???.net
半分以上見えないスレの新スレ建てる必要性を感じない

253 :名無しさん?:2021/11/25(木) 11:58:15.67 ID:???.net
そう考えるとイオリって全てのパラメータを滅韓に極振りしてるよな

254 :名無しさん?:2021/11/25(木) 15:04:03.14 ID:???.net
韓国にとってイオリさんは最恐な相手やな

255 :名無しさん?:2021/11/25(木) 19:27:50.91 ID:???.net
イオリさんしか勝たん

256 :名無しさん?:2021/11/25(木) 23:25:18.70 ID:???.net
静かな夜だな

257 :名無しさん?:2021/11/26(金) 07:11:53.70 ID:???.net
イオリさん今日もうちらをお導きください

258 :名無しさん?:2021/11/27(土) 13:31:13.57 ID:???.net
ド低能口臭ウジ虫イオリさん!!

259 :名無しさん?:2021/11/28(日) 10:59:02.35 ID:???.net
在日は黙っとれwwwww

260 :名無しさん?:2021/11/28(日) 23:13:20.31 ID:???.net
回転寿司に行く1時間ぐらい前に娘2人にカップラーメン食わせる作戦を取ってるんだが最近長女の方が文句を言い始めてきてムカついてる

261 :名無しさん?:2021/11/30(火) 18:15:00.82 ID:???.net
統失自演猿♪

262 ::2021/12/01(水) 18:05:36.33 ID:S5V25d+N.net
うっほっほ

263 :名無しさん?:2021/12/07(火) 18:22:02.08 ID:???.net
ただの風邪のはずの新コロで韓国が過去最高に酷くなってるな
そろそろイオリ猿はただの風邪じゃないと負けを認めて韓国の不幸で喜ぶのけ?

264 :名無しさん?:2021/12/07(火) 18:38:51.29 ID:???.net
くこけ?

265 :名無しさん?:2021/12/07(火) 19:06:22.48 ID:???.net
イオリさんのダークネスオーラで韓国が苦しんでるな

266 :名無しさん?:2021/12/08(水) 03:08:03.01 ID:???.net
おはようございます

267 :名無しさん?:2021/12/08(水) 10:28:25.23 ID:???.net
おはようさん

268 :名無しさん?:2021/12/08(水) 17:24:14.24 ID:???.net
地震多すぎ

269 :名無しさん?:2021/12/09(木) 03:04:38.03 ID:???.net
おはようございます

270 :名無しさん?:2021/12/09(木) 13:44:49.89 ID:???.net
地震どうなってんのよやばいな

271 :名無しさん?:2021/12/10(金) 03:11:30.45 ID:???.net
おはようございます

272 :名無しさん?:2021/12/10(金) 17:34:50.70 ID:???.net
イオリも石原みたいに給付金もらったのけ?

273 :名無しさん?:2021/12/20(月) 13:03:57.64 ID:???.net
速報!おしえて!ギャル子ちゃん!!

274 :名無しさん?:2021/12/20(月) 21:30:00.04 ID:???.net
神田正輝ってフサフサだけどズラって話よく聞くおね

275 :名無しさん?:2021/12/21(火) 21:47:08.05 ID:???.net
日本は移民を受け入れるべきって言うけど戦時中に朝鮮人が流れ込んで来て
今どうなってるかを考えれば受け入れればどうなるかは火を見るよりも明らかだおね

総レス数 275
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200