2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関ジャニ∞について語るスレ★598★

1 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:37:36.47 ID:???.net
関ジャニ∞について語るスレです

※※錦戸ヲタと渋谷ヲタ出禁※※
※※錦戸おばさん&tornおばさん出禁
※※錦戸村上カケモ出禁

愚痴、ダメ出し、何でもOK
ただしアンチは触れずにスルーすること

>>900 が次スレを立てること。立つまでレスを控えてください
踏み逃げ絶対禁止

※前スレ
関ジャニ∞について語るスレ★595★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1601659182/
関ジャニ∞について語るスレ★596★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1601736049/

2 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:39:37.33 ID:???.net
>>1
おやすみ

3 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:41:12.12 ID:???.net
みんな住み分け

このスレはスレタイもテンプレともこのまま
新規以外は受け付けないなら新規スレへ
スレタイに関ジャニが入ってるのが嫌なら環八またはK.J.8 スレへ
なんでもありで検索除けがしたいならKJ8スレへ
移動先がないなら自分で立てて

4 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:41:27.96 ID:???.net
※錦戸おばさんはこのスレの住人のふりしてスレタイやテンプレを変えようとします。一切無視してください

※錦戸以外のメンバーを連投で叩き始めたら錦戸おばさんです。スルーするか退散するかしましょう

※錦戸おばさんは特定メンバーの名前が出るだけで発狂します。そうやって特定メンバーの話を出させないようにすることが目的なので気にせず話を続けましょう

5 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:45:48.22 ID:???.net
関ジャム
村上「これはもう女の子でもできる」発言


関ジャニの村上くんが関ジャム内で、難しいこともとある方法で簡単にできるようになりますよ、という話の流れで「これなら女の子でもできるなぁ!」とコメントしてたけど、そういうのは女性に失礼やで…。アイドルなんだからなおさら気をつけて…。

「女の子でもすぐ出来るしなぁ!」って、女を何だと思っとんのや!?ww 令和やぞ! 垣間見える保守思想。 #関ジャム

村上
「女の子でもできる」
おんなでもできるとは…
#関ジャム

女の子でもすぐできるって………
女の子の手が小さいからやりにくいと思っとんのか…………
なんでそんな可愛い配慮しとん…………
#関ジャム

#関ジャム Bしかし信ちゃん「女の子でもすぐできる」はおかしいでしょ…それもあんな多重演奏こなす女性アーティスト前にして
自担Gそういうとこアレな傾向あるから、そろそろアップデートしてほしい…。なんでやねんサンプリングしてもらって喜んだりROLI弾いてる姿は可愛かったけども。続

6 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:45:48.55 ID:???.net
メモ
関ジャニ∞について語るスレ★594★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1601646953/
関ジャニ∞について語るスレ★595★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1601659167/
関ジャニ∞について語るスレ★595★ 実質596
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1601659182/
関ジャニ∞について語るスレ★596★ 実質597
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1601736049/

7 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:46:16.72 ID:???.net
(´Д`)天の声システムも当日聞いて。俺が喋ったらガッチャンガッチャンなるからすいませんね、って言うて。ピンチヒッター向いてないわ。スタッフさんに聞いたら「丸山さんの番組ではなかったですね」て。帰ったら見たらうるさいもん!


当日もよくわからない。天の声の説明は聞いた。僕がっちゃんがっちゃんなるけどいいですか、って。僕ピンチヒッター向いてないわー。帰って自分で見たけど朝からうるさいもんなー。裏側にスタッフがいつもの2倍くらいいた。生放送でいらんこと言うんちゃうかって思ったんちゃうかなw


サタプラでヒナが急にMCした話
元々コロナの件で自分のスケジュール調整が大変で前から約束してた相葉ちゃんとの食事会が吹っ飛んで
金曜日に大阪前乗り!イマイチ段取りもわからぬまま本番へ
天の声があるシステムなのに、がっちゃんがっちゃんして、ピンチヒッター向いてない!と反省するひなちゃん

8 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:46:41.21 ID:???.net
通信。テレ東音楽祭について。雛「僕だけ口パクですから、3人になったらバレると。そんなん楽屋で言うてたらヤスに殴られました。ちゃんとやってくれよ!って、フルボッコされた後の生放送でしたから。ヤスやめてくれよ〜!!!って。どれだけ口がズレへんかという事を頑張りました。」

9 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:47:02.22 ID:???.net
テレ東は俺だけ口パク。そんなことを楽屋で言ってたらヤスに殴られましたけどね。フルボッコにされた。でも気持ちを込めて口パクをした。(※全部嘘

10 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:47:07.76 ID:???.net
えいとだいすき

11 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:52:25.39 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/EjfiVcfU4AUchrQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjffjijVkAAKGgV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ejfj8ivU8AASCii.jpg

12 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:54:36.82 ID:???.net
だんそんじょひ

13 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:54:48.92 ID:???.net
瑛人は嫌い

14 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:54:56.55 ID:???.net
>>10
はいはい香水香水

15 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:55:17.57 ID:???.net
フルボッコ村上

16 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:55:42.44 ID:???.net
ダンソンフィーザキー

17 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:56:00.63 ID:???.net
ヒナちゃんかわいそう

18 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:56:09.04 ID:???.net
>>14
そっちには興味ないの

19 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:56:11.03 ID:???.net
村上アンチ発狂すんな

20 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:56:35.99 ID:???.net
村上のせいだよ

21 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:56:41.12 ID:???.net
ヒナちゃん結婚して

22 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:56:43.59 ID:???.net
ひなちゃんアンチはあたおかだね

23 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:56:59.12 ID:???.net
>>14
君を求めてないけど

24 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:57:00.90 ID:???.net
>>16
ニーブラ

25 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:57:34.42 ID:???.net
>>7
一応自覚はしてるのか
でも改善はしないそれがヒナティブ

26 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:58:14.56 ID:???.net
ヒナナ

27 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:58:19.60 ID:???.net
ヒナチャン
マルチャン

28 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:58:40.57 ID:???.net
ヨコちゃんです

29 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:58:54.91 ID:???.net
村上サタプラ反省したんだな

30 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:59:04.18 ID:???.net
キミくん

31 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:59:16.45 ID:???.net
ゆうちん

32 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:59:38.60 ID:???.net
>>30
きも

33 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:59:45.45 ID:???.net
関ジャム
花や果物に電気を通し鳴らす電子楽器をみんなで演奏
簡単に音が鳴るので村上が感激

ゲスト「プレイトロンて楽器です」
村上「これはいいわ、これはだってほらもう女の子でもすぐ出来るしなあ」
ゲスト「子供でも出来るし」と訂正

34 :名無しさん?:2020/10/05(月) 00:59:57.00 ID:???.net
クララが治った!

35 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:00:45.16 ID:???.net
キミくんはゲームの中でも忘れ物するから

36 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:01:47.12 ID:???.net
くららが勃った!

37 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:01:49.36 ID:???.net
生番組じゃないんだから編集したらいいのにね

38 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:01:51.82 ID:???.net
>>7
村上ヲタによると村上は天の声があるのを知らされてないまま本番だったからかぶっちゃっただけで教えないスタッフが悪いんじゃなかった?

39 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:02:05.04 ID:???.net
村上ってよく言い訳するね
FNSピアノ失敗も言い訳みっともなかった

40 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:02:37.10 ID:???.net
丸腰でくるキミくんきゃわわ

41 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:02:38.15 ID:???.net
>>38
天の声知ってたみたいだね
知っててあれならもう生放送無理だわ

42 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:02:41.17 ID:???.net
そんなとこまでさんまに寄せなくても

43 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:02:49.59 ID:???.net
言い訳するところが可愛いんじゃん

44 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:02:55.20 ID:???.net
FNSまた何かやってほしいな

45 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:02:58.29 ID:???.net
横山は村上の失敗を見てうまくやったからセーフ

46 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:02:59.21 ID:???.net
>>37
してない時点でスタッフ誰もそういうの気付かなかったんだろうよ
まぁ自分もどうでもいいと思ってるけど

47 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:03:17.75 ID:???.net
>>37
生放送もダメ
編集もかぶせてきてしづらい
村上何なら出来るの

48 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:03:23.41 ID:???.net
ひなちゃんは天使

49 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:03:23.49 ID:???.net
>>44
やらかしてほしいって意味?

50 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:03:33.59 ID:???.net
>>48
妖精だよ

51 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:03:56.12 ID:???.net
>>46
かなりかぶってたからなあ

52 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:03:58.24 ID:???.net
サタプラ頑張ってたよー
声でかいことも自分で気付けたなら改善の余地あるね!

53 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:04:02.01 ID:???.net
天の声知らないってサタプラ見てなかったのか

54 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:04:20.74 ID:???.net
>>38
ぶっちゃけあれは天の声から被ってきてた

55 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:04:28.02 ID:???.net
>>42
どこ

56 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:04:38.45 ID:???.net
>>53
いや>>7みたら天の声あることを知ってたのに失敗したらしい

57 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:04:49.12 ID:???.net
>>33
村上ヲタこれはどうやって擁護するんだろう

58 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:04:52.09 ID:???.net
>>51
何が?

59 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:04:53.00 ID:???.net
>>50
ふぇありーひなちゃんきゃわわ

60 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:05:27.35 ID:???.net
>>51
安価ミスってない?

61 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:05:36.26 ID:???.net
>>54
天の声は台本通りだよ
横山は何回も目を下に落として台本を確認してた
村上はその余裕がなかったんだね

62 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:05:41.94 ID:???.net
村上はゲスト弄りもやめたほうがいいよ

63 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:06:09.04 ID:???.net
>>49
活躍してほしい

64 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:06:18.68 ID:???.net
>>61
何度も確認してたソースは?

65 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:06:30.27 ID:???.net
>>63
理解しました

66 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:06:39.93 ID:???.net
どうでもよくねw

67 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:06:47.15 ID:???.net
>>60
間違えてないよ
村上の女の子でも発言はカットしたらその後の会話もカットしなきゃならないから難しいよね
会話がかぶってたんだよ

68 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:07:12.62 ID:???.net
>>64
下見てたじゃん
カンペもかなり見てたよ

69 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:07:32.14 ID:???.net
サタプラは一般の反応もそこそこだったのに無理やり持ち出してきて叩くんだからアンチ丸出し

70 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:07:50.18 ID:???.net
>>64
ソースも何も映像見てたらわかるけど

71 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:07:56.93 ID:???.net
>>62
ミキかわいそうだったな
カズレーザーは我関せずだったけど

72 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:08:09.41 ID:???.net
テレ東でも村上は自分で口パクですと言ってたよ
あれ不快だと思ってたんだけどここで話題にならなかったね

73 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:09:19.79 ID:???.net
サタプラはどうでもいいけどeighter以外も多く見る関ジャムで変な事言ってエイトの印象下げるのやめてほしい

74 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:09:22.31 ID:???.net
>>69
村上本人が朝の番組向いてないし自分で放送を見てうるさいと感じたって言ってるよ

75 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:10:01.97 ID:???.net
村上ここんとこ口を開きゃいらんことしてるな

76 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:10:12.44 ID:???.net
そもそもガッチャンガッチャンなるって何?

77 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:10:28.55 ID:???.net
https://i.imgur.com/xqs4KOZ.jpg

78 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:10:58.19 ID:???.net
>>68
>>70
理解した

79 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:11:11.16 ID:???.net
https://i.imgur.com/HYvfnE4.jpg

80 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:11:19.80 ID:???.net
どうでもええw

81 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:11:28.26 ID:???.net
https://i.imgur.com/DjV3uUU.jpg

82 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:11:46.86 ID:???.net
頭痛がすぎょい
エイトで癒される楽曲を教えて

83 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:11:49.86 ID:???.net
>>78
なぜソースが気になるの?

84 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:12:09.39 ID:???.net
>>72
横山が丸がいないとこんなもんですって言ってた時だよね
なんであんな事言ったんだろ

85 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:12:48.64 ID:???.net
>>84
何でってそりゃ村上としては面白いと思ったからに決まってんだろ

86 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:13:12.90 ID:???.net
>>83
打ち合わせで何度も読んでたって意味だと勘違いしたから

87 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:13:17.73 ID:???.net
>>82
モノグラム

88 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:13:19.60 ID:???.net
>>79
不細工な鼻と口だね

89 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:13:29.37 ID:???.net
>>82
おえかき

90 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:13:55.84 ID:???.net
>>74
そんなに叩かれてもないのに自分でダメなところ気付けてるなら偉いんじゃないの?

91 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:14:00.33 ID:???.net
>>72
言ってたね
横山「丸がおらんと静かやな」の時の?

92 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:14:25.80 ID:???.net
口パクどうこうはどうでもいいけど事務所は早急にジェンダー論を村上に学ばせろ

93 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:14:28.94 ID:???.net
>>82


94 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:14:50.75 ID:???.net
>>90
もうやめとき

95 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:14:54.38 ID:???.net
>>82
アダイヴ

96 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:15:08.33 ID:???.net
>>90
うるせー

97 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:15:13.63 ID:???.net
>>90
早く男尊女卑直せるといいね

98 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:15:15.87 ID:???.net
>>82
Mery Go Round
クジラとペンギン

99 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:15:42.42 ID:???.net
>>84
あれ本当だと思った人いるだろうね
なんか悔しいわ

100 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:15:59.80 ID:???.net
>>97
男女卑猥に見える

101 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:16:35.02 ID:???.net
ジャニ勉でもかなり危ない発言してるけど見てるのほとんどエイターだし地方局だからそんなに騒がれないだけだから関ジャムみたいな番組でやらかすのやめてくれよな

102 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:16:41.13 ID:???.net
>>84
コメント撮りがシーンってなってたから率直な気持ちだと思う

103 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:16:54.20 ID:???.net
>>99
本当とは何が?

104 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:17:07.63 ID:???.net
>>90
天の声があることを教えないスタッフがおかしいとか人のせいにして無理やり村上擁護をした村上ヲタは偉くないね

105 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:17:36.79 ID:???.net
https://i.imgur.com/rgdbZOq.jpg

106 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:17:44.16 ID:???.net
>>103
文盲か

107 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:17:45.61 ID:???.net
大型番組のコメント取りで村上が一言言うと大抵シーンとする

108 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:18:04.48 ID:???.net
>>97
それサタプラと関係ないし

109 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:18:12.47 ID:???.net
丸山いないコメント動画良かったよ
いつもなら変顔ギャグで終了だし

110 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:18:26.67 ID:???.net
>>105
なんだかんだ黒髪やな

111 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:18:49.93 ID:???.net
>>108
ダサ

112 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:18:50.01 ID:???.net
>>104
村上ヲタじゃないから知らんし
めんどくさ

113 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:19:15.59 ID:???.net
モメサもアンチもいるけど全部の意見をアンチだと思う村上ヲタも危ない

114 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:19:22.82 ID:???.net
村上の冗談は微妙だし全く面白くない

115 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:20:21.33 ID:???.net
>>113
そんな人いない

116 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:20:39.53 ID:???.net
村上サタプラの言い訳したのね
自分でもダメだと思ったのか

117 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:20:57.63 ID:???.net
>>111
>>112
きも

118 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:21:06.51 ID:???.net
笑えない冗談は冗談とは言わない

119 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:21:23.20 ID:???.net
>>82
the light

120 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:21:59.97 ID:???.net
https://i.imgur.com/4Gq66Ct.jpg

121 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:22:11.97 ID:???.net
村上の冗談は半分本気のケースが多い

122 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:22:30.40 ID:???.net
https://i.imgur.com/BGlkYMA.jpg

123 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:23:05.21 ID:???.net
おやすみバイバイ

124 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:23:22.33 ID:???.net
>>82
願い
ちゃんと病院行きなされ

125 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:23:25.01 ID:???.net
何で画像貼りモメサが暴れてるの?

126 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:23:39.23 ID:???.net
今日の画像貼りは村上ヲタ?
画像のセンスが悪いな

127 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:26:23.16 ID:???.net
>>120
美の化身

128 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:27:00.26 ID:???.net
俺に任せたやつが悪い


#関ジャニ通信 #村上信五
(サタプラ当日)天の声さんの説明とかは聞いたけど…すいません僕喋ったらガッチャンガッチャンなりますけど、身任して頂いていいですかぁ言うてやらしていただいて。
でも思いましたよ。ピンチヒッター向いてないわ…自分でも後で見たけどうるさいもんな朝から

129 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:27:12.94 ID:???.net
横山のひょっとこ画像貼って

130 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:28:10.04 ID:???.net
やだ

131 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:28:12.85 ID:???.net
ピンチヒッターが向いてない?

132 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:29:06.78 ID:???.net
DASHでタオル巻いてる横山の画像宜しく
あれが本当の横山だよ

133 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:29:28.35 ID:???.net
>>131
なんか違うよね

134 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:29:31.55 ID:???.net
うるさい

135 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:30:48.04 ID:???.net
ピンチヒッターというより朝の番組向いてないだけ

136 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:31:26.81 ID:???.net
関ジャム村上の女の子でも発言に横山と丸山が微妙な顔してたような

137 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:31:55.72 ID:???.net
気のせい

138 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:32:18.76 ID:???.net
ピンチヒッターが向いてないってまた逃げたなー

139 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:32:18.87 ID:???.net
>>124
頭痛ごときで病院行かん

140 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:32:48.04 ID:???.net
>>131
まあそうやってズレた認識するから改善されないんだろうな

141 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:32:53.03 ID:???.net
>>132
>>129
写真フォルダ見ればいいじゃん

142 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:34:29.23 ID:???.net
マジレスすると頭痛ならスマホ見ずに寝なさい

143 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:34:44.22 ID:???.net
安田痩せてて怖い

144 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:34:46.08 ID:???.net
もともとアドリブが苦手なのかな
生放送は無理だと自覚してるんじゃないの

145 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:35:41.31 ID:???.net
MCに向いてないって認めたくないから
ピンチヒッターってことにしただけ

146 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:35:43.71 ID:???.net
>>144
MCは進行表あるからね
昔からフリートーク苦手だから

147 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:36:14.44 ID:???.net
会話が苦手なんじゃない

148 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:36:26.50 ID:???.net
頭痛持ちじゃないからたまにくると耐えられない
頭痛ごときって言えるのすごいなお大事に

149 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:37:57.93 ID:???.net
>>140
FNSでピアノ弾けなくて事故った時も
スタンウェイのピアノに感動したから弾けなかったけどそこからの立て直しは我ながら良くやったとすり替えしてたからわざと問題点を誤魔化す癖があるんだよ

150 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:38:43.76 ID:???.net
>>139
偏頭痛持ち
頭痛外来行ったら世界が変わったよ

151 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:38:51.39 ID:???.net
>>141
ここではきれいに撮れてるのしか貼らないよね

152 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:39:32.23 ID:???.net
>>151
なにか問題でも?

153 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:39:38.47 ID:???.net
>>151
好きなの貼れよ

154 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:40:22.32 ID:???.net
>>151
嫌いな人だから酷いのが見たいって自白か

155 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:40:49.02 ID:???.net
日経エンタテイメント読んだよ
インタビュアーがやたら横山と村上の考え方が違うと強調しでた

156 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:42:24.63 ID:???.net
>>155
実際考え方のタイプはかなり違うからね
昔から

157 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:43:57.22 ID:???.net
人数減った時に辞めることを考えた村上
全く考えなかった横山

158 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:44:04.27 ID:???.net
すばるが抜けたら解散
すばる抜けたぐらいでダメになる俺らではない
ここだけでも全然違う

159 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:44:32.74 ID:???.net
>>156
あわないだろうね
友達にはならない

160 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:45:47.28 ID:???.net
>>157
それなのになぜ村上は1人でも関ジャニやるってとこまで考えが変わったのかわからない

161 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:46:06.06 ID:???.net
村上は安田が大好きだよね

162 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:46:43.17 ID:???.net
>>158
すばるが絶対的センターだと思ってた村上と
全くそう思ってなかった横山

163 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:47:40.65 ID:???.net
でも横山は昔は友達と呼べるのはヒナとすばるって言ってた時期もあったよ

164 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:48:17.91 ID:???.net
>>161
丸ちゃんだよ

165 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:48:48.61 ID:???.net
ガチャガチャって歯の事?

166 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:49:08.89 ID:???.net
>>165
違うよ

167 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:49:12.51 ID:???.net
>>163
すばるのことは友達と思ってるでしょ
村上は途中でそうじゃなくなったんだね

168 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:50:22.98 ID:???.net
>>163
普通にメンバーと言うか同期と言うかそう言う絆はあると思うし大切に感じてると思うよ
単純に人として価値観みたいなものが別のタイプなだけで

169 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:51:04.98 ID:???.net
思えば昔からメイキングとかでもヨコヒナ二人で喋ってるのもほとんど見た記憶がない

170 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:51:53.07 ID:???.net
>>169
喋らないからな
プライベートで2人で出かけたなんて20年以上無い=ジュニアの頃だけ

171 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:52:12.27 ID:???.net
ヨコヒナは歌と楽器もう少しなんとかせい

172 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:52:22.44 ID:???.net
>>162
これが意外というかびっくりした
この連載絶対全部買おう

173 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:53:39.35 ID:???.net
>>160
村上はいつだって話がコロコロ変わるからどれが本当かわからんよ

174 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:53:40.44 ID:???.net
>>172
意外かな?
横山は昔から取りざたされない大山田がとにかく歌が上手いんだって言ってたし
村上は渋谷がいるからセンターは諦めたって言ってたよ

175 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:53:44.42 ID:???.net
>>170
ぴえん

176 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:55:45.09 ID:???.net
>>174
言ってたよね
村上は周りに敵わないから今の道選んだのもよく言ってるし

177 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:56:37.36 ID:???.net
>>174
村上が解散まで考えたのが意外だった
一人でも関ジャニやり続けると言ってたから

178 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:57:07.58 ID:???.net
チューはするのにね
一度二人きりで飲みに行けばいいのに

179 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:57:27.71 ID:???.net
>>160
それも雑誌に書いてあった気がする

180 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:57:48.58 ID:???.net
渋谷いなかったら村上センター出来ると思ってたんだワロタ

181 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:58:02.75 ID:???.net
Jr.の頃のインタビューで本当はアメリカにバスケ留学したかったけどアメリカには上手い人がたくさんいるから諦めたって言ってたね

182 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:58:42.48 ID:???.net
ひなちゃんはKINGだから

183 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:59:25.00 ID:???.net
>>181
でもいずれもちょっとネタがビッグマウスなんだよな

184 :名無しさん?:2020/10/05(月) 01:59:26.97 ID:???.net
ひょっとこ横山画像まだ?

185 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:00:03.69 ID:???.net
ビッグマウスとばしゃうまさん

186 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:00:56.27 ID:???.net
>>183
憧れらもうそこにいる気持ちになれる人なのかも
東大受験したら東大生も同然的なやつ

187 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:01:01.29 ID:???.net
村上って口パクだったんだ

188 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:01:11.11 ID:???.net
村上って最初は客が1人でもいるなら続けるって言ってたんだよね
それをヲタが誤読なのか別解釈して1人でもエイト続けるって言ったとやたら広がって称賛された
それをどこかで知ったのか村上もなぜか1人でもエイト〜って言い出した

189 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:01:35.08 ID:???.net
渋谷すばるが辞めることで音楽的に路頭に迷う感覚があったから
続けるか解散かの2択がファーストチョイスにあったんだって

6人から5人になる時は「あの時の言葉は何やってん」ってみんな
思うんやろうな説得力の欠片も無くなるなぁって言う怖さと申し訳なさがあって
でも不思議と閉じる(解散する)という選択は浮かばなかったんだって

渋谷と錦戸の時では感覚が違う

190 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:01:55.77 ID:???.net
>>188
そうなの?
やっぱエゴサしてんだ

191 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:02:28.29 ID:???.net
>>180
センターで歌うことを諦めた
こんな強力な横綱がいるんじゃなんぼ頑張ってもせいぜい大関や
すばるに出会ったことが転機で早々と諦められた

ジャムのパンフだと思うよ

192 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:02:54.75 ID:???.net
>>189
すばる以外のメンバーの存在忘れてんのか

193 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:03:05.96 ID:???.net
村上は言うことが結構コロコロ変わるし大袈裟に言うからあんまり真剣に考えても意味ない気がする

194 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:04:01.57 ID:???.net
そうそう村上エゴサしたことないって力説し過ぎだからエゴサしてる?って思ってた

195 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:04:02.75 ID:???.net
>>178
十数年年以上前の話だよね
それいったら横山はすばるともキスしてるし
大倉以外全員してる

196 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:04:14.96 ID:???.net
5人とも同じ気持ちや考え方な訳がない
それぞれ違っていいじゃん

197 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:04:31.94 ID:???.net
>>193
これ

198 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:05:15.98 ID:???.net
>>189
そのすからどの間が何故違うのかが言及されてなくてわかりにくい

199 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:05:38.23 ID:???.net
>>187
口パクじゃないし
あまりにも冗談がつまらないからマジか?ってなるわけで
トーク力が無いとはこのこと

200 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:05:49.31 ID:???.net
村上の言う事は信用ならん

201 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:05:59.90 ID:???.net
>>196
違っていいし間違いとかないんだけど
一人でもエイトやるって人がなんですばるが辞めるなら解散がよぎるの?って疑問よ

202 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:06:08.26 ID:???.net
>>198
村上自身不思議とって言う言い方してるからこっちもわからんわ

203 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:07:17.15 ID:???.net
>>199
口パクネタに勝算を感じるのは確かにセンスない
というか構ってちゃん発動?
そんなことないよーと周りに言って貰うための

204 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:07:34.18 ID:???.net
>>193
これだよね
レンジャー見てても思うけどこの人あんまり考えてないなって

205 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:07:34.03 ID:???.net
>>201
1人でもエイトやるって人じゃないんだと思うんだよな
本当に村上がやると思う?

206 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:07:34.95 ID:???.net
つまり6人になった時に1人でもエイトやろって気持ちが変わったんだね

207 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:08:20.71 ID:???.net
>>205
やるって言ってるかややりたいのかと思ってた
やらないのか

208 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:09:07.41 ID:???.net
>>205
バカリズムとかカンニング竹山みたいなもんかなと

209 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:09:45.87 ID:???.net
>>206
グループ名乗りだと手当がつくのかな

210 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:09:57.58 ID:???.net
上にもあるしここでも何度も言われてたけど村上はファンが1人でもいるならって言ってたのがいつのまにか1人でも続けるにすり替わってたんだよ

211 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:11:11.63 ID:???.net
まあ実際には今のエイトは誰も抜けないとわかってるから良いけどさ

212 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:11:21.80 ID:???.net
>>206
6人から5人になるとき
1人になってもって言ったのはファンの方に対するせめてもの形の残し方だと思ったんだって
ちょっとでも安心して欲しかったって
関ジャニ∞という屋号さえあればなんとかなるだろという気持ちで

213 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:12:01.69 ID:???.net
ひなちゃんは中居くんタイプだよ
中居くんもGにしがみついてる立場だと当時言ってた
感覚的に似てると思う

214 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:12:29.94 ID:???.net
音楽も演技も才能無くて早々にMC枠に行ってごり押しされて知名度や財産手に入れたけど実際はさほど実力無くてグループでいちばん魅力ないから人気もない人

215 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:12:47.36 ID:???.net
>>210
イフオアのはなしがはグループの話にすり替わったってこと?

216 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:12:47.91 ID:???.net
>>210
「だからね、去年のコンサートで一回「たとえ1人になっても
関ジャニ∞の村上信五で居続けます」と言うてしもうたんです。」

村上の日経エンタのインタビュー
残念ながら自分1人で意味はあってますよ

217 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:13:12.67 ID:???.net
1人になってもやるは言うてしもうたんだって

218 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:13:28.12 ID:???.net
>>212
どっちが良い悪いもないけど屋号さえあればって村上と中身を見ていると言うか5人で続けることを考えてる横山が本当に対象的

219 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:13:43.26 ID:???.net
>>212
1人になってもを言ってしまうことで他のメンバーは辞めていくことを示唆してしまうことには考えが及ばないんだよな村上って

220 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:14:05.88 ID:???.net
>>212
平たく言うとヲタを安心させるためにそのつもりもないけど喜びそうなこと言ったってこと?

221 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:14:56.03 ID:???.net
買えばいいのに

222 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:15:13.63 ID:???.net
>>216
はあ嫌なら言わなきゃいいのに
馬鹿なのか

223 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:15:45.19 ID:???.net
ノリで言ってしまうこともあるよね

224 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:16:23.94 ID:???.net
>>221
そんな話乗ってるの今知ったわ
グループの話なら買ってたよ
どの村上ヲタも村上くん優しいしか言わないからスルーしてた

225 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:16:28.87 ID:???.net
>>216
それを否定してるわけじゃないよ
昔は1人でも客がいるならって言ってたしファンがそれを1人でも続けると間違えて広めてたから
同じ村上ヲタでも訂正してる勢もたくさんいた
まぁ村上としては5人になるタイミングで思ったのかな

226 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:16:49.47 ID:???.net
>>223
女の子でも弾けるとかね
ほんと怖い人だわ

227 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:17:20.57 ID:???.net
>>220
先行きが見えないから不安だろうというのを安心させたいってのがあったみたいね
先代の名前がちょっとでも残ってる我々の屋号というのは
僕はどんな形でも良いから残しときたいなぁと真っ先に思ったんだって

先代ってのはジャニーさんね

228 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:17:34.73 ID:???.net
村上はボケに回ればいいのに

229 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:17:38.28 ID:???.net
村上ちょっと人間性悪過ぎないか

230 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:18:26.44 ID:???.net
悪くはないけど浅いと言う感じがする
不安にさせたくないならもっと本音で本当にできることやその時の決意を言えばいい

231 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:18:37.51 ID:???.net
村上の根本は良くも悪くもわりと自分中心でスタンドプレータイプなんだよな
今の仕事の向き不向き見ても感じるけど

232 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:19:30.85 ID:???.net
>>224
日経エンタのインタビューは買っておいた方が良いかもよ
エイトについて掘り下げてるから

233 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:19:31.41 ID:???.net
>>227
人数が減って騒ぐヲタを安心させるために口が滑った
ジャニーさんの名前も入ったグループ名だし使い倒そう
って読めるんだけど

234 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:19:55.14 ID:???.net
屋号屋号って他のメンバーの決意なんかは頭にない感じ

235 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:20:02.75 ID:???.net
>>227
やはり後先あんまり考えないというか
その場で直感的に言ってしまう人なんだろうな

236 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:20:09.41 ID:???.net
ひなちゃんだいすき

237 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:20:19.67 ID:???.net
>>232
そうしよ
先月のも買うよ
読んだ後ガックリしそうだけど

238 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:20:30.90 ID:???.net
次はやすすだよ

239 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:21:02.23 ID:???.net
村上が浅いってなんかわかるわ

240 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:22:15.60 ID:???.net
>>227
ジャニーさんの名前を出すとインタビュアーとかが喜ぶから名前出したの?
サービス精神の方向性が胡散臭い

241 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:22:20.12 ID:???.net
>>233
口が滑ったって言うかとりあえず関ジャニ∞という名前を残したい
自分1人でも残そうっていうのが村上の考えだよ
紅白は還暦ぐらいでオファー貰ってそんで断ってやりたいんだって
もちろんそれまでは関ジャニ∞としてメディアに出続けていたい
そして満を持して指名が来た時に「もう遅いわい!!」ってやりたいんだって

242 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:23:19.29 ID:???.net
何かあると上を見てジャニーさん見てくれてるのかなってやつは
ちょっと痛々しいからもうやらないで欲しい

243 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:23:34.70 ID:???.net
>>240
ジャニーさんについては横山も名前出してるよ
先代なんて呼び方してないけど

244 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:23:41.93 ID:???.net
>>241
教えてくれてありがとう
紅白のこと失礼でイライラした
なんかほんと人間性が嫌いかも

245 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:24:38.59 ID:???.net
>>243
思い出とか思想ならわかる
名前はいまさら恥ずかしい

246 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:24:45.53 ID:???.net
>>241
オファーが来ると思ってるところにびっくりして目が覚めた

247 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:25:04.85 ID:???.net
>>241
何様かな?

248 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:25:31.14 ID:???.net
村神様

249 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:26:47.80 ID:???.net
>>241
それって関ジャニ∞でいれば他のメンバーのがんばりに乗っかってメディアに出続けられて年功序列で紅白の司会が来ると思ってるんだ?
意識低いなあ

250 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:27:26.35 ID:???.net
横山のジャニーさんの話は関西ジャニーズJr.をジャニーさんが見られなくなったから
会社が話を振ってきたと言う話とか
トランペットを始めたのは人と同じ事を言うな!するな!
他の人がやってないことを見つけろって言う考え方からで
それに共感し尊敬してるからジャニーズ続けてるんだって話

251 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:29:43.83 ID:???.net
多分面白いと思って喋ってるだけだと思うよ>還暦でオファーを蹴る

252 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:30:43.20 ID:???.net
村上自分のことは喋らないと言ってるし本当にそうだろうから
面白いかどうかはさておき村上は漫談してるんだと思って聞き流すことを覚えよう
ヲタくらいはいちいち真に受けるのはやめよう

253 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:31:31.95 ID:???.net
村上の権威主義な考え方って自分がないんだよな
グループでいればとか偉い人の名前を出せば周りがすごいと思うだろうって自分の努力とか判断する能力とかが欠け落ちてる
思考停止してる

254 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:32:28.55 ID:???.net
しんごが口を開けばしんご漫談が始まるのである

255 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:32:44.32 ID:???.net
>>251
冗談が面白くないってさっきも言われてたね

256 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:33:53.53 ID:???.net
面白いつもりで言ってるけど面白くない漫談をしてしまう
ただそれだけのこと

257 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:34:34.59 ID:???.net
冗談だとしたらあまりにもつまらないから笑って良いのか真に受けて良いのかわからなくなるんだよ
でも日経エンタはマジメな話してるはずだから一応本当の話だと受け止めてるけど

258 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:35:46.38 ID:???.net
先月の日経って買える?

259 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:36:19.43 ID:???.net
>>258
それくらい自分で調べなよ

260 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:36:38.88 ID:???.net
村上のはヲタも自己評価の低さを呟いてたの見かけた
自己評価の低さからグループや自分を語るからネタっぽくなる感じ
でインタビュアーや読者はそんなことないよとフォローの気持ちにならざるを得ない
無意識にそう持っていってしまうイメージある

261 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:36:52.67 ID:???.net
>>258
買える
http://ent.nikkeibp.co.jp/ent/backnumber/

262 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:37:18.25 ID:???.net
>>258
さっき買ったよ
Amazonにある

263 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:37:36.32 ID:???.net
イフオア自分で考えても他Gやメンバーを落として笑い取るだけだもんな

264 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:38:24.16 ID:???.net
>>260
村上が自己評価低いのはかまわないけどグループごと低く話すのはやめてほしい

265 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:39:03.93 ID:???.net
>>260
自己評価高いとしか思えない言動多いんだよな

266 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:39:36.89 ID:???.net
>>264
自分だけ下げときゃいいのにね

267 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:40:33.93 ID:???.net
前にも言ったけど村上は根っからのまな板の鯉気質なのよ
自分が無いし自信も無いから言うこともその場で求められる自分をやるだけ
ただその求められてると思ってることがズレてたりもする
自分が無いし自信も無いと言うとネガティブに聞こえるかもしれないけど
こうして下さいと言えばしっかりやってくれる

268 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:40:36.37 ID:???.net
>>260
「同世代タキツバ嵐そしてすばると横山とスター性が凄い人達がいた
表向きは負けへんぞというスタンスでやって来たけどそもそも
勝たれへんということを受け売れることからの出発だった」

これはJr.の頃からずっと言い続けてることだね

269 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:41:09.02 ID:???.net
仕事量多くてお偉いさん引き連れて業界人と会食したりMCとして成功してると思ってるから自己評価高い

270 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:42:32.04 ID:???.net
>>269
村上が仕事で求めることと横山の仕事で求めることは違う
村上はキャリア的なモノを求め横山はやり甲斐みたいなものを求めてる
この2人が友達感覚で合うはず無いなと思ったよ

271 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:43:07.56 ID:???.net
>>268
受け「入れる」でした

272 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:44:25.97 ID:???.net
横山ヲタいつまでやるの?

273 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:44:37.25 ID:???.net
>>269
日経エンタ
好きなMCにいなかった
https://i.imgur.com/8fU2PR1.jpg

274 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:44:44.20 ID:???.net
エイトヲタになりたての頃は村上が自己評価低いのピンとこなかったけど今は分かるよ
逆に最初は自己評価低いというイメージ持ってた丸山はちゃんと自己肯定してる人だということも分かった
だからこのコンビがよくつるむ時は丸山が支えてる状態なんだろうなと

275 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:45:33.32 ID:???.net
>>273
21位じゃない?

276 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:47:20.25 ID:???.net
>>272
すぐ横山ヲタってことにするけど2人のインタビューについて話してるだけなのよ
2人分が今のところ出てるから
しかも妄想でも何でも無く文章そのものを持って来てる

277 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:47:29.76 ID:???.net
>>275
20位までしかないよ

278 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:47:48.97 ID:???.net
Mステタモリ辞めたら誰がいいかな

279 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:48:16.05 ID:???.net
>>269
むしろ自己評価低いからこそのその行動でしょう

280 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:48:23.36 ID:???.net
日経エンタはKindle版でも読めるかな
楽天マガジンだとカットされてた

281 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:48:58.67 ID:???.net
サタプラからずっと横山と村上比較して横山上げながら得意の画像貼りしてるね

282 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:49:07.84 ID:???.net
>>278
城島リーダー

283 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:49:32.08 ID:???.net
>>281
画像?

284 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:49:53.48 ID:???.net
横山をとにかく潰したいってのはヲタもそうなんだな
すぐ横山横山言い出すよね

285 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:51:18.90 ID:???.net
>>278
誰でもいいよ
エイトじゃなければ
毎週金曜日に生放送なんておいしくない

286 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:51:55.80 ID:???.net
あの謎の紙に錦戸村上は好き勝手してるとあったから村上はいつ辞めてもいいようにMCとして確立させる事に一生懸命になってるみたいよ

287 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:52:02.54 ID:???.net
通信1005
スタッフさん的に文化放送が本妻こっちが愛人みたいに感じる。
村上くん「俺はどっちも向き合ってるよ、真剣に付き合ってるよ。
(中略)愛人としての振る舞いがあるやろ?そんなん言うてたらもうお前抱いてやれへんぞ?!」
スタッフ「それは困ります」

288 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:53:38.10 ID:???.net
冗談が面白くないと定評のある村上さんさすが

289 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:53:46.84 ID:???.net
>>278
エイトが好きな人がいい
タモリはエイトに興味なかったから

290 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:54:48.16 ID:???.net
>>287
下品

291 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:55:18.26 ID:???.net
ガサツでガチャガチャだからMC向いていんじゃね

292 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:56:03.71 ID:???.net
>>286
これ一体何だったんだろうね

https://twitter.com/s_maria1228/status/999581999504375809/photo/1
https://i.imgur.com/OX3Zcyy.jpg
https://i.imgur.com/170j0Jk.jpg
(deleted an unsolicited ad)

293 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:56:11.24 ID:???.net
>>289
太一

294 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:56:41.58 ID:???.net
自己評価が低いと自己評価が高いは表裏一体だから違和感覚える人も間違ってないと思う
プライドが高くて本当なら自分はもっと上と思ってるから自虐する
大人の自己評価の低さって甘えって感じ

295 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:57:21.76 ID:???.net
>>287
気持ち悪い
何が抱いてやれへんだよ
上からのそういう考え方自体気持ち悪い

296 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:59:35.22 ID:???.net
>>292
安田の会見欠席理由見てわかる通り
ただの妄想日記でしょ

297 :名無しさん?:2020/10/05(月) 02:59:57.32 ID:???.net
>>294
ああ納得
だから本当はアメリカ留学してたとかセンター狙ってたとかビッグマウスするんだね
本当の自分はこんなもんじゃないけど皆も知ってる圧倒的になライバルがいたから譲ったと

298 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:01:07.25 ID:???.net
>>296
そうだけど
拾ったところが蘇我のアリオとかとんでもない場所設定で
なにがやりたいのか意味不明だったなと思って

299 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:01:53.83 ID:???.net
>>298
この人はマジで拾ったんじゃない?そこで

300 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:02:29.89 ID:???.net
安田が大変なことになってたことまで嘘としてるキチメモを
村上嫌いだからと今更持ち出してくる神経が信じられない
そんな前のものをすぐ貼り付けられること含めて最悪

301 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:03:39.58 ID:???.net
>>299
こんな文章を書いて落とすやつが怖いわ

302 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:03:48.55 ID:???.net
>>300
しゅごい妄想

303 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:04:34.10 ID:???.net
>>300
元因って言う誤字を覚えてるからそれでログ探れば出てくるんだよ

304 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:05:18.13 ID:???.net
>>287
なんだかなあ
面白いこと言おうとしない方が身のためだね

305 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:06:39.46 ID:???.net
アンチも色々だけど筋金入りのアンチって
随分前のレスもアンチ用に保存しているのか即貼り付けるし病気だなと思う

306 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:06:47.50 ID:???.net
このメモの一番気に入らない点は渋谷の意見が21年間通ったこと無いとかいう
被害者的に書かれてるところ
ふざけんなよ好き放題してたのはそいつだろ

307 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:07:06.94 ID:???.net
>>303
嫌そうじゃないよ
村上嫌いだから貼ったってなんでそう思うの?ソースは?

308 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:08:36.16 ID:???.net
>>305
なんでもアンチに見えるのも病気だよ
このアホメモ貼ったのが村上アンチに見えるの?

309 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:08:56.19 ID:???.net
ログ探ればってこんなとこのログ探る時点でおかしいという自覚がないのがおかしいのよ
依存してんだろうけど

310 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:09:01.51 ID:???.net
>>304
発想が貧弱だから面白いこと言えないんだよね
愛人とか言えば面白いと思ってるんだろけど
たけしとかそういうのの影響なのかな

311 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:09:57.04 ID:???.net
情報など無いし流し見して終了よな

312 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:10:32.66 ID:???.net
>>311
あの時は結構な騒動だったけどね
環八に貼られて戦々恐々だったよ

313 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:10:46.56 ID:???.net
>>310
たけしはノリが違いそう
普段遊ぶ人たちとの冗談がそういうやつなんだろうね
程度が低そう

314 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:11:17.36 ID:???.net
>>312
いや誰も信じてなかったよ

315 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:11:51.14 ID:???.net
まるで皆そうだったかのように語ってるけどまともな人はスルーしてるだろうし
お前のようなモメサ気質とバカが釣られてただけだろうに

316 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:12:05.75 ID:???.net
>>312
愚痴垢みたり
愚痴垢嫌いって騒ぐ層が騒いでた

317 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:13:04.84 ID:???.net
そりゃアンチはそれをソースに叩けてよかったよね
モメサも出来るし
だから今もひっぱってきたんだもんね

318 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:13:07.32 ID:???.net
>>312
水晶とか壺買わされそう

319 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:14:09.49 ID:???.net
>>305
スレチだけどアンチスレってほぼ元ヲタどころか現役ヲタだろって感じの書き込み多いよね
アンチなのにやたら本人のことについて詳しくてネット記事まで全部チェックしてたりとか

320 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:14:11.61 ID:???.net
つかここずっと愚痴垢と変わらんし

321 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:14:25.63 ID:???.net
746 名前:名無しさん?[] 投稿日:2018/08/06(月) 06:38:42.48 ID:gB+qsR+S [1/2]
♡Saya♡@ryocean113
https://twitter.com/ryocean113
錦戸亮と共にいつまでも...©

自担であるか否かに関わらず、関ジャニ∞というグループにおいて
錦戸亮という人がどれだけ貢献をして来たのか、
ちゃんと見てる人には分かると思います。
身を削ってグループのために突っ走って来たのに、週刊誌の記事1つで
ここまで言われることに本当にバカバカしくなりました。
錦戸くんの今までの努力は...頑張りは...何だったのかと思いました。
約15年見続けている錦戸亮さんを信じています。失礼な話かもしれませんが、それでも、
私はメンバーの他の誰かが話すことよりも錦戸くんが話すことを信じます。私が見てきた錦戸くんは、
それくらい信頼できる人だし、誠実な人だからです。
この記事が事実だと言われても、それでも今回のプレイリストの悪ふざけはやりすぎだと思います。
そして、それでも私は彼を批判する気はありません。生きていれば、
人間誰しも過ちを犯すことはあるし、私はその過ちを責められるほど立派な人間ではないから。
それに、それでもやっぱり私には誰よりも錦戸亮が信頼できる人
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

面白いログ出てきた
(deleted an unsolicited ad)

322 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:14:39.98 ID:???.net
あのメモ信じるタイプならすぐ騙せそう
しんご漫談を間に受けてヒナちゃんプロ意識すごいだのヒナちゃんヲタのこと考えてくれてるって信じられるタイプなら騙せるね

323 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:14:43.22 ID:???.net
アンチはヲタよりヲタ

324 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:15:16.96 ID:???.net
そんなメモのことそもそも話してないのよ

日経エンタの話してたの

325 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:16:22.97 ID:???.net
>>324
それはもう
しんごは嘘つきがちって結論出たよ

326 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:16:26.70 ID:???.net
>>324
本人の言葉だもんね

327 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:17:24.67 ID:???.net
>>325
魂の歌という企画の趣旨も分からないで嘘をつくってどんだけなんだよ

328 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:18:07.03 ID:???.net
>>327
それがしんごクオリティ

329 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:18:26.23 ID:???.net
>>321
信じてたのにね

330 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:23:13.39 ID:???.net
嘘つきしんごりん

331 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:23:28.17 ID:???.net
>>321
この文章破綻してる
理由なく錦戸が誠実だと言い張る花畑ヲタ

錦戸はグループに貢献してた
メンバーの言うことより誠実な錦戸の言うことを信じる
人は過ちを犯すこともあるけど錦戸は誠実

意味が通じない

332 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:27:12.62 ID:???.net
>>331
とりあえず不倫記事を否定したかっただけなんだろうけどね
まあその後すぐ脱退言い出したわけだから誠実かどうかは

333 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:40:02.32 ID:???.net
>>332
メンバーの言うことを信じなくて
錦戸の言うことを信じるって
メンバーは錦戸について何も言ってないのにね

334 :名無しさん?:2020/10/05(月) 03:41:31.70 ID:???.net
>>333
この件について錦戸も何も言って無かったけどね

335 :名無しさん?:2020/10/05(月) 04:56:13.16 ID:???.net
ちぇけそーそー!
ちぇけそーうぉー!ひぇあ!

336 :名無しさん?:2020/10/05(月) 07:36:37.21 ID:???.net
朝からうるせーぞ村上

337 :名無しさん?:2020/10/05(月) 08:03:24.92 ID:???.net
丸山復帰の日

338 :名無しさん?:2020/10/05(月) 08:12:00.31 ID:???.net
おめまる

339 :名無しさん?:2020/10/05(月) 08:17:37.36 ID:???.net
丸ちゃん今日から復帰か

340 :名無しさん?:2020/10/05(月) 08:19:06.73 ID:???.net
丸ちゃん待ってたよ

341 :名無しさん?:2020/10/05(月) 08:24:58.94 ID:???.net
おかえりまるる

342 :名無しさん?:2020/10/05(月) 08:25:49.26 ID:???.net
丸ちゃん良かったね
たっちょんも早く元気になって

343 :名無しさん?:2020/10/05(月) 08:29:29.82 ID:???.net
>>293
絶対に嫌だわ

344 :名無しさん?:2020/10/05(月) 08:30:29.39 ID:???.net
まるちゃんに癒されたい

345 :名無しさん?:2020/10/05(月) 08:31:20.14 ID:???.net
今週は関ジャム収録とかあるのかな

346 :名無しさん?:2020/10/05(月) 08:45:56.91 ID:???.net
丸ちゃん不足

347 :名無しさん?:2020/10/05(月) 09:01:19.68 ID:???.net
なんで
クロニクルも関ジャムも出てるのに

348 :名無しさん?:2020/10/05(月) 09:02:04.63 ID:???.net
大倉の方がずっと見てないのにね

349 :名無しさん?:2020/10/05(月) 09:03:40.84 ID:???.net
大切な日も毎日更新してたし

350 :名無しさん?:2020/10/05(月) 09:17:59.50 ID:???.net
サタプラが毎週の楽しみだから

351 :名無しさん?:2020/10/05(月) 09:46:47.98 ID:???.net
毎週生放送のレギュラーがあるって幸せだよね

352 :名無しさん?:2020/10/05(月) 09:47:26.01 ID:???.net
もう大倉の顔忘れそう

353 :名無しさん?:2020/10/05(月) 09:49:28.60 ID:???.net
ボケが始まってるんじゃないの

354 :名無しさん?:2020/10/05(月) 09:49:39.97 ID:???.net
サタプラは生っていうのがでかい
でもトータルでは妻は恵まれてる方かな

355 :名無しさん?:2020/10/05(月) 09:59:55.81 ID:???.net
妻で幸せです
丸ちゃん大好き

356 :名無しさん?:2020/10/05(月) 10:03:55.30 ID:???.net
丸ちゃん呼びのクセが凄い

357 :名無しさん?:2020/10/05(月) 10:09:34.17 ID:qUJoXi9d.net
>>321 わざわざ2年も前のレスを引っ張り出して来るのは大倉ヲタか
G内で他の四人担は脱退メンの事等は忘却の彼方で興味も関心もない
大倉ヲタだけが執拗に脱退メンに粘着して深夜になると徘徊してスレチの
脱退メン話を混ぜて来るのはノルマ稼ぎなのか?
真夜中の午前3時の 0:14〜0:41の27秒間の間に4ケのレスは一人の自演連投だな

テンプレでメンバーの連投叩きは錦戸おばさんです と人のせいにして擦り付けているが 
自分達がやっていて錦戸おばさんのせいにするな 大倉ヲタ
錦戸おばさんは申し訳ないが今はエイトには関心もないし近況も分からない
他人のせいにするな大倉ヲタ

358 :名無しさん?:2020/10/05(月) 10:10:05.21 ID:???.net
丸山結局レギュラーは何が抜けるのかな

359 :名無しさん?:2020/10/05(月) 10:20:49.63 ID:???.net
>>358
とりあえずレギュラーに関しては何も無いんじゃないかな

360 :名無しさん?:2020/10/05(月) 10:22:32.27 ID:???.net
丸山引退記念サイン会が開催されます

361 :名無しさん?:2020/10/05(月) 10:48:46.28 ID:???.net
やすすおめ

362 :名無しさん?:2020/10/05(月) 10:51:52.55 ID:???.net
おめでとう安田章大

363 :名無しさん?:2020/10/05(月) 10:52:16.21 ID:???.net
サワコ出てよかったね
一般の人がサングラスしてチャラチャラしてるって思ってたのが理由をわかってもらえた

364 :名無しさん?:2020/10/05(月) 10:52:25.12 ID:???.net
おめおめ

365 :名無しさん?:2020/10/05(月) 10:54:08.30 ID:???.net
やすすなんかあったの?

366 :名無しさん?:2020/10/05(月) 10:56:40.70 ID:???.net
何もないよ

367 :名無しさん?:2020/10/05(月) 10:59:30.53 ID:???.net
なんかわからんけど安田おめ

368 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:00:36.79 ID:???.net
何なのこの安田章大祝福祭

369 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:03:45.56 ID:???.net
何が大きな仕事が決まったのかと思った

370 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:05:07.59 ID:???.net
Aスタいつだっけ
やすすの写真集売れておめでとうだね

371 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:06:12.71 ID:???.net
写真集怖くて買えない

372 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:06:18.67 ID:???.net
きもい流れ

373 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:07:05.25 ID:???.net
何もないのにおめでとうとか逆にバカにしてんのかと思うな

374 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:07:51.25 ID:???.net
リモートで映ってた鹿の角は写真集のやつだったんだ

375 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:08:07.95 ID:???.net
話題逸らし

376 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:08:38.84 ID:???.net
何か決まったのかも

377 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:09:15.17 ID:???.net
何でもない日おめでとう〜みたいなノリかな

378 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:09:22.87 ID:???.net
>>375
何の話題そらし?

379 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:10:03.76 ID:???.net
そろそろおめでとう言いたい
メンバー個人でもグループでも何かないかな

380 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:11:43.32 ID:???.net
ドラマの製作費がコロナで今までの半分になってるんだね
山田のドラマも6話終わり
大倉のは全部撮れてるみたいで良かった

381 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:11:49.67 ID:???.net
個人の仕事を優先しなければタレントとして生き残れないよ

382 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:12:08.65 ID:???.net
オリゴ糖

383 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:14:42.08 ID:???.net
>>379
来月丸山誕生祭

384 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:15:36.85 ID:???.net
>>380
スーツは15話だしいつから撮り始めたかによるんじゃない

385 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:23:06.58 ID:???.net
スーツ15話もあるんだ
同じグループでえらい差だなぁ

386 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:31:31.09 ID:???.net
15話なんて異例よね

387 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:34:13.90 ID:???.net
原作が長いし次のまでの中継ぎなんじゃない

388 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:41:48.57 ID:???.net
スーツは元から五輪の放送関係で2クール跨ぎの期間で長めに放送するつもりだったはずだよ

389 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:53:03.00 ID:???.net
2クールというより五輪跨ぎで分断されるからってことよね
五輪なんて2週間ちょっとだし

390 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:56:44.28 ID:???.net
今年は色々異例

391 :名無しさん?:2020/10/05(月) 11:59:13.48 ID:???.net
安田の写真集20万部売れたんだね
普通にすないと思う

392 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:01:57.12 ID:???.net
安定の誤字

393 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:04:21.89 ID:???.net
どない

394 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:05:36.60 ID:???.net
予約したけどまだ受け取れてない自分みたいなのもいるしもう少し売上伸びるよね
そこそこ高額な割には健闘してるんじゃ

395 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:05:55.48 ID:???.net
桁が違う

396 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:07:39.87 ID:???.net
20万部しか売れなかったのか

397 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:09:48.24 ID:???.net
2万部やで

398 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:10:15.84 ID:???.net
受け取れてない予約分を残したら25万部くらいいくのかな
ジャニーズの写真集の売上でトップでは?

399 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:10:30.87 ID:???.net
1桁盛るとはw

400 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:11:09.53 ID:???.net
>>397
アンチは桁も正しく見れないのか
20万部だけど

401 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:11:37.32 ID:???.net
>>400
やめなさい

402 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:12:11.11 ID:???.net
自演かわいそ

403 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:12:12.79 ID:???.net
>>398
違うけど

404 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:12:58.66 ID:???.net
誤字バカにするから

405 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:13:27.67 ID:???.net
安田は関ジャニの稼ぎ頭だね

406 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:13:29.75 ID:???.net
2万部とかえび以下だね

407 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:14:00.24 ID:???.net
売上金は寄付するよ

408 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:14:07.81 ID:???.net
>>406
それはアンチの捏造だから
先週の時点で20マンビラだったよ

409 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:14:14.22 ID:???.net
安田はメンバーの中で一番低所得だからいじめないで

410 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:15:20.13 ID:???.net
印税あるから意外と多そう

411 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:15:19.94 ID:???.net
やすすかわいい

412 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:16:03.05 ID:???.net
寄付します報告遅いね

413 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:16:50.84 ID:???.net
逆に2万部のソースどこ?
ファンクラの会員数の比率から見てそれはありえないでしょ

414 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:17:32.19 ID:???.net
>>413
ORICON速報でも見てこいや

415 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:17:47.63 ID:???.net
わざとらしい
馬鹿じゃね

416 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:18:06.51 ID:???.net
20万が多いのかどうなのかよくわからん

417 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:18:19.98 ID:???.net
安田が寄付なんかするわけないじゃん

418 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:18:33.74 ID:???.net
3割は安田担じゃないと辻褄合わないのにね

419 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:19:02.21 ID:???.net
安田のアンチスレってもはや現行ヲタのスレだよね
あまりにも安田に詳し過ぎ

420 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:19:26.47 ID:???.net
やすすはサワコであれを怒らせてしまったからなあ

421 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:19:38.71 ID:???.net
売上予想してたとき2万部くらいじゃないって言ったら少なく見積りすぎってアンチ扱いされたのに結局そんなもんじゃん

422 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:19:52.38 ID:???.net
えび以下なの

423 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:20:31.92 ID:???.net
2番人気なのにえび以下とかエイトって終わってるね

424 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:20:45.66 ID:???.net
実際今のFC会員数が20万くらいだとして1割くらいは売れてるのか
安田にしてはまあまあだろ

425 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:20:51.06 ID:???.net
>>421
モメサに遊ばれてるの気付いてないの

426 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:21:43.75 ID:???.net
予約で初版売り切れて今4刷だから大したもんじゃん

427 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:22:19.53 ID:???.net
安田に対しては事実いうとモメサ扱いでしかも警察に通報されるから

428 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:22:33.57 ID:???.net
>>419
何でアンチスレ見てるの?

429 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:22:39.02 ID:???.net
>>420
ツイでも怒ってるよな
安田は安田の意見言っただけで誰も否定してないのに頭悪いんだろう

430 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:23:05.43 ID:???.net
>>426
トータルでえび以外だからよっぽど期待されてなかったんだね
期待されてないわりには奮闘したな

431 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:23:10.69 ID:???.net
>>427
事実って何?

432 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:23:15.36 ID:???.net
>>427
それ村上

433 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:23:17.85 ID:???.net
>>426
だから最初の数がわからないからそれは何ともと言われてるじゃん

434 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:24:50.88 ID:???.net
>>430
アンチ落ち着けよ

435 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:25:03.90 ID:???.net
オリコン見てきたけど15万部じゃん
なにが2まんぶ?

436 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:27:02.50 ID:???.net
何万部売れたモメサずっと連投してるけど面白いと思ってやってるの?

437 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:27:19.98 ID:???.net
>>435
誰のと勘違いしてるの?

438 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:28:23.99 ID:???.net
アンチはまとめてアンチスレいけ

439 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:31:11.40 ID:???.net
モメサもアンチも本当にこのスレ使わないよな

関ジャニ∞アンチスレ【2】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1581860555/

440 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:31:40.31 ID:???.net
結局何部売れてるの

441 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:31:49.99 ID:???.net
刷った数か売上の数かどっち?

442 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:32:12.36 ID:???.net
5万部ってことでいいよ

443 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:32:52.71 ID:???.net
>>440
2万はとりあえず売れた

444 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:33:10.59 ID:???.net
おめすす

445 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:33:33.80 ID:???.net
20万じゃないの

446 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:33:52.87 ID:???.net
>>445
それずっと面白いと思ってやってるの?

447 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:34:01.95 ID:???.net
チャチャのご飯代は稼げた

448 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:35:38.91 ID:???.net
初版で2万刷なんでしょ後は知らん
ググレカス

449 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:35:47.14 ID:???.net
10/5付けで推定20892部
値段が値段だけに大健闘だよ

450 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:36:23.76 ID:???.net
チャチャにちゅ〜る1年分プレゼント

451 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:36:27.36 ID:???.net
亀梨の半分

452 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:36:55.16 ID:???.net
チャチャよかったね

453 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:37:24.24 ID:???.net
オタが買って楽しむような写真集じゃない
写真が好きな人の方が楽しめるだろう

454 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:37:30.57 ID:???.net
https://i.imgur.com/IeOhARK.jpg

10月5日付

安田章大写真集 「LIFE IS」
(著)安田章大/(撮影)岡田敦
出版社:マガジンハウス
発売日:2020年09月
価格:4,950円(税込)
推定売上部数:20,892部

455 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:37:31.02 ID:???.net
フラは?

456 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:37:36.89 ID:???.net
チャチャの名前出すな

457 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:37:37.05 ID:???.net
あれって何?
沼?

458 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:37:47.58 ID:???.net
サワコの朝でメガネをチャラいとか調子乗ってるって思ってたけど勘違いしてたって一般の人結構いるからそれだけでも出て良かった

459 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:38:05.89 ID:???.net
知名度0で安田ヲタの大量買いだけで2万も売れてれば十分過ぎるぐらいにいい方だろ

460 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:38:48.58 ID:???.net
やすす担は2万人

461 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:39:25.73 ID:???.net
チャチャの飯代

462 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:40:02.09 ID:???.net
なにわの公式垢出来てる
デビューするんかな

463 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:40:09.24 ID:???.net
4刷おめ

464 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:40:11.56 ID:???.net
>>458
それかなりいるよね
記事になったからそれでまた言ってる人いたし
ありかたい

465 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:40:31.29 ID:???.net
フラは残飯

466 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:40:59.78 ID:???.net
>>453
そうなのか
内容に興味ないわけじゃないけどMRIとかをアートというセンス自分は持ち合わせてないからな

467 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:41:02.02 ID:???.net
なにわのパパ大倉おめ
チャチャのパパ安田おめ

468 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:41:10.86 ID:???.net
>>462
jr.板でどうぞ

469 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:41:16.92 ID:???.net
>>462
大倉が家で暇だから作っただけ

470 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:41:24.34 ID:???.net
サングラスかけてるからって調子乗ってるって思うのもどうかと思うけど少しずつ浸透していけばいいね

471 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:41:33.32 ID:???.net
公式の中の人大倉か

472 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:41:36.94 ID:???.net
安田ヲタ以外買うわけねーだろ

473 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:41:38.35 ID:???.net
ぶっ飛びヤスくん

474 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:42:04.95 ID:???.net
チャチャなんか安田の残したご飯で十分

475 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:42:17.89 ID:???.net
新しいサングラスの方が似合ってる

476 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:43:20.26 ID:???.net
>>475
それは思う

477 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:43:42.37 ID:???.net
長髪の時に今のサングラスだと重いんだろうけど短髪になったから丁度いい

478 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:44:13.99 ID:???.net
中の人大倉かな

479 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:44:52.53 ID:???.net
COUNT DOWNスタート

#なにわ男子
#なにわ男子SP

カウントダウン2day

480 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:44:58.81 ID:???.net
>>466
安田の写真集ってよりは写真家の作品って感じがしたよ
写真自体はすごく綺麗だけどドルヲタが喜ぶような写真は一枚もない

481 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:45:00.34 ID:???.net
バニラモナカジャンボの新しいCM欲しいな
もちろん大倉が元気になってから

482 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:46:03.86 ID:???.net
>>475
自分は前のが良かったな
色も濃くなって目が見えにくくなった
それは仕方ないんだろうけど

483 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:46:23.26 ID:???.net
大倉Pさすが

484 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:47:13.61 ID:???.net
大倉の昏睡状態は心配

485 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:47:37.85 ID:???.net
でも安田担は買うでしょ
ベースはヲタ

486 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:47:50.06 ID:???.net
大倉パパありがとう

487 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:48:39.85 ID:???.net
本当はレンズは真っ黒がいいだろうからね

488 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:48:45.31 ID:???.net
>>485
買う買わないの話をしてるんじゃないんだが本当にそこにしか興味がないんだな

489 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:51:10.11 ID:???.net
大倉今頃にやにやしてそう

490 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:54:54.91 ID:???.net
453 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 12:37:24.24 ID:???
オタが買って楽しむような写真集じゃない
写真が好きな人の方が楽しめるだろう


466 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 12:40:59.78 ID:???
>>453
そうなのか
内容に興味ないわけじゃないけどMRIとかをアートというセンス自分は持ち合わせてないからな

485 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 12:47:37.85 ID:???
でも安田担は買うでしょ
ベースはヲタ

488 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:2020/10/05(月) 12:48:45.31 ID:???
>>485
買う買わないの話をしてるんじゃないんだが本当にそこにしか興味がないんだな

491 :名無しさん?:2020/10/05(月) 12:58:25.90 ID:???.net
どした?

492 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:04:16.15 ID:???.net
>>453
実際買う層はほぼヲタしかいないのに

493 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:05:02.51 ID:???.net
ほぼというか10割安田ヲタの複数買い

494 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:07:16.71 ID:???.net
FF内の他担はみんな買ってたよ

495 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:07:34.18 ID:???.net
>>493
自分の周りの安田担以外のエイターも皆買ってたよ

496 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:08:19.54 ID:???.net
他担も買ってるのに2万て少ないな
やっぱ値段とテーマがネックか

497 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:12:59.54 ID:???.net
むしろテーマがテーマだからって買ってる他担多かった

498 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:15:46.55 ID:???.net
安田に5000円も出す他担なんか少ないだろ

499 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:16:30.84 ID:???.net
安田ヲタが2万人ってのはリアルな数字なのか

500 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:18:24.38 ID:???.net
あれだけ宣伝してるし安田も喜んでたからもっといってると思ってた

501 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:19:06.21 ID:???.net
予約出来なくてまだ手元に届いてない人もいるから何とも

502 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:19:31.68 ID:???.net
>>499
複数買いだから

503 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:19:59.43 ID:???.net
アンチなんで移動しないの?

504 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:20:20.90 ID:???.net
写真集なんだから2万も売れたらすごい方なんじゃね

505 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:20:24.28 ID:???.net
>>502
馬鹿じゃねーの

506 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:20:53.47 ID:???.net
>>504
知名度まったくないのに2万も売れる時点で奇跡

507 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:21:06.61 ID:???.net
>>503
どこにアンチいるんだよ

508 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:21:37.29 ID:???.net
白石さんは50万部

509 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:21:45.57 ID:???.net
発売前に予約したのが今日届いたけどそれは2万の中に入ってる?

510 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:21:45.91 ID:???.net
高いから複数買いは少なそう

511 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:21:58.79 ID:???.net
>>507
お前だよ

512 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:22:19.89 ID:???.net
最終的な売上出たら騒いでよ

513 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:23:09.40 ID:???.net
もう一番イケメンも一番人気も安田でいいから

514 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:23:40.25 ID:???.net
>>512
それな

515 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:23:59.14 ID:???.net
>>513
当たり前
否定する奴はアンチだよ

516 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:24:24.64 ID:???.net
安田が2万なら自担はもっと少ないな

517 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:24:58.15 ID:???.net
ここは村上アンチと安田アンチしかいないってよくわかる流れ

518 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:25:44.94 ID:???.net
>>515
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

519 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:26:10.28 ID:???.net
もうすぐ規制ひっかかって静かになるいつものパターンくる

520 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:27:48.68 ID:???.net
>>512
出たら出たで20万いくんじゃなかった?とか100万って言ってたけどって騒ぐ馬鹿が出てくるよ

521 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:29:29.15 ID:???.net
2万部は初週でしょ
そこから4刷したからもっと伸びるよ

522 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:30:28.03 ID:???.net
もう写真集や売上の話は個スレでやって

523 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:30:47.98 ID:???.net
ツイッターで安田ヲタ以外で買うって書いてる人たくさん見たよ

524 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:31:58.89 ID:???.net
写真集ってこんなに宣伝するものなの?

525 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:32:38.49 ID:???.net
エビはグループの売り上げだから比べるのは流石にかわいそ

526 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:33:18.34 ID:???.net
>>523
安田ヲタじゃないけど買ってる人多いよね

527 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:33:35.10 ID:???.net
>>454
10月5日は今日の数字なだけでこの売り上げの対象期間は9/27までですよく見て
2刷以降はまだ入ってません

528 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:34:20.16 ID:???.net
>>509
入ってない
CDと同じで発送したタイミングで反映

529 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:34:26.70 ID:???.net
やすすすすごい

530 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:35:05.75 ID:???.net
>>522
そもそも言い出したのモメサやアンチだからアンチスレでやって欲しい

531 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:35:55.27 ID:???.net
4刷まで行ってると言う事は10万部近く売れてるんじゃないかな

532 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:37:21.06 ID:???.net
メルカリ出すなよ

533 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:37:49.24 ID:???.net
まいやんは31重版で50万部

534 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:40:21.86 ID:???.net
まいやん出世したな

535 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:40:41.43 ID:???.net
>>454
フケだらけのおじさん汚ない

536 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:40:45.38 ID:???.net
1刷15000だからプラス3万部として五万部は売れてそうね

537 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:41:39.26 ID:???.net
やすすごいす

538 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:41:45.85 ID:???.net
やすすひとりで赤西錦戸アルバム並みに売れてすごいやん

539 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:42:26.00 ID:???.net
赤西錦戸以上

540 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:46:22.22 ID:???.net
まいやん桁がおかしい

541 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:47:19.23 ID:???.net
グループに所属してるのとしてないのじゃ売上が全然違う

542 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:49:21.92 ID:???.net
まいやんは安田担降りしてから吹っ切れたんだよ

543 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:49:36.18 ID:???.net
写真集であれだけテレビで宣伝する人安田が初めて

544 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:50:20.49 ID:???.net
キモブサ丸山だったら5千くらいだったな

545 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:51:07.54 ID:???.net
>>543
売れた方がよくね?
せっかく作ったんだし売れるに越したことない

546 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:51:24.29 ID:???.net
>>544
丸山可愛いですよ

547 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:51:28.81 ID:???.net
そりゃそうだ

548 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:51:34.55 ID:???.net
>>544
めっ

549 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:52:40.86 ID:???.net
他担だけど買ったよー
回り回ってGに還元されると思うので

550 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:52:56.79 ID:???.net
重症者にカウントされている大倉

551 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:53:05.72 ID:???.net
ヒゲ丸で1500円くらいなら買う

552 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:53:22.32 ID:???.net
>>549
そういう人多いよね

553 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:53:26.38 ID:???.net
>>543
一般の人にサングラスの事とか知ってもらえたりしたから良かったよ

554 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:53:33.96 ID:???.net
大倉は後遺症がね

555 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:53:44.09 ID:???.net
赤西錦戸は初週27000だったっけ?
今はもうちょい売れてると思うけど

556 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:54:09.76 ID:???.net
>>543
初めてって言うほどでもないんじゃない?

557 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:54:27.36 ID:???.net
安田は映画やドラマの宣伝がないから写真集でテレビ出させてもらえたんだよ

558 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:54:42.72 ID:???.net
>>556
ジャニで他にいる?

559 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:54:43.13 ID:???.net
>>553
サワコ大きかったね
見てない人でもトレンドで知ったって人もいたしよかったよ

560 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:54:54.60 ID:???.net
錦戸の宣伝いらないから

561 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:55:23.47 ID:???.net
丸山の再検査は陰性だったの?

562 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:55:33.71 ID:???.net
>>551
メルカリで買う

563 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:55:42.77 ID:???.net
サワコって視聴率いいのけ

564 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:55:51.52 ID:???.net
丸ちゃん復活祭だよ

565 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:56:09.15 ID:???.net
>>558
なんでジャニ限定

566 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:56:11.91 ID:???.net
>>564
それは心の中でな

567 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:56:21.46 ID:???.net
大倉は年内休養

568 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:56:36.52 ID:???.net
丸ちゃんの復帰初仕事何かな

569 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:56:47.19 ID:???.net
>>565
は?

570 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:56:57.38 ID:???.net
台風くるー

571 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:57:19.70 ID:???.net
なんだかんだジャムもクロニクルもいたからあまり違和感ないな

572 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:57:21.56 ID:???.net
>>566
やだ

573 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:57:34.92 ID:???.net
丸ちゃん元気で良かったね

574 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:58:00.15 ID:???.net
元気印

575 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:58:06.36 ID:???.net
>>565
>>543を受けてでしょ
何と比較対象して初めてっていってるの?っていう

576 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:58:08.57 ID:???.net
>>558
そもそもジャニで個人の写真集出してる人そんなにいないだろ

577 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:58:15.43 ID:???.net
>>558
そもそもジャニは写真集てあんまりないのでは?

578 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:58:31.67 ID:???.net
丸山は来週の関ジャムもいるし
クロニクルは撮り溜めしてから休んだ

579 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:58:34.44 ID:???.net
>>572
じゃあお家の中で

580 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:59:11.82 ID:???.net
宣伝なんてしなくても写真集出せば4万売れる亀梨すげーな

581 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:59:38.18 ID:???.net
すごいすごい

582 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:59:42.77 ID:???.net
亀はメイク濃いしクネクネしてるから苦手

583 :名無しさん?:2020/10/05(月) 13:59:59.25 ID:???.net
亀梨は整形前の顔が化け物過ぎる

584 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:00:02.92 ID:???.net
安田よりはマシだね

585 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:00:15.99 ID:???.net
亀はスレチ

586 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:00:16.72 ID:???.net
>>579
わかった

587 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:00:35.92 ID:???.net
底辺安田ヲタのマウンティング

588 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:00:56.35 ID:???.net
アンチがギリギリしてはるわ

589 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:01:06.08 ID:???.net
亀に負けるなやすす

590 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:01:36.28 ID:???.net
亀には勝てるよ

591 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:04:20.35 ID:???.net
ギリギリ?

592 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:04:39.01 ID:???.net
安田も40000は売れてるよ

593 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:04:45.10 ID:???.net
>>589
勝ち目なしです

594 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:05:03.31 ID:???.net
>>592
ランキング出てからドヤれば?

595 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:05:52.25 ID:???.net
大倉が喉やられてるのってボイトレのやり方があってないからな様な

596 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:06:11.52 ID:???.net
やすすも31重版するから見てろよ見てろよ

597 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:06:16.92 ID:???.net
>>595
多分酒とタバコと過食嘔吐のせい

598 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:06:47.42 ID:???.net
安田モメサだいぶ滑ってるよ

599 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:07:16.51 ID:???.net
大倉の体調どうなんだろうね
伊野尾くんはメンバーが教えてくれてたらしいけど

600 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:08:44.59 ID:???.net
大倉の復帰はいつかな

601 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:10:59.39 ID:???.net
1日レンジャーも元気そうだったよ
木曜レンジャー待ちだね

602 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:12:12.26 ID:???.net
情報が出てこないのは楽観できないからかも

603 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:13:35.29 ID:???.net
だから年内休養

604 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:14:52.64 ID:???.net
大倉が喉の調子が悪いのは2年くらい前からだよ
ポリープあるんだっけ

605 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:20:14.51 ID:???.net
丸山みたいにくらすますで報告とかしたらダメなのかな

606 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:20:49.41 ID:???.net
>>580
なんで宣伝してないことになってるの
WS対策でパネル展とかイベントまで開いてたわ
知らないなら名前使わんでも

607 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:22:12.88 ID:???.net
>>605
健康体で観察だった丸山とは別では
一応病気療養中なんだから更新しなくて良いよ
病気の時まで仕事させてる感なんも良いことない

608 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:23:44.50 ID:???.net
まだ陰性になりませんとか少し咳が出ますとか聞かされても不安になるだけだし

609 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:26:03.88 ID:???.net
こないだのレンジャー体調について触れてないね
元気そうだけど
復帰は13辺りかなと

610 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:27:36.85 ID:???.net
88休んだ後も体調については触れてなかったよ

611 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:27:44.60 ID:???.net
なにわデビューだとよ

612 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:28:48.64 ID:???.net
大倉パパありがとう

613 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:29:33.48 ID:???.net
大倉ならなにわ公式の中の人として仕事してるよ

614 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:32:56.70 ID:???.net
大倉は今必死に島改造してるから

615 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:33:37.32 ID:???.net
なにわバイバイ

616 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:34:00.49 ID:???.net
>>614
鼻改造に見えた

617 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:34:51.50 ID:???.net
>>616
縁起でもないこというな

618 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:35:14.31 ID:???.net
大倉もなにわ離れしないとね

619 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:35:30.40 ID:???.net
大倉P業終わりか

620 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:35:44.93 ID:???.net
デビュー決まったのか

621 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:36:03.02 ID:???.net
>>617
寝起きだから

622 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:38:05.41 ID:???.net
なにわマジでどうでもいい

623 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:38:21.96 ID:???.net
次は誰をプロデュースするんだろう

624 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:40:23.91 ID:???.net
>>623
りとかん

625 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:41:57.61 ID:???.net
PはSNSやらせない方針じゃなかった?
なにわ運営陣かわったのかな

626 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:44:54.05 ID:???.net
アイコンとヘッダーのダサさが関西っぽいな

627 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:45:50.37 ID:???.net
どうでもいいぞ

628 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:47:43.74 ID:???.net
スレチ馬鹿ども

629 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:49:28.70 ID:???.net
大倉Pのセンス

630 :名無しさん?:2020/10/05(月) 14:50:26.27 ID:???.net
>>628
そうだよアホだよ

631 :名無しさん?:2020/10/05(月) 15:05:07.30 ID:???.net
>>616
小指全部入れる練習してるのかな?

632 :名無しさん?:2020/10/05(月) 15:05:48.45 ID:???.net
エイトがこんな時に

633 :名無しさん?:2020/10/05(月) 15:07:31.11 ID:???.net
小指が鼻から抜けなくなったらどうすんねん

634 :名無しさん?:2020/10/05(月) 15:09:00.77 ID:???.net
詰めっぱなしでいけば問題ない

総レス数 634
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200