2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ167

1 :名無しさん?:2024/03/20(水) 21:27:10.09 ID:???.net
King & Prince脱退組 平野、岸、神宮寺、岩橋に対する愚痴や文句はこちらでどうぞ

・れんかいsageは禁止
・ツイコピペ禁止(見つけたら即通報)
・他スレのコピペ禁止(見つけたら即通報)
・垢晒し禁止
・他Gの話題はほどほどに 他Gsageは禁止
・スノスト脱退TOBE行きの噂の話題は確定するまで禁止
・脱退ヲタ出禁!!!

次スレは>>970が宣言して立ててください
次スレが立つまでは減速してください

※前スレ
【ぬんべり】KP脱退組アンチスレ165(重複により実質166)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710523788/

2 :名無しさん?:2024/03/20(水) 21:30:02.36 ID:???.net
スレ立ておつ

3 :名無しさん?:2024/03/20(水) 21:32:18.40 ID:???.net
前スレの最後にも際限なくウンコ投げつけてくるくせに「ほっといてよ!」ババアが乗り込んで来たな

4 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:08:07.25 ID:???.net
おつです

5 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:14:37.63 ID:+J+kkX1J.net
おつです

6 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:20:39.83 ID:???.net
仕事終わりにちらっと見たらトベポスター無くなったと思ったら
平野のどアップ2つ並んでて嫌な気持ちになったわ

7 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:25:12.33 ID:???.net
何のポスター?

8 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:25:51.20 ID:???.net
ドラストで見た翠のポスターは箱積み一番下に貼られて(一番上は舘ひろし)グッシャグシャになってたけどw

9 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:30:41.25 ID:???.net
いきつけのドラッグストアでも1段だけになって今はほとんど見かけない有り様

10 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:31:51.73 ID:+J+kkX1J.net
>>8
蹴飛ばしちゃえ

11 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:33:06.78 ID:+J+kkX1J.net
自分が行くスーパーはエンドの1番上に6缶パック一つだけ置いててその後ろにちっせーぬん王POP

12 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:33:33.62 ID:???.net
丸出しだったわ

13 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:36:29.33 ID:???.net
>>7
新宿駅の大型ポスター
看板ていうのか?

14 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:37:11.30 ID:???.net
>>7
もしかして内容のことか
デジタルハリウッド

15 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:38:30.64 ID:???.net
>>9
売れてるんじゃん

16 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:41:46.89 ID:???.net
売れてたらもっと仕入数増やして目立つとこ置くだろ

17 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:43:02.14 ID:???.net
翠売り切りじゃないんだからw

18 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:44:25.38 ID:???.net
ぬんべり熱愛くるか?

19 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:44:51.84 ID:???.net
ぬん婆ずっと暴れてて迷惑

20 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:45:35.56 ID:???.net
ってか花火大会もうすぐじゃん
どうか晴れますように

21 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:45:56.52 ID:???.net
あ、間違えたすまーん

22 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:53:23.04 ID:???.net
>>20
もうすぐ言うほどもうすぐか?

23 :名無しさん?:2024/03/20(水) 22:59:40.57 ID:nL3IWeVF.net
掘ってまた復活
妬みが凄い
らしいから、アマゾン内のストアへの敬意も持って独立国になってるじゃん!

24 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:09:52.86 ID:UlCrxFwg.net
相変わらず信者はこぞってガーシーさんは岸叩いてるの笑えるw

25 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:10:07.92 ID:zFk0SWqn.net
若者は物を知らない人間に期待してない

26 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:10:40.85 ID:???.net
「#どーみても根拠のない自信こわ

27 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:11:07.21 ID:miGJeCF+.net
ナビがめちゃいいやつだな
確かに空気だった?
長期海外遠征にも購買にも帯同できるレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたって見たよ猫ちゃんのおかげでなんとか倒せそう
これけっこう面白そう🤗

28 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:16:44.45 ID:FaV3Qyi6.net
あ、体よく、じゃねーわ

29 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:27:00.26 ID:IW/Gx9Yt.net
>>28
それをこれからかもだが
オタじゃなくても問題になったり、不利なルール改正されたりするからきつそう
ゲーム部の会社に送るのは上半身裸
シンプルに最低でもない

30 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:32:25.49 ID:???.net
脚本家もいらんこと言わなくていいのに
「明らかにしょおくんの様子がおかしかったのってこれでしょ」みたいなぬんヲタ大量発生してて草
タイアップってイメージと合うように作られるんだからどこもそんなもんだろ
タイアップ曲はやりたくない好きな曲しか歌いたくないってのが態度からもわかりやすく出てたなんてむしろ答え合わせじゃん

31 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:36:57.69 ID:???.net
>>10
あー
男にしかなって思ったんだけど
パヨチンざまぁ!!
次スレのタイトルは?
オッチの方が圧倒的な感じなの?

32 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:38:29.10 ID:???.net
こんな時間に手動スクリプト?
まさか永瀬の新ビジュに反応してるとかあたおかな理由じゃないよね?

33 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:43:44.50 ID:???.net
今どこのスレも遅いスクリプトきてるよ

34 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:44:45.44 ID:???.net
不満があって荒らしてるのか
カネもらって荒らしてるのか
どっちなの

35 :名無しさん?:2024/03/20(水) 23:58:16.91 ID:???.net
よくそんな悠長なこと自覚なさそうだし

36 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:01:29.95 ID:???.net
毎年、80万人もいる
有料のSP公開は何だったのに退会して他ジャニは髪型でだいたいわかる

37 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:03:17.59 ID:sjZqbBhc.net
ダイエットからは確かかけてなかった/(^o^)\
もうしにたい

38 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:04:30.59 ID:???.net
Jane騒動以降にスクリプト増えたなーという印象

39 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:04:42.67 ID:N5Ob8WVS.net
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がればかなり理想に近いでしょ
今の会社には助かるでしょうか?

40 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:04:44.99 ID:zZqKdrJY.net
しょうまりんの匂わせ何か隠し持っていなかったらこっちにもあてがっていたとおり

41 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:10:01.95 ID:???.net
メンバー出演のタイアップ曲じゃ俺の考えるカッコいいダンスができないから辞めてズンズンブンブン路線を行って婆ウケしているのだからもうそのまま行けばいいのでは?
日和らずまっすぐそのまま世界へどうぞって気持ち

42 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:14:10.24 ID:???.net
TBSががっつり入って作ったタイアップ曲をあんな不満気な態度で歌ってたら本人の評判下げるだけなのに
ほんとにガキ

43 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:14:21.68 ID:???.net
ムヒのCM平野だってよ平野単独仕事ばかりでじぐきし担は不満溜まってそう

44 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:15:05.27 ID:???.net
ヤギMVとぬんべりロゴがSwae LeeてラッパーのMVに似てるから憧れてるんだろうって言ってる人いるんだけど
ぬん王そのうちこんな感じになるのか
https://pbs.twimg.com/media/Fw1Ze8caMAAHPJ5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fuk2f1GXwAUkE7E.jpg

45 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:16:38.98 ID:???.net
岩田剛典だってタイアップとるために映画でてこいと社長に言われたらしいよ
タイアップもらえるなんてありがたい話なのに天狗になるって怖いね

46 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:20:27.53 ID:???.net
タイアップもなく自分の好きな曲調で好きな振付師に頼んで音楽やれて
ギラギラアクセつけてインフルエンサーみたいにPR投稿しててよかったねーでしかないよな

47 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:24:23.69 ID:???.net
ゴリゴリラップやりたいのにこんな爽やか青年ナリもやるのかよ
音楽はやりたいことやって金稼ぎは手っ取り早くCM?
腐ってんな
https://pbs.twimg.com/media/GJH02aea0AEy3SG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJH02ajbgAATpiM.jpg

48 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:27:16.85 ID:???.net
ムヒのお偉いさんはどこから出資されてるかわからないインスタPR投稿や輩スタイルの楽曲や巻き舌輩インライは見てないのか?
虫刺され薬使うのは子供や田舎の老人が多いだろうにそんな人起用して大丈夫?

49 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:27:27.22 ID:???.net
平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太のユニット『Number_i』 デジタルアルバムで2週連続の首位
https://nordot.app/1143173921063239804?c=768367547562557440

50 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:27:41.21 ID:???.net
>>44
Swae Leeタトゥーだらけだし
フォローはしてないけど岩橋の好みぽいしそのうち岩橋ぬんべりコラボくるか

51 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:28:37.64 ID:???.net
ウナ使うわ

52 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:30:44.92 ID:???.net
岩橋のフォロー確認してたら伊藤英明フォローしてるんだけど何繋がりだよwwきのこかww

53 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:32:10.68 ID:???.net
>>47
まあこれとヤギを同時に見るとブランディングもないしアーティスト活動メインにする気もないし海外行く気もない
「手っ取り早く金はほしい」「嫌いな曲は歌いたくない」「ドラマで忙しくされるのは嫌」「バラエティで大人に指示されるのも嫌」
「かといって他メンが忙しくしてて自分には仕事ないって思われるのも嫌」って感じだね

54 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:34:03.69 ID:???.net
ぬんヲタがアンチしてたりヲタヲタモメサやってるの見るたびに嫌いになる

55 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:35:49.25 ID:???.net
>>53
良レス

56 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:35:51.69 ID:???.net
>>53
しかし他メンは忙しくどころかピン仕事無いわww

57 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:36:44.72 ID:???.net
>>43
また単独なんだ
あからさまだね

58 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:38:01.19 ID:???.net
おかしな方向に自己肯定感上がってて目も当てられないとか言われてて草
おかしな方向のあげまんリエとお幸せに

59 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:38:44.08 ID:???.net
婆たちムヒなら経済まわせるからな

60 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:40:55.94 ID:???.net
一生騙され続ける人っているよね
平野ババアがまさにこのタイプ

61 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:42:52.74 ID:???.net
ドームで痒そうに弄りまくってた股間にムヒ塗ればいいのに

62 :名無しさん?:2024/03/21(木) 00:47:54.68 ID:???.net
>>61
サルもいじってた
サルって股間ほんとに痒そう

63 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:06:14.43 ID:???.net
>>48
会社ごと大嫌いになるわ

64 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:06:43.78 ID:???.net
池田模範堂も反日企業だったのかしら

65 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:09:10.27 ID:???.net
>>57
おこぼれもらうために付いて行ったんじゃないのw

66 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:09:14.24 ID:???.net
同じ池田模範堂ならデリケアエムズのほうがよかったんじゃないの
トベドームの映像使ってなっつーはこーかんがかっゆくなるーって流して

67 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:09:28.95 ID:???.net
平野紫耀『ムヒシリーズ』イメージキャラクターに2年ぶり再就任「とてもうれしいです」
https://www.oricon.co.jp/news/2319146/full/
平野紫耀「2年ぶりに就任できて、とてもうれしい」 「ムヒシリーズ」イメージキャラクターに再就任
https://m.crank-in.net/news/143321/1
かゆみ・虫さされ薬の「ムヒシリーズ」新イメージキャラクターに平野紫耀さんが再就任!「2年ぶりに就任できて、嬉しいです!」と喜びを語る!全国の薬局・薬店にて、POP-UP掲出開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000118620.html
平野紫耀、日本の夏を懐かしみ楽しむ 2年ぶりイメージキャラクター就任で「とても嬉しい」
https://mdpr.jp/news/detail/4230430
平野紫耀が「ムヒシリーズ」新イメージキャラクターに再就任!「特に夏は虫が多いのでお世話になっています」
https://www.tvlife.jp/entame/677635
平野紫耀が「ムヒシリーズ」のイメージキャラクターに再就任 「ぜひ一緒にお出かけして」
https://www.sanspo.com/article/20240321-LFSLPI7A5FNQVJ2QVAZUODI2H4/
平野紫耀、2年ぶり『ムヒ』イメージキャラクターに就任 全国の薬局で店頭ボードやポップ掲出
https://realsound.jp/2024/03/post-1606914.html
平野紫耀「ムヒ」イメージキャラクターに再就任
https://amp.natalie.mu/music/news/565826
平野紫耀:2年ぶり「ムヒ」イメージキャラクター就任 「夏は虫が多いのでお世話になっています」 ビジュアルが公開
https://mainichikirei.jp/article/20240320dog00m100015000c.html
平野紫耀「ムヒシリーズ」新イメージキャラクターに再就任「2年ぶりに就任できて、嬉しい」
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/03/21/0017453036.shtml?pg=2
平野紫耀 2年ぶりにムヒのイメージキャラクターに!「夏は虫が多いので、お世話になっています」
https://mezamashi.media/article/15204703
平野紫耀、2年ぶり「ムヒシリーズ」イメージキャラクター就任によろこび「一緒にお出かけして」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202403200001242_m.html?mode=all
平野紫耀(Number_i)「ムヒシリーズ」新イメージキャラクターに就任
https://www.thefirsttimes.jp/news/0000399697/

68 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:11:42.52 ID:???.net
フンはアレグラCMを失い戻ってこず
サルは先輩バーターからの単独DUOを失い戻ってくる気配はない

69 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:13:51.07 ID:???.net
あんなにニギニギしてんだからアイツらの股間はムヒじゃ解決できない細菌繁殖してそうw

70 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:21:59.39 ID:???.net
平野ムヒまじなのか

71 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:25:15.28 ID:???.net
ぶりっ子CMばっかなのオモロ

72 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:25:38.76 ID:???.net
日刊スポーツが記事にしていたのを見かけたわ

73 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:26:02.24 ID:???.net
平野はトベでもCMタレント目指すのか
マジでジャニ時代と変わらんな

74 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:29:01.64 ID:???.net
>>71
なんで好青年キャラばっかりなんだろ
まあドームのスタイルでは喜平タイプの磁気ネックレス通販ぐらいしか出せないけどww

75 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:30:36.07 ID:???.net
>>73
ドラマと違って長セリフ覚えなくていいし1日で撮り終わるから金稼ぎにはいいな
ブランディングどうなってんのだけど
ジャニ時代とかわんねー

76 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:33:26.82 ID:???.net
>>73
オタク搾取型の仕事の入れ方よな
まあ平野婆はいわゆる「永遠に騙さる続ける人」だからぴったりだと思う

77 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:34:42.83 ID:???.net
平野より目立つことは許されないので仕方がない

78 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:34:46.41 ID:???.net
>>71
でも鼻は相変わらずブ

79 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:35:19.03 ID:???.net
歌も演技も下手くそバラはビジネス天然でスベリまくり得意のダンスも素人以下じゃCM以外に使い道ねーよ
他のCM同様すぐ消えるわ

80 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:35:36.04 ID:???.net
>>76
何があってもぬん王は悪くない前提で他の認知をねじ曲げて行くからね

81 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:37:05.81 ID:???.net
平野は砂かけ退所でもそれだけならまだダメージはジャニヲタ内で留めてたけどカウアンが枕3Pバラしてから一般の見る目が変わってしまったから

82 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:37:39.88 ID:???.net
ウナもキスマイCM終了だしさて痒み止めはどうしよう

83 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:39:31.51 ID:???.net
今岡田生田のスパドラ流れてほんとにさあ

84 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:41:23.61 ID:???.net
>>83
アサヒは何をしようと1円も落とさないと決めたけど真のクソ会社で正解

85 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:43:24.46 ID:???.net
ジャニは叩き潰してそのジャニ育ちの好感度高い辞めタレだけを使うのすごいな

86 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:48:32.66 ID:???.net
ぬん王のオタにYSLコスメの仕事来た時にジャニ時代は安っぽい生活用品のCMばっかりで嫌だったみたいなポストして粋がってたのいたけど
売上悪い大衆向けの酒だのムヒだのめちゃくちゃ生活臭漂う案件ばっかりなのはいいのかw

87 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:52:59.33 ID:???.net
>>85
平野は一番好感度ないからね
ヒロムの性玩具とか煎餅か在の力がなきゃCMなんかとても無理

88 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:53:27.24 ID:???.net
>>86
ボケてるから前に言ったことはすぐ忘れちゃう

89 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:56:23.09 ID:???.net
さすがにP&Gはファブリーズ戻さないだろな
あそこはジャニ使い続けてるから

90 :名無しさん?:2024/03/21(木) 01:57:50.75 ID:???.net
P&Gもわからないよ
ムヒもジャニから平野に戻ったよね?CMもとべに占領されかけてる

91 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:01:48.11 ID:???.net
>>89
さすがに外資はバカじゃないからしっかり身体検査してるでしょ
企業のイメージ大事ならさすがにあんなの使えない

92 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:02:06.16 ID:???.net
占領の意味調べてこいよアホw

93 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:03:16.84 ID:???.net
>>90
平野→中川大志→平野なんですが

94 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:04:19.46 ID:???.net
>>90
ジャニからじゃねーよ
ムヒは去年は中川大志だった
だからとっくにジャニ切ってる
P&Gは外資でジャニ完全排除の他企業とは違った見解出してた

95 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:04:22.93 ID:???.net
中川大志くんより平野を選んだんだね
知名度で選んだのかな

96 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:05:48.89 ID:???.net
企業は事務所とか関係なく平野として見てるだろうね そりゃ人気あるし話題にもなるから使いたいんだよ
アレグラも神宮寺に戻るかもね

97 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:06:40.97 ID:???.net
>>90
アンチすんのはいいけどちゃんと調べなよ
ってか去年の各企業の見解見てこなかったの?
それともアンチナリしたトベバイト?

98 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:06:52.84 ID:???.net
>>95
ギャラの安さだよ

99 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:08:06.13 ID:???.net
>>90
占領という言葉を一度辞書で引いてみろ

100 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:08:24.01 ID:???.net
アレグラは知念のフンだったのになんで単独で出来ると思ってるんだろう

101 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:08:45.23 ID:???.net
学科かな?

102 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:08:45.44 ID:???.net
アレグラがフン使うなら今年もフン出してたんじゃないの?
このタイミングで平野は出てるのにねえ

103 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:08:51.24 ID:???.net
ここぬん婆の短冊スレじゃないんだけど

104 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:09:01.99 ID:???.net
>>97
前スレでぬんべりが音楽番組占領とかほざいていたバカだと思う

105 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:09:31.06 ID:???.net
>>97
どうみてもアンチじゃないでしょ

106 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:09:31.22 ID:???.net
>>103
願いごとで草

107 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:09:48.39 ID:???.net
ぬん使うにしてもフンとほうれい線には需要ないだろ

108 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:10:20.96 ID:???.net
修正無しだとサルなんてくっしゃくしゃ

109 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:12:22.52 ID:???.net
平野安売りCM王の座でも狙ってんの?
すごい使い捨て感w

110 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:13:22.23 ID:???.net
社長に好きなことしたいなら稼いでこいって売られてるんじゃないの

111 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:14:52.07 ID:???.net
ドームとCMのイメージの剥離もぬん婆はギャッブがいいとか言いそう

112 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:16:30.04 ID:???.net
withBが仕事ないから養うんじゃない?

113 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:20:33.78 ID:???.net
>>96
その法則だと神宮寺になるわけない

114 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:31:23.07 ID:???.net
次からムヒ買うのやめるわ
コーワにしよ
ずっと使ってたのにな

115 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:39:25.06 ID:???.net
>>96
神宮寺は人気もないし話題にもならんだろ

116 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:40:21.17 ID:???.net
虫に刺されることもないから無縁だわ

117 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:41:23.64 ID:???.net
ジャニーズ時代におそらく受理がまわしたCMを1年空けてまた契約するとかどんな手使ったんだろ

118 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:41:25.92 ID:???.net
>>114
ウナコーワもジャニ切ったけどな

119 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:42:58.67 ID:???.net
ムヒのCM平野に戻ったこと知った子供が「こういうことしていいんだ」と言ってたわ
子供でも疑問に思うことたくさん

120 :名無しさん?:2024/03/21(木) 02:47:31.35 ID:???.net
どこの企業も末端の社員はわかってる
上層部のおっさんらが拗らせてる

121 :名無しさん?:2024/03/21(木) 03:12:31.30 ID:???.net
今更ぬんべりのインライみたけど開始早々7分遅刻で逆ギレしてるし巻き舌の部分も切り抜きより酷いな
あと全体的に今まで永瀬がやられてた何を言っても無言で目配せされてスベッた風の空気出されるやつ今は岸がやられてんだね
なんかめちゃくちゃ空気悪いじゃん

122 :名無しさん?:2024/03/21(木) 03:14:03.21 ID:???.net
>>109
ジン売れずに撤退したけど増産なんて嘘っぱちw

123 :名無しさん?:2024/03/21(木) 03:19:21.01 ID:???.net
>>118
そんなの関係なく平野婆が無理

124 :名無しさん?:2024/03/21(木) 03:23:42.33 ID:???.net
>>53
素晴らしいまとめ

125 :名無しさん?:2024/03/21(木) 03:27:42.10 ID:???.net
結局古巣時代と変わらぬイメージのCMやってんの草どころか大草原

126 :名無しさん?:2024/03/21(木) 03:36:19.59 ID:???.net
CMとハイブランド絡みの広告塔ばっかでアーティスト活動()がお察しドラマもバラもなきゃなら新規なんかつくわけない
しょおくんの美貌()はそこまで威力ない
担降り増えてそのうち忘れられるよ

時間がすべてを解決する、今のジャニの冷遇もね

127 :名無しさん?:2024/03/21(木) 03:37:46.02 ID:???.net
企業側も忖度してませんアピールのために再雇用進めてるのかな
気持ち悪い風習だね

128 :名無しさん?:2024/03/21(木) 03:49:57.96 ID:???.net
平野起用は脱退からの再出発で良くも悪くも注目集めてるし企業的にも新たな挑戦を〜とかいい感じのこと言えてジャニ時代より安く使えるからでしょ
実のところ新たな挑戦でもなんでもなく日本で口パクラップとドタバタダンスをやるだけということに世間が気付きはじめたら自然に切れると思う
日本で活躍すればするほど「あいつなんでキンプリやめたん?海外は?」って疑問は付きまとうし逆にCMあってもドラマにもバラにも出てなけりゃ世間は忘れる

129 :名無しさん?:2024/03/21(木) 03:50:32.24 ID:???.net
家にあるムヒすら捨てたいくらいの嫌悪感

130 :名無しさん?:2024/03/21(木) 03:55:09.57 ID:???.net
>>86
年齢層高い主婦ヲタが多いからYSLとか生活用品とか安い缶酒が来るわけで売り方としては間違ってないかも

131 :名無しさん?:2024/03/21(木) 03:58:39.50 ID:???.net
キンプリ時代からずっと平野の人気が不思議だった
顔は整ってはいるけど他のことがどうでもよくなるレベルじゃないし喋ると頭悪すぎてサブいし
好みの問題なのかな、まあ好みじゃなくてよかったわ

132 :名無しさん?:2024/03/21(木) 04:00:30.51 ID:???.net
CMならバカはバレないからねえ

133 :名無しさん?:2024/03/21(木) 04:19:23.84 ID:???.net
>>110
ドラマ出るよりは早いし苦じゃないてしょ

134 :名無しさん?:2024/03/21(木) 04:20:33.65 ID:???.net
嵐からぬんべりにお下がりしなきゃ良かったねほんと

135 :名無しさん?:2024/03/21(木) 04:22:33.32 ID:???.net
とにかく理不尽なこの世の中にイライラする

136 :名無しさん?:2024/03/21(木) 04:33:33.00 ID:???.net
そういやそのムヒだのポシュロムだのも脱退発表時は違約金払わせるためにCMねじ込まれたんだって暴れてたよね

137 :名無しさん?:2024/03/21(木) 04:40:22.62 ID:???.net
>>131
ライト層は本当にテレビの一部分しか見ないから顔かっこいいのに天然でかわいい〜くらいなんだと思う
数々の言動を見てきたはずなのに推せる平野担の気持ちは一切理解できないけど

138 :名無しさん?:2024/03/21(木) 04:42:07.73 ID:???.net
チャリティソング()の収益は一年後に必要な形で届ける?何それ?一年後には消えてるってこと?

139 :名無しさん?:2024/03/21(木) 05:10:38.88 ID:???.net
3人しかいない飯島の所すら結構な額の義捐金届けたのだからTOBEも頑張らないと

140 :名無しさん?:2024/03/21(木) 05:30:53.07 ID:???.net
誰か平野の鼻穴にムヒ突っ込め
ワンチャン小さくなるかもしれないから

141 :名無しさん?:2024/03/21(木) 05:32:37.92 ID:???.net
ジンの広告正面がヒキガエルで撤収するの早かったけどムヒは斜め横から撮ってしまったせいか今度はナスビ鼻が酷いことになってるね
さすがに骨格修正はできず鼻が蜂に刺されたみたいムヒなのに…

142 :名無しさん?:2024/03/21(木) 05:35:45.04 ID:???.net
>>131
他メンバーを抑えて平野マンセーの異様なグループ環境だったの見えすぎたからねえ
静止画像はすべて修正の気味の悪さよ

143 :名無しさん?:2024/03/21(木) 05:54:55.43 ID:???.net
デリケアエムズのCMキャラクターに就任したのかと思った
ムヒかよ最悪

144 :名無しさん?:2024/03/21(木) 06:05:07.48 ID:???.net
森本G帯主演おめでとう
ムヒなんかフットンダw

145 :名無しさん?:2024/03/21(木) 06:22:35.26 ID:???.net
平野ムヒ無風すぎて笑う

146 :名無しさん?:2024/03/21(木) 06:24:35.45 ID:???.net
ぬんヲタは森本アンチはしないんだろうね

147 :名無しさん?:2024/03/21(木) 06:38:32.65 ID:???.net
ジンソーダ撤収なの?工場増やして生産拡大するとか言ってたなかったか

148 :名無しさん?:2024/03/21(木) 06:50:59.82 ID:???.net
>>147
売り場から撤収って意味とか?
行ってるストアもたいして入れてないし売れてなかったしあんな不味いもんにあんなブサの写真添えてやる気ないし生産拡大なんかするわけないと思うけど

149 :名無しさん?:2024/03/21(木) 07:07:44.40 ID:???.net
朝からお祝いムードでめでたい
ホントぬんべりは疫病神だったんだな

150 :名無しさん?:2024/03/21(木) 07:16:53.05 ID:???.net
ムヒって相葉に降ろしてもらった仕事だよね

151 :名無しさん?:2024/03/21(木) 07:24:58.93 ID:???.net
平野は一人寂しく股間にムヒ塗ってろよ

152 :名無しさん?:2024/03/21(木) 07:27:29.45 ID:???.net
>>133
そこはこれは俺がやりたい系統じゃないって抗わないんだなww

153 :名無しさん?:2024/03/21(木) 07:32:42.57 ID:???.net
>>90
占領ってぬんだけじゃん

154 :名無しさん?:2024/03/21(木) 07:35:18.76 ID:???.net
ブタゴリラ振付師に捨てられたみたいで良かったじゃんぬん婆w

155 :名無しさん?:2024/03/21(木) 07:37:27.38 ID:???.net
>>141
おもしろすぎるwww

156 :名無しさん?:2024/03/21(木) 07:38:33.56 ID:???.net
CMで稼いで自分の好みの曲だけ適当に出してゆるくやってくのはもうどうでもいいとしても
そのために真摯にオタクと向き合ったれんかいや他のGが理不尽に叩かれてるのを諌めもしないのが最低
一生許さん

157 :名無しさん?:2024/03/21(木) 07:46:52.51 ID:???.net
関係ない他Gまで巻き込んで事務所もめちゃくちゃにして出てったよな

158 :名無しさん?:2024/03/21(木) 07:50:35.36 ID:???.net
変な妖怪生み出して野放しにして
凶悪な野犬に噛みつかせて自分は存ぜぬな感じほんとクズ

159 :名無しさん?:2024/03/21(木) 07:52:39.54 ID:???.net
他の事務所にトラック突っ込んで滅茶苦茶にする
あの人種だなぬん王

160 :名無しさん?:2024/03/21(木) 07:57:10.55 ID:???.net
信念もない他責思考で自分さえ良けりゃいいぬん王のどこに魅力があんの
誰を推そうが勝手だけど趣味悪すぎる

161 :名無しさん?:2024/03/21(木) 07:57:33.89 ID:???.net
せっかくCMが戻ってきたのに大谷さん関係のニュースで平野はまた空気に
本当に持ってないよねえ

162 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:00:36.18 ID:???.net
>>144
それまだわかんないよ
主演決まったのは宮舘さんね

163 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:02:49.01 ID:???.net
一流になる人は他責しない不孝自慢しない人

164 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:05:58.31 ID:???.net
>>162
宮舘はスピンオフ主演か
慎太郎はムロツヨシのドラマの代役なら急遽だねスケジュール大変そう

165 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:13:31.03 ID:???.net
不幸じゃなくて不孝なの?

166 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:17:46.94 ID:???.net
>>161
衝撃的なニュース過ぎるわ

167 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:19:52.05 ID:???.net
>>165
すまん誤字った不幸ねw

168 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:38:14.92 ID:???.net
>>161
ぬん婆は大谷と平野をすぐ並べたがるけど
流石にムヒのCM復帰と比べられたくないと思う

169 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:42:24.21 ID:???.net
世間的な知名度も平野より大谷さんの通訳の一平のほうが高いだろうからそりゃ空気よ

170 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:44:24.98 ID:???.net
そもそもヒョロいトベニュースをなんでかテレビは取り上げるけどもっとでかいニュースで紙みたいに吹き飛ばされたねって感じでしょアンチ的に

171 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:44:57.71 ID:???.net
まあどっちも興味無いんだけどな

172 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:54:11.10 ID:???.net
>>146
脱退新規が多くて平野と慎太郎のこと知らないから普通に前から慎太郎にもストにも嫌がらせしてるよ
シックストーンズのCM凸してやろうとか言って

173 :名無しさん?:2024/03/21(木) 08:54:40.90 ID:???.net
ぬん的大きなニュースがあると必ず地震やもっと大きなニュースが起こる
これはなぜなんだ怖いくらい

174 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:10:49.00 ID:???.net
地震きたわ

175 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:13:21.43 ID:???.net
地震

176 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:14:00.57 ID:???.net
いつもなんか起こるからもうぬんべりは動くな

177 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:15:03.51 ID:???.net
>>173
こわw

178 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:19:09.14 ID:???.net
ぬんべり地球規模で呪われてんだよ
早く宇宙行って帰ってくんな

179 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:23:29.80 ID:???.net
ぬん婆すごく馬鹿にしてたけど新記録作ってた
キンプリおめでとう

【オリコン週間映像ランキング📀】3/25付 👑3部門同時1位👑 King & Prince『King & Prince LIVE TOUR 2023 〜ピース〜』 オリコン史上初となる 1st音楽映像作品から7作連続 映像3部門同時1位を記録✌🖤💛

180 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:26:44.74 ID:???.net
>>173
ちょマジじゃんw

181 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:30:29.74 ID:???.net
日テレの慎太郎ドラマが神宮寺だったんだと思うよ
日テレだから急遽変えたもあり得る

182 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:34:06.71 ID:???.net
>>181
ムロさんが降板したんだよ

183 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:52:42.86 ID:???.net
>>179
ぬん婆すぐブーメラン起こす

184 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:53:24.69 ID:???.net
>>181
マジで言ってるの?頭大丈夫?

185 :名無しさん?:2024/03/21(木) 09:55:49.61 ID:???.net
どっかのあたおかXのコピペでは?w

186 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:02:22.49 ID:???.net
たーたんの代役に森本って話が急遽なのに神宮寺婆さんも馬鹿ばかり

187 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:06:08.02 ID:???.net
>>181
学科?

188 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:07:43.44 ID:???.net
隠される神宮寺

189 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:09:58.25 ID:???.net
リビ松の向井の役が神宮寺だった
春になったらの深澤の役が岸だった
ってのは見た事あるこの辺りならまだ信憑性ある

190 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:10:14.46 ID:???.net
時間が無くてバタバタしてるんだから神宮寺より森本取るやろな

191 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:10:32.47 ID:???.net
>>156
一言一句同意

192 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:15:04.43 ID:???.net
>>189
ないないw
そんなんばっかで哀れだねぬんべり
ってかだぶゆ?
れんかいは4月から主役です

193 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:20:57.57 ID:???.net
>>189
バーターって部分は現実的だけど
その辺の役は退所発表前には決まってなかっただろうな

194 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:21:05.57 ID:???.net
確かに向井のロン毛違和感ありまくりだったしあの役は神宮寺のがイメージに近い
ドラマ決まってたから情報漏れたけどジャニ辞めたからなくなっただけって感じだな知らんけど

195 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:24:26.90 ID:???.net
>>194
キャスティングされる時期には脱退決まってたからありえまへん

196 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:29:28.21 ID:???.net
ケンティーのバーターになってたとしたらじぐ婆キレたりしなかった?
その頃はそんな過激な婆すらいなかった?

197 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:29:30.18 ID:???.net
>>189
あるわけないだろ

198 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:30:54.63 ID:???.net
>>131
わかるまあ顔は整ってる方だけど凄いイケメンとも思わないし
キンプリの中でも突出してるわけでもない
何より品性が感じられないのが無理

199 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:31:31.74 ID:???.net
ムヒ前のCM時はジャニオタも買ってくれてただろうけど
今回はむしろ避けられるしどうなるかな?って感じ

200 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:32:01.87 ID:???.net
神宮寺は知らんけど岸なんか世界で仕事をしたいって辞めてったのに何でヲタは日本のドラマとか映画に出て欲しいって望んでんの?

201 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:36:49.83 ID:???.net
>>52
ちょい前に海猿好きだったとかで写真撮ってたの見た事あるな

202 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:37:35.72 ID:???.net
>>198
学校でモテるタイプのイケメンだよねやんちゃな雰囲気あってだから人気あるのはわかる
でも30になったら品がないのは悲惨だと思う
これから人気落ちてく一方かと

203 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:41:26.84 ID:???.net
ぬんべり大根揃いなくせに何言ってんだ
便器歯なんかCMでさえ棒読みだったのに

204 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:44:41.23 ID:???.net
>>196
れんかいは主役してるのにー!!!とかは言いそう

205 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:47:41.87 ID:???.net
>>131
箱としてのブランディング効果もよかったよねーアホだとしてもそのギャップもいいみたいなあったんじゃない

206 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:51:51.08 ID:???.net
やっぱ平野って他のジャニとは頭二つ分くらい抜けてたんだな
悔しいが

207 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:54:00.96 ID:???.net
平野婆にはそう見えるんだろうな

208 :名無しさん?:2024/03/21(木) 10:54:04.78 ID:???.net
かっこよく見える時とアレ?って思う時があった平野

209 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:04:03.84 ID:???.net
花晴れの時の髪型は似合ってなかった
なんか芋っぽい子だと思ったなー

210 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:08:35.85 ID:???.net
>>202
学校で人気って言葉にはすごく納得できるのにオタクが高齢の謎

211 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:13:45.88 ID:???.net
ぬん婆自作自演乙w

212 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:16:09.66 ID:???.net
>>181
それは絶対にない

213 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:28:59.62 ID:???.net
>>210
ぬん婆の時代の学校で人気なちょっと顔がいいヤンキー枠

214 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:31:01.44 ID:???.net
コンでわりと近くで後ろ姿見てふつうのちっこいにいちゃん…て思ったわ

215 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:31:35.17 ID:???.net
>>208
かっこよく見える時って修正された雑誌の表紙とかじゃないの

216 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:32:45.52 ID:???.net
>>209
地味…チビノリダーみたい…ってなったわ

217 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:38:55.43 ID:???.net
平野ばっかりに個人仕事決まって行ってるのwゆ担は不審に思わないの?

218 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:40:08.55 ID:???.net
>>214
神宮寺てライブ映えするからライブ狩られちゃうみたいなの無かった?

219 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:41:01.28 ID:???.net
>>214
あごめん平野の話だったわw

220 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:45:06.33 ID:???.net
他巻き込んで申し訳ないがどことなくヤンチャ臭が漂うお馬鹿キャラが年齢いくと上地雄輔みたいになりそう

221 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:46:09.51 ID:???.net
>>218
キラキラしてるからね

222 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:54:21.45 ID:???.net
>>218
団扇

223 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:55:26.82 ID:???.net
>>220
上地はおバカだけど体育会系で礼儀はしっかりしてそうだし全然違う
大河ドラマでもおバカだったと言われる役でキャスティングされてるし
上手くキャラ付けに使ってるとこもある

224 :名無しさん?:2024/03/21(木) 11:56:40.38 ID:???.net
>>220
上地はまだじぬんをわかっててサービス精神もあるし高校時代はガチで野球やってたはず
上地別に好きじゃないけどなんも持ってないのに伝説になろうとしてるぬん王と並べるのはいろいろ失礼だ

225 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:34:05.56 ID:???.net
>>181
神宮寺が主演は流石に無さそう

226 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:35:06.18 ID:???.net
>>199
ジャニオタ買わないって言ってる人多い私ももちろん買わない

227 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:37:01.79 ID:???.net
翠ジンソーダもうちの周りでも全然売り切れてないけど平野担はちゃんと経済まわしてる?w

228 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:41:32.00 ID:???.net
格差すごくてwithB哀れやなぁ、フンは強がってストーリー連投してたんか?岸も老け猿だし

229 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:41:36.76 ID:???.net
>>225
あるわけない

230 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:42:11.68 ID:???.net
>>225
そう思ってるの一部のアタオカ婆だけだよ

231 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:42:29.93 ID:???.net
>>221
はぁ?w

232 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:43:08.36 ID:???.net
>>181
慎太郎はセクシー田中さんがとりやめになってムロツヨシも降りたから
それの代替ドラマの主役に急遽選ばれたのであって神宮寺は1ミリも関係ねえわ

233 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:44:22.05 ID:???.net
別に売り切れて無くても売れてればいいのでは

234 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:44:59.44 ID:???.net
>>232
訂正
×セクシー田中さんがとりやめになって
○セクシー田中さんの件で後継ドラマがとりやめになって

235 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:45:40.66 ID:???.net
>>233
その「売れている」というソース出してみ

236 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:48:48.90 ID:???.net
ムヒはジャニ案件から離れたということね
期待していたタレントたち残念

237 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:51:56.05 ID:???.net
>>225
持ち帰り用です

238 :名無しさん?:2024/03/21(木) 12:52:23.97 ID:???.net
>>233
全然売れてなさそうだけど

239 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:00:02.18 ID:???.net
>>236
そもそも平野脱退きっかけでジャニ案件じゃなくなりました

240 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:01:45.16 ID:???.net
>>235
それは知らん

241 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:02:18.58 ID:???.net
滝沢と飯島は良くてSTARTOは駄目な理由を説明してほしいわ

242 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:03:19.08 ID:???.net
ムヒは中川大志可哀想の方が

243 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:04:12.74 ID:???.net
>>240
へー根拠もないのに売れていると言いふらしまわってんのか

244 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:05:12.50 ID:???.net
>>239
一年たってジャニに戻ってくると期待していた層があると思うけど

245 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:05:44.43 ID:???.net
ガッキーがやってた時のアサヒのマルエフみたいにガチで売れてる時は売れすぎたし生産調整するからごめんねみたいなお知らせが出る

246 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:05:55.96 ID:???.net
>>244
おまえ?

247 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:06:14.86 ID:???.net
ぬんべり表紙の雑誌の重版商法はもうやらんのか
山積みだったぞ

248 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:06:15.00 ID:???.net
>>243
売り上げ前年比230%という記事があったよ

249 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:06:33.56 ID:???.net
>>244
それなら平野脱退のタイミングで他ジャニにいってるかと
道枝はそうだし

250 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:06:43.04 ID:???.net
>>248
それ出荷らしいが

251 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:07:22.51 ID:???.net
>>244
ぬんべりのお下がり案件ほんと事務所に損しかないな

252 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:07:31.37 ID:???.net
>>248
平野がCM出てから1年も経ってないのになんで前年比の数字が出るんだよ

253 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:08:29.52 ID:???.net
>>248
前日比だよ
前年比ってまだ半年もたってないもの比べられません数字の勉強してください

254 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:08:53.48 ID:???.net
ぬん婆は数字を持ち出すけど数字を正しく使えないのね

255 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:12:45.64 ID:???.net
鼻穴でかい汚肌元々歯ヤニでボロボロタラコ唇チビが顔整ってるは100ない
鼻晴れ期疑天然バカ売り期にあんだけゴリラゴリラ言われてたのに
元々Jオタの人だけなのかあんな鼻穴でかい人でも顔整ったイケメンに見えちゃうの不思議
普通にドBすだよw
若い時の山PキムタクTOKIO長瀬クラスの顔面なら素直に誰が見てもイケメン言ってあげてたわwゴリラは無理

256 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:15:53.32 ID:???.net
平野で売れなくて中川大志にしたのに煎餅の力で平野に行ったな

257 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:20:38.19 ID:???.net
Sざつにいたアンチがぬんヲタって言われるの嫌そうだった
アンチやってるのがぬんヲタってこと自白してるよね

258 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:20:51.53 ID:???.net
相葉の前は氷川きよしだったから元から煎餅枠なのかも

259 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:24:51.14 ID:???.net
みんなよく知ってるね
すごいわ

260 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:25:24.89 ID:???.net
>>255
雰囲気がないんだわ
いつも修正しまくりだから見る度違う人に見える

261 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:33:03.07 ID:???.net
トヨタとリエハタ仕事してるから、次もしかしたら3人にくるかもね

262 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:34:22.34 ID:???.net
>>261
ここはぬん婆の願望を書くスレじゃねえんだよ

263 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:34:45.39 ID:???.net
トヨタが来たらすごい
HONDAではなくて?

264 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:35:32.42 ID:???.net
ゴミつきはそういう妄想ばっかりしてんのな

265 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:35:58.47 ID:???.net
あまりにも短絡的すぎる妄想だな

266 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:36:52.00 ID:???.net
恥ずかしい婆さんばかりやな

267 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:37:20.61 ID:???.net
ずっとクレクレしてるよね

268 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:38:54.52 ID:???.net
マーケティングの責任者がぬんべり気に入ってるならあるかもだけと振付師と仕事してるからレベルで妄想しちゃうのはさすがに

269 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:39:12.22 ID:???.net
推しにほしい仕事ばかり

270 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:40:46.27 ID:???.net
推しとか

271 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:41:08.32 ID:???.net
>>269
どの仕事が?

272 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:44:50.35 ID:???.net
>>189
こういうの言ってて虚しくならないのw

273 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:45:23.13 ID:???.net
ブランドのアンバサダー
化粧品のCM

274 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:45:54.71 ID:???.net
>>272
妄想楽しい

275 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:47:00.55 ID:???.net
憐れな

276 :名無しさん?:2024/03/21(木) 13:59:09.52 ID:???.net
つかムヒって煎餅かは知らんけどわりと庶民的枠な人がやってる印象
相葉ちゃんはそういう印象本人も不満ないだろうけど平野はそれでいいのか?
それが嫌で出てったんじゃないの?って思っちゃう

277 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:02:04.77 ID:???.net
ムヒを肛門に塗ったら痛そう

278 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:02:39.24 ID:???.net
ぬん婆J時代の生活用品CMへの起用をディスってたのにね

279 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:05:19.87 ID:???.net
ぬん婆の妄想がぬんべり海外の大手レーベルと契約とかワールドツアーとかグラミー賞とかじゃなく旧Jが出る日本のドラマやCMクレクレなのが面白い

280 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:23:27.14 ID:???.net
ムヒの広告見て思ったんだが平野って鼻の形が悪いんだな
前からこんなんだったのか?

281 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:28:45.72 ID:???.net
リエハタの仕事までクレクレするなよ

282 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:31:01.90 ID:???.net
リエハタがCMのダンスの相手に平野を指名するかもね

283 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:34:00.79 ID:???.net
平野は雑誌とかだとよく見えるけど実物見るとあれ?になる顔
カウコンで神席引いて初めて生で見た時キンプリキラキラだー!永瀬すごいかっこいい!髙橋も生で見た方がかっこいい!って思って平野見てあれ?になった
他の2人は記憶にないです

284 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:34:54.15 ID:???.net
>>283
誰担かもにもよるんでは

285 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:38:25.33 ID:???.net
>>282
Kとかいう人と比べられちゃうね
あちらはスタイルいいし

286 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:38:35.09 ID:???.net
>>283
平野生で見てまず出る言葉は
えっ…こんなにちっちゃかったっけ?

287 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:45:46.67 ID:???.net
made inの平野は丸っこくてちっこいやつ
永瀬は痩せて消えそうだったわ

288 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:46:30.73 ID:???.net
平野実物やはり顔がキラキラしてたけど想像よりお尻や体ががっちりしてるってびっくりした
永瀬髙橋神宮寺は細くてキラキラしてた
岸くんは美しかった

289 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:46:30.85 ID:???.net
めったに雪が降らない大阪に
3月に雪降らすぬんべり

290 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:47:19.22 ID:???.net
顔がきらきら?
顔にブラックホールの間違いじゃないの?

291 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:47:29.89 ID:???.net
岸が美しいw

292 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:49:59.97 ID:???.net
なんか違うものを見てたのかな

293 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:50:57.53 ID:???.net
ぬん婆は居場所がないからここに乗り込んでくるの?

294 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:51:07.40 ID:???.net
アンチスレって書いてるのが見えないみたいだからぼやけて見えてたんじゃない?

295 :名無しさん?:2024/03/21(木) 14:59:19.21 ID:???.net
ぬん婆早くパート再開しないと休息ばっかだと店長に怒られるで

296 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:05:48.20 ID:???.net
またぬんヲタが自分達が居場所主張できて有利になるようなスレ立ててる
6人スレせっかくスレ落ちてたのに

297 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:11:25.67 ID:???.net
別に立てるのはいいんじゃね
そこでキャッキャやってればいいのにアンチスレに出張ばかりして
立てたスレ落とすからバカなんだよなぁ

298 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:13:43.07 ID:???.net
自分もライブで観てカッコ良いと思ったのは1番は神宮寺かな

299 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:16:01.06 ID:???.net
0時半に立った芸スポのぬん王ムヒCM決定スレが55レスしかついてなくてぬん王完全に忘れられてるわww

300 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:16:23.01 ID:???.net
フン婆乗り込み

301 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:17:17.23 ID:???.net
ケツアナは世界に見つかった?

302 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:18:17.40 ID:???.net
>>287
一番苦悩してたかも知れない時にゴメンだけどMade inの永瀬は儚くて美しかった

303 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:20:07.00 ID:???.net
>>302
いやまじで
自分が入った時は金髪だったのもあってなんというか見入ってしまったわ

304 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:22:19.58 ID:???.net
>>299
ジュリーに毛嫌いされて首にされたのが真実とかレスしてんのぬん婆だな

305 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:22:23.80 ID:???.net
>>300
毎回乗り込みいるよね

306 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:23:01.68 ID:???.net
>>305
恥ずかしげもなくフンを誉め仕事が決まったと嘯く

307 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:25:34.27 ID:???.net
>>302
わかる

細くてやつれてて本人は大変な時期だっただろうけど美しかった
今みたいにニコニコへにゃへにゃしてるのも可愛いけどね

308 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:28:54.78 ID:???.net
痩せてやつれた長めの金髪の永瀬がマイクスタンドに色っぽく手を這わせて歌うリルハピ

309 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:29:33.41 ID:???.net
ここのスレタイ

310 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:30:11.25 ID:???.net
>>298
スレチ
しかも哀れなスレチ

311 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:30:39.34 ID:???.net
それに対してどすこいな体を宙吊りにして高速回転焼豚やってたぬん王

312 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:31:20.05 ID:???.net
>>310
何を思って書いてるんだろな
もはや罵倒されるのが快感なのか

313 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:33:39.33 ID:???.net
>>311
あれ見てびっくりした
本当に空気が読めなくて自分さえ目立てばいい人間なんだなと
今思えば今に繋がってる

314 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:36:56.68 ID:???.net
高速回転焼豚w

315 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:39:14.72 ID:???.net
>>311
キンプリ担じゃないから見たことないんだけど
見たくなっちゃう描写やめてw

316 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:39:39.28 ID:???.net
辛辣すぎて草

317 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:39:59.33 ID:???.net
made in円盤、れんかいがかっこいいから見たいんだけど他3人が大嫌いすぎて買った時に1回見た以来見れてない
ふざけんなぬんべり

318 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:43:42.80 ID:???.net
>>313
そもそもなんでアイブロで空中ブランコなんだよって感じクソ演出

319 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:44:35.20 ID:???.net
>>317
その円盤に高速回転焼き豚も入ってるの?

320 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:44:50.89 ID:???.net
ぬん王だけの見せ場プラス高所恐怖症の高橋への嫌がらせ

321 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:45:14.07 ID:???.net
>>319
だよ
良かったら見てみれば

322 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:46:39.14 ID:???.net
ドームもさあ
高橋の誕生日にくだらんゲームやってあげくの果てにドーム屋上に誘導で祝い
高所恐怖症なのにだぜ?

323 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:48:33.98 ID:???.net
ヤンキーの陰キャ虐めみあるわ

324 :名無しさん?:2024/03/21(木) 15:52:51.97 ID:???.net
>>313
ああいうのバブル期のババアが好きなのかな
人を蹴落としてまでのしあがろうとする奴

325 :名無しさん?:2024/03/21(木) 16:04:21.95 ID:???.net
>>321
ありがとう

326 :名無しさん?:2024/03/21(木) 16:05:27.65 ID:???.net
>>322
典型的ないじめとイジリの違いの分からないやつって感じだね
本気で怒っても「何マジになってんの?冗談じゃん〜」とかいうタイプ

327 :名無しさん?:2024/03/21(木) 16:12:20.23 ID:???.net
スペオキのケツ野くんは世界に見つかった?

328 :名無しさん?:2024/03/21(木) 16:13:06.89 ID:???.net
髙橋が戸惑うというか狼狽えるというかそういう顔をするのを見るのが好きとか言ってたな確か

329 :名無しさん?:2024/03/21(木) 16:14:20.58 ID:???.net
ヒロム「YOU寝室に来ちゃいなよ!」
ケツ野「やったぁ!」

330 :名無しさん?:2024/03/21(木) 16:14:27.23 ID:???.net
この下品なアンチやってんのもしかしてフン婆かサル婆?
ひとり仕事きてるぬん王にイライラしてるっぽいもんな

331 :名無しさん?:2024/03/21(木) 16:39:32.83 ID:???.net
>>328
えぇぇどういう神経してんの…

332 :名無しさん?:2024/03/21(木) 16:48:19.44 ID:???.net
平野曰く唾飛ばさないくしゃみをわざわざれんかいの顔にかけてたのも嫌がるのが見たかったんでしょ?
実際は唾かかってたそうだけど

333 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:00:07.01 ID:???.net
おしゃれイズムだったかで意見違うメンバーには脅すみたいなこと言って脅しの再現までしてた豚ゴリ
さも自分が正しいみたいな俺様感出しててくそ不愉快だった
ゴリにオラ!とか脅されたのも絶対??橋

334 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:08:30.38 ID:???.net
最初から無かったんだよ


名無しさん?
もしかして神宮寺ドラマはTOBEがわざと流した?ヲタを繋ぎ止めるために
ここまで発表されないのおかしくない?

335 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:11:00.81 ID:???.net
監視乙

336 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:28:29.09 ID:???.net
>>334
フンヲタの妄想でしかなかった

日頃から◯◯の◯◯は神宮寺に来たオファーとか言っちゃうような脳してるから妄想と現実がわからなくなったんだろ

337 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:29:22.35 ID:???.net
フンヲタの中では神宮寺は大スターなんだろうな

338 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:30:32.61 ID:???.net
>>330
粛々と通報すれば良い

339 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:36:48.60 ID:???.net
ぬんべりおばちゃんは色んなスレ監視してるよね

340 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:37:50.20 ID:???.net
ぬんべりヲタは記事信じすぎなんだよ

341 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:39:39.44 ID:???.net
ノエルの女バラしたのフン猿かなw

342 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:43:48.29 ID:???.net
嫌な📮を目にしてしまい LGOの紫耀くんの能面の様な無表情と深い眉間の皺を思い出してしまった。
TV越しに感じた強い違和感は勘違いじゃなかったね。 あぁ、、彼らはどれほど悔しかったことか。心が死ななくて良かった😔

343 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:45:08.99 ID:???.net
>>342
ヲタにそう感じさせたなら平野がプロ失格ってことになるけどいいのか

344 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:45:47.53 ID:???.net
ぬん婆さんはタイアップとか知らんそうやし

345 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:50:16.43 ID:???.net
れんかい2人は5周年の花火終わったら出るとかあんな事務所早く出てほしいとか5人厨が言い合ってるんだが
チームキンプリうまく回ってるから出るわけない以上に、仮に100万歩譲って出てもぬんべりに再合流するわけないと思うんだがなあ
今のぬんべりに入ったって平野の引き立てモブにされる未来しか見えないのにそんなわけないだろでしかない
なんでそんな根拠のない現実離れした妄想を垂れ流して傷なめあってんだか本当に理解できない
5人のわちゃわちゃが見たいってんならそのくらいの人数の団体アイドルに降りりゃいいじゃんめんどくせえれんかいのほう見んな汚れる

346 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:53:43.55 ID:???.net
トベのほうが嫌だわ

347 :名無しさん?:2024/03/21(木) 17:58:23.39 ID:???.net
ぬんべりほど最低の裏切り行動する奴らいないだろ
被害者ぶんなぬん婆
夕暮れコラボ動画での棒立ちゴリラなんかくそだった
やる気なくてもちゃんと仕事しろやでしかない
どんだけの人に迷惑かけて辞めたと思ってんだよぬんべりはただの自己中わがまま野郎でしかねんだよ

348 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:03:48.73 ID:???.net
合流厨さんは2人に3人のこと触れろとか匂わせって言う割に3人に対しては同じこと求めないよね
話してほしくないけど3人がれんかいについて触れたことないよね

349 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:05:35.89 ID:???.net
合流厨ってほぼぬんよりやろ
あと腐とかコンビ厨

350 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:07:47.77 ID:???.net
5人合流なんて絶対にないから

351 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:10:13.71 ID:???.net
ここって下品というかおっさんがずっと常駐して煽ってるよね
女の感性と違うことばかり言ってるあまり釣られない方がいいよ

352 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:10:58.28 ID:???.net
>>345
花火大会が終わって辞めるわけない
今年は盛りだくさん忙しい年になると大晦日に言ってる

353 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:12:24.96 ID:???.net
合流する可能性が1ミリあるならぬんべりが土下座してれんかいが許しキンプリに戻ること以外可能性はないわ

354 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:20:27.62 ID:???.net
>>353
許さんでくれ

355 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:32:52.01 ID:???.net
マジでとんべりとリリース日がぶつかるところに?
スキャンダル来てるやん

356 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:35:37.14 ID:???.net
たまたまだと思いたいけど次ストに熱愛出たらマジでアレやな

357 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:36:36.81 ID:???.net
>>280元から鼻はでかいよ

358 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:40:25.87 ID:???.net
>>286わかる思ってたより小さいだよねキンプリ自体が180越えがいないグループだから映像だとそこまで小さく感じないんだよ

359 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:41:22.16 ID:???.net
わざとリリース日被せてジャニオタを全員応援ムードにして注目度高くさせて熱愛で冷や水を浴びせるパターン出来たな

360 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:45:22.28 ID:???.net
>>283
永瀬はとにかく滝汗でひいたわすごいの汗が生身の人間感すごいなんか気の毒になった

361 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:49:55.96 ID:???.net
>>360
あれストレスでしょ
ぬんが好き勝手やり散らかしたせい

362 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:51:16.29 ID:???.net
高速回転焼豚ってケバブみたいなの想像すればいい?
気になるけどアレの映像みたくないな

363 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:51:18.82 ID:???.net
いや脱退前よあの衣装が重すぎるんだろうけど
途中で上着脱いで半袖になったけど汗ダラダラアイドル大変だねと思った

364 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:51:24.30 ID:???.net
永瀬はジュニアの頃から大汗かきだよ
食べても太らんし代謝がいいんだと思うけど

365 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:52:25.36 ID:???.net
サウナとか行くから余計に汗がでるんだよ
最近は行ってないみたいだけど

366 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:54:42.82 ID:???.net
>>359
ヤバいやん

367 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:55:07.20 ID:???.net
インパとかぬんべりは無傷なの?

368 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:57:52.66 ID:???.net
でも仮にトベの誰かに熱愛報道出たとしても世間は興味ないやろ
平野でもジャニヲタ界隈が話題にするくらいだよ

369 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:58:43.08 ID:???.net
横原はむかしあった
撮られたとかではないけど

370 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:59:22.14 ID:???.net
椿か基?が撮られてたよね

371 :名無しさん?:2024/03/21(木) 18:59:41.46 ID:???.net
神宮寺だって品川で

372 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:03:23.83 ID:???.net
>>283
髙橋の顔の立体感と小顔さとスタイルの良さやばかった
永瀬はひたすら顔が良かった

373 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:03:48.66 ID:???.net
その辺は誰おまだしな

374 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:20:14.15 ID:???.net
>>368
良くも悪くも無だな
芸能人としては1番悲しいパターンwww
強がるぬん婆キレるぬん婆八つ当たりぬん婆だけ発生しそう

375 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:40:09.57 ID:???.net
>>318
何回見てもあの演出謎過ぎる
髙橋が特に嫌がりそうだなと思った
神宮寺に後からこっそり電話して変えて欲しいって懇願したのはあの曲じゃないかと今でも疑ってる

376 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:41:08.16 ID:???.net
>>323
カンチョーがまさにそれ

377 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:41:42.38 ID:???.net
>>328
乳首ちぎれそうなくらい捻ってたのとか酷かったね

378 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:42:28.42 ID:???.net
一度口に入れたゆで卵を人に食わせるような奴だもん

379 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:43:17.87 ID:???.net
そんな中学生虐めみたいな事してたのに着いてきてくれると思ってたんだ

380 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:43:28.15 ID:???.net
宝石商のおじさんと平野が友達らしいけど神宮寺がダイヤモンドの広告やったのはそのおこぼれ仕事なの?

381 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:44:32.08 ID:???.net
>>342
タイアップを貰えることがどれだけ凄いことか理解出来ないぬんべりヲタらしい考えだね

382 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:45:23.32 ID:???.net
JKにぬんべりだとかゴリ酒ポスター指さして笑われるとか落ちぶれすぎw
ほぼイロモノ枠

383 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:45:34.23 ID:???.net
>>345
髙橋「二人のツアーで2っていう数字の強さを見せつけたい」
どう足掻いても飛ばないね

384 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:48:15.76 ID:???.net
岸は仕事してる?

385 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:54:48.51 ID:???.net
蕎麦でも食べてんじゃない?

386 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:55:06.29 ID:???.net
アンチしてる場合じゃない
トラジャがおもろい事になってるじゃんw

387 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:00:38.24 ID:???.net
>>386
ぬん婆丸出しのレスすんなよ

388 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:01:08.37 ID:???.net
>>380
そんな広告やった事すら知らんけど

389 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:02:58.12 ID:???.net
>>380
それでダイヤ買いまくってるの
怪しい繋がりだね

390 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:06:23.29 ID:???.net
インパは地下アイドルと匂わせしてるよ

391 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:07:47.65 ID:???.net
平野のおじさん友達てガーシー系統の黒光りアテンダーでしょ
クラブのVIPに居たらしいし

392 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:08:37.05 ID:???.net
怪しすぎる

393 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:28:03.08 ID:???.net
>>390
え?誰?ヒント教えて

394 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:35:20.07 ID:???.net
佐々木美玲だよ

395 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:37:28.43 ID:???.net
佐々木美玲よりインパの方が知名度ないような

396 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:52:01.30 ID:???.net
>>360
あれスパイの横田が厚着させたせいでしょ

397 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:53:19.99 ID:???.net
>>391
ヤバい界隈と繋がってんのね
腐れ野郎が

398 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:57:12.69 ID:???.net
ぬん婆や5人厨はこういう情報知ってんのかな
目にはするけど飛べ側事情に関しては「そんなの全部アンチの捏造!」なんかな

399 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:59:37.00 ID:???.net
>>351
どの辺のレスの話なんだろ
ファンにはいわゆるオスティアラもいるし論理的で口の悪い女性かもしんない
ぬんべりアンチならどっちでもいいと思うんだけど?

400 :名無しさん?:2024/03/21(木) 21:23:42.72 ID:???.net
>>399
ヒロムカウアンケツアナとか言ってる奴?
確かにセカンドレイプで訴えられかねない

401 :名無しさん?:2024/03/21(木) 21:25:56.99 ID:???.net
今さらハワイの写真を売り出したな、資金難か?

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★