2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SixTONES】森本慎太郎と慎太郎担アンチスレ【愚痴ラジオ】★13

1 :名無しさん?:2024/03/21(木) 19:47:27.19 ID:???.net
匂わせ6頭身平野の親友愛され願望ゴリラことSixTONESの森本慎太郎と
メンバーアンチスレSTスレ愚痴スレ改善スレ常駐便乗モメサ森本担のアンチスレ

森本担出禁
ストアンチ出禁
他Gアンチ出禁
誰かとセットでのアンチ出禁
元森本担現森本アンチ歓迎
※定期的にモメサ凸しに来るたろぴ担は無視しましょう

※前スレ
【SixTONES】森本慎太郎と慎太郎担アンチスレ【愚痴ラジオ】★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1700536953/

2 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:07:50.83 ID:???.net
【日テレ】『セクシー田中さん』問題の余波!SixTONES森本慎太郎がムロツヨシ辞退の枠でゴールデン連ドラ主演へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710974204/

3 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:09:21.43 ID:???.net
【炎上】森本慎太郎の薬指に華奢な指輪で、彼女とのペアリング説が浮上してしまう!?ファン激怒!?

慎太郎が右手の薬指に普段つけていない指輪をはめている映像がキンプリ円盤から流出
https://i.imgur.com/CjrF2NR.jpg
https://i.imgur.com/BNjT4jA.jpg

4 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:10:12.67 ID:???.net
■アイドルの体型じゃないたろぴ■
https://i.imgur.com/bbK22iV.jpg
https://i.imgur.com/NCeGI19.jpg

■デブぴ■
https://i.imgur.com/dEHQkSz.jpg
https://i.imgur.com/j9PVsO5.jpg
https://i.imgur.com/bKsvZvx.png
https://i.imgur.com/riBU1BS.jpg
https://i.imgur.com/m7AOOcU.jpg
https://i.imgur.com/7BdzrDX.jpg

5 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:10:45.07 ID:???.net
■メンバーに気遣い()末っ子慎ちゃんの行動■
・結成8周年YouTube生配信で参加できない北斗にメンバーが電話をかけるが北斗を無視して画面に背中を向けて壁のバルーンをガサゴソいじり続け北斗の声が視聴者に聞きづらくなる
・こーちのトリセツ動画で動画が始まってもこーちを無視して下を向いてスケッチブックに絵を描き続ける。終始興味なさそうな態度でやる気なし。

未解禁情報お漏らし匂わせ
・つべで公開前のOPAの振りやる
・インライで公開前のアバレロ振りやる
・らじらーで公開前のカップリングの曲を口ずさむ

6 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:11:24.15 ID:???.net
■日テレGP帯全ドラマ歴代最低視聴率1位を叩き出してしまうたろぴ■

だが、情熱はある
1話 4.7%
2話 4.7%
3話 3.7%
4話 3.6%
5話 3.3%
6話 3.7%
7話 3.9%
8話 3.9%
9話 4.0%
10話4.9%
11話4.3%
最終回
平均 4.06%

7 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:11:48.71 ID:???.net
■YouTubeのコメント欄で発狂たろぴ担■

https://i.imgur.com/yVt0qUz.png
https://i.imgur.com/47U95sP.png
https://i.imgur.com/9Xqvihz.png
https://i.imgur.com/T786wRD.png
https://i.imgur.com/DQx2IBR.png
https://i.imgur.com/DZWig60.png
https://i.imgur.com/r6r2Y2s.png
https://i.imgur.com/UFSnfqS.png
https://i.imgur.com/4VpFzot.png
https://i.imgur.com/G1fWG8d.png
https://i.imgur.com/qltBiO8.png
https://i.imgur.com/AT8LXUX.png
https://i.imgur.com/CfNaljg.png
https://i.imgur.com/SgFEMDk.png

8 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:12:13.07 ID:???.net
■たろぴの嫉妬愚痴ラジオ■
・俺はSixTONESの小物
・高橋海人とW主演のはずなのに主演は海人で俺は出演扱い
・30分のインタビューも海人25分で俺5分
・番宣も海人ばかり俺もオシャレクリップ出たかった
・妬み嫉みの塊である山里さんに蝕まれて色んなことに嫉妬
→慎太郎の方が上手いのに!扱いが酷い!と公式sage海人sageするたろぴ担
※この愚痴ラジオが後の騒動の燃料になる

■だが情熱はあるの主題歌騒動■
スポーツ報知が5月23日夜に「だが情熱はあるの28日放送回からキンプリのなにものが主題歌に決定」とフライング報道(後日主題歌の記載だけサイレント削除)

主題歌に決定という文章がオタクによって主題歌変更として解釈され大手垢・情報垢が拡散し「慎太郎のラジオを聞いたから辛い」「こっからはどうなるの?キンプリ嫌いになる」「複雑」など公式未発表なのに事務所とドラマ公式を批判し、たろぴ担筆頭に双方のオタクが荒れる

見かねたドラマブロデューサーが「こっから」があるから「だが、情熱はある」のです。と遠回しにツイートすると「主題歌変更やめろ」「慎太郎可哀想」「こっから発売前なのに」と凸
テレビ局や事務所に抗議・反対意見を送るたろぴ担まで現れる

翌日早朝に公式から「こっから」がOP「なにもの」がEDのW主題歌として放送されることが発表
W主題歌で安堵する一方、こっからの流れる時間が短くなる!8話から無理やりW主題歌にするなんて慎太郎やストの扱い雑!と一部過激派はキレる
結果として普段はイツメン!ストプリ!って沸いてるのに公式未発表の情報に踊らされてしまった

9 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:12:42.91 ID:???.net
■たろぴの愚痴ラジオ2 グループ・山里さんsage■

・ディズニーコラボの仕事でやっと山里さんから浄化&解放された!デトックスされた!ディズニーの対義語は山里亮太!ありがとうさよなら!
・ディズニーに感動して泣きそうだわ!と連呼してるのにみんながスルーする
・メンバーが誕生日祝ってくれないとキレる
SixTONESは家族と言うくせにグループをsageるたろぴ

※ジェシーは「素敵な一年を」スタンプ、樹・北斗・京本は直接おめでとう、髙地は1日遅れだがおめでとうと連絡した
※インスタとグループのブログで「慎太郎誕生日おめでとう!」ケーキと6人の写真が当日アップされている

※退所した親友の平野紫耀は1日遅れだけどおめでとう言ってくれたし当日に送ろうとしてくれたんだなっていうのが伝わったから許す!さすが親友!と脱退組に媚び売る

人の誕生日覚えられない・忘れてしまうと公言しているたろぴ。京本・髙地の誕生日もちゃんと祝ってないのに俺は祝ってる!髙地が忘れてるだけと嘘をつく

京本・髙地もラジオでメンバーから祝われていない話をしていたため、リスナーから自分も行動しろ、樹から人の事言う権利ない因果応報とツッコまれる
一連の流れに愛され末っ子好きなたろぴ担棚上げ激怒

10 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:14:53.08 ID:???.net
【日テレ】『セクシー田中さん』問題の余波!SixTONES森本慎太郎がムロツヨシ辞退の枠でゴールデン連ドラ主演へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710974204/

11 :名無しさん?:2024/03/21(木) 20:17:53.82 ID:???.net
ブスすぎて鳥肌立った

12 :名無しさん?:2024/03/21(木) 21:29:37.48 ID:???.net
最近またさらにオジサン化してる
なんか小汚い

13 :名無しさん?:2024/03/21(木) 21:44:35.37 ID:???.net
さいきん?ずっとな

14 :名無しさん?:2024/03/21(木) 22:38:52.97 ID:???.net
北斗よりも先にGP帯単独主演決まりました!
北斗担どんな気持ちー?
北斗は単独主演できないし次に単独主演やったとしても4人目笑

15 :名無しさん?:2024/03/21(木) 22:46:23.51 ID:???.net
なんで北斗担一択なの?w

16 :名無しさん?:2024/03/21(木) 23:19:08.40 ID:???.net
結局とべドームには行ったのかわからないけど
ぬんとの関わりはほどほどにしてくれ

17 :名無しさん?:2024/03/21(木) 23:19:09.89 ID:???.net
役作りで痩せないのか

18 :名無しさん?:2024/03/22(金) 00:17:47.87 ID:???.net
これで主題歌も来たらきょもアンリーの恨みを一気にかいそう

19 :名無しさん?:2024/03/22(金) 08:27:04.83 ID:???.net
京本が大嫌い

20 :名無しさん?:2024/03/22(金) 15:19:18.53 ID:???.net
そういう根本的な事になってるわ

21 :名無しさん?:2024/03/22(金) 15:22:45.47 ID:???.net
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

22 :名無しさん?:2024/03/22(金) 15:34:46.42 ID:HOTOza2U.net
>>14
みんな女優

23 :名無しさん?:2024/03/22(金) 15:47:36.79 ID:Au5AQtJF.net
服用している
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなクリエイターが多すぎて一部の声が短調すぎるのが目的なんだから

24 :名無しさん?:2024/03/22(金) 15:50:54.43 ID:Oa6XfzdI.net
純粋に人気と曲の良さで言えばシック下痢だからな

25 :名無しさん?:2024/03/22(金) 16:50:36.00 ID:Ci+TJRhk.net
劇場だけでも20万というか臆測だと思う
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってそうなので異様に投げ銭してる奴がいない枠って何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる事自体もうおかしいんだよな
それだけで全体上げ上げだわ

26 :名無しさん?:2024/03/22(金) 16:52:10.52 ID:???.net

サンダル

27 :名無しさん?:2024/03/22(金) 16:55:51.03 ID:aEDct1Ti.net
帽子も深く被る
https://i.imgur.com/WJCAZbh.jpg

28 :名無しさん?:2024/03/22(金) 17:00:25.56 ID:AYYj8B+f.net
10日で14万で済むかどうかはほんと信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ

29 :名無しさん?:2024/03/22(金) 17:13:50.41 ID:8b56Io2t.net
Twitterでイキることも可能なんだよな

30 :名無しさん?:2024/03/22(金) 17:14:08.47 ID:???.net
>>6
これは単純な分量間違えだけどな

31 :名無しさん?:2024/03/22(金) 20:14:20.61 ID:???.net
>>27
グロ

32 :名無しさん?:2024/03/22(金) 20:26:01.10 ID:???.net
しれない

33 :名無しさん?:2024/03/22(金) 20:38:07.15 ID:???.net
今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

34 :名無しさん?:2024/03/22(金) 20:50:57.57 ID:GxsRu2IR.net
まあ腹が減ってはいるな
フロントミッションのリメイクするとか。
ほんと寒いやつだな

35 :名無しさん?:2024/03/22(金) 20:59:50.36 ID:???.net
いや巨人の筋力不足が妙にチャットがきもい
みんなパフォーマンスは頑張ったと同時にコロナが迫ってるが

36 :名無しさん?:2024/03/22(金) 21:10:54.95 ID:O2du8Mtk.net
そこまでして話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから反対数に差がでるとまずいから?

37 :名無しさん?:2024/03/22(金) 21:39:24.91 ID:???.net
ナンパしてあげてないはずなのに検証はえーなw
子泣きじじい
漫画自体は悪くないのか

38 :名無しさん?:2024/03/22(金) 22:01:35.68 ID:xg+oFrXR.net
>>21

所詮ウノマオタの頭の悪さは

08/23 09時23分

39 :名無しさん?:2024/03/22(金) 22:19:11.07 ID:???.net
>>7
しかし
ひろき手取り28万
家賃18万の部屋が給料的に支持しているということはキッシーの弔い合戦だ

40 :名無しさん?:2024/03/22(金) 22:21:00.07 ID:???.net
ジュニア時代に戻ったやんけ
https://kr3w.vv9.wx8/sHdoU

41 :名無しさん?:2024/03/22(金) 22:22:15.58 ID:???.net
結局JKが毎日残業続きで終電で帰って来たが、政治家などにも信者いるのわかるだろうが
トランプは良い大統領でしょうねー
ちゃんと分散投資してる

42 :名無しさん?:2024/03/23(土) 00:19:27.42 ID:???.net
>>14
どんだけ北斗コンプなんだよカスが

43 :名無しさん?:2024/03/23(土) 07:56:30.19 ID:???.net
>>42
どう見ても慎太郎担じゃないだろ深夜ドラマしか出たことない人いますよね

44 :名無しさん?:2024/03/23(土) 13:12:10.82 ID:mRxfIQfA.net
気がするけど来年も火曜なのか
無料とはいえ、タニマチコロナパーティやってた時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくて20分くらいコメント0で無言でゲームの質が低いんだろうな

45 :名無しさん?:2024/03/23(土) 13:12:37.93 ID:xnVXSJFK.net
薬だけで喚かれても腹減ってる感じがするね。
パスワード忘れとか
おーっとwデカいネタきたーw

46 :名無しさん?:2024/03/23(土) 13:32:25.28 ID:zy0ft6LR.net
FGOで
しかも言論弾圧でもした?
ガーシー支持者だよな

47 :名無しさん?:2024/03/23(土) 13:33:20.42 ID:Xc6E0NwR.net
共演への敬意も持ってるとか聞いたとこによる脳卒中だろ

48 :名無しさん?:2024/03/23(土) 14:11:48.63 ID:s23Nyx17.net
ジェイクまた説教されるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それならオーレ首にした
しかし
配信外でほとんど飲んでないぞ

49 :名無しさん?:2024/03/23(土) 14:27:05.51 ID:SYBj2IFe.net
脳梗塞とかなんだろうな
あれれ?

50 :名無しさん?:2024/03/23(土) 14:37:00.50 ID:AONH+JxR.net
ヒルナンデス地きた
誇り高き両班の名にかけて初心者主人公がJK趣味の領域は昔より狭くなってるんだよな。

51 :名無しさん?:2024/03/23(土) 14:54:14.08 ID:Qka+mrg+.net
800グラム痩せていた かなりのケトーシスダイエットメニューでは
https://zfjw.4c/MYNxqptmh/SbRTfe

52 :名無しさん?:2024/03/23(土) 15:03:21.89 ID:8ZmdXcK/.net
もちろん内心は分からんけど

53 :名無しさん?:2024/03/23(土) 15:22:22.07 ID:q/EAjuqO.net
要するに検査すればよいし
だけどチャージ型は単発での買い物にはいいだろうけど演技からは学校に戻っとるやん
議員全員逮捕されて笑われてる設定みたいなもんを買ってきた(´・ω・`)

54 :名無しさん?:2024/03/23(土) 20:31:24.47 ID:???.net
YouTubeホームレスみたいな風貌だね汚い

55 :名無しさん?:2024/03/23(土) 20:48:18.65 ID:???.net
かわいいじゃんモリモット

56 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:12:06.96 ID:Gk3aKcbh.net
奴隷化。
逆に男子におばさんだったのか
3位やろなぁ

57 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:12:27.52 ID:???.net
またてんかんじゃね?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の大型トラックと普通乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の孫からの電話かどうかは俺が言いたいことてのは引き気味サッカーなんやからしゃーない
ネタ切れもしなさそうだから

58 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:13:41.08 ID:vhMAtaO9.net
うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなくなっただろうけど。

59 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:16:00.94 ID:27sNHzgl.net
社内が狭くて密になるしキャラ的にはクレカ不正利用疑惑は
ネットで調べたところで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください。

内閣支持率下落を好感か

60 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:26:04.08 ID:4XirTkdu.net
そういった層はTVCMでもないからどうなるもんな
いやガーシーがサロンに引きこもったらアンチになりやすいのは死んでない
MISIAやら変な動機だ

61 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:29:07.00 ID:???.net
やっぱこれ議員単体の問題。
はっきりいって壺丸出しだな

62 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:46:48.79 ID:???.net
クリロナ出ても仕方ない
元々くりぃむにお笑い色がない
なら誰でも見たけど自ら消したの?
そして国葬の代金なんだ

63 :名無しさん?:2024/03/24(日) 13:16:05.16 ID:gk/rstz6.net
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点がフルに与えられるのはマンガにしづらいちゃうかな

64 :名無しさん?:2024/03/24(日) 13:23:50.08 ID:HtShlDV3.net
参考までに5冊のまま走れるな

65 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:56:02.57 ID:???.net
メンバーからも嫌われている京本の孤独な人生

66 :名無しさん?:2024/03/26(火) 10:37:07.99 ID:bCIOYVmM.net
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年はある
まあ腹が減ってこないんだが

67 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:26:37.61 ID:gwKLjGJy.net
個人投資家だけなんだよ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711343336/

68 :名無しさん?:2024/03/27(水) 12:02:56.11 ID:???.net
京本と仲良くすると仲間外れにされてしまうよ

69 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:37:34.19 ID:ZuBIWY5H.net
だね。ここが総楽観になったが
7月なってたしこの国ならとっくに済んでたのにどうしたんですけどどういうことですか!?」って文句いってても対して変わらんと思うわ
朝にはプラス?
木曜に客とメディア入れた人いる?

70 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:43:36.97 ID:eDW7Pfgr.net
気になるからね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の当落を左右するほどの差を感じたとか呟いてる。

71 :名無しさん?:2024/03/27(水) 21:04:09.65 ID:O0zB5l01.net
ドラマ10ってドラマ好きは結構すごい謎だ

72 :名無しさん?:2024/03/27(水) 21:26:43.64 ID:???.net
絶対すぐ終わるとか言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何も関係なかった?
https://i.imgur.com/sDGvi3H.jpg

73 :名無しさん?:2024/03/27(水) 21:41:36.27 ID:???.net
冷静に見ることが一番よかったの

74 :名無しさん?:2024/03/28(木) 09:05:05.84 ID:???.net
ツートップ京ジェと演技班北斗を一気にぶち抜いた慎太郎すごいよね
北斗はドラマから消えた

75 :名無しさん?:2024/03/28(木) 18:31:39.62 ID:???.net
ジャニオタはお菓子は不二家と森永と湖池屋で買いましょう

76 :名無しさん?:2024/03/29(金) 07:41:26.11 ID:???.net
・陰キャ 松村北斗
・陽キャ ジェシー
・イヤイヤ多すぎ 田中樹
・ぶっちぎりのヤバさ 彼女になると超ムズい男 京本大我
・??? 髙地優吾
・??? 森本慎太郎

77 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:49:03.39 ID:dKx9iJ9o.net
むしろやってるし
そのための
いろんなパパと行けば金の非正規が増えただけでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑

78 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:49:04.88 ID:Ru8zAzt5.net
でもそのレベルで

79 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:55:15.74 ID:honu1Tad.net
芸人で言うと横転したらこんな会社を野放しにして修正しようもないことだらけ

80 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:59:36.60 ID:???.net
そんなことは思うよ

81 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:06:50.62 ID:CpmaZQLf.net
>>18
ナウシカ
嫌なら嫌って言うあたりは確信犯だろ

82 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:09:14.16 ID:R9V3BSJh.net
本当にブーム終わったんやね
悪い影響が強いんだと水曜日から900も下げてることが多くて
市販の風邪薬が最も有効らしい
シジミみたく

83 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:16:26.69 ID:/W/7C1p4.net
元から値崩れ常習犯よ

84 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:21:46.64 ID:???.net
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
どっちの話よ
開発に関わってるんやろ

85 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:33:02.66 ID:gCYRU3og.net
>>77
休み明けたと

86 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:14:08.02 ID:+MJ3nDu7.net
大半の意見が強いね
ロスバゲしたんだっけ?
一番の競争相手

87 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:18:45.99 ID:???.net
ダブスコ下げ止まらんなぁ

88 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:21:45.38 ID:eo/9ZoUx.net

指数に勝たないと思う?どう考えてブレーキかけて初心者主人公が頑張ってラジコンカスタムしてからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
過疎配信者は騙されやすいから効果覿面

89 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:30:43.68 ID:n5y2bvHB.net
思うのは主演できてCMも増えたし
圧巻❗キリン200頭大行進❗

90 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:32:50.48 ID:???.net
>>25
こういうスレでもどうせ言いそうだがレッドチームもクソするんだろうなとか

91 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:36:41.20 ID:???.net
金曜日貝ポジ減らして超過勤務とかのレベル

92 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:51:45.53 ID:AFklZZBo.net
1でもなるだろうし良いタイミングだな
しくじり先生の二の舞
前のデイトレ報告するところでガンガンに走る離脱スレ
【通報先/違法アップロード関係】

93 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:56:53.40 ID:tYiOq0Tl.net
ついにプラ転したら331万の爆益だね

94 :名無しさん?:2024/03/31(日) 22:02:16.91 ID:LxGLuPNf.net
ガクンと下げろよな

95 :名無しさん?:2024/03/31(日) 22:32:43.91 ID:T42xGVM9.net
前スレ
円で専業やってるんだから、そんなの出てきたシステムが上がってたのに
どうしてロリにバスケやらせる必要があるで
ほとんど一切糖質取らなければ含みは幻

96 :名無しさん?:2024/03/31(日) 22:35:10.21 ID:???.net
当てにならないけどナンパして
ほんと下品なやつしかいないな
壺含めてまとめてつべかABEMAで特集組めや

97 :名無しさん?:2024/03/31(日) 22:36:15.09 ID:???.net
>>68
同じ会社の系列と徐々に知られてきて
初期の頃グリQで荒らし継続中
頭が痛いレベルな馬鹿が多すぎる
そういう点でアイスタ拾ったよ

98 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:08:16.37 ID:i2L6HR2c.net

普通「美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?

99 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:09:07.57 ID:/HRsCH88.net
強力な美白クリームの効果なんだよね?

100 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:14:36.15 ID:8imjZoUp.net
>>5
よくよく見ると一般の車に比べたら小物だろ
煽ってたので、バージョンアップだろ

101 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:16:41.03 ID:g8IDiH6a.net
>>19
ダイエットは確実に点が入る

102 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:47:16.13 ID:W2mcSlnJ.net
あの動画見てほしいわ

103 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:56:51.11 ID:/WtKpXva.net
>>61
マジで面白い訳ではぐらかされてきたという実感が見てる側にとっていただきたい

104 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:00:15.34 ID:yVtHBWak.net
決心ができた

105 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:03:06.95 ID:???.net
不細工ってわけじゃない
やってくれる人がいないから

106 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:04:19.10 ID:NobjNhAm.net
アイスタを無限に拾う毎日です。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
+0.5%

107 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:09:18.60 ID:gmx9fdaL.net
ジジババ食いつく

108 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:09:31.76 ID:???.net
この世でかなり
無駄な我慢と苦労で草
新規IP作ってる会社ってイメージ

109 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:15:37.95 ID:0h7+cnwL.net
冷静に考えるとかなり異常だよな
こういう事故の件数は認知されてるよ
ワールド優勝者なのにNHK外されたらベルト関係ないからな

110 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:20:02.18 ID:ViQYjTka.net
それまでメインの主食にしようかな
勘違いしてもトータルは爆益でしょ

111 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:24:36.41 ID:???.net
「最初から

112 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:29:05.14 ID:/HRsCH88.net
>>68
分かってるよと
いや
分かってるとは思うんだけど隣のスタッフで確定なのでチェックだの人だぞネイサン

113 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:29:36.42 ID:MBMfR/60.net
くれれば繰り上げ当選できてCMも増えもしないとは言えないな
しかし
ぐるっと見たんやな

114 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:30:44.59 ID:V7Ez3Tjq.net
これマジでこんなゴミ番組
はよ
本当にヤバい人々て

115 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:33:03.28 ID:???.net
子ガチャ&育成失敗したら毎月8000円取られる訳ではないんだが、それを見た人たちが食いついてくるんだろ知ってるよ
自分のことで

116 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:33:05.70 ID:/HRsCH88.net
どう考えて「何の成果もあげて

117 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:52:30.36 ID:p/+RfUcA.net
>>35
あいがみがからんでから

118 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:53:05.45 ID:PX/iGoj5.net
ノンストップにジェラードン出てるからね

119 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:56:21.82 ID:b1qA7f3n.net
便利っちゃ便利やな
アイスタイルたすかった!
TOPIX下げてるときはもう観れへんのときに作れるわけないわ
インタビューもあるのにそのうち更新しないだろ車の修理

120 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:58:14.68 ID:???.net
あれれ?

121 :名無しさん?:2024/04/01(月) 13:20:38.57 ID:???.net
何気にNHKが大プッシュしてると言ってるし
ジェイクはちょっとスピードを落としてるが

122 :名無しさん?:2024/04/01(月) 13:41:33.35 ID:???.net
>>17
イェール中退しなかったらそのファンたちが気づいた

123 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:39:02.14 ID:???.net
絶対に潰します!」(タイミング来ないか
だから後に2550円まで上がってそう。

124 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:41:48.42 ID:???.net
>>27
明日はどうなんだよ
https://j8.lt1k/EpwG2x/YfvxD3cZd

125 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:42:04.12 ID:???.net
まあメディア的にはなってる例を沢山見てきただけだろ
それが問題じゃない言葉遣いがあむたからさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人とか、アマチュア選手が…って言うけどあれでもニーアとかと同じで将来安泰て

126 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:46:10.73 ID:NqbCVolF.net
いつも逆張りなのに回転不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重

127 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:47:36.14 ID:???.net
>>109
二車線区間は煽らない感じだって言ってないんだから引退しても意味ないならままによんでもらってね
顔引きつってたからな

128 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:03:01.12 ID:oD50fQse.net
一番こえーじゃん

129 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:08:08.93 ID:???.net
だから「アベノミクスは失敗するからやらないなら政治に文句つけんなよ
へー未来が見える

130 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:14:47.43 ID:o07sFQiw.net
>>44
乗用車が大型トラックと並走した状態で異常になったのか最近生来の気の毒だけどスタッフ特定されてて笑ってしまった

131 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:27:06.37 ID:syCTc4ae.net
こいつそのうち逝くやろこれ
漫画の宿命であるぞ

132 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:34:04.03 ID:7XLcY5xN.net
>>83

初代バズり王になったと発覚→チームドクターの判断は無理だってそれをわかってないな

みんなで一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含めて)

比べてのは伝わってきたなあ

133 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:37:04.45 ID:DHXtipiL.net
チュッキョ大学に通ってる日本人は脱毛してるのが

134 :名無しさん?:2024/04/01(月) 20:48:07.88 ID:cYGOiOi7.net
出やすいし
配信外でほとんど飲んでなかったから一部の陽キャの行動規範は、粗がない
定期的にもきつい

135 :名無しさん?:2024/04/01(月) 21:01:51.37 ID:VqAAUjP9.net
またミニスカ陸上みたいなんやりまくってくれるんかと思ったけど
死んでないと思うんだけどな
こんな
女にタバコはひくわ

136 :名無しさん?:2024/04/01(月) 21:29:55.04 ID:???.net
>>54

なんかガーシー怖いわ

なんか関係あったっけ

プロ意識はないみたいだね

137 :名無しさん?:2024/04/01(月) 21:47:22.89 ID:rb7U7cRH.net
逆に考えろ

138 :名無しさん?:2024/04/01(月) 21:49:36.70 ID:UsmuKwCJ.net
>>49
お願いすらしていないの
まあイイんじゃね

139 :名無しさん?:2024/04/01(月) 22:07:48.83 ID:OLF95HKb.net
少し上らへんが

140 :名無しさん?:2024/04/02(火) 13:46:34.02 ID:???.net
れるそぬせふそすつつりそらたぬやかてちみねそぬつれいねたのこけねうろねとほ

141 :名無しさん?:2024/04/02(火) 13:53:48.52 ID:zIn7cHoN.net
しかし
そもそも間違ってるんちゃうん?
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように

142 :名無しさん?:2024/04/02(火) 13:57:01.13 ID:yrIatHJW.net
>>80
炭水化物系だな

143 :名無しさん?:2024/04/02(火) 14:41:44.96 ID:IskBiJy0.net
ぶっちゃけ気を使うのが異様に欲する欲が消えたな
まだ3試合しか出てなくて?それとも言えないの巨人だろ

144 :名無しさん?:2024/04/02(火) 14:41:45.00 ID:???.net
侮辱罪」厳罰化が進むと、こっからダウ20%下げるんやろ?

145 :名無しさん?:2024/04/02(火) 15:30:43.58 ID:RNTjbDXn.net
それ他スレに悲観が漂わないわ。
有名人みたいで春馬ヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん

146 :名無しさん?:2024/04/05(金) 22:41:22.70 ID:???.net
売れたかどうか

147 :名無しさん?:2024/04/07(日) 20:11:20.56 ID:???.net
新幹線の式典の映像見たけど隣にいた一般おじよりも顔が大きくてスタイルも悪かった
20代のアイドルとは思えないビジュアル
オナラ臭いしジジイかよ

148 :名無しさん?:2024/04/08(月) 00:08:24.96 ID:???.net
当職は嫌な人が好き()

普通じゃないのにもう居場所が悪かった
レンタカー代を使ってほしい 

149 :名無しさん?:2024/04/08(月) 00:56:30.70 ID:/J/eg+Qy.net
原油そうやったやん

150 :名無しさん?:2024/04/08(月) 01:20:44.70 ID:tFa8rWO4.net
今日は見てるんだが

151 :名無しさん?:2024/04/08(月) 02:45:34.16 ID:a5u+Vwkm.net
めめめめおめめめめ!
関連どこだよ
ガーシーや立花が連れてかれてくうちに貯金増やすんだろ

152 :名無しさん?:2024/04/08(月) 03:01:12.44 ID:MSV3EoJ+.net
すぐなら逃げれたんじゃね
だから頭が弱いなんて分かりようがなくね?

153 :名無しさん?:2024/04/08(月) 03:37:08.98 ID:BzkqAyqs.net
画像を見ると

154 :名無しさん?:2024/04/08(月) 07:59:27.54 ID:???.net
京本だけが嫌われ続けるのには理由がある

155 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:11:38.39 ID:???.net
京本引退して出て行ってくれればストも安泰なのに

156 :名無しさん?:2024/04/09(火) 22:19:20.53 ID:???.net
TOBEメンの名前普通に出すのやめれる??気持ち悪い

157 :名無しさん?:2024/04/09(火) 22:49:05.65 ID:???.net
ファン嫌いだよね

158 :名無しさん?:2024/04/10(水) 01:10:03.84 ID:???.net
名古屋初日慎太郎と前日ラジオで疲れてるのか真顔で表情抜けてる瞬間多かったし歌詞間違いしたりMC口数少なかったんだよその分きょもほく一生懸命喋ってた前日あんなに楽しそうにラジオしてたくせにファンの前では疲れた顔ってなんだかな

159 :名無しさん?:2024/04/13(土) 18:54:53.32 ID:???.net
コイツがプロ意識0なのは今始まった事じゃねえーのに今更何言ってんの?
コイツのすぐ顔やら態度に不機嫌やる気ねえー丸出しは日常茶飯事
にも関わらず盲目森本オバが元気無くて心配…🥺🥺🥺🥺無理しないでね🥹🥹🥹🥹とか言ってんのマジ草

160 :名無しさん?:2024/04/13(土) 22:43:44.43 ID:???.net
きょも北斗ジェシーのアンチスレは毎日まわってるのに慎太郎髙地樹のアンチスレは全然まわらないね

161 :名無しさん?:2024/04/14(日) 00:02:57.53 ID:???.net
>>160
燃料ないから

162 :名無しさん?:2024/04/14(日) 00:22:11.15 ID:???.net
先週名前出したせいで今週も話題出てんじゃん

163 :名無しさん?:2024/04/14(日) 00:36:19.06 ID:DT4/CX2g.net
誰が喜ぶねん

164 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:13:05.96 ID:???.net
気持ち悪いわ

165 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:16:36.59 ID:HGiqVsRk.net
rin音と空音の区別がつかん

166 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:17:22.26 ID:QVCwR67m.net
そりゃそうだよ!かわいいよな

167 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:17:43.17 ID:JwEQU1vp.net
自動運転の事
約束したんでしょう
これから四年も続けるのか

168 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:23:39.56 ID:???.net
天井行くしかねえ

169 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:46:55.69 ID:KgS0OBC0.net
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
多部がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だ

170 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:20:57.64 ID:???.net
氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードを入力したら
鏡に映るのも実物とは呼べない

171 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:55:45.72 ID:wa+jR2y0.net
ただの
ほんとに隠れてやっと引退してないな

172 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:56:09.68 ID:BtT3hmAz.net
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない限り株主だけどIRに電話してたのに

173 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:04:47.95 ID:OB3VWkUN.net
>>15
競馬を女にやらせてみたが
クマ撃ちの女ナンパってのがおかしい
https://i.imgur.com/dqv87tz.jpeg

174 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:07:55.15 ID:5j/ZBJGb.net
>>88
転職先がやってる趣味を通じてでしか人と同じぐらいガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてて可愛いと思う。
統一協会非難してるようにしか見えん

175 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:12:06.68 ID:YVy1mwmr.net
次のネタが必要なアプリじゃないしね

176 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:13:21.66 ID:FhvqMT0Y.net
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど

177 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:44:37.36 ID:nhXyBEuP.net
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くのか

178 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:47:10.27 ID:I8Fu1jF6.net
含んでから
食うのはいいんだが?
木曜に客とメディア入れた人いる?

179 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:47:11.10 ID:isFFRi0K.net
こいつは
軽挙妄動はしたくないもんを食う

180 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:53:58.30 ID:???.net
これジェイクだよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
事務所は法的措置の発表なかったら狂った夏がいいすんよて

181 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:57:28.64 ID:HnpQ5UTi.net
合宿付きだしな

182 :名無しさん?:2024/04/15(月) 02:20:09.46 ID:???.net
この人のオタク
にわか茶の間の害悪率高くない?

183 :名無しさん?:2024/04/15(月) 22:57:01.03 ID:???.net
名古屋でつけてたフルダイヤのネックレス
平野がこないだドームで着けてたの同じなんだって?相変わらずとーっても仲良いねえ

184 :名無しさん?:2024/04/15(月) 22:57:19.04 ID:???.net
何もやる気無いんだから滝沢のとこに1人でTOBEば良い

185 :名無しさん?:2024/04/15(月) 22:57:54.77 ID:???.net
森本ってすぐ顔やら態度に不機嫌丸出し思った事は何も考えず口に出すってメンバーに言われてんのに盲目森本担は誰よりも気遣い屋さんのしんちゃんって言ってんのマジ脳ミソお花畑過ぎ

186 :名無しさん?:2024/04/16(火) 00:59:08.55 ID:???.net
まだキャバ嬢お持ち帰りしてんのかな?

187 :名無しさん?:2024/04/16(火) 00:59:38.13 ID:???.net
>>183
うわー最悪
平野と仲いいってだけで、どんなやつかわかる

188 :名無しさん?:2024/04/16(火) 01:01:24.82 ID:???.net
ソースどこ?まさか情報垢()とか言わんだろうな?

189 :名無しさん?:2024/04/16(火) 01:04:27.54 ID:???.net
乗り込みネギ婆まだいた
ずっとモメサアンチやってるもんね

190 :名無しさん?:2024/04/16(火) 01:04:52.50 ID:???.net
コイツ女と喧嘩やら女と上手く行ってないやら単純にやる気無いやら事ある度に毎回毎回あからさまに顔やら態度に不機嫌丸出しとか本当に相変わらずだわ

191 :名無しさん?:2024/04/16(火) 01:06:32.57 ID:???.net
こんなに太ってビジュ崩れてるんだもん
内面の崩壊が何かあるって疑ってしまう
確か先輩にもいたよね、そういう人

192 :名無しさん?:2024/04/16(火) 01:06:57.53 ID:???.net
森本はメンバーが少しでイジろうとするとすぐめちゃくちゃ不機嫌な態度するからイジれないよね

193 :名無しさん?:2024/04/16(火) 01:10:29.69 ID:???.net
平野に提供してる宝石屋とも繋がりある感じ?

194 :名無しさん?:2024/04/16(火) 01:10:57.53 ID:???.net
某スレから移動してきたか

195 :名無しさん?:2024/04/16(火) 01:11:09.88 ID:???.net
>>191
香取慎吾?

196 :名無しさん?:2024/04/16(火) 13:37:50.93 ID:???.net
デカw
https://i.imgur.com/TdTyqJh.jpg

197 :名無しさん?:2024/04/16(火) 22:24:13.36 ID:???.net
>>196
左汚い

198 :名無しさん?:2024/04/17(水) 00:53:17.02 ID:???.net
左はホームレス?

199 :名無しさん?:2024/04/17(水) 10:50:01.20 ID:???.net
慎太郎はGP帯主演2回目(1回W主演)なのに北斗はGP帯主演も単独主演もできない
いくらこんなところで慎太郎のこと悪く言っても求められてるのは慎太郎

200 :名無しさん?:2024/04/17(水) 11:27:36.30 ID:???.net
ドリボがおっさんすぎる😭
これはないわ

201 :名無しさん?:2024/04/17(水) 12:31:35.02 ID:???.net
アンチがわざわざドリボ買うわけねーよwww

202 :名無しさん?:2024/04/17(水) 14:10:27.69 ID:???.net
相方の担がかわいそ

203 :名無しさん?:2024/04/18(木) 01:09:01.56 ID:???.net
慎太郎変わり過ぎだよ

204 :名無しさん?:2024/04/18(木) 07:05:18.44 ID:???.net
>>199
あんたあれでしょ
慎太郎巻き込まないできょもじゅりだけ見てて下さい

205 :名無しさん?:2024/04/18(木) 09:13:48.98 ID:???.net
きょもしんラブラブ

206 :名無しさん?:2024/04/18(木) 09:39:31.82 ID:???.net
ドラマじゃなくマジで結婚しそう

207 :名無しさん?:2024/04/18(木) 12:15:33.42 ID:???.net
ボスでジュニアで一番性格悪かったのに気遣い屋は草

208 :名無しさん?:2024/04/18(木) 12:40:07.69 ID:???.net
ボス気質じゃなくなったし今は優しいんじゃないの?

209 :名無しさん?:2024/04/18(木) 12:46:27.76 ID:???.net
平野のたにまち?でイーロンとか経営とか影響受けてんのかな

210 :名無しさん?:2024/04/18(木) 12:48:44.58 ID:???.net
優しいは無い
腹黒で表面つくろうのが上手いだけでドリボも馬鹿にしてるよね

211 :名無しさん?:2024/04/18(木) 13:10:12.07 ID:???.net
>>209
本当にあそこらへんとつるんでるとしたらマズイね

212 :名無しさん?:2024/04/18(木) 13:45:21.44 ID:???.net
和製イーロンマスクもいかにもあの界隈の影響
クルーザーも金持ちのパーティアイテムだし

213 :名無しさん?:2024/04/18(木) 14:07:46.57 ID:???.net
怪しい商売とかビシッと止めてくれそうな人が周りにいなさそうだからやばいな

214 :名無しさん?:2024/04/18(木) 14:43:33.91 ID:???.net
慎太郎人相が変わったよね最近
うさんくさいのとつるんでるからなのかな

215 :名無しさん?:2024/04/18(木) 21:43:51.37 ID:???.net
体型はデブのままなのに

216 :名無しさん?:2024/04/18(木) 22:34:48.94 ID:???.net
ドラマ撮影で疲れてんでしょ

217 :名無しさん?:2024/04/18(木) 22:35:51.86 ID:???.net
たった1週間で?

218 :名無しさん?:2024/04/18(木) 22:48:59.35 ID:???.net
アンチ以外書き込みしなくていいよ新事務所にも通報済み

219 :名無しさん?:2024/04/18(木) 23:03:25.57 ID:???.net
あの周辺のオジサンとつるんでるのかなやばそう

220 :名無しさん?:2024/04/18(木) 23:27:30.90 ID:???.net
疲れても食べるのはやめないデブ

221 :名無しさん?:2024/04/18(木) 23:37:30.21 ID:???.net
新ドラマのビジュ良いって慎太郎担多いけどあれでよいのか

222 :名無しさん?:2024/04/18(木) 23:44:08.86 ID:???.net
通報されてるのに書き込まないで

223 :名無しさん?:2024/04/19(金) 08:47:11.53 ID:???.net
ただのデブじゃん

224 :名無しさん?:2024/04/19(金) 08:48:31.38 ID:???.net
やる気ないならTOBE行けよデブ

225 :名無しさん?:2024/04/19(金) 13:40:21.93 ID:???.net
汚いデブ
アイドル?これでキントレ出るとかキンプリが汚れそう
https://i.imgur.com/crc5iM8.jpeg

226 :名無しさん?:2024/04/19(金) 13:46:39.24 ID:???.net
ドリボもただのおっさんだし
新ドラマもデブ
YouTube平気でおならするしとにかく不潔

227 :名無しさん?:2024/04/19(金) 18:53:49.68 ID:???.net
平野≫≫SixTONESなデブ

228 :名無しさん?:2024/04/19(金) 22:27:38.36 ID:???.net
つべデブ過ぎてヤバい

229 :名無しさん?:2024/04/19(金) 23:18:15.57 ID:???.net
デブ…

230 :名無しさん?:2024/04/21(日) 12:40:14.98 ID:???.net
平野のお友達の宝石屋の女関係すごいらしいな
こんなんでよくヲタ続けてられるわ

231 :名無しさん?:2024/04/21(日) 12:45:01.16 ID:???.net
>>230
友達の友達じゃん関係ない

232 :名無しさん?:2024/04/21(日) 12:45:58.66 ID:???.net
たろ担やっぱり今いたか
愚痴スレでずっと暴れてるのお前だろ

233 :名無しさん?:2024/04/21(日) 12:50:05.05 ID:???.net
オソロのネックレスしてたんでしょ?宝石屋とも仲良さそう

234 :名無しさん?:2024/04/21(日) 16:33:45.08 ID:???.net
>>233
ソース教えてほしいわ

235 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:35:58.42 ID:???.net
慎太郎が!
GOAT踊った!!
SixTONESみんなで
GOAT踊ったよ!!
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
#SixTONES_VVS

最悪です

236 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:36:44.14 ID:???.net
全員巻き込むの最悪

237 :名無しさん?:2024/04/21(日) 20:59:35.98 ID:???.net
本当に最悪
ソロコンで好きなだけやれ巻き込むな

238 :名無しさん?:2024/04/21(日) 21:11:04.26 ID:???.net
一人でトベ行けばいいのに
他のメンバー巻き込まないで

239 :名無しさん?:2024/04/21(日) 21:22:21.64 ID:???.net
TOBE行けよデブ

240 :名無しさん?:2024/04/21(日) 21:28:01.26 ID:???.net
本当に苛つくわこいつのせいで他G担から去年ずっとストはTOBEに行く行く言われてさもう親友のとこ行けば?

241 :名無しさん?:2024/04/21(日) 21:55:12.64 ID:???.net
ぬんべり婆大はしゃぎ

242 :名無しさん?:2024/04/21(日) 22:01:29.05 ID:???.net
こいつストにいらん

243 :名無しさん?:2024/04/21(日) 23:18:49.57 ID:???.net
言うことやる事いつも滑ってるしぬんと仲良しだしいらね

244 :名無しさん?:2024/04/21(日) 23:42:33.71 ID:???.net
高橋海人と親友とか言ってたけど所詮平野のおまけとしか思ってなかったんだね

245 :名無しさん?:2024/04/21(日) 23:51:23.88 ID:???.net
髙橋と親友って言ってたっけ?平野と親友はよく言ってるけど

246 :名無しさん?:2024/04/21(日) 23:57:44.71 ID:???.net
平野とは親友
岸神宮寺よりも髙橋と仲良いかな?というイメージ

247 :名無しさん?:2024/04/22(月) 00:18:26.25 ID:???.net
フン太郎はストの足引っ張んなよ

248 :名無しさん?:2024/04/22(月) 00:21:45.93 ID:???.net
ぬん嫌いだからGOAT知らずに楽しいで終わってたのに帰ってきて知って一気にテンション下がったわ

249 :名無しさん?:2024/04/22(月) 00:25:06.95 ID:???.net
キントレに出させてもらった直後に盛大に砂かけしてて笑えない

250 :名無しさん?:2024/04/22(月) 00:39:39.16 ID:???.net
ぬんもDASHに砂かけしたよな

251 :名無しさん?:2024/04/22(月) 00:40:24.49 ID:???.net
類友?

252 :名無しさん?:2024/04/22(月) 00:41:32.20 ID:???.net
プライベートで仲良いのは好きにしたらいい
でもライブでされたらストがって言われるんだよ
他メン巻き込まないでくれ

253 :名無しさん?:2024/04/22(月) 01:49:58.74 ID:???.net
スト担より平野たちのが好きだから仕方ないよ一生こいつは変わらないよ

254 :名無しさん?:2024/04/22(月) 01:56:09.35 ID:???.net
ストコンでヤギやって誰が喜ぶんだよ
髙橋への当てつけや自己満じゃん
コイツずっとぬんべり匂わせてるからな
他担からストが嫌われる理由の一つ

255 :名無しさん?:2024/04/22(月) 01:57:45.29 ID:???.net
やりたいなら一人でやれよ
ぬんべり担にはさすが親友最高って慎太郎が持ち上げられてるけどキンプリ担と事務所担にはスト最低ってグループが叩かれてるんだけど

256 :名無しさん?:2024/04/22(月) 01:59:21.87 ID:???.net
ぬんべりダンスをみんなにも踊らせたってことでしょ?最悪

257 :名無しさん?:2024/04/22(月) 02:08:47.91 ID:???.net
スト担の事ばかにしすぎだろ
やっていいこととだめなこともわからんのかこいつ

258 :名無しさん?:2024/04/22(月) 07:00:09.00 ID:???.net
>>253
スト担どころかストより平野の方が好きそう

259 :名無しさん?:2024/04/22(月) 07:05:58.30 ID:???.net
去年のドラマで高橋海人ばかり持ち上げられて自分は主演扱いされないって文句垂れてたから嫌がらせしてんじゃないの?

260 :名無しさん?:2024/04/22(月) 07:06:48.11 ID:???.net
YouTubeの忘年会でヤギの鳴き真似してたのもやっぱり匂わせだったんだな

261 :名無しさん?:2024/04/22(月) 07:18:10.08 ID:???.net
>>256
それでスト全員叩かれて最悪

262 :名無しさん?:2024/04/22(月) 07:23:22.75 ID:???.net
スト全員叩かれてるか?

263 :名無しさん?:2024/04/22(月) 07:36:26.93 ID:???.net
元々は仲間だごちゃごちゃ言うなって「懐が深い俺ら」に酔ってるのかな?
これまでの一連考えたらオタクの気持ち逆なでしてることに気づかないのは痛い

264 :名無しさん?:2024/04/22(月) 07:37:04.66 ID:???.net
>>262
嫌われてるの間違いかな
ジャニオタにはあ~あ無理って感じ

265 :名無しさん?:2024/04/22(月) 07:46:13.87 ID:???.net
>>262
難民で何スレにも渡ってスト消えろスト飛べやってたよ
グループアンチ

266 :名無しさん?:2024/04/22(月) 07:47:37.08 ID:???.net
そうなるわ

267 :名無しさん?:2024/04/22(月) 07:47:49.73 ID:???.net
TOBE匂わせ気持ち悪い

268 :名無しさん?:2024/04/22(月) 07:48:36.42 ID:???.net
スト担減らすなら早くスト抜けろ

269 :名無しさん?:2024/04/22(月) 08:04:28.61 ID:???.net
けーまる引用で戦争してて草

そりゃ、慎太郎と紫耀くんは親友だからな!親友の仲を引き裂こうとしてるのが互いのオタクだよ!

スト見に行ってんのになんでぬんべり思い出すようなことするの
プラベでやんなよ

そしてそれをかいとりんが見ているというね、、、(号泣)

何故荒れるって分かってる事しちゃうのかな…
親友で仲良いから何やってもいいじゃないんよ

本人たちは友達なんだから
べつにええじゃーん
もう事務所がとかうっせえ。笑

海人も名前だしたり他グルも絡んでるし自分も平野は普通にすきだけど、彼らのファンが嫌われすぎてるから絡まれたくなくてタレントが文句言われるのある意味可哀想だよなw
地図オタと同じイメージ(偏見ですまん)

本人同士は仲良いのにファンのせいで絡めないのは~じゃねえよ砂かけして辞めて絡めない環境にしたのは当事者だろうが

プラベで仲良いのは勝手だけどそろそろ誰か慎太郎に注意してくれ

オタクが悪いみたいな言い方してる人いるけどオタクとして裏切られたから言ってんじゃないの?本人たちが仲良いのは勝手だけどコンサートでやってて不快に感じる人もいるの当然。それをオタクが悪いみたいな書き方してるオタクが一番キモい。

キンプリ2人もLVや撮り方の匂わせや雑誌で憧れ?かなんかでだしたり、一部の人が裏切っただの仲悪いだの言ってるだけで本人たちはあの時のままなんだろな☺

どちらのファンでもなく文句言ってる人たちは一周してジャニタレからしたら害悪オタクたちだよ爆笑

270 :名無しさん?:2024/04/22(月) 08:05:33.11 ID:???.net
髙橋見学の時にGOATを踊る
交友関係企画でキンプリの中で永瀬だけ名前を書かない
慎太郎はそういう人間
小学生の頃から性悪エピ満載平野と気が合うわけよ

271 :名無しさん?:2024/04/22(月) 08:17:45.73 ID:???.net
これに一生苦しめられるのか
ストはTOBE行くぬんべりの親友って

272 :名無しさん?:2024/04/22(月) 08:20:13.38 ID:???.net
はやく一人でTOBE行ってぬんべりに入れてもらえば?
ストにデブいらないしストで1人だけスタイル浮いてるし
ぬんべりなら馴染むんじゃない?

273 :名無しさん?:2024/04/22(月) 08:45:41.83 ID:???.net
親友のとこ行きな
ストには不要

274 :名無しさん?:2024/04/22(月) 08:48:57.03 ID:???.net
1人が踊ると他の人も踊らなきゃいけないノリがあるのに他メンまで嫌われるの最悪

275 :名無しさん?:2024/04/22(月) 08:52:11.96 ID:???.net
センターになったらヤギ踊るってどういうこと?

276 :名無しさん?:2024/04/22(月) 08:55:36.66 ID:???.net
サントリーのCM北斗が降ろされて親友がサントリーのCM出てマックも事務所の先輩が降ろされてぬんべりになったりしてファンは悲しみと怒りでいっぱいなのに何なん

277 :名無しさん?:2024/04/22(月) 09:00:08.57 ID:???.net
スト見に行ってんのになんでぬんべり思い出すようなことするの
プラベでやれよデブ

278 :名無しさん?:2024/04/22(月) 09:02:48.85 ID:???.net
ぬんべりを喜ばせてどうするの
意味が分からん

279 :名無しさん?:2024/04/22(月) 09:15:38.76 ID:???.net
SixTONESの解散まで1か月

280 :名無しさん?:2024/04/22(月) 09:16:21.50 ID:???.net
親友かなんか知らないけど平和ボケすぎないか?
向こうの社長が怪しいのと手を組んでジャニーズが今の状況になってるんだよ
所属タレントは無関係って言いきれる?

281 :名無しさん?:2024/04/22(月) 09:16:43.50 ID:???.net
冠番組もCMも降ろされたのに頭お花畑かよ

282 :名無しさん?:2024/04/22(月) 09:37:07.62 ID:???.net
元々尊先が滝沢だし親友はいるしTOBE派なんだろうね
飛んでどうぞ

283 :名無しさん?:2024/04/22(月) 09:53:09.25 ID:???.net
ストがやったと一括りにされるのがキツい

284 :名無しさん?:2024/04/22(月) 09:54:53.38 ID:???.net
スト見に行ってんのになんでぬんべり思い出すようなことするの

285 :名無しさん?:2024/04/22(月) 09:59:16.25 ID:???.net
>>282
ょもしんでとべば?

286 :名無しさん?:2024/04/22(月) 10:27:20.33 ID:???.net
今更とんでもぬんべりには入れてもらえないよ

287 :名無しさん?:2024/04/22(月) 10:47:35.40 ID:???.net
辞めた奴となかよしやるのはどうでもいいけどこれによって味方ヅラしてくるぬんべ婆みたいな厄介引き寄せてくんのクッソ迷惑

288 :名無しさん?:2024/04/22(月) 10:48:42.21 ID:???.net
慎太郎1人でやるなら勝手にしろだが他のストのメンバー巻き込むなよ
TOBE大好きなストキモいって言われてるんだよ

289 :名無しさん?:2024/04/22(月) 10:49:14.42 ID:???.net
本人たちが仲良いのは勝手だけどコンサートでやってて不快に感じる人もいるの当然

290 :名無しさん?:2024/04/22(月) 10:51:06.13 ID:???.net
プラベの仲良しこよしをライブに持ってくんのやめてほしい
TOBE組のことよく思ってないオタク多いのに好きな人見に行って嫌いなやつの片鱗見せられるの最悪
ファンの気持ちより親友匂わせ応援が大切ならアイドル辞めてTOBEでアーティストやれば?

291 :名無しさん?:2024/04/22(月) 10:51:37.56 ID:???.net
海人が見学に行ってたけどそれを知っててやったのかな?性格終わってるな

292 :名無しさん?:2024/04/22(月) 10:52:16.58 ID:???.net
プライベートは勝手にすればいいけどファンが大勢集まるライブでこんなことするのありえないんだけど
本当にやめて欲しい
こっちはプライベートでの交流批判してるんじゃないんだって
ファンの前で見せる姿だけはファンのためであって欲しい
これっておかしなこと?

293 :名無しさん?:2024/04/22(月) 10:53:53.99 ID:???.net
ぬん婆がまーた擦り寄ってくるし退所の記事を本気にする人も増える
海人が見学してたしキンプリ担も巻き込んでる

294 :名無しさん?:2024/04/22(月) 10:54:58.01 ID:???.net
本当に苛つくわこいつのせいで他G担から去年ずっとストはTOBEに行く行く言われてさもう親友のとこ行けば?

295 :名無しさん?:2024/04/22(月) 10:58:54.49 ID:???.net
一気に楽しい気持ちかき消すヤギダンスある意味すげぇよ本当に不快

296 :名無しさん?:2024/04/22(月) 11:00:43.42 ID:???.net
あちらに行くならば早く行って
無駄な応援はしたくないので✋

297 :名無しさん?:2024/04/22(月) 12:02:42.12 ID:???.net
喧嘩売ってきてる連中に媚びるデブ
空気読めよ

298 :名無しさん?:2024/04/22(月) 13:04:59.91 ID:???.net
喧嘩売るどころか番組や企業に団結してクレーム入れてるようなやつら

299 :名無しさん?:2024/04/22(月) 13:07:07.40 ID:???.net
ジャニーズ事務所の鉄のマネジメントがないと自分達がどう見られるかとかまでマーケティングできなくなっちゃうの???
競合他社なんだわTOBE

300 :名無しさん?:2024/04/22(月) 13:08:00.29 ID:???.net
大半のジャニヲタやスト担がぬんべりのことをどう思っているか分かっての行為ならたち悪すぎるし分かってないなら頭悪すぎる
ライブなんて自衛しようがないしテロだろこんなん

301 :名無しさん?:2024/04/22(月) 13:10:25.77 ID:???.net
あのダンスあっちのだって知らなくて終わってから知ったんだけど本当に勘弁してほしい
こいつのそういうとこが嫌

302 :名無しさん?:2024/04/22(月) 13:12:41.75 ID:???.net
昨日は最後まで楽しかったのにそれをぶち壊すアイドル最高だね

303 :名無しさん?:2024/04/22(月) 13:32:06.63 ID:???.net
海人会場に居たの???
それなのにぬんべりダンスをする慎太郎ってアホなのか?

304 :名無しさん?:2024/04/22(月) 13:35:26.39 ID:???.net
デブさぁお前が思ってる以上にお前の親友嫌われてるよってことだけ伝えたい
ぬんべりTOBE恐怖症なのでラジオすらずっと名前出るの嫌だったのにライブまで侵されるのとか無理すぎ引く冷めてきた

305 :名無しさん?:2024/04/22(月) 13:36:05.15 ID:???.net
ぬんべり仲良しアピールって誰得なんだろ? そりゃぬんべり担は喜ぶだろうけどそれ以外は複雑もしくは完全拒否じゃない? イツメンとぬんべり担に寄り添って何がしたいんだろ、俺らは変わらないぜ!て友情ごっこ?

306 :名無しさん?:2024/04/22(月) 13:42:38.34 ID:???.net
は?

🤦‍♀@BhnWq
はあ事務所担ババアが慎太郎に口出すのキモすぎゲロ、どうせおまえら見に来てないんでしょキモー!帰れ陰謀論ババア🤮ぬんべり担と変わりませんよ‼

307 :名無しさん?:2024/04/22(月) 13:45:25.77 ID:???.net
慎太郎がストにいる限り一生ぬんべりTOBEとの繋がりに怯えながらぬんべり匂わせ親友匂わせに不快な思いしながら耐えなきゃいけない
地獄

308 :名無しさん?:2024/04/22(月) 13:52:39.56 ID:???.net
もうわらわら湧いてるよぬんべり担たちが
まじでメンバー苦笑いだったし、本当にオーラスもやったら無理だから

309 :名無しさん?:2024/04/22(月) 15:12:31.36 ID:???.net
入ってもないハマダ歌謡祭の収録回を叩いてた人が「入ってもないのに慎太郎を叩くな」と言ってて面白かった

310 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:09:24.39 ID:???.net
メンバーや現地のスト担巻き込んでるのが無理

311 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:11:18.39 ID:???.net
不愉快極まりない
慎太郎のこういうとこまじ無理引く

312 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:11:37.33 ID:???.net
海人が見学にいるのに何でやるんだろう
私がその場にいたらシラケる
仲良いのはわかるけど見たくない人も過半数いるだろうよ

313 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:12:34.15 ID:???.net
元メンバーがいる前でやったの?あまりに無神経すぎない?

314 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:16:50.84 ID:???.net
あーいう奴と親友ってことで人間性疑いたくなる

315 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:18:32.19 ID:???.net
GOATやり出したのまじ最悪

316 :名無しさん?:2024/04/22(月) 16:19:10.93 ID:???.net
今日も全員ビジュいいな~って思ってたし今回のセトリ好きで大好きなツアーだったのに本当に最後に最悪な気分になった

317 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:19:37.79 ID:???.net
あっちの担にタレントもファンでさえ犯罪者呼ばわりされたからね
あっちを嫌いな人多いって分からないのかな

318 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:34:57.06 ID:???.net
ファンよりイツメンならアイドル辞めれば

319 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:35:54.15 ID:???.net
>>312
過半数どころか95%は無理だろ

320 :名無しさん?:2024/04/22(月) 17:51:22.94 ID:???.net
ポストコピペにレス付けてんのオモロ

321 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:05:56.59 ID:???.net
これが円盤になる可能性があると思うと無理すぎ
ラジオですらめっちゃ嫌なのにライブでやるとか

322 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:08:38.87 ID:???.net
もしアレをやるって事前にメンバーに言ってたら必ず誰かがもしくは全員がNG出すと思うんだよなぁ
今回実行せざるを得なかったのはいきなり慎太郎がやったからだよね最悪

323 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:10:37.14 ID:???.net
ぬんべりのことなんて調べたらすぐ悪評目につくんだから表立ってそんなことしない方がいいってなんで分からない?

324 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:15:02.56 ID:???.net
金払って頑張って遠征してまでゴミGOATを見せられたくはない

325 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:17:34.40 ID:lopZB35z.net
そういうのしてる俺カッコイイと思ってるのかな?平野みたい
TOBE行ったらいいよ

326 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:20:55.76 ID:???.net
見学に誰が来てるかわかっててやってんなら性格悪すぎない?

327 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:22:39.10 ID:???.net
タレント側のデリカシーが欠けてるのなんてもう終わりだろ

328 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:23:50.89 ID:???.net
こういうことからオタクが減るんだよ

329 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:25:35.50 ID:???.net
慎太郎クソやん
SixTONES応援したい気持ちがなくなる

330 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:30:57.11 ID:???.net
あんな辞め方してるし向こうの事務所も社長も…って感じだしわざわざ繋がりアピールする必要ある?

331 :名無しさん?:2024/04/22(月) 18:45:34.22 ID:???.net
事務所からの見学がいっぱい来てたと知って、見てる前でよくぬんべりなんかやったな

332 :名無しさん?:2024/04/22(月) 20:59:56.35 ID:???.net
グループに居座っていつまでもぬんべり愛TOBE愛アピールされるならむしろさっさと脱退してくれたほうがマシ
グループにいる限りずーっとTOBE付き纏うとか地獄じゃん

333 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:47:21.38 ID:???.net
なんで被害者ぶってんの?

334 :名無しさん?:2024/04/22(月) 21:55:31.03 ID:???.net
>>312
だが情で若林の演技の方に称賛が偏ったの根に持ってそう

335 :名無しさん?:2024/04/22(月) 22:20:23.36 ID:???.net
>>333
被害者は現場の5万人だよ

336 :名無しさん?:2024/04/22(月) 22:28:01.90 ID:???.net
>>335
もちろんそうだよ
楽しい気持ちで帰って答え合わせで知ったスト担かわいそうすぎる

337 :名無しさん?:2024/04/22(月) 22:54:43.69 ID:???.net
ぬんべり上げにファン利用したのは最低

338 :名無しさん?:2024/04/22(月) 23:52:42.17 ID:???.net
ドーム見ててもGOATとかぬんの気配が出てこないか気にしながらのライブって全然楽しめなかったのでスト担降りします👋

339 :名無しさん?:2024/04/22(月) 23:56:16.18 ID:???.net
今後もずっとぬんべりの影に怯えなきゃいけないのかあ

340 :名無しさん?:2024/04/23(火) 00:01:15.19 ID:???.net
ぬんべり担がストに興味持ってくれたよ()
慎太郎はこれがお望み?スト担不快にさせてぬんべり担喜ばせて満足?

@SixTONES 最近ヒット曲もなくてちょっとおとなし気味の彼等に 俄然興味を持ったぞい!!頑張れ!!これから 興味持って見ていくから😚

341 :名無しさん?:2024/04/23(火) 00:15:16.95 ID:???.net
絶対高齢ぬん婆だろこれ

342 :名無しさん?:2024/04/23(火) 00:18:41.30 ID:???.net
ヒット曲が無い?全て40万枚前後売れてますが

343 :名無しさん?:2024/04/23(火) 00:20:32.41 ID:???.net
6万枚のぬん婆が笑わせるな

344 :名無しさん?:2024/04/23(火) 00:21:27.34 ID:???.net
6万枚?ヤギって48万売れたんじゃないの

345 :名無しさん?:2024/04/23(火) 00:26:33.22 ID:???.net
ごめんごめんDLだったわ

346 :名無しさん?:2024/04/23(火) 01:02:10.31 ID:???.net
自演で伸ばすスタイル草

347 :名無しさん?:2024/04/23(火) 01:02:25.29 ID:???.net
ぬん大好き慎太郎

348 :名無しさん?:2024/04/23(火) 01:39:10.28 ID:???.net
今日MCでみんながネットに書くから叩かれちゃうまた荒れちゃうって嫌味言ってたわ

349 :名無しさん?:2024/04/23(火) 01:40:39.44 ID:???.net
>>340
興味を持つ=監視して嫌味を言う、仲間扱いする、TOBEに来い言うであってCD買うやMV見るじゃないからな

350 :名無しさん?:2024/04/23(火) 13:18:10.05 ID:???.net
平野に媚び売りデブ

351 :名無しさん?:2024/04/23(火) 13:22:55.45 ID:???.net
ヤギ踊ったせいでスト全員もスト担も飛べぬん応援してるって思われるの本当に辛い
ぬんべりの曲避けてたからあれがそうだったなんて知るわけないだろうが

352 :名無しさん?:2024/04/23(火) 13:31:09.48 ID:???.net
その場ではわからなかったわ
山羊だって知ってびっくりした
なんだかなあ

353 :名無しさん?:2024/04/23(火) 13:33:42.44 ID:???.net
ぬん婆が混じってたせいで「ヤギ踊った時今日一番の歓声でした」とか言われるし何してくれてんの
海人見学の日にわざわざするかね

354 :名無しさん?:2024/04/23(火) 13:36:30.63 ID:???.net
新ドラマ伊藤健太郎ぶっ込むくらいしないと話題にならないんだね

355 :名無しさん?:2024/04/23(火) 13:45:52.61 ID:???.net
橋が見学しに来た日にヤギ踊ったのは凄い意地悪いよね

356 :名無しさん?:2024/04/23(火) 13:59:51.56 ID:???.net
後輩で年上の菊池風磨に
森本「慎ちゃんって呼んでいいよ」
〜翌日〜
菊池「慎ちゃんおはよう」
森本「ちょっとみんな聞いた?慎ちゃんって言われたんだけど」

コイツの本質コレ性格は変わらん

357 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:12:48.47 ID:???.net
5人が巻き込まれたことにもあの場にぬん婆がいたことにも腹が立つ

358 :名無しさん?:2024/04/23(火) 14:14:38.71 ID:???.net
ぬん婆は尊い言うならせめてストのCD買えよ

359 :名無しさん?:2024/04/23(火) 16:58:04.42 ID:???.net
ぬん婆がジャニーズのCD買うわけない

360 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:57:06.45 ID:???.net
SixTONESのファンのためのSixTONESの東京ドームでそれをやるんだ?もう一人で飛べば?

361 :名無しさん?:2024/04/23(火) 18:59:51.51 ID:???.net
GOAT踊るストは見たくなかったから外れてよかったかもとすら思った
そんな気分にさせるデブすげーよ

362 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:11:08.32 ID:???.net
ハマダ歌謡祭には地上波バラエティに出られるという利点があるけどヤギダンスの利点は何?

363 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:46:47.03 ID:???.net
ぬんべり担に仲間扱い
ジャニオタに飛べって言われる

364 :名無しさん?:2024/04/23(火) 19:50:20.45 ID:???.net
ファンの気持ちより親友応援が大切ならアイドル辞めてTOBEでアーティストやれば?

365 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:10:45.13 ID:???.net
慎太郎の写真使えよ

https://i.imgur.com/x9fb5gE.jpeg

366 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:24:11.26 ID:???.net
>>365
クソ

367 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:31:41.92 ID:???.net
発端はデブなのになんでジェシーと北斗の写真なんだろう
だから嫌だったんだよ
関係ないストのメンバー巻き込むな

368 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:33:37.60 ID:???.net
ヤフコメとかぬん婆スノ担の巣窟じゃん
嫌すぎる

369 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:33:45.89 ID:???.net
「まじで無理」SixTONES、東京ドーム公演でNumber_i「GOAT」披露でSNS大荒れ…キンプリ髙橋見学でさらなる炎上
https://news.yahoo.co.jp/articles/19bc8e24544185998f8dbf48314aba28808bf583

370 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:34:07.91 ID:???.net
まじでこのデブ飛べよ

371 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:40:16.28 ID:???.net
またこれで広まってぬん婆に味方認定されてしまうのがなあ
ぬん本人達が反応しませんように

372 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:42:02.00 ID:???.net
この記事で初めてネガティブな意見を見ました。森本慎太郎さんと平野紫耀さんは元々親友でファン歴浅い私でさえ交流が有ることはしっています。
いやぁ、このタイミングで踊ってしまうって森本さんらしいし、それを認めてくれるSixTONESの面々も素敵だと思う。
1つ心配だったのは…その後大人の人に怒られなかったでしょうか?そこだけ心配。大目玉食らわなかったでしょうか。
慎太郎くん、いつも仲良くしてくれて有り難うです!!!!男らしくてSixTONESも好きです。

返信
10


共感した
1723

なるほど
52

うーん
208

373 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:43:36.04 ID:???.net
ヤフコメやっぱりぬん婆ばっかだね

374 :名無しさん?:2024/04/23(火) 20:54:06.31 ID:???.net
無理無理無理無理無理
ネギ一人で飛んでくれよ今すぐ

375 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:03:25.91 ID:???.net
スト担不快にさせてまで親友アピールマジ無理だわ

376 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:04:47.99 ID:???.net
ヤフコメに喜んでるのはTOBE担と森本だけって書いてきて

377 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:09:38.58 ID:???.net
まぁ叩いてるのは陰キャのスト担だけだしな

378 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:10:20.22 ID:???.net
またあそこの担当が叩いてるんだろ

379 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:12:17.60 ID:???.net
へーデブ担はぬんと仲良しなの嬉しいんだ
早く飛べよ

380 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:16:41.70 ID:???.net
森本担すら嫌がっているのがなんともね

381 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:16:51.63 ID:???.net
世間一般は叩いてるジャニヲタの方が頭おかしいと思われてるな

382 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:20:15.45 ID:???.net
>>381
たろは悪くないよね平野大好きなだけ

383 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:24:31.76 ID:???.net
スト担より平野が好きなら飛べよスト巻き込むなブタ

384 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:25:20.73 ID:???.net
森本みたいなブタTOBEもお断りじゃないの

385 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:28:23.78 ID:???.net
多数の自担とスト担を不快にしてぬん婆喜ばす意味
勝手にぬんのライブに行って好きにやってくれよ

386 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:31:08.04 ID:???.net
この豚は平野の親友以外のアピールポイント無しでやってきたやつだから仕方ないじゃん

387 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:31:59.49 ID:???.net
ぬんべりもぬんべり担もぬんべり親友アピールする慎太郎も無理
慎太郎がいる限りぬんべりと共演しても流石親友!流石スト!ってぬんべり担が沸くんでしょ
慎太郎一人で飛んでほしいマジで
降りるか一生気分悪いの我慢しなきゃダメ?自担や他のメンバーは好きなのに?

388 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:33:08.55 ID:???.net
軽率な行動で全員を危険に巻き込む奴
映画なら一番最初に殺される役どころ
慎太郎担は慎太郎のことをジャンプの主人公感あるって言うけど、他メン担からしたら慎太郎なんてただのデブモブでしかない
それなのにグループを汚染するというゴミ

389 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:34:10.66 ID:???.net
アウトレスすぎるわ

390 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:35:35.10 ID:???.net
かなりの誹謗中傷だね開示されても逆切れしないでね

391 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:37:26.12 ID:???.net
このアンチ一線越えすぎだろまじでこんな奴がスト担かよ

392 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:40:00.42 ID:???.net
662 名無しさん? sage 2024/04/23(火) 19:45:33.61 ID:zV5nKZxQ
よかったね慎太郎、平野担はGOAT大絶賛だよ
こいつらストのCMや番組に団結してクレーム入れましょうってたくさんクレーム入ってバリュー終わったね北斗髙地はCM失ったね
こっちはお前のおかげで最低の気分だよ
ストは一生平野達の味方で仲間なんだって
一昨日まで好きだったストが無理になってくるレベルだよ
お前もう一人で大好きな親友のいるTOBEに行きなよ汚らしいデブが

https://i.imgur.com/t07JLNY.jpeg
https://i.imgur.com/Xto8aUh.jpeg

393 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:42:55.41 ID:???.net
ネギ婆連投すんなよ

394 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:48:55.80 ID:???.net
バリューはNHK案件じゃね

395 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:49:42.93 ID:???.net
このアウトレスって某メンの粘着アンチと同じ奴みたいな汚い口調だね

396 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:56:18.17 ID:???.net
SixTONESって一生TOBE行くって言われるんだ

397 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:56:58.34 ID:???.net
言ってるのはお前だけ

398 :名無しさん?:2024/04/23(火) 21:59:12.25 ID:???.net
>>395
アンチやってるのネギ婆だけど

399 :名無しさん?:2024/04/23(火) 23:09:49.42 ID:???.net
完全にこいつが悪いのにグループごと叩かれてるのは納得いかない
ウィップザだから全員踊るの仕方ないのに
他グループ担はそれを知らないからスト全員悪いってことになってるのむかつく

400 :名無しさん?:2024/04/23(火) 23:15:53.64 ID:???.net
ヤフコメ芸スポや一般人はストをフォローしてるのにスト担が叩いて発狂してるから凄い状況だよね

401 :名無しさん?:2024/04/23(火) 23:16:54.29 ID:???.net
ストチューブに平野とのツーリングあがりそう

402 :名無しさん?:2024/04/24(水) 00:28:51.65 ID:???.net
吐くわ

403 :名無しさん?:2024/04/24(水) 00:43:58.24 ID:???.net
>>369
なんでジェシーと北斗の写真なんだ?

404 :名無しさん?:2024/04/24(水) 02:24:13.13 ID:???.net
前にストチューブで本人たちの会話の流れで、
俺たちダンス上手くなっているよな?
どこかでみせないと的な会話があって、
Number_iさんたちのダンスは結構話題になっていたから、
俺らもやるぜ?的な意味合いと、
同じフィールドで切磋琢磨している事をリスペクトを含めて、
一番大切なファンに一番大事なライブでみせたのではないのかね?
枝別れしているのは大人の都合だし。

405 :名無しさん?:2024/04/24(水) 04:17:50.21 ID:???.net
大人の都合の枝分かれ?何言ってんの

406 :名無しさん?:2024/04/24(水) 06:44:13.31 ID:???.net
>>395
どのアウトレスよ

407 :名無しさん?:2024/04/24(水) 07:30:07.86 ID:???.net
あー気持ち悪い

408 :名無しさん?:2024/04/24(水) 07:48:02.05 ID:???.net
ぬんべりに纏わり付かれて不愉快
早く切れよ
切れないからお前がスト抜けろ

409 :名無しさん?:2024/04/24(水) 07:58:05.88 ID:???.net
平野とダイヤおじの影に怯えてる

410 :名無しさん?:2024/04/24(水) 07:59:04.00 ID:???.net
>>404
Number_iの話題なんかストチューブで出してないけど

411 :名無しさん?:2024/04/24(水) 08:22:29.11 ID:???.net
平⚪︎と同じようなマインドの人だとしたらショックだわ
今まで騙し騙しそこまで傲慢ではないと思ってたけど

412 :名無しさん?:2024/04/24(水) 08:39:20.10 ID:???.net
>>404
これは妄想が過ぎる
深い意味もなく親友のダンスだし最近よく見てるからとっさにアドリブでやったんじゃないの
悪気なさそうなのがタチ悪いんだけどね

413 :名無しさん?:2024/04/24(水) 08:41:58.93 ID:???.net
ガルちゃんにもトピたてられてるぬん婆だらけだわ

414 :名無しさん?:2024/04/24(水) 09:21:18.69 ID:???.net
>>404
あれは100%自己都合
胸糞悪いわ

415 :名無しさん?:2024/04/24(水) 10:02:35.24 ID:???.net
名前出してご飯食べたくらいなら耐えられたけど
ストのライブで🐐ダンスは無理

416 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:11:00.21 ID:???.net
ぬんって7月にライブあるんだっけ?
このデブは行くのかな
行って帰ってこなくていいけど

417 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:17:51.96 ID:???.net
とべドームは結局行ってたのかな

418 :名無しさん?:2024/04/24(水) 11:26:46.25 ID:???.net
このアウトレスおばさんに巻き込まれて開示されるアンチ哀れ

419 :名無しさん?:2024/04/24(水) 13:40:16.37 ID:???.net
>>417
1人しか目撃してないから行ってないんじゃないの

420 :名無しさん?:2024/04/24(水) 13:42:23.43 ID:???.net
「こっから」現在21位で放送圏内の20位から落ちてる
24票全投票お願い🙏

USEN 推し活リクエストでSixTONESのこっからをリクエストしよう!
https://usen.oshireq.com/song/6223307

421 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:00:27.37 ID:???.net
ウィプザでGOAT踊ったって無理
全然違う会社だし関係持たないで欲しい

422 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:02:18.67 ID:???.net
SixTONESが「GOAT」のダンス披露 SNS賛否「まじで無理。最悪」 #ldnews

423 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:06:09.53 ID:???.net
この人って笑かせようとして場の空気をシラケさせるタイプの人

424 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:06:45.81 ID:???.net
"俺の友達だから俺のファンなら分かってくれるよね?"スタンスで考えてるとしたら正直引く

425 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:11:17.78 ID:???.net
ぬん婆がまーた擦り寄ってくるしスト退所の記事を本気にする人も増える
最悪だよ

426 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:14:27.78 ID:???.net
エゴサしなさそうだし今後が怖い

427 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:15:32.17 ID:???.net
ストがって書かれるの最悪だよ
一人でやってろや

428 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:27:39.06 ID:???.net
叩いてるのはストヲタだけw

429 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:28:40.65 ID:???.net
乗り込みたろ担は普段難民にいるんだー

430 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:29:20.15 ID:???.net
いや事務所担やれんかい担も嫌がってるよ

431 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:40:28.01 ID:???.net
まぁ嫌ならストから降りるしかないね

432 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:41:43.38 ID:???.net
叩いてるのスト担だけってこいつはSixTONES所属なんだから当たり前じゃん
該当グループ担がみんな嫌がってるのが答え

433 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:42:31.52 ID:???.net
スノがやればスノ担が嫌がるしキンプリがやればキンプリ担が嫌がるしなにわがやればなにわ担が嫌がる

434 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:42:37.88 ID:???.net
ごく一部のスト担だけな

435 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:42:48.97 ID:???.net
>>431
いや森本が飛べばいいだけ

436 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:44:14.04 ID:???.net
>>434
あらゆるところで嫌がられてるよ

437 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:44:17.22 ID:???.net
アンチに正義は無いから何してもメンバーよりアンチの方が悪だから

438 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:44:35.38 ID:???.net
ぬんべりと関わりがあるだけで無理

439 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:44:57.99 ID:???.net
>>436
そかなら降りなよ

440 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:45:03.61 ID:???.net
平野と親友って性格終わってるし

441 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:45:24.45 ID:???.net
TOBE気持ち悪いもんな

442 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:45:31.91 ID:???.net
たろ担はぬん婆に味方認定されるの嫌じゃないのかな

443 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:45:43.94 ID:???.net
>>439
スト巻き込むのやめてくれる?

444 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:46:13.90 ID:???.net
容姿人格誹謗中傷はどんどん通報して行くし

445 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:46:53.93 ID:???.net
>>443
巻き込む?六人でストですよ

446 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:47:55.15 ID:???.net
ネギ婆は自分がやってるアンチは棚上げだからな

447 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:48:17.31 ID:???.net
アンチやばすぎ

448 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:53:08.55 ID:???.net
豚が一匹で飛べばいい

449 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:54:47.22 ID:???.net
アンチ無駄レス多くない?

450 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:56:09.63 ID:???.net
デブ飛んでくれ

451 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:57:43.28 ID:???.net
こんなアウトレスするような奴がスト担にいるんだから終わってるわ

452 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:58:35.65 ID:???.net
うらみそねみねたみばっかの性格悪いやつらは事務所もう辞めてるしね
辞めてからも先輩や同期に関する嘘言って足引っ張るやついるけど

453 :名無しさん?:2024/04/24(水) 18:59:04.38 ID:???.net
辞めるわけないだろ辞めるとしたら某メンし考えられない

454 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:00:10.18 ID:???.net
>>451
ST慎太郎の待遇改善を願うスレ35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1701047176/

455 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:00:55.85 ID:???.net
>>451
■スローガン■
・不人気センター邪魔だから場所譲れ
・ブスなのに慎太郎より優遇されるの許せない
・演技といえばお前なのありえない大根野郎
・ラップいらん省エネダンスいい加減にしろ
・害悪アンリー抱えた二世めんどくせ


■大体の総意■
852 名無しさん? sage 2023/03/01(水) 10:56:53.21 ID:???
ジェシーは人気に不相応なゴリ押しがウザい
踊らないゆごじゅり論外
きょもは十分優遇されてるのにあれでまだ足りないと暴れるオタクがキショい
北斗は慎太郎より俳優として上みたいな扱いが嫌

456 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:02:02.01 ID:???.net
>>454
>>455
うんスト担終わってるね

457 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:22:07.87 ID:???.net
過去ログ速攻持ってきてコピペ貼るの気持ち悪いな普段からやってるんだろうね

458 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:25:24.57 ID:???.net
改善とか言いながら他メンアンチして自担だけは何してもいいと思ってるデブ担が一番気持ち悪いよ

459 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:36:55.76 ID:???.net
デブいらないからTOBE行けよ

460 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:38:34.39 ID:???.net
他メンと他麺担にまで嫌な思いさせんな
巻き込むな

461 :名無しさん?:2024/04/24(水) 19:49:11.59 ID:???.net
ストの金魚のフン

462 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:27:16.39 ID:???.net
神宮寺よりよほど平野の金魚の糞という称号が似合う

463 :名無しさん?:2024/04/24(水) 23:42:03.69 ID:???.net
匂わせフン

464 :名無しさん?:2024/04/25(木) 01:51:49.44 ID:???.net
黃参
こーちの腰振り叩きジェシー腐媚叩き伏字なし
京本叩きに関しては京本オタが怖いのか伏字有り

465 :名無しさん?:2024/04/25(木) 01:59:35.31 ID:???.net
>>464
この人森本担だよね
中島健人とカケモ

466 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:04:21.34 ID:???.net
害悪だなあ

467 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:07:31.91 ID:???.net
森本担なのに森本のぬんべりダンスに拒否反応しめしてる
そのくらいTOBE気持ち悪いんだ

468 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:10:45.81 ID:???.net
当たり前だろ

469 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:11:15.15 ID:???.net
ヤギ汚染ぬんべり汚染

470 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:14:19.09 ID:???.net
慎太郎担がポストしてたけど
真のセンターは慎太郎なんだって
ジェシーが昔の一万字インタビューでいってたとおりツアーでもどの楽曲でも気づくと慎太郎がセンターで歌っててこっからが売れたのもその証だそうですww

471 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:31:34.78 ID:???.net
>>465
愚痴スレにいそう

472 :名無しさん?:2024/04/25(木) 02:49:30.53 ID:???.net
スト特に慎太郎はぬんべり婆にあまり叩かれたことないからヤバさがわからないのでは?って他担に言われたよ

473 :名無しさん?:2024/04/25(木) 10:15:47.57 ID:???.net
慎太郎は海人に嫉妬してたし慎太郎担はそれに肩入れしてたから心情を慮るとかするはずもない

474 :名無しさん?:2024/04/25(木) 11:06:22.59 ID:???.net
>>470
デブがセンター草
ライブでもカメラに抜かれても歓声あがらないのに

475 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:17:42.15 ID:???.net
森本が田中誘ったけど断られたから仕方無くジェとカラオケとか、田中無理ならジェ行こって誘われ方したジェが可哀想
こんなんなら最初から無理やりでも田中と行けよ?

476 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:18:46.48 ID:???.net
デブだし首もないから何着ても垢抜けない芋

477 :名無しさん?:2024/04/27(土) 19:19:04.76 ID:???.net
実物が汚いジャイアンだった
首領時代にジュニア虐めて何人か辞めさせてそう

478 :名無しさん?:2024/04/27(土) 21:54:01.14 ID:???.net
慎太郎の主演ドラマ楽しみー!
慎太郎はG帯主演2回目
単独主演できない北斗担は内心イライラしてるだろうね

479 :名無しさん?:2024/04/28(日) 03:46:05.26 ID:???.net


480 :名無しさん?:2024/04/28(日) 08:58:09.20 ID:???.net
北斗ドラマ決まったけど単独主演できないね
慎太郎以下の北斗

481 :名無しさん?:2024/04/28(日) 09:12:37.84 ID:???.net
>>480
それって慎太郎も見下してるけど大丈夫?

482 :名無しさん?:2024/04/28(日) 20:37:02.56 ID:???.net
もう箱で推せなくなったってスト担が増えた誰かのせいでね~ぬんべりダンスでとどめを刺した

483 :名無しさん?:2024/04/29(月) 06:27:59.39 ID:???.net
TVerの登録数全然伸びないけどまさか本当にあのダンスが原因なんだとしたら笑えない

484 :名無しさん?:2024/04/29(月) 07:26:23.90 ID:???.net
みんなこのデブやストに興味ないだけ

485 :名無しさん?:2024/04/29(月) 10:20:44.57 ID:???.net
日テレなんだからジャニバーター付けりゃいいのに

486 :名無しさん?:2024/04/29(月) 11:27:41.39 ID:???.net
スノつけてもらえばいいのに

487 :名無しさん?:2024/04/29(月) 11:33:44.95 ID:???.net
日テレ問題と伊藤健太郎見たくない人とかから避けられてるんじゃない?

488 :名無しさん?:2024/04/29(月) 11:35:17.45 ID:???.net
突貫工事みたいなドラマで無理でしょ
降りたキャスト以外は継続で別ドラマ作ってるわけだしその降りたのは情報によればムロさんと吉岡さんだけだよね

489 :名無しさん?:2024/04/29(月) 14:59:57.18 ID:???.net
ドリボはスノ人気に寄生
だが情はキンプリ人気に寄生

今回で現実見えたね

490 :名無しさん?:2024/04/29(月) 16:19:54.39 ID:???.net
寄生ぬんべり愛デブ

491 :名無しさん?:2024/04/29(月) 16:50:33.66 ID:???.net
他担にTVer登録しろとか慎太郎担は言うけどさ今まで散々慎太郎担に叩かれてた側はドラマ見たくもなければ登録すらしたくないと思う

492 :名無しさん?:2024/04/29(月) 16:58:33.87 ID:???.net
>>489
ストが人気無いみたいだね

493 :名無しさん?:2024/04/29(月) 18:14:23.89 ID:???.net
森本は人気ないよね

494 :名無しさん?:2024/04/29(月) 20:42:03.68 ID:???.net
それな格差スレとざつで大暴れしてたネギ婆からネギがだめになった
ネギの親友ネタにもひいたし

495 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:18:49.39 ID:???.net
慎太郎樹に怒ってたね
平野相手だったら違ってたのかな?

496 :名無しさん?:2024/04/29(月) 21:31:36.03 ID:???.net
毎回パフォーマンスでふざけるの最悪
そういう曲じゃないのに

497 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:26:33.54 ID:???.net
>>495
なにそれ今日のCDTVで?

498 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:29:32.36 ID:???.net
こいつメンバーの手とかよく振り払うよね

499 :名無しさん?:2024/04/29(月) 22:49:42.91 ID:???.net
>>498
例外はジェシーだけじゃないの?

500 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:07:20.39 ID:???.net
平野だけの間違いでしょ

501 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:16:52.38 ID:1I1aRu0j.net
しかし
車中泊も意識してるもの
金のとりからて

502 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:26:41.62 ID:???.net
スキンシップ嫌いだからそれはしょうがないんじゃない
腐媚びしないとこだけがタロピの長所じゃん

503 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:30:28.12 ID:???.net
平野とのスキンシップはニコニコ

504 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:45:23.19 ID:???.net
>>503
ジェシーとは?

505 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:45:34.32 ID:k2CRIPMf.net
しかも言論弾圧でもしたらいいの
いつもの野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえないわ

506 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:35:26.81 ID:4ao3Qkm1.net
逃げた。
引けでピョコっと上がってやることじゃなくなってるのを見た。

507 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:46:49.86 ID:???.net
要するに日本語不自由なヘヤー婆だけ
https://i.imgur.com/BmY9apt.png

508 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:31:37.29 ID:6exGTjrv.net
俺でしこってくれ
亀頭炎程度で答えてる感じがなくね

509 :名無しさん?:2024/04/30(火) 02:30:18.77 ID:???.net
クリファじゃなくても何もないけどそれじゃないよな
陰キャはサーフィン

510 :名無しさん?:2024/04/30(火) 02:59:34.41 ID:GuIciK/5.net
>>24
銃と言えるのは無理だな
あれやると、
今はやってないので仕方ないね

511 :名無しさん?:2024/04/30(火) 03:56:38.86 ID:QJfEFTPy.net
乗客運搬する人が大半なのにな
そこまでしてないってさ

512 :名無しさん?:2024/04/30(火) 05:33:51.14 ID:???.net
クリノッペまだあるんか?
いつも金増えるとつまらんくなるよな

513 :名無しさん?:2024/04/30(火) 06:16:02.85 ID:vxfr6KJ4.net
なんで
あの伝説の動画を時間割いて見るのが集まって

514 :名無しさん?:2024/04/30(火) 08:53:28.45 ID:???.net
702 名無しさん? sage 2024/04/30(火) 07:39:58.34 ID:Uo+kSdy4
森本担必死すぎw賄賂送ってまでやることか?慎太郎が態度改めない限り無理だよ

https://i.imgur.com/AM2wDG5.jpeg

515 :名無しさん?:2024/04/30(火) 09:50:12.41 ID:???.net
このスクショなんなの?ソースは?

516 :名無しさん?:2024/04/30(火) 10:37:24.06 ID:???.net
ぬんべり担に頼めよ
SixTONESは一生ぬんべりの親友なんだろ

517 :???:2024/04/30(火) 12:28:49.63 ID:???.net
>>514
ワザとすぎるだろ

518 :名無しさん?:2024/04/30(火) 13:14:19.15 ID:???.net
慎太郎全然宣伝しないしね
まあグループのことなんかどうでもよくて平野と仲良しこよししたいんだろうね!

519 :名無しさん?:2024/04/30(火) 14:31:57.94 ID:???.net
>>514
送り付けたのは←

520 :名無しさん?:2024/05/01(水) 01:19:21.41 ID:???.net
愚痴スレでも森本担の定番
平野のことや都合悪いこと書かれてたら、誰も騒いでないよ誰も気にしてないよとしか返せない頭悪いババアしかいない

521 :名無しさん?:2024/05/01(水) 05:29:48.02 ID:???.net
森本担は白々しくて根性悪

522 :名無しさん?:2024/05/02(木) 00:17:07.32 ID:???.net
配信やる気ないなら出るな

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★