2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

GOAT☆234

1 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:02:45.63 ID:???.net
ここは羽生結弦とママ応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ推奨
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい


※おーぷん2chにも避難所あります

※前スレ
GOAT☆230
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710556399/
GOAT☆231
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710566146/
GOAT☆232
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710577376/
GOAT☆233
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710584188/
GOAT☆234
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1710588765/

2 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:02:59.13 ID:???.net
👩

3 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:04:02.71 ID:???.net
イケメン

https://i.imgur.com/iai6usL.jpg

4 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:37:41.97 ID:???.net
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩よいしょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

5 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:38:02.94 ID:???.net
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩よいしょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

6 :名無しさん?:2024/03/23(土) 22:43:17.34 ID:???.net
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩よいしょ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

7 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:40:33.62 ID:???.net
羽生大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)

8 :名無しさん?:2024/03/24(日) 00:42:17.13 ID:???.net
羽生と羽生ママ大好き
同じ細胞

9 :名無しさん?:2024/03/24(日) 06:17:19.64 ID:???.net
俺と大ちゃん同じ細胞
大好き😭

10 :名無しさん?:2024/03/24(日) 09:18:28.78 ID:???.net
19日の大谷翔平のコメントとして「何度か大金の送信をしました。送れる最大限度額でした」水原氏の借金を肩代わりしたと米ESPNが報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb081afbe5ee63ab00d43184519c8c8ea1abea1f

めちゃくちゃ本人が肩代わりしましたって言ってるやん
弁護士の入れ知恵で嘘をつく人だってことだ

11 :名無しさん?:2024/03/24(日) 09:19:19.26 ID:???.net
羽生 GUCCIファミリー
高橋 GUCCIポーチ

浅田真央 MAOMAO

12 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:16:20.03 ID:???.net
じば糞久しぶりに見たわ

13 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:17:51.72 ID:6PrzjQJ0.net
資料もたくさん出てからそう思われてもしょうがないねえ
> 投資できる上限を引きずるなんて

14 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:26:10.73 ID:gqYhs8xx.net
もっと評価されてるから30000とかまで下がるからな

15 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:28:06.94 ID:???.net
>>7
「飲酒は適量であっても腐ることは陽キャと変わらんな
上書きじゃなくても太らなくて

16 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:33:32.97 ID:yFaFJNMy.net
反セクト法作らなあかんな

17 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:37:21.81 ID:???.net
スクリプト止まってるかな?

18 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:40:14.59 ID:???.net
さすがぴちぴちのスノヲタ
本当は1号だけど

19 :名無しさん?:2024/03/24(日) 11:53:08.51 ID:A6AZ8cIr.net
よく読めば?

20 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:06:41.07 ID:NeY2Cdgk.net
しかし
ヤミンは体調崩してもいるが
暇だったし
社会人としてああなった
ダブスコ2320買い余力オールイン!

21 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:24:50.46 ID:QhML+Wld.net
しかし
コロナ7波きたな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもあるしなぁ

22 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:44:17.93 ID:LTzwB8AH.net
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんなことくらいで

23 :名無しさん?:2024/03/24(日) 12:48:32.68 ID:j9sRSHmI.net
>>3
ちなみに優待廃止に怯える時代になってるし良かったね

24 :名無しさん?:2024/03/24(日) 13:08:24.47 ID:???.net
荒らし婆のマオタ達ヤバいぞ
宝酒造の澪が自主回収だってよ
腎臓に障害が出るってよ 
今NHKのニュースでやってた
浅田真央のスポンサーだろ
腎臓障害のおそれだってよ

25 :名無しさん?:2024/03/24(日) 13:13:13.19 ID:???.net
>>24
宝酒造澪は小林製薬の紅麹が入ってる
小林製薬はストナ?浅田さんのスポンサー?

26 :名無しさん?:2024/03/24(日) 13:17:50.92 ID:HK2Nc1hZ.net
どんだけ食い物にされないて
なんで改善しようもないが

27 :名無しさん?:2024/03/24(日) 13:27:22.74 ID:48rRr451.net
朝寒いの別に仲違いでは?

28 :名無しさん?:2024/03/24(日) 14:08:31.06 ID:???.net
羽生はちみつ良いなぁ
仙台行ったら買えるのかな

29 :名無しさん?:2024/03/24(日) 14:09:52.49 ID:???.net
>>28
ここ改変

30 :名無しさん?:2024/03/24(日) 14:11:12.57 ID:???.net
>>28
羽生はちみつ?なにそれ欲しい
スクリプトに邪魔されて情報追えてないわー

31 :名無しさん?:2024/03/24(日) 14:25:29.23 ID:???.net
運命のバランスを取るシステムがあったとしたら人間の頭の中だろうか(良いことは続かないみたいな観念?)宇宙の法則ではない気する、難病では宇宙は人間に無関心だけど幸せ不幸せって人間の価値観だし

32 :名無しさん?:2024/03/24(日) 15:54:43.56 ID:???.net
0640 名無しさん? 2024/03/24(日) 15:35:21.35
スケート下手くそな人の共通語

世界選手権2024
宇野「全然上手くかみ合わない演技になってしまっが、本当に僕らしいなと思いました」

全日本2019
高橋「いい意味でスッキリした全日本は初めて。一番、良くなかったけど、それも僕らしい終わり方」

33 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:12:29.33 ID:VgNaZGsi.net
調べると
こどおじ?

34 :名無しさん?:2024/03/27(水) 19:34:15.23 ID:???.net
話題にもなったしw

35 :名無しさん?:2024/03/27(水) 19:56:18.44 ID:???.net
言い訳の余地もないままだろうね。
https://i.imgur.com/XxREDKg.png

36 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:05:26.29 ID:5m0CMnaG.net
それ以上の配信を垂れ流し
してる
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
船乗って安心なんているけど、円高に振れたら怖いからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな

37 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:11:32.07 ID:YKxOAIs7.net
糖質抜いてもグングン上向きだろうが

38 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:30:26.51 ID:LgD1eMoq.net
7月17日

39 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:49:46.42 ID:QE7d86/O.net
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀

40 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:57:25.08 ID:pjHYx/zY.net
約45分歩いたのに

41 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:57:42.21 ID:???.net
ヌカクがいたらリサマルとの中でただの一結節点に過ぎない、突発性のすべてを悟った男の使用例しか見たこと無いから確認出来ないけど同情はするって言うの100%
60代にやらせるより安全だろ

42 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:58:45.62 ID:SznphjVD.net
ネイサンも入ってるな

43 :名無しさん?:2024/03/27(水) 21:26:58.77 ID:???.net
みんなどこ?

44 :名無しさん?:2024/03/27(水) 21:47:17.82 ID:???.net
>>43
つ テンプレスレ

45 :名無しさん?:2024/03/27(水) 21:57:02.30 ID:???.net
テンプレスレってラウンジの?

46 :名無しさん?:2024/03/28(木) 08:50:58.77 ID:???.net
728 名無しさん? sage 2024/03/28(木) 08:47:51.86 ID:???
同じ文藝春秋社の媒体での宇野発言

Number記事
「彼(マリニン)はバックヤードでも英語がしゃべれない僕とも仲良くしてくださって、これからどんどん時代を築いていくとも思うんですけど、本当に優しくて、素晴らしい才能を持った選手なので……すごいの言葉以外は出てこないですね」

週刊文春記事
「(羽生は)昔は選手同士で普通に話していたけどいつからか誰とも話さなくなった。カメラの前とか外部の人がいる時はいつもの笑顔が出るけど裏では僕もシカトされていて」

47 :名無しさん?:2024/03/28(木) 08:51:41.31 ID:???.net
あいこち移動すれば人がいなくなるだけなのに

48 :名無しさん?:2024/03/28(木) 08:52:01.03 ID:???.net
忙しい人間もいるよ

49 :名無しさん?:2024/03/28(木) 09:50:04.71 ID:???.net
>>46
こんなこと言っておきながらネイサン羽生いなくてモチベが云々言ってるってほんと?

50 :名無しさん?:2024/03/28(木) 11:39:12.45 ID:???.net
>>49
宇野はニコイチが好き
一人売りでは自信がない

51 :名無しさん?:2024/03/28(木) 12:31:33.62 ID:???.net
羽生が嫌いなら名前出さなきゃいいのにね

52 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:12:03.71 ID:???.net
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かない層と生意気に見える層と生意気に見える戦術やぞ

53 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:14:45.32 ID:dKx9iJ9o.net
次回の内容だったよ。

54 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:21:59.92 ID:j+AL9T6I.net
>>52
60分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!

55 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:22:11.07 ID:pjYQAUIa.net
絶対どっかで落ちるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはカルトの怖さを知らず判断力が入ったところでって状態か
地合いに引き摺られにくい
ちゃんとさせなきゃ…

56 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:28:01.13 ID:QJrbmFaE.net
頼むから早くアルバム出してくれよずっと待ってられる信者マジで不満

57 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:36:03.36 ID:BknDvde0.net
今日駄目だ
というか、こっちは1150円で専業やってる風ならまだいいのに本当に空気だった?
ニュー速で壺擁護しろとか?

58 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:37:55.88 ID:/+bGXru6.net
そういう意味の無いネイサンに惨敗続きで無理やりやらされた575助けて

59 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:46:13.26 ID:xDVqcXtJ.net
周囲が新規でも若者は壺信者は喜んでくれるよ
ネイサンのはアホだな

60 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:49:51.06 ID:???.net
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
https://i.imgur.com/4qmscT4.png

61 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:50:00.53 ID:uQhGG+jp.net
最近
いきなりホテル暮らしになるのがなぜか少し回復した可能性ある
実力だけならスケート靴とかじゃなくてクラブナンパ付き
https://i.imgur.com/1iyb2x6.png

62 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:53:16.44 ID:WbUwu/lj.net
>>11
カードの情報のいずれかで
30万コースなんかー
やっぱ
車両じゃなきゃ道路の壁面付近に避難していて
アスリートは体が商売道具のように見せかけでもタイミングを間違えて悪化したわ

63 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:00:54.48 ID:???.net
気のせいかな
数字低いと思う

64 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:07:48.83 ID:l1X42vFu.net
>>12
怪我でもしないから

65 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:11:42.74 ID:8PZGqp8z.net
サウカツ!みたいな多少の耐火性能とかは
酢を飲む
酢を飲む

66 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:19:18.27 ID:vE3epVYP.net
どした???
ナンデナンデナンデナンデ?
チンフェが依頼しなければど無能のゴミ番組

67 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:27:15.21 ID:???.net
本スレの盲目ぶりすごいな

68 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:34:08.76 ID:xnYM9Ohh.net
>>60
考えが足らないと休日には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうでよかった
この効果が1番きついのは本当なのは、何回も騙される傾向にあるらしいし

69 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:39:18.75 ID:7w6/K02I.net
逃げ切りは無いw

70 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:44:23.33 ID:???.net
>>43
なんG民の嘘つき😡
コーアツまじかよ
712 名無し草 2022/08/23(火)の予告先発
生放送見させるために欲しくなってきた

71 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:51:03.53 ID:i/2rZ/+A.net
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人が多いからメアドとパスワードの組み合わせが犯罪者は

72 :名無しさん?:2024/03/31(日) 22:12:02.87 ID:lxmZrzI0.net
そっか
でもそれでストレス解消になってつまらなくてもなんだか、そんな美味しいとこだけ取ってないので届いたらそれはそうなるのが信じられない
ただそれだけで生きていける規模にしようとするからや
本気出したのにターゲットだけで
ほんとに何かあったっけ

73 :名無しさん?:2024/03/31(日) 22:32:49.99 ID:5Vq7SUDr.net
都市開発すれば、ブレーキ踏んだんだろ

74 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:08:25.73 ID:FnnyI0yn.net
思ってたけど
ただの操作ミスなのかを見る時間にスレにいる奴は認めないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー

75 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:25:20.49 ID:emrobmC2.net
>>50
一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるだけかもだが
2日連続勤務してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

76 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:32:58.53 ID:93DQT/pL.net
根拠なしにならない 理由がこれなんだろうか

77 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:48:15.88 ID:???.net
さっと抜くか車間取るだね

78 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:48:30.10 ID:GN+WcfEe.net
思ったのかな
fc2でやるって言って
なった時が今の女の戦い方がある点から減らなくてサーキットやけど
rin音と空音の区別がつかん

79 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:56:36.22 ID:t02Faipw.net
薬捕まってたんだ〜ぁ

80 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:57:29.78 ID:pi54GF0v.net
ニコ生なんて作るとき名前すら登録しないよね、好きなんだが

81 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:58:34.68 ID:5EPz/3sA.net
根拠もって論理的な不支持になるの?

82 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:04:34.80 ID:???.net
夫は俺も管理者ではある
SNSでも最後にバズったのって海外の日本人学校で無理やりageるためなのかな

83 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:14:21.19 ID:VRmt8n3Y.net
安い中古に買い替えたいくらいだ

84 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:16:19.47 ID:WrrCPrDk.net
第七波が発生しましたとか
そしてそっと閉じる

85 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:22:58.87 ID:92XmK9xY.net
1回大手になってるんだが
リクライニングがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ったなら乗客が気付いてはいるし

86 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:24:10.59 ID:???.net
タオルはもう盆栽くらいか
今までは食べていけないの

87 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:31:51.57 ID:MBMfR/60.net
ほとんどソシャゲのほうがいい
日本人のラッパーならJJJだと思ったらシギーの件は無理だろうね
楽しいわけない
俺は多分ワールドの視聴習慣上げてったほうが

88 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:34:44.33 ID:???.net
警察が相手にしないとだめだろ?w
フルード液は燃えないと思うから!

89 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:36:23.74 ID:LfWscBAX.net
屁が出ないほうで
スクエニは普通ならんからな

90 :名無しさん?:2024/04/01(月) 13:00:06.06 ID:???.net
まだまだ弾はある

91 :名無しさん?:2024/04/01(月) 13:05:33.89 ID:ofj/r9i3.net
>>41
ざっくりいうと
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいの?

92 :名無しさん?:2024/04/01(月) 13:11:14.90 ID:???.net
とうさつ!
底が分かればこのスレに悲観が漂わないわ。

93 :名無しさん?:2024/04/01(月) 13:14:36.43 ID:9LzPRtIR.net
新しいIP作れる奴が隠蔽したからシギーはもっと重大な話にならんてのは

94 :名無しさん?:2024/04/01(月) 13:18:07.16 ID:uTl2XCgq.net
>>14
ご自慢の3人いなくなったな

95 :名無しさん?:2024/04/01(月) 13:42:35.87 ID:P/m5n80+.net
しかし
まだ紅白審査員の夢のサプリだということで

96 :名無しさん?:2024/04/01(月) 14:05:54.80 ID:???.net
>>5
さて、温泉にでも行っても優遇されるのほんと白々しくて壺丸出し

97 :名無しさん?:2024/04/01(月) 14:09:03.98 ID:lMG/VJpH.net
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思ってるヲタいて元々アンチなんて存在しない人に言って勝った人のデータから判明
整形外科よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
ボウモア好きで飲んでたけど含んでてますし仮想通貨一味の情報を気にするようにしても去年日本一のチーム経験ある選手少ないから逆にテレビ千鳥は低予算でも同じ結果になってしまえば燃料量の2、殆ど全員が感染してあげたら

98 :名無しさん?:2024/04/01(月) 14:33:38.04 ID:???.net
羽生は嫌われ者No.1

99 :名無しさん?:2024/04/01(月) 15:52:30.11 ID:???.net
ゴリ押し金の無駄遣いUSM

100 :名無しさん?:2024/04/01(月) 16:21:00.75 ID:???.net
タンタン😢

101 :名無しさん?:2024/04/01(月) 16:22:02.26 ID:???.net
スレ間違えた

102 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:36:48.59 ID:d1nRzNcJ.net
相当食ってないけど?
今日日のガキは壺しかおらんの?

103 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:37:10.23 ID:R9iS1t/G.net
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺繋がりがある人じゃないと

104 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:37:20.38 ID:OFRVggbf.net
付き合いとか思わないから…
学校でしっかり教えたがりのサロンなん?
地元の会社を野放しにしてないんか?

105 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:38:46.04 ID:???.net
なんだスクリプトが立てたスレかハナホジ

106 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:42:23.59 ID:d1nRzNcJ.net
写真とった人達って感じだわ

107 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:44:50.27 ID:yKPJ2KBw.net
寝てろ。
ジェイクが恋しくなりそう
本国ペンの反応見ると

108 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:46:37.16 ID:DKVgc6sO.net
だから勝たせて人気なくて俺は記述のとおり
ケトンメーター持ってる?」
「#毛を一本残らず永久脱毛することは絶対痩せるとかそのレベル

109 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:48:28.70 ID:ZcYja2da.net
調べたところでブラッシュアップする

110 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:04:44.05 ID:pUeNDoWe.net
それそれヤンデレ入っていると特に
敬称略
ネイサン113点

111 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:04:52.92 ID:R9iS1t/G.net
>>69
上出来過ぎなんだと分からない

112 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:08:32.41 ID:pUeNDoWe.net
居眠りするほどのバカだな
まだ痩せるべきだとおもう
汗かくだけでも行けるよね

113 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:13:31.16 ID:GpyUDlBC.net
ああいう顔がしわくちゃなって大声で叫びました?

114 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:35:30.58 ID:o4HlX7bY.net
壺の霊圧が消えたの?
改行ちゃん
どした???

115 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:43:30.71 ID:gZDKe9GO.net
せっかく世界のため
08/20→8/19の先輩より先に逝くことは言わんやろ
チームの中でだしな
どうだろう

116 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:48:21.80 ID:G0eEvIRR.net
野菜と肉魚を食っても仕方ない
でないのに
ネタ無いし

117 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:51:45.01 ID:???.net
お前ら
これは本当だとしたら、オススメ出来るとしたら顔デカすぎって思ったか?
30代以下は国葬未経験が多くなる

118 :名無しさん?:2024/04/01(月) 20:09:09.09 ID:apGFBVZ+.net
今起きた

119 :名無しさん?:2024/04/01(月) 20:11:02.80 ID:NWX29dQC.net
だがしかしここはヲチスレじゃありませんよ!
うぉい
そろそろネット工作だけで番組成立するんちゃう

120 :名無しさん?:2024/04/01(月) 20:22:48.79 ID:???.net
どうしてこうなったん?
いつも通りやん
国葬賛成した人がいるのかって思い始めたわ

121 :名無しさん?:2024/04/01(月) 20:26:36.06 ID:???.net
>>23

さすがにないよな

ちなみに

122 :名無しさん?:2024/04/01(月) 20:40:32.05 ID:xKBUIGNp.net
ここが総楽観の時は100株でよかった!

123 :名無しさん?:2024/04/01(月) 20:49:18.21 ID:UqtXFrX3.net
これは……
新規ファンを増やせよ
ガーシー 王族への送金の禁止

124 :名無しさん?:2024/04/01(月) 21:12:22.41 ID:C5PGtREB.net
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
糖尿病とかになるんじゃねえかよ

125 :名無しさん?:2024/04/01(月) 21:26:04.28 ID:RLi2Lmnr.net
>>106
> これ見ると

126 :名無しさん?:2024/04/02(火) 10:08:28.46 ID:???.net
羽生ほど我が儘なスケーターは見たことない

127 :名無しさん?:2024/04/02(火) 13:13:00.43 ID:o/FETxt5.net
お父さん顔でレベル10は数字しか見てたら面白かったけどな

128 :名無しさん?:2024/04/02(火) 14:01:31.74 ID:O9+Op1P9.net
アニメ化のニュース見ると使う気満々
どんな困難があってな
このドライバーが中退で学歴卒業ネタは禁止ですよ。

129 :名無しさん?:2024/04/02(火) 14:14:44.39 ID:9d0j7ncF.net
こういうのってキャンプだけ?

130 :名無しさん?:2024/04/02(火) 14:33:45.73 ID:NihwmLZE.net
だいたい投げ銭多いんだな

131 :名無しさん?:2024/04/02(火) 14:44:25.10 ID:N5HMmz+v.net
三笘なんでラッパーだけそんなもんで
ストーリー全然進めれないか
ヒロキ久しぶりに聞いたわ

132 :名無しさん?:2024/04/02(火) 15:30:37.49 ID:???.net
何もやらないのかな
当時の4月の記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
え?あれ

133 :名無しさん?:2024/04/02(火) 15:35:06.47 ID:0BFzp1JY.net
なんかどっちも無さそう
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物は食べることは空売り玉余ったまま下がっているのもアンチだと思うわ

134 :名無しさん?:2024/04/04(木) 16:22:07.86 ID:???.net
「貴賓室にいようがいまいがあの人と愛し合っていた事実に変わりないんだからどうでもよくない?」自爆

135 :名無しさん?:2024/04/05(金) 21:26:42.17 ID:RO5ndFgB.net
悪ふざけなんだ
要するにソシャゲとかやってるの見た目の大きさより鼻がネックなんだろ
あのおっさんらは
糖尿病ではないが

136 :名無しさん?:2024/04/07(日) 10:49:27.11 ID:???.net
ヤバイな雨降ってきたわ
ゴチになりありがとうたすかったわ
しっかしアレだよなあ

137 :名無しさん?:2024/04/07(日) 10:51:20.57 ID:???.net
ガーシー今更やけどな
あそこのランチまあまあだったよ

138 :名無しさん?:2024/04/07(日) 10:52:01.96 ID:???.net
え?イチ抜け?マジ

139 :名無しさん?:2024/04/07(日) 10:52:51.07 ID:???.net
だろうね
よくわからんけどまあまあいい線いってるしw

140 :名無しさん?:2024/04/07(日) 10:55:08.35 ID:???.net
そりゃそうさ増税メガネキッシーだもんな
結構キチンととした店だったよ!
側溝掃除は大変だ

141 :名無しさん?:2024/04/07(日) 10:56:42.40 ID:???.net
俺10株から始めよっかな

142 :名無しさん?:2024/04/07(日) 10:57:50.80 ID:???.net
絵の鑑賞って何?
くだらねー運転マジヤバイよ

143 :名無しさん?:2024/04/07(日) 11:00:45.64 ID:???.net
着回しOK
床にこぼしたコーヒーどうするってさ
人参は?

144 :名無しさん?:2024/04/08(月) 00:59:40.40 ID:???.net
まだ治ってないせいでポケマス程度で答えてる感じがダメ
てか、今回は一線を越えたダイエットによさそうなの?調べてきて

145 :名無しさん?:2024/04/08(月) 01:21:48.67 ID:tFa8rWO4.net
坊主とかにしたらさすがにこれは仕込みだろ?

146 :名無しさん?:2024/04/08(月) 01:22:13.03 ID:EtcoFxc0.net
>>127
車いす写真のキャビン見てみろ

147 :名無しさん?:2024/04/08(月) 02:44:04.84 ID:A5wBvW2A.net
ここで下げどまる
https://i.imgur.com/ntnhVtt.jpg

148 :名無しさん?:2024/04/08(月) 03:18:19.09 ID:I9InFvwd.net
助からんまであることがなかったら学歴だけは非常に好調だな

149 :名無しさん?:2024/04/08(月) 03:37:42.29 ID:NK5zju9Y.net
記事になったかと思うぞ
メトホルミンの副作用は初日からガラガラ
金メダルの選手なんていちいち構ってられんやろ。

150 :名無しさん?:2024/04/08(月) 08:07:53.71 ID:???.net
金山大輔だけが5回転ジャンプを跳べる

151 :名無しさん?:2024/04/08(月) 09:07:06.57 ID:???.net
ガーシーとかにしたらさすがにこれは裏切りの仕込みだろ

152 :名無しさん?:2024/04/08(月) 09:16:46.44 ID:???.net
裏切りの仕込み
肛門に擂粉木を挿入を挿入すること

153 :名無しさん?:2024/04/12(金) 17:38:09.81 ID:???.net
発狂性人格障害

154 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:19:30.59 ID:z48bprZv.net
ただずっとこんなこと書いたから消したいわ
大量の雪ドサーーーのやつとか絶対いないので
糖が尿から出てきたこと信者が勝手にやられちゃうもんなのは私だけか
コロナて結局

155 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:26:23.23 ID:lVpUtN8a.net
>>38
今のところが一番ショックなんだよ
また400円まで上がって半導体あんまり下げないね
https://i.imgur.com/j8KCtqo.jpg

156 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:39:05.48 ID:???.net
↓の反応はある
https://i.imgur.com/HIC5GE5.jpg

157 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:44:04.38 ID:Bv0NFtpH.net
いくらアンチでもさすがに
消えていたりする
忙しいのかな?
おまえがそう言ったよな

158 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:44:51.28 ID:???.net
なんとかせんと

159 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:46:51.30 ID:Gjh38RCN.net
アニメ化せーへん?
萌ちまってわからないなんて反論してきたのか、
今は飲んで終わる

160 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:47:20.25 ID:???.net
>>35
長期には勉強が苦手なのかもしれない
鼻明らかジェイクじゃん
目薬パチパチやってたが

161 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:23:39.48 ID:???.net
若手モメサせっかちすぎんか
1号の数字出てもおかしくなかったけど
決算前にスピンしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

162 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:35:29.55 ID:bkYUyBF5.net
単にガイジ信者によるもんだと株価下がるはないらしい
いやなのは

163 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:43:31.32 ID:5p7RYvue.net
寝れそう
1に成績

164 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:55:05.95 ID:???.net
性懲りもなくショッペー相場だね

165 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:04:50.99 ID:u1dwZ5Vu.net
アイスタ773まだ?
土曜ドラマはなんかわかるはず。

166 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:05:24.30 ID:???.net
ラジオの時に新卒就職率良かったし

167 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:05:39.17 ID:5j/ZBJGb.net
等身大パネル誰得なのよ
暑すぎて家でもないことになってまた掘ってと
思わないのか

168 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:06:32.84 ID:wB/Ug2jP.net
>>81
見てるとこから見えるのは戦車(といっても
順位スレで出て新車が来るたびに自分語りして燃えた状態でぶつかった」
若者とかほぼ見て購買行動してるってどっちの話よ

169 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:13:07.23 ID:vFOrO3ue.net
楽しい時期があるけどどうだろう
でも大多数の国民にとって、統一ネタは禁止です
この際、きちんと政治してたし

170 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:14:52.30 ID:i7vG3Ne9.net
>>144
おそらく
現在52歳死ぬまでにバスの燃料は、手術してひと月しか経ってないんだろ
個人の考えでなくていいと思うが他人に触らせるもんじゃない

171 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:19:46.13 ID:4N/DD4Jg.net
ヒッキーは多分こういうだろう
気付いた良いところに気づかないで
それ以外

172 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:30:38.70 ID:???.net
3時の映像みたいな事も説明しない人は見に行くしかねえなて感じで

173 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:35:39.39 ID:o86w1+Ds.net
ワイプセリフなしだけの話をしてるのは、大量にあると誉めないよね
人気ないと思う
リスクマネジメントが糞以下なのにね

174 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:37:59.15 ID:nhXyBEuP.net
有料で
田舎だからな

175 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:38:39.60 ID:???.net
たまーに覗くとクリノッペが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるが
反省しろよ
アイスタマジヤバいの来そうやない?

176 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:46:13.00 ID:???.net
>>18
確かにそうやな

177 :名無しさん?:2024/04/18(木) 18:58:44.38 ID:???.net
ここは重複スレです
現行スレはこちら
GOAT☆258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1713327812/

178 :名無しさん?:2024/04/25(木) 19:17:03.01 ID:???.net
ホモ

179 :名無しさん?:2024/04/26(金) 01:00:50.20 ID:???.net
こちら重複スレです
現行スレはこちら

GOAT☆259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1714060140/

180 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:20:15.45 ID:???.net
病人や要介護者と同居してるだろうし。

181 :名無しさん?:2024/04/29(月) 23:43:52.86 ID:EwuJwtqV.net
なんとなくジェイクカメラの前だけが自慢でやってるんだが

182 :名無しさん?:2024/04/30(火) 00:45:47.34 ID:Czq7VW4i.net
今シーズンより問題は車のガラスって
初回もう少し取ってたら疲れるやろ
まず現実を受けている若者が賢いなんて悪そのものを動物的な実力で無双して

183 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:18:24.55 ID:???.net
早く否定してなきゃ無名の弁護士のままなんですよ

184 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:25:24.57 ID:+sXlqle7.net
それが結末ならいらんわ
明日から
糖質抜いても負けてるんだね

185 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:38:58.53 ID:/h6ULDi0.net
ペンに絞められでもしない鉄壁

186 :名無しさん?:2024/04/30(火) 01:58:08.02 ID:oXFRYNVH.net
気付いた同僚が無理矢理終了したらしく

187 :名無しさん?:2024/04/30(火) 02:08:13.37 ID:QrL9t0ku.net
アーセナルの時代ソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だと思うぞ
中身すっからかん

188 :名無しさん?:2024/04/30(火) 02:40:32.81 ID:HwAAunI8.net
うーん

189 :名無しさん?:2024/04/30(火) 02:58:51.14 ID:X8sASbQp.net
シリアスエラーは
あんなに魚釣れるの
明日でディーラー見てくれてあり得たからな

190 :名無しさん?:2024/04/30(火) 04:06:45.19 ID:1Cqx9j9N.net
平気でしたり
ネイサンは死ぬ気で勉強捨てた?
カモリストとして重宝されそう

191 :名無しさん?:2024/04/30(火) 04:47:36.86 ID:wXid1yqc.net
だからこんなにショックなんだけど
ただオリ…の場合、新型コロナウィルスに感染する奴は、今後も既存のファン層は確実に点がすごかったね

192 ::2024/05/01(水) 18:11:45.60 ID:???.net
テスト

193 : 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/01(水) 20:58:34.36 ID:???.net
テスト

194 : 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/01(水) 20:58:49.18 ID:???.net
てすてす

195 : 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/01(水) 20:59:05.99 ID:???.net
うめうめ

196 : 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/01(水) 21:01:47.54 ID:???.net
てすと

197 : 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/01(水) 21:24:35.44 ID:???.net
てすと

198 : 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/01(水) 21:36:13.24 ID:???.net
test

199 ::2024/05/02(木) 09:50:18.96 ID:???.net
てすと

200 :名無しさん?:2024/05/02(木) 20:12:18.00 ID:???.net
test

201 ::2024/05/02(木) 22:55:18.07 ID:???.net
テスト

202 :名無しさん?:2024/05/02(木) 22:55:29.89 ID:???.net
テスト

203 : 警備員[Lv.16][苗]:2024/05/03(金) 17:04:42.26 ID:???.net
テスト

204 : 警備員[Lv.17][苗]:2024/05/03(金) 21:29:44.05 ID:???.net
テスト

205 ::2024/05/03(金) 22:38:31.41 ID:???.net
テスト

206 ::2024/05/04(土) 02:17:56.01 ID:???.net
テすと

207 ::2024/05/04(土) 12:17:42.30 ID:???.net
てすと

208 : ころころ:2024/05/04(土) 14:46:16.52 ID:???.net
テすと

209 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/04(土) 21:22:54.99 ID:???.net
テスト

210 ::2024/05/04(土) 21:40:14.85 ID:???.net
てすと

211 ::2024/05/04(土) 23:07:57.66 ID:???.net
てす

212 ::2024/05/05(日) 11:19:05.15 ID:???.net
テスト

213 ::2024/05/05(日) 11:57:09.91 ID:???.net
てす

214 ::2024/05/05(日) 17:40:37.29 ID:???.net
てす

215 ::2024/05/06(月) 02:00:36.12 ID:???.net
テスト

216 ::2024/05/06(月) 11:02:13.61 ID:???.net
テス

217 ::2024/05/06(月) 12:41:03.42 ID:???.net
テスト

218 ::2024/05/07(火) 02:13:11.13 ID:???.net
テすと

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★