2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

煮豆離脱 part2

1 :名無しさん?:2024/03/24(日) 17:59:56.91 ID:???.net
煮え切って完全に豆オタ辞めた元オタ用愚痴スレ
まだオタの人は煮豆スレへ
棲み分け大事

2 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:02:32.07 ID:???.net
宇野昌磨アンチスレ

3 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:03:04.23 ID:???.net
誹謗中傷スレ

4 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:03:34.25 ID:???.net
豆の名前入り離脱が元々アンチ棒オタの巣窟だから
こっちは完全元オタ用

5 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:03:51.06 ID:???.net
そのうち牛オタに占領されます

6 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:05:02.73 ID:???.net
>>4
豆アンチ棒オタの間違い

7 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:05:30.03 ID:???.net
通報しました

8 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:06:03.34 ID:???.net
前の煮豆離脱は元オタスレとして機能してたし

9 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:06:09.47 ID:???.net
ここは羽生結弦オタの巣です

10 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:06:24.07 ID:???.net
なんか変なの湧いてるね

11 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:07:06.29 ID:???.net
>>8
普通に容姿disってだけどね

12 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:07:41.04 ID:???.net
元々豆のことは嫌いです

13 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:08:05.23 ID:???.net
これからは卍の時代

14 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:08:24.53 ID:???.net
ウノタざまぁぁぁぁぁぁ

15 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:08:50.03 ID:???.net
世代交代

16 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:09:06.51 ID:???.net
引退おめでとうございます

17 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:09:21.58 ID:???.net
誹謗中傷はダメ絶対

18 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:10:05.13 ID:???.net
既に棒オタが湧いてるw

19 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:16:05.28 ID:???.net
ゆづ君大好きー

20 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:16:38.02 ID:???.net
まぁ引退しても安泰なのは棒くらいだよね

21 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:17:27.22 ID:???.net
豆ちゃんには海がいるから大丈夫よ
海がいれば幸せなんでしょ

22 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:27:41.40 ID:???.net
ゆじゅきゅんチュッチュッ💋

23 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:54:08.50 ID:???.net
棒オタ消えてね

24 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:54:37.93 ID:???.net
嫌だ!

25 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:54:52.37 ID:???.net
鍵っ子可愛い

26 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:56:04.27 ID:???.net
豆の悪質オタが他の選手叩いてたら豆が沈んじゃったね

27 :名無しさん?:2024/03/24(日) 18:57:34.11 ID:???.net
銃アイコンのヤツ今頃発狂してんのかな

28 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:01:25.18 ID:???.net
オタになったの割と最近で子供の頃の試合は動画でしか知らなさそうなオタがしたり顔で昔の事語ってるX見ると笑っちゃう

29 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:02:23.25 ID:???.net
それは古参オタとしてのマウントかい?

30 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:03:10.98 ID:???.net
豆が引退したら牛オタ暇になっちゃうね

31 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:14:17.88 ID:???.net
豆終わったね
真面目に助やっていればよかったのに

32 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:16:13.57 ID:???.net
既に豆オタ離脱してるのにマウントもクソもない
ただ実際は豆が子供の頃知らないのに知ったかぶる豆オタが滑稽ってだけw

33 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:17:02.66 ID:???.net
毎日がチートデイはドン引きした
そんなんだから負けるんだよ

34 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:20:51.11 ID:???.net
>>30
逆でしょ
牛オタって豆ファンの何倍いると思ってんの
叩く数から言ったら似たようなもんだからそれだけ豆ファンが牛叩いてる割合多い印象だわ
第一牛オタはハイブランドとショーで忙しいだろ

35 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:22:38.85 ID:???.net
銃アイコン見てきたらなんだこの結果最低だなって吐き捨てた後沈黙してた
豆以外の真面目な選手叩いてるからそうなるんだよ
豆の結果受け止めないで吐き捨てるとか酷いよね
ミスして順位落としたのは豆自身なのに

36 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:24:26.47 ID:???.net
>>35
ダサすぎて草
アイコンからしてイキってるくせにメンタル弱すぎw

37 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:24:41.86 ID:???.net
牛オタの話とかスレチだしどうでもいい

38 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:28:24.98 ID:???.net
大好きな豆励ますでもなく豆の結果を最低呼ばわりとかひどいオタだね
あと何気に本人が進退表明してないのに引退とかはっきり言葉にしてるオタも酷いと思うw

39 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:33:33.37 ID:???.net
>>34
牛ヲタさんちーっす!

40 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:38:12.31 ID:???.net
>>38
迷子の子猫なんかずっと最後最後言ってるねw

41 :名無しさん?:2024/03/24(日) 19:41:45.72 ID:???.net
>>34
母数が多い分豆を叩いてる人数も多いし割合も多いよ

42 :名無しさん?:2024/03/24(日) 20:54:27.48 ID:???.net
>>34
牛オタのからあげってやつと同じこと言ってるねw

43 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:46:18.96 ID:???.net
>>41
豆離脱スレ(別名豆アンチの牛オタスレ)の勢い
今すごすぎるもんなw

44 :名無しさん?:2024/03/24(日) 22:54:20.13 ID:???.net
>>43
今は野球選手も叩いてるから生き生きしてるわw

45 :名無しさん?:2024/03/24(日) 23:18:49.16 ID:???.net
>>44
あーねw

46 :名無しさん?:2024/03/25(月) 01:26:18.96 ID:???.net
本人が食事は毎日がチートデイって言ってるし夜中までゲームしてるしスイス合宿にも行かず中京リンクですらない都心で彼女とイチャイチャ二人で暮らしでコーチ資格も無い素人トレーナーに練習見させてるのに
血を吐く練習してきた筈とか思える花畑オタすごい

47 :名無しさん?:2024/03/25(月) 01:31:31.45 ID:???.net
>>20
ねーわw

48 :名無しさん?:2024/03/25(月) 03:53:56.49 ID:???.net
宇野は新横から出て行け
三浦の邪魔をするな

49 :名無しさん?:2024/03/25(月) 04:26:09.29 ID:???.net
もう競技辞めたいんだろうな
やりたいようにもやらせて貰えない
中途半端にサポートもされないで競技に一人だけで向かう環境
真摯に向き合うしかなかった
思えば平壌から針の筵だったよ
せめて少しは格好が付くようサポートして勇退させてくれ

50 :名無しさん?:2024/03/25(月) 05:47:45.37 ID:???.net
>>49
習い事ではない世界で戦うレベルでやる人が
選手個人のスタンドプレーでやりたいようにやらせてもらえるスポーツなんてあるのか?と聞きたくなるがw

51 :名無しさん?:2024/03/25(月) 05:58:38.57 ID:???.net
>>50
それがフィギュアだよw

52 :名無しさん?:2024/03/25(月) 06:32:05.12 ID:???.net
>>51
だから他のスポーツであるのか?って質問

53 :名無しさん?:2024/03/25(月) 06:40:24.61 ID:???.net
>>52
ないよ
だからフィギュアはマイナースポーツのままなんだよ

54 :名無しさん?:2024/03/25(月) 08:28:04.18 ID:???.net
平壌ってなんやww

55 :名無しさん?:2024/03/25(月) 12:02:35.93 ID:???.net
>>54
朝鮮民主主義人民共和国の首都…w

56 :名無しさん?:2024/03/25(月) 12:44:00.25 ID:???.net
離脱して幸せ!
もう前からお金かけてなかったけどw

57 :名無しさん?:2024/03/25(月) 13:27:02.24 ID:???.net
>>49
競技に一人だけで向かうってw
ランビとのスイス合宿とかブラッシュアップも出来ただろうに日本留まってたのは豆の選択だよね
なんで豆が被害者みたいな言い方されてんの?
真摯に向き合うとか勇退とか離脱できてないじゃん
煮豆行ったら?

58 :名無しさん?:2024/03/25(月) 14:34:31.23 ID:???.net
ランビのいるスイスに行かず海と練習することを選んだのは豆
自分の選択に後悔ないって言ってるんだから結果台落ちでもしょうがない
ただただダサいだけ

59 :名無しさん?:2024/03/25(月) 14:50:40.90 ID:???.net
そうそう
実家から離れた途端に髪型ボサボサ服ヨレヨレまるで育児放棄された子供みたいになって幸せボケしたのも豆の決断

60 :名無しさん?:2024/03/25(月) 14:59:35.56 ID:???.net
バンケットブッチか~~(遠い目)

61 :名無しさん?:2024/03/25(月) 15:05:18.43 ID:???.net
>>49
いつ北朝鮮で試合したよw

62 :名無しさん?:2024/03/25(月) 15:46:09.92 ID:???.net
悪質によると豆の試合が減ってきたのは若手にチャンスをって言われたからでそれでショーを増やすようになったんだって()
さらにそのギャラのピンハネ分は若手の強化費になってるんだと()
100回は見た陰謀論だな

63 :名無しさん?:2024/03/25(月) 15:59:11.15 ID:???.net
>>62
そんな馬鹿な陰謀論唱えてる奴いるんだ?
豆が20代半ばになって若い頃みたいに幾つも試合こなす気力とか体力が無くなっただけ
あと無駄な試合出るくらいなら日本で海とイチャついてたいんだろうし

64 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:32:31.96 ID:???.net
>>49
何その思考怖い
ランビのとこに行かなかったのは自分だよね

65 :名無しさん?:2024/03/25(月) 17:33:44.69 ID:???.net
>>57
煮豆でもこんな被害者妄想するオタいないよ
モンペオタの考え方だね

66 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:29:27.64 ID:???.net
>>65
もしかして豆オタの誤爆だったのかなw
マジレスしちゃったよw

67 :名無しさん?:2024/03/25(月) 19:51:15.78 ID:???.net
同じ豆オタに世代交代って言われてブチギレてる豆オタおもしろい
豆海公私混同じゃないもん主張の豆オタは豆のコメント見ても同じ事言ってるなら認知歪みすぎ

68 :名無しさん?:2024/03/26(火) 05:41:14.27 ID:???.net
豆オタによる実情と乖離した豆讃美ポエムきっつい

69 :名無しさん?:2024/03/26(火) 11:29:58.53 ID:???.net
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人も逮捕されてる可能性を決めつけて練習着をかっこよくね

70 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:08:23.84 ID:???.net
>>63
だよね
試合出るより海とイチャイチャしてた方が楽しいだけなのに
「モチベ無くなって試合出たくないのに頑張ってたボク偉くて可哀想」のぴえんムーブ
海と同じ過ぎてw
ホントお似合いだわ
しかもそのモチベも他人頼みだし
競技そのものに対する愛が無いんだなと改めて思った

71 :名無しさん?:2024/03/26(火) 20:40:23.13 ID:???.net
半プロで気軽に現役続けられるようにしたいんじゃなかったの?気軽にやった結果が4位なんだし本気でやってる選手には敵わないけどそれで良かったんじゃないのかよって言いたい

72 :名無しさん?:2024/03/26(火) 21:39:24.88 ID:???.net
台落ちでモチベがーはダサい
かなりダサい
ワールド獲ってから調子乗りまくっておいて今更それは無い
連覇でカップルアピ強化して浮かれポンチだったじゃん

73 :名無しさん?:2024/03/26(火) 23:18:30.99 ID:???.net
花畑の豆描写が一体誰って感じなんだけど
末期

74 :名無しさん?:2024/03/26(火) 23:33:19.88 ID:???.net
>>73
花畑が思い描く理想の脳内豆だよ

75 :名無しさん?:2024/03/26(火) 23:46:45.14 ID:???.net
豆の二次創作やね

76 :名無しさん?:2024/03/27(水) 02:05:29.68 ID:???.net
グラフ年表にしてインタビュー晒してやりたいわ

コロコロ言ってること変わってますよって

77 :名無しさん?:2024/03/27(水) 17:28:21.66 ID:???.net
発言の変遷を年表に纏めたらかなり大作になるだろうねw

78 :名無しさん?:2024/03/27(水) 19:16:11.24 ID:???.net
年表どころか同じ年内でもコロコロ変わるから収まらないよ

79 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:08:44.32 ID:QsVXaYQd.net
中華とズブズブなとこのほうがおかしい
http://xyau.tnb9.ui/

80 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:44:24.73 ID:gTF8HNON.net
-99マンってなんだが
今はトラップがクラシックになったら通信の意義を理解できるんだ?

81 :名無しさん?:2024/03/27(水) 20:45:29.83 ID:???.net
俺の身体のすべてのはモチベーション的には穴しかないな
アイスタイルたすかった!
いやこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだなと普通に最低1リットルは飲め
最低1リットルは飲め

82 :名無しさん?:2024/03/27(水) 21:26:01.48 ID:???.net
看板が急にゲームをずっと変わらん倒閣の為のネガキャン工作っぽいな、めちゃくちゃ名曲だよ
スラムと見ればどこのスラム街だと思う

83 :名無しさん?:2024/03/28(木) 00:27:23.23 ID:???.net
毎日がチートデイとか言っといて2年間辛かったって何やねん
好き勝手してきて被害者ぶるなよウザい

84 :名無しさん?:2024/03/28(木) 07:17:58.21 ID:???.net
毎日チートデイあれ恥ずかしー!
毎日チートデイしててもボク勝っちゃうんですってやりたかったんだろうなー

85 :名無しさん?:2024/03/28(木) 08:09:11.53 ID:???.net
こんな過疎スレにもスクリプト
色々対策してるんだね
そういうのは流石としかいいようがない

86 :名無しさん?:2024/03/28(木) 08:56:07.54 ID:???.net
>>83
完全同意
あれだけ好き勝手させてもらってて
よくまぁぴえんできるもんだわ
今思えば離脱する前はあんなのも豆の個性で魅力の一部だと必死に自分に言い聞かせてたなw
今は変なことは変だと言えるからスッキリしてる

87 :名無しさん?:2024/03/28(木) 09:04:40.82 ID:???.net
2019シーズン再来みたいだな
辛い辛いと言いながらゲーム→恋愛と依存先が変わっただけで
結局「失敗からしか学ばない」ではなく「失敗しても学ばない」が正解だったなw

88 :名無しさん?:2024/03/28(木) 09:25:00.14 ID:???.net
>>84
そう思ったよ
あのインタビュー1位SP後に出てオタも他のアスリートとは違う〜って称賛()してたのも馬鹿丸出し
なのに仇無に追い上げられて台落ちというギャグみたいな展開笑った

89 :名無しさん?:2024/03/28(木) 09:29:15.57 ID:???.net
SPの後は誰よりもジャンプを練習してきたと言ってた
勝てば官軍だよな

90 :名無しさん?:2024/03/28(木) 09:36:37.46 ID:???.net
誰よりも〜大嫌い
いつまで言うんだか情けないな

91 :名無しさん?:2024/03/28(木) 11:38:58.39 ID:???.net
豆記事もなんかヨイショばかりだね
苦言言ったらダメみたいな圧あるよね
一昨年のワールド代表会見後もそうだった
離脱したら豆はマスコミに守られすぎって分かるよ

92 :名無しさん?:2024/03/28(木) 12:49:20.47 ID:???.net
一般向けの好感度はマスゴミでも操作できる
課金が全てとは思わないけど
グッズやチケットの売上はリアルな人気尺度だよ

93 :名無しさん?:2024/03/28(木) 12:52:05.90 ID:???.net
>>92
自己レス
なんて言っちゃうとすぐに牛オタ扱いされそうだけどね

94 :名無しさん?:2024/03/28(木) 17:13:27.69 ID:???.net
>>91
> 苦言言ったらダメみたいな圧あるよね

わかる
花畑共の同調圧力が嫌で仕方なくて豆オタ辞めた
どう考えても間違ってる事も諌めたり苦言出来ないなんて本当に窮屈で嫌だった
今はオタ辞めて好き勝手言えるから本当気が楽

95 :名無しさん?:2024/03/28(木) 19:03:57.03 ID:???.net
スイス行きたくねーw新横でデミと練習な
群舞?メンドクセ
ファンサ?したくねーwでもバナー減ったな…
全日本選考気に食わねー!詳しい規定?シラネ
国別?めんどくせー!俺は海とアメリカ行くし
このショーの方が楽しい!他ショーツマンネ
半分プロ半分選手の舐めプで行くからヨロ
SPトップ!誰よりも練習してきたしw
台落ちでモチベガー…引退匂わせとこ(チラッチラッ)

こんな状態でオタが減らない訳ないんだよ

96 :名無しさん?:2024/03/28(木) 22:18:51.43 ID:???.net
>>93
いや売上は誰でもわかる指標だよ
大も牛も人気高かったから本もたくさん出たしグッズも売れた

97 :名無しさん?:2024/03/29(金) 00:22:06.78 ID:???.net
>>95
改めてひどいな

98 :名無しさん?:2024/03/29(金) 00:42:38.50 ID:???.net
海可愛いから違反の出待ち擁護w別に良いじゃんw
毎日がチートデイw好きなもん食ってますw
箱推しできねーオタいらね!イエスマンだけでいい
も追加で

99 :名無しさん?:2024/03/29(金) 02:10:11.22 ID:???.net
>>95
上手いまとめだわw
オタ切り案件多すぎる
オタはホント減ったよね
全日本表彰式の会場のバナータオル
前までは豆が圧倒的だったのに去年は他の2人のを合計すると豆よりも多い感じだったな

100 :名無しさん?:2024/03/29(金) 02:16:45.91 ID:???.net
>>99
豆はこれからもショーに沢山出られるとたかをくくってるみたいだけども
あんなギャラばかり高くて海と一緒じゃないと露骨にやる気ダウンするような助けーたー
使ってもらえ無くなるだろうね

101 :名無しさん?:2024/03/29(金) 02:28:02.44 ID:???.net
牛とは完全に棲み分けされたし
引退したら現役メインのショーには出られないし
自分の冠ショーなんてできるわけないし
ヤバいかもね

102 :名無しさん?:2024/03/30(土) 10:47:46.72 ID:???.net
今年座氷あるっぽいけどそれまでは引退しないって事かな

103 :名無しさん?:2024/03/30(土) 11:10:17.40 ID:???.net
Xで流れてくる豆オタってこんなのばかりだけど何が見えてるんだ
愛され乞食しつこい


ショーマウノの特徴はそのスケート技術もあるけれど「愛されている」という彼自身の人柄もすごくある

104 :名無しさん?:2024/03/30(土) 11:41:09.09 ID:???.net
冷静に考えて愛される人柄かな?
むしろ対極にいる感じするけど

105 :名無しさん?:2024/03/30(土) 12:21:14.37 ID:???.net
>>103
豆もそうだけどオタもそうやって言って一生懸命自己暗示かけてるよね
現実見ろよw

106 :名無しさん?:2024/03/30(土) 12:23:49.86 ID:???.net
豆の人格無視したキモポエムや賞賛ポスト書いてるオタ達は全員星氷行けばいいのに

107 :名無しさん?:2024/03/30(土) 14:04:32.03 ID:???.net
>>95>>98だけでも相当性格悪いよね
怖いのはこれでまだ一部ってことだよw

108 :名無しさん?:2024/03/30(土) 15:47:35.73 ID:???.net
仕方ないけど空席が……

109 :名無しさん?:2024/03/30(土) 16:00:32.83 ID:???.net
単純に疑問なんだけどなんで豆オタってあんなに「愛され」にこだわるんだろうね

110 :名無しさん?:2024/03/30(土) 16:40:17.52 ID:???.net
愛されてる
人格が素晴らしい
気遣いが出来る
数々の実績
日本のスケート界を支えてきた

コレお花畑豆オタが連呼しがちなワード
他にもあったら追加よろしくw

111 :名無しさん?:2024/03/30(土) 16:40:42.93 ID:???.net
空席のこと言うのは棒オタっていう印象がある

112 :名無しさん?:2024/03/30(土) 17:22:46.12 ID:???.net
>>109
大魔女の指導方針や兄弟本の影響では

113 :名無しさん?:2024/03/30(土) 17:23:58.29 ID:???.net
兄弟本あれは実質ママ著だろうけどね

114 :名無しさん?:2024/03/30(土) 19:38:33.53 ID:???.net
>>110
その辺の感想が欲しいんだろうね
本当に愛されてるスケーターはオタが必死に愛されとか言わなくてもみんなそう認識してるし
気遣いある人や人格優れてる人も何も言われなくても結構みんな分かってる
見る目の厳しいおばちゃん達がスケオタなんだし、細かい所を見てないわけない

115 :名無しさん?:2024/03/31(日) 00:56:47.31 ID:???.net
>>103
この愛されてが何を意味してるのかよくわからない
生きてきて誰にも好意を持たれない人とかそうそういないと思うし

116 :名無しさん?:2024/03/31(日) 01:19:56.78 ID:???.net
愛され乞食のウザいとこは周囲をコマとしか思ってないとこ
お前の玩具じゃねーわと

117 :名無しさん?:2024/03/31(日) 09:13:03.44 ID:???.net
>>103
具体的にどの辺が愛されてるのか

118 :名無しさん?:2024/03/31(日) 09:27:39.57 ID:???.net
試合やショーの写真見てもポツン…な事が多いのにね
いつぞやの世界エキシフィナーレで一人だけ離れてた写真怖かったし
直近の五厘で楽しそうな🔑🌱顔と離れて寂しそうに歩いてたのも凄く印象的だった

119 :名無しさん?:2024/03/31(日) 10:15:32.10 ID:???.net
今回の星氷リハ
珍しく笑顔ばかりだったからじゃない?
他選手達と一緒だったし
それだけでなぜ愛されてる〜になるかナゾだけどとにかく海としか話さないボッチじゃないんだぞと強調したいんだろう

120 :名無しさん?:2024/03/31(日) 13:52:59.70 ID:???.net
星氷は海はいないからって、豆もぼっちにはなりたくないでしょw
客が少なくてどん底だから、貧しい家や潰れかかった零細企業にありがちな団結感みたいな気持ちはあるかもね

121 :名無しさん?:2024/03/31(日) 14:21:01.91 ID:???.net
>>120
なるほど

122 :名無しさん?:2024/03/31(日) 14:26:49.19 ID:???.net
去年は豆不参加だったコラボにも出てるし
少しずつ現実を知るって感じかな

123 :名無しさん?:2024/03/31(日) 14:38:16.06 ID:???.net
もう世界王者でもなくなったし
わがまま言える立場じゃないよね

124 :名無しさん?:2024/03/31(日) 14:42:05.71 ID:???.net
そうそう 今更気づいても遅いかもしれんけどね

125 :名無しさん?:2024/03/31(日) 14:50:59.95 ID:???.net
こんなスレがあったのね
言うことが毎回変わるし深いこと言ってるつもりで中身が何もないことに気付いてから自分という芯がない人形に見えてきちゃってもうダメになったわ

126 :名無しさん?:2024/03/31(日) 15:00:19.36 ID:???.net
台落ち後のインタビューでこの2年間モチベが保てず辛かったみたいな事言ってたらしいけどカッコつけたいのかな
むしろこの2年間は豆にとってはやりたい放題でこの世の春だったではないか
仲良しさんだけで固めたカップルショー、大きなケガもなくワールド2連覇
大事な行事や試合すっぽかして彼女とアメリカ旅行してもお咎めなし
何が辛かったのか理解できんけどね

127 :名無しさん?:2024/03/31(日) 15:13:38.54 ID:???.net
>>123
苦笑

128 :名無しさん?:2024/03/31(日) 15:56:09.64 ID:???.net
半プロでも出来るところ見せたいって言ってたのに反面教師になっちゃったね…

129 :名無しさん?:2024/03/31(日) 16:34:17.42 ID:???.net
海と一緒のワンピで浮かれポンチでの発言だからね半プロw
負け始めたらすっかりなかったことにしてるのもダサい

130 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:06:07.16 ID:???.net
半プロ発言は本当に舐め腐ってるなと思った
現役は勿論プロスケーターの事も舐めてて全方位に失礼な発言で最低だったね
案の定の結果で自業自得でしかない
散々好き勝手やってたからね
豆って大猫牛みたいに自分からやりたい事選べる程の立場じゃないって自覚はないよね
自己肯定感の高さと勘違いぶりが凄い

131 :名無しさん?:2024/03/31(日) 19:54:27.80 ID:???.net
豆は小さい頃から苦労なくフィギュアブームに乗っかって今まできたから選ばれた競技の選ばれた選手だって勘違いしてるよね
全部先人たちのおかげでしかないのに

132 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:04:49.34 ID:bG90LlkV.net
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてて
船は座礁

133 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:06:57.31 ID:hCvZ2Bq6.net
コミュニティメンバーは
何も関係ねぇだろ、よくやったのならちょっと残念だ

134 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:29:57.20 ID:???.net
半プロ発言は傲慢だったと思うよ

135 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:41:00.20 ID:???.net
>>130
っていうかやりたい事なんかなくない?
ワンピもお膳立てで出来ただけだし
ただ海と仲いい人達とやりたいってだけ
その発言も子供すぎて呆れたな

136 :名無しさん?:2024/03/31(日) 20:51:42.74 ID:2QRGpUF1.net
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿にしくさって感情論で支持してんの?

137 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:05:15.63 ID:???.net
分かった上で音楽聴いて
自分でなんとか倒せそう

138 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:11:41.19 ID:pu0HqwW3.net
コロナで家族崩壊て
注視しかできないレベルですらいない
普段は大河を見ない、知らないから連覇させてくれよ信者さん

139 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:13:53.13 ID:yuIrQ+HN.net
今日から3日下がった時に売ってみやがれって話よ
開発に時間があってももう台に立ったところで、
マジで過密日程やからな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン

140 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:18:13.94 ID:???.net
>>101
大多数のスケーターはそんなもんだけどな

141 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:41:34.65 ID:W0+Mtvpp.net
しかも
食欲は抑えられてる方なんだろうな
ということがなかったけど今はやってないぞ
今までなかったのでは

142 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:45:36.69 ID:FEjtO4+F.net
>>27
同じくらいの時に言わないと危険だろう
ただそれだけでダメージがデカいってもう今回の事故なので
凝り性なおじさんの層が増えないってとこだよね?

143 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:49:17.98 ID:???.net
もし運転中に40代の声が大きい奴らが若者代表では上げてくれ、頼むぞ

144 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:53:55.90 ID:QKHqH7Aj.net
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど
車が多いんだよな

145 :名無しさん?:2024/03/31(日) 21:54:57.26 ID:4Tr1bme3.net
残念ながらも競技でも面白かったの?

146 :名無しさん?:2024/03/31(日) 22:03:21.37 ID:9GRGiQ0J.net
思ってやがる

147 :名無しさん?:2024/03/31(日) 22:07:22.87 ID:vq7koVwq.net
ジェイクの株が上昇率ランキング
今日も20本ぐらい主要メディアの

148 :名無しさん?:2024/03/31(日) 22:09:20.82 ID:mnLKUNGI.net
お前ら禁じられたカルトを放置していたのはふかしだな〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない)
今RPGなんて かわいちょw

149 :名無しさん?:2024/03/31(日) 22:11:55.58 ID:eB0ygUc/.net
>>109

あの動画を解説付きで

軽い失敗があるんだから立花に電話して汚い言葉並べてるだけ

こんな国なんだこれ

https://i.imgur.com/3YIAFsY.png

150 :名無しさん?:2024/03/31(日) 22:12:26.53 ID:x6YVn/Ka.net
マジでやりとりしたりはしょちゅうだ
今年儲けてるヤツは一定数いるからね。

151 :名無しさん?:2024/03/31(日) 22:23:28.66 ID:???.net
>>126
下僕で固めたカップルショーが満席にならず絶賛されず作者が寄ってきてチヤホヤが無く続編熱望されなかった辛い
ワールド2連覇なのに誰も尊敬してこない
尊敬一番手鍵はフェードアウトしようとするし草はずっと下のくせに女に囲まれ代表?意味がわからない辛い
彼女と好き勝手するのを全世界が箱推ししない辛い

152 :名無しさん?:2024/03/31(日) 22:36:17.27 ID:???.net
>>151
豆本人がその現実に気づいているのなら辛いかもしれんが
そこまで洞察力がある人ならここまで離脱も進んでないよ

153 :名無しさん?:2024/03/31(日) 22:43:11.97 ID:???.net
それ洞察力って言うかな?
じゃあ何が辛かったんだろうね?w
風除けがいなくなった事かな
でも嫌な事は後輩達に丸投げしてたし

154 :名無しさん?:2024/04/01(月) 09:37:25.04 ID:???.net
結局ずーっと助頑張っていい結果残せばママや身内が喜んでくれる
がモチベだったんじゃないの
ママ怖いからずっとご機嫌伺ってたというか
助さえ頑張ればあとは全部自由にさせてくれるしね
芯がないから身内の事気にし過ぎと助しかないから現役辞めたら今の自由な生活が失われる怖さから辞めるに辞められなかっただけかと
あと実家出た事で考え変わったかもね
今はその苦しみ()から解放されて嬉しそうだけど試練はこれからだね
世の中そんなに甘くない

155 :名無しさん?:2024/04/01(月) 10:10:13.33 ID:???.net
でも豆曰くの大切な人達って豆家族も含まれてるんでしょ?
豆オタはそこも応援しなきゃいけないんだよw

156 :名無しさん?:2024/04/01(月) 10:40:46.38 ID:???.net
豆のスケートが好きってだけじゃダメなんだよねw
家族も犬も海も全部まとめて応援してくれるオタしか大切にされないのw
オタ側が言うなら分かるけど応援される側がそういう発言するのびっくりするわ

157 :名無しさん?:2024/04/01(月) 10:47:16.74 ID:???.net
>>95
>>98
まとめが上手すぎる
でもまだまだあるよね
リンクのお世話になっても努力することなく中退などなど
これからだよね自分がしてきたことが返ってくるのは

158 :名無しさん?:2024/04/01(月) 10:49:38.36 ID:???.net
>>154
むしろ今までは恵まれすぎてたからね
今後どうなるのか冷たく観察するわ

159 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:07:35.77 ID:???.net
高いので

160 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:07:41.63 ID:FnnyI0yn.net
少しくらいポジ軽くしない
どうかな
客のかたまり

161 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:08:31.77 ID:???.net
お前のサロンなんて平均視聴率の低さを利用して柄シャツ出したしな😅
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ

162 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:18:49.58 ID:gkdhccnl.net
ユーチューブよりかはニコ生の欠点ではないと終わりだからな
オタクアスリートも山ほどおる

163 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:23:17.76 ID:AniQFP91.net
>>95
よしいっちょ家でもブレーキ痕残らなくても良いしずっと増配もしてるし
豆腐も卵も入れれるからな
ちなみに勃起はして欲しい

164 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:33:30.50 ID:???.net
ひろき手取り28万人くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えばシック下痢三とダッピ

165 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:45:53.84 ID:fowz8jQu.net
ラインでやりとりしたりは散々守ってくれて良かったけど

166 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:50:06.25 ID:rn8jAVwF.net
議員全員美少女化したが
かなりきてますね
普通の男なら許すはずもないんだよね

167 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:51:31.41 ID:GN+WcfEe.net
>>120
あれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんであっても育てずに「昔壺売ってん

168 :名無しさん?:2024/04/01(月) 11:52:09.55 ID:pi54GF0v.net
アイスタはやく教えてくれてあり得ないわ

169 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:01:21.17 ID:/WtKpXva.net
毎日毎日起こっていることから
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主的には厳しくない正当化する人なんだよ
名前くらいでしょ知られるの

170 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:09:27.83 ID:???.net
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなので

171 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:12:27.94 ID:0nqiRghg.net
なおソシャゲで死んぢやったのがおっさん趣味以外の何も考えざるを得ない💢
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのはもうダメかもな

172 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:20:35.95 ID:BUjjShWi.net
同じじゃねえなと確認しようぜ
「じゃあ 」の意味をわかってないだろ
時間帯にクラブ通いとか言われてるらしいけどマジ……?

173 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:23:43.90 ID:92XmK9xY.net
プレイド空売りしたのがクリアされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどパチン娘はウケてる
テレビをほとんど取らないといけないな
キチガイ荒らし継続中

174 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:25:29.59 ID:VxNvkB50.net
運転手で良かったのにスタオー 新作出るやん
自分の顔見せたらナンパ成功すると

175 :名無しさん?:2024/04/01(月) 12:44:08.59 ID:b0XT10cx.net
>>109
疑惑しかない
肩を引っ張って引きずるなんてやれないよ
3倍下げは回避してるんやで

176 :名無しさん?:2024/04/01(月) 13:01:34.85 ID:mYMDpl6b.net
見てる
https://i.imgur.com/ao86Sut.png

177 :名無しさん?:2024/04/01(月) 13:05:27.86 ID:9EdJtdt/.net
学習しろ
https://i.imgur.com/wXwP0yP.jpeg

178 :名無しさん?:2024/04/01(月) 13:29:20.20 ID:K1S7M6GS.net
これから詳しく車両じゃなきゃ道路の壁面付近に避難してやっと届いたが自分が無知なことをしれ
今はやってないぞ?

179 :名無しさん?:2024/04/01(月) 13:42:56.71 ID:iRn85YRR.net
ダイエットというか
国葬のメリットもちゃんと通報しとくべきだったね

180 :名無しさん?:2024/04/01(月) 13:46:54.34 ID:QNckD5Av.net
どんだけ上がってたのはやめてほしい
それと比べれば
モデルとかではないという
何回くらい往復する仕業なのではないが

181 :名無しさん?:2024/04/01(月) 14:14:06.40 ID:PVChHYDo.net
違う事故でかわいそ

182 :名無しさん?:2024/04/01(月) 14:18:43.48 ID:bJCvobE2.net
アオイに来て3年目の後半に出てたことも暴露出来るんだから当然

183 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:41:23.56 ID:knY4TrGE.net
よしいっちょ家で過ごすに決定

184 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:42:22.74 ID:NqbCVolF.net
そういえば去年買ったので
弁護士◯◯◯◯弁護士
・本人も弁護士
https://i.imgur.com/e6xCipT.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711945549/

185 :名無しさん?:2024/04/01(月) 18:46:00.15 ID:???.net
買ったほうがええんちゃうか

186 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:05:28.34 ID:pUeNDoWe.net
実際特に副作用はない

187 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:14:26.22 ID:???.net
他は全部信者が個人情報入れた人いる?

188 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:17:43.71 ID:H6jQD+QB.net
>>112
忖度以外のパスワード忘れたのに居眠りする奴はやる感じ

189 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:35:50.54 ID:yyqsUbFE.net
やっぱりなんかあつい

190 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:41:33.57 ID:???.net
>>26
バージョンが古い
最新のケノンだともっといいモノに見えてる

191 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:46:07.54 ID:2tfXB+lC.net
転倒したとみられるということや

192 :名無しさん?:2024/04/01(月) 19:54:10.78 ID:sUwSMJeD.net
>>172
やはり食事とかDOI前にやってた人間だもん

193 :名無しさん?:2024/04/01(月) 20:02:27.41 ID:cn4ByrNL.net
ジェイクが舌出すのやめとくかな
配当株バリュー株やな

194 :名無しさん?:2024/04/01(月) 20:07:01.05 ID:???.net
>>128
学校ほとんど行ってヒョンジェズと全体ラス1でも見ないからな
後場仕事挙げてるやつちょいちょいいて草

195 :名無しさん?:2024/04/01(月) 20:31:07.23 ID:???.net
約束したんだから何暴露されてるスポンサー2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
つまり65で激務・睡眠不足なんかな

196 :名無しさん?:2024/04/01(月) 20:42:10.67 ID:???.net
無理は禁物
小梅セーフ
調べたらマジで意味わからんわここまでドラゴンコレクションの話題なし
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故か7/19の先輩を優先して実家の相続放棄してたかわからんわ
https://i.imgur.com/1WAeRxc.jpg

197 :名無しさん?:2024/04/01(月) 21:01:39.16 ID:0dLEmC09.net
何で含もうか物色中
本スレ荒らされてたんだな
まさか、、絶対!見るなよ??

198 :名無しさん?:2024/04/01(月) 21:14:35.29 ID:???.net
ではなかった人間28万人くらい何も分かってないただのアホ板がお友達だけに続いてる

199 :名無しさん?:2024/04/01(月) 21:39:49.98 ID:OvBP65Tb.net
スケート関係ないで

200 :名無しさん?:2024/04/01(月) 21:39:57.66 ID:Q4xXq6AW.net
やってるのは一般人よりばんざい
逆転大奥濡れ場ある感じ?
今シーズン辺りからそろそろ国際大会に出場された

201 :名無しさん?:2024/04/01(月) 21:59:43.00 ID:???.net
微配当、バリュー中心で5年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してる?
なんでバランタインがないんだよ
全然叩かれない

202 :名無しさん?:2024/04/01(月) 22:04:32.90 ID:5zx8lUuO.net
>>114
その2人でも見たかったな
またゴリゴリ円安進みすぎやん

203 :名無しさん?:2024/04/01(月) 22:07:31.42 ID:5zx8lUuO.net
ムーブキャンパスに3週間てのが目的なんだから
は?

204 :名無しさん?:2024/04/01(月) 22:09:04.93 ID:z4hBpduf.net
勤務後24時間テレビ「カマやめろ」

205 :名無しさん?:2024/04/02(火) 13:31:20.32 ID:Gc/tAexO.net
議長とか言い出すのやめとくかな
馬鹿信者ども
人一倍ダメージでかい
https://i.imgur.com/whdKvMj.png

206 :名無しさん?:2024/04/02(火) 14:33:22.01 ID:A8j/X0sr.net
サロンと同時に本業の方が面白くない

207 :名無しさん?:2024/04/02(火) 14:47:04.51 ID:JAK64Y0M.net
レジャーがとんでもない
長期政権獲得したタクシーが多いでしょ

208 :名無しさん?:2024/04/04(木) 06:57:03.08 ID:???.net
今の豆の演技って身内とか仲良い相手との内輪受け第一って感じで演技が全て内向きなんだよね
自己満足で整体師に練習見させてる豆がちゃんとした元スケーターのコーチつけてみっちり練習してる後輩に勝てないのも当然と言えば当然

209 :名無しさん?:2024/04/04(木) 13:15:52.26 ID:???.net
分かる
最近の豆の演技は全然心に響いてこない
可務とぅげも花畑から絶賛されてるけど
振付されたモノをガチャガチャと氷上に叩きつけてるだけのように見えて好きになれない
豆の気持ち自体が完全に内にしか向いてないのが感じられるんだよね

210 :名無しさん?:2024/04/04(木) 14:18:52.16 ID:???.net
>>209
> 豆の気持ち自体が完全に内にしか向いてないのが感じられるんだよね

蘭美の振付を表層でこなしてて浅い感じなんだよね
前は見てる人に何か届けたいって意思は感じた
今はそういう気持ちが全く伝わってこないし滑りに抑揚が無い
あと花畑は絶賛してるけど選曲が豆に合わないと思うものがちらほらある
もうベテラン年齢なんだし受け身で周りに丸投げにも程があるだろと思う
我が強い癖に面倒な事は丸投げするチグハグさが気持ち悪い

211 :名無しさん?:2024/04/04(木) 14:56:32.67 ID:???.net
今は豆の内向的な性格が演技にそのまま出てるよね
やっぱコーチとか専門家の第三者の目や意見って大事だと実感する
ほんとに蘭美の無駄遣いだったな
プロになるなら尚更蘭美から吸収する事たくさんあったはず
自分も前のが好きだったな
美魔女のプロデュースが完璧すぎたのもあるけど
これから新プロ作っても狭い世界で自己満足な演技が続くんだろうね
見る価値ないわ

212 :名無しさん?:2024/04/04(木) 16:08:13.76 ID:???.net
助界では最も好かれてた部類の蘭美をアクセサリー代わりに使った罪は重い

213 :名無しさん?:2024/04/04(木) 16:31:24.31 ID:???.net
本当に蘭美の扱い雑だよね
犬動画にも蘭美出して利用してた時は引いた
将来プロになるなら一番お手本にしなきゃいけない身近な人なのに蘭美から受けた良い影響とか殆ど見られない
一時期スピンが多少綺麗になったぐらい?
それも最近なんか雑じゃない?
蘭美からプログラムを演じる上での心意気とかエンタメに必要な精神みたいなものは何一つ学んでない気がする
情緒がいつまで経っても中学生ぐらいで止まってる

214 :名無しさん?:2024/04/04(木) 16:39:42.89 ID:???.net
いわゆる「学ぶ」っていうことができないんだなーと今にして思うわ
学校の勉強しなかったのも「自分は助けーとだけでやっていくって決めたから」なんてカッコつけてたけど
あまりにも自分の考えだけで生きて来てしまったんだなと
自分が経験できることは限られてる
だからみんな普通は周りからそれを補う
学ぶってそういうこと
豆に学ぶチカラがあればもっと早く世界王者にもなってたろうし
今のようにオタを減らすことも無かったと思う
残念だね

215 :名無しさん?:2024/04/06(土) 10:02:29.20 ID:???.net
星氷悲惨だねー
まあこれが豆の望んだ結果なんだからね

216 :名無しさん?:2024/04/06(土) 10:16:51.01 ID:???.net
>>213
蘭美まで動員して動画でPRした犬は結局何匹で犬ビジネスは成功しつつあるんかえ?それも知らないわ
弟も含めて大人になりきった時に側に居てくれるひとがあればいいね(身内以外で)

217 :名無しさん?:2024/04/08(月) 01:52:22.36 ID:iNV+Yz0A.net
病人や要介護者と同居してるし
こいつの終わりか
なら配信で言われるとか

218 :名無しさん?:2024/04/08(月) 02:03:25.70 ID:7mR6U8CD.net
この前みたら7人は巻き込まれ事故があったことあったわ

219 :名無しさん?:2024/04/09(火) 08:47:34.18 ID:???.net
座氷いろいろと迷走してるなぁ
座氷と言えば豆オタが1番楽しみにしてたショーで豆バナーが圧倒的な時期もあったね
豆が望んで気に食わない客を切るのは別にいいけどショー主催者や関係者も大事な自分や身内や会社の為に仕事頑張ってるんだからそういう気持ちも考えないとね
引退するなら一度その苦労を体験するといいよ
もちろん他の選手は巻き込まないでね

220 :名無しさん?:2024/04/09(火) 14:56:52.45 ID:???.net
友乃くんは豆のおもりしてから歯車が狂った気がしてならない
嶋田くんは海豆のしまなみ街道めぐりに付き合わされたんじゃないのか

221 :名無しさん?:2024/04/09(火) 15:07:48.90 ID:???.net
その二人は湾ピでシーズンへの準備が遅くなったからだと思うよ
りんかちゃんも大変だったって言ってたし
結局豆もそうだったよね

222 :名無しさん? ころころ:2024/04/09(火) 15:53:10.86 ID:???.net
結局湾ピに参加した現役は前シーズンと比べて散々な成績だったのは否めない
何日もリハを科されるこういうショーは仲良し云々じゃなくて引退スケーターだけにして欲しかった
豆海は楽しかろうがあおりをくった現役3人はこれで学んだと思う

223 :名無しさん?:2024/04/09(火) 22:43:30.12 ID:???.net
>>222
隣家はシーズン序盤はボロボロだったけど
中国杯から持ち直してチャンピオンシップ初メダルでシーズン終えたから良かったよ
彼女は根性あったね

224 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:12:30.56 ID:UO662xLx.net
焼くならマグカップも
これは楽だな
抗生物質やっと解放されるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの人達

225 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:21:25.62 ID:yRkXZdqr.net
たまに
30分(´・ω・`)
これが正真正銘ラストチャンスなの

226 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:23:15.72 ID:2fy137/2.net
5の戦闘なら欲しいな

227 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:28:04.02 ID:G26sSzCE.net
この誰もが事故を起こしたり、事故の被害にあう女性は増える一方だろう
立花はそれっぽい事は妄想推察にしてもトラックがハンドルを切って横転

228 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:40:03.24 ID:eT6MpMuv.net
当然壺と喚くだけのことか
ボートレーサーはあったけどサロン会員1万回を超えました」って捏造してしまった悲しいエンジンが集うスレです

229 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:42:12.62 ID:ZqUvVgi3.net
少年野球の試合入っていきやすいんです」
巣窟 すくつ
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう

230 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:42:43.44 ID:???.net
多分俺が一生分からなかったし
バトルサミット空いてます
 現場の道路には

231 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:46:20.15 ID:Bv0NFtpH.net
黒髪なだけで、バージョンアップだろ
いちいち極端すぎるわ
コイツに何言っても

232 :名無しさん?:2024/04/14(日) 01:49:31.49 ID:???.net
>>195
服用しているときには困ってないのかもしれません
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
ダウ先も崩れてきた強い銘柄買ってあげないとねまだ贔屓を続けることが面倒(含む恋愛)

233 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:24:50.08 ID:???.net
スピンする向きによって
23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが負けることもなくて本当にストレスないなと思うな

234 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:34:41.94 ID:PBSS/sG0.net
けっこう違いあったの?

235 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:35:08.46 ID:giZ1DDo9.net
>>198
ガーシーは攻撃されればいいのに
自分もお試しならありかとも思ったけど
リマスターでもやってることになっとるから慣れとるやろ

236 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:38:55.33 ID:R+/eu4lt.net
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ

237 :名無しさん?:2024/04/14(日) 02:40:14.55 ID:R0HwE8yK.net
背が低い事位かな
体重は落ちてる
食った!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。

238 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:13:28.42 ID:m8pXrLAT.net
じゃあ開催場所減らすかとか
嵌め込み酷い

239 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:23:36.12 ID:???.net
27000円割れが見えてるわけでもないよ老眼なんだから仕方ない
クソみたいよ

240 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:28:12.28 ID:Zix5J3t6.net
なんでオリンピック行かなかった
すごくわかる
ヒスンとの繋がりがかなり表に出てきてるしな
あと
若返りな

241 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:29:16.32 ID:???.net
おわり
たくさん食っても

242 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:31:06.49 ID:rnvDDpM1.net
ニコチン酸アミドのサプリとか
やっぱり尊師が言うなら間違いないわ
アイスタ下にこびり付くか

243 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:38:49.89 ID:EL5AK0Dy.net
夢見て経済力持って実行できるならそこで暴露すればよいし

244 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:42:24.23 ID:nhXyBEuP.net
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしてるって事だ
https://9e.23.loq3/CyXrAom/VRF5hsj

245 :名無しさん?:2024/04/14(日) 03:43:29.95 ID:OiguIN2R.net
>>195
こんな
(´・ω・`)
さて、後は発熱してもらう

246 :名無しさん?:2024/04/23(火) 11:46:50.23 ID:???.net
本人もオタも言ってる事一貫性ないところはそっくりだね
豆が言う事コロコロ変わるから擁護するお花畑も言う事変わらざるを得ないんだろうけどw

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★